Луковые жареные кольца в кляре: Луковые кольца в кляре – Пошаговый рецепт с фото. Закуски. Закуски из грибов и овощей

Содержание

Луковые кольца в кляре — рецепт с фото

Хрустящие луковые кольца – одна из самых популярных американских закусок. Сейчас невозможно себе представить кулинарию Северной Америки без пикантных луковых колечек, обжаренных в нежном яичном кляре. Их подают практически в каждом пабе и баре, где продается пиво, ведь придумать лучшую закуску к нему практически невозможно! Готовить луковые кольца в кляре начали давно, изначально их обжаривали в яйце, смешанном с мукой, затем стали добавлять в кляр различные специи для усиления вкуса…

Закуску подавали с различными соусами. Очень хорошо луковые кольца сочетаются с томатным соусом, который придает им пикантности. Сметанный соус с зеленью и чесноком добавит луковым колечкам остроты и невероятные оттенки вкуса.

Такие луковые кольца прекрасно подходят к пиву, их можно подавать с пастой, картофельным пюре, хорошо сочетаются они со свежими овощами. Приготовить луковые колечки будет не лишним, чтобы разнообразить обычный ужин. Такая закуска станет прекрасной альтернативой покупным чипсам и сухарикам.

Ингредиенты для приготовления луковых колец в кляре:

  • лук репчатый (крупный) – 4 шт.
  • яйца куриные – 2 шт.
  • мука пшеничная – 100 г
  • сметана – 100 мл
  • соль – 0,5 ч.л.
  • растительное масло – 50 мл

Для соуса (по желанию):

  • сметана – 100 мл
  • укроп или петрушка – 1 веточка
  • соль – 0,5 ч.л.

Рецепт приготовления луковых колец в кляре:

Лук очистить, нарезать кружочками толщиной примерно 4-5 мм. Лучше использовать большие головки лука, тогда и колечек выйдет больше, и сами колечки будут более симпатичными. Аккуратно разделить кружочки.

Приготовить кляр для луковых колец: вначале взбить яйца венчиком…

… затем добавить сметану…

… и соль, можно использовать майонез, тогда соль добавлять не надо.

Добавить муку и хорошо взбить венчиком.

По консистенции кляр должен быть немного гуще, чем тесто для тонких блинов.

Выложить в кляр луковые кольца.

На сковороде хорошо разогреть подсолнечное масло, его температура должна быть не меньше 80 градусов. Выложить луковые кольца в кляре на сковороду, жарить с двух сторон до золотистого цвета.

Выкладывать готовые колечки нужно сначала на бумажную салфетку, а затем переложить в тарелку.

По желанию можно приготовить в дополнение сметанный соус: свежий укроп или петрушку мелко порубить, смешать со сметаной, добавить соль. Хорошо в этом соусе смотрится измельченный чеснок.

Готовые луковые кольца в кляре подаем с соусом и бокалом светлого пива. Хороший вечер вам и вашим друзьям будет обеспечен!

Приятного аппетита!

Тэги:

Луковые кольца к пиву в кляре и только в муке: простой рецепт

Одна из лучших натуральных закусок, подходящая к светлым и темным сортам пива. Во многих пабах подается как горячее блюдо. Приготовить луковые кольца в домашних условиях очень просто, для этого требуется минимальный набор ингредиентов и четкое соблюдение рецепта. Если времени мало, можно не делать кляр (хотя так вкусней), а ограничиться обваливанием колечек в муке.

Внимание! Используйте для обжарки только рафинированное и дезодорированное растительное масло, иначе луковые кольца получатся слишком жирными с масляным привкусом.

Луковицы не должны быть большими, иначе кольца будет сложно обжарить партиями, придется поштучно, что долго. Сметана и яйца нужны для приготовления кляра, но можно ограничиться лишь мукой. Количество масла зависит от размера сковородки, сотейника или фритюра.

1. Лук почистить, нарезать кольцами толщиной 3-5 мм и разложить на рабочей поверхности. Посолить и поперчить по вкусу. Разобрать кружочки лука на отдельные кольца, затем оставить на пару минут для пропитки.

Приготовление кляра

2. Аккуратно отделить белки от желтков.

3. Добавить в белки щепотку соли, черный молотый перец и другие специи по вкусу. Взбить миксером в пену.

4. Смешать желтки со сметаной и взбить.

5. Тонкой струйкой влить желтково-сметанную смесь в белки, постоянно помешивая венчиком.

6. Внести половину муки. Перемешать, всыпать оставшуюся муку и снова перемешать. Должна получиться однородная масса по консистенции напоминающая 15-процентную сметану. В случае необходимости добавить чуть больше муки или сметаны (обычной воды).

Обжарка луковых колец

7. Налить в глубокую сковородку растительное масло слоем 4-5 см по высоте. Нагреть до появления легкого дымка.

Во время обжарки луковые кольца не должны соприкасаться с дном емкости!

8. Окунуть луковые кольца в кляр, затем достать вилкой, дать стечь остаткам кляра и опустить колечки партиями 4-6 штук в горячее растительное масло.

Альтернативный вариант – просто обвалять колечки в муке, тогда блюдо получится более сухим, хрустящим, и будет напоминать чипсы.

У каждого из этих методов есть сторонники и противники. Советую попробовать оба варианта (с кляром и на муке).

9. Жарить 2-3 минуты (до золотистого цвета), стараясь, чтобы кольца минимально соприкасались друг с другом.

10. Готовые луковые кольца выложить на бумажные салфетки и оставить на пару минут для удаления излишков масла. Затем сложить горкой в глубокую миску и подать к пиву горячими или холодными. Хорошим дополнением станет кетчуп, нежирные майонез или чесночный соус.

Золотистые луковые кольца в панировке рецепт – Закуски. «Еда»

Золотистые луковые кольца в панировке рецепт – Закуски. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныЛук-порей

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Ольга Худина порции:  4ГОТОВИТЬ:  

1 час 30 минут

1 час 30 минут

Добавить в книгу рецептов709

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Репчатый лук

900 г

Пшеничная мука

1,3 стаканов

Разрыхлитель

1 чайная ложка

Молоко

1 стакан

Куриное яйцо

1 штука

Панировочные сухари

1,8 стаканов

Растительное масло

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 30 минут

Распечатать

1Нарежьте лук тонкими кольцами и разделите их.

2В миске смешайте муку, разрыхлитель и 1 чайную ложку соли. В другой миске взбейте яйцо и молоко. В третью насыпьте сухари.

3Порциями обваляйте луковые кольца сначала в муке, стряхните лишнее, затем в молочно-яичной смеси и затем в сухарях. Переложите на пергамент.

4Разогрейте растительное масло в небольшой кастрюле на среднем огне до температуры 180 градусов и жарьте кольца порциями, примерно по 3 минуты, до золотистого цвета. Переложите на бумажное полотенце.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Юлия Сетян

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Луковые кольца в кляре рецепт – Американская кухня: Закуски. «Еда»

Луковые кольца в кляре рецепт – Американская кухня: Закуски. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныЛук-порей

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Анна Алябьева порций:  6ГОТОВИТЬ:  

25 минут

25 минут

Добавить в книгу рецептов107

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Репчатый лук

2 штуки

Пшеничная мука

6 столовых ложек

Панировочные сухари

4 столовые ложки

Кунжут

2 столовые ложки

Соль

1 чайная ложка

Молотый черный перец

щепотка

Инструкция приготовления

25 минут

Распечатать

1Лук чистим, нарезаем кольцами, разделяем на отдельные кольца.

2В миску высыпаем муку, добавляем соль и черный молотый перец, вливаем небольшими порциями кипяченую воду, чтобы тесто приобрело консистенцию как для оладий. Оставляем кляр на 10 минут для расстойки.

3Смешиваем отдельно панировочные сухари и белый кунжут.

4Луковые кольца окунаем со всех сторон в кляр.

5Сразу же обваливаем в панировке. Панировка должна покрывать кольца со всех сторон. Эту процедуру удобно проделывать двумя вилками или китайскими палочками.

6Обжариваем луковые кольца небольшими порциями в большом количестве кипящего рафинированного подсолнечного масла на среднем огне с двух сторон до появления золотистой корочки.

7Выкладываем обжаренные луковые кольца на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло. Подаем теплыми или холодными на закуску.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Юлия Сетян

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Жареные луковые кольца — рецепт лука во фритюре

Сложность: Легко

Время приготовления: 20 мин

Порций: 4

Жареные луковые кольца давно и прочно завоевали себе место в меню ресторанов фаст-фуда. Но ничего не сравнится с хрустящими колечками лука, приготовленными на домашней кухне.

Ингредиенты

  • репчатый лук — 2 большие луковицы
  • мука — 75 г
  • растительное масло — 1 л
  • молоко — 120 мл
  • яйцо — 1 шт.
  • паприка — 1 щепотка
  • сахар — 1/2 ч. ложка
  • кукурузный крахмал — 2 ст. ложки
  • пекарский порошок (разрыхлитель)- 1/2 ч. ложки
  • соль и перец — по вкусу

Способ приготовления

  1. Налить масло в кастрюлю и разогреть на среднем огне. Масло не должно дымиться, только слегка кипеть.
  2. Пока масло разогревается, нарезать лук кружками толщиной около 1 см. Затем разделить их на отдельные кольца и разложить на подносе.
  3. Смешать муку, кукурузный крахмал, пекарский порошок, перец, сахар и соль в миске.
  4. В молоко вбить яйцо и взбить. Эту смесь влить в сухие ингредиенты и перемешать венчиком до получения однородной массы.
  5. Когда масло достаточно разогрелось, подцепить вилкой луковое кольцо, обмакнуть его в кляр, дать стечь лишнему тесту и опустить в разогретое масло.
  6. Готовьте кольца небольшими порциями в кастрюле, чтобы они не прилипали друг к другу. Не забывайте переворачивать кольца, когда они поджарились до золотистого цвета с одной стороны. В среднем на обжарку кольца уходит три минуты.
  7. Подавать горячими. Жареные кольца могут служить гарниром к стейку, гамбургеру, а также в качестве собственно закуски.

Похожие рецепты:

Жареные луковые кольца в кляре – рецепт с фото

Румяные и хрустящие луковые кольца, жареные в кляре во фритюре – непременная составляющая меню любого бара или ресторана. Их принято подавать в качестве дополнения к мясным закускам, картофелю, сырным палочкам и пиву. Кольца из лука можно использовать и для приготовления бутербродов, либо есть в самостоятельном виде, щедро поливая томатным или сливочным соусом. Блюдо это вкусное, оригинальное, но вместе с тем, бюджетное и простое в приготовлении. Все нужные ингредиенты наверняка найдутся в каждом доме, а большой опыт и мастерство вам не понадобятся.


Информация о рецепте

Кухня: русская.

Категория: закуски.

Способ приготовления: жарка.

Общее время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 3.

Ингредиенты:

  • репчатый лук – 2 шт.
  • крахмал картофельный – 3 ст. л.
  • мука пшеничная – 1 стакан
  • вода холодная (или пиво) – 1 стакан
  • сода – ½ ч. л.
  • растительное масло – для жарки
  • соль – по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления жареных луковых колец

  1. Для приготовления луковых колец первым делом подготовим сам лук. Очистим его от шелухи, нарежем средними по толщине кольцами (примерно 8мм). Лук нужно разъединить на отдельные колечки. Для этой закуски лучше выбирать лук среднего размера.
  2. Затем в плоскую тарелку добавим пшеничную муку. В ней обмакнем каждое луковое кольцо.
  3. Теперь в отдельной емкости смешаем пшеничную муку с крахмалом и содой. А в другую емкость нальем воду.
  4. После этого быстро смешаем содержимое двух емкостей и сделаем жидкое тесто (кляр).
  5. Нагреем растительное масло в сковородке с толстым дном или же сотейнике, как вам будет удобней. Температура растительного масла должна быть примерно 180 градусов. Использовать лучше рафинированное масло – оно меньше дымит и не пенится.
  6. Теперь обваляем луковые кольца в панировке из жидкого теста. И очень аккуратно поместим их в горячее растительное масло. Жарим луковые кольца до получения золотистого цвета со всех сторон. После того, как они будут готовы, выкладываем кольца на вощеную бумагу или салфетку для того, чтобы стекло лишнее растительное масло.
  7. Кольца слегка солим по вкусу и подаем их как закуску к мясу или пиву! Неплохой идеей будет дополнить блюдо горчичным, сливочным, сметано-чесночным или томатным соусом. Приятного вам аппетита!

Хозяйке на заметку:

  • Для приготовления луковых колец можно использовать кляр, сделанный на основе молока, муки, яиц.
  • Луковые кольца получатся еще более хрустящими, если перед жаркой обмакнуть их сначала в кляр, а затем запанировать в сухарях.
  • В кляр для вкуса можно добавить немного измельченного укропа и черного молотого перца.
  • Очень удобно готовить луковые кольца во фритюрнице.


Автор: arivederchy

Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо!

Луковые кольца в панировке — пошаговый рецепт с фото

 

Эта закуска относится к разряду простых, но пользующихся неизменным успехом за столом — праздничным или повседневным. Хрустящие луковые кольца в панировке или в кляре сделать совсем не сложно из обычных продуктов, обязательных в каждом доме. Правда, при обжарке их во фритюре отвлекаться от процесса не следует во избежание потерь из-за подгорания.

Как приготовить луковые кольца в домашних условиях

Из множества существующих рецептов я выбрала два:

луковые кольца в панировке из сухарей и специй и луковые кольца в яичном кляре.

к содержанию ↑

Луковые кольца в панировке/рецепт

Приготовление:

Нам потребуется:

  • Лук репчатый                                           1 головка (140 г)
  • Яйцо куриное                                            1 шт
  • Крахмал  картофельный                         2 ст.л.
  • Панировочные сухари                            3 ст.л.
  • Соль, перец, приправы                          по вкусу
  • Семена кунжута                                        не обязательно
  • Масло подсолнечное для обжарки     100 мл.

Луковую головку освободила от шкурки, порубила его на кольца шириной 3-4 мм. Тонкие пленочки между слоями снимала, если они сами начинали отделяться от колец.

 

Подготовила три мисочки:

Первую -с крахмалом ( он может быть не только картофельным, а , например, рисовым или кукурузным  — какой найдется).

Вторую — с яйцом, в которое добавила немного соли и перемешала белок с желтком вилкой, но особо не взбивала.

Третью — с панировочными сухарями, в которые добавила соль, молотый черный перец и

совсем немного кунжута (сколько было). Можно добавить любую любимую приправу.

Каждое луковое кольцо припорошила крахмалом Затем опустила  его в яйцо

Обваляла в панировочных сухарях

Последовательно отправляла  кольца в разогретое в глубокой сковороде масло и поджаривала их до образования золотистой корочки. Старалась при этом, чтобы колечки друг друга не касались. Затем выкладывала их на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.

Затруднений все эти процедуры не вызывали, панировка не отслаивалась, лук становился мягким, а оболочка хрустящей.

Вот такими получились луковые кольца в панировке из сухарей.

Теперь приступаю к подготовке луковых колец для поджаривания  в кляре.

к содержанию ↑

Лук в кляре/пошаговый рецепт с фото

Если в предыдущем рецепте луковица была среднего размера (вес 140 г), то для кляра я выбрала одну такую же по размеру  головку и еще одну, можно сказать, гигантского размера (вес 350 г), просто для контраста. Самые внешние слои головок я не использовала.

Кольца большой  луковицы потолще, ширину их я тоже увеличила до 4-5 мм. Я опасалась, что такие крупные заготовки не успеют прожариться  одновременно с кляром, поэтому предварительно решила их помариновать.

Нам потребуется:

  • Репчатый лук       2 шт (140    г и  350 г).
  • Крахмал                 2 ст.л.

Для кляра

Нам потребуется:

  • Яйцо                                           1 шт
  • Мука пшеничная                    3 ст.л.
  • Вода                                           3 ст. л.
  • Соль, перец                             по вкусу

Для маринада

Нам потребуется:

  • Уксус винный            4 ст.л.
  • Вода                            250 мл
  • Карри                          0,5 ч.л.
  • Сахар                          1 ч.л.
  • Соль, перец             по вкусу

Заготовки лука сложила в миску.

Подготовила маринад, залила им лук и отправила все в холодильник на полчаса.

Вынула маринованные кольца  из холодильника, сняла с них тонкие пленочки ( они практичеси сами отслоились) и выложила на полотенце для просушки.

Кольца припорошила крахмалом (боялась. что кляр не удержится на кольце), затем в кляр и затем опускала в разогретое масло.

Прожарились кольца без проблем, как и в первом случае.

 

Конечно, в горячем виде луковые кольца в кляре похрустывают лучше, но и остывшими они тоже не плохи.

.Приятного аппетита.

Чтобы узнавать о новостях моего блога, заполните эту форму

Надежные хрустящие луковые кольца — комфорт приготовления

Перекусите стопкой этих очень хрустящих соленых луковых колец! Простые ингредиенты и быстрое приготовление делают эти луковые кольца самыми совершенными из когда-либо существовавших, с легкой текстурой без выпечки и неотразимым хрустом. Идеальная комфортная еда для игровых дней и семейных вечеров!

У меня день рождения! Итак, чтобы отпраздновать, я представляю вам мои любимые пищевые пороки: хрустящие, соленые, обожгите язык, потому что вы ничего не можете с этим поделать, жареные луковые кольца!

Да, жареный.Потому что ничто не заменит настоящую вещь. Я эксперт, потому что перепробовал все заменители и не нашел ничего, что могло бы сравниться с настоящим жареным луковым кольцом в ресторанном стиле с основными ингредиентами и бесстрашным отношением к жарке. Это не так уж и страшно, ребята.

Подавайте с любимым бутербродом или салатом или в качестве самостоятельного угощения. Нет ничего лучше стопки горячих, хрустящих соленых колец лука с легким, не хлебным тестом. Этот почти идеальный рецепт от Genius Kitchen был именно тем, что мне нужно, чтобы развлечься в течение небольшого игрового дня, и никто, потакавший мне, не жаловался!

Я говорю почти идеально, потому что я изменил рецепт в лучшую сторону.Продолжайте читать, и вы поймете, почему!



В сочетании с остро-сладким кетчупом и соусом Шрирача, эти слегка хрустящие луковые кольца были невероятно вкусными! Я имею в виду, насколько они идеально подходят для встречи с друзьями и семьей? Вы можете приготовить партию на несколько часов вперед и держать ее в духовке, пока не придут гости. Сделайте несколько разных соусов для макания. Легко, просто, легко. Да ладно, это любят абсолютно все — даже твоя лучшая подруга по ореху не вздрогнет от жареного лукового кольца.У вас будет больше берущих, чем вы сможете накормить! Так что определенно удвойте это для голодной толпы.

Так вот, я не весь болтаю. Когда я говорю, что они надежны, я имею в виду именно это.

Важно только убедиться, что масло достаточно горячее для жарки. Слишком крутое масло — мокрое, а «промокшее» + луковые кольца — трагедия. Налейте пару чашек в кастрюлю с толстым дном и дайте ей нагреться примерно до 375 градусов на кухонном термометре. Тем временем приготовьте тесто. Это простая смесь из яиц, масла, молока, муки, разрыхлителя и чесночного порошка для небольшого добавления аромата.В отличие от оригинального рецепта, вам не нужно предварительно обмакивать кольца в муке. Я обнаружил, что окунание ломтиков лука прямо в тесто в хорошем состоянии, и на кольцах образовалось очень легкое покрытие.

Жарьте их порциями, чтобы кольца не слипались, и выложите большой противень с бумажными полотенцами для слива. И перекусывать, как больше готовишь!

Вы полюбите эти неотразимые луковые кольца для семейных вечеров, игровых дней и старых добрых развлечений! Прекратите искать, потому что это самый ИДЕАЛЬНЫЙ рецепт, который вы найдете.Попробуйте в эти выходные!





Надежные хрустящие луковые кольца

Оборудование

  • Кастрюля с толстым дном, например, голландская печь

  • Ложка с прорезями или приспособление для процеживания паука

  • Большой противень

Ингредиенты

  • 1 крупный желтый лук, нарезанный ломтиками
  • 1 большое яйцо
  • 1⁄4 стакана растительного или рапсового масла
  • 1 стакан молока
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1⁄2 чайной ложки кошерной соли
  • 1 / 4 чайных ложки чесночного порошка
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 6 чашек растительного или рапсового масла для жарки

Инструкции

  • В большой миске смешайте яйцо, 1/4 стакана масла и молока.Перемешивайте с помощью электрического миксера на низкой скорости в течение 1 минуты. Добавьте сухие ингредиенты и продолжайте перемешивать до однородной массы.

  • Добавьте 6 стаканов масла в большую кастрюлю с толстым дном, установленную на средний огонь. Разогревайте примерно 10 минут или пока масло не нагреется примерно до 375 градусов. Уменьшите огонь до слабого-среднего. Приготовьте большой противень с бумажными полотенцами, чтобы слить излишки жира с обжаренных колец лука.

  • Обмакнуть ломтики лука в жидкое тесто, затем положить в горячее масло. Делайте это партиями по 4-5 луковых колец за раз, чтобы они не слипались.Обжаривайте до золотистого цвета с обеих сторон, переворачивая через 30 секунд — 1 минуту. Будьте внимательны и следите за тем, чтобы не обжечься. Возможно, вам придется и дальше убавлять огонь, пока они готовятся.

  • Шумовкой снимите кольца лука с листа, выстланного бумажным полотенцем. Повторите с оставшимися партиями.

  • Подавать с кетчупом или смесью пряный кетчуп + шрирача.

  • Наслаждайтесь!

Примечания

Этот рецепт можно легко удвоить для толпы.Вы можете приготовить их на несколько часов вперед и согреть в духовке перед подачей на стол. По материалам Genius Kitchen

Рецепт хрустящих жареных луковых колец

Пищевая ценность (на порцию)
251 калорий
20 г жир
16 г Углеводы
3 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 6 на номер 8
Сумма на порцию
калорий 251
% Дневная стоимость *
20 г 25%
Насыщенные жиры 2 г 8%
24 мг 8%
255 мг 11%
16 г 6%
Пищевые волокна 1 г 5%
Всего сахаров 7 г
3 г
Витамин С 6 мг 30%
Кальций 65 мг 5%
Железо 1 мг 5%
Калий 187 мг 4%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Жареные во фритюре луковые кольца — одно из наших виноватых удовольствий. Мы не часто их делаем, поэтому когда мы их делаем, они становятся настоящим праздником. Подавайте их вместе с жареными стейками, гамбургерами или бутербродами. А хрустящие обжаренные луковые кольца станут отличным бургером или начинкой из тушеной свинины.

Большой сладкий лук, как и Видалиас, идеально подходит для луковых колец.Это жидкое тесто прекрасно покрывает луковые кольца, и его можно заправить небольшим количеством вашей любимой смеси приправ. Нам нравится добавлять в тесто приправу каджун без соли. Если ваша приправа содержит соль, уменьшите количество соли в кляре.

Луковые кольца в пивном кляре — еще один отличный вариант.

Нажмите «Играть», чтобы увидеть, как эти хрустящие жареные луковые кольца собрались вместе

Луковые кольца в пивном кляре

BATON ROUGE, La. (WAFB) — Удивительно, как много людей испытывают проблемы с простыми блюдами, такими как луковые кольца.Ведь основных ингредиентов всего три: лук, кляр и масло. Что ж, надеюсь, этот рецепт решит вашу дилемму «лукового кольца». Гарантированно принесет похвалу.

Время приготовления: 30 минут

Урожайность: 6 порций

Ингредиенты:

2 больших сладких лука, очищенных и нарезанных кружочками толщиной ½ дюйма

3 чашки пива, разделенные на

9000 солодовый уксус

соль и черный перец по вкусу

гранулированный чеснок по вкусу

2 литра арахисового или растительного масла

1 чашки муки

¾ чашки кукурузного крахмала

1 чайная ложка разрыхлителя

Метод:

полиэтиленовый пакет на молнии, объедините луковые кружки, 2 стакана пива, уксус, соль, перец и гранулированный чеснок.Закройте пакет, плотно запечатав, и энергично встряхните, чтобы ингредиенты перемешались. Охладите не менее 30 минут или до 2 часов. ПРИМЕЧАНИЕ: Не храните лук в холодильнике дольше 2 часов, иначе он станет мягким и слишком насыщенным для получения должной хрустящей корочки. Когда все будет готово, разогрейте духовку до 200 ° F и установите решетку в среднее положение. В голландской духовке нагрейте масло до 350 ° F на среднем или сильном огне. В большой миске смешайте муку, кукурузный крахмал и разрыхлитель, затем приправьте по вкусу солью, перцем и гранулированным чесноком.Медленно влейте ¾ стакана пива до однородной консистенции. Добавьте оставшееся пиво по мере необходимости, по 1 столовой ложке за раз, пока тесто не выпадет из венчика устойчивой струей и не оставит слабый след на поверхности теста. Отложите тесто в сторону. Выстелите противень бумажными полотенцами и отложите в сторону. Вынуть лук из холодильника и процедить, сливая жидкость. Промокните луковые кружочки насухо бумажными полотенцами и разделите на отдельные кольца. Переложите одну треть колец в тесто, хорошо переворачивая. Осторожно по одному добавляйте в масло потертые кольца.Жарьте примерно 5 минут или до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, перевернув один раз. Щипцами снимите с масла кольца и выложите на подготовленный противень, чтобы он стекал. Приправить по вкусу солью и перцем. Поставить в духовку, чтобы он оставался в тепле, пока весь лук не обжарился. Доведите масло до 350 ° F и повторите с оставшимися луковыми кольцами. Подавать немедленно.

Щелкните здесь, чтобы сообщить об опечатке.

Авторские права 2021 WAFB. Все права защищены.

Как сделать хрустящие луковые кольца

Отличная закуска, которую вы можете приправить по своему вкусу.Его очень легко приготовить, и он оказывается на столе в кратчайшие сроки. Готовы научиться делать хрустящие луковые кольца? Присоединяйтесь ко мне на кухне бистро!

Что такого особенного в жареной пище, перед которым мы не можем устоять? Разогрейте масло, и я уже продан, добавьте немного жидкого теста и жизнь прекрасна.

То же самое относится и к этому рецепту. Обмакните покрытый тестом лук в масле, и в мгновение ока он станет золотистым и хрустящим.

Все, что вам нужно, это вкусный соус, который можно подавать как закуску или закуску. Как только вы услышите хруст, когда вы откусите один, вы будете повторять его снова и снова.

Подавать во время игры или на вечеринке. Эти слетают со стола.

Домашние луковые кольца Ингредиенты

Чтобы приготовить этот рецепт лука, вам понадобится всего несколько ингредиентов. Для начала приготовьте следующие ингредиенты:

  • Лук нарезать тонкими ломтиками, разделить кольцами
  • Мука
  • Разрыхлитель
  • Газированная вода
  • Растительное масло для жарки во фритюре

Как сделать хрустящие луковые кольца

Очистите лук и разрежьте его на середину.Затем нарежьте лук кольцами шириной около дюйма и разделите кольца.

Замочите в холодной воде на час, если позволяет время, затем вытрите бумажным полотенцем.

Разогрейте небольшую кастрюлю с растительным маслом и нагрейте до 350 ℉. Заполните кастрюлю максимум на ⅓.

Возьмите миску и всыпьте муку. Затем налейте в миску газированной воды и помешивайте, пока не получите густое тесто. Приправить по вкусу.

Теперь положите луковые кольца в миску и обмажьте небольшую партию лука в кляре. Осторожно опустите примерно 3 или 4 кольца в горячее масло.

Обжарить кольца во фритюре до золотистого цвета и хрустящей корочки. Это займет от 2 до 3 минут.

Затем удалите кольца шумовкой и дайте им стечь на бумажном полотенце. Повторите то же самое с оставшимся луком и жидким тестом.

Зачем замачивать луковые кольца в воде?

Когда вы моете луковые кольца в воде, вы смываете серу с лука. Удалите серу, чтобы получить сладкий и мягкий вкус.

Положите анон в миску с ледяной водой и оставьте кольца на час.Промокните луковые кольца насухо бумажным полотенцем.

Затем окуните их в жидкое тесто.

Можно ли сделать луковые кольца раньше времени?

Да, просто сделайте рецепт и обжарьте их вдвое. Дайте им полностью остыть, прежде чем убирать их на хранение.

Храните луковые кольца в морозильной камере в герметичном контейнере для пищевых продуктов или в летучей мыши Ziplock.

Подавать луковые кольца с

Вы можете есть эти кольца просто и быть полностью счастливыми, но они станут еще лучше, если подать их с соусом:

  • Пряный майонез — они сочетаются, как арахисовое масло и желе, отличное сочетание
  • Заправка «Цезарь» — о да, эти кольца отлично подходят к более соленой заправке, такой как этот.

Эти луковые кольца также являются отличным гарниром к гамбургерам на гриле!

Сколько колец в луке?

По этому рецепту получается много колец, даже одного кольца хватит на тарелку, полную колец.Если вы разрежете луковицу среднего размера шириной дюйма, вы легко получите 20 колец.

Как разогреть кольца

Когда вы готовите эту закуску, первые кольца уже остыли. Лучше всего делать кольца заранее.

Затем разогрейте духовку до 250 ℉ и дайте им прогреться в течение 7 минут, и они готовы к подаче.

Как нарезать лук для луковых колец?

Возьмите лук и разрежьте его на середину. Будьте осторожны, чтобы не разрезать его вдоль, иначе не получите колец.

Однако, если вы совершите эту ошибку, ничего не потеряно, вы все равно можете приготовить этот рецепт лука.

Луковые кольца — веганский рецепт?

Ответить на этот вопрос несложно. Эта закуска абсолютно веганская. Для их приготовления не нужны молочные продукты или яйца.

Варианты вкуса

Если вы хотите придать аромат кольцам, у вас есть несколько вариантов добавления в тесто:

  • Соль и перец
  • Порошок чеснока
  • Луковый порошок
  • Порошок чили
  • Петрушка
  • Розмарин и морская соль

Чем можно заменить газированную воду?

Чтобы получить мягкое взбитое тесто, в этом рецепте можно использовать газированную воду.Если у вас нет газированной воды, используйте:

Мне нравится этот рецепт хрустящих луковых колец. Надеюсь, ты тоже будешь!

Сделал рецепт, пожалуйста, отметьте @fastfoodbistro на INSTAGRAM , PIN-код на PINTEREST и поставьте нам отметку «Нравится» на FACEBOOK для получения дополнительной информации и обновлений.

Как сделать луковые кольца

Урожайность: 20

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 10 минут

Дополнительное время: 3 минуты

Общее время: 18 минут

Самодельные луковые кольца — это простой и быстрый рецепт.Совершено за № Попробуйте и научитесь делать луковые кольца.

Ингредиенты

  • 1 средняя луковица
  • 100 г муки для саморазбавления
  • 130 мл газированной воды
  • Растительное масло для жарки во фритюре

Инструкции

  1. Очистить лук и разрезать его пополам. Нарежьте лук кольцами шириной ¼ дюйма и разделите кольца.
  2. Разогрейте небольшую кастрюлю с растительным маслом и нагрейте до 350 ℉. Заполните кастрюлю до
  3. Возьмите миску и добавьте муку.Налейте в миску газированной воды и помешивайте, пока не получите густое тесто. Приправить по вкусу.
  4. Покройте тесто небольшим количеством лука. Осторожно опустите примерно 3 или 4 кольца в горячее масло.
  5. Обжарьте кольца во фритюре до золотистого цвета и хрустящей корочки. Это займет примерно 2–3 минуты.
  6. Затем удалите кольца шумовкой и дайте им стечь на бумажном полотенце. Повторите то же самое с оставшимся луком и тестом.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
Выход: 20 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорий: 26Общее количество жиров: 1 г Насыщенные жиры: 0 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 0 мг Натрий: 60 мг Углеводы5000: 0 Углеводы: 0 Обратите внимание: информация о питании не всегда точна.

Рецепт луковых колец в пивном кляре

  • Muy buenos. Donde se compra la dextrina de trigo?

  • Как этот рецепт работает с фритюрницей ???

  • Действительно потрясающие луковые кольца без корректировки рецепта! Я также использовал оставшееся тесто для палочек моцареллы и других овощей, а остатки заморозил, чтобы разогреть позже.Благодаря этому особому удовольствию стоит вынуть фритюрницу.

  • Если вам нужен компактный рецепт, попробуйте это. Смесь для блинов 2/3 стакана (вид «добавить воды»), 1/2 стакана кукурузного крахмала, 1/3 кукурузной муки, 2 столовые ложки кайенского перца, 2 столовые ложки перца и составляют тесто по консистенции с холодным пивом Гиннесс. Нарежьте пару сладких луковиц ломтиками 1/2 дюйма. Храните в холодильнике в течение ночи. Удалите из воды со льдом и за 20 минут до взбивания добавьте кукурузный крахмал. Жарьте во фритюре при температуре 380 градусов в течение 3 минут.Удалите лук из масла, бросьте в миску, застеленную бумажными полотенцами, и запекайте в духовке при 250 градусах до желаемого коричневого цвета. Обработка в духовке делает их более легкими и менее жирными. Я люблю завершать луковые кольца смесью кошерной соли и свежемолотого перца в соотношении 2: 1 при добавлении бумажных полотенец.

  • Лучшие луковые кольца, которые у меня когда-либо были. В следующий раз разрежу тесто пополам.

  • единственное, что я бы добавил к фразам «из этого теста получается много» и «оставьте остатки для жарки других вещей, это так хорошо»… сначала замочите лук в пахте на 30 минут — хорошо слейте воду, а затем следуйте инструкциям. Кислота в пахте смягчает лук, так что, когда вы кусаете кольцо, вы получаете лук в каждом укусе, и вся луковая нить не выходит, оставляя вас с полой трубкой с хрустящим жареным тестом. (Разве ты не ненавидишь, когда это происходит?)

  • Две вещи … вы можете бланшировать кольца, охладить их в холодильнике и завершить процесс жарки позже. Это помогает предотвратить «отделение» теста от колец.Кроме того, я заменил некоторые приправы солью Лоури и, когда закончил жарить, посыпал еще немного кольцами, когда они горячие, и перед подачей на стол. Совет: попробуйте подавать кольца с соусом тартар для макания!

  • Я уменьшил рецепт вдвое, но сохранил размеры специй прежними, что позволило получить очень вкусное тесто. И да, теста много. Но хороший, легкий и пушистый. Сделаю еще раз.

  • Все работает как шарм !! Но делает совсем немного покрытия.Ребята, не тратьте зря! Возьмите немного мяса бедра без костей без кожи или несколько сочных огромных морских гребешков ИЛИ, не побейте меня камнями, большие куски свежего мяса клешней омара и мяса из хвоста. Это амброзия покрытий. Годы экспериментов, и я наконец нашел Святой Грааль!

  • Рецепт теста я разрезал пополам, и его хватило. Я сделал половину колец, смоченных в кляре, и покрыл их панировочными сухарями, и нам больше понравились те, что с панировочными сухарями. Они оба были очень хороши

  • Грамм, как у вас получилось ???

  • Мой 10-летний ребенок сказал, что это лучше, чем рестораны! На самом деле потрясающий огромный успех в нашем доме! Однако я не стал спрашивать папу-жареного, вместо этого использовал сковороду.Термометр был ключом к поддержанию температуры 350 ° для жарки! Определенно сохранил тесто, чтобы приготовить овощи темпура на этой неделе.

  • Россель, похоже, у вас было слишком много колец, пока вы их жарили. Жарьте только настолько, чтобы между ними оставалось место на поверхности масла, и убедитесь, что они не касаются друг друга. Это займет больше времени, но оно того стоит. Также следите за температурой масла.

  • Еще один комментарий и вопрос. По словам другого рецензента, это много.У меня осталась тонна жидкого теста. Мои луковые кольца, хотя и выглядели великолепно, золотисто-коричневого или темного цвета, не имели твердой или хрустящей оболочки, а скорее имели мягкую тестообразную оболочку из теста. Будем признательны за любые мысли о том, что я сделал не так. Спасибо.

  • Я буду смотреть здесь отзывы от тех, кто их действительно сделал. 4 1/2 стакана «порошка» (мука плюс кукурузный крахмал) — это ужасно много для двух луковиц!

  • Южный рецепт жареных луковых колец: Вкус Южного

    Следуйте нашим подробным пошаговым инструкциям с фотоиллюстрациями, чтобы узнать, как легко приготовить луковые кольца на кухне.Рецепт для печати прилагается.


    Мы используем лук Видалия, чтобы сделать луковые кольца, но подойдет любой хороший сладкий лук. Они отлично подходят в качестве закуски или гарнира ко многим вашим любимым блюдам. И они проще, чем вы думаете.

    Я люблю луковые кольца почти так же сильно, как люблю морщинистый картофель фри. Я куплю их в качестве гарнира к своим хот-догам или бутербродам с барбекю, когда они будут доступны.Ну, большую часть времени. Улыбка.

    Но мне не нравится, когда вы откусываете одну, и весь лук выскальзывает, и вы держите в руке кольцо с жареным тестом. Вид рушит концепцию всего этого. Но мы покажем вам, как этого избежать, если вы просто продолжите читать.

    Лук Видалия сейчас в сезон, и мне нравится слегка сладкий вкус лука Видалия в моих домашних луковых кольцах. Наслаждайтесь ими, пока можете, но любой сорт сладкого лука даст вам хорошие результаты.

    Еще я люблю резать мой немного толще. Облегчает обращение с ними, и я готов ко всему легкому. Улыбка.

    Самодельные луковые кольца сделать очень просто. Я использую чугунную сковороду, чтобы сделать свою, но если у вас есть мини-фритюрница, она тоже подойдет. Используйте то, что у вас есть. Просто будьте осторожны, когда работаете с горячим маслом, и не подпускайте детей к плите, пока готовите их. Это масло может стать горячим, и обязательно появятся брызги и брызги.

    Я люблю окунуть свою в кетчуп, но мне также нравится заправка в стиле ранчо.Какой твой любимый?

    Готовы попробовать наш рецепт? Хорошо, тогда пойдем на кухню и… Готовим!


    Рецепт луковых колец — Вам понадобятся эти ингредиенты.

    Видалия Лук выращивают только в сезон с апреля по август каждого года. Из-за их слегка сладкого вкуса получаются отличные луковые кольца, но вам подойдет любой сладкий лук.

    ..,


    Поскольку мы делаем их дома, мы работаем небольшими партиями.Для приготовления смеси приправ я использую большой пакет с застежкой-молнией.

    Начните с помещения 3/4 стакана универсальной муки в пакет.


    Добавьте 1/3 стакана кукурузного крахмала.


    Добавьте 1 столовую ложку разрыхлителя.


    Добавьте 1 чайную ложку соли.


    Добавьте 1/2 чайной ложки черного перца.

    Надежно закройте пакет и хорошо встряхните, чтобы смешать все сухие ингредиенты.


    Нарежьте лук. Я люблю делать толстые ломтики, но это ваш выбор. Разъедините кольца.


    Положите луковые кольца в пакет с мукой. Снова плотно закройте пакет и переверните его, чтобы полностью покрыть все ломтики луковых колец.


    Выложите покрытые оболочкой кусочки колец лука на тарелку или решетку и дайте им постоять 15 минут.

    Так покрытие останется на луковых кольцах, когда вы их надкусите.Я уверен, что у вас были такие места, где вы надкусываете луковое кольцо, и лук сразу вырывается, оставляя панировку позади. Этого не должно произойти, если вы дадите кусочкам лука отдохнуть в течение 15 минут после того, как вы их покроете. Терпение того стоит. Улыбка.


    Вылейте оставшуюся муку из пакета в миску среднего размера.


    Добавьте яйцо.


    Добавьте 3/4 стакана пахты.


    Смешайте все ингредиенты, чтобы получилось жидкое тесто. Если он слишком густой, добавьте еще немного пахты. Если он слишком жидкий, добавьте еще немного муки. Вам нужно что-то очень похожее на тесто для блинов.


    Положите в тесто кольцо лука.


    Слейте излишки.


    Поместите луковые кольца в горячее масло.

    Я жарю их на своей чугунной сковороде.У меня около дюйма масла в сковороде, и я нагрел его примерно до 350 градусов по Фаренгейту для жарки. Просто будь осторожен, и все должно быть в порядке. Улыбка


    Когда вы увидите, что нижний край становится коричневым, осторожно переверните ломтики.

    Я обнаружил, что деревянная шпажка отлично подходит для этого.


    Когда они хорошо подрумянятся с обеих сторон, выньте кольца лука из масла и поместите их на решетку, чтобы они немного остыли.Старайтесь не класть их прямо на бумажные полотенца, так как они станут мокрыми. Под решеткой у меня были полотенца, чтобы уловить капающее масло.


    Наслаждайтесь!

    Это был один полный лук Видалии. Я люблю обмакивать их в кетчуп, но используйте то, что вам больше нравится. Они быстро поджариваются, поэтому вы можете продолжать их работу, как только освоите свою систему их приготовления.

    Распечатать часы значок часов

    Описание

    Хрустящие луковые кольца станут отличной закуской или отличным гарниром к вашим любимым хот-догам, гамбургерам и многим другим блюдам.Их легко приготовить, они хрустящие, а свежий лук Vidalia делает их вкусными.


    Шкала 1x2x3x

    Состав

    1 или 2 лука Видалия среднего размера или любой сладкий лук.
    3/4 стакана универсальной муки
    1/3 стакана кукурузного крахмала
    1 столовая ложка разрыхлителя
    1 чайная ложка соли
    1/2 чайной ложки черного перца
    1 среднее яйцо
    3/4 стакана пахты
    Масло для жарки.


    Поместите муку в пакет с застежкой-молнией или среднюю миску.
    Добавьте кукурузный крахмал.
    Добавьте разрыхлитель.
    Добавьте соль.
    Добавьте перец.
    Закрепите пакет и хорошо встряхните, чтобы смешать сухие ингредиенты.
    По желанию нарежьте лук.
    Положите нарезанный лук в мешок с мукой. Закрепите сумку. Осторожно перемешайте, чтобы покрыть ломтики.
    Удалите дольки и положите на решетку или блюдо. Дайте высохнуть в течение 15 минут.
    Насыпьте оставшуюся муку из мешка в миску среднего размера.
    Добавьте яйцо.
    Добавьте пахту.
    Хорошо перемешайте, чтобы получилось тесто, похожее на тесто для блинов.
    Обвалять ломтики лука в кляре. Хорошо слейте воду.
    Положите лук в горячее масло. Жарьте, пока дно не подрумянится.
    Переверните ломтики и продолжайте обжаривать, пока все они не подрумянятся.
    Выньте, когда закончите, и положите на решетку, чтобы немного остыть.
    Подавать теплым.
    Наслаждайтесь!


    Банкноты

    Я использовал чугунную сковороду на среднем огне, чтобы поджарить свою. Добавьте примерно 2,5 см растительного масла и дайте ему подняться до 350 градусов по Фаренгейту. Будьте осторожны, масло, конечно, будет горячим.Не подпускайте детей к плите, пока готовите их.

    Ключевые слова: Лук Vidalia, сладкий лук, луковые кольца, приготовленные с нуля, универсальная мука, кукурузный крахмал, разрыхлитель, яйцо, пахта, соль, перец, хрустящий, легко приготовить. рапсовое масло, растительное масло, обжаренное во фритюре,

    Ваши комментарии:

    Вы пробовали рецепт жареных луковых колец? Как вам это нравится?

    Поделитесь с нами своими воспоминаниями об этом блюде.Вы сможете оставить свои комментарии в нижеследующем разделе всего за минуту или две.

    Помните, все комментарии проходят модерацию. Это просто означает, что я лично читаю каждого до того, как они будут одобрены для просмотра на нашем семейном веб-сайте. Заранее спасибо за то, что поделились.

    Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку новостей:

    Пока вы здесь, не забудьте подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ ИНФОРМАЦИЮ. Время от времени я буду отправлять вам электронное письмо, чтобы напоминать вам, когда публикую новый рецепт или когда что-то важное происходит вокруг Taste of Southern.Это совершенно бесплатно, и зарегистрироваться очень легко. А если вы когда-нибудь решите, что вам это больше не интересно, вы сможете отписаться еще быстрее. Как это круто? Буду с нетерпением ждать, когда вы добавите свое имя в наш список. Окно регистрации находится ниже, и вы также найдете его в правом верхнем углу каждой страницы. Надеюсь, ты сделаешь это сегодня.

    Будьте благословенны !!!
    Стив

    ..

    Вам также может понравиться: Закуски из креветок на сковороде

    Или, может быть, это: Закуски с фрикадельками

    Или это: Свиньи в одеяле с закусками

    .

    Теги: универсальная мука, разрыхлитель, пахта, кукурузный крахмал, хрустящий, обжаренный во фритюре, легко приготовить. рапсовое масло, яйцо, приготовленное с нуля, луковые кольца, перец, соль, южные гарниры, Стив Гордон, сладкий лук, Вкус Южного, растительное масло, лук видалия

    Категория : Закуски, Гарниры

    Как сделать домашние луковые кольца

    Как сделать домашние луковые кольца с пошаговой простой инструкцией.Подавайте их в качестве закуски к ужину на вечеринке Суперкубка или в качестве гарнира к ужину в стейк-хаусе дома. Хрустящие хрустящие кольца лука в пивном кляре, совсем не жирные, что всем понравится!

    Обожаете лук, но не хотите, чтобы на гамбургер было целое кольцо? Обязательно ознакомьтесь с или «Рецептом хрустящих луковых полосок».

    Лучшие луковые кольца

    Бывают моменты, когда жизнь требует порции жареной пищи, вроде этих хрустящих жареных луковых колец. В них нет ничего здорового (да, я знаю, что это считается овощем, и как бы мне ни хотелось, чтобы это было так, это не является здоровой пищей.)

    Мы любим участвовать в счастливых часах, но в условиях современной экономики это может стать дорого. Одна из наших любимых вещей — луковые кольца. Сделать их дома совсем несложно. Менее чем за 20 минут вы можете получить эти хрустящие жареные луковые кольца. Идеально приправленные, хрустящие, с нежной корочкой, острые луковые кольца!

    Эти милашки такие простые, что это безумие. Их может делать каждый.

    Ингредиенты для изготовления лучших луковых колец:

    Для их изготовления требуется всего 5 штук.Лучшая часть? Вероятно, они уже есть у вас на кухне, потому что это обычные ингредиенты.

    • Лук
    • Приправа Соль
    • Мука
    • Пиво / газированная жидкость
    • Масло

    Какой лук использовать?

    Подойдет любая луковица, так что снова используйте то, что у вас есть. Мы предпочитаем сладкий лук, такой как Maui Onions или Vidalia, но, честно говоря, коричневый или белый лук также работают одинаково.

    Какое пиво использовать для лучшего покрытия лука

    Использование газированных напитков делает их легкими и воздушными.Мы используем хороший лагер или пиво с сильным вкусом, такое как Blue Moon или Heineken. Но используйте то пиво, которое вам нравится.

    Какое масло лучше всего подходит для хрустящих луковых колец?

    Используйте рапсовое или растительное масло для луковых колец с лучшим вкусом. Оливковое масло недостаточно нагревается, и вы получите жирное луковое кольцо, а это никому не нужно! Арахисовое масло оставляет сильный аромат на луковых кольцах, поэтому, даже если оно достаточно горячее, чтобы избежать жирных луковых колец, оно имеет неприятный привкус.

    Советы по приготовлению лучших луковых колец:

    Нарежьте лук кольцами одинаковой ширины. Я предлагаю обрезать их до ширины 1/4 дюйма.

    Обязательно нарежьте их такой же толщины, чтобы они могли готовиться равномерно и все одновременно. Неравномерная ширина даст вам некоторые более коричневые оттенки, чем другие.

    Тесто нужно перемешать прямо перед жаркой, чтобы газировка оставалась в силе. Это гарантирует, что луковые кольца будут легкими и хрустящими!

    Если вы не хотите употреблять алкоголь, вы можете заменить тесто с луковыми кольцами газированной водой.Легкость жидкого теста обусловлена ​​карбонизацией жидкости.

    Преимущественно о приправе? Они настолько универсальны, что вы можете использовать любой вкус … порошок чили, соль приправы, шрирача, кайенский перец или просто соль и перец. Сделайте их такими, как вам нравятся !!

    Осторожно удалите луковые кольца с помощью специальной сетчатой ​​ложки. Это ситечко для паука, которое я использую, очень хорошо работает. Он позволяет маслу легко стекать, но имеет достаточно широкую поверхность, чтобы удалять по несколько штук за раз, поэтому они не становятся слишком коричневыми.

    Вы можете подавать вместе со своим любимым коктейлем для домашнего варианта счастливого часа (мне нравится любая закуска с Кровавой Мэри или Май Тай) или они отлично подойдут в качестве гарнира к красивому стейку на ужин. Просто сделай их. Затем, чтобы по-настоящему произвести впечатление на ваших гостей…… покажите их в башне… Похоже, что это было из ресторана, но сделано дешевле и лучше дома.

    Как сделать башню из луковых колец
    • Нарежьте лук до 1/4 дюйма.
    • Разделите луковые кольца и убедитесь, что используете все кольца.
    • Уложите кольца лука сразу после жарки на тарелку с самым большим кольцом на дне и складывайте их от большего к меньшему, полностью вверх.

    Еще закуски для игрового дня или «Счастливый час» в домашних условиях!

    ОСТАВАЙТЕСЬ НА СОЦИАЛЬНОМ УРОВНЕ, ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ ПОСЛЕДНИЕ РЕЦЕПТЫ, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ РАЗВЛЕЧЕНИЕ И ОТ СТРЕССА БЕСПЛАТНЫМ И ВКУСНЫМ!



    ~ Instagram ~ Pinterest ~ Twitter ~ Facebook ~



    БЕСПЛАТНЫЕ СОВЕТЫ ПО РАЗВЛЕЧЕНИЮ ЛЕГКИХ И ВЕСЕЛЫХ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ, КОГДА ВЫ ПОДПИСываете на рассылку НИЖЕ РЕЦЕПТА!


    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 30 минут

    Общее время 40 минут

    Инструкции

    1. Лук очистить.
    2. Нарезать лук кольцами диаметром 1/2 дюйма.
    3. Выбросьте средние кольца и отделите все кольца лука.
    4. В большую миску всыпать муку и приправить солью.
    5. Хорошо перемешайте.
    6. Налейте масло в сковороду примерно на 2 дюйма глубиной.
    7. Нагрейте масло до средне-сильного.
    8. Пока масло нагревается, для начала добавьте 1/2 бутылки пива в муку и перемешайте венчиком, чтобы удалить все комочки.
    9. Постоянно помешивая, продолжайте добавлять пиво, пока тесто не станет консистенции теста для блинов.
    10. Добавляйте пиво медленно и постепенно, чтобы оно не стало слишком жидким.
    11. Вы узнаете, когда масло будет готово, если бросите в кастрюлю кусок мучной пивной смеси размером с горошину, и оно сразу же закипит и всплывет наверх.
    12. По очереди окуните несколько луковиц в жидкое тесто, затем поместите в нагретое масло. Не переполняйте сковороду.
    13. Варить 1-2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
    14. Обязательно протестируйте одно луковое кольцо, чтобы убедиться, что лук прожарился до конца, прежде чем приступить к следующей партии, при необходимости изменив время приготовления.
    15. Если масло нагревается и начинает дымиться, снимите сковороду с огня и уменьшите температуру. Вы узнаете, произойдет ли это, если ваше тесто слишком быстро станет коричневым.
    16. Не расстраивайтесь, вторая партия жареного лука всегда лучше первой (как и блины; 0).
    17. Когда кольца готовы, положите их на стопку бумажных полотенец, чтобы они высохли, сразу же приправьте солью. (Приправа сразу после выхода масла позволяет приправе лучше прилипать к кольцам лука.)

    Банкноты

    ! Приправа
    Вы можете использовать любую соль приправы, какую захотите, или попробовать столовую ложку острого соуса или соуса барбекю. Вы также можете использовать порошок чили или перец. Подойдет любая приправа, если вы наслаждаетесь ее вкусом.

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    8
    Размер порции:
    8 порций закусок
    Количество на порцию: Калорийность: 350 Насыщенные жиры: 2 г Натрий: 876 мг Углеводы: 16 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 2 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Обязательно отметьте нас в Instagram (@michele_westviamidwest), чтобы мы упоминали о нас в наших историях или в нашей еженедельной новостной рассылке! Нам нравится, когда вы готовите наши рецепты и делитесь любовью!

    ,

    СохранитьСохранить

    .
    Leave a Reply