Запеченные куриные: Запеченные куриные ножки, пошаговый рецепт на 310 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Запеченые куриные ножки рецепт – Средиземноморская кухня: Основные блюда. «Еда»

Запеченые куриные ножки рецепт – Средиземноморская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Запеченые куриные ножки

АВТОР: Сергей

порции:  4ГОТОВИТЬ:  30 минут

Добавить в книгу рецептов2237

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриные ножки

8 штук

Чеснок

8 зубчиков

Лимонный сок

30 мл

Чабрец

1 чайная ложка

Свежий желтый перец

1 штука

Свежий красный перец

1 штука

Оливковое масло

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Куриные окорочка промойте и просушите бумажным полотенцем.

2Очистите и измельчите две дольки чеснока. В небольшой миске смешайте измельченный чеснок, лимонный сок, чабрец, пару столовых ложек оливкового масла, соль и черный перец по вкусу. Все это как следует перемешайте.

3Сладкий перец нарежьте крупными кубиками. Поместите перец и оставшийся чеснок в огнеупорную посуду, в которой вы собираетесь запекать курицу. Разогрейте духовку до 190 градусов и поместите туда овощи на 10 минут.

4Затем достаньте посуду из духовки, поместите туда курицу и залейте все это лимонно-оливковой смесью. Запекайте курицу в течение примерно получаса. Затем добавьте в ту же посуду оливки и подержите в духовке еще 10 минут до готовности.

Совет к рецептуДля приготовления этого блюда вам понадобится несколько неочищенных долек чеснока — не забудьте их оставить в шкурке.Подавать блюдо следует с молодым картофелем, обжаренным в оливковом масле.

Популярные запросы:

Комментарии (9):Показать все комментарии

0

готовил с филе индейки. запланировал его смесью из рецепта минут на 20-25 и использовал веточки чабреца, которые достал когда закладывал оливки. получилось просто волшебной. единственное — индейку нужно поливать, чтобы не пересохла.

ОтветитьПожаловаться

2

Замечательный рецепт! Спасибо! Я готовила без овощей, только шампиньоны в процессе порезала сверху. В маринад добавила немного соевого соуса, мяты и горчицу.

ОтветитьПожаловаться

1

Тоже предварительно промариновала (у меня были бедрышки) и получилось очень сочно. Ребята умяли за обе щеки и просят еще.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Запечённые куриные бёдра с рисом пошаговый рецепт с фото

При современном ритме жизни, когда мы все постоянно куда-то спешим, экономия времени на кухне при приготовлении еды очень важна. Именно по этой причине блюда «два в одном»: гарнир и горячее второе блюдо – набирают популярность, ведь готовятся они одновременно в одной посуде с минимальными затратами сил со стороны готовящего.

Запечённые куриные бёдра с рисом – как раз из такой категории блюд. В результате мы получаем сытный и вкусный ужин для всей семьи, к которому можно просто порезать свежие овощи или сделать легкий овощной салат.

Ингредиенты
  • куриные бёдра
    700 г
  • паприка копчёная 1 ч. ложка
  • смесь сухих трав 1 ч. ложка
  • куркума 1 ч. ложка
  • масло сливочное 50 г
  • лук 70 г
  • рис 220 г
  • вода
    400 мл
  • соль по вкусу

Вместо куриных бёдер можно использовать ножки.

При желании при обжаривании можно к луку добавить морковь и болгарский перец, например. Так блюдо получится более нарядным и ярким.

Специи можно менять по собственному усмотрению, каждый раз придавая блюду разные вкусовые оттенки.

Приготовление

Подготавливаем ингредиенты для запечённых куриных бёдер в рисе. Куриные бёдра (4 достаточно крупные штуки) тщательно моем и обсушиваем бумажным полотенцем.

Смешиваем все используемые специи: копченую паприку (1 ч. ложка), куркуму (1 ч. ложка), сухие травы (1 ч. ложка), соль (по вкусу) и молотый чёрный перец по вкусу. Обсыпаем со всех сторон получившейся смесью куриные бёдра и оставляем при комнатной температуре. Будем заниматься пока другим, а курица пусть вбирает в себя ароматы.

Репчатый лук (70 г) мелко режем и обжариваем на хорошо разогретой сковороде с добавлением сливочного масла (30 г).

Включаем духовку разогреваться до 180°С.

На дно формы для запекания (в данном рецепте использовалась форма размером 26х19 см) выкладываем лук, равномерно распределяя его по дну формы, а сверху выкладываем промытый рис. Форма обязательно должна быть неразъемная, иначе жидкость будет выливаться!

Готовим заливку для риса: для этого доводим до кипения воду (400 мл), солим по вкусу и добавляем оставшееся сливочное масло (20 грамм). Перемешиваем до растворения сливочного масла.

В форму поверх риса выкладываем куриные бёдра и аккуратно, стараясь не попадать на курицу, выливаем примерно половину подготовленной заливки.

Накрываем форму фольгой и убираем в духовку на 15-20 минут. За это время заливка впитается в рис.

В дальнейшем снова выливаем половину оставшейся заливки в форму на рис, убираем в духовку (не накрывая больше фольгой) и готовим до выпаривания жидкости. Затем достаём, выливаем всю оставшуюся заливку, убираем в духовку. Принцип приготовления такой же, как и в ризотто: как только вся заливка впитывается в рис, добавляем ещё. Готовим рис после того, как сняли фольгу, ещё 15 минут.

Запечённые куриные бёдра с рисом готовы. Выкладываем на тарелку сначала бёдра, затем перемешиваем рис и раскладываем его по тарелкам. Можно подавать со свежими или запечёнными овощами. Приятного аппетита!


Запеченные куриные бедра в сметанном соусе

Куриные бедрышки готовятся очень легко, а получаются невероятно вкусными и сочными.

Ингредиенты

бедро куриное 2 шт
сметана 150 мл
растительное масло 1 ст.л.
чеснок 3 зубчик
тмин 0.5 ч.л.
соль по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

55 минут

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

2

Видеорецепт

Промойте бедрышки и обсушите их бумажным полотенцем.

Сметану смешайте с солью и специями. Добавьте измельченный чеснок.

Форму для запекания смажьте маслом.

Куриные бедрышки посолите, залейте сметанным соусом.

Форму для запекания накройте фольгой и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 45 минут. За 10 минут до окончания готовки снимите фольгу.

Поделись рецептом с друзьями!

Запеченные куриные голени

Эти куриные голени запекаются в духовке, в ароматной панировке из хлебных крошек. Как правило, панировка используется во время жарки на сковороде или во фритюре, чтобы мясо сохранило максимум сочности. При запекании панировка используется реже, однако служит тем же самым целям, а также придает блюду дополнительные аромат и текстуру. Остальные неоспоримые достоинства этого рецепта куриных голеней — его экономичность, простота и быстрота. Отличный вариант для ужина вечером рабочего дня.

Хотите ПОДАРОК лично от меня?
Введите емейл, и я пришлю вам бесплатную книгу рецептов!

Запеченные куриные голени в панировке из шалфея и хлебных крошек

4 порции

4 куриных голени
75 г. сливочного масла
1 ст.л. горчицы

для панировки:
1 стакан хлебных крошек
2-3 веточки шалфея
1 ч.л. острой паприки
2 зубчика чеснока

Куриные голени промойте в холодной воде. При помощи острого ножа снимите с них кожу, обсушите и уложите на бумажное полотенце. В блендере соедините хлеб, листики шалфея, паприку и чеснок и измельчайте до однородности. Приправьте смесь солью и черным перцем.

В этом рецепте можно также использовать панировочные сухари, но лучше взять белый хлеб, при необходимости подсушив его в духовке. С самой панировкой можно экспериментировать до бесконечности, добавляя различные травы и специи на ваш вкус.

Растопите на малом огне сливочное масло, добавьте в него горчицу и хорошенько размешайте. Теперь каждую голень поочередно «искупайте» в масле, и обваляйте в хлебных крошках, слегка вдавливая их в мясо. Уложите запанированные голени в жаропрочную форму и запекайте в течение 30 минут при температуре 220 градусов. Подавайте с любым гарниром — церемонии с настолько простым блюдом неуместны.

10 простых рецептов для ужинов за 15 минут
Введите емейл и получите книгу рецептов — мгновенно и бесплатно!

Автор: Алексей Онегин

Кто это такой?..

Запеченные куриные грудки — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

По этому рецепту простые куриные грудки получаются очень сочными, пропитанными ароматами трав, чеснока и цитрусовых и, к тому же, с красивой разноцветной корочкой. Для маринования грудок понадобится пару часов, но сам процесс приготовления требует минимум усилий.

Запеченные куриные грудки (этап 1)


Филе куриной грудки очистите от видимого жира и пленок.


Запеченные куриные грудки (этап 2)


Заранее снимите цедру с цитрусовых (я брала сочетание лимона и лайма) с помощью мелкой терки. Накройте ее и уберите в холодильник.


Запеченные куриные грудки (этап 3)


Перец черный молотый
½ ч.л.
Чеснок дольки 1 шт.


Для маринада в отдельной емкости смешайте оливковое масло, лимонный и лаймовый сок (из тех цитрусовых, с которых на предыдущем шаге сняли цедру), соль, перец и измельченный зубчик чеснока.


Запеченные куриные грудки (этап 4)



Положите грудки в маринад так, чтобы он покрыл их со всех сторон, накройте пленкой и уберите в холодильник на 2 часа или больше. Во время маринования один раз переверните грудки.


Запеченные куриные грудки (этап 5)


Сухари панировочные
3 ст.л.

Базилик свежий зеленый
30 г
Чеснок дольки 2 шт.


Теперь займемся ароматной панировкой. Не делайте ее слишком заранее, чтобы она не успела размокнуть. К натертой цедре лимона и лайма добавьте панировочные сухари, нарезанный базилик и измельченный чеснок.


Запеченные куриные грудки (этап 6)


Добавьте оливковое масло, соль и перемешайте. Панировка должна остаться рассыпчатой.


Запеченные куриные грудки (этап 7)


Перец сладкий красный (паприка)
½ шт.


Если вы любите острое, можете вместо болгарского перца взять чили или паприку, но у нас более мягкий вариант, так что режем красный сладкий перец как можно мельче.


Запеченные куриные грудки (этап 8)



Замаринованные куриные грудки разложите а противне, покрытом фольгой или бумагой для выпечки так, чтобы между ними оставалось свободное пространство.


Запеченные куриные грудки (этап 9)



Равномерно покройте филе слоем панировки.


Запеченные куриные грудки (этап 10)



Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке в течение 20-25 минут.


Запеченные куриные грудки (этап 11)



Самое вкусное филе — только из духовки, горячее и сочное. Приятного аппетита!



Куриные грудки, запеченные в фольге

4 порции

30 — 60 минут

Ингредиенты

Куриные грудки

4 шт

Тертая цедра

1 лимона

Оливковое масло

100 мл

Мелкорубленный репчатый лук

150 г

Чеснок

4 зубчика

Соевый соус

50 мл

Лимонный сок

50 мл

Розмарин

2 веточки

Приготовление

  1. В блендере взбейте цедру лимона,лимонный сок, чеснок, соевый соус, соль и перец.
  2. Положите куриные грудки на одинаковые листы фольги, сверху полейте соусом, посыпьте мелко порезанным луком и розмарином.
  3. Заверните конвертом фольгу, положите грудки на противень, поставьте на решетку и запекайте до готовности в течение 30-40 минут при температуре 180 °С.

Техника

все Мини-печи

15 шикарных рецептов куриных окорочков в духовке

Одно из самых ярких кулинарных впечатлений детства – куриные окорочка в духовке. Но если раньше их готовили по особому поводу, то сейчас это отличный вариант повседневного ужина. Делимся лучшими рецептами приготовления!

1. Куриные окорочка с чесноком в фольге

Что может быть проще и вкуснее?

Тебе понадобится: 2 куриных окорочка, 1 ст.л. карри, 3 зубчика чеснока, 2 ст.л. растительного масла, специи.

Приготовление: Натри куриные окорочка маслом со специями и нашпигуй пластинками чеснока. Заверни каждую ножку в фольгу и запекай 30-35 минут при 200 градусах.

2. Куриные окорочка в рукаве

Если ты предпочитаешь более сочное мясо – выбирай этот рецепт!

Тебе понадобится: 2 куриных окорочка, 70 мл соевого соуса, 1 ст.л. майонеза, специи, чеснок.

Приготовление: Натри курицу майонезом со специями и оставь на полчаса. Выложи окорочка в рукав, влей соевый соус и запекай 40 минут при 200 градусах.

3. Куриные окорочка, запеченные в соевом соусе

Вместо томатного соуса можно взять любой любимый кетчуп – магазинный или домашний.

Тебе понадобится: 2 куриных окорочка, 100 мл соевого соуса, 50 мл томатного соуса, 1 зубчик чеснока, специи, 0,5 пучка зелени.

Приготовление: Смешай оба соуса, рубленый чеснок и зелень, и залей окорочка маринадом сразу в форме. Оставь их на полчаса, и запекай 20 минут в духовке при 190 градусах. Переверни ножки и запекай еще полчаса.

4. Куриные окорочка в томатном соусе

И снова томатный соус дает замечательную румяную корочку.

Тебе понадобится: 2 куриных окорочка, 7 ст.л. томатного соуса, 2 ст.л. майонеза, 0,5 чили, тертый имбирь, чеснок и специи.

Приготовление: Смешай все ингредиенты для маринада по вкусу, хорошо натри окорочка и заверни в фольгу. Запекай в духовке при 190 градусах около 40 минут.

12 рецептов самых вкусных куриных крылышек в духовке

5. Запеченные куриные окорочка с майонезом

Для цвета добавь в майонез щепотку карри или куркумы.

Тебе понадобится: 2 куриных окорочка, 50 г майонеза, 2 зубчика чеснока, 30 г сливочного масла, специи, 2 веточки розмарина.

Приготовление: Натри окорочка смесью всех специй со всех сторон. Выложи их в смазанную сливочным маслом форму, а сверху смажь майонезом с давленым чесноком. Разложи по сторонам розмарин, и запекай при 190 градусах 30 минут под фольгой и 15 – без нее.

6. Куриные окорочка с картошкой в духовке

Благодаря тому, что окорочка жирнее грудки, то картошка тоже получается вкуснее.

Тебе понадобится: 4 куриных окорочка, 10 картофелин, 4 зубчика чеснока, 4 ст.л. сметаны, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. горчицы.

Приготовление: Натри окорочка специями и нашпигуй пластинками чеснока. Картошку нарежь средними кусочками и выложи все в форму. Сбрызни оливковым маслом, слегка смажь сметаной с горчицей, и запекай примерно час при 200 градусах.

7. Куриные окорочка с овощами в духовке

Быстрый рецепт, на подготовку ингредиентов для которого уйдет максимум 15 минут.

Тебе понадобится: 4 куриных окорочка, 2 моркови, 2 стебля сельдерея, 1 перец, 2 луковицы, 1 кабачок, 6 зубчиков чеснока, 3 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. горчицы, 1 ч.л. хмели-сунели, специи.

Приготовление: Крупно нарежь все овощи, выложи в форму для запекания и смешай с половиной масла. Оставшееся масло смешай с горчицей и специями, и натри куриные окорочка со всех сторон. Выложи их сверху, и запекай около часа при 200 градусах под фольгой.

8. Куриные окорочка под сыром

Окорочка под сыром встречаются не так часто, так что ими точно можно удивить.

Тебе понадобится: 2 куриных окорочка, 200 г сыра, 60 мл майонеза, 100 г лука, специи.

Приготовление: Обваляй окорочка в специях, добавь кольца лука и майонез, перемешай и оставь на час в холодильнике. Выложи их в форму, а сверху разложи луковые кольца и тертый сыр. Запекай 50 минут в духовке при 190 градусах.

10 шикарных рецептов утки с картошкой в духовке

9. Куриные окорочка в панировке

Еще один очень простой и быстрый рецепт приготовления куриных ножек.

Тебе понадобится: 4 куриных окорочка, 80 г панировочных сухарей, 1 яйцо, 2 ст.л. тертого сыра, специи.

Приготовление: Смешай сухари, специи и тертый сыр. Окорочка очисти от кожи, промой и обмакни сначала во взбитое яйцо, а потом в панировку. Запекай на пергаменте около 45 минут при 200 градусах, и ненадолго оставь потом в выключенной духовке.

10. Куриные окорочка с капустой в духовке

Если капуста попалась очень жесткая, долей в форму немного воды.

Тебе понадобится: 3 куриных окорочка, 800 г капусты, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст.л. сметаны, 1 ст.л. растительного масла, 2 зубчика чеснока, специи.

Приготовление: Замаринуй окорочка в сметане, чесноке и специях на полчаса. Нашинкуй лук, морковь и капусту, и разомни все вместе. Смешай овощи с маслом, выложи в форму, и сверху разложи курицу. Запекай под фольгой 40-50 минут при 180 градусах.

11. Куриные окорочка в медово-горчичном соусе

Сладковатая хрустящая корочка с копченым ароматом.

Тебе понадобится: 4 куриных окорочка, 4 ст.л. меда, 2 ст.л. горчицы, 1 ст.л. копченой паприки, соль.

Приготовление: Смешай мед, горчицу, паприку и соль до однородности, и добавь немного масла. Натри маринадом курицу и оставь ее на полчаса в холодильнике. Выложи окорочка в форму и запекай в духовке при 200 градусах 20 минут с одной и 25 минут с другой стороны.

12. Куриные окорочка, запеченные в пиве

Курицу в пивном маринаде удобнее всего готовить в рукаве.

Тебе понадобится: 3 куриных окорочка, 1 зубчик чеснока, специи, 200 мл светлого пива, 1 ст.л. оливкового масла.

Приготовление: Смешай масло со специями и давленым чесноком, и натри окорочка со всех сторон. Оставь их мариноваться на пару часов, потом переложи в рукав, залей пивом и запекай при 180 градусах примерно 45 минут.

15 рецептов самых вкусных куриных грудок, запеченных в духовке

13. Куриные окорочка в вине

Винный маринад более пикантный и изысканный, чем пивной.

Тебе понадобится: 2 куриных окорочка, 0,5 стакана красного вина, 2 луковицы, 60 мл томатного соуса, специи.

Приготовление: Нарежь лук кольцами и замаринуй в специях, томатному соусе и вине вместе с окорочками. Через пару часов, а лучше – на следующий день разложи окорочка на противне и запекай при 180 градусах 40-50 минут, периодически поливая соком.

14. Куриные окорочка с рисом в духовке

При подаче посыпь блюдо ароматной рубленой зеленью.

Тебе понадобится: 2 куриных окорочка, 500 мл воды, 200 г риса, 1 морковь, специи.

Приготовление: Промой рис, залей водой на 20 минут и слей. Окорочка натри специями, и тоже ненадолго оставь. Натри морковь на крупной терке, смешай с рисом и выложи в форму. Сверху положи курицу и влей стакан воды. Запекай около 50 минут при 180 градусах под фольгой.

15. Запеченные куриные окорочка в сливках

Вместо вина можно взять обычный бульон или просто воду.

Тебе понадобится: 3 куриных окорочка, 200 мл сливок, 150 мл белого вина, 1 ст.л. горчицы, 3 зубчика чеснока, 30 г оливкового масла, специи.

Приготовление: Натри окорочка специями с маслом и оставь на 20 минут. Слегка обжарь их со всех сторон и выложи в форму. Смешай сливки, вино, горчицу, измельченный чесноки приправы, прогрей соус, но не доводи до кипения, и залей курицу. Запекай 40-45 минут в духовке при 200 градусах, периодически поливая тем же соусом.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Рецептов жареной курицы | Allrecipes

Рецепты жареной курицы | Все рецепты Перейти к содержанию

Навигация по началу

Закрыть это диалоговое окно

Изучить все рецепты

Выбор персонала

Быстро запеченная курица с пармезаном

В этой облегченной версии курицы с пармезаном я пропускаю жарку в масле и вместо этого запекаю куриные грудки в легкой панировке в духовке, затем полить соусом и сыром. В моей семье не много соуса и сыра, поэтому я просто добавляю немного, чтобы приправить блюдо.Не стесняйтесь добавлять больше, если хотите, но это превосходно как есть. Подавайте курицу поверх пасты с дополнительным соусом.

Запеченные куриные бедра с яблоками и луком

Этот теплый и сытный куриный ужин идеально подходит для осени. Лук тушат в яблочном сидре и курином бульоне, а затем запекают с куриными бедрами, яблоками и сливками.

Джамбалая, запеченная в духовке

Произведите впечатление на свою семью и друзей, когда вы подадите это классическое и ароматное креольское блюдо, и, что самое главное, его легко приготовить в духовке.Я принес огромную жаровню, полную мальков по соседству, и, разумеется, не осталось никаких остатков. Перейдите по ссылке, чтобы получить смесь креольских приправ и приготовить свою собственную приправу!

Цыпленок с лимоном и картофелем по-гречески

У меня нет ни энергии, ни смелости, чтобы зарабатывать себе на жизнь, но если бы я это сделал, то греческий цыпленок с лимоном и картофель был бы одним из моих любимых блюд, и не только для больших , жирные свадьбы. Это проверенный продукт, который понравится публике, он прост в изготовлении и легок в использовании.

Вдохновение и идеи

86252.jpg

Запеченные и жареные: в чем разница

Короткий ответ? Немного: оба метода используют сухой жар для приготовления внутренней части и хрустящей корочки снаружи. Теперь получите несколько лучших рецептов жареной курицы!

Подробнее

52343.jpg

Куриные грудки с соусом из трав

«Фантастическая еда! Лучшая простая курица, которую я ела за последнее время». — DmarieS87

Подробнее

Куриная запеканка King Ranch

Куриная запеканка King Ranch

Насколько я знаю, в Техасе невозможно съездить на какой-нибудь обед и не увидеть ни одного из них.

Более 100+ рецептов запеченной и жареной курицы

Лучшая запеканка с курицей с пармезаном

Эта курица с пармезаном приготовлена ​​в стиле запеканки (без панировки и жарки!), Но все же предлагает неотразимое сочетание нежной курицы, хрустящей / сырной покрытие и ароматный соус.

Easy Baked Chicken Tenders

Полезный вариант классических любимых куриных нежностей …. Лично я предпочитаю запеченные куриные нежности жареным в любой день!

Хрустящий цыпленок с розмарином и картофель фри

Это блюдо на одной сковороде, которое помещается в духовку за 15 минут.Розмарин, чеснок и орегано создают восхитительный аромат. Если вы используете сушеные травы вместо свежих, используйте 1/3 количества. Картофель хрустящий, как картофель-фри, просто подавайте с кетчупом. Детям это просто нравится!

Легкие запеченные куриные бедра

Как студент колледжа, это легкий рецепт, требующий минимальной подготовительной работы! Можно приправить другими специями. Я делаю свой с кайенским порошком и черным перцем.

Запеченные куриные бедра с грибами и луком

Куриные бедра универсальны и полезны.Это вкусное основное блюдо можно приготовить всего за 35 минут. В завершение меню подавайте с жареным картофелем и стручковой фасолью или салатом.

Хрустящие и нежные куриные бедра, запеченные

Простая смесь специй придает тонны аромата хрустящей кожуре и влажному сочному мясу бедра. Он готовится в духовке за считанные минуты, чтобы получить вкусное (и недорогое!) Второе блюдо.

Запеченные куриные наггетсы

Настоящее детское удовольствие! Этот рецепт вкусной закуски понравится и взрослым! По желанию подавайте в теплом виде с любимыми соусами для макания.

Запеченная куриная грудка с тремя ингредиентами

Я использую это как основной рецепт запеченной курицы, когда в другом рецепте требуется приготовленная курица. Отлично работает со всем и очень настраиваемый. Иногда я использую чесночную соль или другие приправы, в зависимости от того, для чего я ее использую.

Греческая выпечка с курицей и картофелем с лимоном

Я люблю обеды на одной сковороде, особенно когда не требуются мерки и точные ингредиенты. Я сделал это в одно воскресенье, когда не хотел присматривать за едой на кухне! Получилось отлично, и я подал его с соусом цацики.

Запеченное пиво Банка Цыпленок

Этот цыпленок всегда получается сочным, нежным и насыщенным. Вы устали от одного и того же старого скучного цыпленка? Попробуй это! Готовить и готовить так легко. Есть и другие варианты, которые можно приготовить на гриле, но мы предпочитаем наши в духовке. Это ужин, который любит вся наша семья.

Куриные бедра, запеченные в клене

Немного кленового сиропа оживляет куриные бедра и карамелизирует брюссельскую капусту и дольки сладкого картофеля.Сушеная клюква и орехи пекан придают терпкость и хруст.

Жареный цыпленок в духовке II

Я люблю жареную курицу, но это занимает так много времени и представляет собой большой беспорядок. Я придумал это, и с тех пор делаю его! Всем, кому я дал рецепт, он тоже понравился.

Цыпленок с пармезаном

Самый простой и пикантный способ украсить куриные грудки на быстрый ужин — это просто полить их майонезом, посыпать пармезаном и панировочными сухарями и запечь.Ужин будет готов через 30 минут или меньше.

Запеченный цыпленок с абрикосом

Просто вкусно. Быстрый и легкий рецепт для занятой домохозяйки. По желанию подавать с рисом.

Запеченная куриная грудка и овощи

Однажды вечером я пришла с работы и захотела чего-нибудь полегче. У меня были замороженные куриные грудки и свежие овощи. Я добавил специи наугад, и мне показалось, что это действительно хорошо. От остальных тоже претензий не поступало.

Цыпленок Майо

Это мой любимый рецепт курицы, который я узнал, соблюдая низкоуглеводную диету. Я предпочитаю темное мясо, поэтому использую 4 ножки и бедра. Вы можете сделать этот рецепт и со свиными отбивными.

Ужин на сковороде с курицей, яблоком и брюссельской капустой

Если вы ищете самый простой ужин, который только можно себе представить (кроме еды на вынос), рецепты на противне — идеальный вариант для вас. Этот с курицей, яблоком и брюссельской капустой не только легко приготовить, но и очистить! Подавать отдельно или с рисом / салатом.

Запеканка с курицей и сыром Doritos®

Этот рецепт дал коллега. Мой муж говорит: «Я был у вас в Doritos®!» Вы можете заменить сальсу 1 банкой помидоров Ro-Tel®.

Закройте это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Разогрейте огонь, чтобы получить лучшую запеченную курицу — практическое руководство

Моя мама была хозяином куриного обеда.И это очень хорошо, учитывая, что мы ели курицу как минимум шесть ночей в неделю (или так казалось). Ролл, запеченный, фаршированный, жареный, тушеный, тушеный — вы называете это, она сделала это. Но мне всегда нравились запеченные версии. Она покрыла куски (всегда на кости для дополнительного аромата) топленым маслом, хорошо их приправила и запекала до золотисто-коричневого цвета. Цыпленок всегда был влажным и вкусным, а соки, смешанные с маслом, поливали рис или картофель.

Запеченная курица по-прежнему остается одним из моих любимых блюд для комфорта, и сегодня я готовлю ее для своей семьи так же, как мама, хотя и немного реже. Я следую ее рекомендациям, а также нескольким своим: курица всегда золотисто-коричневого цвета снаружи и сочная внутри.

Следуйте этому плану для получения идеальной запеченной курицы

Я использую тот же трехэтапный подход каждый раз, когда запекаю курицу: я выбираю лучшую курицу, замешиваю ее с небольшим количеством масла и большим количеством приправ (чтобы избежать ужасно мягкой запеченной курицы) и запекаю ее в очень горячей в духовке, чтобы полностью раскрыть вкус и сделать кожицу хрустящей.

Купите лучшую птицу, какую сможете найти . В конце концов, курица — это звезда, и никакая приправа не может замаскировать неполноценную курицу. Я люблю покупать птицу, выращиваемую на свободном выгуле, она свежая и намного вкуснее, чем ее массовые родственники. Я всегда ищу курицу, которая весит от 3-1 / 2 до 4 фунтов. Птица такого размера (большая фритюрница) дает достаточно большие куски, чтобы выдержать более длительную выдержку при более высокой температуре в духовке. Это означает, что курица может оставаться в духовке достаточно долго, чтобы кожа стала хрустящей, а мясо при этом останется влажным.

Я покупаю целую птицу и прошу мясника в продуктовом магазине удалить хребет и разрезать курицу на четвертинки. Таким образом, я могу лучше контролировать качество курицы и размер кусков. Моей семье нравится разнообразие темного и белого мяса. Конечно, если группа, для которой я готовлю, предпочитает одну часть птицы другой, я заменяю эти части четвертями. Но я стараюсь использовать более крупные куски одинакового размера для равномерного приготовления и получения наилучших результатов.

Тщательно выбирайте форму для выпечки. Кто бы ни сказал, что размер не важен, ничего не знал о запекании курицы. Для получения хорошо прожаренной кожицы и влажного, сочного мяса, которое все любят, всегда начинайте с неглубокой сковороды. Если вы воспользуетесь чем-то более глубоким, чем 2-1 / 4 дюйма, у вас получится тушеная курица и дряблая кожа. Так что даже не думайте об использовании сковороды для жарки. Также держитесь подальше от слишком маленьких сковородок для запекания. Переполнение сковороды приведет к тому, что курица и все те ароматные дополнительные ароматические ингредиенты, которые вы добавите, будут запариваться.

Это не значит, что вам нужна модная или дорогая сковорода, просто сковорода подходящего размера для работы.Я добился большого успеха с несколькими размерами формы для выпечки из пирекса. Когда я готовлю курицу с большим количеством добавок, таких как запеченная курица с бальзамическим медом, я выбираю сковороду большего размера (например, Pyrex 10-1 / 2 x 15-1 / 2 дюйма). Таким образом, вкусы смешиваются, но остается достаточно места для подрумянивания во время выпечки. Сковороды среднего размера (прямоугольные или овальные 9 × 13 дюймов) подходят для рецептов, в которых мало дополнительных ингредиентов, например, для хрустящей курицы с пармезаном. Цыпленок должен удобно размещаться на сковороде, оставляя ровно столько места, чтобы его можно было выдавить ложкой для наметки.Имейте в виду, что вы захотите использовать сковороду, которую также можно ставить на плиту (эмалированный чугун или нержавеющая сталь), если вы планируете приготовить соус из капель сковороды, как в курице с лимонным эстрагоном.

Выбирайте большие вкусы и много их. Я никогда не стесняюсь приправлять запеченную курицу. Обычная курица ужасно мягкая, но это делает ее идеальной фольгой для ваших любимых смелых вкусов. Я начинаю рецепт запеченной курицы с размышлений о том, какие ароматы и приправы дополняют и усиливают слегка землистую сторону курицы, а затем я рассматриваю, как эти ароматы будут на вкус после приготовления в течение часа при 425 ° F.Например, свежие травы играют важную роль в запеченной курице с травами, чесноком и луком-шалотом. Десять веточек тимьяна и восемь веточек розмарина могут показаться большим количеством для четырех кусочков курицы. Но пока запекается курица, кухня наполняется пьянящим ароматом трав, а их ароматы смягчаются и пронизывают курицу. В этом случае я выбираю выносливые древесные травы, которые выдерживают высокую температуру приготовления; более нежные травы, такие как петрушка и чеснок, потеряют свой аромат при воздействии высокой температуры.

Когда я готовлю овощи вместе с курицей, я выбираю чеснок, перец, лук, помидоры или другие овощи, которые приобретают более глубокий вкус и характер во время приготовления. Я разрезаю овощи на кусочки приличного размера (около 1 дюйма), чтобы они стали мягкими, но не исчезли. Овощи, а также сок, который они выделяют во время готовки, добавляют еще один элемент аромата, когда их подают с курицей.

Есть еще два способа улучшить вкус запеченной курицы. Первый — воткнуть под кожу немного сложного сливочного масла (быстрого приготовления).Масло придает аромат и помогает куриному мясу оставаться влажным. Во-вторых, не забывайте о каплях со сковороды. Обычно я просто поливаю готовую запеченную курицу ложкой, чтобы добавить аромат и влажность. Но вы можете пойти еще дальше: удалите жир и удалите капли со сковороды жидкостью для быстрого соуса.

Заправляйте ароматное масло под кожу, чтобы получилось вкусное мясо и вкусные соки.

Для получения наилучшей кожи нагрейте духовку до 425 ° F. Я думаю, что большинство людей действительно недооценивают важность запекания курицы в горячей духовке.Если духовка недостаточно горячая — только в диапазоне от 350 ° до 400 ° F — курица переварится, прежде чем станет коричневой. При температуре 425 ° F курица хорошо подрумянится, но по-прежнему остается сочной примерно через час. За эти годы я перепробовала множество вариантов запеченного цыпленка для мамы, и, ну, иногда стоит просто делать то, что говорит вам мама. Так что готовьте курицу при температуре 425 ° F.

Я обычно не поливаю курицу, пока она запекается; Я нахожу, что кожа в итоге получается более хрустящей, без наметок. Единственным исключением является такой рецепт, как хрустящий цыпленок с пармезаном, где наметка действительно помогает сформировать эту чудесно хрустящую корочку.Без наметки муко-сырная глазурь останется сухой.

Я считаю, что вращение сковороды во время готовки часто бывает полезным. В каждой духовке есть горячие точки. Независимо от того, что вы печете, неплохо знать, где они находятся. На самом деле, если вы не знаете, где они, вы узнаете, когда запечете курицу. Некоторые пятна потемнеют быстрее, чем другие. Так что дайте сковороде повернуться или два во время выпекания, чтобы обеспечить равномерное подрумянивание и выпечку.

Час при 425 ° F творит чудеса, делая кожу хрустящей, соки карамелизируются и проявляются ароматы.

Рецепт запеченной курицы на юго-западе — обеды, блюда и десерты

Запеченная курица на юго-западе — рецепт запеченной курицы с тоннами аромата, готовый в кратчайшие сроки. Всего 4 ингредиента и ужин готов!

Готовы ли вы к новому рецепту курицы? У нас дома мы едим много курицы, но одни и те же старые обеды могут быстро надоесть и скучать. Так что мне нравится смешивать это и следить за тем, чтобы моя семья была в восторге от различных идей куриного обеда.Этот рецепт запеченной курицы на юго-западе идеален. Вы получите все восхитительные мексиканские ароматы, но по очень быстрому и легкому рецепту!

Я работал с Lipton ранее в этом году над рецептом французского хлеба с начинкой из курицы-барбекю. Что ж, сегодня я снова вернулся. К настоящему времени вы знаете, что я большой любитель чая. В моем холодильнике почти всегда есть кувшин холодного чая, и я могу пить его галлонами.

Я подаю эту запеченную курицу со вкусом зеленого чая Lipton Iced Tea Diet Citrus Green Tea. Слегка сладковатый вкус — именно то, что нужно для острого куриного ужина.Он освежает и хорошо сочетается практически со всем! В Lipton так много прекрасных вкусов чая со льдом, что вам нужно будет посмотреть, какой из них вам больше всего нравится подавать во время еды.

Как приготовить курицу, запеченную на юго-западе

  1. Начните с того, что равномерно посыпьте курицу приправой для тако.
  2. Полейте курицу сальсой и готовьте!
  3. Когда курица почти полностью запечется, посыпьте ее сыром, а затем верните в духовку, чтобы она полностью растаяла.
  4. В конце можно добавить немного свежей кинзы, чтобы сделать вкус более ярким, но это совершенно необязательно!

Что подавать с запеченной курицей

Как долго запекать курицу

Это действительно зависит от толщины курицы.Но в целом я считаю, что для полного приготовления курицы при запекании требуется около 25 минут. Если курица тоньше, это будет быстрее, но это среднее время. Лучше всего проверить с помощью термометра для мяса, чтобы проверить степень готовности. Безопасно есть курицу при температуре 165 градусов по Фаренгейту.

Эта легко запеченная курица готова за считанные минуты и такой отличный ужин в любой вечер недели. Требуется всего несколько ингредиентов, так что все необходимое для его приготовления всегда будет под рукой! Просто добавьте свой любимый гарнир, и ужин готов.

Выход: 4

Юго-западная запеченная курица — рецепт запеченной курицы с тоннами аромата, готовый в кратчайшие сроки. Всего 4 ингредиента и ужин готов!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 35 минут

Ингредиенты

  • 4 куриных грудки без кожи и костей
  • 2 столовые ложки приправы для тако
  • 1 чашка сальсы чашка тертого сыра (чеддер, мексиканская смесь и т. д.)
  • кинза для украшения, (необязательно)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. Равномерно посыпьте курицу приправой для тако с обеих сторон. Выложить в форму для запекания. Полить курицу сальсой.
  3. Выпекайте 25–30 минут, пока курица не прожарится.
  4. Посыпать тертым сыром. Выпекать 5 минут или пока сыр не расплавится.
  5. При использовании украсьте кинзой.
  6. Подавать немедленно.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании

Выход

4

Размер порции

1
Количество на порцию калорий 340 Всего жиров 14 г Насыщенные жиры 7 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 5 г Холестерин 130 мг Натрий 94010 мг Белок 60 11 Информация о питании составляет предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и любую информацию о питании, опубликованную на сайте dinnersdishesanddesserts.com, следует использовать только в качестве общего руководства.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь картинкой в ​​социальных сетях!

Я создал веселую группу на Facebook, и я хотел бы, чтобы вы присоединились к нам! Это место, где вы можете поделиться СВОИМИ любимыми рецептами, задать вопросы и узнать, что нового в ужинах, блюдах и десертах (так что вы никогда не пропустите новый рецепт)! Если вы хотите проверить это, вы можете запросить присоединение к ЗДЕСЬ .

Обязательно подпишитесь на меня в Instagram и отметьте #dinnersdishes, чтобы я мог увидеть все замечательные рецепты УЖИН, БЛЮДА И ДЕСЕРТОВ, которые ВЫ готовите!

Подключайтесь к ужинам, блюдам и десертам!

Обязательно подпишитесь на меня в моих социальных сетях, чтобы не пропустить ни одного поста!

Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram

Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени Lipton.Мнения и текст — все мои.

Сохранить

Добро пожаловать в «Ужины, блюда и десерты», где моя любовь к еде встречается с моей занятой жизнью. Меня зовут Эрин, я обычный домашний повар, который любит кормить людей. В этом блоге вы найдете сотни быстрых и простых рецептов, приготовленных практически с нуля. Я провожу дни на кухне, создавая новые рецепты, чтобы делиться ими с семьей и друзьями.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ, КОТОРЫЕ ВАМ МОЖЕТ ПОНРАВИТСЯ:

Оставайтесь на связи

Подпишитесь на все новые рецепты, которые будут отправлены на ваш почтовый ящик в субботу утром!

Вы успешно подписались!

Запеченная курица со специями в коричневом сахаре

Рэйчел Шульц

способов приготовить курицу — это вечнозеленые самые популярные рецепты на этом сайте.Я отношусь! Я понимаю! Потому что это лучший белок Америки. И мы должны обедать каждый вечер. Так что способы приготовления курицы мы продолжаем искать. Я подал эту курицу с хрустящей запеченной брокколи, и это потрясающе, потому что они запекаются в течение того же времени и при той же температуре духовки. Это ваше мясо и гарнир на одном противне. МНЕ ЭТО ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ. Как и местные посудомоечные машины.

Еще один момент: время приготовления курицы обычно варьируется, потому что оно зависит от размера кусков, НО время, указанное ниже, является хорошим началом, и в случае сомнений сделайте термометр на внутреннюю температуру 160 градусов.

Запеченная курица со специями в коричневом сахаре
На четыре порции

4 куриных грудки без кожи и костей
1/4 стакана коричневого сахара
2 столовые ложки перца
1 чайная ложка орегано
1 столовая ложка чесночного порошка
1/4 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки перца

Насыпьте коричневый сахар, перец, орегано, чесночный порошок, соль и перец в пластиковый пакет с галуном. Добавьте куриные грудки и встряхните, чтобы покрыть курицу.

Оставьте курицу в холодильнике на 1-3 часа (или даже на ночь), чтобы она впитала аромат.

Разогрейте духовку до 425 градусов.

Выложить куриные грудки на выстланный противень. Выпекать 20-25 минут.

КОРИЧНЕВЫЙ САХАР, ЗАПЕЧЕННАЯ КУРИЦА

  • 4 куриные грудки без кожи и костей
  • ¼ стакана коричневого сахара
  • 2 столовые ложки паприки
  • 1 чайная ложка орегано
  • 1 чайная ложка
  • ½ порошка чеснока перец
  1. Насыпьте коричневый сахар, перец, орегано, чесночный порошок, соль и перец в пластиковый пакет из галуна.Добавьте куриные грудки и встряхните, чтобы покрыть курицу.
  2. Оставьте курицу в холодильнике на 1-3 часа (или даже на ночь), чтобы она впитала аромат.
  3. Разогрейте духовку до 425 градусов.
  4. Выложите куриные грудки на выстланный противень. Выпекать 20-25 минут.

3.5.3251

По материалам Spoonful.

ЛУЧШИЙ рецепт запеченной курицы с чеддером (семейный фаворит)

Эта запеченная курица с чеддером покрыта сырным маслом, панировкой из крошки и кукурузных хлопьев и запечена до совершенства.Эта легко запеченная курица каждый раз получается идеально нежной.

Я хотел приготовить в духовке курицу, которая на вкус была бы жареной, но не стала. Я был так взволнован тем, насколько хороша эта запеченная курица с чеддером .

Я всегда любил жареную курицу, но приготовить ее дома — совсем другое дело. Здесь не только грязь, но и весь мой дом несколько дней пахнет маслом и жиром!

Я хотел приготовить в духовке курицу, которая на вкус была бы жареной, но не стала.Я был так взволнован тем, насколько хороша эта запеченная курица с чеддером .

Эта запеченная курица с чеддером имеет хрустящую панировку и настолько сочна внутри, как если бы она была обжарена, но была запечена прямо в духовке!

Без маслянистой массы, без запаха жареного. Аллилуйя!

Если вам нравится эта запеченная курица чеддер, обязательно попробуйте куриный диван нашей мамы. это восхитительная сырная запеканка из курицы и брокколи, которая понравится всей семье!

«У меня столько времени!» -Нет мамы никогда

Давайте вернем вам время.С помощью планов питания Six Sisters мы планируем ужин, заказываем продукты, а затем все, что вам нужно сделать, это решить, забрать их или доставить.

Получите мои планы питания СЕЙЧАС!

Как приготовить лучшую запеченную курицу с чеддером

В свое время я приготовил несколько разных рецептов запеченной курицы, но это мой самый любимый. Приготовившись всего за 10 минут или меньше, вы сразу же сможете поужинать на столе.

Я начал с предварительного разогрева духовки до 350 градусов по Фаренгейту.По этому рецепту на дно сковороды нужно положить 1/4 стакана топленого масла.

Вместо того, чтобы растапливать масло в микроволновой печи, я положил масло прямо в сковороду и поставил сковороду в духовку, пока она нагревалась.

Если вы пойдете этим путем, не забудьте оставить его там только на несколько минут, чтобы масло не пригорело, и выньте сковороду из духовки, как только масло растает.

Эта запеченная курица в панировке, что означает, что у вас есть внешняя оболочка каждой куриной грудки.

Чтобы приготовить идеальную куриную панировку, вам понадобятся три миски для смешивания.

В первой миске смешайте муку, соль, перец и чесночный порошок. Смешайте все вместе, пока все хорошо не смешается, затем отложите.

Во второй миске взбейте два яйца и столовую ложку молока, пока они полностью не смешаются, а затем отложите.

В третьей миске смешайте тертый сыр чеддер, измельченные кукурузные хлопья и приправленные панировочные сухари.

Мне нравится выстраивать миски в том порядке, в котором они мне понадобятся.

Возьмите каждую куриную грудку и обваляйте ее в мучной смеси, затем в яичной смеси и заканчивая сырной смесью.

Положите каждую куриную грудку, покрытую глазурью, на подготовленную сковороду и используйте оставшееся масло, чтобы положить кусочек масла на каждый кусок курицы.

Выпекать 35 минут или до полной готовности курицы.

Наслаждайтесь!

Лучшие рецепты с курицей:

Обслуживает: 6

Рецепт запеченной курицы с чеддером

Эта запеченная курица с чеддером покрыта сырным маслом, панировкой из крошки и кукурузных хлопьев и запечена до совершенства.Эта легко запеченная курица каждый раз получается идеально нежной.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время 45 минут

Состав ½ стакана приправленных панировочных сухарей
  • 1 стакан кукурузных хлопьев (измельченных)
  • 6 куриных грудок без костей и кожи
  • Инструкции

    • Разогрейте духовку до 350 градусов F.

    • Растопите 1/4 стакана масла и равномерным слоем налейте растопленное масло в форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов.

    • В небольшой миске смешайте муку, соль, перец и чесночный порошок; отложить.

    • В другой миске взбейте яйца и молоко; отложить.

    • В третьей миске смешайте сыр чеддер, панировочные сухари и измельченные кукурузные хлопья; отложить.

    • Обмакните каждую куриную грудку в мучную смесь, затем в яичную смесь и покройте ее смесью кукурузных хлопьев.

    • Положите покрытые глазурью куриные грудки в подготовленную сковороду и используйте оставшееся масло, чтобы положить кусочек масла на каждый кусок курицы.

    • Выпекайте 35 минут или пока курица не прожарится.

    Примечания

    Чтобы сделать это заранее: Подготовьте курицу, как указано. Но не запекать. Хорошо накрыть крышкой и поставить в холодильник до запекания.

    Nutrition

    Калорийность: 496 ккал · Углеводы: 28 г · Белки: 35 г · Жиры: 27 г · Насыщенные жиры: 15 г · Полиненасыщенные жиры: 2 г · Мононенасыщенные жиры: 7 г · Транс-жиры: 1 г · Холестерин: 188 мг · Натрий: 961 мг · Калий: 528 мг · Клетчатка: 1 г · Сахар: 1 г · Витамин A: 883 МЕ · Витамин C: 3 мг · Кальций: 181 мг · Железо: 4 мг

    Оборудование

    • 3 неглубокие чаши

    • Антипригарный спрей для готовки

    • Противень 9 × 13 дюймов

    Подробности рецепта

    Курс: основное блюдо

    Кухня: американская

    Не пропустите еще один рецепт!
    Следите за публикациями Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube

    Вы смотрели наш канал на YouTube ?
    У меня 4 разборчивых едока, поэтому всякий раз, когда я нахожу рецепт, который им нравится, он становится основным продуктом в нашем доме.На нашем канале есть масса рецептов, которые понравятся вашей семье!

    Познакомьтесь с автором: Кендра Мердок

    Кендра живет в Северной Юте со своим мужем Мэттом и дочерью Блейкли. Она управляет и продвигает все наши социальные сети и любит потренироваться или расслабиться с шоу и угощениями в свободное время.

    Предыдущий пост: Рецепт ковбойского соуса Next Post: Рецепт запекания с буррито из рулетов с полумесяцем

    Узнайте, как лучше всего составить план питания для своей семьи из нашего БЕСПЛАТНОГО мини-курса.

    Узнать больше

    рецептов запеченной курицы | Марта Стюарт

    Рецепты запеченной курицы | Марта Стюарт Перейти к содержанию

    Навигация вверх

    Закройте это диалоговое окно

    Изучите Марта Стюарт

    Самое популярное

    Тетраццини с курицей

    Наш самый удобный для морозильника рецепт курицы состоит из одной запеканки, которая будет служить 4 сегодня вечером, плюс второй обед, чтобы заморозить и вытащить когда ты в затруднительном положении.

    Сливочная запеканка с курицей и рисом

    Это ностальгическое блюдо напоминает запеканки старой школы, которые ваша бабушка готовила , но в простом режиме, чтобы приготовить его быстро, вкусно и отлично на будний вечер.Цыпленок-гриль и предварительно приготовленный рис (или оставшийся рис) смешивают с овощами, которые легко приготовить, и запекают с бульоном, загущенным мукой, с добавлением небольшого количества сметаны для придания кремовой консистенции.

    Куриный диван

    Куриные грудки, брокколи и грибы обжарены сливочным соусом Морней и покрыты слоем сырных панировочных сухарей в этом классическом курином диване.

    Здоровый цыпленок с пармезаном

    Что делает этот цыпленок с пармезаном полезнее обычного? Только на одной стороне курицы есть панировка, цельнозерновые панировочные сухари заменяют белок, а яичный белок заменяет целый.

    Perfect Roast Chicken

    Почти универсальная привлекательность жареной курицы заключается в ее мощности и комфорте. Идеальный рецепт жареной курицы сделает вашу курицу золотисто-коричневой и блестящей, нежной и сочной. Потрескивание жареной курицы и чудесный аромат, наполняющий кухню, вызывают чувство удовлетворения и удовлетворения.

    Жареный цыпленок с овощами и картофелем

    Ничто так не удивит, как простой жареный цыпленок с овощами.Устроенное на грядке из мальков, моркови, лука-шалота и ароматных лимонов, это готовое блюдо станет отличным кандидатом на особенное воскресное жаркое в любое время года.

    Цыпленок-гриль с йогуртовым соусом и приправами из трав

    Легкий в приготовлении, этот быстрый ужин по будням также обладает богатым вкусом. Потратьте несколько минут на приготовление пикантного йогуртового соуса и приправы из трав, а затем пусть ваш супермаркет заберет это оттуда. Купленный в магазине цыпленок сделает этот рецепт простым, но вы также можете приготовить его самостоятельно.

    Запеченные куриные наггетсы

    Наггетсы — отличное место для детей, но признайтесь, вы их тоже любите. Они запекаются, поэтому вы можете наслаждаться ими без чувства вины. Трехэтапный метод панировки — обмазывание кусочков курицы мукой, яйцом и панировочными сухарями — удерживает влагу и дает хрустящий хруст без большого количества жира.

    Куриный бирьяни

    Этот куриный ужин, популярный в Индии, Пакистане и на Ближнем Востоке, варьируется в зависимости от региона, но обычно состоит из риса, прослоенного с обильно приправленным мясом или овощами.Мы рекомендуем поджаривать и измельчать травы, такие как гвоздика, перец горошком, кардамон, тмин и кориандр, для глубины вкуса.

    Вдохновение и идеи

    Что-на-обед-жареный-цыпленок-с-жареными-овощами-и-хлебом-салатом-mld108884.jpg

    25 вкусных рецептов жареного цыпленка на любой случай

    Будь то в сочетании с ароматными травами, пикантными специями, или пикантных овощей, мы собрали здесь наши лучшие рецепты сочного и ароматного жареного цыпленка.

    Подробнее

    целиком жареный цыпленок с лимонами и овощами

    Узнайте, как освоить пять основных техник кулинарии с помощью этих рецептов курицы

    Любимое мясо Америки должно появиться из-за стайки новых рецептов и умных, надежных способов приготовить его до совершенства каждый раз .Читайте свежие идеи для ужина и все пикантные подробности.

    Подробнее

    she-chickenandstuffing-003d-med109135.jpg

    Inside-Out Chicken and Stuffing

    Это ваш новый любимый куриный ужин. Некоторые кусочки хлеба впитывают сок, а другие становятся хрустящими — это лучшее из обоих миров.

    All Baked Chicken Recipes

    Flat Roast Chicken

    Попробуйте этот рецепт из поваренной книги «Безумно голодный» Люсинды Скала Куинн, чтобы получить простой семейный способ подать вкусную жареную курицу.Это всего лишь один из множества наших восхитительных рецептов с курицей.

    Цыпленок с провансальскими овощами

    Блюдо на одной сковороде, которое действительно привносит аромат, это простое блюдо легко накормит всю вашу семью. (Если вам нравится хрустящий картофель, верните сковороду в духовку, пока курица отдыхает.)

    Цыпленок с уксусом и перцем

    Призвание курицы на сковороде (в данном случае наш «кирпич») во время поджаривания. это обеспечивает хрустящую золотистую кожу.Затем обжариваешь кашу из перца с луком и чесноком; смешать с уксусом, сахаром и каперсами, чтобы получился соус агродольче; и смешайте все это с подрумяненной птицей, чтобы ароматы слились воедино по окончании приготовления в духовке.

    Куриные грудки, запеченные в чесноке

    В этом блюде из куриных грудок, обжаренных в чесноке, жарка смягчает и смягчает чеснок. Чесночные ботвы служат решеткой для курицы. Дно чеснока на полпути переворачивают, чтобы впитать сок. Остатки курицы можно использовать в таких блюдах, как куриные энчиладас.

    Цыпленок с помидорами

    Вскрытие — разделка, а затем плющение цыпленка — дает идеальную жареную курицу за меньшее время, чем требуется целиком. Он также открывает больше кожи, которая хорошо хрустит при более высоких температурах. Нажмите здесь, чтобы узнать как это сделать. Не стесняйтесь использовать жаровню, большую чугунную или другую тяжелую сковороду.

    Куриные крылышки в кисло-сладком соусе

    Подавайте эти запеченные куриные крылышки в качестве закуски; их сладкая медовая глазурь уравновешивается соевым соусом и уксусом.Чеснок и имбирь добавляют радости, поднимая крылья на территорию игрового дня.

    Цыпленок с картофелем и картофелем

    Вскрытие — разделка, а затем плющение цыпленка — позволяет приготовить идеальную жареную курицу за меньшее время, чем требуется целиком. Он также открывает больше кожи, которая хорошо хрустит при более высоких температурах. Нажмите здесь, чтобы узнать как это сделать. Не стесняйтесь использовать жаровню, большую чугунную или другую тяжелую сковороду.

    Цыпленок с 40 зубчиками чеснока

    Почувствуйте вкус французской сельской местности: курица с мягким, маслянистым жареным чесноком — да, 40 зубчиков его — и несколькими веточками тимьяна.C’est tout!

    Цыпленок по-средиземноморски

    Обжарка простой куриной грудки с каперсами, оливками и виноградными помидорами превращает ее в средиземноморское блюдо.

    Цыпленок в сковороде с луком-пореем и морковью

    Мы адаптировали любимый осенью жареный цыпленок для теплых месяцев, используя грудки с костями, чтобы вдвое сократить время приготовления. Запеченный на подушке из лука-порея, моркови и кубиков хлеба, которые впитывают ароматный сок мяса, это блюдо на одной сковороде достойно особого случая.Закройте это диалоговое окно

    Поделиться и многое другое

    эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

    10 рецептов запеченной курицы для облегчения ужина

    Сделайте время еды проще простого с этими 10 простых рецептов запеченной курицы ! Включает курицу с лимоном, жареный красный перец и курицу с базиликом, куриный пармезан, легкие запеченные куриные бедра и многое другое!

    Сохраните все 10 рецептов в Pinterest прямо сейчас! Нажмите здесь, чтобы ввести PIN-код

    Курица — основной продукт нашей кухни, и мы всегда ищем новые способы сделать ее интересной.Вот 10 наших самых популярных рецептов запекания курицы в духовке. Наслаждаться! — Джоанна и Адам

    10 простых рецептов запеченной курицы для облегчения ужина

    Легкая курица с лимоном : Мы даже не можем сказать вам, насколько мы любим этот рецепт. Это далеко не скучно. Вместо этого курица получается сочной, ароматной и простой в приготовлении.

    Куриная грудка, запеченная с лимоном и чесноком : Если вы искали рецепт куриной грудки, запеченной в духовке, которая гарантирует сочную, нежную и ароматную курицу, позвольте нам познакомить вас с этим рецептом.

    Куриные грудки, запеченные с чесноком и базиликом : Курица в чесночном базилике, запеченная со свежими помидорами и посыпанная сыром моцарелла! Этот простой рецепт курицы — абсолютное совершенство.

    Запеченная курица с жареным красным перцем : Куриные грудки, приготовленные с базиликом, апельсиновым соком, лимонным соком и чесноком. Он готовится за считанные минуты и идеально сочетается с рисом или картофельным пюре, чтобы впитать всю лишнюю (и ароматную) кулинарную жидкость.

    Totally Doable Chicken Parmesan : Тлейкий сыр и свежие базилик в хрустящей панировке куриные грудки, лежащие на подушке из легкого соуса маринара. Это друзья, это серьезная утешительная еда.

    Жареный цыпленок с розмарином : Перед запеканием обжариваем курицу большим количеством измельченного свежего розмарина, соли и перца. Затем он обжаривается с луком, морковью и картофелем. Классически и вкусно!

    Легкие запеченные куриные горячие крылышки : без масла и фритюрницы приготовьте эти легкие запеченные крылышки, покрытые простым ресторанным острым соусом и поданные со сливочным соусом из голубого сыра.

    Запеченный куриный начос с сальсой верде : Слои чипсов тортильи усыпаны тертой курицей с сальсой верде, острым сыром чеддер, пряным маринованным перцем халапеньо и черной фасолью. Все запекается, пока сыр не станет теплым.

    Salsa Verde Chicken Enchiladas : Приготовить эти запеченные энчиладас с сальсой верде, тертой курицей, сметаной, сыром и кинзой так просто. Идеальный быстрый и легкий ужин.

    Легкие куриные бедра, запеченные на листе : Куриные бедра, запеченные вместе с чесноком, золотым картофелем юкон, красным луком и перечной рукколой.

    Leave a Reply