Выпечка с ветчиной и с сыром: Рецепты вкусной выпечки с ветчиной и сыром

Выпечка и десерты с сыром и ветчиной, 29 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Прошутто 150 г

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 4 столовые ложки

Красный лук 1 головка

Крем-фреш 200 г

Яичный желток 3 штуки

Сыр таледжио 250 г

Цукини 3 штуки

Лимон 1 штука

Измельченный жареный фундук 1 столовая ложка

Полента 75 г

Пшеничная мука 225 г

Соль ½ чайной ложки

Сливочное масло 150 г

Тертый сыр пармезан 30 г

Рецепты выпечки и десертов с ветчиной и твердым сыром

Тесто для пиццы 500 г

Ветчина 10 кусков

Салями 10 кусков

Пепперони 10 кусков

Твердый сыр 6 кусков

Базилик 5 стеблей

Сыр моцарелла 6 кусков

Оливковое масло 1 столовая ложка

Орегано 1 чайная ложка

Соус маринара по вкусу

Рецепты выпечки и десертов с ветчиной и твердым сыром

Тесто для пиццы 500 г

Ветчина 10 кусков

Салями 10 кусков

Пепперони 10 кусков

Твердый сыр 6 кусков

Базилик 5 стеблей

Сыр моцарелла 6 кусков

Оливковое масло 1 столовая ложка

Орегано 1 чайная ложка

Соус маринара по вкусу

Рецепты выпечки и десертов с сыром, ветчиной и молоком

Яйцо куриное 1 штука

Бездрожжевое слоеное тесто 375 г

Сыр чеддер 200 г

Яблоко 2 штуки

Сливочное масло 25 г

Варено-копченая ветчина 700 г

Пшеничная мука 25 г

Молоко 150 мл

Сливки 50 мл

Соль на кончике ножа

Перец черный молотый на кончике ножа

Молотый мускатный орех щепотка

Блюда с сыром, ветчиной и сливками: 35 рецептов что приготовить с сыром, ветчиной и сливками

Сливочное масло 4 столовые ложки

Паста фарфалле (бабочки) 340 г

Пшеничная мука ¼ стакана

Сухая горчица 1 чайная ложка

Молоко 2 стакана

Сливки 20%-ные 1 стакан

Замороженный зеленый горошек 1,5 стакана

Сыр чеддер 340 г

Крекеры 1,5 стакана

Ветчина 85 г

Соль по вкусу

Рецепты выпечки и десертов с сыром, ветчиной и сметаной

Пшеничная мука 250 г

Ветчина 300 г

Сливочное масло 125 г

Сушеный тимьян ½ столовой ложки

Сметана 2 чайные ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Яйцо куриное 5 штук

Чеснок 2 зубчика

Зеленая стручковая фасоль 200 г

Лук репчатый 1 головка

Твердый сыр 150 г

Помидоры 2 штуки

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Маффины с сыром и ветчиной рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Сыр 250 г

Чеснок 2 зубчика

Петрушка по вкусу

Пшеничная мука 400 г

Молоко 1 стакан

Яйцо куриное 2 штуки

Сливочное масло 50 г

Сахар 1 чайная ложка

Соль ½ чайной ложки

Разрыхлитель 1 чайная ложка

рецептов кето из яичных кексов с ветчиной, сыром, беконом или шпинатом ТАК ХОРОШО!

Лучший рецепт яичных кексов на завтрак или поздний завтрак

У вас когда-нибудь было сырных яичных кексов раньше? Яичные кексы, запеченные в кексах или банках для кексов, — это идеальное блюдо на завтрак и бранч с низким содержанием углеводов и протеином. Эти кексов с ветчиной и сыром очень легко приготовить и, что самое главное, они настолько универсальны. Вы можете добавить в них практически все, что захотите, и сделать вегетарианские чашки для кексов с яйцами, например, со шпинатом, капустой или зеленым луком.Или вы можете сделать это со всеми белками, такими как колбаса, бекон и ветчина. Существует так много версий, что этот рецепт кето-завтрака безграничен. Мы сделали так много вариантов чашек для яичных кексов, что на самом деле нет любимых. По сути, это блюдо из яиц «кухонная раковина», потому что вам не нужно много ингредиентов. Вы просто убираете в холодильнике все ингредиенты, которые у вас есть, взбиваете их с некоторыми яйцами и выпекаете в кексах / кексах.

Видеоролик о рецепте ветчинных и сырных яичных кексов

Легкий рецепт ветчинных и сырных яичных кексов

Они взбиваются настолько красиво, что каждая чашка для яичных кексов — это отдельная порция, которую каждый съест за секунды.Еще одна забавная часть этого рецепта легких яичных кексов — то, что сыр, который вы используете, делает их очень вкусными! Сыр фета, козий сыр, гауда, швейцарец, чеддер и многое другое — это варианты, которые вы можете добавить, чтобы сделать эти вкусные кексы из яиц уникальными для вашего завтрака. Что бы вы ни решили добавить, обязательно добавьте несколько вариантов начинки, потому что из-за начинки эти кексы из яиц накрывают сверху! Сальса, авокадо, гуакамоле и нарезанные халапеньо — вот лишь несколько вариантов, которые делают эти кексы лучшей частью завтрака и позднего завтрака. Ознакомьтесь со всеми нашими -> рецептами завтраков и бранчей здесь.

Маффины с ветчиной и сыром

У этого рецепта есть много возможностей. Шпинат, измельченные кусочки бекона, помидоры, нарезанный сладкий перец, рубленая брокколи и капуста — вот лишь несколько примеров того, как вы можете сделать этот рецепт вкусным и увлекательным!

Время приготовления10 минут

Время приготовления25 минут

Общее время35 минут

Количество порций: 12 порций

Калории: 106 ккал

Состав

  • 12 больших яиц
  • 1/3 стакана (80 мл) молока
  • 1 чашка (115 г) нарезанная ветчиной
  • 5 луковиц зеленого лука, нарезанные кубиками
  • 1/2 чашки (60 г) сыра чеддер плюс экстра, если вы хотите для долива
  • кошерной соли, по вкусу
  • черный перец, по вкусу
Начинка:
  • Авокадо
  • Сальса
  • Свежие нарезанные помидоры
  • Свежий базилик

Видео

Примечания

* количество калорий не включая параметры начинки.

Курс: Закуска, Завтрак, Гарнир

Кухня: Американская, Выпечка, Завтрак

Питание

Калории: 106kcal | Углеводы: 1 г | Белок: 9 г | Жир: 6 г | Насыщенный жир: 2 г | Холестерин: 196 мг | Натрия: 227 мг | Калий: 96 мг | Витамин А: 380 МЕ |

Колбасные изделия (мясное и сырное ассорти) — Modern Honey

How to make an EPIC Charcuterie Board (AKA Meat and Cheese Platter). How to make a beautiful meat cheese and fruit platter. The perfect appetizer for your next party! www.modernhoney.com #meatboard #meatandcheeseboard #appetizer #appetizers #charcuterieboard #charcuterie #cheeseboard

Как приготовить EPIC Колбасные изделия (AKA Мясо и сырное ассорти)

Это праздничное время, которое означает развлечения, вечеринки и много еды. Когда у меня люди, я люблю тушить красивую доску с мясом и сыром, когда они приходят. Это делает самую потрясающую закуску, и все любят это!

How to make an EPIC Charcuterie Board (AKA Meat and Cheese Platter). How to make a beautiful meat cheese and fruit platter. The perfect appetizer for your next party! www.modernhoney.com #meatboard #meatandcheeseboard #appetizer #appetizers #charcuterieboard #charcuterie #cheeseboard

Когда моя семья приехала в город на День Благодарения, у меня была вся команда в нашем доме на ужин.Моя семья очень увлечена хорошей едой, поэтому давление было на меня. Когда я прибыл, я поставил на остров доску для колбас, и они буквально в мгновение ока пожрали ее. Это идеальная вещь, чтобы случайно служить вашим гостям, когда они общаются.

Я поделился постом о создании ULTIMATE FRUIT и CHEESE BOARD , но хотел поделиться своими идеями по изготовлению WINTER FRUIT и CHEESE BOARD, в которых рассказывается о том, что доступно в магазинах в это время года.

How to make an EPIC Charcuterie Board (AKA Meat and Cheese Platter). How to make a beautiful meat cheese and fruit platter. The perfect appetizer for your next party! www.modernhoney.com #meatboard #meatandcheeseboard #appetizer #appetizers #charcuterieboard #charcuterie #cheeseboard

ПОПУЛЯРНЫЕ ЗИМНИЕ ФРУКТЫ ДЛЯ МЯСА И СЫРНОГО СОВЕТА:

  1. ПЯТНЫЕ ОРАНЖЕВЫЕ .Это добавляет яркий яркий оранжевый цвет на фруктовую доску и хорошо сочетается с мясом и сырами.
  2. гранаты . Когда вы открываете гранат, это такой потрясающий дисплей. Я использую это больше как красивый экспонат, а не ем его. Если вы предпочитаете, после того, как гости приходят, вы можете убрать плоды с граната и подавать их в миске.
  3. Фиг . Они не только восхитительны на вкус и сочетаются с сыром, но и представляют собой потрясающую презентацию.Ищите свежий инжир в вашем местном продуктовом магазине.
  4. КРОВООБРАЗОВАНИЕ. Это не ваш типичный апельсин. Он имеет глубокий пурпурный цвет и красив при нарезке.
  5. RED ANJOU или BOSC PEAR. Известно, что прекрасно сочетается с сыром.
  6. ДАТЫ — Они называются «леденцы природы» по уважительной причине. Они естественно сладкие и идеально подходят к мясу и сырам.
  7. ЯБЛОКИ — Honeycrisp, Granny Smith, Fuji или Gala.Яблоки прекрасно сочетаются с сыром, поэтому используйте ассортимент яблок. Зеленая бабушка Смит кислая и свежая, прекрасно сочетается с белым сыром чеддер и моросящим медом. Брызги фруктового сока или лимонного сока помогают сохранить яблоки от коричневого цвета.
  8. ЯГОДЫ — Ягоды всегда хорошо сочетаются с сыром. Я предлагаю малину, клубнику и ежевику.
  9. ВИНОГРАД — Виноград придает приятную натуральную сладость и хруст в сочетании со сливочным вкусом сыра.
  10. Сушеные абрикосы — известны своей сладостью. Покупайте их свежими, чтобы обеспечить мягкость, так как они могут стать твердыми и быстро высохнуть.

How to make an EPIC Charcuterie Board (AKA Meat and Cheese Platter). How to make a beautiful meat cheese and fruit platter. The perfect appetizer for your next party! www.modernhoney.com #meatboard #meatandcheeseboard #appetizer #appetizers #charcuterieboard #charcuterie #cheeseboard

Популярные сыры для мяса и поднос с сыром:

  1. BRIE или CAMEMBERT. Бри всегда делает прекрасное заявление как центральная часть сырной доски. Мне всегда нравится вырезать из этого клин и заправлять его свежей ежевикой и стеблем розмарина. Вы также можете согреть бри, чтобы оно было приятным и расплавленным, что подчеркивает вкус.Бри хорошо сочетается с яблоками, французским хлебом, вишней, финиками, инжиром, фисташками и клубникой.
  2. БУРРАТА или СВЕЖИЙ МОЗЗАРЕЛЛА. Мягкий, сливочный сыр с мягким вкусом всегда является популярным выбором. Сыр моцарелла хорошо сочетается с оливковым маслом, ветчиной, помидорами, итальянским мясом и оливками.
  3. PARMIGIANO-REGGIANO. Знаменитый итальянский сыр известен своим острым ореховым вкусом. Разрежьте его на дольки и соедините с инжиром, грушей, финиками, прошутто, бальзамическим уксусом, грецкими орехами, косточковыми фруктами, виноградом и медом.
  4. Белый острый чеддер. Сливочно-белый чеддер прекрасно сочетается с яблоками, орехами, финиками, медом, виноградом, французским хлебом, орехами, грушами и грецкими орехами.
  5. СЫР ПЕРЕЦ. Это все о вкусе. Перец, добавленный к сливочному сыру Монтерей, добавляет приятное количество специй. Это хорошо сочетается с крекерами, яблоками, медом и грушами.
  6. СЫР ТРАВЯНОЙ или ЯГОДНОЙ КОЗЫ. Мягкий сыр, полный вкуса. Козий сыр хорошо сочетается с французским хлебом, крекерами, миндалем, абрикосами, зелеными яблоками, вишней, грушами, инжиром, медом, виноградом, финиками, сушеной клюквой, оливками, апельсинами, клубникой, грецкими орехами.
  7. MILD CHEDDAR. Универсально привлекательный сыр, сочетающийся с зелеными яблоками, грецкими орехами, орехами пекан, грушами, орехами, медом, виноградом и финиками.
  8. СЫР. Это традиционный полумягкий сыр . Хорошо сочетается с темным шоколадом, яблоками, вишней, фундуком и грецкими орехами.
  9. ГОРГОНЗОЛА. Сливочный итальянский голубой сыр. Люди либо любят, либо презирают сыр блю, поэтому он может быть самым поляризующим сыром на сырной доске.Голубой сыр Горгонзола хорошо сочетается с яблоками, медом, грушами, миндалем, инжиром, фундуком и цукатами.
  10. СЫР ГУДА. Известный в Нидерландах, это полутвердый сыр , славящийся своим богатым, уникальным вкусом и гладкой текстурой. Гауда прекрасно сочетается с яблоками, абрикосами, вишней, персиками и грушами.
  11. АНГЛИЙСКИЙ ФЕРХАУС или ИРЛАНДСКИЙ ЧЕДДАР. Полутвердый, свежий сыр с насыщенным вкусом. Прекрасно сочетается с медом, абрикосами, финиками, яблоками, виноградом и цукатами.
  12. СЫР МАНЧЕГО. Твердый сливочный сыр из Испании. Манчего хорошо сочетается с инжиром, хрустящим хлебом, инжиром, миндалем, зелеными оливками и прошутто.

How to make an EPIC Charcuterie Board (AKA Meat and Cheese Platter). How to make a beautiful meat cheese and fruit platter. The perfect appetizer for your next party! www.modernhoney.com #meatboard #meatandcheeseboard #appetizer #appetizers #charcuterieboard #charcuterie #cheeseboard

Что положить на колбасу EPIC:

  1. МЯСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. Мясо станет одной из самых больших звезд на мясной и сырной доске. Используйте ассортимент итальянского мяса, такого как салями, прошутто и другое итальянское мясо. Мне нравится использовать различные виды салями на моих мясных блюдах.
  2. ОЛИВКИ. Я люблю покупать маринованные оливки Кастельветрано и Каламата в отделе гастронома. Обычно их можно купить за фунт, который помогает, поэтому вам нужно только купить то, что вам нужно.
  3. МЕД. Это обязательно. Морось из меда добавляет эту прекрасную сладость, чтобы сбалансировать остроту сыра. Поместите это в маленькую банку или миску. Если вы действительно хотите произвести впечатление на своих гостей, поместите соты на блюдо. Наш фаворит — соты от компании Savannah Bee.Вы можете заказать его онлайн ЗДЕСЬ.
  4. ТЕМНЫЙ ШОКОЛАД. Немного темного шоколада проходит долгий путь. Шоколадные пары прекрасно сочетаются с ягодами, абрикосами и сыром.
  5. КРЕКЕРЫ И ХЛЕБ. Изложите множество крекеров и хлеба — кростини, крекеры для лепешек и тонко нарезанные крекеры. Попробуйте выбрать простые крекеры, так как сильно ароматизированные крекеры могут перенять вкус сыра.
  6. FIG JAM / SPREAD. Это добавляет приятного количества сладости и прекрасно сочетается с фруктами, хлебом и сыром.
  7. фисташки, миндаль или грецкие орехи. Орехи добавляют еще один соленый хрустящий элемент, на котором ваши гости могут перекусить.

How to make an EPIC Charcuterie Board (AKA Meat and Cheese Platter). How to make a beautiful meat cheese and fruit platter. The perfect appetizer for your next party! www.modernhoney.com #meatboard #meatandcheeseboard #appetizer #appetizers #charcuterieboard #charcuterie #cheeseboard

Советы по подаче блюд с фруктами и сыром:

  1. Для оптимального вкуса сыра доведите до комнатной температуры. Вкус гораздо более выражен, когда сыр имеет комнатную температуру.
  2. Определите, какую доску использовать. Я нахожу все свои сырные доски в таких магазинах, как Товары для дома, TJ Maxx и Marshall’s.У них большие (20 ″) и около 20-25 долларов, что является воровством!
  3. Подавать с маленькими сырными ножами и ложками. Это позволяет вашим гостям намазать сливочные сыры на свои крекеры или хлеб.
  4. Принимайте как минимум 3 унции сыра на человека , в зависимости от того, насколько голодны ваши гости! Подавать ассортимент форм, размеров и типов сыра, чтобы дать разнообразие.

How to make an EPIC Charcuterie Board (AKA Meat and Cheese Platter). How to make a beautiful meat cheese and fruit platter. The perfect appetizer for your next party! www.modernhoney.com #meatboard #meatandcheeseboard #appetizer #appetizers #charcuterieboard #charcuterie #cheeseboard

Я люблю слышать от вас! Если вы делаете этот рецепт, пожалуйста, не забудьте оставить комментарий и дать этому рецепту оценку.Если вы делаете какой-либо из моих рецептов, отметьте меня в Instagram @modern_honey и используйте #modernhoney, чтобы я мог видеть ваши творения. Это одна из моих любимых вещей — видеть, как ты готовишь эти рецепты на собственной кухне. Подпишитесь на мою рассылку ниже, чтобы никогда не пропустить рецепт. Спасибо за то, что следите за нами! У меня действительно есть самые большие читатели. ПОСЛЕДУЮЩИЙ МНЕ: INSTAGRAM FACEBOOK PINTEREST

Связанные

.
бутербродов с ветчиной и сыром

Главная »Закуски» бутерброды с ветчиной и сыром

опубликовано Любомира 24 сентября 2015 г.

копченая ветчина Шварцвальд и плавленый сыр моцарелла, сыр бутерброды с ветчиной и сыром с открытым лицом очень вкусны и требуют минимальных затрат времени и усилий. open-faced-ham-and-cheese-sandwiches open-faced-ham-and-cheese-sandwiches

Я делаю эти бутерброды с ветчиной и сыром с открытым лицом хотя бы раз в неделю! Они являются основным продуктом в моем доме! Готовые менее чем за 20 минут, они отлично подходят для завтрака, обеда, закуски или даже еды для вечеринок.Они сделают отличную игровую дневную закуску.

open-faced-ham-and-cheese-sandwiches open-faced-ham-and-cheese-sandwiches

Мое правило # 1 правил коптильни: я обычно не покупаю много деликатесного мяса, но когда я делаю, я всегда получаю Шварцвальдскую ветчину. Есть что-то очень утешительное, что я всегда нахожу в его дымном, соленом аромате.

boar boar

Я был очень взволнован тем, что смог попробовать Хозяина копчения с головы борова Копченая шварцвальдская ветчина из бука. Изготовленная из лучших ингредиентов и исключительной заботы, эта ветчина копчена из импортного немецкого бука.В результате получается ветчина с восхитительным, отчетливым вкусом, который богат и гладок.

Дымность этой ветчины и ее уникальный вкус хорошо сочетаются с нежной и сливочной моцареллой. И конечно, я люблю делать бутерброды. Но легкий вид бутербродов, как эти.

Ветчина настолько универсальна, что вы можете использовать ее во многих блюдах или даже подавать на блюде с другими блюдами из мяса и сыра в качестве закуски. Вы также можете добавить его в соусы, омлеты, схватки или запеканки. Но если у вас нет времени на все это, вы всегда можете сделать эти быстрые бутерброды с открытым лицом.

Мое правило № 2 Правил коптильни — когда есть тонна аромата, уже присутствующего в копченой ветчине, — храните простые рецепты. Аромат есть, убедитесь, что он вам понравился! Это одна из самых первых вещей, которые я научился «готовить» (готовить), когда мне было 5 лет.

В магазине, где я приобрел копченую ветчину Шварцвальдского копчения с головы кабана, я также нашел их гурман в стиле Cajun. , Я не могу описать, как сильно мне это понравилось! Вы можете сжать немного сверху своего сэндвича, чтобы добавить дополнительный удар и аромат.

Пробовали ли вы продукты Boar’s Head?

Если вам нравится Голова Кабана, посетите тотализатор «Правила коптильни», чтобы получить шанс выиграть подарочную карту, поделившись своими кулинарными правилами создания идеального рецепта копчения!

Количество порций: 12

Бутерброды с ветчиной и сыром с открытым лицом

  • 1 средний багет, нарезанный ломтиками толщиной 1/2 дюйма
  • 1/2 — 3/4 фунта нарезанный ломтиком Голова кабана Дым Мастер Бич Копченая Шварцвальдская ветчина порванная в мелкие кусочки -, чтобы положить на хлеб
  • 1/2 фунта Моцарелла из головы кабана — (нарезанные ломтиками), чтобы положить на хлеб
  • кулинарный спрей
  • Голова вепря Cajun Style Gourmaise
  1. Разогреть духовку до 350 F.

  2. Распылите противень с разбрызгивателем или нарежьте пергаментной бумагой. Положите кусочки ветчины на каждый кусок хлеба, а затем сверху сыр.

  3. Выпекать 10-13 минут, пока сыр не расплавится. Включите духовку, чтобы жарить и, не спуская глаз с бутербродов, дайте им жариться в течение 1-2 минут, пока сыр не накрывается сверху.

  4. Вынуть из духовки и подавать теплым.

Делает 16 мини-сэндвичей.
Убедитесь, что вы внимательно следите за бутербродами, а духовка настроена на жарить.

Информация о питании
Калории: 113 , Жиры: 4g , Насыщенные жиры: 2g , Холестерин: 14 мг , Натрий: 246 мг , Калий: 37 мг , Углеводы: 10g , Белки : 6g , витамин A: 130% , кальций: 112% , железо: 0,7%

open-faced-ham-and-cheese-sandwiches open-faced-ham-and-cheese-sandwiches

Я был выбран для этой возможности в качестве члена Clever Girls и содержания и мнения, высказанные здесь, все мои собственные.

опубликовано в Закуски
первоначально опубликовано 24 сентября 2015 г. последнее обновление 27 июля 2019 г.
Горячие карманы с ветчиной и сыром
A veganized version of a popular frozen dish, minus all the weird stuff. You really only need FOUR ingredients for this recipe—store-bought dough, meatballs, mozzarella cheese and marinara sauce. These are perfect for school or work, kids will love them AND they will take you right back to your childhood. #vegan #hotpockets #homemade #healthier #easy #4ingredients #fooldproof #kids #vegankids #veganschool #veganlunchbox #workmeal #lunchbox #childhood

A veganized version of a popular frozen dish, minus all the weird stuff. You really only need THREE ingredients for this recipe—store-bought dough, vegan ham and vegan cheddar cheese. These are perfect for school or work, kids will love them AND they will take you right back to your childhood. #vegan #hotpockets #homemade #healthier #easy #3ingredients #fooldproof #kids #vegankids #veganschool #veganlunchbox #workmeal #lunchbox #childhood

Были ли горячие карманы такими же заметными в вашем детстве, как и в моем? Я ел их, может быть, слишком часто, но давайте не будем об этом. Вместо этого давайте поговорим о том факте, что мы с Крисом делимся вегетарианской версией популярного замороженного блюда, за исключением всех странных вещей.

Вам действительно нужны только ТРИ ингредиента для этого рецепта — приобретенное в магазине тесто, веганская ветчина и веганский сыр чеддер. Раскатайте тесто в прямоугольники, смешайте его с ветчиной и сыром, запекайте до золотисто-коричневого цвета, а затем прямо!

Горячие карманыссссс.

A veganized version of a popular frozen dish, minus all the weird stuff. You really only need THREE ingredients for this recipe—store-bought dough, vegan ham and vegan cheddar cheese. These are perfect for school or work, kids will love them AND they will take you right back to your childhood. #vegan #hotpockets #homemade #healthier #easy #3ingredients #fooldproof #kids #vegankids #veganschool #veganlunchbox #workmeal #lunchbox #childhood

Они идеально подходят для того, чтобы пойти на работу или в школу, дети будут любить их, и они вернут вас обратно в детство!

PS: Я включил вариант теста для домашнего теста, если вы хотите попробовать это вместо этого! Хочу отметить, что домашнее тесто при выпечке поднимается немного, поэтому мы советуем раскатывать его как можно тоньше, стараясь изо всех сил избегать слез. У нас были лучшие результаты при использовании теста для пиццы, купленного в магазине.

A veganized version of a popular frozen dish, minus all the weird stuff. You really only need THREE ingredients for this recipe—store-bought dough, vegan ham and vegan cheddar cheese. These are perfect for school or work, kids will love them AND they will take you right back to your childhood. #vegan #hotpockets #homemade #healthier #easy #3ingredients #fooldproof #kids #vegankids #veganschool #veganlunchbox #workmeal #lunchbox #childhood

Мы решили обернуть наши горячие карманы в пергаментную бумагу и связать их кулинарным шпагатом, чтобы они чувствовали себя немного более аутентично, и я должен сказать, что я горжусь результатом! Крис также собрал рецепт горячего кармана, фрикадельки и моцареллу, так что не забудьте проверить его. 000

Если вы делаете этот рецепт, дайте нам знать, что вы думаете в комментариях ниже! + Если вы публикуете какие-либо фотографии в Instagram, убедитесь, что вы пометили нас @sweetsimplevegan и @consciouschris, чтобы мы не пропустили их, нам нравится видеть ваши фотографии!

Распечатать A veganized version of a popular frozen dish, minus all the weird stuff. You really only need THREE ingredients for this recipe—store-bought dough, vegan ham and vegan cheddar cheese. These are perfect for school or work, kids will love them AND they will take you right back to your childhood. #vegan #hotpockets #homemade #healthier #easy #3ingredients #fooldproof #kids #vegankids #veganschool #veganlunchbox #workmeal #lunchbox #childhood

Горячие карманы с ветчиной и сыром

  • Автор: Жасмин @ Sweet Simple Vegan
  • Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Время приготовления: 25 минут
  • Общее время: 1 час 45 минут
  • Выход: 8 горячих карманов

Описание

Веганизированная версия популярного замороженного блюда, без всех странных вещей.Вам действительно нужны только ТРИ ингредиента для этого рецепта — приобретенное в магазине тесто, веганская ветчина и веганский сыр чеддер. Они идеально подходят для школы или работы, дети будут любить их, и они вернут вас обратно в детство.


Ингредиенты

  • 16 унций. тесто для пиццы ИЛИ выбрать домашнее (ниже)
  • 8 веганских ломтиков ветчины, нарезанных кубиками (мы использовали Ив)
  • 2 стакана веганского сыра чеддер (мы использовали So Delicious)
Домашнее горячее карманное тесто
  • 1 и 1/3 чашки теплой воды, около 110 ° F (43 ° C)
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • 2 и 1/4 чайных ложки (1 пакет) сухие активные дрожжи Red Star Platinum
  • универсальная мука на 3 и 1/2 чашки, плюс еще для рабочей поверхности
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • миндальное молоко, для чистки

Инструкция

Если вы используете приобретенное в магазине тесто, пропустите до шага 4.

  1. В средней миске или чашке смешайте сахар и теплую воду. Смешать до однородности, затем добавить дрожжи. Размешайте и оставьте на 5 минут, пока смесь не станет пенистой.
  2. В большой миске смешайте муку и соль до однородного состояния. Добавьте дрожжевую смесь и оливковое масло, а затем перемешайте до образования хорошего теста, добавляя больше муки или воды по мере необходимости. Медленно замесить тесто вручную в течение 7 минут, пока оно не станет гладким и эластичным.
  3. Сформируйте тесто в шар и поместите его в большую смазанную маслом миску.Переверните его, чтобы покрыть все стороны. Накройте его чистым кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой и дайте тесту подняться в теплой среде в течение 1 часа или пока оно не увеличится вдвое.
  4. Разогрейте духовку до 400 ° F и выровняйте 2 больших противня с пергаментной бумагой или силиконовыми противнями.
  5. Поднявшись, пробейте тесто, чтобы выпустить воздух. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Используя острый нож, нарежьте тесто на 8 равных частей. Раскатайте каждый кусок теста на 8 прямоугольников и поместите их на противень.Они не обязательно должны быть идеальными прямоугольниками, но вы можете обрезать их ножом, если хотите. Смотрите наше видео здесь.
  6. Загрузите одну сторону теста ветчиной и сыром, затем сложите другую половину теста сверху. Сожмите края, чтобы запечатать как можно лучше, затем используйте вилку, чтобы обжать края. Смажьте верхушки и боковые стороны каждого кармана миндальным молоком, затем с помощью острого ножа нарежьте 2-3 прорези в верхушках для вентиляционных отверстий.
  7. Поставить в духовку и выпекать 20-25 минут или до золотисто-коричневого цвета.Выньте карманы из духовки и дайте им остыть на сковороде, пока они не будут готовы для обработки и подачи

Примечания

  • При выпечке домашнее тесто поднимается совсем немного, поэтому мы рекомендуем раскатывать его как можно тоньше, стараясь изо всех сил избегать слез. У нас были лучшие результаты при использовании теста для пиццы, купленного в магазине.
  • Вы также можете заморозить их после выпечки, чтобы насладиться ими в будущем. Охладите карманы полностью, а затем сложите их в морозильную сумку. Чтобы разогреть их в замороженном виде, вы можете либо накрыть их бумажным полотенцем и поставить их в микроволновую печь на 2 минуты, либо выпекать их в духовке при температуре 350F в течение 10-15 минут.Просто следите за этим в духовке!

Отказ от ответственности: Это не спонсируемый пост. Тем не менее, эта страница может содержать партнерские ссылки, спасибо за поддержку Sweet Simple Vegan!

Leave a Reply