Выпечка со сливой: Выпечка со сливой

Содержание

Пирог со сливой, изюмом и корицей рецепт – британская кухня, детское меню: выпечка и десерты. «Еда»

Пшеничная мука 10 столовых ложек

Сахар 10 столовых ложек

Молоко 6 столовых ложек

Сгущенное молоко 2 столовые ложки

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Молотая корица по вкусу

Сливы 6 штук

Изюм по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

Куриное яйцо 2 штуки

Ванилин на кончике ножа

Какао-порошок 1 столовая ложка

Рецепт «Пирог со сливой «Бюргерское счастье»»

Осень – пора опавших листьев и теплых пирогов. Богатый урожай фруктов, овощей, орехов и грибов позволяет приготовить потрясающую выпечку. Предлагаем приготовить сливовый пирог из книги признанного кулинара Алены Спириной «Все о пирогах». Сиропа будет много, но не волнуйтесь — он загустеет, когда пирог остынет.

 

Познакомиться с рецептами наивкуснейших пирогов, научиться правильно готовить тесто и начинку и узнать, как сделать так, чтобы пирог выглядел как с обложки кулинарного журнала вы можете на мастер-классе в нашей кулинарной школе «Осенние пироги».

Все ингредиенты рассчитаны на противень размером 25х37 см

 

Что нужно:

Для сдобного теста:

·         350 г муки

·         150 г сливочного масла

·         120 г сахарной пудры

·         1 ч.л. разрыхлителя

·         1 ч.л. корицы

·         2 маленьких яйца (С2)

·         1 ст.л. коньяка

·         щепотка соли

 

Для начинки:

·         1.5 кг сливы (неочищенной)

·         2-3 ст.л. сахарной пудры

Что делать:

·         Разогрейте духовку до 190 С.

·         Вилкой или венчиком смешайте в миске сахарную пудру с мукой, солью, корицей и разрыхлителем.

·       Холодное масло нарежьте кубиками и перетрите с мукой, чтобы получилась мелкая крошка, похожая на панировочные сухари. Добавьте яйца (если яйца крупные, используйте желток и только половину белка) и коньяк, быстро замесите мягкое (даже липкое) тесто. Тесто можно замесить миксером, плоской насадкой.

·         Отрывая небольшие кусочки, распределите тесто по дну формы. Следите, чтобы толщина теста была везде одинаковая.

·      Сливу разрежьте пополам и плотно уложите на тесто срезами вверх, почти вертикально. Через ситечко посыпьте оставшейся сахарной пудрой. Сливу удобно нарезать заранее, заполняя ею площадь противня – такая «примерка» — и сбрызнуть ароматным алкоголем, хоть бы и сливовицей.

·         Выпекайте пирог 45-50 минут или до тех пор, пока тесто не станет золотистым, а сливы – очень мягкими.

·         Поставьте противень с пирогом на решётку, дождитесь, пока пирог остынет. Подавайте тёплым или холодным.

 

Во время выпечки на поверхности пирога образуется много сока. Пусть вас это не смущает: благодаря сахарной пудре сок превратится в густой сироп, покрывающий сливы.

А также у Вас есть уникальная возможность посетить МК Основы домашнего хлебопечения. «Ясельная группа» с Дмитрием Нестеровым, где узнаете, что делать чтобы свой первый хлеб получился с первого раза. Можно ли обойтись без хлебопечки? Без какого оборудования и инвентаря можно обойтись, а без какого – никак не справиться? Чем одна мука отличается от другой и как пересчитать дрожжи? Чем хлеб на дрожжах отличается от хлеба на закваске? Вопросов и ответов на них будет много. В практической части — выпечка различных хлебобулочных изделий. Более 20 видов хлеба!

Открытый пирог со сливой и виноградом рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Сливово-виноградный пирог

И снова выпечка со сливой! В этом году бью рекорды по выпечке со сливой! Этот пирог хорош во всём! Первое чем он меня привлёк, что он готовится очень быстро и просто. Песочный хрустящий корж и много сочных фруктов, пожалуй это самое его главное достоинство! Сочетание сливы с кислинкой, сладкого винограда и молотыми орехами тоже очень хорошо вместе гармонируют.

Заметьте, что готовится без яиц, без разрыхлителя. Впрочем, пирог хорош! Готовить ещё буду! Думаю вкусно будет также с персиками, абрикосами и особенно с вишней!

Как приготовить «Открытый пирог со сливой и виноградом» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления пирога нам понадобится: мука, сахарная пудра, масло сливочное, корица, молотый миндаль (или другие орехи), крахмал кукурузный, свежая слива и виноград.

Как можно сделать сахарную пудру

Шаг 2 Ссылка

Начнём с приготовления основы. Для этого сливочное масло нарезать на кубик и растереть деревянной лопаткой с сахарной пудрой.

Шаг 3 Ссылка

Добавить муку и растереть в крошку.

Шаг 4 Ссылка

Получается мелкая крошка без комочков.

Шаг 5 Ссылка

Добавить молотый миндаль и перемешать.

Шаг 6 Ссылка

Форму выстелить пергаментом и выложить ровным слоем мучную крошку. Поставить выпекать в заранее разогретую духовку до 190ºC на 15-20 мин.

Шаг 7 Ссылка

Пока выпекается основа, приготовим фрукты. Сливу нарезать на дольки, косточки удалить. Крупные виноградины тоже разрезать пополам.

Шаг 8 Ссылка

Добавить к фруктам сахарную пудру, кукурузный крахмал и молотый миндаль и перемешать.

Шаг 9 Ссылка

Вынуть песочную основу из духовки, поверх выложить фруктовую начинку и выпекать ещё 25-30 мин.

Шаг 10 Ссылка

Готовый пирог немного остудить и освободить из формы.

Карамельный сливовый пирог, пошаговый рецепт с фото

Лето подходит к концу, значит пришло время печь пироги со сливой! Сегодня готовим карамельный пирог со сливами и корицей, на мой взгляд, отличное сочетание. Этот пирог, пожалуй, один из моих самых любимых. Люблю его за простоту приготовления, за минимальный набор ингредиентов, за неповторимый аромат и вкус. Я очень люблю выпечку со сливами! Легкая кислинка сливы в сочетании со сладким тестом — это что-то невероятное!

Очень важный нюанс в приготовление этого пирога, нужно выбрать форму с высокими бортиками. Примерно так, чтобы тесто уложилось до середины формы. Так как, пирог сверху поливается маслом и сахаром, пирог хорошо поднимается во время выпечки и может случиться так, что образовавшаяся карамель может вытечь. Слива подойдет любая.

Очень и очень рекомендую его приготовить в сезон сливы, хотя такой пирог и из замороженной сливы очень хорош.

Ингредиенты


  • Мука пшеничная — 150 г
  • Сахар тростниковый — 150 г
  • Масло сливочное — 120 г
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Молоко — 150 мл
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Слива — 6 шт.
  • Корица — 1 ч.л.
  • Соль — 1 щепотка

Как приготовить

  1. В чашу комбайна выложите кусочками 70 грамм сливочного масла и 100 грамм тростникового сахара.

  2. Добавьте муку, соль. Измельчите все в крошку.

    Тесто можно приготовить также порубив ножом муку с маслом, затем добавить сахар, соль.

  3. Смешайте куриное яйцо и молоко.

  4. Смешайте мучную крошку с молочной, добавьте разрыхлитель. Хорошо перемешайте до однородности.

  5. Сливу промойте и обсушите, нарежьте на 2 части, если очень крупная, то на 4, удалив косточку.

  6. Глубокую форму для выпечки смажьте 20 граммами мягкого сливочного масла. Выложите подготовленное тесто, разровняйте.

  7. Поверх теста выложите сливу срезом вниз, немного утапливая их в тесто.

  8. Оставшиеся 50 грамм тростникового сахара смешайте с корицей и равномерно присыпьте поверх сливы.

  9. Оставшиеся 30 грамм сливочного масла растопите и полейте равномерно сверху.

    Запекайте пирог в заранее разогретой духовке до 175°С 40-45 минут.

  10. Готовность пирога проверьте деревянной шпажкой.

    Подавайте пирог присыпав сахарной пудрой, с мороженым или взбитыми сливками.

Приятного аппетита!

Пирог со сливой. Проще простого

Сезон сливы на рынках еще не закончился. А отопление уже дали! Из этих двух обстоятельств складывается сюжет очень мирного домашнего вечера, надо только сделать что-то к чаю.



Например, самый-пресамый простой пирог со сливой. По существу это та же шарлотка, только в шарлотке яблоки кладутся на дно формы и заливаются тестом сверху, а сливы для этого слишком мокрые, поэтому с ними нужно поступить иначе.

Для начала из них, понятное дело, нужно извлечь косточки. Потом сделать самое простое бисквитное тесто. Самый простой бисквит — это яйца, сахар и мука.

Для такого простецкого пирога точно не нужно заморачиваться с отдельным взбиванием желтков и белков. Взбиваем сначала яйца — у меня на этот пирог ушло 4 штуки — со щепоткой соли и несколькими каплями (не больше чайной ложки) лимонного сока. Хорошенько взбиваем, пока масса не превратится в плотную почти белую пену.

Потом, продолжая взбивать, добавляем ванильный сахар и, постепенно, не бухая весь сразу, обычный сахар. У меня ушло примерно 3/4 стакана — регулируйте это количество, исходя из кислости сливы, у меня была довольно кисленькая.

Когда кристаллы сахара разойдутся, а пена еще более уплотнится, тоже постепенно добавляем муку. Вот я забыла опять замерить количество! Ну, ориентируйтесь по густоте, тесто должно густо вытекать из миски, вытекать, но густо. Будет нормально, если вы используете только муку. Но я люблю для такого бисквита взять муку напополам с манкой — это придает бисквиту более интересную текстуру.

И очень здорово, если под рукой окажется хотя бы половинка лимона, чтобы снять цедру. Больше не надо, это же не лимонный пирог, а сливовый! Но чуть-чуть цедры очень желательно добавить в тесто для того, чтобы вкус его не был плоским.

В смазанную маслом и посыпанную мукой (а лучше манкой) форму выливаем тесто и пихаем в него половинки слив — прямо много.

Практически и все. Если уже сейчас отправить все в духовку, будет хороший пирог.

Но можно дотянуть его до прекрасного, это совсем несложно, а класс повышается принципиально. Все дело в специях.
Во-первых, потрите сверху немного мускатного ореха. Немного! Не увлекайтесь.

Во-вторых, посыпьте корицы — тоже без фанатизма, но все-таки больше, чем ореха.

В-третьих, засыпьте поверхность сахаром.

Этот набор специй в сочетании со сливой гарантирует потрясающе изысканный букет. А благодаря засыпанию сахаром на поверхности образуется такая плотная и хрупкая сахарная корочка, которая создает контраст с влажным и кисленьким от обилия слив бисквитом, и это очень обогащает всю историю.

Выпекается такой пирог примерно при 180 градусах довольно долго, минут сорок, наверное, в общем, до тех пор, пока корочка сверху не станет вкусно выглядеть. Уже по запаху в процессе выпечки вы поймете, в чем был смысл специй.

Только не вынимайте пирог из формы, пока он полностью не остынет! Это важно!

Да и есть его нужно ни в коем случае не горячим и даже не теплым, а именно полностью остывшим. Тогда бисквит стабилизируется и уплотнится, и букет вкусов сливы и пряностей окончательно объединится.

Вот тогда-то можно выложить пирог из формы на блюдо, налить всем чаю…

Промозглый осенний вечер за окном — не последний ингредиент этого простецкого пирога.

Он непарадный, неформальный, не для приема гостей — это пирог для своих, его хорошо есть в трениках и шерстяных носках, беседуя о всякой фигне, которая творится за окном, пока у нас тут тепло и свежезаваренный чай.

Немецкий пирог со сливами | LaLa Latkes


Слой кексового теста, сочная начинка и хрустящий топинг — формула простого, но очень вкусного пирога со сливами по немецкому рецепту. Превосходное дополнение к чашке кофе. А если добавить шарик ванильного мороженого… ммм. Блаженство!

При летнем изобилии не готовить десерты с фруктами и ягодами — преступление! Выпечка со сливами кажется мне особенно вкусной и деликатной. Этот пирог совсем не сложный, ароматный, сочетающий три разные текстуры.


Советы и рекомендации
  1. Потребуется две миски — в одной смешиваем ингредиенты для теста, в другой — для хрустящего топинга. Я насыпаю продукты параллельно: стакан муки в одну посуду, стакан — в другую и т.д. 
  2. Для немецкого пирог подходят сливы средней твердости, которые за время приготовления превращаются в нежную и сочную прослойку. 
  3. Прорежьте сливу по кругу до косточки. Слегка покрутите получившиеся половины, разделите и удалите косточку.
  4. Оптимальная посуда для приготовления — стандартная разъемная форма, дно которой необходимо выстлать пергаментом. Узнайте о базовом наборе инструментов, которые помогают печь легко и с удовольствием. 
Как приготовить немецкий пирог со сливами

Немецкий пирог со сливами
Автор: LaLa Latkes
Подготовка:
Приготовление:
Общее время:
Порций: 10-12


Этот немецкий пирог со сливами состоит из трех слоев: нежного кекса, сочной начинки и хрустящего песочного топинга.

Ингредиенты:

  • 8-10 слив
  • Для теста:
  • 1 ст. муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 3/4 ст. сахара
  • 8 ст.л. мягкого сливочного масла или маргарина
  • 2 больших яйца
  • Для верхнего слоя:
  • 1 ст. муки
  • 1/2 ст. сахара
  • 1/4 ч.л. корицы
  • 8 ст.л. мягкого сливочного масла или маргарина

Приготовление:


  1. Разогреваем духовку до 180 градусов. На дно разъемной формы кладем пергамент.
  2. Из слив удаляем косточки, разрезаем каждый плод на 6 частей.
  3. Соединяем все ингредиенты для теста в глубокой миске и перемешиваем миксером или венчиком до однородности.
  4. В другой миске соединяем ингредиенты для верхнего слоя и перемешиваем, пока не образуется крошка.
  5. Выкладываем в форму жидкое тесто. Сверху распределяем сливы, не вдавливая их в тесто. Равномерно покрываем слоем крошки.
  6. Выпекаем 40-60 минут при температуре 180 градусов или пока верх не станет золотистым. Готовый пирог вынимаем из духовки и охлаждаем до комнатной температуры.

Pinterest collage image

Попробуйте и другие мои летние десерты:
Подпишитесь, чтобы не пропускать новые рецепты!

Пирог заливной «Клафути» со сливами — ВИДЕО

Пирог заливной «Клафути» со сливами – необычный наливной пирог с кусочками сочных слив из 6 самых обычных ингредиентов. Наш простой рецепт пошагово покажет, как приготовить этот французский пирог со сливами быстро и без хлопот. Изумительное лакомство из Франции, которое часто готовят в французских семьях на сладкое к чашечке горячего чая. Клафути со сливами имеет сказочно нежную текстуру и особый аромат слив.

Традиционное клафути готовится из ароматной вишни, а в тесто часто добавляют жирные сливки. Целые ягоды вишни с косточками заливаются ароматным тестом, а затем выпекаются в духовке до золотистого цвета. Наш вариант этого французского лакомства со сливами, молоком и сливочным маслом получается особенно вкусным и нежным. Сливочное масло придает пирогу приятную бархатную текстуру и насыщенный сливочный вкус.

Что можно приготовить из слив, кроме привычного сливового варенья? Хочется побаловать себя и родных вкусненьким прямо сейчас, а для этого нужен хороший и проверенный рецепт. Попробуйте сделать этот французский пирог со сливами с особым деревенским шармом. Без сомнения, этот пирог пополнит вашу копилочку любимых и вкусных рецептов, приготовление которых займет совсем немного времени!

Пирог заливной «Клафути» со сливами сможет приготовить любая хозяйка из ингредиентов, которые всегда под рукой. Кроме слив, которые в сезон стоят совсем недорого, вам необходимо иметь муку, яйца, молоко, сахар и еще несколько ингредиентов. Потрясающее сладкое лакомство на молоке, с яйцами и сливочным маслом получается воздушным и удивительно нежным.

Видео рецепт

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Разогреть духовку до 180°C. Сливы вымыть, разрезать вдоль пополам, удалить косточки, разрезать каждую половинку на 4 части.

Совет. Вместо свежих слив можно использовать замороженные плоды.

Шаг 2

В большую миску выложить яйца, слегка взбить венчиком, всыпать сахар и ванильный сахар, добавить соль, перемешать.

Где купить кондитерский набор силиконовых принадлежностей?

Кондитерский набор силиконовых принадлежностей? можно купить в AliExpress по низкой цене с бесплатной доставкой в любой уголок мира.

  • В набор входит 3 предмета
  • Силиконовые лопатки, которые удобно ложатся в руку (2 шт.)
  • Кондитерская силиконовая кисть (1 шт.)
  • Силикон выдерживает высокую температуру
  • Ускоряет и облегчает процесс приготовления сладких блюд
  • Идеально для смешивания ингредиентов
  • Позволяет выскрести тесто из миски до последней капли
  • Силикон хорошего качества

Еще больше полезных мелочей для кухни специально для вас собраны на этой странице.

Шаг 3

В яично-сахарную массу всыпать муку, медленной струйкой влить молоко и растопленное сливочное масло, смешивать до однородности.

Совет. Сливочное масло можно растопить на плите или в микроволновке.

Шаг 4

Круглую форму для выпечки диаметром 22 см смазать сливочным маслом. На дно подготовленной формы в один слой выложить нарезанные сливы.

Шаг 5

Сверху на сливы вылить полученное тесто.

Шаг 6

Поставить форму с тестом в предварительно разогретую до 180°С духовку и выпекать в течение 40-45 минут.

Совет. Как разогреть духовку, как подготовить духовку к выпеканию и другие полезные советы читайте в наших статьях “Как и зачем нужно разогревать духовку” и “Топ 7 секретов идеальной выпечки в духовке”.

Шаг 7

Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.

Шаг 8

Пирог заливной «Клафути» со сливами подавать к чаю теплым. Приятного аппетита!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Пирог заливной «Клафути» со сливами

Ингредиенты:

  • Мука – 2/3 ст. (100 г)
  • Сахар – 1/2 ст. (100 г)
  • Молоко – 4/5 ст. (200 г)
  • Яйца – 3 шт. (150 г)
  • Масло сливочное растопленное – 2 ст. л. (28 г)
  • Сливы – 7 шт. (500 г)
  • Сахар ванильный – 1 пакетик (10 г)
  • Соль – 1/6 ч. л. (1 г)

дополнительно

  • Пудра сахарная

Способ приготовления:

  1. Сливы вымыть, разрезать вдоль пополам, удалить косточки, разрезать каждую половинку на 4 части.
  2. В большую миску выложить яйца, слегка взбить венчиком, всыпать сахар и ванильный сахар, добавить соль, перемешать.
  3. В яично-сахарную массу всыпать муку, медленной струйкой влить молоко и растопленное сливочное масло, смешивать до однородности.
  4. На дно предварительно смазанной сливочным маслом круглой формы для выпечки диаметром 22 см в один слой выложить нарезанные сливы. Сверху на сливы вылить полученное тесто.
  5. Выпекать в предварительно разогретой до 180°C духовке в течение 40-45 минут.
  6. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.

Понравился рецепт? Сохрани его в Pinterest, просто нажав на картинку ниже. Появится кнопка «Сохранить» и можно будет прикрепить картинку на свою доску.

20 лучших сливовых десертов — безумно хорошо

Сливы сладкие, маленькие, яркие, очень сочные, и когда они в сезон, вы можете ожидать еженедельно сливовых десертов в моем доме.

Они могут быть сладкими или терпкими, в зависимости от того, где и когда вы их покупаете.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Чтобы проверить, созрели ли они, возьмите один в руку и осторожно сожмите.Он должен быть тяжелым, но не мягким.

Вы хотите немного подарить; слишком много — значит, он перезрел.

Хорошая новость в том, что вы можете взять перезрелые сливы и использовать весь этот невероятный аромат в простом джеме или пироге.

Выберете ли вы красный или золотой, вы получите одно прекрасное блюдо.

Подобно персикам, вы будете видеть эти красоты в сезон в течение всего лета. Итак, отправляйтесь на местный рынок и запаситесь!

Вы захотите попробовать каждый из этих 20 сливовых десертов как можно скорее!

Этот торт удивительно простой.Бисквит легкий, маслянистый и слегка приправлен корицей, кардамоном и мускатным орехом.

Сливы нужно нарезать ломтиками и аккуратно положить на тесто. По мере выпекания пирога они немного утонут, но вы все равно должны увидеть, как цвет выскакивает из верхней части.

После охлаждения вы увидите, что фрукт размягчился и превратился в джем внутри бисквита, делая его ярким и сладким во всем.

Забавно, что персики любят выпечку. Конечно, они яркие и красивые, но сливы имеют гораздо более насыщенный цвет, и я думаю, что это так приятно в десерте.

Этот фантастический сапожник очень похож на блюдо из смешанных ягод, с красными и пурпурными пузырями по краям.

Но вместо маленьких ягод вы получите большие кусочки восхитительной сливы.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Сливовый пудинг — традиционное английское рождественское угощение.

Он полон сухофруктов, специй и часто какого-то алкоголя (бренди или херес довольно стандартные).

Эти пудинги (пироги) отличаются от нормы тем, что их готовят на пару, а не запекают.

Сделать это можно в духовке с водяной баней или на плите. Это может занять до двух часов!

Но оно того стоит, когда вы выключаете этот пуд и видите все великолепные кусочки фруктов и чувствуете отчетливо рождественскую пряность.

Главный совет: обжаривайте в два раза больше слив, чем требует этот рецепт.

Как только вы вытащите их из духовки и почувствуете этот невероятный сладкий запах, вам захочется сразу же погрузиться в это дело.

Я люблю подавать их с шариком ванильного мороженого, ломтиком пирожного или над партией теплого печенья.

Вернуться к рецепту…

Обжарка слив усилит их вкус, делает это мороженое таким глубоким и насыщенным. И цвет полностью естественный и полностью соответствует Instagram.

Этот пирог может быть одним из моих любимых. Это так красиво, а смесь малины, слив и нектаринов — просто * поцелуй шеф-повара. *

Нектарины имеют гораздо более сладкий вкус, чем, скажем, персики, которые прекрасно сочетаются с малиной — хотя и сладкие, они могут быть довольно терпкими!

Попробуйте нарезать сливы и нектарины одинакового размера; таким образом, вы получите одинаковую текстуру для каждого.

Малина должна приготовиться, чтобы получился соус, похожий на варенье, которым покрывается каждый кусочек.

Как бы я ни любил хороший шоколадный или карамельный соус, летом я предпочитаю простые фруктовые компоты.

Они подходят для всего, от мороженого до шоколадного торта, и их очень просто собрать и хранить в холодильнике.

Так как компот тоньше варенья или желе, вам нужно добавить воды в кастрюлю с фруктами и сахаром.

Дать готовиться, пока фрукты не станут мягкими, а затем просто взбить до однородной массы.

Мы все пробовали чесночную брускетту с помидорами и оливковым маслом, верно? Он соленый, поджаренный и очень вкусный.

Но пробовали ли вы раньше сладкую, вишнево-сливовую брускетту? Обещаю, это поразит вас.

В этом рецепте используется слегка подслащенная рикотта в качестве основы, что делает ее почти похожей на чизкейк. Не стесняйтесь использовать вместо него маскарпоне или сливочный сыр!

Чтобы получить максимальную отдачу от фруктов, нужно дать им размочиться с сахаром и настоять в миске на 10-15 минут.

Когда я впервые увидел изображение этого торта, я подумал, что это галет из жареной свеклы. Вот какими яркими могут быть сливы при приготовлении!

Это идеальный маленький десерт для двоих, ингредиенты которого рассчитаны на что-то меньшее, чем средний пирог.

Конечно, вы можете сделать его настолько большим, насколько вам нужно.

Сухая миндальная начинка не только придает легкий ореховый вкус, но и помогает впитать сливовый сок и предохраняет пирог от сырости.

Шоколадно-сливовый похож на классическое шоколадно-вишневое сочетание. Но смею сказать, так лучше?

В этом рецепте вместо кусочков фруктов в пирог нужно добавить сливовое пюре в тесто.

Я настоятельно рекомендую добавить немного жареных слив, чтобы улучшить вкус.

Отличный способ украсить это — нанести сверху немного взбитых сливок и выложить сверху жареные сливы, чтобы соки стекали по бокам.

Что может быть более привлекательным, чем малина, ежевика, черника и сливы в маслянистой слоистой оболочке пирога?

Они все такие сочные и обладают неповторимым вкусом.

Обязательно используйте комбинацию кукурузного крахмала и тапиоки, чтобы начинка оставалась густой, но не мутной (как вы могли бы видеть, используя только кукурузный крахмал).

Хотя верхнюю решетку делать не обязательно, я очень рекомендую! Вы хотите продемонстрировать весь этот потрясающий естественный цвет.

Это французское блюдо похоже на нечто среднее между фланом и крепом.Тесто для заварного крема содержит муку, что делает его более похожим на пирог, чем пирог, и оно довольно плотное.

Обычно это блюдо готовят из темной вишни, но вы можете легко поменять его в зависимости от сезона.

Если вы хотите, чтобы фрукты стали мягкими, нарежьте сливы небольшими кусочками.

Если вы хотите больше перекусить, используйте половинки сливы, которые не только отлично смотрятся, но и обеспечивают прекрасную текстуру.

Как пекарь, я очень люблю фруктовые торты с вершиной из штрейзеля.Они легкие, вкусные, и вы можете использовать любые фрукты, которые есть под рукой.

Кроме того, верх из штрейзеля означает, что вам не нужно беспокоиться о финише — он готов!

Так как вы будете покрывать верх смесью крошек, вам не нужно беспокоиться о том, что фрукты будут выложены полностью.

Нарезанные кусочки будут иметь такой же вкус и сократят вашу готовность вдвое!

Для этого торта, с другой стороны, можно использовать дополнительную подготовку. Так как сверху вы увидите сливы, сделать красивый узор будет неплохим вариантом, если у вас будет время.

Этот торт обычно немного тоньше, чем большинство других, поэтому я люблю нарезать фрукты относительно тонкими и сложить их по спирали.

Со всем этим фруктовым соком вам не понадобится ничего, кроме вилки, и его лучше всего подавать теплым.

Не знаю, что мне больше нравится в этом рецепте: ароматы цедры апельсина, кардамона и ванили в бисквите, великолепные сливы сверху или уникальная текстура, которую вы получаете от кукурузной муки в тесте.

Если вы беспокоитесь, что кукурузная мука сделает торт сухим, не беспокойтесь.Он также содержит масло и масло внутри, что делает его насыщенным и удивительно влажным.

Мне нравится нарезать сливы довольно толстыми; Таким образом, они могут стать мягкими и раствориться в губке во время приготовления.

Иногда по утрам я просто испытываю это сладкое желание.

Обычно я обращаюсь к своим проверенным на практике оборотам яблок — замороженному слоеному тесту и нарезанным яблокам — но летом выбор бесконечен.

Мне нравится использовать слоеное тесто, потому что я предпочитаю слоеное тесто, но вы можете приготовить собственное песочное тесто или использовать тесто для пирогов, купленное в магазине.

Если вы используете спелые сливы, все, что вам нужно сделать, это нарезать их и запечь. Здесь не нужно ничего предварительно готовить.

Даже будучи взрослым, я все еще люблю фруктовую кожу. Текстура и фруктовый вкус просто потрясающие, а когда вы готовите их дома, они практически полезны!

Знаете ли вы, что это так же просто, как смешать приготовленные фрукты с небольшим количеством сахара, а затем запекать их на медленном огне, пока они не высохнут? Да, действительно.

Поверьте мне; Как только вы увидите, насколько это вкусно и быстро, вы сможете приготовить самые разные вкусы!

Так же, как мини-пончики и мини-кексы, мини-пироги восхитительны, и перед ними невозможно устоять.

Мне особенно нравится этот рецепт, потому что он простой.

Вместо того, чтобы делать тесто, катать, резать и раскладывать его в мини-формы, вам понадобится лист слоеного теста и несколько форм для печенья.

Это было для меня в новинку: сладкие сливы, завернутые в картофельное тесто (например, ньокки) и пропитанные сладкой и маслянистой смесью панировочных сухарей?

Излишне говорить, что я был настроен скептически.

Но работает! Существует множество десертов на основе картофеля, раз и навсегда доказывающих, что это лучшее из лучших.

Я знаю, что сказал, что люблю жареные сливы с мороженым, тортом или печеньем, но вы также можете съесть их на завтрак!

Подавайте их теплыми, сбрызнув медом, ложкой греческого йогурта и немного мюсли или измельченных орехов, чтобы они немного хрустели.

Сорбет — отличный веганский вариант летнего десерта. Вы можете приготовить его с любым количеством фруктов и без специального оборудования.

Вы не удивитесь, узнав, что цитрусовые в этом аромате идеально подходят для сливы.Только не забудьте перемешать смесь, пока она не замерзла.

Easy Plum Cobbler Recipe — Saving Room for Dessert

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Easy Plum Cobbler из свежих слив, покрытых сладким покрошенным тестом.

Из этого сливового кобблера можно быстро и легко приготовить десерт из этих восхитительных сочных фруктов.

Сапожник — универсальное слово, имеющее много значений.Это может относиться к человеку, который чинит обувь (если вы еще можете его найти). Или к высокому напитку со льдом, который обычно включает вино, сахар, виски и ром. И «Сапожник» также относится к горе в Шотландии недалеко от мыса Лох-Лонг. Но сегодня мы говорим о фруктовом кобблере для глубокого блюда с толстой корочкой, таком как простой сливовый коблер.

Тем не менее, сапожники также могут быть пикантными, например, наш любимый Winter Vegetable Cobbler или этот невероятный Tomato Cobbler , который является одним из лучших блюд на сковороде, которые я когда-либо готовил или ел!

Мама часто покрывала свои сапожники слоем корки пирога, которая «плавала» в пузырящемся фруктовом соке.

Метод приготовления пирогов в сапожнике аналогичен Pandowdy , который состоит из маленьких кусочков теста, вдавливаемых в сок фруктов. Наш очень популярный Old-Fashioned Blackberry Cobbler сделан из слоеного теста, приготовленного между сочными ягодами.

Я также делаю кобблеры с начинкой типа «капля-бисквит», такие как этот сочный Black Raspberry Cobbler . Как видите, не может быть неправильным способом изготовления сапожника . Если у вас есть плавающая корочка над сладкой или соленой начинкой, я думаю, вы ее приготовили!

Plum Cobbler невероятно вкусный, подается в теплом виде.

Не нужно ждать, пока пирог настроится и остынет. Возьмите большую порцию сливового кобблера и полейте ее шариком ванильного мороженого. Если вы не замужем и хотите быть женатым, это может быть билетом, который вас под венец. Сразу говорю, может не помешает попробовать

Было бы упущением, если бы я не нашел минутку, чтобы поговорить об удивительной сливе!

Европейские сливы используются для изготовления чернослива, но вы можете заметить, что в США их часто называют сушеными сливами.Сливы богаты витаминами и антиоксидантами, они также способствуют усвоению железа в организме. Чернослив, как известно, помогает нормализовать уровень сахара в крови и богат растворимой клетчаткой.

Наслаждайтесь сливой, как яблоком, персиком или грушей. Они сочные, сладкие и обладают прекрасным глубоким вкусом, из них тоже получается отличный сливовый сапожник!

Спасибо за ЗАКРЕПЛЕНИЕ!

Давайте печь друзьям! Если вы готовите наш рецепт, не стесняйтесь оставлять комментарии к этому посту.Я уверен, что ваш опыт и понимание помогут всем нашим читателям, и мне тоже. Если вы в Pinterest, не стесняйтесь оставлять комментарии и фото, если они у вас есть!

Если вы поделитесь в INSTAGRAM тегом @savingroomfordessert, мы сможем зайти и подарить вашему посту немного любви. СЛЕДУЙТЕ Saving Room for Dessert на FACEBOOK | INSTAGRAM | ПИНТЕРЕСТ | TWITTER и подпишитесь на наш канал YOUTUBE, чтобы получать все свежие рецепты, видео и обновления.

Нарезанные свежие сливы, посыпанные сладким покрошенным тестом, приготовленные для быстрого и легкого десерта с этими восхитительными сочными фруктами.

Ингредиенты

Для начинки:
  • 8 стаканов свежих слив без косточек и нарезанных ломтиками (около 8-10 крупных слив)
  • ⅓ стакана светло-коричневого сахара, в упаковке
  • 2 столовые ложки яблочного бренди (по желанию)
  • ½ Грэнни Смит яблоко, очищенное и натертое на большой терке
  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка молотой корицы
Для начинки:
  • 1 чашка небеленой универсальной муки
  • 1 ½ чайной ложки разрыхлителя
  • чайная ложка ½ соли
  • стакана сахарного песка
  • 8 столовых ложек несоленого масла, нарезанного кубиками и холодного
  • стакана жирных сливок для взбивания
  • 1 столовая ложка грубого сахара для засыпки
  • ванильное мороженое для подачи (по желанию)

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 375 ° F.

  • В большой миске смешайте сливы, коричневый сахар, бренди, тертое яблоко, кукурузный крахмал и корицу. Выложите смесь ложкой в ​​чугунную сковороду 9 или 10 дюймов.

  • В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и сахарный песок. Добавьте масло и с помощью блендера нарежьте масло, пока смесь не станет похожей на муку грубого помола. Добавьте сливки и перемешайте вилкой до увлажнения. Осторожно сожмите смесь лопаткой, образуя рыхлое тесто.Покрошить тесто поверх сливовой смеси. Посыпать 1 столовой ложкой крупного сахара.

  • Выпекайте, пока верх не станет золотисто-коричневым, а начинка не начнет пузыриться, примерно 45 минут. По желанию подавайте в теплом виде с мороженым.

Примечания к рецепту

Для этого рецепта мы использовали яблочный бренди с кальвадосом.

Вот несколько инструментов, которые использовались при изготовлении этого сапожника из сливы (каждая фотография кликабельна):

Мелкий шрифт: если вы решите купить что-то на Amazon после перехода по моей партнерской ссылке, я получаю небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас, которую я использую для оплаты веб-хостинга и услуг для этого блога.

Ищете еще несколько вкусных рецептов со сливой? Попробуйте этот супер простой Plum Crisp от The View from Great Island. Не забывайте использовать сливы в таких пикантных блюдах, как этот Цыпленок со сладкими сливками, 15 минут, приправленный пряностями, от Noble Pig. Мне также нравится этот рецепт Plum Skillet Cake от She Wears Many Hats. И, наконец, как насчет того, чтобы приготовить домашнее варенье из сливы из компании Serious Eats?

Сливы кажутся забытым фруктом, завершающим линию после персиков, нектаринов и абрикосов.Давайте поможем сливе занять более высокое место в списке — ешьте больше слив!

СохранитьСохранить

Рецепт сливовых чипсов | Allrecipes

Идеальный рецепт для всех тех слив, с которыми вы не знаете, что делать. Я добавил два яйца, потому что мои были маленькими, и посыпал сливы корицей и ванилью перед добавлением жидкого теста. Выложив тесто сверху, я посыпала сверху небольшим количеством коричневого сахара. Спасибо за чудесный рецепт!

Я хотел добавить корпоративный овес в тесто, поэтому я добавил половину муки и добавил вместо него овсяные хлопья быстрого приготовления.Я также использовал коричневый сахар вместо белого сахара и исключил яйцо. Это делало десерт более визуально привлекательным и было просто восхитительно!

Требовалось что-то дополнительное, поэтому я добавил душистый перец и ваниль с небольшим количеством корицы … Я также смешал все сухие ингредиенты с яйцом и маслом. Вылил его в форму для пирога! Потом добавила сверху разные ягоды! Это действительно хорошее летнее угощение!

У меня не было слив, поэтому я использовал 2 чашки замороженной черники. Добавил немного корицы, и это было прекрасно! В конце концов, я запекла его дольше, но оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо Не могу дождаться, чтобы сделать это со сливами 🙂

Мои сливы Santa Rosa были слишком терпкими для этого.Потребовалось намного больше сахара. Я использовал половину цельнозерновой муки и половину обычной муки. Я добавил корицу и ваниль. Я не добавлял все масло, а фактически заменил кулинарную палочку «Не могу поверить, что это не масло». Мне больше нравится чипсы с овсяной начинкой.

Отлично вышло с первого раза; очень простой и ОЧЕНЬ вкусный рецепт. Я обнаружил, что мне нужно около 55 минут, чтобы подрумянить корочку. Я уже получаю просьбы сделать еще один!

Неплохо, скорее, как десерт, который часто называют «французским яблочным пирогом», просто фрукт с легкой торцевой крышкой.Как предлагали другие, я добавил ваниль и душистый перец и, наконец, посыпал начинку коричневым сахаром. На выпекание ушло около 45 минут; Сверху был очень тонкий хрустящий слой, но под ним был воздушный пирог. Мои сливы были маленькими и терпкими; Я использовал 15 штук из-за их меньшего размера. Готовый продукт представлял собой хорошее сочетание терпкого фруктового дна и сладкого пирожного верха. Определенно планируйте подавать это с ванильным мороженым, взбитыми сливками или даже с мягким заварным кремом; вы найдете это намного более восхитительным! Он хранился в течение двух дней, но затем положил его накрытым в холодильник, и он пошел вниз в течение 10 часов: стал немного мягким и слишком влажным.Сделаю это снова, когда у меня будет слишком много слив, нектаринов или персиков, и добавлю к фруктам еще душистого перца перед тем, как нанести слой топпинга.

Использовали 8 слив и нарезать сахар на 1/4 стакана. Добавил немного корицы и немного ванили. Подумайте на свой вкус в следующий раз, когда я добавлю 1/4 т. экстракт миндаля.

Очень вкусный и легкий рецепт! Я использовал наши сливы Сацума, которые могут быть немного терпкими, поэтому в следующий раз я добавлю больше сахара и, возможно, немного ванили.

Польский сливовый торт (Placek z Sliwkami) Рецепт

Пищевая ценность (на порцию)
496 калорий
16 г жир
87 г Углеводы
8 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 12
Сумма на порцию
калорий 496
% Дневная стоимость *
16 г 21%
Насыщенные жиры 8 г 41%
108 мг 36%
266 мг 12%
87 г 32%
Пищевые волокна 8 г 30%
8 г
Кальций 161 мг 12%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

В этом быстром и легком рецепте польского сливового торта ( placek z slowkami ) хорошо используется обилие свежих слив. Хотя вы можете использовать любой сорт, маленькие итальянские черносливы с их слегка терпким вкусом хорошо держат форму и добавляют желанную сложность вкусу.Их короткий сезон наступает в конце лета, и вы можете найти их во многих продуктовых магазинах в начале осени.

В крайнем случае или в качестве ярлыка вы можете использовать 2 банки (по 14 унций) целых лиловых слив, осушенных, разрезанных пополам и без косточек. Другие сочные косточковые фрукты, такие как нектарины, персики и абрикосы, или смесь ягод и вишни для пирога, также хорошо подходят для этого универсального рецепта.

Этот легкий, не слишком сладкий торт станет отличным десертом после обильного ужина или вечерним угощением.Или подавайте его, как кофейный торт, на сладкую утреннюю или полуденную закуску или на праздничный завтрак.

21 рецепт сливы, который можно приготовить дома

Любите ли вы сливы и хотите готовить с ними как можно больше или просто пытаетесь использовать множество слив с вашего заднего двора, в этой статье мы собрали некоторые из лучших способов использования свежих слив.

Широкое разнообразие использования слив может удивить; Вы, конечно, не ограничиваетесь фруктовым салатом и сливовым пирогом.

Рецепты со сливой: джемы, желе и чатни

Сэндвич со сливовым джемом

Эти сладкие начинки обычно приходят на ум в первую очередь большинству людей, думающих о рецептах из слив. И не зря! Сладкие, сочные сливы являются прекрасным вареньем и обеспечивают долгожданный перерыв от обычного виноградного желе, которое мы видим в магазинах. Привет, PB и Plum-J!

Переработка фруктовых консервов, включая варенье, желе, чатни, мармелад, конфи, компот и творог, уже давно является способом, которым мы пользуемся фруктовыми культурами, чтобы наслаждаться ими всю зиму и весну, пока не появится новый урожай. следующий год.Ниже приведены некоторые из лучших онлайн-рецептов варенья из сливы; не забывайте о разнообразных применениях, помимо тоста на завтрак.

  • Сливовое варенье от Daring Gourmet: ознакомьтесь с этим рецептом, чтобы узнать, как приготовить простое сливовое варенье. В этом рецепте описаны методы с пектином и без него. Пектин — это натуральное волокно, которое связывается с сахаром и фруктовой кислотой, образуя гель, и сокращает время приготовления при приготовлении джемов и желе.
Свежее домашнее варенье из сливы и корицы в стеклянных банках
  • Сливовое варенье со специями от Flavor Bender: Сливовое варенье со специями привносит нотку осеннего аромата в летнее варенье за ​​счет добавления корицы, звездчатого аниса и гвоздики.Лично я ищу любую возможность добавить кардамон в сладости, и я думаю, что это было бы восхитительным дополнением.
  • Горячий сладкий сливовый чатни от Найджела Слейтера: чатни похожи на сладкое и соленое варенье, и если вы еще не пробовали их на мясе, попробуйте этот рецепт. Чатни привносят огромную глубину вкуса лука и чеснока к сладости фруктов в текстуре более густой, чем соус. Это было бы фантастически по сравнению со свиными отбивными.
Свиные отбивные со сливовым соусом ». class = ”wp-image-1458 ″ /> Свиные отбивные со сливовым соусом
  • Сливовый творог от Fruitful Kitchen: Творог немного отличается от вышеуказанных студенистых фруктовых паст.Если смешать компоты с яйцами, сахаром и некоторыми другими ингредиентами и варить на медленном огне до загустения, получится творог. Творог прекрасно сочетается с небольшими пирогами, придавая им гладкую кремовую текстуру.
  • Компот из сливы Санта-Роза от Epicurious: Компот — это фрукт, приготовленный в сиропе на плите, и он создает что-то похожее на джем, но фрукты будут более целыми и обычно имеют немного медовый вкус. Этот рецепт создан специально с учетом уникального вкуса сливы Санта-Роза.

Сливовые десерты — пироги, торты, мелочи, пироги, коблеры

Тарталетки со сливой.

Многие из нас думают, что сливы используются только в свежем виде, но из них получается вкусная выпечка. Вариантов практически безграничны, и, поскольку они используются не так часто, как яблоки и ягоды, они делают уникальный десерт для развлечения или обеда.

  • Свежий сливовый пирог от Little Sweet Baker: хотя этот симпатичный сливовый десерт и называется пирогом, он выпекается примерно до высоты чизкейка и покрыт хрустящей сахарной посыпкой, похожей на штрейзель.Добавьте немного свежих взбитых сливок для супер свежего летнего десерта.
сливовый торт перевернутый сливовый чизкейк с коричной крошкой.
  • Так же просто, как сливовый пирог от Food.com: Сочные сливы между двойными корками пирога станут замечательным теплым осенним рецептом. В зависимости от того, насколько сочные ваши сливы, вам может потребоваться добавить в начинку больше муки и сахара, чтобы впитать сок. Чтобы научиться правильно определять количество слив, потребуется немного проб и ошибок. Используйте только спелые сливы, чтобы сократить количество необходимого сахара.Не забудьте взять немного ванильного мороженого, чтобы полить его сверху!
  • Рецепт сливового хлеба от красивой жизни в пригороде: Свежие сливы входят в этот простой рецепт сладкого хлеба и выходят в мягком десертном хлебе. Соедините это с рецептами варенья выше для угощения на завтрак или используйте его для декадентского тоста сэндвича Монте-Кристо. Или сделайте еще один шаг и используйте его в пудинге из сливового хлеба ниже.
ломтиков домашнего хлеба из сливы и меда и банка консервов на завтрак
  • Пудинг из сливового хлеба от In Erika’s Kitchen: хлебный пудинг может быть отличным рецептом, потому что некоторые люди любят панировочных людей, а другие не будут трогать его 10-футовый шест.Если вы относитесь к категории «люблю это», попробуйте этот рецепт из слив Санта-Роза. Это еще один рецепт, который хорошо сочетается с мороженым.
  • Сливы из слоновьего сердца в бальзамической глазури от кулинарии по выходным: этот простой рецепт подчеркивает прекрасный сладкий вкус сливы из слоновьего сердца и демонстрирует свежие ломтики сливы. Используйте этот рецепт для сливового десерта или замените козий сыр мороженым на легкий летний обед.
  • Plum Trifle от Skillets & Pots: Если вы еще не открыли для себя мелочи, вот что вам нужно знать: они восхитительны, красиво выглядят и , так что просто в приготовлении.Вы можете легко преобразовать рецепты из нескольких отдельных порций в одно большое блюдо. Используйте большую прозрачную емкость для наиболее эффектного стиля. Trifle отлично подойдет для сливовых сердечек слона, поскольку их уникальная форма может быть продемонстрирована на краях стекла.
Два стакана со сливовым десертом.
  • Сливовый пирог с лимонной корочкой из песочного печенья от Fine Cooking. Пироги — это еще один способ продемонстрировать и использовать прекрасные свежие сливы, а сливы так хорошо сочетаются с лимонной цедрой в песочном тесте.Корочка песочного печенья действительно отличает пирог от пирога, поэтому для тех из нас, кто ест начинку и пропускает корку пирога, пирог может быть просто идеальным вариантом.

Международные рецепты сливы

Многие другие страны и культуры полагаются на сливы так же, как мы делаем упор на яблоки и ягоды. Давайте взглянем на некоторые из лучших международных рецептов, которые мы упускаем в Америке.

Вкусные сладкие пельмени из сливы.
  • Немецкие сливовые клецки (Zwetschenknoedel) от Spruce Eats: если вы войдете в это, ожидая сливовый вариант яблочных клецок, вы, вероятно, будете немного удивлены, когда откусите свой первый кусок.Косточку сливы заменяют кусочком сахара, но они могут подаваться как сладкие или соленые, в зависимости от аккомпанемента. Zwetschenknoedel — это традиционное немецкое осеннее блюдо, в котором обычно используются итальянские сливы, также называемые черносливом.
  • Австрийское сливовое масло из ели: в этом австрийском рецепте также используются итальянские сливы. Ешьте его, как варенье, или используйте в других немецких рецептах.
японское сливовое вино umeshu
  • сливовое вино от Fermenting Foodies: Знаете ли вы, что можно делать вино из слив? Многие из нас любят сладкое, почти сиропообразное сливовое вино, предлагаемое азиатскими ресторанами и рынками, и, к сожалению, это не то.Но это крепкое вино для питья, которое гораздо вкуснее для более широкой аудитории и хорошо сочетается с ужином.
  • Японское сливовое вино из Just One Cookbook: Было бы ужасно упоминать японское сливовое вино, не предоставив рецепт. Японский сливовый напиток на самом деле является ликером, и его не так сложно приготовить, как вы могли подумать. Но то, что не требует навыков, требует времени. Вы должны оставить этот набор как минимум на шесть месяцев.
  • Немецкий сливовый торт (Zwetschenkuchen) от Daring Gourmet: приготовьте этот традиционный немецкий торт с итальянскими сливами на противне или на сковороде Springform.Рецепт с добавлением коричного сахара, вероятно, покажется большинству американцев похожим на чипсы, но в Германии это любимый рецепт употребления поздних летних слив.
Сливовый торт
  • Польский сливовый торт от польской домохозяйки: Этот тонкий слоеный сливовый торт немного похож на пахлаву, немного похож на кофейный торт и совершенно восхитителен. Ломтики сливы кладут в заварную начинку для прекрасного десерта или закуски к кофе.

Рецепты сливы: пищеварительный тракт

Есть что-то в репутации сушеного аналога сливы, чернослива, который почти имеет статус городской легенды как непривлекательный и граничащий с отвращением.Но, безусловно, есть время и для пищеварительных преимуществ слив и чернослива.

Новенькие матери, которые боятся первого испражнения после рождения или борются с собственными проблемами животика своего малыша, возможно, будут более всего готовы обратиться к естественному облегчению, которое приносит чернослив. Чернослив также способствует усвоению железа, что делает его вдвойне полезным для молодых матерей, пытающихся выздороветь.

Приготовив чернослив, сливовый сок и тушеные сливы дома, вы можете настроить рецепты так, чтобы они были более вкусными.Приятный сок из чернослива действительно можно приготовить!

Сок красной сливы в стакане.
  • Сливы от An Oregon Cottage: Сушеные сливы технически называются черносливом, но создатель этого рецепта отказывается смешивать их сушеные сливы со сливами массового рынка. По ее словам, люди, которые делают чернослив в домашних условиях, будут очень удивлены тем, насколько они приятно отличаются от влажных, мягких черносливов, доступных в продуктовых магазинах. Если вы обнаружите, что клюнули сливы из большого урожая в конце лета, это может быть одним из самых быстрых и простых способов их спасти.
  • Легкое пюре из чернослива от Yummy Toddler Food: возьмите те сушеные сливы, которые вы сделали, и превратите их в пюре из чернослива по запросу для вашего ребенка, когда подгузников не так много, как вы могли бы надеяться. По мере того, как ваш ребенок стареет, вы можете переходить от пюре из чернослива к измельченному черносливу.
  • Prune Juice от Sharmis Passions: Еще есть чернослив? Сделайте немного сока из чернослива. Это рецепт для взрослых, в который входит сахар. Вы можете приготовить сок из чернослива для младенцев, просто взбивая чернослив и воду в блендере или кухонном комбайне, пока не получите желаемую консистенцию.И взрослым, и детям рекомендуется смешать яблочный сок и сок чернослива, чтобы получился вкусный напиток. Этот коктейль рекомендуют медсестры и медсестры, и не зря.
Чернослив и мята в миске.
  • Кожа сливового фрукта с кухни Наташи. Изготовление кожуры фрукта, состоящее всего из двух ингредиентов, сливы и сахара, будет одним из самых простых способов употребления слив — и, возможно, менее сложным, чем копание в миске чернослива. Фруктовая кожа также является фаворитом для детей и отлично подходит для пеших прогулок и походов.

Советы по приготовлению сливы

Многие из нас не выросли, готовя на сливах, и гораздо более привычны и удобны в приготовлении блюд из яблок и ягод. Вот несколько вещей, о которых следует помнить, изучая сливы:

  • Добавляя сливы в качестве ингредиента в рецепты слив и в свежее блюдо, где они будут сырыми, убедитесь, что вы используете спелые сливы, собранные в разгар сезона. Если у вас есть менее спелые сливы, смешайте их с джемом, желе и чатни, потому что сахар и другие сильные вкусы сделают кислинку менее заметной.
  • Сливы разных сортов созревают в разное время. Итак, если у вас есть доступ к нескольким сливовым деревьям, и они не одного сорта, не волнуйтесь, если одно кажется готовым сорвать раньше других.
Свежеиспеченный деревенский сливовый пирог в домашних условиях в духовке.
  • Попробуйте сливы, прежде чем полностью посвятить их рецепту. Некоторые черносливы гораздо более терпкие, как Санта-Роза, а другие невероятно сладкие, как Грин Гейдж. Хотя кислые сливы можно подсластить сахаром, иногда лучше работать со сливой, чем задыхать ее сахаром, чтобы приготовить пирог или пирог.Пирог из слив по-прежнему отлично подходит для варенья!
  • Правильное хранение продлит жизнь ваших слив. Хранение в холодильнике замедляет процесс старения, поэтому хранение незрелых слив в холодильнике фактически задержит или предотвратит их полное созревание.

Чтобы узнать больше о типе сливы, которую вы используете, загляните в раздел «Сливы» на сайте Minnetonka Orchards. Приятного аппетита!

Легкий сливовый кофейный торт-Летний десерт

Легкий сливовый кофейный торт — это десерт, которым можно наслаждаться летом, когда сезон сливы, но вы можете готовить его круглый год, используя некоторые другие фрукты, такие как вишня, персики или абрикосы.

В конце августа наступает сезон слив.

Выросшие в Восточной Европе сливы, которые я знал, были так называемыми «итальянскими сливами» (здесь, в США), меньшего размера, круглыми, сочными, с косточкой, которую легко удалить.

Люди дома делают из этих фруктов джемы, пирожные, компоты и даже бренди, пытаясь использовать их в сезон.

Этот сливовый кофейный торт приготовить несложно. По сути, это просто бисквит с фруктами.

Прелесть в том, что его можно приготовить не только со сливами, но и с вишней, персиками или абрикосами.

Это другая версия рецепта, который я опубликовал недавно, — Пирог с фруктами и миндальными хлопьями.

Оба рецепта очень вкусны и просты в приготовлении, и независимо от того, какой из них вы попробуете, я гарантирую, что вы влюбитесь в них. С этим красивым тортом отлично подойдет чашка хорошего кофе.

Как приготовить сливовый кофейный торт-летний десерт:

Первый шаг — приготовить сливы .Разрежьте их пополам и удалите косточку. Надеюсь, вы их мыли раньше, верно?

Положите сливы в миску и посыпьте их сахаром и корицей, затем осторожно перемешайте, чтобы они покрылись слоем. Отложите в сторону.

Разделите яйца. Смешайте яичные желтки со вкусом рома , затем добавьте масло , непрерывно перемешивая до полного растворения.

Отложить.

С помощью миксера взбейте яичные белки с щепоткой соли до мягкого пика, затем добавьте сахар и ванили.

Продолжайте взбивать яичные белки до плотного пика. Добавьте яичные желтки , аккуратно сложив их ложкой.

Добавьте также муку , осторожно складывая ее от дна чаши к поверхности.

Не перемешивайте слишком много, чтобы не испортить воздух из жидкого теста.

Сливочное масло и мука в кастрюле 10 × 14 дюймов и вылейте в нее смесь.

Намажьте шпателем.

Это должно выглядеть так.

Положите половинки сливы на тесто.

Выпекайте при 180 ° C в течение 40-45 минут.

Дайте пирогу остыть на сковороде.

Посыпать торт сахарной пудрой и разрезать на квадраты.

Подавайте с кофе или прохладительными напитками и наслаждайтесь!

Заинтересованы в красивом пироге? Попробуйте этот сливовый пирог, его так легко приготовить, и он такой восхитительный!

Наслаждайтесь!

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час 5 минут

Состав

  • 1 фунт / 453 г слив
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1-2 столовые ложки сахарного песка
  • Отделено 5 крупных яиц
  • 5 столовых ложек растительного масла или топленого несоленого масла
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1-2 чайные ложки ванильного вкуса
  • 1 чайная ложка аромата рома
  • щепотка соли

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 180 ° C.
  2. Разрежьте сливы пополам и удалите косточки.
  3. Положите сливы в миску и посыпьте их сахаром и корицей, затем осторожно перемешайте. Отложите в сторону.
  4. Разделите яйца.
  5. Смешайте яичные желтки со вкусом рома, затем непрерывно добавляйте масло, перемешивая до полного растворения. Отложите в сторону.
  6. Взбить миксером яичные белки со щепоткой соли до мягкости, затем добавить сахар и ваниль. Продолжайте взбивать яичные белки до плотного пика.
  7. Добавьте желтки, аккуратно сложив их ложкой.
  8. Добавьте и муку, аккуратно складывая ее от дна чаши к поверхности.
  9. Не перемешивайте повторно.
  10. Смажьте масло и муку в кастрюле 10×14 дюймов и вылейте в нее смесь. Распределите его шпателем.
  11. Положите половинки сливы на тесто и выпекайте при 180 ° C в течение 40-45 минут.
  12. Дать остыть на сковороде, затем посыпать торт сахарной пудрой и нарезать квадратами.
  13. Подавать с кофе.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
20
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 132 Всего жиров: 5 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 48 мг Натрий: 25 мг Углеводы: 19 г Волокно: 1 г Сахар: 14 г Белки: 2 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Примечание: «Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и связанные с ним сайты ».

Сливовый торт для завтрака со сливово-карамельным соусом — Paleo

Попробуйте этот восхитительный завтрак «Палео-сливовый торт» с густой, насыщенной мякишкой и острым карамелизованным сливовым соусом. Легко, без глютена и молочных продуктов.

Этот рецепт был восхитительным сюрпризом, который я нашел на Pies and Plots в поисках безглютеновых рецептов с использованием слив. В нем чудесный терпко-сладкий вкус сливы и немного больше сладости из-за кокосового сахара.

Пирог наполняется, но не слишком сладок для тех времен, когда хочется чего-нибудь веселого на завтрак. Сливовый соус, добавленный в середину торта перед выпечкой, делает его влажным и избавляет от желаний на глазурь. Нам также нравится это с простым йогуртом, который ложится на него после подачи на стол.

За несколько раз, когда мы выпекали этот торт, мы постепенно и намеренно уменьшали количество сахара. Мой сын предпочел сделать торт менее сладким — он любит десерты с очень низким содержанием сахара.Итак, , а не об использовании искусственного подсластителя для сохранения сладости торта.

Низкая сладость этого торта позволяет нам наслаждаться вкусом фруктов, а не сахара. Это не значит, что в нем нет сахара — анализ питания от Very Well Fit показывает, что на ломтик приходится 20 граммов сахара — в основном из слив, при условии, что столовая ложка сливового соуса.

Из-за низкой сладости я называю это пирогом для завтрака. Мы часто ожидаем, что торт или хлеб на завтрак будут менее сладкими, чем те, которые мы готовим на десерт.Так что, если вам нравится сладкий сладкий пирог, этот рецепт может быть недостаточно сладким для вас без добавления кокосового сахара — см. Рекомендации в примечаниях. Я не буду судить!

Моему сыну так понравился сливовый торт, что он попросил его в качестве праздничного торта (вчера!). Я приготовила еще сливово-карамельный соус, чтобы он мог капать столько, сколько хотел.

Как можно использовать меньше общего сахара?

Мы со временем сократили потребление сахара, полагая, что это одно из лучших действий, которые вы можете предпринять для здоровья.Поверьте, оно того стоит — просто не торопитесь (например, недели), чтобы у ваших вкусовых рецепторов была возможность приспособиться. К сожалению, по мере вашего прогресса вы обнаруживаете, что обычная сладкая выпечка будет казаться вам все слаще и слаще.

Теперь я понимаю, что если вы еще не выполнили этот процесс (пока), этот рецепт будет иметь вкус фруктового хлеба. Сливы настолько разнообразны по своей сладости, что с менее ароматными сортами хлеб может быть очень мягким и мучным. Поэтому я рекомендую немного кокосового сахара.

Тем не менее, столовая ложка кокосового сахара, посыпанная непосредственно перед выпечкой, важна.Когда к вашему языку попадает немного сахара, когда вы откусываете, это делает сладкоежек счастливым, так что он не замечает, что в самом пироге не так много сахара.

А разве мы не хотим, чтобы наши сладкоежки были счастливы?

Советы и инструменты для приготовления этого торта.

Поскольку сахар в этом рецепте карамелизируется во время выпечки, противень с пружинной формой с антипригарным покрытием позволяет легко вынуть этот торт и подать на стол. Чтобы не прилипать и не оставлять еду на антипригарном покрытии, я также выстилаю сковороду пергаментной бумагой.

Тонким силиконовым шпателем можно отделить края торта от формы.

Это похоже на сливовый торт, который вы покупаете на праздники?

Есть сливовый пирог на основе чернослива, который обычно подают во время зимних праздников. Это НЕ этот торт — вам нужны свежие сливы.

Я понимаю, что сезон сливы подошел к концу, и надеюсь, что вы еще можете найти их в достаточном количестве!

Сливовый пирог полезен?

Этот торт палео, что делает его относительно низким содержанием углеводов.Палео-тесто создано на основе смеси миндаля, тапиоки и кокосовой муки. Кокосовый сахар имеет относительно более низкий гликемический индекс, чем рафинированный сахар.

А сливы и лимонный сок содержат много антиоксидантов.

Что мне делать с остатками яичных белков?

Шесть яичных белков — это много, согласен! Безе отлично подходит для яичных белков — я хотел бы поделиться с вами рецептом. Некоторым нравятся омлеты из яичного белка, хотя я считаю, что им не хватает насыщенного вкуса цельного яйца, и я больше не могу заставить себя их есть.

Или рассмотрим миндальное печенье — скоро рецепт в блоге!

Прикрепите, чтобы попозже!

Если вы готовите этот рецепт, дайте мне знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте отметить фотографию #amealinmind в Instagram. Я хотел бы увидеть, что вы придумали. Большое спасибо!!

Я делюсь этой записью на фестивале Fiesta Friday # 344! Cohosts на этой неделе: Angie @FiestaFriday и Laurena @ Life Diet Health

Beth

Другие рецепты фруктов, которые вы можете попробовать

Сливово-овсяные крошки

Аппетитный персиково-сливовый коблер с миндально-овсяной корочкой, GF, V

Магазин сливовый торт для завтрака со сливовым соусом

Ссылки на продукты для покупки являются партнерскими ссылками.Если вы нажмете на ссылку и сделаете покупку, I может получить небольшую комиссию с продажи без каких-либо дополнительных затрат для вас. Это помогает мне с расходами на ведение блога, и я благодарю вас! Вы можете найти мою страницу «магазин» здесь .

Сливовый торт для завтрака со сливово-карамельным соусом — Paleo

Beth Allingham из www.amealinmind.com

Попробуйте этот восхитительный сливовый пирог для завтрака Paleo с густой, богатой крошкой и вызывающим привыкание острым карамелизованным сливовым соусом.Легко, без глютена и молочных продуктов.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 1 час 30 минут

Курс Торт на завтрак

Кухня Американская

Ингредиенты

1x2x3x

Сливовый соус
  • 6-8 средних слив сока нарезанный 9024 столовые ложки
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • стакана кокосового сахара
  • стакана воды
Сливовый торт
  • 1 ½ стакана миндальной муки
  • стакана тапиоковой муки
  • ½ стакана + 1 столовая ложка
  • чайной ложки муки 1 9024 порошка
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ½ чайной ложки молотого кардамона
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 2 столовые ложки кокосового сахара плюс 1 столовая ложка для посыпки, см. примечание
  • 1 стакан оливкового масла
  • 9024 6 больших яичных желтков молоко
  • 6 средних слив без косточек и нарезанных клиньями ¾ дюйма

Инструкции

Для сливы м карамель
  • В кухонный комбайн поместите сливы, лимонный сок и ваниль и перемешайте до однородной массы.Отложите в сторону.

  • Положите сахар и воду в среднюю кастрюлю. Готовьте на среднем огне около 5 минут, пока сахар не растворится и смесь не закипит. Медленно добавьте сливовое пюре и взбейте, чтобы все перемешалось.

  • Готовьте на средне-слабом огне еще около 5 минут, пока не загустеет (при остывании он тоже загустеет). Отложите, чтобы остыть. После охлаждения поставить в холодильник под крышкой на срок до 1 недели.

Для сливового торта
  • Разогрейте духовку до 350 градусов F.Смажьте маслом 9-дюймовую форму пружинной формы, выстелите ее пергаментной бумагой и поместите на противень, чтобы собирались капли.

  • Смешайте муку, разрыхлитель и соду, кардамон, корицу и кокосовый сахар. Смешайте оливковое масло и яичные желтки, а затем кокосовое молоко. Перемешивайте, пока не образуется тесто без комков. Если тесто очень густое, добавьте еще одну столовую ложку кокосового молока.

  • Выложите половину теста на подготовленную форму. Сверху полейте 1/3 стакана сливового соуса.Сверху выложите половину сливовых дольков, равномерно уложенных по поверхности.

  • Вылейте оставшееся тесто сверху, распределите поверх слив, затем выложите сверху оставшиеся сливы. Посыпьте оставшейся столовой ложкой сахара.

  • Выпекайте от часа до 1 часа 20 минут. Пирог готов, когда края золотисто-коричневые, а зубочистка, вставленная в центр, выходит чистой (хотя получить чистую зубочистку сложно, поскольку карамельный соус в центре имеет тенденцию покрывать его).

  • Подавайте в горячем виде или дайте ему полностью остыть на сковороде. Хранить торт в герметичном контейнере при комнатной температуре до 5 дней.

Leave a Reply