Мясо с кабачками жареное на сковороде: Жареная свинина с кабачками на сковороде

Содержание

Свинина с кабачками на сковороде

Вариант 3: Сочная свинина с кабачками на сковороде (с помидорами)

Замариновать мясо для этого блюда можно в гранатовом соусе, или заменив вино, например, слабым раствором лимонного сока. Готовое угощение нелишне посыпать мелкорубленой зеленью: петрушкой, укропчиком или кинзой. На гарнир будет хорош рис или отварная картошка, но если подливы получится достаточно, можете подать свинину с любой рассыпчатой кашей или макаронными изделиями.

Ингредиенты:

  • свиное филе – четыреста граммов;
  • большой спелый помидорчик;
  • кабачок, молодой, среднего размера – одна штучка;
  • пару ложек белого вина и столько же масла;
  • ложка соевого концентрата;
  • горсть рубленого молодого лука;
  • ложечка сахара, белого.

Как приготовить

Шаг 1:

Слегка обстучите молоточком нарезанное небольшими брусочками мясо, полейте соусом и сложите в маринатор. Туда же отправляем сахар и вино, включаем цикл маринования минут на десять или около того. При отсутствии маринатора, мясу достаточно постоять в тепле кухни от сорока минут до часа. Если свининка у вас жестковата, можете чуть сильнее её отбить.

Шаг 2:

С помидорчика кожицу можно снять, но можно и оставить. Смотрите сами по сорту томата и личным предпочтениям. Процедура удаления тоненькой кожицы несложна, помидор некоторое время, как правило, до минуты, бланшируем, надрезав кожицу и опустив в кипяток, затем обдаём холодной водой. После такой подготовки кожица должна сниматься элементарно просто, но способ не очень хорош для переспелых помидоров.

Шаг 3:

Сняв кожицу, далее распускаем томат полудольками, потоньше. Точно таким же размером и формой нарезаем и вымытый кабачок. Если молоденький овощ найти не удалось, с более крупного срезаем (обязательно!) кожицу и вычищаем ложечкой семена, взвесив примерно двести граммов мякоти, нарезаем её тонкими и некрупными пластинками.

Шаг 4:

Раскаляем масло в стальной (чугунной) сковородке, быстро прижариваем до янтарного колера свинину и перекладываем на тарелку. В сковородку подливаем ещё некоторое количество масла, чтобы овощи не пригорели, нагрев держим всё так же высоким. Выкладываем и перемешиваем овощи, поджариваем, затем поливаем соевым концентратом.

Шаг 5:

Свинину верните к овощам, как только они начнут покрываться хорошо различимой поджаристой корочкой. Перемешайте содержимое сковороды, дайте ему прогреться вместе, прикрыв крышкой и понизив огонь до умеренного.

Свинина с кабачком рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Свинина с кабачками

Кабачок (иди цукини) — уникальный овощ. Он имеет нейтральный вкус. Сам по себе вкусен в тушёном или жаренном виде, но и в сочетании с другими овощами и продуктами создаёт неповторимый вкус. С его участием готовят первые, вторые блюда и даже десерты, в виде варенья или других лакомств. Кабачок с мясом — это для меня откровение. Блюдо очень вкусно и готовится быстро.

Как приготовить «Свинина с кабачком» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления блюда нам понадобятся: свинина, 2 молодых кабачка, лук репчатый, соевый соус, соль и перец, зелёный лук, любое растительное масло, но я беру оливковое. Готовить будем в сковороде с антипригарным покрытием.

Шаг 2 Ссылка

Кабачки вымыть. Срезать попки. Нарезать брусочками.

Шаг 3 Ссылка

Мякоть свинины вымыть. Обсушить бумажным полотенцем. Нарезать небольшими брусочками.

Шаг 4 Ссылка

В сковороду влейте немного растительного масла. Прогрейте его. Выложите несолёное мясо свинины. Мясо нужно обжарить до румяности. Обжарьте с одной стороны. Не переворачивайте на другую и не накрывайте крышкой пока на мясе не образуется корочка. Жарим мясо от 10 до 15 минут.

Шаг 5 Ссылка

Пока мясо жарится, репчатый лук нарезать полукольцами.

Шаг 6 Ссылка

К обжаренному мясу добавьте нарезанный лук и кабачки.

Шаг 7 Ссылка

Обжаривайте без крышки около 7 минут. Периодами нужно перемешать.

Шаг 8 Ссылка

Зелёный лук нарезать довольно крупно по косой.

Шаг 9 Ссылка

В сковороду влейте соевый соус. Перемешайте. Тушите на среднем огне до уваривания соуса. При необходимости досолите, но не добавляйте больше соевого соуса. На мой взгляд, соевый соус даёт не только соль, но и вкус. Перенасыщение блюда соусом нежелательно. Помешивайте. Когда мясо будет готово, добавьте зелёный лук. Наше блюдо можно подавать к столу. На мой взгляд гарнир к такому мясу не обязательный.

Свинина тушеная с кабачками и помидорами – рецепт с фото

В любой кухне мира принято сочетать мясо и овощи — это и вкусно, и полезно. Особенно хороша в таком союзе жирная и сочная свинина.

Готовить мясо с овощами летом одно удовольствие, когда доступно множество растительных продуктов. Сегодня я решила поделиться с вами замечательным рецептом, который никого не оставит равнодушным из-за своего удивительного вкуса. Это свинина тушеная с кабачками. Поверьте, такая еда вас действительно впечатлит. Блюдо не только выглядит аппетитным, но и на самом деле является таковым. Нужно лишь добавить сочных овощей, чтобы разнообразить обычную поджарку из свинины.

Здесь главное не пересушить мясо, чтобы оно не получилось жестким. И, кстати, выбор свинины тоже имеет значение. Используйте шейную, лопаточную или филейную часть туши. Тогда мясо получится мягким и сочным.


Информация о рецепте

Категория: второе блюдо.

Способ приготовления: тушение.

Общее время приготовления: 45 мин.

Количество порций: 3.

Ингредиенты:

  • свинина (лопатка) – 600 г
  • кабачки молодые – 500 г
  • помидор – 1-2 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • чеснок – 1-2 зубчика
  • растительное масло – 1-2 ст.л.
  • перец, соль – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Свинину тщательно нужно промыть. Промокнуть бумажным полотенцем. Затем нарезать небольшими кусочками приблизительно размером 3х3 см. Разогреть сотейник, налить в него растительное масло. Выложить мясо, посолить, поперчить и обжарить на среднем огне несколько минут, периодически перемешивая.
  2. Затем накрыть крышкой, тушить около 10-15 минут до готовности.
  3. Нарезать репчатый лук и добавить в сотейник. Обжарить с мясом несколько минут до полуготовности.
  4. Добавить нарезанный помидор.
  5. И следом выложить кружочки или половинки кабачка.
  6. Приправить солью и перцем. Тушить до готовности кабачков под крышкой на среднем огне. Это займет до 10 минут.
  7. В конце приготовления нужно добавить чеснок и зелень.
  8. Перемешать готовое блюдо и снять его с огня.
  9. Подавать тушеную свинину с кабачками рекомендуется в горячем виде.

Хозяйке на заметку

  • Этот рецепт свинины с кабачками можно адаптировать под мультиварку. Готовить блюдо в ней можно на режиме жарка и тушение.
  • При желании в процессе тушения мяса в сотейнике можно добавить немного воды, чтобы свинина не пересушилась.
  • Заменить свиное мясо можно курицей, говядиной или индейкой. Главное готовить так, чтобы оно получилось мягким.
  • Вместо помидора можно добавлять в это блюдо из свинины томатную пасту или заправку домашнего приготовления.
  • Кабачки для этого рецепта лучше использовать молодые, чтобы не попадались грубые семена, которые испортят внешний вид и вкус блюда. Идеально подходят цуккини.

Автор статьи

Много рецептов домашней кухни от кулинара-любителя

Написано статей

Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо! Вам также может быть интересно:

Жареные кабачки на сковороде — пошаговый рецепт с фото

Пожалуй это самый простой рецепт того, что можно приготовить из кабачков.

1. Нам потребуется свежий кабачок или патиссон, в примере был молодой кабачок светло зеленого цвета, цвет и форма не имеют большого значения, подойдут и желтые и темно зеленые кабачки. Важно чтобы кабачок не был переспелым, тогда семена жесткие и придется их удалять — много лишней работы и так просто и вкусно не получится.

01. Свежие кабачки

2. Кабачок надо помыть и нарезать на ломтики примерно одинаковой толщины, оптимальной является толщина в 7-10 мм, хотя можно и тоньше — 2-3 мм, но тогда получится немного другое блюдо, да и работы значительно больше. При нарезании первый и последний кусочки (хвостик и попку) надо выбросить — они получаются не вкусными.

02. Кабачок нарезанный ломтиками толщиной 1 см

3. Далее надо посолить каждый кружочек отдельно с двух сторон и обмакнуть в пшеничную муку тоже с двух сторон.

03. Ломтик кабачка в муке

4. На сковороду налить растительное рафинированное масло (подсолнечное или оливковое) и поставить на средний огонь. После того как масло немного прогреется надо выложить кабачки так чтобы они не касались друг друга.

04. Кабаччки на сковороде

5. Примерно через 5 минут после начала обжаривания надо перевернуть все ломтики. Больше стоит  обращать внимание на достижение красивой румяной корочки нежели на точное соблюдение времени так как время готовки может сильно меняться в зависимости от плиты, сковороды и толщины кусочков. 

05. После переворачивания, уже обжаренные с одной стороны кабачки

6. Подрумянив на второй стороне кусочки кабачка нужно снять с плиты и подать на тарелке пока они теплые. Недожарить кабачки просто невозможно так как они пригодны для приема в пищу в сыром виде.

06. Готовые жареные кабачки

07. Готовые жареные кабачки

Жареные кабачки с чесноком

От просто жареных кабачков отличатся только чесночным соусом и тем, что их можно подавать не только как горячую закуску, но и в остывшем виде.

Чесночный соус готовится из трех ингредиентов: соль, майонез и чеснок. Два зубчика надо выдавить через ручной пресс для чеснока (чеснокодавилку), смешать с 30-50 граммами майонеза и щепоткой соли. Подавать чесночный соус можно как в отдельной емкости так и намазать им жареные кабачки.

Жареная картошка с кабачками на сковороде

Жареный картофель с кабачками – простое, но достаточно неординарное блюдо. Его можно быстро приготовить с минимальными усилиями, поэтому оно подходит для ежедневного меню. Картофель с кабачками образует гармоничный тандем, в котором каждый продукт дополняет друг друга.

Простой рецепт жареного картофеля с кабачками на сковороде

Необходимые ингредиенты:

  • картофель – 8 шт;
  • молодые кабачки – 2 шт;
  • чеснок – 2 зубца;
  • растительное масло – 3 ст.л.;
  • молотый черный перец, соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

Картофель очистите, помойте и порежьте соломкой. Кабачки можно не очищать от кожуры, так как у молодых плодов она достаточно нежная. Порежьте их соломкой и выложите в миску.

На сковороду налейте растительное масло и поставьте на умеренный огонь. Через несколько минут выложите на нее порезанный картофель. Жарьте в течение 10 минут и добавьте кабачки. Держите на огне до готовности, периодически перемешивая деревянной лопаткой. В конце приготовления посолите и поперчите по вкусу. Добавьте чеснок, пропущенный через пресс, и тщательно перемешайте.

Подавайте к столу в горячем виде с рубленой свежей зеленью. Это блюдо можно использовать в качестве гарнира к мясу.

Жареный картофель с кабачками и луком на сковороде

Необходимые ингредиенты:

  • картофель – 5 шт;
  • молодые кабачки – 2 шт;
  • репчатый лук – 3 шт;
  • чеснок – 2 зубца;
  • свежая зелень – 1 пучок;
  • соль, перец – по вкусу.

Процесс приготовления:

Кабачки тщательно помойте, обсушите и порежьте тонкой соломкой. Если шкурка у плодов тонкая и без механических повреждений, можете ее не снимать. В противном случае, кабачки лучше все-таки почистить.

Картофель почистите, помойте и нарежьте длинной соломкой. Репчатый лук нашинкуйте тонкими полукольцами.

На сковороде разогрейте растительное масло и выложите картофель. Когда овощ будет прожарен до полуготовности, добавьте репчатый лук и кабачки. Выдавите через пресс зубцы чеснока, посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте все компоненты блюда и держите на умеренном огне до готовности.

Перед подачей к столу посыпьте рубленой зеленью.

Жареный картофель с кабачками и грибами на сковороде

Необходимые ингредиенты:

  • картофель – 1 кг;
  • кабачки – 3 шт;
  • репчатый лук – 3 шт;
  • растительное масло – 5 ст.л.;
  • соль, перец – по вкусу;
  • пшеничная мука – 2 ст.л.

Процесс приготовления:

Кабачки помойте, при необходимости удалите кожицу и порежьте кружками. Посолите и поперчите по вкусу. Затем каждую часть обваляйте в пшеничной муке и обжарьте до готовности с двух сторон.

Грибы почистите, тщательно промойте и порежьте тонкими ломтиками. Обжарьте их на растительном масле до готовности.

Картофель помойте, почистите и порежьте кружками. Выложите его на разогретое растительное масло и обжарьте до образования аппетитной румяной корочки. Посолите и поперчите по вкусу. В конце приготовления добавьте репчатый лук, порезанный полукольцами.

В центр тарелки выложите обжаренные кабачки. Затем с одного края поместите жареный картофель, а с другого – грибы. Посыпьте блюдо рубленой свежей зеленью и можете подавать к столу.

Жареный картофель с кабачками и мясом на сковороде

Необходимые ингредиенты:

  • картофель – 1 кг;
  • кабачки – 3 шт;
  • свинина – 400 гр;
  • чеснок – 2 зубца;
  • репчатый лук – 2 шт;
  • соль, перец – по вкусу.

Процесс приготовления:

Мясо тщательно промойте, обсушите бумажным полотенцем и порежьте небольшими кусочками. Выложите их на сковороду с разогретым растительным маслом, посолите и поперчите по вкусу. Обжарьте их на умеренном огне до образования корочки. После чего переложите в отдельную посуду.

Картофель почистите и порежьте соломкой. Точно также нарежьте и кабачки. Выложите картофель на сковороду, где готовилось мясо, и обжарьте до полуготовности. Затем добавьте кабачки и репчатый лук, порезанный полукольцами. Примерно за 10 минут до окончания приготовления выложите обратно мясо и держите на огне до полной готовности. Посыпьте рубленой зеленью и подавайте к столу.


Как пожарить кабачки быстро и вкусно на сковороде: 4 рецепта

Есть самые разные рецепты кабачков на сковороде, позволяющие быстро получить аппетитное овощное блюдо. Продукт можно пожарить просто так или в кляре. Можно потушить с луком, морковью, рисом, чесноком и другими компонентами. Есть и более оригинальные решения: так, некоторые хозяюшки заливают овощи яйцами, а другие – фаршируют их мясными начинками. Как именно вы решите приготовить кабачки на сковороде, только ваше дело. Но в подборке рецептов, представленной ниже, вы наверняка отыщите наиболее подходящий для себя вариант.

Кабачки, жареные в кляре с чесноком

Как много разных рецептов из кабачков на сковороде существует! Ниже представлен только один из многочисленных вариантов. В данном исполнении предлагается приготовить в кляре кабачки, жареные на сковороде.

Время приготовления – 35 минут. Количество порций – 6.

Ингредиенты

Вот такие продукты нужны, чтобы сделать кабачки на сковороде с чесноком:

  • кабачки – 2 шт.;
  • яйцо – 3 шт.;
  • чеснок – 1 головка;
  • мука в/с – 3 ст. л.;
  • растительное масло – по мере использования;
  • соль, перец молотый – по вкусу.

Способ приготовления

Этот вкусный рецепт кабачков на сковороде не предполагает никаких сложностей. Просто следуйте рецепту с фото, и у вас всё получится на 100 баллов.

  1. Хорошо вымыть кабачки. Срезать края. Удалить сомнительные места, если таковые имеются. Порезать овощи на кружочки толщиной примерно в 1 см. Переложить нарезку в глубокую миску или тазик.
  1. Замариновать кабачки. Для этого нужно снять с чеснока шелуху. Мелко-мелко порубить душистый компонент и отправить его к кабачкам. Поперчить заготовку. Заправить солью. Все перемешать и оставить на 10-15 минут.
  1. Тем временем приготовить кляр. Для этого в отдельную плошку разбить яйца и взбить их венчиком.
  1. Добавить немного соли. Порционно всыпать муку, тщательно разбивая сухой порошок венчиком, чтобы не оставалось комочков.
  1. Разогреть на сковороде немного растительного масла. Ломтики кабачков утопить в кляре и отправить на сковороду. Жарить овощи с двух сторон до получения хрустящей корочки румяного цвета.
  1. Готовые жареные вкусные кабачки выложить на салфетку, чтобы она впитала в себя лишнее масло.

Как видно, реализация предложенного рецепта кабачков на сковороде с чесноком очень проста. Даже если вы готовите овощи таким не очень хлопотным способом впервые, у вас все получится идеально.

Кабачки с овощами на сковороде

Есть и другие рецепты приготовления кабачков на сковороде. Частенько хозяйки отказываются от жарки такого овоща, считая, что блюдо получается слишком жирным. А как насчёт того, чтобы потушить кабачки на сковороде быстро с луком и морковью?

Время приготовления – 30 минут. Количество порций – 7.

Ингредиенты

Чтобы сделать кабачки, жареные на сковороде с овощами, нужны:

  • кабачки — 1.5 кг;
  • соль – 1 ч. л.;
  • морковь крупная – 2 шт.;
  • луковица – 2 шт.;
  • свежая зелень – для подачи;
  • растительное масло – 4 ст. л.;
  • соль и приправы – по вкусу.

Способ приготовления

Этот вариант приготовления популярного овоща понравится тем, кто максимально стремится поддерживать свое здоровье в порядке, а фигуру – в тонусе.

  1. Итак, как пожарить кабачки на сковороде с добавлением лука и моркови? Сперва нужно подготовить все необходимые компоненты для этого рецепта с фото.
  1. Лук очистить. Крупно порезать его. В сковороде разогреть растительное масло. Отправить в него лук. При систематическом помешивании довести до мягкости.
  1. Вымыть морковь. Очистить её. Натереть на средней тёрке.
  1. Отправить морковную стружку к луковой зажарке. Перемешать. Овощи вместе тушить 2 минуты.
  1. Вымыть кабачки. Кожицу срезать необязательно. Главное отрезать хвостики. Порезать овощи кубиками и отправить на сковороду к морковно-луковой зажарке. Все перемешать. Тушить овощи до готовности, то есть около 25 минут. За 5 минут до готовности блюдо посолить и приправить чёрным молотым перцем.

Вот так можно приготовить кабачки быстро и вкусно на сковороде с другими овощами! Такое блюдо получается сочным и очень лёгким. Перед подачей его рекомендуется украсить измельченной зеленью.

Кабачки, жареные с мясом на сковороде

Многие кулинары не знают, как приготовить кабачки на сковороде сытно и аппетитно. Между тем, это не такая уж и сложная задача. Справиться с ней вам поможет пошаговый рецепт с фото. Благодаря ему кулинарные промахи просто невозможны.

Время приготовления – 50 минут. Количество порций – 6.

Ингредиенты

Вот такие продукты мы подготовим для получения аппетитного лакомства:

  • кабачки – 2 шт.;
  • варёный рис – 250 г;
  • мясной фарш – 350 г;
  • яйцо свежее куриное – 3 шт.;
  • мука – для панировки;
  • очищенное подсолнечное масло – на жарку;
  • соль и специи – по вкусу.

Способ приготовления

Только на первый взгляд может показаться, что это блюдо осилит не каждый кулинар. Пошаговый рецепт с фото вам точно поможет, и всё получится на высшем уровне.

  1. Начать приготовление жареных кабачков на сковороде по рецепту с мясом стоит с подготовки всех необходимых составляющих.
  1. Овощи вымыть. Порезать кольцами толщиной около 1 см. Серединку аккуратно вырезать ножом.

На заметку! Не спешите выбрасывать то, что оказалось вырезанным. Из этой мякоти можно сварить вкуснейшую кабачковую икру или сделать овощное рагу.

  1. Подготовить мясной фарш. Посолить его. По желанию разбавить подходящими специями.
  1. Добавить в фарш для жареных на сковороде кабачков заранее отваренный и охлаждённый рис. Начинку перемешать.
  1. В отдельную плошку разбить яйца. Взболтать до однородности. И сразу же заняться подготовкой кабачков. Ложкой вложить в серединку мясную начинку. Немного примять, чтобы не было бугорков. Окунуть кабачки в яичную массу, а затем – тут же запанировать в муке.
  1. В сковороду влить рафинированное растительное масло. Отправить в него заготовки из кабачков с мясом. С двух сторон жарить до полной готовности.

Вот так незатейливо и просто можно сделать жареные кабачки на сковороде по рецепту с фото. Получается обалденно вкусно!

Кабачки, жареные с яйцом

Если вы не знаете, как пожарить кабачки на сковороде, рецепт, предложенный тут, как раз для вас.

Время приготовления – 35 минут. Количество порций – 4.

Ингредиенты

Следующий набор компонентов нам потребуется для реализации предложенного рецепта:

  • лук крупный – 1 головка;
  • кабачок средний – 1-2 шт.;
  • большая морковь – 1 шт.;
  • сырое куриное яйцо – 2-3 шт.;
  • свежая зелень – 1 пучок;
  • рафинированное растительное масло – 3-4 ст. л.;
  • соль и приправы – по вкусу.

Способ приготовления

Ничего сложного в рецепте приготовления жареных кабачков с яйцом на сковороде нет. Следуйте пошагово за всеми рекомендациями с фото, и тогда результат вас приятно поразит.

  1. Снять с репчатого лука шелуху. Мелко покрошить его. На сковороду влить немного рафинированного растительного масла. Когда оно нагреется, отправить в него луковую крошку. Обжарить до мягкости.
  1. Как следует промыть в проточной воде свежую морковь. Очистить овощи. Натереть на средней или крупной тёрке.
  1. Морковную заготовку отправить к жареному луку. Массу перемешать. Посолить овощи.
  1. Тушить лук и морковь на сковороде до мягкости.
  1. Хорошенько вымыть в проточной воде кабачки. Срезать у них края. Порезать овощи четвертинками колец.
  1. Когда лук и морковь станут мягкими, переложить в эту смесь кабачки.
  1. Свежую зелень хорошо ополоснуть. Аккуратно обсушить, чтобы лишней влаги не оставалось. Мелко порубить ножом. Отправить зелень на сковороду к овощной смеси. Немного поперчить по собственному вкусу.
  1. Разбить в смесь из овощей пару яиц.
  1. Перемешать продукты. Готовить блюдо до тех пор, пока основательно не схватится яйцо.

Вот и все премудрости приготовления кабачков на сковороде быстро и вкусно: этот рецепт – спасение. Такое блюдо можно подавать как самостоятельное кулинарное кушанье, так и в качестве гарнира.

Видео-рецепты

Чтобы вкусно и просто пожарить кабачки на сковороде, рецепт с фото поможет начинающим поварам. Но не менее полезными кулинарам окажутся и видео-рецепты. Благодаря максимально подробным и развёрнутым объяснениям у вас просто не останется вопросов. Более того, возможно, именно на базе роликов вам захочется самостоятельно поэкспериментировать с овощами и сделать что-то совершенно новое и необычное. Итак, вот эти помощники, которые приоткроют для вас завесу кулинарных тайн:

Рекомендуем прочитать:
Кабачки в кляре на сковороде

👌 Жареные кабачки с сыром на сковороде за 25 минут, рецепты с фото

Жареные кабачки с сыром — отличный вариант легкого и питательного обеда или ужина для всей семьи, который при подаче с томатным соусом заиграет для вас новыми красками. Всего за 25 минут, на сковороде приготовим аппетитное овощное блюдо, которое хорошо как само по себе, так и может идеально дополнить любой гарнир.

Общее время приготовления: 25 минут
 
Кол-во порций: 4
 
Ингредиенты: 

 
 
Приготовление: 
 
1. В одной небольшой миске смешайте панировочные сухари, тертый сыр пармезан и чесночную соль. В другой небольшой миске взбейте яйца.
 
2. Подогрейте оливковое масло на большой сковороде на среднем огне.
 
3. Сначала обмакните нарезанные кружочками кабачки во взбитые яйца, затем в приготовленную панировочную смесь (шаг 1) и выложите на разогретую сковороду в один слой. Обжарьте кабачки до золотистого цвета около 3-х минут с одной стороны, затем переверните и жарьте на другой стороне до подрумянивания. Ломтики кабачков посыпьте сверху тертым сыром моцарелла и готовьте еще 1-2 минуты до расплавления сыра.
 
4. Перед подачей разложите по тарелкам горячий томатный соус, а сверху выложите обжаренные кабачки с сыром. Приятного аппетита!

Энергетическая ценность на 1 порцию: 

  • Калорий — 420

  • Белков — 17,7 г

  • Жиров — 29,3 г

  • Углеводов – 22 г

  • Холестерина — 121,3 мг

  • Натрия — 1341,1 мг

 

Источник: allrecipes.com

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Жаркое для стейка и кабачков — Готовка целиком

Это должно быть самое легкое жаркое из всех существующих! Он полон филе филе и кабачков. К тому же он готов примерно через 20 минут!

Да ладно, я одержима этой жареной смесью. У него ТАКОЙ ВКУС, но для этого нужно так мало усилий. Мы делаем это просто, потому что хорошая еда может быть простой .

На прошлой неделе я разговаривал с подругой, которая включает более здоровую пищу в свой распорядок дня и использует мою поваренную книгу, чтобы помочь ей.В нашем разговоре она сказала, что в последнее время ей просто не хочется много готовить по ночам, и, черт возьми, я это почувствовал. Ты тоже будешь? В этом вся идея моих рецептов, друзья. Хочу сказать, что я один из тех, кто хочет поработать на кухне три часа, чтобы приготовить еду, которая является произведением искусства , но я не . Я хочу действительно попробовать еду с исключительным вкусом менее чем за час, а обычно за 30 минут. Этот стейк-фрай с кабачками — это именно такая еда.

Это восхитительное блюдо представляет собой вкусное сочетание протеина и овощей быстрого приготовления.Вы будете готовы к употреблению всего через 20 минут. Наслаждайтесь как есть или подавайте с традиционным рисом или рисом с цветной капустой, чтобы сделать его более сытным.

Для этого рецепта вам понадобятся (подробный список ингредиентов и инструкции находятся в карточке рецептов):

  • Оливковое масло первого отжима
  • Филе филе
  • Кабачки
  • Лук
  • Простые приправы
  • Кокосовые аминокислоты или соевый соус с низким содержанием натрия
  • Рисовый уксус

Чтобы приготовить это блюдо, сначала подрумяним стейк, а затем отложим его в сторону.Готовится быстро, потому что мы нарезали его тонкими ломтиками. Затем добавьте кабачки и лук в сковороду, чтобы они стали мягкими. Сезон. Добавьте кокосовые аминокислоты, рисовый уксус и приправы. Будьте готовы кушать!

Какой стейк лучше всего подходит для жаркого?

Филе филе — мой любимый стейк для жаркого, потому что он недорогой, легко доступный и нежный. Чего еще можно хотеть? Вы можете легко использовать стейк с флангом или чаком, если хотите, но я всегда рекомендую вырезку, если вы можете ее получить.

Что такое кокосовые аминокислоты?

Coconut aminos — заменитель соевого соуса, в котором намного меньше натрия и не содержится сои. На вкус он действительно похож на сладковатый соевый соус! Узнайте больше о том, что это такое и почему он так популярен в рецептах здорового питания, здесь.

Как добиться нежности стейка во время жарки?

Жесткий стейк никуда не годится. Давайте избежим этого, ладно? Чтобы приготовить нежный стейк при жарком, даже с менее дорогим куском мяса, вы можете сделать несколько вещей.

  • Нарежьте филе тонкими ломтиками. Маленькие фигурки для победы здесь!
  • При нарезке резать против волокон. Положите стейк и ищите линии, которые проходят через него. Эти линии — мышечные волокна. Разрежьте стейк по этим линиям, а не по этим линиям. Это разрушает волокна, поэтому готовый стейк легче пережевывать!
  • Не перегружайте сковороду. Я говорю это все время для любого блюда из кастрюли, а также для блюд на сковороде! Если вы хотите придать блюдам цвет (это великолепное подрумянивание, которое мы всегда любим), вашим ингредиентам должно быть достаточно места, чтобы они могли растекаться и касаться дна сковороды.Если все сложить друг на друга, все, что находится наверху, просто испарится. Хотите стейк на пару? Эмм нет. Жесткий пас.
  • Не бойтесь готовить при более высокой температуре. Я люблю использовать средний или сильный огонь, когда готовлю много белков. Это помогает нам быстро достичь желаемого цвета.
  • Не пережаривайте стейк. Переваренный стейк получается жестким и сухим. При поджаривании стейка по этому рецепту лучше оставить много розового, потому что он будет готовиться позже.Так что, хотя мы и готовим стейк при более высокой температуре, мы не делаем это очень долго.

Подходит ли это жаркое для приготовления еды?

Да, я бы порекомендовал это для приготовления еды, если вы храните его в холодильнике (а не в морозильной камере). Разогрейте в сковороде на среднем или слабом огне или в микроволновой печи.

Подходит ли эта морозильная камера для жаркого с перемешиванием?

Приготовленные кабачки настолько мягкие, что я не люблю их замораживать, размораживать и разогревать. Он может быть очень мягким и рассыпаться после оттаивания.

Что подавать с жарким для стейка и кабачков?

Этот рецепт представляет собой полноценное блюдо; однако мне всегда нравится подавать жаркое с традиционным рисом или рисом с цветной капустой. Это сделает ваш ужин более насыщенным!

Еще рецепты, подобные этому:

20-минутная колбаса и цуккини в сковороде

Стейк с жареными овощами

Сковородка из не фаршированной капусты

Листовая сковорода с кешью

Простая сковорода из цуккини с индейкой и кабачками

900

Это должно быть самое легкое жаркое на рынке! Он загружен стейком из вырезки и цукини.К тому же он готов примерно за 20 минут!

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 12 минут

Общее время: 17 минут

Порции: 4 человека

Стейк
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 3/4 — 1 фунт стейка из вырезки , тонко нарезанный
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
Овощи
  • 1 1/2 столовой ложки оливкового масла первого отжима
  • 3 средних кабачка, нарезанных половинками
  • 1/2 белый или желтый лук, нарезанный тонкими ломтиками
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1/4 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 стакана кокосовых орехов
  • 1 столовая ложка рисовый уксус
  • Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем или сильном огне.(Я рекомендую 12-дюймовую неглубокую сковороду, чтобы у вас было место для всего.) Когда масло станет горячим, добавьте тонко нарезанные кусочки стейка. Готовьте, пока стейк не станет коричневым, часто помешивая, примерно 2-3 минуты. полностью приготовленный. Снимите стейк со сковороды и отложите в сторону. (Оставьте всю оставшуюся жидкость в сковороде, чтобы приготовить овощи.)

  • Уменьшите огонь до среднего. Добавьте оставшиеся 1 1/2 столовые ложки масла в сковороду с кабачками. и лук, посыпьте солью, перцем, имбирем и чесночным порошком.Размешать. Обжаривайте, периодически помешивая, пока лук не станет полупрозрачным, а кабачки не станут мягкими, примерно 7-10 минут.

  • Добавьте рисовый уксус и кокосовые аминокислоты в сковороду с овощами. Верните стейк в сковороду. Перемешайте и готовьте, пока стейк и соус не нагреются, примерно 2–3 минуты. При желании украсить готовое жаркое нарезанным зеленым луком или семенами кунжута.

Калорийность: 394 ккал, углеводы: 9 г, белок: 46 г, жиры: 18 г, насыщенные жиры: 5 г, холестерин: 121 мг, натрий: 1046 мг, калий: 1082 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 4 г, витамин А: 294 МЕ, Витамин С: 27 мг, кальций: 82 мг, железо: 4 мг

Поделитесь любовью:

Стейк в бальзамической юбке на сковороде с чесноком, кабачками, кабачками и помидорами — комфорт приготовления

Попробуйте этот тающий во рту острый нежный стейк-ужин, который легко приготовить на одной сковороде! Овощная смесь с чесноком делает эту низкоуглеводную еду полезной, но сытной.

Я так рада поделиться с вами этим рецептом, ребята! Почему? Ну, во-первых, он содержит все, что я считаю хорошим в этом мире: сочный стейк. Острый сладкий бальзамический уксус. Свежие летние кабачки и помидоры. И, конечно же, бокал красного вина на стороне (не на фото, но наслаждались этой тарелкой после гламурных снимков)!

Я немного восхищаюсь этим великолепным блюдом. Но не только из-за его внешнего вида. По сути, это невероятно просто.Обслуживает четыре человека. И готовится до совершенства менее чем за 20 минут на одной сковороде.

Можете ли вы назвать элегантный легкий ужин на двоих в будние дни? С остатками?



Лучшая часть этого красочного и здорового обеда со стейком? Минимальная уборка.

Просто обжарьте кабачки и тыкву в большой сковороде и добавьте помидоры и чеснок в последние несколько минут приготовления. Выходят овощи, а затем стейк, которому нужно всего 2-3 минуты на каждую сторону на раскаленной сковороде для идеальной средней прожарки.На выходе получается стейк, а затем бальзамический уксус и немного сахара, которые за считанные минуты превратятся в сладкую, острую глазурь. Ди-вайн на стейке и овощах!

Вам понравится это восхитительное блюдо, так что попробуйте его однажды в будний вечер. Или сделайте это легко для особого случая и подавайте его с моей легкой хрустящей корочкой хлеба ручной работы.




Skillet Стейк в бальзамической юбке с чесноком, кабачками, кабачками и помидорами

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки разделенного оливкового масла
  • 1 средний кабачок, нарезанный на половинки
  • 1 средний желтый кабачок, нарезанный на половинки
  • 1 стакан черри или виноградных помидоров, разрезанных пополам
  • 3 зубчика чеснока, измельченного
  • Стейк из юбки 1-1 / 2 фунта, обрезанный и нарезанный на 4 части
  • Кошерная соль и свежемолотый перец
  • 1/2 стакана бальзамического уксуса
  • 2 чайные ложки сахарного песка

Инструкции

  • В большой сковороде, установленной на средне-высокий уровень, нагрейте 1 ст.масло. Добавьте кабачки и желтую тыкву. Обжарить 5 минут, пока овощи не станут мягкими и не подрумянятся. В последние 2 минуты приготовления добавить помидоры и чеснок. Переложите в миску.

  • В ту же сковороду добавьте 1 ст. масло. Обсушите стейки и приправьте солью и перцем. Выложите на сковороду и готовьте, пока не подрумянится, по 2–3 минуты с каждой стороны для средней прожарки. Переложить на тарелку и неплотно накрыть фольгой.

  • Удалите жир со сковороды. Добавьте бальзамический уксус, сахар, 1/2 чайной ложки кошерной соли, 1/2 чайной ложки перца.Готовьте, помешивая, примерно 5 минут, пока не уменьшится наполовину.

  • Нарежьте стейк и подавайте на отдельных тарелках с овощами и бальзамической глазурью.

  • Наслаждайтесь!

Легкий чесночный стейк из кабачков Skillet

Подписывайтесь на нас 138,4k

Подпись действительно сложно написать. Я не знаю, что самое захватывающее в этом рецепте.

Дело в том, что в нем всего пять ингредиентов?
Тот факт, что он собирается менее чем за полчаса?
Тот факт, что это сделано на одной сковороде?
Тот факт, что он такой невероятно вкусный, что я должен сказать, что он служит одному, потому что вы захотите все это себе?
Может, тебе стоит сделать это самому и сказать мне, что ты думаешь?

Возьмите сковороду, чтобы приготовить нежные и сочные кусочки стейка, залитые восхитительным чесночным маслом, а затем посыпанные свежими кусочками кабачков.Это идеальный рецепт обеда с низким содержанием углеводов и кето для занятых поваров. И если вы используете топленое масло вместо масла, это тоже Whole30 и палео дружелюбны!

Вы можете заменить цукини с грибами, чтобы получить совершенно новый вкус, просто проверьте количество углеводов. Наслаждаться!

Совет: в зависимости от ваших макросов, если вам нужно избавиться от жира и калорий, замените стейк из крупы на более постный, например филе. Напротив, чтобы увеличить количество жира и калорий, замените стейк из крупы на рибай.Если вам нужно уменьшить количество белка, используйте меньшие по размеру стейки рибай, в которых содержится рудный жир и меньше белка на порцию.

Практическое занятие

Всего

Размер порции 1 / 2 сковорода

Информация о аллергии на стейк из цуккини Easy Garlic

Skillet

✔ Без глютена

✔ Без молочных продуктов

✔ Без яиц

✔ Без орехов

✔ Без пасленовых

✔ Без свинины

✔ Без авокадо

✔ Без кокоса

✔ Без моллюсков

Пищевая ценность (на порцию,

1 / 2 сковорода)

Чистые углеводы4.2 граммов

Белков 54 граммов

жиров 58,2 граммов

калорий 768 ккал

Калорий из углеводов 2% , белков 29% , жиров 69%

Всего углеводов 5,9 граммов Клетчатка1,6 граммов Сахаров 3,8 граммов Насыщенных жиров26,5 граммов натрия730 мг (32% RDA) Магний81 мг (20% RDA) Калий 1,217 мг (61% EMR)

Ингредиенты (на 2 порции)

  • 2 больших стейка, например, круп, вырезка, филе или рибай (500 г / л.1 фунт) — использовали стейк из ромпа
  • 1 столовая ложка масла авокадо первого отжима или оливкового масла (15 мл)
  • 1 / 2 палочка несоленого масла или топленое масло (57 г / 2 унции)
  • 2 мелко нарезанных зубчика чеснока
  • 1 большой кабачок, нарезанный мелкими кусочками (300 г)
  • морская соль и перец по вкусу
  • Дополнительно: рубленая петрушка для украшения

Инструкции

  1. Прежде чем готовить стейки, доведите их до комнатной температуры, оставив на кухонном столе на 10 минут.
  2. Нарежьте стейк небольшими кусочками. Нагрейте масло в тяжелой сковороде и добавьте стейк.
  3. Готовьте на среднем огне, пока стейк не начнет подрумяниваться и карамелизоваться, затем добавьте масло и чеснок и готовьте еще несколько минут.

  4. Добавьте маленькие кусочки цукини в форму со стейком.
  5. Смешайте все ингредиенты вместе, чтобы чесночное масло и сок для стейка образовали соус, покрывающий все.
  6. Готовьте еще пять минут или пока кабачки не станут мягкими на вилке.Хранить в закрытой посуде в холодильнике до 4 дней или порциями и заморозить.

Состав питательных веществ (на порцию,

1 / 2 сковорода)
Чистые углеводы Белки Жиры Калории
Говядина, крупа (вырезка), сырые
0 г 51,8 г 9038 г масло первого отжима
0 г 0 г 7 г 62 ккал
Масло несоленое травяное
0 г 0.2 г 22,9 г 203 ккал
Чеснок, свежий
0,9 г 0,2 г 0 г 4 ккал
кабачки кабачок (летний) 39 3,2 г 1,8 г 0,5 г 26 ккал
Соль, морская соль
0 г 0 г 0 г 0 ккал
Перец
0.1 г 0 г 0 г 1 ккал
Всего на порцию, 1 / 2 на сковороде
4,2 г 54 г 58,2 г

Подписывайтесь на нас 138,4k

  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Сеть
  4. Easy Garlic Steak Zucchini Skillet
  1. Blog
  2. Рецепты
  3. Easy Garlic Steak Zucchini Skillet
  4. Easy
  1. Steak Zucchini Skillet
  2. Easy
  1. Steak
  2. Blog Вам нравится этот рецепт? Поделитесь этим с вашими друзьями!

    Лучшие рецепты без кето-молочных продуктов

    Лучшие простые рецепты кето

    Лучшие рецепты со сверхнизким содержанием углеводов в кето

    Дайте нам знать, что вы думаете, оцените этот рецепт!

    Рецепт жареных кабачков — обжаренные кабачки за 10 минут!

    Рецепт жареных кабачков — самый простой и очень бережливый гарнир.Положите его на стол за 10 минут или меньше, чтобы придать еде насыщенный аромат.

    Рецепт жареных кабачков

    Это, безусловно, самый простой гарнир, который вы можете приготовить — жареные на сковороде кусочки кабачков. За считанные минуты вы можете нарезать их, приготовить и готово к работе!

    Вы будете шокированы тем, что они приправлены только солью и перцем, потому что они наполнены ароматом. Мы все это любим!

    Это блюдо очень бережливое, потому что его часто можно найти дешево в продуктовом магазине.

    Получайте идеально обжаренные чипсы из кабачков каждый раз.

    Теперь мой способ получить идеально нарезанные кабачки — это использовать овощерезку, подобную этой. Это здорово, потому что вы можете нарезать несколько цуккини всего за несколько минут — намного быстрее, чем делать это вручную.

    И .. все они одинаковой толщины, поэтому готовятся одинаковое количество времени. Каждый ломтик однороден, и с помощью слайсера это делается быстро и легко.

    Наконечник для жареных кабачков без панировки:

    Настоящий способ сделать это вкусным гарниром — это НЕ переваривать кабачки.Вы хотите, чтобы они оставались хрустящими.

    Вы также можете вынуть их из сковороды ДО того, как они будут приготовлены по вашему вкусу. Кабачки приготовятся немного дольше, даже если вы вытащите их из сковороды.

    Если вы помните, чтобы не переваривать кабачки, я думаю, вы обнаружите, что вашей семье он понравится еще больше.

    Сезон кабачков — май, июнь, июль и август. Именно тогда это самый дешевый вариант.

    Тем не менее, вы часто можете найти его по разумной цене круглый год, что делает его идеальным экономным гарниром.

    Ингредиенты для обжаренных кабачков:
    • кабачки
    • оливковое масло
    • измельченный чеснок
    • соль и перец

    Как приготовить обжаренный чеснок из кабачков:

    Сначала нарежьте цуккини. Если у вас есть овощерезка, как эта, возьмите ее и используйте. Это действительно делает каждый ломтик таким однородным, и они готовятся равномерно.

    В большой сковороде сбрызнуть оливковым маслом.

    Добавьте ломтики цуккини в один слой и измельченный чеснок. Приправить солью и перцем.

    Цуккини приготовится всего за несколько минут. Обязательно часто помешивайте, пока они не начнут подрумяниваться.

    Удалите цукини до того, как они будут готовы к приготовлению. Ломтики будут продолжать готовиться на сковороде, и вы не хотите, чтобы кабачки пережарились.

    Подавайте и наслаждайтесь!

    Прочтите полный рецепт.

    Что сочетается с рецептами полезных цуккини?

    Это действительно подходит ко всему. Кабачки — отличный гарнир и к тому же экономный!

    Варианты этого простого рецепта обжаренных кабачков:
    • Перед подачей посыпать пармезаном. Это вкусно!
    • Добавить нарезанные кусочки тыквы к цукини.
    • Лук хорош в этом и добавляет еще больше аромата.

    Этот овощ настолько универсален, что вы можете легко добавить в рецепт то, что вам нравится. Однако это просто потрясающе, если использовать только основные ингредиенты.

    Еще одна причина полюбить кабачки!

    Убедитесь, что у вас есть хорошая сковорода, чтобы приготовить рецепт жареных кабачков.

    Вы, конечно, можете использовать любую сковороду, но мы любим нашу чугунную сковороду. Идеально подходит для этого рецепта.

    У меня есть чугунная сковорода Lodge, но вы можете увидеть здесь все разные марки.

    Чугун потрясающий! Вы можете приготовить так много разных рецептов, и они отлично подходят для рецептов на сковороде.

    Если вы еще не готовите с его помощью, вам следует! Они восхитительны, и еда готовится так равномерно.

    Не бойтесь использовать чугун, потому что он действительно прост в использовании и обслуживании. Он готовит еду так равномерно, и рецепты получаются великолепными.

    Попробуйте обжаренные кабачки — бюджетный и вкусный рецепт гарнира.

    Использование таких недорогих продуктов для гарниров помогает сократить наш продуктовый бюджет.Мы все по-прежнему можем наслаждаться восхитительной едой, но по отличной цене.

    Готовя таким образом, я действительно могу сэкономить на продуктах. Это огромная помощь нашему бюджету.

    Я сократил наш счет за продукты на 50%, следуя этим 8 советам по экономии денег на продукты при планировании меню! Сохраните эти деньги на что-нибудь другое!

    Это такой отличный рецепт, и вы не можете превзойти его цену. Это блюдо понравится всем!

    Попробуйте этот простой овощной гарнир и посмотрите, насколько он всем нравится.Вернитесь и оставьте комментарий, дайте нам знать, как только вы попробуете.

    Распечатайте этот рецепт жареных кабачков ниже:

    Рецепт жареных кабачков

    Этот рецепт жареных кабачков можно приготовить буквально менее чем за 10 минут, а может, даже и за 5 минут.

    Курс: Гарнир

    Кухня: Американец

    Ключевое слово: Рецепт жареных кабачков

    Количество порций: 6

    Калорийность: 38 ккал

    Автор: Едим за десять центов

    Состав

    • 3 кабачки среднего размера
    • 1 столовая ложка Оливковое масло
    • 1 чайная ложка измельченный чеснок
    • ¼ чайная ложка Поваренная соль
    • ¼ чайная ложка Перец

    Инструкции

    1. Нарежьте цуккини ломтиками.

    2. В большую сковороду сбрызните оливковым маслом.

    3. Добавить Ломтики кабачков и измельченный чеснок.

    4. Нагрейте на среднем или сильном огне.

    5. Обильно приправить солью и перцем.

    6. Готовьте примерно 3-5 минут, часто помешивая, пока не начнет подрумяниваться.

    7. Удалите их прямо перед тем, как они станут такими, какими они вам нравятся. Цукини будет продолжать готовиться, пока он сидит.

    8. Подавать.

    Пищевая ценность

    Рецепт жареных кабачков

    Сумма на порцию

    калорий 38 Калорий в составе жира 27

    % дневная стоимость *

    Жир 3 г 5%

    Насыщенный жир 1 г 6%

    Натрий 105 мг 5%

    Калий 256 мг 7%

    %

    0 Углеводы

    272 3 г Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 2 г 2%

    Белок 1 г 2%

    Витамин A 196IU 4%

    Витамин C 18 мг 22%

    Кальций 16 мг 2%

    Железо 1 мг 6%

    * в процентах от дневной нормы диета на 2000 калорий.

    Легкий рецепт кабачков с пармезаном — еще один легкий рецепт гарнира, который вам понравится.

    Вот рецепты вкуснейших гарниров:

    Попробуйте другие простые рецепты из кабачков:

    Соте из кабачков и лука (легкий гарнир)

    Этот классический гарнир был неизменным продуктом в нашей семье на протяжении нескольких поколений.Вот как с легкостью приготовить базовую версию и слегка усиленную версию обжаренных кабачков и лука, а также как их подавать.

    Почему нам нравится этот рецепт

    Есть несколько универсальных овощных гарниров, к которым я возвращался снова и снова на протяжении десятилетий, и обжаренные кабачки и лук занимают первое место в списке. Его одинаково хорошо подавать вместе с белком, таким как курица, стейк, свинина или лосось, или бросать в горячий горшок со спагетти. Это рецепт:

    • Happy (и довольный) с каперсами, лимонным соком и базиликом или без них
    • Make-forward friendly
    • Подчиняется по вашим предпочтениям — готовьте столько, сколько хотите

    Что вам понадобится

    Вот несколько ингредиентов, которые вам понадобятся для приготовления этого рецепта, и какие из них необязательны.

    • Используйте любой кабачок или другой летний кабачок, который у вас есть. Я предпочитаю покупать цуккини меньшего размера, так как они немного слаще и нежнее, прежде чем станут слишком большими.
    • Вместо большой желтой луковицы вы можете использовать пару лук-шалот .
    • Обычная мелкая морская соль прекрасно работает, но также и травяная соль. Вот я представила домашнюю соль с базиликом.
    • Каперсы , лимонный сок и базилик каждый добавляют слой аромата, но они абсолютно необязательны.

    Как приготовить

    Вот что вы сделаете, чтобы приготовить отличный рецепт.Вы можете увидеть шаги в действии в видео, которое сопровождает этот пост, и получить все подробности в карточке рецепта ниже.

    1. Обрежьте концы кабачков, затем на четверть и нарежьте кубиками. Лук нарезать небольшими кубиками.
    2. Нагрейте оливковое масло на сковороде. Добавьте лук, чеснок, каперсы, если используете, кабачки, соль и перец.
    3. Готовьте, периодически помешивая, пока лук не станет мягким и полупрозрачным.
    4. Накрыть крышкой, добавить немного воды и варить до желаемой мягкости.Выключите огонь, добавьте лимонный сок и базилик, если вы их используете.

    Советы экспертов и ответы на часто задаваемые вопросы

    Могу ли я использовать другие виды сквоша?

    Конечно, подойдет любой летний кабачок с относительно нежной кожицей. Время приготовления будет немного зависеть от плотности мякоти и размера ваших кубиков. Хорошие кандидаты — желтый кабачок, сковородка и многие другие.

    Как узнать, когда это будет сделано?

    Это действительно вопрос личных предпочтений.Цуккини можно есть и наслаждаться где угодно, от сырых до пюре, и люди, как правило, испытывают сильные чувства по поводу того, как они им больше нравятся. Для меня в этом конкретном блюде более мягкий результат ощущается как домашний уют. Но вы можете приготовить его до хрустящей корочки, если хотите.

    Можно ли заранее приготовить обжаренные кабачки и лук?

    Конечно, вещь. Просто охладите его до комнатной температуры, прежде чем хранить в герметичном контейнере в холодильнике до недели.Вы даже можете разогреть его в микроволновой печи.

    Как обслужить

    Этот гибкий гарнир станет прекрасным дополнением к большому количеству белков , от курицы до стейка, свинины, рыбы и моллюсков. Мы также любим подавать его в качестве легкого, здорового и комфортного обеда, смешав его с фунтом приготовленных спагетти или лингвини и посыпав тертым пармезаном или пекорино.

    Еще любимые овощные гарниры

    Выход: 4

    Тушеные кабачки и лук

    Этот классический гарнир был неизменным продуктом нашей семьи на протяжении нескольких поколений.Вот как с легкостью сделать базовую версию и слегка усиленную версию и как ее обслуживать.

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 30 минут

    Состав

    • 2 столовые ложки (30 мл) оливкового масла
    • 1 большая желтая луковица, мелко нарезанная кубиками
    • 6 зубчиков измельченного чеснока
    • 2 столовые ложки (30 граммов) каперсов (по желанию)
    • ½ чайной ложки мелкой морской соли
    • 2 фунта (907 г) кабачков, нарезанных кубиками
    • ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца
    • 2 столовые ложки воды
    • 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика (по желанию)
    • 1 столовая ложка (15 мл) свежевыжатого лимонного сока (по желанию)

    Инструкции

    1. Налейте оливковое масло в сковороду с крышкой диаметром 12 дюймов и поставьте на средний огонь.
    2. Добавьте лук, чеснок, каперсы, если используете, цуккини, соль и перец и все хорошо перемешайте.
    3. Готовьте без крышки, периодически помешивая, около 5 минут, пока лук не станет мягким и полупрозрачным.
    4. Влейте воду, накройте сковороду и готовьте, пока кабачки не станут настолько нежными, насколько вы предпочитаете. Мне нравится, что он довольно мягкий, это может занять около 15 минут, но вы можете предпочесть более al dente.
    5. Выключить огонь, добавить базилик и лимонный сок.

    Банкноты

    1. Вы можете посмотреть видео, как нарезать кабачки.
    2. Прекрасная морская соль. Вы также можете использовать соль с травами (например, эту или соль с базиликом, изображенную на фото).
    3. Этот универсальный гарнир прекрасно сочетается с разнообразными белками, от курицы и стейка до свинины и рыбы и моллюсков. Мы также любим подавать его в качестве легкого, здорового и комфортного ужина, смешав его с фунтом приготовленных спагетти или лингвини и посыпав тертым пармезаном или пекорино.
    4. Можно приготовить этот рецепт заранее. После охлаждения он хранится в плотно закрытом холодильнике в течение недели и хорошо разогревается на плите или в микроволновой печи.

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    4
    Размер порции:
    1
    Количество на приём: Калории: 84 Всего жиров: 7 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 0 мг Натрий: 266 мг Углеводы: 5 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 1 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Мы будем рады видеть! Отметьте нас в Instagram на @umamgirl и используйте хэштег #umamigirl. Мы поделимся нашими любимыми.

    Низкоуглеводная сковорода из молотой индейки с соусом песто

    Эта Сковорода с фаршем из индейки с цукини, помидорами и соусом песто — восхитительный 30-минутный рецепт измельченной индейки с низким содержанием углеводов, который станет любимым блюдом вашей семьи! Минимум ингредиентов и усилий при максимальном вкусе.

    Он ожил после бешеной популярности среди читателей текс-мекс с курицей и цуккини и жареным мясом из курицы и цукини Капрезе. И ароматы «позаимствованы» из этого вегетарианского рецепта здоровой пасты.

    Котлета из фарша из индейки с цукини и соусом песто — обязательное блюдо летом и круглый год! Этот рецепт низкоуглеводного фарша из индейки состоит из нежирного мяса, сочных помидоров, хрустящих цуккини, магазинного песто и свежего тертого сыра пармезан. И все это здорово! О чем еще можно попросить, если вы устали ?!

    Прикрепите этот рецепт на Pinterest, чтобы сохранить на потом

    ПРИКОЛИ ЭТО!

    На днях было очень-очень жарко, и я просто не могла простоять у плиты более 15 минут — обычно это когда я использую один из своих летних рецептов Instant Pot.Изначально я планировал сделать лодочки из цуккини, но в следующий раз я почувствую себя фантазией, и мысль о том, чтобы разогреть мою кухню в духовке, не является смертным приговором.

    Я бы с удовольствием полакомился холодной лапшой из кабачков Pad Thai, но этого было бы недостаточно для аппетита моих мальчиков. Все вышеперечисленные обстоятельства требовали сковороды. Подается отбивная, перемешивание и ужин. Мне нравятся такие рецепты — сковорода тако, сковорода с куриным буррито, сковорода из сладкого картофеля!

    Ингредиенты для низкоуглеводного фарша из индейки, рецепт

    Ниже приведена подробная карта рецептов.

    • Фарш из индейки: 2 фунта нежирного или очень постного фарша из индейки или даже курицы. Для получения еще более здоровой сковороды используйте 1 фунт фарша из индейки.
    • Кабачки: От 2,5 до 3 фунтов темных, светло-зеленых или желтых кабачков или кабачков.
    • Помидоры: Мне нравится использовать 1 пинту нарезанных пополам виноградных или черри. Подойдут и обычные помидоры, они просто больше расщепляются и образуют свежий томатный соус, как в этой куриной грудке и помидорах.
    • Песто: Купленные в магазине 3/4 чашки или любой домашний песто (подсказка: песто из капусты). Этот рецепт идеально подходит для использования остатков песто из курицы с соусом песто (подсказка: вы купили банку размера Costco).
    • Сыр пармезан: Лучше всего использовать только что натертый пармезан, а не из шейкера. Так будет вкуснее и полезнее.
    • Лук: Можно заменить примерно 1 столовой ложкой лукового порошка или хлопьев.

    Как приготовить измельченную сковороду с индейкой

    Я использую очень большую сковороду шириной около 14 дюймов для хранения фарша из индейки и овощей.Вы можете немного сократить потребление кабачков или индейки, если ваша сковорода меньше 12 дюймов или недостаточно глубока.

    • Приготовить лук: Разогрейте большую керамическую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и перемешайте масло, чтобы оно покрылось слоем. Добавить лук и варить 3 минуты, периодически помешивая.
    • Приготовить мясо: Добавить фарш из индейки и варить 5-7 минут, постоянно измельчая и помешивая.
    • Приготовьте кабачки, но не пережарьте: Добавьте кабачки, перемешайте и готовьте еще 3-4 минуты, периодически помешивая.Не пережаривайте и не прекращайте готовку, пока не решите, что кабачки готовы — это поможет избежать образования мягких кабачков.
    • Добавить песто и сыр: Выключить огонь, добавить помидоры и соус песто, затем перемешать. Украсить пармезаном.

    Советы и варианты

    • Этот рецепт дает много: А поскольку вы не можете заморозить остатки, если вы готовите для 2 человек, я рекомендую сократить рецепт вдвое. Если у вас нет остатков еды в течение 3 дней.
    • Убедитесь, что у вас есть подходящая емкость для готовки: Я использую 14-дюймовую зеленую сковороду, эта 12-дюймовая сковорода тоже может подойти, потому что она кажется глубже.Также голландская печь была бы отличной!
    • Прекратите готовить кабачки до того, как они будут выглядеть готовыми: Кабачки содержат 90%, если не больше, воды, поэтому, чтобы избежать мягких овощей и фарша из индейки, готовьте по рецепту и не пережаривайте. Прекратите готовить, пока кабачки все еще выглядят твердыми и хрустящими, они доберутся до них с остаточным теплом.
    • Сковорода с кабачками и моцареллой: Вместо сыра пармезан можно добавить ломтики свежего сыра моцарелла и дать им растаять под крышкой. Или даже измельченный сыр фета или обычный сыр Моцарелла.
    • Другое мясо: Подойдет также фарш из курицы, говядины, оленины или баранины.

    Как подавать, хранить и разогревать

    Порция с низким содержанием углеводов: Подавайте фарш из индейки и овощей отдельно или на подушке из весенней смеси, тертого салата или капусты.

    Полный обед: Для всех моих мальчиков я готовила молодой картофель с укропом, так как низкоуглеводные блюда не для них. Также подойдут коричневый рис, киноа или спагетти из цельной пшеницы.

    Хранение: Храните остатки в герметичном контейнере до 3 дней.Не рекомендую замораживать это блюдо, так как кабачки плохо замораживаются. Если этого рецепта слишком много, разрежьте его пополам.

    Повторный нагрев: Разогрейте на сковороде с брызгами воды, пока она накрыта. Тушите на медленном огне, проверяйте и перемешивайте каждые 3 минуты, пока не прогреется.

    Эта 30-минутная сковорода из цуккини из индейки — восхитительный, простой и идеальный ужин в сезон кабачков!

    Еще больше любимых рецептов из кабачков

    РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Не гаснет экран

    • 2 фунта постного или сверх постного фарша из индейки
    • 2.5-3 фунта кабачков, нарезанных тонкими ломтиками
    • 1 средний лук мелко нарезанный
    • 1 пинта виноградных помидоров, разрезанных пополам
    • 3/4 стакана песто
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 2 столовые ложки тертого сыра Пармезан
    • 1 чайная ложка масло
    Хранить: хранить в герметичном контейнере до 3 дней. Не замораживайте, кабачки не замораживаются. Если этого рецепта слишком много, разрежьте его пополам.
    Разогрев: разогреть на сковороде с брызгами воды, накрыв крышкой.Тушите на медленном огне, проверяйте и перемешивайте каждые 3 минуты, пока не прогреется.
    • Фарш из индейки: Для получения еще более здоровой сковороды используйте 1 фунт фарша из мяса индейки.
    • Помидоры: Обычные помидоры тоже подойдут, просто они больше ломаются.
    • Сыр Пармезан : Лучше всего использовать только что натертый пармезан, а не из шейкера. Так будет вкуснее и полезнее.
    • Лук: Можно заменить примерно 1 столовой ложкой лукового порошка или хлопьев.
    • Этот рецепт дает много: А поскольку вы не можете заморозить остатки, если вы готовите для 2 человек, я рекомендую сократить рецепт вдвое. Если у вас нет остатков еды в течение 3 дней.
    • Убедитесь, что у вас есть подходящая емкость для готовки: Я использую 14-дюймовую зеленую сковороду, эта 12-дюймовая сковорода тоже может подойти, потому что она кажется глубже. Также голландская печь была бы отличной!
    • Прекратите готовить цукини до того, как они будут выглядеть готовыми: Цукини содержат 90%, если не больше воды, поэтому, чтобы избежать мягких овощей и фарша из индейки, готовьте по рецепту и не пережаривайте.Прекратите готовить, пока кабачки все еще выглядят твердыми и хрустящими, они доберутся до них с остаточным теплом.
    • Сковорода с цуккини с моцареллой: Вместо сыра пармезан можно добавить ломтики свежего сыра моцарелла и дать им растаять под крышкой. Или даже измельченный сыр фета или обычный сыр Моцарелла.
    • Другое мясо: Подойдет также фарш из курицы, говядины, оленины или баранины.

    калорий: 356 ккал | Углеводы: 13 г | Белок: 41 г | Жиры: 16 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 87 мг | Натрий: 510 мг | Калий: 1153 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 1711 МЕ | Витамин C: 46 мг | Кальций: 117 мг | Железо: 2 мг

    Рецепты и изображения являются собственностью ifoodreal.com. Перепубликация рецептов в любом месте, включая социальные сети, печатные издания и всю всемирную паутину, является противозаконным. Информация о питании предоставлена ​​только для информационных целей и является наиболее достоверной.

    Жаркое из кабачков с курицей

    Жаркое из кабачков с курицей — быстрое, легкое в приготовлении, здоровое блюдо и готово через 25 минут. Этот рецепт жаркого с азиатским оттенком — приятное изменение для запекания, жарения и жарки кабачков на гриле. Это отличный способ в кратчайшие сроки превратить скромный цуккини в китайское ресторанное блюдо.

    Вы можете адаптировать этот рецепт к любому белку, кроме курицы, или отказаться от мяса и подавать его с любимым блюдом.

    Давайте прямо сейчас перейдем к деталям.

    Примечание : Кабачки в некоторых местах также называют кабачками, а по-китайски — 翠玉 瓜 или 夏南 瓜,

    Примечание: этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику конфиденциальности для получения дополнительной информации. Я могу получать комиссионные за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Как приготовить жареный цыпленок из кабачков

    1. Замариновать курицу

    Мясо куриной грудки нарезать тонкими ломтиками. Я предпочитаю снимать кожицу, так как она спадает с мяса во время нарезки. Вы также можете использовать мясо куриных бедер, если хотите.

    Замариновать мясо со следующими ингредиентами: легкий соевый соус , кунжутное масло , вино Шаосин , соль, сахар, кукурузный крахмал, молотый белый перец и немного масла.Это основные приправы, которые каждая китайская семья должна хранить в кладовой. Я настоятельно рекомендую держать все эти продукты наготове, если вы регулярно готовите китайскую еду.

    Добавьте маринад в курицу и оставьте ее в холодильнике не менее получаса или дольше перед жаркой.

    Креветки, свинина и говядина (жаркое из стейков и кабачков) являются другими источниками белка, помимо курицы. Вы также можете отказаться от белка, чтобы превратить его в гарнир, который можно подавать вместе с другими основными блюдами.Для вегетарианцев я рекомендую добавлять грибы, чтобы они стали жареными кабачками и грибами.

    2. Обжарьте курицу отдельно, чтобы получить лучший результат.

    Я предпочитаю готовить курицу отдельно, так как она готовится дольше, чем овощи.

    • Нагрейте немного масла в сковороде.
    • Положите куриное мясо на сковороду однослойным слоем и обжарьте, пока обе стороны не станут слегка коричневыми. Сковорода с антипригарным покрытием удобна, так как курица имеет тенденцию прилипать к ней из-за кукурузного крахмала в маринаде.Держите огонь от слабого до среднего, чтобы куриное мясо оставалось нежным и мягким. Вам может понадобиться немного больше масла на обычной сковороде, чтобы они не прилипали.
    • Выньте курицу и отложите в сторону.

    3. Подготовить все овощи и ароматические вещества

    Ароматические углеводороды

    Имбирь, чеснок и зеленый лук — идеальное трио для ароматизации любого китайского жаркого. Мы также используем их с красным чили в качестве ароматизатора для нашего General Tso Chicken .

    Нарежьте имбирь тонкими ломтиками, чтобы аромат быстро раскрылся.Что касается чеснока , разбейте его плоской стороной ножа и крупно нарежьте. Чеснок измельчать не нужно, так как он может быстро пригореть на сковороде. Белая часть зеленого лука более ароматна, чем зеленая. Нарежьте его на короткие части. Оставьте зеленую часть для украшения и в качестве начинки к разнообразным блюдам.

    Кабачки (кабачки)

    Кабачки обычно темно-зеленого цвета, но могут быть золотисто-желтыми. Я использую один зеленый и один желтый кабачки, что делает это блюдо более эстетичным.

    • Отрежьте оба конца кабачка. Кожу чистить не нужно.
    • Я разрезал его по длине, чтобы удалить часть семян. Вы можете оставить семена, но я так предпочитаю.
    • Нарежьте цукини на кусочки толщиной в один дюйм под углом, чтобы кусочки цукини выглядели больше. Другой способ — нарезать его на клинья.

    Грибок древесных ушей 木耳

    木 означает дерево, а 耳 означает ухо на китайском языке. Грибок древесных ушей (также переводится как гриб древесных ушей) — это съедобный желеобразный гриб, широко используемый в китайской кулинарии.Он продается в сушеном виде, а после регидратации имеет хрустящую консистенцию. Сам по себе он не имеет вкуса, и людям он нравится, потому что они ценят уникальное хрустящее ощущение во рту.

    Грибок древесных ушей не является основным элементом в этом рецепте, но иметь его предпочтительнее, так как он дает другую текстуру во время еды. Он также имеет темно-серый цвет, который контрастирует с ярким и свежим цветом овощей, что добавляет яркости презентации.

    Поместите древесный гриб в воду на тридцать минут или до полного увлажнения.Он расширится как минимум вдвое по сравнению с первоначальным объемом. Нарезать тонкими полосками.

    Облачный ушной гриб (гриб) 云 耳 — еще один заменитель древесного ушного грибка. Он тесно связан с грибком древесных ушей с такой же текстурой, более тонким и скользким вкусом.

    Морковь

    Морковь имеет второстепенное значение, но обязательно рекомендую включить ее в рецепт. Какое красочное сочетание моркови, зеленого и желтого кабачка с белой мякотью и темно-серым деревянным ушным грибком!

    Отрежьте оба конца моркови и снимите кожицу, затем разрежьте ее на кусочки по диагонали по диагонали.Затем нарежьте морковь тонкими продольными ломтиками.

    4. Бланшировать кабачки и морковь

    Не все бланшируют кабачки и морковь перед жаркой. На самом деле, вы можете жарить как можно дольше, и овощи в конечном итоге станут мягкими и нежными.

    Однако я бланширую овощ по двум причинам:

    • Кабачок более хрустящий, а цвет ярче, если я его бланширую, а затем протираю холодной водой.
    • В некоторых отчетах упоминается, что жарка кабачков на сильном огне приводит к образованию канцерогенных химикатов.Хотя канцероген минимален (меньше, чем в картофельных чипсах), я все же чувствую себя более комфортно, если жарить с перемешиванием ненадолго. Вы можете прочитать больше здесь.

    Доведите кастрюлю с водой до кипения. Бланшируйте кабачки и морковь в кипящей воде примерно на одну минуту или пока вода снова не закипит. Выньте и поместите их в большую кастрюлю с холодной водой, чтобы овощи сразу же остыли. Когда они вернутся к комнатной температуре, слейте воду и отставьте в сторону.

    5. Обжарьте кабачки на среднем огне, помешивая.

    Этапы жарки идут в быстрой последовательности, так что приготовьте все, чтобы продукты продолжали течь во время жарки.

    • Обжарьте имбирь, чеснок и зеленый лук с маслом на слабом или среднем огне до появления аромата. Сильный огонь может обжечь чеснок.
    • Добавьте размоченный древесный грибок и жарьте, помешивая, полминуты.
    • Вылейте бланшированные морковь и цукини в сковороду и жарьте, помешивая, на среднем огне в течение одной минуты.
    • Приправы должны быть простыми, так как цуккини имеет мягкий, но освежающий вкус. Слегка приправьте овощи устричным соусом, солью и сахаром, не слишком сильно, чтобы затмить естественный аромат кабачков.
    • Верните жареную курицу на сковороду. Хорошо перемешайте.
    • Приготовьте суспензию кукурузного крахмала из 1 чайной ложки кукурузного крахмала и 1 столовой ложки воды. Сбрызните сковороду и продолжайте помешивать, пока крахмал не сварится. Кукурузный крахмал предназначен для загустения соуса. Прекратите добавлять, когда он загустеет. В противном случае жаркое станет слишком липким и липким.
    • Блюдо на вынос и подача.

    Рецепты, похожие на жаркое из кабачков

    Если вам нравится жаркое из кабачков, вам, скорее всего, понравятся следующие китайские блюда для жаркого.

    Жаркое из курицы и брокколи можно быстро приготовить за полчаса. Это идеальное блюдо, когда у вас мало времени или вы вдруг захотите поесть китайскую еду на вынос.

    Жаркое-перемешивание придает совершенно новое измерение вашим обычным овощам. Попробуйте жареный овощ с брокколи, цветной капустой, морковью и снежным горошком.

    Жареный бок-чой может быть совершенно простым, но обманчиво сложно воссоздать культовый аромат вок, подобный ароматам ресторана.Этот рецепт покажет вам все детали того, как его приготовить.

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 25 минут

    Состав

    Состав A

    Состав B

    • 700 г кабачков (зеленого и желтого)
    • 5 ломтиков имбиря нарезать тонкими ломтиками
    • Пять зубчиков чеснока, крупно нарезанные
    • 1 столовая ложка нарезанного зеленого лука, белые секции
    • 70 г моркови, тонко нарезать
    • 10 г древесных грибов 木耳, нарезанных соломкой
    • 1 столовая ложка устричного соуса
    • 1 чайная ложка сахара
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 чайная ложка кукурузного крахмала (смешать с 1 столовой ложкой воды до образования кашицы)

    Инструкции

    Для курицы:

    1. Нарезать куриную грудку тонкими ломтиками.
    2. Мариновать с другими ингредиентами в A в течение тридцати минут или дольше.
    3. Нагрейте немного масла в сковороде. Обжарьте грудку на слабом огне, пока она не подрумянится с обеих сторон. Отложите в сторону.

    Для овощей:

    1. Отрежьте оба конца кабачка. Разделите его на четвертинки вдоль, удалите часть семян, затем нарежьте их на кусочки толщиной в один дюйм.
    2. Замочите древесный грибок на тридцать минут или до полного увлажнения, затем нарежьте его тонкими полосками.
    3. Цукини и морковь бланшировать в кипящей воде в течение 1 минуты, процедить.
    4. Обжарьте имбирь, чеснок и зеленый лук с маслом до получения аромата. Добавьте замоченный древесный грибок, затем бланшированную морковь и кабачки и обжарьте, помешивая, на среднем огне в течение одной минуты.
    5. Приправить устричным соусом, солью и сахаром.
    6. Верните жареную курицу на сковороду.
    7. Загустеть соус из кукурузного крахмала.
Leave a Reply