Выпечка розочки из теста: Розочки из бисквитного теста — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Печенье «Розочки» рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Печенье «Розочки» рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Mary Aletskaya порций:  6ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Добавить в книгу рецептов11

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

3 штуки

Сливочное масло

200 г

Сахар

½ стакана

Пшеничная мука

300 г

Ваниль

по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Отделить желтки от белков, перемешать с солью.

2Добавить сметану и топлёное масло.

3Еще разок размешать и вымесить с мукой.

4Тесто скатать в шар, обернуть пищевой пленкой и поместить в холодильник на часик-другой.

5Спустя время, прогреть духовку и приготовить начинку. Начинкой послужат отложенные белки взбитые с сахаром в густую пену.

6Миксером взбить белки в пышную пену, постепенно ввести сахар, добить ванилин, продолжить взбивать еще минут 5-7, чтобы получить густую массу.

7Тесто разделить на две части, так удобнее работать. Каждую часть тонко раскатать в пласт и поверх нанести белковую начинку. Аккуратно свернуть в тонкий рулет, излишки начинки удалить лопаткой.

8Рулет нарезать. Сделать это лучше острым ножом одним быстрым движением, чтобы начинку не собирать потом по всему столу. Развернуть и поправить уже на противне. Выпекать минут 20-25 при t 200 С.

Популярные запросы:

Комментарии (3):

0

2часа в духовке, и сырое тесто, что за тесто без соды или разрыхлителя не понятно

ОтветитьПожаловаться

0

И тесто без сахара…

ОтветитьПожаловаться

0

Вы удаляете комменты???))))))

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наташа Кев

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Домашнее печенье «Розочки» из творожного теста, рецепт с фото — Вкусо.ру

Сложность Низкая

Ингредиенты

  • творог домашний

    250 г

  • маргарин

    250 г

  • грецкие орехи

    50 г

  • яйца

    2 шт.

  • мука

    2 стакана

  • сахар

    1 стакан

  • сахар ванильный

    1 пакетик

  • разрыхлитель

    1 ч.л.

Кухня: Домашняя кухня

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Новогоднее меню

Приготовление:

  • Растереть пшеничную муку с замороженным маргарином, натертым на крупной терке. Добавить творог, замесить тесто, оно не должно быть слишком крутым. Разделить массу на две части, поставить в холодильник на два часа. Отдельно взбить два сырых белка с сахарным песком.
  • Охлажденное тесто тонко раскатать в прямоугольник, смазать белковой массой, посыпать очищенными и измельченными грецкими орехами. Свернуть рулетом, смазать желтком со всех сторон, разрезать кусочками толщиной в один-полтора сантиметра. Выложить заготовки для печенья срезом вниз на противень, на расстоянии друг от друга. Печь печенье «Розочки» до готовности при температуре 190 – 200 градусов в течение 25 минут.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Похожие рецепты

Расскажите о рецепте друзьям

Розочки из слоеного теста

Делюсь пошаговым рецептом.

Потребуется:

  • 2 яблока;
  • сок половины лимона;
  • 2 ст. ложки коричневого сахара;
  • 2 ст. ложки несоленого масла, растопленного;
  • 1/2 ч. ложки молотой корицы;
  • 1/4 ч. ложки молотого мускатного ореха;
  • 1 упаковка листового слоеного теста, размороженного;
  • 1 ст. ложка муки;
  • 3 ст. ложки абрикосового или клубничного варенья;
  • сахарная пудра.

Нагрейте духовку до 190 градусов.

Форму для маффинов смажьте маслом.

Используйте острый нож или мандолину, чтобы нарезать сверхтонкие ломтики. Пусть на краях остается немного красной кожицы. Сбрызните слайсы лимонным соком, чтобы избежать потемнения.

Уложите яблочки в миску для свч. Туда же добавьте масло, сахар, корицу и мускатный орех, перемешайте. Нагревайте 45 секунд, чтобы яблочные слайсы стали эластичными.

Раскатайте тесто в прямоугольник на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности.

Разрежьте пласт на полосы.

Варенье разведите двумя столовыми ложками воды, смажьте полоски. Затем разложите на них яблоки (по 10 слайсов на полоску).


Сложите нижнюю часть теста, плотно сверните ролл, чтобы сформировать форму розы.

Уложите заготовки в форму для маффинов.

Выпекайте 40 минут. Пока розочки теплые, посыпьте выпечку сахарной пудрой.

Как сделать розочки из слоеного теста с колбасой

Предлагаю простейший рецепт приготовления выпечки.

Потребуется:
— упаковка слоеного теста;
— 100-150 гр колбасы, нарезанной 2 мм толщиной;
— 1 яичный желток.

Как сделать:

  1. Разложите тесто на рабочей поверхности, нарежьте лентами.
  2. Разрежьте колбасу кругами. Разделите каждый ломтик пополам, чтобы сформировать полукружья. Выложите на ленты из теста.
  3. Скатайте каждую полосу, начиная слева направо, чтобы сформировать розы. Хорошо защипните края булочек.
  4. Смажьте желтком чтобы розочки быстрее зарумянились.
  5. Положите на смазанный жиром или покрытый бумагой для выпечки противень. Выпекайте розы в духовке около 20 минут при температуре 180 градусов.
Как сделать слоеные розочки с творогом

Готовое слоеное тесто — это отличная палочка-выручалочка для современных хозяек.

Продукты:

— упаковка слоеного теста;
— 400 гр творога;
— 80 гр изюма;
— 1 ст. ложка сахара;
— 2-3 ст. ложки сметаны;
— яйцо.

Как сделать:

Замороженное тесто пусть оттает при комнатной температуре.

Приготовьте творожную начинку. Творог положите в миску, добавьте сахар и сметану, размешайте.

Изюм промойте, запарьте в кипятке на 5 минут, затем воду слейте.

Добавьте сухофрукты к творожной начинке, перемешайте.

Тесто раскатайте тонко, около 4-5 мм, вырежьте стаканом круги.

У каждого кружка сделайте три надреза ножом, как на фото.

В самый центр положите небольшое количество творога.

Оборачиваем творог сначала одной надрезанной частью теста, затем второй.

В конце оберните начинку последней частью теста, сформируйте «розочку». Хорошенько защипните тесто. Слепите так все булочки.

Когда все булочки будут готовы, переложите заготовки на противень с бумагой для выпечки. Смажьте заготовки взболтанным яйцом, чтобы розочки зарумянились.

Выпекайте розы около 25 минут при температуре 180 градусов. Великолепно получилось!

Как сделать розочки из слоеного теста с орехами

Нежные розочки из слоеного теста с начинкой из грецких орехов — чудесное лакомство для праздничного стола. Посыпанные сахарной пудрой, розочки так и тают во рту. Они миниатюрные, действительно похожи на розы.


Ингредиенты:

—  1 упаковка бездрожжевого готового слоеного теста;
—  100 гр очищенных грецких орехов;
—  3 ч ложки сахара;
—  сахарная пудра.

Орехи измельчите и смешайте с сахарным песком.

Готовое бездрожжевое слоеное тесто разморозьте, раскатайте на разделочной доске.

Стаканом вырежьте на пласте кружочки.

Посмотрите популярные рецепты приготовления пирогов

Сделайте розочку так: четыре круга сложите друг на дружку с небольшим нахлестом. В середину полоски насыпьте измельченные орехи с сахаром. Ореховая начинка сделает лакомство великолепным.

Сверните полоску из кружочков с трубочку, разрежьте рулет пополам. Отрезанный край заготовки прищипните.

Поставьте розочки из теста на противень. Маслом можно не смазывать. Выпекайте слоеные розочки в заранее нагретой духовке 20 минут при температуре 180 градусов.

Испеченные розочки посыпьте сахарной пудрой.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Сырные палочки, рецепт

Хлебные палочки, рецепт

Пирожки из слоеного теста с творогом

Пирожки с вишней из слоеного теста

Сделайте слоеную закусочную выпечку. Вот рецепт слоеных розочек с колбасой.

Творожное печенье розочки рецепт с фото пошагово в духовке без дрожжей

Печенье розочки с творогом — рецепт с фото простой и вкусный

Творожное печенье «Розочки» — очень вкусное и красивое, от которого все будут без ума. Домашнее печенье выходит нежное, мягкое, и намного полезнее, чем магазинное. В тесто добавляется какао, за счет чего выпечка получается с приятным шоколадным вкусом, а сам творог в нем совсем не ощущается.

Творожное тесто прекрасно подходит для мягкого печенья. Консистенция теста позволяет смело экспериментировать с формой десерта.

Очень необычным и красивым получается печенье “Розочки”. Форма и содержание в этом случае идеально сочетаются. Нежные цветочные лепестки, выполненные из мягкого теста с творогом и какао, понравятся и детям, и взрослым.

Приготовить такое красивое печенье довольно легко, если следовать пошаговому рецепту и сравнивать свои результаты с фото.

  • Сахарный песок – 150 г
  • Порошок какао – 2 столовые ложки
  • Творог – 200 г
  • Куриное яйцо – 1 шт.
  • Яблочный уксус – 1 столовая ложка
  • Сода – 0,5 чайной ложки
  • Сливочное масло – 50 г
  • Пшеничная мука – 400 г

Читайте также:

Рецепт печенья «розочки» из творожного теста


1. Соединить сахарный песок и яйцо. Можно использовать пудру. Количество сахара также допустимо увеличивать или уменьшать, по своему вкусу.

2. Творог желательно использовать мягкий, не сильно сухой. Очень вкусным получается печенье из творожной массы — в ней нет комков, за счет чего тесто получается значительно нежнее.

Сахарный песок и яйцо следует взбить миксером, добиваясь однородности. Крупинки сахара должны раствориться и перестать ощущаться.

После этого нужно добавить творог. Если тесто замешивать ложкой, то творог необходимо предварительно протереть через сито, чтобы разбить комочки. Если используется миксер или блендер, этот шаг можно пропустить.

3. В отдельной чашке следует заварить порошок какао. Его необходимо залить небольшим количеством кипятка и тщательно перемешать, чтобы не осталось комочков.

Не используйте много кипятка, иначе тесто не получится нужной консистенции. На 2 столовые ложки какао хватит 1 столовой ложки воды.

После процедуры заваривания какао в тесте лучше раскроются шоколадный аромат и вкус. Полученную кремообразную массу нужно добавить в тесто.

4. Затем необходимо погасить соду в уксусе и влить в творожную смесь. Вместо соды с уксусом можно взять разрыхлитель для теста.

Его понадобится в 2 раза больше, чем соды, то есть 1 чайная ложка. Затем в тесто следует добавить размягченное сливочное масло.

5. Постепенно вводя просеянную муку, нужно замесить мягкое, пластичное тесто. Муки может понадобится чуть меньше, или чуть больше. Это зависит от качества продукта.

В процессе добавления следите, чтобы тесто не забилось мукой и не стало сильно плотным. Но и сильно липким тесто тоже не должно быть. Оно должно легко раскатываться и не липнуть к столу.

Вкуснее всего такого рода выпечка получается из муки высшего сорта — в ней больше клейковины, благодаря чему тесто будет нежнее. Из него следует сформировать шар и поделить на 2-3 части.

6. Каждую порцию теста необходимо раскатать на присыпанном мукой столе как можно тоньше. Ширина пласта должна быть примерно 5 мм.

7. Стаканом или круглой выемкой следует вырезать круги диаметром 7-8 см.

8.Их нужно сложить по 3-4 штуки внахлест.

9. Затем кружки из теста необходимо свернуть рулетиком.

10. Его следует разрезать ровно посередине острым ножом.

11. Каждая половинка и будет похожа на розочку. Для усиления сходства можно слегка отогнуть “лепестки”. Делать это следует осторожно, чтобы печенье не развалилось.

У основания “розочки” необходимо слегка сжать. Так “цветок” лучше сохранит форму.

12. Печенье нужно расставить на смазанном маслом противне и выпекать при 180 градусах 20 минут.

Готовое печенье «Розочки» с творогом можно посыпать сахарной пудрой или полить шоколадной глазурью.

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Рецепт печенья розочки, печенье розочки из слоеного теста с яблоками

24 сентября 2016      Выпечка, десерты

Красота спасет мир, даже если это мир кулинарии. Невероятный десерт из слоеного теста и волшебно-вкусных яблок покорит ваше сердце, стоит только приготовить его.

Ингрeдиенты: 1. Тесто слоеное бездрожжевое – 250 гр.
2. Вода – 200 мл
3. Яблоки красные – 2 шт.

4. Сахар – 3 ст.л.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 2

Как приготовить печенье розочки из слоеного теста, пошаговый рецепт с фото:

Шаг 1. Для печенья розочки лучше брать яблоки с красной шкуркой, так ваш десерт получится еще более красивым. если же таких под рукой не оказалось, подойдут и любые другие.

Мытые яблоки разрезаем напополам и удаляем сердцевину. Разрезаем их на тонкие полоски (не более 3 мм).

Шаг 2. Слоеное бездрожжевое тесто раскатываем в прямоугольный пласт и отрезаем края для получения правильной формы.

О том, как сделать слоеное тесто своими руками мы писали ранее.

Шаг 3. Чтобы яблоки стали сладкими и легко скручивались в розочки, варим их в сахарном сиропе на протяжении 2-3 минут.

Для сахарного сиропа доводим до кипения 200 мл воды, которые указаны в рецепте, добавляем туда сахар и во время кипения складываем яблоки.

Шаг 4. Слоеное тесто разрезаем на полоски шириной в 3 см.

Шаг 5. На каждую полоску при помощи вилки выкладываем отваренные до прозрачности дольки яблок, чуть заходя за линию теста и прикрывая свободным нижним концом, после чего скручиваем их в розочки.

Шаг 6. На смазанный маслом противень выкладываем получившиеся заготовки и выпекаем при температуре в 200-220 градусов 20 минут.

Если розочки раскручиваются, скрепляем их деревянными зубочистками.

Шаг 7. Готовые розочки можно присыпать сахарно пудрой или какао. Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Проголосуйте:
[Всего голосов: 5    Средний: 4/5] Поделитесь рецептом с друзьями:

Розочки из дрожжевого теста рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1.5 часов

Вегетарианство: ово-лакто

Кухня: Украинская

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для розочек из дрожжевого теста на 6 порций :

Рецепт приготовления розочек из дрожжевого теста по шагам

Сегодня я предлагаю вам приготовить сладкие плюшки к чаю в форме розочек, внутри которых сладкая творожная начинка. Для их приготовления вы можете использовать покупное дрожжевое тесто, а можете приготовить, точнее замесить его самостоятельно. В этом нет ничего сложного. Для начала немножко подогреваем молоко, кладем в него три столовые ложки сахара и хорошенько размешиваем. Если вы не любитель сладкой выпечки, тогда убавьте порцию сладости. Кусочек прессованных дрожжей посыпаем щепоткой сахара и разминаем ложечкой. Затем заливаем их теплым сладким молоком, перемешиваем и ставим в теплое место на несколько минут (до 10 минут), пока дрожжи не активизируются. Тем временем просеем муку, добавим к ней сырое куриное яйцо, слегка растопленное сливочное масло и перемешаем. Затем вливаем дрожжи с молоком и начинаем замешивать тесто. При необходимости добавляем еще муку. Когда хорошо обомнете, накройте миску полотенцем и поставьте в теплое место минимум на минут 40. Можно смазать поверхность теста и миски растительным маслом. Когда тесто хорошо подойдет, приступаем к работе с ним.

Теперь подготовим творог для начинки. Жирный домашний сыр растираем с сахаром или сахарной пудрой, чтобы этот процесс происходил легче добавим к нему немного молока или же сырое куриное яйцо. Также кладем в начинку ванильный сахар или ванилин. В конце приготовления добавим немножко муки, чтобы при выпекании начинка не растекалась.

Возвращаемся к нашему тесту. От цельного куска отделаем небольшой колобок и выкладываем его на поверхность присыпанную мукой.

С помощью скалки раскатываем тесто в тонкий пласт.

При помощи фигурного ножа разрезаем пласт теста на продолговатые полосочки.

На краешек каждой полоски выкладываем небольшой шарик творожной начинки.

Скручиваем тесто формируя розочки.

Противень смазываем растительным маслом или выстилаем пергаментной бумагой. Выкладываем мучные изделия на некотором расстоянии друг от друга. Смазываем верхушки взбитым яичным желтком, можно также посыпать сахаром или смесью сахара обычного и ванильного. Ставим в разогретую духовку и выпекаем до румяной корочки.

Достаем плюшки из духовки, даем им немножко остыть.

Перекладываем выпечку на тарелку. Подаем к чаю. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Мука пшеничная

52

6

336

1603

Куриное яйцо

7

6

0

86

Сахарный песок

0

0

100

399

Дрожжи прессованные

5

1

3

44

Творог жирный

21

25

4

330

Яичный желток

3

6

0

72

Сахар ванильный

0

0

8

33

Масло сливочное

0

50

0

449

всего в блюде:

99

106

469

3241

всего в 1 порции:

17

18

78

540

всего в 100 граммах:

8

8

37

254

автор рецепта: LilyaR Лилия

дата публикации: 09.04.2015

просмотров: 6828

Похожие рецепты

Печенье «Розочки» | Кулинарный блог

Моя вторая мама делает невероятно вкусные булочки, в виде розочек (хотя даже трудно назвать их булочками, но и печеньками назвать, тоже не получается. Это что-то среднее). Обожаю эти булочки, но, как ни странно, сама я не то что бы ни разу не пыталась их приготовить, я даже рецепта у нее ни разу не спросила. До, одного дня….

Есть у нас в Молдавии один прекрасный женский форум. Кажется, что он собрал всех жительниц нашего маленького края в одно пространство, объединив нас по интересам и увлечениям. Там, в кулинарной веточке обитаю и я, время от времени черпая идеи и вдохновение. Так, на днях одна из девочек выставила вначале фоточку этих булочек. Это был для меня как вызов, но призывом к действию стало появление в её кулинарной темке подробного рецепта с пошаговыми фотками.

Прочитав рецепт и подробную инструкция я поняла, что пора выбираться из под маминого крылышка и печь булочки- розочки самой. (Ника (Nefrit), спасибо за идею, вдохновение и, конечно же, инструкцию)

Ингредиенты:
Для теста:
Желток — 3 шт
Сметана — 200 гр.
Сливочное масло — 200 гр.
Дрожжи — 30 гр. свежих или 10 гр. сухих (у меня было 7 гр. сухих)
Щепотка соли
Ванильный сахар
Мука — 400 гр (примерно 3 стакана), у меня ушло 430 гр.

Для крема:
Белок — 3 шт.
Сахар — 1 стакан (в оригинальном рецепте 1,5 стакана)
Грецкие орехи — 200 гр.

Приготовление:
Готовим тесто.
1. Отделяем желтки от белков.
2. На водяной бане растапливаем сливочное масло
3. В желтки добавляем сметану и дрожжи (В случае если они «живые»). Перемешиваем до однородного состояния.
4. Далее добавляем сливочное масло, соль и ванильный сахар. Еще раз все тщательно перемешиваем.
5. Муку просеиваем через сито.
6. Добавляем к муке сухие дрожжи (если использовали «живые» пропускаем этот пункт) и вводим ее в нашу жидкую массу.
7. Замешиваем мягкое, но не липнущее к рукам тесто. (Слова автора: Количество муки указано ориентировочно (у меня ушло ровно 400 гр.), но если тесто слишком мягкое, то можно добавить еще муки, так чтобы тесто можно было раскатывать.) У меня ушло 400 гр + несколько кулачков.
8. Полученное тесто разделить на шесть частей.

Готовим крем.
9. Взбиваем белки с сахаром до кремообразного состояния. (Но не в острые пики)
10. Орехи измельчаем в не очень мелкую крошку. (Можно блендером, можно ножом, но ни в коем случае не в мясорубке)
11. Добавляем орехи к белкам и перемешиваем до однородности.

Собираем наши розочки
12. Рабочую поверхность присыпаем мукой.
13. Из одного комочка теста раскатываем тонкий пласт размером примерно 30х20 см.
14. Равномерно, по всей поверхности пласта распределяем крем (примерно 3-4 ст.л.)
15. Сворачиваем рулетик.
16. Острым ножом нарезаем кусочки рулетика шириной примерно 2-3 см.
17. Противень застилаем пергаментной бумагой.
18. Выкладываем наши кусочки разрезом на бумагу. (вот тут важно делать это очень аккуратно, чтобы розочка легла ровно горизонтально, и при этом надо слегка раздвинуть верхние края среза, как лепестки роз. (На один противень у меня получилось выложить розочки из 2-х рулетов. При этом, на первом противне получились одни крокозябры, на втором противне крокозябры начали принимать более или менее нормальный вид (правда, через одну розочку) и лишь третий противень получился удачным. И каждая розочка получилась, как произведение искусства.
19. Выпекаем розочки в предварительно разогретой до 170-180С духовке до золотистого цвета (минут 13-15)

Совет от автора: рулетики формировать и нарезать непосредственно перед выпечкой.


Господи, какая же получилась вкуснятина, грех сказать, но в воскресение утром я их испекла, а вечером убрала с глаз долой несколько штук, чтоб хоть на понедельник к чаю осталось. По сути вдвоем все съели  🙂


Приятного чаепития и вам

Поделиться ссылкой:

Понравилось это:

Нравится Загрузка…

Похожее

пирожных с яблоками и розами | CraftyBaking

Адаптировано Сарой Филлипс с сайта www.HusbandsThatCook.com; Стиль еды и фотографии www.HusbandsThatCook.com © 5-9-2016 Сара Филлипс CraftyBaking.com

Варианты: Пирог с яблоком и розой и франжипаном ; Безглютеновый яблочно-розовый пирог с франжипаном


Эти миниатюрные десерты, просто сделанные из розовых женских яблок, коричневого сахара, масла и лимона, по вкусу напоминают домашний яблочный пирог, и этот невероятный рецепт взят из www.HusbandsThatCook.com ! Свежие дольки яблока смягчаются в процессе запекания, тая в сладкой начинке внутри слоистой корочки. В первом раунде тестирования рецептов мы экспериментировали со специями, такими как корица, мускатный орех и гвоздика, но эти ароматы были больше похожи на осенний попурри, чем на классический пирог. Когда мы упростили ингредиенты и убрали все обратно, чистый вкус яблок стал по-настоящему сиять. Этот конкретный сорт идеально подходит для этого, поскольку эти дамы славятся своим приятно терпким вкусом и удовлетворительно сладким послевкусием.Приправленные топленым маслом и коричневым сахаром, который карамелизируется между нежными розовыми и белыми лепестками яблока, эти краснеющие цветы создают красивый и вкусный букет!

Несмотря на замысловатый дизайн, розы легко приготовить. Если у вас есть мандолина, вы можете нарезать яблоки за секунды. Если вы этого не сделаете, вам понадобится всего несколько дополнительных минут, чтобы нарезать их вручную. После того, как яблоки готовы, вы кладете их на слоеное тесто с небольшим количеством масла и коричневого сахара, скатываете его, как спальный мешок, а затем запекаете в духовке! Всего за сорок минут эти золотисто-розовые розы, светящиеся карамелью, начинают шипеть и готовы к посыпке слоем сахарной пудры.Поскольку мы здесь беззастенчиво ели их, как попкорн, мы узнали, что из этих увлекательных лакомств также получается чудесный завтрак. Бранч в честь Дня матери с тарелкой этих потрясающих съедобных роз покорит всех за столом. И, конечно же, из десерта они делают настоящее зрелище. По сути, вы можете есть их весь день, как и мы!

Поищите уродливые яблоки на фермерских рынках, чтобы сделать их, и поощряйте их разносить в местные продуктовые магазины.С ними так много всего: уродливое яблочное пюре, уродливый сидр, уродливые яблочные оладьи… Выбор бесконечен, и все они прекрасны. Чтобы узнать больше об уродливых продуктах, посетите нашу образовательную кампанию «Уродливые продукты — это красиво».
ПОМОЩЬ РЕЦЕПТАМ КОНДИТЕРСКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ
4 средних красных яблока (розовая леди — наша любимая)
1 лимон, сок
1/2 стакана (106 г) коричневого сахара, разделенный
4 столовые ложки (56 г) несоленого сливочного масла, топленого
2 листа слоеного теста, размороженного
6 столовых ложек (85 г) несоленого сливочного масла комнатной температуры
сахарной пудры для присыпки (по желанию)

ИНСТРУКЦИИ
1.Установите решетку духовки посередине духовки. Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте жиром стандартную форму для кексов и отставьте в сторону.

2. Разрезать яблоки пополам и вынуть из них сердцевину.

3. Используя острый нож или мандолину, нарежьте яблоки на ломтики толщиной 1/8 дюйма.

4. Поместите ломтики в большую миску, подходящую для использования в микроволновой печи, добавьте лимонный сок и осторожно перемешайте, чтобы они покрыли ломтики, не ломая их. Это не дает им стать коричневыми.

4.Добавьте 1/4 стакана коричневого сахара и растопленное масло и перемешайте, чтобы равномерно покрыть яблоки. Поместите миску в микроволновую печь и готовьте около 45 секунд, пока ломтики не станут слегка теплыми и легко сгибаются.
ПРИМЕЧАНИЕ. Если у вас нет микроволновой печи, вы можете поставить миску над кастрюлей с небольшим количеством кипящей воды и время от времени помешивать, пока дольки яблока не станут теплыми и гибкими.

5. Слегка посыпьте мукой рабочую поверхность, затем раскатайте один лист слоеного теста, пока он не превратится в прямоугольник размером 9 на 12 дюймов.

6. Используя нож или нож для пиццы, разрежьте тесто на шесть прямоугольников, каждый размером 9 × 2 дюйма. Повторите то же самое с другим листом слоеного теста, чтобы у вас получилось 12 полосок теста.

6. Положите одну полоску на рабочую поверхность и выровняйте по верхнему краю 1/2 столовой ложки несоленого сливочного масла, нарезанного мелкими кусочками. Равномерно посыпьте полоску теста 1 чайной ложкой коричневого сахара.

7. Положите ломтики яблока на масло по одному, слегка перекрывая их, используя примерно 10 ломтиков на полоску.Круглый край ломтиков яблока должен быть обращен в сторону от теста, как лепестки цветов.

8. Сложите нижнюю часть теста поверх дна яблок и осторожно надавите, чтобы тесто и яблоки оставались на месте.

9. Начиная с одного конца, сверните полоску вверх, образуя форму розы.

10. Поместите розу в форму для маффинов, затем повторите с оставшимися полосками.

11. Выпекайте от 40 до 45 минут, пока края теста не станут золотисто-коричневыми, а середина полностью не приготовится.
Дать остыть в течение 2 минут, затем достать розы из кастрюли и переложить на сервировочную тарелку.

SERVE
Подавайте теплыми, при желании посыпав сахарной пудрой, и наслаждайтесь!

ХРАНЕНИЕ
Хранить в холодильнике, хорошо запакованным, в течение нескольких дней.

ВАРИАНТЫ: Яблочно-розовый пирог с ароматом франжипана; Безглютеновый пирог с ароматом яблока и розой с франжипаном

3-х ингредиентные кондитерские цветы — Бранч и чай

Опубликовано: Изменено: автор: Candice

Эти трехкомпонентные цветы из теста невероятно легко приготовить, и они обязательно произведут впечатление на ваших друзей на следующем бранче или чаепитии.

Цветы из слоеного теста с 3 ингредиентами

Эти трехкомпонентные цветы из теста невероятно легко приготовить, и они обязательно произведут впечатление на ваших друзей. Используйте свое любимое варенье или попробуйте мой рецепт варенья из айвы с кардамоном!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Курс: завтрак, десерт

Кухня: американская, французская

Диета: кошерная, вегетарианская

Порций: 4

калорий: 362 ккал

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400F.

  • Разверните листы теста. Каждый лист разрезать на 9 квадратов.

  • На каждый квадратик ложки 2–3 чайных ложки джема.

  • Возьмите заполненные вареньем квадраты и положите его на ладонь. Сожмите вместе 4 угла, чтобы получился шарик из теста, наполненный джемом. Положите на разделочную доску защемленной стороной вниз. Повторите то же самое для остальных 8 квадратов.

  • Вырежьте по 8 лепестков в каждом шарике из теста. Мне нравится сначала разрезать 4 разреза, разнесенных на 90 градусов (конечно, держать центр в такте), а затем остальные 4 разреза легко разрезать равномерно.

  • Возьмите два соседних лепестка и скрутите их друг от друга … правый лепесток будет вращаться по часовой стрелке, а левый — против часовой стрелки. Продолжайте рисовать остальные 3 пары лепестков. Переложить на противень. Повторите то же самое для остальных 8 цветов. Не более 6 на противне.

  • Щетка с яичной промывкой.

  • Выпекать 18-20 минут до золотисто-коричневого цвета, вращая противень наполовину.

Питание

Калорий: 362 ккал | Углеводы: 38 г | Белок: 4 г | Жиры: 21 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 18 мг | Натрий: 148 мг | Калий: 55 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 25 МЕ | Витамин С: 1.7 мг | Кальций: 12 мг | Железо: 1,6 мг

Как разморозить слоеное тесто?

Обожаю хранить слоеное тесто в морозильной камере. Я оставляю его в холодильнике на ночь, затем размораживаю при комнатной температуре примерно на 30 минут. Вы потратите около 10 минут утром на их приготовление, 18-20 минут в духовке, и весь дом будет просто невероятным. Это как отправиться в любимую булочную, не выходя из дома! Вот и мое варенье!

Разрезав лист слоеного теста на квадраты, залейте их небольшим количеством джема, соедините вместе 4 угла квадрата и защипните, пока они не закроются.

Какое ваше любимое варенье?

Что бы это ни было … вам понравится этот рецепт. Еще я использую варенье из айвы с кардамоном … рецепт здесь!

Возьмите каждый пакетик для выпечки и положите их швом вниз. Сделайте 4 разреза по Т-образной схеме, не доходя до центра. Затем отрежьте еще 4, по одному между исходными 4. Затем скрутите каждый сегмент.

Нужен противень?

Вот мой любимый противень. Легкий алюминий идеально подходит для выпечки. Однако я использую более тяжелый металл для пикантной выпечки / запекания.

Как гарантировать, что вам понравятся эти трехкомпонентные цветы из теста!

Что мне больше всего нравится в этом рецепте, так это то, что вы можете использовать любое варенье, которое у вас уже есть дома. Таким образом, вы уже знаете, что получаете вкус, который вам нравится. Мое любимое варенье — это варенье из айвы с кардамоном, но, как вы можете видеть на фотографиях, я также использовал любимое ягодное варенье моего партнера. Есть гости? Спросите их, какое у них любимое варенье, и добавьте этот аромат в эти трехкомпонентные цветы из теста!

Положите каждый цветок из слоеного теста на противень, оставив достаточно места.Во время выпечки немного джема вылезет наружу, поэтому убедитесь, что ваш противень застелен силпатом или пергаментной бумагой.

Ищете еще сладости? Тогда ознакомьтесь с другими десертами и сладостями здесь.

роз для пиццы пепперони — рецепт чемпионов

Кому-то нравятся цветы на День святого Валентина, кому-то нравится пицца. Мне нравится сочетать и то, и другое, чтобы принести вам розы для пиццы пепперони.

Этот суперпростой рецепт сочетает в себе не только пиццу и цветы, но и вкусные скатки и кексы.Почему? Потому что для того, чтобы приготовить этот кулинарный шедевр, вам нужно использовать противень для выпечки кексов.

Теперь, если вы здесь новичок, позвольте мне объяснить вам мой стиль приготовления по этому рецепту. Это путь наименьшего сопротивления. Это означает, что вы можете приготовить собственное тесто, и вы можете приготовить свой собственный соус для пиццы, или вы можете использовать заранее приготовленное тесто и соус и пропустить процесс. Я бы никогда не стал удерживать вас подальше от домашней красоты, но иногда бывает проще, если она куплена в магазине. Дело в том, что если вы хотите поменять его в этом году и пригласить любимого человека в восхитительное романтическое путешествие, вам стоит попробовать этот рецепт! Даже если вы хотите сделать это в другой праздник, например, на день рождения или свидание, или просто потому, что, поверьте мне, это не только вкусно, но и очень весело!

Распечатать рецепт

Пепперони Пицца Розы

Ингредиенты

Для домашнего соуса (вы можете пропустить это и использовать готовый соус)

инструкции

Для соуса (переходите к предварительному разогреву духовки, если используете готовые изделия)

  1. В кухонном комбайне смешайте томатный соус, томатную пасту, лук, чеснок и орегано.Хорошо перемешайте, пока не получите однородную консистенцию.

  2. Перелейте в бутылку для отжима для облегчения нанесения. Разогрейте духовку до 425ºF.

Изготовление роз пепперони:

  1. Выложите или разверните готовое тесто для пиццы (я использую готовое тесто для пиццы, потому что оно, как правило, получается более плоским, чем домашнее тесто для пиццы, которое лучше для этого рецепта).Посыпьте универсальной мукой и раскатайте плоско или немного более гладко, чем было раскатано.

  2. Нарежьте пиццу вдоль на кусочки шириной 2 дюйма (как линейка).

  3. Нарежьте каждый ломтик моцареллы на три ломтика шириной 2 дюйма. (такой же ширины, как и тесто)

  4. Разрежьте дольки пепперони пополам, чтобы они напоминали форму полумесяца.

  5. Выложите ломтики сыра моцарелла поверх теста.

  6. Добавьте полоску соуса для пиццы на один конец сыра моцарелла.

  7. Положите кусочек пепперони на верхнюю часть ломтика моцареллы напротив линии соуса. Продолжайте добавлять несколько кусочков пепперони, слегка перекрывая их по длине теста.

  8. Начиная с одного конца, раскатайте тесто, удерживая ломтики пепперони на месте. Повторите то же самое с остальными ингредиентами.

  9. Положите каждую скрученную розу в противень для кексов. Посыпать орегано и запекать примерно 15 минут. Наслаждаться!

Portrait of a Maker: Loria Stern

«Я почувствовал полное вдохновение продолжать эксперименты, когда я понял, что разные цветы и травы ведут себя по-разному после выпечки.Она срывает веточку лаванды: «Например, когда я начала печь со съедобными цветами в печенье, я заметила, что когда-то ярко-пурпурно-лавандовый цвет лаванды становился серым. А потом я заметил, что лепестки гранатового дерева, которые после запекания стали ярко-оранжевыми, стали еще ярче ». Это привело к тому, что на ее домашней кухне она часами тестировала различные комбинации и наблюдала, что происходит с разными цветами при температуре 350 °. «С тех пор я экспериментировал с тысячами различных съедобных цветов, трав и всего съедобного, даже овощей и фруктов, прижимая их к печенью и наблюдая, как они себя ведут после выпечки.Она улыбается: «Это такая классная наука».

После того, как она испекла более 100 000 цветочного печенья самостоятельно, она поняла, что работает. Некоторые цветы вянут при любой жаре, некоторые теряют свою окраску, создавая ностальгический, блеклый вид, а другие хорошо переносят жару, их цвета усиливаются и становятся ярче. И в результате этих испытаний стало очевидным, что цветы еще больше используются. Она сделала мороженое с завитками из лепестков, похожее на ваниль с помадкой, а помадку заменила радуга из цветочных лепестков.Она нашла сочетание цветов, которые сохраняют свой цвет и тают при употреблении в пищу, органично смешиваясь с мороженым. Совсем недавно она экспериментировала с тамале, приготовленным на пару, где она помещала цветы в кукурузную шелуху перед тем, как запарить тамале. Во время приготовления цвет цветов переходит в маса, и цветы появляются на самих тамале, как если бы они были нарисованы.

Эта алхимия оказалась очень привлекательной. Впервые Лориа продемонстрировала их на ярмарке ремесел в районе Эхо-Парк в Лос-Анджелесе.«У меня была тарелка моего песочного печенья с цветочным прессованием разных цветов», — вспоминает она. «И люди проходили мимо и просто останавливались и возвращались. А это что? Это потрясающе. Могу я съесть это? » В тот день она распродала: «И как только я начала публиковать их в Instagram, мне сразу же стали поступать запросы на заказы».

Оттуда она превратилась из домашней кухни в коммерческое помещение, и ей нужно было укомплектовать ее персоналом. Так что же вызывает интерес? У Лории есть своя теория: «Поедание чего-то дикого возвращает нас в первобытные времена.Для меня это больше связывает меня с природой и больше с тем, чтобы быть в данный момент ». Также есть элемент делать что-то, что является табу: «Люди говорят вам, что там много ядовитых растений, и не ешьте ничего, что не продается в продуктовом магазине, что во многих смыслах является хорошим знанием для жизни». . Но в остальном есть так много вкусной съедобной еды, о которой забывают. И он не распылен с большим количеством химикатов и не исходит за тысячи миль, о нем стоит узнать и изучить.”

* Пожалуйста, будьте осторожны и проведите исследования, прежде чем добавлять цветы и другие растения в свою кухню.

Фруктовые и кондитерские розы Ломтик Джесс


Съедобные розы — это красиво впечатляющая (и вкусная) идея для праздничного десертного стола.

Очень просто в приготовлении, излишне говорить, что эти кондитерские и фруктовые розы не являются обычными фруктовыми «рол-апами».


Фруктовые и кондитерские розы

Съедобные розы — это красиво впечатляющая (и вкусная) идея для праздничного десертного стола.

Ингредиенты

  • 1 яблоко (лучше всего подходит красный)
  • 2 нектарина (фиолетовый выглядит лучше всего)
  • 8 унций. Сливочный сыр, размягченный, комнатной температуры
  • ½ стакана белого сахара
  • ½ стакана коричневого сахара
  • 2 листа слоеного теста, размороженного
  • 2 ч. Л. Корица
  • 4 ч. Сахарная пудра
  • Универсальная мука, при необходимости
  • Сливочное масло, при необходимости

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375F.
  2. Смажьте форму для кексов (8 пятен) сливочным маслом. Нарежьте яблоки и нектарины.
  3. Положите ломтики яблока на тарелку, подходящую для использования в микроволновой печи, и поставьте в микроволновую печь на 35 секунд, чтобы яблоки стали податливыми и мягкими.
  4. Раскатайте слоеное тесто на разделочной доске, слегка присыпанной мукой, и разрежьте каждый лист на 4 полоски. Всего у вас будет 8 полосок.
  5. Сливочный сыр равномерно намажьте на каждую полоску. Затем посыпьте белым сахаром и коричневым сахаром.
  6. Чередуйте ломтики яблока и нектаринов в ряд, слегка перекрывая друг друга, вдоль одной длинной стороны полоски.Сложите другую сторону полоски поверх кусочков фруктов. Повторите для всех 8 полосок.
  7. Начиная с одной стороны, раскатайте слоеное тесто, удерживая ломтики яблока и нектарина на месте, чтобы получилось тесто в форме розы. Выложите в смазанную маслом форму для маффинов. Повторите эти действия, чтобы создать все 8 роз.
  8. Посыпьте каждую розу корицей и запекайте 30 минут.
  9. Через 30 минут, слегка накройте розы алюминиевой фольгой и запекайте еще 10-15 минут.
  10. Когда розовая выпечка закончится, посыпьте ее сахарной пудрой.Немедленно достаньте из формы, чтобы они не пережарились. Подавайте в теплом или прохладном месте перед хранением в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. При хранении доведите до комнатной температуры или теплую выпечку перед подачей на стол.

3.5.3251

ПОШАГОВЫЕ ФОТОГРАФИИ НИЖЕ:

Раскатайте слоеное тесто на разделочной доске, слегка присыпанной мукой, и разрежьте каждый лист на 4 полоски. Всего у вас будет 8 полосок.

Сливочный сыр равномерно намажьте на каждую полоску.Затем посыпьте белым сахаром и коричневым сахаром.

Чередуйте ломтики яблока и нектаринов подряд, слегка перекрывая друг друга, вдоль одной длинной стороны полоски. Сложите другую сторону полоски поверх кусочков фруктов. Повторите для всех 8 полосок.

Начиная с одной стороны, раскатайте слоеное тесто, удерживая ломтики яблока и нектарина на месте, чтобы получилось тесто в форме розы. Выложите в смазанную маслом форму для маффинов. Повторите эти действия, чтобы создать все 8 роз.

Посыпьте каждую розу корицей и запекайте 30 минут.

Через 30 минут, слегка накройте розы алюминиевой фольгой и запекайте еще 10-15 минут. (Этот шаг не является обязательным, я считаю, что если они выпекают 40-45 минут без крышки, некоторые фрукты иногда подгорают.)

Когда розовая выпечка закончится, посыпьте сахарной пудрой. Немедленно достаньте из формы, чтобы они не пережарились. Подавайте в теплом или прохладном месте перед хранением в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.При хранении доведите до комнатной температуры или теплую выпечку перед подачей на стол.

Примечание: эта выпечка особенно хорошо сочетается с послеобеденным кофе или завтраком на следующее утро.

Рецепт яблочных роз с листами домашнего слоеного теста (без яиц) от Archana’s Kitchen

  • Чтобы приготовить рецепт яблочных роз с листами домашнего слоеного теста (без яиц), начните с приготовления теста из слоеного теста.

  • В миску добавьте сливочное масло (комнатной температуры) и взбейте его вилкой.

  • Смешайте шафран, касторовый сахар и порошок корицы в миске и держите готовым для дальнейшего использования.

  • Добавьте универсальную муку в миксерную чашу. Добавьте необходимое количество воды, чтобы получилось гладкое, но плотное тесто.

  • Чтобы приготовить яблочные розы, добавьте ломтики яблока, сбрызните лимоном и водой в стеклянную / керамическую миску, подходящую для микроволновой печи, и поставьте в микроволновую печь на 4 минуты или до готовности.

  • Чтобы смягчить дольки яблока при изготовлении роз, охладите дольки яблока до комнатной температуры.

  • Теперь раскатайте тесто, чтобы получился длинный прямоугольный лист, и нарежьте полоски длиной 8 дюймов и шириной примерно менее дюйма.

  • Нанесите на нее масло и сахарную пудру корицы.

  • На верхней половине тарелки разложите дольки яблок рядом так, чтобы половина листа перекрывалась разложенными дольками яблока.

  • Теперь сложите нижнюю часть листа один раз.

  • Нанесите на него больше масла и сахарной пудры корицы.

  • Теперь аккуратно сверните лист с разложенными дольками яблока, чтобы получилась красивая роза!

  • Повторите процесс, чтобы сделать и другие яблочные розы без яиц.

  • Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия в течение 10 минут. Тем временем вы можете повторить процесс, чтобы сделать и другие яблочные розы без яиц.

  • Для выпечки разложите розы на пергаментной бумаге для выпечки и запекайте 30-35 минут или пока края не станут коричневатыми и хрустящими.

  • Подавайте эти восхитительные рецепты яблочных роз с листами домашнего слоеного теста (без яиц), посыпав их большим количеством корицы и сахарной пудры, во время чая с масала-чаем или кофе.

  • Лучшие розы для пиццы — Как приготовить розы для пиццы

    Уверен, что мы сможем раздавить целый букет из них. 😍

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 12

    Время подготовки: 0 часы 15 минут

    Общее время: 0 часы 40 минут

    1 8 унций.трубка полумесяца

    1/4 c. соус для пиццы

    1 c. тертая моцарелла

    1/2 c. тертый пармезан

    1 c. большие дольки пепперони

    1 чайная ложкаитальянской приправы

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Разогрейте духовку до 375 ° и сбрызните форму для кексов кулинарным спреем.
    2. На слегка посыпанной мукой поверхности разверните тесто в виде полумесяца и разделите его на 4 прямоугольника.Если у теста есть перфорированные края, сожмите вместе, чтобы склеить.
    3. Используя нож для пиццы, разрежьте каждый прямоугольник теста вдоль на три полоски шириной 1 дюйм. Нанесите очень тонкий слой соуса на каждую полоску. Посыпьте сыром, затем выложите пепперони на верхнюю половину каждой полоски так, чтобы они слегка перекрывали друг друга, а верхние половинки кусочков пепперони не касались теста.
    Leave a Reply