Рулет из рульки свиной запеченный в фольге: Рулет из свиной рульки — рецепты как приготовить блюдо из отварной в луковой шелухе или с начинкой в мультиварке или духовке – Рулет из свиной рульки — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Нина Пугачёва .

Содержание

Рулет из свиной рульки в духовке

Приветствую!
Сегодня предлагаю вам рецепт такой закуски как, рулет из свиной рульки в духовке.
Такой рулет будет отличным вариантом в виде нарезки на праздничном столе, а также заменой магазинной колбасы, для приготовления бутербродов. Специи добавляйте по своему усмотрению, подойдёт хмели-сунели, розмарин, мелко поломанный лавровый лист.

Ингредиенты:

  • 1 свиная рулька весом 1-1.5 килограмма (у меня небольшая, всего 1 кг)
  • 1-2 зубчика чеснока
  • соль
  • паприка
  • чёрный молотый перец
  • Приготовление.
    Хорошенько скоблим рульку ножом (чтобы облегчить этот процесс, выбирайте при покупке уже очищенную рульку), моем и обсушиваем.
    Острым ножом делаем продольный надрез в самом узком месте и аккуратно отделяем мясо от кости, стараясь чтобы получился 1 цельный кусок.

    Далее солим, перчим, посыпаем паприкой.
    Чистим чеснок, выдавливаем через чеснокодавилку или мелко нарезаем и тщательно обмазываем со всех сторон.

    Сворачиваем мясо плотно в рулет, завязываем кулинарной нитью или натягиваем сетку.
    Если нет ни того, ни другого, можно воспользоваться обычными нитками.

    Много мотать не надо, просто зафиксируйте.

    Выкладываем рулет на фольгу и тщательно заворачиваем, сделав 2-3 оборота.
    Кладём в форму для запекания, ставим в духовку и запекаем при температуре 180-200 градусов 1.5-2 часа, в зависимости от веса.
    По истечении этого времени, аккуратно снимаем фольгу и ставим рулет обратно запекаться в духовку, ещё на 5-15 минут, для придания золотистого цвета.
    Долго не держим, чтобы шкурка не засушилась.

    Выключаем духовку, остужаем до комнатной температуры, срезаем нитки и убираем рулет в холодильник, завернув в пищевую плёнку.
    Через 1-2 часа, после полного застывания, рулет из рульки готов к нарезке, но учитывая какой исходит запах и вкус, сложно сдержаться чтобы не скушать сразу 🙂

    Похожие записи:

    Понравился рецепт? Поделись им в Социальных Сетях!

    Похожие записи:

    Рубрика: Закуски Метки: Свиная рулька

    Как сделать рулет из свиной рульки

    Как сделать рулет из свиной рульки Выстелите форму фольгой, уложите рулетКак сделать рулет из свиной рульки Выстелите форму фольгой, уложите рулет

    В руках умелой хозяйки рулька способна стать деликатесом, очень вкусной закуской, равноценно заменив магазинные ветчину и колбасу. Я о рулете из свиной рульки, с разнообразными пошаговыми рецептами и фото которой сегодня вас познакомлю. Блюдо приятно радует соотношением цены и вкуса, легкостью в приготовлении. Его можно предложить гостям, держать в холодильнике для быстрого перекуса, поскольку мясо не теряет привлекательности и в холодном виде. А если подать с горчицей или с хреном!

    Не знаете, как из свиной рульки сделать рулет, внимательно читайте описание, и повторяйте действия.

    Не советую выбирать крупную голень, в ней больше жира. Попросите у продавца рульку от задней ноги, она меньше двигается при жизни животного, а потому вкуснее.

    Внимание неопытным хозяйкам! Как правило, в магазинах продают уже очищенные голени. Но если вы берете рульку напрямую от фермеров с остатками щетины, опалите её на открытом огне, затем тщательно счистите ножом.

    Вареный рулет из свиной рульки с куриной грудкой

    Самый лучший рецепт вареного рулета, очень простой. Мясо получается необычайно нежным и вкусным. Фишка рулета в добавлении начинки, сделанной из куриного филе. Держите пошаговый рассказ с фото. Надеюсь, с их помощью вы без труда справитесь с задачей.

    • Рулька – 1-1,5 кг.
    • Куриная грудка – 150 гр.
    • Зубчики чеснока – 2 шт.
    • Молотый перец, соль (1/2 маленькой ложечки).
    • На бульон:
    • Вода – 3 литра.
    • Морковка.
    • Лук – 4 шт. среднего размера.
    • Лаврушка – пара листиков.
    • Горошины перца – 6-8 шт.
    • Соль – 3 большие ложки.

    Прежде всего, сделайте отвар. Нарежьте на четыре части луковки, не очищая от шелухи, крупно поделите морковку. Сложите в кастрюлю, залейте водой.

    Добавьте лавровый листик, горошины перца. Включите газ, на огне с малой мощностью доведите до закипания. так же медленно, кипятите 30 минут, чтобы отвар приобрел насыщенный цвет.

    Параллельно, помойте, обсушите рульку. Аккуратно вырежьте кость.

    Срежьте немного мякоти изнутри, накройте пищевой пленкой и чуть отбейте молоточком.

    Снимите пленку, посолите мясо, поперчите, распределите по поверхности раздавленный прессом чеснок. Вотрите специи руками.

    Разложите сверху нашинкованную длинными слайсами морковку.

    Срезанное мясо и грудку курицы нарежьте полосками.

    Распределите поверх полосок морковки. Вновь посолите и сдобрите перчиком.

    Сверните рульку рулетиком, плотно прижимая мясо.

    Пока мы работали с рулькой, приготовился отвар красивого золотистого цвета. Удалите все овощи и пряности из кастрюли. Взамен положите вариться рулет. Засыпьте 3 большие ложки соли. Количество соли не должно вас испугать, свинина лишней соли не возьмет.

    Дайте отвару закипеть, варите при медленном кипении приблизительно 3 часа. По мере необходимости, доливайте в кастрюлю воду.

    По истечении времени, достаньте мясо, срежьте нитки. Не советую сразу делить на кусочки, чтобы закуска быстрее остыла. Лучше нарезать в холодном виде, тогда кусочки не распадаются.

    Домашний вареный рулет в пленке

    По данному рецепту многие делают свиной рулет в бутылке. Технологию приготовления я расскажу по ходе описания процесса. Бутылка придаст закуске идеально округлую форму.

    • Рулька.
    • Луковка.
    • Морковка.
    • Перец, соль, чеснок, лавровый лист, горошины перца – по вкусу для бульона.
    • Чеснок, паприка, зира, смесь перцев, мускатный орех – в рулет.

    Как приготовить рулет:

    1. Очищенную голень промойте, поместите в большую кастрюлю. Сразу добавьте крупные кругляшки моркови, поделенный на две части лук, приправы и соль. Зубчики чеснока и лаврушка кладутся в конце варки. Варите мясо до готовности.
    2. Сколько варить? Примерно столько же, как на зельц или холодец, но чуть меньше, чтобы мясо не сильно разварилось, но легко разбиралось на мелкие кусочки.
    3. Выберите мясо, разделив на кусочки, добавьте приправы, которые любите видеть в мясных закусках. Я кладу мелко порубленный чеснок, паприку, мускат, различные виды перца. Размешайте.
    4. Постелите на стол пищевую пленку, выложите мясо, туго закатайте рулетом (толстой колбаской). Перевяжите, дайте немного остыть, отправьте на полку холодильника.
    Как сделать рулет из свиной рульки овощи рулетКак сделать рулет из свиной рульки овощи рулет

    Как сделать рулет в бутылке:

    • Возьмите обычную пластиковую бутылку из-под газированных напитков. Отрежьте горлышко, разрежьте вдоль по всей длине. Донышко можно не отрезать. Наполните бутылку мясом, перетяните нитками или резинкой. Остудите и поместите на ночь в холод.

    Как приготовить рулет, запеченный в фольге с начинкой

    В рейтинге рецептов свиных рулетов, данный занимает одно из самых высоких мест. Мясо, запеченное завернутым в фольгу, всегда выходит сочным, напитанным специями. Это блюдо из чешской кухни, там его подают как холодную закуску к пиву, с тушеной капустой.

    • Рулька.
    • Луковица.
    • Грибы шампиньоны – 150 гр.
    • Сыр – 100 гр.
    • Соль, перец.

    Как сделать домашний рулет:

    1. Очищенную и хорошенько промытую рульку освободите от кости. Разверните кусок, посыпьте изнутри перцем и солью.
    2. Нарежьте луковицу кольцами. Но не разбирайте на отдельные колечки. Нашинкуйте грибы и сыр пластинами. Сыр допустимо крупно потереть, здесь решайте сами.
    3. Разложите свиной кусок на лист фольги, уложите на мясо грибы, лук, сыр, распределите равномерно.
    4. Заверните рульку, крепко перевяжите шпагатом или нитками.
    5. Переложите рулет на противень, оберните фольгой. Запекайте до готовности примерно 1-1,5 часа в зависимости от размера куска и мощности духовки.

    Простой рецепт запекания в фольге в духовке

    Рулет без начинки, но благодаря разнообразию специй, мясо станет потрясающе вкусным и сочным.

    • Рулька.
    • Специи – соль, паприка, черный перец, чеснок по вкусу.
    1. Надрежьте рульку вдоль, затем вокруг кости. Вытащите косточку, разверните мясной кусок.
    2. Щедро посыпьте приправами и мелко порубленным чесноком. Специи можете добавить из своего списка, не обязательно строго придерживаться рецепта.
    3. Закрутите кусок в рулет, закрепите нитками (шпажками, зубочистками, шпагатом).
    4. Выстелите форму фольгой, уложите рулет. Заверните, чтобы не было доступа воздуха. Поместите в духовку. Запекайте примерно час.
    5. Затем разверните фольгу. Определите степень готовности мяса. Ели все в порядке, пропеките рулет 15 минут, чтобы образовалась красивая корочка. После остывания удалите скрепления и нарежьте порциями.

    Рулька, запеченная рулетом в мультиварке

    Использование современных гаджетов ускоряет и облегчает процесс варки закуски.

    • Свиная рулька.
    • Вода.
    • Луковица.
    • Морковка.
    • Сушеный корень петрушки – ложка.
    • Соль – 2 большие, с горкой, ложки.
    • Лаврушка – пара листиков.
    • Горошины перца – 4-5 шт.
    • Чеснок – несколько зубчиков.
    • Луковая шелуха — горсть.
    • Приправы для свинины, соль, молотый перец.

    Как сделать рулет:

    1. Как и прежде, удалите из мясного куска кость, разверните, сдобрите специями и хорошенько вотрите в мясо.
    2. Закрутите кусок рулетом, обмотайте для скрепления нитками.
    3. Сложите в чашу агрегата шелуху лука, порубленную кружочками морковку, поделенный на половинки лук. Добавьте петрушку, лаврушку, если любите (я не кладу).
    4. Положите на овощи рулет, влейте воду, покрыв кусок полностью.
    5. Для варки выберите режим «Тушение». Включите таймер на 2,5 часа. Готовое блюдо остудите, нарежьте и снимайте пробу.

    Вкусная свиная рулька в духовке

    Чудесный рецепт запекания свиной голени. Для приготовления можно задействовать фольгу или рукав.

    • Рулька примерно на килограмм.
    • Майонез – ½ стакана.
    • Горчица в зернах – большая ложка.
    • Душистый перец.
    • Соль.
    • Зубки чеснока – 3 шт.
    • Приправа для мяса.
    1. Отделите мясо от косточки.
    2. В небольшой посуде сделайте смесь из майонеза, горчицы, раздавленного в кашицу чеснока.
    3. Отдельно смешайте приправы, соль, перец (горошины раздавите).
    4. Разложите кусок голени на доску, щедро посыпьте сухими приправами с обеих сторон и добросовестно вотрите их в мясо. Оставьте мариноваться на четверть часа.
    5. По истечении времени, промажьте кусок соусом из майонеза.
    6. Плотно скрутите рулетом, спрячьте в рукав или фольгу.
    7. Прогрейте духовой шкаф до 160-180 о С. Поставьте противень с заготовкой на решетку. Запекайте на протяжении 2 часов.
    8. Проверьте готовность блюда, проткнув ножом. Если выделяется красноватый сок, верните в духовку и дополнительно запеките необходимое время.

    Видео с подробным пошаговым рассказом о приготовлении рулета из отварной свиной рульки. Смотрите и повторяйте шаги, у вас все получится. Пусть вам всегда будет вкусно!

    Рулет из свиной рульки с грибами рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

    Рулет из варёной рульки в духовке в фольге

    Приготовила я рульку по-чешски по рецепту и задумалась над огромными возможностями этого продукта. Так возник мотив предлагаемого рулета. Начинку можно варьировать на свой вкус, можно добавить любые предпочитаемые вами пряности для обогащения вкуса. Рулет получается очень вкусным, особенно подходит для тех, кто отказался от употребления колбас. Очень удобно ломтик такого рулетика положить на хлеб, форма держится крепко — поэтому подойдет и для пикника, и для дачи.

    Как приготовить «Рулет из свиной рульки с грибами» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Для приготовления рулета нужно взять свиную рульку, морковь, лук, сельдерей, замороженные отваренные грибы, сыр, перец, карри, соль.

    Шаг 2 Ссылка

    Нарезать крупно коренья.

    Шаг 3 Ссылка

    Вскипятить воду и погрузить в неё рульку.

    Шаг 4 Ссылка

    Добавить коренья, соль, карри. Варить часа 3.

    Шаг 5 Ссылка

    Грибы слегка разморозить и мелко нарезать, я замораживаю осенью отваренные целиком грибы в виде колбасок, заворачивая в полиэтиленовые пакеты. Нарезать очень легко, не размораживая полностью, прямо полученную грибную «колбаску».

    Шаг 6 Ссылка

    Поджарить на растительном масле мелко нарезанный лук.

    Шаг 9 Ссылка

    Рульку вынуть из бульона и слегка остудить.

    Шаг 10 Ссылка

    Вынуть из рульки кости.

    Шаг 11 Ссылка

    Рульку распластать на фольге, расстеленной на марле, толстые места слегка надрезать, поперчить. Покрыть поверхность рульки пластиками сыра.

    Шаг 12 Ссылка

    Выстелить грибами и свернуть рулетом.

    Шаг 14 Ссылка

    Закрутить крепко сверху марлей.

    Шаг 15 Ссылка

    Поместить под гнёт и поставить в холодильник (я сверху ставила 2-х-литровую банку с огурцами) часов на 6-7.

    Шаг 16 Ссылка

    Когда рулет остынет спрессуется, освободить от марли и фольги, рулет готов!

    Шаг 17 Ссылка

    Подавать, тонко нарезая ломтиками.

    Рулет из свиной рульки запеченный в духовке

    Вход
    • Категории
      • Рецепты первых блюд
      • Рецепты вторых блюд
      • Рецепты напитков
      • Заготовки и закуски
      • Салаты
      • Рецепты изделий из теста
      • Соусы и маринады
      • Рецепты сладостей
      • Национальные Кухни
      • Блюда на праздники
      • Диетические блюда
      • Другое
      Рецепты первых блюд3848
      • Борщи
      • Ботвинья
      • Бульоны
      • Гаспачо
      • Капустняк
      • Кулеш
      • Лагман
      • Окрошка
      • Рассольник
      • Свекольник
      • Сладкие супы
      • Солянка
      • Супы
      • Уха
      • Харчо
      • Хаш
      • Шурпа
      • Щи
      Рецепты вторых блюд22258
      • Мясо
      • Рыба
      • Овощи
      • Суши и роллы
      • Субпродукты
      • Блюда из круп
      • Азу
      • Бефстроганов
      • Бешбармак
      • Биточки
      • Бифштекс
      • Блюда из яиц
      • Бризоль
      • Буженина
      • Блюда из гречки
      • Блюда из капусты
      • Блюда из картофеля
      • Блюда из курицы
      • Блюда из печени
      • Блюда из риса
      • Блюда из фасоли
      • Блюда из чечевицы
      • Гарниры
      • Голубцы
      • Грибные блюда
      • Гуляш
      • Долма
      • Жаркое
      • Запеканки
      • Зразы
      • Каши
      • Котлеты
      • Крокеты
      • Лазанья
      • Люля-кебаб
      • Мамалыга
      • Мусака
      • Мясо по-французски
      • Овощные блюда
      • Омлет
      • Отбивные
      • Паэлья
      • Плов
      • Полента
      • Рагу
      • Рататуй
      • Ризотто
      • Роллы
      • Ромштекс
      • Ростбиф
      • Соте
      • Стейк
      • Тефтели
      • Тортилья
      • Фрикадельки
      • Фрикасе
      • Цыпленок табака
      • Чахохбили
      • Шашлык
      • Шницель
      • Яичница
      Безалкогольные напитки(1920)
      • Айран
      • Какао
      • Квас
      • Кисель
      • Компоты
      • Кофе
      • Лимонад
      • Молочный коктейль
      • Мохито
      • Пунш
      • Сбитень
      • Смузи
      • Чай
      • Горячий Шоколад
      Алкогольные напитки(193)
      • Вина
      • Глинтвейн
      • Грог
      • Лимончелло
      • Коньяк
      • Бренди
      • Мартини
      • Настойки
      • Пунш
      Рецепты заготовок(1212)
      • Баклажаны на зиму
      • Грибы на зиму
      • Кабачки на зиму
      • Квашение
      • Консервация
      • Мочение
      • Огурцы на зиму
      • Перец на зиму
      • Помидоры на зиму
      • Салаты на зиму
      • Сушка заготовок
      Рецепты закусок(7818)
      • Бастурма
      • Бутерброды
      • Горячие закуски
      • Жульен
      • Закуски из грибов и овощей
      • Закуски из мяса и птицы
      • Закуски из рыбы и креветок
      • Заливное
      • Икра овощная
      • Канапе
      • Кимчи
      • Лечо
      • Лобио
      • Паштеты
      • Салатные заправки
      • Террин
      • Тосты
      • Фондю
      • Форшмак
      • Холодные закуски
      • Хумус
      Салаты9022
      • Салат Винегрет
      • Салат Гнездо глухаря
      • Салат Гранатовый браслет
      • Салат греческий
      • Салат Грибная поляна
      • Салат из кальмаров
      • Салат из капусты
      • Салат из крабовых палочек
      • Салат из мидий
      • Салат из морепродуктов
      • Салат из моркови
      • Салат из огурцов
      • Салат из пекинской капусты
      • Салат из печени

    Рулет из рульки 🍖 по простому пошаговому рецепту с фото

    Рулет

    redaktor5

    Ароматный и сытный мясной рулет из рульки в домашних условиях. Как приготовить ветчину с румяной корочкой в овощном бульоне. Советы по приготовлению.

    Рулет из рульки — невероятно вкусный рецепт ветчины 🍖

    Пока нет оценок

    Благодаря этой статье, вы научитесь готовить сытный и аппетитный рулет из рульки – вкусную холодную закуску или пикантное горячее блюдо. Ваши активные действия не займут много времени, большую его часть мясо будет мариноваться и вариться. Вы узнаете, как из обычной рульки сделать ароматную сочную ветчину. А также рассмотрите, как придать рулету красивый румяный цвет и насыщенный вкус.

    Кухонная техника и утварь: холодильник, плита, кухонные весы, кастрюля, кухонный молоток, мерный стакан, разделочная доска, нож, глубокая миска, пиала, тарелка плоская, столовая и чайная ложки, бумажные полотенца, нитки.

    Ингредиенты

    рулька свиная 2 шт.
    приправа для мяса 1 ч. л.
    перец черный молотый 1 ч. л.
    перец чесночный 1 ч. л.
    соль 2 ст. л.
    чеснок 10 зубчиков
    лук репчатый 1 кг
    перец черный горошком 20 шт.
    перец душистый горошком 6 шт.
    лавровый лист 2 шт.
    вода 2-2,5 л

    Пошаговое приготовление

    1. Перед началом приготовления заранее замочите 2 свиные рульки в горячей воде примерно на 1 час. Затем тщательно промойте рульки и поскоблите шкурку ножом или металлической губкой, чтобы удалить загрязнения. Очищенные рульки обсушите бумажными полотенцами. С помощью ножа извлеките кости из рулек. Для этого сделайте надрез вдоль кости и аккуратно срежьте мякоть, стараясь не повредить мясо и шкурку. Не спешите выбрасывать косточки, положите их в морозильную камеру, – они пригодятся вам для приготовления наваристого мясного бульона.
      Готовим рулет из рулькиГотовим рулет из рульки
    2. Аккуратно срежьте мясо с кожи, и по необходимости, удалите грубые прожилки. С помощью ножа подровняйте мясо так, чтобы не было сильно выпирающих частей, и его можно было легко отбить. Накройте мясо пищевой пленкой и хорошо отбейте его с помощью кухонного молотка. Затем слегка отбейте шкурки с внутренней стороны и отложите на тарелку.
      Для приготовления блюда подготовьте ингредиентыДля приготовления блюда подготовьте ингредиенты
    3. Подготовьте специи для рулек. В пиалу насыпьте 2 ч. л. соли и 1 ч. л. черного молотого перца. Затем насыпьте 1 ч. л. специй для мяса по вашему вкусу и 1 ч. л. чесночного перца. Хорошо все перемешайте ложкой. Вы можете использовать любые подходящие для свинины специи.
      Для приготовления блюда подготовьте специиДля приготовления блюда подготовьте специи
    4. Очистите от кожуры 8 зубчиков чеснока и измельчите их с помощью ножа или чесночницы. Поочередно равномерно присыпьте шкурки с внутренней стороны смесью специй. Затем выложите на шкурки мясо и тоже присыпьте его специями, а сверху распределите измельченный чеснок. Плотно заверните пласты с мясом в рулеты.
      Для приготовления блюда смешайте ингредиентыДля приготовления блюда смешайте ингредиенты
    5. Сверните в несколько слоев нитки и обвяжите ими мясные рулеты, чтобы они не распались во время готовки. Затем плотно оберните рулеты в пищевую пленку, поместите их в миску и отправьте мариноваться на ночь в холодильник.
      Для приготовления блюда сформуйте рулетДля приготовления блюда сформуйте рулет
    6. Когда мясо замаринуется, приготовьте отвар для рулетов. В кастрюлю налейте примерно 2-2,5 л воды. С промытого 1 кг лука снимите шелуху и насыпьте ее в воду. Целую луковицу разрежьте пополам и поместите в кастрюлю. Также добавьте 20 шт. черного перца горошком, 6 шт. душистого перца горошком и 2 лавровых листика. Затем добавьте 2 зубчика чеснока и поставьте кастрюлю на средний огонь. Когда бульон закипит, добавьте в него 1 ст. л. соли и перемешайте все.
      Для приготовления блюда отварите рулетДля приготовления блюда отварите рулет
    7. С мясных рулетов снимите пленку и поместите их в нитках в бульон, накройте крышкой и доведите до кипения на среднем огне. Затем готовьте рулеты на небольшом огне в течение 3 часов. Спустя 2 часа переверните рулеты в кастрюле. По готовности достаньте рулеты из кастрюли и поместите на блюдо. Они получаются очень сочными и румяными. Остудите рулеты при комнатной температуре, после чего срежьте нитки с помощью ножа. Заверните рулеты в пищевую пленку и отправьте в холодильник примерно на 4-5 часов. После этого нарежьте рулет ломтиками и подавайте к столу.
      рулет из рульки готоврулет из рульки готов

    Видеорецепт

    Как сделать мясной рулет из рульки и отварить его в бульоне, вы можете подробнее посмотреть на видео.

    Пикантный и ароматный мясной рулет достойно украсит любой праздничный стол. Вкусная ветчина идеальна не только в качестве холодной закуски, но и как горячее блюдо с любым гарниром. Обязательно приготовьте ветчину из свиной рульки по этому рецепту – блюдо будет оценено по достоинству. В комментариях напишите свои отзывы, понравилось ли вам готовить изумительный рулет. Расскажите, какие специи вы используете для особой пикантности, и добавляете ли что-либо в качестве начинки?

    Рулет из рульки в духовке, в домашних условиях, пошаговый рецепт с фото

    рулет из рульки в духовке

    Самый простой способ приготовить вкусный рулет из свиной рульки в духовке. Просто идеальное блюдо для нарезки на праздничный стол.

    Рулет из рульки в духовке в домашних условиях пошаговый рецепт с фото

    Состав блюда:

     

        • Свиная рулька — 1 килограмм
        • Чеснок — 1 головка
        • Перец чёрный свежемолотый
        • Желатин пищевой — 1 пачка
        • Соль

     

     

    Способ приготовления: рульку моем, вырезаем и вынимаем аккуратно кость, не нарушая целостности шкурки. Вырезаем мясо, нарезаем его на маленькие кусочки, доставляем соль и специи, измельчённый чеснок.

    мясо рульки

    Желатин по инструкции готовим отдельно, или заливаем его тремя столовыми ложками воды. В нарезанное мясо кладём половину желатина, все тщательно перемешиваем.

    желатин

    Шкурку от рульки так же натираем специями, намазываем разбухшим желатином, выдавленным чесноком. Начиняем рульку начинкой из мяса, закрепляем зубочистками или пищевой ниткой.

    рулька

     

    Кладём в таком виде рульку в рукав для запекания, делаем отверстия в рукаве с помощью вилки. Запекаем при 180 градусах примерно 60 минут.

    Затем переворачиваем на другую сторону и запекаем ещё минут 30-40.

    рулька в духовке

    Достаём рульку из духовки, даём остыть не менее полчаса и нарезаем на порционные кусочки.

     

    рулет из рульки с фото рулет из рульки в духовке

     

    Сказать спасибо за статью 1

    Яндекс.ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»

    Отправить ответ

    avatar
      Подписаться  
    Уведомление о