Жареные свиные ребрышки на сковороде с луком: Жареные свиные ребрышки с луком

  • — 450 ;
  • — 1 ;
  • ,  ( )  ;
  • —  ( )  ;
  • — 2 .;
  • — 250 ;

и » «, .

, . и , . , .

. .

, , — . 30 . 5-10 .

, . !

Содержание

Свиные ребрышки жареные с луком

Свиные ребрышки жареные с луком

Приветствую вас, уважаемые читатели блога Ода Кулинарии. На свете существует немало вкусных рецептов. Но есть из них такие блюда, которые еще и готовить очень просто. А на выходе получается так, что пальцы проглотить можно. Одно из таких блюд — свиные ребрышки жареные с луком. Нежные, чуть-чуть острые, пикантные, с мягким сочным мясом, легко отсоединяющимся от косточки — жареные свиные ребрышки можно сделать как на семейный ужин, так и на праздничный стол. Удивите друзей, и подайте к пиву жареные свиные ребрышки. Они по вкусу напоминают баварские колбаски и отлично подходят к любым сортам пива.



Топоча по кухне не один год, я выработала свой, уникальный и легкий рецепт жареных свиных ребрышек с луком, чесноком и уксусом. Мясо получается удивительно мягкое и нежное с красивым светло каштановым оттенком. Попробуйте этот рецепт и не пожалеете о сделанном выборе.

Готовим свиные ребрышки жареные с луком

Нам понадобится:

  • свиные ребрышки 1-1,5кг
  • соль и черный перец по вкусу
  • растительное масло для жарки ребрышек
  • уксус 60мл
  • вода 120мл
  • лук 3-4шт

Время готовки 2 часа. Количество порций 6-8.

Приготовление:

Ребрышки посолить, поперчить, уложить в сковородку.

Жарить ребрышки в растительном масле на среднем огне 30-35 минут, до золотистой корочки под закрытой крышкой. Ребрышки перевернуть, посолить, поперчить, жарить на среднем огне 30 минут, то есть почти до готовности, под закрытой крышкой.

К ребрышкам добавить резанный полукольцами или кольцами лук, уксус разбавленный водой, тушить ребрышки под крышкой 50 минут или 1 час, до готовности ребрышек. Если вода выпарилась, добавьте еще немного. Готовые ребрышки можно определить по легко отслаивающемуся мясу от кости.

В конце готовки к ребрышкам добавить мелко резаный чеснок, тушить 2-3 минуты, выключить. Когда добавите к ребрышкам чеснок, запах пойдет такой, что легко подавиться слюной.

Если в доме есть голодные родственники, готовить лучше за закрытой дверью кухни. 😉

Ребрышки подавать к овощным гарнирам. Или кушать просто с хлебом. Или подавать к пиву. Или кушать с любым другим напитком.

Приятного аппетита и до новых встреч!

Все записи блога смотрите тут

Смотреть еще записи (рецепты):

Популярные новости

загрузка…

Рёбрышки на сковороде ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Есть люди, которые жить не могу без мяса.  К таким можно отнести практически всех мужчин и некоторую часть женского пола.  Естественно, это очень вкусные, сытные, насыщенные блюда, покоряющие иногда своей вкусовой гаммой и безумно вкусными вариациями в приготовлении.

Сегодня я хочу поговорить о мясе, что подаётся исключительно на кости. Речь пойдёт о рёбрышках, в частности свиных. Так вот, если их вкусно приготовить, мясо будет само практически отваливаться от кости и таять во рту. В принципе, свиные рёбра — доступны по цене, что позволяет нам, хозяйкам готовить их чаще других блюд. И вообще, мясо, приготовленное с костью, получается вкуснее и сочнее.

Свиные (и другие) рёбрышки коптят, готовят первые блюда, наваристые вторые блюда, безумно вкусными получаются шашлыки из мясных свиных или бараньих рёбрышек, барбекю, гриль, а также рёбра подают в качестве закуски к пиву или вину. В общем, это можно сказать самая лакомая часть свиной и любой другой туши, вкусом которой многие наслаждаются «обсасывая» каждое ребро после того, как с него съедено всё мясо.

Сегодня я хочу предложить вариант приготовления вкусных свиных рёбер, жареных на сковороде с большим количеством репчатого лука. Получается очень вкусно и все сыты и довольны. У меня были отличные мясные рёбрышки домашнего молодого поросёнка, поэтому в качестве мяса я была уверена на 100 процентов.

Потребуется:

  • Рёбра свиные — 1,5 кг.
  • Вода или бульон — 200-300 мл.
  • Лук репчатый — 4-5 крупные головки
  • Чеснок — 3-5 зубчиков
  • Соль и перец — по вкусу
  • Масло растительное — для жарки
  • Овощи свежие или маринованные — в качестве гарнира
  • Зелень

 

Как приготовить жареные свиные рёбра:

Рёбра тщательно моем и разрезаем. На сковороду наливаем масло, даём накалиться и выкладываем рёбрышки мясом вниз, чтобы они хорошо обжарились. Солим и перчим мясо по вкусу. Когда рёбра обжарились и стали золотистыми, можно добавлять к ним резанный чеснок и репчатый лук, который я нарезаю крупными перьями.

Теперь огонь можно убавлять, сверху сковороду накрыть крышкой и дать луку немного обмякнуть. Если в сковороде совсем нет жидкости, добавляем воду или бульон, пробуем на соль, делаем огонь на минимум и под закрытой крышкой доводим рёбрышки до готовности. У меня процесс тушения занял около 1,5 часов. Мясо стало нежным и очень сочным, вкусным.

Готовые рёбра подаём либо со свежими овощами или с домашними соленьями из баночек. Мои домашние кушали рёбрышки с маринованными огурчиками и помидорами. Конечно, для более плотного и сытного приёма пищи можно предложить в качестве гарнира к рёбрам картофельное пюре, отварной рис или гречневую крупу. Каждый выбирает для себя то, что больше всего любит.

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

 

Как приготовить вкусные рёбрышки с картофелем в мультиварке — Вы найдёте в пошаговом рецепте с фото

Хотите получать новые рецепты на почту?

Жареные свиные ребрышки с подливкой на сковороде

Ребра, С луком, С подливкой ЖАРЕНАЯ свинина

Жареные свиные ребрышки с подливкой – это то блюдо, что может покорить любого представителя мужского пола. Именно поэтому, если вы до сих пор не имели с ними дело, то пора взяться за работу и еще раз подтвердить всем известную истину о том, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок.Кроме того, данный рецепт приготовления свиных ребрышек ну очень прост.

Необходимые ингредиенты

свиные ребра – около 800 грамм,
репчатый лук – 1-2 шт.,
соевый соус – 100 мл,
столовый уксус – 30 мл,
сахарный песок – 1/2 столовой ложки,
соль и смесь красного и черного перца (молотая) – по вкусу,
подсолнечное масло – для обжаривания мяса.

Жарим свиные ребрышки на сковороде

 

Все приготовить.

Ребра промыть в прохладной воде, обсушить с помощью бумажного полотенца и порционно нарезать ножом или порубить кухонным топориком.

Луковицы очистить от шелухи, нарезать полукольцами и вместе с мясом выложить в глубокую стеклянную емкость.


Приготовить маринад, для чего соединить и перемешать в небольшой мисочке уксус, соевый соус, сахар, соль и смесь перцев. Перемешивать смесь нужно столько времени, сколько понадобится для того, чтобы соль и сахар полностью растворились.

Совет: добавлять в маринад соль нужно очень аккуратно, понимая, что тот уже достаточно соленый благодаря соевому соусу в составе.

Полученным маринадом залить мясо и лук, а затем аккуратно все перемешать.


Накрыв емкость крышкой, на 1 час оставить ребрышки при комнатной температуре. Периодически емкость с ними нужно встряхивать, чтобы мясо промариновалось равномерно.

В глубокой сковородке разогреть растительное масло и, вынув мясо из маринада, на сильном огне обжарить его до легкой золотистой корочки.

Вылить к ребрам маринад, туда же переложить лук, а затем уменьшив огонь и накрыв сковороду крышкой, тушить свинину до мягкости, то есть около получаса.

Жаренные на сковороде свиные ребрышки подавать с получившейся подливкой, а также с гарниром из свежих овощей и зелени, не забывая о том, что лук, который тушился с мясом, тоже необыкновенно вкусен.

Автор: Светлана Сорока
© сайт iz-svininy.ru

Свиные ребрышки с картошкой на сковороде рецепт


Свиные ребрышки на сковороде (с луком, с картошкой): рецепты

11 мая 2017 11249

Свиные ребрышки можно приготовить в различных вариантах. Сегодня мы рассмотрим несколько рецептов ребрышек, приготовленных на сковороде. Блюда получатся сочными, прожаренными и очень вкусными.

Вариант простого блюда

Ингредиенты Количество
свиные ребра — 1–1,2 кг
вода питьевая — сколько понадобится
лаврушка — 2–3 шт.
соль и молотые специи — по вкусу
масло подсолнечное — 50 мл
лук — 1 шт.
Время приготовления: 90 минут Калорийность на 100 грамм: 320 Ккал

Чтобы побаловать себя и свою семью простым, но очень вкусным блюдом, можно просто пожарить ребрышки на сковороде, то есть использовать самый простой рецепт.

Процесс приготовления:

  1. Первое, что нужно сделать — это вымыть мясо и порезать ребрышки, если, конечно, вы не приобрели их уже в нарезанном виде;
  2. Для жарки подойдет глубокая сковорода с толстым дном. После того, как она максимально прогреется, льем в нее растительное масло и добавляем лавровые листки;
  3. Выкладываем свиные ребра на сковородку, увеличиваем огонь и жарим их, периодически переворачивая, пока они не превратятся в румяные кусочки;
  4. Затем, наливаем в сковороду воду так, чтобы ребра полностью в ней скрылись;
  5. Режем лук полукольцами и добавляем к ребрам, солим, перчим;
  6. Закрываем сковороду, до минимума убираем огонь и тушим свиные ребрышки. Продолжительность процесса займет 40 минут;
  7. По окончании 40 минут открываем крышку и доливаем еще немного воды (1/3 от первоначального объема), оставляем ребрышки томиться еще 40 минут на маленьком огне.

Как только жидкость вторично испарится — свиные ребрышки обретут золотистый оттенок и весьма аппетитный вид. Мясо станет без труда отделяться от ребер, станет мягким и нежным.

Для гарнира отлично подойдет картошка в любом виде: пюре, жареная, отварная или запеченная.

Жареные свиные ребра с луком и медом

Мед – замечательный компонент, который придает мясу особый вкус, поэтому смело добавляйте его для приготовления свиных ребрышек. А вот как создать восхитительно-вкусное блюдо из таких ингредиентов, и чем его дополнить, расскажем далее.

Итак, понадобятся следующие съедобные составляющие:

  • свиные ребра – 2 кг;
  • мед – 150 г;
  • лук репчатый – 1 штука, но можно и больше. Все зависит от предпочтений;
  • чернослив – 250 г;
  • сок помидоров – объем 1 литр;
  • перец черный горошком;
  • лаврушка;
  • соль – в зависимости от вкуса;
  • масло растительное.

Мед должен быть жидким, не засахаренным.

Если вы не жалуете чернослив, то можно отказаться от его употребления. Хуже блюдо не станет, но вкус будет несколько иной. Данный рецепт будет описываться с его участием.

Стоит учесть, что покупной томатный сок в коробках не подойдет для приготовления. Идеальным вариантом будет использование домашнего консервированного томатного сока, но, если такового нет, то можно натереть на терке свежие помидоры, сняв предварительно кожуру. Или же магазинную томатную пасту развести теплой водой до состояния томатного сока.

Готовка займет 1–1,5 часа.

100 г готового блюда содержит 290 кКал.

Рецепт жареных свиных ребрышек с луком и медом на сковороде по шагам:

  1. Чернослив вымываем, заливаем теплой водой и забываем про него минут на 15. Замачивание чернослива сделает его более мягким и податливым для ножа;
  2. Нагреваем глубокую сковородку и наливаем в нее масло;
  3. После того, как прогреется сковорода, выкладываем на нее подготовленные заранее ребрышки и прожариваем до образования на них золотистого цвета;
  4. После обжарки, перекладываем ребра в другую емкость (казан, сковородку), чтобы продолжить готовку в ней;
  5. Лук, заранее помытый, очищенный и нарезанный кубиками, перекладываем в сковородку, на которой до этого обжаривались ребрышки, и пассируем его до приобретения мягкости и золотистости;
  6. С чернослива сливаем воду и нарезаем его соломкой;
  7. Теперь, добавляем пассированный лук и нарезанный чернослив в емкость, где уже находятся обжаренные свиные ребрышки. Все перемешиваем;
  8. В полученную смесь вкладываем лаврушку и перец;
  9. В отдельной емкости смешиваем томатный сок и мед до однородной консистенции. Таким образом, мы приготовили медово–томатный соус;
  10. Выливаем соус в посуду с ребрышками и тушим наше блюдо под крышкой в течение одного часа. Огонь ставим на умеренный режим;
  11. Через час добавляем соль по вкусу;
  12. Готовность блюда определяется по отставанию мяса от косточек.

Подавать ребрышки в необычном соусе с луком можно с картофельным пюре, отварным белым рисом или же макаронами.

Ребрышки с картофелем на сковороде

В привычном исполнении такое блюдо готовится в духовке. Но для экономии времени, можно воспользоваться сковородкой. Вкус блюда от этого не испортится.

Что понадобится:

  • ребрышки – 300 г;
  • картошка – 5 клубней средней величины;
  • репчатый лук – 1 штука;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • морковка – 1 штука;
  • перец, соль – по вкусу.

Время готовки составит около 40–45 минут.

Число калорий на 100 г составит 168.

Рецепт приготовления свиных ребрышек с картошкой на сковороде пошагово:

  1. В раскаленную сковородку добавляем небольшое количество масла и прожариваем ребра, переворачивая до появления золотистой корочки;
  2. Лук моем, нарезаем полукольцами и обжариваем вместе с ребрышками;
  3. Далее, к луку и ребрышкам засыпаем мелко нашинкованный чеснок и обжариваем течение минуты, следя за тем, чтобы чеснок не подгорел;
  4. Потом, натертую на терке морковь, добавляем к жарившимся на сковороде ингредиентам;
  5. Картофель моем, нарезаем кубиками и отправляем в «общий котел»;
  6. Заливаем все содержимое сковороды водой и тушим под крышкой до готовности;
  7. По окончании готовки солим. Блюдо готово.

Приготовление свиных ребрышек на сковороде не потребует мастерства шеф-повара. Новичок с легкостью справится с поставленной задачей. Главное, подобрать хорошие свиные ребра с большим количеством мяса, а не жира.

Оценить статью:

2

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Что еще почитать:

Запеченные в духовке свиные отбивные с картофелем

Один из моих любимых рецептов резервных свиных отбивных! Эти запеченные свиные отбивные — отличный способ приготовить свиные отбивные в духовке. Намазанные соусом по-деревенски, затем запекаются до карамелизации снаружи и сочности внутри.

Итак, быстро и легко приготовить , вы можете приготовить это сегодня вечером!

Рецепт свиных отбивных, запеченных в духовке

Я понятия не имею, как назвать соус, который я использую для этих свиных отбивных.Я просто думаю, что это звучит мило — сказать «втирка в стиле кантри», так что это то, что я предпочитаю! (Хотя с практической точки зрения ингредиенты схожи с теми, что я использую для приготовления ребер по-деревенски.)

Несладкий, сладкий, сбалансированный с небольшой кислинкой. Это делает ваши запеченные свиные отбивные золотистыми и липкими.

И я не шучу — Готов поспорить, у вас есть все ингредиенты в кладовой, чтобы сделать это прямо сейчас!

«Этот соус — секретное оружие для приготовления действительно вкусных свиных отбивных в духовке.Обычно в рецептах запеченной свиной отбивной отсутствует карамелизация. С этим соусом ваши отбивные станут золотистыми и липкими! »

Глазурь для свиных отбивных

Итак, вот что вам нужно для этой волшебной глазури для свиной отбивной. Это все основные продукты кладовой в моем мире — и я надеюсь, что они есть и в вашем!

Я использую почти те же ингредиенты для своих любимых рецептов липкой курицы на гриле, а также для рецептов липкой запеченной курицы. Это потрясающий универсал!

«Мариновать не нужно! Соус насыщен ароматом, и в итоге на подносе остается сок, который можно использовать в качестве соуса, так что даже без маринования остается много аромата.”

Приготовление отбивных из свинины в духовке

Ключ к приготовлению действительно отличных свиных отбивных в духовке:

  • правильный соус — тот, который хорошо карамелизируется;
  • запустить его в духовке; и
  • закройте под грилем / грилем, чтобы получить действительно отличную карамелизацию. В противном случае копченая свинина выходит из духовки бесцветной — а все мы знаем, что карамелизация = аромат!

Итак, запеченные свиные отбивные так просто:

  • Смешайте волшебный соус по-деревенски;
  • Смажьте маслом с обеих сторон и запекайте 15 минут;
  • Перевернуть, смазать оставшимся соусом, затем жарить на гриле / жарить в течение 5–10 минут до полной готовности и красивой карамелизации.На подносе будет достаточно сока, чтобы полить им отбивные для сервировки.
Как узнать, что свиные отбивные готовы?

Когда внутренняя температура свиных отбивных составляет 145F / 63C.

По желанию — добавить картошки ! На подносе достаточно места, и мне нравится, что картофель хрустящий сверху, а нижняя сторона впитывает аромат и в конечном итоге почти глазируется!

Видите? Картофель глазированный.

И на вкус они даже лучше, чем выглядят!

Я использую этот же соус для жарки на гриле и котлет на плите, но на самом деле мой любимый способ — запекание.Есть не так много соусов / масел, которые можно нанести на запеченные свиные отбивные, из которых они выглядят и имеют такой вкус. Обычно им не хватает цвета и, следовательно, аромата.

Итак, этот соус (натирание / глазурь — как бы вы его называли) — это , сделанный для запеченных свиных отбивных.

Для действительно быстрого салата попробуйте салат из рукколы с пармезаном , на фото выше. Просто возьмите горсть рукколы, перемешайте с бальзамическим соусом и украсьте стружкой пармезана. Я делаю этот салат ОЧЕНЬ много — как опору для фотографий еды и в реальной жизни, потому что это классический и супер быстрый! — Наги x


Еще рецепты свиных отбивных
И не пропустите эту классику, которую мы будем любить вечно!

Запеченные свиные отбивные
ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Свиные отбивные с картофелем, запеченные в духовке

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 10 мин

Готовка: 30 минут

Всего: 40 минут

Ужин

Западный

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Это соус для запеченных свиных отбивных. Это делает их золотистыми и липкими, а не бледными и мягкими.Это пикантный и немного сладкий соус по-деревенски! Картофель необязателен или добавлен к другим жареным овощам.

Инструкции
  • Разогрейте духовку до 220C / 430F (стандартная духовка) или 200C / 390F (принудительный вентилятор / конвекция).

  • Обвалять картофель в масле, посыпать солью и перцем. Выложить на противень.

  • Поставьте в духовку на 15 минут (давая им фору).

Свинина
  • Тем временем смешайте ингредиенты для растирания в небольшой миске.

  • Намажьте свинину с обеих сторон втиркой, оставив немного втира для наметки. (См. Примечания по маринованию)

  • Выньте противень из духовки. Перемешайте картофель и прижмите его к краю.

  • Положите свинину на противень. Выпекать 15 минут.

  • Выньте противень из духовки, поставьте жаровню / гриль на высокий уровень (полка примерно 20 см / 8 дюймов от источника тепла).

  • Переверните свинину, положите ложкой на оставшийся натер и нанесите на бок.(Примечание 4). Жарьте 7-10 минут, пока он не станет достаточно карамелизированным.

  • Вынуть из духовки. Используйте кисточку, чтобы слить золотой сок с подноса и промокнуть им свинину — это ключ к аромату и цвету! Снова положите его под жаровню на пару минут, чтобы прикончить.

  • Подавайте, соскребая сок на противне по свинине, затем при желании украсив петрушкой.

Примечания к рецепту: Обновление рецепта: Первоначально опубликовано в сентябре 2016 г.Обновлено в феврале 2019 года для улучшения. Исходный рецепт предусматривал 10-минутную выпечку x 2, а затем жарить на гриле до карамелизации. Обновленный рецепт предусматривает запекание свинины в течение 15 минут, а затем готовый продукт только для жарки / гриля. Лучше и равномернее карамелизация с помощью этого метода! 1. Кетчуп — Можно также использовать приправу для томатного соуса (читатели из Америки — не используйте то, что вы знаете как томатный соус, используйте кетчуп!). 2. Соевый соус — Я использую обычный соевый соус (Kikkoman). Его можно заменить 2 1/2 ч. Л. Легкого соевого соуса.Не используйте темный соевый соус — слишком сильный вкус. 3. Уксус яблочный — Может быть заменен любым прозрачным или нейтральным уксусом. Не используйте бальзамик. 4. Свинина — Можно приготовить любые свиные отбивные. Косточка лучше, потому что она сочнее. Время приготовления будет зависеть от размера котлет — мое время приготовления основано на свиных отбивных на 200 г / 7 унций с косточкой. Для 350 г / 12 унций запекать свинину в течение 15 минут + 10 минут жаркого / гриля + дополнительная минута для карамелирования после запекания. Также смотрите версию с курицей. 5. Картофель — Убедитесь, что диаметр картофеля не превышает 3 см / 1 1/4 дюйма, иначе он не сварится за установленное время. Вы можете либо увеличить начальное время выпекания, либо нарезать более крупные, что я и сделал. сделал. 6. Вариант маринования — Необязательно, но не обязательно. Поместите в пакет с застежкой-молнией, добавьте свинину и массируйте снаружи, чтобы свинина покрылась растиранием. Охладите до 24 часов. В случае замерзания положите пакет прямо в морозильную камеру, а затем разморозьте перед использованием.При разморозке он будет мариноваться. 7. Питание на порцию, включая картофель, при условии, что он приготовлен из обрезанных свиных котлет, как показано на рисунке.
Информация о питании:

Порция: 319 г Калории: 555 ккал (28%) Углеводы: 36,6 г (12%) Белки: 27,2 г (54%) Жиры: 33,3 г (51%) Насыщенные жиры: 10,8 г (68%) Полиненасыщенные жиры : 22,5 г Холестерин: 90 мг (30%) Натрий: 409 мг (18%) Клетчатка: 4,6 г (19%) Сахар: 8,6 г (10%)

Ключевые слова: Запеченные свиные отбивные

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

Я впервые делюсь этим рецептом. Обычно я обновляю его последние события, когда обновляю пост, но я хочу сохранить это!

Разве это не забавно, как замедленная съемка может заставить его выглядеть звездным прыгуном, когда на самом деле эта планка всего 30 см в высоту ?? 😉

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

.

ABC Суп | Ло Сонг Тан Рецепт

«Предыдущее сообщение Следующая запись »

ABC Суп (свиные ребрышки, картофель, морковь, лук)

Размещено пользователем wiffy , 11 июня 2012 г.

Примечание. Впервые опубликовано в июле 2009 г., теперь добавлены новые фотографии и улучшенный рецепт.

Не пропустите рецепт!

Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:

Этот китайский суп из свиных ребрышек с овощами (картофель, морковь, лук, сельдерей) широко известен как «суп ABC» или «luo song tang» 罗宋汤.Я думаю, что каждая семья, которая готовит китайские супы в Сингапуре (и Малайзии), готовит какой-нибудь суп ABC, если вы видите в их кастрюле картофель, морковь, кукурузу и т. Д. Вы знаете, что сочетание ингредиентов идеальное, когда через 10 минут кипения вся кухня наполняется чудесным ароматом супа.

Аналогичный рецепт:
См. Также:

Я всегда удивляюсь, почему его называют супом ABC, потому что в нем нет макаронных букв, а основные ингредиенты (обычно картофель и морковь) не образуют букв A, B и C.Ознакомьтесь со следующей забавной подборкой комментариев читателей, объясняющих происхождение названия супа.

Возможные причины названия «ABC Soup» из комментариев читателей, спасибо, что поделились!

  • @k (мой любимый!) « Я откуда-то читал, что он называется супом ABC, потому что: A-nion, B-otato, C-arrot «
  • @Steve Seto — «» Он называется «ABC», потому что он популярен среди китайцев, рожденных в Америке.Это имя дали китайские работники ресторанов.
  • @Michelle Chew « С научной и логической точки зрения название« ABC »для этого супа происходит от витаминов, которые он содержит: Vit A — морковь, Vit B — картофель (в частности, Vit B6), Vit C — помидоры «
  • .
  • @andy «A — Анг Мо Кио (помидор), B — Бах Кут (свиные ребрышки), C — Морковь»
  • Моя теория (чтобы добавить): « Сделать этот суп так же просто, как и ABC!
.

Pan Con Chicharron (сэндвич с перуанской свининой и сладким картофелем) • Curious Cuisiniere

Pan Con Chicharron — это ароматный перуанский сэндвич, приготовленный из уникальной комбинации медленно тушеной свинины и сладкого картофеля, приправленный свежим красным луком. В Перу его традиционно едят на завтрак, но мы считаем, что это идеальное блюдо в любое время дня!

Сэндвич со свининой и сладким картофелем?

Pan Con Chicharron — это сэндвич, вкусовая комбинация которого может показаться немного странной тем из нас, кто живет в Штатах.Но сочетание сладкого, соленого и острого является довольно традиционным для перуанских вкусов.

Если хорошенько подумать, это имеет смысл.

Мы любим свинину со сладкими ингредиентами, такими как яблоки и соус барбекю.

Так почему бы не пойти по пути сладкого картофеля?

Pan Con Chicharron или Sanguich De Chicharron

Как и многие блюда в Южной Америке, концепция этого сэндвича возникла в Испании. Сегодня его можно найти во многих испаноязычных странах.

В Перу у этого бутерброда есть несколько названий.Его часто называют «pan con chicharron» (хлеб с чичарроном) или «sanguich de chicharron» (сэндвич с чичарроном).

Что такое Чичаррон?

Уникальность чичаррона заключается в сочетании тушения и жарки, в результате чего получается невероятно нежный, но в то же время удивительно хрустящий кусок свинины.

Чтобы получить чичаррон, поместите свинину в неглубокую сковороду и залейте ее 1 дюймом воды. Затем вы варите свинину под крышкой в ​​течение 1 часа и не накрывайте ее еще на час.

Первый час наполняет свинину влагой, а второй час позволяет жидкости испариться, так что у вас остается только свиной жир, который вытек из наших разделок.

По мере того, как свинина продолжает готовиться, она обжаривается до золотисто-коричневого цвета в собственном топленом жире.

Концентрация свиных вкусов и карамелизация, которую вы получаете в свинине, придают вам массу ароматов. Все, что вам действительно нужно для приправы, — это немного соли и перца, чтобы свинина получилась натуральной!

Какие куски мяса используются для Чичаррона?

Традиционно пан кон чичаррон готовят из свиных отбивных, свиных ребер или свиной грудинки.

Какой разрез вы выберете, зависит от нескольких факторов.

Самое главное, вы хотите выбрать кусок мяса, который вам будет легко достать (в некоторых местах свиная грудинка встречается не так уж и часто). И вы хотите выбрать кусок мяса, с которым вам удобно работать.

Следует иметь в виду, что выбранный вами кусок мяса повлияет на то, каким в конечном итоге окажется ваш чичаррон.

Поскольку свинина обжаривается в собственном топленом жире, более жирный отруб даст вам более хрустящий и прожаренный во фритюре кусок мяса по сравнению с более обжаренным на сковороде куском мяса.

  • Свиная грудинка имеет наибольшее количество жира для обработки и станет самой хрустящей.
  • Свиные ребра имеют хороший баланс жира и действительно отличный вкус костей.
  • Свиные отбивные легко использовать, но они, как правило, немного постные. Чтобы исправить это, мы добавляем в сковороду немного оливкового масла, чтобы котлеты хорошо поджарились.

Как приготовить Pan Con Chicharron: сэндвич с тушеной свининой

Это действительно сэндвич, который восхищает своей простотой.

После свинины у вас есть только два других ингредиента: сладкий картофель и сальса криолла.

Сладкий картофель варят, а затем (если хотите) обжаривают в свином жире после того, как свинина готовится.

Сливочный сладкий картофель придает соленую и хрустящую свинину удивительно крепкую сладость.

Сальса криолла — это перуанский красный лук, в котором есть оттенок терпкости от сока лайма и немного специй от чили. Его невероятно легко приготовить, и его не только едят как начинку для сэндвича, но также часто едят как гарнир.

Хрустящий и слегка кисловатый вкус сальсы криолла подчеркивает жирность и сливочность свинины и сладкого картофеля, по-настоящему завершая вкус каждого кусочка этого сэндвича.

Перуанская сальса Criolla

Когда есть пан кон чичаррон

В Перу пан кон чичаррон традиционно едят на завтрак.

Так как свинина готовится за 2 часа, обычно ее готовят накануне вечером. Таким образом, все будет готово для вас, когда вы будете готовы начать свой день.

Несмотря на то, что это традиционный завтрак, вы можете найти эти бутерброды в продаже в течение дня.

Нам нравится есть их на обед или легкий летний ужин.

Вы бы съели пан кон чичаррон на завтрак или позже в течение дня?

Пан Кон Чичаррон (Перуанский сэндвич со свининой и сладким картофелем)

Пан Кон Чичаррон — это ароматный перуанский сэндвич, сделанный из уникальной комбинации медленно тушеной свинины и сладкого картофеля с добавлением свежего красного лука.Это идеальное блюдо в любое время дня! Выход: 3 сэндвича

Время приготовления10 минут

Время приготовления2 часа 15 минут

Общее время2 часа 25 минут

Курс: завтрак, ужин, обед

Кухня: перуанская, южноамериканская

Порции: 3 человека

Автор: Сара | Curious Cuisiniere

Ингредиенты
  • 1 столовая ложка оливкового масла, разделенная на части
  • 1 ½ фунта свиных отбивных без костей, примерно — ½ дюйма толщиной
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки перца
  • Вода
  • 1 сладкий картофель, целиком
  • Salsa criolla
  • 3 Булочки для сэндвичей
Инструкции
  • Смажьте тяжелую сковороду небольшим количеством оливкового масла.Разложите свинину на сковороде. Сбрызнуть свинину оставшимся оливковым маслом, посыпать солью и перцем.

  • Налейте воду в сковороду, пока она не покроет свинину на 1 дюйм.

  • Накройте сковороду крышкой и доведите воду до кипения. Уменьшите огонь и готовьте под крышкой в ​​течение 1 часа.

  • Через 1 час снимите крышку со сковороды и продолжайте варить еще час, пока жидкость полностью не испарится и свинина не начнет обжариваться на сковороде.

  • Пока свинина готовится, поместите сладкий картофель в кастрюлю и залейте водой. Варите весь сладкий картофель, пока он не станет мягким, примерно 45 мин. Когда сладкий картофель будет приготовлен, достаньте его из воды и дайте ему немного остыть. После охлаждения очистите сладкий картофель и нарежьте его кружочками толщиной около дюйма.

  • После того, как свиная жидкость полностью вытечет из сковороды, продолжайте готовить свинину до золотистого цвета. Переверните отбивные и обжарьте их с другой стороны.Снимите свинину со сковороды.

  • (По желанию) Добавьте немного масла в сковороду, если необходимо, и добавьте готовые кружки сладкого картофеля. Обжарьте ломтики сладкого картофеля до золотистого цвета с обеих сторон.

  • Создайте свой бутерброд, выложив в булочку несколько кусочков сладкого картофеля, свиную отбивную и большую кучу криоллы сальсы.

  • Наслаждайтесь!

Если вам понравился этот рецепт, вот несколько похожих блюд, которые могут вам понравиться!

Нравится? Поделись!

.

ABC Суп | Ло Сонг Тан Рецепт

«Предыдущее сообщение Следующая запись »

ABC Суп (свиные ребрышки, картофель, морковь, лук)

Размещено пользователем wiffy , 11 июня 2012 г.

Не пропустите рецепт!

Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:

Китайский рецепт супа ABC

Приготовить этот суп проще простого! Это простой классический китайский суп, в котором картофель и морковь нарезаны крупными кусками, а лук — крупно нарезанным.

Обслуживает: 4

Время на подготовку: 10 минут

Время приготовления: 50 минут

Состав:
  • Свиные ребрышки 500 г
  • 1,3 литра воды
  • 2 средних красновато-коричневых картофеля очищенные и мелко нарезанные
  • 1 большая белая / желтая луковица крупно нарезанная
  • 1 большая морковь очищенная и нарезанная на кусочки
  • Сельдерей 2 стебля тонко нарезанный
  • 1 столовая ложка «Икан билис» по желанию; для удобства поместите в одноразовый суповой пакет
  • 2 ломтика имбиря по желанию
  • 4 зубчика старого зубчика чеснока необязательно; не очищайте и не разминайте их
  • 1 помидор , нарезанный 6 дольками; возьмите еще один помидор, если предпочитаете более острый вкус
  • соль по вкусу
Направление:
  1. Бланшируйте свиные ребрышки в кастрюле с кипящей водой примерно 5 минут, затем промойте холодной водой и отставьте.
  2. Добавьте бланшированные свиные ребрышки и все ингредиенты, кроме двух последних (помидор и соль) в большую суповую кастрюлю. Довести до кипения, затем тушить на слабом огне еще 40-50 минут. Посолить по вкусу. Для достижения наилучших результатов перед подачей на стол держите в тепле в термосе не менее 2 часов.
Советы новичков
  1. Вы ​​также можете добавить сладкую кукурузу (разрезанную на большие куски), которая является обычным ингредиентом супа ABC.
  2. Чтобы вместо этого приготовить этот суп в мультиварке, ознакомьтесь с этим рецептом (заменяя только курицу свининой).
.

Жареные свиные ребрышки на сковороде

Каждая женщина пытается следить за своей фигурой и немалую роль в этом играет правильное питание. Свиные ребрышки на сковороде приготовленные в вишневом соусе именно такое блюдо, наш рецепт с фото расскажет, как вкусно пожарить свиные ребра на сковороде. Мы расскажем несколько способов правильного приготовления этого потрясающего блюда, благодаря которым вы сможете легко и просто удивить своих близких.

 

СОДЕРЖАНИЕ:

Говорят, что свинина очень жирная, и из-за этого, большинство людей старается включать ее в свой рацион питания, по минимуму. Сегодня хотела бы предложить вам рецепт, который развеет эти мифы. Вашему вниманию будет предоставлен рецепт диетических свиных ребрышек под вишневым соусом приготовленных на сковороде. Вишню выбрали не случайно, так как она является малокалорийным продуктом питания, который довольно часто используется в кулинарии.

Как приготовить свиные ребрышки на сковороде

Давайте подробнее рассмотрим, как приготовить свиные ребрышки на сковороде быстро и вкусно. В этом простом пошаговом фото-рецепте вы узнаете, как пожарить свиные ребра в соевом соусе, с медом и вином. Быстро и вкусно приготовить свиные ребрышки на сковородке можно разными способами: пожарить или потушить, все зависит от вашего предпочтения.

Чтобы вкусно приготовить свиные ребра мы разобьем весь процесс приготовления на несколько этапов. Сначала мы слегка отварим свиные ребрышки, затем сделаем великолепный соус с вишней, медом и соевым соусом, а затем пожарим свиные ребрышки на сковороде.

Ингредиенты:

  • Свиные рёбра — 1 кг;
  • Вишня свежая — 800 гр.;
  • Соевый соус — 1 ч. л.;
  • Мёд — 2 ст. л.;
  • Красное сухое вино — 2 ст. л.;
  • Морковь — 1 шт.;
  • Лук репчатый — 1 шт;
  • Лавровый листик — 1 шт.;
  • Специи для свиных ребрышек — по вкусу.
  • Соль
  • Перец

Шаг 1.

А теперь перейдем к самому процессу. Промываем свиные рёбра и обрезаем с них жир. Немного жира все равно останется на них, но он придаст нашему мясу необыкновенную сочность. Обязательно необходимо посолить и поперчить. Специи всегда усиливают вкусовые качества продуктов, в том числе и мяса. Все тщательно перемешиваем.
Ставим на газ кастрюлю с водой, кладем туда очищенную морковь, лук и лавровый лист. Доводим до кипения, и в кипящий бульон кладем свиные ребрышки. Варим их на среднем огне, продолжительностью 15 минут.


Шаг 2.

Затем готовим вишневый ароматный соус. Я использовала замороженную вишню, которую собрала летом на даче. Вишня с косточкой, поэтому я удалила косточку при помощи ручек чесночницы, о назначении которых мало кто знает. Сливаем сок, который дала вишня, и отправляем ее на сковороду.


Шаг 3.

После этого добавляем мёд, который придаст свиным ребрышкам возможность глазироваться и соевый соус.

Данное сочетание напоминает вкус карамели с горчинкой, но если такой вкус для вас не приемлем, можно налить меньше соевого соуса. Доводим соус до кипения на маленьком огне.


Шаг 4.

Не забываем для усиления аромата добавить вино.


Шаг 5.

После того, как ребра проварились, выкладываем их на сковороду. Хотела бы уточнить, что добавлять на сковородку масло не нужно, так как на свиных ребрах остался жир, и мы на нем будем жарить наши ребрышки. Обязательно солим и перчим, так как специи, которые были добавлены ранее при варке, утратили свои свойства. Выкладываем наверх ребрышек наш вишневый соус.


Шаг 6.

Обжариваем ребрышки, периодически их помешивая. Жидкость, которую выделяют ребрышки с вишней при жарке, постепенно будет выпариваться, и ребра начнут приобретать карамелизированный вид, в том числе и за счет меда в составе соуса. Блюдо будет готовым, когда ребра хорошенько просохнут.


Шаг 7.

Подавать лучше с зеленым луком и вишней. Приятного вам аппетита.


Свиные ребрышки жареные на сковороде с луком

Свиные ребрышки жареные на сковороде с луком готовятся очень просто и в этом вы убедитесь сами, когда прочтете наш рецепт. Минимальное разнообразие необходимых ингредиентов делает это блюдо желанным в любом доме.

Ингредиенты:

— Свиные ребрышки — 600 гр.
— Лук репчатый — 2 шт.
— Чеснок — 3 зубчика
— Лавровый лист — 1 шт.
— Растительное масло
— Соль
— Перец

1. Подготовьте свиные ребра, тщательно промойте их в холодной воде и разделите на кусочки.

2. Репчатый лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами. Зубчики чеснока измельчите ножом.

3. В сковороду налейте немного масла, хорошенько разогрейте и выложите ребрышки. Обжаривайте 12 минут на сильном огне, периодически переворачивая.

4. Когда мясо на ребрышках станет румяным, переложите в сковородку лук и чеснок. Продолжайте готовить 6 минут, не забывая помешивать.

5. Теперь уменьшите жар плиты, добавьте немного воды, лавровый лист, соль и перец. Накройте сковороду крышкой и готовьте жареные свиные ребрышки с луком в течение 40 минут.

Свиные ребрышки с картошкой на сковороде

Приготовьте свиные ребрышки с картошкой на сковороде и вы гарантированно накормите всю семью. Этот рецепт довольно прост, главным критерием при выборе этого блюда служит соотношение вкуса и простоты приготовления. Чтобы приготовить это блюдо нам понадобится казан или глубокая сковорода с толстыми стенками.

Ингредиенты:

— Свиные рёбра — 600 гр.
— Картошка — 6 шт.
— Луковица — 1 шт.
— Морковка — 1 шт.
— Чеснок — 4 зубчика
— Масло растительное
— Зелень укропа
— Соль
— Перец

1. Первым этапом приготовления станет подготовка продуктов. Свиные ребрышки промойте и разрежьте на кусочки. Лук почистите и нарежьте полукольцами или крупными брусочками, морковку можно нарезать кольцами или полукольцами.

2. Сковороду смажьте маслом и обжарьте овощи, затем добавьте ребрышки и обжаривайте 8 минут. Огонь следует снизить до среднего. Теперь убавьте жар до минимального и тушите еще 10 минут.

3. Очищенный и нарезанный брусочками картофель выложите в сковороду к ребрышкам и все перемешайте. Продолжайте жарить в течение 5 минут, затем добавьте воду, посолите и поперчите. Накройте сковородку крышкой и готовьте на медленном огне около 20 минут. Когда картофель будет готов, отключите конфорку и добавьте измельченный чеснок и зелень.

Tags: Блюда на обед, Блюда на сковороде, Блюда на ужин, Русская кухня

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты:

Жареные свиные ребрышки с луком на сковороде, рецепт с фото

Если вы задумываетесь над тем, как приготовить вкусные жареные свиные ребрышки, наш рецепт с фото поможет вам. Пожарим сегодня ребрышки с луком на сковороде. Для многих хозяек такое блюдо станет открытием, ведь мало кто задумывается, что ребрышки – это полноценное мясное блюдо для всей семьи. Если вы пригласили гостей, приготовьте ребрышки, чтобы подать их к пенному пиву. Как вам такая идея? Многим понравится, и вы не раз будете пользоваться нашим рецептом.

Для этого купите свежие и мясистые свиные ребра. На прилавках можно встретить два вида ребрышек: с небольшим количеством мясной прослойки и, наоборот, с толстым слоем мяса. Именно мясные ребра нам и нужны. После приготовления вы поймете, насколько это вкусно – сочное и сладковатое мясо на кости не сможет оставить вас равнодушными.

Ингредиенты для ребрышек:

  • ребра свиные – 400 грамм;
  • лук репчатый – 250 грамм;
  • соль, перец – по вкусу;
  • растительное масло – 50 грамм.

Как приготовить жареные свиные ребрышки с луком

Свиные рёбрышки разделить на части, чтобы мясо было на кости. При покупке можно попросить мясника разрезать ребра по суставам вдоль ребер, и тогда вы приготовите их еще быстрее. Промытые ребрышки натереть солью и перцем. Если любите другие приправы, добавляйте их тоже. Прекрасно к ребрышкам подойдут паприка, розмарин или майоран.

Репчатый лук почистить и сполоснуть в холодной воде. Нарезать крупными полукольцами, чтобы лук отдал много сока мясу.

Прогреть растительное масло на сковороде, выложить туда свиные ребрышки и начать жарить сперва на сильном огне.

Через 3-4 минуты перевернуть ребрышки и жарить с обратной стороны до появления румяной корочки. Жареное мясо уже аппетитно пахнет, но еще не время его подавать. Продолжаем готовить.

Добавить к ребрам нарезанный лук и жарить уже на среднем огне 5-7 минут.

Когда лук подрумянится, прикрыть сковороду крышкой и тушить ребра на медленном огне еще 15 минут. Мясо и лук отдадут много сока и получится замечательное блюдо. Чтобы мясо не пригорело, можно влить пару ложек воды, через несколько минут она испарится. А мясо будет нежнейшим.

Готовые ребрышки с луком сразу подать к столу. Готовьте вкусные ребрышки с луком по любому поводу: на ужин для семьи или в праздник для гостей. Их можно подавать как с гарниром, так и без него. Приятного вам аппетита!

Сказать спасибо автору! (0)

Привет! Меня зовут Лариса. Я являюсь администратором сайта vcusnyatina.com. Буду очень рада, если у этого кулинарного проекта появятся друзья и читатели, которые может быть захотят стать авторами и будут делиться своими коронными блюдами.

Пошаговое руководство по быстрому приготовлению жареных свиных ребрышек с чесноком и луком

Жареные свиные ребрышки с чесноком и луком

Привет всем, на этот раз мы предлагаем вам жареные свиные ребрышки с чесноком и луком по рецептам простых блюд. Мы поделимся с вами рецептами, которые вы ищете. Я делал это много раз, и он настолько восхитителен, что вам, ребята, он обязательно понравится.

Жареные свиные ребрышки с чесноком и луком — одно из самых популярных блюд на Земле в последнее время.Это просто, быстро, вкусно. Миллионы людей наслаждаются им каждый день. Жареные свиные ребрышки с чесноком и луком — это то, что я любила всю свою жизнь. Они милые и выглядят фантастически.

Жареные свиные ребрышки с грибамиFoodista. сушеный тимьян, оливковое масло, перец, сливочное масло, свиные ребрышки. Свинина, запеченная с приправой Cajun и зубчиками чеснока и приготовленная на курином бульоне Progresso®, станет сытным осенним ужином. Выложите луковую смесь в несмазанную жаровню; сверху свинины.

Чтобы начать работу с этим рецептом, нам нужно подготовить несколько ингредиентов.Вы можете приготовить жареные свиные ребрышки с чесноком и луком, используя 5 ингредиентов и 5 шагов. Вот как это приготовить.

Ингредиенты, необходимые для приготовления жареных свиных ребрышек с чесноком и луком:
  1. Готовые свиные ребрышки
  2. Приготовьте 1/2 маленькой луковицы
  3. Сделайте 5-6 чесноков
  4. Приготовить зеленый лук
  5. Получить чили

Чеснок крупно порубить и промыть под проточной водой. Промокните насухо кухонной бумагой и добавьте все. Это восхитительный способ приготовить свиные ребрышки — обжаренные с острым соусом и луком.При желании можно загустить соус небольшим количеством кукурузного крахмала, смешанного с водой.

Этапы приготовления жареных свиных ребрышек с чесноком и луком:
  1. Приправить свинину перцем, сахаром, солью, кунжутным маслом и кулинарным вином.
  2. Нарезанные чеснок, лук и перец чили
  3. Обжарить свинину во фритюре до 70% готовности. Отложить на некоторое время и снова обжарить во фритюре, пока он не станет почти готовым)
  4. Жареный чеснок, лук, перец чили и зеленый лук до золотистого цвета.
  5. Положите свинину обратно и продолжайте жарить, помешивая.

Я добавил чесночный порошок, немного соли и перца в смесь муки и лукового супа для аромата. Они вышли хрустящими снаружи (осторожно, чтобы не пригореть!) И влажными внутри. Кантоке-сет, традиционное блюдо Свиные ребрышки во фритюре с обжаренным чесноком Кислые свиные ребрышки Жареные свиные ребрышки по-тайски Свиные ребрышки. Положите кусочки свиных ребер в большую миску. Добавьте красный ферментированный творог, белый перец, кунжутное масло, порошок пяти специй, вино Шаосин, соевый соус, кленовый сироп, чесночный порошок, луковый порошок и пищевую соду — все, кроме кукурузного крахмала и масла для жарки.

Выше показано, как очень легко приготовить жареные свиные ребрышки с чесноком и луком. Выполняйте этапы приготовления надлежащим образом, расслабьтесь и используйте свое сердце, тогда приготовление, скорее всего, будет восхитительным. Есть много рецептов, которые вы можете попробовать на этом веб-сайте, пожалуйста, узнайте, что вы хотите. Если вам понравился этот рецепт, поделитесь им с друзьями. Полностью доволен готовкой.

Лучший рецепт ребрышек барбекю на плите

Этот рецепт великолепен! Нам с мужем понравился вкус.Я использовал свиные ребрышки без костей и варил их в соусе в течение двух часов вместо 45 минут, и они были очень нежными. В остальном я ничего не менял.

Очень и очень просто! Я использовал Heinz 57, но более острый, это все, что у меня было. Это все еще было супер мило !! Я тоже готовил свое дольше … около часа 15 … но у меня были действительно мясистые ребрышки! Они буквально отвалились от кости! И соус был превосходным !! Подается со сметанным картофельным пюре и свежей зеленой фасолью … это блюдо стало большим хитом! Огромное спасибо.Никогда не знал, что можно приготовить ребрышки на плите. Идеально, если не хочется топить духовкой весь дом.

Это было потрясающе! Я увеличил количество соуса в четыре раза, но пропустил соевый соус и воду !! Я варила свою в мультиварке (опять же, не добавляла воды) в течение 3 часов, находясь вне дома. Затем я переложил их в большую сковороду с небольшим количеством соуса и немного подрумянил с каждой стороны, и соус был пузырящимся. Вылейте остатки соуса и дайте ему загустеть около 10 минут.Они были такие такие нежные !!!! — как нежный ростбиф! Мы с мужем были потрясены !! Честно говоря, я не мог поверить, что сделал их;) Было бы здорово на гриле или в жаровне прямо перед едой !! Огромное спасибо за простой, но УДИВИТЕЛЬНЫЙ рецепт!

Holy moly! Я никогда не знал, что приготовить ребрышки на плите может быть так просто или так вкусно. Это было потрясающе. Отличный рецепт, если некогда готовить. Облажаться с ними практически невозможно. У меня не было соуса для стейков, поэтому я использовал соус барбекю.Результаты были потрясающими. Мои дети и муж так любили их, что мне пришлось сделать их снова на следующей неделе. Мы подали их с простым белым рисом и полили рис соусом. Фантастика! Спасибо!

Отличное блюдо! Нежно сочно … обязательно сделаю еще раз! Я использовал Heinz 57 вместо A1, но в остальном следил за ингредиентами. Единственным изменением для меня было то, что я слегка покрыл свою сковороду маслом, нагретым на сильном огне, и поджарил / подрумянил мясо со всех сторон, прежде чем снизить температуру и следовать остальным инструкциям.

Я использовал маринад KC Masterpiece со вкусом чипотле и лайма вместо соуса барбекю и пропустил кетчуп и соевый соус. Получилось вкусно. Я приготовила его в голландской духовке и добавила еще лук, потому что он мне очень нравится. Наконец-то я нашел простой способ сделать ребрышки.

Вкусно! Использовал мультиварку и тоже получилось отлично!

Я сделал эти 3 раза. В первый раз я последовал рецепту, но мне пришлось увеличить количество ингредиентов, чтобы приготовить достаточно соуса.Теперь я не добавляю сою и удваиваю все остальное, кроме воды, которую добавляю еще больше, чтобы покрыть ребра. Рецепт требует накрытия сковороды, но я больше этого не делаю. Если вы оставите его открытым в кастрюле и дадите воде выкипеть, это займет около 2 часов, у вас будет приятный густой соус для барбекю. Ням!

Это было хорошо. После того, как ребра были приготовлены, я вынул их и загустил соус. Мой муж готовил курицу на гриле, поэтому я бросила их на гриль с густым соусом.Я предпочитаю липкие ребра с несколькими хрустящими кусочками.

В кастрюле, достаточно большой, чтобы вместить 4 ребра, не хватает жидкости, и 45 минут на среднем огне не вызовут кипения. Мясо было влажным, но я не чувствовал вкуса маринада.

Свиные ребрышки жаркое с болгарским перцем

Проезд

Как приготовить свиные ребрышки? Жаркое из свиных ребрышек с болгарским перцем — сложный рецепт? На самом деле жареные ребрышки со сладким перцем — это простой в приготовлении, но очень вкусный рецепт.Однако правильно приготовить вкусное блюдо — задача не из легких. Это блюдо полюбилось многим из-за идеального сочетания кислого, сладкого, легкой пряности болгарского перца и вкусных свиных ребрышек. Просто следуйте нашим инструкциям, и вы сможете приготовить это идеальное блюдо для своей семьи в холодные зимние дни. Давайте начнем!

Еще рецепты:

ступеней

Свиные ребрышки промыть несколько раз водой с солью.Затем нарежьте их на кусочки среднего размера. Затем поместите их в большую миску и добавьте 1 столовую ложку белого спирта, 1 столовую ложку соли, 1 чайную ложку перца, 1 столовую ложку кукурузного крахмала и 1 столовую ложку соевого соуса, чтобы замариновать эти свиные ребрышки за 30 минут. Далее помойте болгарский перец и нарежьте его средними кусочками. Также удалите оболочку с чеснока и лука, а затем нарежьте их небольшими кусочками. После этого нарежьте перец чили тонкими ломтиками, а зеленый лук — мелкими кусочками.

Нагрейте растительное масло на сковороде и добавьте 1 столовую ложку соевого соуса, 1 чайную ложку белого сахара и жареный арахис в сковороду для жарки, перемешивая.Затем добавьте в сковороду болгарский перец, перец чили, имбирь, чеснок и фиолетовый лук и продолжайте жарить, помешивая, через 4 минуты. После этого добавить в сковороду свиные ребрышки и перемешивать до готовности.

Когда они будут приготовлены, попробуйте их на вкус, чтобы убедиться в приятном вкусе блюда.Посыпать белым кунжутом и добавить в сковороду зеленый лук и выключить газовую плиту. Продолжайте помешивать в течение 1 минуты, а затем выньте их.

Обзоры рецептов

Для этого рецепта еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Самый простой способ приготовить вкусные жареные свиные ребрышки с чесноком и луком

Жареные свиные ребрышки с чесноком и луком .Жареные на сковороде свиные ребрышки с грибамиFoodista. сушеный тимьян, оливковое масло, перец, сливочное масло, свиные ребрышки. Особый тайский маринад делает эти хрустящие жареные свиные ребрышки неповторимыми. Эти хрустящие жареные ребрышки являются популярной уличной едой в Таиланде и имеют густой ароматный маринад из кинзы (также известной как свежий кориандр), чеснока, рыбного соуса и хереса.

Ребра — один из самых популярных ингредиентов в китайской кухне, очень похожий на свиную грудинку. Чеснок крупно нарезать и промыть под проточной водой.Промокните насухо кухонной бумагой и добавьте все. Вы можете приготовить жареные свиные ребрышки с чесноком и луком, используя 5 ингредиентов и 5 шагов. Вот как этого добиться.

Состав жареных свиных ребрышек с чесноком и луком

  1. Свиное ребро.
  2. Приготовьте 1/2 маленькой луковицы.
  3. Вам нужно 5-6 штук чеснока.
  4. Вам нужен зеленый лук.
  5. Вам нужен чили.

Свинина, запеченная с приправой Cajun и зубчиками чеснока и приготовленная на курином бульоне Progresso®, станет сытным осенним ужином.Выложите луковую смесь в несмазанную жаровню; сверху свинины. Это восхитительный способ приготовить свиные ребрышки — обжаренные с острым соусом и луком. При желании можно загустить соус небольшим количеством кукурузного крахмала, смешанного с водой.

Жареные свиные ребрышки с чесноком и луком Инструкции

  1. Приправить свинину перцем, сахаром, солью, кунжутным маслом и кулинарным вином ..
  2. Нарезанные чеснок, лук и перец чили.
  3. Обжарить свинину во фритюре до 70% готовности.Отложите на некоторое время и снова обжарьте во фритюре, пока он не станет почти готовым).
  4. Жареный чеснок, лук, перец чили и зеленый лук, пока он не станет золотистого цвета.
  5. Положите свинину обратно и продолжайте жарить, помешивая.

Я добавил чесночный порошок, немного соли и перца в смесь муки и лукового супа для аромата. Они вышли хрустящими снаружи (осторожно, чтобы не пригореть!) И влажными внутри. Жареная свиная отбивная с чесноком Жареная свинина Жареная свинина Жареные отбивные из свиной корейки Жареные свиные отбивные Жареная свинина с чесноком.Жареный картофель с копчеными свиными ушками, луком и укропом на чугунной сковороде. Добавьте обжаренную свинину и хорошо перемешайте.

Вкусные тушеные свиные ребрышки — Приправить тарелку

Это китайское тушеное блюдо из свиных ребрышек — классическое традиционное китайское блюдо, которое почти каждая китайская семья умеет готовить и любит. Это обязательный атрибут крупных праздников, таких как Весенний фестиваль (a.к.а. Китайский Новый год).

Чтобы свиные ребрышки были нежными и сочными, есть два особенно полезных совета.

1) Сначала погрузите свиные ребрышки в холодной воды , а затем доведите до кипения, чтобы кровь, содержащаяся в свиных ребрах, медленно вышла.

2) Позже в процессе приготовления, когда вы собираетесь варить свиные ребрышки на медленном огне, добавьте в сковороду горячей воды вместо холодной и затем начинайте варить.Если это помогает, то вот как я их вспоминаю: «сначала холодно, потом — жарко».

Ниже я расскажу о том, как я приготовил это блюдо, с фотографиями. Надеюсь, вам понравится готовить эти вкусные тушеные по-китайски свиные ребрышки в домашних условиях. Если вам понравился этот рецепт, оставьте оценку и поделитесь ею с друзьями!

Вкусные тушеные свиные ребрышки

Автор: Spice the Plate

Количество порций: 2

Ингредиенты

  • 1 фунт коротких свиных ребрышек
  • 2 стебля зеленого лука, нарезанные полосками по 2 дюйма 185 9018 4 ломтика имбиря
  • 3 зубчика чеснока, разрезать пополам
  • 2 звездчатых аниса
  • лопатка кинзы
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 столовая ложка темного соевого соуса
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 3 столовые ложки кулинарного вина
  • 1 стакан горячей воды
  • 1 столовая ложка сахара

Инструкции

  1. Добавьте в сковороду свиные ребрышки вместе примерно с 2 стаканами холодной воды и доведите до кипения на среднем или сильном огне (требуется около 5 минут для меня), кипятите 1-2 минуты, пока свинина не перестанет быть розовой, слейте воду из кастрюли и промойте свиные ребра под проточной холодной водой примерно 30 секунд. конденсации, хорошо слейте воду и отложите в сторону.
  2. Взбейте соевый соус, темный соевый соус и вино в небольшой миске и отставьте.
  3. Нагрейте масло в сухой сковороде на среднем или сильном огне, добавьте имбирь, чеснок, зеленый лук и звездчатый анис, обжарьте 1-2 минуты до появления аромата.
  4. Добавьте свиные ребрышки и жарьте, помешивая, около 5 минут, пока они не подрумянятся с обеих сторон.
  5. Добавьте соус, приготовленный на шаге 4, в сковороду, перемешайте, чтобы свиные ребрышки были равномерно покрыты соусом.
  6. Влейте горячую воду, включите средний или слабый огонь и тушите около 7 минут без крышки, пока на сковороде не останется только ¼ соуса.
  7. Добавьте соль и сахар и осторожно перемешайте, включите средний огонь и продолжайте варить еще 3 минуты, пока соус не загустеет.
  8. Посыпьте зеленым луком, подавайте и наслаждайтесь!

Примечания

Горячая вода помогает сохранить нежность свинины и сократить время приготовления.

3.4.3174

Хрустящие запасные ребрышки с пятью специями

Хрустящие запасные ребрышки с пятью специями — это маринованные свиные ребрышки, которые обжариваются во фритюре до хрустящей корочки.Это простой рецепт ребрышек, которые можно подавать как закуску или основное блюдо. Я люблю это как закуску. Он также хорошо сочетается практически с любым соусом для макания. Я считаю это блюдо похожим на хрустящую пата по текстуре и вкусу. Вот почему мне нравится макать это в смесь уксуса, соевого соуса и нарезанного лука.

Сделать ребрышки хрустящими очень просто. Ребра не нужно варить перед жаркой (как того требует большинство рецептов). Все, что я сделал, это дважды зажарил ребра во фритюре.Это была техника, которую я использовал для приготовления хрустящего картофеля фри.

Вы любите ребрышки? Какие ваши любимые рецепты ребрышек?

Попробуйте этот рецепт хрустящих ребрышек с пятью пряностями и поделитесь со мной своими мыслями.

Хрустящие ребрышки с пятью специями

Нарезанные ребрышки, покрытые порошком пяти специй и чесночным порошком и обжаренные до хрустящей корочки

Ингредиенты

  • Нарезанные свиные ребрышки 2 фунта
  • 2 чайные ложки порошка пяти специй
  • 1 чайная ложка чеснока
  • 1 чайная ложка молотого черного перца
  • 2 столовые ложки сухого хереса или рисового вина
  • 4 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 3 чайные ложки соли
  • 3 чашки растительного масла

Инструкции

  • Соединить ребра, пять порошков специй, соль, чесночный порошок , шерри, молотый черный перец и кукурузный крахмал.Хорошо перемешайте и маринуйте не менее 3 часов.

  • Нагрейте фритюрницу или кастрюлю и налейте растительное масло.

  • Разделите маринованные ребрышки на две партии.

  • Когда масло станет горячим, обжарьте во фритюре первую партию маринованных ребер в течение 8–12 минут.

  • Удалите первую порцию ребер из фритюрницы и переложите на тарелку. Тем временем обжаривайте вторую партию во фритюре в течение 8–12 минут.

  • Снимите вторую партию ребер с фритюрницы и переложите на тарелку.Обжарьте во фритюре первую партию ребер еще 10 минут или пока текстура не станет хрустящей.

  • Извлеките первую партию ребер из фритюрницы и переложите на сервировочную тарелку, застеленную бумажными полотенцами (это поглотит излишки масла).

  • Положите вторую партию ребер во фритюрницу и жарьте 10 минут или до хрустящей корочки.

  • Выньте вторую партию из фритюрницы и переложите на сервировочную тарелку с первой партией ребер.

  • Подавать. Делитесь и наслаждайтесь!

Nutrition

Порция: 4 г

Соль и ребрышки перца | China Sichuan Food

Как приготовить хрустящие китайские ребрышки из соли и перца.

Я фанат ребра! На мой взгляд, лучшая часть свинины — это свиная грудинка (свиная лопатка), свиная грудинка и ребра. Существует так много вариантов ребрышек, тушеных (суп из ребрышек с корнем лотоса) или жареных (жареные ребрышки тмина), во фритюре (жареные ребрышки чеснока) или жареных (ребра китайского барбекю).

Ребрышки покрывают мукой и яйцом, затем обжаривают до хрустящей корочки и румяной корочки. Внутренняя сторона ребрышек мягкая и нежная с хрустящей оболочкой. Жареные ребрышки можно подавать непосредственно с солью и перцем или для более насыщенного вкуса, перемешивая с перцем, чесноком, имбирем и зеленым луком.

В сычуаньской кухне соль и перец (椒盐) относятся к особому вкусу: сычуаньский перец и соль. Сычуаньский перец обжаривают с солью на медленном огне, чтобы имитировать аромат.Затем растирают в порошки. Соль и перец по-сычуаньски имеют уникальный вкус по сравнению с обычным черным перцем и солью. Я настоятельно рекомендую вам попробовать сычуаньскую соль и перец, если у вас под рукой есть сычуаньский перец.

Как приготовить соль и перец по-сычуаньски

  • Перемешайте 3 столовые ложки сычуаньского перца и 1 столовую ложку соли на медленном огне, пока они не станут ароматными, и пока соль не станет слегка коричневой.
  • Полностью остыть и растереть в порошок. Переключитесь, чтобы получить очищенные порошки.
  • Соль и перец в порошке можно хранить в герметичной таре 1 месяц.

Поварская записка

  1. После замачивания ребер чистой водой их следует полностью осушить. Любая содержащаяся вода может повлиять на окончательный вкус.
  2. Мариновать ребра в течение длительного времени. Если вы никуда не торопитесь, рекомендуется замариновать на ночь (требуется как минимум 4 часа маринования).
  3. Я получил много отзывов о китайских ребрышках, приготовленных на пару с соусом из черной фасоли, и знаю, что некоторые из ребер довольно сложно приготовить.Поэтому, пожалуйста, выбирайте ребра от молодых свиней.
  4. Покрыв ребрышки мукой, оставьте их на 10–15 минут, чтобы яичная жидкость и мука хорошо перемешались. В противном случае во время жарки во фритюре мука сильно вывалится.

Ступеньки

Смочите ребра чистой водой на 30 минут и смените воду хотя бы один раз. Это необходимо для удаления любых грязных частей и сырого привкуса.

Полностью слейте воду, а затем поместите все ингредиенты для маринования, кроме яиц и муки для панировки, по крайней мере, на 4 часа или на ночь.

Непосредственно перед приготовлением разбейте яйцо и перемешайте с ребрышками.

Смажьте ребра картофельной мукой или крахмалом примерно за 10–15 минут перед жаркой.

Нагрейте масло до тех пор, пока вокруг него не появятся мелкие пузырьки, когда вставьте наклейку для измельчения. Вложить ребрышки и жарить 6-8 минут на небольшом огне. Я рекомендую жарить ребрышки на две порции. Процедить и удалить лишнее масло.

Приготовьте сковороду, добавьте 1/2 столовой ложки масла и обжарьте чеснок, имбирь, свежий перец до аромата.Положите ребра и перемешайте с солью и перцем. Подавать с добавлением соли и перца на выбор.

Ребрышки с солью и перцем

Традиционные китайские ребрышки с солью и перцем

Курс: китайский язык

Кухня: Сычуаньская кухня

Количество порций: 4

Калорийность: 519 ккал

Состав

  • 500 г ребра выберите ребра от молодых свиней

Маринование

  • 1 ст.легкий соевый соус
  • 1/2 ст. Китайское кулинарное вино
  • 1 чайная ложка поваренная соль
  • 1/4 чайная ложка свежемолотый перец
  • 2 чайная ложка крахмал кукурузный крахмал или другой тип

Покрытие

  • 1 яйцо
  • 1/2 чашка картофельная мука или другая мука для покрытия
  • Жарка
  • 2 чашки масла

Подбрасывание

  • 2 зубчики чеснока нарезанный
  • 1/2 ст.растительное масло для жарки
  • 1 чайная ложка рубленый имбирь
  • 2 зеленый лук только белая часть, мелко нарезанная
  • 1 свежий зеленый перец нарезанный
  • 1 свежий красный перец нарезанный
  • Соль и перец по мере необходимости

Инструкции

  1. Смочите ребра чистой водой на 30 минут и смените воду хотя бы один раз.Это необходимо для удаления грязных частей и сырого привкуса.

  2. Полностью слейте воду, а затем поместите все ингредиенты для маринования, кроме яиц и муки для панировки, по крайней мере, на 30 минут или на ночь.

  3. Непосредственно перед приготовлением разбейте яйцо и перемешайте с ребрышками.

  4. Смазать ребра картофельной мукой или крахмалом за 10–15 минут до жарки.

  5. Нагрейте масло до тех пор, пока вокруг него не появятся мелкие пузырьки, когда вставьте наклейку для измельчения. Вложить ребрышки и жарить 6-8 минут на небольшом огне. Я рекомендую жарить ребрышки на две порции. Процедить и удалить лишнее масло.

  6. Приготовьте сковороду, добавьте 1/2 столовой ложки масла и обжарьте чеснок, имбирь, зеленый лук и свежий перец до появления аромата.

  7. Положить ребра внутрь и перемешать с солью и перцем.Подавать с добавлением соли и перца на выбор.

Пищевая ценность

Ребрышки с солью и перцем

Сумма на порцию

калорий 519 Калорий в составе жира 342

% дневная стоимость *

Жиры 38 г 58%

Насыщенные жиры 17 г 106%

Холестерин 134 мг 45%

Натрий 807 мг 35%

Углеводы 18 г 6%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 1 г 1%

Белок 24 г 48%

Витамин A 250IU 5%

Витамин C 19.

Leave a Reply