Ингредиенты на 4 порции:
• 550 г свежей молоденькой капусты;
• 1 пучок розового редиса;
• 2 стебля сельдерея;
• 1 вареное яйцо;
• 200 г натурального йогурта;
• сок лимона – 1 ст. л;
• любая зелень, молотый перец, немного соли.
Готовим
1. Кочан капусты ополаскиваем, кладем сушиться на полотенце. У редиски срезаем кончики, шинкуем овощ кружочками.
2. Вареное яйцо крошим мелким кубиком.
3. Ополаскиваем стебельки сельдерея, рубим небольшими ломтиками. Измельчаем веточки зелени.
4. В последнюю очередь крошим капусту тоненькой соломкой. Все продукты соединяем, добавляем приправы и поливаем заправкой из йогурта и лимонного сока. Перемешиваем уже на столе, во время подачи.
Приятного аппетита!