Вкусные пирожки жареные: Воздушное тесто для жареных пирожков: дрожжевое тесто: пирожки жареные — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Инна Рябченко 🏃‍♂️ .

Содержание

Дрожжевые пирожки жареные на сковороде

Мягкие и невероятно вкусные дрожжевые пирожки на сковородке с интересной начинкой. Все кто будет пробовать не сможет догадаться что же внутри за начинка. Вроде картошка и мясо, но какое-то особенное. И будут в чем-то правы. В качестве мясной начинки к картофельному пюре мы добавим куриные пупочки. Получится очень вкусно и необыкновенно.

Готовим тесто на молоке, на дрожжевые пирожки, жареные на сковороде

Чтобы приготовить пирожки на дрожжевом тесте, надо нам сделать опару. Наливаем в миску немного подогретого молока, добавляем свежие дрожжи,  соли и сахара. Всё перемешиваем и оставляем на столешнице, буквально через 15 минут наша опара поднимется.

Просеиваем муку в миску, выливаем опару. Вилкой замешиваем тесто, добавляем масло подсолнечное, оно должно быть не сильно жидкое, скорее густое. Накрываем его полотенцем, чтобы оно немного подошло, засекаем 40 минут.

Готовим секретную начинку для жареных пирожков

Тем временем делаем начинку. Отварите в мундирах картошку, хоть старую, хоть молодую. Почистите её и толкушкой превратите в пюре. Немного посолите пюре и перемешайте.

На сковороде обжариваем кубики лука, до золотистой корочки. Высыпаем лук к картошке.

Куриные пупки отвариваем примерно час, в подсоленной воде с горошинами душистого и черного перца. Потом воду сливаем и охлаждаем пупки.

На мясорубке перемалываем все куриные пупочки, добавляем  картошку с луком и всё это перемешиваем.

Добавляем еще смесь специй для курицы, сушеный укроп.

Готовим дрожжевые жареные пирожки на сковороде

У нас уже тесто подошло, увеличилось в два  раза. Немного его обминаем и  делаем такой длинный жгут, нарезаем эту колбаску на кусочки.

Из каждого кусочка теста будет пирожок, скалкой раскатываем его.

Кладем нашу начинку по центру. И защипываем края, руками формируя пирожок.

Таким образом, мы лепим пирожки пока  начинка или тесто не закончится.

Выкладываем их куда-то на доску или тарелку.

Ставим на плиту сковороду большую, наливаем масло, желательно много, чтоб они хорошо обжарились. Когда масло хорошо нагреется, выкладываем наши пирожки.

Можно крышкой сковороду не накрывать. Через время проверяем, если они зажарились, переворачиваем на другую сторону.

Таким образом, у нас получаются отличные румяные, пышные, вкусные пирожки с картошкой и куриными пупками.

 

 

жареные пирожки | Еда на любой вкус

Многие не любят пирожки на кефире за то, что они после остывания становятся (почти в 80%) резиновыми (сложно найти идеальный рецепт), да еще и бывают кислые. Сегодня поделюсь с вами рецептом простым, но более удачным: тесто мягкое, пышное, пористое, легкое, после остывания сохраняет структуру и получается более нежным. А всего-то …

Подробнее…

Беляши с мясом, а точнее с фаршем — это то, что нас сразу манит своим ароматом! Проходя мимо кафешек или рынков, так и хочется съесть эти жареные пирожки. НО!!! Я призываю вас не поддаваться аппетиту и приготовить домашние настоящие самые сочные беляши своими руками, к тому же и рецепт новый …

Подробнее…

Домашние пирожки по этому рецепту получаются воздушные и мягкие, совсем не резиновые и вкусные, долго остаются такими! Пирожки жареные или в духовке (тоже можно) готовим со всеми любимой начинкой: зеленым луком и яйцом, ведь такая начинка особенна популярная в весеннее время, как раз когда появляется местный лук, выращенный без пестицидов …

Подробнее…

Баурсаки — это то блюдо, без которого Наурыз никогда не наступит 😍 Сегодня поделюсь с вами вкусным, даже самым вкусным рецептом казахских бауырсаков, поверьте — они тают во рту! Все дело в дрожжевом тесте: благодаря своему составу оно не становится резиновым и жестким (важно всегда при остывании этих пончиков), а …

Подробнее…

Сегодня приготовим пирожки с повидлом, хотя начинка у такого теста может быть абсолютно любая! Жареные пирожки получаются мягкие, пышные и готовятся просто. Тесто для пирожков делаем на сметане, чем жирнее сметана, тем вкуснее пирожки. Да, сметану можно смело заменить на густой кефир или несладкий йогурт, но в любом случае нужно …

Подробнее…

В советское время такие пончики продавали на каждом углу! Так что, можно назвать этот рецепт ностальгическим и придутся они по вкусу любителям пирожков с печенкой. А готовим мы советские пончики или пирожки с начинкой из ливера! Воздушное, пористое тесто, с горячей хрустящей корочкой и вкусной ливерной начинкой из куриных потрохов. …

Подробнее…

Кто давно подписан на мой канал – знает, мы очень любим разные лепешки и рецептов здесь найдете много: в духовке, на сковороде, тонкие и толстые, с начинкой и без начинки, на кефире, на дрожжах и так далее. И на этот раз мы приготовим тонкие лепешки на сковороде без разрыхлителя, соды …

Подробнее…

Пирожки с любой начинкой по этому рецепту можно жарить и готовить в духовке, результат в двух вариантах приготовления будет отличный, а это редкость! Дрожжевое тесто после остывания не теряет своих вкусовых качеств: такое же мягкое, воздушное, вкусное и вовсе не резиновое. Начинку готовить буду нашу любимую, делаю много:  часть заморожу, …

Подробнее…

Лепешки на сковороде с начинкой из зеленого лука и яиц – это, пожалуй, самое бюджетное блюдо, которое вкусное и которым можно быстро накормить всю семью. Тесто для лепешек готовится на воде, пресное, без яиц и добавления дрожжей. Начинка может быть только из зелени — на ваш вкус. Лепешки слегка слоеные, …

Подробнее…

Сегодня проведем эксперимент с заварным тестом на примере жареных и печеных пирожков с картофелем. Посмотрим, какие пирожки будут вкуснее и пышнее. Рецепт на самом деле, очень бюджетный и простой, но пирожки вкусные и годятся в постное меню. Как приготовить домашние жареные пирожки на сковороде и как из этого теста получаются …

Подробнее…

Беляши с мясом (фаршем) по этому рецепту понравятся вам точно! Результат: нет кислого запаха в готовом тесте, нет сырого лука в начинке, аппетитные, сочные и красивые. Тесто для беляшей готовится просто и быстро, а благодаря секретному ингредиенту получается очень пористым и еще более пышным. Беляши можно приготовить на сухих дрожжах …

Подробнее…

Сегодня приготовим самосы  — это небольшие интересной формы пирожки с начинкой, которые жарятся во фритюре. Тесто готовится просто, из самых доступных продуктов. Получается тонкое, хрустящее с большим количеством пузырьков. Начинку можно подбирать по вкусу, добавлять грибы или овощи – на ваш вкус. Жареные пирожки с картошкой – это всегда актуально …

Подробнее…

Жареные пирожки с картофелем и грибами — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

Дрожжи сухие активные
10 г250 мл
1 ст. л.1 шт.
1 ч. л.4 ст. л.
3 ст.200 г
1 шт.по вкусу
400 г100 мл

Описание рецепта — Жареные пирожки с картофелем и грибами:

Домашние жареные пирожки — это классика кулинарии. С картофелем, горохом, яйцами и зеленым луком, с грибами, отварным мясом; к бульону, супу, борщу, чаю или кофе. Блюдо просто универсальное, доступное, простое в приготовлении и очень вкусное. Сегодня у меня рецепт пирожков на дрожжах. Тесто самое незатейливое, но самое вкусное. Подходит без проблем и получаются отличные пирожки. Начинка может быть и сладкая: творог, повидло, яблоки, сливы, груши, абрикосы, вишни. В любом варианте отличный результат обеспечен. Приготовьте такие пирожки и порадуйте ваших близких.

Жареные пирожки с картофелем и грибами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 25,64 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

214

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления таких пирожков нужно взять для теста: сухие дрожжи, соль, сахар, молоко, яйцо, подсолнечное масло, муку. А для начинки картофель, шампиньоны, лук репчатый, соль, перец черный молотый и подсолнечное масло для жарки.

Шаг 2:

Дрожжи сухие активные
10 г
250 мл
1 ст. л.

В теплое молоко кладем сухие дрожжи и сахар.

Шаг 3:

Через 10 минут дрожжи в молоке вспениваются, “оживают”.

Шаг 4:

Добавляем в дрожжи с молоком и сахаром яйцо. Перемешиваем.

Шаг 5:

Затем наливаем подсолнечное масло и кладем соль.

Шаг 6:

Хорошо перемешиваем молоко с дрожжами, сахаром, солью, яйцом и подсолнечным маслом.

Шаг 7:

Муку просеиваем для обогащения кислородом и ликвидации ненужных примесей. В одном моем стакане 130 г муки. Но мука разная, поэтому смотрите по тесту.

Шаг 8:

В молоко с дрожжами, сахаром, солью, яйцом и подсолнечным маслом постепенно добавляем муку.

Шаг 9:

Замешиваем мягкое, эластичное тесто. Очень крутым тесто не должно быть. Оно должно получится мягким, как мочка уха.

Шаг 10:

Кладем тесто в кастрюлю, закрываем чистым полотенцем и ставим в теплое место.

Шаг 11:

У меня тесто поднялось через 30 минут. Все зависит от свежести дрожжей. В конечном итоге и вкус пирожков зависит от того, насколько хорошо подошло тесто. Теперь можно приступать непосредственно к приготовлению пирожков.

Шаг 12:

Пока тесто поднимается готовим начинку. Шампиньоны нарезаем мелко.

Шаг 13:

Кладем на сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла.

Шаг 14:

Одну луковицу мелко режем.

Шаг 15:

Затем нарезанный лук кладем в сковороду к грибам.

Шаг 16:

Тушим шампиньоны с луком до готовности.

Шаг 17:

Картофель чистим, моем, нарезаем и варим из него пюре. В готовое пюре кладем грибы с луком. Солим и перчим по вкусу.

Шаг 18:

Картофель с грибами перемешиваем. Начинка для пирожков готова.

Шаг 19:

Кусок теста раскатываем и вырезаем любой выемкой круги.

Шаг 20:

На каждый круг кладем начинку.

Шаг 21:

Таким образом формируем пирожки.

Шаг 22:

На горячую сковороду наливаем подсолнечное масло и выкладываем пирожки.

Шаг 23:

Обжариваем с обеих сторон до готовности. Из указанного количества ингредиентов получается 20-22 пирожка.

Шаг 24:

Румяные, пышные, мягкие и очень вкусные пирожки готовы. Подаем со сметаной. А также к бульону, супу, борщу. Приятного аппетита!

Пирожки жареные

Выходные дни — это всегда вкусная готовящаяся еда на кухне и конечно разные печёности. Сегодня нас будет радовать моя мамуля вкусными жареными пирожками с разными начинками. Конечно, будут многими любимые пирожки с яйцом и луком и любимая капуста с ливером.

Немного скажу про тесто для пирожков. Мама моя всегда готовит его на воде — простое, обычное тесто в которое входят самые простые ингредиенты, но результат всегда получается просто превосходный. Тесто просто пышит и прямо пищит в руках.

Вот такое лёгкое, но всегда радующее глаз тесто на воде. Поэтому я всем рекомендую готовить такое тесто для выпечки, ведь оно хорошо и для приготовления в духовке и также для изделий, которые жарятся на сковороде в растительном масле. Такая выпечка хороша и на другой день, если конечно у Вас что-то останется…

Потребуется:

Для теста:

  • Вода —  до густой консистенции теста.
  • Дрожжи — 2 пач. (11 гр.) быстродействующие
  • Соль — 1 ст.л.
  • Сахар — 2 ст.л.
  • Мука — 1 кг.
  • Масло подсолнечное — 2 ст.л.

Для начинки с яйцом:

  • Яйца варёные — 5 шт.
  • Лук зелёный — свежий — пучок.
  • Масло сливочное — 0,5 пач.
  • Соль — во вкусу.
  • Перец чёрный молотый — по вкусу.

Для начинки с капустой и ливером:

  • Капуста — 0,5 вилка.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Морковь — 1-2 шт.
  • Ливер — у нас готовый домашний замороженный (сердце, печень и лёгкое, предварительно отваренное и пропущенное через мясорубку)
  • Масло сливочное — 0,5 пачки (для сочности начинки)
  • Соль — по вкусу.
  • Бульон — добавляем по вкусу для сочности начинки.
  • Растительное масло без запаха — для жарки пирожков.
  • Мука — для работы с тестом.

Как приготовить вкусные, пышные домашние пирожки:

Сначала нам нужно  поставить тесто. Для этого, просеиваем в глубокую миску муку. Добавляем сухие быстродействующие дрожжи и перемешиваем рукой. Добавляем соль и сахар. Затем начинаем добавлять тёплой воды с растительным маслом и замешивать тесто до густой консистенции.

Если Вы вдруг перелили воды, можете просто добавить немного муки.

Когда тесто замешено, ставим его в тёплое место, накрыв кухонным полотенцем. Тесто вырастает очень быстро, примерно за 1 час. Далее его нужно немного обмять и дать подойти ещё раз.

Только после второго подъёма выкладываем тесто на рабочий стол и начинаем с ним работать.

Пока тесто у нас подходит, мы приготовим начинку. Сегодня как я уже сказала мы будем печь пирожки с яйцом и свежим луком и конечно с капустой и ливером. Для этого нам нужно отварить необходимое количество яиц. И приступаем к приготовлению капустной начинки.

Шинкуем капусту, соединяем её с нарезанным репчатым луком и морковью, отправляем в сковороду и тушим до готовности. Солим по вкусу. Ливер мы сегодня не готовим, он у нас заранее был заморожен уже отваренным и пропущенным через мясорубку. Поэтому, когда капуста у нас готова, мы просто соединяем её с ливером, добавляем сливочное масло (или бульон) для сочности нашей начинки.

Начинка с капустой готова.

Теперь завершим приготовления яичной начинки. Для этого нарезаем яйца мелким кубиком, соединяем с нашинкованным мелко зелёным луком. Сюда же добавляем сливочное масло, натёртое на крупной тёрке. Солим начинку по вкусу, добавляем по вкусу чёрный молотый перец. Перемешиваем и всё — мы готовы к лепке пирожков.

Тесто к этому времени у нас уже успело подойти, мы его обмяли и дали снова «вырасти»  до пышного состояния. Выкладываем его на рабочую поверхность, присыпанную мукой или смазанную растительным маслом.

Делим тесто на сегменты, катаем их в шарики и раскатываем скалкой. Начинаем мы готовить пирожки с яичной начинкой. На кружок теста выкладываем начинку и залепляем его очень хорошо.

Вот такие пирожки у нас получаются.

Так делаем все пирожки с яйцом и луком. По мере их накопления на рабочей поверхности, уже можно начинать их жарку.

Чтобы они не скапливались на столе. Вот так со всех сторон нам нужно обжарить наши пирожки до румяного состояния. Готовые жареные пирожки мы складываем в миску (сотейник/кастрюлю) и накрываем бумажным кухонным полотенцем.

Дно миски я также рекомендую выстилать кухонным бумажным полотенцем, чтобы лишнее масло впитывалось в него. Теперь делаем пирожки с капустой и ливером. Также на тесто добавляем начинки, лепим пирожок и начинаем жарить их.

Так делаем все пирожки и жарим их на одной или сразу на двух сковородах.

И конечно, не забываем поставить на плиту чайник, ведь все домашние уже не могут терпеть, так и хотят утащить парочку пирожков, так сказать — «снять пробу»… Вот они красавцы с яйцом и луком,

А вот и с капусточкой да с ливером,

Когда пирожки готовы, зовём всех к столу, наливаем чай, кому-то нравится кушать пирожки с молоком. Это уже на Ваше усмотрение.

Приятного Всем аппетита и всегда вкусной домашней выпечки желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Как приготовить вкусные домашние пирожки с капустой и мясом в духовке — Вы найдете в пошаговом рецепте с фото

Хотите получать новые рецепты на почту?

Пирожки жареные на сковороде — пошаговый рецепт с фото

Сегодня я решила предложить вам простой рецепт приготовления вкусных и аппетитных пирожков, жареных на сковороде. Делала я их из своего любимого дрожжевого теста на кефире, которое никогда меня не подводит, и с начинкой из смешанного (курица и свинина) сырого мясного фарша. Именно использование сырого фарша сделало их очень сочными внутри. Сказать, что пирожки получились вкусные — значит не сказать ничего, они вышли чудесными. И даже если кто-то заметит, что это не очень полезная выпечка, я не буду спорить, но все равно буду ее готовить.

Мое любимое тесто на кефире, как нельзя лучше, подходит именно к приготовлению жареных пирожков. С ним очень легко и приятно работать, оно прекрасно лепится и формируется, не липнет к рукам и вы можете делать из него пирожки с абсолютно любой начинкой. Выпечка из него получается невероятно нежная, воздушная, пышная и аппетитная. Сковороду для обжаривания обязательно используйте толстостенную и глубокую, я готовлю жареные пирожки в казане.

Ингредиенты:

  • дрожжевое тесто на кефире
  • мясной (свинина + курица) фарш около 600 гр
  • 1 — 2 луковицы
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло для обжарки — 1 литр или чуть менее

Способ приготовления

В первую очередь приготовим дрожжевое тесто, после того как оно расстоится, помещаем его на стол. Даже если вы не пользуетесь силиконовым ковриком, не припыляйте стол мукой, лучше смажьте его (и руки тоже) небольшим количеством постного масла и все, оно не должно прилипать.

Делим его на шарики граммов по 70, и раскатываем из каждого небольшую круглую лепешку.

В смешанный мясной фарш предварительно добавим натертую на мелкой терке луковицу, соль, перец и тщательно вымесим до однородной массы.

Выкладываем на середину лепешки одну (очень много не кладите, чтобы мясо успело приготовиться) столовую ложку мяса и

формируем пирожок удобным для вас способом.

В глубокую сковороду наливаем постное масло и хорошо прогреваем его, закладываем пирожки швом вниз и обжариваем несколько минут

с каждой стороны до готовности и румяности на среднем огне. Затем вылавливаем их щипцами или шумовкой и выкладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков жира. Приятного аппетита.

Похожие рецепты

САМЫЕ ВКУСНЫЕ ЖАРЕНЫЕ пирожки с капустой — 7 СТРАВ

Сейчас сезон капусты, а я очень люблю готовить с продуктами по сезону и вот поэтому у меня сегодня пирожки с капустой. Как я их уже только не готовила, какие виды теста не пробовала.,,, и думала, что меня уже вряд ли какой то рецепт удивит. Ох как я ошибалась,,, сегодняший мой рецепт-это мой эксперимент, которые получился на все 100%. Вы будете в полном восторге от этого невероятно нежного, мягусенького теста, которое просто тает во рту. Обязательно поделитесь рецептом с друзьями и знакомыми и пусть он всем приносит удовольствие. Пирожки можно готовить не только с капустной начинкой, но и с любой другой как сладкой, так и несладкой.

Рецепт:

Для мучной заварки:

  • 80 г муки
  • 2 ст.л. сахара
  • 1 ч.л. соли
  • 3 ст.л. растительного масла
  • 250 мл кипятка

Для теста:

  • вся заварка
  • 1 ст.л. сухих дрожжей
  • 1 ч.л. сахара
  • 120 мл теплой воды
  • 2 желтка ( комнатной температуры)
  • 550 г муки
  • растительное масло для рабочей поверхности,для смазывания рук и миски и для жарки пирожков

Для начинки:

  • 1 кг капусты
  • 1 средняя луковица
  • 3 ст.л. растительного масла
  • 1 ч.л. соли
  • черный перец по вкусу
  • по желанию укроп или любимые специи

Наталия Машика, Наталия Машика рецепты, Nataliya Mashika, abccooking with Nataliya Mashika, пирожки с капустой, жареные пирожки, жареные пирожки с капустой, наталия машика жареные пирожки с капустой, капустой, пирожки рецепт, жареные пирожки рецепт, с капустой рецепт, наталия машика пирожки с капустой, как приготовить пирожки с капустой, самый лучший рецепт, как пух, тесто как пух, пирожки как пух,

Жареные пирожки на кефире с картошкой

Идеальное тесто для пирожков — это дрожжевое тесто на воде или молоке. Из него и жареные, и печёные пирожки получаются воздушными и безумно вкусными. Но на его приготовление уходит много времени. Если хочется быстро приготовить пирожки, то отличным вариантом будет быстрое тесто на кефире. Из него можно готовить только жареные пирожки в масле. При запекании тесто становится жестким, пирожки получаются полыми и не вкусными. Пирожки на кефире можно приготовить с любыми сладкими и несладкими начинками.

Сегодня готовлю потрясающе вкусные жареные пирожки с картошкой. Картофельная начинка за счет добавления сметаны, укропа и жареного лука получается очень ароматной и очень вкусной. Тесто на кефире готовится максимум за 10 минут и сразу готово к формированию пирожков. Начинку можно приготовить заранее и за 30 минут на столе будут горячие, вкусные и очень ароматные пирожки.

Жареные пирожки на кефире с картошкой

Распечатать рецепт

Быстрые и очень вкусные пирожки с картошкой на сковороде. Тесто, которое быстро готовлю на кефире, подходит именно для жареных пирожков. Картофельную начинку готовлю очень ароматную, она получается со сливочным вкусом за счет добавления сметаны. Картофель еще дополняю жареным луком и укропом. Потрясающе вкусно получается.

Порции Время подготовки
10 шт. 25 минут
Время приготовления
25 минут
Порции Время подготовки
10 шт. 25 минут
Время приготовления
25 минут
Жареные пирожки на кефире с картошкой

Распечатать рецепт

Быстрые и очень вкусные пирожки с картошкой на сковороде. Тесто, которое быстро готовлю на кефире, подходит именно для жареных пирожков. Картофельную начинку готовлю очень ароматную, она получается со сливочным вкусом за счет добавления сметаны. Картофель еще дополняю жареным луком и укропом. Потрясающе вкусно получается.

Порции Время подготовки
10 шт. 25 минут
Время приготовления
25 минут
Порции Время подготовки
10 шт. 25 минут
Время приготовления
25 минут

Ингредиенты

Порции: шт.

Инструкции

  1. Картофель очищаем, для ускорения процесса приготовления нарезаем на средние кубики и варим в подсоленной воде около 15 минут до готовности. Для теста в миску вливаем кефир, добавляем яйцо, соль, сахар и соду.

  2. Хорошо перемешиваем венчиком, смесь начинает пениться (в кислом кефире гасится сода).

  3. Отмеряем 400 гр. муки, засыпаем ее порциями в кефирную смесь и добавляем масло (1 ст. л.). Перемешиваем ложкой.

  4. Получается не очень густое и липкое тесто.

  5. Половину оставшейся муки высыпаем на рабочую поверхность, выкладываем тесто и мнем недолго руками. Тесто хорошо вбирает муку, но остается мягким. Оно сразу готово к дальнейшей работе. Но у нас еще не готова начинка. Тесто накрываем.

  6. Лук нарезаем мелко и отправляем в масло (3 ст. л.). Жарим на средней температуре до золотистого цвета.

  7. Из готового картофеля сливаем жидкость. Картошку хорошо разминаем толкушкой.

  8. В горячее пюре выкладываем жареный лук, добавляем молотый перец, нарезанный укроп и сметану.

  9. Картофельную начинку хорошо перемешиваем и пробуем на соль. Она получается очень ароматной и вкусной.

  10. Оставшуюся муку будем использовать для формирования шариков и пирожков. Готовое тесто делим на 10 равных частей и скатываем в шарики.

  11. Сковороду с маслом ставим на плиту. Шарики раскатываем в не очень тонкие лепешки и добавляем по 2 ст. ложки с горкой начинки. Тесто очень хорошо раскатывается скалкой.

  12. Закрываем начинку тестом и защипываем пальцами посередине.

  13. Пирожки переворачиваем и расплющиваем ладонью. Они получаются очень большими.

  14. На сковороду диаметром 26 см у меня помещаются 2 пирожка. Выкладываем их в масло и жарим на средней температуре несколько минут, пока нижняя сторона не покроется коричневым красивым цветом.

  15. Переворачиваем пирожки на другую сторону и жарим еще несколько минут.

  16. Готовим все пирожки и сразу подаем на стол. Они получаются ароматными, мягкими и очень-очень вкусными. Приятного аппетита!!!

Рецепт Easy Fried Pies Pies — Hoosier Homemade

В этих Easy Fried Pies используются только 2 ингредиента — печенье и консервированная начинка для пирогов, а также немного муки для раскатки и масла для жарки.

У всех нас есть те дни… слишком много дел, не хватает времени. Похоже, в последнее время я оказываюсь в такой ситуации больше, чем мне хотелось бы признаться. Всегда приятно иметь супербыстрый и легкий десерт, который можно подать после ужина, чтобы удивить зашедших гостей или как послеобеденное угощение.

Я помню, как росла, когда мои родители водили нас в поход, моя мама всегда делала маленькие пирожки над костром, которые она называла Паки. Когда я обнаружил рецепт этих Easy Fried Pies , он напомнил мне о веселых временах, когда у нас был кемпинг. И когда я приготовил партию и попробовал… Я вспомнил еще больше.

Дуг подумал, что они на вкус как уши слона, и хотя два моих старших мальчика не очень-то любят вишню, им понравились эти жареные пироги . С помощью пары ингредиентов вы можете быстро приготовить эти пироги! И они достаточно легкие, чтобы дети могли помочь вам приготовить пироги для жарки. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте печенье, пока оно не станет тонким, примерно 4-5 дюймов, добавьте около 2 столовых ложек начинки до середины, сложите и закройте вилкой. Затем пора обжарить их до золотистого цвета и посыпать сахарной пудрой или посыпать смесью корицы и сахара.

Мой совет по жарке: приготовьте все пироги, прежде чем начинать процесс приготовления.Они обжариваются примерно за 20-30 секунд, я добавил 3 пирога в масло, сосчитал до 10, перевернул и снова сосчитал до 10, и все готово. Некоторые из них даже слишком коричневые. Так что их приготовление занимает буквально секунды.

Поваренные книги от Gooseberry Patch — это те, которые я использую чаще всего, этот рецепт жареных пирогов взят из Simple Shortcut Recipes , он полон восхитительных рецептов для таких дней.

Состав

  • 2 тюбика (12 унций) охлажденного печенья
  • Мука для раскатки печенья
  • 1 стакан рапсового масла
  • Банка 20 унций начинки для фруктовых пирогов, любой вкус
  • Сахарная пудра для присыпки или Корица с сахаром по вкусу

Инструкции

  1. Вынуть печенье из упаковки, дать постоять при комнатной температуре 20 минут
  2. На слегка присыпанной мукой поверхности раскатать каждое печенье примерно до 4-5 дюймов.
  3. Добавьте 2 столовые ложки начинки для пирога в середину печенья
  4. Сложите и закройте вилкой
  5. Нагреть масло в сковороде
  6. Осторожно добавляйте по 2-3 пирога за раз, в зависимости от размера вашей формы.
  7. Готовьте по 8-10 секунд с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета — я сосчитал до 10, затем перевернул и повторил счет
  8. Снимите и положите на бумажное полотенце для слива
  9. Присыпать сахарной пудрой или посыпать смесью корицы и сахара

Банкноты

Перед приготовлением убедитесь, что у вас готовы все пироги, потому что они очень быстро жарятся.Можно использовать 1 тюбик печенья, но начинка от пирога останется.

В любом случае они восхитительны!

Южные жареные пироги — это угощение, которое некоторые люди давно помнят, приготовленное дома. Здесь, в Техасе, мы использовали тесто для домашнего пирога, бисквитное тесто и даже лепешки. Но вы также можете использовать тестовые листы из магазина или даже консервированное печенье. В любом случае, это текстура теста, будь то слоеная корочка для пирога или нежное бисквитное тесто.

Для приготовления этих южных жареных пирогов необходимо, чтобы выпечка была красивой и тонкой. Вам понадобится примерно 12 четырехдюймовых патронов. Хотя поколения, которые были до нас, возможно, были обеспокоены расходованием и хранением консервов (возможно, они использовали только сухофрукты за один раз), мы можем пойти дальше и использовать свежие яблоки, даже персики или любые фрукты, которые мы выберем. Рецепт южного жареного пирога от Deep South Dish использует первое, в частности, Granny Smith.Примерно две чашки нарезанных яблок тушат в масле и сахаре 15–20 минут. Затем их снимают с огня, после чего добавляют коричневый сахар, корицу и щепотку мускатного ореха. Затем их оставляют остывать. Если вас интересует консистенция, они должны напоминать кусочки яблочного пюре. Другие рецепты этого традиционного южного лакомства можно легко найти в Интернете.

Фото: Facebook / Country Cooking with Na Na

Пока они остывают, приготовьте выпечку по своему выбору.Раскатайте и разрежьте на кружочки, как указано выше. Слегка посыпьте их сахаром и поставьте в холодильник, пока не сможете сложить жареные пироги. При этом кладите одну столовую ложку яблочной начинки на каждый круг. Сверните тесто, прижмите его к краям, обжарьте вилкой и выложите на тарелку, слегка посыпанную мукой. Он остынет в холодильнике примерно на 10 минут. И последнее, но не менее важное: теперь этих маленьких ребят можно жарить на сковороде, жарить во фритюре или запекать.Если вы жарите их, высушите их на бумажном полотенце, чтобы удалить излишки жира. Затем посыпьте их сахаром. Используйте гранулированный продукт, если вы делаете это прямо из сковороды или фритюрницы, или вы можете использовать сахарную пудру, если дадите им немного остыть. Тогда эти южные жареные ручные пироги готовы!

Пирожки с жареными фруктами — настоящий южный деликатес

Лаура Толберт | Больше контента

На юге США пироги с жареными фруктами — синоним воспоминаний о кухне вашей бабушки.

При обсуждении этих деликатесов с друзьями, которые с ними не знакомы, меня встречали насмешливыми взглядами и множеством вопросов. Жареный пирог? Например, вы пожарили ВЕСЬ пирог? Нет, это кузены тех пикантных ручных пирогов, которые можно найти в других частях страны. Можно использовать и другие фрукты, например вишню или лимоны. А как насчет сладкой картофельной или шоколадной начинки?

У некоторых разновидностей корочка похожа на бисквит, в то время как тесто моей матери представляет собой тесто полностью. Эти восхитительные угощения начинены выбранными поваром приготовленными фруктами, сложены в форме полумесяца, обжаты вилкой и затем обжарены в чугунной сковороде.Моя мама уверяет меня, что использование чугунной сковороды необходимо.

Иногда бывает сложно найти рукописные рецепты этих деревенских ручных десертов. Когда я рос, у каждой мамы и бабушки был свой секретный рецепт. Эти дамы просто знали, как заставить их наблюдать за своими матерями.

Кто бы мог подумать, что такая простая вещь, как тесто, яблоки, специи и любовь, может произвести такое утешительное лакомство? Любой, кто знает мою мать и кому посчастливилось получить один из этих жареных яблочных пирогов, точно знает, о чем я говорю!

Всякий раз, когда наша семья понимала, что моя мама чистит яблоки и «готовит их», мы знали, что нас ждёт, и это начало нарастать.Моя мать была достаточно любезна, чтобы поделиться со мной своим рецептом, и достаточно добра, чтобы разрешить поделиться им со всеми вами. Тебе сделали замечательный подарок. Поверьте, я знаю!

Вот рецепт мисс Бетти, написанный ею самой.

ЮЖНЫЕ ЖАРЕНЫЕ ЯБЛОЧНЫЕ ПИРОГИ

Яблоки необходимо приготовить заранее и поставить в холодильник на ночь. Причина этого шага в том, что если яблочная смесь нагревается, когда ее кладут в тесто, оно порвется во время жарки.Хорошая охлажденная смесь, добавленная ложкой в ​​тесто, будет хорошо держаться.

Для начинки:

• 4 больших яблока Granny Smith, очищенных и тонко нарезанных

• 1 1/2 стакана сахара

• 2 столовые ложки несоленого масла

• 2/3 стакана воды

• По капле каждого корица и мускатный орех

В чугунную сковороду добавьте все ингредиенты и готовьте яблоки на среднем огне, часто помешивая. Готовьте, пока яблоки не станут мягкими. Переложить в миску и поставить на ночь в холодильник.

Для приготовления теста:

• 5-6 столовых ложек самоподнимающейся муки с верхом

• 1/3 стакана жира Crisco

• 4-5 столовых ложек воды или молока

Смешайте все ингредиенты в средней миске, помешивая до хорошо сочетается и образует мягкое тесто. На посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто до толщины около 1/4 дюйма. Поместите маленькое блюдце (блюдце размером с кофейную чашку) на тесто и острым ножом вырежьте тесто, используя блюдце в качестве ориентира.

Заполните круг 1 столовой ложкой холодной яблочной смеси. Согните и обожмите края вилкой, чтобы полностью запечатать. Повторите то же самое с оставшимся тестом и яблоками.

Используя большую чугунную сковороду, добавьте растительное масло Crisco в количестве от 1 до 1 1/2 дюйма. Нагрейте на среднем или сильном огне, пока немного теста не упадет в масло и не начнет шипеть.

Осторожно опускайте в горячее масло по несколько пирогов за раз. Когда одна сторона подрумянится, осторожно переверните пироги, чтобы закончить приготовление другой стороны.Слейте воду на бумажные полотенца. Повторите то же самое с оставшимися пирогами.

Лаура Толберт, также известная как Флер де Лолли, уже более восьми лет делится рецептами, идеями декора стола и советами для друзей-гурманов и новичков в своем блоге fleurdelolly.blogspot.com. Она выиграла общенациональный конкурс рецептов «Алабамский белый соус для барбекю», проводимый в честь 100-летия герцога. Вы можете связаться с ней на facebook.com/fleurde.lolly.5, в Instagram и на [email protected]

Домашние жареные персиковые ручные пироги

Поделиться — это забота!

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Fried Hand Pies — классическое южное угощение! Свежие персики с оттенком корицы внутри супер нежной слоеной корочки домашнего пирога, обжаренные и посыпанные сахаром с корицей.ЛУЧШИЙ рецепт ручного пирога, который вам когда-либо понадобится!

Я слежу за этим замечательным молодым человеком в Instagram. (landontroymcafee… следите за ним в Instagram!) Лэндон учится в колледже, полностью переделав свой Air Stream.

* Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я могу получать комиссию с любых покупок без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо за поддержку!

Абсолютно красиво! Захотелось купить трейлер Air Stream.Мне нравится его вкус украшения, и я хочу, чтобы он переделал для меня мое Гнездо!

Anywho… Он был дома на лето и продолжал публиковать истории о своих субботних утренних поездках на фермерский рынок в красивой сельской местности Теннесси. Каждый раз я думаю, чтобы просто подразнить меня… лол, он бы купил пирог с жареной рукой!

Я терял сознание и пускал слюни … одновременно (Люди думают, что я не умею выполнять несколько задач одновременно … Ха!). Не ныть… но я тоже хотел фруктовый пирог! Я имею в виду… есть ли что-нибудь лучше летом, чем ручной фруктовый пирог? Думаю, нет.

Несколько недель назад у меня была большая коробка спелых персиков, и я слышал, как они кричали мне: «Сделай из нас свежий персиковый ручной пирог! Как будто Лэндон всегда насмехается над тобой! »

Не тот, чтобы упустить коробку персиков… Я принялся за работу и приготовил свою первую партию жареных ручных пирогов с персиками. Я думаю, что сделал South Proud!

Вау! Я имею в виду ВАУ !! Я лично считаю, что это ЛУЧШИЙ карман персикового счастья на планете! Они хорошо чмокают!

Как приготовить индивидуальные домашние жареные ручные персиковые пироги

В этом вся прелесть этого рецепта.Это «жареные» ручные пироги, но если вы не хотите их жарить, их можно запечь в духовке! Если их запечь, они получат больше персикового оборота, но останутся вкусными.

Но должен признать… их жарка выводит эти маленькие персиковые карманы на совершенно новый уровень. Они будут золотистыми и хрустящими снаружи, со слоями таяния во рту, шелушащимися, и наполненными свежайшей и вкуснейшей персиковой начинкой. Все эти элементы объединяются для получения потрясающего вкуса.

Начните с персиковой начинки.Вам понадобится 4–5 свежих персиков со свободным камнем.

Что такое персики со свободным камнем? Отличный вопрос! Персики со свободным камнем просто означают, что фрукт вырвется из косточки.

Очистить персики и нарезать кусочками размером с укус.

В большой сковороде на среднем огне растопите 1/4 стакана масла. Добавьте все нарезанные кубиками персики, 1/4 стакана коричневого сахара, 1/2 чайной ложки корицы, 1/2 чайной ложки лимонного сока, посыпьте сверху 3-4 столовых ложки кукурузного крахмала. Перемешайте, пока хорошо не смешано.Чем больше вы добавите кукурузного крахмала, тем гуще начинка. Лучше всего начать с трех, а при необходимости — до четырех.

СОВЕТ: лимонный сок помогает персикам не становиться коричневыми.

Постоянно помешивая, довести персиковую смесь до кипения. Продолжайте помешивать, пока смесь не загустеет. Персики будут нежными, но не мягкими!

СОВЕТ: не пережаривайте персики. Начинка будет густеть по мере остывания.

Снимите персики с плиты и дайте им остыть.Пока начинка остывает, самое время сделать корочку для пирога.

Как приготовить домашний пирог с корочкой

Это моя обычная корочка для пирога с одной заменой, вместо воды добавляю сгущенное молоко. В результате получается немного более толстая и прочная корочка, с которой легче работать. Он также образует исключительно слоистую слоистую корку.

В большую миску добавьте 3 стакана универсальной муки, 1 1/2 чайной ложки соли и 1 стакан плюс 3 столовые ложки шортенинга Crisco.

Нарежьте масло на сухие ингредиенты до образования крошки размером с горошину. Добавьте 10-11 столовых ложек сгущенного молока. Встряхивайте миску взад и вперед, пока не начнет формироваться большой шар. Пальцами соберите оставшиеся ингредиенты в шар. Разделите шар пополам, чтобы получились два отдельных шарика из теста.

Если вы не знаете, как это сделать, ознакомьтесь с моей публикацией о домашнем слоеном пироге с корочкой и посмотрите обучающее видео. В нем есть полезные советы о том, как замесить корочку, раскатать тесто и многое другое.

СОВЕТ: Вы можете охладить тесто, если считаете, что вам это нужно, я не делаю этого. Мне легко работать, когда я использую свой «тестовый диск» и мучу скалку. Ссылка на то, где купить диск для теста, находится в карточке рецептов ниже. Я являюсь партнером Amazon, поэтому я бесплатно беру небольшую комиссию с покупаемых вами товаров.

На хорошо посыпанной мукой поверхности скатайте один из больших шариков с коркой для пирога в большую прямоугольную форму. Убедитесь, что тесто толщиной около 1/4 дюйма, может быть, немного тоньше.Около 12 дюймов на 9 дюймов. Будьте осторожны, не раскатайте тесто слишком тонко! Помните, что это «ручные пироги», и они будут держаться, поэтому нам нужно, чтобы тесто было немного толще, чем для стандартной корочки для пирога.

Острым ножом разрежьте прямоугольник на 9 отдельных прямоугольников меньшего размера. Около 4 дюймов в длину и 3 дюйма в ширину. Три в поперечнике и три вниз.

Поместите 1 большую столовую ложку персикового пирога в центр каждого прямоугольника. Смажьте края сгущенным молоком. Сложите один конец корочки пирога над начинкой к другому концу.Надавите пальцем по краям, а затем вилкой сожмите края корочек.

Выложите приготовленные ручные пироги на противень. Продолжайте готовить все ручные пироги, пока все они не будут приготовлены и готовы к жарке. У вас не будет времени останавливаться во время жарки, чтобы приготовить больше ручных пирогов.

В толстую среднюю кастрюлю налейте достаточно масла, чтобы оно получилось на два дюйма глубиной. На среднем огне масло до 350 °. Обязательно используйте термометр, чтобы часто проверять температуру во время жарки.Если масло слишком горячее, пироги подгорают.

ПОЖАЛУЙСТА… ВСЕГДА ИСПОЛЬЗУЙТЕ ОСТОРОЖНО при работе с ГОРЯЧИМ МАСЛОМ! Поместите ручку сковороды в сторону задней части плиты, чтобы ее случайно не сбить.

Выстелите решетку для выпечки 3-4 слоями бумажных полотенец, поставьте решетку рядом с местом, где вы жарите ручные пироги.

В средней миске или мелкой тарелке для пирога смешайте 1 стакан сахара с 2 чайными ложками корицы. Хорошо перемешайте и отложите.

Как только ваше масло нагреется до 350 °, положите ручной пирог на лопатку для жарки и осторожно поместите в горячее масло.Ручной пирог соскользнет со шпателя, как только он начнет жариться. Ручной пирог опустится на дно сковороды, а затем всплывет на поверхность.

Варить 1-2 минуты или пока корочка не станет золотисто-коричневой. Осторожно, используя лопатку, переверните ручной пирог, чтобы приготовить другую сторону 1-2 минуты. Используя лопатку с прорезями, выньте ручные пироги и поместите их на решетку для выпечки, выстланную слоем.

Примечание: более темные ручные пироги на фото ниже были черничными. В тот день я испек два разных вида ручных пирогов… но сегодня я просто говорил «персиковый»!

Дайте ручным пирогам немного остыть, прежде чем брать их в руки. (Поверьте, вы НЕ хотите играть в «горячую картошку» с жареным ручным пирогом! Это плохо кончается! Я могу говорить по собственному опыту…)

Когда ручные пироги остынут на ощупь, аккуратно возьмите каждый и обваляйте их по отдельности в сахаре с корицей. Не паникуйте, если тут и там упадут несколько хлопьев. Все нормально. Мы хотели, чтобы на этих восхитительных ручных пирогах была хрустящая корочка. Эти маленькие крошки означают, что мы добились успеха! По мере остывания они станут более твердыми.

СОВЕТ: Вы можете положить ручной пирог в сахар с корицей и использовать ложку, чтобы посыпать коричный сахар поверх пирога.

Хотел бы я даже начать адекватно описывать те впечатления, которые вы испытываете, когда едите один из этих великолепных пирогов с персиковыми руками! Неудивительно, что мой друг из Instagram Лэндон покупал по одному каждый раз, когда ходил на фермерский рынок!

Они легкие и чешуйчатые… такие чешуйчатые! Корочка просто тает во рту. Начинка — чистое совершенство! Сочетание свежих персиков с оттенками сладкого коричневого сахара и корицы плюс сладкая маслянистая корочка… Небеса! Вы уже пускаете слюни, друзья мои?

Да, приготовить корочку с нуля — это немного лишний труд… но оно того стоит!

Они могут продержаться до двух дней в герметичном контейнере… если они продержатся так долго в вашем гнезде! Они точно этого не сделали! Не любитель персиков… замените персики яблоками!

Этот рецепт и техника прекрасно подойдут для любой из ваших любимых фруктовых начинок.Проявите творческий подход на своей кухне … Я твердо верю, что нужно выйти за рамки рецепта и сделать свое дело!

Это идеальный десерт для пикников на природе или барбекю! Отлично подходит для семейных встреч … или голодных мужей, которые приходят домой с рыбалки и съедают их всех! лол

Если вам понравился этот веселый рецепт ручного пирога с фруктовой начинкой, возможно, вам понравятся и эти фруктовые десерты!

Спасибо, что нашли время зайти и посетить мое гнездо сегодня! Надеюсь, вы попробуете эти вкусные жареные пироги.Пригласите немного блеска конца лета в вашу кухню и животики вашей семьи!

Хорошего дня и помни … вы можете найти меня каждый день в Facebook, Instagram, Twitter и Pinterest, где я делюсь своими любимыми рецептами, смехом и семьей!

Счастливого гнездования!

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 35 минут

Состав

Начинка из свежего персика

  • 4-5 больших свежих персиков, очищенных от кожуры, без косточек и нарезанных кусочками размером
  • 1/4 стакана сливочного масла
  • 1/4 стакана коричневого сахара
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 3-4 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1/2 чайной ложки лимонного сока

Ингредиенты для корок

  • 3 стакана универсальной муки
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чашка плюс 3 столовые ложки Crisco Shorten
  • 10-11 столовых ложек сгущенного молока

Сахарная начинка

  • 1 стакан сахарного песка
  • 2 чайные ложки корицы
  • Масло растительное для жарки

Инструкции

  1. В большой сковороде растопите масло на среднем огне.Добавьте подготовленные персики, коричневый сахар, корицу и лимонный сок. Перемешайте, пока хорошо не смешано. Посыпьте персики кукурузным крахмалом и продолжайте помешивать, пока смесь не загустеет. Снимите с огня и дайте остыть.
  2. В большой миске смешайте муку и соль. Нарезать масло до образования крошки размером с горошину. В центр мучной смеси добавить сгущенное молоко. Встряхивайте миску взад и вперед, пока смесь не начнет формировать большой шар. Соберите оставшееся тесто руками и скатайте в большой шар. Разделите мяч пополам.
  3. На хорошо посыпанную мукой поверхность поместите один шарик из теста. Осторожно обвалять в муке. Скалку посыпать мукой. Раскатайте тесто в большой прямоугольник шириной около 9 дюймов, длиной 12 дюймов и толщиной 1/4 дюйма. Острым ножом обрежьте края, чтобы получился чистый прямоугольник. Разрежьте тесто на 9 меньших прямоугольников шириной 3 дюйма и длиной 4-5 дюймов. Повторите то же самое с оставшимся тестом.
  4. Поместите по столовой ложке свежей персиковой начинки с горкой в ​​центр каждого прямоугольника. Смажьте края остатками сгущенного молока.Сложите короткие стороны каждого прямоугольника вместе. Надавите пальцем по краям. Обработайте края, используя вилку, чтобы полностью прижать пирог.
  5. Поместите все приготовленные ручные пироги на противень до готовности.
  6. Застелите противень 3-4 слоями бумажных полотенец и поместите рядом с зоной жарки.
  7. В большой мелкой посуде смешайте сахар и корицу до однородного состояния.
  8. В тяжелой средней кастрюле или в голландской духовке на среднем огне добавьте достаточно растительного масла, пока оно не станет глубиной в два дюйма.Нагрейте масло до 350 °. Примечание: внимательно следите за температурой во время жарки с помощью термометра.
  9. Осторожно поместите 1-3 ручных пирога в горячее масло, убедившись, что у них достаточно места, чтобы они не перекрывали друг друга. Обжаривайте 1-2 минуты с каждой стороны до светло-золотистого цвета. Используя лопатку с прорезями, удалите обжаренные ручные пироги. Выложите каждый пирог на противень, застеленный бумажным полотенцем. Дать остыть, пока не станет немного теплее, и с ним легко обращаться.
  10. Положите ручные пироги один за другим в неглубокую посуду и осторожно посыпьте их сахаром с корицей.Служить.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Мыло с козьим молоком и полностью натуральное средство для ухода за кожей

  • Bethany Housewares 20-дюймовый набор для кондитерских изделий и салфеток

  • Блендер Spring Chef Dough Blender, лучший профессиональный кондитерский нож с лезвиями из нержавеющей стали для тяжелых условий эксплуатации, средний размер

  • Безопасная для духовки, сверхмощная решетка для выпечки и охлаждающая решетка из нержавеющей стали, 10 x 15 дюймов, подходит для противней для желейных рулетов

  • Chef Craft Скиммер из нержавеющей стали с прорезями | 13 дюймов в длину | 3 шт. В упаковке

  • Фритюрница T-fal с корзиной, нержавеющая сталь, легко чистящаяся фритюрница, масляная фильтрация, 2.6 фунтов, серебро, модель FR8000

Информация о пищевой ценности:

Урожайность:

18 отдельных пирогов.

Размер порции:

1 пирог
Количество на приём: Калории: 244Общие жиры: 7 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 11 мг Натрий: 210 мг Углеводы: 44 г Волокно: 2 г Сахар: 26 г Белки: 4 г

Поделиться — это забота!

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Жареные яблочные пироги для рук

Хрустящие яблочные жареные пироги с легким привкусом специй залиты сладкой глазурью, которая помогает придать хрустящий вкус каждому кусочку.Лучшая часть? Их можно есть одной рукой.
Кортни Роуленд

Если вы никогда раньше не слышали о жареном пироге, они говорят сами за себя. Пирог оборачивается вокруг фруктовой или кремовой начинки, затем обжаривается и глазируется. В некоторых местах их называют жареными пирогами, но в известных мне пекарнях амишей всегда идут жареные пироги.

Не думаю, что мне нужно объяснять, почему они так популярны. У них много всего на свете. Во-первых, ПИРОГ. Во-вторых, ЖАРЕНЫЙ пирог.В-третьих, ЖАРЕНЫЙ ПИРОГ ВРУЧНУЮ. И, в-четвертых, глазированный вручную жареный пирог. Если бы в штате была ярмарка амишей, это было бы фирменное блюдо (разве что, может быть, они были бы на палочке).

В первый раз, когда я попробовал жареные пироги, я решил попробовать классическое сезонное фаворит — яблоко. Это простая начинка с легким оттенком специй. Корочка нежная, чешуйчатая и немного хрустящая. А глазурь? Он высыхает, образуя хрустящую сладкую пленку, запечатывающую во всей своей красоте.

См. Также

А теперь представьте, что вы можете брать с собой сладкий, знакомый, домашний яблочный пирог, куда бы вы ни пошли.Их портативность означает, что вы можете взять их на завтрак, съесть в машине (не несет ответственности за несчастные случаи с закатыванием глаз), упаковать их для пикника поздней осенью или в одной руке, пока вы складываете. немного прачечной. На самом деле, последнее может быть неправдой. Тестируйте на свой страх и риск.


Жареные яблочные пироги с яблоками

Автор: Кортни Роуленд

Тип рецепта: Десерт

Кухня: амишская

  • 2 больших яблока, очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных кубиками
  • 9044 ½ стакана коричневого сахара
  • ½ стакана коричневого сахара чайная ложка корицы
  • 1 чайная ложка ванили
  • 2 чайные ложки сидра
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
  • 2 чашки просеянной муки
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 2 яичных желтка
  • ⅓ чашки горячего молока
  • чашки горячего молока
  • глазурь:
  • 1 чайная ложка ванили
  • 2 столовые ложки молока
  • 1 стакан сахарной пудры
  • Растительное или рапсовое масло для жарки
  1. Чтобы приготовить начинку, смешайте яблоки, коричневый сахар, корицу и ваниль в маленькая кастрюля.Варить на среднем огне около 3 минут до образования сока. Сделайте кашицу, взбивая сидр и кукурузный крахмал. Перемешайте это в сковороде, увеличьте огонь до сильного и готовьте, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет, еще примерно 3 минуты. Снять с огня и отставить.
  2. Для теста нарежьте сливочное масло кубиками, а затем с помощью кондитерского изделия измельчите его в муке. Продолжайте врезать масло, пока оно не превратится в маленькие комочки размером с горошину. В небольшой миске взбейте яичные желтки и соль.Медленно влейте горячее молоко, постоянно помешивая. Влейте молочную смесь в мучную смесь. Смешайте, пока не начнет формироваться тесто. Выложите тесто на пергамент или вощеную бумагу и замесите, пока оно не станет однородным, примерно 1 минуту.
  3. Разделите тесто на 6 частей равного размера и скатайте их в шар. Используйте скалку, чтобы раскатать их до 6-дюймовых кругов. Заполните каждый круг 2 столовыми ложками яблочной смеси. Сложите тесто пополам над начинкой и защипните края, чтобы склеить.Вы можете загнуть края или использовать вилку, чтобы обжать их. Если края не герметичны, смочите их небольшим количеством воды.
  4. Нагрейте масло в глубокой кастрюле до 350 градусов. Вы можете проверить, готово ли масло, воткнув деревянную ложку в центр кастрюли. Если вокруг ручки образуются маленькие пузырьки, вы готовы к работе.
  5. По одному обжаривайте пирожки в горячем масле и обжаривайте до золотистого цвета с обеих сторон, примерно по 2–3 минуты с каждой стороны. Вынуть из масла шумовкой и выложить на бумажные полотенца, чтобы они высохли.
  6. Повторите то же самое с оставшимися пирогами.
  7. Пока пирожки жарятся, делаем глазурь. В небольшой миске взбейте сахарную пудру, ваниль и молоко до однородной массы. Лучше всего глазировать пироги, пока они еще теплые. Я использую кисточку для выпечки, чтобы нанести глазурь с одной стороны, затем дать ей высохнуть, перевернуть их и покрыть глазурью с другой стороны. Вы можете нанести два слоя глазури для дополнительной сладости, если хотите, но подождите, пока глазурь затвердеет между слоями.
  8. Пироги можно хранить в открытом виде 2-3 дня.Если вы хотите, чтобы глазурь оставалась твердой, не кладите пироги в полиэтиленовый пакет или герметичный контейнер. Просто оставьте их на решетке или сковороде.

3.2.1275


Кортни Роуленд

Кортни — автор, фотограф и присыпанная мукой девушка, стоящая за блогом NeighborFood. Она верит в использование настоящего сливочного масла, сезонных продуктов и несоответствующих тарелок. Она любит собирать людей за столом и делиться историями, рассказами и случайными пошлыми шутками.

B&G Pies | Южная традиция с новым шоу Вивиан Ховард! — Южные традиции более чем полувека

B&G Pies в новостях

Марк Гаррисон на WBT radio берет интервью у Шеннон Уилсон и узнает гораздо больше о B&G Pies .Похожее интервью дала шеф-повар Вивиан Ховард для своего нового телешоу: «Somewhere South» . Известный шеф-повар и телеведущий вернется на PBS в начале 2020 года.

B&G Pies: Южные традиции!

Знак овальной формы с синим логотипом — знакомое зрелище многим в районе Уинстон-Салем, но тяга к пирогам ручной работы от B&G распространяется гораздо дальше! Сладкая традиция, которая наполняет многие детские воспоминания, восхитительные фруктовые кондитерские изделия и заварные шоколадные пироги для рук вместе с фирменным лакомством D-Lish с 1949 года наполняют животики сладким наслаждением.Даже сотрудники, некоторые из которых работают около 50 лет, говорят: «Тот, кто получает этот пирог, получает что-то особенное!» А теперь вы можете узнать немного больше о том, как делают эти пироги и почему каждый такой особенный!

B&G Pies представлены на новом шоу Вивиан Ховард!

Кто-то из вас, возможно, помнит популярный сериал PBS «Жизнь шеф-повара» Вивиан Ховард, который закончился в 2018 году. В этом документальном реалити-шоу рассказывалось о южных фермерах и кулинарии, а очарование юга прослеживалось во всей стране.Продолжение выступления Вивиан наверняка станет еще большим успехом у зрителей PBS, поскольку она станет ученицей некоторых из лучших поваров и пекарей Юга. Новое шоу «Somewhere South» выйдет в эфир этой весной, и B&G Pies имеет честь стать одной из самых популярных пекарен!

Новые разговоры о южных вкусах с «Somewhere South» Вивиан Ховард

В этом сериале из шести частей, который выйдет в эфир по пятницам этой весной, Вивиан начнет новые разговоры о простоте и изысканности ручных пирогов, похожих на южные скрепки! В мире, который порой не похож на привычную еду прошлых лет, Вивиан стремится возродить любовь ко всей южной и вкусной еде! Вивиан сказала PBS: «Я рада, что, как южане, мы можем рассказывать эти сложные истории через еду и культуру, а не уклоняться от нашего прошлого или настоящего.”

Южный и американский, как Apple Pie в фильме «Somewhere South!»

Вы знаете, что ручные пироги от B&G — это полный рот воспоминаний, ожидающих своего часа, но «Somewhere South» помогает рассказать историю о том, как ручной пирог может объединить молодых и молодых душой через ностальгию по поводу того, что — это B&G Pies. Вивиан Ховард исследует проверенный и проверенный метод приготовления ручных пирогов, которым так известна компания B&G. В поисках советов по эффективному производству пирогов Вивиан посещает пекарню B&G.Владелец Шеннон Уилсон делится историей того, как ручные пироги B&G начали использоваться как основной продукт для ведер с обедом для заводских рабочих. На шоу вы увидите, как Вивиан очарована последней в своем роде машиной, которую B&G использует для нарезки теста до идеального размера, и как ей не терпится откусить восхитительный жареный яблочный пирог, только что вынутый из чана для жарки. . Если вы не попали в первый эфир «Somewhere South: American as Hand Pie», вы можете посмотреть его на PBS.

Когда смотреть где-нибудь в Южной Америке как Hand Pie
Дата Время Канал
Среда, 20 мая 20:30, восточноевропейское время Explorer
Пятница, 22 мая 17:00 по восточноевропейскому времени Explorer
Суббота, 23 мая 1:00 утра по восточному времени Explorer
Суббота, 23 мая , 11:30, восточноевропейское время Explorer
Понедельник, 15 июня 19:00, восточноевропейское время UNC-TV
Среда, 17 июня 15:00 по восточноевропейскому времени UNC-TV
Суббота, 20 июня 6:00 утра по восточному времени Северная Каролина
Понедельник, 22 июня 15:00 по восточноевропейскому времени Северная Каролина
Пятница, 26 июня 12:00 по восточному времени Северная Каролина

Любовь и верность никогда не выходят из моды в старомодных пирогах B&G!

Однако еще до того, как вы посмотрите шоу Вивиан, вы увидите, что преданность, гордость и преданность играют огромную роль в приготовлении этих восхитительных фруктовых кондитерских изделий и пирогов.Как любой хороший южный образец для подражания, сотрудники вкладывают заботу и любовь в каждый пирог ручной работы, прежде чем он попадет в духовку и когда он будет упакован для продажи. Здесь нет автоматов! Сотрудники, проработавшие в B&G на протяжении десятилетий, продолжают раскатывать тесто вручную и зачерпывать начинку индивидуально в каждый тщательно свернутый кусок, прежде чем обжимать, жарить, упаковывать и упаковывать пироги в коробки — все вручную! Рецепт остается неизменным с момента основания B&G, и вы даже увидите его преданность, когда вскроете ностальгическую обертку, которую с осторожностью приклеивают к каждому.

Старомодные жареные яблочные пироги и многое другое!

В течение многих лет жареный яблочный пирог был самым продаваемым пирогом для B&G — и не зря! Как и все их жареные пироги и кондитерские изделия, корочка обжаривается до аппетитной шелушащейся золотисто-коричневой корочки, благодаря которой сочная яблочная начинка полна аромата. Каждый кусочек заставляет ваши вкусовые рецепторы взлетать вверх и переносить вас в более простое время, достойное того, чтобы смаковать каждое мгновение. Это похоже на то, как если бы вы сидели на бабушкиной кухне и наслаждались легким летним бризом через окно, откусывая эти полезные жареные яблочные пироги.Но вы также испытаете те же чувства ностальгии по другим пирогам и угощениям B&G! Предлагаем:

  • Кремовый пирог, обжаренный в шоколаде
  • Персиковый кондитерский продукт в персиковом пироге ручной работы
  • Напоминание о летнем лимонаде с нашим лимонным пирогом
  • Вишнево-красный пирог, обжаренный с вишней
  • Угощение D-Lish без выпечки с шоколад, овсянка и арахисовое масло
Магазин B&G Pies

Лучшие жареные яблочные пироги на юге и за его пределами!

Мы гордимся тем, что доставляем лучшие жареные яблочные пироги местным и региональным розничным продавцам уже более полувека.Нам бы очень понравилось, если бы вы приехали в гости и попробовали эти маленькие кусочки рая прямо здесь, в Северной Каролине, но мы не хотим, чтобы вы пропустили это, даже если вы не можете совершить поездку сюда. (Если вы все-таки приедете, обязательно посетите нас! Мы проведем для вас экскурсию и покажем, как именно мы вкладываем любовь в каждый кусочек!) И вы также можете предварительно просмотреть «Somewhere South» перед вы строите свои планы путешествий!

Но независимо от того, где вы живете или куда ведет жизнь, вам не обязательно пропустить лучшие жареные ручные пироги на юге! Вот почему мы теперь предлагаем наши пироги в нашем интернет-магазине, чтобы вы могли насладиться лучшими жареными пирогами, где бы вы ни жили! Просто перейдите по ссылкам выше и заполните корзину этими вкусными закусками, которые идеально подходят для ланч-боксов или подаются с мороженым для особого случая.

А если вы хотите попробовать свои силы в приготовлении некоторых блюд, прямо здесь, на веб-сайте, у нас есть проверенный и верный рецепт, по которому мы можем показать вам, как самому приготовить жареные яблочные пироги. Но нам бы очень хотелось, если бы вы купили и нашу! Когда качество имеет значение, выбирайте B&G Pies!

The Amish Cook: Gloria fries pies

Как насчет того, чтобы провести день на кухне, приготовив жареные пироги? Когда моя невестка, Вирджиния, впервые упомянула об этой мысли, это действительно показалось мне отличной идеей, но мне самому было интересно, как я могу сделать это с нашими четырьмя дошкольниками.

Пару дней спустя ее муж Джон и Дэниел пришли к мысли, что они могут посидеть с детьми, пока мы, дамы, готовим жареные пироги.

Мы охотно согласились. Наконец-то настал тот день. Мужчины перестали работать в мебельном магазине, с которым они сотрудничают, и расслабились в гостиной, когда мы начали замешивать тесто, готовить начинку и тому подобное. У нас были жареные пироги повсюду. В доме пахло растительным маслом.

Все отлично сработало, когда занятые 13-17-месячные мальчики занялись вещами, я просто вытянул шею, заглянул в гостиную и сказал: «Даниэль!» в мгновение ока на помощь пришел муженек.Я улыбнулся, папа продолжал развлекаться.

Даниэль — прирожденный повар и пекарь, поэтому вскоре мы поместили его у сковороды, пока он жарил во фритюре пироги до идеального золотисто-коричневого цвета.

Поскольку никто из нас не был достаточно опытным в приготовлении жареных пирогов, мы не знали, чего ожидать. Раскатав половину теста, мы заметили, что нам определенно понадобится больше ингредиентов, чтобы приготовить дополнительную партию. Если мы по колено, почему бы не сделать этого достаточно, чтобы запастись морозильной камерой?

Я быстро зашел в магазин своего дяди за мукой и жиром.Вскоре шоу снова было на гастролях. Пока Джон ложкой засыпал пирог в тесто, которое раскатила его жена, Дэниел продолжал жарить во фритюре, а я вместе с маленькими мальчиками должен был зажать пирог.

Остин не сводил глаз с того, как он смотрел на старомодную рукоятку из нержавеющей стали, которая сжимала пироги и срезала бахрому, все в одном. Джулия была огорчена. Ей очень хотелось помочь с жареным пирогом, прежде чем пойти в школу на целый день. «Как насчет того, чтобы прийти домой на обед?» Я спросил. Возможность прийти домой на обед, безусловно, является одним из многих благословений наличия школы по соседству с нашим домом.Она была впечатлена идеей, но разочарована тем, что все еще пропустила большую часть процесса.

По мере того, как обжаривались пироги, в моей голове воспроизводились воспоминания о моей бывшей школьной учительнице Мэри, которая готовила жареные пироги в пекарне в магазине моего дяди. После того, как я закончил школу, я работал в отделе массовых продуктов в магазине. Мне понравилось наблюдать, как Мэри умело готовит вкуснейшие пирожные. Я не ожидал, что у нас все получится так, как всегда, но я был в восторге от того, насколько хорошо все прошло.

Когда первая партия была снята со сковороды и оставлена ​​на пару минут, чтобы остыть, мы все очень хотели увидеть, какими они будут.

Мы восхищались и восхищались свежестью этого редкого и вкусного домашнего угощения. Я предпочел свою горячую, достаточно горячую, чтобы глазурь почти не прилипала к горячему тесту. Другие положили свои в морозилку, чтобы быстро остыть и насладиться ими в охлажденном виде.

Мы остановились на пяти видах начинки: вишня, персик-ананас, малина, черника и, самое главное, лимон.Да, я взбила немного лимонной начинки по тому же рецепту, что и для пирогов. Мммм… что может быть лучше освежающего пирога с жареным лимоном? Если вы, как и я, также любите сливочный сыр с фруктовыми начинками, я добавлю его на этой неделе, а вы попробуете сами. Можно положить немного вместе с начинкой для пирога или даже выложить его на дно вашего любимого фруктового пирога.

Примечание редактора. Жареные или жареные пироги являются одним из основных продуктов кулинарии амишей. Они являются фаворитами в ведрах для обеда, закусках после школы и для продажи, чтобы собрать деньги на медицинские счета.Лакомства портативные и вкусные! Как амиши стали так тесно ассоциироваться с жареным пирогом, в целом потеряно для истории кулинарии, но в культуре амишей их продолжают готовить и наслаждаться ими. Я видел разные варианты, от столь же интересных, как ореховый пирог, фарш и тыкву, до более традиционных видов, таких как персик, яблоко и черника. Я был взволнован тем, что Глория продемонстрировала рецепт и свои навыки жарки пирогов в колонке на этой неделе!

Пирожки

9 ½ стакана муки для выпечки

1 столовая ложка соли

2 столовые ложки сахара

3 стакана овощного жира

2 стакана холодной воды

2 литра начинки для пирога на ваш выбор

Кремовая начинка:

1-8 унций сливочного сыра

1 стакан сметаны

3 столовые ложки муки

1 стакан сахара

Глазурь:

2 фунта сахарной пудры

¾ стакана горячей воды

1 чайная ложка ванили

Смешать сухие ингредиенты, нарезать жиром.Добавьте холодную воду. Смешайте до однородной массы. Раскатайте на посыпанной мукой поверхности до толщины около 1/8 дюйма. Нарежьте кружками примерно 4 дюйма в диаметре. Выложите ложку 1/4 стакана начинки для пирога по вашему выбору в центре и, если хотите, дополнительный слой смеси сливочного сыра. Смочите края круга, затем сложите пополам и защипните края. Примечание: если вы используете пресс, подобный нашему, вам будет проще вырезать прямоугольник, положить в центр начинку, а затем складывание и защемление выполняется одним движением.

Жарить во фритюре в арахисовом масле при температуре 380 градусов до золотистого цвета, примерно 45-60 секунд. Лучше всего поставить на дно сковороды решетку, похожую на решетку для охлаждения, чтобы пироги не прилипали ко дну.

Охладите, затем окуните их по одному в миску с глазурью и поместите на решетку для охлаждения, пока глазурь не высохнет. Наслаждаться!

Этот рецепт можно легко сократить до меньших партий.

Урожайность: 4 дюжины

Вкусные жареные пирожки «Глория»

.
Leave a Reply