Голубцы ленивые запеченные: Ленивые голубцы, запеченные в духовке — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Настёна .

Содержание

Ленивые голубцы с фаршем рецепт

Ленивые голубцы готовятся быстрее обычных, а вкус практически не отличается от классических. Их можно приготовить на сковороде, в казане или в кастрюле. Но, способ в духовке более простой, как и рецепт в целом. А еще, запеченные голубцы в духовке больше сохраняют питательных свойств, получаются сравнительно полезными и диетическими.

Для рецепта лучше выбрать молодую белокочанную капусту с сочными листьями. Фарш может быть любым по вашему вкусу. Лучше всего для ленивых голубцов подходит говядина или индейка. Для заливки можно взять томатный сок или домашний кетчуп из помидоров, сметанный соус или овощной бульон с добавками. Количество и состав специй и ароматных трав можно изменять.

Запеченные ленивые голубцы рецепт

Фарш выложить в глубокую миску для перемешивания.

Морковь очистить и натереть на тёрке, лук нарезать мелко. Добавить овощи к фаршу.

Капусту измельчить с помощью шинковки, 1/3 часть отложить. Остальную часть выложить в миску.

Рис отварить до полуготовности, охладить добавить к фаршу.

Всыпать соль, перец, сухие специи и пропущенный через пресс чеснок. Ввести сырое яйцо и перемешать массу.

В керамическую форму влить растительное масло, разложить капусту, лавровый лист и специи.

Из фарша сформировать котлеты круглой формы, уложить на капусту. Поместить форму в горячую духовку 210 градусов на 10 минут для того, чтобы изделия сохранили форму после заливки.

Томатный сок перемешать со сметаной. Влить заливку в форму и снова отправить духовку. Готовить еще 30-40 минут.

Горячие голубцы вынуть из печи, посыпать свежей зеленью и сразу же подавать к столу.

Блюдо аппетитно выглядит и подойдет для семейного обеда, сытного ужина, а также для встречи дорогих гостей.

Как видите рецепт очень даже простой. Запеченные голубцы ленивые с капустой и фаршем залитые томатной подливой – это самостоятельное блюдо и отдельный гарнир к нему не потребуется.

Как приготовить ленивые голубцы в духовке

В мою кулинарную книгу


Признаться, эти ленивые голубцы в духовке я готовила впервые. До этого на моей памяти были только обычные, классические голубцы. Кстати, их рецепт ЗДЕСЬ. Как оказалось, ленивые голубцы – это гораздо быстрее и проще: не нужно распаривать капусту, снимать с нее листья, заворачивать в них начинку. Именно эти манипуляции отнимают львиную долю времени при приготовлении голубцов. Безусловно, классические голубцы очень вкусны, но не всегда есть время и желание затрачивать столько сил для приготовления любимого блюда. И вот тогда наступает очередь ленивых голубцов в духовке.

Попробовав готовить и классические голубцы и ленивые голубцы в духовке могу сделать небольшой сравнительный анализ. Вкус и внешний вид обоих блюд на высоте. Конечно, есть небольшие различия во вкусах, но они не в чью-то пользу, поскольку голубцы есть голубцы и они просто не могут быть не вкусными. Ленивые голубцы по времени готовятся раза в два быстрее классических.

А еще ленивые голубцы в духовке способны удивить своим изумительным внешним видом. Это аккуратные котлетки, запеченные в соусе. По сути это та же начинка для голубцов, но еще и с капустой в своем составе. И если вы из тех едоков, которые, прежде чем расправиться с голубцом, снимают с него капусту, то этот тем более для вам. Капуста в ленивых голубцах хоть и присутствует, но при этом практически не ощущается. Она придает фаршу сочности, добавляет пикантные нотки, но совершенно не портит вкус блюда, а только делает его еще лучше.

Для приготовления ленивых голубцов в духовке можно использовать как противень (это в случае приготовления большого количества ленивых голубцов), так и жаровню или форму для запекания. В первом случае ленивые голубцы выкладываются в один слой и заливаются соусом. В случае с жаровней ленивые голубцы помещаются в нее слоями и также заливаются соусом. Оба способа запекания ленивых голубцов в духовке справедливы. Ленивые голубцы отлично держат форму и поэтому они останутся целыми и аккуратными во время запекания с добавлением соуса.

Ингредиенты:

  • 500 г фарша (свинина или говядина)
  • 0,3 стакана риса
  • 1 крупная луковица
  • 2 горсти нашинкованной капусты
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1 столовая ложка муки
  • 3 столовые ложки панировочных сухарей
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 чайная ложка соли в фарш и 1 чайная ложка соли в соус
  • молотый черный перец (щепотка в фарш и столько же в соус)
  • лавровый лист
  • подсолнечное масло

Ленивые голубцы в духовке, пошаговый рецепт

В качестве мяса для приготовления этих ленивых голубцов я использовала свинину, примерно 500 г. Треть стакана риса следует отварить в течение 15 минут в двух частях воды. То есть на одну треть стакана риса приходится две трети стакана воды.

Соединяем фарш с отваренным до полуготовности рисом в миске или кастрюле.


Мелко шинкуем капусту (в общей сложности две горсти), затем отправляем ее в кастрюлю и заливаем водой. Отвариваем капусту 10 минут с момента закипания воды, откидываем на дуршлаг и даем стечь воде.


Добавляем капусту в миску с фаршем и рисом.


Добавляем в фарш соль (чайную ложку с горкой), молотый перец. Замешиваем фарш. Здесь следует обратить внимание на то, что качество замеса фарша очень важно. Следует уделить этому процессу не менее 3-х минут и замешивать фарш следует руками.


Смачиваем в воде руки и набираем порции фарша. Формируем из него продолговатые котлетки, которые панируем в сухарях.


Обжариваем ленивые голубцы на сковороде с добавлением небольшого количества подсолнечного масла. По 2-3 минуты с каждой стороны, до “румяных бочков”.


Готовим соус для ленивых голубцов. В 500 мл воды разводим две столовые ложки томатной пасты, столовую ложку муки, столько же сахара и чайную ложку соли. Еще добавляем молотый черный перец и лавровый лист. Хорошенько все размешиваем, “разбиваем” мучные комочки.


Я решила запекать свои ленивые голубцы на небольшом противне, поэтому разложила их на нем.


Заливаем ленивые голубцы подготовленным томатным соусом и отправляем в духовку на 45 минут. Готовим голубцы при температуре 180 градусов.


За время приготовления ленивых голубцов в духовке они запеклись, распарились и частично впитали в себя вкусный томатный соус, остатки которого слегка загустели (для этой цели мы добавляли в него муку).


Подаем ленивые голубцы, приготовленные в духовке, порционно, полив их томатным соусом. Приятного аппетита!

Ленивые голубцы в духовке — Пошаговый рецепт с фото

Голубцы с мясом и рисом являются распространенным и любимым блюдом многих семей. Но что если не хватает времени на то, чтобы закручивать каждый голубец в лист капусты, но отведать это блюдо очень хочется. В этом случае вам придет на помощь рецепт ленивых голубцов в духовке. Все основные ингредиенты для приготовления классических голубцов здесь присутствуют, значит, любимый и знакомый вкус вы ощутите. Отличный рецепт для занятых хозяек!

Ингредиенты

для приготовления ленивых голубцов в духовке:

Рецепт приготовления ленивых голубцов в духовке:

Перед приготовлением ленивых голубцов следует поставить варить рис, т.к. это займет больше всего времени. Для этого промытый рис положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варить на среднем огне, периодически помешивая, до мягкости. Затем воду слить, а рис оставить до остывания.

Репчатый лук и морковь очистить и промыть. Лук нарезать маленькими кубиками, морковь натереть на крупной терке.

Капусту нарезать небольшими кусочками, немного помять руками, чтобы она стала сочнее.

Лук с морковью обжарить на сковороде в растительном масле до мягкости, затем снять с огня и остудить.

К мясному фаршу добавить капусту, отварной рис, зажарку из лука и моркови, вбить куриные яйца.

Тщательно перемешать все руками до однородности, добавить соль и черный молотый перец по вкусу.

Мокрыми ладонями сформировать ленивые голубцы в виде овальных котлет.

Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла и выложить голубцы, обжаривать на умеренном огне.

Когда они зарумянятся с одной стороны, аккуратно перевернуть и обжарить с другой. Доводить голубцы до готовности нет необходимости, т.к. они ещё будут запекаться в духовке.

Пока ленивые голубцы жарятся, можно заняться подготовкой соуса. Для этого к томатному соку добавить сметану, ароматные травы и чеснок, пропущенный через пресс.

Тщательно перемешать сметано-томатный соус ложкой до однородного состояния.

Обжаренные голубцы выложить в огнеупорную форму (можно в несколько слоев).

Залить ленивые голубцы подготовленным соусом.

Поставить форму в духовку и запекать голубцы в духовке при температуре 180 градусов около 45 минут.

Подавать блюдо к столу горячим, с гарниром или свежими овощами.

Ленивые голубцы, запеченные  в духовке, готовы!

Как приготовить голубцы ленивые запеченные в духовке

Наверняка многим нравятся голубцы, независимо от того, с какой они начинкой. Но не каждая хозяйка любит с ними возиться, ведь наиболее сложное в этом процессе – разобрать капусту на листья, а затем завернуть в них начинку. На этот случай предлагаю рецепт «ленивых» голубцов. Почему ленивых? – Потому как вы можете избавить себя от этого длительного процесса с разборкой капустных листьев. Листья нарезаются на квадратики, запариваются кипятком, после чего смешиваются с остальными ингредиентами и формируются в виде котлеток, которые после этого обжариваются на сковороде, а затем запекаются в духовке в томатно-сметанном соусе. Согласитесь, достаточно простой рецепт голубцов!

Чтобы приготовить голубцы ленивые в духовке, вам понадобится:

капуста белокочанная – 400 г

фарш – 500 г
рис отварной – 200 г
лук – 150 г
сметана 10-20 % жирности – 250 г
томатная паста (или кетчуп) – 250 г
сухари панировочные
масло подсолнечное
соль – по вкусу
перец молотый черный – по вкусу

Как приготовить голубцы ленивые в духовке:

1. Начнем с капусты, нарезаем ее квадратиками со сторонами, равными 1-1,5 см. Затем заливаем ее кипятком и даем постоять около 5-7 минут. Капуста при этом станет пластичнее, и с нее уйдет горечь, которая присуща многим зимним сортам капусты. После этого сливаем воду, капусту слегка отжимаем.
2. С лука снимаем шелуху, промываем под водой и нарезаем мелкими кусочками.
3. Фарш можно использовать для таких голубцов любой, на свой вкус. Я предпочитаю свино-говяжий фарш. И, безусловно, всегда покупаю свежее мясо, из которого сама перемалываю фарш, так и вкуснее, и свежее, и на 100 % безопасно. После того, как в гостях попробовала котлеты из покупного фарша с осколками косточек, я молчу уже про множество хрящей, я стала готовить фарш только сама. И вам советую!

4. Рис несколько раз промываем в проточной воде, затем отвариваем до готовности в слегка подсоленной воде. Сливаем воду. Рис лучше брать тот, который разваривается при варке, чтобы наши голубцы хорошо склеились.
5. Теперь можно смешивать капусту, лук, фарш и рис. Солим, перчим и хорошенько перемешиваем.
6. Формируем из полученного фарша котлеты желаемой величины, после чего обваливаем в панировочных сухарях.
7. Ставим на плиту сковороду с подсолнечным маслом, хорошо разогреваем и выкладываем наши котлетки. Обжариваем на большом огне с двух сторон до образования золотистой корочки. Уточняю – котлеты жарим не до полной готовности, а до золотистой корочки!
8. Разогреваем духовку до 180 градусов. Подготавливаем форму для запекания (она должна быть глубокой), смазываем ее маслом. Далее выкладываем наши котлетки-голубцы в форму в один ряд. Дабы подстраховаться в том, чтобы голубцы не подгорели, можно на дно выложить тонкий слой обваренной капусты, поверх которой уже выкладывать голубцы.
9. Готовим соус, для этого смешиваем сметану с томатным соусом (или кетчупом).
10. Заливаем получившимся соусом наши голубцы. Отправляем форму с голубцами в духовку, запекаем на протяжении 40-45 минут.
11. Готовые голубцы подаем со сметаной.

Количество порций: 8-12

Очень легко и вкусно!

Приятного аппетита! И хорошего настроения!

Совет: если фарш у вас остался, можно из него приготовить очень вкусные котлеты. Только при этом жарить их нужно будет немного дольше. Обжарьте котлеты с одной стороны на среднем огне, затем переверните и убавьте огонь до минимума. Накройте сковороду крышкой и доведите котлеты до готовности.

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Ленивые голубцы слоями в духовке рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»

Белокочанная капуста 1 штука

Сметана 25%-ная 1,5 г

Молотый черный перец по вкусу

Мясной фарш 400 г

Рис 1 стакан

Репчатый лук 2 штуки

Растительное масло 3 столовые ложки

Специи по вкусу

Сладкий перец 1 штука

Помидоры 2 штуки

Томатная паста 1 столовая ложка

Сливочное масло 1 столовая ложка

Паприка по вкусу

Соль по вкусу

Ленивые голубцы. Пошаговый рецепт ленивых голубцов в сметане

Сочные овоще-мясные котлетки в сметане только-только из духовки так маняще парят и просто тают во рту. Аппетитное открытие для тех, кто обожает голубцы, но не может уделить много времени для их приготовления.

Ингредиенты

Для голубцов:
Свинина 500 г
Капуста белокочанная 200 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Для соуса:
Сметана ТМ «Рудь», 21 % 200 г
Морковь 1 шт.
Перец сладкий 1 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 2 зубчика
Яйца 2 шт.
Мука 1 ст. л.
Растительное масло для жарки
Рис длиннозерный 200 г

Приготовление

Этап № 1

Свинину моем и нарезаем небольшими кусочками. Очищаем лук и чеснок от шелухи. С помощью мясорубки готовим фарш.

Этап № 2

В фарш добавляем яйца, а также специи: соль и перец. Все тщательно перемешиваем.

Этап № 3

Промываем рис холодной водой и отвариваем на медленном огне почти до готовности. Воды понадобится вдвое больше, чем нужно сварить риса. Следим, чтобы крышка кастрюли была закрытой и не выходил пар.

Этап № 4

Отварной рис добавляем в фарш. Перемешиваем. Нужно, чтобы все ингредиенты были равномерно распределены.

Этап № 5

Шинкуем капусту и также отправляем в фарш. Снова все тщательно перемешиваем.Формируем небольшие котлетки.

Этап № 6

Разогреваем сковороду и обжариваем котлетки до румяной корочки с обеих сторон.

Этап № 7

Самое время приготовить соус. Очищенный лук и перец нарезаем мелкими кусочками. Морковь чистим и натираем на крупной терке. Перекладываем овощное ассорти в разогретую сковороду и как следует обжариваем в растительном масле. Не забываем все время помешивать смесь, иначе овощи подгорят.

Затем добавляем муку, сметану, 250 мл воды. Перемешиваем и тушим под крышкой на небольшом огне около шести минут.

Этап № 8

Разогреваем духовку до 190 °C. Выкладываем ленивые котлетки-голубцы в глубокий противень и заливаем нашим сметанным соусом. Запекаем в течение 30 минут и достаем из духовки.

Вуаля — простой и вкусный обед для всей семьи готов.

Ленивые голубцы в духовке — рецепт пошаговый с фото на Kuroed.com

Очень вкусные ленивые голубцы — в виде сочных котлет из свиного фарша с рисом и капустой, запеченные в духовке.
Готовятся с добавлением томатного соуса, при желании в соус можно добавить и сметану.

Просто и быстро.
Вкуснее всего — горячими.


Для фарша:
свинину берем не жирную, при желании, можно комбинировать свинину с говядиной и курицей.

Пошаговое приготовление ленивых голубцов с рисом, капустой, луком и морковью:

1. Мясо вымыть, дать стечь воде, перекрутить его через мясорубку.

2. Капусту вымыть, удалить верхние привявшие листья.
Четверть кочана капусты нарезать мелкими кубиками,

несколько капустных листьев оставить целыми — ими мы будем перекладывать слои голубцов.

См. Голубцы ленивее «ленивых»  >>

3. Рис залить холодной водой, довести до кипения, воду сразу же слить (важно: рис не промываем!).

4. Очистить и вымыть лук и морковь.
Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать мелкими кубиками.

По очереди, слегка поджарить их на растительном масле:
лук — до «розоватого» цвета, морковь слегка «притушить».

5. Фарш смешать с рисом, капустой, яйцами, луком и морковью, посолить и поперчить по вкусу.
Вымесить.

6. На дно формы для запекания уложить несколько капустных листьев.

7. Сформовать из фарша котлеты и выложить их в форму для запекания.

Если форма глубокая, каждый слой котлет перекладываем капустными листьями, верхний слой «ленивых голубцов» тоже накрываем капустными листьями.

См. Ленивые голубцы в виде капустной «лазаньи» >>

8. Готовим соус-заправку:
острый томатный соус аккуратно смешиваем с кипятком, по вкусу добавляем сахар (примерно 1 столовая ложка,
количество воды в заливке — ровно столько, чтобы голубцы были почти прикрыты соусом).

По желанию в соус можно добавить и сметану (от нескольких ложек до целой банки (300 г).
В этот раз готовила голубцы без сметаны — так более «диетично», да и хранятся дольше.

9. В форму с ленивыми голубцами аккуратно заливаем горячий соус, добавляем несколько лавровых листов (1-2, их нужно обязательно вымыть) и горошин душистого перца.

10. Ставим форму с будущими голубцами в духовку и запекаем их до готовности (для верности, проверяем степень готовности «на зуб»).
Время запекания — около 40 минут, температуру вначале устанавливаем 200°С, после того, как соус закипит, уменьшаем ее до 160°С.

11. Готовые горячие голубцы извлекаем из духовки

— и можно подавать.

Ленивые голубцы с рисом, морковью и капустой, запеченные в духовке.

Приятного аппетита.

Еще — ленивые голубцы с капустой и манкой

Подборки рецептов:     

Запеканка из голубцов — Love Bakes Good Cakes

Запеканка из голубцов — отличный способ насладиться восхитительным вкусом голубцов без всяких усилий!

Запеканка из голубцов без фарша

Иногда лучшие вещи в жизни действительно просты. Эта запеканка из голубцов немного отличается от традиционных голубцов. Готовится легко и очень экономично. Кроме того, не нужно предварительно варить капусту! Если хотите, можете полить капусту еще одной банкой томатного соуса, чтобы она больше походила на традиционное блюдо.Нам нравится есть это с овощами, творогом и хлебом.

Рецепт голубцов без фарша

  • нежирный говяжий фарш
  • зеленый болгарский перец
  • средний лук
  • чеснок
  • нарезанные кубиками помидоры
  • томатный соус
  • рис длиннозерный
  • соль
  • базилик
  • орегано
  • перец
  • смесь капусты из капусты или маленькая головка капусты
  • тертый сыр Чеддер, по желанию

Как приготовить голубцы без фарша:

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Распылите 13x9x2 дюйма. противень с кулинарным спреем и отставьте в сторону.
  2. Тем временем готовьте говядину, болгарский перец, лук и чеснок на сковороде, пока мясо не перестанет быть розовым; осушать. Добавьте помидоры, томатный соус, рис и приправы.
  3. Выложить говяжью смесь в подготовленную форму для запекания. При желании посыпьте капустой и сыром. Накройте алюминиевой фольгой (обрызгайте фольгой кулинарным спреем, если используете сыр или томатный соус).
  4. Выпекайте 1 час 15 минут (75 минут) или пока рис не станет мягким.
  5. Подавать горячим!

Несколько советов по приготовлению запеканки из голубцов:

  • Фарш из индейки можно заменить говяжьим фаршем.
  • Эта запеканка — отличное готовое блюдо! Приготовьте и запеките запеканку в соответствии с указаниями в пригодной для заморозки или одноразовой алюминиевой посуде. Дайте запеканке полностью остыть, затем плотно накройте сковороду алюминиевой фольгой и заморозьте на срок до 3 месяцев. Разогрейте в холодильнике на ночь, а затем снова разогревайте в предварительно разогретой духовке до 350 ° F в течение 30 минут или до тех пор, пока он не прогреется и не начнет пузыриться.
  • При желании можно также полить капусту другой банкой томатного соуса, чтобы сделать ее более похожей на традиционное блюдо.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Запеканка из голубцов без фарша

Доходность: 8 порций

Время подготовки: 15 минут

Время готовки: 1 час 15 минут

Общее время: 1 час 30 минут

Запеканка из голубцов — отличный способ без лишних усилий насладиться восхитительным вкусом голубцов!

Состав

  • 1 фунт.постный говяжий фарш
  • 1 средний зеленый болгарский перец, нарезанный
  • 1 средний лук, нарезанный
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 банка (14,5 унций) нарезанных кубиками неосушенных помидоров
  • 1 банка (8 унций) томатного соуса
  • 1/2 стакана сырого длиннозернистого риса
  • 1/2 ч. Л. соль
  • 1/2 ч. Л.базилик
  • 1/2 ч. Л. орегано
  • 1/4 ч. Л. перец
  • 16 унций. мешок капусты из капусты или 1 маленький кочан, нашинкованный
  • 1 стакан (4 унции) тертого сыра Чеддер, по желанию

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F. Распылите средство размером 13x9x2 дюйма. противень с кулинарным спреем и отставьте в сторону.
  2. Тем временем готовьте говядину, болгарский перец, лук и чеснок на сковороде, пока мясо не перестанет быть розовым; осушать.Добавьте помидоры, томатный соус, рис и приправы.
  3. Выложить говяжью смесь в подготовленную форму для запекания. При желании посыпьте капустой и сыром. Накройте алюминиевой фольгой (обрызгайте фольгой кулинарным спреем, если используете сыр или томатный соус).
  4. Выпекайте 1 час 15 минут (75 минут) или пока рис не станет мягким.
  5. Подавать горячим!

Банкноты

Фарш из индейки можно заменить говяжьим фаршем.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 272Общие жиры: 15 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 59 мг Натрий: 418 мг Углеводы: 15 г Волокно: 2 г Сахар: 8 г Белки: 19 г

Обратите внимание, что информация о пищевой ценности, указанная на этой странице, является приблизительной оценкой продуктов, которые я использовал. Ингредиенты и информация о пищевой ценности могут сильно различаться в зависимости от марки.Обязательно читайте этикетки.

Любите новые рецепты?

Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы увидеть больше вкусных рецептов — нажмите кнопку Pinterest слева !! Не забудьте ввести PIN-код или СОХРАНИТЬ этот рецепт на потом!

Первоначально опубликовано 3 июля 2012 г. Обновлено 20 мая 2020 г.

Запеканка из голубцов без фарша

На данный момент нет изображений от других поваров.

закрыть

Положения и условия

Вы должны заключить настоящее Соглашение, если хотите отправлять цифровые изображения или другой контент в Prime Publishing через Обмен изображениями клиентов («Услуга»).В контексте настоящего Соглашения «мы» или «Prime Publishing» означает Prime Publishing, LLC. и «вы» означает физическое или юридическое лицо, отправляющее материалы Prime Publishing. Любое физическое или юридическое лицо, желающее использовать Сервис, должно принять условия настоящего Соглашения без изменений. НАЖИМАЯ КНОПКУ «ПРИНЯТЬ УСЛОВИЯ И УСЛОВИЯ», ​​ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ, ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И РУКОВОДСТВА, ВКЛЮЧЕННЫЕ В СПРАВОЧНИК.

1) Право на участие .Вы можете отправлять в Сервис только те Материалы, в отношении которых вы обладаете всеми правами интеллектуальной собственности. Другими словами, если вы отправляете нам цифровое изображение, вы должны владеть всеми правами на такое изображение или иметь разрешение лица, которое владеет этими правами. Услуга ограничена сторонами, которые на законных основаниях могут заключать и заключать контракты в соответствии с действующим законодательством. Несовершеннолетние не могут отправлять Материалы в Сервис. Кроме того, вы не можете предоставлять какую-либо личную информацию о любом ребенке в возрасте до 13 лет.

2) Определения . В контексте настоящего Соглашения: (а) «Аффилированные лица» означает любую организацию, контролируемую, находящуюся под контролем или под общим контролем с Prime Publishing, (б) «Материалы» означает весь контент, который вы отправляете Prime Publishing, включая все фотографии, иллюстрации, графика и текст, и (c) «Медиа» означает любые средства передачи информации, известные сейчас или разработанные в будущем.

3) Предоставление лицензии на материалы . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing и ее аффилированным лицам всемирное, неисключительное, бесплатное, бессрочное право и лицензию на (а) воспроизведение, распространение, передачу, публичное исполнение и публичное отображение Материалов, полностью или частично, любым способом и СМИ, (б) изменять, адаптировать, переводить и создавать производные работы из Материалов, полностью или частично, любым способом и с помощью СМИ, и (в) сублицензировать вышеупомянутые права, полностью или частично, любой третьей стороне, с комиссией или без нее.

4) Удаление материалов . Если вы решите удалить свои Материалы из Сервиса, вы можете направить Prime Publishing письменное уведомление, удалив изображение через интерфейс Prime Publishing или связавшись со службой поддержки Prime Publishing, и Prime Publishing удалит такие Материалы из Сервиса. в разумные сроки.

5) Лицензия на имя, товарные знаки и схожие названия . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing, его аффилированным лицам и сублицензиатам неисключительную всемирную бесплатную лицензию на использование всех товарных знаков, торговых наименований, а также имен и изображений любых лиц, фигурирующих в Материалах.Вы предоставляете Prime Publishing, его Аффилированным лицам и сублицензиатам право использовать имя, указанное вами в связи с Материалами.

6) Технические характеристики и инструкции . Вы соглашаетесь отправлять нам Материалы в соответствии со всеми руководящими принципами использования Сервиса, опубликованными на веб-сайте Prime Publishing или о которых вы уведомлены иным образом («Правила»), поскольку эти Правила могут быть изменены в будущем.

7) Заявления, гарантии и возмещения .Вы заявляете и гарантируете Prime Publishing и ее аффилированным лицам, что (а) у вас есть право, полномочия и полномочия, необходимые для заключения настоящего Соглашения, для полного выполнения своих обязательств по нему и для предоставления лицензий, указанных в пунктах 3 и 5 выше. , (б) вы будете полностью соблюдать все условия настоящего Соглашения, (в) Материалы, представленные вами Prime Publishing, а также осуществление Prime Publishing и его аффилированными лицами своих прав по настоящему Соглашению, не нарушают и не будут нарушать, неправомерно использовать или нарушать любое право интеллектуальной собственности, включая, помимо прочего, права на товарные знаки, авторские права, моральные права и права на публичное использование любой третьей стороны, (d) вы обладаете всеми правами, необходимыми для воспроизведения, распространения, передачи, публичного исполнения, публичного показа и другого использования Материалов Prime Publishing и ее аффилированных лиц, как это разрешено в соответствии с настоящим Соглашением, (e) Материалы не являются порнографическими, непристойными, клеветническими, дискредитирующими, вредоносными или иными незаконными, и (f) все представленные вами фактические заявления точны и не вводят в заблуждение.Вы соглашаетесь освободить, защитить и обезопасить Prime Publishing и его аффилированные лица от всех претензий, обязательств, убытков и расходов (включая, помимо прочего, разумные гонорары и расходы адвокатов), возникающих в результате нарушения вами любых заявлений или гарантий, изложенных в этот абзац.

8) Ограничения . Вы соглашаетесь с тем, что не будете отправлять материалы, которые являются незаконными, порнографическими, клеветническими, дискредитирующими, оскорбительными, непристойными или неприемлемыми по расовому, этническому или иным признакам, или которые иным образом нарушают общие стандарты сообщества Prime Publishing.Мы прямо оставляем за собой право удалять или не предоставлять любые Материалы, которые, по нашему мнению, нарушают настоящее Соглашение, применимые законы или стандарты нашего сообщества, по нашему собственному усмотрению. Вы соглашаетесь с тем, что не будете загружать, публиковать, отправлять по электронной почте или иным образом передавать нам или нашим Аффилированным лицам Материалы, содержащие программные вирусы или любой другой компьютерный код, файлы или программы, предназначенные для прерывания, уничтожения или ограничения функциональности любого компьютерного программного обеспечения или аппаратное или телекоммуникационное оборудование.

9) Нет обязательств . Хотя мы имеем право включать ваши Материалы в Службу или в любые СМИ, мы не обязаны это делать. Мы можем по собственному усмотрению и по любой причине отклонить Материалы или удалить их из нашего Сервиса в любое время.

10) Изменения к Договору . Мы оставляем за собой право в любое время по нашему собственному усмотрению изменять любые условия настоящего Соглашения или любые Спецификации или Руководящие принципы, регулирующие Сервис.Все изменения вступят в силу после публикации в Сервисе. Тем не менее, обо всех изменениях настоящего Соглашения, за исключением Спецификаций и Руководства, мы будем размещать уведомление об изменении в течение 30 (тридцати) дней. Вы несете ответственность за ознакомление с уведомлением и любыми применимыми изменениями. ПРОДОЛЖЕНИЕ ВАШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННОЙ УСЛУГИ ПОСЛЕ НАШЕЙ ПЕРЕДАЧИ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ СОСТАВЛЯЕТ ВАШЕ ПРИНЯТИЕ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.

11) Prime Publishing Intellectual Property . Без нашего предварительного письменного согласия вы не можете каким-либо образом использовать нашу интеллектуальную собственность, включая, помимо прочего, наши товарные знаки, фирменные наименования, фирменный стиль или материалы, защищенные авторским правом.

12) Связь . Prime Publishing и его аффилированные лица могут связываться с вами в связи с Услугой, в электронном виде и в других средствах массовой информации, и вы соглашаетесь на такое общение, независимо от любых «Предпочтений по общению с клиентами» (или аналогичных предпочтений или запросов), которые вы могли указать на веб-сайтах. компании Prime Publishing или ее аффилированных лиц или любым другим способом.

13) Отказ от прав . PRIME PUBLISHING И ЕГО АФФИЛИРОВАННЫЕ КОМПАНИИ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАКИЕ-ЛИБО КОСВЕННЫЕ, СЛУЧАЙНЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ (ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ ​​ТАКИМИ УБЫТКАМИ, ПРИНИМАЮЩИМИСЯ НАРУШЕНИЯ КОНТРАКТА ИЛИ ГАРАНТИЙ ИЛИ НЕБЛЮДЕНИЯ ИЛИ СОГЛАСОВАННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ) ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ СОВЕТОВАЛИ (ИЛИ ЗНАЛИ ИЛИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ) О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКИХ УБЫТКОВ.

14) Заявление об ограничении ответственности . PRIME PUBLISHING ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ «КАК ЕСТЬ» БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ.

15) Разное . Настоящее Соглашение регулируется законами Соединенных Штатов Америки и штата Вашингтон без ссылки на правила, регулирующие выбор законов. Любые иски, связанные с настоящим Соглашением, должны подаваться в федеральные суды или суды штата, расположенные в Сиэтле, штат Вашингтон, и вы безоговорочно соглашаетесь с юрисдикцией таких судов.Вы не можете переуступать настоящее Соглашение в силу закона или иным образом без нашего предварительного письменного согласия. С учетом этого ограничения настоящее Соглашение будет иметь обязательную силу для сторон и их соответствующих правопреемников и разрешенных правопреемников и будет иметь исковую силу. Наша неспособность обеспечить строгое выполнение вами какого-либо положения настоящего Соглашения не будет означать отказ от нашего права на принудительное исполнение такого положения или любого другого положения настоящего Соглашения впоследствии. Спецификации и рекомендации (включая все будущие изменения) включены в настоящее Соглашение посредством ссылки.Настоящее Соглашение дополняет, а не заменяет и не изменяет условия использования веб-сайтов Prime Publishing и ее аффилированных лиц.

закрыть

закрыть

Обмен собственными изображениями

Кто может делиться изображениями?

Ты! Любой, кто является зарегистрированным и вошедшим в систему пользователем.

Чем поделиться?

Пожалуйста, поделитесь изображениями, которые помогут другим посетителям.Например:

  • Изображения, подчеркивающие особенности статьи («Вот элементы управления на этом музыкальном проигрывателе», «Посмотрите на застежку этого ожерелья», «Посмотрите на коробку, в которой это было»)
  • На изображениях кто-то пользуется продуктом («На мне этот шарф», «Установите чернильный картридж здесь»)
  • Изображения, относящиеся к теме («Моя собака шкипер», «Отличный наряд», «Наша семья в Йеллоустоне», «Как приклеить стул с помощью зажима для шкафа»)
  • Изображения, показывающие, как работает продукт («Я сделал этот снимок с помощью этой камеры», «Эта рубашка уменьшилась при стирке», «Пильное полотно после 100 разрезов»)
  • Изображения, которые дают представление о размере продукта («Этот холодильник на самом деле 6 футов в высоту», «Мобильный телефон размером с кредитную карту»)

Обязательно включайте подписи к вашим изображениям.Хотя они и не обязательны, они предоставляют контекст для ваших изображений. Кроме того, вы можете использовать функцию Image Notes, чтобы выделить одну или несколько интересных областей на вашем изображении. Все увидят ваши заметки, когда наведут курсор на ваше изображение.

Чем нельзя делиться?

Ведите себя так, как если бы вы были гостем на званом ужине друга: пожалуйста, относитесь к сообществу Prime Publishing с уважением. Не разделяют:

  • Непристойные, непристойные или злобные изображения или любые изображения с обнаженным телом.
  • Изображения, права на интеллектуальную собственность на которые вам не принадлежат
  • Изображения с номерами телефонов, почтовыми адресами или URL-адресами.Вы можете установить водяной знак на изображение с информацией об авторских правах.
  • Изображения с информацией о наличии, цене или альтернативной информации для заказа / доставки
  • Изображения с внешних веб-сайтов, конкурсов или других предложений.
  • Любая личная информация о детях до 13 лет.
  • Изображения с автомобильными номерными знаками, которые видны и легко читаются (приемлемы изображения с номерными знаками, которые нечеткие или нечитаемые по иным причинам).

Те же правила применяются к вашим подписям и заметкам.

Какие форматы и размеры изображений поддерживаются?

Мы поддерживаем изображения в форматах JPEG, GIF и PNG. Размер файлов не должен превышать 1 МБ. Высота и ширина изображения должны быть от 60 до 3500 пикселей.

Могу я вместо загрузки изображения просто ввести ссылку на изображение?

Нет, все изображения должны быть загружены в Prime Publishing.Это гарантирует, что ваше изображение всегда будет доступно.

Сколько времени нужно, чтобы загрузить изображение?

Время зависит от скорости вашего интернет-соединения и размера файла изображения. Например, для образа размером 400 КБ вы должны ожидать от 2 до 4 минут для модема 56 КБ и менее 1 минуты для DSL или кабельного модема.

Где появится мое изображение?

Обычно ваше изображение появляется там, где вы его загрузили: в галерее изображений статьи.

Кому принадлежат загружаемые мной изображения?

Правообладатель изображения продолжает владеть изображением; загрузка вашего изображения в Prime Publishing не передает права собственности.

закрыть

Запеканка из голубцов без фарша — The Olive Blogger

Запеканка из капусты с рисом

Эта запеканка из голубцов — идеальная еда, которую легко приготовить, чтобы вы могли наслаждаться ею в течение недели.С обжаренной капустой, говяжьим фаршем, рисом басматти и восхитительным томатным соусом, это семейный фаворит, который никогда не выйдет из моды.

В прохладной погоде и запеканках есть что-то, что, на мой взгляд, идеально сочетается. Эта запеканка из голубцов — это идеальный баланс здоровья и комфорта для живота, и ее намного проще приготовить, чем традиционные голубцы, на сборку которых придется часами тратить время.

С нашей версией этого классического рецепта капусты вы просто готовите ингредиенты, а затем выкладываете их в свою любимую запеканку для запекания.Затем вы можете расслабиться с бокалом вина, пока духовка делает всю тяжелую работу.

КАПУСНАЯ КАССЕРОЛЬ — ЭТО В МОЕЙ КРОВИ!

Мой папа украинец, поэтому когда я говорю, что голубцы у меня в крови, я говорю правду! Я, вероятно, ел их еще до того, как у меня появились зубы, хотя я полагаю, что в тот момент это было больше похоже на мою запеканку, чем на настоящий рулет (ха). Мой папа делает самые вкусные голубцы, которые я когда-либо пробовал, но, если вы можете в это поверить, я никогда не пробовал делать их сам.

Я могу приготовить все другие традиционные блюда — например, вареники — но меня пугает сам процесс приготовления голубца … вот тут-то и пригодится моя запеканка. Кроме того, вам НЕОБХОДИМО попробовать нашу сырную запеканку с пирожками, чтобы легко приготовить ночной вариант. моя любимая комфортная еда!

Аромат действительно имеет значение, когда дело доходит до приготовления этого блюда, вы хотите убедиться, что у вас есть идеальный баланс смеси говядины и томатов с рисом и капустой, и, честно говоря, я думаю, что делать это таким образом гораздо менее напряженно, чем делать традиционные.

Самая сложная часть этого блюда — стараться не есть все слои, когда вы их готовите, но сколько это блюдо делает, никто не узнает, если вы украдете несколько укусов для контроля качества!

Часто задаваемые вопросы Что сочетается с капустной запеканкой


Это несложно, друзья мои, подумайте об основных ингредиентах блюда. С говяжьим фаршем и капустой в качестве его звезд я определенно посоветовал бы сделать ваши стороны немного простыми.Это может быть хороший зеленый салат, хрустящий хлеб или даже овощи, приготовленные на пару, например брокколи или цветная капуста. Эта запеканка очень сытная благодаря тому, что рис смешан с другими слоями, поэтому вам не нужно подавать ее вместе с картофелем или чем-то сверхкрахмалистым.

Могу я приготовить эту запеканку заранее?


Черт возьми, да, вы можете! Чем больше блюдо стоит на столе, тем лучше вкус вкуснейших блюд. Это дает всем время собраться вместе и впитать все добро.Если вы хотите приготовить его раньше времени, вы хотите остановиться после сборки — не запекайте, пока не будете готовы к подаче. Это предотвратит высыхание запеканки.

Как разогреть запеканку из холодильника?


Самое важное при нагревании запеканки после того, как она была в холодильнике, — это позволить вашей форме для запекания медленно нагреться до той же температуры, что и ваша духовка, чтобы она не потрескалась и не испортила всю вашу тяжелую работу. Мне нравится ставить свою в духовку, пока она разогревается, чтобы она не шокировала при переходе от 37 F до 375 F.Вы также можете разогреть небольшую порцию в контейнере, подходящем для микроволновой печи, если вы приносите остатки на обед.

Не забудьте ЗАКЛЮЧИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ запеканки из голубцов, чтобы иметь его на потом!

ВАМ МОЖЕТ ПОТРЕБИТЬСЯ

Следующее может содержать партнерские ссылки. Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates, предназначенной для предоставления средств для получения гонораров путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты.

У каждого домашнего повара есть свой любимый набор запеканок, и у нас всегда были запеканки Corning Ware с крышками. Они позволяют легко накрыть и положить в холодильник, не боясь полиэтиленовой пленки или фольги. Они также пригодятся для рецептов, которые нужно накрывать во время приготовления!

Запеканка из голубцов

Вы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, не забудьте оценить его на 5 звезд, оставьте нам комментарий ниже и дайте нам знать, что вы думаете!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 10 минут

Состав

  • 1 фунт постного говяжьего фарша
  • 1 лук — нарезанный кубиками
  • 3 зубчика измельченного чеснока
  • 1 кочан зеленокочанной капусты — мелко нарезанный
  • 3/4 стакана сырого риса, мы используем басмати, но вы можете использовать любую длиннозернистую версию
  • 2 банки томатного супа, мы используем Campbell’s — это лучший выбор!
  • 1 стакан воды
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1/2 чайной ложки сушеного шалфея
  • Соль и перец
  • 2 ст.л. масла

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 F.В средней сковороде нагрейте масло на среднем огне, добавьте лук и капусту и готовьте до легкой прозрачности (около 3 минут), добавьте чеснок и готовьте 30 секунд до появления аромата. Убрать на тарелку.
  2. Добавьте в ту же сковороду говядину и обжарьте мясо, пока оно не перестанет быть розовым (около 5 минут), и слейте лишний жир. Добавьте 1/2 капустной смеси обратно в кастрюлю с 1 банкой томатного супа, водой, специями, солью и перцем. Довести до кипения и тушить 5 минут.
  3. Добавить рис и снять с огня.Теперь вы соберете запеканку в смазанную маслом форму для запекания — 9×13 дюймов.
  4. Начните с выливания мяса и смеси в форму для запекания, затем сверху залейте оставленную капустную смесь. В завершение вылейте другую банку томатного супа сверху.
  5. Накройте крышкой и запекайте 45 минут. Снимите крышку и запекайте еще 15 минут, пока рис полностью не приготовится. Выньте из духовки и дайте постоять 10 минут, чтобы запеканка держалась вместе при извлечении из формы.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 352 Всего жиров: 11 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 50 мг Натрий: 392 мг Углеводы: 42 г Волокно: 4 г Сахар: 11 г Белки: 21 г

* Примечание; данные о питании не всегда точны на 100% и должны использоваться в качестве ориентира

Вы приготовили этот рецепт?

Оставьте нам комментарий ниже и отметьте нас в Instagram, используя #OliveYum

больше нравится

Не забудьте подпишитесь на наш список рассылки , чтобы вы всегда могли БЕСПЛАТНО получать вкусные рецепты и идеи на свой почтовый ящик!

Рецепт запеканки из голубцов без фарша для кето

СОХРАНИТЬ в социальные сети!

Этот пост может содержать партнерские или платные ссылки.См. Наше полное раскрытие внизу этой страницы для получения дополнительной информации. ………………………………………….. ………………………………………….. ………………………………………….. ……

Этот рецепт запеканки из голубцов сделает прием пищи легким, вкусным и наполненным овощами. Наша запеканка из капусты без фарша, наполненная овощами, сыром и говяжьим фаршем, является идеальным комплексным блюдом, способным удовлетворить любую тягу к комфортной еде.Мы взяли фарш из кето-голубцов и превратили их в легкую низкоуглеводную фаршированную капустную запеканку, ну … без фарша!

Что такое кето-фаршированная капуста

Голубцы — это классическое блюдо, которое некоторые называют ретро-рецептом 70-х годов. И служил в закусочных и на семейных обеденных столах в течение многих лет. Он начинается с говяжьего фарша и белого риса, завернутых в тушеные листья капусты и залитые томатным соусом.

Кето голубцы мало чем отличаются.В кето-диете, конечно, нет риса, поэтому, чтобы сделать это блюдо одобренным кето и низким содержанием углеводов, мы заменили рис на рис с цветной капустой. Поскольку цветная капуста может стать мягкой, нужно не готовить ее заранее. Используйте терку или очень мелко нарежьте головку цветной капусты, это значительно упростит задачу.

Рецепт голубца без фарша

Раньше у капусты плохая репутация, но такие рецепты, как «Рецепт голубца без фарша», полностью изменили мое мнение. Комбинация помидоров, лука, говяжьего фарша и сыра превращает капусту в носитель для восхитительной запеканки.Текстуры капусты ровно столько, чтобы она напоминала макароны.

Запеканка из фаршированной капустой с низким содержанием углеводов — один из тех рецептов, которые изменили правила игры в кето-образ жизни. Это рецепт, которым вы можете наслаждаться в больших количествах без чувства вины, и он действительно наполняет вас. Одной из самых больших жалоб, которые у меня были, было отсутствие крахмала, который помог бы мне заполнить тарелки. В этом рецепте достаточно соотношения овощей и мяса, чтобы удовлетворить мою потребность в большей порции.

Могу ли я использовать в этом рецепте краснокочанную капусту?

Обычно в качестве основы для супа, голубца или запеканки из капусты используется зеленая капуста.В прошлом, когда я хотел приготовить это блюдо, я обнаружил, что в продаже есть красная капуста, и использовал ее вместо зеленой капусты.

Разница в основном заключается в визуальном восприятии. Да, у краснокочанной капусты чуть более сильный вкус, но этого недостаточно, чтобы изменить вкус и консистенцию этого блюда. Если вы едите глазами, как многие говорят, то, вероятно, вам будет менее привлекательно употреблять краснокочанную капусту.

Что подавать с голубцами с низким содержанием углеводов

Для тех, кто придерживается низкоуглеводного или кето-образа жизни, это, вероятно, все, что вам нужно.Это отличное блюдо из одного блюда, но если вы хотите большего, добавление брокколи, цветной капусты или спаржи будет хорошим выбором.

Если углеводы вас не беспокоят, то эта запеканка из голубцов без фарша — отличный выбор, чтобы подать ее с рисом или с хрустящей корочкой хлеба, чтобы окунуться в восхитительный соус и соки из помидоров и говядины.

Можно ли замораживать запеканку из капусты?

Чтобы заморозить эту запеканку с начинкой из кето-капусты, мы рекомендуем использовать одноразовую форму для запекания, чтобы не забивать одну из своих запеканок.Готовьте, пока не поместите в духовку, а затем соберите в одноразовый противень. Дайте смеси полностью остыть, затем накройте, наклейте дату и рецепт вместе с инструкциями по выпечке. Потом можно заморозить на срок до четырех месяцев.

Когда вы будете готовы готовить, я рекомендую дать этой оттепели на ночь в холодильнике, прежде чем поместить в духовку и готовить, как указано. Если вы хотите готовить из замороженных продуктов, добавьте еще 30 минут ко времени приготовления.

Другие рецепты для кето

Если вы составляете план питания, вам понравятся эти другие рецепты с низким содержанием углеводов и кето.Это некоторые из любимых нами семейных блюд, которые понравятся даже самому привередливому человеку за нашим столом.

  • My Instant Pot Peanut Chicken — прекрасный пример восхитительно легкой еды, которая нравится всем. Идеально сочетается с овощами и рисом с цветной капустой.
  • Если вы предпочитаете говядину, то вам обязательно понравится эта легкая запеканка из говяжьего фарша с кето. Вы не ошибетесь, если подадите его своей семье.
  • Конечно, для тех, кто хочет чего-то более легкого, вам понравится этот рецепт кето юго-западный пирог с заварным кремом.Идеальное блюдо на завтрак, обед или ужин!

Попробуйте подсластители и продукты LAKANTO

Как приготовить запеканку из голубцов без фарша

Полный рецепт для печати ниже.

Выход: 8

Запеканка из голубцов без фарша — вкусный и полезный выбор для быстрого ужина в будние дни! Этот рецепт с низким содержанием углеводов и кето-диеты — любимец всей семьи!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 25 минут

Состав

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 луковица, нарезанная кубиками
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1 банка (14 унций) нарезанных кубиками помидоров
  • 1 чашка необработанного риса с цветной капустой
  • ½ чайной ложки сушеного орегано
  • ½ чайной ложки копченой паприки
  • ½ чайной ложки черного молотого перца
  • 1 кочан капусты, очищенный от сердцевины и нарезанный
  • 1 стакан тертого сыра чеддер
  • Соль по вкусу

Инструкции

  1. Духовку разогреть до 350 градусов.Приготовьте форму для запекания 9×13 с помощью антипригарного кулинарного спрея.
  2. В кастрюле или голландской духовке готовьте говяжий фарш и лук на среднем огне, пока говядина не подрумянится и не покрошится. Добавьте чеснок. Хорошо слейте воду и верните в горшок.
  3. К говядине добавить помидоры и приправы. Перемешайте.
  4. Добавьте капусту в соус и накройте кастрюлю, чтобы капуста начала уменьшаться. Время от времени помешивайте, пока капуста не начнет вянуть.
  5. Перелейте капустную смесь в форму для запекания.Добавьте рис с цветной капустой. Сверху посыпать сыром.
  6. Запекать в алюминиевой фольге 20 минут. Снимите фольгу, добавьте сыр и готовьте еще 5-10 минут без крышки.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

8

Размер порции:

1
Количество на приём: Калории: 258 Всего жиров: 15 г Углеводы: 8 г Чистые углеводы: 4 г Волокно: 4 г Белки: 21 г

Информация о питании автоматически заполняется приложением для этой карточки с рецептами, цифры могут отличаться.Для достижения наилучших результатов вводите ингредиенты вашей торговой марки в анализатор рецептов, например Verywell или MyFitnessPal.

Easy Low Carb Mexican Lazy Cabbage Roll Casserole

Я могу получить комиссию, если вы совершите покупку по ссылкам в этом посте. Я не доктор; Пожалуйста, проконсультируйтесь со своим врачом, прежде чем менять пищевые добавки или режим лечения.

Легкая низкоуглеводная мексиканская запеканка из ленивых голубцов без глютена, кето, первичных продуктов и без глютена, с палео, Whole30, без молочных продуктов.Вкусная, сытная еда, на приготовление которой ушло всего 20 минут, этот рецепт понравится всем!

Перейти к рецепту

Низкоуглеводная мексиканская запеканка с ленивыми голубцами

Вы слышали о ленивых голубцах? Я впервые увидел их в той или иной социальной сети и сразу же был впечатлен идеей! Я сделала голубцы, а они отнимают уйму времени! Хотя результат забавный, он просто не стоит для меня, особенно в конце дня, когда у меня нет часов и бесконечной энергии, чтобы приготовить ужин!

Я смотрел различные версии и сокращения Запеканки из ленивой капусты, и все они мне нравятся.Каждый повар добавляет свои идеи о том, как сократить количество шагов и при этом приготовить вкусную запеканку. Забавно: я думаю, что эта версия низкоуглеводной мексиканской запеканки с ленивыми голубцами на лучше на , чем настоящие булочки, которые я делал!

И процесс просто удивительный — очень мало предварительных приготовлений или подготовительных работ!

Я решил сделать мексиканский вариант классической русской и итальянской кухни, потому что, если возможно, мы больше любим мексиканскую кухню. Я выросла недалеко от Мексики, часто ела настоящие мексиканские обеды … а теперь мой муж любит мексиканскую кухню.

Итальянскую классику легко изменить, добавив мексиканские специи и легкую или острую сальсу, а также несколько других небольших изменений. Я знаю, что вам и вашей семье понравится и эта версия. Добавьте сметану и свежую кинзу в качестве гарнира.

Ингредиенты и простые шаги для приготовления мексиканской запеканки с ленивыми голубцами с низким содержанием углеводов

Одна из ЛУЧШИХ частей этого рецепта — это то, что в нем используется сырая нарезанная капуста (без предварительного приготовления!). Это означает, что на один шаг меньше и ингредиенты готовятся очень быстро!

Инструкции

На большой сковороде вы готовите 1-1 / 2 фунта говяжьего фарша и риса с цветной капустой.Я использую замороженный рис с цветной капустой, потому что это быстрее и проще.

Ингредиенты

Затем вы просто добавляете остальные ингредиенты, выливаете их в форму для запекания и запекаете! Вот другие ингредиенты, которые можно добавить:

  • сальса — Выберите мягкую, среднюю или горячую сальсу в банке в зависимости от ваших вкусовых предпочтений.
  • томатная паста — этот ингредиент обладает отличным богатым вкусом и помогает придать запеканке нужную густоту (она не станет жидкой!).
  • травы и специи — Популярные, легкодоступные мексиканские специи, которые все любят, включают орегано, тмин и, по желанию, порошок чили.
  • сыр! — (по желанию) После первой выпечки всю запеканку покрывают чеддером, джеком или любимым плавящимся сыром по вашему выбору. Затем он снова ненадолго запекается для получения комфортной еды с липкой начинкой, которая восхитительна на вид и вкусна для еды.

Low Carb and Keto

Мексиканская запеканка из ленивых голубцов обслуживает восемь человек.Если у вас небольшая семья, вам понравятся остатки, даже холодные!

Каждая порция содержит 9 граммов чистых углеводов — идеально подходит для людей с низким содержанием углеводов и даже для кето. Небольшое количество углеводов поступает из сальсы, томатной пасты, капусты и риса с цветной капустой.

Этот рецепт также Primal, без глютена и даже работает для Paleo и Whole30 , если оставить сыр без верха. Такая забавная еда для различных диетических потребностей.

Если вы не являетесь молочным продуктом , я рекомендую добавить в эту запеканку обильную и красивую струю пряного соуса гуакамоле или кинзно-кремового соуса на основе кешью / кедровых орехов! (Замочите кешью или кедровые орехи [для низкого содержания углеводов]; пюре с водой, авокадо, свежей кинзой, чесноком, морской солью и соком лайма!)

Советы по приготовлению мексиканской запеканки с ленивыми голубцами

  • Нарежьте капусту небольшими кусочками (примерно 3 штуки) / 4 ″ квадрат на 1 ″ квадрат), сначала нарезав капусту ломтиками.Затем нарежьте ломтики перпендикулярно, чтобы получились маленькие квадратики. Это довольно быстро и обеспечивает быстрое и равномерное приготовление запеканки.
  • Использовать купленную в магазине сальсу в баночке. Ищите органический продукт с чистыми ингредиентами.
  • Используйте замороженный рис с цветной капустой. Я покупаю органические продукты у Trader Joe’s или Costco. Используйте 12 унций или 2-1 / 2 стакана. Если вы предпочитаете делать свой собственный рис с цветной капустой, риса примерно 4 стакана из большей части небольшой цветной капусты; затем обжарить на среднем или сильном огне в течение 8 минут в столовой ложке сливочного масла или масла авокадо.

Как подать мексиканскую запеканку из ленивых голубцов

Так много отличных дополнений к мексиканской запеканке! Попробуйте что-нибудь из этого:

  • измельченный салат на стороне
  • , если вам нравится острый, нарезайте кубиками свежий перец халапеньо или используйте маринованный пробиотический перец халапеньо для вкусных пробиотиков с едой
  • менее острый? со свежим нарезанным кубиками сырым луком и редисом
  • подавать с нарезанными ломтиками авокадо или гуакамоле
  • сверху со сметаной или кремом из лайма
  • готовить и подавать с гарниром из свежего Пико де Галло кон Аво

Как разогреть и хранить остатки Легкого Низкоуглеводная мексиканская запеканка с ленивой капустой

Остатки мексиканской запеканки с ленивой капустой на самом деле очень хорошо холодные.Но понятно, что всем нам нравится хоть какое-то время есть горячие остатки.

Так как это блюдо рассчитано на восемь порций, вы можете даже захотеть подавать это блюдо более одного раза на ужин.

Чтобы разогреть , нарежьте запеканку на квадраты размером с порцию и переложите в другую форму меньшего размера, пригодную для запекания. Крышка. Нагрейте в духовке на 300 градусов в течение примерно 20-25 минут, пока не прогреется до центра.

Чтобы хранить остатки еды в морозильной камере , я предпочитаю использовать аналогичный подход: я разрезаю запеканку на квадраты размером с порцию.Затем я вырезаю (или отрываю) квадратные кусочки пергаментной бумаги. Используйте контейнер для хранения с крышкой, которая поместит все предметы. Поместите каждый квадрат оставшейся запеканки на один квадрат пергамента в контейнере для хранения.

В замороженном состоянии каждый кусок легко вынимается из емкости для хранения, чтобы разогреть или принести на работу на обед. Храните остатки в морозильной камере до 3 месяцев.

Храните остатки в холодильнике до 5 дней.

Распечатать рецепт

Легкая низкоуглеводная мексиканская запеканка с ленивой капустой

Легкая низкоуглеводная мексиканская запеканка с ленивой капустой — это кето, первичные продукты и глютен, а также палео, Whole30, безмолочная разновидность, это легко.Вкусная, сытная еда всего за 20 минут на подготовку!

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час 5 минут

Курс: DInner

Кухня: американская, мексиканская

Ключевое слово: голубцы, запеканка, кето, низкоуглеводные, мексиканские, палео

, целые30

Количество порций: 8 порций

Калорийность: 317 ккал

Автор: Меган

Стоимость: 10 долларов США

Оборудование

  • Большой сотейник

  • Стеклянная форма для выпечки 9×13

Нарезанная капуста

  • стаканов затем нарезанный (чуть меньше 1 средней головки)
  • 1–1½ фунта говяжьего фарша
  • 2 стакана сальсы: красный, мягкий, средний или острый в банке
  • 12 унций замороженного риса с цветной капустой
  • стакана томатной пасты
  • 2 столовые ложки масло авокадо или жир на выбор
  • 1 столовая ложка орегано
  • 2 чайные ложки тмина
  • 1–½ чайных ложки морской соли
  • 1 чайная ложка порошка чили по желанию 900 12
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • от до ½ чайной ложки черного перца, в зависимости от предпочтений
  • 3 стакана сыра чеддер или джек, тертого или другого любимого плавящегося сыра (необязательно: опустите для Paleo, Whole30 или без молока)
  • Инструкции

    • В большой сотейнике готовьте рис с цветной капустой в 1 столовой ложке жира в течение 8 минут на среднем огне, чтобы растопить и уменьшить содержание воды.Выложите рис с цветной капустой в тарелку или миску; отложить.

    • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

    • Добавьте говяжий фарш, оставшийся жир и морскую соль в сотейник на среднем или сильном огне. Готовьте, разбивая мясо лопаткой, примерно 5 минут, пока большая часть розового не исчезнет. Добавьте рис с цветной капустой, зелень и специи: орегано, тмин, по желанию порошок чили, чеснок и черный перец. Обжарьте еще 2–3 минуты до появления аромата. Снять с огня.

    • В ту же большую сотейник (или используйте большую миску, если сотейник недостаточно большой) добавьте сырую рубленую капусту, сальсу и томатную пасту.Размешайте как следует. (См. Фотографии процесса ниже в разделе «Примечания к рецепту».)

    • Вылейте в стеклянную форму для выпечки 9 дюймов x 13 дюймов. Разложите и слегка разгладьте верх.

    • Выпекайте 30 минут.

    • Сверху посыпать тертым сыром. (Сыр по желанию: если нет, продолжайте выпекать без него.) Выпекайте еще примерно 15 минут, пока сыр хорошо не расплавится и не станет золотисто-коричневым, а запеканка не пропарится, пузырящаяся по бокам, горячая и нежная в середине.

    • Подавать отдельно или с дополнительными приправами: сметаной, кинзой и т. Д.Для безмолочных продуктов сбрызните кремом без молока или подавайте с авокадо / гуакамоле и т. Д.

    Примечания

    Фотографии процесса

    Питание

    Калорийность: 317 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 19 г | Жиры: 24 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 65 мг | Натрий: 983 мг | Калий: 677 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 1004 МЕ | Витамин C: 51 мг | Кальций: 382 мг | Железо: 2 мг

    Думаю, вам также понравятся эти фавориты мексиканских читателей с низким содержанием углеводов:

    Рецепт запеченных голубцов

    Пищевая ценность (на порцию)
    364 калорий
    11 г жир
    41 г Углеводы
    29 г Белок
    Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
    Пищевая ценность
    Порций: 6
    Сумма на порцию
    калорий 364
    % Дневная стоимость *
    11 г 14%
    Насыщенные жиры 4 г 20%
    99 мг 33%
    915 мг 40%
    41 г 15%
    Пищевые волокна 9 г 33%
    Всего сахаров 20 г
    29 г
    Витамин C 144 мг 719%
    Кальций 236 мг 18%
    Железо 4 мг 24%
    Калий 1353 мг 29%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

    Голубцы — это традиционное блюдо восточноевропейского приготовления, настолько популярное, что люди со временем делали их самостоятельно, и существует множество вариаций начинки и жидкости для приготовления. Иногда голубцы приготовить сложнее, чем есть на самом деле.Приложив немного времени и немного терпения, даже начинающий повар сможет сделать эти маленькие кусочки аромата. Говядина или смесь говядины и свинины, яйца, рис и приправы делают мягкие листья капусты густой и маслянистой начинкой.

    Есть много отличных гарниров к этим роллам, от картофельного пюре, чтобы впитать соус, до обеденных булочек, свежего салата, картофельных оладий, шпецле или боковой миски с крем-фреш или сметаны . Если хотите, приготовьте заранее, но не выпекайте, поместите в холодильник, накройте крышкой и запекайте за час плюс до обеда — время приготовления может варьироваться в зависимости от толщины булочек и количества использованной начинки.

    Нажмите «Играть», чтобы увидеть этот рецепт запеченных голубцов «Соберись вместе»

    Медленноварка Голубцы

    Этот простой рецепт Ленивых голубцов в медленноварке сделан в мультиварке и готов через 2-3 часа! Все элементы со вкусом и комфортом, но удобством.

    Голубцы медленноварки

    Если вам нравится этот рецепт теплого и успокаивающего супа, попробуйте этот суп из голубцов в медленном приготовлении!

    Также стоит попробовать эту тушеную капусту в кисло-сладком соусе.Это главный ингредиент в моем аппетитном рецепте Чаши Дракона.

    Тем не менее, если вы здесь из-за любви к медленному приготовлению пищи, я предлагаю вам также попробовать запеченные в медленной печи зити, прекрасное легкое блюдо для вечеров в будние дни.

    Чтобы узнать о других отличных рецептах мультиварки, посетите раздел на этом сайте. Могу я посоветовать приготовить курицу с апельсином в мультиварке или лазанью в мультиварке?

    Однако, учитывая более прохладную погоду, я уверен, что вы так же любите суп, как и я. В этом случае суп из печеного картофеля, загруженный в медленноварку, — именно то, что вам нужно.

    Время от времени мне очень хочется голубцов, но я никогда не собирался их делать. Почему? Потому что даже мысли о скручивании каждого из них достаточно, чтобы заставить меня прибегнуть к совершенно другому рецепту.

    Эти ленивые голубцы в медленноварке — идеальное решение этой проблемы, это блюдо из одного горшка с одинаково прекрасным вкусом. На самом деле, это простой рецепт мультиварки!

    Голубцы обычно не готовят в мультиварке, но на самом деле это очень просто и вкусно.А благодаря этому методу голубцов гораздо меньше работы без ущерба для вкуса!

    Это очень ароматный вариант классического рецепта без всей этой суеты с начинкой. Это простой рецепт.

    Как сделать голубцы для ленивца?

    При приготовлении ленивых голубцов в медленном приготовлении можно подавать их в качестве гарнира вместе с чесночной колбасой или есть как таковые. Он также идеально подходит как для ужина, так и для обеда.

    Это рецепт, который отлично подходит для семейного обеда или для ужина. Это будет самое уникальное мероприятие, о котором можно будет поговорить на любом мероприятии.

    Также приятно иметь остатки этого блюда для быстрого разогрева или упаковывать их в термос на школьный обед. Я вас уже убедил?

    Ленивые голубцы в медленном приготовлении — одно из лучших осенних блюд. Он наполняет живот и душу добротой с каждым укусом.

    Каждую осень я снова и снова влюбляюсь в свою мультиварку, и когда я вхожу в дверь, готовить теплую утешительную еду — это то, чему можно поаплодировать.

    Кажется, в наши дни мы как сумасшедшие бегаем от дела к встрече и снова к деятельности, поэтому я больше всего люблю мультиварки. Скорее всего, это самый удобный маленький прибор, который у меня есть.

    Я понял, что как только я думаю о том, что приготовить на ужин каждый день, мой разум сразу же начинает искать блюда, приготовленные в мультиварке, при этом составляя список ингредиентов, которые есть у меня под рукой.

    Часто, когда девочки завтракают по утрам, я уже готовлю мультиварку — рада, что мне не придется беспокоиться об этом позже.Это один из таких рецептов мультиварки, который нужно использовать в своей ротации!

    Наслаждайтесь!

    Как часто вы делаете голубцы?

    Состав

    • ½ фунта Говяжий фарш
    • ½ упаковки Салат из капусты, без заправки
    • 4 стакана вареного риса
    • 2 стебля сельдерея, нарезанного
    • ½ нарезанного лука
    • 6 ломтиков Бекон, приготовленный и нарезанный
    • 1 банка помидоров, 14 унций, нарезанных кубиками
    • ¼ стакана сливок для взбивания
    • 2 ч.л. измельченного чеснока
    • 2 столовые ложки сушеного укропа
    • Соль и перец по вкусу

    Инструкции

    1. Обжарьте на сковороде сельдерей, лук, чеснок, 1 столовую ложку укропа и говяжий фарш, пока говяжий фарш не перестанет быть розовым.Приправить солью и перцем.
    2. Перелейте смесь в мультиварку.
    3. Добавьте приготовленный рис, салат из капусты, бекон, помидоры и оставшийся укроп. Хорошо перемешайте.
    4. Залейте сливками сверху и варите на медленном огне примерно 2–3 часа.
    5. Подавать в качестве гарнира с чесночной колбасой на ужин или есть как таковой.
    6. Наслаждайтесь!

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 6 Размер порции: 6 порций
    Количество на приём: Калорийность: 688, Насыщенные жиры: 8 г, Холестерин: 54 мг, Натрий: 198 мг, Углеводы: 102 г, Волокно: 2 г, Сахар: 2 г, Белки: 19 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

    .
    Leave a Reply