Выпечка из творога и варенья: Творожный пирог с вареньем в духовке

Содержание

Пирог с творогом и вареньем – лучшие рецепты для домашнего чаепития

 

Согласитесь, устоять перед кусочком сдобного и ароматного домашнего пирога очень сложно, если, конечно, вы не придерживаетесь строгой диеты и любые мучные изделия для вас под запретом. Пирог с творогом и вареньем – это угощение «2 в 1». Сочетание отличного вкуса и несомненной пользы, ведь в качестве начинки используется ценный кисломолочный продукт и полностью натуральное домашнее варенье.


Время от времени подобное лакомство может позволить себе даже самый заядлый приверженец диет и принципов правильного питания. Тем более приготовить его вовсе несложно. Следуя пошаговым рецептам, пирог с творогом и вареньем смогут без проблем испечь даже начинающие хозяйки.

Творожный пирог с вареньем на песочном тесте

 

Устройте чаепитие в кругу семьи, угостив домашних вкуснейшим песочным пирогом с творогом и вареньем. Рассыпчатое, практически невесомое, тающее во рту тесто, нежная творожная прослойка и сладкое варенье понравятся и детям, и взрослым.


Ингредиенты:

 

  • Мука – 180 г;
  • Масло сливочное – 80 г;
  • Сахарная пудра – 80 г;
  • Желток – 1 шт;
  • Сметана –100 г;
  • Творог – 250 г;
  • Варенье – 200 г;
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.;
  • Соль – щепотка.


Варенье – любимое многими сладкое лакомство, станет прекрасной начинкой для пирога. Оно добавит выпечке ярких фруктово-ягодных ноток и даст возможность насладиться совершенно новым вкусом.

 


Приготовление:

 

  1. Муку несколько раз просеять через мелкое сито, чтобы избавить слежавшийся продукт от комочков и обогатить кислородом.
  2. Перемешать муку с разрыхлителем и щепоткой мелкой соли.
  3. Положить нарезанное небольшими кусочками холодное сливочное масло и сахарную пудру и растереть все компоненты до состояния мелкой крошки. За счет отсутствия крупинок сахарная пудра лучше растворяется, а потому готовое тесто получается более мягким и шелковистым.
  4. Ввести к получившейся массе желток и добавить пару ложек сметаны, замесить тесто и скатать его в шар. Отставить его минут на десять «отдохнуть».
  5. В это время заняться начинкой, подготовив любимое варенье и смешав творог со сметаной.
  6. Вернемся к тесту: разделить шар на 2 части из соотношения 4:1, оставив меньшую для украшения.
  7. Большую часть теста раскатать в пласт, придав ему любую форму. Тесто очень податливое и приятное в работе, поэтому делать пирог и него одно удовольствие.
  8. Уложить раскатанное тесто в форму для выпечки, наколоть вилкой и распределить по нему слой творожной начинки, а сверху – варенье.
  9. Из остатков теста скрутить жгутики и оформить ими пирог, скрепив элементы в местах соприкосновения.
  10. Поставить пирог в горячую духовку. Выпекать около 25-30 минут при температуре 180° С.
  11. Присыпанный сахарной пудрой пирог приобретет завершенный вид – теперь его можно подавать к столу.

 


Из песочного теста, приготовленного по этому рецепту, можно сделать тертый пирог с творогом и вареньем. Количество ингредиентов останется неизменным, основное отличие – в технологии использования теста. Предварительно охлажденное, оно просто натирается на терке в форму для выпекания. Принцип формирования насыпного пирога предполагает наличие четырех слоев: теста, мягкой и нежной творожной начинки, варенья и снова рассыпчатого теста.

Пирог с творогом, малиновым вареньем и сметанной заливкой


Этот рецепт песочного пирога с творогом и вареньем – отличный пример незатейливого, бюджетного, но от этого не менее вкусного угощения. Оно отлично разнообразит повседневное меню и вполне подойдет для воскресного чаепития с гостями.


Ингредиенты для теста:

 

  • Мука – 320 г;
  • Маргарин – 200 г;
  • Яйца – 2 шт;
  • Сахар – 200 г;
  • Соль.


Для начинки:

 

  • Творог – 400 г;
  • Сахар – 100 г;
  • Малиновое варенье – 200 г;
  • Крахмал – 1 ст.л.;
  • Ванилин – 1 ч.л.


Для заливки:

 

  • Сметана – 300 г;
  • Яйца – 2 шт;
  • Сахар – 100 г.


Для украшения – свежие ягоды.

 


Приготовление:

 

  1. Маргарин достать из холодильника до начала приготовления, чтобы он стал мягким.
  2. Перетереть маргарин с сахаром, добавить яйца и довести все ингредиенты до однородной консистенции.
  3. Всыпать к сладкой смеси тщательно просеянную муку и быстрыми движениями замесить тесто.
  4. Сформировать из теста шар и, обернув пищевой пленкой, убрать его в холодильник на полчаса.
  5. В малиновое варенье добавить ложку крахмала, хорошо размешать.
  6. Творог взбить с сахаром и ванилином.
  7. Для приготовления заливки сметану взбить с сахаром и яйцами.
  8. Поставить духовку на разогрев, выставив температуру на 180 С, а в это время заняться сборкой пирога.
  9. Раскатать тесто и с помощью скалки перенести его в форму для выпечки. Слегка прижать основание пальцами и сделать бортики, срезав излишки теста.
  10. Разровнять по тесту творожную начинку.
  11. Следующий слой – смешанное с крахмалом варенье.
  12. Завершает все сладкая сметанная заливка.
  13. Поставить в духовку на 40-45 минут. О готовности пирога с малиновым вареньем и творогом можно судить по подрумянившейся верхней части пирога и восхитительному аромату.


Когда изделие полностью остынет, его можно украсить свежими ягодами, нарезать порционными кусочками и подать к столу с чашечкой ароматного чая, кофе или стаканом молока.

Дрожжевой пирог с творогом и вареньем


Если в кладовой застоялось несколько баночек варенья, самое время пустить их в дело, приготовив дрожжевой пирог с творогом и вареньем. А что? Отличный способ утилизации прошлогодних запасов. Яркое, ароматное и невероятно вкусное угощение приведет в восторг всех, собравшихся за столом. Варенье можно использовать любое, какое найдется. Зато каждый раз выпечка будет радовать новым вкусом.


Ингредиенты для теста:

 

  • Мука – 300 г;
  • Молоко – 130 мл;
  • Масло сливочное – 50 г;
  • Сахар – 75 г;
  • Дрожжи сухие – 11 г;
  • Соль.


Для начинки:

 

  • Творог – 300 г;
  • Сметана – 100 г;
  • Яйцо – 1 шт;
  • Сахар – 50 г;
  • Варенье – 250 г;
  • Крахмал – 1 ст.л.

 


Приготовление:

 

  1. В теплом (38-40° С) молоке развести сухие дрожжи, столовую ложку сахара и 3 столовых ложки муки.
  2. Поставить опару в теплое место на полчаса – на ней должна появиться пышная пенная шапочка.
  3. В отдельной посуде смешать сахар, яйца, размягченное сливочное масло, соль и ванилин.
  4. Выждав 330 минут, добавить к ингредиентам опару и, постепенно подсыпая просеянную муку, хорошо смешать все составляющие дрожжевого теста.
  5. Не менее 5 минут вымесить тесто. Чтобы оно не липло к рукам, их можно смазать растительным маслом.
  6. После этого переложить тесто в миску и, накрыв полотенцем, отставить в теплое место на час.
  7. Через час еще раз хорошенько обмять тесто и выждать 30-40 минут, прежде чем приступить к работе с ним.
  8. Для приготовления творожной прослойки взбить творог с яйцом, сметаной и сахаром.
  9. Варенье смешать со столовой ложкой крахмала, чтобы оно не растекалось при выпечке.
  10. Тесто разделить на две части, оставив небольшой кусочек для оформления.
  11. Основную часть теста раскатать в круг и выложить в форму, сделав невысокие бортики.
  12. Аккуратно разровнять творожную начинку, а поверх нее – варенье.
  13. Оставшееся тесто раскатать, нарезать обычным или фигурным ножом на полоски и оформить верхнюю часть пирога, уложив их крест накрест.
  14. Загнуть выступающие бортики внутрь, прижав их полоскам из теста.


Выпекать дрожжевой пирог с творогом и вареньем в духовке 35-40 минут.

 

Творожный пирог с повидлом ⋆ Готовим Вместе

Очень вкусный творожный пирог с абрикосовым повидлом. Пирог с творогом получатся очень нежный и воздушный, а самое главное очень вкусный.

  • творог 500 г
  • сахар 130 г
  • ванильный сахар 1 ч л
  • соли  щепотка
  • желтка 2 шт
  • масло сливочное (мягкое) 100 г
  • муки 400 г
  • соды ½ ч л
  • повидло (Абрикосовое) 300 г
  • яйцо 1 шт
  • сахарная пудра (для посыпки)  

  • Творожный пирог с повидлом

    Приготовим тесто.

    В 500 грамм творога всыпаем 130 грамм сахара, 1 чайную ложку ванильного сахара, щепотку соли, добавляем 2 желтка и 100 грамм мягкого сливочного масла. Перемешать до однородной массы.

  • В 400 грамм муки всыпаем пол чайной ложки соды, перемешать и высыпаем на стол.

  • Сверху выкладываем подготовленную творожную массу. Хорошо посыпаем мукой и замешиваем тесто, готовое тесто получается мягкое и не липнет к рукам.

  • Приготовим пирог.

    Тесто делим на две не равные части, кусочек по больше пойдет на основу, а маленький на украшение.

  • Большой кусок теста раскатываем в пласт и перекладываем в форму застеленной пергаментной бумагой, форма у меня диаметром 30 на 20 см. Разравниваем тесто по форме и делаем бортики.

  • Выкладываем начинку, я использую абрикосовое повидло, распределяем его по всему тесту.

  • Маленький кусочек теста раскатываем в пласт и нарезаем на полосочки шириной 1 сантиметр. Выкладываем полосочки сверху на повидло, имитируя клеточку.

  • Разрезаем пирог по углам, заворачиваем и соединяем все края. Сверху промазываем взбитым яйцом.

  • Выпекаем пирог.

    Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 25-30 минут. Готовый пирог достаем из формы и по желанию посыпаем сахарной пудрой. Желательно дать пирогу немного остыть, чтоб не вытекла начинка. Нарезаем и подаем к столу, пирог получается очень нежный, вкусный и с небольшой кислинкой. Попробовав один кусочек, вы не сможете от него оторваться, вам захочется еще и еще. Если вам понравилось,, поддержите его лайком. А если вы еще не подписаны на мой канал, сделайте это прямо сейчас. С вами была Ольга Лунгу, до новых встреч!


Смотрите так же:

Творожный пирог, фото и видео рецепт 

Банановый чизкейк без выпечки! фото+видео

Творожный пирог за 10 минут+выпечка!

Творожный пирог «Цветок». Воздушное тесто!

Творожные вафли — вкус как в детстве!

Пончики на кефире

Творожный пирог косичка. Воздушный даже на следующий день!

Пирог песочный с творогом ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Люблю я готовить к чаю для домашних свой любимый «тёртый» пирог. Обожаем мы его еще с самого детства. Мама и бабушка всегда его готовили и готовят с различными начинками, в основном с вареньем. Сегодня я хочу рассказать, как можно приготовить песочный пирог с творогом. Получается он очень вкусным и всегда долгожданным. И так, давайте вместе приготовит песочный пирог с творогом.

Потребуется:

для песочного теста:

  • Сливочное масло — 200 гр.
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Сахар — 1 стакан
  • Ванилин — 1 гр.
  • Сода — 1 ч.л. гашенная лимонным соком
  • Лимонный сок — 1 ст.л.
  • Соль — щепотка
  • Мука — 3-3,5 стакана

для начинки:

  • Творог (у меня 9% магазинный) — 400 гр.
  • Яйцо куриное — 2-3 шт. (у меня были яйца сорта С1 — я использовала 3 шт.)
  • Ванилин — 1 гр.
  • Сахар — 3/4 стакана (гарнённого)
  • Протёртое облепиховое варенье — 200 мл. (есл варенье сильно жидкое, добавьте в него 1 ст.л. картофельного крахмала, перемешайте до однородности) — можно делать пирог и без варенья, мне просто так захотелось

 

Как приготовить вкусный домашний песочный пирог с творогом и облепиховым вареньем:

Прежде всего мы замешиваем песочное тесто. Для этого мы просто растапливаем сливочное масло. Можно в микроволновой печи или на плите. Даём чуть остыть. Яйца соединяем с сахаром, добавляем ванилин, щепотку соли. перемешиваем венчиком. Вливаем растопленное сливочное масло (можно использовать маргарин). Соду гасим лимонным соком и добавляем в тесто. Перемешиваем и начинаем порциями всыпать муку и замешиваем тесто. Муки может потребоваться чуть меньше или больше. Всё зависит как от самой муки, так и от того какого сорта вы будете использовать яйца. Сегодня у меня ушло ровно 3 стакана муки. Тесто получается мягкое, нежное, податливое. Я очень люблю песочное тесто.

Небольшой кусочек (с кулачок) я отправляю в морозильную камеру (упаковав в целлофановый пакет) для замораживания на 10-15 минут. Оставшееся тесто я убираю в холодильник.

А пока мы приготовим творожную начинку для пирога. Для этого мы соединяем сахар, яйца и творог.

Разминаем вилкой или ложкой в однородную массу. Можно пробить творог блендером. Я просто перетерла ложкой.

Вот такая творожная начинка у меня получилась. Сильно жидкой её делать не следует. Поэтому, не спешите сразу разбивать в творог 3 яйца. Начните с одного, затем добавьте второе. Возможно третье яйцо не потребуется.

Когда всё готово, вытаскиваем их холодильника тесто и пальцами делаем песочную основу (корж), не забываем сделать высокие бортики. Вилкой накалываем тесто по всей поверхности.

На песочное тесто я решила добавить вкусное, домашнее обепиховое варенье. Оно у меня довольно густое, но его нужно совсем немного. Если у вас варенье очень жидкое, добавьте в него 1 ст.л. картофельного крахмала и перемешайте. Выложите на тесто. Также можно варенье не использовать в этом пироге. Просто мне самой так захотелось.

С помощью ложки тонко распределяем варенье по всей поверхности теста.

Затем сверху выкладываем творожную начинку пирога.

Сверху на крупной тёрке натираем застывшее уже тесто. И отправляем пирог в предварительно разогретую духовку до 190-200 градусов на 25-30 минут.

Как пирог зарумянится — он готов. Я выпекала пирог 30 минут при 190 градусах.

Сразу нарезаем пирог на порционные кусочки.

Посмотрите, вот какой получился мой песочный пирог с второгом. Кстати, прослойки облепихового варенья даже не видно. Ну самую малось. Ничего страшного. Видимо творожная начинка соединилась с ним.

Выложите кусочки песочного пирога с творогом на блюдо или в вазу и подайте на стол к чаю. Уверяю Вас — этот пирог долго не задержится в Вашем доме. Это точно. Он получается очень нежным и вкусным.

Приятного Всем аппетита — желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Слойки с творогом и вареньем — Пошаговый рецепт с фото

Прелесть готового слоеного теста заключается в том, что из него можно очень быстро приготовить огромное разнообразие вкусной выпечки. А также из него легко формировать самые разные изделия различного размера и формы: слойки, пирожки, булочки, конвертики, рулеты и т.д. Сегодня мы предлагаем приготовить миниатюрные слойки с творогом и вареньем в виде прекрасных весенних цветов.

Ингредиенты для приготовления слоек с творогом и вареньем:

А также:

  • пергаментная бумага для выпечки

Рецепт приготовления слоек с творогом и вареньем:

Слоеное тесто разморозить и тонко раскатать скалкой на сухом и чистом столе, присыпанном мукой. Разрезать тесто ножом на квадратики/прямоугольники.

У каждого прямоугольника теста сделать надрезы ножом так, как показано на фото.

Затем в центр кусочка выложить примерно 1 чайную ложку творога.

Сверху на творог выложить ложку варенья.

Скрепить сначала 2 противоположных конца теста…

… а затем два других. Надежно скрепить тесто пальцами. В итоге должны получиться изделия, напоминающие цветок.

Таким образом, как показано на фото, сформировать желаемое количество слоек. Противень выстелить пергаментной бумагой для выпечки и аккуратно перенести слойки на него.

Яйцо взбить вилкой и при помощи кулинарной кисточки смазать «лепестки» взбитым яйцом (это сделает слойки более румяными).

Поставить противень на среднюю полку разогретой до 180 градусов духовки и выпекать до золотистого цвета около 20-25 минут. Перед подачей выпечку немного остудить, т.к. начинка очень горячая. Слойки с творогом и вареньем готовы!

Приятного аппетита!

Тэги:

Ватрушки из дрожжевого теста с вареньем и творогом

Ватрушки из дрожжевого теста с вареньем и творогом – домашние ватрушки с творожной начинкой на сметане, политые ароматным вареньем из клубники. Наш простой пошаговый рецепт покажет, как сделать пышные ватрушки с творогом и вареньем легко и просто. Аппетитная выпечка из сдобного дрожжевого теста с творогом, которая точно понравится вашим близким и родным.

Сделайте клубничное варенье пятиминутка для этих потрясающих ватрушек с нежной начинкой. Секрет этого варенья в обжаренной на сковороде клубнике. Всего 4 простых ингредиента, которые найдутся на любой кухне и вкусное клубничное варенье готово! Для этого рецепта отлично подойдет как свежая клубника, так и замороженные ягоды. Немного сливочного масла только подчеркнет волнующий аромат этой сочной ягоды.

Тесто на ватрушки с творогом нужно брать сдобное дрожжевое. Такое тесто просто сделать самому или купить замороженное в любом магазине. Тогда останется его разморозить, скатать из теста шарики и оставить подниматься в теплом месте. Перед выпечкой смажьте ватрушки яичной смесью, чтобы эти дрожжевые вкусности приобрели приятный золотистый оттенок.

Домашние ватрушки из дрожжевого теста с вареньем и творогом получаются очень пышными и аппетитными. Нежная начинка готовится из творога, сметаны и сахара. Немного муки сделают творожную начинку достаточно плотной, чтобы она не расплывалась, а работать с ней было проще. Для этого рецепта можно использовать домашнее клубничное варенье или готовый джем из клубники.

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Разогреть духовку до 175°C. Разморозить сдобное дрожжевое тесто по инструкции на упаковке. Тесто разрезать на 12 равных частей, сформировать 12 шариков.

Совет. В магазине можно купить уже готовые шарики из сдобного дрожжевого теста.

Шаг 2

Противень смазать растительным маслом и выстлать пергаментной бумагой. Выложить шарики теста на подготовленный противень. Накрыть противень пищевой пленкой и поставить подниматься на 1 час в теплое место без сквозняков, идеально при температуре 25°.

Совет. Если у вас нет пищевой пленки, можно накрыть тесто чистым кухонным полотенцем.

Шаг 3

В большую миску выложить творог, добавить сметану и растопленное сливочное масло, взбить погружным блендером до получения кремообразной массы.

Совет. Если у вас нет погружного блендера, то можно протереть творог через мелкое сито 2-3 раза до получения нужной консистенции.

Совет. Вместо сливочного масла можно использовать маргарин хорошего качества.

Совет. Сливочное масло можно растопить на плите или в микроволновке.

Шаг 4

В творожную смесь всыпать сахар и ванильный сахар, добавить муку, перемешать до однородности.

Шаг 5

В центре каждого шарика сделать углубление, выложить творожную начинку.

Совет. Углубление можно сделать любым предметом необходимого диаметра, например, небольшим стаканом или просто пальцами.

Шаг 6

В маленькую миску выложить яйца, слегка взбить венчиком, влить воду, перемешать.

Шаг 7

Края каждой ватрушки смазать яичной смесью с помощью специальной кондитерской кисти.

Где купить специальную кондитерскую кисть?

Специальную кондитерскую кисть можно купить в AliExpress по низкой цене с бесплатной доставкой в любой уголок мира.

  • Ускоряет и облегчает процесс приготовления пищи
  • Три разных размера
  • Мягкая кисть с нейлоновыми волосками
  • Удобно смазывать даже горячую выпечку
  • Выдерживает высокие и низкие температуры
  • Простая и надежная конструкция
  • Удобное использование
  • Безопасный материал

Еще больше полезных мелочей для кухни специально для вас собраны на этой странице.

Совет. Для нанесения яичной смеси удобно взять специальную кисть для выпечки. Если у вас ее нет, тогда можно использовать кончик свернутого бумажного полотенца или просто смазать тесто пальцем.

Шаг 8

Противень с ватрушками поставить в предварительно разогретую до 175°C духовку и выпекать в течение 15-20 минут до золотистого цвета.

Совет. Как разогреть духовку, как подготовить духовку к выпеканию и другие полезные советы читайте в наших статьях “Как и зачем нужно разогревать духовку” и “Топ 7 секретов идеальной выпечки в духовке”.

Шаг 9

Вынуть ватрушки из духовки, слегка остудить.

Шаг 10

На творожную начинку остывших ватрушек выложить клубничное варенье.

Совет. Клубничное варенье можно заменить любым другим вареньем на ваш вкус.

Шаг 11

Ватрушки из дрожжевого теста с вареньем и творогом подать к чаю. Приятного аппетита!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Ватрушки из дрожжевого теста с вареньем и творогом

Ингредиенты:

для начинки:

  • Творог – 1 упаковка (250 г)
  • Сметана – 2 ст. л. (30 г)
  • Сахар – 2 ст. л. (24 г)
  • Сахар ванильный – 1 пакетик (10 г)
  • Мука – 1 ст. л. (9 г)
  • Масло сливочное растопленное – 1 ст. л. (14 г)

дополнительно

  • Яйца – 1 шт. (50 г)
  • Вода – 1 ст. л. (15 г) 
  • Варенье клубничное

Способ приготовления:

  1. Разморозить сдобное дрожжевое тесто по инструкции на упаковке. Тесто разрезать на 12 равных частей, сформировать 12 шариков.
  2. Выложить шарики теста на предварительно смазанный растительным маслом или застеленный пергаментной бумагой противень. Накрыть противень пищевой пленкой и поставить подниматься в теплое место без сквозняков на 1 час.

Начинка

  1. В большую миску выложить творог, добавить сметану и растопленное сливочное масло, взбить погружным блендером до получения кремообразной массы.
  2. В творожную смесь всыпать сахар и ванильный сахар, добавить муку, перемешать до однородности.

Сборка

  1. В центре каждого шарика сделать углубление, выложить творожную начинку.
  2. В маленькую миску выложить яйцо, слегка взбить венчиком, влить воду, перемешать. Смазать яичной смесью края ватрушек.
  3. Выпекать в предварительно разогретой до 175°С духовке в течение 15-20 минут. Вынуть ватрушки из духовки, слегка остудить, выложить на творожную начинку клубничное варенье.

Понравился рецепт? Сохрани его в Pinterest, просто нажав на картинку ниже. Появится кнопка «Сохранить» и можно будет прикрепить картинку на свою доску.

👌 Пирог с творогом и повидлом, рецепты с фото

Не один выходной день не проходит у меня без выпечки. Мне нравится и сам процесс приготовления, и вкусовой результат. Сама я редко съедаю больше одного кусочка, а вот родные не отказываются от добавочного кусочка. Что очень радует.
 



Количество времени, которое вы затратите на приготовление пирога: 2 часа на подъем теста, формирование пирога — 15 минут, выпекание — 25-30 минут.
 
Сложность: не сложно.
 
Список продуктов для сдобного пирога: (теста получается много, я из всего количества на пирог использовала только половину, остальное отправилось в морозильную камеру для следующего применения).
 
— яйцо — 1 шт.
— сладкий кисломолочный продукт — 400 мл
— сухие быстрорастворимые дрожжи — 10 г
— маргарин — 200 г
— сахар — 8 ст.л.
— соль — 0,5 ч.л.
— мука — 1000 г
— творог — 250 г
— персиковое повидло — 200 г
 
Этапы приготовления:


Дрожжи высыпаем в стаканчик и заливаем теплой водичкой.
 
Яйцо смешиваем со сладким кефиром.
 


 
Всыпаем 4 ст.л. сахара, соль.
 

 
Маргарин растапливаем и ожидаем, когда он полностью остынет.
 
В тесто вливаем растворившиеся дрожжи.
 

 
Затем добавляем жидкий маргарин.
 

 
Мешаем. Всыпаем муку.
 

 
Тесто ставим в теплое место.
 
Для начинки я использовала творог 9% жирности и персиковое повидло.
 

 
Смешиваем творог с сахаром.
 

 
После поднятия теста раскатываем и аккуратно переносим на дно смазанной формы. Затем выкладываем творог.
 

 
 

 
Поверх творога помещаем персиковое повидло.
 

 
Пирог я попыталась украсить сердечками, вырезанными из того же теста специальной формочкой. Близко к друг другу их помещать не стоит, так как при выпекании они увеличиваются и закрывают всю начинку.
 

 
Верх пирога смазываем взбитым яичком. После чего можно посыпать немного сахаром.
 
Ставим в духовку на 25-30 минут (200 градусов).
 
Готовый пирог не торопимся вынимать из формы. Нужно подождать, когда он полностью остынет. Повидло примет свою форму и не будет вытекать.
 

 
Аппетитный кусочек приглашает к столу.
 

 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Дрожжевой пирог с творогом и вареньем

Хочу предложить рецепт очень вкусного пирога из творожного теста с вареньем. Готовится этот тертый пирог достаточно просто. Творожное тесто получается нежным, рассыпчатым, оно станет отличной основой для этой выпечки. Варенье будет прекрасно дополнять такое тесто. Творог, при желании, можно протереть через сито, но я этого не делала, мне нравятся вкрапления творожка. Варенье можно взять то, которое у вас есть в наличии, я выпекала со сливовым вареньем.

Ингредиенты

Процесс приготовления

Соединить творог с сахаром и ванильным сахаром, пробить массу погружным блендером или тщательно растереть вилкой.

Сливочное масло растопить в микроволновке или на водяной бане, остудить и влить в творожно-сахарную массу, хорошо перемешать.

Затем добавить в творожно-масляную смесь муку и разрыхлитель, замесить тесто (долго вымешивать не нужно).

Творожное тесто получится нежным, мягким.

Тесто разделить на 2 неравные части. Меньшую часть теста (примерно, 1/3 от общего количества теста) поместить в полиэтиленовый пакет и убрать в морозилку. Фому для выпечки, при желании, можно смазать маслом (я использовала стеклянную форму диаметром 26 см). Оставшееся тесто выложить в форму для выпечки и распределить равномерно по форме, сформировав бортики.

Поставить форму с тестом в холодильник минут на 20. Затем достать форму и выложить варенье.

Достать тесто из морозилки и натереть его на на крупной тёрке поверх варенья.

Выпекать творожный пирог с вареньем в разогретой духовке, примерно, 45 минут (до золотистого цвета) при температуре 200 градусов.

Готовую выпечку слегка остудить, а затем нарезать на кусочки и подать к столу. Пирог из творожного теста с вареньем получился очень вкусным, нежным. Отличная выпечка для семейного чаепития, попробуйте!

У пирога очень интересный вкус. Творожный слой кисловатый, но под ним лежит сладкий слой варенья. Яблоки не успевают свариться и остаются твёрдыми. При еде яблоки ощущаются твёрдыми хрустящими вкраплениями в мягкой массе начинки.

Всю ночь она стонала в подушку и изнывала от нестерпимого желания. Сон был тревожный и прерывистый.
До окончания диеты оставалось два часа.

СОСТАВ

500г дрожжевого теста
ТВОРОЖНАЯ НАЧИНКА
400г творога , 2 ч ложки с горкой крахмала (20г) , 0,5 стакана сахара (100г) , 2 яйца
ЯБЛОЧНАЯ НАЧИНКА
1 яблоко (150

160г) , 1 стакан варенья (250мл) , 1,5

2 ч ложки с горкой крахмала (15

Творожная начинка
Ложкой смешать творог, яйца, сахар и крахмал. Взбивать массу не нужно, иначе начинка сильно поднимется при выпекании, а затем опадёт.

Яблочная начинка
Яблоки очистить и нарезать небольшими кубиками.
Смешать яблоки с вареньем и крахмалом. Чем жиже варенье, тем больше нужно крахмала.

Формовка пирога
400 граммов теста раскатать в круг.

На дно формы d= 22

24см положить кружок бумаги для выпечки и уложить тесто так, чтобы края немного свешивались наружу.

На тесто положить слой варенья с яблоками.
На варенье уложить творог и разровнять его.
Свешивающиеся края теста загнуть на начинку.

Из оставшегося теста сделать украшения и уложить их на тесто.
Смазать пирог разболтанным яйцом или водой или чайной заваркой.
Оставить пирог на 20

30 минут для расстойки.
Духовку разогреть до t=220°C и поставить в неё форму с пирогом. Через 10 минут, когда тесто немного зарумянится сверху, накрыть пирог листом фольги.

Убавить температуру до t=180

200°C и допекать ещё 25

30 минут.
Готовый пирог вынуть из духовки, накрыть кухонным полотенцем и оставить остывать до тёплого.

Затем провести ножом вдоль стенок формы и вынуть пирог.

Ингредиенты

Мука — 5 стаканов;

Сахар — 3 ст. ложки;

Ванильный сахар — по вкусу;

Йогурт или молоко — 1 стакан;

Сливочное масло — 100 грамм;

Дрожжи сухие активные — 3ч. ложки;

Соль — 1 щепотка.

Для творожной начинки:

Творог — 600 грамм;

Йогурт или сметану — 0,5 стакана;

Сахар — 4-6 ст. ложек по вкусу;

Крахмал или мука — 1,5 ст. ложки;

Цедра, изюм и т.п. — по желанию.

Для яблочной начинки:

Яблоки — 2 штуки;

Корица — по желанию.

Для ягодной начинки:

Ягоды (свежие или замороженные) — 0,5 стакана;

Сахар — 2-3 ст. ложки.

Для медовой крошки:

Мёд — 1-1,5 ст. ложки;

Сливочное масло — 50 грамм;

Мука — около 1 стакана.

  • 263 кКал
  • 2 ч. 30 мин.
  • 2 ч. 30 мин.

Фото готового блюда

Пошаговый рецепт с фото

Несколько лет назад это был мой практически фирменный пирог. Теперь я чаще пеку кексы и печенье и вот вспомнила про него и с удовольствием испекла дрожжевой пирог с яблоками и творогом.

Крошка или штрейзель могут быть не только из медового теста, но и из обычного песочного, с корицей или шоколадная. В качестве ягод для начинки больше всего нравится клюква, которая годится свежая, замороженная или сразу готовая из неё заготовка с сахаром на зиму.

У меня испечен очень большой пирог, это я свою новую форму испытывала, которая очень большая и пригодная кроме выпечки ещё и для транспортировки, т.к. снабжена крышкой с ручками.

Так что уменьшайте количество ингредиентов на своё усмотрение!

Для теста растопите сливочное масло, добавьте щепотку соли.

Влейте в масло йогурт или молоко (не холодные!) и размешанные яйца.

Добавьте сахар, просеянную муку и дрожжи.

Замесите тесто вручную или при помощи бытовой техники. Дайте тесту два раза подняться, один раз обомните.

Для теста — медовой крошки соедините мед и размягченное сливочное масло. Перемешайте их между собой.

Добавьте муку и разотрите массу в крошку.

Поместите тесто-крошку в холодильник.

Для ягодной начинки измельчите ягоды и перемешайте их с сахаром и крахмалом или мукой.

Для творожной начинки соедините творог, яйца, сахар и крахмал или муку.
Перемешайте в однородную массу.

Тесто раскатайте или растяните в тонкий сочень и уложите его в смазанную форму.

Сверху распределите слой творожной начинки.

У яблок удалите серединку и нарежьте их тонкими кружочками толщиной 3-5 мм.
Разложите на поверхности творога и немного вдавите.
Из отверстий под яблоком удалите немного творожной начинки и на её место добавьте ягодную массу.

Осталось посыпать поверхность будущего пирога тестом-крошкой и отправить его в разогретую духовку.

Запекайте дрожжевой пирог 30-40 минут при 180-200 градусах в зависимости от размеров и свойств духовки.

Дрожжевой пирог с яблоками и творогом готов.

Творожный десерт с клубничным джемом

323 — — —

Нежный, легкий, весенний десерт. Попробуйте и вы!

на Новый год на Пасху 8 марта на день рождения на Рождество 23 февраля на День святого Валентина

Состав творожного десерта с клубничным джемом

Пошаговая инструкция приготовления Творожный десерт с клубничным вареньем

Шаг 1

Яйца взбить в твердую пену с солью и сахаром.

Шаг 2

Муку просеять, тщательно вымешать с яйцами.
Наносится тонкий ровный слой в виде бумаги для выпечки. Выпекать торт при температуре 200 * С 10 минут.

Шаг 3

По прошествии времени вынуть корж нарезать прямоугольниками. Поставить обратно сформировать получившееся бисквитное «печенье» для подрумянивания и сушки.

Шаг 4

Приготовить крем: творог со сметаной, пробитой в блендере с сахаром.

Шаг 5

Желатин залить молоком, настаивать 20 минут, затем растворить на водяной бане.

Шаг 6

К сырно-сметанной сливке добавить желатин, перемешать.

Шаг 7

Осторожно обмакните печенье.

Шаг 8

Налейте тонкий слой желеобразной массы в пищевую форму художественного фильма.

Шаг 9

Распространение файлов cookie. Убрать в холодильник, чтобы «схватили», затем повторить действия.

Творожный пирог с джемом и корицей

0,7 км — — —

Творожная запеканка с добавлением яблочного масла и корицы получается очень вкусной с ясным яблочным вкусом. На срезе становится бледно-кремового цвета. Для вкусного завтрака, полдника и перекуса это то, что вам нужно. Попробуйте, и вдруг этот рецепт станет вашим любимым!

на Новый год на Пасху 8 марта на день рождения на Рождество на День святого Валентина

Ингредиенты для творожного пирога с джемом и корицей

Пошаговая инструкция приготовления Творожного пирога с джемом и корицей

Шаг 1

В миску положить сыр и яйца, посолить

Шаг 2

Добавьте йогурт (обычный), корицу, джем и манную крупу.

Вместо кефира можно использовать кефир. От кислого молока аромат будет более насыщенным, но и с йогуртом тоже вкусно. На этот раз приготовила с йогуртом

Шаг 3

Погружной блендер превращает все в однородную массу

Шаг 4

Творог вылить в форму для запекания (21 * 14 см).Керамическая форма ничего не намазала, на дно можно положить кусок пергамента, чтобы было легче удалить пудинг.

Форму можно побольше, тогда запеканка будет чуть ниже

Шаг 5

Выпекать при температуре 150–160 ° C около 30 минут. Затем вы можете увеличить температуру до 180 ° C и подрумянить запеканку. Готовность определяют депрессию — запеканка упругая и упругая.

При выпекании все запеканки ватрушки сильно поднимаются, а при остывании опускаются.

Шаг 6

Там может быть тепло и прохладно. Подача на ваш вкус. Посыпала сахарной пудрой и корицей. Можно залить сметаной, йогуртом или заварным кремом

Творожный торт без сахара

Творожный торт легкий, быстрый и без сахара. Когда некогда испечь то, что требует ухода и внимания, но все равно получается вкусным.

По какой-то непонятной причине творог не вошел в нашу повседневную жизнь так, как он того заслуживает, учитывая время, которое он провел вместе с человечеством за последние 5000 лет со времен Месопотамии.
Его популярность несколько снизилась в наши дни, когда люди изгнали масло, сбиваемое из своих домов, на более эффективные и неутомимые фабрики. Тогда творог готовили из молока, оставшегося от процесса приготовления масла.

Происхождение названия происходит от «коттеджей», где люди жили и живут до сих пор в некоторых частях Англии.Но как и в наши дни, немногие из них уже производят творог самостоятельно, даже если живут в коттедже.

Его все еще можно довольно легко приготовить дома с помощью небольшого количества тепла и коагулирующего агента. Молоко необходимо нагреть чуть ниже температуры кипения, затем можно добавить уксус или, при желании, лимонный сок. Через пару минут перемешивания творог можно процедить из сыворотки и творог готов.

Творог, являясь слегка кисловатым ингредиентом на вкус, может использоваться во множестве блюд, как сладких, так и кислых.Простой, но отличный пример — творог с пастой, который в зависимости от вкуса можно подавать с подсластителем или копченым беконом и сыром.

Это лучший источник пищи для спортсменов из-за длинного списка полезных свойств, таких как казеин, белок, электролиты и универсальность. Казеин — это медленно перевариваемый белок, фиксированное высвобождение в нем аминокислот помогает восстанавливать мышечные волокна и предотвращает разрушение мышц. Это может помочь спортсменам минимизировать потерю мышечной массы, которая обычно происходит во время сна.Белок питает упражнения и тренировки. Электролиты могут способствовать оптимальным спортивным результатам, помогая уменьшить мышечные спазмы и улучшая абсорбцию жидкости. Универсальность, так как его можно подавать с орехами, свежими фруктами или, в нашем случае, с джемом.

Это также популярный выбор для людей, сидящих на диете, которые ищут варианты с низким содержанием углеводов.

Этот рецепт восполнит недостающие углеводы из пищевой ценности. Он сделан из белой муки, а в качестве подсластителя используется фруктовый джем в тесте и кусочки меда.Тем не менее, в нем будет больше белка, чем в большинстве пирожных, и в качестве бонуса не будет рафинированного сахара.

Варенье, используемое здесь, представляет собой полностью натуральное варенье, полностью приготовленное из фруктов без каких-либо искусственных подсластителей, таких как джемы в сеансе приправы с низким содержанием углеводов. Конечно, его можно заменить любым вареньем, но мы стараемся использовать натуральные ингредиенты, чтобы выпекать как можно более естественно.

Количество меда может показаться довольно низким, но торт вовсе не должен быть сладким. Это тоже может быть полностью исключено.Он нужен только для того, чтобы сбалансировать кислинку творога и джема, чтобы добавить фейерверк нашим вкусовым рецепторам.

Старайтесь не добавлять в торты больше подсластителя, чем это абсолютно необходимо, так как это в конечном итоге испортит наше вкусовое восприятие. Один раз вернуться после сладкого пика — тяжелая работа, поэтому лучше не употреблять подсластители и никогда не добраться до них.

Состав:

  • 6 средних яиц (разделенных)
  • 3 стакана / 300 г муки
  • 1 столовая ложка Разрыхлителя (следуйте инструкциям на упаковке)
  • 3 столовые ложки сиропа агавы или меда
  • 8 унций / 200 г Творог
  • 4 унции / 100 г Джем без сахара или сезонных фруктов по вашему выбору
  • Экстракт ванили (по желанию)
Как приготовить творожный торт:
  1. Предварительно нагрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.
  2. Отмерьте муку в миску. Смешайте с ним разрыхлитель.
  3. Отдельные яйца. Выложите яичные белки в миску для смешивания, а желток — в чашку, готовую для использования.
  4. Взбить яичные белки на высокой скорости до образования твердых пиков.
  5. Влейте желток в яичные белки по одному и продолжайте взбивать, пока они хорошо не смешаются.
  6. Также смешайте с ним мед.
  7. Включите миксер на малую скорость и поочередно всыпьте в тесто муку и творог.По желанию можно добавить в него экстракт ванили.
  8. Продолжайте перемешивать до получения однородной смеси.
  9. Вылейте тесто в противень.
  10. Добавьте сверху комочки варенья.
  11. Поместите противень в предварительно разогретую духовку примерно на 40 минут.
  12. Дайте ему остыть и нарежьте его на квадраты для сервировки.

Творог такой же странный, как и ингредиент. Это как дикая лошадь, которую нужно приручить, чтобы стать нашим лучшим компаньоном:

Творожный пирог с джемом

Творожный торт легкий, быстрый и без сахара.Когда некогда испечь то, что требует ухода и внимания, но все равно получается вкусным.

Кухня Рецепт с низким содержанием углеводов, Рецепт без сахара
  • Предварительно нагрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.

  • Отмерьте муку в миску. Смешайте с ним разрыхлитель.

  • Отдельные яйца. Выложите яичные белки в миску для смешивания, а желток — в чашку, готовую для использования.

  • Взбить яичные белки на высокой скорости до образования твердых пиков.

  • Влейте желток в яичные белки по одному, продолжайте взбивать, пока они хорошо не смешаются.

  • Смешайте с ним и мед.

  • Включите миксер на малую скорость и поочередно засыпайте в тесто муку и творог. По желанию можно добавить в него экстракт ванили.

  • Продолжайте перемешивать до получения однородной смеси.

  • Вылейте тесто в противень.

  • Добавьте сверху комки варенья.

  • Поставьте противень в предварительно разогретую духовку примерно на 40 минут.

Дайте ему остыть и нарежьте его на квадраты для сервировки.

Прикрепите сейчас, наслаждайтесь позже!

Творожные оладьи и черничный джем с чиа

Если вы любитель блинов (а кто нет?), То вам понравится этот полезный рецепт творожных блинов.

Вот 5 причин, по которым мы думаем, что этот рецепт лучше традиционных блинов.

  1. Их можно приготовить в блендере. Смешать, вылить, готово.
  2. 18 г белка на порцию (без джема) и около 22 г с ним.
  3. Без глютена . Используйте блендер или кухонный комбайн и овсяные хлопья, чтобы приготовить «муку».
  4. Без добавления сахара , только банан для подслащивания.
  5. Простые , основные ингредиенты означают, что вы можете приготовить их случайным воскресным утром без особой поездки в магазин.(Но этот рецепт настолько прост в приготовлении и подходит для детей , что мы думаем, что из него получится отличный завтрак в постель в честь Дня матери)

Плюс вкусные.

Творожные оладьи (2 порции)

  • 1 стакан овсяных хлопьев
  • 1 банан
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 чайная ложка корицы
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 1/2 стакана творога
  • 1/4 стакана молока на выбор (миндальное, кокосовое, обычное)
  • Кокосовое масло для приготовления с добавлением

Проезд

  1. Сделайте варенье из черники и чиа (рецепт ниже).Пока он сидит, приготовьте оладьи.
  2. Бобовые овсяные хлопья в кухонном комбайне или блендере до образования муки мелкого помола
  3. Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте до получения однородной массы
  4. Нагрейте небольшое количество масла в сковороде
  5. После нагрева налейте небольшое количество жидкого теста на сковороду, чтобы приготовить блины желаемого размера
  6. Когда края начнут пузыриться, переверните и готовьте, пока обе стороны не станут коричневыми.
  7. Поставить в теплую духовку до готовности всех блинов
  8. Подавать с джемом из семян чиа (рецепт ниже) и наслаждаться

Черничный джем с чиа (получается около 2 чашек)

  • 2 стакана замороженной черники
  • 1 ст.кленовый сироп
  • 1 чайная ложка ванили
  • 4 ст. Семена чиа
  1. В маленькой кастрюле нагрейте чернику, сироп и ваниль в течение 5-8 минут, пока не образуется жидкий сироп.
  2. Снимите с огня и добавьте семена чиа.
  3. Хорошо перемешайте. Оставьте на 5 минут (и до ночи), чтобы семена расширились и впитали жидкость. Продолжайте помешивать каждые пару минут.
  4. Примечание: Храните лишнее в стеклянной таре. В холодильнике хранится до 2 недель.

Ресурсы: информация о питании рассчитана на сайте myfitnesspal.com

Рецепт изменен с сайта ambitiouskitchen.com

Творожно-желейный пирог

Это стало семейным ритуалом — есть со своими родственниками каждые выходные. По этому поводу всегда есть определенное ворчание, так как от нас ожидается, что мы не будем обедать, но, как правило, это хорошая возможность увязнуть (и высушить полотенца в сушилке). Обычно готовит моя свекровь, потому что мой свекор очень подозрительно относится к новой еде.Но иногда мы приносим еду — особенно если есть рецепт, который я хочу приготовить, включающий гриль — наш гриль живет у них дома, потому что он размером с всю нашу кухню.

Итак, в прошлые выходные я попросил Сами приготовить копченый лосось из прошлого выпуска Cook’s Country (вкусно), и я приготовил картофельный салат, стручковую фасоль и этот сырный пирог — последний чизкейк в книге.

Мне было особенно легко приготовить этот рецепт здесь, во Франции, потому что я мог использовать fromage blanc , что в значительной степени соответствует тому, что требует пюре из творога Майда.Только лучше. Он гладкий и сливочный — что-то вроде комбинации йогурта и сливочного сыра. Здесь его подают на десерт с медом или вареньем, и это неплохо.

Итак, как видите, это своего рода гибрид пирога и чизкейка: вы делаете корочку для пирога и надеетесь, что она получится лучше, чем та, которую я приготовил здесь — корочка для пирога всегда для меня дерьмо. Вы запекаете его вслепую и смазываете яичным белком, а затем своим любимым желе (я использовала смородину).

Затем вы взбиваете сливочный сыр с яйцами, сахаром и т. Д., Вливаете его и посыпаете коричным сахаром (или ванильным сахаром, если у вас есть люди, подозрительные на корицу).Вы его запекаете, и он вздувается повсюду. Затем вы охладите его и съедите.

Мне бы это понравилось даже больше, если бы у меня получилась корочка, а также, если бы у нее было больше времени для охлаждения, но даже в этом случае это было восхитительно — легче, чем стандартный чизкейк, но с большим ароматом и долгожданным фруктовым взрывом от желе. . Это не самый мой любимый чизкейк «Майда» (мне нужно подумать об этом), но я рад, что приготовил его, и надеюсь, что у вас тоже получится.

Вот рецепт.

Творожно-желейный пирог

Кондитерские изделия:

2 в. (8 унций) просеянной муки (здесь можно немного цельнозерновой)

1 т. Сахара

1/2 т. соль

3/4 с. (6 унций) холодного масла

1 т. яблочный уксус

2-3 т. Холодной воды

1 яичный белок (для начинки ниже понадобится желток)

Насыпьте муку, сахар и соль в чашу кухонного комбайна и дайте ему перемешаться. Сливочное масло порезать кубиками и рассыпать по муке.Взбивайте, пока масло не станет кусочками размером не больше горошины. Сбрызните уксусом и примерно 2 т. Воды и взбивайте, пока тесто не начнет собираться (возможно, вам потребуется добавить еще немного). Выложите тесто на пергамент или вощеную бумагу и поставьте в холодильник минимум на час.

Раскатайте тесто и используйте его, чтобы выстелить 9-дюймовую форму для пирога. Снова охладите не менее 30 минут. Разогрейте духовку до 450. Выстелите корочку фольгой или пергаментом и утяжелите ее сушеной фасолью, утяжелителями для пирогов или даже, моим новым фаворитом, пароваркой для овощей.Выпекать 13 минут (приготовьте начинку, пока пекется корочка). Выньте лайнер и запекайте еще 2-3 минуты или до золотистой корочки. Взбить яичный белок вилкой до образования пены и нанести немного на корку. Верните его в духовку на минуту, затем выньте и смажьте большим количеством яичного белка. Отложите или залейте сразу же (поставьте в духовке 450, если вы собираетесь испечь пирог в ближайшее время).

1-1 / 2 с. (12 унций) жирного творога (или из бланка или творога , если вы можете его достать)

1/8 т.соль

1/2 с. (3,5 унции) сахар

1 т. ваниль

Цедра 1 лимона мелко натертая

1 т. лимонный сок

2 яйца ПЛЮС 2 яичных желтка

1-1 / 2 т. (0,75 унции) сливочного масла, топленого

1/2 с. (4 унции) сметана

1/2 с. (около 4,5 унций; вы можете это увидеть) малиновое или смородиновое желе

1 т. корица

1 т. сахар

Если у вас есть творог, вам понадобится кухонный комбайн. Положите сыр в кухонный комбайн и дайте ему поработать, пару раз остановившись, чтобы соскрести края, на целую минуту или пока он не станет абсолютно гладким.К гладкому сыру добавить соль, сахар, ваниль, цедру лимона, сок лимона, яйца, яичные желтки, топленое масло и сметану. Несколько раз взбейте, пока не перемешаете.

Теперь пора выложить пирог слоями: намазать желе толстым слоем на корке пирога. Вылейте сырную начинку и посыпьте корицей, смешанной с сахаром. Осторожно поставьте это в разогретую духовку и запекайте 10 минут. Затем уменьшите температуру духовки до 375 и выпекайте еще 20 минут. Начинка довольно сильно вздувается, но при остывании снова осядет.Дайте остыть до комнатной температуры, затем охладите не менее 4 часов. Подавать крупными ломтиками, потому что он «нежирный».


35 простых и вкусных творожных рецептов сырников от домашних поваров

  • творог с пониженным содержанием жира или обезжиренный • вареная тыква • орехи пекан • коричневый сахар, корица, мускатный орех и ваниль • стевия

    Оптимальное питание.Соня Дж. Элитное здоровье
  • песочное тесто • яйца • сырный крем (Президентский, соленый) • творог • сгущенное молоко • ваниль

    Тиле Каллюсте
  • Овсянка • Мед • Орехи кешью • Кокосовое / оливковое масло • Порошок сывороточного протеина • Полужирный творог • / 6.7 унций молока • / 6,7 унций воды

    sabrina.at.gym
  • мука • сахар • какао-порошок • пищевая сода • разрыхлитель • соль • яйца • молоко

    Vita
  • яйцо • овес • творог 2% жирности • экстракт ванили • корица • антипригарный спрей из оливкового масла • Рекомендации по топингу: • Ягоды, нарезанные бананы, грецкие орехи, нарезанный миндаль, мед или

    Производственная триада
  • творог • доярка • сахарная пудра • рафинированная мука • пищевая сода • разрыхлитель • чипсы Choco

    Дипанджали Дас
  • молоко • яйца 🥚 • рисовая мука 🍚 • какао-порошок 🍫 • творог 🍶 • мед 🍯 • сметана (греческий йогурт) 🍶 • тертый кокос 🌴

    Ольга Макухина
  • Смесь для торта с едой ангела • кипяток • желатин со вкусом клубники (.3 унции) • измельченный ананас в соке, слить воду (оставьте 1/2 стакана сока) • Творог, взбитый • замороженная клубника, размороженная (или 1 стакан подслащенной нарезанной клубники) • Холодный взбить

    Стефани Гольдман
  • Пищеварительный бисквит (измельченный) • Топленое масло • Сливочный сыр или творог • Сметана или простой йогурт • Густые сливки • Лимонный сок • Сахар • Желатиновый порошок + 20 г холодной воды

    нпатто
  • сладкое печенье — толченое • коричневый сахар • топленое масло • молоко • сахар • лимонный сок • тертая цедра лимона • соль

    божья коровка
  • коробка дрожжевых булочек • горячая колбаса для завтрака • халапеньо • яйца • сливочный сыр халапеньо • тертый сыр с перцем джек • чашка для торта или мини-форма для хлеба • творог

    blakemaples2
  • ★ Яичный белок • ★ Сахар • Яичный желток • Сахар • Лимонный сок (при наличии) • Творог (гладкий) • Простой йогурт • Мука для выпечки

    Cookpad.Япония
  • Печенье • Грецкие орехи • Несоленое масло (топленое) • ● Творог (процеженное) • ● Сахарный песок (или сахар по вашему выбору) • ● Простой йогурт • ● Яйцо (цельное яйцо) • ● Яичный желток

    cookpad.japan
  • Мука для тортов • Разрыхлитель • Соль • Яйца • Молоко • Оливковое масло • Тертый сыр • Копченый лосось

    Cookpad.Япония
  • Творог • Взбитые яйца • Жареные столовые ложки Тростниковый сахар-сырец (или обычный сахар) • Мука для выпечки • Корица • Изюм

    cookpad.japan
  • Тонкие рисовые лепешки • Облегченный творог • Помидор • Стручковый перец • Соль Herbamare

    Студия
  • торт на день рождения iso Surge • миндальное молоко • творог • лед

    Даниэль Йованович
  • Tennis Biscutes • маргарин • кондитерское молоко • свежие сливки • простой творог • лимонный сок • цедра лимона

    Нози
  • панир / творог (тертый) • доярка / сгущенное молоко) • сухое молоко • порошок кардамона / порошок элаити • фисташки (нарезанные) • топленое масло / топленое масло (для смазывания пластины)

    • 30-35 минут
    • 10 порций
    Джйоти Пракаш Ассудани
  • Яблоко • овес • изюм • цельные грецкие орехи • кленовый сироп / мед • корица • мускатный орех • все специи

    Анна Пономарева

Помогите нам улучшить эти результаты

Отправить отзыв

Котлеты с ананасом и творогом | Торговец мукой


За годы ведения блога я видел гораздо больше молочных продуктов, включенных в рецепты.Козий сыр часто используется в пирогах и даже в мороженом. Однако один молочный продукт, который никогда не приходит в голову, — это творог. Я не из тех, кто ест творог сам по себе, но мне было любопытно, как он будет действовать в качестве ингредиента.

Оказывается, творог придает выпечке чудесный аромат. Мне эти маленькие лепешки напоминают жареный пончик. Жареный пончик — это хорошо, а жареный пончик с начинкой — еще лучше, поэтому я решила выложиться изо всех сил и достать ананасовое варенье в бакалейных лавках, чтобы наполнить эту изысканную выпечку.Раньше во многих моих рецептах использовалось малиновое варенье, поэтому ананас был хорошей заменой.

Что касается вкуса, позвольте мне сначала заявить, что этот рецепт принадлежит Дори Гринспен. В предисловии к рецепту она отметила, что они вызывают привыкание. Оказывается, она была абсолютно права. Этот рецепт попал в мой список «хранителей». Мне пришлось отложить эти испеченные куски, прежде чем они все были съедены моей компанией, воскликнув, что они не могут остановиться. Я рад, что накопил немного теста и положил в морозилку на следующий раз.

Наконец, не позволяйте изображению выше ввести вас в заблуждение по размеру. Это небольшая выпечка с начинкой, сделанная из 2-3-дюймовых квадратов теста, сложенных пополам. Используя квадратную формочку для печенья 2 1/4 дюйма, по этому рецепту можно приготовить около 4 дц печенья. Обязательно дайте тесту остыть не менее 3 часов, когда будете его готовить.

Pineapple Cottage Cheese Pufflets
адаптировано из Выпечки From My Home to Yours

Ингредиенты
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чашка или 2 палочки сливочного масла (комнатная температура)
3/4 стакана или 8 унций творога
1/4 стакана ананасового джема (или любого любимого джема, мармелада или варенья)
2 столовые ложки сахара
1/4 чайной ложки соли
1 2/3 стакана муки
кондитерский сахар (для посыпания)

Сначала масло, соль и сахар нужно будет взбить вместе.Поместите эти ингредиенты в миску кухонного комбайна или миску ручного или настольного миксера. Включите кухонный комбайн или миксер на среднем уровне в течение одной минуты. Затем очистите миску и снова дайте ей поработать еще минуту. Смесь превратится из комковатой в гладкую. Добавьте в миску творог и ванильный экстракт и повторите процесс взбивания, как описано в предыдущих предложениях.

Добавьте муку в 3 приема деревянной ложкой или с помощью функции пульсации на кухонном комбайне. Когда тесто сформируется и на нем нет прослоек муки, оно готово к охлаждению.Выложите тесто на полиэтиленовую пленку и сформируйте плоский прямоугольник, затем полностью накройте и поместите в холодильник минимум на 3 часа.

Пока тесто остывает, посыпьте плоскую поверхность мукой. Выстелите 2 противня пергаментной бумагой. За 15 минут до того, как достать тесто из холодильника, разогрейте духовку до 400 градусов.

Вынуть тесто и разделить пополам. Положите одну половину на посыпанную мукой поверхность, накройте половину полиэтиленовой пленкой и верните в холодильник. Посыпьте скалкой и слегка протрите поверхность теста.Раскатайте до тех пор, пока тесто не станет толщиной всего 1/8 дюйма. Затем нарежьте тесто квадратной формочкой для печенья. Квадратный резак может варьироваться от 2 1/4 дюйма до 3 дюймов. Тесто следует разрезать и раскатать примерно на 2 dz. печенья, если вы используете резак 2 1/4 или меньше с резаком большего размера.

Поместите квадраты теста примерно на 1/2 дюйма друг от друга на подготовленные противни. квадрат из теста. Все края теста пальцами смочить водой.Затем сложите тесто и прижмите, чтобы запечатать. Конечный результат — маленькие пирожные, похожие на миниатюрные обороты. Кроме того, поскольку во время выпекания тесто действительно вздувается, проткните центр каждого из них зубочисткой, чтобы воздух вышел наружу.

Возьмите один заполненный противень, поставьте в духовку и дайте запекаться до готовности. Когда все будет готово, по краям выпечка станет золотисто-коричневой. Время выпекания примерно 10-15 минут. Когда выпечка закончится, снимите форму и переложите лепешки на решетку для охлаждения.Пока еще теплый, посыпать кондитерским сахаром. Завершите тот же процесс формования, начинки и выпекания, пока все тесто не превратится в выпечку. Затем посыпать запеченные слоенки кондитерским сахаром.

Советы и примечания:
1. Будьте осторожны при использовании начинки для джема, следите за тем, чтобы тесто не переполнилось и края теста не были закрыты. Если начинка вытечет наружу, она либо карамелизуется, либо сгорит. Предложенный выше размер джема основан на квадратной формочке для печенья 2 1/4 дюйма.

2. В рецепте указано, что вы можете заранее создать лепешки и заморозить их. Просто достаньте их из морозильной камеры и запекайте, добавив еще 2 минуты для выпекания. Предварительная заморозка может занять до 2 месяцев, если они плотно закрыты.

3. Если бы я сделал их снова, я бы, вероятно, сделал их больше, чтобы можно было использовать больше начинки.

4. Плоская посыпанная мукой поверхность — самый простой способ катания.

Leave a Reply