Запеченная грудинка в фольге свиная: Грудинка в фольге запеченная в духовке рецепт с фото пошагово

Содержание

Грудинка свиная в духовке-запеченная в фольге

Свиная грудинка, запеченная в духовке в фольге, получается невероятно вкусной, сочной и ароматной.

Это отличная закуска и приготовить ее не сложнее, чем домашний свиной карбонад или свиную вырезку, запеченную в духовке.

Рецепт очень простой, специи для такого рецепта есть всегда под рукой, остается только купить грудинку в магазине.

Итак, продукты:

  • 1,5 кг грудинки
  • 4 средние головки репчатого лука
  • 3-4 шт. лавровый лист
  • 5-7 долек чеснока
  • Черный и красный молотый перец, соль
  • 0,5 стакана сильногазированной минералки

Рецепт приготовления грудинки в духовке:

Приготовим все специи. Берем 2 красивых куска грудинки и снимаем с них шкурку

Делаем крупные разрезы – но не до конца (!) так чтобы   все кусочки держались вместе.

Затем нужно натереть все кусочки грудинки черным молотым перцем и солью. Кто любит острое натрите и красным острым перцем.

Чеснок крупно порезать и вставить в разрезы грудинки. Посыпать измельченным лавровым листом.

Лук нарезать полукольцами, немного помять и обложить им грудинку.

Накрыть емкость с грудинкой и отправить мариноваться в холодильник на 6-7 часов.

Затем берем фольгу, выстилаем ею форму, выкладываем на фольгу весь лук, сверху кладем грудинку, заворачиваем фольгу вверх, грудинку полностью заворачивать в фольгу не надо, пусть запекается верх, добавляем  0,5 стакана сильно газированной воды.

Отправляем в духовку свиную грудинку для  запекания на 1 час 20 минут при температуре 190 градусов.

Затем вынимаем, остужаем, нарезаем и подаем к столу с хлебом и овощами!

Великолепная закуска готова!

Грудинка, запеченная в фольге, в духовке получается очень вкусной и ароматной!

Приятного аппетита!

Грудинка свиная в фольге в духовке-видео рецепт

Данный набор специй, конечно же, может быть видоизменен по вашему усмотрению. Добавьте к ней французскую горчицу в зернах.

Очистите зубчики чеснока и пропустите их через пресс в миску к остальным ингредиентам. Дополнительно можно добавить еще и измельченный лавровый лист.

Влейте в соус подсолнечное масло. Размешайте соус.

Чтобы мясо не было пресным, добавьте немного соли. Снова перемешайте.

Перейдем к грудинке. Ополосните ее водой. После этого обмакните ее бумажным полотенцем.

Смажьте свиную грудинку со всех сторон готовым маринадом. Чтобы грудинка, как следует, пропиталась ароматом специй и хорошо промариновалась, поставьте ее в холодильник на 4-5 часов. По истечению этого времени ее можно будет запекать. Форму для запекания застелите пергаментом. Дополнительно ее можно смазать небольшим количеством растительного масла. Выложите грудинку.

Духовку включите на 170С. Как видите, температура духовки достаточно низкая, что позволит мясу хорошо испечься и внутри. Форму поставьте в духовку. Запекается свиная грудинка в духовке на протяжении 50 минут — одного часа. Готовая запеченная грудинка должна иметь примерно такой вид, как на фото.

Лучше всего ее нарезать после того, как она остынет. Подавайте ее к столу, нарезав ее поперек тонкими кусочками. И не забудьте подать к ней острый хрен. Кстати, самый вкусный хрен — это приготовленный хрен со свеклой в домашних условиях. Приятного вам аппетита.

Свиная грудинка, запеченная в духовке

Также вы может приготовить и свиную грудинку в фольге с лимонами. Вкус запеченного мяса просто потрясающий. Лимоны пропитают мясо и придадут ему цитрусовый аромат, а благодаря фольге мясо получится очень сочным.

  • Свиная грудинка — 800-900 гр.,
  • Черный молотый перец — 0,5 ч. ложки,
  • Лимон — 1 шт.,
  • Соль — 2 ч. ложка,
  • Чеснок — 4-5 зубчиков,
  • Лавровый лист (молотый) — 1 ч. ложка

Свиная грудинка в фольге — рецепт

Перед тем, как начать готовить свинину в фольге в духовке, грудинку обязательно необходимо промыть и обсушить. Очистите зубчики чеснока. Разрежьте их вдоль на две половинки. Острым ножом сделайте в мясе надрезы по 0,5 см глубиной. Вставьте в них чеснок. Лимон нарежьте очень мелкими кубиками. Переложите его в миску. Добавьте к нему соль, молотый лавровый лист, черный перец. Лимон со специями размешайте.

Полученным лимонным маринадом натрите со всех сторон свиную грудинку. Грудинку заверните в Фольгу. Положите ее на противень и отправьте в духовку, прогретую до 190-200 С. Запекайте свиную грудинку в фольге в духовке на протяжении 35-40 минут. После этого разверните фольгу и дайте мясу подрумяниться еще в течение 15 минут.

domrecept.ru

Куриная грудка с чесноком в фольге

Чтобы куриная грудка получилась сочной, ее не обязательно выдерживать в маринадах или фаршировать. Грудку можно просто запечь в фольге в духовке. Кусочки филе получатся с разным вкусом, если их дополнять разнообразными сушеными или свежими травами (тимьян, розмарин, орегано, укроп, петрушка), чесноком, соевым соусом, грибами, помидорами, луком и другими овощами. Все получится сочно и очень вкусно.

Уже делилась рецептом куриной грудки с соевым соусом в духовке (ссылку даю ниже). Сегодня готовлю филе куриной грудки с чесноком в фольге в духовке. Чтобы придать филе красивый цвет, использую сладкую паприку. Для аромата помимо чеснока еще добавляю веточку свежего укропа. Все просто заворачиваю в фольгу и запекаю в духовке 35 минут. В итоге получается очень ароматная и нежная грудка. Ее можно подавать в горячем виде с гарниром, в холодном виде ее можно просто нарезать и подать как мясную закуску или сделать бутерброды на завтрак.

Куриная грудка с чесноком в фольге

Распечатать рецепт

Сочная, красивая и потрясающе вкусная куриная грудка с чесноком в фольге в духовке. Мясо томится в собственном соку и становится невероятно нежным, тающим во рту. Чеснок и укроп делают мясо очень ароматным. Для яркого цвета приправляю филе сладкой молотой паприкой. Такую грудку можно подать с любым гарниром. Если нарезать ее на тонкие кусочки, то ее можно подать на стол в качестве мясной закуски. Если кусочки выложить на хлеб, дополнить овощами, то получится отличный бутерброд для перекуса или на завтрак.

Порции Время подготовки
2 10 минут
Время приготовления
35 минут
Порции Время подготовки
2 10 минут
Время приготовления
35 минут
Куриная грудка с чесноком в фольге

Распечатать рецепт

Сочная, красивая и потрясающе вкусная куриная грудка с чесноком в фольге в духовке. Мясо томится в собственном соку и становится невероятно нежным, тающим во рту. Чеснок и укроп делают мясо очень ароматным. Для яркого цвета приправляю филе сладкой молотой паприкой. Такую грудку можно подать с любым гарниром. Если нарезать ее на тонкие кусочки, то ее можно подать на стол в качестве мясной закуски. Если кусочки выложить на хлеб, дополнить овощами, то получится отличный бутерброд для перекуса или на завтрак.

Порции Время подготовки
2 10 минут
Время приготовления
35 минут
Порции Время подготовки
2 10 минут
Время приготовления
35 минут

Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. Для приготовления использую целую грудку. Если не хотите ее разделывать, то купите готовое филе. Грудку промываем и просушиваем бумажными салфетками или полотенцами.

  2. Пальцами отделяем кожу от мяса и в некоторых местах подрезаем ножом.

  3. Делаем отступ от центральной кости и прорезаем длинным ножом. Уводим его в сторону по кости и срезаем кусок филе. То же самое делаем с другой стороны.

  4. Получаем 2 средних куска филе и кость, которую не выбрасываем, а замораживаем и используем для приготовления куриного бульона. На разделку грудки уйдет не больше 5 минут.

  5. Из кусков фольги формируем лодочки.

  6. Выкладываем филе вверх стороной, на которой находилась кожа.

  7. Поливаем сверху растительным маслом (по 1 ст. л.). Посыпаем солью (по 1 щепотке), черным перцем (по 1 щепотке) и сладкой паприкой (по ½ ч. л.).

  8. Дольки чеснока очищаем, нарезаем пластинами и равномерно выкладываем на филе. Чеснок сделает мясо очень ароматным.

  9. Размещаем сверху по веточке укропа (добавит приятный вкус).

  10. Закрываем грудку с чесноком плотно фольгой. Заворачиваем в еще 1 слой фольги, чтобы исключить протекание во время запекания.

  11. Сразу выкладываем грудку в форму или на противень и отправляем в духовку, предварительно разогретую до 220 градусов, и запекаем 35 минут. Этого времени будет достаточно, чтобы грудка полностью приготовилась и пропиталась ароматами чеснока и укропа.

  12. Готовое куриное филе с чесноком в фольге перекладываем на тарелку, раскрываем и подаем. На дне образуется жидкость (сок из филе), которая при запекании пропитывает грудку и делает ее очень сочной и нежной. К такому филе на гарнир отлично подойдут запеченные овощи, рис или картофельное пюре. Если грудку подаем как мясную нарезку или готовим бутерброды из нее, то филе остужаем в фольге, не раскрывая. Приятного аппетита!!!

Примечания для рецепта

Как приготовить куриную грудку с соевым соусом в фольге в духовке смотрите с пошаговыми фото здесь.

saveda.ru

Свиная грудинка, запеченная с сезонными овощами, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Грудинку моем и разрезаем на порционные куски. Можно сразу купить разрезанную.

Шаг 2

Делаем маринад из карри, рисового уксуса, соевого соуса, черного перца, чеснока, соли (немного), оливкового масла. В этом рецепте в маринаде вместо сахара и меда использовано оригинальное решение — клубничный джем, протертый через сито с марлей. Результат этого эксперимента однозначно удачный. Сладость, которую дал джем, ненавязчива и хорошо сочетается с карри и соевым соусом, а также хорошо обволакивает грудинку… Ставим в холодильник на 3 часа.

Шаг 3

Перед тем как достать хорошо замариновавшуюся грудинку, нарезаем цукини или просто молодые кабачки вместе с нежной кожицей — не мельчим. Если Вы используете крупные созревшие кабачки, то кожицу лучше снять и тщательно очистить от семян.

Шаг 4

Лук нарезаем крупными полукольцами, болгарский перец любых цветов (здесь — фиолетовый с зеленой мякотью и бурый) — полукольцами или крупными кубиками, чесночные зубчики — наполовину или даже целыми, морковь — длинной соломкой, томаты — кружочками.

Шаг 5

Укладываем в застланный фольгой противень и смазанный растительным маслом послойно: кабачки — лук и чеснок- морковь — лук — перец — томаты — лук и чеснок — наконец, грудинку. Поливаем все маринадом равномерно, слегка солим дополнительно овощи и сбрызгиваем оливковым маслом. Запекаем в духовке под фольгой при 180-200С около 20 мин., после чего открываем и запекаем до готовности грудинки еще 40 мин. Соком, выделяемым овощами и мясом, регулярно поливать грудинку и перевернуть ее разными сторонами 4 раза — все стороны должны хорошо зарумяниться.

Шаг 6

Подавать, украсив свежей зеленью петрушки, укропа, кинзы, перцем чили, порезанным тонкими кружочками. Полить йогуртом без добавок. Он хорошо будет сочетаться с мягкими овощами в карри, зеленью и перчиком чили.

Полезный совет

Хорошо промаринуйте мясо — не менее 3 часов, чтобы оно приготовилось быстрее, тогда и овощи сохранят форму, оставаясь мягкими. Овощи здесь можно, кстати, положить самые разнообразные — важен баланс кислоты и сладости, т.к. грудинка будет со сладким привкусом.

Хозяйке на заметку

Поскольку мясо готовится в этом блюде вместе с овощами не менее часа, нарезать их стоит крупно во избежание того, чтобы они не превратились в кашу. Если же в хотите плотных овощей соломкой, то лучше довести мясо после готовности овощей дополнительно в духовке, либо приготовить все порознь, но тогда овощи не пропитаются вкуснейшим мясным соком. Можно также обжарить мясо перед тем, как выложить его с овощами — варианты есть.

Свиная грудинка с укропом, запечённая в духовке

Изюминка этого норвежского рецепта — соус из зелени, чеснока и ягод можжевельника. Свиная грудинка, запечённая с ним в духовке, получается невероятной.

  • Автор рецепта: Ирина Сахарова
  • После приготовления вы получите 6 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 210 минут

Ингредиенты

  • Свиная грудинка на рёбрышках 2½–3 кг
  • Чеснок 3 зубчика
  • Укроп 40–45 г
  • Соль 1½ ст. ложки
  • Можжевельник 2–3 ягоды
  • Лук 2–3 штуки
  • Вода 250 мл

Способ приготовления

  • Оттаянное или охлаждённое мясо промойте под проточной водой и подсушите бумажными полотенцами.

    Заранее достаньте мясо из холодильника, чтобы оно не было слишком холодным.

  • На грудинке сделайте два параллельных разруба вдоль всей длины, чтобы после приготовления её легко можно было разделить на небольшие кусочки.

  • На коже сделайте надрезы в форме квадратов или ромбов размером примерно по 2 см.

  • Зубчики чеснока вместе с укропом, столовой ложкой соли и ягодами можжевельника измельчите в блендере или растолките в ступке.

  • Выложите грудинку кожей вниз и равномерно натрите её укропной смесью. Переверните и натрите кожу оставшейся солью.

  • Лук нарежьте не слишком тонкими кольцами разной толщины и положите в форму так, чтобы уровень с одной стороны был выше, чем с другой. Сверху расположите грудинку так, чтобы рёбрышки оказались внизу. Оставьте на час при комнатной температуре.

  • Налейте в форму кипяток и плотно накройте фольгой. Поставьте в разогретую до 220 °С духовку на 45 минут.

  • Достаньте мясо из духовки. Снимите фольгу. Ножом ещё раз пройдитесь по надрезам, которые сделаны на коже. Убедитесь, что благодаря кусочкам лука мясо всё ещё располагается под небольшим углом, и добавьте ещё несколько луковых колец, если нужно.

  • Уменьшите температуру до 170 °С и запекайте мясо уже без фольги ещё примерно два — два с половиной часа. За это время свинина должна стать достаточно мягкой.

  • Вновь увеличьте температуру до 220 °С и готовьте мясо ещё примерно 15 минут, чтобы кожа зарумянилась, но следите, чтобы она не подгорела.

  • Готовую свинину достаньте из духовки и нарежьте порционными кусочками перед тем, как подавать к столу.

Вторые блюда Норвежская кухня

4.8 439

Рецепт: Свиная грудинка запеченная в духовке

OlesjaLZЛатвия, Рига Репутация: +3128Все рецепты автора: 137 Дата публикации: 2018-10-30 Рецепт понравился: 28

Ингредиенты:
соль — 1 ст. л.;
кориандр — 1 ст. л.;
перец черный молотый — 1 ч. л.;
мускатный орех молотый — 1 ч. л.;
грудинка свиная — 2 кг.;
приправа для свинины — 1 ст. л.;
горчичный порошок — 1 ст. л.;
острый молотый перец — 1 ч. л.

Способ приготовления: Доброго времени суток!!! Предлагаю вашему вниманию рецепт запеченной свиной грудинки в духовке. Получается очень сочное и вкусное мясо, которое можно подать как горячим с любым гарниром, так и холодный на бутерброды.

Для этого рецепта нам понадобится только само мясо и разнообразные пряные специи. Приступим к приготовлению.

Для начала моем и обсушиваем на бумажном полотенце мясо. Смешиваем между собой все специи и тщательно натираем мясо со всех сторон.

Заворачиваем мясо в фольгу и убираем мясо в холодильник на сутки.

Через сутки достаем мясо, кладем в заранее разогретую духовку до 200 градусов. Режим запекания нагрев снизу и сверху на 1час 30 минут.

Потом разворачиваем фольгу и даем подрумяниться мясу ещё 30 минут.

Вот такая запеченная свиная грудинка у нас получилась.

Так свиная грудинка выглядит в разрезе.

Подать запеченную свиную грудинку можно с тыквой в сметанном соусе с чесноком»Мой рецепт Тыквы в сметанном соусе». Приятного аппетита!!!

Время приготовления: PT02H00M2 ч.

Это хороший рецепт?


 Комментарии к рецепту:

Грудинка в мультиварке: рецепты с фото

Время: 150 мин.

Порций: 10

Сложность: 4 из 5

Не за горами Новый год, а с ним и вечный вопрос хозяек – что поставить на стол гостям, чем порадовать? Магазинными деликатесами никого уже не удивишь, а вот свиная грудинка в мультиварке, запеченная со специями, да со свежей зеленью…

Рецепт ее приготовления довольно прост, и вскоре вы сами в этом убедитесь.

Потребуется лишь мясо, да необходимые специи. Фото-рецепты, что представлены ниже, немного отличаются друг от друга способом готовки в мультиварке, но уверяем, вкус в любом случае получится потрясающий, и вы не прогадаете, если поставите на праздничный стол такую ароматную закуску.

Фото-рецепт первый

Грудинка в мультиварке, запеченная в фольге.

Ингредиенты:

Свиная грудинка — 1 кг.
Чеснок — 5-6 зубков
Соль — по вкусу
Смесь перцев — по вкусу
Лавровый лист — 2 шт.

Из указанного количества компонентов получится 10 порций.

Шаг 1

Сначала нужно приготовить мяско. Итак, кусок сала с аппетитной мясной прослойкой, тщательно промываем в проточной воде. Чистим шкурку щеточкой, но не срезаем ее. Обсушиваем грудинку на одноразовом или хлопчатобумажном полотенце.

Теперь, воспользовавшись острым ножом, надрежем шкурку, ближе к салу, чтобы получились углубления. Будьте осторожны – не проткните ее насквозь.

Шаг 2

Настал черед приправ.

Зубчики чеснока почистим, и нарежем кружочками. Зелень вымоем, промокнем полотенцем, и мелко-мелко нарубим ножом. Теперь соединяем чеснок с зеленью, добавляем мелко наломанный лавровый лист.

Остальные специи – смесь перцев, соль и прочие, не включенные в рецепт, но которые вы можете добавить сами, помещаем в пакет, и тщательно раскатываем скалкой, до образования однородной массы.

Полученной смесью обильно смазываем кусок мяса, в прорези на шкурке распихиваем чеснок и нарезанную зелень с лавровым листом.

Шаг 3

Подготовленную должным образом грудинку, укладываем на фольгу, сложенную в два раза, и плотно запечатываем со всех сторон, образуя подобие конверта.

Оставляем мясо напитаться ароматом специй минут на 20 – больше не стоит, поскольку сало в фольге быстро впитывает в себя запахи.

Шаг 4

Толстый конвертик выкладываем в чашу мультиварочного устройства.

Выбираем режим «Выпечка». Готовиться свиная грудинка в мультиварке будет в течение 2 часов.

По окончании времени готовки, не спешим доставать мясо – дайте ему «отдохнуть» в режиме подогрева еще 15 минут, после чего аккуратно вынимаем из чаши.

Запеченная грудинка в мультиварке будет очень горячей – не обожгитесь, и… Следите за ней, ибо приготовленная в фольге, она очень быстро исчезает со стола.

Фото-рецепт второй

Запеченная грудинка.

Чтобы приготовить мясо, фольга нам не понадобится, но необходимо запастись терпением – ведь мариноваться мясо будет несколько часов.

Нам потребуются следующие продукты:

  • Грудинка – 1 килограмм.
  • Зубчики чеснока – 4 штуки.
  • Приправа для мяса – по вкусу.
  • Соль и черный перец – по вкусу.

Шаг 1

Если решитесь опробовать этот рецепт, то стоит выбрать кусок грудинки посуше, поскольку при готовке в мультиварке таким способом, жира вытопится мало, и мясо может получиться чрезмерно жирным и неудобоваримым.

Итак, кусок мяса моем и обсушим, как описывает рецепт выше. Делаем надрезы для чеснока.

Шаг 2

Дольки чеснока почистим и разрежем на 2-3 части – мельчить тут не стоит. Аккуратно распихиваем чеснок по всему куску мяса в заранее прорезанные отверстия.

Мясо посолим, добавим перца и приправу для мяса – хорошенько обваляем будущее лакомство в приправе!
Теперь обмотаем кусок мяска в пленку, лучше в несколько слоев, и убираем в холодильник минимум на 12 часов, а лучше на сутки.

Шаг 3

По истечении указанного периода времени, грудинку распаковываем, и укладываем на дно мультиварки, обжаривая мясо на режиме «Жарка» или «Выпечка», в течение 15 минут, с двух сторон – как только схватится аппетитная корочка, перестаем обжаривать.

Переключаемся на режим «Выпечка». Грудинка  30 минут будет запекаться на одной стороне, после чего переворачиваем кусок мяса, и запекаем его уже с другой стороны те же 30 минут.

Готовое лакомство заворачиваем в пленку, и отправляем остывать в холодильник на 2 часа, после чего его можно подавать к столу.

Как видите, довольно просто приготовить изысканную закуску на праздник.

Смотрите еще один вариант этого блюда в видео ниже:

Дать мясу отдохнуть после приготовления: как это работает и почему делает ваше барбекю лучше

В этой теме

Почему следует оставлять мясо после приготовления

В одном из моих первых опытов с барбекю я вынул грудинку из печи Weber Smokey Mountain Cooker после того, как она была приготовлена, и сразу же нарезал ее. Я был удивлен, увидев поток сока , разлитый по разделочной доске, и когда я съел мясо, оно показалось мне очень сухим.

Мой опыт показал, почему так важно оставлять мясо отдыхать после приготовления.Обеспечение отдыха почти любому мясу — будь то толстые стейки, толстые отбивные, целые индейки, грудинка или свиные окурки — помогает сохранить мясо более влажным и улучшает текстуру и нежность мяса .

Как работает отдых на мясе

Мясо — это мышцы, а мышцы состоят из белков, жиров, витаминов и минералов, а вода — много воды. Согласно данным The Science of Good Cooking, сырая говядина примерно на 75 процентов состоит из воды. Когда мясо готово, мышечные волокна начинают сжиматься и сокращаться, что действительно оказывает давление на воду.В книге CookWise автор Ширли О. Коррихер говорит, что до внутренней температуры 120 ° F белки мяса сжимаются только в диаметре и потери влаги незначительны, но при температуре выше 120 ° F белки также начинают сокращаться в длину — вверх. до половины их первоначальной длины, что заставляет влагу проникать в промежутки между мышечными волокнами и к поверхности и центру мяса. Из очень нежирных кусков мяса, таких как куриная грудка или свиная отбивная, к тому времени, когда они достигают внутренней температуры 170 ° F, большая часть влаги выдавливается, что делает их жесткими и сухими.Но для больших жирных кусков мяса, которые готовятся при внутренней температуре 200-205 ° F, таких как грудинка или свиной окорок, под давлением много жидкости, которая вытечет на разделочную доску, если вы не позволите мясу высохнуть. отдыхать. Вы также потеряете влагу в виде пара, который отходит от очень горячего мяса, когда вы его разрезаете.

Когда мясу дают отдохнуть после приготовления, этот процесс частично обратный . Когда волокна мяса начинают расслабляться, вытесненная влага перераспределяется и реабсорбируется некоторыми растворенными белками.Отстоявшееся мясо удерживает больше натуральных соков — они не заливают разделочную доску, когда вы нарезаете мясо. А поскольку наше восприятие нежности в значительной степени зависит от содержания влаги — влажное мясо мягче и воспринимается как более нежное, чем сухое, — в результате получается более сочное и нежное мясо.

Сколько влаги теряется, если мясо не отдыхать? Американское радио Test Kitchen провело эксперимент, в котором они готовили жаркое из свиной корейки при температуре от 400 ° F до внутренней температуры 140 ° F.Вот сколько жидкости потеряло каждое жаркое за разное время отдыха:

Время отдыха Сумма потери ликвидности
0 минут 10 столовых ложек
10 минут 4 столовые ложки
20 минут 2,5 столовые ложки
30 минут 1 столовая ложка
40 минут 2.5 чайных ложек

America’s Test Kitchen Radio, «Новый манифест для школьного обеда», 23 марта 2012 г.

Всего 10-минутный перерыв привел к 60% снижению потерянной жидкости, а 40-минутный отдых привел к 90% -ному уменьшению потерянной жидкости — и даже через 40 минут внутренняя температура мяса все еще была достаточно высокой, чтобы обслуживать.

От двух до четырех часов отдыха лучше получается грудинка и свиные окурки

Грудинка и свиные окурки обычно готовятся при внутренней температуре до 205 ° F, что выводит из мяса много влаги.Так почему же эти порезы не становятся жесткими и сухими? Потому что они содержат соединительную ткань, которая превращается в желатин после многих часов «медленного и медленного» приготовления, и именно этот желатин увлажняет мясо во время периода покоя. Желатин также немного густеет, когда мясо остывает во время остывания, поэтому его больше остается в мясе, когда его нарезают или вытягивают.

Многие команды, участвующие в соревнованиях по приготовлению барбекю, заворачивают грудинку и свиные окурки в алюминиевую фольгу на заключительных этапах приготовления и добавляют бульон, сок или другие ароматные смеси в упаковку из фольги.Когда мясо готово, они оставляют его в фольге в пустом холодильнике или изолированном ящике Cambro в течение нескольких часов, где оно реабсорбирует часть скопившейся жидкости перед тем, как его нарезать или потянуть для представления судьям.

Хорошо задокументировано, что некоторые из лучших шеф-поваров Америки, таких как Аарон Франклин и Уэйн Мюллер , оборачивают грудинку мясной бумагой на полпути в процессе приготовления, а когда закончили, держат их в изолированных коробках Cambro или нестандартных коробках для подогрева. за 2-4 часа или даже дольше перед подачей на стол.«Благодаря этому наш индекс качества повысился с низкого до высокого», — говорит Мюллер. Джефф Савелл , профессор мясных наук в Техасском университете A&M и эксперт по грудинке, говорит о ресторанах, в которых барбекю проводят в течение 2–4 часов: «По моим наблюдениям, это барбекю на свежем воздухе… является лучшим из когда-либо приготовленных».

Дома вы можете приготовить грудинку и свиные окурки так же, как конкуренты барбекю и рестораторы. Положите полотенца на дно пустого холодильника, чтобы защитить пластик от горячего мяса.Оберните мясо полотенцами в качестве изоляции и поместите в холодильник. Следите за температурой мяса, чтобы она оставалась выше 140 ° F в целях безопасности пищевых продуктов. См. Раздел «Выдержка, хранение и разогрев мяса, приготовленного на гриле», для получения более подробной информации.

Вы также можете использовать свою электрическую духовку в качестве подогревателя, чтобы поддерживать температуру грудинки в течение длительных периодов времени, как это делают в ресторанах. См. Раздел Использование электрической духовки для поддержания температуры грудинки.

Приготовление с переносом

Вы когда-нибудь замечали, что внутренняя температура мяса продолжает повышаться до после того, как вы его сняли с плиты, гриля или духовки? Это называется приготовлением с переносом остатка и вызвано передачей остаточного тепла от более горячей внешней части мяса к более холодному центру.

Как правило, чем больше и толще кусок мяса и чем выше температура приготовления, тем больше остаточного тепла будет в мясе и тем сильнее будет повышаться внутренняя температура во время покоя из-за перенесенного приготовления. Это означает, что мясо должно быть снято с огня при внутренней температуре , немного ниже желаемой конечной внутренней температуры на , позволяя остаточному теплу завершить приготовление.

Как долго должно оставаться мясо?

В большинстве хорошо задокументированных рецептов в Интернете и кулинарных книгах указывается время отдыха, поэтому следуйте совету автора.В противном случае вот несколько рекомендаций для различных видов мяса.

Обратите внимание, что тонких кусков мяса , таких как ребра, курица, рыба, а также тонкие стейки и отбивные почти не требуют отдыха после приготовления. У них просто недостаточно массы, чтобы удерживать много остаточного тепла, поэтому они практически не остаются в кулинарии, а если вы дадите им отдохнуть слишком долго, они останутся холодными! Так что для тонких кусков мяса достаточно времени, чтобы снять их с гриля и положить на обеденную тарелку.

Время отдыха Повышение внутренней температуры
Цыпленок, кусочки
Жареный при температуре 225-250 ° F
Жареный при 350 ° F
.
0 минут
0 минут
.
0 ° F
0 ° F
Цыпленок в масле или целиком
Жареный на гриле при температуре 225-250 ° F
Жареный при 350 ° F
.
0 минут
5 минут
.
0 ° F
0-5 ° F
Индейка целиком
Жареный при температуре 225-250 ° F
Жареный при 350 ° F
.
20-30 минут
20-30 минут
.
0-5 ° F
5-10 ° F
Свиные ребра, запасные части или корейка
Приготовление на гриле при температуре 225-250 ° F
.
0 минут
.
0 ° F
Свиной окурок
Приготовление на гриле при температуре 225-250 ° F
Готово в печи при 300 ° F
.
2-4 часа
2-4 часа
.
0-5 ° F
5-10 ° F
Грудинка
Приготовление на гриле при температуре 225-250 ° F
Готово в печи при 300 ° F
.
2-4 часа
2-4 часа
.
0-5 ° F
5-10 ° F
Жаркое из ребра (верхнее ребро)
Жареное при 325-350 ° F
.
15-30 минут
.
10-15 ° F
Стейки, тонкие отбивные **
Жареные на сильном огне
.
0-5 минут
.
5 ° F
Толстые отбивные, маленькое жаркое **
Жареные на сильном огне
.
10-15 минут
.
5-10 ° F

** Из журнала Cook’s Illustrated , июль / август 2004 г.

Например, при обжаривании ребрышки при температуре 325 ° F и достижении конечной внутренней температуры 135 ° F снимите мясо с огня при температуре 120–125 ° F, накройте фольгой и дайте постоять примерно 15 минут.В остальное время жаркое повысится до вашей конечной внутренней температуры.

Неплотно накрыть фольгой… а когда не накрыть

Во время отдыха накройте мясо алюминиевой фольгой, чтобы поверхность не остыла слишком быстро. Убедитесь, что мясо лежит на разделочной доске с выемкой для подливки или на противне с бортиком, чтобы не было сока. Исключением из этого правила является курица или индейка … если вы много работали, чтобы кожа стала хрустящей, покрытие фольгой смягчит кожу, поэтому не накрывайте их фольгой.И, конечно же, если вы планируете подержать грудинку или свиной окурок в течение нескольких часов в пустом холодильнике, вам нужно будет плотно обернуть их фольгой. См. Раздел «Выдержка, хранение и разогрев мяса, приготовленного на гриле», для получения более подробной информации.

Время и температура приготовления

Если вам нужны общие рекомендации по времени приготовления и внутренней температуре для различных видов мяса, см. Время и температура приготовления.

Назад к темам «Кулинария»

Лучшая нежная запеченная грудинка в духовке · The Typical Mom

Лучшая запеченная в духовке грудинка с сухим натиранием и великолепным соусом, чтобы она оставалась красивой и нежной, когда она будет готова.Из этого мира НЯМ!

Эта запеченная в духовке грудинка вышла лучше, чем я мог себе представить. Нежнее и сочнее с жирным соусом, чтобы сохранить его максимально, мы обязательно будем делать это снова и снова.

Скажу, что нечасто готовил говяжью грудинку . Когда в этом году мы купили половину коровы, я приберегла ее для особого дня.

Зная, насколько они могут быть дорогими, не стоит рисковать и нужно ЗНАТЬ, что получится потрясающе… или зачем тратить деньги правильно ??

  • Я вам скажу, я был немного сбит с толку.
  • Мы использовали нашу сухую смесь для стейка или трехконечную сухую смесь снаружи, и это потрясающе. Затем смешивание нескольких наших любимых ингредиентов для маринада / соуса сделало это из этого мира.

Если вы хотите побаловать свою семью чем-то особенным на выходных или, может быть, приготовить что-то другое на рождественский ужин в этом году, то это то, что вам нужно !!

Вот несколько вопросов, которые могут у вас возникнуть, прежде чем вы начнете знакомиться с этой красавицей.

Грудинка — хороший крой мяса?

Он довольно жесткий, поэтому его нужно готовить на медленном и медленном огне, чтобы разрушить соединительную ткань и сделать ее красивой и нежной.Мультиварка или низкая температура. в духовке идеально подходит для этого куска говядины.

Сколько времени нужно, чтобы приготовить грудинку?

Это зависит от того, насколько она велика, но нашему кусочку весом 3,2 фунта потребовалось ровно 5 часов в духовке, чтобы достичь совершенства.

Какой температуры должна быть грудинка?

195 градусов по Фаренгейту — это идеальный вариант, чтобы он не переваривался и не становился сухим. Он может стать немного выше, когда его сначала уберут из источника тепла, но обязательно нужно отдохнуть не менее 20 минут, прежде чем нарезать ломтиками, чтобы они оставались сочными.

Стоит ли заворачивать грудинку?

Да. Так как его нужно готовить или коптить в течение длительного периода времени, он может высохнуть, если не поддерживать его во влажном состоянии. Обертывание фольгой — отличный способ сохранить нежность и сочность.

Ключ к лучшему вкусу мяса — это натертый соус и / или соус, если вы спросите меня. Я хочу, чтобы в каждом кусочке была масса вкуса. Вот как вы все сделали.

Лучший способ приготовить грудинку

Вот все ингредиенты, которые вам понадобятся.Что касается того, сколько фунтов вы должны купить, мне самому нравится 3-4.

Достаточно накормить пятерых из нас остатком на следующий день, чтобы насладиться.

  1. Говяжья грудинка
  2. Соус
    1. Бульон
    2. Лук
    3. Рубленый чеснок
    4. Порошок чили
    5. Рисовый уксус
    6. Вустерширский соус
    7. Кетчуп
    8. Кетчуп
    9. Оливковое масло 358

      Грудинка сухая руб.

      • Коричневый сахар
      • Порошок чили
      • Паприка
      • Соль
      • Порошок чеснока

      Первый шаг — смешать сухие ингредиенты для растирания.Я люблю ополаскивать мясо, а затем слегка промокать его бумажным полотенцем. Сухая втирка будет хорошо держаться, даже если немного отпадет.

      Если натереть / похлопать по разделочной доске, то можно собрать то, что отваливается, и снова положить на противень. Это довольно беспорядочно, так что накрыть сковороду фольгой тоже просто необходимо.

      • После первых 3 часов в духовке вы должны варить ингредиенты соуса.
      • Вы просто хотите, чтобы лук стал мягче, а часть воды испарилась, чтобы он стал немного толще.Тем не менее, он все равно будет довольно жидким, и это нормально.

      Это необходимо, чтобы он оставался влажным И добавлял ТОННУ аромата!

      Вот быстрый шаг за шагом, но внизу этого поста также есть карта рецептов для печати.

      Необходимое время: 5 часов.

      Запеченная грудинка в духовке

      1. Микс из говядины, сухой руб.

        Смешайте сухие ингредиенты в миске. Промойте грудинку и обсушите бумажными полотенцами. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту.

      2. Пальто

        Положите мясо на разделочную доску. Налейте половину втира и втирайте / похлопывайте, чтобы получилось красивое густое пальто. Переверните и проделайте то же самое с нижней частью.

        Положите фольгу на противень (или жаровню). Сверху уложить грудинку, дать стечь излишкам трения на разделочную доску. Вылейте излишки с доски поверх мяса и снова придавите.

      3. Выпечка

        С фольгой накройте верх и закрепите по бокам, чтобы все было закрыто.Запекать 3 часа.

      4. Приготовьте соус

        Перед тем, как достать соус, добавьте ингредиенты для соуса в небольшую кастрюлю на плите. Варить, пока лук не станет мягким.

        Вынуть мясо, снять фольгу и залить 1/3 — 1/2 соуса поверх мяса. (если стороны сковороды не слишком высокие, просто налейте 1/3, вы не хотите, чтобы она была выше, чем на 1/2 стороны)

      5. Готовьте еще раз

        Положите алюминиевую фольгу на верх и снова поставить говяжью грудинку в духовку на 1 ст.5–2 часа (у меня была грудинка весом 3,2 фунта, и 1,5 часа было достаточно, большим потребовалось бы больше времени, чтобы стать мягким), пока мясо не станет мягким.

        Затем снимите фольгу и запекайте без крышки 30 минут, чтобы внешний вид стал красивым и коричневым.

      6. Отдых

        Снимите кастрюлю и снова накройте фольгой, чтобы мясо оставалось на 30 минут перед нарезкой. Подавайте ломтики с гарниром, полейте оставшимся соусом, чтобы он получился очень влажным.

      Если вы поднимите фольгу после 4.Общее время приготовления 5 часов, и вилка не станет достаточно мягкой, чтобы разрезать ее стороной, тогда вам нужно больше времени. Добавьте 30 минут, пока не дойдете до этой точки.

      Я очень рекомендую соус, который мы использовали. Вы также можете использовать немного воды, чтобы разбавить соус барбекю, и использовать его, чтобы он оставался влажным. Вот как выглядел наш, когда мы его вынули и до того, как снова накинули фольгу.

      Как долго вы отдыхаете грудинкой?

      Вы действительно хотите, чтобы он просидел хороших 30 минут, некоторые предпочитают дольше.Он станет мягким, когда немного остынет и отпустит. Он изо всех сил пытается удержать эту влагу, и ему нужно немного времени, чтобы расслабиться, если хотите.

      Как хранить и разогревать грудинку?

      На самом деле все дело в алюминиевой фольге. Храните в нем то, что вы не ели. Плотно заверните, чтобы он не высох.

      При разогреве оставшейся запеченной в духовке грудинки используйте немного этого соуса! Не выбрасывайте остатки, храните соус в емкости рядом с мясом.

      • Нарезать мясо ломтиками, положить внутрь фольги, налить сверху немного соуса и плотно завернуть.
      • Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту
      • Положите ее на противень и нагрейте до тепла
      • Тарелка, согрейте оставшийся соус и полейте его сверху
      • Подавайте!

      Что мне делать с оставшейся грудинкой?

      Я начну с того, что у нас действительно достаточно только для одного или двух из нас, чтобы пообедать на следующий день. Я просто делаю немного белого риса и разогреваю порцию, чтобы получить удовольствие.Это одно из немногих повторных приемов пищи, от которого я не могу насытиться.

      Я, наверное, предпочитаю разрезать его на мелкие кусочки. Затем переложите его в миску с остатками соуса. Перемешайте, чтобы все было покрыто, а затем смешайте это с коричневым рисом и овощами.

      1. Вы также можете измельчить и положить внутрь домашние лепешки с сыром, чтобы получить кесадильи сверху.
      2. Приготовьте лучший печеный картофель и фарш с остатками мяса . Налейте сверху соус или немного жидкого дыма — и все готово!
      3. Вместо пепперони измельчите мясо и приготовьте пиццу с грудинкой!
      4. Еще один простой рецепт говяжьей грудинки — просто разогреть мясо, бросить его в маленькие лепешки и залить тако:
        1. Сыр
        2. Гуакамоле или нарезанные авокадо
        3. Cole slaw
        4. Сметана

        Лучший рецепт запеченной грудинки в духовке

        Ищете еще такие замечательные идеи ?? Попробуйте эти:

        • Наша копченая тушенка получилась потрясающей.Используя то же сухое растирание, что и здесь, получается нежная вилка с ярким вкусом.
        • Если у вас есть жареный цыпленок, вы можете приготовить наши карнитас Instant Pot с необычным вкусом. Вы будете потрясены, если возьмете бутылку зеленой сальсы и приправ.
        • Затем переходите к лучшим запеченным свиным отбивным, которым требуется всего 12 минут, чтобы достичь совершенства.

        Куриные бедра терияки, запеченные в духовке, очень дешевы. Здесь мы расскажем, как приготовить грудинку в скороварке.

        Ниже приведены пошаговые инструкции, которым легко следовать. Он также включает в себя такие данные о питании, как калории, содержание насыщенных жиров и т. Д. Он будет варьироваться в зависимости от того, насколько худой ваш кусок мяса, и от его размера. Наслаждайтесь, друзья!

        Грудинка, запеченная в духовке

        Вход в курс, Основное блюдо по ключевому слову запеченная, говядина, грудинка, натереть
        • Смешайте сухие ингредиенты в миске.

        • Промойте грудинку и обсушите бумажными полотенцами. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту.

        • Положите мясо на разделочную доску плашмя. Налейте половину втира и потрите / похлопайте, чтобы получился хороший густой слой. Переверните и проделайте то же самое с нижней частью.

        • Положить фольгу на противень, сверху уложить грудинку, дать стечь излишкам натира на разделочную доску.

        • Вылейте излишки картона поверх мяса и снова прижмите. Сковороду с мясом накрыть сверху фольгой.

        • Выпекать 3 часа. Перед тем, как достать его, добавьте ингредиенты для соуса в небольшую кастрюлю на плите.Варить, пока лук не станет мягким.

        • Вынуть мясо, снять фольгу и залить 1/3 — 1/2 соуса поверх мяса. (если стороны сковороды не слишком высокие, просто налейте 1/3, вы не хотите, чтобы она была выше, чем на 1/2 стороны)

        • Положите фольгу на верх и снова поставьте в духовку в течение 1,5-2 часов (у меня было 3,2 фунта, и 1,5 часа было достаточно, для большего потребовалось бы больше времени, чтобы стать мягким), пока мясо не станет мягким.

        • Затем снимите фольгу и выпекайте без накрытия в течение 30 минут, чтобы внешний вид стал красивым и коричневым.

        • Снимите кастрюлю и снова накройте фольгой, чтобы дать мясу постоять 30 минут, прежде чем нарезать ломтиками. Подавайте ломтики с гарниром, полейте оставшимся соусом, чтобы он получился очень влажным.

        Пищевая ценность

        Грудинка, запеченная в духовке

        Количество на порцию (3 унции)

        калорий 294 Калорий в составе жира 108

        % дневная стоимость *

        Жиры 12 г 18%

        Насыщенные жиры 4 г 25%

        Холестерин 84 мг 28%

        Натрий 1163 мг 51%

        000

        000

        000 Углеводы 17 г 6%

        Клетчатка 1 г 4%

        Сахар 15 г 17%

        Белок 29 г 58%

        Витамин A 458IU 9%

        Витамин C 2 мг 2%

        Кальций 26 мг 3%

        Железо 3 мг 9000 9000 17000 процентов на день диета на 2000 калорий.

        Приготовленная в духовке грудинка, маринованная с пятью ингредиентами

        Приготовленная в духовке грудинка, маринованная в течение ночи, а затем приготовленная на медленном огне с нежным ароматом дыма. Это будет ваш рецепт грудинки!

        Грудинка, приготовленная в духовке

        Привет, ребята! Я собираюсь сильно отстать в своем рецепте, потому что в течение четырех дней мы навещали семью в Неваде.

        На самом деле, я вообще не готовила во время нашего отпуска! Вместо этого я получал хорошие домашние блюда, и, черт возьми, я наслаждался вкусной закуской!

        Мы провели выходные по случаю Дня отца в доме моих родственников, и каждый раз, когда мы приезжаем, мой тесть Билл готовит самые великолепные блюда, включая эту аппетитную грудинку, приготовленную в духовке!

        Во время готовки аромат был восхитительным, и я знала, что это будет еще одно вкусное блюдо, поэтому я спросила, могу ли я поделиться им со всеми вами!

        Это означает, что я заставил всех подождать, прежде чем подавать тарелку с едой, чтобы я мог запечатлеть еду на нескольких фотографиях.Храбрый, я знаю! Семья получила представление о том, через что проходит Алан, когда я отталкивал всех от того, чтобы отрывать кусочки от мяса по вкусу!

        Легкий семейный рецепт грудинки

        Хотя Билл готовит и готовит еду, моя свекровь составляет меню! На кухонном столе Карен у нее есть коробка с рецептами, до краев набитая рецептами, за которые уже много лет.

        Некоторые вырезаны из газет, но большинство написано от руки на старых добрых карточках с рецептами! Вкусная еда, проверенная годами!

        Этот рецепт грудинки барбекю пользуется популярностью с 1981 года! Вы не любите рукописные рецепты? Я обожаю специальную заметку, в которой объясняется, откуда взялся рецепт.

        Жидкий дым — ключевой ингредиент грудинки, приготовленной в духовке

        Важно, чтобы эта грудинка запекалась на слабом огне в духовке после ночной заправки жидким дымом.

        Медленный процесс измельчает жесткое мясо, превращая его в очень нежные ломтики говядины.

        Как приготовить грудинку в духовке

        Ключ к приготовлению нежной грудинки — это приправить грудинку за день и готовить говядину при низкой температуре не менее 5 часов.

        Двигайся медленно и медленно!

        Взбейте в маленькой миске сухие ингредиенты для растирания; соль сельдерея, чесночный порошок и луковая соль.Приправьте обе стороны грудинки.

        Поместите мясо в форму для запекания, застеленную фольгой, которая должна полностью покрыть мясо. Те алюминиевые сковороды, которые можно купить в продуктовом магазине, отлично подойдут для грудинки.

        После того, как грудинка приправлена, залейте мясо жидким дымом и вустерским соусом и, когда он стечет в сторону, приподнимите мясо так, чтобы жидкость попала под мясо.

        Накройте сковороду алюминиевой фольгой, плотно прижав фольгу к мясу. Вернуть в холодильник и замариновать на ночь.

        Перед приготовлением грудинку доведите мясо до комнатной температуры (30 минут) и запекайте при 275 градусах в течение 5 часов.

        Через 5 часов снимите фольгу и полейте мясо примерно 1 стаканом соуса для барбекю. Выпекать еще 60 минут с открытой фольгой.

        Остудить и нарезать тонкими кусочками.

        Этот рецепт грудинки также можно подавать как бутерброд с дополнительным соусом барбекю!

        Попробуйте этот густой и вкусный соус барбекю с низким содержанием углеводов!

        Остатки также хорошо замерзнут, если вы готовите их для пары человек.

        Ищете гарнир? Подавайте это с этим рецептом салата из капусты с ростками фасоли или салатом из зеленой фасоли и картофеля.

        Хотите узнать о различных методах приготовления грудинки? Ознакомьтесь с этим обзором из книги «Лучшие дома и сад», «Как приготовить грудинку».

        Что подавать с говяжьей грудинкой

        Нежная кукуруза в початках с легкой начинкой из кориандра и лайма.

        Продолжить чтение

        Кукуруза и черная фасоль на подушке из зеленого салата.

        Продолжить чтение

        Легкий салат-клин с домашней заправкой из голубого сыра.

        Продолжить чтение

        Ароматный салат из капусты со сладко-соленым вкусом сыра фета и клюквы.

        Продолжить чтение

        Свежая зеленая фасоль с картофелем, покрытая ароматной и легкой бальзамической дижонской заправкой.

        Продолжить чтение


        Доходность: 8 порций

        Время подготовки: 10 минут

        Время приготовления: 5 часов

        Общее время: 5 часов 10 минут

        Узнайте, как приготовить грудинку в духовке с вашим любимым соусом для барбекю и небольшим количеством жидкого дыма, придающим этой говяжьей грудинке глубокий богатый вкусовой профиль.Подавать в качестве основного блюда, а из остатков нарезать бутерброды.

        Состав

        • Грудинка 5-6 фунтов
        • 1 чайная ложка сельдерея
        • 1 чайная ложка чесночного порошка
        • 1 чайная ложка луковой соли
        • 2 унции жидкого дыма
        • 30 грамм вустерширского соуса
        • 1 чашка приготовленного соуса барбекю (на ваш выбор)

        Инструкции

      5. В небольшой миске взбейте соль сельдерея, чесночный порошок и луковую соль.Приправьте обе стороны грудинки. Поместите мясо в форму для запекания, застеленную фольгой, которая должна полностью покрыть мясо. Полейте мясо жидким дымом и вустерским соусом и, когда оно стечет в сторону, приподнимите его, чтобы жидкость оставалась под мясом.
      6. Плотно обожмите мясо фольгой. Вернуть в холодильник и замариновать на ночь.
      7. Доведите мясо до комнатной температуры (30 минут) и запекайте при 275 градусах в течение 5 часов. Снимите фольгу и полейте мясо примерно 1 стаканом соуса для барбекю.Выпекать еще 60 минут с открытой фольгой.
      8. Остудить и нарезать тонкими кусочками.
      9. Информация о питании:
        Выход: 8 порций Размер порции: 1
        Количество на порцию: Калорийность: 246, трансжиры: 0 г, холестерин: 61 мг, волокна: 0 г.

        Обратите внимание, что представленная информация о пищевой ценности является ориентировочной и может варьироваться в зависимости от марки используемых продуктов. Для ваших конкретных целей в области питания используйте калькуляторы рецептов My Fitness Pal или Verywell Fit.Весь контент на этом сайте не предназначен для медицинской диагностики или лечения и не должен рассматриваться как замена профессиональной медицинской экспертизы.

        Вы приготовили этот рецепт?

        Если вам нравится этот рецепт, не забудьте оставить отзыв в блоге или поделиться фотографией и отметкой @thefoodieaffair в Instagram

        ПИН-код на обеденный стол

        Техасский костыль: копченая грудинка в фольге

        Копченая грудинка, приготовленная методом Техасского костыля, невероятно сочная и очень нежная.Обертывание мяса фольгой во время приготовления гарантирует, что оно будет красиво копченым и наполненным ароматом. Этот пост спонсируется Reynolds Wrap®.

        Что такое Техасский костыль

        Техасский костыль — это метод обертывания мяса во время копчения или медленного жарения для ускорения процесса приготовления. Он стал популярным благодаря соревнованиям по приготовлению барбекю, но он также активно используется во многих ресторанах.

        Техасский костыль — довольно классический способ приготовить отличное барбекю.Он не только помогает удерживать влагу и делает ваше мясо максимально сочным, но и помогает протащить мясо через часто долгую и трудную «стойку для барбекю».

        Летом 2018 года мой муж Тодд был за кулисами в ямах одного из самых популярных техасских барбекю-грилей, и они использовали фольгу, чтобы костылить свое мясо, потому что это ускоряет время приготовления и делает мясо нежным и сочным. Они четко знают свое дело.

        Что такое стойло?

        Прежде чем мы продолжим, давайте поговорим о ларьке (также известном как киоск с грудинкой или барбекью).Это происходит, когда внутренняя температура вашего мяса достигает от 145 до 175 градусов по Фаренгейту, когда из мяса испаряется жидкость, поэтому мясо остывает и замедляет процесс приготовления. Часто вы можете разогреть мясо до 145 градусов за несколько часов, но после этого температура мяса не повышается, и вы застреваете в этом периоде от 6 до 10 часов, когда температура мяса не повышается.

        Войдите в Техасский костыль!

        Именно в этот период стойла мастера заворачивают мясо в фольгу или мясную бумагу, чтобы предотвратить испарение жидкости и ускорить процесс приготовления.

        Барбекю на костылях Texas

        Давайте поговорим о преимуществах использования Техасского костыля при приготовлении вкусного барбекю:

        • Сокращает общее время приготовления. Обернув мясо во время стойла, вы можете преодолеть горб в ожидании, когда мясо перестанет испаряться и температура снова начнет подниматься.
        • Вы сжигаете меньше дров. Меньше времени, потраченного на сжигание дров, в то время как ваше мясо просто лежит там в течение этих 6-10 часов в стойле, означает меньше сжигаемых дров (и больше сэкономленных денег для вас!).
        • Удивительно хорошо удерживает влагу. Самая сочная грудинка, которую я когда-либо получал, получилась после того, как мясо было завернуто в фольгу во время стойла, потому что она удерживала всю жидкость из говядины.

        Несмотря на эти огромные преимущества, у упаковки есть один недостаток. Обертывание мяса предотвращает проникновение дыма в мясо, и некоторые люди говорят, что это может смягчить внешнюю кору (хрустящую, хрустящую снаружи вы получаете от длительного и медленного дыма). Несмотря на это, я нашел золотую середину, позволяя вашему мясу оставаться в стойле на некоторое время, прежде чем завернуть его, чтобы получить безумно влажное мясо, сохраняя при этом великолепную темную кору.Я рекомендую завернуть мясо, когда внутренняя температура вашего мяса составляет около 165 градусов по Фаренгейту.

        Готовы попробовать техасский костыль на копченом мясе? Попробуйте мои рецепты для ребрышек 3-2-1 или копченой свинины на гриле, чтобы приготовить вкусную и влажную порцию мяса, не тратя часы на курильщика.

        Техасская грудинка с костылем

        По этому рецепту сегодня я приготовила восхитительную грудинку, используя технику Техасского костыля, обернув ее фольгой. Мой популярный пост о копченой говяжьей грудинке в техасском стиле — это похожий рецепт, за исключением того, что рецепт оборачивает грудинку в мясную бумагу.И, несмотря на то, что мясная бумага набирает популярность и в последнее время появляется довольно много поклонников, я обнаружил, что упаковка грудинки в Reynolds Wrap Heavy Duty Foil так же восхитительна и дает вам удивительно сочную грудинку.

        У грудинки, завернутой в фольгу, есть одна замечательная особенность. Когда вы не заворачиваете мясо или не пользуетесь мясной бумагой, все соки стекают с мяса. Если вы используете фольгу во время прилавка, вы сохраните все соки, и ваша грудинка получится невероятно влажной! Мало того, что внутри вашего мяса содержится достаточное количество влаги, вы можете использовать любую жидкость, оставшуюся в фольге, чтобы смешать с соусом для барбекю или сбрызнуть грудинку после нарезки.

        Советы по использованию техасского метода костылей

        Теперь, когда вы знаете все тонкости метода «Техасский костыль», вот несколько вещей, которые следует запомнить, чтобы получить самое восхитительное и сочное мясо в своей жизни.

        • Не заворачивайте до 165 градусов по Фаренгейту. Обязательно подождите, пока внутренняя температура мяса не достигнет 165 градусов по Фаренгейту, прежде чем заворачивать мясо. Это позволяет мясу немного постоять в стойле, а дыму больше времени для создания красивой темной коры на внешней стороне мяса.
        • Используйте высококачественную пленку Reynolds Wrap®. Мой любимый вид фольги для курения — это сверхпрочная фольга, так как она хорошо изолирует. Мне нравится использовать очень широкую 18-дюймовую фольгу по сравнению со стандартным размером 12 дюймов, потому что я могу уложить две части внахлест, а затем у меня есть достаточно широкий лист, чтобы полностью обернуть грудинку, чтобы предотвратить утечку. Reynolds Wrap также производится с соблюдением стандартов качества и безопасности пищевых продуктов, так что это мой любимый продукт.
        • Сделайте эту фольгу ПУТИЧНОЙ. Сворачивая мясо, заверните и закрепите как можно плотнее.Если вы обернетесь неплотно, на дне может образоваться жидкость, и тогда вы получите эффект парения внутри фольги. Когда все будет сказано и сделано, вы получите грудинку, лучше подходящую для измельчения, чем для нарезки.

        Еще рецепты говяжьей грудинки

        Теперь, когда вы знаете, как использовать техасский костыль для приготовления вкусной грудинки, попробуйте свои силы в некоторых из этих других рецептов грудинки и сравните / сопоставьте результаты, чтобы найти рецепт, который вам больше всего нравится!

        Также не забудьте посмотреть видео ниже, чтобы увидеть результаты нашего дымового теста, в котором мы сравнивали копченую грудинку с разными обертками и без них.

        Техасский рецепт грудинки с костылем

        Следуйте рецепту и давайте приготовим что-нибудь вкусненькое! Я хочу помочь вам приготовить барбекю лучше, накормить людей, которых вы любите, и стать героем барбекю. Если вы хотите увидеть больше моих рецептов, советов и закулисных действий, следите за моими социальными каналами. Вы можете найти меня в Instagram, Facebook и YouTube!

        Техасский рецепт грудинки с костылем

        Копченая грудинка, приготовленная методом техасского костыля (завернутая в мясную бумагу или фольгу), невероятно сочная и очень нежная.Если завернуть мясо в фольгу, оно получится красиво копченым и наполненным ароматом.

        Время приготовления: 30 минут

        Время приготовления: 15 часов

        Время отдыха: 1 час

        Общее время: 16 часов 30 минут

        Порций: 18 человек

        Калорийность: 473 ккал

        • Обрежьте грудинку. Храните грудинку в холодильнике, пока не будете готовы начать обрезку. С холодной грудинкой работать намного проще.Переверните грудинку так, чтобы острие было внизу. Удалите серебристую корку или лишний жир с плоской мышцы. Обрежьте большую часть жира в форме полумесяца, пока она не станет плавным переходом между острием и плоскостью. Обрезать и лишнее или рыхлое мясо и жир с острия. Выровняйте края и концы квартиры. Переверните грудинку и обрежьте верхнюю жировую шапку до толщины примерно 1/4 дюйма по поверхности грудинки.

        • Приправьте грудинку. В миске или пустой емкости для специй смешайте соль, перец и чеснок.Встряхните грудинку, чтобы специи равномерно распределились со всех сторон.

        • Дым! Разогрейте курильщика до 225 градусов по Фаренгейту, используя непрямой нагрев и дым из твердых пород древесины. Положите грудинку на коптильню острием к основному источнику тепла. Это более толстая часть грудинки, которая выдерживает дополнительный нагрев. Закройте крышку и курите, пока внутренний термометр не покажет 165 градусов по Фаренгейту (обычно это занимает около 8 часов).

        • Оберните говяжью грудинку фольгой. На большой рабочей поверхности раскатайте большой кусок прочной фольги Reynolds Wrap и поместите грудинку по центру. Оберните грудинку, загнув край по краю, создавая герметичное уплотнение по всему периметру. Верните завернутую грудинку в курильщика швом вниз, чтобы вес грудинки плотно прижал края фольги.

        • Закончите копчение грудинки. Закройте крышку коптильни и, поддерживая температуру 225 градусов по Фаренгейту, продолжайте готовить, пока внутренняя температура грудинки не достигнет 202 градусов по Фаренгейту в самой толстой части мяса (занимает от 5 до 8 часов).

        • Отдохнуть, нарезать и подавать. Переложите грудинку на большую разделочную доску и дайте постоять 1 час перед тем, как нарезать ломтиками. Нарежьте острие и плоскую поверхность острым ножом и сразу подавайте.

        калорий: 473 ккал | Углеводы: 1 г | Белки: 63 г | Жиры: 22 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 187 мг | Натрий: 240 мг | Калий: 1017 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 5 МЕ | Кальций: 19 мг | Железо: 5,9 мг

        Техасская грудинка с костылем [Как и когда получить лучшую кору для барбекю]

        Техасская грудинка — один из лучших способов копчения идеальной говяжьей грудинки на гриле.С алюминиевой фольгой и коптильней метод приготовления — один из лучших способов преодолеть стойло с барбекю. Узнайте все, что вам нужно знать, с нашим руководством и рецептом Техасской грудинки с костылями.

        Техасский костыль — проверенный и проверенный метод, используемый питмастерами соревнований для производства восхитительно нежного и сочного мяса. Его можно использовать для ребрышек и свинины, но сегодня мы сосредоточимся на его наилучшем использовании: Говяжья грудинка .

        Техасская говядина с костылями очень сочная и нежная.Когда грудинка готовится в фольге , она дает прекрасное ощущение во рту, но при этом обладает богатым ароматом дыма. Узнайте все, что вам нужно знать, чтобы сделать идеальную грудинку Texas Crutch.

        Что такое Техасский костыль?

        Техасский костыль — это метод копчения, при котором мясо оборачивают фольгой во время медленного и медленного приготовления, чтобы ускорить приготовление. Считается, что этот метод был изобретен на соревнованиях по приготовлению барбекю, но он настолько эффективен, что теперь используется во всем мире.

        Но дело не только в скорости.Метод помогает удерживать влагу, что является решающим фактором при производстве барбекю элитного уровня. Это также проверенный способ протолкнуть мясо через устрашающий «стойло».

        Что такое стойка для барбекю?

        Прилавок часто встречается при копчении грудинки и также известен как Прилавок барбекю или Прилавок грудинки . Это происходит, когда внутренняя температура вашей говядины достигает 145-175 ° F, и жидкость в мясе начинает испаряться.Это заставляет мясо остывать, что, в свою очередь, замедляет процесс копчения. Это означает, что хотя довести температуру мяса до 145 ° F относительно быстро и легко, превышение этого значения может быть неприятным. Нередко можно увидеть, как грудинка «притормаживает» и часами остается при одной и той же температуре.

        Здесь на помощь приходит Техасский костыль. Когда мясо достигает отметки 145 ° F, вы оборачиваете грудинку фольгой или мясной бумагой, чтобы остановить испарение. Это помогает сохранить мясо влажным, одновременно повышая внутреннюю температуру стойла и своевременно готовя.

        Преимущества костыля Texas

        Сокращает время приготовления. Обертывание грудинки фольгой помогает протолкнуть ее через стойло, сокращая время ожидания повышения внутренней температуры.

        Вы сжигаете меньше топлива. Уменьшение количества времени, в течение которого грудинка находится на коптильне, означает, что вы сжигаете меньше древесины и угля. В конечном итоге экономия древесины или древесного угля окупается!

        Сочная говядина. Если позволить говядине удерживать влагу за счет упаковки, это означает, что ваша грудинка сохраняет много натурального сока, оставляя вам чертовски сочный кусок мяса.

        Минусы Техасского костыля

        Это еще не все хорошие новости. Хранение мяса в упаковке означает, что дым, исходящий из вашей топки, не может проникнуть в мясо, не давая ему обогатить его выбранной вами древесиной. Это может помешать развитию красивой коры на мясе, который представляет собой характерный хрустящий слой, образующийся на поверхности грудинки.

        К счастью, Сьюзи из Hey Grill Hey придумала обходной путь, который действует как золотая середина между ними.Сьюзи предлагает оставить грудинку в стойле на некоторое время, прежде чем завернуть ее. Это должно дать ему немного коры перед тем, как накрыть его, чтобы сохранить эту влагу. Она предлагает завернуть его, когда температура мяса достигнет 165 ° F.

        Алюминиевая фольга и мясная бумага

        Есть небольшие споры о том, следует ли использовать алюминиевую фольгу или мясную бумагу для упаковки мяса для Техасского костыля. У каждого из них есть свои преимущества, так что какой из них будет наиболее важным для вас.

        Преимущество использования фольги заключается в том, что она лучше, чем мясная бумага, удерживает всю влагу, выделяемую грудинкой. Будь то сочные отходы от мяса при приготовлении или приготовление на пару, все они останутся в пакете из фольги и сделают его более ароматным и влажным. Вы можете переработать влагу, собранную в фольге, для использования в соусе для барбекю или полить ею мясо во время подачи.

        Значительным преимуществом использования мясной бумаги является то, что она пористая, что позволяет мясу дышать и подвергает его воздействию большего количества дыма от огня.Это придаст мясу больше аромата и сохранит в нем немного коры.

        Texas Crutch Pro Tips

        Если вы используете мясную бумагу , убедитесь, что вы используете пищевую бумагу , не содержащую воска или силикона. Все, что « food grade » одобрено FDA, так как безопасно при прямом контакте с пищевыми продуктами.

        Обертывание при 165 ° F . Эта температура должна достигнуть хорошей «золотой середины». Это то место, где грудинка находилась в стойле достаточно времени, чтобы у образовалась хорошая кора , но она все еще выигрывает от эффекта заворачивания в фольгу.

        Плотно обернуть . Это особенно важно, если вы используете фольгу. Плотная упаковка должна помочь уменьшить количество карманов для образования луж конденсата. Они могут произвести эффект пропаривания, задушить грудинку и испортить ее текстуру.

        Техасская грудинка с костылем

        Лучший рецепт приготовления влажной и сочной грудинки барбекю. Используя не что иное, как фольгу или мясную бумагу, легко понять, почему заворачивание мяса — популярная тактика на соревнованиях по приготовлению барбекю!

        Ужин, основное блюдо Общее время 13 часов 30 минут
        • Цельная говяжья грудинка весом 12 фунтов
        • 2 столовые ложки морской или кошерной соли
        • 2 столовые ложки молотого черного перца
        • Начните с обрезки грудинки.Положите его на рабочую поверхность плоской стороной вверх и удалите серебристую корку и излишки жира.

        • Запустите коптильню до 225 ° F. Убедитесь, что вы настроены на непрямой нагрев, и добавьте выбранную древесину (если сомневаетесь, используйте дуб или гикори).

        • Обильно нанесите приправу на грудинку. Постарайтесь втереть ее как можно сильнее.

        • Когда курильщик достигнет стабильной температуры готовки, переложите грудинку на решетку для коптильни. Установите термометр коптильни с двойным зондом для измерения температуры окружающей среды и внутренней температуры мяса.Закройте крышку и дайте грудинке нагреться до 165 ° F. Часто это может занять от 6 до 8 часов, в зависимости от размера грудинки.

        • Раскатайте фольгу на рабочей поверхности и переместите грудинку в центр. Плотно оберните грудинку, чтобы она не протекала и не образовывались лужи.

        • Положите завернутую грудинку обратно в коптильню стороной шва вниз. Это позволит весу грудинки плотно удерживать шов.

        • Продолжайте коптить при температуре 225 ° F, пока внутренняя температура не достигнет 200 ° F в самой толстой части мяса.

        • Снимите завернутую грудинку с коптильни и положите на разделочную доску. Оставьте запечатанным и дайте постоять один час.

        • Для подачи нарезать против волокон. Наслаждайтесь немедленно!

        Рецепт грудинки в духовке

        Я очень рад поделиться этим с вами сегодня! С момента съемки в Louie Mueller Bar барбекю месяц назад, я работал над своей техникой приготовления грудинки в духовке, и произошли две вещи. Моя грудинка как минимум в четыре раза вкуснее, чем была до советов мастера.Кроме того, Крис и я все разозлились. Шутки в сторону. Если вы никогда не думали, что вам когда-нибудь надоест говяжья грудинка, попробуйте есть ее три раза в неделю в течение месяца.

        Продолжайте читать карту рецептов грудинки для духовки и советы по приготовлению грудинки различных размеров.

        Если вы смотрели видео, вы, возможно, от души посмеялись над моей глупостью, когда дело касалось оценки того, сколько времени моя грудинка Humongo выдержит в духовке. С тех пор я собрал информацию из Интернета и свой собственный опыт в эту удобную диаграмму.

        Чтобы рассчитать приблизительное время приготовления, умножьте 1,5 часа на вес в фунтах. Следовательно:

        3-4 фунтовая грудинка = 4,5 — 6 часов

        5-7 фунтовая грудинка = 7,5 — 11 часов

        8-10 фунтов грудинки = 12-15 часов

        Это время подходит для грудинки, запеченной при температуре 250ºF, что оптимально для эффективности, влажности и сочности. Я пробовала использовать его при более высоких температурах, чтобы сократить время приготовления, но результат того не стоил, и это исходило от меня, любительницы быстрых клавиш, также известной как «Достаточно хорошо».

        Тарелка влажной грудинки по-техасски с луком, солеными огурцами и маринованной бамией. Подержите соус.

        Кроме того, если вы готовите «разделенную грудинку», то есть половинную грудинку (это единственный способ найти грудинку, которая весит меньше примерно 8 фунтов), постарайтесь получить такую, которая будет разделена пополам — так вы Я получу и нежирное, и жирное мясо — по крайней мере, я так предпочитаю. Если вам больше нравится постный конец («плоский») или жирный («острие»), то непременно купите разделенную грудинку, которая разделена в другом направлении.

        Посмотрите это видео, чтобы увидеть , как обрезать грудинку с Уэйном Мюллером из знаменитого барбекю Mueller в Тейлоре, штат Техас. Часть обрезки начинается в 2:45.

        Подпишитесь на мой канал YouTube, чтобы получать уведомления о новых видео.

        Распечатать

        • Время приготовления: 10 минут
        • Время приготовления: Зависит от
        • Общее время: 57 минут
        • Урожайность: Варьируется
        • 1 говяжья грудинка, 3-10 фунтов
        • руб. (За грудинку 8 фунтов):
        • 6 чайных ложек черного перца
        • 1 чайная ложка соли
        • 1 чайная ложка лукового порошка
        • 1 чайная ложка копченого перца
        • 1 чайная ложка сухой горчицы
        • 1/2 чайной ложки кайенского перца, по желанию
        1. Разогрейте духовку до 250ºF, достаньте противень, достаточно большой, чтобы вместить грудинку, и поставьте решетку на дно.Если у вас есть кастрюля с крышкой, используйте ее. В противном случае приготовьте немного алюминиевой фольги.
        2. Если это еще не обрезано, удалите излишки жира с грудинки, удалив весь покровный жир, кроме примерно 1/4 дюйма, сверху и вырезав толстую «пятку» жира на нижней стороне острия.
        3. Смешайте все ингредиенты для растирания в миске. Используйте полное количество для грудинки 8–10 фунтов, половину — для грудинки весом 3–4 фунта.
        4. Нанесите натер на обе стороны грудинки и надавите на нее, чтобы она прилипла.
        5. Поместите его на решетку в сковороде жирной стороной вверх.
        6. Накрыть фольгой.
        7. Выпекать под крышкой, 6-14 часов, в зависимости от размера. Наметывать не нужно. Шутки в сторону. Просто сойди с этого.
        8. Когда грудинка станет мягкой и покачивается (визуальные подсказки см. В видео), снимите фольгу и запекайте еще час, чтобы на ней появилась острая корочка.
        9. Покройте под крышкой от 30 минут до 1 часа перед нарезкой.
        10. Нарежьте тонкими ломтиками напротив волокон и подавайте.

        Питание

        • Размер порции: Приготовленные 3 унции
        • калорий: 297

        Подавайте грудинку с идеальным картофельным салатом , бобами чарро , нарезанным луком и солеными огурцами и большим количеством нарезанного белого хлеба!

        И ни один пост из грудинки не будет полным без исчерпывающего списка из вещей, которые можно сделать с оставшейся грудинкой , потому что Господь знает, что вы устанете от нее, если ее съедят только двое.

        Что делать с оставшейся грудинкой:

        Нарежьте оставшуюся грудинку и сделайте большую кастрюлю Texas Chili . Вам нужно будет варить все на медленном огне в течение 30 минут, и это тоже станет очень быстрым чили.

        Используйте оставшуюся грудинку, измельченную в Shepherd’s Pie , который тогда технически назывался бы Коттеджным пирогом, но я просто говорю вам это, чтобы вы знали правду. Я никогда не называю это коттеджным пирогом.

        Бросьте грудинку в буррито! Буррито с грудинкой !

        Измельчите, приправьте порошком чили, обжаренным луком и изюмом и используйте его, чтобы заправить чили реллено ! Чувак.Не могу поверить, что я только что подумал об этом. Я полностью этим занимаюсь на этой неделе!

        Что-то, что я приготовил вчера на обед, я назвал это «German Stir Fry»: нарезанная грудинка, обжаренная с капустой, луком, чесноком, затем я добавил немного квашеной капусты. Я понимаю, как это звучит странно и даже неприятно, но это было хорошо. Пинки клянусь.

        И вы можете заморозить оставшуюся грудинку, если нарежете ее и покроете соусом для барбекю, чтобы не проникал воздух. Разогрейте его с соусом, и вы получите вкусную рубленую говядину для бутербродов! Черт побери, я просто ПОЛНА ХОРОШИХ ИДЕЙ.

        Дайте мне знать в комментариях, если у вас есть другие гениальные идеи, что делать с остатками говяжьей грудинки!

        Копченая грудинка в духовке (грудинка по-техасски без копчения)

        Есть те, кто постарается изо всех сил сказать вам ( громко ), что невозможно создать отличную дымную грудинку в домашней духовке. Они будут превозносить ( также громко ), что вы не можете получить вкус или текстуру копченой грудинки без специального коптильни или косточки.Затем эти люди обычно продолжают издеваться ( очень громко ) над тем, что стало известно как Faux-B-Que, как величайшее зло, которое когда-либо навязывали миру барбекю, и что копченая грудинка даже если все сделано хорошо, никогда не будет ничего похожего на барбекю.

        К сожалению, насколько я знаю и люблю некоторых из этих людей, они ужасно, ужасно неправы.

        Прежде всего; Faux-B-Que — не обязательно плохо. Давайте посмотрим правде в глаза. Не каждый может позволить себе роскошь использовать свой собственный курильщик либо из-за жизненных обстоятельств, либо из-за отсутствия места для его использования.(Я сомневаюсь, что многие строители Нью-Йорка были бы счастливы, если бы курильщик работал внутри одного из их зданий.) И тогда у вас есть время и проблемы с обслуживанием. Вы должны потратить большую часть дня на то, чтобы выкурить кусок мяса в курильщике. Используя faux-b-que, вы вкладываете минуты и позволяете духовке или мультиварке делать всю работу.

        Верно, я не нашел никакого способа получить точную копию грудинки медленного копчения без дыма… В большом количестве… В течение длительного периода времени. И грудинка, копченая в духовке, никогда не будет в точности такой, как ее копченые аналоги.Однако вы можете подойти очень близко по вкусу и иметь почти идентичную текстуру, и все это без собственного курильщика. Это F aux-B-Que в лучшем виде, и он прошел испытание в доме, полном постоянных потребителей настоящего копченого мяса. Если он получит их одобрение, он пройдет проверку и для ваших гостей.

        Хотя я ни при каких обстоятельствах не буду называть это барбекю, я клянусь вам, что он абсолютно, полностью и полностью сочный и вкусный.Если вы любите говядину, вам понравится эта копченая грудинка. Я обещаю вам, что.

        Давайте продолжим, ладно?

        Сначала раскладываем лист фольги на большом противне. Промойте и высушите грудинку и выложите фольгой жирной стороной вниз.

        Смешайте порцию маринада «дымовой сок» для духовки (рецепт ниже).

        Обильно смажьте грудинку соком дыма.

        Переверните грудинку и смажьте остатки сока духовного дыма с другой стороны, затем плотно заверните в фольгу.(Думаю, мне скоро понадобятся новые противни.)

        Поместите кусок говядины в низко-медленную духовку и забудьте об этом на 8 или 9 часов. (Если у вас большая мультиварка, вы можете просто опустить грудинку в мультиварку на медленном огне.) Не беспокойтесь об этом. Не подглядывать. Все будет хорошо. Дайте говядине и маринаду подействовать. Вы будете вознаграждены чем-то, что должно выглядеть примерно так:

        Достаньте из духовки и дайте постоять около десяти минут или пока она не остынет, прежде чем нарезать ее.Он уже настолько нежный, насколько может быть когда-либо.

        Подавайте то, что делает вас счастливым. Мы выбрали пюре.

        Помните весь этот великолепный сок в фольге? Не тратьте зря! Обильно полейте все.

        Вот и все. Наслаждаться!


        Время приготовления: 10 минут

        Время приготовления: 8 часов

        Общее время: 8 часов 10 минут

        Копченая грудинка в духовке может использовать жидкий дым, но имеет весь аромат техасского барбекю .Прямо из духовки или мультиварки. Вам понравится это, вы все.

        Ингредиенты

        Грудинка:
        • Говяжья грудинка 4-6 фунтов
        Маринад «Smoke Juice»:
        • 1 столовая ложка патоки
        • 1 чайная ложка жидкого копчения
        • -2 ст.л. Ст.л. соуса чипотле) Или жидкость из банки с перцем чипотле в соусе адобо)

        Инструкция

        1. Нагрейте духовку до 220 градусов.
        2. Промойте грудинку и обсушите.
        3. Смешайте оставшиеся ингредиенты в средней миске. Оставьте на 5 минут.
        4. Положите грудинку жирной стороной вниз на противень, покрытый большим куском алюминиевой фольги. Обильно смажьте маринадом из духовки. переверните грудинку и смажьте жирную сторону оставшимся маринадом.
        5. Плотно завернуть в фольгу и выпекать при 220 градусах 8-9 часов.
        6. Делитесь и наслаждайтесь!

        Информация о питании:
        Урожайность:
        12
        Размер порции:
        1
        Количество на порцию: калорий: 676 Всего жиров: 42 г Насыщенные жиры: 17 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 190 г углеводов: 0 углеводов: холестерина: 0 2g Протеин: 66g

        Что я бы сделал иначе, если бы подумал об этом в то время:

        Если вы хотите, чтобы внешняя часть грудинки была немного острижена, разверните ее и поместите под жаровню для за несколько минут до подачи.

Leave a Reply