Детки обожают!
Ингредиенты:
Творог — 300 г
Сметана — 1 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 0,25 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Ваниль — на кончике ножа
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Мука — 3 ст. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Сахарная пудра для посыпки — 2 ст. л.
Приготовление:
Растираем творог, чтобы не было комочков. Смешать в миске творог, сметану, яйцо, сахар, соду, разрыхлитель, ваниль, соль и муку. Хорошенько перемешиваем. Муку если нужно регулируем.
Замешиваем на столе, присыпанным мукой тесто. Раскатываем тонкие колбаски и нарезаем батончики кусочками.
Обжариваем батончики на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки. Готовые батончики посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!