👌 Жареные кабачки в панировке, рецепты с фото
Казалось бы, что тут необычного, в этих жареных кабачках, ведь все умеют их жарить. А необычное все же есть.Это изюминка, которая делает кабачки непохожими на те, которые мы жарим обычным образом. Вернее, даже несколько изюминок. Какие? С удовольствием расскажу! 🙂
Сложность – не сложнее, чем пожарить кабачки привычным образом
Время приготовления – полчаса примерно
Для приготовления жареных в панировке кабачков нужны такие продукты:
- твердый сыр – 150 г
- кабачки – 2 шт.
панировочные сухари – сколько понадобится
соль – по вкусу
французские травы – небольшая щепоточка
- чеснок – половинка головки
- смесь перцев – по вкусу
растительное масло – для жарки
Процесс приготовления
Кабачки я помыла и нарезала кружочками примерно по полсантиметра.
Засыпала солью и оставила на 10 минут, чтобы они пустили сок.
Подготовила панировку. Вот это и есть первая изюминка. Обваливать кабачки я буду не как обычно – в муке, а в сухарях.
Итак, сухари высыпала на тарелку.
И теперь вторая изюминка. У меня не просто сухари. В них я добавила смесь перцев и щепотку ароматных французских трав.
Перемешала хорошенько, чтобы специи и сухари равномерно распределились.
Каждый кусочек кабачка обваляла в сухарях с двух сторон.
Обжарила до золотистой корочки на горячей сковороде в растительном масле.
Потом кружочки кабачков выложила на тарелку.
На каждый кусочек положила по чуть-чуть измельченного чесночка.
Твердый сыр натерла на самой мелкой терке. Посыпала им кабачки. И так как кабачочки были еще горячие, сыр начал плавится.
При подаче украсила свежей петрушечкой.
Вот и все, кабачки, жареные в пряной панировке готовы! Они очень вкусные, мне нравятся намного, намного больше, чем просто жареные в муке.
Приятного!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Кабачки в панировке. Пошаговый рецепт с фото
Если вам надоели просто жареные кабачки, попробуйте приготовить кабачки в панировке. Блюдо хоть и простое, но вкусное. В качестве панировки чаще всего используют панировочные сухари. Нередко для разнообразия вкуса к ней добавляют сыр или кукурузную муку. Жареные кабачки в панировочных сухарях получаются хрустящими и одновременно с тем сочными.
Что касается способа нарезки кабачков, то их можно нарезать не только кружочками, как для жарки, но и брусочками. Палочки из кабачков в панировке выглядят, по-моему, даже более аппетитно. На этом отличие рецептов этой закуски не заканчивается. Интересно то, что пожарить кабачки в панировке можно не только на сковороде, но и в духовке. В таком способе приготовления тоже есть свои нюансы и тонкости. Сегодня я хочу предложить вам пошаговый рецепт приготовления кабачков в панировке на сковороде, в также и другой рецепт.
Это кабачки в сырной панировке, запеченные в духовке. Для приготовления этой закуски желательно использовать молоденькие кабачки.
Ингредиенты:
- Кабачки — 1 шт.,
- Яйца — 2 шт.,
- Панировочные сухари — 70 гр.,
- Специи: паприка, куркума -щепотка,
- Соль — щепотка,
- Подсолнечное масло.
Кабачки в панировке – пошаговый рецепт
Помойте кабачок. Нарежьте тонкими палочками длиной по 7-9 см. Нарезать их удобнее всего следующим образом. Разрежьте кабачок поперек на две части. Далее каждую часть кабачка разрежьте на тонкие пластины. Сложите их стопочкой и нарежьте полосками.
Приготовьте панировку. В миску насыпьте панировочные сухари. Добавьте к ним паприку и куркуму. С помощью этих специй панировка приобретет более яркий цвет.
Вбейте в миску два яйца. Посолите их. Взбейте вилкой.
В сковороде разогрейте подсолнечное масло. Брусочек кабачка окуните во взбитое яйцо.
Обваляйте в панировочных сухарях. Излишки панировки стряхните.
Запанированные таким образом кабаки выложите на сковороду.
Обжарьте кабачки с каждой стороны до золотистого цвета. Кабачки на сковороде жарьте не более 3 минут на умеренном огне. Как и кабачки в кляре, жареные палочки кабачков выложите на тарелку, застеленную салфеткам, что позволит им стать не такими жирными. После этого переложите их на тарелку, в которой будете подавать их к столу.
Кабачки в панировке подавайте горячими с кетчупом, сметано-чесночным соусом или аджикой. Также готовые жареные кабачки в панировке можно посыпать сверху измельченным чесноком. Приятного вам аппетита.
Кабачки в панировке. Фото
Вкусными и зажаристыми получаются и кабачки в сырной панировке в духовке.
Ингредиенты:
- Кабачки — 1 шт.,
- Яйца — 2 шт.,
- Панировочные сухари — 70 гр.,
- Твердый сыр «Российский» — 50 гр.,
- Специи – прованские травы, паприка, черный молотый перец,
- Соль.
Кабачки в сырной панировке в духовке – рецепт
Помойте кабачок. Если кабачок молодой. Шкурку можно оставить. Далее нарежьте его брусочками, как и в рецепте выше либо кружочками. Как вам больше нравится. Взбейте яйца, посолив их и поперчив. Насыпьте в небольшую мисочку панировочные сухари.
Сыр натрите на мелкой терке. Добавьте к ним специи и тертый сыр. Перемешайте панировку. Разогрейте духовку до 190С. противень застелите пергаментом и смажьте его небольшим количеством подсолнечного масла. Кабачки окуните во взбитое яйцо, далее обваляйте в смеси из панировочных сухарей и сыра.
Выложите кабачки на противень. Запекайте на протяжении 20-25 минут. Кабачки в панировке в духовке можно подержать и дольше, тогда они будет более хрустящими.
Кабачки в панировке жареные на сковороде
Это кушанье готовится по-настоящему просто и быстро, и вполне подойдет в качестве самостоятельного не слишком калорийного блюда. Кабачки в панировке, приготовленные по нашему простому пошаговому рецепту с фото понравятся каждому. Мы подробно расскажем, как пожарить на сковороде кабачки в панировочных сухарях с чесноком или сыром. Если вам покажется, что этим блюдом вы не наедитесь, то в качестве гарнира отличным вариантом будет картофельное пюре.
СОДЕРЖАНИЕ:
Калорийность кабачков очень низкая – 17 ккал. на 100 грамм, а в готовом виде кабачки в темпуре имеют калорийность порядка 155 ккал. на 100 грамм. Кроме этого, они состоят из грубых пищевых волокон, необходимых нашему кишечнику.
Для приготовления этого блюда нужны молодые кабачки молочной спелости. Она определяется так; у плода практически нет семечек, или они находятся в зачатке; кожица очень тонкая, легко сдирается, если ее поцарапать ногтем, без нажима. Чтобы приготовить кабачки в панировочных сухарях следуйте нашему простому рецепту с фото, пошагово применяя знания мы приготовим на сковороде потрясающие кабачки в сухарях с чесноком буквально за 10 — 15 минут.
Ингредиенты:
- Кабачок молочный -1 шт.
- Мука – 110 гр.
- Яйца – 2 шт.
- Соль – 5 гр.
- Чеснок – 2 средних дольки.
- Панировочные сухари – 100 гр.
- Молотый перец
Как приготовить кабачки с чесноком в панировке на сковороде
Шаг 1.
Возьмите молодой кабачок, помойте, порежьте колечками, не более 0,5 см толщиной.
Если кабачок зрелый, то прежде чем его готовить, нужно обязательно почистить от кожуры, иначе в готовом блюде она останется жесткой. Кроме того, у зрелого кабачка внутри находятся крупные плотные семечки, которые удаляют перед готовкой. Кольца зрелого кабачка должны быть менее 0,5 см, иначе они не прожарятся, и будут хрустеть.
Шаг 2.
Подготовленный должным образом кабачок необходимо присыпать небольшим количеством соли. Но даже без соли, приготовленное блюдо будет очень вкусным.
Добавьте немного черного молотого перца, для придания, пикантности блюду.
Шаг 3.
Берем кольцо кабачка и поочередно обмакиваем его в муке, затем в яйце, потом в панировочных сухарях.
Шаг 4.
Разогреваем сковороду вместе с подсолнечным маслом. Выкладываем кабачки в панировке на сковороду. Жарить на медленном огне, чтобы колечки равномерно прожарились внутри. После того, как они приобретут золотистый цвет, снимите их со сковороды.
Кабачки в панировке с сыром в духовке
Чтобы приготовить кабачки в панировке в духовке нам потребуются почти те же ингредиенты. Предлагаем добавить пикантности блюду и добавить сыр. Сырная панировка идеально подходит для приготовления молодых кабачков в панировочных сухарях в электрической духовке.
Ингредиенты:
- Молодые кабачки — 2 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Панировочные сухари — 150 гр.
- Сыр — 100 гр.
- Оливковое масло
- Соль
- Перец
- Кабачки хорошо промойте и нарежьте продольными полосками.
- Сыр натрите на терке, будет лучше, если натрете совсем мелкими хлопьями.
- В глубокую миску разбейте два куриных яйца и добавьте выдавленные зубчики чеснока, хорошенько перемешайте.
- В другой тарелке смешайте панировочные сухари с солью и перцем, затем туда же добавьте ранее натертый сыр и тщательно перемешайте все ингредиенты.
- Застелите противень перманентной бумагой для выпечки и смажьте оливковым маслом, это предотвратит пригорание кабачков, да и мыть противень потом намного приятнее.
- Духовку прокалите до 200 градусов.
- Теперь возьмите нарезанные полоски кабачков и поочередно сначала обмакните в смеси из яиц и чеснока, затем в панировочной смеси из сухарей и сыра. Аккуратно распределите по всему листу противня.
- Поставьте в верхний отсек электрического духового шкафа на 10 — 15 минут. Хрустящие кабачки в панировочных сухарях с сыром готовы. Приятного аппетита!
Tags: Блюда на завтрак, Блюда на обед, Блюда на сковороде
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!
Похожие рецепты:
Кабачки в панировке рецепт с фото готовим дома
Продолжим публикации на тему как готовить кабачки. Совершенно случайно пришло в голову пожарить кабачки в панировочных сухарях. Просто интересно было попробовать это чудо. Получилось действительно очень вкусно. Мягкий, нежный, сочный и вкусный кабачок и хрустящая корочка! – изумительное сочетание, я и подумать не могла, что получится так здорово! Это стоит попробовать!
Продукты для приготовления кабачков в панировке
- Кабачки – 2-3 шт.;
- Яйцо – 1 шт.;
- Сыр – 80 грамм;
- Растительное масло – для жарки;
- Соль;
- Перец черный молотый;
- Панировочные сухари.
Рецепт приготовления кабачков в панировке
Кабачки тщательно промыть, отрезать хвостики и нарезать кольцами толщиной приблизительно 1 см.
Положить в емкость и посолить и поперчить.
Хорошо размешать так, чтобы соль и перец равномерно распределились по поверхности кабачков.
Яйцо вбить в небольшую пиалу.
Слегка взбить венчиком или вилкой, немного посолить.
Подготовить панировочные сухари.
Каждый кабачок обмакнуть сначала в яйцо.
Затем обвалять в панировочных сухарях.
Затем снова обмакнуть в яйцо и затем снова обвалять в сухарях. Получается двойная панировка. Но можно делать и одинарную.
Выложить кабачки на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом.
Жарить с двух сторон до образования румяной корочки.
Выложить на тарелку или блюдо.
Сразу, пока кабачки горячие, посыпать тертым сыром.
Посыпанные сыром кабачки получаются с великолепной хрустящей сырной корочкой.
Я думаю, что лучше всего будет готовить именно молодые кабачки по этому рецепту, так как панировка не очень хорошо держится на кабачках, в отличие от котлет. А молодые кабачки небольших размеров, что упрощает приготовление. К тому же, молодые кабачки быстрее приготавливаются, что не дает панировке подрумяниться слишком сильно или подгореть.
Приятного аппетита и готовьте с удовольствием!
Кабачки в панировке на сковороде: рецепт с фото пошагово
Сегодня приготовим простую и вкусную закуску, которая просто отменно дополнит блюда из мяса, рыбы или птицы. Кабачки в панировке получатся нежными внутри, а снаружи будет пикантная румяная корочка из овсяных хлопьев и специй. Для жарки использовать будем кукурузное масло, оно придаст дополнительный аромат и приятный привкус нашим аппетитным палочкам.
Подавать жареные кабачки в панировке к столу можно с соусом или просто со сметаной, веточкой ароматной зелени.
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонШаг 1 из 8
Подготовить все компоненты. Для рецепта лучше использовать молодые кабачки, с нежной кожурой и мягкими семечками.
Количество специй можно увеличить. Выбирайте самые разнообразные смеси, которые вы любите.
Шаг 2 из 8
Овсяные хлопья переложить в чашу блендера, измельчить на высоких оборотах. В итоге должна быть мелкая овсяная крошка.
Шаг 3 из 8
В отдельной плошке взболтать куриное яйцо.
Шаг 4 из 8
Кабачок сполоснуть и просушить, после обрезать концы с обеих сторон. Нарезать овощ средними по размеру кусочками, продолговатыми.
Шаг 5 из 8
Каждую заготовку кабачка окунуть в яйцо.
Шаг 6 из 8
После переложить палочки в тарелку с овсяной панировкой. Предварительно измельченную овсянку смешать со специями.
Шаг 7 из 8
Прогреть сковороду, влить немного кукурузного масла. Переложить кабачки и обжарить со всех сторон по несколько минут.
Шаг 8 из 8
Готовые палочки из кабачков в хрустящей панировке дополнить соусом, украсить по вкусу и подавать к столу.
Приятного вам аппетита!
Кабачки в панировочных сухарях в духовке — классический рецепт с фото
Вариант 1: Кабачки в панировочных сухарях в духовке — классический рецепт с пошаговыми фото
Кабачки в панировочных сухарях в духовке – невероятно вкусные кабачки, которые будут прекрасной и полезной альтернативой жареным кабачкам. Такие кабачки, без всяких сомнений, получаются шикарными – снаружи они в хрустящей панировке, а вот внутри они нежные и сочные – идеальный баланс.
Такие кабачки подавать к столу нужно непременно с соусом или обычной сметаной, также можно добавить мясо или просто овощи – вкусный и полезный обед обеспечен. Также вы можете каждый готовый кружок кабачка смазать йогуртом, смешанным с чесноком, добавить по дольке свежего помидора и украсить все зеленью – подавать можно с легкостью на праздничный стол.
Ингредиенты:
- Кабачки – 300 г
- Панировочные сухари – 3 ст.л.
- Мука пшеничная – 3 ст.л.
- Соль, перец, паприка – по вкусу
- Яйца куриные – 1 шт.
- Масло растительное – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт с фото
Подготовить все продукты по списку, выбрать молодые вкусные кабачки, которые имеют мягкую и нежную кожуру. Вымыть кабачки и просушить, обрезать концы с обеих сторон. Нарезать кабачки кружочками.
Переложить всю нарезку кабачков в чистый целлофановый пакет, туда же подсыпать пшеничную муку, пакет закрыть и все перемешать хорошо, в итоге все кабачки будут равномерно покрыты мукой.
В миске взболтать куриное яйцо, подсолить и приправить перцем. Переложить все кабачки в миску с яйцом.
Хорошо перемешать кабачки ложкой, каждый кусочек должен быть покрыт полностью яйцом.
Снова переложить кабачки в пакет, в который заранее всыпать панировочные сухари. Закрыть пакет и перемешать. Добавить в пакет паприку, немного соли и перца. Переложить кабачки на промасленный противень и запекать 15 минут с оной стороны, после перевернуть и запекать еще 10 минут с другой стороны. Вот и все, готовые кабачки подавать к столу.
Приятного аппетита!
Вариант 2: Кабачки в панировочных сухарях в духовке — новый рецепт
Насколько допустимо заменять обычные белокожие кабачки на цукини? Ответ – используйте тот овощ, что больше нравится или есть в наличии. Незначительная разница в плотности мякоти не сказывается на продолжительности запекания или температурном режиме. Вкус будет отличаться, но незначительно, в большинстве блюд довольно много специй и разница между овощами будет заметна разве что придирчивым дегустаторам. Рекомендованная в рецепте приправа придаст блюду кавказский колорит, по желанию замените её прованскими или любыми другими ароматными пряностями.
Ингредиенты:
- среднеразмерный молодой кабачок;
- горсть сухариков для панировки;
- ложка муки;
- соль;
- сырое яйцо;
- хмели-сунели.
Пошаговый рецепт хрустящих кабачков в панировочных сухарях в духовке кружками
Шаг 1:
Нежного блюда, если кабачок хоть немного перезрел и семена внутри него успели стать грубыми, не выйдет. Нам нужны кружки, нарезанные из овоща, вычищать семена не годится. Вымойте плод и, не снимая кожицы, распустите кружками сантиметровой толщины. Сложив их в мисочку, присыпаем солью.
Шаг 2:
В отдельных мисочках взбиваем чуть присоленное яйцо и смешиваем муку со специями и сухариками. Жаровню с невысокими бортиками застелите пергаментом, температуру в духовке отрегулируйте на уровень в двести градусов. Кружочки кабачковой мякоти окунаем в яйцо, обваливаем в панировке и раскладываем по противню.
Шаг 3:
Быстро, не позволяя выходить жару, установите жаровню на среднюю полку духовки, засеките двадцать минут. По прошествии этого времени убедитесь, что кружочки кабачков покрылись аппетитной корочкой, но внутри остались сочными. Подавайте к мясу или как отдельное блюдо.
Хрустящие кабачки в сырной панировке
Посмотрите коротенький ВИДЕО РЕЦЕПТ, чтобы процесс приготовления был простым и понятным!
СОХРАНИТЕ чтобы не потерять!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на наш YOUTUBE КАНАЛ и нажимайте КОЛОКОЛЬЧИК рядом с кнопкой ПОДПИСАТЬСЯ, чтобы ПЕРВЫМИ получать уведомления о новых ОЛЕСИНЫХ рецептах!
Сегодня мы приготовим очень вкусные «Кабачки в сырной панировке», с хрустящей корочкой и нежной мякотью внутри. Макаем их в соус и понимаем… что жизнь прекрасна!
Думаю, что этот простой и быстрый рецепт понравится Вам не меньше чем всеми любимые оладьи из кабачков или драники))) Закуска из кабачков получается очень вкусной и полезной, готовится в духовке буквально за 30 минут и без жарки!
Ингредиенты
кабачки (молодые) | 2 шт |
---|---|
яйца | 2 шт |
любой твердый сыр (можно пармезан, сулугуни и др.) | 150-200 г |
хлебные крошки (батон, багет или чиабатта) или панировочные сухари | 8 ст.л. |
мука | 3 ст.л. |
сушеные прованские травы | по вкусу |
соль | по вкусу |
свежемолотый перец | по вкусу |
сметана | 200 г |
сок лимона | 1-2 ч.л. (по вкусу) |
чеснок | 1 зубчик |
зелень укропа (петрушки, кинзы или базилика, по желанию) | 2-4 веточки |
соль | по вкусу |
свежемолотый перец | по вкусу |
Общая информация
Сложность
Легкий
Видеорецепт
У молодого кабачка отрезаем кончики и нарезаем длинными брусочками.
Если кабачок молодой, то кожицу не срезаем и семена не удаляем, а если кабачок уже не молодой, то обязательно срезаем грубую кожуру и удаляем семена.
Перекладываем кабачки в миску, приправляем солью, перцем и по желанию, сушеными травами. Хорошо перемешиваем.
Для панировки в миске смешиваем тертый сыр, хлебные крошки и щепотку сушеных прованских трав.
В отдельную миску разбиваем пару яиц, щепотку соли и слегка взбиваем вилкой.
Панируем кабачки: сначала обваливаем в муке.
Затем окунаем в яйцо.
И в завершение обваливаем в хлебных крошках с сыром.
Выкладываем кабачки на противень, смазанный маслом.
Запекаем около 30 минут в разогретой до 180-190ºC, до золотистой корочки.
Пока запекаются кабачки, готовим сметанный соус.
В миску кладем сметану, добавляем немного сока лимона, по вкусу, соль и перец, зубчик чеснока и перемешиваем.
Можно добавить любую рубленую зелень, например, укроп, петрушку, кинзу или базилик – то, что вы любите. Перемешиваем. Соус готов.
Подаем кабачки вместе с соусом и наслаждаемся! А я буду ждать ваши впечатления в комментариях!
Приятного Вам аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Хрустящие запеченные чипсы из кабачков | Gimme Delicious
Тонко нарезанные цуккини, покрытые панко и пармезаном, запеченные до хрустящей корочки и вкусные. Эта полезная нежирная закуска — прекрасная замена картофелю фри и нездоровым гарнирам, а также отличная закуска! Привет, интернет-друзья! Так что вы все меня возненавидите, потому что сезон кабачков только что начался, и я внезапно выкатываю все эти полезные рецепты из кабачков, но у меня для вас есть еще один. Возможно, это будет последний фильм, который я расскажу в этом сезоне, но кто знает.Я ничего не могу поделать, но беру несколько штук каждый раз, когда иду в супермаркет. Они доступны круглый год в моем местном супермаркете, но их наличие может варьироваться в зависимости от того, где вы живете.
Если у вас есть кабачки, то я НАСТОЯТЕЛЬНО предлагаю попробовать эту полезную закуску. Эти чипсы из цуккини очень легко приготовить, и их еще проще съесть. Кроме того, они очень доступны по цене. Всего из 1 цуккини среднего размера можно приготовить целую партию этих чипсов. У меня всего около 50 ломтиков чипсов только из одного кабачка! Я предпочитаю подавать любую закуску с простым домашним соусом для макания, а не с кетчупом, потому что он заставляет вас выглядеть профессионально с минимальными усилиями.Я соединил эти чипсы с простым сметанным соусом шрирача, и они были A-MAZ-ING! Чтобы приготовить соус, просто смешайте равные части шрирачи и сметаны, и все. Сливочно-острый соус, который идеально подходит для чипсов из кабачков.
Но если шрирача не для вас, попробуйте этот простой 5-минутный соус чипотле или этот соус со сметаной и кинзой.
Хрустящие чипсы из кабачков
Распечатать ТемпВремя приготовления: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 30 минут
Порций: 2
Автор: Layla
Ингредиенты
- 1 средний кабачок, нарезанный ломтиками примерно 30-50 в зависимости от размера
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1/2 стакана панировочных сухарей панко
- 1/4 стакана сыра пармезан по желанию, заменить панировочными сухарями, если он не используется
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки воды
- 1/2 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка паприки
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1/2 чайной ложки соли
Рецепт хрустящих палочек из кабачков, обжаренных в духовке
Покрытые панко крошкой и тертым пармезаном, наши палочки из кабачков запекаются в духовке до хрустящей корочки и золотистого цвета.
Этот рецепт — отличный способ приготовить кабачки в любое время года, но он особенно хорош летом, когда сезон этого универсального овоща.
Почему мы любим кабачки, жареные в духовке
Хрустящие снаружи и нежные и сладкие внутри, палочки из кабачков, обжаренные в духовке, обязательно понравятся даже самым привередливым любителям овощей.
Покрытые смесью крошек панко и свежего тертого сыра пармезан, они хорошо хрустят в духовке, и они намного полезнее и легче в приготовлении, чем жареные во фритюре версии.
Жареные в духовке палочки цукини можно подавать прямо из духовки или вместе с подогретым соусом маринара для макания.
Выбирая кабачки в продуктовом магазине, выбирайте те, которые имеют небольшой размер, с ровной безупречной кожурой. У них будет самый сладкий вкус и лучшая текстура, так как кабачки имеют тенденцию становиться жесткими по мере роста. Держите их немытыми, пока не будете готовы их приготовить.
Вы можете хранить их до трех дней после покупки, но при охлаждении кабачки могут образовывать ямки на поверхности в результате охлаждения. Если это произойдет, используйте их как можно скорее, чтобы они не стали мягкими.
Более популярные рецепты из кабачков
- 1-1 / 2 фунта кабачков
- 1/2 стакана муки
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 2 больших яйца
- 2 столовых ложки молока
- 1-1 / 2 стакана крошек панко
- 3/4 стакана тертого пармезана или сыра Романо
-
Разогрейте духовку до 400 ° F и обильно покройте 2 неглубоких противня антипригарным спреем.
-
Обрежьте концы кабачков, разрежьте их пополам поперек, затем разрежьте каждый кусок на продольные клинья толщиной около 1/2 дюйма.
-
Смешайте муку, соль, чесночный порошок и черный перец в большом пластиковом пакете с застежкой-молнией. Добавьте около 1/3 полосок цукини и встряхните пакет, чтобы они покрылись мукой. Переложите на тарелку и повторите с оставшимися кабачками.
-
Взбейте яйца и молоко в мелкой посуде. Тщательно перемешайте крошки панко и тертый сыр на большом листе вощеной бумаги и положите рядом с яичной смесью.
-
Щипцами обмакните полоски цукини по одной в яичную смесь, обязательно покрывая их со всех сторон.
-
Затем покройте их смесью панко и сыра. Самый простой способ сделать это — положить полоску цукини в центр кучи крошек, а затем приподнять край вощеной бумаги, чтобы «погрузить» цукини в другие крошки. Так вы потеряете очень мало яичной смеси, и покрытие будет лучше держаться.
-
Переложите цукини в крошке на подготовленные противни и слегка сбрызните верхнюю часть антипригарным спреем.
-
Выпекайте от 18 до 22 минут до тех пор, пока покрытие не станет хрустящим и золотисто-коричневым, а кабачки не станут мягкими, но не мягкими. Обязательно переверните противни в духовке один или два раза, чтобы обеспечить равномерное подрумянивание.
-
Посыпьте кабачки небольшим количеством соли и перца, как только они выйдут из духовки. Сразу же подавайте с теплым соусом маринара для макания, если хотите.
Курс: овощи
Кухня: американская
Ключевое слово: гарниры из жареных овощей, закуски
Калорийность: 157 ккал, углеводы: 20 г, белок: 9 г, жиры: 5 г, насыщенные жиры: 2 г, полиненасыщенные жиры: 2 г, холестерин: 70 мг, натрий: 323 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 4 г
Сделайте фото и отметьте @gourmetconnect в своих сообщениях.Нам нравится видеть, что вы делаете!Vegan Zucchini Fries Recipe (2021) Краткое руководство по приготовлению
Kathy’s Vegan Kitchen поддерживается читателями. Когда вы совершаете покупку по ссылкам на нашем сайте, мы можем получать партнерскую комиссию. Подробнее читайте здесь.
Запеченный картофель-фри из кабачков без масла, хотя и является отличной альтернативой традиционному запеченному картофелю-фри, по текстуре и разнообразию он отличается от картофеля-фри; хрустящий снаружи и нежно мягкий внутри. Мой веганский рецепт картофеля фри из кабачков полезен и невероятно хрустит.
ZUCCHINI VS. КАРТОФЕЛЬ ПИЩЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Хотя картофель является прекрасным источником питания, хорошо известно, что кабачки снижают вес. Кабачки 95% воды и с низким содержанием углеводов содержат большое количество витаминов C, A, калия и фолиевой кислоты, которые необходимы для хорошего здоровья. А кто не хочет похудеть, поедая хрустящую еду, действительно жареную на вкус?
Я девушка, которая предпочитает пикантные блюда, люблю картофель-фри, пиццу и все соленое, несмотря на то, что веду растительный образ жизни.Я никогда не встречал начо, которое мне не нравилось, или картофель фри, который меня не искушал. Но я не балуюсь, если, конечно, не сделаю это вегетарианцем и не сделаю здоровым.
Как вы все знаете, веганская нездоровая пища легко доступна. В результате даже веганское питание может быть нездоровым. Если, конечно, вы не превратите свою любимую еду в здоровую, как мой веганский рецепт запеченных кабачков.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ХРУСТЫЕ ВЕГАНСКИЕ ФРИ ЦУКИНИ БЕЗ МАСЛА
Я предпочитаю очень хрустящий картофель из цукини, который легко приготовить без использования масла.Силиконовые коврики для выпечки обеспечивают идеальную выпечку без масла и прилипания.
Выбирая кабачки, выбирайте гладкие, твердые и ярко окрашенные. Я обычно использую кабачки в течение первых трех дней для свежести. Можно нарезать кружками или клиньями; Я выбрала дольки для этого веганского рецепта картофеля фри из кабачков. Для начала вам понадобится несколько простых ингредиентов. Я купаю кабачки в смеси дижонской горчицы / растительного молока перед тем, как окунуться в смесь крошек хлеба Панко / смесь пищевых дрожжей.
- 2 цукини средней твердости, покрытые кожей, нарезанные длинными дольками
- 3/4 стакана несладкого миндаля или другого растительного молока
- 3 столовые ложки дижонской горчицы
- 3/4 стакана крошек итальянского хлеба Панко (или глютена -бесплатные панировочные сухари для тех, кто не содержит глютен) или домашние панировочные сухари
- 1/2 стакана пищевых дрожжей
- Соль (щедрое количество для приготовления цуккини).
Например, дольки для жарки кабачков должны быть универсальными по размеру, чтобы они готовились равномерно.
ПОЧЕМУ ВСЯ СОЛЬ?
Для тех, кто избегает соли в целях здоровья, соль, используемая в этом рецепте, используется только при приготовлении кабачков. Однако перед тем, как приготовить веганский картофель фри из кабачков, соль удаляют.
Так как кабачки на 95% состоят из воды, соление помогает уменьшить влажность и сырость при приготовлении. Таким образом можно приготовить хрустящий веганский картофель из кабачков вместо сырого.
Затем обмакните картофель цукини в смесь миндального молока и дижона, а затем погрузите их в смесь крошки хлеба Панко и пищевых дрожжей.
- Обмакните каждую палочку цукини в молочную смесь, а затем по очереди обмакните ее в панировочные сухари, пока все кабачки не будут покрыты панировочными сухарями.
- Выложите их на противне, отдельно друг от друга, на силиконовом коврике или пергаментной бумаге.
- Готовьте при температуре 400 градусов в течение 35 минут.
- Подавать с кетчупом, дижонской горчицей или добавить немного огня, добавив в кетчуп небольшое количество шрирача.
НОВЫЙ ВАРИАНТ ВОЗДУХА
С момента написания этого поста я обрел новую любовь к своей фритюрнице! Итак, если вы предпочитаете жарить этот вкусный картофель фри из кабачков, есть быстрый и простой способ сделать это без масла.
- Поместите один слой картофеля фри из кабачков в панировке в основание фритюрницы.
- Готовить при температуре 370 градусов 10 минут; используя лопатку, чтобы перевернуть их на полпути приготовления (5 минут)
- Повторяйте порциями, пока все косточки кабачков не будут обжарены на воздухе.
ДРУГИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ОПУСКАНИЮ ФРИ ВЕГАНСКОГО ЦУККИНИ
Не любите кетчуп? Не стоит беспокоиться! В результате моя семья любит соус, так что мы вам поможем. Попробуйте мою веганскую заправку с ранчо, которая является отличным вариантом для окунания.
Или, если вы предпочитаете что-то более секретное, дерзкое, попробуйте мою веганскую заправку тысячи островов.
Независимо от вашего удовольствия от окунания, вы полюбите этот полезный веганский картофель фри из кабачков отдельно или в вашей любимой заправке.
Часто задаваемые вопросы
Цуккини-фри полезнее, чем картофель-фри?
Да. Картофель фри из кабачков — более здоровый и вкусный вариант, если вы хотите жирный картофель фри.
Можно ли съесть слишком много кабачков?
Нет. Кабачки — универсальный овощ, который готовят разными способами. Кроме того, это невероятно вкусно и особенно полезно.
Что лучше: запекать или жарить картофель из кабачков на воздухе?
Одним из преимуществ использования духовки вместо жарки является жареный картофель из кабачков, который готовится одновременно на одной сковороде.При приготовлении во фритюрнице картофель фри из кабачков необходимо готовить партиями. Но воздушная печь быстрее для одной порции партии.
ЛЮБИТЕ ХРИСТЫЕ ЗДОРОВЫЕ ВЕГАНСКИЕ ПРОДУКТЫ? УЗНАЙТЕ ЭТИ РЕЦЕПТЫ
Урожай: 4 порции
Фри из цуккини для веганов
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 35 минут
Общее время: 45 минут, без масла
py Это масло без масла Веганский рецепт картофеля фри из кабачков безупречный и вкусный.Мягкий внутри и хрустящий снаружи этот веганский картофель фри из кабачков тает во рту.
Ингредиенты
- 2 цуккини средней твердости, покрытые кожей, нарезанные длинными дольками
- 3/4 стакана несладкого миндаля или другого растительного молока
- 3 столовые ложки дижонской горчицы
- 3/4 стакана крошек итальянского хлеба Panko
- 1/2 стакана пищевых дрожжей
- Соль (большое количество для приготовления цуккини).
Инструкции
Приготовьте кабачки:
- Разогрейте духовку до 400 градусов.
- Вымойте кабачки и нарежьте их такими же боковыми клиньями, не снимая кожуры.
- Цуккини обильно посолить и выложить на бумажные полотенца на 15 минут.
- Промыть водой и снова высушить на бумажном полотенце.
Миски для мытья крошек / миндального молока:
- Из двух мисок с широким горлышком одинакового размера получится два разных:
- В одной миске смешайте панировочные сухари Panko и пищевые дрожжи.
- Во второй миске взбейте миндальное молоко и горчицу.
Панировка кабачков:
- Обмакните каждую палочку кабачка в молочную смесь, а затем обмакните ее в смесь панировочных сухарей по одному, пока все кабачки не будут покрыты панировочными сухарями.
- Выложите их на противне, отдельно друг от друга, на силиконовом коврике или пергаментной бумаге.
- Выпекать при 400 градусах 35 минут.
- Подавать с кетчупом, дижонской горчицей или добавить немного огня, добавив в кетчуп небольшое количество шрирача.
Вариант жарки на воздухе
- Поместите один слой картофеля фри из кабачков в панировке в основание фритюрницы.
- Готовить при температуре 370 градусов 10 минут; используя лопатку, чтобы перевернуть их на полпути (5 минут)
- Повторяйте порциями, пока все косточки кабачков не будут обжарены на воздухе.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
-
Пищевые дрожжи Anthony’s Premium, 1 фунт, обогащенные, без глютена, без ГМО, для веганов
-
GoWISE USA 1700 Вт 5.8-QT Цифровая фритюрница 8-в-1 с книгой рецептов, черный
-
Kikkoman Panko Style Coating, без глютена, 8 унций, 2 упаковки
-
Набор из 4 многоразовых силиконовых ковриков для выпечки Macaron 0,75 мм (2 Половина листов и 2 четверти листа), антипригарная силиконовая прокладка для форм для выпечки и роллов — макарон, выпечка, печенье, булочки, булочки, хлебобулочные изделия
Информация о питании
Выход
4 ПОРЦИИРазмер порции
1Количество на порцию калории 345 Всего жиров 18 г Насыщенные жиры 2 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 14 г Холестерин 5 мг Натрий 772 мг Углеводы 33 г Волокно 9 г Сахар 4 г Белок 20 г
Факты о питании могут быть неточными на 100%.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest
Привет! Меня зовут Кэти, я учитель английского языка в старшей школе на пенсии, веганский энтузиаст и блогер. Весь мой блог полностью веганский. Я искренне верю, что то, что мы едим и как живем, определяет наше здоровье и сохранение нашей планеты! 🙂
Другие веганские рецепты …
Фритюрница Фри с кабачками | Posh Journal
Опубликовано: · Изменено: Этот пост может содержать партнерские ссылки · Этот блог приносит доход за счет рекламы · 9 комментариев
Этот рецепт жареного картофеля с кабачками и цуккини обязательно понравится вам! Этот картофель фри из кабачков меняет жизнь! Они сделаны из настоящих ингредиентов, а не во фритюре! Они такие хрустящие и хрустящие снаружи, влажные и сочные внутри, а не жирные!
Если вы ищете простые рецепты фритюрницы, то вот она! В этом посте с рецептами жарки кабачков я собираюсь показать вам, как приготовить по-настоящему хрустящие жареные кабачки, которые можно приготовить во фритюрнице без тонны масла!
]]> Перейти к:
Идеальный картофель фри из кабачков без жира:
Эти жареные на воздухе кабачки-фри были такими хрустящими, как будто они были обжарены во фритюре.Кабачки обжариваются во фритюрнице. Никакого масла не требуется, кроме небольшого количества кулинарного спрея, чтобы получить хрустящую золотисто-коричневую внешнюю корочку.
Жарка на воздухе — лучшая альтернатива жарке во фритюре по многим причинам! По сравнению с жаркой во фритюре использование фритюрницы может уменьшить количество жира, калорий и потенциально вредных веществ в пище.
Жарить на воздухе намного проще и менее грязно, чем во фритюре. Это лучший способ приготовить идеальный картофель фри из кабачков без жира!
Подавайте этот овощной картофель фри с соусом маринара, сальсой или любым соусом для окунания по вашему выбору.Совершенно потрясающе! Вы больше никогда не сможете жарить кабачки во фритюре в масле после того, как попробуете эти жареные на воздухе кабачки!
Домашний картофель фри из цуккини в панировке с нуля:
Чипсы из кабачков или картофель фри в панировке традиционным способом, классической трехступенчатой системой.
В процессе панировки используются яйца, мука и панировочные сухари, которые удерживают влагу при жарке во фритюре или на воздухе. Он придает блюдам хрустящий внешний вид и золотисто-коричневый цвет.
Ингредиенты из кабачков, обжаренных на воздухе
Этот рецепт картофеля фри из кабачков требует простых ингредиентов, которые вы можете найти в своей кладовой!
Чтобы приготовить эти полезные жареные кабачки, вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Кабачки. Вам понадобятся 2 куска кабачков по 10 унций каждый, их должно хватить на 50-60 жареных палочек кабачков.
- Яйца. Для промывания яиц понадобятся 2 яйца. Мытье яиц помогает панировочным сухарям прилипать к цукини, которые идут во фритюрницу, обеспечивая прилипание панировки к продуктам, а не отваливание.
- Молоко. Вы собираетесь использовать взбитые яйца и молоко вместе, чтобы приготовить мытье для яиц. Вода — отличная альтернатива молоку.
- Мука универсальная . Мука способствует прилипанию яичной промывки. Если вы придерживаетесь низкоуглеводной диеты, смело используйте миндальную муку в качестве заменителя.
- Панировочные сухари панко. Это японские панировочные сухари, которые традиционно используются в качестве покрытия для жареных во фритюре продуктов. У него легкая, воздушная и нежная текстура, благодаря которой он становится хрустящим во время приготовления. В результате вы получите более хрустящую и хрустящую пищу. Вы можете заменить панко традиционными панировочными сухарями.
- Итальянская приправа. Это моя любимая смесь специй из измельченных трав и основного продукта буфета. Обязательно используйте вариант с сушеными листьями вместо земли.
- Базилик сушеный. Если у вас полностью закончился сушеный базилик, вы можете заменить его сушеным орегано или тимьяном.
- Сыр пармезан. Придает еде соленый пикантный вкус!
- Спрей для кулинарии. Жареные кабачки можно приготовить без масла! Тем не менее, вам понадобится легкий брызг кулинарного спрея, чтобы еда не прилипала к сковороде и не имела хрустящей внешней текстуры.
Как приготовить хрустящий картофель фри из кабачков во фритюрнице:
Процесс приготовления кабачков для фритюрницы очень прост и понятен.
Подготовьте кабачки к жарке на воздухе:
Шаг 1. Хорошо вымойте и высушите цукини, потому что излишняя влага, оставшаяся под покрытием, сделает пищу сырой.
Шаг 2. Обрезать концы стеблей кабачка. После этого нарежьте его либо на палочки, похожие на картофель фри (длиной около 3 дюймов и толщиной ½ дюйма каждая), либо поперек на ломтики размером около ½ дюйма.
Шаг 3. Установите три блюда и расставьте их в правильном порядке. Первое блюдо залить мукой. Во второй неглубокой миске взбить яйца с молоком и солью. Затем в другой неглубокой миске смешайте панировочные сухари с пармезаном, итальянской приправой, сушеным базиликом, солью и черным перцем.
Шаг 4. Оберните палочку цукини в муке, обмакните в яйцо и обваляйте в панировочных сухарях. Очень важно покрывать кабачки тонким ровным слоем каждого слоя и всегда стряхивать излишки.
Шаг 5. Выложите цуккини в покрытии на противень в один слой, накройте пергаментной бумагой и повторите с оставшимися кусочками. Затем охладите от 15 минут до 2 часов.
Вот как я жарил кабачки во фритюрнице:
Шаг 1. Слегка смажьте корзину фритюрницы кулинарным спреем. Положите палочки кабачков в один слой и слегка сбрызните их кулинарным спреем.
Не переполняйте корзину! При необходимости работайте несколькими партиями!
Шаг 2. Разогрейте фритюрницу и установите температуру 350 ° F.
Шаг 3. Цуккини варить около 12 минут. Переверните наполовину, чтобы получить равномерно подрумяненный и хрустящий результат.
После завершения цикла приготовления вы можете оставить кабачки внутри фритюрницы примерно на 1 минуту, прежде чем переложить их на тарелку для получения более хрустящего результата.
Шаг 4. Переложите хрустящий картофель фри из кабачков из фритюрницы на тарелку. Повторите приготовление с оставшимися кабачками.
Как заморозить картофель фри из кабачков:
Эти жареные на воздухе кабачки фри можно заморозить. Вот как хранить жареный картофель из кабачков в морозильной камере:
- Для начала нужно их полностью остудить.
- Во-вторых, выложите кабачки-фри на противень в один слой, заморозьте 1-2 часа, а затем переложите в пакет для заморозки или герметичный контейнер.
- В-третьих, хранить в морозильной камере. При правильном хранении этот картофель фри будет сохранять наилучшее качество до 3 месяцев.
Как приготовить замороженный картофель фри из кабачков во фритюрнице:
- Достаньте картофель из морозильной камеры. Не таять!
- Затем, когда вы будете готовы разогреть, просто приготовьте замороженный картофель фри из кабачков во фритюрнице с предварительно разогретым воздухом в течение рекомендованного времени в зависимости от марки вашей фритюрницы / руководства пользователя (они отличаются). Листаем на полпути.
Надеюсь, вам понравится этот рецепт! Если вы попробуете, не забудьте поставить оценку и оставить отзыв на карточке рецепта / поле для комментариев ниже.
Узнайте больше о вкусных рецептах фритюрницы
Проверьте другие вкусные рецепты сквоша:
]]>Фритюрница с кабачками Fries
РикаЭтот рецепт жарки кабачков в фритюрнице настолько прост в приготовлении! Картофель из кабачков в панировке был таким хрустящим, как будто он был обжарен во фритюре. Они сделаны из настоящих ингредиентов, а не во фритюре! Они такие хрустящие и хрустящие снаружи, влажные и сочные внутри, а не жирные!
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 12 минут
Закуска к блюду
Кухня Американская
Порций 6
Калорий 141 ккал
]]>Инструкции
- Установите три блюда и расставьте их в правильном порядке.(1-я миска) засыпать мукой. (2-я миска) яйца взбить с молоком и солью. (3-я миска) смешайте панировочные сухари с пармезаном, итальянской приправой, сушеным базиликом, солью и черным перцем.
- Намазать палочку цукини в муке; стряхнуть лишнюю муку. Обмакнуть в яйцо; дайте стечь излишкам. Окуните в смесь панировочных сухарей; осторожно прижимая, чтобы покрыть и стряхнуть излишки. Очень важно покрывать кабачки тонким ровным слоем каждого слоя и всегда стряхивать излишки.
-
Выложите цуккини в покрытии на противень в один слой, накройте пергаментной бумагой и повторите с оставшимися кусочками.Затем охладите в холодильнике 15 минут.
- Слегка смажьте корзину фритюрницы кулинарным спреем. Положите палочки кабачков в один слой и слегка сбрызните их кулинарным спреем, не переполняя сковороду. При необходимости работайте несколькими партиями.
-
Разогрейте фритюрницу и установите температуру 350 ° F. Готовьте в течение 6 минут, затем переверните картофель и продолжайте готовить, пока он не станет слегка золотистым и хрустящим, еще примерно 6 минут.
-
Переложите хрустящий картофель фри из кабачков из фритюрницы на тарелку.Повторите приготовление с оставшимися кабачками.
Примечания
Обратите внимание, что время приготовления будет зависеть от того, что вы делаете, и множества других факторов, включая типы фритюрниц и качество фритюрницы. Корзина фритюрницы готовит пищу немного быстрее, чем духовка фритюрницы. В этом рецепте я приготовил цуккини в духовке фритюрницы Ninja Foodi.Nutrition
Калорийность: 141 ккалУглеводы: 19 г Белки: 7 г Жиры: 4 г Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 58 мг Натрий: 601 мг Калий: 67 мг Волокно: 1 г Сахар: 1 г Витамин A: 118 IU Кальций: 103 мг
: 2Ключевое слово кабачки, жареные на воздухе, кабачки, кабачки фри
Хрустящий картофель фри из кабачков
Эти Фри с пармезаном и цуккини идеально запекаются во фритюрнице.Они имеют хрустящую корочку и нежные внутри. Это будет новая любимая здоровая закуска вашей семьи!
Мой любимый жареный картофель из кабачков
С тех пор, как я впервые получил фритюрницу, я использую ее для всего! Мне нравится, насколько хрустящим он делает все, но с гораздо меньшим количеством жира и беспорядка, чем во фритюре. Кроме того, мои дети едят бананы за все, что есть супер хрустящей корочкой. Если это выглядит нездоровым — им это нравится. Но в фритюрнице это не так — поэтому я выигрываю!
Приготовление овощного картофеля фри в фритюрнице — серьезный хакер.Заставьте детей есть овощи, вкусные и полезные овощи! Этот жареный картофель из цуккини с пармезаном настолько хорош, что мои дети просто умоляют их. Они тоже легкие, поэтому я не против сделать их в загруженный будний вечер.
Что такое жареный картофель из кабачков?
Картофель фри из кабачков — маленькие палочки в панировке, жареные, хрустящие, райские. По сути, вы нарезаете цуккини на палочки размером с традиционный французский жареный картофель. Затем вы опускаете их в яичный порошок и панировочные сухари. Это внешнее покрытие придает им дополнительный хруст.
Действительно, вы можете сделать это с большим количеством овощей. Просто выберите свой любимый.
Как нарезать кабачки на палочки
Идеально нарезать цукини на палочки может быть проще, чем вы думаете.
- Просто разрежьте цукини пополам вдоль.
- Затем разрежьте каждую половину снова вдоль продольной оси. Теперь у вас есть 4 длинных четверти.
- Возьмите каждую четвертинку и продолжайте разрезать ее по длине, пока не получите палочки идеальной толщины.
- Наконец, сложите их стопкой и нарежьте вдоль, пока они не станут одинаковой толщины с обеих сторон.
Зачем использовать фритюрницу для жарки кабачков?
Серьезно, я восхищаюсь фритюрницами . Они похожи на эти маленькие конвекционные печи, которые помещаются на столешницу. Они используют сверхгорячий воздух и распространяют его, чтобы придать блюдам хрустящую хрустящую текстуру снаружи без добавления жира и жира, как на самом деле во фритюре.
Приготовление картофеля фри из кабачков в фритюрнице сделает их более здоровыми, не жертвуя при этом хрустом.А уборка очень проста! Никаких брызг жира.
Ингредиенты для этого рецепта
Ваш картофель фри из кабачков будет состоять из 3 основных частей: кабачка, яичной жидкости и покрытия. Вот что вам понадобится:
- цуккини, нарезанные соломкой (смотрите выше, как их нарезать)
- крошки панко (вы также можете использовать универсальную муку, миндальную муку или кокосовую муку)
- тертый сыр пармезан
- итальянская приправа
- сладкий или копченый перец
- соль и свежий молотый перец по вкусу
- 1 большое яйцо
- кулинарный спрей
Вы заметите, что панировка не содержит муки.Если не добавлять муку, картофель из цуккини будет очень легким, но при этом хрустящим!
Как приготовить хрустящий картофель фри из кабачков
Начните с предварительного нагрева фритюрницы до 400˚F. Важно не пропустить этот этап предварительного нагрева во фритюрнице. Не кладите туда цуккини и нажимайте кнопку «Старт».
Пока фритюрница нагревается, смешайте крошки Панко, сыр пармезан, итальянскую приправу, перец, соль и перец в средней неглубокой миске. Взбейте все вместе, чтобы смешать.Выложите яйцо в отдельную миску.
Затем окуните каждую палочку цукини в яйцо и затем окуните в смесь пармезана. Убедитесь, что все стороны хорошо покрыты.
Положите картофель фри из кабачков в панировке одним слоем в корзину для фритюрницы. Делать это придется партиями, так как картофель фри из кабачков не поместится в корзину фритюрницы сразу. Затем сбрызните кабачки-фри кулинарным спреем. Это поможет им стать более хрустящими!
Готовьте каждую партию картофеля фри из кабачков в течение 9–10 минут или пока они не станут золотистыми и хрустящими.
Советы по приготовлению лучшего картофеля фри из кабачков
- Промокните кабачки насухо! Чем суше будут ваши кабачки, тем они будут короче. Перед нанесением покрытия удалите как можно больше влаги.
- Переверните их на полпути! Несмотря на то, что фритюрница отлично циркулирует вокруг продуктов, быстро встряхните корзину на полпути, чтобы они не сжимались и выпекались более равномерно.
- Съешьте их прямо сейчас! Я знаю, что это не будет сложно — они чертовски хороши.Но кабачки примерно на 95% состоят из воды, поэтому чем дольше они будут сидеть, тем они станут более мокрыми. Поверьте, вам не нужно сырые кабачки фри.
Идеи сервировки картофеля фри из кабачков
Этот картофель фри из кабачков — идеальный гарнир к стейку, жареной курице или даже к гамбургерам! Если вы хотите полностью вегетарианскую еду, подавайте их с вкусным Impossible Burger!
Мы также любим наш картофель фри из кабачков в качестве пикантной закуски или закуски в сочетании с ароматным соусом. Некоторые из моих любимых соусов для макания — это ранчо, чесночный айоли, домашняя маринара или сырный соус пармезан.
Можно ли разогреть картофель фри из кабачков?
Поскольку кабачки полны воды, лучше всего сразу подавать эти лакомства. Они могут быстро стать мокрыми и потерять хруст. Если у вас остались остатки, я рекомендую заморозить их. Поместите их на противень, выстланный пергаментом, и заморозьте примерно на 30 минут, затем выньте их и поместите в пакет для заморозки. Они будут оставаться в хорошем состоянии около 3 месяцев.
Разогревать, не размораживать! Поместите их прямо во фритюрницу и запекайте, пока они не станут горячими и хрустящими.
Фритюрница с пармезаном и кабачками Fries
Эти Фри с пармезаном и цуккини идеально запекаются во фритюрнице. Они имеют хрустящую корочку и нежные внутри. Это будет новая любимая здоровая закуска вашей семьи!
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 10 минут
Курс: Гарнир
Кухня: американская
Ключевое слово: жареные кабачки, как жарить кабачки
Порций: 4
калорий: 114 ккал
- 2 цукини, нарезанные палочками шириной ½ дюйма и длиной 4 дюйма
- ½ стакана панировочных сухарей Панко, вы также можете использовать универсальную муку, миндальную муку или кокосовую муку
- ½ стакана тертого сыра Пармезан
- 1 чайная ложка Итальянская приправа
- 1 чайная ложка сладкого или копченого перца
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- 1 взбитое большое яйцо
- кулинарный спрей
-
Разогрейте фритюрницу до 400˚F.
-
Смешайте крошки Панко, сыр пармезан, итальянскую приправу, перец, соль и перец в средней неглубокой миске; взбейте, чтобы соединить.
-
Положите яйцо в отдельную миску.
-
Обмакните каждую палочку цукини в яйцо, а затем окуните в смесь пармезана, убедившись, что все стороны хорошо покрыты.
-
Положите картофель фри из кабачков одним слоем в корзину для фритюрницы. Делать это придется партиями, так как картофель фри из кабачков не поместится в корзину фритюрницы сразу.
-
Обрызгайте картофель фри из кабачков кулинарным спреем.
-
Готовьте 9–10 минут или до золотистого цвета и хрустящей корочки.
-
Снимите с фритюрницы и подавайте.
калорий: 114 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 8 г | Жиры: 5 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 49 мг | Натрий: 279 мг | Калий: 309 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 599 МЕ | Витамин C: 18 мг | Кальций: 192 мг | Железо: 1 мг
Чипсы из кабачков для фритюрницы {жареные чипсы из кабачков}
Приготовьте удивительные чипсы из кабачков для фритюрницы для своей семьи по этому простому рецепту! Хрустящее покрытие из панировочных сухарей панко и сыра пармезан делает эти жареные чипсы из цуккини вкусными и вкусными.Нет фритюрницы? В этом посте вы также найдете альтернативные методы приготовления.
Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Если вы похожи на меня, вы в восторге от жареных кабачков в меню ресторана. Как бы я ни любил жареные во фритюре овощи, я предпочитаю приготовить более полезный вариант дома.
Эти чипсы из цуккини для фритюрницы настолько хороши, полны вкуса и представляют собой простую и вкусную закуску, которая вам обязательно понравится.
А если вы любите вкусные вегетарианские закуски, обратите внимание на эти жареные зеленые помидоры, жареные сердца артишока, покрытые пузырями перцы шишито или соленые огурцы для фритюрницы, которые станут восхитительным здоровым лакомством.
Нужен полезный гарнир, который хранится в холодильнике в течение недели для быстрого питания? Летом попробуйте салат из огурцов и лука моей Наны.
Как приготовить полезные чипсы из кабачков
Я расскажу вам об этом здесь, на фотографиях, но вы найдете подробную карточку с рецептами, которую можно распечатать, внизу сообщения.
Что подавать с чипсами из кабачков для фритюрницы
Вам понравятся эти вкусные закуски с веганским соусом шрирача айоли, соусом для пиццы без сахара, соусом для спагетти в горшочках или ранчо из греческого йогурта с пахтой.
Pro Советы / Примечания к рецептам:
- Более тонкие ломтики кабачков лучше всего подходят для однородной жарки.
- Вы можете обвалять чипсы в небольшом количестве универсальной муки перед яичной смесью, если вы хотите получить более густую панировку.
- Дополнительный этап выдавливания влаги из чипсов кабачков между двумя полотенцами действительно улучшает «липкость» панко.В этом нет необходимости, но если у вас есть время, это улучшит общую текстуру.
- Вы МОЖЕТЕ сделать это раньше времени! Готовьте полностью, а затем оставьте на несколько часов при комнатной температуре. Просто вставьте противень во фритюрницу на 3 минуты, чтобы он снова стал хрустящим.
ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ, КАК Этот
Иди и наслаждайся этим. Вспомните их с любовью, когда вы сбрасываете полный мешок нескончаемых кабачков из своего сада на крыльцо своего соседа, звоните в колокольчик и убегаете так быстро, как только можете.
ДАТЧИКИ ВЕСОМЕТРА Чипсы из кабачков для фритюрницы
В одной порции 2 WW Freestyle SmartPoints .
Чипсы из кабачков для фритюрницы
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время35 минут
По этому универсальному рецепту приготовьте изумительные и легкие чипсы из кабачков для фритюрницы для всей семьи! Варианты включают жареный в духовке, фритюрницу или даже тостер.
Порций: 5 человек
Курс: гарнир
Кухня: американская
Ключевое слово: жареные кабачки, полезные кабачки, гарнир из кабачков
калорий: 95 ккал
Автор: Сара Кук — экологически чистые повара-
Отрежьте концы цуккини, а затем нарежьте кружочками.Выложите на тарелку, застеленную чистым полотенцем, и присыпьте солью. Положите сверху еще одно полотенце, а затем сверху тяжелую кастрюлю или сковороду. Оставьте на 10-15 минут, чтобы удалить лишнюю влагу.
-
Смешайте панко, пармезан, соль и перец в неглубокой миске. В отдельной посуде взбиваем яйцо.
-
Установить небольшую сборочную линию — миска с яйцом, затем смесь для панко и тарелка. Бросьте несколько патронов в миску для яиц левой рукой. Снимите левой рукой и добавьте смесь для панко.Перемешайте для покрытия правой рукой и положите на чистую тарелку.
-
Обильно сбрызните кабачки оливковым маслом и оставьте на 2-3 минуты.
-
Обрызгайте или смажьте корзину корзины фритюрницы оливковым маслом.
-
Уложите чипсы из кабачков в корзину одним слоем.
-
Выпекайте при температуре 350 F в течение 6 минут.
Пищевая ценность
Чипсы из кабачков для фритюрницы
Количество на порцию (10 чипов)
калорий 95 Калорий в составе жира 27
% дневной нормы *
Жиры 3 г 5%
Насыщенные жиры 1 г 6%
Холестерин 37 мг 12%
Натрий 183 мг 8%
Углеводы 11 г 4%
Клетчатка 1 г 4%
Сахар 2 г 2%
Белок 5 г 10%
Витамин A 250IU 5%
Витамин C 14 мг 17%
Кальций 117 мг 12%
Железо 1.1 мг 6%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Этот рецепт был первоначально опубликован в июле 2018 года. Он был повторно протестирован и обновлен с учетом отзывов читателей. Добавлены новые фото. Для справки — одна из оригинальных фотографий:
Купить этот пост:
(может содержать партнерские ссылки)
первоначально опубликовано 4 июля 2020 г .; Обновлено 26 января 2021 г.
Чипсы из кабачков для фритюрницы Easy Air Fryer + {ВИДЕО}
Чипсы из кабачков для фритюрницы Easy Air Fryer — это best , быстрый рецепт для приготовления жареных кабачков с панировочными сухарями или без панировочных сухарей. Это полезное блюдо станет прекрасным овощным гарниром или закуской.
Этот пост содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мое полное раскрытие здесь . Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках
Жареные во фритюре чипсы из цуккини — это здорово! Но в них много нездорового жира. Фритюрница может помочь решить эту проблему.
Что можно приготовить во фритюрнице? Почти все! Обязательно соедините эти чипсы с куриными бедрами во фритюрнице , жареным цыпленком с хрустящей корочкой , стейком во фритюрнице , лососем во фритюрнице или куриными грудками во фритюрнице .
Что такое фритюрница и как она работает?
Фритюрница — это кухонный прибор, многие сравнивают его с конвекционной духовкой. Он обеспечивает циркуляцию горячего воздуха в ограниченном пространстве, что способствует получению хрустящей корочки.
При жарке на воздухе требуется небольшое количество масла по сравнению с большим количеством, которое требуется для жарки во фритюре.
Насколько полезны фритюрницы?
При жарке на воздухе сокращается до 80% жира по сравнению с традиционным жарением, что делает его гораздо более здоровой альтернативой.Для приготовления большинства блюд во фритюре требуется от 2 до 3 стаканов масла. С фритюрницей вам понадобится всего лишь столовая ложка. Поскольку жареные на воздухе блюда намного легче, вы почувствуете себя менее увязшими после их употребления.
Как приготовить жареные кабачки во фритюрнице
- Добавьте яйца, муку и панировочные сухари в отдельные миски.
- Нарежьте цукини ломтиками толщиной примерно 1/4 дюйма.
- Приправить муку и добавить тертый пармезан.
- Обвалять цукини в муке, затем в яйце, а затем в панировочных сухарях и помещать во фритюрницу.
- Air Fry.
Как долго готовить чипсы из кабачков
Чипсы из кабачков подрумянятся около 8 минут. Для хрустящих чипсов может потребоваться 10–12 минут, перевернув наполовину.
Температура воздуха во фритюрнице
Обжариваю чипсы из кабачков на 400 градусах.
Как нарезать углеводы в этом рецепте
Если вы хотите приготовить кето и низкоуглеводные продукты, вот , как обжарить кабачки без панировочных сухарей . Вы можете заменить измельченную свиную шкуру панировочными сухарями.
Другие рецепты закусок для фритюрницы
Воздушная фритюрница Картофель фри
Воздушная фритюрница Луковые кольца
Воздушная фритюрница с начинкой из халапеньо и сыром Попперс
Воздушная фритюрница, фаршированная грибами
Воздушная фритюрница с курицей
Воздушная фритюрница Картофель фри 9036 Сладкие картофельные чипсы 9036 Жареные соленья
Чипсы Тортилья для фритюрницы
Овощные рецепты для фритюрницы
Жареная спаржа во фритюрнице
Жареная брокколи во фритюрнице
Бальзамик Брюссельская капуста во фритюрнице
Запеченный картофель с загрузкой во фритюрницу
Сладкий картофель с загрузкой во фритюрницу
Проверьте Лучший способ выбрать кабачки здесь.
Не забудьте окунуть кабачки в мою домашнюю заправку Keto Low-Carb Ranch Dressing . Если вам нравится фритюрница, ознакомьтесь с полным списком рецептов фритюрницы здесь.
Чипсы из кабачков для фритюрницы Easy
Чипсы из кабачков для фритюрницы Easy Air Fryer — это best , быстрый рецепт для приготовления жареных кабачков с панировочными сухарями или без панировочных сухарей. Это полезное блюдо станет прекрасным овощным гарниром или закуской.
Сохраните этот рецепт здесь. Сохранено! Курс Закуска, Ключевое слово Гарнир рецепты овощей фритюрницы, кабачки фритюрницы, чипсы цуккини фритюрницыCook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
-
Обрызгайте корзину фритюрницы растительным маслом.
-
Добавьте яйца, муку и панировочные сухари в отдельные миски.
- Нарежьте цуккини кусочками толщиной примерно 1/4 дюйма. Вы также можете использовать мандолину для точной нарезки.Вам нужно, чтобы чипсы из кабачков были примерно одного размера, чтобы они готовились при одинаковой температуре.
-
Приправить муку солью и перцем по вкусу, перцем и добавить тертый пармезан.
-
Обмакните цукини в муке, затем в яйце, а затем в панировочных сухарях и поместите во фритюрницу. Обязательно полностью покрывайте чипсы яйцами, чтобы панировочные сухари прилипли.
-
Держите под рукой влажное полотенце, потому что ваши руки будут липкими.
- Обрызгайте чипсы из цуккини спреем растительного масла из пульверизатора .
-
Жаркое на воздухе 5 минут на 400 градусов.
-
Откройте и переверните фишки. Сбрызнуть дополнительным маслом и варить еще 4-7 минут при 400 градусах. Чипсы из кабачков подрумянятся через 8 минут, если вы хотите, чтобы они были хрустящими, готовьте их еще немного. Мои были готовы минут 10-11.
Порция: 1 порция | Калории: 207 ккал | Углеводы: 31 г | Белок: 9 г | Жиры: 4 г
Упомяните @Stay_Snatched или отметьте #StaySnatched! Приведенные здесь инструкции по рецепту являются собственностью Stay Snatched и защищены авторским правом.