Выпечка с творогом и кокосовой стружкой – Блюда с творогом, желатином и кокосовой стружкой: 4 рецепта что приготовить с творогом, желатином и кокосовой стружкой

Рецепты выпечки и десертов с творогом и кокосовой стружкой

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 200 г

Сахар 50 г

Пекарский порошок ½ чайной ложки

Соль ½ чайной ложки

Сливочное масло 70 г

Сметана 1 столовая ложка

Чернослив 300 г

Грецкие орехи 150 г

Обезжиренное молоко 100 мл

Обезжиренный творог 700 г

Кокосовая стружка 100 г

Агар-агар 4 чайные ложки

Сироп агавы 2 столовые ложки

Лимон 1 штука

Блюда с творогом и кокосовой стружкой: 40 рецептов что приготовить с творогом и кокосовой стружкой

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 200 г

Сахар 50 г

Пекарский порошок ½ чайной ложки

Соль ½ чайной ложки

Сливочное масло 70 г

Сметана 1 столовая ложка

Чернослив 300 г

Грецкие орехи 150 г

Обезжиренное молоко 100 мл

Обезжиренный творог 700 г

Кокосовая стружка 100 г

Агар-агар 4 чайные ложки

Сироп агавы 2 столовые ложки

Лимон 1 штука

Печенье с кокосовой стружкой и творогом |

Печенье с кокосовой стружкой и творогом

Самая популярная выпечка – это печенье. Его можно подавать к столу с разными напитками, подходит чай, молоко, компот. Готовить печенюшки можно не только на основе сливочного масла, но и на сметане. А печенье с кокосовой стружкой и творогом обладает превосходным вкусом и ароматом. Мы предлагаем рассмотреть варианты приготовления этой выпечки.

Творожно-кокосовое печенье

Семейное чаепитие можно разнообразить кокосовым печеньем. На приготовление теста уходит минимум ингредиентов. Рекомендуется измельчать стружку кокоса, чтобы она не ощущалась в тесте. Печенье с кокосом и творогом выпекается в духовке.

Ингредиенты:

  • Яйца – 2 шт.
  • Мука – 120 г.
  • Творожок – 280 г.
  • Сахарный песок – 50 г.
  • Стружка кокоса – 90 г.
  • Разрыхлитель – 0,5 пакет.
  • Ванилин – по вкусу.

Приготовление:

  1. Подготовьте все необходимые продукты. В емкость с сырыми яйцами добавьте ванилин и сахар. Взбейте миксером или ручным венчиком.
  2. Введите мягкий, но не влажный творожок, перемешайте.
  3. Просейте муку с разрыхлителем. Добавьте сухую смесь в тесто, перемешайте до однородности.
  4. Теперь всыпьте стружку кокоса, замесите густое тесто.
  5. Из массы слепите шарики, разложите по противню. Выпекайте в духовке 30 минут при температуре 180 градусов. К чаю подавайте печенюшки в теплом виде.

НА ЗАМЕТКУ: Противень застелите пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.

Творожное печенье с кокосом на сметане

Печенье на сметане и кокосе

Кисломолочные продукты благотворно влияют на выпечку. За счет сметаны печенье из творога и кокосовой стружки получается мягким, рыхлым и нежным. Для аромата еще можно вводить лимонную цедру.

Ингредиенты:

  • Сахар – 3 ст.л.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сметана – ¼ ст.
  • Творог – 270 г.
  • Стружка кокоса – 5 ст.л.
  • Мука – 2/3 ст.
  • Разрыхлитель – 7 г.
  • Цедра лимона – по вкусу.

Как сделать:

  1. Примерно 4 минуты взбивайте сахар с куриными яйцами.
  2. Введите в воздушную массу творожок, сметану и цедру.
  3. Следом добавьте стружку, ее измельчите заранее в кофемолке.
  4. Теперь в основную массу добавьте разрыхлитель и муку, хорошо перемешайте.
  5. Противень смажьте маслом, разложите тесто с помощью ложки. Отправьте в духовку на 15-20 минут. Готовые изделия снимите с противня, подайте к чаю.

Рецепт песочного печенья с кокосом

Творожная выпечка – это нежнейшее лакомство, знакомое с детства. Песочное печенье с творогом и кокосовой стружкой получается сладкое и с хрустящей корочкой. При желании вместо сливочного масла можно использовать спред или маргарин.

Ингредиенты:

  • Яйца – 1 шт.
  • Сахарный песок – 4 ст.л.
  • Сливочное масло – 180 г.
  • Мука – 300 г.
  • Творог – 380 г.
  • Сода – 1 ч.л.
  • Стружка кокоса – 100 г.

Как приготовить:

  1. Соберите все продукты, сразу просейте муку. Венчиком взбейте яйцо с сахарным песком.
  2. Добавьте размягченное сливочное масло, хорошо разотрите массу.
  3. В отдельной тарелке соедините творог, стружку, соду и муку. Хорошо разотрите вилкой.
  4. Теперь соедините две массы, перемешайте. Получается густое тесто, отправьте на 1 час в холодильник.
  5. Тесто раскатайте в пласт 1,5 см, вырежьте печеньки с помощью форм.
  6. На противне выпекайте печенье с кокосовой стружкой и творогом 18-20 минут при температуре 180 градусов. Горячие изделия сразу снимите с подноса. Перед подачей можете присыпать сахарной пудрой.

НА ЗАМЕТКУ: Предварительно творожок пропустите через мясорубку или мелкое сито.

Овсяно-кокосовое печенье

Печенье с кокосом и овсянкой

Хотелось бы обратить внимание на то, что печенье с кокосовой стружкой и творогом на основе овсяной муки получается низкокалорийным. Этот рецепт пригодится для сторонников здорового питания. В составе отсутствует сахар, его прекрасно заменяет мед.

Ингредиенты:

  • Подсолнечное масло – 20 мл.
  • Мед – 1,5 ст.л.
  • Яйца куриные – 1 шт.
  • Мука овсяная – 0,5 ст.
  • Стружка кокоса – 35 г.
  • Разрыхлитель – 5 г.
  • Йогурт несладкий – 45 мл.

Процесс:

  1. Смешайте разрыхлитель, стружку и просеянную муку.
  2. С медом, маслом и йогуртом взбейте куриное яйцо.
  3. Введите сухую массу, размешайте до однородности. Оставьте тесто на 12 минут.
  4. Ложкой сформируйте печенье, готовьте в духовке при 200 градусах 20 минут.

Ароматные печенюшки подавайте с фруктовым соком. Как видно, рецепты печенья с кокосовой стружкой и творогом не вызывают сложностей, а на столе регулярно присутствует домашняя выпечка. Для аромата можно насыпать молотую корицу, имбирь или ванильный порошок.

Диетическое кокосово-творожное печенье

И на диете можно разнообразно питаться. Не нужно лишать себя удовольствия, готовьте к чаю полезную выпечку. Печенье с кокосом и творогом ПП – это один из вариантов. Куриные яйца не стоит добавлять в целом виде, лучше взять только белок.

Ингредиенты:

  • Творог обезжиренный – 1 пач.
  • Яичные белки – 3 шт.
  • Стружка кокоса – 60 г.
  • Стевия – по вкусу.

Вариант приготовления:

  1. До крепкой пены взбейте белки при помощи миксера.
  2. Творог соедините со стружкой и стевией.
  3. Аккуратно внесите белковую массу, размешайте лопаткой до получения однородной консистенции.
  4. Застелите противень пергаментом, выложите изделия небольшого размера. Запекайте до румяной корочки при температуре 170 градусов. Сложите выпечку на тарелку, подавайте с травяным чаем.

Творожное печенье с шоколадом

Печенье с кокосом и шоколадом

И в завершении хочется рассказать, как приготовить печенье с кокосовой стружкой и творогом с добавлением шоколадных капель. Эти печеньки непременно понравятся детям. В основу можно класть темный, молочный или белый шоколад.

Ингредиенты:

  • Сахар – 2/3 ст.
  • Мука – 1 ст.
  • Стружка кокоса – 60 г.
  • Маргарин – 70 г.
  • Разрыхлитель для теста – 6 г.
  • Шоколадные капли – 20 г.
  • Яйца – 2 шт.
  • Йогурт – 3 ст.л.

Как сделать:

  1. Миксером взбейте мягкий маргарин, сахар и яйцо.
  2. Внесите нежирную сметану, разрыхлитель и муку.
  3. Добавьте стружку, хорошо размешайте основу. По противню распределите комочки из теста, выпекайте в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут. Ароматную выпечку кушайте в теплом виде, можно подать с морсом.

Вот так готовится печенье с кокосовой стружкой и творогом в разных вариациях. Печенюшки подходят для повседневного и диетического питания. Выпечку можно готовить еще на миндальной или кунжутной муке.

Рецепты выпечки и десертов с творогом, какао и кокосовой стружкой

Творог 250 г

Кокосовая стружка 50 г

Яичный желток 6 штук

Яичный белок 4 штуки

Молочный шоколад 50 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Крахмал 5 столовых ложек

Соль щепотка

Разрыхлитель на кончике ножа

Ванильный сахар 60 г

Сливочное масло 100 г

Молоко 5 столовых ложек

Сахар 250 г

Какао 6 столовых ложек

Творожный пирог с кокосовой стружкой 1

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты
    • Салат из печени
    • Са

Рецепты выпечки и десертов с молоком, творогом и кокосовой стружкой

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 200 г

Сахар 50 г

Пекарский порошок ½ чайной ложки

Соль ½ чайной ложки

Сливочное масло 70 г

Сметана 1 столовая ложка

Чернослив 300 г

Грецкие орехи 150 г

Обезжиренное молоко 100 мл

Обезжиренный творог 700 г

Кокосовая стружка 100 г

Агар-агар 4 чайные ложки

Сироп агавы 2 столовые ложки

Лимон 1 штука

Рецепты выпечки и десертов с яйцом куриным, творогом и кокосовой стружкой

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 200 г

Сахар 50 г

Пекарский порошок ½ чайной ложки

Соль ½ чайной ложки

Сливочное масло 70 г

Сметана 1 столовая ложка

Чернослив 300 г

Грецкие орехи 150 г

Обезжиренное молоко 100 мл

Обезжиренный творог 700 г

Кокосовая стружка 100 г

Агар-агар 4 чайные ложки

Сироп агавы 2 столовые ложки

Лимон 1 штука

Leave a Reply