куриная грудка — 1 шт.;
сыр твердый опционально;
травки сухие, соль — по вкусу;
для панировки: сухарно- сахарная смесь — соотношение 4:1;
яйцо — 1 шт.;
мука;
красный перец молотый — по вкусу.
Приготовление:
Грудки отбить. Посолить, посыпать любимыми травами. Сыр нарезать брусочками. Завернуть сыр в грудку.
Взбить яйца, муку и молотый перец. Грудки очень хорошо смочить в кляре и обвалять в сухарно-сахарной смеси.
Обжарить со всех сторон в разогретом масле на сковороде. Подлить водички и тушить минут 15 под крышкой. В процессе готовки можно положить кусочки помидорчика без шкурки и зелень. Они впитают в себя и сладость и остроту, а сами отдадут ароматы и запахи.
Приятного аппетита!