Сочное, ароматное мясо, запеченное вместе с гарниром из картофеля и овощей

Ингредиенты:

500 г мяса
8 картофелин средней величины
шампиньоны
1 помидор
1 болгарский перчик
1 большая луковица репчатого лука
4-5 зубчиков чеснока
3 столовых ложки соевого соуса
смесь ваших любимых трав
смесь перцев
соль
можно добавить фасоль, цветную капусту — по желанию и вкусу
Приготовление:

Шампиньоны режем на 2 части. Мясо нарезаем на средние кусочки. Лук нарезаем на полукольца. Чеснок, зелень нарезаем мелко. Помидоры и перец режем на произвольные кусочки. Мясо складываем в глубокую посуду. Добавляем к нему всё, что перечислено в рецепте, перемешиваем и немного подсаливаем (но учитывайте, что соевый соус очень соленый). Накройте кышкой и оставьте мариноваться на полчаса.

В это время чистим картофель, режем его на средние кубики.

Перемешиваем мясо с картошкой и грибами и складываем в рукав для запекания.

Выкладываем рукав на противень и ставим в духовку на час-полтора.

Приятного аппетита!

Источник

Сочное, ароматное мясо, запеченное вместе с гарниром из картофеля и овощей
.