Картофельная лазанья

Секрет идеального вкуса!

Что может быть проще и привычнее обычного картофельного пюре. Но и из него может получиться блюдо, с которым вы обеспечите себе славу мастера кулинарии!

Нужно:

1 кг вареного картофеля
250 г творожного сыра
1 щепотка мускатного ореха
соль и перец
растительное масло
500 г фарша

1 луковица
3 зубчика чеснока
1 столовая ложка розмарина
250 мл томатного соуса
2 помидора
75 г тертого пармезана
200 г тертой моцареллы

Готовим:

Чистим картофель и смешиваем мякоть с творожным сыром, мускатным орехом и солью.

Обжарим на сковороде фарш и добавим к нему лук, чеснок, перец и розмарин.

Затем добавляем томатный соус и кусочки помидоров.

Если сковороду можно использовать в духовке, то, как только мясо будет готово, выкладываем сверху слой пармезана, затем картофельное пюре и моцареллу. Запекаем 30 минут при 190 °C.

Казалось бы обычное пюре, но какой вид!

Приятного аппетита!

Источник

Картофельная лазанья
.