Ингредиенты:
300 г пропаренного риса с диким
300 г шампиньонов
1 морковь
2 луковицы
100 г консервированной кукурузы
100 г спаржевой фасоли
100 г зеленого горошка
соль, перец
растительное масло для жарки
Приготовление:
Грибы порезать на 4 части, обжарить на растительном масле.
Мелко порезанный лук обжарить на растительном масле.
Морковь порезать соломкой и добавить к луку. Обжарить, постоянно помешивая, 3-4 минуты. Разморозить зеленый горошек и спаржевую фасоль.
Отварить рис согласно инструкции.
Добавляем к грибам лук с морковью, рис, перец и соль и перемешиваем. Готовим еще 5 минут.
В конце добавляем размороженные овощи и кукурузу. Протушить 5 минут под крышкой.
Приятного аппетита!