Цветная капуста «по-корейски». Очень вкусно!


Не думала, что цветную капусту можно так вкусно приготовить!

Ингредиенты

цветная капуста — 1кг
1 большая морковь
пакетик специй к моркови по-корейски
4 ст.ложки уксуса
0,5 ст. растительного масла
1 головка чеснока
1 маленький болгарский перец (сладкий)
петрушка

Рецепт приготовления

Капусту помыть, разобрать на соцветия. Отварить в кипящей воде15- 20 мин (до легкой мягкости). Остудить. Морковь натереть на крупной терке. Перец нарезать тоненькими полукольцами. Нарезать мелко петрушку

Смешать с капустой, добавить специи, уксус, масло ( масло лучше нагреть), чеснок. Оставить на ночь в судочке. Утром все готово!

Приятного аппетита!

Источник, по материалам

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: