Жареные ребра свиные: Жареные свиные ребрышки рецепт с фото пошагово

Содержание

Жареные свиные ребрышки рецепт с фото пошагово

Аппетитные румяные ребрышки, подходят для праздничного стола. Жареные свиные ребрышки готовятся на сковороде или в сотейнике. По желанию ребра можно замариновать в специях на пару часов, либо сразу обжарить. Следует жарить до появления румяной корочки, так блюдо получается вкусней и аппетитно смотрится. Свиные ребрышки можно подавать к столу с отварным рисом, булгуром или картошкой.

Жареные свиные ребрышки

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав ингредиентов

4

На вес состава: в одной порции (367 г)во всех порциях (1466 г)100 г

Углеводы 10% 3 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 45 мин

PT45M

  1. Шаг 1:

    Подготовить все продукты.

  2. Шаг 2:

    Ребрышки порубить на кусочки длиной примерно 6-7 см.

  3. Шаг 3:

    Посыпать солью и перцем, перемешать.

  4. Шаг 4:

    Очистить чеснок и лук. Полукольцами порезать лук, чеснок покрошить маленькими кусочками.

  5. Шаг 5:

    На масле обжарить ребрышки до румяной корочки.

  6. Шаг 6:

    Добавить к мясу репчатый лук с чесноком.

  7. Шаг 7:

    Налить воду, добавить лавровый лист, соль и перец по вкусу.

  8. Шаг 8:

    Тушить ребрышки под крышкой в течение 30-45 минут. К столу подать в горячем виде. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Лавровый лист — 313 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Ребрышки свиные — 321 ккал/100г
Калорийность продуктов: Свиные ребрышки, Лук репчатый, Чеснок, Растительное масло, Вода, Лавровый лист, Соль, Перец черный молотый

Свиные ребрышки на сковороде — Vkusno-blog

Этот рецепт свиных ребрышек на сковороде я получила от своей мамы, за что ей огромное спасибо, ведь по этому рецепту они всегда получаются идеально вкусными, сочными и мягкими. Вообще рецептов приготовления свиных ребрышек очень много, и каждый из них заслуживает особого внимания. Надеюсь, в будущем моя коллекция рецептов пополнится некоторыми из них, но это уже другая история.

Дело в том, что приготовить вкусные и нежные свиные ребрышки не так просто, как может показаться на первый взгляд. При недостаточно долгой термической обработке мясо на костях останется довольно жесткое, его трудно будет разжевывать, а нежное мясо — залог успешно приготовленного блюда. Думаю, что достаточно голословной теории, перейдем от нее к практике.

Как вкусно приготовить свиные ребрышки на сковороде

Ингредиенты:

  • 800-1200 г свиных ребрышек
  • лавровый лист
  • соль
  • молотый перец
  • подсолнечное масло
  • лук по желанию (я его не использовала)
  • вода


Моем мясо и аккуратно нарезаем ребра острым ножом. В принципе это сделать не так сложно, но если Вы нарезаете ребра впервые, то данная процедура может занять определенное время.


Раскаляем сковороду с высокими бортиками и толстым дном. Можете воспользоваться чугунной жаровней, так будет даже лучше. Наливаем в сковороду примерно 50 мл подсолнечного масла, кидаем парочку лавровых листков и выкладываем в масло ребрышки. Обжариваем их на сильном огне, периодически переворачивая на другой бок (а у ребрышек этих боков целых 4). Жарим свиные ребрышки до тех пор, пока они хорошенько не подрумянятся.

Затем наполняем сковороду водой, она должна практически полностью покрывать ребра. Добавляем соль и перец (кольца лука, если пожелаете), накрываем сковороду крышкой и убавляем огонь практически до минимума. Забываем о ребрышках на 40 минут. За это жареные свиные ребрышки превратятся в тушеные свиные ребрышки:)


Спустя 40 минут проверяем уровень воды в сковороде. Повторяем процедуру с добавлением воды еще раз, но теперь ее потребуется на 30% меньше. Тушим ребрышки еще 30-40 минут на малом огне под крышкой.

После того, как вода во второй раз выкипит, ребрышки приобретут насыщенный рыжеватый цвет. Выключаем огонь.


Готовые свиные ребрышки нежные, мягкие, мясо легко отделяется от кости, жира на них остается очень мало и он делает ребрышки еще нежнее. Одним словом — феерия вкуса. А выглядят ребрышки просто замечательно. Кстати, оставшаяся в сковороде подлива  — отличный соус к гарниру.


И еще…

И еще вкусные свиные ребрышки

Видите картошечку на фото? Ее рецепт здесь, приятного аппетита!

Свиные ребрышки по-канадски рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Свиные ребрышки по-канадски рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваКабачкиСладкий перецСвининаГовядина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Ирина Сапцова порции:  2ГОТОВИТЬ:  

2 часа

2 часа + 30 минут

Добавить в книгу рецептов465

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Свиные ребра

400 г

Яблочное пюре

100 г

Коричневый сахар

3 столовые ложки

Лимонный сок

2 столовые ложки

Соевый соус

3 столовые ложки

Молотый черный перец

½ чайные ложки

Молотый сушеный чеснок

½ чайные ложки

Сладкая паприка

½ чайные ложки

Молотая корица

½ чайные ложки

Инструкция приготовления

2 часа + 30 минут

Распечатать

1Приготовьте маринад: смешайте все ингредиенты в большой миске.

2Ребрышки разрежьте так, чтобы на порцию приходилось по одному ребру. Если куски крупные и вы будете готовить мясо в духовке, можно предварительно отварить их в течение 15-30 минут. Я этого не делала. Положите мясо в соус, хорошо обмажьте каждый кусок и уберите в холодное место минимум на 30 минут для маринования.

3Выложите ребра на противень, накройте фольгой и запекайте от одного часа до полутора при Т220 С. Если мясо выделит слишком много сока, слейте его.

4Оставшимся соусом смазывайте ребра каждые 20-30 минут. Через 40 минут фольгу снять и запечь мясо до румяности.

5Если соус останется, сварите его остатки на медленном огне, пока сахар полностью не растворится, и подавайте отдельно для тех, кто любит рёбрышки с двойной порцией соуса.

Популярные запросы:

Комментарии (2):

0

Спасибо за рецепт! Получилось Очень вкусно!

ОтветитьПожаловаться

0

Оочень вкусно получилось

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ресторан LESNOY

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Константин Шишлов

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Свиные ребрышки, жаренные стопкой | Свинина Recipes

  • Смешиваем ингредиенты маринада до консистенции пюре в блендере или кухонном комбайне. Отделяем 240 мл маринада для смазывания ребрышек во время жарки.

  • Аккуратно отделяем ножом мембраны с внутренней стороны реберных пластин. Отгибаем мембрану и тянем, а когда она начнет отделяться от мяса — подцепляем ее за край бумажным полотенцем и полностью снимаем. То же самое проделываем со всеми пластинами. Наносим на ребрышки оставшийся маринад. Натираем ребрышки солью со стороны мяса. Даем ребрышкам постоять при комнатной температуре около 30 минут перед жаркой. 

  • Подготавливаем гриль для работы в режиме непрямого слабого жара (150-165 °C).

  • Очищаем щеткой решетку для приготовления. Укладываем ребрышки друг на друга «костной» стороной вниз и готовим их 45 минут на непрямом слабом жаре под крышкой.

  • Раскладываем реберные пластины в один ряд на решетке. Смазываем маринадом «мясные» стороны. Снова складываем ребрышки стопкой, «костной» стороной вниз. При этом те, что лежали сверху, кладем вниз. Нижние — в середину, а те, что были в середине, — наверх. Готовим ребрышки на

    непрямом слабом жаре под закрытой крышкой еще 45 минут. Если готовим на угольном гриле, то при необходимости добавляем уголь для поддержания стабильной температуры (8-10 неразожженных брикетов каждые 45-60 минут приготовления). Оставляем гриль с открытой крышкой примерно на 5 минут, чтобы новые брикеты разгорелись.

    Раскладываем реберные пластины в один ряд на решетке. Смазываем маринадом «мясные» стороны. Снова складываем ребрышки стопкой, «костной» стороной вниз. При этом те, что лежали сверху, кладем вниз. Нижние — в середину, а те, что были в середине, — наверх. Готовим ребрышки на

    непрямом слабом жаре под закрытой крышкой еще 45 минут. При необходимости добавляем уголь для поддержания стабильной температуры (8-10 неразожженных брикетов каждые 45-60 минут приготовления). Оставляем гриль с открытой крышкой примерно на 5 минут, чтобы новые брикеты разгорелись.

    Раскладываем реберные пластины в один ряд на решетке. Смазываем маринадом «мясные» стороны. Снова складываем ребрышки стопкой, «костной» стороной вниз. При этом те, что лежали сверху, кладем вниз. Нижние — в середину, а те, что были в середине, — наверх. Готовим ребрышки на

    непрямом слабом жаре под закрытой крышкой еще 45 минут.

  • Снова снимаем ребрышки друг с друга и раскладываем их на гриле. Смазываем ребрышки со стороны мяса маринадом. Укладываем ребрышки стопкой, «костной» стороной вниз. При этом те, что лежали сверху, кладем вниз, нижние — в середину, а те, что были в середине, — наверх. Готовим их на непрямом слабом жаре под закрытой крышкой 1-1,5 часа. Во время третьего этапа приготовления время от времени меняем местами ряды ребрышек: те, которые сильно подрумянились, кладем в середину, а слабо подрумянившиеся — наверх. Меняя ребрышки местами, не забываем каждый раз смазывать их маринадом со стороны мяса.

  • Раскладываем реберные пластины по одной на решетке косточками вниз. Смазываем ребрышки небольшим количество маринада и готовим еще 10-15 минут на прямом слабом жаре, пока мясо не станет нежным и не будет отставать от кончиков костей как минимум на 6 мм. Время от времени переворачиваем, чтобы не подгорели.

  • Перекладываем ребрышки на противень, накрываем их фольгой и оставляем на 15 минут. Затем разрезаем мясо вдоль ребрышек. Подаем блюдо к столу теплым.

  • Жареные свиные ребрышки. Рецепты для мультиварки

    Читайте также

    Свиные ребрышки запеченные

    Свиные ребрышки запеченные – свиные ребрышки – 1,5 кг– соус табаско – несколько капель– репчатый лук – 1 шт.– чеснок – 1 зубчик– горчица – 1 ст. ложка– соевый соус – 1 ст. ложка– растительное масло – 2 ст. ложки– соль, перец – по вкусу6 порций2 часа 40 минутУложите

    Свиные ребрышки с пряностями

    Свиные ребрышки с пряностями КомпонентыСвинина на ребрышках – 1 кг Йогурт натуральный – 1–1,5 стакана Лимонный сок – 2 столовые ложки Масло растительное – 3 столовые ложки Корица молотая – 1 чайная ложка Имбирь молотый – 1 чайная ложка Соль и черный молотый перец – по

    Свиные ребрышки с хреном

    Свиные ребрышки с хреном КомпонентыСвиные ребрышки – 1 кг Лук репчатый – 2 шт. Пиво – 1 стакан Паприка молотая – 2 чайные ложки Хрен тертый – 2 столовые ложки Сметана – 3–4 столовые ложки Масло растительное – 2 столовые ложки Сахар – 0,5 чайной ложки Соль и черный молотый

    Ребрышки свиные, жареные в гриле

    Ребрышки свиные, жареные в гриле КомпонентыСвинина на ребрышках – 1 кг Чеснок – 5–6 зубчиков Майонез – 3 столовые ложки Соевый соус – 2 столовые ложки Кетчуп острый – 2 столовые ложки Пиво – 0,5 стакана Масло растительное – 0,25 стакана Соль и перец черный молотый – по

    Ребрышки свиные в пиве

    Ребрышки свиные в пиве КомпонентыСвиные ребрышки – 700 г Сало свиное – 50 г Лимон небольшой – 1 шт. Мука – 2 столовые ложки Лук репчатый – 1 шт. Пиво – 1 стакан Томатная паста – 1 столовая ложка Перец черный молотый и соль – по вкусуСпособ приготовленияСало мелко нарезать и

    Свиные ребрышки

    Свиные ребрышки Ингредиенты: 1,3 кг. свиных ребрышек, 1,5 кг. картофеля, 2 банки (по 290 г.) маринованных лисичек, 3 репчатых лука, 1 лавровый лист, 3 ст. л. растительного масла, соль, перец, специи по вкусу.Для соуса: 300 мл сливок, 500 мл воды, зелень укропа и петрушки, соль, перец,

    Копченые свиные ребрышки

    Копченые свиные ребрышки Ингредиенты5 кг свиных ребрышек, 1 свиной желудок, 5 г красного молотого перца, 5 г черного молотого перца, 2 г майорана, 2 г гвоздики, 2 г чабера, 500 г соли.Способ приготовленияСвиной желудок промыть, вывернуть и очистить от слизистой оболочки,

    Свиные ребрышки жареные

    Свиные ребрышки жареные 500 г свинины на ребрышках; 1 ст. ложка кукурузной муки; 1 ст. ложка сахара; 50 г соевого соуса; корица и гвоздика молотые. В соевый соус добавить сахар, корицу и гвоздику, разогреть 30 сек при 100%, перемешав 1-2 раза. Свинину разделать на куски по 2 ребрышка и

    Копченые свиные ребрышки

    Копченые свиные ребрышки Ингредиенты:5 кг свиных ребрышек, 1 свиной желудок, 5 г красного молотого перца, 5 г черного молотого перца, 2 г майорана, 2 г гвоздики, 2 г чабера, 500 г соли.Свиной желудок промыть, вывернуть и очистить от слизистой оболочки, натереть поверхность

    178. Тушеные свиные ребрышки

    178. Тушеные свиные ребрышки продукты 1 кг свиных ребрышек, 2 луковицы, 4 зубчика чеснока, вода, черный молотый перец, красный молотый перец, 1 лавровый лист, черный перец горошком, соль Время приготовления – 2 ч. Ребрышки помыть и выложить в чашу мультиварки.Добавить лук,

    Свиные ребрышки с яблоками

    Свиные ребрышки с яблоками 600 г свиных ребрышек, 50 г сала, 2 яблока, 10–12 шт. чернослива, 50 г сливочного масла, соль.Свиные ребрышки надрезать по краям, мясо слегка отбить, посолить, разрубить на куски и обжарить на сале.Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, нарезать

    Свиные ребрышки в соусе

    Свиные ребрышки в соусе 1 кг свиных ребер, 60 г малинового варенья, 2 луковицы, 2 столовые ложки горчицы, перец, соль.Натрите нарезанные свиные ребра солью и перцем и включите режим «Выпечка» на 15 мин. Лук очистите, нарежьте полукольцами. Смешайте малиновое варенье и

    Свиные ребрышки

    Свиные ребрышки Ингредиенты: 900 г свиных ребрышек, по 2 головки репчатого лука, помидора, зубчика чеснока, болгарских перца, 4 столовые ложки растительного масла, черный и красный молотый перец, карри, тмин, соль, 100 мл воды.Способ приготовления: Разрежьте ребрышки по

    Тушеные свиные ребрышки

    Тушеные свиные ребрышки — свиные ребрышки 1-1,5 кг- лук репчатый 1-2 шт- чеснок 3-4 дольки- перец молотый черный и красный- лаврушка, перец-горошек- соль по вкусу- сложить вымытые ребрышки в чашу мультиварки;- добавить лук, порезанный четвертинками, и дольки чеснока;- посолить,

    Жареные ребра свиные — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

    Состояние

    не приготовлено с термической обработкой

    Белки

    {{foodstuff.foodstuff.protein}} г

    Углеводы

    {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

    Сахар

    {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

    Жиры

    {{foodstuff.foodstuff.fat}} г

    Насыщенные жирные кислоты

    {{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

    Транс-жирные кислоты

    {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

    Моно-ненасыщенные

    {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

    Полиненасыщенные

    {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

    Холестерин

    {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

    Волокна

    {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

    Соль

    {{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

    Вода

    {{foodstuff.foodstuff.water}} г-

    Кальций

    {{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

    GI Гликемический индексhelp

    {{foodstuff.foodstuff.gi}}

    PHE

    {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

    Aлкоголь

    {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

    Ребрышки свиные жареные

    Ребрышки свиные рецепт

    (Фото).


    Как приготовить свиные ребрышки в духовке, пошаговый рецепт с фото.


    Ребрышки свиные в духовке — универсальное блюдо.  В этом же рецепте найдете идею для приготовления творожного соуса для свиных ребер.Для приготовления покупайте охлажденное мясо, сейчас очень вкусные ребрышеи выпускаеи Мираторг (кому доступно). Правда, Мираторг стоит не дешево, но как говориться оно того стоит. Ребрышки можно приготовить по этому рецепту или есть более быстрый способ приготовления в рецепте свиных ребер по быстрому

    Что нужно:

    1. Ребра свиные 1,5-2 кг. Это три-четыре порции для хороших едоков.
    2. Горчица 2-3 ст. ложки.
    3. Мед 2-3 ст. ложки.
    4. Перец черный молотый.
    5. Чеснок 5-7 зубков.
    6. Перец черный горошком.
    7. Соль по вкусу.

      Для соуса:

      1. Чеснок 2-3 зубка.
      2. Творожок агуша, можно заменить белым йогуртом или сметаной.
      3. Зелень (укроп, петрушка) — по желанию.

      Обязательное условие — мясо должно быть свежим. Не нужно парное, лучше если свинина 2-3 дня полежала. Свиные ребрышки покупаю только в проверенных местах. Есть в продаже ребрышки из Останкино или Черкизово, но эти уступают Мираторговским или ребрам с рынка.

      Ребрышки свиные промыть, немного просушить салфеткой, натереть солью, перцем, медом и горчицей. Также, при выборе ребрышек обратите вниманеие какую часть ребер вам предлагают. Ребрышки могут быть на нежных хрящиках (что предпочтительней), а могут быть на толстых ребрах и большая чсать куска отправится на помойку.

      Свиные ребра выкладываем на противень, прослойка сала должна быть сверху. Не кладите плотно друг к другу.

      Сверху ребрышки немного посыпаем перцем горошком и кладем несколько лавровых листиков.

      Духовку разогреваем до 200 градусов. Если в плите есть гриль, то неплохо, в начале приготовления, включить его на две-четыре минуты, для образования глазури на ребрышках. Выпекаем 60-80 минут (зависит от толщины свиных ребрышек) при 200 градусах С. Образования глазури легко добиться смазав ребрышки медом.

      Готовность  ребрышек в духовке,  проверяем, сделав надрез в самом толстом месте, выделяющийся сок, должен быть прозрачным. Всегда помним, что свинину можно употреблять в пищу только хорошо прожарив. Поэтому, никакой крови быть не должно.

      Достаем из духовки жареные ребрышки. Можно на пару минут накрыть фольгой и дать немного постоять.

      Мясо режем на порционные куски вдоль кости, заворачиваем в армянский лаваш, приятного аппетита.

      К ребрышкам обязателен вкусный соус. Можно взять то что стоит в холодильнике (кетчуп или сацебели), можно сделать самому. Вот простой рецепт творожного соуса к мясу.

      Берем детский творожок агуша или йогурт без наполнителей или сметану, выдавливаем туда чеснок (2-3 зубка), мелко режем зелень (петрушка, укроп, если есть, можно обойтись без нее  . Перемешиваем, все — соус готов.



      P.S. Жареные свиные ребрышки – неплохая закуска к пиву.

      Добавить комментарий

      Рецепт копченых и жареных свиных ребрышек со специями по-сычуаньски :: The Meatwave

      Я провожу большую часть своего года, придумывая новые или уникальные рецепты, чтобы этот блог оставался хотя бы несколько свежим, даже несмотря на то, что я близок к десятому году написания. Это может быть немного сложно, когда я часто просто жажду классических блюд на заднем дворе, таких как курица, ребрышки, гамбургеры и т. Д. Поэтому я использую крупные праздники, связанные с приготовлением на гриле, такие как Мемориал и День труда, как предлог, чтобы придерживаться проверенных и настоящих стандартов, но для тех, кто в отличие от меня, которые на самом деле могут готовить только гриль или курить по праздникам и ищут что-то необычное, что впечатлит, есть ли у меня рецепт ребрышек, который не является обычным — эти копченых и жареных ребрышек со специями по-сычуаньски потребуют немного американских Традиция барбекю и сочетайте ее с китайской специей, вызывающей онемение во рту.

      Этот рецепт действительно сводится к сычуаньскому перцу. Если у вас их никогда раньше не было, они выделяют тепло, как ничто другое — это не столько острый, сколько покалывание. Приятно наблюдать, как люди впервые сталкиваются с этим ошеломляющим ощущением и одновременно очаровываются и испуганы.

      В то время как сычуаньский перец доставляет много впечатлений, вкус этого втирания намного глубже. Чтобы приготовить его, я начал с некоторых других распространенных сычуаньских специй, в том числе тмина, белого перца и фенхеля, которые я поджарил в чугунной сковороде до аромата, а затем крупно измельчил в мельнице для специй.

      Затем к этой смеси я добавил соль, темно-коричневый сахар и хлопья красного перца. С этим у меня получилась полностью округлая паста, которая покрывала сладкий, пряный, землистый и немного острый вкус, который имел довольно классический сычуаньский вкус.

      Этим натиранием я покрыл две стойки запчастей, которые я обрезал в стиле Сент-Луиса. Поскольку ароматы были сильнее и ярче, чем в моем стандартном натертом ребрышке, я не покрыл их так щедро, как обычно, в результате чего у меня оставалось пара столовых ложек смеси специй для использования в качестве завершающего протирания в конце приготовления. .

      Поскольку я планировал двухэтапный процесс приготовления — копчение и жарение, я также не готовил эти ребрышки так долго, как обычно. Обычно процесс медленного курения составляет 5-6 часов, а я сократил его до 4 часов. Однако я использовал свой метод распыления на ребра каждые 45 минут или около того после того, как они превратились в идеальное красное дерево, чтобы помочь сохранить этот цвет. Я предпочитаю использовать яблочный сок для выполнения этой задачи, но здесь я перешел на рисовый уксус, чтобы ребрышки были слегка острыми.

      Закончив, я удалил ребра из курильщика и дал им немного отдохнуть, прежде чем разрезать их на отдельные кости.

      Затем я погрузил ребра в масло, нагретое до 350 ° F, где я обжарил их достаточно долго, чтобы они приобрели некоторую хрусткость снаружи — всего несколько минут, — но не достаточно долго, чтобы их пережарить до такой степени, чтобы они высыхают и отваливаются кость.

      Дав ребрышкам стечь на подносе, выстланном бумажным полотенцем, я переместил их на сервировочное блюдо, посыпал их остатками трения и закончил их гарниром из кинзы, чтобы они были красивыми для картинки.Эти ребра были сделаны не из-за внешнего вида, а из-за специи. Первые несколько укусов были обманчивыми — они были на вкус как действительно хорошие сухие натертые ребрышки со смесью специй, которая до того имела азиатский оттенок. Затем, после того, как я съел еще немного, покалывание во рту ударило по сычуаньскому перцу и продолжало набирать силу, пока не онемел мои губы. Объедините это с уникальной слегка хрустящей текстурой, которую добавила жарка, и получится одно совершенно другое ребро. Поэтому, хотя я, вероятно, буду копаться в своих архивах в поисках одного из моих оригинальных стандартных рецептов ребер барбекю в этот День труда, если вы ищете что-то, что отклоняется от проторенной дороги, вам не нужно искать ничего дальше, чем эти ребра прямо здесь.

      Опубликовано в четверг, 25 августа 2016 г. Джошуа Бусель

      Распечатать рецепт

      • Урожайность 4 порции
      • Подготовка 15 минут
      • Готовить 4 часа 15 минут
      • Всего 4 часа 30 минут

      Состав

      • За рубль
      • 1 столовая ложка сычуаньского перца
      • 1 столовая ложка цельного тмина
      • 2 чайные ложки цельного белого перца
      • 1 чайная ложка цельных семян фенхеля
      • 2 столовые ложки кошерной соли
      • 2 столовые ложки темно-коричневого сахара
      • 1 столовая ложка хлопьев красного перца
      • 2 стойки ул.Запасные ребра Louis-cut
      • 2 куска древесины средней копчения, например, дуба или ореха пекан, размером с кулак
      • 1 стакан рисового уксуса в чистой бутылке с распылителем
      • Арахисовое или рапсовое масло для жарки

      Процедура

      1. Для приготовления Руб: Поместите сычуаньский перец, тмин, белый перец и семена фенхеля в небольшую сковороду на среднем или слабом огне и поджарьте до появления аромата, примерно 1 минуту.Переложите специи в мельницу для специй и взбивайте, пока смесь не станет крупно измельченной. Переложите в небольшую миску и смешайте с солью, коричневым сахаром и хлопьями красного перца.
      2. Удалите мембрану с задней части каждой решетки ребер и удалите лишний жир из мяса. Обильно приправьте ребрышки растительной смесью, оставив 2 столовые ложки руб.
      3. Разожгите коптильню или гриль до 225 ° F, добавляя куски дымящейся древесины, когда она нагрета. Когда древесина загорится и станет дымиться, поместите ребра в коптильню или гриль мясной стороной вверх и курите, пока ребра не станут темно-красного дерева, 2-3 часа.Обрызгайте ребра уксусом и продолжайте коптить, поливая ребра яблочным соком каждые 45 минут, пока они не получат легкий изгиб при поднятии за один конец, примерно на 1–1 1/2 часа дольше.
      4. Заполните вок или большую голландскую духовку 2 дюймами масла. Нагрейте масло до 350 ° F на среднем или сильном огне. Работая в 3-4 порции, обжаривайте ребра, пока края не начнут темнеть и не станут слегка хрустящими, около двух минут. Переложите ребра в лоток с бумажным полотенцем.
      5. Переложите ребрышки на сервировочную тарелку, посыпьте оставленным натертым маслом и сразу подавайте.

      Вам также может понравиться

      Свиные ребрышки по-азиатски в остром чесночном и медовом соусе

      Свиные ребрышки по-азиатски!

      Клейкий

      Сладкое

      Пряный

      Чеснок

      Хрустящий

      Ребенок плачет у обеденного стола.Перед ней небольшая тарелка нетронутой лапши рядом с небольшой грудой сверкающих чистых реберных костей. Она требует большего, большего, чем та изрядная порция, которую ей дали. Ее просьба о большем исходит из инстинктивной, невинной животной жадности, а не из голода.

      Между тем, человек сгорбился, пожирая свинину. Резня нарастает, когда пуговица на его штанах расстегивается, позволяя животу расширяться с каждым жадным глотком. Его верхняя губа и подбородок покрыты липкой оранжевой глазурью, которую он небрежно вытирает своей столь же глазированной рукой, пока ближайшая кучка выброшенных влажных салфеток становится все больше.Он глух к мольбам жены. «Пожалуйста, оставьте мне немного». «Не ешь полкилограмма жареных ребер».

      Бесполезно. Он очарован соблазнительными свиными ребрышками в азиатском стиле, покрытыми хрустящей корочкой, идеально сочетающейся со сладким, соленым и острым чесночным соусом, в который они добавлены. Во время трапезы не останется никаких остатков. Будут только крики о большем.

      В большой миске смешайте свиные ребрышки, вино Шаосин, соевый соус, сахар и легкую посыпку морской солью и белым перцем.Поскольку соевый соус уже залит в маринаде, очень важно не добавлять слишком много соли, иначе ребра получатся слишком солеными. Когда они будут готовы к жарке, бросьте ребра во взбитое яйцо. Убедитесь, что все покрыто равномерно. Обвалять картофельным крахмалом и отставить. Вы можете обвалять риблы в стиле «китайской бабушки», добавляя картофельный крахмал прямо в ребра, покрытые взбитым яйцом. Это требует некоторой тонкости и может быть довольно грязным, не говоря уже о том, чтобы убедиться, что все покрыто равномерно. Для тех, кто хочет меньше беспорядка, просто поместите крахмал в отдельную миску и обваляйте каждую ребро в картофельном крахмале.Когда масло станет красивым и горячим, аккуратно добавьте рибочки. Жарьте, пока ребрышки не станут золотисто-коричневыми и хрустящими, затем удалите шумовкой и дайте стечь на бумажных полотенцах, чтобы впитать лишний жир. Это не должно занять больше 10 минут. Тем временем в средней кастрюле смешайте мед, соевый соус, воду, соус чили Гуйлинь, чеснок и имбирь. Довести до кипения. Варить, пока соус не уменьшится до трети и не станет густым, как сироп. Выключите огонь, переложите ребра в миску и полейте соусом.Перемешайте, пока все не будет равномерно покрыто соусом. Переложите ребра в тарелку или сервировочное блюдо и украсьте семенами кунжута или мелко нарезанным зеленым луком.

      Распечатать часы значок часов

      Описание

      Свиные ребрышки, маринованные в вине Шаосин и соевом соусе, затем обжаренные в панировке и обжаренные во фритюре, покрытые сладким и соленым острым чесночным соусом, вызывающим привыкание.Ваш новый любимый рецепт ребрышек. # Свинина # Ребрышки # Азиатки # Жареные # чеснок # острый


      Свиные риблы по 800 г, свиные ребрышки или их смесь

      2 столовые ложки вина Шаосин

      2 столовые ложки легкого соевого соуса

      1 чайная ложка сахара

      легкая посыпка морской солью и белым перцем

      1 взбитое яйцо

      1 стакан картофельного крахмала

      масло для жарки во фритюре

      1 1/2 столовой ложки меда

      1/2 столовой ложки легкого соевого соуса

      1 столовая ложка соуса чили в стиле гуйлинь

      1/2 стакана / 120 мл воды

      2 столовые ложки нарезанного имбиря

      2 столовые ложки измельченного чеснока


      В большой миске смешайте свиные ребрышки, вино Шаосин, соевый соус, сахар и легкую посыпку морской солью и белым перцем.Поскольку соевый соус уже в маринаде, очень важно не добавлять слишком много соли, иначе ребра получатся слишком солеными.

      Накрыть крышкой и дать мариноваться не менее 30 мин. Я обычно делаю это на час или два раньше и остужаю их в холодильнике, пока я занят другими подготовительными работами к ужину или обеду.

      Когда все будет готово, бросьте ребра во взбитое яйцо. Убедитесь, что все покрыто равномерно.

      Всыпать в картофельный крахмал и отложить.

      Нагреть масло для жарки во фритюре.Вы узнаете, когда масло станет достаточно горячим, когда добавите в масло каплю жидкого теста, конец деревянной палочки для еды или ложку и увидите шипящие пузырьки. Если шипение идет слишком быстро, возможно, вам придется убавить огонь, иначе вы рискуете обжечься снаружи и недожарить внутри.

      Когда масло станет красивым и горячим, осторожно добавьте рибочки. Жарьте, пока ребрышки не станут золотисто-коричневыми и хрустящими, затем удалите шумовкой и дайте стечь на бумажных полотенцах, чтобы впитать лишний жир. Это не должно занять больше 10 минут.

      Пока жареные ребрышки стекают на бумажные полотенца, приступайте к приготовлению соуса.

      В средней кастрюле смешайте мед, соевый соус, воду, соус чили, чеснок и имбирь. Довести до кипения. Варить, пока соус не уменьшится до трети и не станет густым, как сироп. Выключите огонь.

      Переложите ребра в миску и полейте соусом. Перемешайте, пока все не будет равномерно покрыто соусом.

      Переложите в тарелку или сервировочное блюдо и украсьте семенами кунжута или мелко нарезанным зеленым луком.

      Банкноты

      Вы можете обвалять ребрышки крахмалом «по-китайски», добавляя картофельный крахмал прямо в ребра, покрытые взбитым яйцом. Это требует некоторой тонкости и может быть довольно грязным, не говоря уже о том, чтобы убедиться, что все покрыто равномерно. Для тех, кто хочет меньше беспорядка, просто поместите крахмал в отдельную миску и обваляйте каждую ребро одну за другой.

      Если вы похожи на меня и у вас дома есть малыши, которые просто не понимают ни малейшего намека на специи, просто подайте им пару жареных ребер без соуса.Они одинаково хороши и имеют большой успех у моего ребенка.

      • Время приготовления: 30
      • Время приготовления: 20
      • Категория: основное блюдо, свинина
      • Метод: тушение, жарение
      • Кухня: азиатская

      Ключевые слова: свинина, свиные ребрышки, свиные ребрышки, жареные, хрустящие, перец чили, чеснок, мед, имбирь, соус чили Гуйлинь, соевый соус, свиные ребрышки, китайский

      Связанные

      Жареные свиные ребрышки Golden Formosa

      Во время еды ресторан Golden Formosa, удостоенный одной звезды MICHELIN, забит до потолка.Присмотритесь, и вы заметите, что из почти 200 блюд в меню ресторана фирменные жареные во фритюре свиные ребрышки присутствуют почти на каждом столе.

      «Давай! Копайте руками, пока горячо «, — с улыбкой призывают братьев и сестер Эрика Чена и Лилли Чен. Этот дуэт братьев и сестер — владельцы и шеф-повара Golden Formosa в третьем поколении. Один кусочек этих свиных ребер, и вы тоже попробуете 75-летнее наследие опыта, эмоций, воспоминаний, а также неустанной самоотдачи нынешнего поколения.

      ПОДРОБНЕЕ: Новые звезды в путеводителе MICHELIN Taipei & Taichung 2020

      Ресторан Golden Formosa, 1950 год. Мальчик в машине — Эрик Чен. (Фото: Golden Formosa)

      Семейная история

      Говоря о происхождении жареных во фритюре свиных ребрышек, Эрик переводит часы обратно в 1954 год. Именно тогда его дед, Чен Лянь-Чжи, основал ресторан Paradise в Бэйтоу.В то время в Бэйтоу было много ресторанов, и они служили ключевыми местами общения. Многие популярные сегодня банкетные блюда унаследованы от ресторанной культуры той эпохи.

      «Раньше у нас было блюдо под названием тушеные свиные ребрышки с рисом, где ребра жарили во фритюре, а затем тушили», — вспоминает Эрик. «Ребра замариновали перед жаркой в ​​воке. У них был восхитительный вкус, и они хорошо сочетались с алкоголем. Однако мой дед считал, что эти кусочки свиных ребер не имеют того качества, которое нужно для приготовления собственного блюда.Большинство жареных во фритюре свиных ребрышек, которые варили в супах или которые использовались в кисло-сладких блюдах из свинины, тоже были слишком крошечными ».

      Чтобы превратить это блюдо для банкета, ему пришлось серьезно подумать о вкусе свинины. после того, как они были обжарены во фритюре. Так он закончил тем, что использовал очень дорогие ребрышки из свиной грудинки в качестве основного ингредиента для приготовления жареных во фритюре свиных ребер, которыми мы наслаждаемся сегодня.

      Каждый этап процесса — от выбора и подготовки ингредиентов до обрезки, маринования и последующего жарения во фритюре требует ручного труда.

      Произведения искусства ручной работы

      Каждый этап приготовления жареных свиных ребрышек — от выбора и подготовки ингредиентов до обрезки, маринования и последующего жарения во фритюре — требует ручного труда.Точно так же, как изделия ручной работы, которые были тщательно вылеплены шеф-поваром, в их производстве нет ярлыков.

      Начинается со свиных ребрышек. Это одна из немногих частей свиньи, которую редко тренируют, поэтому мясо получается нежным и жирным, а после обжаривания во фритюре дает отличную консистенцию. Однако их обработка требует много времени и трудозатрат.

      Каждое ребро обрезается вручную. Поскольку каждая свинья отличается телосложением, каждое ребро расположено по-разному.«Во времена моего отца ребра были дорогими, и их часто оставляли необрезанными. Когда мой брат (Эрик Чен) взял на себя ответственность, он захотел убедиться, что все ребра можно обжарить равномерно, поэтому он тратил больше времени на их обрезку», — говорит Лилли.

      Эрик стандартизирует длину каждого ребра и обрезает его до 6,5–9 см. Кроме того, он удаляет слишком толстые или слишком толстые куски хряща, чтобы обеспечить наилучший вкус и консистенцию. «Мы обрабатываем более По 200 килограммов каждый раз, а на то, чтобы просто измельчить их таким образом, у нас уходит не менее четырех часов каждый вечер », — объясняет он.

      СВЯЗАННЫЙ: ВИДЕО: СТАРАЯ ДУША ЗОЛОТОЙ ФОРМОЗЫ, НОВАЯ ЖИЗНЬ

      Мало того, маринование ребер — это наука сама по себе. Golden Formosa использует более 15 различных специй, включая перец, имбирь и чеснок, для создания секретного рецепта, который передается по наследству, как семейная реликвия, который включает замачивание ребер до зрелости в течение как минимум одного дня.

      Эрик говорит, что, учитывая уровень сегодняшних шеф-поваров, рецепт маринада должен быть легко узнаваемым. Однако ключ кроется в марке и качестве выбранных специй или маринада.

      Первое, что бросается в глаза, когда вы откусываете во фритюре свиные ребрышки в Golden Formosa, — это их хрустящая корочка. Эрик использует полувлажный порошок, чтобы приготовить тесто для свиных ребрышек, так что тесто не только очень липкое, но и хрустящая корочка нужной толщины, не перегружая мясо. Важно использовать масло разной температуры для жарки ребрышек, чтобы они были хрустящими снаружи и сочными внутри.

      Эрик Чен, владелец и шеф-повар ресторана Golden Formosa в третьем поколении, хочет, чтобы история семьи была известна.(Фото: Golden Formosa)

      Бескомпромиссность в деталях

      Мы задались вопросом для владельцев третьего поколения, отвечающих за бренд с 70-летней историей, считают ли они это благом или обузой? Были ли заметны для посетителей ресторана создание и корректировка блюд после прихода к власти Эрика?

      «Я хочу, чтобы у (блюда) было больше слоев, но его вкус не меняется», — с улыбкой отвечает он на наши опасения.«Эти усилия, которые мы прилагаем, очень тонкие, — говорит Эрик. «Вы не заметите изменений, которые я делаю, но когда вы съедите это, вы почувствуете разницу. Я думаю, что ситуация улучшилась».

      За каждым обжаренным во фритюре свиным ребром кроются скрытые и неизвестные секреты кропотливого мастерства шеф-повара в создании того, что кажется простым блюдом, но полным ароматов с долгим, стойким послевкусием. Это вкус наследия в сочетании с инновациями

      Изображение баннера любезно предоставлено Golden Formosa.

      Эта статья написана Люси Чжао и переведена Тан Пин-цзи. Щелкните здесь , чтобы прочитать оригинал.

      СВЯЗАННЫЕ С НАМИ: ПОДРОБНЕЕ О «МОЕ ПОДПИСНОЕ БЛЮДО»

      Написано 趙曼汝 Люси Чао

      過 幾年 記者 , 曾 在 紙 電視 、 網路 媒體 三棲 , 擅長 生活 風格 、 電影 藝文 與 人物 寫 味 instagrammer , 飲食 中味 化與 人性。

      Свиные ребрышки с лимонной травой


      2
      а / р
      —-
      2
      4
      8
      1
      2
      1
      4
      4
      —-
      8
      2
      2

      #

      сл

      т
      т
      т
      т

      т
      т
      т


      Свиные ребрышки
      Масло для жарки во фритюре
      — Маринад
      Стебель лимонной травы
      Чеснок
      Тайский чили фреш
      Соль
      Пальмовый сахар
      Перец свежий молотый
      Рыбный соус
      Кунжутное масло темное
      — Соус для макания
      сок лайма
      Соль
      Перец свежий молотый

      Подготовка — (3-1 / 2 часа — 30 минут работа)
      1. Отделите СВИНЫЕ РЕБРА и нарежьте на кусочки длиной 2 дюйма.Резкий Китайский тесак, приводимый в движение молотком с мягким покрытием, идеально подходит для эта работа. Если какие-то кусочки слишком толстые, разрежьте их пополам.
      2. Удалите жесткие внешние листья с ЛИМОННАЯ ТРАВА и срежьте жесткий конец корня. Разбейте нижние 5 дюймов гладкой стороной кухонного молотка и очень тонко нарежьте крест-накрест, затем втолкните миномет ( Note-1 ).
      3. Выберите красный THAI CHILIS , если он у вас есть, или используйте зеленый, или вдвое меньше Серрано (не так жарко, но намного больше).Нарезать нормально, затем хорошо растолочь в ступке.
      4. Измельчите ЧЕСНОК , мелко нарежьте, затем разотрите в ступке.
      5. Смешать все Маринад , Лимонная трава , Соль и массирующими движениями Свиные ребрышки . Маринад при прохладной комнатной температуре не менее часа (2–3 часов лучше), время от времени поворачиваясь.
      6. Приготовьте соус для окунания, отжимая свежий ЛАЙМОВЫЙ СОК и перемешивая с перцем и солью .
      Бег — (20 мин)
      1. Удалите свиные ребрышки из маринада и сотрите излишки маринада.
      2. Жареный во фритюре Масло Достаточно горячее, чтобы хорошо обжариться, около 350 ° F / 175 ° C. Обжарить Свиные ребрышки порциями до подрумянивания. Не позволяйте маслу слишком сильно нагреться, ребрышкам нужно время, чтобы приготовиться до того, как они станут слишком коричневыми. Тщательно слейте воду и согрейте при обжаривании последующих партий.
      3. Подавать теплым с соусом для макания .

      Тайские жареные соево-чесночные ребрышки Крисси Тейген

      Большинство рецептов свиных ребрышек, которые вы можете найти в Интернете, предполагают долгое копчение или медленную выпечку. Однако знаете ли вы, что можно сократить время, которое вы проводите на кухне, жаря их? Да! Этот совет по приготовлению блюд исходит от мамы Крисси Тейген, Пеппер Тай, которая гурман и ее дочь. Теперь мы можем видеть, откуда Крисси берет свои кулинарные гены!

      По рекомендации мамы, она взялась за дело и разработала тайские жареные ребрышки с соевым чесноком.Вы можете найти этот аппетитный рецепт в ее кулинарной книге «Cravings: Hungry For More», опубликованной в 2018 году, и у нас есть его для вас в этом блоге!

      Эти жареные ребрышки по-тайски так легко приготовить. Вам просто понадобится горстка ингредиентов, и через несколько минут у вас будут горячие, сочные ребрышки с тайским соусом, натертым соевым чесноком. Попробуйте эти вкусные свиные ребрышки до конца лета!

      Проверьте рецепт!

      Порций: 2–4

      Состав:

      • 1 полка свиных ребрышек (12–14 ребер), разделенных на отдельные ребрышки
      • 2 ст.соевый соус
      • 7 мелко нарезанных зубчиков чеснока
      • 1 ч. перец черный свежемолотый
      • Растительное масло (для жарки; примерно 2 кварты)

      Направление:

      • Поместите ребра в большую миску. Добавьте соевый соус, чеснок и перец и перемешайте, чтобы они покрылись слоем. Дать постоять при комнатной температуре.
      • Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на среднем или высоком уровне, пока термометр во фритюре не покажет 370 °. (Или проверьте масло, бросив в него небольшой кусочек хлеба или панировочных сухарей; если они сразу начнут шипеть, но не горят, значит, вы готовы.) Работая порциями, обжаривайте ребра, пока они не станут готовыми и хорошо подрумянятся, 3–4 минуты. Устанавливайте температуру масла до 370 ° между порциями и старайтесь удалить лишние кусочки чеснока, чтобы они не пригорели в масле и не придало ему вкуса обожженный чеснок.
      • Переложите ребрышки на блюдо и подавайте без добавок или с вашим любимым острым соусом.

      Насладитесь тайскими жареными ребрышками с соевым чесноком от Крисси Тейген и нашими свиными ребрышками по Сент-Луису, просто закажите их в нашем бутик-магазине Grill.

      Хрустящие свиные ребрышки с пятью специями

      от Raymund · Опубликовано · Обновлено

      Хрустящие свиные ребрышки с пятью специями — это дважды обжаренные во фритюре свиные ребрышки, я не уверен, откуда возникло это блюдо, но я пробовал его в нескольких китайских ресторанах здесь, в Новая Зеландия.

      Хрустящие свиные ребрышки с пятью специями — это дважды обжаренные во фритюре свиные ребрышки, я не уверен, откуда возникло это блюдо, но я пробовал его в нескольких китайских ресторанах здесь, в Новой Зеландии. Его можно подавать как закуску или как основное блюдо, но это хрустящее наслаждение определенно лучше всего с ледяным пивом, поэтому, если это вечер игр или у вас есть вечеринка с друзьями, попробуйте это, это так просто сделать и определенно будет большим хитом.

      Распечатать часы значок часов рестораны здесь, в Новой Зеландии.



      1. Смешайте ингредиенты маринада, хорошо перемешайте и отложите.
      2. Обсушить свиные ребрышки, выложить в емкость и залить маринадом. Убедитесь, что каждое ребро покрыто равномерным слоем. Мариновать 6 часов.
      3. Положите ребро на ровную поверхность, поместите кукурузный крахмал в мелкое сито, затем посыпьте кукурузным крахмалом с одной стороны, переверните, затем посыпьте оставшийся кукурузный крахмал с другой стороны.
      4. Приготовьте фритюрницу или большой вок, наполненный маслом, когда масло станет горячим, обжарьте ребрышки порциями.Жарить во фритюре 10 минут.
      5. Дайте ребрам остыть перед второй жаркой во фритюре, когда они остынут, снова обжарьте ребра в течение 8-10 минут или до хрустящей корочки.
      6. Положите на тарелку, выложенную бумагой, чтобы удалить излишки масла, и подавайте.

      Рекомендовано

      Теги: Deep FriedPaleoPork

      Кисло-сладкие свиные ребрышки со вкусом Фуцзянь

      Чтобы приготовить традиционные жареные свиные ребрышки, мы замариновываем свиные ребра в кукурузном крахмале и яичной жидкости.Затем обжарить на небольшом огне до готовности. Готовьте на сильном огне, чтобы оно получилось более хрустящим, затем добавьте его в сезонный соус, чтобы мясо получилось более глубоким и сочным.

      Ингредиенты
      • 1 зеленый лук

      • 1 яйцо

      • свиные ребрышки 500 г

      • Приправы

      • 2 столовые ложки томатного соуса

        0

      • 9 кубик 1 чайная ложка порошка белого перца

      • 1 столовая ложка арахисовой пасты

      • 2 столовые ложки уксуса

      • 2 столовые ложки белого сахара

      • 1 чайная ложка темного соевого соуса

      • столовая ложка соли

        кукурузный крахмал

      • 1 миска масла

      Указания Поделиться

      Советы

      1. Не используйте горячую воду для мытья свиных ребер, иначе мясо не будет нежным.
      2. Убедитесь, что свиные ребрышки полностью покрыты яичной жидкостью и кукурузным крахмалом, чтобы они были хрустящими после жарки.
      3. Используйте слабый огонь для жарки, чтобы свиные ребрышки могли быть полностью приготовлены. Когда свиные ребрышки приготовятся, переключитесь на сильный огонь, чтобы они стали более хрустящими снаружи.

      Вам также может понравиться

      Шаги

      5 минут

      Добавьте приправы (кроме масла и кукурузного крахмала) в миску.Хорошо перемешайте, чтобы получился соус. Отложите в сторону.

      5 минут

      Вымойте и очистите зеленый лук. Нарезать небольшими кусочками. В миску взбить яйцо и хорошо перемешать.

      5 минут

      Нарежьте свиные ребрышки соломкой. Выложите в миску, добавьте кукурузный крахмал и яичную жидкость. Хорошо перемешайте, пока свиные ребрышки полностью не покроются кукурузным крахмалом.

      15 минут

      Добавьте масло в кастрюлю.Разогреть масло и обжарить свиные ребрышки на небольшом огне 15 минут.

      Leave a Reply