Свинина запеченная с грибами и сыром: Свинина с грибами под сыром

Содержание

Свинина, запеченая с грибами и помидорами рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»

Свиная вырезка 600 г

Репчатый лук 2 штуки

Сливочное масло 100 г

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Молоко 2,5%-ое 700 мл

Свежие шампиньоны 300 г

Помидоры 2 штуки

Сыр 100 г

Соль по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Свинина, запеченная с грибами и сыром рецепт с фото пошагово

Так как свинина будет готовится в духовке, то следует разогреть ее заранее до 220 градусов. Пока духовка греется займемся подготовкой ингредиентов.

Свинину необходимо нарезать небольшими кусочками. Посолить и поперчить ее.

Лук очищаем и нарезаем тонкими полукольцами.

Добавить порезанный лук к свинине, добавить Майоран. Майоран подчеркнет вкус свинины.

Для приготовления я использую шампиньоны, но это могут быть любые грибы на ваше усмотрение. Грибы необходимо тщательно промыть в проточной воде и очистить от пленки на шапочках.

Очищенные грибы и режем на небольшие ломтики.

Добавляем грибы к свинине, перемешиваем. Затем добавляем три столовые ложки сметаны и тщательно перемешиваем.

В подготовленную форму для запекания необходимо выложить свинину с грибами, распределить равномерно и добавить пол стакана воды.

Накрыть форму. Я использую фольгу. Для этого нужно тщательно запаковать края формы. Отправляем в духовку на 1,5 часа.

Сыр необходимо потереть на крупной терке.

Через 1,5 часа достаем форму из духовки, убираем фольгу и посыпаем мясо сыром. Запекаем на протяжении 30 минут.

Свинину хорошо подавать с картофельным пюре и свежей зеленью Приятного аппетита!

Свинина с грибами и сыром

Нежная свинина идеально сочетается с грибами. Шапочка из сыра позволяет мясу полностью пропечься в духовке в соусе, выделяющемся из помидор, грибочков и майонеза. 

Продукты не подвергаются предварительной обработке, поэтому запекать придется чуть дольше.

Ингредиенты:

  •  0,6 кг свиная шейка;
  •  200 гр шампиньоны;
  •  луковица;
  •  250 гр сыра;
  •  помидорина;
  •  майонез, соль, специи.

Мясо помойте, обсушите, порежьте не слишком толстыми кусками.

Отбейте кусочки свинины через пищевую пленку.

Выложите на смазанный маслом противень или в жаропрочную форму. Добавьте специи, посолите.

Снимите с помидора шкурку. Чтобы облегчить процесс, опустите овощ в горячую воду, бланшируйте пару минут.

Нарежьте томаты кружочками, положите слайсы поверх мясных заготовок.

Помидорный сок ускорит готовку свинины, сделает угощение более вкусным.

Сыр натрите на крупной терке. Одну треть сыра насыпьте на мясные ломтики с помидорами.

Грибочки также выкладывайте поверх сыра. В сезон можно взять лесные грибы. Когда их нет, я всегда беру замороженные шампиньоны. Готовить их быстрее и легче.

Можете не размораживать грибы заранее. Так в шампиньонах сохранится больше полезных веществ.

В заключение полейте содержимое формы майонезным соусом (очень немного). Посолите и посыпьте оставшимся сыром.

Прикройте противень фольгой. Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 50 минут. Затем выньте протвень из шкафа, снимите фольгу.

Дайте содержимому подрумяниться в духовке еще 10 минут.

Проверьте готовность кушанья: попробуйте ножом проткнуть мясной кусочек. Если ножик входит в свинину легко, мясо с грибами и сыром, запеченной в духовке, готово.

Отбитое запеченное мясо получается очень нежным. Еда сытная, вкусная. Особых хитростей в приготовлении нет, справится даже начинающая хозяйка.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Харчо из свинины, рецепт

Косички свиные, рецепт

Свинина в кляре на сковороде, рецепт

Косички из мяса

Когда грибов нет, отличная свинина получится, если запечь ее со сметаной.

Свинина, запеченная с картофелем, грибами и сыром – пошаговый фоторецепт

Свинина, запеченная с картофелем, грибами и сыром

Порций: 5-6

Время приготовления:

Одно из любимых в нашей семье блюд выходного дня, когда мы все усаживаемся за один стол и с удовольствием перекладываем с противня на тарелки ломти запеченной свинины с нежной картошкой, шампиньонами и румяной корочкой расплавленного сыра.

Ингредиенты
  • 800-900 г свинины для отбивных
  • 7-8 средних картофелин
  • 200 г свежих или замороженных шампиньонов (лесных грибов)
  • 120-150 г сыра
  • 2-3 крупных луковицы
  • приправа для мяса
  • майонез
Способ приготовления

В смазанный маслом противень выкладываем нарезанную 5-6-миллиметровыми ломтиками картошку, а на нее – ломтики свинины, слегка отбитые молотком, толщиной примерно по сантиметру. И картошку, и мясо немного посыпаем солью и перцем (или приправой для мяса), а еще – любимыми ароматными «Прованскими травами».

Свеженькие шампиньоны, нарезанные ломтиками вдоль, раскладываем на картошке. И тоже – приправляем.

Следующий слой у нас – кольца лука, которого мы не жалеем, потому что они придают не только вкус, но и сочность. И щедро наносим майонез, который мы обычно готовим свой, домашний.

Сырную корочку мы все любим, потому засыпаем довольно толстый слой крупно тертого сыра – Пармезана или другого твердого.

К этому моменту наша духовка, нагревшись до 200°, готова к работе. Ставим в ее середину противень, блюдо запекается до готовности картошки и свинины примерно 40-60 минут – это у кого какая духовка.

Аромат, заполняющий нашу кухню, обостряет аппетит – так что наша семья из 5 человек съедает все подчистую. С удовольствием от вкусной качественной еды.

👌 Свинина, запеченная с грибами и помидорами под сыром, рецепты с фото

В преддверии семейного романтического ужина я забежала в магазин и попросила продавца подготовить мне 2 хороших свиных стейка, поскольку была уверена, что ни на что «эдакое» у меня времени не хватит…

 
Но муж сначала доставил домой меня, а уж потом сам поехал за детьми, чем предоставил мне чудесную возможность слегка поколдовать на кухне. Таким образом, в моем распоряжении оказалось около 25 минут времени в запасе вместо предполагаемых 10, и я всё же решилась на «эдакое», поскольку знала наверняка, что муж такой шаг непременно оценит…
 
Что нам понадобится:
 

 
Необходимое для приготовления время: не больше получаса
 
Сложность такого рецепта: всё очень просто
 
Ход работы:

Стейки я прежде всего промыла, обсушила с помощью бумажных полотенец, а затем с помощью своего нового кухонного помощника тендерайзера (подарок мужа!) подготовила мясо к использованию.

Для этого сделала некоторое количество проколов по всей площади стейков (с обеих сторон), а затем натерла мясо смесью соли, перца и оливкового масла. Тендерайзер делает много сквозных проколов, не разбивая волокна мяса, что позволяет мясу оставаться особенно сочным и нежным.


На этом этапе включила на разогрев духовку и продолжила заниматься мясом.
 

Нам понадобится сковорода, слегка смазанная маслом – мы ее разогреваем, а затем выкладываем наше мясо и обжариваем на достаточно сильном огне с обеих сторон, добиваясь красивой и аппетитной корочки на стейках.

 

Теперь готовим противень, застилаем его пергаментом и помещаем стейки.

 

На мясо теперь выкладываем по столовой ложке жареных грибов (у меня оставалось немного «начинки» после котлет).

 

Далее нарезаем кольцами помидор и пускаем на терку сулугуни – они пойдут следующими к нашему мясу.

 
 

Противень накрываю фольгой и помещаю в уже разогретую духовку буквально на 10-15 минут.

 
 
Муж был очень доволен как ужином, так и тем, что я активно начала использовать его совершенно неожиданный подарок…

 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Мясная гармошка из свинины с сыром и грибами

Описание

Очень простой и эффектный рецепт — мясо, запечённое с грибами и сыром в фольге, можно подать как к обычному ужину, так и к праздничному столу.

Особенность этого рецепта в том, что балык или ошеек запекается не целым куском, а «гармошкой». Между ломтиками мяса — пластинки шампиньонов и сыр. Пахнет блюдо аппетитно, выглядит оригинально, а ещё запечённую мясную гармошку очень удобно подавать и нарезать.

Таким же образом можно запекать мясную гармошку из свинины с помидорами и сыром.

Ингредиенты:

  • 0,7-1 кг свинины;
  • 100-150 г шампиньонов;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • Соль, молотый чёрный перец, куркума, специи — по вкусу.

Инструкция:

Мясо можно предварительно замариновать способом, который вам подходит: натереть солью и перцем или смесью специй и трав, или же горчицей с чесноком; или добавить 2-3 столовых ложки красного вина — тогда мясо получается особенно нежным. Мариновать нужно в герметичном пакете в холодильнике ночь или 1-2 суток, либо при комнатной температуре в течение 2 часов.

Подготовим грибы: очистим шампиньоны, помоем и нарежем пластинками. Сыр также нарежем тонкими ломтиками.

Мясо нарезаем ломтиками толщиной 1-1,5 см, не дорезая до низа.

Солим и перчим каждый ломтик.

А затем вкладываем между ними по несколько пластинок шампиньонов и по ломтику сыра.

Плотно заворачиваем мясную гармошку в фольгу и кладём в форму для запекания или чугунную сковороду с жаростойкой ручкой. В форму наливаем полстакана воды и ставим в разогретую духовку.

Запекаем мясо с грибами и сыром при 190-200С в течение 1-1,5 часов, до мягкости. Чтобы проверить, готово ли мясо, достаём посуду толстой прихваткой и очень осторожно раскрываем фольгу — к ней может прилипнуть расплавленный сыр. Протыкаем запечённое мясо ножом: если мягкое, то практически готово, если ещё жёсткое — запекаем дальше. Минут за 10-15 до готовности возвращаем мясо в духовку в развёрнутом виде, чтобы подрумянилось.

Мясную гармошку из свинины можно подавать с гарниром как в тёплом виде, так и в остывшем.

Свинина запеченная с грибами сыром., рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Филе свинины – 1 кг

Шампиньоны замороженные – 500 г

Лук репчатый – 3-4 шт

Сыр твердый – 100 г

Сельдерей корневой – 2 стебля

Масло растительное – для жарки

Соль морская – по вкусу

Перец черный – по вкусу

Нежные кусочки свинины под грибной шубкой очень вкусно и аппетитно.

Приготовление

Нарезаем филе свиниы на порции, отбиваем, перчим и солим каждый кусочек.

Нарезаем лук и обжариваем его, добавляем порезанные стебли сельдерея и далее жарим до готовности.

Отдельно обжариваем шампиньоны.

Обжариваем с двух сторон по пару минут свинину.

Выкладываем обжаренную свинину на противень, сверху кладем смесь лука и сельдерея.

Затем кладем обжаренные грибы.

Трем сыр на терке.

Посыпаем сыром и делаем решетку из майонеза.

Запеакем в разогретом до 200 градусов дузовом шкафу 25 минут.

Ароматное блюдо готово.

Готово! Приятного аппетита)))

Сырная свиная вырезка в грибах — легкий роскошный ужин — SheKnows

С детства я любил одно из блюд — свиная вырезка с кремово-грибной подливкой. Были разные версии, насколько я помню, потому что это блюдо почти в каждом доме готовят по особым случаям, в том числе и моя мама. Без предвзятости, я любил свою маму, потому что она умела хорошо сочетать вкусы, без каких-либо противоречий, именно так, как мне это нравится. Печально то, что мне никогда не приходилось спрашивать ее, как она готовила свое блюдо из свинины и грибов.

Связанная история Зеленый макинтош с сыром Джейми Оливера — самый вкусный способ съесть овощи

Вспомнив о ее блюде, я приготовил собственное. Это совершенно другая версия, чем у нее, но моей целью было плавное объединение вкусов, именно так, как она делала свой. Здесь я добавил пармезан и сыр Эмменталер поверх сливочно-грибного соуса. В итальянской кулинарии пармезан — или пармезан-реджано — добавляют в большинство блюд из-за его приятного и ненавязчивого вкуса.В сочетании с эмменталером — сыром с гораздо более мягким вкусом — они вместе создали красивую сырную корочку на блюде из свинины и грибов. Что я могу сказать? Это того стоит. Вы можете просто полюбить это.

Запеченная свиная вырезка с соусом из пармезана

Когда я думаю о свиной вырезке со сливочно-грибным соусом, я представляю себе блюдо с богатыми ингредиентами, которые позволяют мне наслаждаться каждым кусочком. Пармезан и эмменталер придают окончательный вкус этому восхитительному блюду.

Обслуживает 4

Время подготовки: 15 минут | Время приготовления: 45 минут | Общее время: 1 час

Состав:
  • Оливковое масло первого холодного отжима
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 1 мелко нарезанный зубчик чеснока
  • 1 небольшая луковица, мелко нарезанная
  • Нарезанные ломтиками грибы 17 унций
  • 2 столовые ложки Вустерширского соуса
  • Соль и перец
  • 1/2 стакана белого вина
  • 1/2 чашки крем-фреш
  • Петрушка свежая, мелко нарезанная
  • Свиная вырезка 450 грамм, тонко нарезанная
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан-реджано или пармезан
  • 4 ломтика или 3 унции нарезанного сыра Эмменталер (или любого другого мягкого сыра), крупно нарезанного
  • Салат из свежего шпината
  • Порошок сладкой паприки (по желанию)
Направление:
  1. В большой жаростойкой кастрюле на среднем огне смешайте около 4 столовых ложек оливкового масла и сливочного масла.Когда масло растает, обжарьте чеснок и лук. Перемешивайте около 3 минут.
  2. Добавьте грибы и готовьте 7 минут. Влейте вино и дайте спирту испариться в течение 3 минут. Добавьте соус Вустершир и перемешивайте в течение 1 минуты. Добавьте крем-фреш и дайте соусу уменьшиться наполовину, примерно 4 минуты. Приправить солью и перцем. Выключите огонь.
  3. Переложите грибы в миску и отложите в сторону. Протрите кастрюлю бумажным полотенцем, чтобы удалить сливочный соус.
  4. Разогрейте духовку до 400 градусов F.
  5. Натереть ломтики свинины солью и перцем.
  6. В ту же жаростойкую кастрюлю на среднем огне налейте немного (не слишком много) оливкового масла. Когда он станет горячим, обжарьте кусочки свинины с обеих сторон около 8 минут, затем выключите огонь.
  7. Разложите свиные ломтики в кастрюле и полейте грибным соусом. Посыпать сверху петрушкой, пармезаном и сыром эмменталер.
  8. Выпекайте на средней решетке 8 минут.
  9. Подавать на подушке из шпинатного салата и приправлять паприкой.

За тоннами отличных рецептов, как на нашей странице I в Facebook.

Еще рецепты свиной вырезки

Свиная вырезка, натертая пряностями, завернутая в бекон
Свиная вырезка на гриле с острой пастой из хариссы
Цукаты из свиной вырезки, покрытой пеканом, с медово-масляным соусом

Рецепт | Epicurious

  • Эти свиные отбивные были невероятно вкусными! Прочитав отзывы, я забеспокоился, что котлеты высохнут, поэтому добавил в сковороду немного овощного бульона, который был у меня под рукой.Это помогло. Я сделаю это снова очень скоро.

  • Вау. Прошлой ночью на моем званом ужине это было настоящим удовольствием для публики. Спросил моего мясника, что лучше всего фаршировать из свинины, и он дал мне большой (1 кг) кусок свиной шеи. Мы обжарили его, а затем набили, связали и поставили в духовку примерно на час при 220F. Мы продолжали покрывать его оливковым маслом, чтобы оно не высыхало. Мясо было нежным и красивым, а начинка — божественной. Буду повторять это снова!

  • Мне очень понравилось, но я добавил к ним бульон, когда ставил их в духовку.Я снизил температуру и время.

  • Прочитав несколько обзоров, я был обеспокоен тем, что отбивные могут быть немного сухими, поэтому я снизил температуру духовки до 325 и посолил отбивные перед начинкой — не сработало; они были сухими. Я предлагаю меньше времени. Начинка хорошая, вилки 2.

  • Мне показалось, что это очень вкусный рецепт. вместо голубого сыра или рокфора я использовал мягкий козий сыр. Это добавило удивительного аромата. не могу дождаться, чтобы сделать это для гостей.

  • Вид соленый.Сыр протекает, и время приготовления было слишком долгим для моей духовки, что привело к перевариванию свинины. Думаю, есть рецепты получше

  • Не то чтобы этому рецепту нужен был другой. обзор, но я был весьма разочарован. Начинка была превосходной, но поясница отбивные были сухими и безвкусными. Пытался этот рецепт, потому что он был очень оценил, и я ел бескостные отбивные из Омаха Стейки в морозилке. 2 вилка для начинки.

  • так хорошо. спасибо за все отличные предложения.У меня были толстые отбивные без костей (около 2 дюймов). Я утроил начинку и выложил остатки вокруг отбивных на сковороде, как предлагали другие. Однако я не стал увеличивать количество голубого сыра и использовал сыр только для фарша отбивные (мой парень не любит сыр с плесенью, поэтому я не хотел испытывать удачу — хотя ему нравились эти отбивные!) Я также удалила глазурь на сковороду с хорошим мальбеком и немного бульоном chx, и с отбивными это было божественно. Спасибо всем за советы!

  • ВАУ! Я сделал это вчера вечером, шаг за шагом шаг, и это было действительно хорошо.Я позволил коллега попробовать то, что я оставил сегодня и он сказал: «ЧТО В ЭТОМ?» Я получил знак одобрения. Это было действительно легко сделать, и я буду делать это снова. Я использовал Blue Cheese FYI, и я взял совет от рецензента, я поставил доп начинку вокруг отбивных в духовке, YUM ..

  • Может быть, я сделал что-то не так (мои кубики французского хлеба были немного большими), но мне не очень понравилось это блюдо. Мне нравятся все ингредиенты, поэтому я подумал, что это будет верный победитель, но в конечном итоге обнаружил, что это не вратарь для меня.

  • Это было потрясающе. Я заменил много, поэтому не буду оценивать, но в случае, если у кого-то из нескольких вещей, я могу заверить, что панко крошки отлично работают вместо французского хлеба, горгонзола отлично подходит для сыра, а остатки карамелизированного лука от пиццы на прошлой неделе были восхитительны. Думаю, тот же общий вкус, что и рецепт, поэтому я уверен, что это было восхитительно. Следил за другими отзывами о повторном приготовлении времени. Я жарил на сковороде около 3 минут с каждой стороны, а затем готовил 14 минут при 350.Perfecto! Я обнаружил, что фарш намного лучше остается в отбивной, сделав очень маленький горизонтальный надрез сбоку от него, а затем сделав пару широких надрезов внутри. Это сделано для максимального пространства для наполнения, но минимального просыпания. (Надеюсь, это имело смысл … уже поздно, а у меня умеренная пищевая кома).

  • Не могу сказать достаточно об этом рецепте. Вкуснятина из этого мира. Вы наткнулись на драгоценный камень.

  • У меня новый любимый рецепт свинины. Я засолил отбивные, всегда того стоит.Удалил посолить в начинке и удалить немного красного вино, НЮМ

  • Как утверждали другие рецензенты, сделайте немного лишней начинки. Дегласируйте сковороду, в которой вы обжаривали отбивные, винным или куриным бульоном. Положите дополнительную начинку вокруг отбивных, когда будете ставить их в духовку, и полейте все жидкостью. Делает начинку на сковороде ОЧЕНЬ вкусной.

  • Не уверен, что 194-й обзор стоит читать, но мне просто понравился этот рецепт. Да, это займет немного времени, но наград будет много.Я дословно выполнил рецепт и не уверен, что бы я изменил в следующий раз. И да, обязательно будет в следующий раз. Это победитель!

  • Запеченные свиные отбивные с грибным кремом Рецепт

    Для простого комфортного блюда, которое понравится всей вашей семье, приготовьте запеченных свиных отбивных с грибным кремом на ужин. Это сытное, ароматное блюдо — это простые и быстрые , которые идеально подходят для напряженных будних вечеров.Свиные отбивные с грибным супом особенно хороши зимой, когда востребованы тяги к согреванию, уютным блюдам. Ультра-нежные свиные отбивные приобретают невероятный вкус, если запекать их в грибном крем-супе, смешанном с чесноком и специями. Это аппетитное блюдо обязательно понравится!

    Как долго нужно печь свиные отбивные?

    Грибной суп Запеченные свиные отбивные занимает в общей сложности 50 минут . Сначала вам нужно поджарить их в общей сложности около 5 минут, а затем им потребуется от 40 до 45 минут запекания в духовке при температуре 375 ° F.

    Что подавать со свиными отбивными с грибным супом

    Этот сытный сливочный ужин восхитителен с разнообразными гарнирами. Подавать с рисом , картофельным пюре , жареными овощами или гарниром. Это замечательно с пушистыми обеденными булочками или гарниром из макарон с сыром ! Вы также можете попробовать эту запеченную свиную отбивную с рисом.

    Советы по приготовлению запеченных с грибами свиных отбивных

    — Если вы хотите приготовить самые нежные свиные отбивные , замочите отбивные в молоке не менее чем на 2 часа до ночи.Используйте обычное молоко или пахту. Если замариновать свиные отбивные в молоке, они станут мягче, и каждый кусочек тает во рту.

    — Чтобы получить лучший вкус , обжарьте свиные отбивные перед их запеканием. Это не только сделает их вкуснее , но и поможет сохранить их сочными.

    — Чтобы не пересушил свиные отбивные, не пережарьте их. Используйте термометр для мяса с мгновенным считыванием показаний, чтобы определить, когда они закончили готовить.

    — Подойдет любой грибной суп, но для получения самой насыщенной и кремовой текстуры выберите грибной крем .

    — Запеченные свиные отбивные с грибным кремом — фантастическое блюдо , которое можно приготовить заранее. Сделайте рецепт согласно инструкции, затем дайте свиным отбивным остыть. Поместите их в герметичную емкость с соусом и поставьте в холодильник . Разогрейте и подавайте в течение 2–3 дней.

    Как приготовить свиные отбивные с грибным кремом

    Разогрейте духовку до 375 ° F.

    Приправить свиные отбивные приправой каджун и черным перцем.

    Смешайте суп, воду, Вустершир и чеснок в большой миске.

    Налейте масло в жаростойкую сковороду и нагрейте на среднем огне. Выложите свиные отбивные в сковороду и обжарьте с каждой стороны примерно 2–3 минуты.

    Полить свиные отбивные соусом.

    Добавьте сливочного масла в каждую свиную отбивную.

    Оберните сковороду фольгой и поставьте в духовку.

    Выпекать 30 минут, затем снять фольгу. Переверните свиные отбивные и запекайте еще 10-15 минут.

    Подавайте и наслаждайтесь.

    Примечания

    Используйте суповую банку, чтобы отмерить воду.

    Вы узнаете, когда свиные отбивные готовы, когда они достигнут внутренней температуры 165 ° F.

    Свиная вырезка, фаршированная грибами и голубым сыром

    Эта свиная вырезка, фаршированная грибами, — элегантное, но простое в приготовлении блюдо , которое можно приготовить примерно за час.

    Нежная сочная свинина, обжаренная вокруг грибов, лука-шалота и чеснока, обжаренная в белом вине с подливкой с привкусом вина, горчицы и капель со сковороды — это что-то особенное.

    Этот рецепт был вдохновлен моей поездкой в ​​Центральный Иллинойс с Национальным советом по свинине. Один день мы узнали о том, как выращивают свиней, а другой — о том, как готовить из свинины.

    Я регулярно готовлю свинину. Мне нравится его доступность и простота приготовления. Обычно я предпочитаю вырезку. Мне он нравится, потому что он постный (он тоньше куриной грудки!) И идеально подходит по размеру для нашей семьи из двух человек.

    Чтобы приготовить это мясное основное блюдо, свиная вырезка разрезается, измельчается мясным молотком, а затем заполняется смесью обжаренных грибов и лука-шалот, приправленных чесноком и тимьяном.Я также добавляю немного сливочного сыра с плесенью, который добавляет насыщенный вкус.

    Затем свинину связывают и покрывают смесью масла, горчицы и тимьяна. Затем его подают с грибным соусом из белого вина, приготовленным из капель со сковороды.

    Чтобы приготовить нежную и сочную свинину, нужно поджарить ее на сильном огне, а затем оставить в духовке. Обжаривание мяса занимает около 8 минут, затем его нужно запекать еще около 15 минут. Пока свинина отдыхает, пусть сок на сковороде уменьшится и превратится в подливку.

    Другой секрет — приготовить цельномышечную свинину до 145 градусов и дать ей постоять минимум 3 минуты перед подачей на стол. 145 градусов — это минимальная температура приготовления, рекомендованная FDA, и приготовление до этой температуры предотвращает переваривание мяса, что приводит к получению сухого мяса с меньшим вкусом.

    Свиная вырезка в моем продуктовом магазине была меньше, весила около фунта. По этой причине я купил две вырезки. Когда я собираюсь на званый обед, я обычно следую правилу покупки примерно фунта мяса на человека.Покупая свинину, помните, что обычно она теряет около 20% веса после приготовления.

    Я подал свинину с классическим картофельным пюре, сладким картофелем двумя способами, шпинатом и жареной брокколи.

    Хотите попробовать еще рецепты свиной вырезки? Вот некоторые из моих любимых!

    Свиная вырезка, фаршированная карамелизированным луком и голубым сыром

    Свиная вырезка с луком и грибами

    Свиная вырезка, фаршированная грушами и голубым сыром

    Мускатная тыква, шалфей и козий сыр 900: Фаршированная говяжья вырезка из говядины 9000

    Урожайность: 4-6 порций

    Эта свиная вырезка фаршируется обжаренными грибами, луком-шалотом и чесноком и подается с жирной подливкой.Это блюдо для особого случая, которое можно приготовить за час.

    Время приготовления 30 минут

    Время приготовления 15 минут

    Дополнительное время 10 минут

    Общее время 55 минут

    Ингредиенты

    • 2 фунта свиной вырезки (либо одна большая вырезка) меньшего размера)
    • 3 столовые ложки сливочного масла
    • 1 1/2 фунта нарезанных грибов пуговицы или кремини
    • Соль и перец
    • 2 нарезанных лука-шалот
    • 4 измельченных зубчика чеснока
    • 2 столовые ложки свежего тимьяна
    • 2 стакана Белое вино (например, Совиньон Блан)
    • 1/4 стакана раскрошенного голубого сыра
    • 1 столовая ложка каменной горчицы
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 стакан куриного бульона
    • Мясной шпагат

    Инструкции

    Начните с приготовления свинина.Осторожно нарежьте середину вырезки и откройте ее. Затем с помощью молотка для мяса вытолкните мясо. Растирайте его до тех пор, пока он не станет однородной толщины, сделав его как можно тоньше. Обильно приправить обе стороны солью и перцем и отложить.

    Нагрейте духовку до 375 градусов.

    Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в голландской духовке на среднем огне. После того, как он растает, добавьте лук-шалот и обжаривайте 2 минуты. Затем добавьте чеснок, грибы и 1 столовую ложку тимьяна. Обильно приправить солью и перцем и дать вариться 5 минут.Затем добавьте 1 стакан белого вина и продолжайте готовить, пока жидкость не впитается.

    Разрезать мясной шпагат и разложить под свиной вырезкой, проще всего это сделать до того, как мы начнем добавлять грибы. Мне нравится укладывать шпагат через каждые 2 дюйма, чтобы из свинины ничего не выпадало.

    Добавьте слой грибов поверх свинины, поместив их в центре мяса, но не слишком близко к бокам. Затем положите сверху сыр с плесенью. (У вас останутся грибы — это хорошо!)

    Оберните свинину вокруг грибов и голубого сыра и туго завяжите мясной шпагат.

    Смешайте одну столовую ложку сливочного масла, горчицу и оставшийся тимьян, затем распределите его по внешней стороне свернутой свиной вырезки.

    При необходимости протрите голландскую духовку влажным бумажным полотенцем. Затем нагрейте оливковое масло на сильном огне. Когда все станет горячим, добавьте свинину. Вы хотите обжарить мясо со всех сторон, это займет около 2 минут с каждой стороны.

    После того, как мясо поджарилось, налейте 1 стакан белого вина, 1 стакан куриного бульона и грибы на дно сковороды.Накройте голландскую духовку крышкой и поставьте в духовку для выпекания.

    Свинину нужно готовить, пока она не нагреется минимум до 145 градусов. Это займет около 15 минут.

    Как только термометр для мяса, вставленный в свинину, достигнет 145 градусов, выньте его из голландской печи и поставьте на тарелку, чтобы он оставался в покое. Нагрейте смесь из капель со сковороды, вина, бульона и грибов на конфорке и дайте закипеть и уменьшите в течение 5 минут, чтобы получилась подливка.

    Нарежьте свинину и подавайте с соусом.

    Примечания

    Этот рецепт предназначен для 2 фунтов свиной вырезки, которая представляет собой либо одну большую вырезку, либо две маленькие вырезки.

    Этот пост спонсируется Национальным советом по свинине; все мнения принадлежат мне. Спасибо за поддержку брендов, благодаря которым The Kittchen возможен.

    19 легких и вкусных запекать отбивную из грибов по рецептам домашних поваров

    • свиная вырезка, нарезанная на кусочки размером 1 дюйм • свежая польская или сладкая итальянская колбаса • оливковое масло • соль и перец • большая банка квашеной капусты, слить и промыть • чеснок, рубленый • ветчина запеченная, нарезанная на кусочки 1/2 дюйма • лук, крупно нарезанный

      Адам Яновски
    • свиные отбивные • грибной крем • соль • чесночный порошок • черный перец • канола или оливковое масло для жарки • сушеная петрушка для украшения • консервированные грибы

      Лорен
    • свиные отбивные с косточкой • грибной крем • нарезанные свежие грибы • мелко нарезанный лук • молоко • соль • перец • луковый порошок

      Линдси
    • Свиные отбивные • консервированный грибной суп • Ворчестерширский соус • соль и амп; перец

      EWise
    • свиные отбивные • грибной крем • куриный крем • нарезанный лук • белый рис • пакет с тертым сыром

      Рева Кинсель
    • свиные отбивные • чесночный порошок • соль • взбитые яйца • универсальная мука • итальянские панировочные сухари • оливковое масло • сгущенный грибной крем

      Кэти
    • свиной / говяжий фарш • лук, нарезанный / нарезанный кубиками • перец (красный, зеленый или желтый) • Нарезанные грибы (сколько угодно) • французский хлеб • приправа для тако (я предпочитаю острый) • Сальса • Тертый сыр

      Кристи
    • свиные отбивные • грибной крем • жареный чеснок, пряные травы и овощи на гриле; винный маринад • брызги молока

      Рассвет.d.holland
    • яйца • соль • сахар • разрыхлитель • цельнозерновая мука • растительное масло • сметана • вода

      Ксения
    • Свиные отбивные (или больше, в зависимости от размера) • 6 средних нарезанных ломтиками картофеля (очищенных или неочищенных) • сливочное масло (плюс еще масло для смазки формы для запекания) • Приправа по вашему выбору • банка грибного супа • банка французского лукового супа

      нефритовый
    • желтый лук • свиные отбивные • черный перец • зеленый перец • креольская приправа • грибной суп

      Восхитительный
    • Постные свиные отбивные (от 1/2 до 3/4 дюйма.толстый) • Соль • Перец • Порошок чеснока • Чеснок (измельченный) • Большой лук (нарезанный) • Сливочное масло (растопленное) • Грибной крем-суп

      ПаттонисБог21
    • грибной крем-суп • (из супа) молоко • сушеные луковые хлопья • порошок халапеньо • Жареный чеснок Clubhouse & amp; приправы из перца • молотый перец • свиные отбивные, а не фаст-фрай

      Кайрн
    • свиные отбивные • белый рис • грибной крем • молоко (или вода)

      rbeavoryahoo.ком
    • грибной крем • свиные отбивные • панировочные сухари • вода

      Лоранжан
    • свиные отбивные • из помидоров, грибного крема или любого другого сгущенного крем-супа • из риса или лапши

      jkmet
    • сыр чеддер джек it • свиные отбивные • грибной крем • ложка сметаны • юго-западная заправка

      Hgunderson
    • корица по вкусу • яблочный соус • яблочный сок дать настояться и запекать с ним жаркое.• итальянская заправка выдержать 30 или более • только барбекю и добавить после того, как будут приготовлены п.с. • грибы n грибной крем. пара грибов • вундра. используйте как муку • соус для спагетти после приготовления мяса. затем выпекайте еще несколько минут. 15 мин.

      Джеки Круз
    • яйца • сметана BREAKSTONE’S или KNUDSEN • свиная колбаса • нарезанные свежие грибы • нарезанный лук • нарезанные помидоры • (8 унций.Тонко измельченный сыр тройной чеддер KRAFT

      sbsmacks3

    Помогите нам улучшить эти результаты

    Отправить отзыв

    Запеченный крем из грибных свиных отбивных Рецепт

    В этом посте я делюсь простым классическим рецептом , запеченным кремом из грибных свиных отбивных.

    Этот простой рецепт — старинный фаворит, в котором используется всего несколько ингредиентов и популярный в кулинарии сливочно-конденсированный суп.

    Это один из тех рецептов, которые я готовлю, когда мне совсем не хочется готовить, потому что я могу положить его в духовку и на время забыть. Это место подходит и для занятых семей.

    Хотя мы не часто ели это блюдо, нельзя отрицать, что грибной крем-суп может помочь создать несколько вкусных рецептов.

    В связи со всем, что сейчас происходит в мире, все больше людей начинают готовить больше, чем когда-либо.Им нужны простые рецепты с использованием стабильных ингредиентов.

    Я также заметил в своих лентах в социальных сетях, что многие люди только учатся готовить, оставаясь дома. Этот рецепт отлично подойдет начинающему кулинару.

    Свиные отбивные с грибами

    Поскольку в наши дни мы все стремимся оставаться здоровыми, приготовление пищи не должно быть суетой и не из-за чего беспокоиться.

    Я обнаружил, что много времени провожу во дворе и наслаждаюсь прекрасной погодой.Это было прекрасным отвлечением от новостей и прекрасным упражнением.

    Мне было немного сложнее сконцентрироваться в последние несколько недель, но я могу честно сказать, что я действительно чувствую себя хорошо — снова за своим столом писать и делиться с вами новым постом с рецептами.

    Свиные отбивные с грибами

    Прямо сейчас в мире происходит много чудесного и позитивного.

    Природа и окружающая среда наслаждались отдыхом от стольких людей.

    Семьи проводят время вместе и укрепляют связи. Они также собираются за столом и вместе едят.

    Многие люди начинают свой собственный огород или выращивают цыплят, что было обычным делом в каждом доме, чтобы быть немного более самодостаточным, когда времена непредсказуемы.

    У меня уже около года есть своя маленькая стая из 3 кур, и я просто обожаю собирать свежие яйца в собственном курятнике.

    Рецепт свиной отбивной с двумя ингредиентами, easy 2

    Последние два лета у меня был небольшой огород, но я очень взволнован по поводу вегетационного периода в этом году.

    Мы наконец построили грядки, которые я хотел, и они находятся в гораздо лучшем месте с большим количеством солнечного света и рядом с водяным шлангом для легкого полива.

    Я очень уверен, что мой сад будет процветать в этом году.

    Ладно, поехали готовить! Давайте приготовим Запеченный крем из грибных свиных отбивных, Рецепт .

    В этом рецепте я использую свежие кости в свиных отбивных, но и без костей тоже подойдет. Используйте то, что есть под рукой.Если у вас нет грибного крем-супа, но у вас есть еще один крем из чего-то, используйте его. Все равно будет вкусно.

    У меня здесь четыре свиных отбивных, поэтому я обрызгал квадратную форму для выпечки и положил на дно свиные отбивные, приправив их небольшим количеством соли и черного перца.

    Вы можете приправить и другими вещами, если хотите, но я постараюсь сделать все просто.

    Свиные отбивные, запеченные в духовке

    Затем откройте этот кремовый грибной суп, выложите его поверх свиных отбивных и распределите по ним.

    Я не разбавляю грибной крем-суп. Если вы готовите для более чем 2–4 человек и у вас больше свиных отбивных, при необходимости можно разбавить суп молоком, жирными сливками или водой, чтобы он немного растянулся.

    Если взять всего несколько свиных отбивных, разбавлять его не нужно. Во время приготовления свиные отбивные выделяют много влаги.

    Понимаете, что я имею в виду о соках?

    После запекания свиных отбивных до готовности вилки ложкой или лопаткой аккуратно смешайте грибной крем с варочным соком.

    Так как это не одно из тех блюд, которые так красиво смотрятся в форме для запекания, я кладу его на сервировочную тарелку, сверху поливаю сливочным соусом и посыпаю немного петрушки или чего-нибудь зеленого для яркого цвета.

    Петрушка не является обязательной, как и сервировочное блюдо. Нет ничего плохого в том, чтобы воткнуть вилку в эти свиные отбивные и бросить их на обеденную тарелку.

    Вот и все! Для этого блюда я подал свиные отбивные с пучками зеленой фасоли (которые так хороши) и салат из гороха с черными глазами.

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 1 час

    Общее время 1 час 5 минут

    Состав

    • 1,5 фунта кости в свиных отбивных (это было 4 отбивные или бескостное)
    • Щепотка соли
    • Треснувший черный перец, по вкусу
    • 10.5 унций конденсированного супа с грибами
    • Петрушка для украшения (по желанию)

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 176 ° C (350 ° F).
    2. Слегка обрызгайте небольшую форму для запекания и выложите на дно свиные отбивные.
    3. Затем приправьте свиные отбивные небольшим количеством соли и перца. Если вы хотите добавить дополнительные сезоны, сделайте это.
    4. Намажьте крем из грибного супа на свиные отбивные (не разбавляйте)
    5. Плотно накройте форму для запекания алюминиевой фольгой и запекайте в течение 1 часа или до желаемой нежности.

    Банкноты

    Эти свиные отбивные можно запекать и дальше, не беспокоясь, они будут красивыми и нежными.

    Этот рецепт прекрасно сочетается с другими крем-супами для готовки.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:

    Доходность:

    4

    Размер порции:

    1
    Количество на порцию: Калории: 432 Всего жиров: 23 г Насыщенные жиры: 7 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 13 г Холестерин: 146 мг Натрий: 858 мг Углеводы: 7 г Волокно: 1 г Сахар: 0 г Белки: 45 г

    Вам также может понравиться рецепт мгновенной запеканки с курицей и рисом в горшочке от Norine’s Nest.

    Посмотрите крем из грибных свиных отбивных на Weekend Potluck.

    На главную »Рецепт запеченных сливок из грибных свиных отбивных

    Привет! Я Джулия, повар и автор рецептов в Julia’s Simply Southern. Я начал свой веб-сайт, чтобы делиться легкими для понимания рецептами, которые каждый может использовать, чтобы положить домашнюю еду на обеденный стол. Большое спасибо за посещение!

    Следуй за мной на Facebook | Twitter | Instagram | Pinterest | YouTube

    Продолжить чтение

    Пожалуйста, поделитесь с вами!

    Жареный сэндвич со свининой (с карамелизированным луком и грибами)

    В этом рецепте сэндвича со свининой хрустящие булочки для сэндвичей покрыты пикантной жареной свиной корейкой, маринованной в грибах, карамелизированным луком и грибами, плавленым сыром проволоне и нотками молодой рукколы.

    Этот рецепт был создан в сотрудничестве со Smithfield.

    Сохраните этот рецепт жареного сэндвича со свининой с карамелизованным луком и грибами в Pinterest!

    Рецепт приготовления сэндвича со свининой

    Смитфилд предложил мне приготовить еще 30-минутный обед. На этот раз я решил использовать их филе из свиной корейки, маринованное в грибах, стейкхаусе Smithfield. Как я уже говорил в прошлом месяце, когда делал обертки из салата Carnitas со свининой и салатом в медленном огне, что-то легкое и свежее для наступающих весенних и летних месяцев.

    Мне всегда нужны новые 30-минутные обеды, чтобы прокормить нашу семью. Школа, домашние задания и связанные с ними внеклассные занятия приходят к концу.

    Мы будем так же заняты во время летнего семейного отдыха, летних лагерей и мероприятий, после обеда у бассейна, а я пытаюсь работать из дома летом, пока дети дома.

    Это определенно не невозможно. Но это определенно требует определенной организации. Наличие плана питания, на приготовление которого не уходит много времени, действительно дает мне дополнительную поддержку в повседневной жизни.

    Свежее филе свиной корейки, маринованное в грибах, «Smithfield Steakhouse» показалось мне немного более сердечным. Я знал, что хочу создать рецепт, отражающий это. Я сразу подумал о теплом, поджаренном хрустящем рулетике для сэндвичей с высокой грудой нарезанной свинины и всевозможными сытными начинками.

    Сочетание вкуса маринованной с грибами свинины с большим количеством нарезанных грибов и карамелизированного лука звучало как идеальный план. Мне нравятся хорошие, сытные бутерброды, наполненные ароматом и множеством начинок, различной текстуры и приятных вкусов.

    Стейкхаус Smithfield, маринованное в грибах свежее филе свиной корейки готовится за 30 минут или меньше. Я могу подготовить и выложить остальные ингредиенты, пока свинина готовится.

    На мой взгляд, бутерброды — это точно не только на обед. Я думаю, что они отлично подходят для быстрых и простых рецептов ужина в напряженные дни. И мне нравится, что я могу довольно быстро приготовить все начинки.

    После того, как все ингредиенты готовы, каждый в семье может пройти и собрать свой собственный бутерброд со свининой так, как им нравится.Такие бутерброды, как этот жареный сэндвич со свининой с карамелизованным луком и грибами, определенно станут отличным обедом в будние дни.

    Для придания аромата я быстро взбила горчицу с хреном и майонез. Он дает достаточно хрена, но при этом не является чрезмерным или слишком сильным для детей.

    На мой взгляд, майонез с горчицей из хрена и молодая руккола были идеальным дополнением к жареному сэндвичу из свиной корейки с карамелизованным луком и грибами.

    Но, как и в любой трапезе, требующей индивидуального участия, замечательно то, что вся семья может быть довольна такой едой, потому что каждый может внести свой вклад в финальную сборку.Вы можете добавить больше или меньше рукколы или вместо этого использовать шпинат.

    Вы даже можете добавить большой ломтик помидора в жареный сэндвич со свининой с карамелизованным луком и грибами, который будет так хорош в летние месяцы, когда они спелые и сочные.

    Один из лучших способов беззаботно провести время за обедом в нашей семье — это подать то, что всем нравится и нравится.

    Все мы любим свинину, и бутерброды были отличным средством подчеркнуть вкус свежего филе свиной корейки, маринованного в грибах, стейкхаусе Smithfield.К тому же это был другой способ подать мясо, которое часто бывает на нашем обеденном столе.

    Сохраните этот рецепт жареного сэндвича со свининой с карамелизованным луком и грибами в Pinterest!

    Ингредиенты для сэндвичей со свининой

    Для жареной свинины вам понадобится:

    • Оливковое масло
    • Белые грибы
    • Красный лук
    • Соль и перец

    И закуски для бутербродов, которые вам понадобятся:

    • Сэндвич-роллы
    • Масло
    • Майонез
    • Хреновая горчица
    • Сыр Проволоне
    • Руккола

    Чтобы просмотреть полный список ингредиентов и подробные инструкции, прокрутите до конца этого поста, чтобы БЕСПЛАТНО распечатать карту рецептов.

    Сохраните этот рецепт жареного сэндвича со свининой с карамелизованным луком и грибами в Pinterest!

    Как приготовить бутерброды со свининой

    Этот сэндвич со свиной корейкой на самом деле так легко приготовить! Сначала вам нужно будет приправить свиную корейку, а затем запекать на смазанной маслом сковороде в течение 20 минут на фунт. Когда он полностью приготовится, дайте ему постоять несколько минут, прежде чем нарезать ломтиками.

    Пока свинина готовится, вам нужно приготовить карамелизованный лук и грибы.Как только обе эти задачи будут выполнены, вы можете приготовить бутерброды со свининой!

    Я выложил свой бутерброд со свининой жареной свининой, сыром проволоне, карамелизированным луком и грибами и горчицей с хреном, а затем зажарил бутерброд, чтобы растопить сыр. Но вы можете собрать свой, как хотите.

    Как карамелизировать лук?

    Приготовить карамелизированный лук и грибы проще, чем вы думаете. В чугунной сковороде (или сковороде такой же высокой прочности) нагрейте немного оливкового масла на среднем огне.Добавьте на сковороду нарезанный лук и готовьте около 5 минут.

    Положите нарезанные грибы на сковороду и продолжайте готовить на средней температуре примерно 5 минут. Затем уменьшите огонь до средне-слабого и дайте грибам и луку готовиться еще 10 минут.

    Вы должны перемешивать смесь каждые 5 минут или около того, потому что овощам нужно время, чтобы полностью карамелизироваться.

    Должен ли я использовать рукколу?

    Конечно, нет! Руккола добавляет приятный оттенок и немного цвета, но вы определенно можете использовать шпинат или даже салат (я бы порекомендовал красный лист салата), если вам не нравится аромат рукколы.Использование детской рукколы вместо обычной дает более мягкий вкус.

    Как узнать, когда свинина прожарилась?

    Самый простой способ узнать, когда жареный свиной вырез готов, — это когда его внутренняя температура достигнет 145ºF.

    Сохраните этот рецепт жареного сэндвича со свининой с карамелизованным луком и грибами в Pinterest!

    Советы по приготовлению бутербродов со свининой

    Эти бутерброды со свининой прекрасны тем, что их легко приготовить, и для них требуется всего лишь несколько ингредиентов.Но поскольку список ингредиентов настолько минимален, важно, чтобы вы покупали качественные булочки, сыр и т. Д., Чтобы сочетаться с сочным жареным филе свинины.

    Я люблю поджаривать булочки перед сборкой бутербродов. Поджаривание хлеба не только придает вкус и хрустящий вкус, но и предотвращает его намокание, когда на него кладут нарезанную свинину.

    Наконец, убедитесь, что во время карамелизации грибов и лука не слишком сильно нагревается.Если огонь слишком сильный, вы скорее потушите овощи, чем карамелизируете их. На приготовление карамелизованного лука и грибов нужно время, но процесс очень прост.

    Более простые рецепты свинины:

    Если вы любите тушеную свинину, вам нужно приготовить эту копченую свиную лопатку. Он идеально подходит для приготовления тако со свининой, сэндвичей со свининой и многого другого!

    Эта свиная вырезка с жареными овощами на сковороде взбивается всего за 35 минут, а остатки можно использовать по-разному.

    Любите сочетание свинины и грибов? Тогда вам понравится жареная свинина с грибами в соусе масала. Такой легкий, утешительный рецепт!

    Я всегда подаю свои карнитас из свинины в медленноварке с домашней сальсой из манго, но это универсальный рецепт, который вы можете подправить, как хотите.

    Оживите любой техасско-мексиканский рецепт с помощью этой юго-западной рваной свинины, приготовленной в медленноварке. Он идеально подходит для миски с буррито, тако и многого другого!

    Чтобы найти другие вкусные, простые и сезонные рецепты, которые помогут вам быстро приготовить ужин, посетите веб-сайт Smithfield.Сообщите мне, попробуете ли вы этот рецепт и что вы о нем думаете, оставив комментарий ниже.

    Какой ваш любимый легкий рецепт ужина?

    Любите этот рецепт Жареный сэндвич со свининой с карамелизированным луком и грибами ? Подпишитесь на Good Life Eats по электронной почте с обновлениями и никогда не пропустите ни одного рецепта!

    Состав

    Для жареной свинины
    • 1 столовая ложка оливкового масла, разделенного на
    • Smithfield Steakhouse, Маринованное в грибах свежее филе свиной корейки
    • Соль, перец и чесночный порошок по вкусу
    Для лука и грибов
    • 2 чайные ложки оливкового масла
    • 120 унций нарезанных белых грибов
    • 2 средних красных лука, нарезанных ломтиками
    • Соль и перец по вкусу
    Для сэндвич-сборки
    • 6 сэндвич-роллов, нарезанных пополам
    • 3 столовые ложки сливочного масла, размягченного
    • 4 столовые ложки майонеза
    • 2 столовые ложки хрена и горчицы
    • Готовая свинина
    • Готовый лук и грибы
    • 6 ломтиков Проволоне
    • Детские листья рукколы

    Инструкции

    ДЛЯ ЗАПЕЧЕННОЙ СВИНИНЫ
    1. Разогрейте духовку до 400 градусов F.
    2. Смажьте небольшую жаровню оливковым маслом.
    3. Приправьте филе свиной корейки, маринованное в грибах, в стейкхаусе Smithfield, перцем и чесночным порошком со всех сторон в соответствии с вашими личными вкусовыми предпочтениями.
    4. Выложить свиную вырезку на смазанную маслом сковороду.
    5. Выпекайте свинину по 20 минут на фунт, пока мясо не достигнет внутренней температуры 145F.
    6. Дайте свинине постоять 5 минут перед нарезкой.
    7. После отдыха нарезать ломтиками толщиной 1/4 дюйма.
    ДЛЯ ЛУКА И ГРИБОВ
    1. Пока свинина готовится, подготовьте лук и грибы.
    2. В чугунной сковороде с толстым дном разогрейте оливковое масло на среднем огне.
    3. Добавьте лук, посыпьте 1/8 чайной ложки соли или по вкусу и обжарьте около 5 минут на среднем огне.
    4. Добавить грибы и тушить 5 минут.
    5. Затем уменьшите до средне-слабого и продолжайте готовить в течение 10 минут или до тех пор, пока они не станут мягкими и золотистыми, перемешивая смесь каждые 5 минут.
    6. Снимите с огня и отставьте.
    ДЛЯ СЭНДВИЧА
    1. Слегка смажьте внутреннюю часть булочки сливочным маслом и обжарьте на сливочном масле стороны, пока они не станут золотисто-коричневыми, примерно 2–3 минуты.
    2. В небольшой миске смешайте майонез и горчицу хрена. Хорошо перемешать.
    3. Чтобы приготовить бутерброд, намазать внутреннюю часть хлеба смесью майонеза с хреном и горчицей, сверху положить нарезанную свинину (общее количество разделить на 6 бутербродов), затем сверху на свинину выложить 1/6 грибной смеси и кусочек проволоне сыр.
    4. Жарьте, пока сыр не расплавится, около 1 минуты (или меньше).
    5. Затем добавьте в бутерброд немного листьев молодой рукколы.
    6. Поместите верх рулона поверх начинки.
    7. Разрежьте пополам и сразу ешьте.

    Банкноты

    Бутерброды лучше всего есть сразу. Оставшуюся свинину лучше хранить в разобранном виде и готовить дополнительные бутерброды позже, чем готовить все бутерброды и разогревать их.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о питании
    Выход 6 Размер порции 1
    Сумма на порцию Калорий 605 Всего жиров 36 г Насыщенные жиры 14 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 19 г Холестерин 113 мг Натрий 877 мг Углеводы 33 г Волокно 4 г Сахар 3 г Белки 37 г

    GoodLifeEats.com предлагает информацию о рецептах питания в качестве любезности и является только приблизительной. Эта информация поступает из онлайн-калькуляторов. Хотя GoodLifeEats.com прилагает все усилия для предоставления точной информации, эти цифры являются приблизительными.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Мне бы очень понравилось, если вы дадите мне знать, что вы думаете! Сделайте фото и отметьте меня в Instagram на @goodlifeeats хэштегом #goodlifeeatsrecipes, чтобы я мог видеть, что вы готовите на СВОЕЙ кухне!

    Не забудьте подписаться на Good Life Eats в Instagram.

    Leave a Reply