Заливной пирог быстрого приготовления с консервированными ананасами
Если вы не знаете что приготовить к чаю, то вы попали на правильное видео. Сегодня я расскажу как приготовить пирог на скорую руку с консервированным ананасом, потратив на это минимум времени. Ананасовый пирог рецепт пошагово
Ингредиенты
яйца | 3 шт |
---|---|
кефир | 150 мл |
разрыхлитель теста | 1 ч.л. |
сахар | 200 г |
ванилин | ![]() |
ананас (консервированный 1 банка) | 1 шт |
масло подсолнечное | 120 мл |
корица | 1/2 ч.л. |
мука | 300 г |
Общая информация
Общее время приготовления
45 минут
Активное время приготовления
40 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
Видеорецепт
В удобную емкость отправляю 3 яйца. Всыпаю сахар, ванилин и хорошенечко взбиваю венчиком
Просеиваю муку, добавляю разрыхлитель и по желанию можно добавить немного молотой корицы. Все хорошенечко перемешиваю
Тесто готово
Смазываю форму для выпекания
Сверху укладываем консервированные ананасы и отправляем в разогретую духовку на 35-40 мин.
Поделись рецептом с друзьями!
Пирог с ананасами — Zira.uz
Ингредиенты-
260 граммов муки
-
190 граммов сахара
-
160 миллилитров молока
-
120 граммов сливочного масла
-
3 яйца
-
1 банка
консервированного ананаса
колечками
-
1,5 чайные ложки разрыхлителя
-
1 чайная ложка ванильного сахара
-
щепотка соли
Руководство
Простой в приготовлении, красивый и очень вкусный пирог для любого праздника и не только. Шикарное тесто и быстрый результат.
Нежное, ароматное и в меру сладкое тесто, в котором приятным сюрпризом станут кусочки сочного ананаса.
Приблизительная стоимость готового блюда — 30 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
6 957
Шаг 1
Отметить как Завершенное
Муку соединить с разрыхлителем, перемешать.
Шаг 2
Отметить как Завершенное
Форму 23 на 23 сантиметра, смазать маслом и присыпать мукой, излишки муки стряхнуть.
Шаг 3
Отметить как Завершенное
Яйца взбить с солью на низкой скорости, затем добавить половину сахара и взбивать 5 минут, чтобы масса увеличилась в 2-3 раза.
Шаг 4
Отметить как Завершенное
В другой посуде взбить мягкое масло с остальным сахаром и ванильным сахаром.
Шаг 5
Отметить как Завершенное
Соединить обе массы, влить порциями теплое молоко, продолжая взбивать до объединения.
Шаг 6
Отметить как Завершенное
В получившуюся массу, с помощью лопатки или на низкой скорости миксера, вмешать муку с разрыхлителем.
Шаг 7
Отметить как Завершенное
Выложить тесто в форму, разровнять лопаткой.
Шаг 8
Отметить как Завершенное
Ананасы разрезать на полукольца, обсушить на бумажном полотенце и произвольно выложить поверх теста.
Шаг 9
Отметить как Завершенное
Выпекать при температуре 180 С 45-50 минут. Проверить деревянной шпажкой, она должна выходить сухой.
Шаг 10
Отметить как Завершенное
Готовый пирог остудить и нарезать на порционные кусочки. Приятного аппетита!
Пирог с ананасами пошаговый рецепт (14 фото)
Предлагаю приготовить ароматный и вкусный пирог с ананасами.
Этот рецепт довольно долгое время кочевал на просторах интернета, а сейчас совсем незаслуженно ушел в тень! Спешу его всем напомнить:) Пирог вас покорит простотой в приготовлении, своим оригинальным видом и бесподобным вкусом.
Такой пирог отлично подойдет для любого чаепития, будь то семейные посиделки или праздничный вечер.
С чем подать?
Этот простой пирог-перевертыш сам по себе смотрится очень нарядно, но при желании можно пойти дальше и украсить его на свое усмотрение. Его можно сервировать:
- свежими ягодами или фруктами;
- шариком мороженого;
- ягодным, карамельным, шоколадным или любым другим соусом; вареньем или джемом;
- кремом или сгущенным молоком;
- посыпать сахарной пудрой;
- подать с любимым напитком.
Выбор за вами!
Ингредиенты для пирога с ананасами
- Мука пшеничная — 150 г
- Сахар — 130 г
- Масло сливочное — 130 г
- Яйца куриные — 2 шт.
- Разрыхлитель — 1 ч.л.
- Ванилин — 0,5 ч.л.
- Кольца консервированного ананаса — 5-7 шт.
Рецепт пирога с ананасами
В небольшой кастрюле смешать по 50 г сливочного масла и сахара.
Довести до кипения на среднем огне и тщательно перемешать.
На дно формы выложить кольца консервированного ананаса.
Я снова использую свою любимую разъемную форму, хотя применять ее для приготовления такого пирога не советую. Может вытечь карамель.
Залить кольца ананаса смесью из расплавленного масла и сахара.
В емкости соединить сахар, ванилин и куриные яйца.
Взбить венчиком или при помощи миксера.
В массу добавить мелко порезанное сливочное масло.
Взбить.
Возможно, масло не до конца перемешается с остальными ингредиентами.
Постепенно добавить все отмеренное количество муки. Муку нужно заранее смешать с разрыхлителем и просеять.
Всю массу тщательно перемешать лопаткой.
Выложить тесто поверх колец ананаса.
Печь в разогретой духовке в течение 30 минут при 160ºС.
Готовый пирог с ананасами перевернуть на тарелку и сервировать по вкусу!
Приятного аппетита!
Постное печенье с консервированным ананасом, рецепт с фото. Готовим дома по шагам
Ингредиенты
Ананас консервированный – 5ломтиков
Масло подсолнечное – 5ст.л.
Мука – 3стакана
Постное печенье с консервированным ананасом-очень мягкое и вкусное печенье с весьма экзотическим вкусом для гурманов и любителей постной пищи.
Приготовление
Взбить блендером до пюреобразного состояния 5 ломтиков консервированного ананаса.
Добавить 80г. сахарного песка, пять столовых ложек подсолнечного масла и размещать.
Просеять муку и смешать с 0.5 чайной ложки соды. Добавить к подготовленной массе.
Замесить мягкое тесто которое не липнет к рукам. Муку при необходимости добавляйте так как мука разного сорта и может не хватить трех стаканов. Начиная с трех стаканов по чуть-чуть добавляя муку замешиваем тесто.
Раскатать тесто в пласт и вырезать печенье. У меня специальных формочек для нарезки печенья не было, я просто нарезала круглые печенья. Я раскатала пласт толщиной в 1см. нарезала и выпекала печенье в мультиварке по 10 минут с каждой стороны с закрытой крышкой в режиме «выпечка».
Готово! Также раскатала тесто очень тонко, нарезала и выпекала печенье по 5 минут с каждой стороны в мультиварке с закрытой крышкой в режиме «выпечка». Как печенье остынут до теплого состояния, посыпать сахарной пудрой.
Пирог с консервированными ананасами — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
2 шт. | 160 г | ||||
1 ч. л. | 80 мл | ||||
| 200 г | 5 ст. л. | |||
320 г | 10 г | ||||
210 г | 6 шт. |
Описание рецепта — Пирог с консервированными ананасами:
Пирог-перевёртыш с консервированными ананасами не только смотрится эффектно и аппетитно, он ещё и очень вкусный, к тому же готовится элементарно и легко сможет на семейном торжественном десертном столе заменить торт! Сметанное тесто нежное, рыхлое, немного влажное, и сочность консервированных ананасов отлично его дополняет. Вишенки в центре ананасовых колец на вкус пирога не слишком влияют ввиду их малого количества, зато они выполняют другую важную функцию- с ними пирог преображается, приобретает дополнительные краски и ананасовые кольца становятся похожими на цветы, которые увенчивают поверхность пирога! Готовьте, пробуйте, пирог вам понравится!
Пирог с консервированными ананасами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 39,64 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления вкусного пирога нам понадобятся следующие ингредиенты: пшеничная мука, куриные яйца, сахар, сметана, разрыхлитель, масло подсолнечное рафинированное, консервированные ананасы кольцами и сироп из-под них, вишни (свежие или замороженные), ванильный сахар.
Шаг 2:
2 шт. | |
160 г | |
1 ч. л. |
Куриные яйца, обычный и ванильный сахар соединяем в глубокой миске.
Шаг 3:
Взбиваем миксером яйца с сахаром до получения пышной светлой массы. В конце взбивания вливаем сироп из-под консервированных ананасов.
Шаг 4:
| 200 г | ||
5 ст. л. |
Не прекращая взбивания, вводим в яичную смесь сметану и подсолнечное рафинированное масло.
Шаг 5:
Далее всыпаем в полученную смесь просеянную с разрыхлителем пшеничную муку.
Шаг 6:
Замешиваем гладкое и однородное тесто приятной консистенции.
Шаг 7:
С консервированных ананасов кольцами сливаем оставшийся сироп. Выкладываем ананасовые кольца в круглую форму для выпечки. В центр каждого кружочка ананаса помещаем по одной вишне. Можно использовать замороженные или свежие вишни по сезону.
Шаг 8:
На ананасы выкладываем тесто и разравниваем поверхность.
Шаг 9:
Ставим пирог в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 40 минут. Готовый пирог с ананасами достаём из духовки и даём ему остыть в форме около 5 минут.
Шаг 10:
Затем аккуратно пирог переворачиваем на плоское блюдо- таким образом ананасы, которые были на дне, окажутся сверху!
Шаг 11:
Пирог остужаем, разрезаем на порции и подаём к столу!
Шаг 12:
Пирог с консервированными ананасами получается высоким, очень вкусным, тесто великолепное, пробуйте!
Приятного аппетита!
Пирог с консервированным ананасом — Мастер рецептов
1 . Этап
Для теста взбейте яйца с сахаром и добавьте мягкое сливочное масло. После добавьте натуральный йогурт без добавок и лимонную цедру. Перемешайте хорошо и добавьте муку с разрыхлителем.
2 . Этап
Теперь нужно приготовить карамель. В ковшик выложите сливочное масло, сахар и лимонный сок. Держите на медленном огне постоянно помешивая до однородности и красивого карамельного цвета.
3 . Этап
На дно формы для запекания вылейте карамель и выложите кусочки консервированного ананаса.
4 . Этап
Затем вылейте тесто на ананасы, разровняйте и поставьте в разогретую духовку до 180 градусов на 20 минут. Готовность проверьте зубочисткой. Дайте пирогу немного постоять, буквально несколько минут, затем переверните на блюдо и подавайте. Сильно долго не стоит ждать что бы карамель не застыла иначе пирог будет сложно или даже невозможно достать из формы.
5 . Этап
Приятного аппетита!!!
6 . Этап
Пирог с консервированным ананасом на йогурте получается очень нежным и вкусным, карамель пропитывает нежнейший бисквит с кусочками сочного ананаса. Готовить такой пирог очень просто и быстро, нежность пирога зависит от от йогурта, его можно заменить на не жирную сметану, но тогда пирог получится не таким воздушным. Карамель не стоит сильно зажаривать потому что после запекания она будет слишком твердой. Этот пирог замечательно подойдет для детского праздника или как завершение любого торжества.
Пирог с консервированными ананасами, рецепт
Сладкие пироги готовят из дрожжевого, слоеного, пресного, бисквитного или заливного теста на основе кефира, сметаны, сливочного сыра, мягкого творога или йогурта. Начинками могут стать свежие, замороженные или консервированные фрукты и ягоды.
Потрясающе вкусным и нежным из заливного полужидкого теста на основе кефира и яиц получается пирог с консервированным ананасом. Пышное тесто при запекании покрывается ароматной коричневой корочкой, а ананас делает выпечку сочной и невероятно вкусной. Сладкий пирог будет очень красивым, если перед запеканием полукольца консервированного фрукта положить аккуратно сверху на тесто. Такой рецепт не требует дорогостоящих продуктов и много времени на подготовку, в результате получается отличный десерт, который порадует ваших гостей и близких.
Ингредиенты
- Пшеничная мука (высший сорт) – 160 г;
- Кефир (2,5%) – 130 мл;
- Сахар – 180 г;
- Разрыхлитель – 1 ч.л.;
- Куриное яйцо – 3 шт.;
- Кольца консервированного ананаса – 5 шт.;
- Сливочное масло – 1 ч.л.
Информация о рецепте
Порций: 6 | Сложность Легкий
Общее время 40 мин.
Подготовка 10 мин. | Приготовление 30 мин.
Дата размещения
Энергетическая ценность на 100 г
Калорийность 200 ккал
Белки 4,5 г | Жиры 3 г | Углеводы 38 г
Все продукты за 40-50 минут выставляем на стол, чтобы они нагрелись до комнатной температуры. Готовое тесто быстрее подойдет и при запекании станет очень пышным. Куриные яйца разбиваем в миску и добавляем сахар.
Миксером или венчиком взбиваем заготовку, вливаем кефир и еще раз взбиваем, чтобы масса запенилась и стала однородной.
Муку, перемешанную с разрыхлителем, порциями добавляем в ситечко, которое держим над жидкой массой, и просеиваем.
Заготовку для кефирного пирога хорошо перемешиваем венчиком или миксером. Тесто должно быть без комочков и не слишком жидким, иначе полукольца ананаса, при добавлении сверху, погрузятся в тесто. Оставляем на столе на 20-30 минут.
Форму смазываем размягченным маслом, аккуратно выливаем подготовленное полужидкое тесто и равномерно распределяем ложкой.
Кольца сочного фрукта разрезаем пополам и красиво размещаем так, чтобы часть их оставалась снаружи. При запекании они сформируют красивый рельеф.
Ставим форму в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, и запекаем 45-50 минут, пока поверхность не покроется аппетитной коричневой корочкой.
Вкуснейшую красивую выпечку вынимаем, остужаем, перекладываем на большую плоскую тарелку и подаем с любимыми горячими или холодными напитками. Приятного аппетита!
Советы в приготовлении:
- Пирог с ананасом в духовке получается еще ароматнее, если тесто дополнить ванильным сахаром или корицей.
- Выпечка приобретает новый шоколадный вкус, если в тесте заменить 2 ч.л. муки на какао-порошок.
- Такой десерт можно готовить с любыми свежими или консервированными фруктами, отлично подходят груша, яблоки, киви или персики.
- Ананас можно порезать на небольшие кусочки и добавить в тесто перед выливанием в форму, но выпечка получается не такой красивой.
- Если боитесь, что тесто получится не той консистенции, которая нужна, приготовьте пирог перевертыш. На дно смазанной формы вложите красиво нарезанный фрукт, залейте тестом, запеките и, после остывания, переверните на тарелку. Ломтики ананаса окажутся сверху и выпечка будет красивой.
- Кефир можно заменить на натуральный йогурт.
Также можно приготовить льежский пирог с яблоками.
Ананасовый сливочный торт — Cornbread Millionaire
Pineapple Dump Cake содержит острые ананасы, покрытые желтой маслянистой корочкой. Прекрасно сочетается с холодным ванильным мороженым или настоящими взбитыми сливками. Это рецепт №1 в этом блоге.
ПРИМЕЧАНИЕ РЕДАКТОРА (14 июня 2020 г.): Чтобы посмотреть демонстрацию видео, см. Ссылку в разделе «Примечания к рецепту». PIN здесь, на Pinterest.
РАСКРЫТИЕ ИНФОРМАЦИИ: General Mills предоставила Betty Crocker Yellow Cake Mix , используемую для приготовления этого рецепта.Я отправил в компанию запрос по электронной почте на бесплатные коробки с смесью для торта. Товары прибыли через несколько дней.
Ингредиенты, которые я использовал.
Pineapple Dump Cake — это мой творческий вариант знаменитого свального торта Бетти Крокер.
Хотя я люблю домашние торты, я также люблю десерты, приготовленные из смеси для тортов, потому что их легко и быстро приготовить из нескольких ингредиентов.
Что такое свалка?
Свалка готовится, когда выливает фруктов или начинки для пирога в смазанный маслом противень и выливает сверху смесь для пирога .Перед запеканием сверху посыпают холодным сливочным маслом. Обычно подается со взбитыми сливками или ванильным мороженым.
Прекрасный десерт для праздничных обедов, обедов и семейных встреч.
Смесь для торта в коробках с фруктами приготовить очень просто, и она так хороша!
Обрызгивание ананасов лимонным соком уменьшает сладость и добавляет приятный запах.
Кто придумал дамп торт?
Свальный пирог готовится из простых кладовых.
Самая ранняя ссылка на демпфер взята из брошюры Duncan Hines о праздничной выпечке, опубликованной в 1980 году.
В августе 2018 года я сфотографировал эту страницу в Pinterest, которая видна только мне. Фото подтверждает, рецепт получил 164 000 впечатлений! Это самый популярный рецепт (№1) в моей коллекции.
Я люблю создавать и делиться рецептами. Ингредиенты стоят денег. Получать бесплатные продукты — это благословение.
Не забудьте проверить мои пирожные с крем-сырным фунтом и печенье со смесью сливочно-сырного торта.
Как читать и следовать рецепту: советы для начинающих
Чтение рецепта — важный жизненный навык, требующий правильного чтения ингредиентов рецепта и инструкций. Плюс знание того, как готовить ингредиенты и какое оборудование использовать.
Начните с чистых рук и организованной кухни. Тщательно вымыть руки. Перед приготовлением рецепта убедитесь, что кухня и столешницы чистые.
Создайте расслабляющую атмосферу. Слушайте любимую музыку на кухне. Я люблю слушать классическую музыку или госпел.
Прочтите рецепт полностью, чтобы понять его и убедиться, что у вас есть все ингредиенты.
Если вы видите ингредиент, который вы и члены вашей семьи не используете по какой-либо причине, используйте заменитель.
Посмотреть видео с рецептами . Если вы визуально обучаетесь (как и я), просмотр видеоурока — отличный способ увидеть, как готовится рецепт.
Mise en place — супер экономия времени .Этот французский кулинарный термин переводится как «установка на место». Это означает приготовление / измерение ингредиентов и измельчение продуктов перед тем, как приступить к приготовлению.
Сделайте пометки в рецепте . Обратите внимание на особые инструкции по приготовлению, время приготовления, пропущенные ингредиенты, любимые замены и творческие повороты.
Заметки вам очень пригодятся, когда вы в следующий раз будете готовить этот рецепт.
Наслаждайтесь!
Распечатать рецепт
Ананасовый сливочный тортЭтот десерт содержит острые ананасы, покрытые желтой корочкой.Прекрасно сочетается с ванильным мороженым или настоящими взбитыми сливками. Легко приготовить из желтой смеси для торта. Рецепт и фотография Беверли Дэвис для CornbreadMillionaire.com.
инструкции
-
Разогрейте духовку до 350 градусов.
-
Вылейте ананасы с соком в форму для запекания 9х13, смазанную маслом. Добавьте экстракт ванили и лимонный сок.
-
Высыпать (или посыпать) смесью тортов равномерно по фруктовой смеси в форме для выпечки.Все посыпать кусочками холодного несоленого сливочного масла (1 палочка). Не используйте маргарин.
-
Выпекать 20 минут. Осторожно выньте ГОРЯЧУЮ форму для выпечки из ГОРЯЧЕЙ духовки. Используйте тыльную часть ложки, чтобы равномерно распределить растопленное масло по смеси для торта, пока вся смесь не покроется сливочным маслом. Сделайте это так, чтобы вся верхняя корочка была маслянистой (без сухих крошек). Этот шаг не является обязательным.
-
Вернитесь в духовку. Выпекайте еще 20-25 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой, а верхняя корочка пирога не станет пузырящейся.
-
По желанию подавайте холодным или горячим с ванильным мороженым или настоящими взбитыми сливками.
-
ПРИМЕЧАНИЕ: охладите от 2 часов до ночи, прежде чем подавать холодным.
Примечания к рецепту
**************
Ананасовый пудинг для выпечки Используйте 1-1 / 2 палочки несоленого сливочного масла (не маргарин). Следуйте инструкциям по выпечке. Запеченный ананасовый сливочный пирог будет пузыриться с золотистой корочкой.Он также будет тонким и слегка жидким. После того, как он остынет, поставьте в холодильник на 2 часа до ночи, чтобы получился пудинг. Холодная ананасовая смесь и холодная корочка торта напоминают мне ванильные вафли в банановом пудинге. Вкусные!
Торт перевернутый свежий ананас
Прекрасный рецепт пирога с перевернутыми ананасами, который очень просто приготовить. Нам очень нравится этот ванильный торт со свежим ананасом, запеченным в коричневом сахаре и масле. Перейдите к рецепту пирога со свежим ананасом вверх ногами или прочтите наши советы по его приготовлению.
Используйте свежий ананас для лучшего ананасового торта
Кляр с легким ароматом ванили и цитрусовых. Липкая начинка состоит из сливочного масла, коричневого сахара, теплой корицы и свежего ананаса. Просто и вкусно! Нам очень нравится подавать этот торт теплым с небольшим количеством взбитых сливок, но мороженое было бы не менее восхитительным. Думайте об этом как о «модернизированной» версии классического перевернутого ананасового торта.
Сверху нет карамели, вместо этого у этого торта влажная, вкусная и липкая начинка.Сам торт тоже немного воздушнее классического.
Когда пирог запекается, из ананаса выделяется часть сока и сладости, которая проявляется в покрытии из коричневого сахара. Поэтому, когда есть возможность, мы используем свежий ананас, который немного легче по вкусу, чем консервированный.
Если вы в затруднении, подойдет консервированный ананас, просто не забудьте добавить ананас в самый легкий сироп, который вы можете найти. В противном случае мы обнаружили, что торт становится слишком сладким на наш вкус.
После того, как мы подали это нескольким друзьям, нас спросили, где вишня (что-то, что обычно добавляют в ананасовые торты).Мы рады пропустить их, но если перевернутый ананасовый торт без них кажется голым, добавьте их.
Часто задаваемые вопросы
Зачем разделять яйца? В рецепте требуется разделить яйца, а затем добавить желтки в другое время, чем белки. Этот метод позволяет получить наилучшую текстуру торта.
Для этого рецепта вам не нужно взбивать яичные белки (распространенный метод разделения яиц для использования в легких и воздушных пирогах.) Вместо этого мы изо всех сил стараемся не взбивать белки, поэтому они добавляются в конце. Мы попробовали этот рецепт с использованием цельных яиц и обнаружили, что он хуже (тесто также вылилось из формы для торта).
Могу ли я удвоить рецепт? Мы проверили рецепт только в том виде, в каком он был написан, однако вы сможете удвоить рецепт и использовать кастрюлю размером 9 на 13 дюймов.
Могу ли я использовать консервированные ананасы? В этом торте мы предпочитаем свежий ананас, но можно использовать и консервированные ананасы.Для достижения наилучших результатов используйте консервированный ананас в легком сиропе. Более густые сиропы делают ананас слаще, а пирог становится слишком сладким.
Другие рецепты
Рецепт обновлен, первоначально опубликован в июне 2013 года. С момента публикации в 2013 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. — Адам и Джоанн
Свежий ананас перевернутый торт
- PREP
Нам нравится этот простой ананасовый торт! Для достижения наилучшего результата используйте свежий ананас.Если у вас есть доступ только к консервированным ананасам, используйте ананас в самом легком сиропе, который вы можете найти. В противном случае мы обнаружили, что торт становится слишком сладким на наш вкус.
Зачем разделять яйца? В рецепте требуется разделить яйца, а затем добавить желтки в другое время, чем белки. Этот метод позволяет получить наилучшую текстуру торта. Для этого рецепта вам не нужно взбивать яичные белки (распространенный метод разделения яиц для использования в легких и воздушных пирогах.) Вместо этого мы изо всех сил стараемся не взбивать белки, поэтому они добавляются в конце. Мы попробовали этот рецепт с использованием цельных яиц и обнаружили, что он хуже (тесто также вылилось из формы для торта).
На 1 торт (9 дюймов), 8 ломтиков
Вам понадобится
12 столовых ложек (170 г) размягченного несоленого масла (1 1/2 палочки)
1/2 стакана (100 г) слегка упакованного коричневого сахара
2 чайные ложки цедры лайма или лимона
1/2 чайной ложки молотой корицы
225 грамм свежего ананаса, нарезанного дольками толщиной 1/2 дюйма (около 1/4 ананаса)
1 стакан (200 грамм) сахарного песка
2 крупных яйца, отделенных друг от друга
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 чайных ложки разрыхлителя
1/4 чайной ложки мелкой морской соли
1 1/2 стакана (195 г) универсальной муки
1/2 стакана (125 г) сметаны или простого йогурта
Указания
- Приготовьте тесто
- Завершение
Установите решетку в нижней трети духовки и нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
С помощью тыльной стороны ложки намажьте 4 столовые ложки сливочного масла на дно 9-дюймовой формы для выпечки. Равномерно распределите коричневый сахар и корицу по сливочному маслу. Выложите дольки ананаса одним ровным слоем поверх масла и сахара.
В большой миске взбейте оставшиеся 8 столовых ложек сливочного масла, сахарного песка и цедру с помощью электрического миксера на высокой скорости до легкого и пушистого состояния в течение 2–3 минут. Добавьте яичные желтки и ваниль и взбейте до однородной массы.
В средней миске взбейте или просейте муку с разрыхлителем и солью.Добавьте треть мучной смеси, пока не останется только несколько полосок муки, затем добавьте оставшуюся муку. Добавьте яичные белки и сметану и перемешайте до однородной массы.
Выложите тесто для торта на ананас и разложите ровным слоем. Выпекайте 35-40 минут или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет чистой.
Остудить пирог на сковороде в течение 5 минут, затем провести ножом по краям и перевернуть его на тарелку, чтобы остыть.Если несколько ломтиков ананаса прилипают к сковороде, с помощью лопатки переложите их обратно на торт и нанесите на них немного липкого коричневого сахарного соуса, чтобы покрыть его.
Подавать теплым или комнатной температуры. Храните оставшийся торт в холодильнике до 3 дней. Вы также можете разогреть ломтики в микроволновой печи примерно на 10 секунд.
Советы Адама и Джоанны
- Ананас, оставшийся после еды. Вы можете не только наслаждаться сочным ананасом во фруктовых салатах или в одиночку, но и жарить ломтики на сковороде с небольшим количеством масла.Подавать теплым с небольшим количеством взбитых сливок или мороженого.
- Рецепт, адаптированный и вдохновленный книгой Алисы Медрич «Sinfully Easy Delicious Desserts»
- Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.
Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste
Питание на порцию: Размер порции 1 ломтик / 429 калорий / 5 г белков / 56 г углеводов / 1 г пищевых волокон / 37 г всего сахара / 22 г насыщенных жиров / 13 г насыщенных жиров / 100 мг холестерина
АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер
Лучший рецепт чизкейка с ананасом и тощий рецепт — как приготовить батончики с ананасом и чизкейком — Delish.com
Салли Куинн
Перенеситесь в тропики с этими светлыми батончиками чизкейка.
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 9
Время подготовки: 0 часы 20 минут
Общее время: 5 часы 0 минут
Для коры
3/4 c.крекер в крошках
Для начинки
6 унция.Легкий сливочный сыр под кирпич, размягченный до комнатной температуры
3/4 c.простой обезжиренный греческий йогурт комнатной температуры
2крупных яйца плюс 1 большой яичный желток
1 чайная ложкачистый экстракт ванили
Ананас и вишня (по желанию)
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Разогрейте духовку до 300 °. Выстелите дно и стороны формы для выпечки размером 9–9 дюймов алюминиевой фольгой или пергаментом, оставив выступы со всех сторон, чтобы бруски легко вынимались из формы перед тем, как разрезать.Отложите в сторону.
- Сделайте корочку: Смешайте крошки крекера и масло в средней миске до однородности, затем равномерно выдавите смесь в подготовленный противень. Выпекать 8 минут, затем вынуть из духовки и поставить. в стороне.
- Приготовление начинки: В большой миске с помощью ручного миксера или в чаше настольного миксера с помощью насадки-венчика взбить сливочный сыр на высокой скорости. скорость до полностью однородной, около 1 минуты. На средне-высокой скорости вбивайте йогурт до полного смешивания, затем взбить яйца и яичный желток до тех пор, пока комбинированный.Наконец, добавьте сахар, ананасовый сок и ваниль, пока все не смешается и не останется комочков.
- Вылейте начинку на корку и запекайте в течение 30 минут или до тех пор, пока центр решеток не перестанет покачиваться (достаньте из духовки и осторожно покачивайте противень, чтобы проверить). Охладите батончики на решетке в течение 30 минут, затем поставьте в холодильник на 4 часа или до ночи.
- После охлаждения поднимите фольгу из кастрюли, используя выступы по бокам, и разрежьте на квадраты. Украсить ананасом и вишней и хранить в холодильнике.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
15 восхитительных хлебобулочных изделий со вкусом ананаса
Если мы будем очень честными, то наша любимая часть приготовления еды — это выпечка, а наши любимые вещи для выпечки — восхитительные сладкие угощения.В последнее время у нас было немного выпечки, но мы обнаружили, что зациклились на одном особенно неотразимом ингредиенте: ананасе ! Мы недавно попробовали домашний ананасовый торт в доме друга, и теперь мы обнаруживаем, что нам просто не хватает, поэтому мы рыскали в Интернете в поисках новых рецептов и выпекали практически все, что мы могли найти, что имеет даже шепот В нем ананаса.
На случай, если вы обожаете идею приготовить свою собственную выпечку со вкусом ананаса так же, как и мы, не более того, вот 15 самых уникальных и вкусных рецептов, с которыми мы до сих пор сталкивались в нашем поиск!
1.Торт перевернутый ананас на двоих
ВИД В ГАЛЕРЕЕ
Вы когда-нибудь испытывали огромную тягу к пирогу, но понимали, что у вас недостаточно людей, чтобы разделить целый пирог в натуральную величину дома прямо сейчас, и вы не уверены, что сможете съесть его самостоятельно, прежде чем он уйдет? несвежий? Ну, могли бы съесть весь торт сами, но это не значит, что мы должны . В любом случае, иногда нам хочется делать нашу любимую выпечку меньшими партиями, поэтому мы были чертовски рады наткнуться на этот фантастический ананасовый перевернутый торт с двумя лицами, представленный на Taste of Home!
2.Практически идеальный ананасовый торт
ВИД В ГАЛЕРЕЕ
Если вы собираетесь потратить время и силы на приготовление торта со вкусом ананаса, вы бы предпочли приготовить бисквит, а не перевернутый пирог? Тогда мы думаем, что вы просто должны попробовать один из лучших рецептов ананасового бисквита, который у нас когда-либо был! Mom on Time Out проведет вас через процесс приготовления влажных бисквитов и в виде кремовой глазури, которые создают настолько неотразимую комбинацию, что этот рецепт действительно распечатан на нашем холодильнике.
3. Ананасовый десерт без выпечки
ВИД В ГАЛЕРЕЕ
Когда мы думаем о выпечке и десертах, мы часто автоматически вспоминаем такие классические блюда, как пирожные. Однако в случае с ананасом некоторые из самых лучших десертов, которые мы когда-либо пробовали, на самом деле представляют собой рецепты «без выпечки», которые вообще не являются пирожными! Этот чудесно сливочный десерт из ананасов, шаг за шагом показанный в Meatloaf and Melodrama, является совершенным примером того, что мы имеем в виду.
4.Ангел ананас пышное парфе
ВИД В ГАЛЕРЕЕ
Возможно, вы просматриваете наш список в надежде найти блюдо, которым легко разделить или быстро разделить на отдельные порции, потому что вы планируете большой званый обед и хотите заранее приготовить десерты, чтобы ваши гости могли просто захватить свои собственные, пока они общаются, в форме шведского стола? В таком случае, мы думаем, что вам стоит попробовать этот чудесно пышный торт с едой ангела и ананасовое парфе, представленные на Averie Cooks, абсолютно !
5.Домашний слоеный пирог с ананасом
ВИД В ГАЛЕРЕЕ
Вас действительно заинтриговала идея приготовить ананасовый бисквит, но у вас уже есть некоторый опыт в мире выпечки, и вы бы предпочли сделать что-то немного более красивое, чем то, что мы вам показывали раньше? В таком случае определенно предложили бы взглянуть, как My Cake School приготовила этот потрясающий пирог с ананасовым слоем, который имеет восхитительно фруктовую начинку с кремом в дополнение к хорошей глазури.
6. Салат из кренделя с ананасами
ВИД В ГАЛЕРЕЕ
Конечно, если вы не из южных штатов США, мы можем понять, как вы можете почувствовать себя немного сбитым с толку, назвав это восхитительно сладкое на вид десерт блюдо салатом, но на самом деле это просто слово, используемое для описания смеси текстур. которые подаются холодными! Мы заверяем вас, что эта сладко-соленая комбинация ананаса и измельченных кренделей, описанная The Cookie Rookie, абсолютно восхитительна, как бы вы ее ни называли.
7. Ананасовый апельсиновый торт
ВИД В ГАЛЕРЕЕ
Даже если ананас определенно является предшественником вашего любимого вкуса практически во всем, мы все равно можем понять желание сочетать его с другими фруктами и вкусными вещами, чтобы получить от него максимум удовольствия! Именно поэтому нам было так приятно наткнуться на этот фантастический рецепт ананасового апельсинового торта, шаг за шагом изложенный Shugary Sweets. Удивительно, насколько хорошо эти два вкуса дополняют друг друга, оставаясь при этом разными в каждом кусочке!
8.Пух ананасовый
ВИД В ГАЛЕРЕЕ
Где вы родом, вы на самом деле привыкли, что сладости называют салатами, но вы ожидали скорее сливочного взбитого десерта, чем чего-то, что можно нарезать квадратами? В таком случае, мы думаем, что вы могли бы немного лучше ладить с чем-то вроде этого аппетитного рецепта пуха ананаса, изложенного шаг за шагом в The Country Cook! Это блюдо настолько хорошее, что мы должны часто напоминать нашим детям, что это , а не , фактически то же самое, что и питательный зеленый салат, и что им все равно нужно есть свои овощи.
9. Ананасовое тесто без яиц
ВИД В ГАЛЕРЕЕ
Вы действительно надеялись найти версию восхитительных ананасовых пирожных, которые мы вам уже показали, что может съесть каждый в вашей семье, даже если у них есть некоторые диетические ограничения, с которыми вам придется работать? В таком случае определенно предлагает взглянуть, как Ruchi’s Kitchen приготовила это восхитительное ананасовое тесто без яиц, которое придаст вам не только вкус ваших любимых фруктов, но и контраст некоторых восхитительных вишен в довершение всего.
10. Ананас-морковный торт с крем-сырной глазурью
ВИД В ГАЛЕРЕЕ
Хотите верьте, хотите нет, но самых вкусных домашних рецептов морковного торта на самом деле содержат немного кокоса или ананаса, чтобы получить идеальный баланс между сладостью и вкусом самой моркови в смеси. Обычно вы не можете их попробовать … но что, если вы захотите попробовать ? В таком случае, мы думаем, что вы можете быть идеальным человеком, чтобы попробовать этот фантастический специально приправленный ананасовый морковный торт! Посмотрите, как это делается на Sally’s Baking Addiction.
11. Апельсиновые кексы с ананасом
ВИД В ГАЛЕРЕЕ
Действительно ли мы привлекли ваше внимание, когда начали говорить о сочетании ананаса и апельсина в одном восхитительном выпечке, но вы никогда не любили торты со льдом, потому что они кажутся вам слишком насыщенными или сладкими? В таком случае, возможно, вы предпочтете рецепт вкусных маффинов! Мы готовили эти удивительные ананасовые и апельсиновые кексы от Joy of Baking бесчисленное количество раз, и нам они всегда так нравятся, что мы сразу же надеемся, что сможем приготовить еще больше.
12. Пина колада poke cake
ВИД В ГАЛЕРЕЕ
Если мы собираемся начать говорить о вкусных комбинированных рецептах с использованием ананаса, не могли бы вы начать рассматривать различные варианты, которые могут помочь вам приготовить рецепты ананаса , кокоса, ? В таком случае, у нас есть ощущение, что вы могли бы немного лучше поладить с чем-то вроде этого фантастического домашнего пирога с пина-коладой, описанного шаг за шагом в «Кухня встречает девушку»!
13.Лимонно-ананасовый торт
ВИД В ГАЛЕРЕЕ
Пока мы говорим о мультифруктовых пирожных, которые хорошо сочетаются с ананасами, как насчет того, чтобы попробовать что-нибудь на более освежающих и ароматных, чем то, что вы уже видели? Лично нам очень нравится, как Five Little Peaches приготовили свой чудесно пушистый бисквит с лимоном и ананасом, добавив легкую, восхитительную нотку лимона в глазурь сверху! Однако лучшая часть — это слой измельченного ананаса между ними.Это та часть, которую мы наслаждались каждым кусочком!
14. Пирог с ананасом и черникой, липкий масляный торт
ВИД В ГАЛЕРЕЕ
Вы на самом деле все еще просматриваете наш список, думая о том, как бы вы хотели найти очень уникальных фруктовых комбинаций, чтобы попробовать свой любимый фруктовый вкус, но вы просто еще не видели правильный выбор для вас, потому что вы уже пробовали ананас с лимоном, апельсином и кокосом раньше? В таком случае, мы хотели бы обратить ваше внимание на то, как Recipes, Food & Cooking решили выпекать с ананасом и черникой! Этот липкий масляный торт с ананасом и черникой практически тает во рту.
15. Пятиминутный ананасовый фантазийный пирог
ВИД В ГАЛЕРЕЕ
Вы были весьма соблазнены кремовыми ананасовыми десертами, которые мы уже показывали в нашем списке, но вы также большой поклонник возможности отрезать небольшой кусок торта и легко поделиться кусочками с друзьями? Что ж, если вам когда-нибудь нравился чизкейк, у нас есть ощущение, что этот потрясающий пятиминутный рецепт фантастического пирога с ананасом, представленный на Шоколадной Покрытой Кэти, может быть прямо для вас! Это не технически чизкейк, но текстура и впечатления не за горами.Вы просто получите немного больше фруктового вкуса, чем от чизкейка!
Пирог с ананасом вверх ногами — Пристрастие Салли к выпечке
Этот перевернутый ананасовый торт мягкий и маслянистый с карамелизованным коричневым сахарным ананасом и вишневой начинкой. Его соки проникают в торт, придавая ему еще более сочный вкус и текстуру. Классический фаворит с консервированным ананасом и вишней мараскино, этот ретро-торт подается в перевернутом виде и идеально подходит в любое время года.
Мне нравится учиться на кухне, и я всегда усердно работаю, чтобы улучшить свои навыки. Постоянная практика дает возможность предложить вам лучшие рецепты, которые я могу. Это захватывающий пост!
Улучшенный рецепт торта с ананасом вверх ногами — прочтите разницу
Я разработал и опубликовал рецепт торта с перевернутым ананасом несколько лет назад. Его, безусловно, любят многие, но торт склонен переливаться из-за большого количества теста.Кроме того, он может быть слишком влажным, а инструкции никогда не были написаны очень четко. Как автор поваренных книг и пекарь, я определенно улучшил свое мастерство за эти годы! Хотя я сохранил оригинальный рецепт, записанный в примечаниях ниже, я хочу поделиться с вами своей новой и улучшенной версией.
Мой улучшенный рецепт торта с перевернутым ананасом, описанный ниже, намного мягче моего оригинала. Использование сливочного масла вместо топленого, муки для выпечки вместо универсальной муки, всего белого сахара вместо коричневого + белый и использование яичных белков гарантирует огромную разницу в текстуре.Я адаптировал его из своего белого торта. Кроме того, мы не добавляем ананасовый сок в тесто для торта, потому что он часто образует влажную крошку. (В топпинге много ананасового аромата!) Наконец, по моему новому рецепту не так много теста для торта, поэтому нам не нужно беспокоиться о переполнении.
Топпинг из ананаса и вишни остался прежним. Вы не ошибаетесь с совершенством. 😉
- Рецепт старого торта (в примечаниях ниже): Чрезмерно тяжелый, влажный, переливной
- Новый рецепт торта (внизу): Более мягкий, приятно влажный, с меньшим количеством теста
В моем обновленном тесте для торта мы используем одни и те же ингредиенты — только в разных формах, пропорциях и количествах.Выпечка — это настоящая наука, и я рад и дальше предлагать вам проверенные и улучшенные рецепты!
Обычные ингредиенты для торта, только уменьшенные
- Мука для выпечки: Мука для выпечки легче, чем универсальная мука, образует мягкую крошку.
- Разрыхлитель и Пищевая сода: Эти два компонента обеспечивают большую подъемную силу под толстым слоем.
- Соль: Уравновешивает сладость.
- Сливочное масло: Вместо топленого сливочного масла используйте 6 столовых ложек размягченного сливочного масла.(Не целиком, хотя для начинки вам понадобится больше.) Сливочное масло и сахар гарантируют маслянисто-мягкую крошку. Так я и готовлю свои ванильные кексы.
- Сахар: Белый сахар-песок делает торт более сладким и нежным. В топпинге есть коричневый сахар, чтобы придать ему необходимый аромат!
- Яичные белки: Не позволяйте желткам утяжелять торт, который уже отягощен фруктовой начинкой. После всех моих проверок рецептов я теперь клянусь только яичным белком.Итак, никаких отходов, вот мои рецепты с использованием яичных желтков.
- Экстракт ванили: Аромат.
- Сметана: Сметана обещает нежный мякиш для пирожных, а не только муку для пирожных и яичные белки. Обычный йогурт работает в крайнем случае.
- Молоко: Жидкость играет ключевую роль в приготовлении большинства тортов, поскольку она делает тесто более жидким.
Мне нравится, что торт в целом меньше и не такой подавляющий. То же и с моим любимым яблочным перевернутым пирогом. Меньше ингредиентов, меньше остатков!
Перевёрнутый ананас для торта
Я не менял исходный рецепт начинки.В соответствии с традициями, начинка включает консервированные кольца ананаса, вишню мараскино, масло и коричневый сахар. Я всегда использую 10 колец ананаса (некоторые делятся пополам по бокам), что составляет одну банку на 20 унций. Смело используйте свежий ананас и вишню. Консервированные кусочки ананаса будут немного грязными и могут рассыпаться по бокам, когда вы переворачиваете торт, поэтому действуйте осторожно!
- Мой совет №1 для топпинга: Промокните влажные ананасы и вишню мараскино перед использованием.Чем больше жидкости во фрукте, тем больше жидкости не застынет. Излишки жидкости образуют неприятно влажный пирог.
Я знаю, что вы тоже это оцените: ананасовый перевернутый пирог в основном уже заморожен. Никаких дополнительных украшений не требуется; гарнир буквально запекается в торт!
Видеоурок по пирогу с ананасом вверх ногами:
Обзор: как приготовить лучший ананасовый торт вверх ногами
Этот классический перевернутый ананасовый пирог богат маслом, а сладкая фруктовая начинка просто неотразима.Позвольте мне провести вас через каждый шаг, чтобы вы поняли процесс.
- Приготовьте топпинг: Растопите сливочное масло, вылейте в не смазанную маслом форму для торта или форму для пирога, посыпьте коричневым сахаром, затем разложите промокшие кольца ананаса и вишни мараскино, как вы видите в моих фото и видео уроках. Я всегда охлаждаю начинку, когда готовлю тесто для торта — это помогает закрепить задуманную композицию под влажным тестом для торта.
- Приготовьте тесто для торта: Взбейте вместе сухие ингредиенты.В отдельной миске смешайте сливочное масло и сахар. Вбить яичные белки и ваниль, затем сметану. Вылейте сухие ингредиенты во влажные ингредиенты, влейте молоко и взбейте до однородности. У вас будет около 2 чашек теста для торта, и его очень просто приготовить.
- Нанесите на верхнюю часть: Вылейте тесто для торта и распределите по охлажденной начинке.
- Выпечка: Из-за влажного нижнего слоя (который является топпингом) пирог длится намного дольше, чем обычный однослойный пирог.Его соки будут пузыриться по бокам, создавая невероятно карамелизированные края. (Они такие вкусные!) При работе с перевернутыми пирогами всегда рекомендуется ставить противень или противень на нижнюю решетку, чтобы улавливать соки, если они разбрызгиваются по краям.
- Cool: Охладите торт в течение 20 минут, прежде чем перевернуть его на сервировочную тарелку. Инвертирование в ближайшее время создаст просачивающийся беспорядок — мы хотим, чтобы посыпка «застыла» настолько, насколько это возможно. Вы можете подавать этот пирог теплым, хотя он нарежется намного лучше, если сначала дать ему полностью остыть при комнатной температуре.
Ожидайте плотного торта
Я делаю ананасовый торт в перевернутом виде, так как могу держать лопатку. Помимо морковного торта, это мой любимый сорт тортов. Я сделал сотни версий, кажется, так, и я говорю со 100% уверенностью, что этот торт всегда будет более плотным. (Если вы не используете магазинную смесь для торта.) Видите ли, пирог подают в перевернутом виде. Вес начинки, которая является нижней частью торта во время выпечки, утяжеляет крошку под ним.Пирог с перевернутым ананасом никогда не будет таким легким и воздушным, как белый пирог. Если бы вы приготовили именно это тесто для торта и подали его правильной стороной, торт был бы намного воздушнее.
Есть ли в этом смысл?
Хотя мой перевернутый ананасовый пирог очень мягкий и не такой плотный, как, скажем, фунтовый пирог, он тоже не слишком легкий. Я знаю, что вам понравится его уникальная текстура, особенно в сочетании с карамелизированной фруктовой начинкой из коричневого сахара. Дайте знать, понравилось ли вам!
Распечатать значок часовОписание
Обновленный в 2020 году, это мой любимый рецепт традиционного ананасового перевернутого торта.Для достижения наилучшего результата прочтите рецепт и примечания к рецептам перед тем, как начать.
Топпинг
- 1/4 стакана (60 г) сливочное масло несоленое , топленое
- 1/2 стакана (100 г) светлой или темной упаковки коричневый сахар
- 8–10 ломтики ананаса (см. Примечание) *
- 15–20 вишня мараскино (см. Примечание) *
Торт
- 1 и 1/2 стакана (177 г) муки для выпечки (выровненной ложкой)
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки сода пищевая
- 1/2 чайной ложки соли
- 6 столовых ложек (85 г) несоленое масло , размягченное до комнатной температуры
- 3/4 стакана (150 г) сахарный песок
- 2 больших яичных белка , комнатной температуры
- 1/3 стакана (80 г) сметаны , комнатной температуры
- 1 чайная ложка чистый экстракт ванили
- 1/3 стакана (80 мл) цельного молока , комнатной температуры
- Разогрейте духовку до 177 ° C (350 ° F).
- Сначала приготовьте топпинг: Налейте 1/4 стакана растопленного масла в несмазанную форму для пирога размером 9 × 2 дюйма или круглую форму для выпечки. (Убедитесь, что глубина сковороды составляет 2 дюйма. Я рекомендую эту форму для пирога, которая имеет глубину 1,8 дюйма, но у меня никогда не бывает проблем с переполнением.) Равномерно посыпьте коричневым сахаром масло. Удалите излишки жидкости с фруктов чистым или бумажным полотенцем. (Чем влажнее фрукт, тем больше вероятность того, что пирог может вылиться через край или начинка может просочиться через края в перевернутом состоянии.) Выложите около 6-7 промокших ломтиков ананаса и все вишни поверх коричневого сахара.Я люблю разрезать пополам 3 кольца ананаса и разложить их по бокам сковороды. См. Мои фото и видео выше, чтобы наглядно увидеть расположение топпинга. Поместите сковороду в холодильник на несколько минут, пока будете готовить тесто для торта. Это помогает закрепить или «закрепить» структуру топпинга.
- Приготовьте тесто для торта: Взбейте муку для торта, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.
- Используя ручной или стационарный миксер с лопастной насадкой или венчиком, взбейте масло на высокой скорости до однородного кремообразного состояния около 1 минуты.Добавьте сахар и взбивайте на высокой скорости до образования сливок, около 1 минуты. При необходимости соскребите резиновым шпателем со стенок и дна чаши. На высокой скорости взбейте яичные белки до однородности, затем добавьте сметану и ванильный экстракт. Соскребите по сторонам и дну миски по мере необходимости. Вылейте сухие ингредиенты во влажные. Включите миксер на низкую скорость и по мере работы миксера медленно влейте молоко. Взбивайте на низкой скорости, пока все ингредиенты не смешаются.Не перемешивайте слишком много. Возможно, вам придется взбить все это вручную, чтобы убедиться, что на дне миски нет комков. Тесто будет немного густым.
- Достаньте начинку из холодильника. Вылить и равномерно распределить тесто для торта.
- Выпекать 43-48 минут, накрыв фольгой на полпути во время выпекания, чтобы верх не подрумянился до того, как центральная часть успеет полностью приготовиться. Пирог готов, когда зубочистка, вставленная в центр торта, выходит почти чистой — пара влажных крошек вполне подойдет.Не пугайтесь, если торт займет больше времени или торт приподнимется и прилипнет к фольге. (Мы все равно подаем торт вверх дном!)
- Достаньте пирог из духовки и охладите на решетке всего 20 минут. Переверните слегка остывший пирог на подставку для торта или сервировочную тарелку. Часть сока из топпинга будет вытекать по бокам — это нормально. Вы можете нарезать и подавать пирог теплым, но кусочки получатся грязными. Я считаю, что лучше всего полностью охладить пирог при комнатной температуре, прежде чем нарезать и подавать на стол.Не охлаждайте торт, чтобы ускорить процесс охлаждения, потому что он может стать слишком плотным на вкус.
- Накройте оставшиеся ломтики и храните до 3 дней в холодильнике или 3 месяца в морозильной камере. Разморозить при комнатной температуре. Я не рекомендую замораживать торт целиком, потому что топпинг не очень хорошо оттаивает. См. Инструкции по продвижению вперед ниже.
Банкноты
- Инструкции по приготовлению: Вы можете охлаждать топпинг на шаге 2 до 1 дня.Если охлаждение продолжается более 1 часа, плотно накройте его. Помимо этого, это не лучший торт, который можно приготовить заранее или заморозить, потому что ананасы осядут на торт — хотя они все еще вкусны, презентация не будет такой приятной. Однако вы можете приготовить влажные ингредиенты (накрыть и поставить в холодильник) и сухие ингредиенты (накрыть при комнатной температуре) отдельно за 1 день, а затем продолжить рецепт на следующий день. Перед смешиванием дайте влажным ингредиентам нагреться до комнатной температуры.
- Старый рецепт: Текущий рецепт теста для торта был обновлен в 2020 году. Если вам понравился старый рецепт теста для торта, первоначально опубликованный в 2014 году, вот он: рецепт топпинга тот же. Приготовьте рецепт, описанный выше, через шаг 2. Для теста для торта взбейте 1 и 2/3 стакана (210 г) универсальной муки, 1/2 чайной ложки разрыхлителя, 1/4 чайной ложки пищевой соды и 1/2 чайной ложки соли. В отдельной миске взбейте венчиком 1/2 стакана (115 г) растопленного несоленого масла, 3/4 стакана (150 г) упакованного светло-коричневого сахара, 1/4 стакана (50 г) сахарного песка, 1 большое яйцо, 1/4 стакана (60 г). йогурт или сметана, 1/2 стакана (120 мл) молока, 1/4 стакана (60 мл) ананасового сока и 1 столовая ложка ванильного экстракта вместе.Взбейте влажные и сухие ингредиенты до получения однородной массы. Продолжите с шага 5 в рецепте выше.
- Ананас и Вишня: В традиционных рецептах используются консервированные ананасы и вишни мараскино. Я рекомендую банку на 120 унций колец / ломтиков ананаса, в которой обычно содержится 10 колец / ломтиков. При желании можно использовать свежие кольца / дольки ананаса и свежую вишню. Если вы используете свежую вишню, я рекомендую разделить ее пополам. Удалите излишки жидкости со свежих фруктов, как я говорю на шаге 2.Свежие или консервированные кусочки ананаса, лакомые кусочки и / или измельченный ананас создадут грязную начинку, которая может растекаться по бокам при переворачивании торта. Я рекомендую кольца / ломтики, потому что они больше.
- Мука для тортов: Если вы не можете достать муку для тортов, используйте этот заменитель муки для тортов. Я предлагаю сделать это 2 раза, а затем вынуть 1/2 стакана, так как в этом рецепте вам понадобится 1 и 1/2 стакана.
- Сметана и Молоко: Полножирная сметана и цельное молоко настоятельно рекомендуются для получения наилучшего вкуса и текстуры.Вместо сметаны подойдет жирный простой йогурт, хотя вкус пирога может быть не таким нежным. То же самое и с нежирным или безмолочным молоком.
- Почему все при комнатной температуре? Все охлажденные продукты должны иметь комнатную температуру, чтобы тесто смешивалось легко и равномерно. Прочтите здесь для получения дополнительной информации.
Ключевые слова: торт перевернутый ананас, торт
Пирог «Перевёрнутый ананас» со свежим или консервированным ананасом — Melanie Cooks
Этот пост может содержать партнерские ссылки (раскрытие информации).
Этот перевернутый ананасовый торт, сделанный с нуля, просто восхитителен! Сверху слой сочного ананаса и коричневого сахара, а снизу нежный мягкий ванильный пирог! Поистине аппетитный и лучший на свете!
Это единственный рецепт ананасового торта в перевернутом виде, который вам когда-либо понадобится! Это очень легко сделать, и каждый раз получается идеально!
Сделать ананасовый торт в перевернутом виде очень просто. Это рецепт с одной чашей, для которого даже не нужен миксер — ингредиенты легко смешиваются вручную ложкой!
Для этого рецепта вы можете использовать свежий или консервированный ананас.Обожаю использовать свежий ананас, он такой вкусный! Нарезать ананас на куски действительно легко, если вы будете следовать моему простому методу, как нарезать ананас.
Во многих рецептах перевернутого ананасового торта используется смесь желтого торта в коробках, но этот рецепт полностью создан с нуля! Зачем использовать смесь для торта, если сделать так просто? А разница во вкусе огромная! Самоделка с нуля — явный победитель!
Как сделать торт с ананасом вверх ногами
Шаг 1. Подготовьте слой ананаса
Растопите масло в антипригарном противне размером 9 × 13 дюймов, затем посыпьте коричневым сахаром и добавьте слой ломтиков ананаса.
Шаг 2: приготовьте тесто
Смешайте сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель, сахар и соль) в большой миске. Добавьте жидкие ингредиенты (растительное масло, молоко, яйца и ваниль) и перемешайте до однородной массы. Вы можете перемешивать его ложкой — миксер не нужен!
Шаг 3: Вылейте тесто на слой ананаса
Вылейте тесто для выпечки в форму для выпечки так, чтобы оно равномерно покрыло ананасовый слой.
Шаг 4: испечь торт
Выпекайте ананасовый пирог в перевернутом виде в течение 1 часа при 350F.
Шаг 5: переверните торт
После того, как ананасовый пирог испечется, снимите края торта со сковороды, проведя ножом по сковороде, затем положите сверху большое блюдо или противень и переверните пирог.
Теперь ананасовый слой наверху, а ананасовый пирог — это ананасовый пирог ПЕРЕВЕРНУТЫМ вниз 🙂
Нарежьте ананасовый торт в перевернутом виде на квадраты и наслаждайтесь! Вкусно в тепле или комнатной температуры!
Если после приготовления этого торта у вас остались кусочки ананаса, используйте их для приготовления ананасовой сальсы, ананаса в беконе, ананасовой пиццы или жаркого с креветками в ананасе.Ананасовая конфетка без перерыва!
Если вам нравится этот легкий перевернутый ананасовый торт, вам понравятся другие простые рецепты тортов:
Cherry Crumble Cake — такой нежный и вкусный с вишневой начинкой!
Orange Bundt Cake — полный апельсинового вкуса и супервлажный!
Торт «Шоколадный трюфель» — это король всех тортов, шоколадный торт с шоколадным кремом и шоколадными трюфелями сверху!
Торт булочки с корицей — булочка с корицей в форме торта, это самый простой способ приготовить домашние булочки с корицей!
Торт с шоколадным печеньем — это как гигантское печенье с шоколадной крошкой в форме торта, потрясающе!
Пирог перевернутый ананас со свежим или консервированным ананасом
Общее время
Этот перевернутый ананасовый торт потрясающий! Сочные сладкие кусочки ананаса с глазурью из коричневого сахара сверху и нежным аппетитным ванильным пирогом снизу! Это единственный рецепт ананасового торта в перевернутом виде, который вам когда-либо понадобится!
Автор: MelanieCooks.com
Тип рецепта: Десерт
Кухня: Американская
Количество порций: 12 порций
Ингредиенты
- ½ стакана сливочного масла, топленого
- 1 ½ стакана коричневого сахара в упаковке
- 3½ стакана свежих или консервированных кусочков ананаса (при использовании консервированных кусочков ананаса) слейте воду)
- 2⅔ стакана муки
- 1¾ стакана сахара
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- ¾ чайная ложка соли
- ⅔ чашка растительного масла
- 1½ стакана молока
- 2 яйца
- 1 чайная ложка ванили 9
3.5.3208
Сохраните это на потом в социальных сетях:
Получите БЕСПЛАТНЫЕ рецепты Мелани в свой почтовый ящик!
Рецепт перевернутого ананаса: Рецепт Food Network | Дамарис Филлипс
Убрать выделение со всего
Ананас:
2 столовые ложки несоленого сливочного масла
1/2 стакана слегка упакованного темно-коричневого сахара
Одна банка на 20 унций нарезанного ананаса, слить воду и зарезервировать сок
Одна банка на 20 унций измельченного ананаса, слейте воду и оставьте сок
Кекс:
1 1/3 стакана универсальной муки
2 чайные ложки разрыхлителя
1/4 чайной ложки мелкой соли
1/2 стакана цельного молока
2 чайные ложки чистого экстракта ванили
1/4 стакана зарезервированного ананасового сока (из банок)
3/4 стакана сахарного песка
1/2 стакана нерафинированного кокосового масла
1 большое яйцо
.