Вкусный сметанник торт: Торт «Сметанник» — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Торт сметанник — вкусный рецепт с фото

Сметанник готовится он очень просто. Смешайте яйца, сахар, сметану, муку, и у вас получится очень вкусный торт, который подойдет даже к праздничному столу.

 

Ниже описан классический рецепт сметанника. А фото и пошаговые этапы помогут вам приготовить вкусный домашний торт.  

 

Классический сметанник: рецепт пошагово

 

  Ингредиенты

 

    Для коржей

 

    Для крема

 

  Как приготовить сметанник

 

 

Классический сметанник: рецепт пошагово

 

Порций: 15

 

Калорий: 277 кКал/100 г

 

Время готовности: 2 часа

 

Вес десерта: 1,5 кг

 

Ингредиенты:

 

Для коржей:

 

  • 4 крупных яйца;
  • 250 мл сметаны;
  • 1 ст. сахара-песка;
  • 2 ст. муки;
  • 2 ч. л. соды;
  • 1 ст. л. с горкой какао.
Для крема:

 

  • 400 г сметаны 20% жирности;
  • 1 ст. сахара-песка;
  • ½ пачки ванильного сахара.

Как приготовить сметанник:

 

1. Начните с приготовления белого коржа. В большой миске смешайте ½ стакана сахара и 2 яйца. Взбейте миксером до увеличения массы.

 

2. В другую миску влейте 2 ст. л. сметаны, добавьте 1 ч. л. соды. Размешайте — сметана должна вспениться и увеличиться в объеме. Добавьте к взбитым яйцам. Перемешайте.

 

3. В массу просейте 1 стакан муки (3 ст. л.) и тщательно перемешайте тесто. Чтобы в нем не осталось комочков, лучше взбить венчиком.  

 

4. Духовку включите разогреваться до 180 градусов. Форму для выпекания застелите пергаментом или смажьте ее стенки и дно сливочным маслом. Вылейте тесто в форму, разровняйте. Выпекайте в духовке около 30-35 минут (время готовности зависит от диаметра формы). Готовность проверьте шпажкой — если она выходит сухая, значит тесто хорошо пропеклось.

 

5. Извлеките корж из формы, остудите. 

 

6. Таким же образом приготовьте коричневый корж из оставшейся части ингредиентов. Отличие в одном: когда будете добавлять муку, досыпьте и какао. По готовности оставьте полностью остыть.

 

7. Теперь можно готовить крем на сметанник. Смешайте сметану, сахар и ванильный сахар. Взбейте на высоких оборотах миксера, пока крем не приобретет пышность, а все кристаллики сахара не растворятся.

 

8. Последний этап — собрать торт сметанник. Разрежьте коржи на более тонкие. На блюдо, где будет собираться торт, выложите сначала темный корж, смажьте его кремом. Сверху положите светлый корж, снова промажьте. Так чередуйте светлые коржи с темными, чтобы получить интересный разрез. Чтобы торт был сочнее, бока тоже хорошо смажьте кремом. Поставьте сметанник в холодильник пропитаться на 7-8 часов, а лучше — на ночь. 

 

На самом деле приготовить сметанник дома — очень просто. Нужно лишь пошагово следовать классическому рецепту. Готовый торт можно декорировать как хочется, например, посыпать измельченными орехами, печеньем, кокосовой стружкой, тертым шоколадом или украсить клубникой, малиной, любыми другими ягодами и фруктами. Уверены сметанник по этому рецепту вам понравится. Желаем приятного аппетита!

 

Больше сладких десертов:

 

13 рецептов чизкейка

 

Торт со сгущенкой — 9 быстрых рецептов

 

Торт-мороженое: топ-3 лучших рецептов

Сметанник рецепт — как приготовить вкусный торт Сметанник — УНИАН

Такой тортик является одним из самых любимых и простых вариантов десерта.

Рецепт торта Сметанник / фото koolinar.ru

Сметанник – очень вкусный и нежный торт, в составе которого, как следует из названия, обязательно есть сметана.

Видов Сметанников в целом множество, как и отдельных, отличных друг от друга рецептов его приготовления. Готовится это лакомство довольно просто. Главное – хорошо промазать коржи кремом и оставить торт пропитываться на несколько часов.

Классический двухцветный Сметанник

Для теста

  • Мука — 350 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Сахар — 250 г
  • Сливочное масло — 150 г
  • Ванильный сахар — 1 ч. л.
  • Сметана — 350 г
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Какао-порошок — 50 г

Для крема

  • Сметана — 600 г
  • Сахарная пудра — 150 г
  • Лимонный сок — 1 ст. л.

Для украшения

  • Орехи — 100 г
  • Шоколад — 100 г

Приготовление теста. Взбить яйца с сахаром до полного растворения последнего. Продолжая взбивать, ввести размягченное сливочное масло, ванильный сахар и сметану. Взбить все до однородности.

Читайте такжеИзысканный торт Эстерхази: как приготовить легендарный десертРазделить жидкое тесто на две равные части. В первую добавить 200 г просеянной муки и 1 чайную ложку разрыхлителя (можно использовать гашеную уксусом соду). Во вторую часть – 150 г муки, 50 г какао и оставшийся разрыхлитель. Обе части тщательно перемешать. Тесто должно получиться не жидким и не густым – должно свободно перемешиваться и распределяться.

Разложить тесто по формочкам, чтобы оно равномерно по ним растеклось. Следует заметить: чем меньше диаметр, тем выше будет бисквит, поэтому лучше всего взять форму диаметром 20-25 см.

Выпекать бисквиты в духовке при 180°С в течение 25-30 минут. Готовность проверять зубочисткой: если, проткнув корж, палочка осталась сухой – он пропекся.

Тем временем следует приготовить крем. Для этого охлажденную сметану взбить с сахарной пудрой и лимонным соком.

Белый и шоколадный бисквит разрезать на два коржа. Чередуя, смазать каждый корж кремом. Верх и бока торта тоже смазать кремом и обсыпать измельченными орехами и шоколадной стружкой. Убрать Сметанник на 2-3 часа в холодильник, чтобы хорошенько пропитался.

Сметанник наскоро

Для теста

  • Сметана — 250 г
  • Сахар — 1 ст.
  • Мука — 1,5 ст.
  • Сода — 2/3 ч. л.
  • Яйца — 3 шт.
  • Ванильный сахар — 0,5 ч. л.

Для крема

  • Сметана — 350 г
  • Сахар — 1 ст.

Взбить яйца с сахаром до растворения. Добавить сметану, соду, ванилин и муку, хорошо размешать, чтобы получилось однородное тесто без комочков.

Как приготовить вкусный Сметанник / фото pinterest.ru

Смазать форму маслом и вылить в нее тесто. Отправить в духовку выпекаться при температуре 200°С. Готовность проверить зубочисткой.

Для крема взбить сметану с сахаром.

Готовую выпечку разрезать на коржи и промазать кремом. Верх украсить крошкой из печенья, тертым шоколадом или фруктами – как пожелается.

Через несколько часов Сметанник пропитается и можно подавать его к столу.

Сметанник на сковороде

Для теста

  • Мука — 3-3, 5 ст.
  • Сметана (10-20% жирности) — 200 г
  • Сахар — 200 г
  • Сода — 1 ч. л.

Для крема

  • Сметана (27% жирности) — 400 мл
  • Сахар — 1 ст.
  • Ванилин — 1 г

Смешать сметану, сахар и соду (можно погасить, но не обязательно). Добавить муку и замесить мягкое, эластичное тесто.

Читайте такжеПирог, тарт и ленивая ватрушка: рецепты невероятной выпечки на сметанеРазделить тесто на 8-9 шариков. Раскатать каждый в круг нужного диаметра. Обрезать с помощью крышки (обрезки пойдут на 9-й корж или можно оставить для обсыпки).

Аккуратно перенести руками тесто на разогретую сковороду. Печь на сухой блинной сковороде, на среднем огне с двух сторон. Сильно зажаривать не надо.

Для крема взбить сметану с сахаром (или сахарной пудрой), по желанию можно добавить ванилин или ванильный сахар.

Хорошо смазать все коржи кремом, верх торта и бока.

Для обсыпки можно взять печенье, натереть его на терке. Или можно использовать обрезки от коржей, обжаренных на сковороде и измельченных. Можно добавить орехи.

Убрать тортик в холодильник, идеально будет оставить его там на ночь.

Вас также могут заинтересовать другие рецепты:

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

вкусный рецепт с пошаговым фото

1 Берем две кастрюли. В большую наливаем воды, а меньшую вставляем в нее. Сюда же кладем сливочное масло. Нагреваем масло в кипящей воде, пока оно не растает, затем даем ему немного охладиться.

2 Яйца добавляем в чашу миксера и смешиваем их на медленной скорости. Сюда же потихоньку добавляем сливочное масло. Все хорошенько смешиваем до однородной массы и добавляем сгущенное молоко.

3 В тесто добавляем соду, погашенную уксусом. Затем включаем миксер на медленную скорость и добавляем муку небольшими порциями. Все хорошенько смешиваем до однородной массы.

4 Разогреваем духовку до 170 градусов. Берем форму для выпекания, смазываем маслом и выливаем в нее половину теста. Ставим форму в духовку на 15-20 минут. Проверяем на готовность зубочисткой — на ней не должно оставаться сырого теста.

5 Затем достаем форму из духовки, даем немного остыть и вынимаем светлый корж.

6 Пока форма остывает, добавляем в оставшееся тесто столовую ложку какао-порошка и взбиваем до однородной массы.

7 Затем очищаем форму бумажным полотенцем и смазываем маслом. Заливаем сюда же все оставшееся тесто и готовим по аналогии с белым коржем.

8 Достаем форму из духовки, даем немного остыть и вынимаем темный корж.

9 Остывшие коржи обрезаем по бокам толщиной примерно сантиметр и крошим в миску — они пригодятся для украшения. Теперь разрезаем оба коржа поперек с помощью длинного ножа.

10 Беремся за приготовление глазури. Для этого выливаем сметану в миску и добавляем сахар.

11 Тщательно размешиваем, до полного растворения сахара.

12 Затем на блюдо кладем первую половинку темного коржа.

13 Смазываем сметанной массой.

14 Затем вилкой прокалываем половинку белого коржа с обеих сторон.

15 Кладем светлый корж поверх темного и смазываем сметанной массой.

16 Вторую половинку темного коржа выкладываем поверх белого и смазываем сметанной массой.

17 Последним укладываем белый корж, также прокалываем его вилкой с обеих сторон.

18 Покрываем торт сметаной массой со всех сторон и убираем с блюда лишнюю сметану.

19 Украшаем торт равномерно посыпанной крошкой и ставим в холодильник на 6-8 часов. Готовый торт подаем к столу, приятного аппетита!

Рецепт «Сметанник» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Вкусный остров

Для коржей:  
   
Сметана 350 гр.
Яйцо 4 шт.
Сахар 250 гр.
Мука 300 гр.
Какао-порошок 2 ст. л.
Ванильный сахар 1 пакетик (25 гр.)
Сода 1,5 ч. л. 
Уксус 6-9% 1 ст. л.
   
Для крема:  
   
Сметана (не менее 25%) 600-700 гр.
Сахарная пудра 100 гр.

Яйца взбить миксером с сахаром и ванильным сахаром в пышную кремообразную массу. Добавить сметану и соду, гашёную уксусом. Перемешать. От общего количества муки отсыпать 2 столовые ложки, остальное всыпать в сметано-яичную массу и аккуратно перемешать миксером до однородной консистенции.

Разделить тесто на две равные части. В одну всыпать 2 столовые ложки муки, которые откладывали, в другую добавить 2 столовые ложки какао-порошка. Перемешать оба вида теста.

Выпекать коржи в разогретой до 180 градусов духовке 25-35 минут. Можно выпекать в разных формах, или в одной, но по очереди. Я взяла прямоугольную форму размером 35*25 см, разделила её пергаментом на две части и в каждую вылила отдельный вид теста.

Форму с готовым бисквитом выкладываем на решётку вверх дном и оставляем остывать до тёплого состояния. При таком способе остывания ваш бисквит не осядет и останется влажным внутри.

Остывшие бисквиты вынимаем из формы.

У бисквитов срезаем выпуклую верхушку и при необходимости подравниваем края. Разрезаем каждый бисквит на 2 коржа. Оставляем на решётке до полного остывания.

Обрезки смалываем в крошку. Удобно это делать в чаше блендера или в измельчителе.

Для крема взбиваем сметану с сахарной пудрой. Главное не перевзбить крем в масло. Крем не должен быть слишком густой, так как его основная задача — пропитать коржи.

Собираем торт. Для этого блюдо смазываем кремом и укладываем один цвет бисквита, промазываем кремом и укладываем другой цвет бисквита. Чередуем крем и бисквиты.

Обмазываем торт остатками крема и обсыпаем бисквитной крошкой.

Убираем в холодильник пропитываться на ночь. Лучше всего, если торт будет накрыт (в моём случае тортница). Так торт не обсохнет по краям. 

Приятного аппетита!

 

сладкая выпечка, Пошаговый рецепт

ТОРТ СМЕТАННИК — ну, оОчень вкусный!

  • Первым делом приготовим тесто. В чашу миксера разбиваем яйца. Взбиваем до пены. Постепенно добавляем сахар. Продолжаем взбивать. Добавляем ванильный сахар и продолжаем взбивать. Яйца взбились, сахар полностью растворился. Добавляем масло. Перемешиваем миксером.

  • Масло перемешалось, добавляем сметану и перемешиваем.

  • Делим взбитую массу на две равные части. В одну чашу добавляем муку и разрыхлитель через сито. Размешиваем лопаткой.

  • Дно формы с раздвижными краями застилаем бумагой для выпечки. Смазываем дно и бока формы растительным маслом. Перекладываем тесто. Разравниваем лопаткой.

  • Выпекаем корж в духовке. Форму ставим в холодную духовку, выставляем температуру 170-180 градусов.

  • Прошло 30 минут с того момента, как мы поставили корж в духовку. Проверяем готовность деревянной палочкой. Корж готов, вынимаем его из формы и оставляем на решетке остывать. Духовку необходимо выключить, чтобы она остыла.

  • Во вторую миску добавляем через сито муку, разрыхлитель и какао. Муки добавляем меньше, вычитаем из количества муки количество какао. Перемешиваем лопаткой. Застилаем дно формы бумагой для выпечки, смазываем дно и бока растительным маслом. Перекладываем тесто в форму. Разравниваем лопаткой.

  • Выставляем температуру духовки 170-180 градусов и выпекаем корж в течении 25 минут. Готовность проверяем деревянной палочкой. Наш корж еще не очень готов, отправляем его в духовку еще на 2-3 минуты. Готовый корж вынимаем из формы. Оставляем остывать на решетки.

  • Теперь приготовим крем. Для крема можно использовать сметану не менее 20% жирности или натуральный йогурт. В охлажденную сметану или йогурт добавляем сок лимона. Добавляем ванильный сахар. Взбиваем миксером. Постепенно добавляем сахар. Должен получиться густой крем.

  • Разрезаем коржи на 2 части длинным и острым ножом. Собираем торт. Темный корж смазываем кремом. Накрываем светлым коржом. Крем. Темный корж, крем.

  • Светлый корж, крем. Обмазываем верх и бока.

  • Украшаем торт миндальными орешками, черным шоколадом и малиной. Убираем в холодильник на пару часов для пропитки.

  • Торт готов. Приятного аппетита.

  • торт самый простой и вкусный, рецепт с фото, на сковороде

    Самый простой торт – сметанник можно приготовить в духовке, мультиварке или на сковороде. В зависимости от способа приготовления незначительно отличаются состав и количество ингредиентов для теста. Предлагаю вам рецепт сметанника на сковороде. Десерт подойдёт для небольшого семейного торжества или вечернему чаепитию. Для торта понадобятся простые доступные продукты, которые всегда под рукой. Для теста можно использовать сметану любой жирности. Попробуйте продукт на топлёном молоке, он придает коржам красивый цвет и карамельный вкус. Для крема используйте жирную сметану или домашние густые сливки. Для густого крема лучше всего взять сахарную пудру или мелкий сахар. Добавление загустителя улучшает внешний вид крема, но вкус становится хуже. Для украшения торта можно использовать измельченное печенье, тертый шоколад или покрыть выпечку глазурью. Все продукты для теста должны быть комнатной температуры.

    Ингредиенты:

    Тесто:

    • мука – 2 стакана;
    • сметана топленая – 150 г;
    • сахар – 100 г;
    • разрыхлитель – 1 ч. ложка;
    • соль – щепотка.

    Крем:

    • сметана – 400 г;
    • сахарная пудра – 120 г.

    Украшение:

    • печенье – 100 г;
    • черный шоколад – 10 г;
    • жёлтый шоколад – 10 г.

    Как приготовить самый простой и вкусный торт Сметанник на сковороде

    Подготовить ингредиенты.

    Топленую сметану взбить с сахаром.

    Добавить соль, разрыхлитель, перемешать массу.

    Частями ввести просеянную муку. Замесить тесто лопаткой, а после переложить на твердую поверхность и продолжать замес. Тесто должно быть мягким и нелипким.

    Оставить колобок под пищевой пленкой на 15 минут.

    Разделить тесто на 5 равных частей.

    Каждую часть скатать в небольшой шарик, раскатать в лепешку толщиной 5 мм. Обрезать края ножом по тарелке. Подготовить все лепешки.

    Сухую сковороду нагреть. Заготовку закрутить на скалку и перенести на сковороду. Выпекать на среднем огне по 2–3 минуты на каждую сторону.

    Аккуратно снимать заготовки лопаткой, они достаточно хрупкие. Уложить коржи на дощечку и полностью остудить.

    Соединить компоненты для крема и перемешать массу венчиком.

    Собрать торт. На тарелку для подачи нанести немного крема, уложить корж, щедро смазать его кремом.

    Накрыть следующим коржом, укладывать остальные коржи чередуя их с кремовой прослойкой.

    Смазать кремом бока торта, обсыпать крошкой печенья. Выложить тертый и цветной шоколад.

    Оставить торт для пропитывания на 1–2 часа. Охладить в холодильнике.

    Подать сметанник можно с чаем, молочным коктейлем или капучино. У торта нежная структура, молочный вкус с лёгкой кислинкой и послевкусием топлёного молока. В крем можно добавить ваниль, какао, сгущённое молоко и каждый раз получать разные вкусы.

    Торт «Сметанник» — Пошаговый рецепт с фото

    Сметанник в классическом варианте можно смело отнести к тортам с минимальными затратами. Список необходимых ингредиентов очень простой, да и времени на его приготовление уйдет совсем немного. При этом вкусовые качества этого торта просто отличные. Сметанник получается необычайно нежным и совсем нежирным. Его рыхлые бисквитные коржи прекрасно сочетаются с воздушным кремом. Основным компонентом этого торта, конечно же, является сметана, которая входит в состав и коржей, и крема.

    Кстати, в прослойку сметанника можно добавить орехи, бананы, киви или любые сухофрукты. В нашем рецепте сметанника будет использован чернослив, который внесет во вкус торта легкий фруктовый оттенок.

    Ингредиенты для приготовления торта Сметанник:

    • мука пшеничная – 220 г
    • яйца куриные – 3 шт.
    • сметана (жирность 25%) – 900 г
    • сахар – 420 г
    • какао-порошок – 1,5 ст.л.
    • сода (погасить уксусом) – 1,5 ч.л.
    • ванилин – щепотка
    • чернослив – 100-120 г

    Рецепт приготовления торта Сметанник:

    Высыпаете в чашу 220 г сахарного песка, разбиваете яйца и добавляете щепотку ароматного ванилина.

    Прорабатываете эту массу миксером, пока она не станет воздушной.

    Гасите уксусом соду и вводите 300 г сметаны. Снова включаете миксер и доводите массу до однородности.

    Заранее подготавливаете муку. Ее необходимо просеять дважды. Добавляете муку и тщательно перемешиваете тесто.

    Половину полученного теста выливаете в форму на 22 см, которую обязательно или смазываете маслом, или застилаете пекарским пергаментом. Выпекаете при 170 градусах 25-30 минут. На первых минутах в духовку не заглядываете.

    В оставшееся тесто высыпаете какао, размешиваете и выпекаете второй бисквитный корж, но уже шоколадного цвета. Условия выпекания такие же.

    Сметанные бисквиты получаются очень воздушными. Их пористая структура отличается особой мягкостью и нежностью. Подравниваете верха коржей, срезая с них шапочку, а затем продольным разрезом каждый бисквит делите на два.

    Пока коржи пекутся, не сидите без дела, а подготавливаете чернослив. Хорошенько промываете, при необходимости можно замочить на несколько минут, обсушиваете и нарезаете некрупными кусочками.

    В оставшуюся (600 г) сметану добавляете щепотку ванилина и оставшийся (200 г) сахар. Миксером доводите эту сметанную массу до воздушного состояния.

    Берете темный корж или светлый, главное, чтобы в последующей укладке цвета чередовались, и смазываете его кремом.

    Затем по кремовому слою распределяете кусочки чернослива и накрываете вторым коржом, низ которого предварительно промазываете кремом.

    Чередуя цвета коржей, собираете весь торт. В каждую кремовую прослойку добавляете чернослив. Верх и бока сметанника промазываете чистым кремом и убираете почти готовый торт в холодильник примерно на полчаса.

    За это время измельчаете в блендере бисквитные обрезки (срезанные с коржей шапочки), а потом получившейся крошкой обсыпаете торт. Можно смешать все обрезки, перемолоть и обсыпать, а можно украсить сметанник каким-нибудь узором, выложив его двумя цветами крошки.

    Даете сметаннику 3-4 часа, чтобы он полностью пропитался.

    А потом можно наслаждаться его восхитительно нежным вкусом – торт сметанник готов!

    Приятного аппетита!

    Тэги:

    Рецепт трехслойного сметанного торта со сливочно-сырной глазурью | Энн Баррелл

    Убрать выделение со всего

    Сметанный торт:

    Антипригарный кулинарный спрей для смазывания сковород

    2 стакана универсальной муки

    2 чайные ложки разрыхлителя

    Щепотка соли

    1 1/2 палочки несоленого сливочного масла комнатной температуры

    1 1/2 стакана сахарного песка

    3 больших яйца

    1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

    1/2 стакана молока

    3/4 стакана сметаны

    Глазурь из сливочного сыра:

    Одна упаковка сливочного сыра по 8 унций комнатной температуры

    1 палочка (8 столовых ложек) несоленого сливочного масла комнатной температуры

    1 стакан сахарной пудры

    1 чайная ложка ванильного экстракта

    1/2 лимона, сок

    Немецкий сметанный торт с мандарином и кокосом (веганский) — Bianca Zapatka

    Diesen Beitrag gibt es auch auf:

    Этот веганский сметанный торт с мандарином и кокосовой начинкой кремовый, фруктовый и очень вкусный — он адаптирован из традиционного немецкого рецепта моей бабушки , но без молочных продуктов и яиц! С помощью этой полезной пошаговой инструкции вы можете легко приготовить его дома, чтобы ваша семья и друзья могли насладиться послеобеденным кофе или на торжествах!

    Любимый бабушкин торт с мандарином и сметаной, приготовленный для веганов

    Насколько я помню, моя бабушка всегда подавала вкусные пирожные после обеда, когда я приходил.И хотя я любил все ее торты, ее кремовый торт с мандариновым кокосом и сметаной был одним из моих абсолютных фаворитов! Когда я мог выбрать торт, я обычно предпочитал этот. В то время как я уже веганизировал ее рецепт German Danube Wave Cake , я сделал то же самое для этого веганского торта с сметаной. Так что я надеюсь, что вам это понравится так же, как и мне!

    В чем разница между чизкейком и немецким сметанным пирогом?

    Если вам интересно, в чем разница между сметанным пирогом и чизкейком — ну, оба торта имеют хрустящую корочку пирога, слой крема и могут быть сделаны более особенными, добавив фрукты или другие ингредиенты.Но что делает Sour Cream Cake таким особенным, так это более мягкая консистенция кремового слоя. Поэтому веганский сметанный торт получается невероятно сливочным и невероятно вкусным! Если добавить немного острых фруктов и хрустящую кокосовую начинку, получится торт с прекрасной текстурой и неотразимым вкусом!

    Легкий веганский торт со сметаной и мандарином

    Чтобы приготовить традиционный немецкий рецепт сметаны моей бабушки с использованием только растительных ингредиентов, я решил сделать кремовый слой из комбинации безмолочного сливочного сыра и жирного кокосового молока.Поскольку эти ингредиенты имеют более высокое содержание жира, чем веганский йогурт, вы получите такой же вкусный и сливочный результат, как и оригинал! Конечно, вы также можете использовать веганскую сметану, если она у вас есть под рукой. Однако в зависимости от консистенции веганской сметаны торт может быстрее размягчиться и стать менее устойчивым при комнатной температуре. Если вы используете сливочный сыр без молока, торт будет менее водянистым, так как при охлаждении он станет более твердым.

    Этот веганский торт со сметаной и мандарином с кокосовой начинкой очень прост, и его можно приготовить всего за несколько шагов, используя простые ингредиенты! Хотя он состоит из нескольких слоев, каждый слой собирается очень быстро.Таким образом, вы можете легко взбить каждый слой по отдельности, затем собрать торт, и он готов к отправке в духовку!

    Как приготовить немецкий сметанный торт с мандаринами

    Как всегда, я рекомендую сначала посмотреть видео с рецептами и эту пошаговую инструкцию. Тогда вы найдете полный рецепт с точными размерами в карточке рецептов ниже!

    Шаг 1. Приготовление торта «Мандарин»

    Чтобы приготовить тесто для торта, просейте в миске муку, разрыхлитель и измельченную ваниль.Затем добавьте сахар и соль и все взбейте. Теперь взбейте безмолочное молоко, масло, уксус и яблочное пюре в мерной чашке. Затем влейте влажное в сухие ингредиенты и быстро все перемешайте, пока не образуется относительно густое тесто. Добавьте тесто в подготовленную 9-дюймовую пружинную форму и разровняйте. Выложите осушенные мандарины бок о бок на жидкое тесто. Наконец, предварительно выпекайте пирог в течение 15 минут при температуре 180 ° C (356 ° F).

    Шаг 2: делаем слой сметаны

    Смешайте веганский сливочный сыр, кокосовое молоко (или сливки без молока), сахар, кукурузный крахмал и молотую ваниль (или экстракт ванили) с помощью ручного электрического миксера до кремообразного состояния.Отложите в сторону.

    Шаг 3: Приготовление кокосовой начинки

    Положите в миску сушеный кокос, кокосовый сахар, яблочное пюре и молоко без молока. Перемешайте лопаткой до образования крошек и отложите.

    Шаг 4: Сборка торта

    Через 15 минут выпекания достаньте торт из духовки и аккуратно нанесите слой веганской сметаны ложкой за ложкой на предварительно испеченный торт. Тщательно разгладьте его лопаткой, затем выложите сверху кокосовую стружку.Выпекайте торт еще 40 минут (если верх станет слишком коричневым, можно неплотно накрыть торт листом пергаментной бумаги).
    После выпечки выключите духовку и оставьте пирог в духовке еще на 10-15 минут с приоткрытой дверцей духовки. Наконец, достаньте пирог из духовки и дайте ему полностью остыть на сковороде.

    Превратите этот торт со сметаной из мандарина в листовой торт или кексы

    Если вы хотите превратить этот рецепт немецкого мандаринового сметанного кокосового торта в листовой торт для всей семьи, это не проблема! Для высокой формы для пирожных (около 10 x 13 дюймов) я рекомендую удвоить количество ингредиентов.Для большого противня (около 13 x 15 дюймов) вам может потребоваться утроить количество. Поскольку лепешки готовятся раньше, вы можете отрегулировать время выпекания, как указано в примечаниях к рецепту. Совершенно нормально, если слой крема станет немного мягким после выпечки, но по мере охлаждения он станет более плотным.

    Если вам нравится готовить кексы по этому рецепту, просто приготовьте форму для кексов и залейте отдельные слои в каждую чашку, как указано в инструкции. Уменьшите время предварительного выпекания теста на 5-10 минут. Затем залейте кремовый слой и запекайте еще около 35 минут, пока кокосовая начинка не станет золотисто-коричневой.

    Примечания к ингредиентам и заменители

    • Мука: Наилучший результат достигается при использовании универсальной или легкой муки из полбы. В качестве альтернативы GF вы также можете добавить смесь безглютеновой муки 1: 1. Если вы используете другую муку, обязательно отрегулируйте количество жидкости, так как разные виды муки впитывают разное количество жидкости. Также обратите внимание, что использование более тяжелой муки, такой как пшеничная, сделает ваш торт более плотным.
    • Сахар: Вместо рафинированного белого сахара можно использовать коричневый сахар или сахар из цветков кокоса.Это может изменить цвет торта, но все равно будет вкусно! Я бы не рекомендовал использовать заменитель сахара, так как это также может изменить текстуру торта.
    • Веганский сливочный сыр: Это важный ингредиент для слоя сметаны. Если вы не можете найти сливочный сыр без молока, вы можете заменить его веганским маскарпоне или веганской сметаной или попробовать смесь из 10 унций (275 г) шелкового твердого тофу + 2,6 унции (75 г) веганского масла. Не рекомендую использовать нежирные продукты, так как они сделают торт менее кремовым и более водянистым.
    • Яблочное пюре: Используется как заменитель яиц. В качестве альтернативы вы можете использовать такое же количество бананового или тыквенного пюре, соевого йогурта или 2 яиц льняного семени (2 столовые ложки молотых семян льна смешать с 6 столовыми ложками воды, затем дать ему загустеть в течение 5 минут).
    • Мандарины: Конечно, вы также можете использовать другие фрукты по вашему выбору для веганского торта с сметаной. Просто проявите изобретательность!

    Инструкции по подготовке и хранению

    Этот веганский немецкий торт со сметаной и мандарином можно испечь за день.В контейнере для торта и в прохладном месте он будет оставаться свежим, сливочным и вкусным в течение 2-3 дней. Лучше всего хранить его в холодильнике, где его хватит даже на 5 дней. На самом деле, как говорит моя бабушка, через день-два после выпечки он становится даже лучше! Однако, если вы любите хрустящую кокосовую стружку, лучше всего есть торт свежим, так как при остывании топпинг теряет свою хрусткость. Для более длительного хранения вы можете поместить остатки в герметичный контейнер или пакеты для заморозки и заморозить их на несколько месяцев.

    Этот веганский немецкий торт со сметаной и мандарином —

    • Без молока и яиц
    • Идеально кремовый
    • Фруктовый
    • Безотказная
    • С ароматной кокосовой начинкой
    • Сделать быстро и просто
    • По бабушкиному рецепту
    • Идеально для послеобеденного кофе
    • Невероятно вкусно!

    Еще больше вкусных веганских рецептов торта

    Если вы попробуете этот рецепт веганского немецкого торта со сметаной и мандарином, не стесняйтесь оставлять комментарии и оценки! А если вы сфотографируете свой мандаринский кокосовый торт и поделитесь им в Instagram, отметьте меня @biancazapatka и используйте хэштег #biancazapatka, потому что мне нравится смотреть ваши римейки! Удачной выпечки!

    Веганский торт со сметаной и мандарином

    Автор: Бьянка Запатка

    Этот веганский торт со сметаной и мандарином с кокосовой начинкой — сливочный, фруктовый и такой восхитительный. Он адаптирован по традиционному немецкому рецепту моей бабушки, но сделан без молочных продуктов и яиц! С помощью этой полезной пошаговой инструкции вы можете легко приготовить его дома, чтобы ваша семья и друзья могли насладиться послеобеденным кофе или на торжествах!

    Время приготовления 20 минут

    Время приготовления 55 минут

    Торт, десерт

    Кухня Немецкая

    порций 12 порций

    калорий 329.4 ккал

    Ингредиенты

    Пирог «Мандарин»
    • 1 банка (175 г) мандаринов 175 г без жидкости
    • 1 ½ стакана (180 г) универсальной муки или муки из спельты или безглютеновой муки *
    • 2 ч.л. разрыхлителя
    • 1 щепотка (1 чайная ложка) молотой бурбонской ванили или смешайте 1 чайную ложку ванильного экстракта с влажными ингредиентами
    • 1 щепотка соли
    • ⅓ стакана (75 г) сахара по выбору *
    • ½ стакана (120 мл) безмолочного молока, например соевое или овсяное молоко
    • 3 столовые ложки яблочного пюре 45 г
    • ⅓ чашки (75 мл) нейтрального масла e.г. рапсовое или подсолнечное масло
    • 1 столовая ложка яблочного уксуса или белого уксуса
    Слой веганской сметаны
    • 350 г веганского сливочного сыра комнатной температуры или веганский маскарпоне или веганская сметана *
    • ⅔ чашки (160 мл) жирных сливок из кокосового молока или сливок без молока * (при комнатной температуре)
    • ¼ стакана (50 г) сахара
    • 5 столовых ложек кукурузного крахмала
    • ½ чайной ложки молотого бурбонского ванили или 1 ½ чайной ложки ванильного экстракта
    Кокосовый орех Топпинг
    • ¾ чашки (70 г) сушеного кокоса
    • 2 столовые ложки кокосового сахара или коричневого сахара
    • 2 столовые ложки яблочного пюре или веганского масла
    • 1 столовая ложка молока без молока, если необходимо

    Инструкции

    * Примечание. Ознакомьтесь с пошаговыми изображениями и видео с рецептами в сообщении в блоге выше! Также я рекомендую использовать метрические измерения.
    Пирог «Мандарин»
    • Разогрейте духовку до (356 ° F) 180 ° C. Слегка смажьте стороны 9-дюймовой (22 см / 24 см) сковороды и выстелите дно пергаментной бумагой.

    • Положите мандарины в мелкое сито и отложите их, чтобы они стекали.

    • Просейте муку, разрыхлитель и измельченную ваниль в миску. Затем добавьте сахар и соль и все взбейте.

    • В мерной чашке взбейте безмолочное молоко, масло, уксус и яблочное пюре.Затем влейте его в мучную смесь и все недолго перемешайте, пока не образуется относительно густое тесто.

    • Добавьте тесто в подготовленную форму для пружин, разгладьте его, а затем выложите высушенные мандарины бок о бок на тесте для торта.

    • Выпекать торт предварительно 15 минут.

    Слой сметаны
    • Положите веганский сливочный сыр, кокосовое молоко (или сливки без молока) , сахар, кукурузный крахмал и молотую ваниль (или экстракт ванили) в миску для смешивания и смешайте с электрический ручной миксер до кремовой консистенции.Отложите в сторону.

    Кокосовый топпинг
    • Положите сушеный кокос, кокосовый сахар, яблочное пюре и молоко без молока в миску и перемешайте до образования крошек. Отложите в сторону.

    Соберите торт
    • После 15 минут выпекания выньте пирог из духовки и аккуратно распределите слой веганской сметаны ложкой по заранее испеченному пирогу. Тщательно разгладьте его лопаткой, затем выложите сверху кокосовую стружку.

    • Выпекайте торт еще 40 минут (если верх станет слишком коричневым, можно слегка накрыть торт пергаментной бумагой) .

    • Выключите духовку и оставьте пирог в духовке еще на 10-15 минут с приоткрытой дверцей духовки.

    • Достаньте пирог из духовки и дайте ему полностью остыть на сковороде. Затем удалите, нарежьте и наслаждайтесь!

    Примечания

    • Мука: Вместо универсальной муки или муки из полбы вы можете использовать безглютеновую муку в соотношении 1: 1.Если использовать цельнозерновую муку, пирог будет плотнее.
    • Сахар: Если вы используете темный сахар для теста, цвет пирога также будет темнее. Однако вкус и консистенция сильно не изменится.
    • Яблочное пюре: Вместо яблочного пюре вы также можете использовать такое же количество бананового или тыквенного пюре, соевого йогурта или 2 яиц льняного семени (2 столовые ложки молотых семян льна смешать с 6 столовыми ложками воды, затем дать набухнуть в течение 5 минут).
    • Веганский сливочный сыр: вы можете использовать такое же количество веганского маскарпоне или веганской сметаны или попробовать смесь из 10 унций (275 г) твердого шелкового тофу + 2.6 унций (75 г) веганского масла.
    • Листовой торт: Если вы хотите испечь листовой торт, я рекомендую использовать небольшой противень или дублировать рецепт. Время выпекания зависит от формы для выпечки. Маленькие и плоские торты обычно готовятся раньше, чем большие и высокие. На приготовление листового торта уходит всего 45 минут. Тесто не обязательно предварительно выпекать.
    • Маффины: Если вы хотите испечь кексы или кексы по этому рецепту веганского сметанного торта, общее время выпечки составляет всего около 35-40 минут, включая 5-10 минут для предварительного выпекания.
    • Для получения дополнительной полезной информации об этом рецепте обязательно прочтите сообщение в блоге выше!

    Nutritions

    Порций: 1 | Калории: 329,4 ккал | Углеводы: 33,9 г | Белок: 4,6 г | Жиры: 21,5 г | Насыщенные жиры: 13,7 г | Натрий: 196,8 мг | Калий: 119,8 мг | Клетчатка: 3,7 г | Сахар: 14,6 г | Витамин А: 124,6 МЕ | Витамин C: 4,2 мг | Кальций: 84,1 мг | Железо: 1,9 мг

    Пищевая ценность рассчитывается автоматически и должна использоваться в качестве приблизительной.

    ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ПИНТЕРЕСТ, ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ МЕНЯ ЗДЕСЬ И ПРИКЛЮЧИТЬ СЛЕДУЮЩЕЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ, ЕСЛИ ВАМ НРАВИТСЯ! 🙂

    © Бьянка Запатка | Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мой изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, пожалуйста, дайте ссылку на этот пост для рецепта. Больше информации здесь. Спасибо за поддержку biancazapatka.com!
    Раскрытие партнерских ссылок со звездочкой (*):
    Это страница может содержать партнерские ссылки, которые приносят мне небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.Вы можете найти больше информации здесь.

    Торт со сметаной и клубникой глазированный

    Идеально влажный и мягкий сметанный торт со свежей клубникой. Затем покрытый сладкой лимонной глазурью, чтобы приготовить идеальный рецепт летнего торта!

    Я люблю печь со свежими фруктами летом. Он добавляет лучший сладкий вкус и имеет восхитительный вкус. Этот клубничный сметанный торт — один из моих любимых, а также глазированное малиновое лимонное печенье, черничный пирог с пахтой и глазированное лимонное печенье.

    Лето в нашем доме — это свежая клубника! Это их пик сезона, а это значит, что они такие сочные и ароматные. А что может быть лучше, чем приготовить сочный и вкусный клубнично-сметанный торт ?! Это один из наших любимых рецептов летних ягод.

    Пирог с самой мягкой текстурой и начинкой из свежей клубники, нарезанной кубиками. Секретный ингредиент (сметана!) Делает торт очень влажным и придает аромат. Затем его посыпают приятной моросью лимона, которая придает идеальный сладкий оттенок.Каждый кусочек — совершенство!

    Мы любим подавать этот торт с еще большим количеством свежей клубники. Иногда мы также добавляем ложку взбитых сливок. Ням!

    Что делает сметана при выпечке?

    Сметана — одно из моих любимых секретов запекания! Я использую его во всех своих любимых рецептах, таких как шоколадные кексы, сахарное печенье и шоколадный торт. Он делает выпечку НАСТОЛЬКОЙ влажной и придает идеально мягкую текстуру. Поверьте, как только вы начнете печь с ним, вы станете одержимыми, как я!

    Кончики для выпечки

    • Смажьте поддон. Обильно смажьте 10-дюймовую сковороду для пучков сливочным маслом так, чтобы каждая щель была покрыта. Также не забудьте посыпать форму мукой, чтобы пирог легче отделялся от формы.
    • Взбивание яиц. Взбить яйца по отдельности, по одному. Иногда, когда вы добавляете несколько яиц одновременно, они действительно смешиваются друг с другом вместо того, чтобы равномерно смешиваться со смесью масла и сахара. Добавляя их по одному, каждое яйцо превратится в эмульсию в масле.
    • Свежий лимон. Даже не думайте об использовании лимонного сока в бутылках! Обязательно используйте СВЕЖИЙ лимонный сок и цедру для наилучшего вкуса.
    • Измельчите клубнику мукой. Перед тем, как добавить свежую клубнику, смешайте ее с 1/4 стакана муки. Это не даст им опуститься на дно сковороды. Когда они смешаются, аккуратно добавьте их в жидкое тесто с помощью лопатки.
    • Дать остыть. Дать пирогу остыть на сковороде примерно 20-30 минут, затем перевернуть на решетку и полностью остыть.Если вы попытаетесь выпустить его слишком рано, торт может прилипнуть к сковороде.

    Глазурь

    Глазурь из сахарной пудры сверху не обязательна, но она придает идеальный сладкий оттенок и выглядит так красиво! Это определенно мой любимый способ украсить этот десерт. Я люблю смешивать его с несколькими столовыми ложками свежего лимонного сока, чтобы добавить еще больше аромата. Однако есть множество способов подправить глазурь по своему вкусу. Попробуйте любой из следующих вариантов:

    • Не стесняйтесь заменять лимонный сок молочным или клубничным соком.
    • Сделайте глазурь из сливочного сыра для более насыщенного и острого вкуса.
    • Если ваша глазурь слишком тонкая, добавьте больше сахарной пудры. Если он слишком густой, разбавьте его большим количеством сока или молока.
    • С помощью ложки полейте им торт. Или вы можете налить глазурь в пакет с застежкой-молнией, отрезать один из углов и затем нанести его на торт.

    Еще свежие клубничные десерты:

    Торт со сметаной и клубникой

    Идеально влажный и мягкий сметанный торт со свежей клубникой.Затем покрытый сладкой лимонной глазурью, чтобы приготовить идеальный рецепт летнего торта!

    Время приготовления: 30 минут

    Время приготовления: 1 час

    Охлаждение: 30 минут

    Общее время: 2 часа

    • 1 стакан сливочного масла, размягченного
    • 2 стакана сахара
    • 3 яйца
    • 4 столовые ложки лимонного сока, разделенные на части
    • цедра 1 лимона
    • 2 1/2 стакана универсальной муки
    • 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • 1/2 чайной ложки кошерной соли
    • 8 унций сметаны
    • 1 1/2 стакана свежей клубники, нарезанной кубиками
    • 1 стакан сахарной пудры
    Глазурь:
    • Когда торт полностью остынет, смешайте сахарную пудру и 2 столовые ложки лимонного сока.

    • Полить торт глазурью ложкой. Затем нарежьте и подавайте.

    Глазурь: Вы можете заменить лимонный сок в глазури молоком или клубничным соком. Или сделайте глазурь из сливочного сыра, если хотите.

    калорий: 343 ккал | Углеводы: 49 г | Белок: 4 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 69 мг | Натрий: 232 мг | Калий: 80 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 34 г | Витамин А: 485 МЕ | Витамин C: 9,5 мг | Кальций: 29 мг | Утюг: 1.1 мг

    Сметанный торт со взбитой ванильной глазурью

    Этот восхитительный сметанный торт со взбитой ванильной глазурью — особое удовольствие.

    Сметанный торт со взбитой ванильной глазурью

    2017-01-04 23:03:20

    На 1 (8 дюймов) 3-слойный торт

    1. 1 чашка плюс 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного
    2. 2 чашки сахар
    3. 4 больших яйца
    4. 1 1/2 стакана пополам
    5. 1 контейнер (8 унций) сметаны
    6. 2 чайные ложки ванильного экстракта
    7. 2 1/2 стакана универсальной муки
    8. 1 1 / 2 чайных ложки разрыхлителя
    9. 1 чайная ложка соли
    10. Взбитая ванильная глазурь (рецепт см. Ниже)
    1. Разогрейте духовку до 350 °.Обрызгайте 3 (8-дюймовые) формы спреем для выпечки мукой; выровняйте пергаментной бумагой и снова распылите; отложить.
    2. В большой миске и миксером на средне-высокой скорости взбить масло и сахар примерно 4 минуты до кремообразного состояния. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления и соскребая миску по мере необходимости.
    3. В небольшой миске взбейте вместе пополам сметану и ванильный экстракт; отложить.
    4. В отдельной большой миске просейте муку, разрыхлитель и соль.Включив миксер на самой низкой скорости, добавьте мучную смесь в масляную смесь поочередно с половинной смесью, начиная и заканчивая смесью муки. Равномерно разлить тесто по подготовленным формам.
    5. Выпекайте от 35 до 40 минут или до тех пор, пока деревянная кирка, вставленная рядом с центрами, не станет чистой. Остудить на сковородках 10 минут; убрать на решетку, чтобы полностью остыть.
    6. Равномерно распределить взбитую ванильную глазурь между нижним и средним слоями. Равномерно распределите глазурь по среднему слою. Добавьте верхний слой и распределите гладкий слой глазури сверху и по бокам торта.Поместите оставшуюся глазурь в кондитерский мешок с большим наконечником из лепестков розы. * Узким концом наружу держите пакет вертикально по отношению к пирогу. Начиная снизу и двигаясь вверх, нанесите зигзагообразным движением полоску глазури примерно от 1 до 11/2 дюйма в диаметре. Повторяйте, пока стороны торта не будут покрыты лентой. Чтобы украсить верх, держите пакет вертикально, широким концом наружу, и нанесите глазурь на трубку зигзагообразным движением вокруг верха, образуя границу от 1 до 11/2 дюйма.
    1. * В целях тестирования на нашей тестовой кухне использовалась насадка для декорирования из нержавеющей стали Ateco № 126.

    Виктория https://www.victoriamag.com/

    Взбитая ванильная глазурь

    2017-01-04 23:07:45

    На 10 чашек

    1. 12 яичных белков
    2. 3 1/2 стакана сахара
    3. 1 стручок ванили, разрезанный вдоль и очищенный, семена зарезервированы
    4. 3 чайные ложки прозрачного экстракта ванили
    5. 4 стакана несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками и размягченного
    1. В чаше миксера смешайте яичные белки, сахар, зарезервированные семена ванили и экстракт ванили.
    2. Поставьте миску над кастрюлей с кипящей водой. Постоянно взбивайте, пока смесь не покажет 140 ° на мгновенном термометре для конфет, около 3 минут.
    3. Поставьте миску на миксер и взбивайте с помощью насадки для взбивания на высокой скорости, пока смесь не остынет и не станет блестящей, около 15 минут. Уменьшите скорость миксера до минимума; добавьте сливочное масло, по 1 столовой ложке за раз, тщательно взбивая после каждого добавления. Используйте немедленно или храните в холодильнике на срок до 1 недели. При хранении доведите до комнатной температуры и взбейте до однородной массы.

    Виктория https://www.victoriamag.com/

    Чтобы узнать больше рецептов, прочтите «Интерпретация кремов» на странице 40 в выпуске журнала Victoria за ноябрь / декабрь 2012 года.

    Предыдущая статьяЯблочно-бренди-молочный пунш с пикантным вкусомСледующая статьяНаша десятка лучших публикаций 2016 года

    торта с сметаной Архивы • Cook Til Delicious

    Примечание: этот пост может содержать партнерские ссылки.

    В этом году я был на пике формы тортов, выпекал, настраивал, выпекал и настраивал, чтобы определить свой идеал. Торт с фунтом, возможно, не занимает высокого места ни в чьем сексуальном, захватывающем списке выпечки, но мне нравится их непритязательная простота — он идеален в любое время дня, просто умоляя отрезать полоску каждый раз, когда вы замечаете его на кухонном столе.

    Как и в случае с идеальным шоколадным печеньем или идеальным пирожным, определение «идеального пирога с фунтами стерлингов» варьируется от человека к человеку.Мой идеальный пирог с фунтом — маслянистый с плотной, но гладкой / кремовой / плюшевой крошкой. Он должен быть влажным, но не слишком, и достаточно сладким, чтобы наслаждаться им без аккомпанемента (хотя глазурь может придать ему вид). Наконец, фунтовый пирог должен иметь красивую золотистую корочку с привлекательной трещиной в центре. Давайте погрузимся в мою формулу и основные советы по созданию идеального торта!

    Моя формула плюшевого сметанного торта

    В традиционных формулах для пирожных используются равные части (по весу) масла, сахара, яиц и муки.Хотя вы можете приготовить восхитительный торт, используя эти пропорции, многие современные пекари (включая меня) любят немного подправлять вещи, чтобы создать рецепт, который соответствует нашим личным вкусам. Вот краткое изложение ингредиентов моего пирога с фунтом:

    • Жиры: Фунтовый пирог имеет богатый маслянистый вкус, поэтому в этом рецепте я использую в основном несоленое масло. Легкое прикосновение к нейтральному маслу добавляет немного дополнительной влаги.
    • Закваска: Фунтовые лепешки традиционно не требуют закваски, отсюда и характерная плотная крошка.Я добавляю небольшую щепотку разрыхлителя, чтобы немного приподняться, но львиная доля прироста приходится на правильное взбивание сливочного масла и сахара (подробнее об этом позже).
    • Сахар: В целом для тортов я предпочитаю использовать сверхтонкий / мелкий сахар, так как сверхмелкозернистые гранулы быстро растворяются в процессе взбивания и дают ультратонкую текстуру. Обычно я готовлю свои собственные, обрабатывая обычные гранулы в кухонном комбайне в течение минуты.
    • Яйца: Я использую комбинацию цельных яиц и желтков для получения богатой текстуры, которая не будет слишком упругой или сухой из-за слишком большого количества яичного белка.Желтки добавляют немного лишнего жира и эмульгирующей способности, что позволяет сделать торт в целом более жидким без ущерба для структуры.
    • Мука: Для этого фунтового торта я использую отбеленную муку для выпечки. Я тестировал универсальную смесь для торта и всех целей, но, используя всю муку для тортов, получился самый ровный и нежный мякиш. Универсальная мука в Канаде обычно производится из твердых сортов пшеницы, что обычно не вызывает особых проблем в моих рецептах. Но в этом случае я заметил, что пирожные, приготовленные из универсальной муки, обычно имеют несколько липких плотных полос и в целом менее ровную крошку.Вполне возможно, что обесцвеченная универсальная мука с низким содержанием белка подойдет, но я еще не смог ее проверить. Мука для тортов имеет тенденцию к комкованию, поэтому я всегда рекомендую просеивать ее перед смешиванием. Подробное описание муки для пирожных можно найти в статье о серьезных блюдах.
    • Молочные продукты: Мое главное изменение в классической формуле для торта — это замена части жира и яиц жирной сметаной, которая и придает аромат, и сохраняет нежность торта в течение нескольких дней. Я также добавляю немного молока, чтобы пирог не получился слишком тяжелым.Не рекомендую заменять сметану нежирными сортами, йогуртом или любым другим кисломолочным продуктом.
    • Экстракты / ароматизаторы: Мне нравится сочетание экстрактов ванили и миндаля для создания классического вкуса в стиле пекарни. Используйте чистые, а не имитационные экстракты — в частности, экстракт имитации миндаля может иметь резкий и … ну, фальшивый вкус. Если вам не нравится экстракт миндаля, замените его добавлением ванили. Как всегда, немного соли помогает завершить вкус и сдержать сладость.
    • Размер сковороды: Я выбрал сковороду Pullman 9x4x4, из которой получается красивый высокий торт с прямыми сторонами.Вы можете заменить его на противень 9 × 5. Не используйте сковороду меньшего размера, иначе торт может вылиться через край; Если у вас есть только форма для хлеба меньшего размера (8 × 4 или 8,5 × 4,5), заполните форму так, чтобы сверху оставалось несколько дюймов, и выпекайте дополнительное тесто в мини-формах для выпечки хлеба или формах для кексов.

    Примечания Бейкера:

    • Используйте ингредиенты комнатной температуры! Обеспечение комнатной температуры всех ингредиентов имеет решающее значение для правильного перемешивания торта. Сливочное масло и сахар приобретут нужную консистенцию без чрезмерного перемешивания, а ингредиенты смешаются должным образом.Сливочное масло должно быть прохладным, но достаточно мягким, чтобы при нажатии оставалось вмятин. Он не должен быть жирным или жирным. (Если у вас есть термометр с мгновенным считыванием, вы стремитесь к температуре 60-65F.) Выньте яйца и молочные продукты из холодильника на 1-2 часа, прежде чем смешать. Вы можете быстро нагреть яйца до температуры, замочив их на несколько минут в теплой воде. Вы можете прогреть сметану / молоко на мощности 30% в микроволновке короткими очередями; просто будьте осторожны, чтобы не заходить слишком далеко (опять же, стремясь к температуре около 65F).
    • Не торопитесь с процессом смешивания. Взбейте сливочное масло и сахар до тех пор, пока они не увеличатся в объеме и не станут светлее по цвету. Правильная аэрация сливочного масла — это то, что придаст вашему пирогу хороший взлет и даже мякиш, так что не сокращайте сливки! Перемешивайте на средней скорости и периодически соскребайте лопатку и стенки миски, чтобы не осталось плотных кусочков масла. Добавляя яйца, делайте это медленно — вы пытаетесь заставить жидкость и жир вместе, две вещи, которые обычно не любят смешивать. Мне нравится слегка взбивать яйца и экстракты вместе, чтобы я мог вливать их постепенно.Если ваши яйца имеют надлежащую температуру, они должны легко смешаться с сахарно-масляной смесью, не разбиваясь. Хотя творожное тесто — это еще не конец света и из него все равно должен получиться восхитительный пирог, правильно эмульгированное тесто испечется с лучшими мякишами и текстурой.
    • Выпекать торт полностью. Пирожные фунтов толстые и плотные, поэтому выпекать их нужно долго — больше часа! Начинайте проверять степень готовности, пока ваша кухня не будет пахнуть маслом, а пирог хорошо поднялся и не станет золотистым.Трещины на поверхности будут бледными, но не влажными; вставленная посередине шпажка должна выйти чистой.
    • Полностью остыть. Крошка торта будет продолжать схватываться по мере остывания. Когда сковорода достаточно остынет, выверните торт и заверните его в полиэтилен, чтобы он полностью остыл перед подачей на стол. Я считаю, что пирожные с фунтами лучше всего на второй / третий день: влага хорошо распределяется, а аромат успевает распуститься.

    Плюшевый торт фунт сметаны

    Делает торт 9х4х4 или 9х5

    Состав:

    Для торта:
    • 140 г жирной сметаны, при комнатной температуре
    • 50 г молока, при комнатной температуре
    • 150 г (около 3 больших) яиц, при комнатной температуре
    • 54 г (около 3 больших) яичных желтков, при комнатной температуре
    • 2 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
    • 1/2 чайной ложки чистого миндального экстракта
    • 180 г несоленого сливочного масла при комнатной температуре
    • скудно 3/4 чайной ложки кошерной соли (Diamond Crystal)
    • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    • 300 г гранулированного сахар (желательно мелкий или мелкий)
    • 28 г нейтрального масла (я люблю виноградные косточки)
    • 250 г муки для жмыхов, просеянной

    Для глазури (по желанию):

    • 70 г сахарной пудры, просеянной
    • Щепотка кошерной соли
    • 1/2 чайной ложки порошка гибискуса (по желанию, для окрашивания)
    • 1-2 столовые ложки молока или сливок, при необходимости еще

    Метод:

    • Разогрейте духовку и приготовьте сковороду: Разогрейте духовку до 350F с решеткой посередине.Смажьте противень Pullman 9 × 4 или противень 9 × 5 (я рекомендую алюминиевый, а не стеклянный или керамический) и посыпьте мукой, вытряхивая излишки.
    • Ингредиенты для приготовления: В средней миске или стеклянной мерной чашке смешайте сметану и молоко. В стеклянной мерной чашке с носиком слегка взбейте яйца, яичные желтки и экстракты.
    • Сливки из масла и сахара: Поместите масло, соль и разрыхлитель в чашу миксера, снабженного лопастной насадкой.Взбивать на среднем огне до однородной массы около 2 минут. Соскребите лопатку и стенки миски. Верните миксер на средний уровень и постепенно добавляйте сахар. После того, как весь сахар будет добавлен, продолжайте перемешивание на среде, пока он не станет бледным и очень пушистым, около 5-6 минут. Во время процесса взбивания соскребите лопатку и стенки чаши 2-3 раза, чтобы обеспечить равномерное перемешивание. Добавьте масло и хорошо перемешайте.
    • Добавьте яйца: При включенном миксере медленно вливайте яичную смесь примерно по столовой ложке за раз, позволяя каждому добавлению полностью раствориться перед добавлением новых.Не торопитесь — добавление слишком большого количества жидкости может привести к свертыванию смеси и повлиять на окончательную текстуру торта. Во время этого процесса соскребите лопатку и стенки миски 2-3 раза. После того, как все яйца будут добавлены, продолжайте перемешивание еще около 30 секунд, чтобы тесто хорошо перемешалось.
    • Чередуйте муку и жидкость: Уменьшите мощность миксера до минимума. Добавить муку и сметано-молочную смесь пятью добавками, начиная и заканчивая мукой. Используйте гибкий шпатель, чтобы несколько раз сложить со дна миски, чтобы тесто хорошо перемешалось и на нем не осталось карманов муки.
    • Выпекать торт: Выложить тесто на подготовленную форму. Пропустите палочку для еды или шпажку через тесто, чтобы образовались большие воздушные карманы, затем с помощью лопатки со смещением разгладьте верх. (Примечание: при желании натрите нож для масла небольшим количеством размягченного сливочного масла и разрежьте центр торта — это способствует его разделению посередине. Совершенно необязательно.) Выпекайте до золотистого цвета и вставьте зубочистку в форму. середина торта выходит чистой, примерно 65-85 минут.(Это довольно высокий и насыщенный пирог; допустите несколько лишних минут в духовке, чтобы убедиться, что он полностью пропекся. На сковороду Pullman потребуется немного больше времени, чем на сковороду 9 × 5.)
    • Cool торт: Охладите торт в течение 15 минут на сковороде, затем проведите тонким ножом по краям и переверните на решетку. Оберните полиэтиленом и дайте полностью остыть, по крайней мере, на 3 часа или на ночь.
    • Глазурь (по желанию) и подача: При глазуровании разверните охлажденный торт и выложите на сервировочное блюдо.Взбейте сахарную пудру, соль и порошок гибискуса (если используете) в небольшой миске. Сбрызните выбранной жидкостью пару чайных ложек за раз, тщательно взбивая после каждого добавления, пока не получите желаемую консистенцию. Полить или сбрызнуть торт. Дайте глазури застыть в течение 10 минут, прежде чем нарезать и подавать. Храните остатки в герметичном контейнере при комнатной температуре до 5 дней.

    Кофейный торт со сметаной и шоколадной крошкой

    Насыщенный и нежный благодаря добавлению сметаны и наполненный шоколадной стружкой, этот кофейный торт полюбился всем.

    Насыщенный и нежный благодаря добавлению сметаны и наполненный шоколадной стружкой, этот старомодный кофейный торт понравится практически каждому — и он супер-простой. На самом деле настолько простой, что я сначала подумал, может ли это быть слишком простым рецептом, чтобы поделиться им. Но за то короткое время, пока я обдумывал эту идею, половина торта исчезла с моей столешницы. Майкл и дети практически вдохнули его.

    Торт замечательный с чашкой кофе утром, днем ​​или вечером.Он также отлично подходит для путешествий, так что соберите его для пикника или заверните отдельные кусочки для детского обеда.

    Рецепт требует сковороды Bundt на 10 чашек, но не беспокойтесь, если у вас ее нет; Вы можете легко испечь пирог на противне Bundt на 12 чашек (он будет немного короче) или на квадратной сковороде 9 дюймов.

    Что вам понадобится для приготовления кофейного торта с шоколадной крошкой


    Как приготовить кофейный торт с шоколадной крошкой

    Для начала смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль и отложите.

    В чаше электрического миксера взбейте сливочное масло и сахар в течение 2–3 минут, пока они не станут легкими и воздушными (используйте среднюю скорость для стационарного миксера или высокую скорость для ручного миксера).

    Вбить по одному яйца, а затем ваниль.

    Добавьте 1/3 сухих ингредиентов и перемешайте на низкой скорости до однородного состояния. Добавьте половину сметаны, а затем еще 1/3 сухих ингредиентов, пока они не смешаются.

    Добавьте оставшуюся сметану, а затем оставшиеся сухие ингредиенты, соскребая по миске по мере необходимости и перемешивая до однородного состояния.

    Осторожно перемешайте шоколадную стружку.

    Выложите тесто на подготовленную сковороду — оно поднимется примерно на половину стенок сковороды.

    Выпекайте от 35 до 40 минут или пока верх не станет золотисто-коричневым.

    Дайте пирогу остыть в противне на решетке в течение 10 минут, затем переверните на решетку и дайте полностью остыть.

    Осторожно переложите остывший пирог на тарелку; сначала посыпьте корицей, затем, если хотите, кондитерским сахаром.Чтобы нарезать торт, используйте зубчатый нож и распиливайте его. Наслаждаться!

    Возможно вам понравится

    Вы приготовили этот рецепт?

    Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

    Кофейный торт с сметаной и шоколадной крошкой

    Дженнифер Сигал

    По рецепту моей подруги Бетси Голдштейн

    Насыщенный и нежный благодаря добавлению сметаны и наполненный шоколадной стружкой, этот кофейный торт полюбился всем.

    Состав

    • 2 стакана универсальной муки, насыпать в мерный стакан и выровнять ножом
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла комнатной температуры
    • 1 стакан сахара
    • 2 крупных яйца
    • 1 стакан сметаны
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 пакет (12 унций) полусладких шоколадных чипсов высшего качества, например Ghirardelli
    • Корица и кондитерский сахар для опудривания (по желанию)

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 ° F и установите решетку в среднее положение.Обильно смажьте сковороду Bundt на 10 чашек сливочным маслом или антипригарным кулинарным спреем. (Противень Bundt на 12 чашек тоже подойдет без каких-либо регулировок; он просто сделает торт короче.)
    2. В средней миске взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
    3. В чаше электрического миксера взбить сливочное масло и сахар в течение 2–3 минут, пока они не станут легкими и воздушными (используйте среднюю скорость для стационарного миксера или высокую скорость для ручного миксера). Вбивайте по одному яйца, а затем ваниль.Добавьте 1/3 сухих ингредиентов и перемешайте на низкой скорости до однородного состояния. Добавьте половину сметаны, а затем еще 1/3 сухих ингредиентов, пока они не смешаются. Добавьте оставшуюся сметану, а затем оставшиеся сухие ингредиенты, соскребая по миске по мере необходимости и перемешивая, пока не получится однородная смесь. Аккуратно вмешайте шоколадную стружку.
    4. Наложите тесто на подготовленную сковороду — оно поднимется примерно на половину стенок сковороды (или чуть меньше чем на половину в сковороде на 12 чашек).Выпекайте от 35 до 40 минут или пока верх не станет золотисто-коричневого цвета. Дайте пирогу остыть в сковороде на решетке в течение 10 минут, затем переверните на решетку и дайте полностью остыть. Остывший пирог аккуратно переложить на тарелку; сначала посыпьте корицей, затем, если хотите, кондитерским сахаром. Чтобы нарезать торт, используйте зубчатый нож и распиливайте его. Пирог хорошо хранится несколько дней в куполе для торта или плотно накрытом алюминиевой фольгой. Пирог также можно заморозить на срок до двух месяцев.
    5. Примечание: При использовании формы, отличной от формы Bundt, время выпечки может потребоваться увеличить.
    6. Инструкции по использованию в морозильной камере: Пирог можно замораживать на срок до 3 месяцев. После того, как он полностью остынет, надежно оберните его дважды алюминиевой фольгой или пластиковой пленкой для морозильной камеры или поместите в прочный пакет для морозильной камеры. Перед подачей на стол разморозьте на ночь.

    Информация о питании

    Powered by

    • На порцию (14 порций)
    • Размер порции: 1 ломтик
    • Калорий: 336
    • Жиры: 18 г
    • Насыщенные жиры: 11 г
    • Углеводы: 44 г
    • Сахар: 28 г
    • Клетчатка: 2 г
    • Белки: 4 г
    • Натрий: 178 мг
    • Холестерин: 49 мг

    Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

    Смотреть еще рецепты:

    Вкусный влажный лимонно-сметанный торт

    Влажный лимонный сметанный торт — последнее дополнение к нашему постоянно растущему числу рецептов десертов, приготовленных из лимонов.Это масляный торт со сметаной, из которого получается влажный, насыщенный торт. Смазанный сладким лимонным сиропом и покрытый слоем лимонной глазури, это идеальный торт после полуденного чая. Что-то есть в лимонах, разве нет?

    Этот торт влажный, но плотный, с приятным ароматом лимона, и мы любим подавать его со свежей черникой с ее острым сладким ароматом, который прекрасно сочетается с лимоном в торте.

    Выливание горячего лимонного сиропа на торт делает его еще более лимонным и влажным, а затем покрывается сахарной и лимонной глазурью. На наш взгляд, это идеальный союз.

    легко сделать

    Этот торт очень легко приготовить. Сначала взбейте сахар и масло, пока масло не смешается с сахаром. Затем идут яйца, добавляемые по одному и взбиваемые между каждым добавлением. Теперь добавьте цедру лимона и заверните ее. Добавьте муку и сметану, чередуя три этапа и слегка взбивая между каждым добавлением.

    Теперь тесто готово выложить ложкой в ​​форму для торта и запекаться.Пирог должен остыть всего 10 минут, прежде чем вынуть его из формы. Затем полейте горячий пирог сахаром и лимонным сиропом и дайте ему полностью остыть. Теперь приготовьте глазурь и полейте торт. Работа выполнена!

    сметана

    Пирожные со сметаной обладают прекрасной влажностью и ароматом. Кислота в сметане дает очень мелкую крошку, поскольку она смягчает глютен в муке. Сметана также добавляет насыщенности, что делает пирог очень влажным и нежным..

    сливки масла и сахара

    Сливка масла и сахара — это аэрация и создание небольших воздушных карманов с каждым ударом. Воздух делает торт пышным, а пышный — хорошо. Сначала смесь будет выглядеть как мокрый песок, затем по мере взбивания смесь становится светлее и после каждой минуты взбивания становится мягче, отсюда и выражение «легкий и пушистый».

    Начните с измельченного сливочного масла комнатной температуры и добавьте его в миску.Теперь добавляем сахар и начинаем перемешивать. Взбивать 4-5 минут, пока смесь не станет бледной и легкой и пушистой.

    Пирог поднимается из-за пузырьков воздуха, расширяющихся в духовке, а также пара, образующегося при испарении влаги во время приготовления пирога.

    медленно добавлять яйца для облегчения уборки поместите торт на решетку на противне и полейте его глазурью.

    Яйца нужно добавлять одно за другим и взбивать между каждым добавлением миксером на средней скорости.Причина этого в том, чтобы позволить маслу включиться в яйцо, позволяя смеси превратиться в эмульсию.

    не перепутывать

    Из-за чрезмерного перемешивания теста для торта образуется слишком много воздуха, и захваченный воздух расширяется, а затем сдувается в духовке. Вам нужно только смешать влажные и сухие ингредиенты, пока они не станут однородными. После добавления муки аккуратно смешайте муку и сметану. Как только он будет добавлен, прекратите перемешивание, и чем больше тесто будет обработано, тем больше будет структура глютена.Глютен отлично подходит для печенья, но не для тортов.

    замораживание

    Вы можете заморозить этот лимонный сметанный торт без глазури, завернув его в полиэтиленовую пленку, а затем завернув в фольгу. Торта хватит на 3 месяца, но, вероятно, он станет лучше всего через месяц, что идеально подходит для курортного сезона.

    Как сделать влажный торт с лимонной сметаной

    Прокрутите вниз и найдите рецепт торта с влажным лимоном и сметаной

    Проверьте еще несколько выигрышных рецептов лимонных десертов

    щелкните ссылку рецепта…..Легкий лимонный пирог без корочки

    нажмите на ссылку, чтобы увидеть рецепт… ..Легкий итальянский пирог с маскарпоне с лимоном

    Нажмите на ссылку, чтобы увидеть рецепт… .. Лимонно-творожный торт Эдны

    нажмите на ссылку, чтобы увидеть рецепт… .. вверх тормашками Lemon Delicious

    Мы будем рады услышать от вас в комментариях ниже, когда вы будете делать этот рецепт восхитительного влажного лимонно-сметанного торта.

    Время подготовки: 15 минут

    Время готовки: 55 минут

    Общее время: 1 час 10 минут

    Лимонно-сметанный торт влажный, но плотный с восхитительным лимонным привкусом.Хорошо держится сутками и красиво застывает.

    Состав

    • 240 г (8 1/2 унций) размягченного сливочного масла комнатной температуры, нарезанного мелкими кубиками — плюс еще немного масла для сковороды
    • 2 1/2 стакана сахарной пудры
    • 6 больших яиц комнатной температуры — для быстрого разогрева яиц поместите их в миску с теплой водой на 5 минут
    • 1 столовая ложка цедры лимона (и немного цедры для посыпания глазурью)
    • 330 г (2 1/2 стакана) простой (универсальной) муки, просеянной
    • 1 чайная ложка соли
    • 1/4 чайной ложки бикарбонатной соды (пищевая сода)
    • 1 стакан жирной сметаны комнатной температуры
    Сироп
    • 1/4 стакана воды
    • 1/4 стакана сахарной пудры
    • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
    Глазурь
    • 1 стакан сахарной пудры
    • 2 столовые ложки молока или сливок (в зависимости от того, насколько густым вам нравится ваш взгляд)
    • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
    • цедра 1 среднего лимона

    Инструкции

    • разогреть духовку до 175 ° C (350 ° F) при выпекании, без вентилятора
    • Смажьте маслом 25-сантиметровую (10 дюймов) сковороду — убедитесь, что вы смазываете маслом каждый крошечный кусочек олова, так как сковороды для бандта печально известны тем, что прилипают, как это случилось с нами
    • сливочное масло и сахар до легкости и пышности (5 минут) с помощью миксера — см. Примечания по взбиванию сливочного масла и сахара выше
    • Просейте муку, соль, бикарбонатную соду (пищевая сода) вместе и отложите
    • добавить яйца по одному к маслу и сахару, перемешать каждое яйцо до однородного состояния (очистить стенки миски).
    • добавить цедру и перемешать
    • снимите миксер и с помощью лопатки поочередно добавляйте муку и сметану (добавляйте по 1/3 муки и 1/3 сметаны за один раз, аккуратно складывая между каждым добавлением, стараясь не перемешать, иначе ваш торт будет жестким )
    • Выложите смесь ложкой в ​​жестяную банку и постучите ею по столу 2 или 3 раза, чтобы удалить пузырьки воздуха.
    • Выпекать на средней полке в течение 55-60 минут или до тех пор, пока вертел не станет чистым
    • выньте из духовки и проведите ножом по центру формы, чтобы удалить застрявший пирог, и дайте ему остыть в течение 10 минут.
    • осторожно освободите торт от формы и поместите на противень с решеткой для охлаждения
    • приготовить сироп
    • смажьте еще горячий пирог горячим сиропом и дайте ему полностью остыть перед добавлением глазури
    • Нанесите глазурь на торт и дождитесь, чтобы глазурь стекала по бокам
    • Гарнир с лимонной цедрой
    • обслуживайте и наслаждайтесь!
    сироп
    • нагреть воду и сахар до растворения сахара
    • снять с огня и добавить лимонный сок
    глазурь
    • сито сахарной пудры (пудры) в чашу
    • взбить сливки до однородной консистенции и без комочков
    • добавить лимонный сок и перемешать

    Информация о питании
    Урожайность
    12
    Размер порции
    1
    Количество на порцию Калорий 287 Всего жиров 9 г Насыщенные жиры 5 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 4 г Холестерин 128 мг Натрий 243 мг Углеводы 48 г Волокна 0 г Сахар 47 г Белки 4 г

    Информация о пищевой ценности, представленная здесь, предназначена только для справки.

    Leave a Reply