Грудинка запеченная в фольге: Грудинка в фольге запеченная в духовке рецепт с фото пошагово

Содержание

Грудинка свиная в духовке – идеальное блюдо для вкусного ужина!

Грудинка свиная в духовке – вариант очень вкусного и сытного ужина, в том числе и праздничного. Эта часть свинины – идеальное мясо для запекания. Почему? Потому что тонкий слой сала тает в духовке и впитывается в нежную грудинку, которая становится сочной и очень вкусной. Единственное, что нужно сделать с мясом для улучшения вкуса – правильно замариновать и запечь. Это не так уж и сложно, кроме того, не требует много сил. Пока мясо подготавливается, можно приготовить остальные блюда. В общем, это идеальный вариант для горячего! Теперь расскажем проверенные рецепты приготовления ароматной и сочной свинины.

Свинина с горчицей

Рецепты запеченной свинины отличаются в основном маринадами. В этом варианте приготовления ароматная грудинка свиная будет мариноваться в горчице и специях, которые придадут пикантный вкус мясу. Итак, нам понадобятся:

  • Грудинка – примерно 800 гр;
  • Специи для мяса, соль – по вкусу;
  • Горчица по-французски (в зернах) – 3 ст.л.;
  • Чеснок – 7-8 зубчиков;
  • Подсолнечное масло – 2 ст.л.

Высыпаем специи в неглубокую миску, заливаем их горчицей. Затем чистим чеснок и измельчаем его с помощью пресса или мелкой терки. Его также добавляем к специям и горчице. При желании можно добавить покрошенный лавровый лист. Заливаем смесь маслом и тщательно размешиваем. Осталось добавить соль, иначе мясо может получиться пресным. Снова мешаем.

В качестве приправы для мяса можно использовать смесь следующих специй: карри, черный перец, кориандр, паприка, куркума, тимьян, розмарин, красный перец. Это некая традиционная формула, с которой можно и нужно экспериментировать.

Грудинку моем проточной водой, затем удаляем лишнюю воду бумажными салфетками. Затем тщательно и очень щедро смазываем её соусом. Остатки маринада не выкидываем, а ставим вместе с мяском в холодильник. По истечении хотя бы 5 часов, свинину можно запекать. Выкладываем её на форму, застеленную пергаментом, и поливаем оставшимся соусом. Духовой шкаф должен быть разогрет до 170-180 градусов, не больше. Это позволит мяску хорошо и равномерно пропечься внутри и не обгореть снаружи. Выпекать его нужно около часа. Свиная грудинка в духовке готова!

Резать свинину лучше всего поперек, тонкими пластиками уже после того, как она остынет. Подавать лучше всего с каким-нибудь острым соусом, например, с хреном. Гарнир может быть любым. В холодном виде блюдо можно использовать в качестве закуски.

Свинина в фольге

Свиная грудинка, запеченная в духовке в фольге, готовится еще проще, ведь фольга поможет мяску полностью пропечься. Кроме того, возни с отмыванием посуды будет гораздо меньше. Не зря хозяйки полюбили фольгу! Ингредиенты для приготовления ароматного, вкуснейшего и нежнейшего мяска:

  • Грудинка – около 800 гр;
  • Чеснок – 3 зубчика;
  • Специи, соль – по вкусу;
  • Сахар – половина чайной ложки.

Мяско обмываем и протираем бумажными салфеточками. Затем по всей поверхности делаем неглубокие надрезы длиной около сантиметра. Чистим чеснок, режем на тонкие ломтики и укладываем их в разрезы. В миске смешиваем все сыпучие ингредиенты. Ими тщательно натираем кусок мяса.

Не стоит жалеть специй, не бойтесь переборщить! Свинина возьмет ровно столько, сколько нужно – ни больше, ни меньше.

Большой кусок фольги складываем вдвое и на его центр кладем нашу заготовку. Сверху выкладываем лавровый лист для душистого аромата. Заворачиваем все это тщательно, чтобы сок и жир не вытекал. Духовой шкаф разогреваем до 200 градусов. После 20 минут выпекания, снижаем температуру до 170 градусов и печем еще полтора часа. Когда будет готово, не спешите доставать блюдо, пусть постоит еще минут 15. Грудинка в духовке в фольге получается очень нежной и мягкой, так как готовится она в собственном соку. Кроме того, при приготовлении не используется масло, что делает блюдо менее вредным.

Подавать блюдо можно и горячим, и холодным. На гарнир идеально подойдет картофель, а из соусов – хрен и горчица.

Приятного вам аппетита!

 

 

 

Свиная грудинка, запеченная в рукаве в духовке🥩 — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

500 г2 зуб.
1 шт.
Приправа для мяса
1 ч. л.
Кориандр (семена)
0,5 ч. л.по вкусу
2 ст. л.1 ст. л.

Описание рецепта — Свиная грудинка, запеченная в рукаве в духовке🥩:

😉

Свиная грудинка, запеченная в рукаве в духовке🥩: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

159

килокалорий

Шаг 1:

500 г
2 зуб.
1 шт.
Приправа для мяса
1 ч. л.
Кориандр (семена)
0,5 ч. л.
по вкусу
2 ст. л.
1 ст. л.

Грудинку помойте, зачистите ножом шкуру.

Шаг 2:

Первым делом грудинку нужно приправить и замариновать. Для этого насыпьте к ней соль и перец по вкусу, приправу для мяса и кориандр горошком.

Шаг 3:

Чеснок добавляем для аромата, а имбирь — для остроты и чтобы убрать специфический запах, который бывает у грудинки. Темный соус особого вкуса не дает, зато он придаст готовому блюду красивый янтарный цвет, особенно свиной шкуре.

Шаг 4:

Также влейте любой 6% уксус или лимонный сок и хорошенько натрите маринадом грудинку. Оставьте ее мариноваться на пару-тройку часов.

Шаг 5:

Спустя время переложите замаринованную грудинку в рукав, завяжите его с обеих сторон плотно, положите шкурой вниз в противень для запекания, отправьте при 200 градусах без конвекции на 60 минут в предварительно разогретую духовку на средний уровень.

Шаг 6:

Готовую грудинку остудите в холодильнике и только потом нарежьте на порционные ломтики. Подавайте с горчицей и соленьями.

Куриная грудка запеченная в фольге

  • Вода

    3.2%

    79.26 мл

  • Пищевые волокна

    1.4%

    0.414 г

  • Общие сахара

    2.031 г

  • Кальций, Ca

    28%

    280 мг

  • Железо, Fe

    3.1%

    0.428 мг

  • Магний, Mg

    6.8%

    27.3 мг

  • Фосфор, P

    38.2%

    305.5 мг

  • Калий, K

    8.4%

    294.9 мг

  • Натрий, Na

    41.8%

    1004 мг

  • Цинк, Zn

    11.8%

    1.774 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    7%

    4.213 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    4.9%

    0.068 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    14.7%

    0.235 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    25.2%

    4.531 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    21%

    0.42 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    7.5%

    14.98 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    68%

    0.68 мкг

  • Витамин А, RAE

    13.6%

    109.1 мкг

  • Витамин A, IU

    21.9%

    583.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.1%

    0.713 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4%

    0.2 мкг

  • Витамин D

    4.2%

    8.388 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    13.48

  • Насыщенные жирные кислоты

    30.3%

    7.587 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.421

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    29.6%

    3.258 г

  • Трансжирные кислоты

    0.5%

    0.016

  • Холестерин

    23%

    68.85 мг

  • Грудинка свиная запеченная — рецепт с фото на Саечка.ру

    48 ч.
    подготовка
    1 ч. 15 мин.
    приготовление
    510 ккал (на 100 г)
    10,1 г белков; 53,3 г жиров; 0 г углеводов

    Такую запеченную в фольге свиную грудинку особенно вкусно есть в охлаждённом виде с хлебом или просто как закуску к крепким напиткам.

    Ингредиенты:

    Маринад:

    • 3 ст.л. растительного масла,
    • 4 ст.л. соевого соуса,
    • специи всех по щепотке: для свинины, для гриля с копченой паприкой, чеснок, перец, имбирь, чеснок,
    • соль не добавляла, т.к. соевый соус дает достаточную соленость.
    Меню на каждый день

    Как приготовить:

    1. У меня грудинка попалась такая — 1/3 мякоть, остальное с ребрышками. Мякоть отрезала, получилось 2 куска.
    2. В маринаде держать мясо 2 суток, периодически переворачивая.
    3. Затем взять фольгу и каждый кусок грудинки завернуть.
    4. Положить на противень и запекать в духовке при 200 градусах С в течение 1 часа.
    5. Затем фольгу раскрыть только сверху, её не разрывать, она еще нужна.
    6. Поставить в духовку на 15 минут, чтобы верх зажарился. Духовку выключить.
    7. Грудинку вытащить, снова закрыть фольгой сверху и поставить в выключенную духовку до полного остывания.
    8. Ну а потом порезать на тарелочку и есть, кому как нравится — с хлебом или на закусочку.

    Полезный совет:

    Приятного аппетита!!!

    Смотрите ещё домашние рецепты:

    Грудинка, запеченная в фольге с чесноком и специями

    Чтобы приготовить грудинку в фольге, потребуются следующие ингредиенты: 1-1, 5 кг свиной грудинки, 3-4 зубчика чеснока, молотый черный перец, паприка, ароматные травы, соль. По желанию можно использовать любимые специи.

    Для приготовления свиной грудинки, запеченной в фольге, желательно брать достаточно мясистые кусочки с небольшими прослойками жира. Грудинку нужно тщательно обмыть в холодной проточной воде и подсушить бумажными салфетками. Если грудинку решено запекать в форме рулета, необходимо срезать все косточки и хрящи. Чеснок очищают от шелухи и нарезают тонкими пластинками.

    По всей поверхности грудинки делают достаточно глубокие небольшие надрезы, в которые вставляют чесночные пластинки. Грудинку засыпают солью и оставляют в прохладном месте на пару часов. После этого соль смывают и снова подсушивают мясо бумажными салфетками.

    Каждый кусочек грудинки натирают смесью, приготовленной из паприки, молотого черного перца и прочих специй. Фольгу складывают в 2-3 слоя. На нее укладывают грудинку и плотно заворачивают края фольги, чтобы предотвратить вытекание сока и жира, который будет выделяться из мяса во время запекания.

    Блюдо будет намного ароматнее, если сначала сделать на фольге подушку из ароматных трав. Можно использовать укроп, петрушку, кинзу. Если мясо запекают в виде рулета, нужно плотно скатать грудинку и обвязать ее прочными нитками.

    Грудинка в фольге перекладывается в форму для запекания и отправляется в духовой шкаф, заранее прогретый до 150-160оС. Приготовление грудинки в фольге займет около 3-х часов. Готовое мясо вынимают из духовки и освобождают от фольги.

    Если грудинка используется в качестве основного горячего блюда, стоит приготовить к ней гарнир из отварного картофеля или тушеной белокочанной капусты. Однако несмотря на широкий ассортимент мясных продуктов, многие хозяйки предпочитают самостоятельно готовить грудинку, которую в дальнейшем используют для нарезки. Например, грудинка может служить отличным компонентом для бутербродов или мясного ассорти, к которому можно подать изысканный брусничный соус.

    Грудинку, приготовленную в виде рулета нельзя освобождать от ниток. Нужно дождаться, пока блюдо остынет и только после этого нарезать мясо тонкими ломтиками, постепенно освобождая от обвязки.

    Как приготовить говяжью грудинку в фольге в духовке

    Грудинка — вкусный вариант.

    Кредит изображения: maria_esau / iStock / Getty Images

    Если вы предпочитаете тушеную, копченую или приготовленную на медленном огне, говяжья грудинка — одно из лучших кусков мяса, которое вы можете достать. Чтобы приготовить простую, но универсальную еду, попробуйте запечь грудинку в фольге. Продолжительное время приготовления делает мясо нежнее, улучшая его вкус.

    Наконечник

    Оберните грудинку алюминиевой фольгой, чтобы усилить ее естественный вкус и сократить время приготовления.Запекайте или жарьте его, пока его внутренняя температура не достигнет не менее 165 градусов по Фаренгейту.

    Краткое описание говяжьей грудинки

    Этот твердый кусок мяса сложно приготовить, но он дает восхитительные результаты. Обычно он весит до 20 фунтов и готовится из говядины или телятины. Грудь — одна из самых сильных грудных мышц, поддерживающая всю переднюю половину животного. По этой причине он постный и в нем много соединительной ткани, которая при правильном приготовлении превращается в желатин.

    Говяжья грудинка относительно низкокалорийна и жирна. Одна порция (3 унции, сырые) содержит всего 134 калории, 7 граммов жира и колоссальные 17,5 граммов качественного белка. Он также обеспечивает около 10 процентов рекомендуемой суточной нормы потребления железа, 39 процентов рекомендуемой суточной нормы цинка и 67 процентов рекомендуемой суточной нормы витамина B12.

    Подробнее: 15 лучших постных белков животных

    Цинк, один из самых распространенных минералов в грудинке, поддерживает рост и развитие, усиливает действие инсулина и сохраняет вашу иммунную систему сильной, — указывает U.С. Национальная медицинская библиотека. Согласно обзору за февраль 2013 года, опубликованному в журнале Journal of Research in Medical Sciences , низкий уровень этого питательного вещества может повлиять на репродуктивную функцию, иммунитет и здоровье костей.

    Подросткам, детям и беременным женщинам требуется больше цинка в рационе, а говяжья грудинка может облегчить их потребности в питании.

    Подсказка

    USDA рекомендует выбирать грудинку с отметкой USDA. Ищите знак USDA Prime или USDA Choice на этикетке, чтобы быть уверенным, что вы получаете мясо высочайшего качества.Эти разрезы находятся на высшем уровне нежности и мраморности.

    Грудинка в фольге в духовке

    Копченая грудинка — фаворит праздников, но это не единственный вариант. Вы также можете приготовить грудинку в фольге в духовке, чтобы мясо размягчилось и приготовилось быстрее.

    Подробнее: Грудинка со специями ближневосточная

    Сначала обрежьте жировую шапку и удалите жесткую тонкую пленку, покрывающую мясо. Натрите грудинку солью, специями и травами, такими как тмин, порошок чили, черный перец, копченый перец и даже коричневый сахар.Втирайте специи в грудинку массирующими движениями, чтобы усилить естественный вкус мяса.

    Также можно приготовить маринад для грудинки в духовке. Используйте свои любимые специи, а также красное вино, Вустерширский соус, лимонный сок и другие ароматные ингредиенты. Хорошо перемешайте, разложите по грудинке в большой посуде, накройте полиэтиленовой пленкой или пергаментной бумагой и поставьте в холодильник на несколько часов или на ночь.

    Затем заверните мясо в два слоя алюминиевой фольги и положите в форму для глубокого запекания.Фольга сохраняет тепло и защищает грудинку от колебаний температуры, что сокращает время приготовления. Он также сохраняет мясо нежным и влажным, в результате чего получается богатый вкус, отмечает TexasMonthly .

    Обратной стороной использования алюминиевой фольги является то, что она может повредить хрустящую внешность грудинки, известную как кора, согласно Amazing Ribs. Таким образом, вы не получите той восхитительной хрустящей текстуры, которую все так любят.

    Установите правильную температуру приготовления

    Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту, рекомендует Cook’s Illustrated.Однако, в зависимости от рецепта, вы также можете приготовить грудинку в духовке при температуре от 250 до 275 градусов по Фаренгейту. Готовьте завернутую в фольгу грудинку в глубоком жаровне или на противне, пока ее внутренняя температура не достигнет не менее 165 градусов по Фаренгейту.

    Подробнее: Как разогреть грудинку

    Другой вариант — обжарить завернутое в фольгу мясо в бульоне или бульоне. В этом случае готовьте, пока внутренняя температура мяса не достигнет 180 градусов, советует Cook’s Illustrated. После полутора часов приготовления понизьте температуру духовки до 250 градусов.Грудинка должна быть готова примерно через четыре часа.

    Время приготовления также зависит от размера грудинки. Например, согласно HEB, 12-фунтовая мясная вырезка готовится (в тушеном состоянии) от семи до восьми часов. С другой стороны, 5-фунтовая грудинка должна быть готова через пять-шесть часов. Если завернуть его в алюминиевую фольгу, время приготовления сократится. Как правило, готовьте мясо, пока оно не развалится.

    Как только это будет сделано, дайте ему отдохнуть примерно полчаса. Разрежьте его напротив волокон и подавайте с салатом из черной фасоли и кукурузы, жареным картофелем, салатом из капусты, салатом из зеленой фасоли и картофелем и другими полезными гарнирами.

    Теперь, когда вы знаете, как приготовить обернутую фольгой грудинку в духовке, попробуйте другие вкусные рецепты, такие как грудинка мультиварки, говяжья грудинка с карамелизованным луком, копченая грудинка и многое другое!

    Говяжья грудинка в духовке

    Шаг 1

    ПРИМЕЧАНИЕ: Будьте готовы запустить грудинку за день до ее приготовления. Если дать ему время впитать аромат и размягчиться от сухого втирания в течение ночи, вы получите гораздо лучший результат.

    Шаг 2

    Смешайте сухие ингредиенты для растирания.(Этот рецепт сухого втирания покрывает грудинку весом 6 фунтов.)

    Шаг 3

    Достаньте грудинку из упаковки, положите ее на разделочную доску и промокните насухо бумажным полотенцем.

    Step 4

    Нанесите большое количество сухого крема сверху, переверните грудинку и нанесите большое количество сухого крема на эту сторону. Убедитесь, что приправы достаточно, и натрите ею все стороны грудинки. Втирайте втирку во все уголки и щели и убедитесь, что она хорошо покрыта.

    Step 5

    Оберните натертую грудинку парой слоев фольги, плотно прикрыв ее. Положите завернутую грудинку в кастрюлю или тарелку на случай, если вытечет сок, чтобы он не растек по всему холодильнику.

    Step 6

    Охладите грудинку на ночь или до 12 часов. Выньте грудинку из холодильника за час до приготовления, разверните и дайте ей нагреться до комнатной температуры.

    Шаг 7

    Разогрейте духовку до 300 ° и поместите решетку в большой противень.Положите пару листов фольги, достаточной длины, чтобы неплотно прикрыть грудинку крест-накрест поверх решетки. (Вы можете покрыть дно жаровни алюминиевой фольгой, чтобы уловить любые капли, которые могут просочиться через нее.)

    Step 8

    Поместите грудинку жирной крышкой вверх в середину алюминиевой фольги, приготовленной в жаровне. Сложите алюминиевую фольгу и закройте ее, слегка прикрыв грудинку, оставив небольшое пространство между грудинкой и фольгой.

    Шаг 9

    ОБНОВЛЕНИЕ: Поместите в духовку и запекайте примерно 1 час 15 минут на фунт, пока грудинка не достигнет 180 °.Используйте термометр для мяса, чтобы измерить самую толстую часть грудинки. (Моя грудинка весом 4,5 фунта занимает около 5 1/2 часов, но есть много факторов, которые могут повлиять на точное время. Само по себе мясо займет другое время, и грудинка также может застыть при определенной температуре в духовке, как у курильщика. Используйте отпуск. в термометре для мяса, чтобы контролировать температуру грудинки, и вам не придется постоянно открывать духовку.)

    Шаг 10

    Откройте фольгу и снова поместите ее в духовку. Выпекайте грудинку еще от 45 минут до часа.

    Шаг 11

    Выложите грудинку на разделочную доску, накройте ее листом фольги и дайте постоять 30 минут.

    Step 12

    Убедитесь, что грудинка обрезана напротив волокон.

    Фольгировать или не фольгировать говяжью грудинку?

    Во имя науки и моих вкусовых рецепторов мы решим, фольгировать или не фольгировать грудинку, чтобы увидеть, какие результаты лучше.

    Я знаю, что хочу закурить грудинку, и для обслуживания склоняюсь к необрезанной грудинке.

    Плоская грудинка без обрезков — это просто плоская часть грудинки, не имеющая смысла, поэтому все мясо можно нарезать.

    Когда вы покупаете его без обрезков, дно у него составляет дюйма жира, что намного лучше, чем у стандартной плоской грудинки, обрезанной в продуктовом магазине, в которой почти нет жира.

    Вам нужен весь этот жир, чтобы мясо оставалось влажным, так как оно будет коптиться очень долго.

    Оказывается, Costco продает эти необрезанные плоские поверхности в оригинальной криовакуумной камере по очень низкой цене.Я купил две квартиры с грудинкой по 6 фунтов на общую сумму около 32 долларов.

    Фольгировать или не фольгировать — Говяжья грудинка плоская

    Смысл сегодняшнего упражнения — определить, какая грудинка лучше: та, которая была сорвана (т. Е. Техасский костыль), или та, которая все свое время потратила на курильщика без фольги.

    Результаты этого небольшого теста могут вас удивить.

    Ингредиенты для протирания грудинки Flat Dry (нанесите слегка — он соленый):

    ½ стакана соли
    2 ч. Черного перца
    1 чайная ложка сахара
    ½ чайной ложки молотого перца чили чипотле
    ½ чайной ложки молотого чили
    1 чайная ложка чесночного порошка
    1 чайная ложка сушеных луковых хлопьев

    Цель заключалась в том, чтобы протестировать два метода копчения грудинки, а затем использовать метод, который дает самую нежную грудинку для моей предстоящей вечеринки.

    Метод 1- Техасский костыль (фольгированный)

    Положите грудинку на курильщика. Когда внутренняя температура грудинки достигнет 160 градусов, заверните ее в фольгу и продолжайте готовить примерно до 200 градусов.

    Метод 2- Без фольги

    Положить грудинку на коптильню и коптить, пока она не станет мягкой (внутренняя температура около 200 градусов).

    В 7 часов утра я натер обе части грудинки на плоские поверхности и дал им постоять при комнатной температуре, пока курильщик начал работать.

    Я знаю много людей, которые наносили сухой массаж накануне вечером, и это нормально. Я просто не уверен, что чувствую разницу.

    Гораздо проще и труднее вымыть, просто добавив натереть утром перед дымом.

    Я довольно быстро разогрел курильщика до температуры и добавил грудинки в нижнюю решетку и «среднюю решетку» моего коптильня Weber Smokey Mountain Smoker.

    Оставьте верхнюю решетку пустой, так как для вечеринки она будет заполнена свиными лопатками.

    В следующей таблице указаны дневные температуры приготовления:

    Снимок сделан в 13:00

    Метод 1 — «Техасский костыль»

    Как видно из таблицы выше, фольга действительно ускоряет время приготовления.

    В течение одного часа после запекания две грудинки имели внутреннюю разницу температур около 20 градусов! Ух ты!

    В 13:00 грудинка по методу 1 была запакована фольгой, и она была готова к 15:30! Снял курильщик с внутренней температурой 198 градусов.

    Я завернул эту грудинку еще немного в фольгу и поставил ее в прохладную духовку на час или около того, прежде чем нарезать ломтиками.

    Грудинка метода 2 оставалась на курильщике еще 3 часа.

    У него действительно хорошая кора и на удивление остается влажным снаружи без мытья полов.

    В 18 часов эта грудинка достигла внутренней температуры 201 градус, поэтому я снял ее с коптильни, плотно завернул в фольгу и оставил в прохладной духовке на час перед нарезкой.

    Момент, которого мы так ждали: нарезать грудинку плоской! Так как грудинка была такой нежной, ее можно было легко разрезать на куски, но мне удалось довольно хорошо нарезать грудинку.

    Результаты

    Когда я сравнивал методы приготовления грудинки, один выделился как победитель.

    Метод 2 без фольги был намного более нежным, имел гораздо лучший вкус коры и дыма. .

    Метод фольгирования был немного жестче. Это немного напомнило мне жаркое.

    Я не хочу сказать, что это было плохо, я имею в виду, что из него действительно получился отличный бутерброд с грудинкой!

    Однако по сравнению с грудинкой без фольги у него не было шансов. Здесь могут возникнуть несколько проблем, и это ни в коем случае не является убедительным доказательством того, что сорвать грудинку нельзя.

    Первое, что бросается в глаза, это температура окончания. Я снял грудинку с фольгой с курильщика на 198, а без фольги — на 201.

    Согласно миру барбекю, это большая разница, и это как раз в области температурных дебатов.Некоторые люди снимают грудку с огня в 190-х годах, а некоторые — с курильщика в 200-х годах.

    С этого момента я буду стремиться к 201! Грудинка без фольги, которая закончилась при 201 градусе и которую оставили в покое в течение 1 часа перед нарезкой, была восхитительной.

    Еще одна вещь, которая отличалась между двумя грудинками, заключается в том, что грудинка без фольги располагалась под грудинкой, покрытой фольгой.

    Первые 5 часов жир с грудинки сверху капал на эту грудинку.

    Конечно, после срывания капание прекратилось, но, возможно, в результате этого процесса капания могло появиться некоторое количество влаги.

    Обзор

    Для моих целей я смог приготовить изумительные ломтики грудинки, выполнив следующие действия: сушить в 7 утра, положить грудинку на курильщика в 8 утра.

    Удалите грудинку, когда внутренняя температура достигнет 201 (18:00), и плотно заверните в фольгу на один час перед нарезкой.

    При повторном нагреве на следующий день используйте духовку при 275 градусов на один час и снова разогрейте ее с соусом барбекю и тертым маслом.Это мой план!


    Разогрев грудинки на следующий день

    Я тоже хотел испытать обе грудинки на следующий день. Это время приготовления, показанное выше, не очень подходит для вечеринки, если вы не хотите начать курить в 2 часа ночи.

    В большинстве случаев я планирую выкурить в субботу на воскресной вечеринке, так что это то, что я хотел воссоздать здесь.

    На следующий день я поставил охлажденные ломтики грудинки в духовку при температуре 275 градусов на 1 час. Я щедро полил грудинку своим соусом барбекю из виски, а также натер на терке для сыра немного холодного масла, прежде чем оно пошло в духовку.

    Я немного не решаюсь разогревать грудинку без соуса.

    Во время разогрева вам нужна влага, иначе вы рискуете высушить нежную грудинку.

    Используйте жестяную банку из фольги и плотно закройте ее фольгой. Я думаю, это позволяет грудинке немного париться во время разогрева.

    Заявление об отказе от ответственности:

    Я прекрасно понимаю, что грудинка очень непростая в приготовлении. Хотя срыв не сработал для меня здесь, я точно знаю, что многие профессиональные команды по барбекю клянутся этим.

    Все, что я говорю выше, это то, что для моей установки я собираюсь пропустить фольгу … пока.

    Также важно отметить, что разогрев оставшейся грудинки на следующий день может потребовать жесткой — не такой уж большой — грудинки и сделать ее действительно хорошей на следующий день.

    Так что, если вы расстроены тем, что ваша грудинка немного жесткая, проделайте описанный выше трюк с повторным нагревом на следующий день, и я уверен, что она развалится и будет изумительно для вас.

    Еще рецепты, которые вам понравятся

    Грудинка — копченая, готовая в духовке

    Сводка

    • Выберите целую необрезанную грудинку «упаковочной нарезки» весом 10–12 фунтов.
    • Обрежьте излишки жира, оставив жировую шапку размером от 1/8 ″ до 1/4 ″, и нанесите любимую растирку.
    • Барбекю при внутренней температуре от 225–250 ° F до 170 ° F.
    • Оберните фольгой и готовьте в плите или духовке до 205 ° F.
    • Дайте мясу постоять не менее 30 минут перед подачей на стол или поставьте в пустой холодильник на 2-4 часа.
    • Разделите плоскую и остроконечную части и нарежьте плоскую поверхность поперек волокон толщиной от 1/4 ″ до 3/8 ″.

    Майк Скратчфилд , известный чемпион WSM по барбекю в 1990-х годах, описал этот метод приготовления грудинки в сообщении 1996 года на форуме BBQ.Подход Майка предусматривает приготовление грудинки на гриле в течение 8–10 часов при внутренней температуре 165–170 ° F, затем завернуть ее в фольгу и закончить в плите или духовке при 300 ° F до внутренней температуры 205 ° F.

    Я впервые попробовал метод Майка в 1997 году и обнаружил, что он дает очень нежную грудинку и работает особенно хорошо, если вы хотите немного ускорить процесс приготовления.

    Эта статья была первоначально опубликована в марте 1999 года, и я обновил ее на основе кулинарного мастер-класса, который я провел 14 августа 2004 года.

    Купи и приготовь мясо

    Купите целую необрезанную грудинку «упаковочной нарезки» весом 10–12 фунтов. См. Раздел Выбор и подготовка грудинки для получения информации о том, как выбрать лучшую грудинку для барбекю.

    Обрежьте излишки жира с грудинки, оставив жировую шапку толщиной 1/8 — 1/4 дюйма, чтобы мясо оставалось влажным во время приготовления.

    Я купил эту 13,12 фунта, USDA Choice, целую, необрезанную грудинку в Cryovac на складе, который обслуживает профессионалов общественного питания.Я срезала лишний жир перед тем, как натереть мясо и положить его в плиту.

    При желании можно обрезать и натереть мясо на ночь перед приготовлением, плотно завернуть в полиэтиленовую пленку и поставить в холодильник на ночь.

    Применить руб.

    Промокните мясо насухо бумажными полотенцами и обильно полейте любимым маслом для барбекю со всех сторон мяса. Грудинка — это такой большой кусок мяса, что его сложно натереть слишком сильно.

    Поместите натертое мясо обратно в холодильник, пока разжигаете плиту.

    Если у вас нет любимого средства, попробуйте этот универсальный крем от Louis Charles Henley , пит-босса Ruthie’s Pit Bar-B-Q в Навасоте, штат Техас. Этот рецепт был опубликован в «Поваренной книге барбекю Легенды Техаса» авторством Робба Уолша .

    Чтобы натереть большую грудинку, я изменил исходный рецепт, увеличив количество каждого ингредиента на 50 процентов, и добавил немного паприки для цвета.

    Модифицированный универсальный продукт Луи Чарльза Хенли руб.

    • 6 столовых ложек приправы Lawry’s
    • 4-1 / 2 чайных ложки черного перца мелкого помола
    • 1 столовая ложка гранулированного чесночного порошка
    • 1 столовая ложка перца
    • 1-1 / 2 чайных ложки порошка чили

    Тщательно перемешайте все ингредиенты.

    Огонь в плите


    Зажгите плиту методом миньонов. Заполните угольную камеру до верха незажженными угольными брикетами Kingsford. Закопайте несколько кусков сухого копчения в углях и положите сверху несколько кусков древесины. Этого топлива должно быть более чем достаточно для работы плиты в течение 8-10 часов и более.

    Для этого повара я использовала древесину копчения ореха пекан. У меня не было больших кусков, поэтому я использовал много более мелких кусков, эквивалентных примерно четырем кускам размером с кулак.

    Зажгите около 20 брикетов с помощью стартера для дымохода Weber и разложите их по незажженным брикетам и дымовым кускам древесины.

    Соберите плиту и сразу же наполните поддон для воды горячей водой из-под крана. Перед использованием оберните поддон для воды фольгой для облегчения очистки.

    Положите грудинку в скороварку прямо из холодильника жирной стороной вверх на верхнюю решетку для жарки.

    Установите верхнее вентиляционное отверстие на 100% открытым и оставьте его в таком положении на протяжении всего сеанса приготовления. Начните со 100% открытыми всеми тремя нижними вентиляционными отверстиями.Когда температура скороварки достигнет 200 ° F, измеренная на крышке, откройте три вентиляционных отверстия на 25%. Дайте плите нагреться до 225-250 ° F, регулируя нижние вентиляционные отверстия по мере необходимости, чтобы поддерживать этот температурный диапазон.

    Smoke The Brisket

    Дымовая грудинка

    Готовьте грудинку при температуре 225–250 ° F до внутренней температуры 165–170 ° F, затем переходите к завершающей стадии в духовке.

    Переверните мясо один раз через 4 часа приготовления и несколько раз поливайте его через 4 часа приготовления. После переворачивания мяса я трижды поливал мясо яблочным соком Мартинелли премиум-класса, нанесенным из пульверизатора.

    При необходимости наполните поддон горячей водой из-под крана. Я начал с полной сковороды и наполнял ее только один раз после четырех часов приготовления.

    Как видно на первом фото выше, эта грудинка с трудом помещается на верхней решетке. В таком случае заправьте грудинку между ручками решетки, чтобы она не соприкасалась с крышкой плиты. После нескольких часов приготовления грудинка сядет.

    Контролируйте внутреннюю температуру мяса в середине плоской части с помощью мгновенного термометра или зонда термометра.Я начал проверять внутреннюю температуру после 8 часов приготовления, и грудинка достигла 165 ° F примерно через 9-1 / 2 часа приготовления.

    Вот как менялись температура плиты и настройки вентиляции во время готовки:

    Время Температура крышки Температура мяса Вентиляционное отверстие 1% Вентиляционное отверстие 2% Вентиляционное отверстие 3%
    10:50 100 100 100
    11:00 175 100 100 100
    11:30 207 100 100 100
    11:45 218 25 25 25
    12:15 215 100 25 25
    12:45 220 100 25 25
    13:30 236 100 25 25
    14:15 240 100 25 25
    15:00 (время) (б) 252 25 25 25
    15:45 257 25 25 0
    16:45 242 25 25 0
    17:00 (б) 235 25 25 0
    18:15 212 100 100 0
    19:00 220 160 100 100 100
    19:15 (б) 267 100 100 100
    19:45 262 162 100 100 100
    20:15 252 165 100 100 100

    (т) мясо перевернутое и встык
    (б) пассированное мясо

    Обратите внимание, что процентное значение вентиляционных отверстий соответствует тому, как я установил вентиляционные отверстия в указанное время.

    Готовка в духовке

    После того, как грудинка нагреется в плите до 165-170 ° F, плотно заверните ее в два слоя прочной алюминиевой фольги, вставьте термометр в середину плоской части, чтобы контролировать внутреннюю температуру, и готовьте в духовке при 300 ° C. ° F до внутренней температуры 205 ° F.

    Этой грудинке потребовалось 1 час 40 минут, чтобы нагреться до 205 ° F.

    Держите мясо для сервировки

    Когда температура мяса достигнет 205 ° F, выньте его из духовки и дайте ему постоять в завернутом виде не менее 30 минут перед нарезкой и подачей на стол.

    Или поместите завернутую грудинку в пустой холодильник и подождите, пока она не будет готова к употреблению. 1-2-часовой отдых поможет сохранить мясо влажным, и оно будет безопасно оставаться при температуре выше 140 ° F в течение 2-4 часов. См. Раздел «Выдержка, хранение и разогрев мяса, приготовленного на гриле», для получения более подробной информации.

    Перед подачей грудинка отдыхала 3 часа.

    Это метеорит… или отличное барбекю?

    Вот и готовый продукт… он выглядит обгоревшим, но на самом деле это не так. Это темное внешнее мясо — это «кора», лучшая часть, обладающая отличным дымным ароматом!

    На фотографии выше показано поперечное сечение грудинки с заостренной частью вверху и плоской частью внизу.Эта грудинка получилась симпатичной и сочной, и с приличным кольцом дыма.

    Разделите плоскую и остроконечную части вдоль естественного слоя жира и нарежьте плоскую часть поперек зерна толщиной от 1/4 ″ до 3/8 ″. Жирную точку можно нарезать как есть или нарезать и смешать с жидким соусом барбекю для бутербродов.

    Больше ссылок на грудинку на TVWB

    Назад к темам «Кулинария»

    Рецепт грудинки, приготовленной в духовке | Рецепты I Heart

    Хорошо, это официально сезон барбекю … ну, в моей семье это так.Мы, жители Сиэтла, видим немного солнечного света и теряем чертовски разум. Нет, серьезно! Как только вышло солнце, мы с мужем начали планировать все наши летние пикники и вечеринки :-). Мы так много говорили об этом, что проголодались. Прежде чем я узнал об этом, мы были в продуктовом магазине, покупая грудинку и ребрышки. Планировалось закоптить грудинку на следующий день, но опять же — мы живем на Северо-Западе. Итак, угадайте, что случилось на следующий день? Ты угадал. Шел чертов дождь !! Я определенно не собирался НИЧЕГО курить под дождем, но в то же время у меня не было грудинки! Вот и решил приготовить грудинку в духовке.

    Люди, которые никогда не готовили грудинку в духовке, часто думают, что грудинка не будет иметь вкуса, но это совсем не так. Я лично приправляю копченую и запеченную грудинку одинаково. Чтобы приправить говяжью грудинку, я использую домашнюю пасту для барбекю, рецепт которой у меня есть. Вы можете использовать мое средство для гриля или средство, купленное в магазине, это зависит от вас (но вы упустите возможность, если хотя бы не попробуете мою).

    Сделать грудинку в духовке действительно просто.Просто приправьте грудинку и дайте ей вариться 7 часов. Никакого переворачивания и переворачивания не требуется (по крайней мере, в соответствии с моим рецептом) … Я медленно готовлю грудинку в духовке при температуре 275 F. Я использую свою голландскую духовку, когда готовлю грудинку, но если у вас нет голландской духовки, я предлагаю завернуть грудинку в фольгу, а затем положить в жаровню или форму для запекания.

    Прежде чем попробовать мой рецепт грудинки, приготовленной в духовке, позвольте дать вам несколько советов

    • Не пытайтесь регулировать температуру: я знаю, что 7 часов — это большой срок, но поверьте мне.Если вы попытаетесь ускорить процесс приготовления, ваша грудинка выйдет сухой, как кожа. Обязательно готовьте говяжью грудинку красиво и медленно
    • Убедитесь, что вы знаете, горячее или холоднее ваша духовка, чем обычно.
    • Не удаляйте весь жир с грудинки. Жир сохраняет его красивым и влажным. Вы можете обрезать его (я никогда не делаю), но ни в коем случае не удаляйте его.
    • Выпекайте грудинку с ВВЕРХ самой жирной частью.
    • Не забудьте, когда дойдете до 6-го часа, выньте грудинку из духовки и снимите крышку.В последний час выпечки грудинка должна быть открыта.
    • Дайте грудинке отдохнуть не менее 25 минут, прежде чем разрезать.

    Как приготовить грудинку в духовке

    Запеченная в духовке грудинка такая же сочная и нежная, как грудинка мультиварки или копченая грудинка. Попробуйте этот простой рецепт с любимым кремом для барбекю для вкусного летнего ужина!

    Основное блюдо

    Южная кухня

    Ключевое слово Запеченная грудинка барбекю

    Время приготовления 20 минут

    Время приготовления 7 часов 30 минут

    Общее время 7 часов 50 минут

    Порций 6 порций

    Автор I Heart Recipes

    Ингредиенты

    • Говяжья грудинка весом 6-7 фунтов
    • 1/4 стакана растертого для барбекю Я приготовил сам себе руб
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 стакан говяжьего бульона
    • 1 столовая ложка жидкого дыма
    • 1 крупная нарезанная луковица
    • 1 чашка нарезанного сладкого перца

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 275 F.

    • Убедитесь, что мясо красивое и чистое, затем высушите его.

    • НЕ удаляйте весь жир (если есть) с грудинки.

    • Сбрызните 2 столовыми ложками оливкового масла всю грудинку и натрите маслом всю грудинку.

    • Обильно посыпьте грудинку растиранием для барбекю и помассируйте его.

    • Положите весь лук и перец в тяжелую жаровню или в голландскую духовку (я использовал свою голландскую духовку).

    • Затем смешайте говяжий бульон и жидкий дым, затем вылейте его в жаровню или голландскую духовку.

    • Положите грудинку поверх лука и перца (жирной частью вверх) и накройте противень для жаровни или голландскую духовку.

    • Дайте грудинке готовиться в течение 6 часов.

    • Выньте грудинку из духовки, откройте ее и снова поместите грудинку в духовку без крышки еще на 1–1,5 часа.

    • Выньте грудинку из духовки и дайте мясу постоять 20 минут, прежде чем нарезать его.

    • Наслаждайтесь!

    Видео

    Готовая грудинка в духовке: можно ли это сделать? Если да, то как?

    Если у вас мало времени, вы можете спросить, можно ли закончить грудинку в духовке. Пуристы отговорили бы вас от этого, но на самом деле можно получить отличные результаты. Эта статья расскажет вам о преимуществах и недостатках отделки грудинки в духовке и расскажет о некоторых популярных методах, которые стоит попробовать.

    Быстрый ответ

    Готовую грудинку в духовке можно сделать. Это отличный способ сократить время приготовления, но при этом сохранить удивительный дымный аромат барбекю. Он включает копчение грудинки до частичного приготовления, завертывание ее в фольгу и завершение приготовления в духовке.

    Преимущества обработки грудинки в духовке

    Есть много обстоятельств, когда копчение грудинки и ее окончание в духовке является хорошей идеей. Самая частая причина — экономия времени.Копчение грудинки в течение всего времени приготовления — дело всего дня. Если вы закончите его в духовке, вы получите тот же дымный аромат гораздо быстрее.

    Это также отличный вариант, если в процессе копчения погода испортилась или у вас закончилось топливо. Неожиданный шторм не обязательно испортит вашу грудинку. Вытащив его из гриля и доделав в духовке, можно спасти положение.

    Другие преимущества включают экономию на топливе, приятный запах в доме или хороший ночной отдых.Вам также может понадобиться место на гриле для других продуктов, которые вы готовите.

    Обработка грудинки в духовке никак не должна повлиять на ее вкус, потому что после упаковки дым все равно не попадет на мясо. На этом этапе тепло — это все, что имеет значение для завершения приготовления.

    Есть ли недостатки?

    По вкусу наверное минусов нет. Единственный вероятный недостаток заключается в том, что он нагреет ваш дом летом, и это не самый хардкорный подход.Некоторые люди утверждают, что дымный аромат действительно проникает в обернутое мясо, особенно если вы обернете его мясной бумагой.

    Что вам нужно?

    Чтобы коптить грудинку и готовить ее в духовке, вам потребуются в основном те же инструменты и ингредиенты, как если бы вы все время готовили ее на улице. К ним относятся полный упаковщик, гриль или коптильня, обрезной нож, протирка, алюминиевая фольга, копчение дерева, термометр или зонд с быстрым считыванием показаний, плита, духовка или голландская печь, холодильник и время.

    Как это сделать

    Есть много разных способов отделки грудинки в духовке.Какой из них подойдет вам, зависит от ваших предпочтений, количества свободного времени и оборудования, которое вы планируете использовать. Здесь мы подробно опишем один метод, а затем предложим вам другие варианты.

    Начните с покупки целого необрезанного пакера, который весит приблизительно 10–12 фунтов. Ищите модель с хорошей мраморностью. Затем обрежьте лишний жир, оставив от 1/8 до ¼ дюйма, чтобы мясо оставалось влажным. Промокните грудинку насухо и обильно нанесите средство на ваш выбор. Поместите его в холодильник, пока вы разжигаете курильщика.

    Вы также можете приготовить грудинку накануне вечером, завернуть ее в полиэтиленовую пленку и поставить в холодильник на ночь. Классический крем готовится просто из соли и перца, но вы можете добавить другие ингредиенты или использовать готовый крем, если захотите.

    Распылите на решетку для копчения антипригарный кулинарный спрей и разогрейте ее до 225–250 F. Добавьте древесную стружку в нижнюю решетку. Если вы используете угольный гриль, заполните его древесным углем и положите туда несколько кусков коптильного дерева. Зажгите гриль и поставьте под решетку кастрюлю с горячей водой.

    Положите грудинку жирной стороной вверх. Следите за температурой гриля, чтобы она оставалась между 225 и 250 F. Используйте вентиляционные отверстия, чтобы впускать воздух, если он становится слишком горячим. Примерно через четыре часа переверните грудинку и после этого периодически опрыскивайте ее жидкостью, например яблочным соком. Продолжайте готовить, пока внутренняя температура не достигнет 170 F.

    Во время приготовления наполняйте емкость для воды по мере необходимости. Для достижения желаемой температуры потребуется от восьми до десяти часов. Для копчения дров можно использовать все, что вам больше нравится.Не позволяйте грудинке касаться сторон крышки. Во время приготовления грудинка уменьшится в размере и весе.

    Снимите грудинку с коптильни и плотно оберните ее двумя слоями фольги. Вставьте зонд термометра в самую толстую часть квартиры и готовьте его в плите с температурой 300 F или духовке, пока внутренняя температура не достигнет 205 F. Это должно занять около одного часа 40 минут.

    Когда все будет готово, оставьте его завернутым и дайте постоять 30 минут. Как вариант, вы можете положить его в пустой холодильник на два-четыре часа.Разделите плоскость и острие на толстом шве и разрежьте плоскость поперек волокон. Острие можно нарезать или нарезать. Ваша грудинка должна получиться темной корой с ароматом дыма и кольцом дыма.

    Более быстрый метод

    Это отличный способ попробовать, если у вас действительно мало времени. Приготовьте грудинку так же, как описано выше, а затем коптите ее в течение двух часов. Удалите его и дайте ему остыть на разделочной доске, пока вы нарезаете и тушите лук в оливковом масле в голландской духовке на среднем огне до мягкости, примерно от трех до пяти минут.

    Добавьте грудинку к голландской духовке жирной стороной вниз. Варить на медленном огне полчаса без крышки. Затем накройте голландскую духовку и готовьте ее в духовке в течение трех часов при 300 F.

    Метод сна

    Это отличный метод для тех, кто хочет вкусной грудинки, но также хочет хорошо выспаться. Накануне вечером коптите грудинку в течение пяти-шести часов. Выньте его из коптильни, заверните и поставьте в духовку при температуре от 210 до 220 F.

    Оставьте в духовке на ночь примерно на девять часов.Выпустите воздух на 15–30 минут и снова поставьте в теплую духовку, пока не подойдет время подачи.

    Для менее дымной версии коптите грудинку в течение трех-четырех часов, положите ее в кастрюлю из фольги, налейте сверху банку обычного Dr. Pepper, накройте ее фольгой, поставьте в духовку 220 F и вперед. в кровать. Вы проснетесь от вкусной грудинки.

    Метод «Завершить еще один день»

    Если вы хотите, чтобы в вашем холодильнике была грудинка, готовая к мгновенному приготовлению, это лучший вариант. Просто курите его, пока он не достигнет внутренней температуры 160 F.Дважды оберните его водой или пюре и уберите в холодильник.

    Когда вы будете готовы закончить его, нагрейте его, пока он не достигнет желаемой конечной температуры, или проверьте его с помощью зонда. Обратной стороной этого метода является то, что зонд может быть не таким гладким, как грудинка, которую постоянно готовят.

    Другие варианты: готовить почти до готовности и готовить грудинку в духовке в день подачи, вытаскивая ее после стойла и доводя до готовности в духовке 275 F, или удерживая грудинку в духовке, установленной на 150 F с небольшой кастрюлей с водой

    Заключительные мысли

    Вы ничего не потеряете, если закончите грудинку в духовке.Это может сэкономить ваше время и деньги, а также может спасти положение в экстренных случаях. Готовить грудинку в духовке можно разными способами, поэтому вы можете выбрать тот, который вам больше всего подходит. Каким бы способом вы его не приготовили, будьте уверены, что аромат дыма будет преобладать.

    Рецепт запеченной грудинки в духовке — Food News

    Не стесняйтесь натирать верх солонины дижонской горчицей и приправами, или вы можете сделать все просто и поджарить ее как есть. Добавьте 1/2 дюйма воды в жаровню и плотно оберните сковороду алюминиевой фольгой.Выпекайте 2–3 часа (в зависимости от размера грудинки), пока мясо не достигнет внутренней температуры 195 °.

    Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту, рекомендует Cook’s Illustrated. Однако, в зависимости от рецепта, вы также можете приготовить грудинку в духовке при температуре от 250 до 275 градусов по Фаренгейту. Готовьте завернутую в фольгу грудинку в глубоком жаровне или на противне, пока ее внутренняя температура не достигнет не менее 165 градусов по Фаренгейту.

    Как приготовить говяжью грудинку в духовке.Чтобы приготовить говяжью грудинку в духовке, вам нужно использовать меньший кусок говядины, так как для приготовления грудинки требуется достаточно времени. Я рекомендую использовать нарезку от 4 до 5 фунтов вместо 11 фунтов, используемых в этом рецепте.

    Мясная и сырная, Easy Beef Brisket Enchiladas удовлетворит все ваши пристрастия к техасско-мексиканской кухне. Этот рецепт ужина очень простой и вкусный из сочной грудинки, упакованной в кукурузные лепешки. Не забудьте задушить свернутые энчиладас в мягком красном соусе энчилада Old El Paso ™ перед тем, как их запечь! Эти энчилады из говяжьей грудинки идеально сочетаются с соусом Old El Paso ™ Spicy Queso Blanco!

    Уменьшите огонь до 325 F.Верните сковороду в духовку и выпекайте еще 1,5 часа. Выньте сковороду из духовки и оставьте накрытой на 15 минут. Откройте крышку и дайте постоять еще 15 минут, прежде чем нарезать грудинку поперек зерна и подавать к столу.

    Полностью оберните фольгу вокруг грудинки и поставьте в холодильник на 4 часа или на ночь. Выньте из холодильника за 30 минут до того, как собираетесь ставить его в духовку. Разогрейте духовку до 275. Выпекайте при 275 в течение 5-6 часов. Выньте его из духовки, покройте верх грудинки вашим любимым соусом для барбекю и запекайте без накрытия еще час.

    В большой чугунной сковороде добавьте оливковое масло и смажьте дно сковороды. Нагрейте на среднем огне, пока масло не начнет мерцать. Добавить лук и варить около 10 минут, часто помешивая.

    ПОДРОБНЕЕ: посмотрите нашу серию видеороликов о грудинке Несмотря на обычные споры о том, следует ли готовить грудинку в духовке или на плите, настоящий ключ — готовить ее при очень низких температурах в течение очень долгого времени (используя любой из методов). Я установил его перед сном в духовке с температурой 225 градусов.

    Вы просто приправляете грудинку и даете ей готовиться 7 часов. Никакого переворачивания и переворачивания не требуется (по крайней мере, в соответствии с моим рецептом) … Я медленно готовлю грудинку в духовке при температуре 275 F. Я использую свою голландскую духовку, когда готовлю грудинку, но если у вас нет голландской духовки, я предлагаю завернуть грудинку в фольгу, а затем положить в жаровню или форму для запекания.

    Поместите обернутую в фольгу грудинку в форму для запекания и запекайте ее еще 3 часа. Или пока внутренняя температура не достигнет 195 градусов.Откройте фольгу и готовьте еще час или пока внутренняя температура не достигнет 200-202 градусов.

    Сочная, ароматная, идеально приправленная говяжья грудинка, приготовленная в духовке. Сухое растирание создает красивую кору и сохраняет грудинку влажной, а медленное обжаривание обеспечивает каждый раз нежный влажный ломтик. Этот рецепт максимально приближен к великолепной грудинке в техасском стиле без использования коптильни.

    Поместите грудинку в противень на центральную решетку разогретой духовки и готовьте в течение 3-4 часов.Выньте сковороду из духовки. Аккуратно снимите фольгу, добавьте нарезанный лук и чеснок; ложка сока на лук, чеснок и грудинку.

    Выложите грудинку на большой противень. … 275 градусов. Последний час залейте соусом BBQ и запекайте еще 1 час под крышкой. Перед нарезкой остудите.

    Я использовал рецепт протирания из Food Network «Жареная говяжья грудинка в духовке» с половиной соли, а затем следовал вашим инструкциям по приготовлению. У меня было восемь 7-фунтовых кусков мяса, и я приготовил их при 250º в течение 11 часов под крышкой, 1 час без крышки, а затем дал им отдохнуть 30-45 минут.

    Невероятный рецепт дижонской грудинки. Если вы ищете легкий рецепт грудинки, попробуйте! Просто включите духовку, приготовьте грудинку, готовьте медленно, медленно и терпеливо ждите! Грудинка хороший кусок мяса. Грудинка известна тем, что представляет собой качественную часть мяса. Недостатком грудинки является то, что если вы ее не приготовите должным образом, она может оказаться очень жесткой.

    Потрясающе! Я запекал грудинку 3 3/4 # в течение 4 1/2 часов и дал ей постоять около 1 часа, и я думаю, что она была немного переварена и местами высохла.В следующий раз я буду заниматься только 4 часа. Степень готовности определить сложно, так как она «плотно прикрыта». Этот рецепт оооочень простой, а вкус отличный. Узнать больше

    Приготовление грудинки в мультиварке очень похоже на приготовление грудинки в духовке или на плите. Просто дайте грудинке медленно и осторожно покипеть в кулинарной жидкости, чтобы получить нежные и сочные ломтики мяса. Во многих мультиварках овощи можно готовить вместе, а жидкость для приготовления становится соусом, который можно подавать с грудинкой.

    Смешайте имбирь, луковый порошок и горчицу; натереть грудинку. Выложите на решетку в неглубокой сковороде. Выпекать без крышки при температуре 325 ° 2 часа.

    Как приготовить говяжью грудинку, запеченную в духовке. Подробные размеры и инструкции можно найти на распечатанной карточке рецептов внизу страницы. Приготовьте мясо: Приготовьте мясо: Положите грудинку жирной стороной вниз в форму для выпечки размером 13 х 9,5 дюймов. В небольшой миске взбейте венчиком ваши сухие ингредиенты, плюс соевый соус и соус Вустершир, полейте грудинку, затем натрите все.

    Разогрейте духовку до 325 °. Удалите лишний жир с говядины и промойте под холодной водой. Промокните насухо и выложите жирной стороной вверх в большую жаровню с решеткой.

    Изумительная нежная грудинка из солонины, приготовленная в духовке всего из трех ингредиентов. Эта грудинка ароматная, легкая и получается очень нежной. 4.11 из 407 голосов

    Классический рецепт говяжьей грудинки: в течение первых 30 минут приготовления этой техасской говяжьей грудинки в духовке, изумительный аромат медленно приготовленного мяса разносится по дому, мой желудок начинает урчать, а во рту — слюнки.Я создал смесь для растирания грудинки, чтобы имитировать старую смесь для растирания, которая мне раньше нравилась, на основе какао-порошка.

    Смазать грудинку соусом и жарить на гриле в предварительно разогретой духовке при 400 ° F (220 ° C) около 10 минут или до тех пор, пока не начнут обугливаться и не станут хрустеть края. Снова наметать и жарить (жарить) до липкости и обугливания по краям.

    Оставить маринад, удалить грудинку и выложить в подготовленную форму для запекания. Оберните фольгу, чтобы полностью запечатать. Охладите зарезервированный маринад. 4. Поместите форму для запекания в духовку и запекайте, пока мясо не достигнет 82 ° C (180 ° F) на термометре для мяса, от 3 часов 45 минут до 5 часов.Вынуть из духовки и дать постоять в фольге 30 минут. 5.

    Как приготовить говяжью грудинку в духовке. Чтобы приготовить говяжью грудинку в духовке, вам нужно использовать меньший кусок говядины, так как для приготовления грудинки требуется достаточно времени. Я рекомендую использовать нарезку от 4 до 5 фунтов вместо 11 фунтов, используемых в этом рецепте.

    В большой чугунной сковороде или большой чугунной эмалированной голландской печи на среднем-слабом или среднем огне карамелизируйте лук: растопите масло, добавьте лук, приправьте заливом, солью, черным и белым перцем, тимьяном, готовьте до золотистого и мягкий, 25 минут, затем добавьте херес, если используете, и уберите в миску.

    Leave a Reply