Нежные и сочные!
Куриные оладьи
Ингредиенты:
3 больших куриных грудки
2 больших яйца
70мл майонеза
⅓ чайной чашки муки
100г тертого сыра моцарелла, (можно заменить российским)
1 ½ столовых ложки нарезанного свежего укропа
½ чайной ложки соли
⅛ чайной ложки черного перца
Растительное масло для жарки
script>AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘1L’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘1C’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘1R’);
Приготовление:
Острым ножом нарезаем аккуратными кусочками одного размера.
Смешать в большой миске 2 яйца, майонез, ⅓ чашки муки, 1⅓ чашки тертого сыра, 1 ½ столовых ложки мелко нарезанного укропа, ½ чайной ложки соли и ⅛ чайной ложки молотого черного перца.
Тщательно перемешиваем.
Добавляем в смесь нарезанные кусочки куриного филе, и еще раз все перемешиваем. Убираем все в холодильник на 2 часа, а лучше на ночь.
Жарим оладьи в раскаленной сковородке на растительном масле с двух сторон. на среднем огне.
Готовые оладьи выкладываем на бумажное полотенце.
Подавать горячими со сметаной или с соусом.
Приятного аппетита!