С изюмом выпечка: Выпечка с изюмом

Содержание

Сметанный кекс с изюмом рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Сливочное масло 200 г

Пшеничная мука 3 стакана

Уксус 1 столовая ложка

Сахар 3 чайные ложки

Сода ½ чайной ложки

Сгущенное молоко 1 банка

Сметана 5 чайных ложек

Куриное яйцо 2 штуки

Блюда с изюмом — рецепты с фото на Повар.

ру (286 рецептов изюма)

Кекс классический с изюмом 4.3

Вам нравится кексы с изюмом? И чтобы изюма было много, и чтобы был рассыпчатым, тающим во рту? Тогда этот рецепт, как приготовить кекс классический с изюмом, точно для вас! Приготовьте обязательно! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 20.06.2016

Кекс «Лакомка» с изюмом и орехами 4.5

Если ваши маленькие лакомки любят выковыривать из выпечки изюм и орешки, то этот кекс они съедят без остатка. Очень вкусный, рассыпчатый кекс с насыщенным ореховым вкусом и яркой лимонной ноткой. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 12.06.2017

Овсяное печенье для тонкой талии 3.7

Самый диетический вариант печенья! Обязательно попробуйте приготовить овсяное печенье для тонкой талии, оно низкокалорийное, вкусное и полезное. Смотрите мой рецепт и повторяйте! …далее

Добавил: Вика Василенко 23.02.2017

Печенье на детской смеси 3.0

Расскажу, как сделать печенье на детской смеси. Ведь не только ваш малыш заслужил вкусняшку: мамы тоже должны баловать себя вкусными сладкими печеньками! Оно быстро готовится, получается очень вкусно! …далее

Добавил: Даша Петрова 26.09.2015

Пасхальный кулич простой 4.4

Считаете, что выпечка пасхального кулича — трудоемкое и сложное дело? С этим замечательным простым рецептом кулича справится даже начинающий кулинар. А куличи получаются невероятно вкусными и мягкими. …далее

Добавил: Владимир Братиков 03.04.2017

Белый квас без дрожжей 3.7

Жарким летом нет лучше прохладительного напитка, чем квас. Предлагаю свой вариант вкусного белого кваса без дрожжей для всей семьи! …далее

Добавил: Марина Щербакова 25.08.2015

Шоколадный кекс с изюмом 4.2

Аппетитный кекс с легким коньячным ароматом украсит праздничный стол и сделает чаепитие еще приятней! Рекомендую рецепт приготовления шоколадного кекса с изюмом для любителей вкусной домашней выпечки! …далее

Добавил: Марина Щербакова 03.07.2016

Рождественский калач 5.0

Рождественский калач — замечательная ароматная выпечка, которую пекут в канун святого Рождества. Сдобный и вкусный калач станет отличным дополнением к сладкому столу в этот замечательный праздник. …далее

Добавил: Зоя Шунина 07.01.2019

Янчминш 4.5

Блюдо Таджикской кухни. Несмотря на необычное название, это обычные колобки к чаю из орехов и сухофруктов. Это отличное лакомство очень понравится и взрослым, и детям. Подойдёт для чаепития в пост. …далее

Добавил: Цибульская Наталья 06.02.2017

Печенье с изюмом 4.7

Давно не пекли печенье с изюмом? Читайте мой рецепт — вспомнив, как на самом деле просто испечь печенье с изюмом, вы обязательно побалуете себя им. …далее

Добавил: Galate 10.04.2014

Витаминная смесь для укрепления иммунитета 5.0

В дождливый осенний сезон, зимние холода, да и просто в период простуд, советую вам приготовить витаминную смесь для укрепления иммунитета. Смесь не только очень полезная, но и вкусная! …далее

Добавил: Оксана Ч. 25.11.2018

Квас из ржаного хлеба без дрожжей 4.8

Сладкий вкусный домашний квас. Многие не любят запах дрожжей, и я в их числе, поэтому дома готовлю квас только такой. Закваска может использоваться много раз. …далее

Добавил: Вика Василенко 18.08.2015

Простой кекс с изюмом 3.9

Это самый простой рецепт, который только можно найти. А получается он уж очень вкусным. К преимуществам также можно добавить экономию времени. Так что смотрите, как приготовить простой кекс с изюмом. …далее

Добавил: Антон Сорока 13.10.2016

«Косички» с изюмом из дрожжевого теста 4.6

Манящие, ароматные косички с изюмом из дрожжевого теста порадуют любую семью в выходной день. Времени уходит много, но основные моменты довольно простые и быстрые. Вы получите истинное удовольствие! …далее

Добавил: Натали 26.05.2018

Порционный сливовый пирог-пудинг 5.0

Порционный сливовый пирог-пудинг — традиционный английский десерт на Рождество. Отличный пористый, очень нежный десерт совершенствовался англичанами долгое время, а результат просто супер! …далее

Добавил: Леся Федунова 28.11.2018

Шоколадная коврижка 4.4

Невероятный аромат какао и специй дразнит вас… а коврижка только еще выпекается в духовке! Она буквально тает во рту: не сочная, но слегка влажная, оставляет сумасшедшее послевкусие на языке! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 14.11.2016

Маффины классические с изюмом 5.0

Я такая сладкоежка! Люблю тортики, булочки, печеньки, пирожные и, конечно, маффины. С разными начинками, но особенно мне по душе классический вариант с изюмом. Незамысловато и вкусно. …далее

Добавил: Марина Немец 13.06.2017

Веганские конфеты из сухофруктов 4.1

В составе этих конфет исключительно полезные сухофрукты, в них нет ни красителей, ни консервантов. Такие конфеты повышают иммунитет, они вкусные и достаточно сладкие, понравятся и вам, и вашим детям. …далее

Добавил: Владимир Братиков 08.03.2017

Овсяное печенье с изюмом 4.5

Хрустящее овсяное печенье с изюмом готовится в течение получаса. В него входят овсяные хлопья, мед и изюм. Такое печенье можно приготовить, когда гости уже на пороге, а к чаю (как назло!) ничего нет. …далее

Добавил: Саша Кружко 20.08.2013

Варенье из кураги с грецким орехом 4.2

Варенье из кураги с грецким орехом — это настоящая энергетическая смесь, которая подарит вам настоящий заряд энергии и сил на целый день. Такое варенье очень нравится всей моей семье, попробуйте! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 30.08.2017

Торт «Трухлявый пень» (классический рецепт) 4.7

Торт красивый, практичный и очень вкусный. Вместо траты денег на магазинную «химию», потратьте немного времени и приготовьте на праздничное застолье этот великолепный торт. Всем гостям понравится! …далее

Добавил: Povarforlife 13.03.2017

Слоеный пирог с яблоками, изюмом и орехами 4.3

Пироги на основе слоеного теста получаются вкусными, если в них добавить много начинки. В данном случае начинку готовим из яблок и дополним ее орехами с изюмом. Сочетание замечательное, попробуйте. …далее

Добавил: Natali 29.11.2018

Булочки с изюмом в духовке 4.2

Ароматные, румяные, мягкие и вкусные булочки можно сделать к завтраку или для приема гостей. Рассказываю, как приготовить булочки с изюмом в духовке. Обязательно сделайте такие и вы, вам понравится. …далее

Добавил: Антон Сорока 02.09.2017

Булочка с изюмом 4.8

Ароматную, аппетитную, вкусную и мягкую выпечку готовлю по рецепту, как приготовить булочку с изюмом. Булочки делаю из сдобного дрожжевого теста, которое готовлю самостоятельно. Наслаждайтесь! …далее

Добавил: Наталья Польщак 30.06.2017

Плов с курагой и изюмом 4.7

Горсть сухофруктов способна превратить любой, даже не самый «мясистый» плов в настоящее лакомство. Но как приготовить плов с курагой и изюмом вообще без мяса? Легко! Подробности — в рецепте. …далее

Добавил: Kurzyupa 30.09.2013

Булочки с изюмом без дрожжей 3.3

Бездрожжевое тесто для выпечки готовится очень просто, дрожжи заменяются содой или опарой. В данном случае булочки с изюмом приготовлены без дрожжей, на молоке, масле и соде. Вкусная домашняя выпечка! …далее

Добавил: Алексей Марчук 25.10.2015

Батон с изюмом 5.0

Батон с изюмом — простая и вкусная выпечка, которая под силу начинающему повару. Предлагаемый ниже рецепт готовится быстро и из доступных продуктов. Берите на заметку и приготовьте отменную выпечку! …далее

Добавил: Кристина 07.11.2020

Рулет с маком и изюмом 4.7

Рулет с маком и изюмом — замечательная сдобная, домашняя выпечка. Тесто здесь мое любимое, дрожжевое на майонезе. Рулет пышный, ароматный и очень вкусный. Любители пирогов с маком обязательно оценят. …далее

Добавил: Зоя Шунина 18.06.2020

Витаминная бомба для иммунитета 5.0

С наступлением холодов, особенно в осенне-зимний период, наш иммунитет требует особой защиты и опеки. Самое время заготовить настоящую витаминную бомбу из сухофруктов, орехов, меда и лимона. …далее

Добавил: Алексей Марчук 15.10.2015

Кекс с изюмом по ГОСТу

Кексы можно печь просто как угощение к чаю, а можно смело подавать их к праздничному столу. Эта выпечка невероятно популярна в разных странах и уголках мира. В кекс по ГОСТу обязательно входит изюм. …далее

Добавил: Яна Горностаева 11.02.2017

Нежные ватрушки с творогом 4.3

Предлагаю узнать, как приготовить нежные ватрушки с творогом, любимую выпечку многих! Ватрушки получаются нежными, ароматными и очень мягкими. По желанию творог можно заменить джемом или повидлом. …далее

Добавил: Елена Конова 01.07.2017

Кекс в хлебопечке «Мулинекс» 2.1

Чем мне нравится хлебопечка? А тем, что в ней можно печь не только различные виды хлеба, но и выпекать пироги и кексы. Одним из таких рецептов я хочу поделиться с вами. …далее

Добавил: Марина Немец 04.07.2017

Квас в домашних условиях из сухого кваса 2.8

Что может быть лучше, чем холодный освежающий квас знойным летним днем? Этот напиток придает сил и бодрости, а также очень полезен для пищеварения. Вы с легкостью сможете приготовить квас и дома. …далее

Добавил: Яна Горностаева 05.05.2017

Выпечка с изюмом 5.0

По-моему, изюм можно считать универсальной добавкой, ведь его можно добавлять практически в любые блюда: к мясу и рыбе, в салаты и в выпечку. Сегодня я предлагаю испечь вкусный кекс с изюмом к чаю. …далее

Добавил: Арина Вольская 19.05.2017

Кекс «Волжский» 5.0

Сегодня я расскажу, как приготовить кекс «Волжский» по ГОСТу, который с удовольствием едят абсолютно все. Традиционно он готовится в форме усеченного конуса с обязательным добавлением разрыхлителей. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 18.04.2017

Шоколадный пирог с изюмом 5.0

Пирог очень вкусный, нежный и воздушный! Любителям шоколадной выпечки рекомендую попробовать. Изюм добавит выпечки сладости, а специи и цедра лимона — неповторимый аромат! …далее

Добавил: Оксана Ч. 12.10.2018

Пирог с тыквой и изюмом 5.0

В сезон тыквы предлагаю вам рецепт отличного пирога из этого замечательного овоща с добавлением изюма. Выпечка получается пышной, нежной и вкусной. Такой пирог станет хорошим дополнением к чаю, кофе. …далее

Добавил: Зоя Шунина 17.10.2019

Пшенная каша с яблоками 4.0

Такая вкусная пшенная каша с яблоками в домашних условиях — замечательный способ приучить своих деток к полезной еде! Если правильно приготовить, банальный гарнир превратится в настоящее лакомство! …далее

Добавил: Даша Петрова 27.01.2015

Салат «Любовница» с изюмом 5.0

Салат «Любовница» имеет не только привлекательный вид, но и очень заманчивый состав! Сладкие нотки изюма и апельсина в сочетании с куриным мясом и луком делают его незабываемым на вкус! Попробуйте! …далее

Добавил: Вика Василенко 26.02.2018

Кекс с мандаринами 3.5

Ароматный и вкусный кекс, с приготовлением которого у вас не возникнет никаких сложностей. Здесь все просто и быстро. Мандариновый аромат создаст хорошее настроение, все будут довольны. …далее

Добавил: Владимир Братиков 11.03.2017

Рецепты с изюмом настолько разнообразны, что, наверное, никто не возьмется подсчитать их количество. Особенно популярны всевозможные запеканки из творога с изюмом, творожники, сырники. Сдобные булочки с корицей и изюмом выпекаются каждой хозяйкой по-своему, при этом все рецепты замечательные. Что можно приготовить с изюмом еще, кроме выпечки, вы узнаете на нашем сайте, обратившись для этого к специальной рубрике. Любители кваса знают, что напиток получается удивительным, когда в него добавляют изюм с медом. Кстати, булочка будет значительно вкуснее и ароматнее, если в тесто положить несколько сортов изюма. Приготовление простых блюд с изюмом широко распространено в домашней кулинарии. Запекая тыкву или яблоко, можно добавить изюм, который прекрасно сочетается с ними и придаст блюду неповторимый вкус.

Кекс с изюмом

Вступление

С детства люблю кекс с изюмом – большой и маленький, круглый и квадратный, с сахарной пудрой и с глазурью. Дома выпечку пекли нечасто, а вот в школьном буфете всегда покупал кекс и какао – неимоверное сочетание. Маленькая порционная выпечка обладала каким-то особым притягательным ароматом, почти кусочек счастья. Большие, похожие на уменьшенную буханку хлеба кексы, покупались к семейному чаепитию.

Кексы, по сути, это сладкий хлеб. Они могут быть произвольной формы, хотя преимущественно они прямоугольные или круглые с отверстием посредине. Принято выпекать кексы из дрожжевого или бисквитного теста. Кроме того, эта выпечка часто считается Рождественским блюдом и иногда печется к свадебному пиршеству.

Чаше всего, тесто для кексов готовят бисквитное. В зависимости от состава ингредиентов, выпечка может оставаться мягкой, или крошиться после полного остывания, а может быть достаточно плотной – вкусы у всех разные. Надо сказать, что в приготовлении используется сахар, маргарин или сливочное масло, поэтому калорийность десерта может быть весьма значительной.

Кекс относится к сложной выпечке, кроме изюма в него можно добавлять цукаты, орехи, шоколад или какао, и даже джем – начинка встречается достаточно часто, как у маффинов (смотрите рецепт). Несмотря на древние корни, рецепты кексов и маленьких кексиков имеют современную историю. Обычный кекс с изюмом или цукатами, как и пасха, по-разному готовится в зависимости от региона и наличия местных продуктов, но общие принципы готовки сохраняются.

Традиционный кекс обладает достаточно плотной структурой, крошится после остывания, но не теряет форму при разрезании. Выпечка достаточно долго сохраняется. Часто, готовые изделия слегка пропитываются ликерами или коньяком.

Самый вкусный кекс готовится из бисквитного теста. Как правило, это несложное тесто, да и выпечка не отличается сложностью, и готовится быстро и просто. Тесто получается немного тягучим, похожим на крем. Оно просто наливается в смазанную маслом форму и выпекается, увеличиваясь в объеме. Готовая выпечка остывает и переворачивается, как тарт татен, затем покрывается сахарной глазурью, шоколадом или сахарной пудрой. Спасибо дочке Юле за помощь и поддержку!

Пирог с изюмом — вкусный рецепт с пошаговым фото

1 Соединить в миске сахар и мягкое сливочное масло

2 Взбить

3 Добавить яйца

4 Взбить венчиком

5 Добавить изюм

6 Добавить муку с разрыхлителем

7 Перемешать до гладкости и однородности

8 Вылить тесто в форму для выпечки

9 Выпекать при 190 градусах 40 минут

Рецепт «Пирог с изюмом» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Простой рецепт кекса с изюмом в духовке с пошаговыми фото

Кажется, что испечь простой кекс с изюмом в духовке – дело действительно несложное. Для кого-то это может и так, а вот для меня кексы в целом – загадочный вид выпечки. Я к ним со всей любовью, а они на меня – ноль внимания.

Я им и изюм подороже, и яйца посвежее, и муку повыше сортом, а они не поднимаются, хоть плачь. Что делать? Пришлось напроситься в виртуальные гости к Гаянэ Саркисян, крупному специалисту по пышным кексам с изюмом. Надеюсь, благодаря ее рецепту, в следующий раз эта зловредная выпечка меня не разочарует.

Простой кекс с изюмом в духовке

Информация о рецепте

  • Кухня:Домашняя
  • Тип блюда:выпечка
  • Порции:8-10
  • 1 ч 40 мин

Ингредиенты:

  • 170 г сливочного масла жирностью не менее 72,5%
  • 1 стакан изюма
  • 3 яйца Д1
  • 0,3 ч. ложки ванильного сахара
  • 150 г сахарного песка
  • 0,5 ч. ложки соды или 1 ч. ложка разрыхлителя
  • 250 г муки

Приготовление:

Для приготовления кекса в духовке понадобится изюм, обязательно без косточек. Заранее замочите его в теплой (не горячей!) воде и оставьте на 30 минут. За это время изюм немного разбухнет и станет мягким. Слейте воду и промойте сухофрукты на ситечке, затем обсушите на бумажном полотенце.

Совет

Если вы равнодушны к изюму, можете добавить вместо него в тесто мелко нарезанный и распаренный чернослив.

Размягчите сливочное масло (можете оставить его при комнатной температуре на 25–30 мин или натереть на крупной терке, чтобы оно быстрее растаяло). Главное – не доводите масло до жидкого состояния, это ухудшит качество теста – оно получится слишком жидким и одновременно плотным, тяжелым. Перемешайте мягкое сливочное масло с сахарным песком и взбейте миксером на большой скорости. Через 5–7 минут масса приобретет светлый оттенок и станет воздушной.

По одному введите в масляную смесь яйца. После каждого следующего яйца взбивайте массу на низкой скорости до полного перемешивания.

Всыпьте в получившуюся смесь ванильный сахар, разрыхлитель или соду.

Просейте муку через мелкое сито перед добавлением в тесто. Всыпьте ее постепенно, небольшими порциями.

В зависимости от качества муки может понадобиться чуть больше или меньше. На выходе у вас получится довольно густая масса. Если консистенция будет жидкой, то весь изюм осядет на дно кекса. Но будьте осторожны и не переборщите с мукой – мякиш будет слишком плотным.

В последнюю очередь положите сухой изюм. Осторожно перемешайте, чтобы масса не опала.

Застелите форму для выпекания промасленной пекарской бумагой. Переложите тесто в форму, выровняйте поверхность кулинарной лопаткой.

Время выпечки кекса с изюмом – 45 минут при 175 градусах. Дайте ему остыть 10 минут, а затем достаньте из формы и положите на решетку.

При желании посыпьте остывший кекс сахарной пудрой, можете полить глазурью.  Выпечка имеет ярко выраженный сливочный вкус – благодаря маслу с высоким содержанием жира, румяную корочку, пористый и немного влажный мякиш. Приятного аппетита!


Совет

Кекс останется свежим в течение 2-3 дней, если хранить его в герметичной упаковке в прохладном месте.

Для тех, кто любит разнообразие, предлагаю еще парочку несложных рецептов кекса с изюмом из моей кулинарной книги, старенькой, но нежно любимой.

Кекс «Московский»

Ингредиенты:

  • 4 яйца
  • 300 г пшеничной муки
  • 250 г сливочного масла
  • 150 г изюма
  • 200 г сахарной пудры
  • 4 ст. ложки цукатов
  • 0,5 ч. ложи апельсиновой эссенции
  • 1 ч. ложка соли
  • 1,5 ч. ложки разрыхлителя

Изюм вымойте в теплой воде, обсушите. Цукаты мелко нарежьте. Разотрите в одной посуде мягкое сливочное масло с солью с помощью миксера. В другой посуде взбейте до пышной пены яйца с сахарной пудрой. Перемешайте обе массы венчиком, соедините с сухофруктами. Просейте с разрыхлителем муку. Добавьте апельсиновую эссенцию или ликер, всыпьте мучную смесь и бережно, не торопясь, замесите тесто. Смажьте форму для кекса растительным маслом, немного припылите мукой. Распределите тесто по форме, поставьте в духовку, (заранее доведите в ней температуру до 180 градусов), выпекайте около часа. При желании можете приготовить сахарную глазурь и покрыть остывший кекс.

Кекс «Изюминка»

Ингредиенты:

  • 150 г творога
  • 125 г маргарина
  • 250 г муки
  • 125 г сахара
  • 2 яйца
  • 0,5 лимона
  • 0,5 стакана изюма
  • щепотка соли
  • 0,5 ч. ложки соды, погашенной лимонным соком

Взбейте миксером яйца. Разотрите в пышную массу размягченный маргарин с сахаром (тоже с помощью миксера). Постепенно добавьте в масляную массу взбитые яйца, лимонную цедру, натертую на мелкой терке, лимонный сок. Затем положите творог, изюм (подготовленный таким же образом, как и в остальных рецептах), соду и соль. В последнюю очередь всыпьте просяную муку и замесите тесто. Выложите его в смазанную кексницу, выпекайте при стандартной температуре (180 градусах) минут 45-50.

Пышный кекс с изюмом в духовке (с коньяком)

Ингредиенты:

  • 160 г самоподнимающейся просеянной муки
  • 130 г сливочного масла
  • 150 г мелкого сахара
  • 16о г изюма
  • 3 яйца
  • 20 г сахарной пудры
  • 20 мл коньяка
  • соль

Чтобы приготовить пышный кекс в духовке по предлагаемому рецепту, разогрейте масло в микроволновой печи на низкой мощности до кремообразного состояния. Разотрите его миксером с сахаром. Продолжая взбивать, по очереди добавьте желтки, соль и коньяк.

Спустя несколько минут, когда масса станет полностью гомогенной, положите подготовленный изюм, всыпьте самоподнимающуюся муку и быстро замесите тесто. Переложите тесто в выстеленную пергаментной бумагой форму, выпекайте 60-70 минут при 190 градусах. Когда верхушка кекса поднимется и зазолотится, прикройте форму фольгой.

Ну и напоследок еще один рецепт интересного и простого кекса в духовке – с видео.

Любите выпечку с изюмом? Попробуйте приготовить овсяное печенье с изюмом и орехами — нежное, хрустящее и очень аппетитное.

Кекс на кефире с изюмом — Рецепт пошаговый с фото

Пищевая ценность на 100 г

Калории 303.6 Ккал

Белки 5.2 грамм

Жиры 9.7 грамм

Углеводы 48.9 грамм

Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов

Кексы на кефире — любовь многих домохозяек. Ведь их приготовление не занимает много времени и не требует особых усилий. Кроме того, их очень сложно испортить. Предлагаем простой рецепт кекса на кефире с изюмом. Кефир придаёт выпечке нежную текстуру и лёгкую кислинку, которые прекрасно дополняет натуральная сладость изюма.

Пшеничная мука 250 г 250 г 250 г

Сахар 150 г 150 г 150 г

Кефир 150 мл 150 мл 150 мл

Сливочное масло 100 г 100 г 100 г

Изюм Малаяр 100 г 100 г 100 г

Яйцо куриное 2 штуки 2 штуки 2 штуки

Разрыхлитель 10 г 10 г 10 г

Ванильный сахар 1 чайная ложка 1 ч. л. 1 чайная ложка

Лимонная цедра 10 г 10 г 10 г

Соль щепотка щепотка щепотка

Фото ингредиентов

Инструкция приготовления

Кекс на кефире с изюмом рецепт прост в приготовлении, если следовать шагам с фото.

Шаг 1. Изюм замочите в горячей воде на 10 минут. Слейте лишнюю воду и слегка посыпьте сухофрукты мукой.

Шаг 2. При помощи миксера взбейте яйца с солью, обычным и ванильным сахаром. Сюда же влейте остывшее растопленное сливочное масло, кефир и тщательно перемешайте.

Шаг 3. В получившуюся смесь просейте муку с разрыхлителем. Тщательно перемешайте. Тесто должно принять консистенцию густой сметаны, густоту можно отрегулировать добавлением кефира.

Шаг 4. Добавьте цедру лимона и изюм.

Шаг 5. Готовое тесто выложите в форму для выпечки. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут. Готовность проверяйте при помощи деревянной шпажки или зубочистки.

Что у нас получилось

Остывший кекс с изюмом следует украсить сахарной пудрой и подавать на стол. По желанию выпечку можно разрезать на коржи, пропитать фруктовым сиропом или джемом и смазать сливочным кремом для придания более яркого вкуса и праздничного вида. Благодаря своей простоте и бесподобному вкусу этот рецепт займёт особое место в вашей коллекции рецептов.
Если Вам понравился наш рецепт Кекс на кефире с изюмом Вы можете поставить отметку «Нравится» и поделиться им со своими друзьями в социальных сетях.

Понравился рецепт?

Кекс с изюмом и финиками — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

150 г100 г
30 г200 г
80 г20 г
5 г10 г
1 шт.40 мл

Описание рецепта — Кекс с изюмом и финиками:

Любителям кексов предлагаю рецепт отличного кекса с сухофруктами: финиками и изюмом. Кроме того, что он очень вкусный, эта выпечка имеет массу преимуществ перед другими видами выпечки. Во-первых, в нем очень мало сахара. Сладость придают изюм и финики. Во-вторых почти нет жира. И при этом он мягкий, сочный, в меру влажный, нежный и очень ароматный.

Кекс с изюмом и финиками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 65,13 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

323

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления такого кекса возьмите следующие продукты:яйцо куриное, муку, подсолнечное масло, сахар, чай, корицу, финики, изюм, соду, разрыхлитель теста.

Шаг 2:

Изюм и финики хорошо помойте и выложите в миску.

Шаг 3:

Чайную ложку с горкой черного чая заварите в 250 мл кипятка. После процедите. Через 15 минут залейте полученной заваркой сухофрукты. Дайте настаиваться минимум час-полтора, но лучше на ночь.

Шаг 4:

Муку насыпьте в миску.

Шаг 5:

Добавьте сахар.

Шаг 6:

Всыпьте чайную ложку молотой корицы, четверть чайной ложки соды и две чайные ложки разрыхлителя.

Шаг 7:

Добавьте одно яйцо.

Шаг 8:

Влейте жидкость из сухофруктов.

Шаг 9:

Добавьте 3 столовые ложки рафинированного подсолнечного масла. Перемешайте все ингредиенты.

Шаг 10:

Выложите финики и изюм. Не забудьте из фиников достать косточки.

Шаг 11:

И снова перемешайте тесто. Оно должно быть густым, но если будет суховато влейте еще немного воды. Воду можно заменить апельсиновым или яблочным соком.

Шаг 12:

Тесто выложите в форму с бумагой для выпечки.

Шаг 13:

Пеките кекс в духовке, разогретой до 175-180 градусов 50-60 минут. Готовность проверьте деревянной палочкой. При накалывании в середине кекса, она должна выходить сухой.

Шаг 14:

Кекс с финиками и изюмом готов.

Шаг 15:

Немного охладите кекс и достаньте из формы. Можно подавать. Вкусно в теплом и в холодном виде. Приятного аппетита!

Изюм — герпес мира хлебобулочных изделий

Нет ничего более оргазмического, чем засовывать в рот свежеиспеченное домашнее печенье. Мой язык нежно ласкает твердую внешность. Мои зубы нежно проникают в хрустящую волшебную оболочку из масла и коричневого сахара, пока кондитерское изделие не поддается давлению и не высвобождает свои теплые, сочащиеся во мне наслаждения. Я стону и облизываю губы от глубокого удовлетворения.

Но как только вы добавите изюм в это восхитительное угощение? Ну, с таким же успехом можно было подать печенье в использованном бутерброде макси-пад.Потому что ты просто превратил это в дерьмо.

Изюму нет места в выпечке. НИКТО. Я не хочу их добавлять в печенье, хлеб или липкие булочки. (Или мои нелипкие булочки, если на то пошло.)

Изюм нельзя замаскировать сахаром и корицей. Они мерзкие и мягкие — как крошечные засранцы в середине вашего угощения. Они добавляют отвлекающую сладость — как ужасная инфекция. Как однажды сказала мне моя талантливая, умная и красивая подруга Брук, это «яички из сухофруктов».

YEP.И ОНИ НЕ ПРИНАДЛЕЖАЮТ К ВЫПЕЧКАМ.

«Но, Фокси, — скажете вы, — а что насчет других сухофруктов?» Сушеная клюква очень вкусна в лепешках ».

№ Нет, они не. Свежая черника очень вкусна в лепешках. Но клюква? Что ж, клюква не вкусная… нигде. На самом деле, если у вас не бушующая инфекция мочевыводящих путей или водка и лайм, я не знаю, почему вы употребляете что-нибудь, связанное с клюквой, особенно когда вы сморщены, как миниатюрный шарик.

Не поймите меня неправильно; Я люблю изюм и другие сухофрукты.Только не в моей выпечке. Посыпаю ими свой утренний творог и свежие фрукты. Они добавляют прекрасную сладость и жевательность моим нарезанным овощным салатам. Я восхищаюсь их контрастным вкусом в нежном блюде карри.

Но, боже мой, пожалуйста, не печь с ними.

Исключение: мой друг Пи Джей делает самое вкусное печенье с сушеной вишней, белым шоколадом и овсяными хлопьями. Они особенно вкусны во время игры «Карты против человечества». (Не бросайте их, как Бобби.)

Пока я не обращаю внимания на бестактность еды, давайте поговорим о орехах.Я люблю орехи. (Так она сказала.) Я ем горстку каждый день. (Это тоже то, что она сказала.) Я поливаю их горячим соком бекона и подаю в качестве закуски.

Но и в выпечке им не место. Не в моих файлах cookie. Не в моем сладком хлебе. (Кто-нибудь еще думает об ужасных вещах, когда слышит слово буханка ?) Не в моих пирожных. Или хлебные пудинги. Или лепешки. Или пончики. Или выдумка.

FINE. Технически помадка — это конфета, но она идет на подносе с рождественским печеньем, поэтому я включаю ее в свою тираду.Ничего постороннего не должно быть в помадке. Это фадж . Оставь это. Но особенно не лажайте с грецкими орехами.

На самом деле грецкие орехи очень похожи на клюкву. То есть хреново . Но, в отличие от клюквы, я не могу найти для них ни одного хорошего приложения. И у них неприятная текстура. И кожа застревает в зубах, как раздражающий комок во рту. ПОЧЕМУ ВЫ ДАЖЕ СУЩЕСТВУЕТЕ, ОРЕХ?

Допустимые дополнения к выпечке: шоколадная стружка (мммм, горячая шоколадная паста), ирис, карамель, арахисовое масло, овсянка, свежие фрукты (и только в определенных рецептах) и бекон (НЕ СПОРЬТЕ СО МНОЙ) .

Исключение: Мне нравится немного нарезанного миндаля поверх моих дважды запеченных миндальных круассанов. Но только если они из настоящей французской пекарни . Ни одного из этих круассанов из продуктового магазина.

И хотя Nutella сделана из орехов, она гладкая, кремовая и по вкусу напоминает ангельскую сперму. (По крайней мере, я так себе представляю.) Так что это разрешено на каждой выпечке, которую вы можете назвать.

Конечно, при всем этом, после нескольких бокалов вина я съем все. И это определенно то, что она сказала.

Фото: kozzi / 123RF Stock Photo

Следите за новостями Foxy Wine Pocket на Facebook и Twitter. Вы также можете подписаться на мой блог и никогда не пропустить новый пост. Это быстро и просто! (Так она сказала.)

Уникальный способ сохранить жевательный изюм во время выпечки

Уникальный способ сохранить изюм твердым во время выпечки

Эрин Отто

Как сохранить жевательный изюм во время выпечки
(рецепт овсяного печенья с изюмом ниже)

Если вы когда-нибудь кусали подгоревший изюм, который был твердым и горьким, вы оцените этот простой метод сохранения изюма влажным и жевательным.Ваше печенье может даже подрумяниться немного больше, чем должно, и изюм останется пухлым и сладким.

Уникальный способ сохранить жевательный изюм во время выпечки

Я следовал нескольким рецептам хлеба, которые требуют замачивания изюма в воде, чтобы он не высыхал, и, хотя он хорошо работает в дрожжевом хлебе, многие рецепты просто не получатся с добавлением воды. Этот метод предполагает замачивание изюма во взбитых яйцах, и он отлично работает!

Используйте пропитанный яйцом изюм в этих хлебобулочных изделиях

  • хлеб дрожжевой
  • хлеб быстрого приготовления
  • кексы
  • печенье
  • батончики мюсли, которые вы запекаете
  • булочки с корицей

Как это сделать

Допустим, по вашему рецепту нужно приготовить 3 яйца и 2 чашки изюма.Вы взбейте 3 яйца в миске хорошего размера и смешайте 2 стакана изюма, чтобы они впитались не менее 30 минут, но не более часа. Время от времени помешивайте, чтобы изюм оставался влажным.

Когда увеличивать количество яиц

Я стараюсь, чтобы количество яиц в рецепте, которому я следую, было примерно таким же, как и в соответствии с его требованиями. Но если большая часть яиц впиталась в изюм, я добавлю еще одно.

Например, изначально в приведенном ниже рецепте требовалось два яйца, но как только изюм впитал много взбитых яиц, в миске осталось мало яиц, поэтому я добавил в рецепт третье.

Рецепт жевательного овсяного печенья с изюмом

1 3/4 стакана универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
1/2 чайной ложки соли
1 1/4 стакана рападуры
1 стакан (2 палочки) сливочного масла
3 яйца
2 столовые ложки молока
2 чайные ложки ванили (я использовал Singing Собачья ваниль здесь, и это было замечательно!)
2 1/2 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления или обычных овсяных хлопьев
2 стакана изюма

  • Взбить яйца в средней миске и добавить изюм для замачивания на 30–60 минут.
  • Тем временем смешайте муку, пищевую соду и соль в небольшой миске.
  • Взбейте масло и рападуру в большой миске до кремообразной консистенции. Добавьте молоко и ваниль.
  • Добавьте смесь яиц и изюма, как только она пропитается.
  • Медленно всыпать мучную смесь, осторожно взбивая, чтобы все перемешалось. Добавьте овсяные хлопья, перемешайте.
  • Выложите столовой ложкой с закругленными углами на несмазанные или выстланные пергаментом противни.
  • Выпекать в духовке, разогретой до 375 градусов, в течение 9–10 минут или пока дно не подрумянится.
  • Делает 2–4 дюжины печенья, в зависимости от того, сколько вы наливаете столовых ложек.

Органический изюм, сертифицированный Bulk Natural Foods

Мы знаем некоторых людей, которые никогда не любили изюм, пока не попробовали эти пухлые и жевательные кусочки сладкого вкуса! Их выращивают на небольшой семейной ферме в Калифорнии, где их сушат на солнце прямо в рядах, собирают, упаковывают и отправляют нам. В наших местных формах заказа вы также найдете различные виды овсяных хлопьев, рападуры, ванили, пергаментной бумаги, небеленой муки и многие другие сухие продукты.

Закажите изюм здесь, чтобы забрать на месте в Теннесси, или здесь, чтобы ваш заказ был отправлен.

Рецепт яблочных пирожных с изюмом | Allrecipes

Эти пирожные были настолько хороши, что мы сделаем их вместо блинов. Конечно, они будут вкуснее, если вы будете использовать собственное яблочное пюре, как я. Отлично подходит для праздников. Попробуйте посыпать сверху кондитерским сахаром!

Их было очень легко сделать, но на ощупь они были просты.Я поменял количество белой и цельнозерновой муки для более насыщенного вкуса, а также добавил одно маленькое крупно нарезанное яблоко Гренни Смит (с кожурой) и щепотку соли. Прямо перед подачей на стол я сбрызнул кленовым сиропом с низким содержанием сахара и посыпал ростками пшеницы. Бьюсь об заклад, это было бы хорошо с измельченными орехами или другими сухофруктами!

Я сделал это сегодня для моего отчима, больного диабетом. Я был впечатлен вкусом и легкостью их приготовления! Я обязательно сделаю это снова.

Замечательно. Я использовал белую муку, потому что это все, что у меня было, и добавил 1/4 чайной ложки мускатного ореха. Пропустить сахар и добавить 1/2 нарезанного свежего яблока. Влажный вкусный. Потрясающий!

Я сделал это для моей мамы, страдающей диабетом, и ей это понравилось. Вместо того, чтобы добавить 2 чайные ложки сургура, я слегка посыпал его сверху кондитерским сурганом. Я определенно буду делать это чаще.

Я вижу, как люди думают, что это безвкусный рецепт, НО если вы подадите их как «блины», они будут чудесны с кленовым сиропом.Сделав их как можно более тонкими, определенно поможет и проблема мягкости. Для детей или даже тематических вечеринок попробуйте поставить формочку для печенья на сковородку и вылить в нее тесто, чтобы получить торты симпатичной формы! 🙂

5 звезд за вкусные и питательные. Единственное, что я изменил, — это добавление нарезанного яблока Гренни Смит. Мой муж откусил и подозрительно посмотрел на меня, пока я не объяснила, что они здоровые, в них есть цельнозерновая мука и нет масла. Итак, он ел их все утро.

Отлично, это было очень легко приготовить и очень здорово. Для таких полезных ингредиентов они были очень вкусными. Я добавил еще корицы и щепотку мускатного ореха и посыпал соевым маржерином — это хит для всей семьи.

очень вкусно !!! это надо попробовать !! _

Мне они очень не понравились. Они были мягкими. Это могло быть просто делом личного вкуса.

Яблочно-изюмные батончики с корицей | Дай мне немного духовки

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Берегись. Я предупреждаю вас прямо сейчас, что этот рецепт вызывает привыкание…

Моя соседка по комнате Кристин познакомила меня с этими барами на прошлой неделе. Я как раз заканчивал 12-часовой рабочий день около 9 вечера и, когда вернулся домой, нашел от нее сообщение с приглашением попробовать эти «новые яблочные батончики». Я никогда не отказывался от домашнего десерта и был очень голоден после долгого дня, поэтому сразу же взял один, когда вошел в дверь. И, о, честное слово. Посмотрев заранее рецепт, я ожидал добра.Это было отличных !!! Это все, что должно быть сладким, фруктовым, коричным, жевательным.

Совершенно уверен, что я немедленно сделал вторую партию, чтобы принести на обед хора вчера вечером. Хотя на этот раз я заменил белую цельнозерновую муку и добавил немного мускатного ореха, и мне очень понравился результат! Определенно отличный быстрый, вкусный и понравившийся рецепт, который стоит сохранить. Я почти уверен, что он скоро снова появится на моей кухне. 🙂

Распечатать часы значок часов

Описание

Этот восхитительный рецепт батончиков с изюмом и корицей с яблоком идеально подходит для перекуса или даже на десерт.Попробуйте их сегодня!


2 стакана универсальной муки (или белой цельнозерновой муки)
2 чайные ложки. разрыхлитель
1 1/2 ч. л. корица молотая
1/4 ч. мускатный орех (по желанию)
1/2 ч. л. соль
2 стакана светло-коричневого сахара в упаковке
2 яйца
1/2 стакана (1 палочка) сливочного масла, размягченного
1 ч. л. ванильный экстракт
1 яблоко Golden Delicious, нарезанное кубиками 1/4 дюйма (около 1 1/2 стакана)
3/4 стакана изюма
3/4 стакана нарезанных орехов пекан или грецких орехов (по желанию)


  1. Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Обильно покройте форму для выпечки 13 x 9 x 2 дюйма антипригарным кулинарным спреем; отложить.
  2. В миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель, корицу, мускатный орех и соль; отложить.
  3. В большой миске с помощью электрического миксера на средней скорости смешайте сахар, яйца, масло и ваниль в течение 3 минут или до получения однородной массы. Убавить скорость до минимума и постепенно всыпать мучную смесь; перемешивайте в течение 2 минут или до полного растворения. Добавьте нарезанные кубиками яблоки, изюм и (по желанию) орехи и выложите на подготовленную сковороду.
  4. Выпекайте при температуре 350F в течение 30-35 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Полностью охладите перед тем, как разрезать на батончики и подавать

Совет Али:

Было бы здорово использовать груши вместо яблок!

Источник:

По материалам Family Circle.

Овсяное печенье с изюмом — Big Green House

Овсяное печенье с изюмом — мягкое, как подушка, печенье с классическим вкусом овсянки и сладкого изюма.

Я не слишком часто делаю овсяное печенье с изюмом. Мои дети будут есть обычное овсяное печенье, замороженное или, конечно же, наполненное шоколадной стружкой. А с изюмом? Они не фанаты.

Итак, мы с мужем передаем себе целую партию печенья. Что приятно. Потому что, ребята, я буквально спрятал печенье в моем доме, чтобы быть уверенным, что его не сожрут, пока все не получат одно. Они просто обожают печенье … без шуток.

Какие ингредиенты необходимы?

  • Мука + соль + пищевая сода + молотая корица
  • Овес быстрого приготовления
  • Коричневый сахар
  • Яйца
  • Масло
  • Мед + ваниль
  • Изюм

Могу ли я использовать овсяные хлопья старого образца? Да.Но, прежде чем добавлять в тесто, быстро измельчите их в кухонном комбайне или блендере.

Могу ли я использовать сахар из кокосовой пальмы? Да. Он отлично подходит для замены коричневого сахара.

Нет меда под рукой? Чистый кленовый сироп можно использовать в качестве заменителя.

Можно не изюм? Да, если вы тоже не поклонник изюма, можете пропустить их или сократить количество. Чтобы немного хрустеть, вы также можете добавить несколько измельченных грецких орехов или орехов пекан.

Охлаждение теста:

Замесив тесто для печенья, поместите его в холодильник или морозильную камеру. Если вы используете холодильник, дайте тесту остыть примерно 2 часа. Если вы используете морозильную камеру, охладите ее только в течение часа.

Как видно из рисунка выше, охлаждение теста имеет значение. Когда тесто нагреется до комнатной температуры, печенье растекется еще больше. Не поймите меня неправильно, это все еще вкусное печенье, но с немного другой текстурой.

Если ваше тесто во время выпекания немного больше заморожено, чем охлаждено, ничего страшного.Просто увеличьте время выпечки примерно на две минуты.

соединение и ужин на выходных

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 10 минут

Дополнительное время 1 час

Общее время 1 час 30 минут

Состав

  • 1/2 стакана (1 палочка) сливочного масла, размягченного
  • 3/4 стакана коричневого сахара
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • щепотка соли
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка ванили
  • 3 TBSP меда
  • 3/4 стакана муки
  • 1 1/2 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления
  • 1 стакан изюма

Инструкции

  1. В миске взбить масло и сахар до кремообразной консистенции.Затем добавьте яйца, ваниль, соль, пищевую соду и молотую корицу. Смешайте, чтобы соединиться.
  2. Затем всыпать муку и овес. Смешайте до однородности. Добавьте изюм.
  3. Поместите тесто в морозильную камеру на 1 час или в холодильник на 2 часа.
  4. Когда все будет готово, разогрейте духовку до 375 градусов и выстелите противень с плоской кромкой пергаментной бумагой или ковриками.
  5. Зачерпните столовой ложкой холодное тесто и сформируйте шарик размером около 1 дюйма. Выложить на противень. Продолжайте с оставшимся тестом, оставляя между ними около 2 дюймов.
  6. Выпекать 10-12 минут. Если тесто заморожено, выпекайте еще 2 минуты.
  7. Дайте печенье постоять 5 минут, а затем снимите его с противня, затем полностью остудите на решетке.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

24

Размер порции:

1
Количество на приём: Калории: 86 Всего жиров: 1 г Насыщенные жиры: 0 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 8 мг Натрий: 38 мг Углеводы: 19 г Волокно: 1 г Сахар: 12 г Белки: 2 г

Вся информация и инструменты, представленные и написанные на этом сайте, предназначены только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и любую информацию о питании на сайте abiggreenhouse.com следует использовать только в качестве общего руководства. Эта информация предоставлена ​​в порядке любезности, и нет никакой гарантии, что она будет полностью точной.

Вы на Facebook?

Подписывайтесь на нас!

Легкий рецепт быстрого приготовления с изюмом с корицей

Быстрый хлеб с корицей и изюмом — это легкий и вкусный рецепт завтрака. Насыщенный и влажный хлеб из пахты с изюмом и сладким вихрем корицы, приготовленный за час.

Буханка Бананового хлеба — это отличный рецепт хлеба , который можно взбить с помощью горстки ингредиентов для кладовой и бананов. Этот вкусный хлеб — просто и вкусно!

БЫСТРЫЙ ХЛЕБ С СИННАМОННЫМ ИЗЮМОМ

Нет необходимости совершать особую поездку в пекарню, если вы жаждете теплый, приправленный пряностями буханку восхитительного хлеба с корицей и изюмом. Этот быстрый рецепт хлеба с корицей и изюмом готов примерно за час, и его можно приготовить вручную из обычных ингредиентов для кладовой.Вы можете приготовить этот недорогой хлеб на праздники, в будний день или на воскресный бранч!

Быстрый хлеб с корицей и изюмом — такой легкий и простой, он полон сладкого коричного сахара, который заставит ваш дом пахнуть потрясающе. Хлеб, приправленный теплыми пряностями, наполнен изюмом, что придает вкусный аромат коричного изюма в каждом кусочке. Если вы никогда раньше не готовили хлеб с корицей, вы не поверите, как легко его приготовить дома.

Чашка пахты делает этот быстрый хлеб с корицей и изюмом особенно вкусным, тающим во рту! В смеси с пищевой содой кислота в пахте делает хлеб воздушным и влажным.Если у вас нет пахты, обратите внимание на заменитель пахты в различных вариантах. Чтобы хлеб оставался легким и нежным, добавляйте сухие ингредиенты, пока они не смешаются, чтобы не перемешать тесто слишком сильно.

Этот хлеб с корицей и изюмом — отличное угощение для толпы во время праздников. Вы можете приготовить его, когда открываете подарки рождественским утром, или приготовить его вечером перед покупками на День Благодарения! Быстрый хлеб с корицей и изюмом также можно подарить во время праздников. Вы можете приготовить несколько буханок одновременно, удвоив рецепт, или выпекать в мини-формах.

Отведайте кусочки быстрого хлеба с корицей и изюмом с кусочком сливочного масла и кружкой Hot Cocoa для уютного теплого зимнего угощения. Вы можете посыпать хлеб с корицей и изюмом сахарной пудрой или заморозить глазурью Плавленый сыр для десерта или специального хлеба для позднего завтрака. Из мороси растопленной сахарной глазури Sugar Cookie Frosting получится красивая сладкая глазурь для праздничного подарка.

ДРУГИЕ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ БЫСТРОГО ХЛЕБА

Хлеб с завитками с корицей
Хлеб из кабачков
Тыквенный хлеб
Легкий банановый хлеб (без миксера!)

Пахта 4млк Если у вас нет сливочного масла, замените 9000 вы можете использовать 1 стакан цельного молока и добавить 1 столовую ложку уксуса или лимонного сока.

Дайте смеси молока и уксуса постоять 20 минут при комнатной температуре, а затем используйте в этом рецепте. Вы также можете использовать сметану, греческий йогурт, молоко или кокосовые сливки с небольшими различиями во вкусе.

ВАРИАНТЫ НА БЫСТРЫЙ ХЛЕБ С ИЗЮМИНОМ

  • Изюм : вместо обычного изюма попробуйте другие сушеные фрукты, такие как золотой изюм, сушеная клюква, турецкие абрикосы. Вы можете добавить свежие ягоды, например мелко нарезанную вишню, чернику или клубнику.
  • Специи : Вы можете добавить больше аромата с помощью таких специй, как мускатный орех, кардамон или Приправа для тыквенного пирога вместе с корицей. Попробуйте ароматизаторы, такие как экстракт ванили или миндаля, или добавьте 1/2 стакана Тыквенного пюре для хлеба с тыквой, корицей и изюмом.
  • Маффины : Выпекайте маффины с корицей и изюмом вместо хлеба. Разделите тесто пополам в чашки для маффинов с подкладкой и посыпьте корицей. Сверху добавьте оставшееся тесто, перемешайте сахар с корицей и запекайте 18-22 минуты, пока зубочистка не выйдет чистой с влажными крошками.
  • Торт Bundt : удвойте рецепт, добавьте в сковороду на 10 чашек и выпекайте при температуре 325 в течение 60-70 минут, пока зубочистка не выйдет чистой.

БОЛЬШЕ ПРАЗДНИЧНЫХ РЕЦЕПТОВ БЫСТРОГО ХЛЕБА

Хлеб из бананового яблочного пюре
Пряничный пирог
Хлеб с корицей
Шоколадный пирог с кусочками

КАК УПАКОВИТЬ ХЛЕБ КАК ХРАНИТЬ RAW накройте хлеб с корицей и изюмом и храните в прохладном сухом месте при комнатной температуре до 2 дней.

  • Магазин : Храните быстрый хлеб с корицей и изюмом, завернутый в полиэтиленовую пленку или алюминиевую фольгу, в холодильнике на срок до 2 недель. Нагрейте в духовке или доведите до комнатной температуры, чтобы подавать.
  • Freeze : После охлаждения заверните весь буханку хлеба с корицей и изюмом в полиэтиленовую пленку и фольгу или в пакет для заморозки на молнии на срок до 6 месяцев. Перед подачей на стол разморозить в холодильнике. Также можно завернуть отдельные ломтики и заморозить.
  • Прикрепить

    Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

    Pin Save

    Быстрый хлеб с изюмом с корицей

    • Выход: 12 порций
    • Время приготовления: 10 минут
    • Время приготовления: 55 минут
    • Общее время: 1 час 5 минут
    • Курс: Хлеб
    • Кухня: Американская
    • Автор: Сабрина Снайдер

    Быстрый хлеб с корицей и изюмом — это легкий и вкусный рецепт завтрака.Насыщенный и влажный хлеб из пахты с изюмом и сладким вихрем корицы, приготовленный за час.

    Ингредиенты

    • 1 стакан пахты
    • 1 стакан сахара, разделенный на части
    • 1/4 стакана растительного масла
    • 1 большое яйцо
    • 2 стакана муки
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 2 чайные ложки молотой корицы
    • 1 стакан изюма

    Инструкции

    Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

    1. Разогрейте духовку до 325 градусов и опрыскайте форму для выпечки 8×4 спреем для выпечки.

    2. В большой миске взбейте пахту, 3/4 стакана сахара, растительное масло и яйцо до однородной массы.

    3. Просейте муку, пищевую соду и соль.

    4. Добавьте мучную смесь во влажную смесь и взбивайте до однородной массы.

    5. Добавьте изюм.

    6. В небольшой миске смешайте оставшиеся 1/4 стакана сахара и 2 чайные ложки корицы.

    7. Вылейте половину теста в форму для выпечки хлеба и посыпьте ее смесью сахара и корицы.

    8. Равномерно добавьте оставшееся тесто и перемешайте внутреннюю смесь сахара с корицей и ножом для масла.

    9. Выпекайте 50-55 минут или пока зубочистка не выйдет чистой.

    Информация о питании

    Выход: 12 порций, Количество на порцию: 216 калорий, калорий: 216 г, углеводов: 39 г, белков: 3 г, жиров: 6 г, насыщенных жиров: 4 г, холестерина: 16 мг, натрия: 217 мг, калия : 104 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 18 г, витамин A: 53 г, витамин C: 1 г, кальций: 33 г, железо: 1 г

    Все изображения и текст © для ужина, затем десерта.

    Ключевое слово: Быстрый хлеб с изюмом с корицей

    Сохранить

    Лучший рецепт печенья с корицей и изюмом

    Этот рецепт печенья с изюмом и корицей действительно потрясающий! Печенье — это мечта, тающая во рту. Они мягкие и хрустящие, маслянистые и коричные — все сразу! Так что да, это лучшее печенье с изюмом с корицей всех времен!

    За все время !? Что ж, я хочу быть скромным, но … . .

    Да. . . за все время! Это лучший рецепт печенья с корицей и изюмом всех времен!

    Это печенье НАСТОЛЬКО маслянистое и с корицей! А изюм — ох, изюм — даже не обязательно быть его любителем, чтобы оценить его по достоинству!

    В чем секрет лучшего печенья с корицей и изюмом?

    Секрет в том, что перед тем, как добавить изюм в кляр, его примерно на час замачивают в теплом топленом масле с ванилью и корицей.

    Они становятся мягкими, пухлыми и насыщенными.

    А теперь представьте, что все это скреплено прекрасным, идеальным сочетанием мягкого и хрустящего печенья.

    Полагаю, вы так готовы перекусить, услышав это. Я только что съела одно, просто описав их вам, мне хочется еще одного. И другой.

    Вдохновение

    Тренер моего сына по теннису только что родила ребенка, поэтому я спросила ее мужа, какое печенье ей может понравиться. Не пропуская ни секунды, он практически закричал: «О, она любит печенье с корицей и изюмом!» Я сразу понял, что изюм с корицей его любимый .😉

    Итак, естественно, я хотел попытаться сделать лучшее печенье с корицей и изюмом всех времен, за штук и за штук.

    Что в этом рецепте?

    • изюм и корица 😉
    • масло сливочное
    • ваниль
    • Мука универсальная, сода пищевая и соль
    • сахарный песок
    • коричневый сахар
    • яйца

    Честно говоря, это лучший рецепт печенья с корицей и изюмом.Всегда! (Это , я все равно пробовал .)

    И я уверен, что секрет в том, чтобы замачивать изюм. Я люблю этих печенья, и для меня это без ума от печенья без шоколада, ну что ж. . . это действительно о чем-то говорит.

    Замочите изюм и приготовьте печенье к тому времени, когда дети вернутся из школы. Или к десерту, или к выходным, или всего через полтора часа для лучшей закуски!

    Наслаждайтесь до последней крошки!

    Еще или мои любимые рецепты печенья с изюмом:

    Тот факт, что сегодняшний рецепт «лучший на все времена», не означает, что приведенные ниже рецепты не так хороши.😉

    А если вы просто не можете жить без шоколада:

    Лучший рецепт печенья с корицей и изюмом

    Этот рецепт печенья с корицей и изюмом поистине восхитителен! Печенье — это мечта, тающая во рту. Они мягкие и хрустящие, маслянистые и коричные — все сразу! Так что да, это лучшее печенье с изюмом с корицей всех времен!

    * Делает 2 дюжины больших печений

    * Обратите внимание, что 1 час времени приготовления неактивен (пока изюм замачивается).

    Курс: Десерт

    Кухня: Американец

    Ключевое слово: печенье со специями, печенье с изюмом

    Количество порций: 18

    Калорийность: 275 ккал

    Автор: Валентина К. Вайн.

    Состав

    • 1 чашка несоленое сливочное масло
    • 2 чашки изюм
    • 1½ столовые ложки чистый экстракт ванили
    • 1½ столовые ложки Молотая корица
    • 2¼ чашки мука общего назначения
    • 1½ чайные ложки соль
    • ½ чайная ложка пищевая сода
    • ½ чашка гранулированый сахар
    • 1 чашка золотисто-коричневый сахар
    • 2 большие яйца

    Инструкции

    1. Приготовьте изюм: Добавьте масло в кастрюлю среднего размера и поставьте на слабый или средний огонь.Как только масло растает, убавьте огонь до минимума. Добавьте изюм, ваниль и корицу и перемешайте. Накройте крышкой и дайте слегка покипеть в течение 10 минут. Затем выключите огонь, накройте кастрюлю и оставьте на 50 минут.

    2. Разогрейте духовку и подготовьте противни: Пока изюм замачивается, разогрейте духовку до 350 ° F. Накройте 2 противня пергаментной бумагой, отложите в сторону и установите две решетки по направлению к центру духовки.

    3. Смешайте сухие ингредиенты: В миске среднего размера смешайте муку, соль и пищевую соду. Отложите в сторону. Добавьте оба сахара в большую миску и отставьте.

    4. Смешайте все ингредиенты: Когда изюм пропитается, добавьте смесь в миску с сахаром и перемешайте до однородного состояния. Затем добавьте яйца и перемешайте, пока они полностью не смешаются. Добавьте сухие ингредиенты к влажным.Перемешивайте до тех пор, пока не перестанете появляться сухие пятна.

    5. Сформируйте тесто: Используйте ложку для печенья (примерно 2¼ дюйма), чтобы выложить тесто на выстланные пергаментом противни. Осторожно надавите на каждую из них ладонью. Между ними должно быть пара дюймов.

    6. Выпекать печенье: Выпекать в предварительно разогретой духовке до 350 ° F, пока оно не застынет и не станет слегка золотистым по краям, около 12 минут.

    7. Охладите печенье: Дайте ему остыть на противне не менее 10 минут, а затем переложите его на решетку для охлаждения.

    Примечания к рецептам

    Количество калорий является приблизительным.

    Cooking On The Weekends является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

    .
    Leave a Reply