Кабачок кружочками жареный с чесноком: Жареные кабачки с чесноком и майонезом пошаговый рецепт

Содержание

Жареные кабачки с чесноком и майонезом рецепт с фото

Приготовление: 40 минут


Кабачок уже давно занял достойное место в меню. Сегодня хочу предложить рецепт жареных кабачков с чесноком и майонезом. Блюдо многим известно, но возможно в моем рецепте вы отметите для себя что-то новое. Кабачки жаренные на сковороде желательно подавать сразу после приготовления, чтобы сохранить тоненькую корочку, которая получается при приготовлении. Если закуска из кабачка полежит, корочка становится мягкой и теряется приятный хруст при укусе.

Для овощного блюда возьмем молодые кабачки, ведь такие плоды самые нежные. Шкурка тонкая, мякоть без жестких семян. Плоды весят обычно 300-350 граммов. Спелые большие овощи мы тоже жарим, но шкурку срезаем, если семена крупные, то удаляем их и потом жарим колечки кабачка.

 

Рецепты по теме:
Кабачки маринованные под грузди
Домашняя кабачковая икра на зиму
Как готовить овощное рагу с кабачками

Ингредиенты

  • Кабачок — 2 ст.
  • Мука — 3 ст. ложки
  • Майонез — 2 ст. ложки
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Соль — по вкусу
  • Растительное масло — для жарки
  • Зелень — 5 веточек

Пошаговый рецепт приготовления

  1. Чтобы приготовить вкусную заготовку из кабачков, следует подготовить ингредиенты по списку молодые кабачки, муку, чеснок, майонез, соль, свежую зелень, растительное подсолнечное масло для обжаривания.

  2. Кабачки вымыть обсушить бумажной салфеткой. Если плоды уже зрелые, то кожицу следует срезать. У молодых овощей шкурка тоненькая, нежная. Разрезать кабачок на кружочки толщиной 1-1,5 сантиметров. Сложить их в миску.

  3. Кабачки посолить крупной солью. Оставить на 10 минут. 10-15 минут достаточно, чтобы кружочки пустили сок. Он нам не нужен, его следует слить.

  4. Не теряйте время, следует приготовить соус из майонеза с чесноком. Майонез берите любой. В удобную пиалу положить пару ложек майонеза.

  5. Крупный зубчик чеснока почистить от шкурки. При помощи пресса для чеснока или мелкой терки измельчить. Должна получиться кашица.

  6. 2-3 веточки укропа ополоснуть холодной водой. Измельчить. Соединить майонез, измельченный чеснок, укроп, Перемешать получившийся соус.

  7. Кабачки полежали, пустили сок. Слить жидкость. Лишняя влага

  8. Подготовить миску, просеять в нее пшеничную муку. Обвалять колечки кабачков в муке с двух сторон.Сковородку с растительным маслом разогреть. Масла не должно быть много,

  9. Выложить на горячую сковороду заготовки кабачков и жарить до золотистого цвета с одной стороны.

  10. Как только снизу появится румяная корочка, перевернуть кабачки при помощи лопатки и обжарить до румяной корочки с другой стороны. Долго жарить не следуют, появилась корочка -переворачивайте. Не надо зажаривать до темного, коричневого цвета.Выложить жареные кабачки на салфетку бумажную, чтобы убрать лишнее масло, Затем переложить на тарелку шайбочки .

  11. Намазать кабачки чесночным соусом из майонеза.

  12. На каждый кружочек положить пару листочков зелени. Используйте ту, что вы любите. Это может быть укроп, петрушка, базилик, кинза.

  13. Подать жареные кабачки с чесноком и майонезом рекомендую сразу после приготовления, когда они чуть теплые.


Жареные кабачки кружочками с чесноком и майонезом, фото



Жареные кружочки кабачков с помидорами и чесноком

Жареные кружочки кабачков с помидорами и чесноком — это вкусная, сочная повседневная закуска. Да-да, именно «повседневная». Такую закуску можно есть каждый день и она не надоест. Она вкусна как в тёплом виде, так и в холодном. Только что снятый со сковороды поджаренный кабачок, поданный с помидорами, смешанными с чесночком, напоминает брускетту: хрустящий низ и сочный, нежный, ароматный верх. Закуска легко готовится, справится даже неопытная хозяйка или студент. Ингредиенты для приготовления есть в каждом холодильнике в сезон свежих овощей. 

Ингредиенты

Для приготовления жареных кружочков кабачков с помидорами и чесноком нам понадобится: 

кабачок молодой — 2 шт.;

помидор — 2 шт.;

чеснок — 3-5 зубчиков;

оливковое (или другое растительное) масло — 50 мл;

мука — 4 ст. л.;

соль — 1 ч. л.;

укроп для подачи (по желанию).

Этапы приготовления

Подготовим необходимые ингредиенты.

Для этой закуски лучше взять молодые кабачки (примерно 4 см в диаметре) с маленькими семечками. Нарезаем вымытые кабачки кружочками (шкурку с молодого кабачка можно не снимать). Складываем кружочки в миску и добавляем половину чайной ложечки соли, тщательно перемешиваем. 

Нагреваем сковороду и вливаем растительное масла. Кружки кабачка обваливаем в муке с двух сторон и выкладываем в прогретое масло.

Обжариваем кружочки кабачка по 2 минуты с каждой стороны на среднем огне, выкладывая в сковороду в один слой.

При необходимости, добавляем в сковороду масло.

Готовые кабачки выкладываем на бумажные салфетки, чтобы убрать лишний жир. Таким образом обжариваем все кружочки кабачка и даём им немного остыть.

Тёплые (или остывшие) жареные кружочки кабачка выкладываем на плоскую тарелку.

На помидорах делаем крестообразные надрезы и снимаем шкуру (со спелых помидоров шкурка снимается достаточно легко). Нарезаем помидоры мелкими кубиками и выкладываем в миску.

К чесноку, пропущенному через пресс, добавляем соль и перемешиваем. Чесночную смесь выкладываем в помидоры и ещё раз перемешиваем.

По чайной ложке чесночных помидоров выкладываем на кружки обжаренного кабачка.

По желанию, можно добавить измельчённый укроп и подавать на стол. Аппетитные, сочные жареные кружочки кабачков с помидорами и чесноком можно подавать к столу. Готовится эта закуска достаточно просто, а её прекрасный вкус понравится и вам, и вашим близким!

Готовьте с любовью! Приятного аппетита!

Жареные кабачки с чесноком и майонезом кольцами, рецепт

С начала лета и до середины осени мы можем купить кабачки. Это очень неприхотливый, но полезный и вкусный овощ. Хозяйки его и жарят, и тушат, и фаршируют, и заготавливают впрок – он во всех видах хорош.

Самое простое блюдо – это пожарить кабачок кольцами, предварительно обваляв муке. Но со временем даже самое вкусное блюдо приедается, а кроме того не все любят овощи. Хотя нам постоянно говорят о пользе овощей и фруктов, многие, особенно мужчины, отказываются от овощных блюд, предпочитая им мясные.

Сегодня мы предлагаем вам приготовить жареные кабачки с чесноком и майонезом, и от этого блюда мужчины точно не откажутся. Кружочки кабачков, обжаренные до румяной корочки, пропитанные соусом из сметаны с майонезом, такие аппетитные, сочные, ароматные, что вы будете готовить их каждый день с неизменным успехом.

Кабачки лучше брать молодые, с зеленой шкуркой, в этом случае их можно не чистить, а только помыть и затем ошпарить кипятком. Если овощи уже переросшие, то очистите их и от шкурки, и от семян, а кольца посолите каждое в отдельности и дайте немного постоять.

Сметану для соуса берите 15%, майонез лучше использовать домашний. Обязательно берите больше разнообразной зелени и режьте ее как можно мельче. Чеснок добавляйте по вашему вкусу, но все же не очень усердствуйте, чтобы соус не получился слишком острым. Если вы любите пикантный вкус, то после того, как снимете сковороду с огня, добавьте в соус 1 ст.л. кетчупа или зернистой горчицы и размешайте.

Обязательно дайте овощам хорошо пропитаться соусом в холодном месте, не торопитесь. В холодном виде кабачки с соусом гораздо вкуснее.

Ингредиенты

  • кабачки среднего размера – 2 штуки;
  • подсолнечное масло – 30 мл;
  • сметана 15% – 50 мл;
  • майонез – 50 мл;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • зелень (петрушка, укроп, кинза) – по желанию;
  • соль – 0,5 чайной ложки;
  • мука – 4-5 столовых ложек.

Информация о рецепте

Порций: 4 | Сложность Легкий

Общее время 20 мин.

Подготовка 5 мин. | Приготовление 15 мин.

Дата размещения

Энергетическая ценность на 100 г

Калорийность 289 ккал

Белки 6 г | Жиры 14 г | Углеводы 36 г

Если кабачки молодые, то их можно не чистить, а только ошпарить кипятком. Если же шкурка уже затвердела, то ее необходимо очистить и убрать все семена. Порезать  кружками или полукольцами шириной не более 1 см.

Разложить приготовленные кабачки на доску или стол и посолить. После этого они должны немного настояться и дать сок.

Каждый кусочек кабачка обваливаем в муке с обеих сторон. Можно вместо муки использовать панировочные сухари или картофельный крахмал.

Обжариваем кусочки на растительном масле до появления золотистой корочки. Отставляем кабачки на бумажное полотенце. Даем кабачкам остыть.

Чтобы подчеркнуть вкус кабачков, их нужно обязательно подавать с соусом. Для этого смешайте сметану, майонез, давленный чеснок, нарезанную мелко зелень. Перемешайте.

Обжаренные кусочки кабачков обильно смазываем соусом. Соус мы приготовили из сметаны, зелени, майонеза и чеснока. Его можно сделать немного по другому. Можно использовать только сметану или майонез. Для любителей остренького можно добавить немного мелко нарезанного острого перца.

Помимо соуса сверху кабачки можно притрусить тертым твердым или плавленым сыром. Сверху кабачка можно положить кружочек помидора.

После того как блюдо готово, кабачки должны хорошо пропитаться вкусом и запахом соуса, поэтому убираем блюдо в прохладное место примерно на час. Подавайте жареные кабачки с чесноком и майонезом кольцами с отварным картофелем или паровым рисом. Также это блюдо может служить холодной закуской или подайте на гарнир к мясу.

Ранее мы готовили рулетики из кабачков с начинкой.

Жареные кабачки кружочками с помидорами

Жареный кабачок идеально сочетается с красными помидорами и майонезом, потому это блюдо стало классикой нашей кухни.

Закуска из жареных кабачков кружочками получится красивой, если диаметр кружков помидора будет идентичен ширине кабачка. Выбирайте томаты мясистых сортов, иначе при нарезании сок стечет, а плод потеряет свои вкусовые качества.


Информация о рецепте

Категория: закуска.

Способ приготовления: жарка.

Общее время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 4.

Ингредиенты:

  • кабачки
  • мука
  • помидоры
  • майонез
  • соль.

Способ приготовления

  1. Кабачок тщательно промойте, обсушите полотенцем. Острым ножом порежьте на кружочки средней толщины, не менее 0,5 см. Тонкие пластинки в процессе жарки пропитаются растительным маслом и потеряют свой великолепный вкус. Порезав слишком толсто, вы рискуете подать сырое блюдо с темно-коричневой корочкой. Чтобы кружочки получились ровными, лезвие ножа держите прямо, не под углом. Выложите кружочки на доску и посолите, сложите «ступеньками». Если вы любите острые блюда, рекомендую приправить черным молотым перцем.
  2. Каждый кружочек плода обваляйте в пшеничной муке и сразу же выкладывайте на прогретую сковороду. Не торопитесь подготавливать кусочки впрок: сок кабачка испортит идеальную панировку. Муку можно заменить крахмалом или вовсе исключить, приправляя специями в процессе жарки.
  3. Выкладывайте в сковороду осторожно, чтобы раскаленное растительное масло вас не обожгло. Температура должна быть умеренной, иначе овощи могут сгореть или сварится в собственном соку, и вкус будет безвозвратно испорчен. Обжаривание кабачка занимает около трех минут. Золотистые кружочки промокните салфеткой и выложите на тарелку.
  4. Пришло время формировать башенки. На каждый кружок сверху положите майонез. В него можно добавить немного чеснока или мелко нарезанный укроп. Покупной соус можно заменить домашним, влить несколько капель соевого соуса и лимонного сока.
  5. Удалите с помидора плодоножку и нарежьте поперек не слишком тонко, чтобы сберечь ценный сок. Выложите на подготовленные кабачки.
  6. Накройте помидор еще одним кружочком жареного кабачка, сверху положите немного майонеза и веточку укропа. По желанию можно сделать закуску повыше, добавив поочередно овощей, как в рецепте башенок из кабачков и баклажан. Для удобства закрепите красивой двойной шпажкой.

Полезные советы:

  • Если нужно пожарить много кабачков, лучше не присыпайте мукой. Панировка будет гореть на дне сковороды, и после второй закладки овощей придется мыть посуду.
  • Соевый соус отлично гармонирует с кабачками. Попробуйте перед жаркой замариновать порезанные овощи на полчаса, а после просушите и запанируйте в муке или сухарях.

Это интересно:

  • История кулинарии умалчивает, кто первым пожарил кабачок. В Древней Греции употребляли в пищу только цветы, а отваривать плоды на крем-суп начали итальянцы. Сырой кабачок великолепно дополняет овощной салат, несмотря на свой нейтральный вкус. Его специфический аромат и привкус полностью раскрывается после термической обработки.
Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо! Вам также может быть интересно:

Кабачки жареные с чесноком: 5 вкусных рецептов

Друзья, готовим быструю, простую и очень вкусную закуску — жареные с чесноком кабачки. Легкое в приготовлении овощное блюдо, которое можно сделать уже сейчас — из первых кабачков.

Когда созревает этот овощ, многие хозяйки стараются разнообразить свой стол. И готовят из них много разных вкусных блюд: супы, запеканку, оладьи, а также заготавливают на зиму — кабачковую икру.

Закуска потребует меньше всего энергозатрат и готовится из очень доступных продуктов. Получается обалденно вкусной, поедается всеми едоками с большим удовольствием. Блюдо можно легко приготовить не только дома, но и на даче. Оно идет на ура в летний период, когда тяжелую еду есть не хочется. А чтобы ваш стол стал более разнообразным, предлагаю сразу несколько вариантов приготовления жареных кабачков.

Жареные кабачки с чесноком и майонезом

Самый простой способ приготовить аппетитную горячую закуску — обжарить кабачки на сковороде, спассировав с мукой. А для подачи мы приготовим очень вкусный майонезно-чесночный соус.

Ингредиенты:

  • Кабачки (лучше молодые) — 2-3 шт.
  • Чеснок — 6 зубчиков
  • Соль — по вкусу
  • Любое растительное масло (подсолнечное, оливковое) — для жарки
  • Мучка — немного для панировки
  • Майонез — 250 г
  • Укроп, лук и петрушка — по небольшому пучку
  1. Сначала подготовим кабачки: плод нужно хорошо вымыть, порезать кружочками толщиной около 1 см (как на фото).

    Если у вас молочные кабачки, то срезать с них кожицу не нужно, она очень нежная и в готовом блюде не будет чувствоваться. К тому же в ней очень много ценных полезных веществ.

  2. В блюдце или среднюю по величине тарелку насыплем муки, добавим к ней соли и перемешаем.
  3. Поставим на плиту разогревать сковороду, плеснем туда масла. Теперь станем обваливать в муке с солью кружки кабачков и кладем обжариваться в сковороде на умеренном огне до золотистой корочки.

Пока обжариваются кабачки, подготовим для них чесночно-майонезный соус:

  • Для этого очистим все зубчики чеснока от шелухи и пропустим их через пресс. Количество чеснока вы можете брать произвольно, кому нравится соус поострее — добавьте его больше, чем указано в рецепте.
  • Смешаем измельченный чеснок с майонезом. В рецепте вместо майонеза  можно использовать сметану или смесь майонеза со сметаной.
  • Укроп хорошо промоем проточной водой и измельчим меленько. Добавим к майонезу с чесноком и перемешаем.

Кроме чесночно-майонезного соуса, указанного в рецепте, жареные кабачки можно подавать с французским соусом тар-тар, рецепт которого, можете посмотреть здесь. Любая рубленая зелень также украсит готовую закуску.

Жареные кабачки получились с красивой румяной корочкой, а в дополнение с чесночно-майонезным соусом обалденно вкусными!

Всем приятного аппетита и отличного настроения!

Как приготовить жареные кабачки с помидорами

Рецепт простой и быстрый в исполнении. Закуска выглядит очень нарядно, ее не грех поставить и на праздничный стол.

Ингредиенты:

  • 1-2 шт. — кабачка
  • 2-3 шт. — помидоров
  • 100 г — майонеза
  • 2-4 шт. — зубчика чеснока
  • растительное масло без запаха — для жарки
  • соль и перец — на вкус
  • мука — для панировки
  • любая зелень — для украшения
  1. Кабачки помоем, обсушим. Нарезаем кружочками толщиной в 1 см.

    Если у вас зрелый овощ, необходимо удалить кожуру и семена. Тогда у вас получатся нарезанные колечки вместо кружков.

  2. Поставим на огонь разогревать сковороду, плеснув в нее растительное масло. Приготовим тарелку с мукой, в ней станем обваливать кружки кабачков и тут же класть обжариваться на хорошо раскаленную сковороду. Обжарив до красивого румянца одну сторону кругляшка, сразу переворачиваем его на другую Так зарумяним все кусочки с обеих сторон.
  3. Затем поместим кабачки на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир.
  4. Приготовим вкусный соус. Через пресс пропускаем очищенные зубчики чеснока, подмешаем кашицу к майонезу. Можете еще поперчить соус по вкусу.
  5. Вымытые помидоры тоже режем кругляшками толщиной в 1 см. Все готово для сборки оригинальной закуски. На кабачки намазываем соус.
  6. Сверху положим помидорки, которые тоже промазываем соусом.
  7. Украшаем наше творение веточками петрушки, укропа или любой другой зелени

Быстро, вкусно и выглядит очень аппетитно!

Рецепт жареных кабачков в кляре с чесночком

Отличная идея обжарить круглые кусочки кабачков в кляре. Закуска становится одновременно и вкусной и сытной. Приготовьте обязательно ее вашим мужчинам, они будут очень довольны.

Ингредиенты:

  • 1 шт. — молочный кабачок
  • 1-2 шт. — помидоров
  • 2-3 зубка — чеснока
  • 3 ст. л . — майонеза
  • 2 ст. л. — муки
  • 1 шт. — яйцо
  • соль – по вкусу
  • растительное масло — для жарки
  1. Овощ моем и нарезаем кружочками в широкую посуду. Посолим и перемешаем, чтобы соль равномерно распределилась по кабачкам.
  2. В пиалочку вбиваем сырое яйцо и перемешиваем веселкой или вилкой до однородной массы. В отдельное блюдце насыпаем муку. Ставим разогревать на плиту сковороду с растительным маслом. Обваливаем каждый кусочек кабачка сначала в мучке, а затем в яйце и сразу же кладем обжаривать. Когда кусочки подрумянятся до золотистой корочки с одной стороны, перевернем на другую.
  3. Подготовим соус и помидоры. В майонез добавим измельченный чеснок и перемешаем. Томаты нарезаем такими же кружочками, что и кабачки.
  4. Формируем закуску. На каждый кусок кабачка наносим чесночно-майонезный соус и укладываем сверху кусочек помидор.
  5. На них укладываем золотистые кругляшки кабачков, которые смазываем соусом. И завершает красочную композицию — маленькие веточки петрушки.

Не правда ли, выглядит очень красиво! А как это потрясающе вкусно! Закуску можно кушать хоть каждый день, она не надоест и не приестся.

Вкусный кабачковый торт с помидорами

Если у вас ожидается праздничное событие, можно сильно не тратиться на продукты и приготовить из обычных кабачков вкуснейший торт. Блюдо выглядит очень презентабельно на столе и съедается одним из первых.

Ингредиенты:

  • 1,2 кг — молодых кабачков
  • 1 пучок — укропа
  • 3 шт. — яйца
  • 5 ст. л. — муки
  • соль, перец — по вкусу

для начинки:

  • 4 шт. — помидоров
  • 200 г — майонеза
  • 4 зубчика — чеснока
  • растительное масло — для жарки
  1. Кабачки моем и натираем на терке прямо с нежной кожицей. Затем посолим их и перемешаем. Оставим на время, чтобы овощ дал сок.
  2. Тем временем займемся другим продуктами. Помидоры нарежем кругляшками толщиной не больше 1 см. Измельчим зелень укропа. Подготовим чесночный соус: в майонез выдавим зубчики чеснока и перемешаем.
  3. Возвращаемся к нашим кабачкам и через дуршлаг отжимаем и сливаем сок.
  4. Вбиваем в отжатые кабачки яйца, кладем укроп, солим и перчим по вкусу. Перемешаем массу.

    Укроп добавляем не весь, немного оставим для украшения готового блюда.

  5. Постепенно подсыпаем муку, чтобы тесто стало густым.
  6. Берем большую сковороду (у нас она диаметром 24 см), раскаляем ее с растительным маслом. Выкладываем на дно равномерным слоем кабачковое тесто толщиной 4-5 мм. Жарим на среднем огне до зарумянивания и широкой лопаточкой переворачиваем на другую сторону. Получилось 4 кабачковых блинчика. У вас может получиться на один больше, если выкладывать тесто более тонким слоем.
  7. Все готово для сборки торта. На тарелку или блюдо кладем кабачковый корж и хорошо его промазываем чесночным соусом-кремом. Тут же сверху раскладываем кругляшки помидоров.
  8. Закрываем вторым коржом из кабачков и повторяем те же действия — промазка соусом и выкладывание кусочков помидор. В конце концов получаем вот такой красивый торт, который сверху украшаем рубленой зеленью укропа.

Отправляем в холодильник на один час для пропитки. Затем подаем блюдо к столу. Приятного аппетита!

Чесночные кабачки жаренные кольцами в сырном кляре

Предлагаю из этого замечательного овоща приготовить еще одну потрясающе вкусную закуску. Здесь кабачок обжаривается в сырном кляре, что привносит пикантную нотку в блюдо.

Ингредиенты:

  • 2 шт. — кабачка
  • 1 щепотка — соли
  • перец молотый – на вкус
  • 4 зубка — чеснока
  • 2-3 ст. л. — муки
  • масло растительное – для жарки

для кляра:

  • 2 шт. — яйца
  • 3 ст. л. — сметаны
  • 0,5 ч. л. — соли
  • 3 ст. л. — муки
  • 50 г — сыра твёрдых сортов

для соуса:

  • 4 ст. л. — сметаны
  • 1 пучок — укропа
  • 3 зубка — чеснока
  • соль, перец – на вкус

Вот так просто и быстро можно приготовить очень вкусную и аппетитную закуску из обычных кабачков. Вы можете таким чудесным блюдом порадовать не только своих домочадцев, но и встретить гостей. Все будут сыты и довольны.

Друзья, всегда рада видеть вас на страницах своего блога, пишите комментарии, голосуйте звездочками, делитесь понравившимися материалами со своими друзьями, нажав на социальные кнопочки, закладывайте интересные рецепты в закладки, чтобы не потерять их. С уважением, Любовь.

 

Жареные кабачки на зиму с чесноком и зеленью

Всем привет. Приближается сезон заготовок, и одной из моих любимых закусок на зиму являются кабачки. Готовить их можно разными способами, но приготовленные жареные кабачки на зиму с чесноком и зеленью, особенно вкусные.

Зимой можно подать к отварному или жареному картофелю. Очень интересная и пикантная закуска, овощи получаются целыми кружочками, не разваливаются. Очень красиво смотрятся не только в будни, но и на праздничном столе.

Закуска из жареных кабачков с чесноком и зеленью просто пальчики оближешь. Я готовлю ее со стерилизацией, так гораздо надежнее, проверено, что ни одна баночка не взорвет.

Жареные кабачки с уксусом и чесноком на зиму, можно готовить слоями в банке чередую слои присыпаю зеленью и чесноком. Для остроты, можно мелко нарезать острый перец чили, и укладывать между слоями. Можно сделать заготовку, кабачки как грибы с черным молотым перцем.

Рецепт приготовления не сложный, может попробовать каждый, если вы любите кабачки по-украински с чесноком, то обязательно сделайте пару баночек для пробы, чтобы оценить закуску.

Если овощи крупные, то кружочки можно перерезать пополам. Не нужно брать перезревшие с семенами.

Получается 3 пол литровые банки, или 2 литровые и одна пол литровая, готовьте в том объеме, в каком вам удобнее. На 1 литровую банку вливаю 2 ст. ложки 9% уксуса.

  • Кабачки нарезаем кружочкам по 2 см.

  • 1

  • Обжариваем их на растительном масле с двух сторон. Выкладываем на тарелку, и остужаем.

  • 2

  • Вымыть и нарезать зелень, измельчить чеснок.

  • 3

  • Банки стерилизуем, крышки кипятим на 5-8 минут.

  • 4

  • Накладываем в банку на дно немного зелени и чеснока и укладываем кабачки слоями, можно присыпать чесноком и зеленью.

  • 5

  • Притрамбовываем слои лопаткой и толкушкой, овощи пускаю сок. Сок из миски, тоже можно распределить по банкам. Прикрываю их железными крышками, но не закатываю.

  • 6

  • На дно кастрюли застилаю полотенце. Устанавливаю банки, нужно чтобы вода доходила до плечиков. Стерилизую литровую банку с момента закипания 35 минут, пол литровую 20-25 минут.

  • 7

  • Затем вынимаю, вливаю уксус и закатываю.

  • 8

  • Переворачиваю и укутываю, оставляю до полного остывания.

  • 9


Хранить лучше в холодной темной кладовой или погребе. Погреб идеальное место для хранения консервации. Всем удачных заготовок на зиму.

Кабачки в кляре — 10 рецептов жареных кабачков на сковороде с пошаговыми фото

Блюда из кабачков пользуются популярностью в разных уголках мира. Овощ универсален в своем кулинарном применении, но чаше всего его используют для обжарки на сковороде. Простое и быстрое приготовление позволит получить вкусный и питательный продукт. Берите на заметку 10 ярких рецептов с пошаговым описанием.

Жареные кабачки в кляре на сковороде

🕜25 мин. 🕜10 🍴2 🖨

Аппетитное блюдо для завтрака или домашнего перекуса – обжаренные кабачки в хрустящем кляре. Угощение порадует простым и быстрым процессом приготовления, а также своим нежным вкусом.

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Порций – 2

  • Кабачок старательно промываем под водой и нарезаем его тонкими кружочками. Тонкую кожуру снимать не обязательно.

  • В глубокую миску погружаем муку и размешиваем ее с солью и черным молотым перцем. Обваливаем каждый кусок овоща в сухой массе.

  • Обжариваем подготовленные кабачки на растительном масле с обеих сторон. Готовим до яркого румянца.

  • Дальше обжаренные кружочки выкладываем на бумажное полотенце. Ждем, пока бумага впитает лишний жир.

  • Хрустящие кабачки в кляре готовы. Выкладывайте их на тарелку и подавайте к столу!


Нежные кабачки в сырном кляре на сковороде

🕜25 мин. 🕜10 🍴2 🖨

Оригинальный способ пожарить кабачки в кляре – с добавлением сыра. Готовое блюдо порадует золотистым румянцем и ярким вкусом. Подавайте угощение в качестве питательной закуски в домашних условиях.

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Порций – 2

Ингредиенты:

  • Кабачок – 400 гр.
  • Сыр твердый – 120 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Мука – 60 гр.
  • Сухари панировочные – 100 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Травы прованские – 1 ч.л.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

  1. Промываем кабачки и нарезаем их тонкими кружочками. Кожуру снимаем по желанию.
  2. Посыпаем нарезанный продукт солью. Оставляем продукт пропитываться на 5-10 минут.
  3. Обваливаем кусочки овощей в муке, а после погружаем в смеси из яиц, прованских трав и черного молотого перца.
  4. Дальше обсыпаем продукт массой из панировочных сухарей и мелко натертого твердого сыра.
  5. Кабачковые кружочки должны быть в плотной панировке.
  6. Отправляем заготовки в сковороду с кипящим растительным маслом. Жарим их до золотистой корочки с обеих сторон.
  7. Румяные кабачки с сыром можно дополнить свежими овощами и подавать к столу. Готово!

Кабачки кружочками в кляре с сыром и чесноком

🕜25 мин. 🕜10 🍴2 🖨

Порадуйте ваших близких ярким теплым угощением из кабачка. Приготовьте овощ с добавлением сыра и чеснока. Простое блюдо порадует насыщенным ароматом и нежным вкусом.

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Порций – 2

Ингредиенты:

  • Кабачок – 200 гр.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Сыр твердый – 60 гр.
  • Майонез – 0,5 ст.л.
  • Сметана – 0,5 ст.л.
  • Мука – 60 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

  1. Натираем твердый сыр на средней или мелкой терке. Добавляем к продукту измельченный чеснок, сметану и майонез.
  2. Тщательно размешиваем сырную массу.
  3. Промываем кабачки и делим их на тонкие равные по толщине кружочки.
  4. Обваливаем овощные кусочки в смеси из муки и соли.
  5. Выкладываем продукт в мучном кляре на сковороду, облитую растительным маслом.
  6. Жарим овощи до яркого золотистого румянца.
  7. Раскладываем кабачковые кружочки на блюдо. Выкладываем на них массу из сыра и чеснока. Важно класть на горячий продукт, чтобы сыр смог расплавиться.
  8. Перед подачей блюдо можно украсить свежей зеленью или овощами. Готово!

Как вкусно пожарить кабачки в яичном кляре на сковороде?

🕜25 мин. 🕜10 🍴2 🖨

Золотистые и хрустящие кабачки можно приготовить в яичном кляре на сковороде. Яркое угощение можно подавать к столу с соусом по вкусу. Попробуйте домашний рецепт простого и вкусного блюда.

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Порций – 4

Ингредиенты:

  • Кабачок – 2 шт.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

  1. Кабачки промываем, удаляем из них огрубевшую кожуру. Сам продукт нарезаем тонкими кругами.
  2. В глубокой миске соединяем яйца с солью и специями. Взбиваем продукты до однородного состава и образования легкой пены.
  3. Погружаем в яичный кляр подготовленные кружочки кабачка. Тщательно пропитываем их пряной смесью.
  4. Дальше подготовленный овощ кладем на сковороду с растительным маслом. Жарим его с двух сторон до яркого румянца.
  5. Аппетитные кабачки в кляре готовы. Можно подавать к столу!

Быстрый и простой рецепт кабачков в хрустящем кляре на сковороде

🕜25 мин. 🕜10 🍴2 🖨

Золотистые и хрустящие кабачки можно подавать к столу в качестве быстрого и питательного перекуса. Обжарьте продукт в кляре для большего румянца и порадуйте близких интересным кулинарным решением.

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Порций – 2

Ингредиенты:

  • Кабачок – 2 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Мука – 80 гр.
  • Вода – 50 мл.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

  1. Подготовим необходимые продукты для обжарки.
  2. Кабачки режем тонкими кружочками. Их обильно посыпаем солью и молотым перцем.
  3. Для кляра соединяем куриное яйцо, муку и воду. Взбиваем продукты до исчезновения комочков.
  4. Обваливаем кабачки в подготовленном кляре.
  5. Выкладываем продукт в сковороду с растительным маслом.
  6. Жарим овощи с обеих сторон до образования золотистой корочки.
  7. Готовый кабачок в кляре выкладываем на порционные тарелки. Можно подавать к столу!

Как приготовить сочные кабачки в кляре с помидорами?

🕜25 мин. 🕜10 🍴2 🖨

Оригинальная закуска для вашего стола – кабачки, обжаренные в кляре, с помидорами. Сочное угощение никого не оставит равнодушным, а процесс приготовления порадует простотой и быстротой.

Время готовки: 25 минут

Время приготовления: 15 минут

Порций – 2

Ингредиенты:

  • Кабачок – 2 шт.
  • Помидор – 4 шт.
  • Чеснок – 3 зубчика.
  • Сыр плавленый – 100 гр.
  • Сметана – 1 ст.л.
  • Майонез – 1 ст.л.
  • Мука – 80 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

  1. Промываем кабачки и нарезаем их тонкими кружочками. Кожуру снимаем по желанию.
  2. Дальше каждый ломтик обсыпаем солью и обваливаем в муке.
  3. Обжариваем продукт на сковороде до румянца. После перекладываем овощи на бумажное полотенце.
  4. В небольшой тарелке соединяем сметану с майонезом. Посыпаем массу черным молотым перцем.
  5. Сюда же отправляем и измельченные зубчики чеснока.
  6. Следом добавляем тертый плавленый сыр.
  7. Перемешиваем продукты до однородного состояния.
  8. Каждый обжаренный кабачок обмазываем приготовленной заправкой.
  9. Следом выкладываем тонкие кружочки помидор. Снова обмазываем заправкой.
  10. Повторяем слои еще раз.
  11. В конце закуски можно проткнуть зубочисткой или специальными палочками. Можно подавать к столу!

Сытные и очень вкусные кабачки с фаршем в кляре

🕜25 мин. 🕜10 🍴2 🖨

Сытное блюдо для домашнего стола – кабачки, обжаренные в кляре, с фаршем. Подавайте аппетитное горячее угощение к завтраку или в качестве перекуса. Оцените оригинальную идею для вашего меню.

Время готовки: 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Порций – 4

Ингредиенты:

  • Кабачок – 2 шт.
  • Фарш мясной – 400 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Мука – 80 гр.
  • Сыр твердый – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

  1. Подготовим необходимые продукты для готовки. Мясной фарш заранее размораживаем.
  2. Овощи делим на равные по толщине круги.
  3. Из каждого овощного кружочка аккуратно вырезаем сердцевину.
  4. Фарш соединяем с солью, перцем и одним куриным яйцом.
  5. Тщательно вымешиваем мясную массу.
  6. Плотно начиняем колечки из кабачка фаршем.
  7. Обваливаем продукт сперва во взбитом яйце, а после в муке. Кладем в сковороду с растительным маслом.
  8. Начинаем обжаривать заготовку до яркого румянца с обеих сторон.
  9. Дальше уменьшаем огонь и продолжаем жарить блюдо до готовности фарша.
  10. Обсыпаем кабачки с начинкой тертым сыром по вкусу.
  11. Держим блюдо на огне, пока не расплавится сыр.
  12. Готово! Выкладывайте мясные кабачки в кляре на тарелки и подавайте горячими к столу.

Легкий и быстрый рецепт приготовления кабачков в майонезном кляре

🕜25 мин. 🕜10 🍴2 🖨

Оригинальный кляр для обжарки кабачков можно приготовить из майонеза. Такой кулинарный рецепт позволит получить хрустящий и яркий по вкусу продукт с золотистой корочкой. Попробуйте!

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Порций – 2

Ингредиенты:

  • Кабачок – 2 шт.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Майонез – 60 гр.
  • Мука – 100 гр.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Соль – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

  1. Разбиваем куриное яйцо в глубокую тарелку. Солим его и старательно взбиваем.
  2. В яичную смесь отправляем и майонез. Размешиваем продукты.
  3. Сюда же измельчаем зубчики чеснока.
  4. Следом высыпаем муку. Вымешиваем до однородности.
  5. Промываем кабачки и очищаем их от кожуры при необходимости.
  6. Нарезаем овощ на равные по толщине кружочки.
  7. Обваливаем продукты в майонезном кляре и кладем их на сковороду с растительным маслом. Обжариваем с обеих сторон до румянца.
  8. Выкладываем румяный продукт на тарелку и подаем угощение к столу!

Хрустящие кабачки в панировочных сухарях на сковороде

🕜25 мин. 🕜10 🍴2 🖨

Хрустящие кабачки получаются с помощью панировочных сухарей. Оцените оригинальный и быстрый в исполнении рецепт. Яркое угощение можно подавать в качестве горячей закуски.

Время готовки: 25 минут

Время приготовления: 15 минут

Порций – 2

Ингредиенты:

  • Кабачок – 1 шт.
  • Сухари панировочные – 100 гр.
  • Чеснок – 3 зубчика.
  • Соль – по вкусу.
  • Масло оливковое – 50 мл.
  • Специи – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.

Для соуса:

  • Паста томатная – 1 ст.л.
  • Майонез – 2 ст.л.
  • Зелень – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Подготовим необходимые продукты. Отмеряем нужное количество панировочных сухарей. Добавляем к ним измельченные зубчики чеснока.
  2. Кабачок промываем и нарезаем небольшими брусочками.
  3. Дальше подготовленный овощ погружаем в смесь из оливкового масла и специй по вкусу.
  4. Подготовленный продукт обваливаем в панировке.
  5. Раскладываем заготовку по ровной поверхности. Посыпаем солью по вкусу. После можно обжаривать на сковороде.
  6. В это время приготовим соус. Для этого нужно размешать майонез с томатной пастой и измельченной зеленью.
  7. Готово! Подаем хрустящее угощение к столу вместе с соусом!

Нежные и сочные кружочки кабачков в кефирном кляре

🕜25 мин. 🕜10 🍴2 🖨

Нежный кляр для приготовления кабачков можно сделать из кефира. Питательное блюдо порадует своим вкусом и привлекательным внешним видом. Разнообразьте ваше домашнее меню.

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Порций – 2

Ингредиенты:

  • Кабачок – 0,5 кг.
  • Кефир – 150 мл.
  • Мука – 120 гр.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Сыр – 60 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

  1. Подготовим необходимые продукты. Кабачок тщательно промываем.
  2. Кефир соединяем с мукой и солью. Взбиваем продукты до образования однородного кляра.
  3. Сыр и зубчики чеснока мелко нарезаем.
  4. Выкладываем ингредиенты в кляр. Размешиваем массу.
  5. Дальше занимаемся кабачком. Слишком толстую кожуру необходимо удалить.
  6. Нарезаем овощ тонкими кругами.
  7. Погружаем продукт в кефирный кляр.
  8. Отправляем овощи в сковороду с маслом и обжариваем до румянца с каждой стороны.
  9. Выкладываем румяные кабачки на тарелку и подаем их к столу. Готово!

Обжаренные кабачки и желтый кабачок {с чесноком и пармезаном}

Обжаренные кабачки и желтый кабачок с чесноком и сыром пармезан — один из самых простых способов насладиться обильным урожаем летних кабачков! Это два моих любимых овоща, и они абсолютно восхитительны, если обжарить их с чесноком, а затем добавить в пармезан!

Попробуйте мой хрустящий картофель-фри из цуккини в панировке с пармезаном и запеченные желтые кабачки с пармезаном!

Этот быстрый и легкий рецепт обжаренных кабачков и желтых кабачков очень вкусен, если его приготовить с добавлением чеснока и сыра пармезан!

Рецепт обжаренных кабачков и желтых кабачков

Кабачки и желтые кабачки (с крючком или прямой шеей) относятся к семейству летних кабачков и, наряду с зимними сортами кабачков, являются одними из самых простых в выращивании садовых овощей.Посадите семена и приготовьте рецепты, чтобы использовать весь спектр размеров кабачков и желтых кабачков!

Иногда я могу что-нибудь сделать с цветками кабачков в саду. И я определенно делаю хлеб из кабачков из моих переросших кабачков и кабачков с изогнутой шейкой.

Тем не менее, этот рецепт обжаренных кабачков и желтых кабачков с чесноком и сыром пармезан стал победителем наиболее часто употребляемых ! Это такой ароматный и очень простой способ приготовить любую летнюю тыкву!

Как приготовить обжаренные кабачки и желтый кабачок

Выберите 2 средних или 3 маленьких кабачка и такие же с желтыми кабачками.Вам понадобится примерно шести чашек, всего нарезанных тыкв для рецепта.

Начните с подготовки кабачков и желтых кабачков. Вымойте и срежьте концы каждой тыквы, затем нарежьте кабачки и желтые кабачки (с крючком или прямым горлышком) на тонких ломтика .

Тонкие ломтики можно приготовить примерно 6 минут, в зависимости от того, насколько нежный вам нравится ваша тыква. Если вы хотите получить более толстые ломтики, время приготовления нежных кабачков должно составлять примерно 10 минут.

Нагрейте большую сковороду или сковороду со столовой ложкой оливкового масла первого холодного отжима до среднего высокого огня. Добавьте измельченный чеснок, нарезанные цуккини и нарезанную желтую тыкву в разогретую сковороду.

Приправить солью и перцем, затем перемешать кабачки и кабачки, чтобы они были полностью покрыты оливковым маслом и приправами. Продолжайте готовить на среднем огне в течение 6 минут или пока кабачки и желтая тыква не достигнут желаемого уровня нежности . * По мнению моей семьи, они должны быть мягкими на вилке, но лично мне нравится немного больше хрусткости. Я бы остановился на 4 минутах приготовления, если бы меня не проиграли!

После приготовления снимите сковороду или сковороду с цукини и снимите кабачок с огня. Выдавите лимонного сока на сковороду (по желанию) , а затем посыпьте тыкву тертым сыром пармезан.

Перемешайте до тех пор, пока хорошо не покроет , затем сразу подавайте. Наслаждаться!

Разница между кабачками и желтыми кабачками

Кабачки и желтые кабачки очень похожи на летние сорта кабачков, за исключением цвета и формы . * Я лично считаю, что желтый кабачок немного слаще.

Кабачок длинный и прямой зеленой окраски . Есть несколько разновидностей кабачков, которые влияют на оттенок зеленого, и есть даже серый кабачок, который обычно имеет светлый оттенок серо-зеленого цвета с пятнами (он же харукан или тыква калабачита, основной продукт мексиканской кухни) .

Желтый кабачок обычно закруглен у основания, а сужается к шейке кабачка до того места, где он был прикреплен к стеблю растения.Желтый кабачок бывает разновидностей с «прямой шеей» или «изогнутой шеей», где прямая шея — это именно то, на что она похожа, в то время как изогнутая шея имеет форму крючка с изогнутой шеей.

И цукини, и желтая тыква имеют прекрасный вкус, жареный на сковороде, запеченный в духовке, жареный на воздухе, на вертеле и на гриле, и они даже великолепны в супах, таких как мой Caldo de Pollo Mexicano (мексиканский куриный суп)! Это также верно и для некоторых других моих любимых сортов летних кабачков , таких как сквош для котлет (или тыквенный гребешок) , costata romanesco (итальянская семейная тыква) , круглые кабачки и кубик тыквенного масла.

Еще овощные гарниры:

Соте из кабачков и желтых кабачков

Тушеные кабачки и желтые кабачки с чесноком и пармезаном — один из самых простых способов насладиться обильным урожаем летних кабачков! Это два моих любимых овоща, и они абсолютно восхитительны, если обжарить их с чесноком, а затем добавить в пармезан!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 10 минут

Курс: рецепты на ужин, гарнир, овощной гарнир

Кухня: американская

Ключевое слово: чеснок, жареный на сковороде, пармезан, обжаренные кабачки и желтый кабачок, овощной гарнир

Порций: 6 порций

калорий: 73 ккал

Автор: Анджела @ BakeItWithLove.ком

Ингредиенты

1x2x3x

  • 1 столовая ложка оливкового масла (первого отжима)
  • 1 столовая ложка чеснока (измельченный)
  • 3 кабачка (от малого до среднего — промытые, порезанные и тонко нарезанные)
  • 3 желтых кабачка (от малого до среднего) — промытый, порезанный и нарезанный тонкими ломтиками)
  • каждый, соль и перец (по вкусу)
  • ¼ стакана сыра Пармезан (тертый, больше по вкусу)
  • ¼ лимон (по желанию)
Любите этот рецепт? Оставьте, пожалуйста, оценку 5 звезд! ]]> ]]>

Инструкции

  • Нагрейте большую сковороду или сковороду с оливковым маслом на среднем огне.Добавьте чеснок, кабачки и желтую тыкву.

  • Приправить солью и перцем, перемешать. Продолжайте готовить на среднем огне, часто помешивая, пока кабачки и кабачки не достигнут желаемого уровня нежности.

  • Когда все будет готово, снимите кабачки и тыкву с огня и выжмите сок лимона. Посыпьте пармезаном и перемешайте, пока он хорошо не покроется.

  • Подавать немедленно.

Питание

Калорий: 73 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 4 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 3 мг | Натрий: 77 мг | Калий: 519 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 425 МЕ | Витамин C: 37 мг | Кальций: 82 мг | Железо: 1 мг

Анджела — домашний шеф-повар, который в юном возрасте на кухне своей бабушки развил страсть ко всем вещам, связанным с приготовлением пищи и выпечкой.Проработав много лет в сфере общественного питания, она теперь любит делиться всеми любимыми рецептами своей семьи и создавать вкусные обеды и удивительные рецепты десертов здесь, в Bake It With Love!

Установите пользовательское содержимое вкладки HTML для автора на странице своего профиля

Идеальные обжаренные кабачки (быстро и легко!) — пара поваров

Вот как приготовить ЛУЧШИЙ обжаренный кабачок, о котором все будут говорить! Всего 10 минут на горячей сковороде делают этот зеленый овощ поистине неотразимым.

Если кабачок не похож на овощ, чтобы воспевать ему хвалу… вы не встречали этот рецепт кабачков. Да, это действительно perfect обжаренные кабачки . Всего 10 минут на горячей сковороде, и этот овощ превратится из безвкусного в нежный! Орегано и чеснок придают пикантный вкус, а тертый сыр пармезан делает это еще лучше. Это непросто, и лучших гарниров из кабачков , которые у нас были. Честно говоря, этот овощ не мой любимый.Но когда мы приготовили этот рецепт из кабачков, я не мог перестать кусать его тайком. Вот и все наши секреты!

Ингредиенты для обжаренных кабачков…

лучших приправ

В детстве моя мама готовила обжаренные кабачки по рецепту, который нравился всей семье. Этот рецепт использует то, что я помню из этого рецепта, сочетая зеленый овощ с итальянскими приправами. Вот что вам понадобится для этого рецепта:

  • Кабачки: Используйте маленькие и средние, чтобы получить самые красивые раунды, но вы также можете использовать большие, если это все, что у вас есть.(Если у вас есть один из тех массивных летних кабачков, нарежьте дольки полукругами.)
  • Оливковое или сливочное масло: Сделайте его вегетарианским с маслом или используйте масло для интенсивного пикантного вкуса.
  • Чесночный порошок и луковый порошок: Во многих рецептах обжаренных кабачков используется лук, но кто хочет тратить время на его резку и обжаривание? Здесь вы получите отличный вкус с луковым порошком.
  • Орегано: Орегано и кабачки — союз, заключенный на небесах.
  • Сыр пармезан: Необязательный, но придает пикантный вкус.

Как обжарить кабачки: несколько советов!

Приготовить обжаренные кабачки несложно — на горячей сковороде нужно всего 10 минут. С цуккини вам придется все время присматривать за сковородой, потому что вам нужно, чтобы слои готовились равномерно. Вот что нужно знать:

  • Используйте самую большую сковороду. Даже в самой большой неглубокой сковороде кабачки при приготовлении придется уложить в несколько слоев.
  • Продолжайте перемещать кабачки на дно сковороды во время готовки. Цукини на дне сковороды готовится быстрее всего и быстро подрумянивается. Так как кабачки состоят из нескольких слоев, продолжайте переворачивать и перемещать кружочки на дно сковороды, чтобы они могли равномерно подрумяниться.
  • Покрытие в первые 2 минуты. Накрытие сковороды помогает запарить всю сковороду и приготовить цукини на верхнем слое одновременно с нижним слоем. Сначала вы просто сделаете это в течение нескольких минут, а затем оставшееся время сделаете традиционное соте.

Способы подачи обжаренных кабачков

После обжаривания добавьте сыр пармезан и немного рубленого базилика, если хотите.Из него получится потрясающий гарнир, который подойдет практически ко всему: особенно летом! Вот несколько идей:

  • Лосось или рыба: Попробуйте это с лососем с лимонным укропом, лососем на гриле, лососем с песто, тилапией на гриле, запеченным лососем, тунцом на гриле, жареной рыбой, гребешками на гриле или гребешками на гриле.
  • Креветки: Добавьте вместе с жареными креветками на шпажках, почерневшими креветками или запеченными креветками.
  • Бургеры: Попробуйте вместе с этим лучшим вегетарианским бургером или бургером Портобелло.
  • С макаронами. Подавать как гарнир к сливочному каватаппи или веганскому феттучини Альфредо.
  • IN макаронные изделия. Отварить полкило пасты, добавить цуккини, сбрызнуть оливковым маслом и добавить кусочки козьего сыра или тертый пармезан.
  • На пицце. Приготовь сырную пиццу и посыпь цукини сверху! (В таком случае вам понадобится около готовых цукини. Остальное используйте как гарнир!)

Еще с кабачками

Лето — это много садовых кабачков! Если у вас его слишком много, у нас есть рецепты из кабачков.Вот несколько идей, как его использовать:

Этот рецепт обжаренных кабачков — это…

Вегетарианские и без молочных продуктов. Если вы предпочитаете веганский, растительный и безмолочный сыр, откажитесь от сыра пармезан.

Распечатать значок часов

Описание

Вот как приготовить ЛУЧШИЙ обжаренный кабачок, о котором все будут говорить! Всего 10 минут на горячей сковороде делают этот зеленый овощ поистине неотразимым.


  • 1 3/4 фунта кабачков (2 средних больших или от 3 до 4 маленьких)
  • 2 столовые ложки оливкового масла или сливочного масла
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1 чайная ложка орегано
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • 2 столовые ложки тертого сыра Пармезан (по желанию)
  • Мелко нарезанный свежий базилик, по желанию (по желанию)

  1. Нарежьте кабачки кружочками толщиной 1/4 дюйма.
  2. В самой большой сковороде разогрейте оливковое масло или сливочное масло на среднем огне. Добавьте ломтики цуккини, затем добавьте чесночный порошок, орегано и соль, переворачивая и перемешивая, чтобы покрыть все ломтики.
  3. Накройте сковороду крышкой и готовьте 1 минуту, затем снимите крышку и перемешайте. Снова накройте крышкой на 1 минуту, откройте крышку и перемешайте, перемещая ломтики на нижний слой по мере необходимости, чтобы они могли подрумяниться.
  4. Не закрывайте сковороду и готовьте еще 6-8 минут, пока большая часть цукини не станет мягкой и подрумяненной, продолжая переворачивать цукини и перемещать их на нижний слой, чтобы они готовились равномерно.
  5. Подавайте сразу же, при желании посыпав пармезаном и свежим базиликом.
  • Категория: Гарнир
  • Способ приготовления: Соте
  • Кухня: американская

Ключевые слова: Соте из кабачков, Рецепт из кабачков, Легкий рецепт из кабачков

Больше тушеных овощей

Оказывается, обжаривание овощей — один из самых быстрых и вкусных способов получить еду на столе! Вот еще несколько наших любимых обжаренных овощей с потрясающим вкусом:

Рецепт легкого жареного кабачка | Allrecipes

Я даю эти 3 звезды, потому что 2 тонны оливкового масла не поджаривают цуккини, особенно если нарезать их толщиной в полдюйма! Я начал с чего-то большего, но этого все равно было недостаточно.В итоге я использовал достаточно масла, чтобы наполовину погрузить ломтики, а также сделал ломтики вдвое меньше. Я не храню масляные крекеры в кладовой, поэтому я растопила большое количество масла и смешала его с простыми панировочными сухарями. Если вы все же используете крекеры, я рекомендую хорошенько прокрутить их в кухонном комбайне, чтобы крошки стали красивыми и мелкими. Мой финальный результат был довольно вкусным; подается с теплой маринарой.

Так быстро и легко сделать. Крекеры придают маслянистый вкус.Обязательно сделаю еще раз! Мы заменили приправу солью и перцем. Ням!

Великий окунуться в ранчо. Это действительно помогло мне использовать некоторые из моих садовых кабачков.

Я не люблю цуккини, но мне дали огромный, и мой муж говорит, что ему нравится жареный, поэтому я пришла за рецептом! Это было очень хорошо! Я смешал миску с небольшим количеством муки, смешанной с солью, перцем, чесночным порошком и обмакнул кусочки в муке, затем в яйце, а затем в крекерах. Я нарезал его тонкими ломтиками и определенно использовал больше масла (думаю, я положил в кастрюлю около 1/2 части).Мои дети сожрали их, и мой муж сказал, что они такие, какими он запомнил!

Панировка не прилипает, пришлось употреблять намного больше 2 ст. масла, они сгорели еще до того, как кабачки стали мягкими.

Вместо того, чтобы покрывать яйцом, я покрыл их оливковым маслом и использовал встряхивание и запекание. Легче и быстрее покрыть панировочные сухари в предоставленном пакете, определенно сработало! Я также покрыл сковороду тонким слоем растительного масла (примерно 1/4 стакана), и они отлично поджарились.

Мне очень понравился этот рецепт !!! Я изменил размер порции с 4 на 2, ингредиенты были рассчитаны правильно, и жареные кабачки получились великолепными !!! Мне на самом деле понравилось больше с сухарями, чем с панировочными сухарями! Я обязательно сделаю это снова !!!

Я сделал это так, как сказано в рецепте, но я использовал намного больше оливкового масла и

действительно хорошее … я использовал больше приправ, потому что мне нравятся сильные ароматы … также просто держите бутылку масла при себе, потому что вам нужно чтобы продолжать добавлять… 1/2 дюйма слишком толстый и требует очень много времени, чтобы приготовить … я должен был сначала взглянуть на обзоры lol …. но очень хорошее блюдо. Браво!

Жареные кабачки {Запеченные в духовке}

Летом в наших садах цукини больше, чем мы знаем, что делать, и я выслеживаю все свои рецепты из кабачков. Вот один из простых и быстрых способов приготовления кабачков.

Однажды вечером у меня в доме подруги был вариант этого запеченного кабачка, и я был поражен, услышав, как ее дети восклицают: «Пожалуйста, дайте мне кабачков.Я люблю кабачки! «Привет? Когда вы в последний раз слышали это?»

Элиза Бауэр

Видео: как приготовить жареные кабачки с чесноком

Жареные кабачки с чесноком

Как избежать сырых кабачков

Эти запеченные кабачки точно будут мягкими, но не мокрыми. Вот как избежать сырых кабачков:

  • Жаркое, не запекать: Высокая температура в духовке 450 ° F означает, что кабачки запекаются вместо запекания. Это означает, что цукини немного обугливается и с меньшей вероятностью станет мокрым.
  • Не перегружайте кастрюлю : Убедитесь, что между копьями достаточно места.
  • Переверните копья на спину : Расположите все копья кожей вниз так, чтобы треугольная часть выступала вверх. Это поможет влаге вывариться и испариться, а не прилипать к противню.
  • Не пережаривайте: Начните проверять цуккини через 7 минут, а затем проверяйте каждые несколько минут. Кабачки готовы, когда они станут мягкими, но еще есть.

Способы адаптации этого рецепта

  • Добавьте в цуккини другую смесь трав или специй, например, заатар, свежий укроп или свежий базилик.
  • Перемешайте теплые кабачки с тертым пармезаном, фетой или козьим сыром.
  • Не измельчите чеснок, а вместо этого перемешайте приготовленные кабачки с жареным чесноком
  • Бросок с нарезанным миндалем или кедровыми орехами
  • Смешайте кабачки с кабачком

Что подавать с жареными кабачками

Этот цуккини — идеальная сторона для всего, что готовится на гриле летом: курицы-гриль, жареного лосося, стейков на гриле и т. Д.В другое время года сочетайте это с жареным цыпленком или запеченной рыбой.

Более простые рецепты из кабачков

  • 1 фунт кабачков, разрезанных пополам посередине, затем каждую половину вдоль
  • 1 чайная ложка свежих измельченных зубчиков чеснока
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1/2 чайной ложки Прованских трав или сушеного тимьяна или 1 чайная ложка свежего измельченного тимьяна
  1. Предварительный нагрев духовки:

    Разогрейте духовку до 450 ° F.Убедитесь, что на самом верху в духовке установлена ​​решетка.

  2. Подготовьте кабачки:

    Положите кабачки и чеснок в миску и полейте оливковым маслом.

    Выложите цукини на противень из фольги или силикона кожей вниз. Посыпать солью (от 1/4 до 1/2 чайной ложки).

    Элиза Бауэр Элиза Бауэр
  3. Жареные кабачки:

    Жарьте кабачки при температуре 450 ° F в течение 8-15 минут или пока они не начнут подрумяниваться.(Начните проверку примерно через 7 минут и продолжайте проверять каждые несколько минут.)

    Элиза Бауэр
  4. Перемешать с зеленью, солью, перцем:

    Когда кабачки по краям подрумянятся, выньте их из духовки и поместите кабачки в миску. Осторожно добавьте зелень, соль и перец по вкусу.

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Кето Чеснок Пармезан Цукини Фри

Цуккини Фри

Фри из кабачков — моя новая любимая вещь! Я люблю кабачки, и в это время года вы можете найти действительно хорошие кабачки в своем продуктовом магазине! Когда я был маленьким, мы всегда выращивали кабачки в нашем семейном саду.Многие рецепты с использованием кабачков на этом сайте взяты из моего детства.

У нас были кабачки разными способами: жареные, тушеные, с сыром и многие другие. А мама делает вкусный хлеб из кабачков! Это действительно универсальный ингредиент! Использование кабачков вместо картофеля для приготовления «картошки фри» — отличная идея. Это делает картофель фри с низким содержанием углеводов и придает великолепный вкус. «Фри» относится к тому факту, что это запеченные, а не жареные, а семантические. Кроме того, выпечка намного полезнее.

Чеснок Пармезан

Этот рецепт действительно прост.Вот как это сделать.

Обрежьте концы цуккини. Разрежьте его пополам, затем разрежьте обе половинки пополам вдоль. У вас должно получиться 4 одинаковых кусочка кабачков. Оттуда разрежьте каждую из них на 3 или 4 копья, в зависимости от того, какой толщины у вас кабачки или какой толщины вы хотите получить картофель фри.

Положите немного нашего Свежего взбитого чесночного масла в миску (растопите). В другую миску насыпьте пармезан. Обмакните каждый цуккини в чесночное масло, затем вдавите его в сыр пармезан, чтобы он покрылся слоем.

Тогда выпекайте! Это так просто. По мере запекания сыр немного соскользнет с цуккини и станет хрустящим на дне сковороды. Очень вкусно. Вы также получите отличный аромат от чесночного масла.

Будьте осторожны с солью. В чесночном масле есть немного соли, а пармезан — соленый сыр. Вот почему мы рекомендуем подождать, пока жареный картофель не запечется, прежде чем приправлять солью и перцем.

Кето

Кето-сообщество любит наше чесночное масло, поэтому этот рецепт специально для них.Кето — это диета с высоким содержанием жиров и низким содержанием углеводов (некоторые говорят, что это образ жизни), которой придерживаются увлеченные люди по всему миру.

В этом рецепте все кето! Но если вы не кето, не волнуйтесь, вам понравится этот рецепт так же, как и им!

Наслаждайтесь!

Цукини с лимонной травой, легко обжаренные

Этот легко обжаренный цукини с лимонной и травой — отличный способ израсходовать много цуккини. Он наполнен ароматом благодаря чесноку, измельченному тимьяну и легкому лимону, украшенным хрустящими кедровыми орешками.

На этой неделе мы снова продолжим готовить гарниры по еще одному легкому и ароматному рецепту! С обилием летних кабачков прямо за углом, я уже думаю о том, как использовать то, что будет.

Каждый год я пересаживаю кабачки в саду, но пока не пожалела! Мы делаем много лапши из кабачков круглый год, но особенно в летние месяцы (мой любимый рецепт — Kung Pao Chicken Zucchini Noodles ).

Я также люблю жарить на гриле и подавать его вместе со всевозможными вещами, такими как Бальзамический цыпленок на гриле с салатом Капрезе .И, конечно же, есть один из наших фаворитов Оладьи из цуккини с кремом из авокадо .

Но только недавно я начал обжаривать кабачки, и это был новый забавный способ положить овощи на стол. Несмотря на то, что цуккини — это в первую очередь летние овощи, они стоят по разумным ценам и даже довольно дешево в некоторые недели в течение зимы. Из него получится отличный вегетарианский продукт, а поскольку он очень мягкий, его легко украсить яркими вкусами.

Для этого блюда я использовал сушеный тимьян, но не стесняйтесь использовать свежие травы, если они у вас есть.Рубленый свежий базилик очень хорош для тимьяна, и я почти всегда предпочитаю базилик летом. Это моя любимая трава, поэтому я склонен переборщить, когда ее много.

Давайте поговорим о том, как приготовить эти цуккини с лимонными травами, легко обжаренные!

Кабачок проще всего нарезать, оставив кусочки небольшого размера. Я люблю разрезать его на четыре части по длине, а затем на тонкие треугольные кусочки.

После этого он немного обжаривается, а затем добавляется немного лимонного сока, который придает яркий свежий вкус.Кедровые орехи — мои фавориты с цуккини, но вы также можете использовать поджаренный нарезанный / нарезанный миндаль, и кешью тоже подойдут.

Подавайте это с любым простым основным блюдом, например, с моим Easy Herb Roasted Chicken или Tuscan Style Steak , чтобы все было легко и красиво.

Распечатать значок часов

Описание

Этот легко обжаренный цукини с лимонной и травой — отличный способ израсходовать много цуккини.Он наполнен ароматом благодаря чесноку, измельченному тимьяну и легкому лимону, украшенным хрустящими кедровыми орешками.


4 средних кабачка, 1 1/2 фунта

1 столовая ложка оливкового масла

1 измельченный зубчик чеснока

1/4 чайной ложки сушеного тимьяна

1 чайная ложка цедры лимона, см. Примечания

1/2 чайной ложки морской соли или по вкусу

1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока

2 столовые ложки поджаренных кедровых орехов


Удалите оба конца кабачка и разрежьте их на четвертинки вдоль.Положите четвертинки на разделочную доску плоской стороной вниз и нарежьте крест-накрест на тонкие треугольные кусочки.

Поставьте чугунную сковороду размером 8–9 дюймов на средний или сильный огонь. Когда сковорода станет горячей, но не дымится, добавьте оливковое масло, чеснок и цедру лимона. Обжаривайте, помешивая, примерно 30 секунд, пока он не станет ароматным.

Затем добавьте нарезанный цуккини и продолжайте обжаривать, помешивая, пока он подрумянится. Варить до готовности, 6-8 минут.

Снимите сковороду с огня и приправьте по вкусу морской солью, перцем и добавьте свежий лимонный сок.

Посыпать кедровыми орехами и сразу же подавать.

Банкноты

Мне нравится использовать микропланшетную терку для цедры лимона, потому что она тает в блюде, а не большие терки, которые оставляют жевательные кусочки цедры в конечном блюде.

  • Категория: гарнир
  • Способ: жарка на сковороде
  • Кухня: итальянская

Ключевые слова: Жареные цукини с лимоном, Жареные цукини с травами, Цукини с лимоном и чесноком

Чипсы из кабачков для фритюрницы — Легкий рецепт без панировки

Эти чипсы из цуккини со вкусом чеснока хрустящие и вкусные! Этот рецепт без панировки позволяет быстро и легко приготовить вкусные и полезные закуски, закуски или гарниры.

Я вернулся с еще одним рецептом, для которого фритюрница идеально подходит — чипсов из кабачков !

Эти хрустящие ломтики овощей вызывают безумное привыкание, а самое главное, они совершенно полезны для здоровья и полезны для вас!

В отличие от многих рецептов чипсов из цуккини, у этой версии фритюрницы нет панированного покрытия снаружи.

Очень похоже на мой рецепт из баклажанов для фритюрницы, который также не требует панировки, сыра или соуса, чтобы сделать его восхитительным.

Это не только делает рецепт немного более полезным, но значительно сокращает время, беспорядок и усилия, затрачиваемые на их приготовление.

Я назову это победой.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ЧИПОВ ИЗ ЦУККИНИ НА ВОЗДУХЕ

  • 1 большой кабачок, нарезанный тонкими ломтиками (толщиной около 1/8 дюйма)
  • Кошерная соль
  • оливковое масло первого холодного отжима
  • чесночный порошок

Вот и все!

Рецепта хватит примерно на 2-4 человек, чтобы перекусить или съесть в качестве гарнира.

Вы можете легко отрегулировать количество ингредиентов в зависимости от количества людей, которых вы хотите обслужить.

Единственным ограничением является размер используемой фритюрницы, поэтому вам, возможно, придется работать партиями при увеличении размера порции.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЧИПСЫ ИЗ ЧЕСНОЧНЫХ ЦУККИНИ В ФРИТЮРНИКЕ

Приступим к процессу.

Есть три основных шага, чтобы сделать эти хрустящие чесночные чипсы, и все это невероятно просто.

  1. Положите нарезанные цуккини на бумажные полотенца или кухонную ткань в один слой.Обильно посыпьте кошерной солью и оставьте на 5-10 минут. Кабачки начнут «потеть» от влаги. Используйте другое бумажное полотенце или кухонную ткань, чтобы промокнуть их насухо.
  2. Поместите кабачки в большую миску. Добавьте оливковое масло и чесночный порошок и перемешайте до однородного состояния, чтобы покрыть каждый кусочек цукини.
  3. Разложите приправленные ломтики кабачков во фритюрнице в корзине или на противнях, в зависимости от типа вашей фритюрницы. Жарьте на воздухе при температуре 400 ° F в течение 15-20 минут до золотисто-коричневого цвета и до хрустящей корочки.

Начните проверять степень готовности чипсов из кабачков примерно через 10 минут.

Некоторые из них можно «зажарить» раньше, чем другие, если они меньше по размеру.

Удалите все, что начинает становиться золотисто-коричневым, и продолжайте проверять каждую минуту или около того, пока все ломтики кабачков не будут готовы.

Удивительно, как четыре простых ингредиента и фритюрница могут превратить мягкий овощ в восхитительный чипс.

Раньше я делал чипсы из моркови, картофель фри из цуккини, чипсы из баклажанов и картофель фри хикама, так что я не новичок в жареной / жареной овощах.

Эти чипсы из цуккини во фритюрнице, возможно, стали моей последней страстью.

Мы с мамой отполировали чашу, решая головоломку, примерно за 5 минут.

По сути, они похожи на овощную версию Pringles. Вы просто не можете остановиться, начав.

И теперь я заинтригован попробовать жареные ветчины во фритюрнице. У меня есть версия для духовки, но я уверен, что они здесь тоже подойдут!

НЕКОТОРЫЕ УКАЗАНИЯ К РЕЦЕПТУ

Могу ли я использовать мандолину, чтобы нарезать цуккини? — Да, безусловно.Лично у меня его нет, поэтому в этом нет необходимости. Подойдет острый поварской нож.

Могу ли я использовать разные приправы? — Ага! Кто не любит чеснок + соль? Вот почему это отличный базовый рецепт для начала. Если вам нравятся другие приправы, дерзайте! Я бы оставил основу оливкового масла такой же, а затем использовал бы любые специи, которые вы предпочитаете.

Что делать, если ломтики кабачков не помещаются во фритюрнице? — Работайте партиями, если это так. У меня есть фритюрница модели духовки, и 1 большой нарезанный цуккини поместится на два противня в моем.Если у вас есть модель корзиночного типа, возможно, вам придется работать партиями. Важно, чтобы цуккини обжарились на воздухе в один слой, иначе чипсы тоже не станут хрустящими.

Что насчет DIP?

Если вы любите обмакивать чипсы во что-нибудь, возможно, вы захотите быстро окунуться в эти жареные на воздухе чипсы из цуккини.

Я лично люблю их простые и чистые.

Соус типа «ранчо» или что-то вроде этой сливочной заправки с 3 травами было бы действительно хорошо.

Другой вариант — повязка типа цацики. Или этот соус из жареной чесночной белой фасоли, который похож.

Конечно, простая маринара — это тоже легко и вкусно!

А КАК НАСЧЕТ СЫРА ?!

Как есть, рецепт безглютеновых, веганских и палео-вкусных чипсов из кабачков.

Я не могу винить вас, если бы вы добавили к ним немного тертого пармезана!

Если вы выберете этот путь, вы можете натереть чипсы на терке после того, как они вынутся из фритюрницы.

Или посыпьте ломтики сыром, когда они находятся во фритюрнице. перед приготовлением для того, чтобы сыр был запечен на вкус и текстуру.

МОГУ ЛИ Я ПРИГОТОВИТЬ ЭТО В ПЕЧИ?

Полагаю, вы нашли этот рецепт, потому что вам интересно приготовить кабачки во фритюрнице.

Но, если вам интересно, можно ли это сделать в духовке, ответ — да, но …

Для имитации жарки на воздухе в идеале необходима конвекционная печь.Кстати, это действительно все, что представляет собой фритюрница.

Если это так и вы хотите попробовать, поставьте решетку поверх противня и выложите цукини на решетку одним слоем, запекая при температуре 400 ° F.

Это поможет воздуху обдувать цуккини целиком во время приготовления и, мы надеемся, приведет к такой же хрустящей текстуре, как и у жареных на воздухе чипсов.

Вы можете попробовать этот метод без конвекционной печи, но я не могу гарантировать такие же результаты.

ЕЩЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ОВОЩНЫХ ЧИПОВ, КАК ЭТО:

чипов Jicama

Чипсы подорожника

Свекольные чипсы с морской солью и уксусом

Томатные чипсы

Чипсы из мускатной тыквы

Состав

  • 1 большой цуккини, нарезанный тонкими ломтиками (толщиной около 1/8 дюйма)
  • Кошерная соль
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 1/2 — 1 чайная ложка чесночного порошка (по вкусу)

Инструкции

  1. Положите ломтики цуккини одним слоем на бумажное полотенце.Обильно посыпьте каждый ломтик солью и оставьте на 5-10 минут.
  2. Промокните кабачки насухо бумажным полотенцем или тканью и поместите кабачки в большую миску.
  3. Добавьте в миску оливковое масло и чесночный порошок. Перемешайте кабачки, пока они не станут однородными.
  4. Разложите ломтики кабачков во фритюрнице на подносах или в корзине одним слоем. (* см. примечание)
  5. Жарить на воздухе при 400 ° F в течение 15-20 минут. Проверьте цуккини около 10-минутной отметки и уберите на решетку все чипсы, которые становятся хрустящими или начинают приобретать золотисто-коричневый цвет по краям.
  6. Продолжайте обжаривать на воздухе до тех пор, пока все чипсы кабачков не станут хрустящими и золотистыми по краям. Охладите чипсы на решетке в течение нескольких минут, прежде чем подавать на стол, чтобы они не были хрустящими.

Банкноты

* При использовании фритюрницы с корзиной, возможно, придется работать партиями, чтобы не переполнить корзину. Я использую модель духового шкафа Pampered Chef и могу уложить ломтики одного большого кабачка на два противня.

Информация о питании:
Выход: 2 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 134 Всего жиров: 14 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 0 мг Натрий: 294 мг Углеводы: 3 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 1 г

Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании только для удобства и вежливости.

Leave a Reply