Свиной шницель как вкусно приготовить – Шницель из свинины — 8 рецептов, как готовить в духовке, на сковороде

Содержание

Как приготовить шницель из свинины по пошаговому рецепту с фото

Рецепт шницеля

VictorA

Лучший рецепт приготовления шницеля из свинины. Как правильно выбрать ингредиенты, секркты и тонкости приготовления блюда. С чем подавать шницель на стол.

Пошаговый рецепт приготовления шницеля из свинины

Свекровь научила меня готовить шницель из свинины. Хотя он внешне и похож на обычную отбивную, но получается намного вкуснее. Для тех, кто не знает, как выглядит шницель — это тонкий пласт нежирного мясца, запанированный и обжаренный до румяной золотистой корочки. Если изначально это сытное мясное блюдо готовилось из телятины, то в наши дни его можно сделать и из мяса, и из рыбы, и из птицы. Делают даже из овощей — получается отменное вегетарианское блюдо. Шницель можно подавать даже на праздничный стол. Сейчас поделюсь с вами несколькими быстрыми и простыми рецептами приготовления свиного шницеля.

Как приготовить шницель из свинины на сковороде

Необходимый инвентарь: сковорода и молоток для отбивания мяса.

Необходимые ингредиенты
Свининна 800 г
Яйца 2 шт.
Вода 2 ст. л.
Масло сливочное 30 г
Сухари и мука Для панировки
Соль По вкусу
Зеленый молотый перец 1 ч. л.
Мускатный орех 0,20 ч. л.
Сушеный чеснок 0,5 ч. л.
Последовательность приготовления
  1. Куски свинины кладем между двух листов пищевой пленки.
    Для приготовления свиного шницеля в духовке, отбейте мясо.Для приготовления свиного шницеля в духовке, отбейте мясо.
  2. Отбиваем молотком до толщины в полсантиметра.
    Отбейте мясо с обеих сторон, перед тем как приготовить свиной шницель в духовке.Отбейте мясо с обеих сторон, перед тем как приготовить свиной шницель в духовке.
  3. Яйца взбиваем с водой.
  4. Каждый кусок свинины посыпаем зеленым перцем.
  5. В муку для панировки добавляем мускатный орех.
    Добавьте в муку пряности, перед тем как приготовить свиной шницель в духовке.
    Добавьте в муку пряности, перед тем как приготовить свиной шницель в духовке.
  6. В панировочные сухари всыпаем сушеный чеснок.
  7. На сковороде разогреваем масло подсолнечное.
  8. Куски свинины панируем в муке, яйце и сухарях.
    Приготовьте панировку по рецепту, для приготовления свиного шницеля.Приготовьте панировку по рецепту, для приготовления свиного шницеля.
  9. Выкладываем на сковороду и обжариваем по 4 минуты с обеих сторон.
    Обжарьте свиной шницель, по рецепту нужно готовить около 10 минут.Обжарьте свиной шницель, по рецепту нужно готовить около 10 минут.
  10. На сковороде растапливаем сливочное масло и выкладываем готовые шницели.
  11. Накрываем крышкой и оставляем томиться на маленьком огне 5-6 минут.
    Обжарьте свиной шницель с обеих сторон, по рецепту нужно готовить на сливочном масле.Обжарьте свиной шницель с обеих сторон, по рецепту нужно готовить на сливочном масле.

    По рецепту, шницель из свинины обмакните салфеткой.По рецепту, шницель из свинины обмакните салфеткой.
  12. Подавать шницель из свинины можно с разнообразными гарнирами и овощными салатами.
    Вкуснейший шницель из свинины, самый простой рецепт.Вкуснейший шницель из свинины, самый простой рецепт.

Видеорецепт приготовления

Переходите по ссылке и смотрите видео приготовления шницеля из свинины на сковороде.

Свиной шницель в духовке

Время приготовления: 40 минут.
Количество порций: 4.
Необходимый инвентарь: сковорода и молоток для отбивания мяса.

Необходимые ингредиенты
  • свинина – 4 куска;
  • яйцо куриное – 2 шт;
  • масло растительное – 75 мл;
  • сухари панировочные;
  • паприка – 1,5 столовые ложки;
  • чеснок сушеный – 1 чайная ложка;
  • соль по вкусу.
Последовательность приготовлеия
  1. Смешиваем подсолнечное масло с паприкой и сушеным чесноком.
  2. Яйца взбиваем.
  3. Отбиваем кусочки свинины и слегка солим.
  4. Застилаем противень пергаментом.
  5. Смазываем маслом с приправой.
  6. Панируем свинину в яйце и сухарях.
    Перед тем как пожарить свиной шницель из свинины на сковороде пропанируйте его в сухаряхПеред тем как пожарить свиной шницель из свинины на сковороде пропанируйте его в сухарях
  7. Смазываем маслом со специями с обеих сторон.
  8. Выкладываем на противень наши шницели.
  9. Отправляем в духовку (200 градусов; 25 минут).
    Рецепт вкуснейшего шницеля из свинины.Рецепт вкуснейшего шницеля из свинины.
Рецепт свиного шницеля с грибами на сковороде

Время приготовления: 30 минут.
Количество порций: 3.
Необходимый инвентарь: сковорода и молоток для отбивания мяса.

Необходимые ингредиенты
  • свинина – 300 грамм;
  • яйцо куриное – 1 шт;
  • молоко – 100 мл;
  • лук – 1 шт;
  • грибы маринованные – 200 грамм;
  • масло сливочное – 30 грамм;
  • петрушка – 10 веточек;
  • мука;
  • сухари панировочные;
  • соль по вкусу;
  • тимьян – ½ чайной ложки;
  • розмарин – ½ чайной ложки;
  • молотый перец – 1 чайная ложка.
Последовательность приготовления
  1. Свинину режем на куски и отбиваем.
  2. Яйца взбиваем с молоком.
  3. Чеснок и лук мелко режем.
    По рецепту. необходимо натереть чеснок для приготовления шницеля из свинины.По рецепту. необходимо натереть чеснок для приготовления шницеля из свинины.
  4. Добавляем в яичную смесь молотый перец, чеснок и лук.
  5. Выкладываем в эту смесь свинину и отправляем в холодильник на 120 минут.
  6. Достаем шницель из холода и удаляем остатки смеси.
  7. Петрушку режем очень мелко.
  8. Шницель слегка солим.
  9. Муку смешиваем с панировочными сухарями.
  10. Панируем шницели в петрушке, затем в смеси сухарей и муки.
  11. Обжариваем по 4 минуты с обеих сторон.
  12. Грибы промываем, мелко режем, солим и жарим в сковороде на сливочном масле.
  13. Подаем наш шницель с грибами.
    Вкуснейший рецепт приготовления шницеля из свинины.Вкуснейший рецепт приготовления шницеля из свинины.

Свиной шницель по-сицилийски на сковороде

Время приготовления: 30 минут.
Количество порций: 3.
Необходимый инвентарь: сковорода и молоток для отбивания мяса.

Необходимые ингредиенты
  • свинина – 250 грамм;
  • помидоры – 2 шт;
  • тертый сыр – 50 грамм;
  • грибы – 150 грамм;
  • паста томатная – 4 столовые ложки;
  • вода – 8 столовых ложек;
  • базилик свежий – 1 пучок;
  • соль по вкусу;
  • зеленый перец – 1 чайная ложка.
Последовательность приготовления
  1. Свинину разрезаем на два куска и отбиваем.
  2. Базилик и лук мелко режем.
  3. Присыпаем свинину зеленым перцем и солью.
  4. Натираем с обеих сторон базиликом и луком.
  5. Обжариваем шницели на сковороде по 4 минуты с обеих сторон.
  6. Режем помидоры дольками, солим и посыпаем перцем.
  7. Обжариваем на сковороде 1-2 минуты.
  8. Грибы мелко режем и слегка обжариваем.
    Обжарьте грибы для приготовления шницеля из свинины по пошаговому рецепту.Обжарьте грибы для приготовления шницеля из свинины по пошаговому рецепту.
  9. Томатную пасту разводим с водой.
  10. Выкладываем на помидоры наши шницели.
  11. Посыпаем грибами, заливаем томатной пастой и присыпаем сыром.
  12. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне 7-8 минут.
    Рецепт отличного шницеля из свинины.Рецепт отличного шницеля из свинины.

Фаршированный свиной шницель на сковороде

Время приготовления: 35 минут.
Количество порций: 3.
Необходимый инвентарь: сковорода и молоток для отбивания мяса.

Необходимые ингредиенты
  • свинина – 400 грамм;
  • ветчина – 75 грамм;
  • чеснок – 3 зубка;
  • сметана – 25 грамм;
  • мука и сухари для панировки;
  • соль по вкусу;
  • мускатный орех – ¼ чайных ложек;
  • перец молотый – 1 чайная ложка.
Последовательность приготовления
  1. Свинину разрезаем на четыре части и отбиваем.
  2. Перекручиваем через мясорубку ветчину и чеснок.
  3. Смешиваем сметану, сухари (1 столовая ложка), ветчину с чесноком, соль и молотый перец.
  4. Натираем свинину солью.
  5. На одну половину кусочка свинины выкладываем начинку и накрываем второй половиной.
  6. Панируем шницели в муке и панировочных сухарях.
  7. Обжариваем по 4 минуты с обеих сторон.
  8. Выкладываем на противень и отправляем в духовку (160 градусов; 15 минут).
    Приготовьте свиной шницель по классическому рецепту.Приготовьте свиной шницель по классическому рецепту.
Добрые советы
  • Для шницеля лучше всего взять свиную корейку.
  • Сколько жарить свиной шницель? Чтобы шницель полностью прожарился, его нужно готовить по 4-5 минут с обеих сторон.
  • Специи вы можете подбирать по своему вкусу.

Если вы не кушаете свинину, то обязательно попробуйте Котлеты куриные . Когда под рукой не оказывается панировочных сухарей, можно приготовить Бифстроганов из свинины на сковороде . Чтобы мясо получилось менее жирными, их готовят в духовке Котлеты в духовке.

Друзья, делитесь в комментариях опытом приготовления свиного шницеля.

Другие рецепты блюд из мяса

Вконтакте

Facebook

Twitter

Одноклассники

Мой мир

Как приготовить шницель из свинины

Свиной шницель любят все, а особенно мужская часть населения. Это блюдо считается австрийским, и делается из свинины высшего качества. Как приготовить шницель из свинины, какие существуют способы?

Ингредиенты

  • Мясо – 700 грамм.
  • Стакан муки.
  • Два яйца.
  • Несколько капель лимона.
  • Масло для жарки.
  • Специи и соль.

Приготовление

Как приготовить шницель из свинины

Как приготовить шницель из свинины
  • Подготавливаем мясо, промываем его. Кусок мяса порезать на части, кусочки, как вам удобно.
  • Для того, чтобы после процесса кухня осталась более-менее чистой, найдите две штуки пищевой пленки. Положите ее на стол, затем мясо, и сверху опять пленка.
  • Отбиваем мясо со всех сторон тщательно.

Как приготовить шницель из свинины

Как приготовить шницель из свинины
  • Подготовьте две глубокие тарелки. В одну помещаем муку, а во вторую нужно разбить яйца.

Как приготовить шницель из свинины

Как приготовить шницель из свинины
  • Яйца нужно взбить, перемешать. Добавляем пару капель лимона (2-4 капли), для вкуса добавляем приправу.

Кстати, чтобы мясо было ещё вкуснее, к яйцам можно добавить немного сыра, натёртого на тёрке.

  • Перед тем как начинать, нужно разогреть сковороду. Добавьте туда масло, включите небольшой огонь. Пока она разогревается, займитесь мясом.

Как приготовить шницель из свинины

Как приготовить шницель из свинины
  • Все кусочки намазать перцем, немного присыпать солью. Мясо сначала обвалять в муке, а потом окунуть в смесь из яиц.
  • Обратно свинину не кладём, сразу на сковороду. Около пяти минут готовится мясо.

Как приготовить шницель из свинины

Как приготовить шницель из свинины

Готовность проверяется с помощью окраса корочки, она должны быть золотой, поджаренной.

Венский шницель

Есть шницель домашний, а есть и венский. Хотя способ приготовления практически одинаковый, а отличие есть только в одном ингредиенте.

В тарелку с яйцами добавляется молоко комнатной температуры. Смесь перемешивается, мясо маринуется в ней.

Немного фактов

  • Свиной шницель – это первоклассное блюдо в Германии и Австрии.
  • В одном из дорогих ресторанов Германии шницель подаётся вместе с настоящим золотом. И, конечно, стоит он очень дорого, но это того стоит.
  • Шницель в переводе означает «тонкий». То есть, говоря нашим языком, «Тонкая свинина».
  • В идеальном сочетании мяса и вкуса каждый кусок должен быть в ширину около 5 миллиметров.
  • Вместо приправ используйте розмарин в умеренном количестве.
  • Муку можно заменить панировочными сухарями.

Блюдо считается по-настоящему изысканным, и в принципе испортить его не получится. Рецепт приготовления очень лёгкий, а благодаря специям и другим ингредиентам мясо получается сочным и вкусным.

Каждая хозяйка должна знать, как приготовить шницель из свинины. Рецепты везде очень похожи, так что ошибиться вряд ли получится.

Читайте также:

Как правильно похудеть, без вреда здоровью. Программа питания

Видео по теме


Подпишитесь на наши интересные статьи в соцетях!

Или подпишитесь на рассылку


Сохрани статью себе в соцсеть!

Шницель из свинины на сковороде, рецепт с фото

Шницель — отбивная, обваленная в муке и сухарях, а затем обжаренная во фритюре. В традиционной австрийской кухне шницель готовят исключительно из телятины. Но, как и все популярные блюда, рецепт шницеля в современной кулинарии претерпел изменения и совершенствовался. Сегодня готовят не только из телятины, но и из свинины, баранины, филе курицы, индейки и даже из капусты. Существует строгое разделение классического — венского шницеля и всех других его разновидностей, среди которых самым популярным считается шницель из свинины — одним куском или рубленый.

Для свиного шницеля я возьму цельный пласт отборного мяса, замариную его в луково-чесночной смеси, затем отобью и густо обваляю в хлебной крошке, после чего обжарю до готовности во фритюре. Именно панировка, в которую будет укутана отбивная, превратит блюдо в особо сочный и невероятно вкусный шницель. Сверху он получится хрустящим и золотистым, а внутри — мягким и пряным, полным мясного сока. Особенно понравится блюдо мужчинам. Вряд ли кто-то из них сможет устоять перед большим куском мяса на всю тарелку, с аппетитной золотистой корочкой!

Общее время: 30 минут / Время приготовления: 15 минут / Выход: 2 порции

Ингредиенты

  • свиной ошеек — 500 г
  • соль и черный молотый перец — по вкусу
  • куриные яйца — 2 шт.
  • вода — 2 ст. л.
  • домашние панировочные сухари — 1 ст.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • чеснок — 1 зуб.
  • пшеничная мука — 4 ст. л.
  • растительное масло — для жарки

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. shnicel iz svininy 1

    Для приготовления шницеля понадобится хороший кусок ошейка. Пусть он будет мраморный, с тонкими прослойками жира, которые вытопятся на сковороде и сделают мясо сочным. Слишком постная свинина не подойдет, так как при жарке она получится более жесткой и сухой. Мясо я промываю, обсушиваю и нарезаю, как на отбивные — поперек волокон, на продолговатые куски величиной с ладонь, толщиной в 1,5 см.

  2. shnicel iz svininy 2

    Выкладываю стейки на разделочную доску, смоченную водой. Присыпаю солью и черным молотым перцем. Прикрываю пищевой пленкой и отбиваю молоточком. Обрабатываю тщательно, чтобы свинина в дальнейшем как следует прожарилась. Толщина мяса должна получиться не более 0,5 см.

  3. shnicel iz svininy 3

    На мелкой терке измельчаю репчатый лук и чеснок. Должна получиться кашица, которая в процессе маринования придаст свинине очень интересный вкус. Натираю этой кашицей отбивные со всех сторон и оставляю мариноваться на 15 минут, чтобы ароматическая смесь насквозь пропитала мясные волокна.

  4. shnicel iz svininy 4

    Тем временем я подготавливаю ингредиенты для панировки. Нам понадобятся панировочные сухари — в идеале использовать сухари Панко, которые можно купить в крупных супермаркетах или приготовить в домашних условиях. Они более крупного помола, чем обычные, больше напоминают хлопья. Если будете готовить самостоятельно, то заранее подморозьте пару ломтиков белой булки без корочки, затем нарежьте их кубиком и измельчите в блендере, после чего подсушите крошку в духовке при 50-70 градусах, не допуская подрумянивания. Приготовленные таким образом сухари будут более крупного помола, чем обычные. Они не так сильно впитывают в себя масло и создают великолепную корочку на шницеле.

  5. shnicel iz svininy 5

    В большую плоскую тарелку я насыпаю муку. В другую тарелку — панировочные сухари. Еще для панировки понадобится льезон — яичная смесь, которая «приклеит» панировку к мясу. Для льезона я разбиваю пару яиц в глубокую миску, добавляю 3 ложки холодной воды и 1 щепотку соли, разбалтываю вилкой. Итого получается три тарелки для панировки: мука, сухари и яичный льезон.

  6. shnicel iz svininy 6

    Каждый кусочек свинины панирую сначала в муке, затем обмакиваю в льезон и в последнюю очередь — панирую в сухарях. После этого можно приступать к жарке или отправить полуфабрикат в холодильник, если готовите заблаговременно. Храниться заготовка может 24 часа в холодильнике (можно прикрыть миской, чтобы не мясо заветривалось, но не заматывайте в пленку, иначе панировка размякнет). Кроме того, шницель можно заморозить — в морозильной камере заготовка может храниться 1-2 месяца.

  7. shnicel iz svininy 7

    Чтобы пожарить шницель, я хорошенько разогреваю сковороду с растительным маслом. Сковородка должна быть нагрета докрасна, чтобы горячее масло сразу схватывало панировку и на поверхности шницеля образовывалась корочка, запечатывающая внутри все соки. Масла можно не жалеть. Я обжариваю шницели на среднем огне, до хрустящей корочки с каждой стороны примерно по 5 минут. Свинина должна прожариться полностью. Прожарка «медиум», как в случае с говяжьими стейками, не подходит! Если сомневаетесь в абсолютной готовности, то можете добавить в сковороду кусочек сливочного масла, прикрыть крышкой и потомить 2-3 минуты. Как вариант можно также довести до готовности в жарочном шкафу при температуре 250-280 градусов в течение 5 минут.

  8. shnicel iz svininy 9

    Готовые шницели я выкладываю на бумажное полотенце, чтобы впитались излишки масла. Подавать блюдо следует сразу же, пока горячее. Можно дополнить зеленью, долькой лимона и овощами, сметанным или красным соусом. Свиной шницель прекрасно сочетается с картофелем, кашей, бобовыми, отварными овощами и со сложными гарнирами. Приятного вам аппетита!

shnicel iz svininy 11

Похожие рецепты

Что еще приготовить?

Шницель из Свинины на (Сковороде) Очень Вкусный

шницель из свинины на сковородке

шницель из свинины на сковородке

Всем привет, друзья!

Если у вас появилось желание побаловать себя мясом, приготовленным быстро, но вкусно, тогда вы в нужном месте и в нужное время. Именно сейчас читателям будет предложен невероятно вкусный рецепт – шницель из свинины на сковороде.

СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ

Как вкусно приготовить шницель из свинины

В результате простых действий вы получите кусочек мяса, который будет сочным внутри, а сверху благоухать хрустящей корочкой, настолько ароматной и аппетитной, что вопрос «Есть или не есть?», отпадёт мгновенно.

Да и вряд ли он появится вообще, ведь готовить будем для того, чтобы всё это съесть, но, в крайнем случае – угостить друзей, которые могут сбежаться, услышав с ног сшибающий аромат. Определившись с перспективами, начинаем готовить.

Нужно взять:

  • Свинины – до полутора килограмма.
  • Соли – как захочется.
  • Перца по желанию.
  • Сыра – до 200 гр.
  • Яиц – пол десятка.
  • Муки – достаточно 100 гр.
  • Растительного масла – около 150 мл.

Рецепт шницеля из свинины на сковороде

1. Подвергаем мясо стандартным процедурам: моем, подсушиваем и нарезаем на порции.

нарезаем мясо свинины на порции

нарезаем мясо свинины на порции

2. Добавляем к мясу соль и перец. Кроме этих главных формирователей вкуса можно прибавить любые специи, которые вы любите. Это только обогатит вкус шницеля.

добавляем к мясу соль и перец

добавляем к мясу соль и перец

3. Изюминка аппетитного шницеля – его панировка. Будем делать двойную панировку. Натираем сыр (твёрдый).

натираем сыр твёрдый на терке

натираем сыр твёрдый на терке

4. В посудину поглубже помещаем яйца и натёртый сыр. Всё взбиваем до однородности. Количество задействованных яиц зависит от количества запланированных шницелей.

в посудину поглубже помещаем яйца и натёртый сыр

в посудину поглубже помещаем яйца и натёртый сыр

5. Подготавливаем муку, в которой будем обваливать порции мяса.

приготовим муку, в которой будем обваливать порции мяса

приготовим муку, в которой будем обваливать порции мяса

6. После муки отправляем будущие шницели в смесь из сыра и яиц.

отправляем будущие шницели в смесь из сыра и яиц

отправляем будущие шницели в смесь из сыра и яиц

7. Следующий и он же последний этап валяния мяса – погружение мясного кусочка в муке (можно использовать панировочные сухари, перемешанные со специями).

погружение мясного кусочка в муке

погружение мясного кусочка в муке

8. Отправляем мясные заготовки на сковородку, где разогретое подсолнечное масло уже приготовилось к встрече с бесформенными мучными кусками, чтобы превратить их в аппетитные шницели.

мясные заготовки шницеля кладём на сковородку

мясные заготовки шницеля кладём на сковородку

9. Жарим мясо на среднем огне. Со сковородки шницель ненадолго выкладываем на бумажное полотенце и перекладываем на блюдо.

свиной шницель готов

свиной шницель готов

Чтобы получилось идеально, сюда же добавляем свежие огурчики и помидорчики. Можно полить соусом и посыпать зеленью.

Всё, мы добились совершенства – улучшить уже не возможно, так что приятного аппетита!

Видео как приготовить шницель из свинины

Это видео может отличатся от рецепта в тексте!

Поделись рецептом с друзьями:

Шницель из свинины на сковороде: вкусный рецепт с фото

19 июля 2018 1 1154 1

Шницель из свинины на сковороде

Порций:

1 человек

Калорийность на 100 гр.:

327 ККал

Время приготовления:

15 мин.

Сложность:

Простой

Шницель из свинины – блюдо немецкой кухни, ставшее любимым во всем мире. Я знаю несколько семей, которые не представляют свой обед или ужин без куска вкусного сочного жареного мяса в хрустящей корочке.

Самый вкусный шницель получается в домашних панировочных сухарях. Обязательно готовьте их сами, тем более, что это не занимает много времени. Всего лишь возьмите кусок черствого белого хлеба, сильно подсушите его в духовке и пробейте блендером в крошку.

Идеальный гарнир к свиному шницелю — картофельное пюре, но с рисом или макаронами тоже будет очень вкусно.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Свиная корейка

150 гр.

Яйцо куриное

1 шт.

Сухари панировочные

4 ст.л.

Соль, перец

по вкусу

Масло растительное

3 ст.л.

Шаг 1 из 9

ингредиенты

Самый вкусный шницель получается из свиной вырезки или эскалопа. Идеальным он выйдет также из корейки, из нее мы и будем готовить его сегодня.

Мясо обязательно помойте под проточной водой, обсушите бумажным полотенцем, отрежьте кусок толщиной 1,5 сантиметра.

Шаг 2 из 9

отбивание свинины

Свиную корейку выкладываем в толстый пищевой пакет, отбиваем тонко кухонным молоточком. Чем тоньше отбито мясо, тем лучше – быстрее приготовится.

Шаг 3 из 9

панировка в муке

Отбитую свинину перчим и солим, тщательно панируем в муке со всех сторон. Есть вариант, в котором специи добавляют в муку, но мне больше нравится именно солить и перчить само мясо.


Шаг 4 из 9

взбитое яйцо

Куриное яйцо взбиваем венчиком в глубокой миске до однородного состояния.

Шаг 5 из 9

обмакивание в яйце

Теперь запанированный в муке кусок мяса нужно хорошенько обмакнуть во взбитое яйцо, чтобы оно покрывало свинину со всех сторон, иначе сухари держаться не будут.

Шаг 6 из 9

обвалка в сухарях

В последнюю очередь нужно тщательно обвалять свинину в панировочных сухарях.


Шаг 7 из 9

обжаривание на сковороде

Разогрейте в сковороде растительное рафинированное масло без запаха, выложите в него шницель, обжарьте до готовности и румяной корочки, минуты по 3 с каждой стороны будет достаточно.

Шаг 8 из 9

выкладка на бумажное полотенце

Готовый шницель выложите на бумажные полотенца, чтобы ушло лишнее масло.

Шаг 9 из 9

подача шницеля на стол

Приготовьте любимый гарнир и салат из свежих овощей, и подавайте жареный свиной шницель к столу.


подача шницеля на стол

1 Лайк автору

В книгу рецептов

Поделиться с друзьями:

Поделиться вконтакте

Похожие рецепты

Это интересно

подача шницеля на стол Потребность в этих 5 продуктах может указать на скрытые заболевания подача шницеля на стол Эти 7 продуктов не надо выбрасывать: они еще пригодятся

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о