Вкусненькое из творога: Рецепты из творога, блюда из творога

Содержание

Рецепты из творога, блюда из творога

Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладом, орехами, корицей, ванилином, перцем, тмином, горчицей, укропом, петрушкой… Простейшее русское блюдо из творога настолько очевидно, что даже не имеет названия: перемешать творог с ягодами (черникой, голубикой, смородиной – вариантом много), полить молоком (или простоквашей, варенцом, сметаной), посыпать сахаром. Удивительно вкусно!

К сожалению, творог быстро портится, хранить его в открытом виде можно не более двух дней, а если он герметично запакован – около двух недель. Если же творог потерял свежесть, лучше всего приготовить с ним сырники, запеканку или вареники.

Готовить сырники (творожники) очень легко: нужно: смешать полкило творога, одно яйцо, несколько столовых ложек муки (или манной крупы), две столовые ложки сахара, одну столовую ложку сливочного масла, половину столовой ложки погашенной уксусом соды и стакан сметаны. Посолить, хорошенько вымесить, слепить лепешечки, обвалять их в муке и пожарить на сливочном масле.

Если из этого теста (без соды и побольше муки) скатать колбаску, нарезать ее на небольшие кружочки, обвалять в муке и бросить на несколько минут в кипящую воду, то получатся уже не сырники, а волшебные ленивые вареники. Можно поместить начинку из творога в оболочку из мучного теста – у вас получатся вареники.

Наконец, из творога можно приготовить творожную запеканку – её основой станут творог, яйца и немного муки (или манки). Остальные ингредиенты зависят только от вашей фантазии.: в творожную запеканку можно положить сахар, сухофрукты, пряности, ягоды, свежие фрукты…

Творожная запеканка
Вареники, равиоли, кнедли, ньоки из творога
Десерты из творога
Сырники

Что приготовить из творога: 5 вкусных вариаций

Фруктовый торт без выпечки

Ингредиенты:

  • Творог — 400 г;
  • Сметана — 200 мл;
  • Сахарная пудра — 200 г;
  • Вода — 200 мл;
  • Желатин — 30 г;
  • Фрукты — 200 г

Пошаговый рецепт приготовления фруктового торта без выпечки

  1. В глубокой миске смешиваем творог и сметану. Лучше всего воспользоваться блендером.
  2. Добавляем сахарную пудру и тщательно взбиваем до однородной массы.

Продолжение читайте тут. 


Творожная намазка на хлеб

ГОТОВИМ С НАМИ
Как приготовить сыр дома: лучшие рецепты

Ингредиенты:

  • Творог — 200 г;
  • Сметана — 1 ст. л.;
  • Молоко — 30 г;
  • Соль — по вкусу;
  • Лук зеленый — 1 пучок;
  • Листья мяты — по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления творожной намазки на хлеб

  1. Добавляем в творог треть стакана молока, 1 ст. ложку сметаны, солим по вкусу и взбиваем погружным блендером.
  2. Мелко нарезаем лук и зелень, добавляем в творожную массу.

Диетический сырный десерт

Ингредиенты:

  • Йогурт — 250 мл;
  • Молоко — 125 мл;
  • Обезжиренный творог — 250 г;
  • Желатин — 25 г;
  • Ванилин — 0,5 ч. л.;
  • Какао для окраски — 1 ст. л.;
  • Мед — по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления диетического творожного десерта

1. Желатин предварительно замачиваем в молоке, а затем подогреваем массу на водяной бане, пока желатин не растворится

Не доводим до кипения!

2. Смешиваем йогурт с творогом и медом

Продолжение рецепта тут.


Классический чизкейк

Ингредиенты:

  • песочное печенье — 200 г
  • сливочное масло — 100 г
  • сыр сливочный или творог — 750 г
  • сахар — 200 г
  • сахар ванильный — 10 г
  • яйца — 3 шт
  • сливки жирностью 35% — 180 мл
  • лимонная цедра — чайная ложка

Как приготовить чизкейк в домашних условиях:
  1. Готовим песочную основу для чизкейка. Измельчаем в блендере печенье и заливаем его растопленным маслом, перемешиваем и плотно утрамбовуем в форме. Ставим на 10 минут в разогретую духовку до 180 градусов.
  2. Вынимаем форму с основой, остужаем и оборачиваем ее в пару слоев фольги.
  3. Очищаем с лимона цедру и измельчаем.

Продолжение рецепта тут. 


Творожный кекс

Ингредиенты:

  • Творог — 270 г;
  • Сливочное масло — 150 г;
  • Сахар — 250 г;
  • Яйца — 3 шт.;
  • Ванилин — 1 г;
  • Изюм — 100 г;
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.;
  • Мука — 300 г
  1. Духовку ставим на разогрев до 170ºС.
  2. Мягкое масло взбиваем с сахаром и ванилином до однородного состояния. Добавляем мягкий творог и снова взбиваем до однородности.
  3. Добавляем яйца и снова взбиваем.

Продолжение рецепта тут. 

👌 Творожные сырники за 10 минут, рецепты с фото

Сырники и ничего, кроме сырников – вот суть моего сегодняшнего рецепта.

Простые, обычные, классические и потому, наверное, очень вкусные. Я их триста лет не готовила! Сегодня, что называется, меня «накрыло»: «Сырников хочу!». Мои домашние меня дружно поддержали. И хоть готовились сырники быстро, исчезли они еще быстрее…
 
Долгое время я была с сырниками «на Вы». Почему-то они у меня все время расползались при обжаривании. Поэтому сырники я не очень любила готовить.

Когда моя коллега рассказывала, как она по-быстренькому с утра на завтрак перед работой готовит сырники, мне это казалось фантастикой. До тех пор, пока другая коллега не рассказала мне о быстром способе формовки этих вкусных штучек из творога (спасибо тебе, Света!). 

Теперь я не боюсь браться за это блюдо, даже когда поджимает время.
 
Ингредиенты
 

 
Сложность: просто.
 
Время приготовления: 10 минут.
 
Приготовление
 
Беру творог. Натуральный, деревенский, с характерным рисунком в клеточку от марли:)


 
Бью в него яйцо.


 
Добавляю сахар – обычный и ванильный. Кстати, у меня получилось довольно сладко. Моим сладкоежкам в самый раз, а вы уж смотрите, регулируйте на свой вкус.


 
Всыпаю муку.


 
Мну и одновременно перемешиваю толкушкой.


 
Выкладываю творожный ком на доску, посыпанную мукой.


 
Формую из него колбаску.


 
Разрезаю колбаску на шайбы. Я немного не рассчитала, и у меня две штучки не вошли в сковородку. Надо было бы резать чуть потолще, чтобы не жарить дважды.


 
Обжариваю на рафинированном растительном масле. Можно и на сливочном, но я не люблю — оно горит.


 
Подрумяниваю сырники с обеих сторон – готово!


 
Подаю со сметаной или просто с чаем или кофе. Вкусно!
 
Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Блюда из творога — рецепты с фото на Повар.ру (2438 рецептов творога)

Сырники: классический рецепт 4.6

Множество рецептов сырников перепробовала, но вернулась к проверенному классическому рецепту. Сырники получается красивые, мягкие, с нежной румяной корочкой. …далее

Добавил: Vikulia 29.05.2018

Пончики из творога 4.5

Пончики из творога вкусны как горячие, так и холодные. Они в меру сладкие, хрустящие… так и тянется рука за следующим. При желании вы можете положить внутрь пончиков кусочки фруктов или ягод. …далее

Добавил: Dashunia 28.04.2014

Творожная запеканка в микроволновке 4.2

Запеканку можно готовить и в духовке, и в микроволновке. В микроволновке можно приготовить легко и быстро. Получается она мягкая сочная. Вкусно и полезно. Блюдо подойдет детям и будущим мамам. …далее

Добавил: Erich 27.11.2012

Сырники (творожники) в духовке 4.1

Если вы хотите приготовить низкокалорийные сырники, или сырники для ребёнка, воспользуйтесь духовкой. Это поможет избежать использования лишнего жира в виде масла для обжаривания на сковороде. …далее

Добавил: Alteredego 13.10.2011

Чизкейк творожный 4.2

Рассказываю, как приготовить чизкейк творожный в домашних условиях — нежный и вкусный десерт с хрустящей корочкой, который изначально был популярен в Америке, но постепенно «завоевал» весь мир. …далее

Добавил: Lisiu 26.04.2013

Творожные маффины классические 4.1

У меня всегда вызывала восхищение воздушная выпечка с творогом. И вот я сама научилась печь самые нежные и невесомые маффины из творога! И с удовольствием делюсь этим рецептом с вами, вперед! …далее

Добавил: Вика Василенко 25.06.2016

Сырники в духовке 4.2

Если вы следите за своим здоровьем и весом, — это не повод морить себя голодом! Порадуйте себя нежнейшими сырниками в духовке! Калорий получится меньше, а вкус, как по мне, даже лучше становится! …далее

Добавил: Даша Петрова 11.02.2020

Простая пасха 4.4

Сдобная, воздушная, с потрясающей текстурой теста и очень вкусная пасха без особых хлопот! Расскажу вам по секрету, как приготовить простую пасху без замеса теста. …далее

Добавил: Dashunia 08.04.2019

Печенье «Гусиные лапки» 4.6

Выпечка из творожного теста всегда получается нежной и вкусной. А печенье «Гусиные лапки» просто тает во рту! Из указанных в этом простом рецепте ингредиентов получится несколько противней печенья! …далее

Добавил: Erich 29.01.2014

Печенье «Творожное треугольники» 4.5

Замечательное решение выпечки, если у вас есть творог. Готовится печенье «Творожное треугольники» в домашних условиях очень просто, а его вкус — потрясающий! …далее

Добавил: Юлия Мальченко 30.03.2017

Творожный пирог в мультиварке 4.3

Чизкейк или просто творожный пирог – один из любимых десертов европейцев. Предлагаю вашему вниманию простой рецепт творожного пирога в мультиварке, который отличается нежной консистенцией. …далее

Добавил: Povarioshka 12.05.2013

Черничный пирог с творогом 4.3

Черничный пирог с творогом — любимый пирог моей жены. К счастью, готовится он несложно, поэтому время от времени балую ее этим вкусным, нежным и кисло-сладким пирогом. Делюсь рецептом. …далее

Добавил: Павел 21.10.2012

Простой рецепт творожной запеканки в духовке 4.5

Простой рецепт творожной запеканки в духовке выручит вас, если необходимо приготовить что-то на полдник или завтрак. Особенно хорошо это блюдо подходит для детей, ведь оно очень полезное и питательное. …далее

Добавил: Яна Горностаева 14.02.2018

Двухслойная творожная запеканка 4.7

Необыкновенно нежная, воздушная и легкая творожная запеканка, которая мгновенно тает на губах и на блюде! Её вполне можно отнести к самым вкусным десертам! Обязательно приготовьте для своих детишек! …далее

Добавил: Натали 10.01.2019

Галушки из творога 4.7

Вкуснейшее украинское блюдо, которое незаслуженно забыто в наше время. А ведь раньше его довольно часто готовили. И ничего сложного, советую попробовать приготовить. …далее

Добавил: Арина Вольская 23.04.2014

Королевская ватрушка (пирог с творогом) 4.3

Предлагаю простой и быстрый рецепт, как приготовить королевскую ватрушку (пирог с творогом). Этот пирог с нежнейшей начинкой из творога точно покорит Вас своим нежным вкусом. Удачи в приготовлении! …далее

Добавил: Антонина Панина 08.04.2017

Венгерская ватрушка 4.6

Этот пирог такой вкусный, что не хватит слов, чтобы передать его вкус. Лучше всего самому испечь и попробовать. Делюсь рецептом венгерской ватрушки! …далее

Добавил: Арина Вольская 30.09.2014

Запеканка творожная в духовке без манки 4.4

Предлагаю вашему вниманию простой и вкусный рецепт приготовления запеканки творожной в духовке без манки. Чтобы запеканка получилась красивой и сочной добавьте фруктов. …далее

Добавил: Вика Василенко 10.07.2016

Сырники, которые не плывут 4.2

Хотите научу вас, как приготовить сырники, которые не плывут на сковороде? Все на самом деле достаточно просто, так что вы навсегда забудете об этой проблеме. Запоминайте и повторите дома этот рецепт. …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 05.02.2018

Яблочное суфле 4.5

Яблочное суфле — отличный десерт с яблоком и творог, который может украсить любое чаепитие. Яблочное суфле готовится достаточно быстро. Приготовление суфле не займет много сил и финансов. Дерзайте! …далее

Добавил: Наталья 22.08.2012

Творожный пирог с вареньем 4.3

Существует масса вкусных и необычных рецептов приготовления пирога. Мне по душе вариант пирога с творожной начинкой и вареньем. Выпечку можно украсить шоколадом или фруктами. Рекомендую приготовить! …далее

Добавил: Алексей Марчук 18.12.2015

Классическая творожная запеканка 4.3

В классическом варианте творожных запеканок принято использовать только манку, сахар и яйцо. Разнообразить вкус можно ванильный сахаром, фруктовыми эссенциями или свежими фруктами и ягодами. …далее

Добавил: Вика Василенко 29.06.2016

Творожный кекс в мультиварке 4.2

Предлагаю вашему вниманию полезный, вкусный и очень мягкий творожный кекс в мультиварке. Готовить его — одно удовольствие! …далее

Добавил: Марина Золотцева 22.04.2014

Венские творожные вафли 3.6

Предлагаю напечь вафель! Не привычных тоненьких и хрустящих, а пышных и мягких венских. На твороге, с ароматом апельсина и корицы – прелесть румяная! …далее

Добавил: Оксана Горшкова 17.10.2019

Творожные рогалики с начинкой 4.4

Нежные-нежные, тающие во рту и очень вкусные рогалики получаются из этого творожного теста. Я влюбилась в них с первой пробы! Делюсь с вами рецептом, как приготовить творожные рогалики с начинкой. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 02.05.2017

Творожное суфле в микроволновке 4.4

Современным барышням на диете часто хочется чего-нибудь сладкого, но некалорийного. Так вот рассказываю, как приготовить творожное суфле в микроволновке — такой завтрак оценят все! Полезно и легко! …далее

Добавил: Даша Петрова 09.11.2017

Сырники из творога на сковороде 4.5

Конечно же, у каждой настоящей хозяйки должен быть свой уникальный рецепт приготовления сырников из творога на сковороде, но если вы еще свой не нашли, — не беда! Вот вам легкий и приятный рецепт! …далее

Добавил: Даша Петрова 10.09.2014

Творожное тесто для печенья 4.0

Творожное печенье — очень вкусный и ароматный вариант выпечки для детей. Готовится несложно, прекрасно хранится в холодильнике в течении суток. Смотрите рецепт! …далее

Добавил: Вика Василенко 12.12.2015

Овсяное печенье с творогом 4.2

Это безумно вкусное и мягкое овсяное печенье. Такой эффект достигается за счет творога, который находится в составе печенья. Смотрите, как приготовить овсяное печенье с творогом, подробно рассказываю. …далее

Добавил: Вика Василенко 21.04.2016

Сырники с тыквой 3.8

Вкуснее сырников придумать сложно, а самый большой плюс для меня в том, что в них нет муки, она нужна только для панировки. Сырнички получаются красивые, сочные и мегавкусные! …далее

Добавил: Вика Василенко 26.11.2018

Запеканка творожная в духовке с манкой 4.3

Хотите накормить полезным творогом своего малыша, а он ни в какую не собирается его кушать? Приготовьте ему творожную запеканку, и он с удовольствием слопает ее за обе щеки! А я пока расскажу рецепт. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 24.07.2016

Рисовые конфеты 4.7

Нежные и очень вкусный конфетки, легкий творожно-шоколадный аромат, риса почти не слышно. Попробуйте приготовить «Рисовые конфеты» по моему рецепту, надеюсь вам понравится! …далее

Добавил: Вика Василенко 12.12.2018

Вареники с творогом на пару 5.0

Решила я приготовить вареники с творогом, да не простые, а на пару! Блюдо не только невероятно вкусное, но и полезное! Угощайтесь! …далее

Добавил: Оксана Ч. 19.01.2019

Запеканка творожная, как в детском саду 4.0

Ностальгия по любимым блюдам из далекого прошлого — это лишь повод отправиться на кухню и воспроизвести рецепт в домашних условиях. Вот, например, предлагаю вам чудный вариант запеканочки. …далее

Добавил: Марина Золотцева 24.08.2017

Банановый чизкейк без выпечки 4.4

Этот чизкейк готовится очень быстро и просто. Основой для него послужит печенье, творог и сливки. Сверху это чудо украшается бананами. Получается очень сытный и вкусный десерт! …далее

Добавил: Алексей Марчук 09.09.2014

Творожная ватрушка «Королевская» 4.3

Если хотите приготовить не только вкусный, но и полезный десерт для детей и взрослых, тогда не проходите мимо и обратите внимание на этот классный рецепт. Он понравится и детям, и взрослым. …далее

Добавил: Марина Золотцева 30.11.2016

Cыр из творога в домашних условиях 4.3

Домашний сыр — это непередаваемое удовольствие и на 100% качественный продукт! Вкус сыра нельзя передать словами, его нужно приготовить и просто попробовать! Рекомендую Вам ознакомится с рецептом. …далее

Добавил: Алексей Марчук 20.02.2015

Котлеты из индейки с творогом 5.0

Очень нежные и сочные котлеты из индюшиного фарша с начинкой из творога и петрушки. Блюдо получается вкусное и полезное, идеально подойдет для разнообразия повседневного меню. …далее

Добавил: Оксана Ч. 01.02.2019

Творожный пирог с манкой 4.0

В поисках легкого и вкусного пирога с творогом и манкой я наткнулась на этот рецепт. Попробовала и были приятно удивлена. Пирог нежный и влажный, с легким творожным вкусом. …далее

Добавил: Вика Василенко 03.10.2016

Творожная запеканка для детей 4.2

Творожная запеканка для детей готовится из творожка с манной крупой. В этот рецепт не добавляется ничего особенного, кроме ванилина. Детей нужно кормить максимально полезными и простыми продуктами. …далее

Добавил: Galate 13.01.2015

В свежем виде или в составе блюд кисломолочный продукт выполняет две задачи: насыщает организм энергией и обогащает его незаменимыми натуральными витаминами. К примеру, кальций в составе укрепляет кости и зубы, а казеин надолго дарит чувство сытости и нормализует массу тела. Проблемы со зрением и пониженным иммунитетом способен решить витамин А. В общем, более сотни макро- и микроэлементов в составе самым положительным способом влияют на здоровье человека. А про калорийность и говорить не стоит – творог в числе десятка лучших диетических продуктов, рекомендованных для снижения или поддержания массы тела. К примеру, в 100 г жирного 9% продукта содержится всего 158 ккал, а если взять обезжиренный 0,5%, то его калорийность не превысит 85 ккал. Если подобрать подходящие рецепты из творога, можно каждый день питаться правильными продуктами и получать удовольствие от разнообразия своего рациона. Особенно полезно научиться готовить сам кисломолочный продукт в домашних условиях. Сделать это просто, воспользовавшись советами опытных поваров. А потом уже приступать к освоению блюд из домашнего творога, коих великое множество. Это и сладкие сырники, и соленые вареники, и классические запеканки. Как самостоятельно блюдо его можно смешивать со сметаной, сгущенкой, медом, вареньем, орехами и даже с огурчиками и зеленью. Вкусны нежные начинки из молокопродукта – пироги и ватрушки с ним выходят сказочными. А если перед готовкой протереть его через сито или измельчить в кухонном комбайне, то готовое блюдо получится потрясающе мягким и воздушным.

Блюда из творога – Рецепты из творога. Что приготовить из творога

Творог – продукт полезный во всех отношениях, а блюда из творога непременно стоит приготовить. Он повышает тонус организма, способствует улучшению работы желудочно-кишечного тракта и укреплению нервной системы. Состав творога богат и разнообразен. Это лактоза, аминокислоты, кальций, белок, минеральные вещества (кальций, железо, фосфор), жир, углекислота и витамины. Можно сказать, что в твороге сконцентрированы почти все полезные вещества, которые есть в молоке. Диетологи советуют употреблять творог и блюда из творога абсолютно всем – детям и взрослым, здоровым и больным.

Рецепты блюд из творога

Творог сам по себе отличное блюдо, намного полезнее фаст-фуда. Идеальный перекус или десерт к чаю, бодрящий завтрак или лёгкий ужин – вы можете готовить блюда из творога так часто, как вам захочется! Самое простое, что можно приготовить из творога, это сладкая или несладкая творожная масса. Смешайте творог со сметаной, добавьте мёд или сахар, орехи или сухофрукты, цукаты или свежие фрукты или ягоды, и сытный полдник готов! А если сладкого не хочется, то можно приготовить творог с зеленью: смешайте творог со сметаной, добавьте немного соли, 1-2 зубчика чеснока, выдавленных через пресс, измельчённую зелень. Или добавьте в творог мелко нарезанный огурец или натёртый редис, а вместо сметаны положите домашний майонез. Такой зелёный творог и вкусный, и полезный, ведь зелень – это сплошные витамины. Зелёный творог можно завернуть в тонкий лаваш или уложить на несладкую булочку, нафаршировать им половинки огурца или выдавить на кружочки помидоров… Но всегда хочется немного разнообразить своё меню, и поэтому мы решили собрать в одной статье все (ну, или почти все) блюда, которые можно приготовить из творога. Их не так уж и мало, так что вы всегда сможете приготовить что-нибудь вкусненькое.

Сырники с кокосом

Ингредиенты:

400 г творога,
1 яйцо,
3-4 ст.л. сахара,
3 ст.л. манной крупы,
1-2 пачки кокосовой стружки,
1 пакетик разрыхлителя.

Приготовление:
Смешайте все ингредиенты. Тесто должно получиться пластичным, но не тяжёлым, иначе сырники получатся плотными и не пропекутся. Сформуйте лепёшки, обваляйте в муке или манке и обжарьте на растительном масле. Подайте со сметаной. В тесто для сырников можно добавить пшеничные отруби (1-5 ст.л.) – это только добавит пользы.

Запеканка творожная

Ингредиенты:
500 г творога,
2 яйца,
3 ст.л. сахара,
1 пакетик ванильного сахара,
1 пакетик разрыхлителя,
50 г манной крупы,
100 г изюма (или других сухофруктов по вкусу).

Приготовление:
Смешайте все ингредиенты. Форму для запекания смажьте маслом и обсыпьте сухарями. Выложите творожную массу в форму, разровняйте и поставьте в горячую духовку на 20-25 минут.

Сырники с овощами

Ингредиенты:
500 г творога,
2 яйца,
2 ст.л. манной крупы,
2 моркови,
300 г тыквы,
сметана, соль.

Приготовление:
Морковь и тыкву натрите на крупной тёрке и потушите на сковороде с небольшим количеством воды до мягкости. Остудите. Тем временем смешайте творог с яйцами и манной крупой, добавьте овощи и перемешайте. Посолите по вкусу. Тесто получится густым, как на оладьи. Обжарьте сырники на раскалённом растительном масле. Подайте со сметаной.

Запеканка из творога с зеленью

Ингредиенты:
500 г творога,
2 яйца,
1 ст.л. манной крупы,
1 ст.л. муки,
1 ст.л. измельчённой зелени,
1 пакетик разрыхлителя,
соль, сыр – по вкусу.

Приготовление:
Смешайте творог, яйца, манку, муку, разрыхлитель, соль и зелень. Выложите в смазанную маслом форму, посыпьте сверху натёртым сыром и поставьте в горячую духовку. Выпекайте до зарумянивания.

Галушки

Ингредиенты:
600 г творога,
3 яйца,
40 г сметаны,
60 г муки,
20 г крахмала.

Приготовление:
Смешайте все ингредиенты, вымесите тесто и сформируйте небольшие шарики. Вскипятите воду, посолите и опустите в неё галушки. Варите до тех пор, пока они не всплывут. Откиньте готовые галушки на сито, уложите на блюдо и полейте растопленным сливочным маслом.

Вареники с творогом

Ингредиенты:
1 стак. воды,
1-2 ст.л. растительного масла,
мука, соль.
Начинка:
500 г творога,
1 яйцо,
изюм (сухофрукты), сахар – по вкусу.

Приготовление:
Налейте в миску холодную кипячёную воду, добавьте растительное масло, щепотку соли и всыпьте муку (примерно 2-3 стакана). Добавляя муку, вымесите довольно крутое тесто. Месить придётся долго. Положите тесто в пакет и оставьте на 1 час при комнатной температуре. Для начинки смешайте творог, яйцо, сахар и изюм. Выстоявшееся тесто раскатайте в тонкий пласт, вырежьте кружочки и налепите вареники, укладывая начинку в центр кружочков и защипывая края. Тесто крутое, но лепится хорошо и не раскисает. Вареники можно заморозить в морозилке и сложить в пакет. Отварите готовые вареники в кипящей подсоленной воде до готовности.

Ленивые вареники

Ингредиенты:
500 г творога,
1 яйцо,
50 г сливочного масла,
2 ст.л. сахара,
½ ч.л. соли,
1 пакетик ванильного сахара,
мука.

Приготовление:
Смешайте из указанных продуктов мягкое тесто. Разделите его на части, раскатайте каждую в виде колбаски и нарежьте небольшими кусочками. Отварите вареники в кипящей подсоленной воде. Затем уложите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, залейте сметаной и поставьте в горячую духовку. Запекайте до зарумянивания.

Печенье из творога

Ингредиенты:
200 г творога,
200 г сливочного масла,
1 яйцо,
2 стак. муки,
1 ч.л. соды,
1 ст.л. лимонного сока.

Приготовление:
Масло и творог порубите ножом. Смешайте соду с мукой. Яйцо взбейте. Смешайте творожно-масляную смесь с мукой, влейте лимонный сок, добавьте яйцо и вымесите тесто. Раскатайте в пласт толщиной 0,5 см и вырежьте кружочки. Каждый кружочек обмакните в сахар, сложите пополам и разложите на противне. Выпекайте в горячей духовке до золотистого цвета.

Закусочный торт

Ингредиенты:
300 г отварной телятины,
150 г чернослива,
250 г творога,
150 г майонеза или соуса-фреш,
3- зубчика чеснока,
зелень петрушки.

Приготовление:
Отварную телятину нарежьте тонкими брусочками, чернослив – полосками. Чеснок пропустите через пресс и смешайте с творогом. Перемешайте творог с майонезом или соусом-фреш (можно использовать натуральный йогурт без добавок). Выложите салат слоями: половину чернослива, на него слой творожного крема, половина мяса, крем, чернослив, крем и оставшееся мясо. Весь «торт» обмажьте творожным кремом и украсьте зеленью. Поставьте в холодильник.

Творожные шарики с начинкой

Ингредиенты:
250 г творога,
1 яйцо,
1 ст.л. сахара,
5 ст.л. муки,
½ пакетика разрыхлителя,
щепотка соли.
Начинка:
1 яблоко,
сахар – по вкусу.

Приготовление:
Смешайте ингредиенты для теста. Яблоко очистите от кожицы и натрите на крупной тёрке. Смешайте яблоко с сахаром. Тесто разделите на небольшие кусочки, сделайте в центре углубление, вложите начинку и сформируйте шарики. Обжарьте шарики во фритюре и посыпьте сахарной пудрой. В качестве начинки можно использовать орехи, смешанные с мёдом, сухофрукты, провёрнутые через мясорубку, варёную сгущёнку (её можно смешать с натёртым шоколадом), кокосовую стружку, смешанную со сгущенным молоком.

Рогалики с орехами

Ингредиенты:
200 г творога,
200 г сливочного масла или маргарина,
1 ст.л. сахара,
1 яйцо для обмазки,
мука.
Начинка:
1 стак. рубленых орехов,
½ стак. сахара,
1 ч.л. корицы.

Приготовление:
Творог с маслом тщательно разотрите. Постепенно добавляя муку, замесите эластичное тесто, скатайте его в шар и положите на 30 минут в холодильник. Разделите тесто на 2 части, раскатайте каждую часть в круг толщиной 0,5 см и распределите по поверхности половину начинки. Разрежьте круг на 12 сегментов и сверните из полученных треугольников рогалики, начиная с широкой части. Разложите на застеленном бумагой для выпечки противне, смажьте разболтанным яйцом, посыпьте сахарной пудрой и поставьте выпекаться при температуре 190°С в течение 15 минут.

Творожный дип с чесноком и сыром

Ингредиенты:
250 г жирного творога,
100 г сливочного сыра,
2-3 зубчика чеснока,
соль, чёрный молотый перец, натуральный йогурт – по вкусу.

Приготовление:
Творог протрите через сито, смешайте с мягким сыром, измельчённым в прессе чесноком, посолите, поперчите и заправьте йогуртом, чтобы получилась мягкая масса. Её можно использовать для приготовления закусочных бутербродов, а также для обмакивания сухариков – получится отличная закуска к пиву.

Творожный дип с авокадо

Ингредиенты:
200 г творога,
1 авокадо,
1 пучок петрушки или укропа,
соль, чеснок – по вкусу.

Приготовление:
Авокадо разрежьте пополам и удалите косточку. Мякоть измельчите вилкой, смешайте с творогом и измельчённой зеленью. Посолите по вкусу, добавьте чеснок (опционально).

Торт без выпечки «Глазированный сырок»

Ингредиенты:
300 г печенья,
1 стак молока,
500 г творога,
100 г сливочного масла,
½ стак. сахара,
1 ст.л. какао.
Глазурь:
50 сливочного масла,
2 ст.л. молока,
2 ст.л. какао,
6 ст.л. сахара.

Приготовление:
Приготовьте крем из творога, размягчённого масла, сахара и какао-порошка, хорошо взбейте миксером. Печенье окунайте в молоко и выкладывайте одним слоем в форму. Смажьте слоем крема, затем слой печенья и сверху слой крема. Поставьте в холодильник. Сварите глазурь: в кастрюле вскипятите масло с молоком, добавьте сахар и какао, перемешайте до однородности и остудите. Залейте помадкой торт, разравнивая горячим ножом. Храните торт в холодильнике. В творог для торта можно добавить орехи, мармелад или цукаты.

Творожный десерт

Ингредиенты:
200 мл жирных сливок,
500 г творога,
8 ст.л. сахара,
1 лимон,
5 ст.л. овсяных хлопьев.

Приготовление:
Взбейте сливки с 5 ст.л. сахара. Творог протрите через сито, смешайте с цедрой лимона. Тем временем растопите на сухой сковороде 3 ст.л. сахара, добавьте овсяные хлопья и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте взбитые сливки в творог и смешайте с большей частью обжаренных хлопьев. Разложите по креманкам, посыпьте хлопьями и полейте лимонным соком.

Расгуллы (индийское блюдо)

Ингредиенты:
1 л молока,
2,5 ст.л. лимонного сока,
150 г сахара,
350 мл воды.

Приготовление:
Вскипятите молоко. Постоянно помешивая, влейте лимонный сок. Отделившийся творог (панир) процедите через марлю, промойте проточной водой и отожмите. Выложите творог на стол и начинайте его вымешивать руками, пока вся масса не станет однородной. Из полученной массы скатайте небольшие шарики. Приготовьте из воды и сахара сироп. Сироп перелейте в широкую посудину и выложите в неё шарики. Расгуллы сильно увеличиваются в размерах, поэтому между ними должно оставаться достаточно свободного пространства. Накройте крышкой и варите на медленном огне в течение 10-15 минут. Посудину с расгуллами опустите в холодную воду и оставьте на сутки. Готовые расгуллы пропитаются сиропом.

Ватрушка «Королевская»

Ингредиенты:
200 г сливочного масла,
2 стак. муки,
1 стак. сахара,
500 г творога,
3 яйца,
½ ч.л. ванильного сахара,
сода на кончике ножа.

Приготовление:
Изрубите сливочное масло ножом, добавьте сахар, муку и разотрите так, чтобы получилась масляная крошка. Для начинки смешайте жирный творог, сахар и яйца до однородности. В смазанную маслом форму выложите половину масляной крошки, выложите начинку и засыпьте оставшейся крошкой. Поставьте форму в разогретую до 200°С духовку и запекайте до подрумянивания в течение 40 минут.

Чизкейк

Ингредиенты:
500 г печенья,
150 сливочного масла,
500 г творога,
20 г желатина,
1,5 стак. сахара,
300-00 мл жирных сливок,
белка,
1 ст.л. крахмала,
300 г варенья.

Приготовление:
Раскрошите печенье и смешайте с размягчённым сливочным маслом. Форму в виде полусферы выстелите пищевой плёнкой. Тонким слоем распределите массу из печенья и масла, оставив немного для нижнего слоя. Замочите желатин согласно инструкции на упаковке. Творог протрите через сито, разотрите с сахаром, добавьте взбитые сливки и подготовленный желатин и взбейте до пышности. Вмешайте варенье. Выложите творожную начинку в форму. Оставшуюся массу из печенья и масла раскатайте в пласт и выложите сверху. Накройте форму пищевой плёнкой и поставьте на ночь в холодильник. Застывший десерт переверните на плоское блюдо, снимите плёнку. Яичные белки взбейте с 50 г сахара и 1 ст.л. крахмала в густую пену. Распределите её по поверхности чизкейка, поставьте на 4-5 минут в очень горячую духовку.

«Мороженое» из творога

Ингредиенты:

250 г творога,
100 г сахарной пудры,
250 мл жирных сливок,
100 г белого шоколада,
белый шоколад, молочный шоколад, орехи – для глазировки и посыпки.

Приготовление:
Протрите творог через сито (можно дважды). Взбейте сливки с сахарной пудрой, постепенно введите творог и взбейте массу до пышности. Растопите на водяной бане белый шоколад и введите в полученную массу. Разложите суфле по пластиковым стаканчикам, воткните в серединку деревянные палочки (или печенье-трубочки) и поставьте в морозилку. Растопите белый и тёмный шоколад, орехи раздавите скалкой или измельчите блендером. Окуните «мороженое» в шоколад и посыпьте ореховой крошкой.

Приятного аппетита!

Лариса Шуфтайкина

Блюда из творога для детей

Творог – это настоящий целебный продукт, который служит человеческому организму источником кальция, белка и витаминов. Зачастую дети не любят творог в первоначальном виде, а вот от всяких вкусностей они вряд ли откажутся. В этом названии раздела собраны вкусные и полезные блюда из творога для детей – вряд ли ваш ребенок сможет отказаться от творожной запеканки или фруктово-творожного десерта.
Творог богат на кальциевые и фосфатные соли, которые помогают укрепить нервную систему, иммунитет и сохранить здоровье костей и зубов.

Ребенку на искусственном вскармливании можно предложить творог в 7 месяцев. А детям на грудном вскармливании – в 8 месяцев. При рахите и анемии творог также можно давать с 7 месяцев.
В твороге содержится фосфор и кальций, которые укрепляют детские кости и зубы, и концентрат молочного белка – главный материал для формирования клеток, иммунных тел и ферментов. Именно поэтому детскому растущему организму творог требуется ежедневно. Йогурт, творог и кефир предлагают детям раньше молока, так как эти продукты легко усваиваются и никогда не вызывают аллергические реакции. Необходимо очень ответственно подходить к процессу выбора творога для маленького ребенка, так как творожные массы и сырки для детей постарше им еще не подходят.
Цельное молоко используется для приготовления жирного творога (минимум 18% жирности). Жирный творог рекомендуется детям с недостаточной массой тела.
Обезжиренный творог производят из обезжиренного молока. В этом твороге содержатся все полезные витамины и вещества. Его можно давать детям с проблемами пищеварения, детям, которые имеют лишний вес, при проблемах с сердцем и сосудами.
Кальцинированный творог детям особенно полезен – в нем содержится намного больше кальция, чем в обычном твороге. Изготавливают его методом закваски хлоридом кальция молока.
Нужно знать, что зернистый творог хранится дольше, чем маслянистый.

В твороге содержится белок, который может быть неплохой заменой животного белка. Он необходим для полноценного развития тканей растущего организма. Творог можно давать детям, страдающим сахарным диабетом.
В твороге содержатся антибактериальные вещества, подавляющие развитие гнилостных бактерий. Творог нормализует микрофлору кишечника, что особенно необходимо незрелой детской пищеварительной системой.
В этом разделе вы сможете найти очень оригинальные и вкусные блюда из творога для своих детей, которые обязательно им понравятся.


Блюда из творога в мультиварке

Какие бы блюда из творога я ни пробовала готовить в мультиварке — запеканку, сырники, кексовую выпечку или чизкейк — все получается отлично. Ни разу ничего не пригорело. Творожная запеканка поднялась такая высокая, какая у меня еще ни разу не выходила в духовке. Сырники получились с хрустящей корочкой, но остались нежными внутри. Конечно, пожарить их на сковородке намного быстрей. Но нужно обязательно наливать много масла и следить, чтобы не пригорели. В мультиварке сырники из творога можно приготовить практически без масла. Они ведь не столько жарятся, сколько пекутся. Большинство блюд из творога не любят высокие температуры, зато с энтузиазмом относятся к деликатному способу приготовления, который и обеспечивает мультиварка. Рецепты творожной запеканки в мультиварке

Более десятка отличных рецептов запеканок — на манке и на крахмале, с изюмом, мандаринами, бананами, сладкие и несладкие. И все одной очень вкусные.

Удачный рецепт воздушной творожной запеканки в мультиварке

Очень нежная, воздушная запеканка. Секрет — в добавлении взбитых белков и разрыхлителя для теста.

Творожный пирог в мультиварке

Пирог с творогом на сладком песочном тесте. Очень нежная творожно-сметанная начинка, которая при этом хорошо держит форму.

Воздушный творожный пудинг в мультиварке

Одно из самых чудесных блюд из творога в мультиварке. Нежный, шелковый, напоминающий чизкейк творожный пудинг особенно хорош со свежими ягодами.

Шоколадно-творожный пирог в мультиварке

Если вы не очень «дружите» с творожным тестом, поподходящий пробуйте приготовить пирог, в котором использован в качестве начинки растертый с сахаром творог. Очень для мультиварки рецепт.

Насыпной творожно-ягодный пирог в мультиварке

Один из самых простых творожных пирогов — тесто для него даже не замешивается, а просто перетирается в крошку и засыпается в мультиварку. Сверху выливается начинка и высыпаются ягоды.

Жидкая ватрушка Ярмарка в мультиварке

Эта ватрушка уже не первый сезон возглавляет хит-парад рецептов из творога для мультиварки. Она не только очень вкусная, но и приготовление ее доставляет удовольствие, потому что это своего рода кулинарный фокус.

Сладкая баница с творогом в мультиварке

Интересный вариант творожного пирога, в котором начинка помещается внутри слоев тонкого теста. Причем тесто замешивать не нужно, мы используем готовый лаваш.

Львовский сырник — классика в мультиварке

Наверно, если бы мультиварка была живым существом, она питалась бы исключительно творожной выпечкой. Иначе как объяснить, почему запеканки, чизкейки и сырники получаются в мультиварке такими невозможно вкусными?

Творожные шарики в мультиварке

Симпатичный и чрезвычайно легкий рецепт пончиков. Они получаются воздушными, пористыми. Творожное тесто замешивается очень быстро, да и на жарку много времени не нужно.

Королевская ватрушка — простой творожный пирог в мультиварке

Мои родные постоянно просят чего-нибудь вкусненького к чаю, еще желательно и разнообразного. Непростая задача, но моя чудесная мультиварка очень помогает мне с ней справляться. Сегодня у нас в меню творог! Выпечка с творогом это всегда очень вкусно и, безусловно, полезно. Я буду готовить королевскую ватрушку в мультиварке.

Творожный пирог с изюмом в мультиварке

Изумительно вкусный и легкий в приготовлении пирог с большим содержанием творога

Мраморный чизкейк в мультиварке

Творожный чизкейк, очень простой в приготовлении. Попробуйте, не пожалеете потраченных усилий (благо их потребуется совсем немного). Мультиварка создает идеальную среду для выпечки подобных десертов.

Творожная запеканка с вишнями в мультиварке

Простой рецепт вкусной и сытной творожной запеканки в мультиварке Поларис. В качестве добавок можно использовать любые другие ягоды.

Несладкая творожная запеканка с зеленью и сыром в мультиварке

Несладкие блюда из творога – гости на наших кухнях куда более редкие, чем их сладкие собратья. А очень зря – творог превосходно сочетается со свежей зеленью и сыром. Отличная идея для легкого сытного ужина.

Бабушкины варенички — варим в мультиварке

Как приготовить вареники ручной лепки. Рецепт теста и начинки.

Запеканка из творога с изюмом в мультиварке

Существует много разных вариантов приготовления запеканки из творога. Но самый, на мой взгляд, удачный – это классика с использованием манки и разрыхлителя. В мультиварке запеканка получается очень пышной.

Творожная запеканка с мандаринами в мультиварке

Полезный и вкусный творожно-цитрусовый десерт с манкой, овсяными хлопьями и легким, едва уловимым ароматом корицы.

Бабушкины сырники

Легкий рецепт сырников — напоминает тот, на котором мы учились готовить еще в средней школе на уроках труда.

Яблоки с творогом и сметаной в мультиварке

Кислые яблоки фаршируются сладкой творожной начинкой и запекаются в мультиварке. В начинку можно добавить изюма, а при подаче полить яблоки медом.

Чушка бюрек в мультиварке

Мы добавили этот рецепт в раздел творожных блюд, потому что в состав входит приличное количество творога – полторы пачки! Из него болгары делают несладкую начинку для фаршированных перцев. Очень вкусно и необычно.

Воздушные сырники, печеные в мультиварке

Сырники с небольшим количеством муки. Тесто получается достаточно жидким, а сырники очень нежными.

Ленивые вареники на пару в мультиварке

Одно из самых простых блюд из творога. Единственная сложность для новичков – успеть выловить их из кипятка, пока они не развалятся. Но мультиварка дает нам отличное решение – мы приготовим вареники в корзинке для пароварки.

Лапшевник в мультиварке Насыпной пирог с тыквенно-творожной начинкой

Идея положить натертую тыкву в сладкий творожный пирог может кому-то показаться несколько странной, но те, кто уже пробовали блюда из тыквы с творогом, знают, что сочетаются продукты очень хорошо.

Творожный чизкейк с клубникой в мультиварке

Чизкейк из самого обычного творога отличается по текстуре от классического, но тоже очень вкусный.

Как приготовить творог в мультиварке за 10 минут

Простейший способ приготовления творога в мультиварке. Вам не захочется больше пробовать покупной.

Творожный кекс, простой рецепт для мультиварки

Легкий в приготовлении вкусный и «пушистый» домашний кекс с добавлением творога.

Творожные панкейки с черникой в мультиварке

Пышные, легкие в выпечке панкейки из теста с творогом.

Творожно-яблочное суфле с ягодами в мультиварке

Чтобы накормить творогом ребенка, нужно совсем немного: яблоко, горсть ягод, сахар, яйцо, немного крахмала, собственно сам творог. Мультиварка у нас уже имеется, ну и еще формочки нужны какие-нибудь. В силиконовых, конечно, поэффектней – можно с легкостью извлечь десерт и поставть на тарелку в виде башенок. Мимо такого лакомства не пройдет ни одна маленькая привереда!

Домашний творог в мультиварке Поларис

Мы поместили этот рецепт в раздел «Блюда из творога», хотя это собственно история о том, как сделать творог 🙂

Чаша для пикантного творога (завтрак с высоким содержанием белка)

Эта миска с пикантным творогом, украшенная овощами и фисташками, — это протеиновый завтрак, который будет держать вас сытым все утро.


Чаша для пикантного творога

Я люблю творог, но не всегда хочу добавлять в него фрукты. Чаши для пикантного творога с огурцами, болгарским перцем и помидорами — отличное решение. Они идеально подходят для завтрака или перекуса и являются простым способом получить больше белка в течение дня.Если вам не нравится вкус творога, можно использовать йогурт. Чтобы узнать больше о рецептах, в которых используется творог, см. Мой смузи с высоким содержанием протеина и клубничным протеином.

Творог — отличный и полезный завтрак. В нем мало углеводов и сахара, но очень много белка. В одной порции может быть более 25 граммов белка! Творог также является хорошим источником кальция, фосфора, витамина B12 и рибофлавина.

Что положить в миску с пикантным творогом?

Я наполняю эту миску для творожного завтрака красочными овощами, перечисленными ниже, а затем добавляю фисташки для дополнительного белка и хрустящей корочки:

  • Огурцы персидские
  • Болгарский перец
  • Помидоры виноградные
  • Зеленый лук или зеленый лук
  • Жареные овощи, оставшиеся после еды

Как приготовить еду Миски для завтрака с творогом:

Эти миски очень просто приготовить заранее.Просто нарежьте овощи и фисташки накануне вечером и храните в отдельных контейнерах для еды. Подождите, пока нарежьте помидоры прямо перед едой, так как они могут стать мокрыми, если разрезать их слишком рано. Можно даже нарезать лишние овощи, чтобы у вас было достаточно для приготовления мисок на следующие несколько дней.

Когда будете готовы к употреблению, переложите творог в миску, нарежьте помидоры и посыпьте овощами, орехами, солью и перцем.

Варианты:

  • Используйте обычные или английские огурцы, если не можете найти персидский.
  • Дополнительный желтый или оранжевый болгарский перец вместо красного.
  • Поменять виноградные помидоры на помидоры черри.
  • Замени фисташки на кедровые орехи или миндаль, если предпочитаете.
  • Используйте греческий йогурт, если не любите творог.
  • Сверху положить все приправы для рогаликов вместо соли.

Еще больше рецептов завтрака с высоким содержанием белка, которые вам понравятся:

Чаша для пикантного творога

221 ккал 25 белков 19 углеводов 8 жиров

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 0 минут

Общее время: 5 минут

Эта миска с пикантным творогом, украшенная овощами и фисташками, — это протеиновый завтрак, который будет держать вас сытым все утро.

  • ¾ стакана обезжиренного творога, мне нравится хорошая культура
  • 2 столовые ложки измельченного чеснока или мелко измельченной зелени лука, разделенных на части
  • Свежемолотый черный перец
  • ½ стакана нарезанных персидских огурцов
  • ½ среднего болгарского перца, очищенного от семян и нарезанного
  • 10 помидоров, разрезанных пополам
  • 1 столовая ложка нарезанных, обжаренных очищенных фисташек
  • Кошерная соль
  • В небольшой миске смешайте творог с 1 столовой ложкой чеснока и перца по вкусу.

  • Сверху выложите огурцы, перец и помидоры, затем украсьте оставшейся столовой ложкой чеснока и фисташек.

  • Посыпать щепоткой соли и перца по вкусу.

Порция: 1 чашка, калории: 221 ккал, углеводы: 19 г, белки: 25 г, жиры: 8 г, насыщенные жиры: 3 г, холестерин: 23 мг, натрий: 624 мг, клетчатка: 4,5 г, сахар: 13 г

Blue Smart Points: 3

Зеленых смарт-очков: 3

Фиолетовые умные очки: 3

Ключевые слова: завтрак с высоким содержанием белка, рецепты с творогом, пикантный творог

30 лучших рецептов творога

Эти простые рецепты творога полезны, универсальны и так вкусны!

Некоторые люди могут схватить ложку и съесть творог прямо из емкости.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Однако такие люди, как я, предпочитают использовать его в качестве ингредиента в более крупных вещах, поэтому я придумал этот список потрясающих рецептов.

Творог — универсальный ингредиент. Вы можете использовать его в мисках для завтрака, итальянских блюдах, соусах, сладостях и даже в блинах!

Имея это в виду, обязательно прочитайте этот список до конца.

Вы можете быть удивлены тем, что можно сделать из этого простого ингредиента.

Если вы ищете вкусный завтрак с низким содержанием углеводов, который можно приготовить менее чем за 5 минут, не ищите ничего, кроме этой миски для завтрака с творогом.

Все, что вам понадобится, — это творог, льняное масло и семена чиа.

Затем добавьте ко всему блюду свою любимую начинку (в рецепте рекомендуется смесь ягод и грецких орехов).

Сладкое и здоровое начало дня.

Ищу ли я завтрак или перекус, я часто выбираю тосты с авокадо.

Трудно превзойти что-то, на изготовление которого уходит 5 минут и которое является таким универсальным.

Иногда я добавляю в тосты с авокадо жареное яйцо; Иногда я ем редис, лук и чеснок.

В другие дни добавляю творог, авокадо и ломтик помидора.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Он простой, свежий и очень вкусный.

Одна из моих любимых особенностей многих рецептов в этом списке — то, что вы можете приготовить их за 5 минут или меньше. В том числе и этот.

Смешайте творог с зеленым луком и перцем. Затем посыпьте его болгарским перцем, огурцами, помидорами и фисташками.

Это питательная, пикантная тарелка добра.

Моя мама пекла творожные оладьи, когда я был маленьким, и я всегда их очень любил.

Не знаю, почему мне понадобилось так много времени, чтобы самому начать их делать.

У них удивительно четкие края и теплые, мягкие, тающие во рту центры. С начинками или без них они непревзойденны.

С творогом, солью, перцем и маслом вы можете приготовить самую пушистую яичницу-болтунью, которую когда-либо пробовал.

Этот простой рецепт из четырех ингредиентов занимает максимум 10 минут.

Я всегда добавляю немного сыра — обычно чеддер — и сверху нарезаю нарезанный кубиками зеленый лук, когда он готов.

Если вы скептически относитесь к этому, я понимаю. Это действительно кажется странным выбором. Однако творог альфредо — это невероятных .

Если возможно, он даже богаче и сливочнее, чем «обычный» альфредо, но, несмотря на это, не более декадентский!

На самом деле в нем меньше калорий и меньше жира, чем в другом альфредо!

Более богатый, сливочный вкус и меньше всего плохого? Зачем вам вообще возвращаться к первоначальному рецепту ?!

Творожная лазанья — это один из рецептов, который вы, вероятно, когда-то ели, независимо от того, готовили вы ее сами или нет.

Многие люди используют творог в своих лазаньях.

Как и все рецепты лазаньи, у этого есть довольно длинный список ингредиентов, и на его приготовление уходит некоторое время.

Это только часть возможностей приготовления лазаньи.

Тем не менее, эта лазанья сырная, с чесночным вкусом и полна множества вкусностей.

Творог не придает особого вкуса, но делает начинку более гладкой и сливочной.

Этот вкусный завтрак будет приготовлен на основе молока, творога и овса.

Дайте им постоять в холодильнике на ночь, а затем добавьте все, что хотите для начинки.

Рецепт предлагает мед, чернику и тыквенные семечки, но вы можете взбодрить их, как хотите.

Вы можете подумать, что творог слишком густой и комковатый для соуса, но этот творог протирают, пока он не станет гладким, как шелк, и сливочным, как взбитая начинка.

Он также имеет прекрасный чесночный и травяной аромат, который хорошо сочетается с овощами, крекерами, чипсами или почти со всем, что вы хотите в него окунуть.

Кроме шоколада. Может, не пытайся обмакнуть его в шоколад.

Этот сэндвич готовится за 5 минут, и он невероятно вкусный. Единственное, что я делаю иначе — это поджариваю хлеб.

Когда вы кладете много влажных и полувлажных продуктов, таких как творог, ломтики помидоров и масло, на кусок хлеба, он становится мокрым и тонким.

Вот почему я всегда поджариваю хлеб перед добавлением масла и всех остальных ингредиентов.

Но как только это будет сделано, получится простой бутерброд со вкусом свежих овощей с огорода, который вам понравится.

Вы бы не подумали, что творожное парфе подойдет. В конце концов, творог не имеет такой сладкой гладкости, как йогурт.

Как-то правда работает .

После того, как вы добавите гранолу, вы не заметите комковатости творога, а сладость ягод компенсирует его мягкость.

Это восхитительно, и в нем не так много калорий, углеводов и жиров.

Этот безумно хороший мексиканский соус из творога похож на семислойный соус, если вы бросите все семь слоев в блендер и включите его на высокой скорости.

В нем есть все, что только можно пожелать от вкусного соуса «Юг-оф-Бордер»: кукуруза, черные бобы, гуакамоле, помидоры, лук, халапеньо, шрирача и, конечно же, творог.

Отличный вкус в сочетании с овощами, чипсами или даже лавашем.

Я люблю снаряды фаршированные. Я люблю практически все липкое, сырное, с томатным соусом или соусом маринара.

Тем не менее, эти снаряды с начинкой — одни из самых лучших , которые у меня когда-либо были.

В начинке есть не только взбитый творог, но еще и моцарелла с пармезаном!

Есть также чеснок, базилик, петрушка и маринара. Мммм … Разве ты не чувствуешь запах этих готовящихся ракушек прямо сейчас?

Честно говоря, не знаю, что лучше — запах или вкус.

Это немного похоже на фаршированный перец, но на самом деле это не так.

С одной стороны, вы будете использовать помидоры в качестве основы, а с другой — начинить их творогом, Вустерширом и соусом Табаско.

Это прохладные освежающие угощения с легким намеком на пряности. Из них получаются отличные закуски или 5-минутные закуски.

Этот салат слишком красив, чтобы есть, но слишком вкусен, чтобы не скушать его, так что вам придется не обращать внимания на красивые цвета и нырять прямо с вилкой.

Он готов через 20 минут, и, поскольку он полон разных овощей и фруктов — огурцов, помидоров, лука, оливок и т. Д., — он тоже относительно полезен.

Эти кексы — быстрое и вкусное угощение, если вы хотите перекусить в дороге.

Они мягкие и нежные внутри, но у них чудесно слоеная овсяная посыпка.

Поскольку в них много яблок, корицы, коричневого сахара и ванили, они идеально подходят для осени.

Кроме того, они прекрасно пахнут во время готовки.

Эти пикантные, безглютеновые и вегетарианские кексы почти напомнят вам вкусный пирог с заварным кремом.

Текстура не такая, но вкус хлеба, брокколи и сыра очень похож на пирог с заварным кремом.

Они подходят для морозильной камеры, так что вы можете добавить их и отложить на потом.

Они хорошо работают в качестве полезных для здоровья перекусов в полдень, но я предпочитаю подогревать их и есть в качестве горячих продуктов для завтрака на ходу.

Я понял, что хочу приготовить этот рецепт, как только прочитал слова «мед», «грецкий орех» и «малина».

Это была комбинация вкусов, которую я никогда не рассматривал, и я сразу понял, что , , будет восхитительным. Спойлер: Было.

Хочу сказать, что творог сильно повлиял на мою любовь к этой тарелке.

Честно говоря, я бы съела его так же быстро, если бы не было творога.

Однако творог не умаляет общего вкуса, он добавляет белок и много витаминов и минералов, так что вы также можете добавить его.

Этот простой смузи из пяти ингредиентов — еще один отличный вариант, если вы часто едите в дороге.

Все, что вам нужно для его приготовления, — это молоко, замороженная клубника, творог, мед и ванильный экстракт.

Бросьте все в блендер и взбивайте, пока все не станет однородным. Это займет около 5 минут, и его хватит на два смузи.

Вы не поверите, но действительно на вкус как клубничный молочный коктейль. Это неплохой способ начать день.

Они могут называть это «запеканкой», но это, по сути, самый восхитительный соус из шпината, который вы когда-либо пробовали. Он такой дрянной, с чесночным вкусом и уй-у-у-у.

Это на самом деле должна быть запеканка, но я ничего не могу с собой поделать.

Каждый раз, когда я его готовлю, я всегда кладу немного в миску и обмакиваю в чипсы. Это оооочень хорошо.

Ротини — еще одно из тех восхитительных итальянских блюд, от которых я просто не могу насытиться, и этот рецепт запеченного ротини из пяти ингредиентов — один из моих любимых, прежде всего потому, что он такой простой.

На приготовление уходит меньше часа, много сыра и соуса для спагетти. Это сложно превзойти.

Салат из тунца в юго-западном стиле.Взбивание занимает около 15 минут и не требует приготовления.

Можно подавать в соусе, в бутербродах или в упаковке.

Все любят вафли, но не всем нравится высокое содержание углеводов / низкое содержание белка в них.

Приготовление вафель с творогом — решение этой проблемы.

Использование творога и овса вместо вафельной смеси увеличивает количество белка до 20 граммов на порцию! Это много белка.

Чистые углеводы все еще немного высоки, но они не так высоки, как в большинстве «обычных» вафель.

Да, это рецепт еще одного из тех блюд, которые «приготовят за 5 минут, не готовя».

Я ничего не могу с собой поделать. Иногда вам просто нужно делать что-то легким способом.

Творог делает это так просто. Просто взбейте творог, пока он не станет гладким и кремообразным.

Затем посыпьте бананами, миндальным маслом и всем остальным, что хотите добавить.

Творог упрощает даже мороженое!

Из двух ингредиентов — творога и замороженных ягод — вы можете приготовить сладкое и вкусное мороженое примерно за 5 минут.

Используйте свои любимые ягоды или смешайте и сочетайте.

Этот шоколадный мусс почти так же прост, как творожное мороженое.

Все, что вам понадобится, это стевия, творог, какао-порошок и две столовые ложки миндального масла.

Смешайте все в блендере, затем положите смесь в холодильник примерно на полчаса, чтобы она остыла.Это вкусный десерт с высоким содержанием белка и относительно низким содержанием калорий.

Очень вкусно с шоколадной стружкой, орехами, тертым кокосом или несколькими ломтиками банана.

Хотя у меня в списке уже есть одно парфе, я не мог закончить его, не добавив и этого. Это слишком вкусно, чтобы игнорировать.

Плюс, в этом парфе лота для такой маленькой порции — клубника, йогурт, творог, мед, арахис, цельнозерновые хлопья, лимонный сок и ванильный экстракт.

Это много аромата, чтобы объединить его в одно сладкое угощение.

Этот десерт с низким содержанием углеводов можно приготовить всего за 5 минут, и вы можете сделать его настолько сладким, насколько захотите, изменив количество подсластителя.

Добавление немного меда не повредит вкусу.

Пышная начинка из сливочного сыра и творога в сочетании с нежно тонкой слоистой корочкой?

Что не любить? Эти блинчики невероятные .

Они достаточно сладкие, чтобы служить десертом, но я люблю их как часть ленивого субботнего утреннего завтрака или позднего завтрака.

Каждый раз, когда вы решите их съесть, вы никогда не захотите использовать другой рецепт блинов.

Слова «здоровый» и «чизкейк» не часто встречаются вместе в одном предложении.

Вот что делает этот творожный сырный пирог таким особенным.

На приготовление уходит около часа, а на приготовление — всего 20 минут, и хотя это полезно — а это так, — это также вкусно .

Варенье из черной смородины — тоже отличная начинка.Его не часто можно встретить на чизкейках, и от этого он еще лучше.

Как есть творог: 18 способов сделать его потрясающим на вкус

Мы любим творог. Черт, некоторым из нас это даже нравится. Эта жевательная творожная текстура, соленое и жирное ощущение во рту … и в нем даже больше белка, чем в греческом йогурте. Но мы его понимаем — у него есть репутация, но не очень хорошая. Вот как есть творог, не чувствуя себя диетологом 80-х годов, включая некоторые гениальные идеи, которыми поделились читатели Epi, когда моя коллега Аня опубликовала свою творческую исповедь.

1. Сделайте это сладким

Это может быть самый распространенный — хотя и немного ретро — способ есть творог, но в нем происходит то солено-сладкое, на что мы действительно не можем сердиться. Вот несколько сладких начинок, чтобы украсить кремовую миску творога — не стесняйтесь смешивать и сочетать. И помните, вы всегда можете пойти на самом деле старой школы и наполнить разрезанный пополам персик или дыню творогом для максимального «удовольствия человека, сидящего на диете». Эй, это классика неспроста.

  • Нарезанные ананасы, персики, сливы — черт возьми, почти любые спелые, мягкие фрукты
  • Свежие ягоды
  • Мед / кленовый сироп
  • Варенье и жареные орехи
  • Рубленое яблоко и немного корицы

2.Выбери пикантный маршрут

В конце концов, это сыр. Текстура сыра хорошо сочетается с простыми начинками, такими как оливковое масло, но текстурные хлопки, такие как хрустящие чипсы и сочные помидоры, хорошо подойдут как забавное изменение, если вы чувствуете, что застряли в колее CC.

  • Нарезанный жареный перец, S&P, плюс немного оливкового масла
  • Немного заатар и много тертого огурца
  • Нарезанный зеленый лук, S&P, и немного острого соуса
  • Нарезанные помидоры и огурец, S&P, и, да, сбрызнуть оливковым маслом
  • Измельченные картофельные чипсы или чипсы из тортильи

Наши читатели также предложили подмешать крошенный бекон, оливки Каламаты и сальсу.Стоит попробовать, правда?

3. Сделайте полноценный обед

Творог, помимо того, что он является богатой белком закуской, может легко стать частью вашего обеденного репертуара. Вы можете использовать его вместо рикотты во многих рецептах, включая салаты, такие как жареная капуста и сливы, фаршированные жареными цветами тыквы, и даже использовать вместо рикотты в лазаньи, чтобы добавить больше белка (к тому же творог обычно дешевле чем рикотта!). Еще нам нравятся эти пикантные блинчики с творогом и этот соус из трав — передай тост, стат.

Попробуйте заменить часть (или всю) рикотту в этом рецепте лазаньи Мы думаем, что это может навсегда изменить ваше мнение о том, как есть творог:

Познакомьтесь с лазаньей, о которой вы мечтали

Творожные тосты • Hip Foodie Mom

Творожные тосты со свежими овощами и вкуснейшим сливочным творогом Hood! Эти тосты богаты белком, содержат мало жира и являются отличным источником кальция!

Раскрытие информации: это спонсируемый, оплачиваемый пост в партнерстве с Hood Cottage Cheese.Все мнения мои собственные.

Теперь, когда мы все дома, наши утра стали более расслабленными и легкими. Нет никаких спешек, чтобы накормить моих детей и поехать в автобус. Мой муж теперь ездит по дороге из нашей спальни в следующую комнату, где находится его письменный стол. Он любит свой домашний офис. Дети могут зайти и поздороваться, и наша кошка Корица часто заходит туда, чтобы вздремнуть на кровати или на полу у ног моего мужа. Я пыталась что-то перемешать на завтрак. Вафли с фруктами, бутерброды на завтрак и бублик, овсянка, смузи и различные тосты.

Моя последняя навязчивая идея? Творог по-деревенски с капюшоном на тостах! Люблю творог. В детстве я все время сидел и смотрел, как мама ест творог. Это было одно из ее любимых блюд по утрам. Сначала я этого не понимал, но потом попробовал, и с этого момента меня зацепило.

Он богат белком, с низким содержанием жира, а также является отличным источником кальция. Сливочные свойства творога Hood делают его идеальным для завтрака, закуски или еды в любое время дня.Надеемся, вы попробуете!

ПОДАРКИ: СЫР ДЛЯ КОТТЕДЖА НА ГОД

Я только что показал вам, как я делаю тосты от простых до необычных с творогом и другими свежими вкусными овощами. А теперь я сотрудничаю с Hood Cottage Cheese, чтобы попросить ВАС поделиться своим любимым блюдом или закуской.

С 11 по 25 мая зайдите на сайт www.hood.com/doesthiscottage и расскажите им о своем любимом блюдо или закуске из творога, чтобы получить шанс стать одним из трех счастливчиков, которые получат творожный сыр Hood в течение года вместе с подарочная карта Visa на 1500 долларов, которую можно использовать в местном продуктовом магазине или в службе доставки продуктов.

Обязательно заходите сегодня и удачи!

Распечатать рецепт

Гренки с творогом

Время на подготовку 5 минут

Общее время 5 минут

Курс: завтрак или закуска

Кухня: американская

Ключевое слово: творог, тосты, тосты

Ингредиенты

  • Гренки из нескольких злаков
  • Hood® Cottage Cheese
  • Свежие овощи, такие как ломтики томатов, огурцы, нарезанный редис
  • Начинки: оливковое масло первого отжима, свежий базилик, нарезанный кубиками чеснок, хлопья морской соли, перец

Инструкции

  • Сверху на тосты добавьте сыр Hood® Country Style CottageCheese, сверху положите нарезанные свежие овощи и слегка сбрызните оливковым маслом, украсьте базиликом или нарезанным чесноком, и при необходимости приправьте солью и перцем.Наслаждаться!

Связанные рецепты

Почему мы любим творог | Food Network Здоровое питание: рецепты, идеи и новости еды

Творог можно списать как «диетическое блюдо», но это настоящий источник белка и отличный секретный ингредиент. Вот множество причин полюбить его и несколько новых способов его попробовать.

Творог — это творог (или «комочки», если не сказать лучшего слова), приготовленный из коровьего молока, которое было промыто для удаления части естественной кислотности.После промывания творога сыр приобретает мягкий вкус, сочетающийся с его плотной и кремовой текстурой. Поскольку у него довольно простой вкус, он хорошо сочетается как со сладкими, так и с солеными блюдами.

Творог выпускается в виде творога небольшого, среднего или большого размера — чаще всего используется творог маленького размера. Вкус этих трех типов очень похож, но их консистенция различается; это действительно зависит от ваших предпочтений. Творог также доступен в виде обезжиренных, нежирных и жирных сортов.Мой лучший выбор — с низким содержанием жиров, потому что он более сливочный, чем обезжиренный, но при этом содержит минимальное количество жира и калорий (дополнительную информацию о питании см. Ниже).

Фермерский сыр — это еще одна разновидность творога. Это происходит, когда из творога удаляется больше жидкости (процеживанием), и сыр становится твердым и твердым.

Вот где творог впечатляет. Полстакана обезжиренного творога содержит 90 калорий, 1 грамм жира и 16 грамм белка — это целых две унции приготовленной курицы и более чем вдвое больше, чем вы найдете в такой же порции нежирного творога. йогурт.Весь этот белок означает, что небольшая порция позволит вам чувствовать себя сытым, потому что белок переваривается дольше. Вот почему творог вошел в наш список 5 закусок для борьбы с голодом.

Что касается натрия, некоторые его разновидности более соленые, чем другие — типичная порция в полстакана содержит около 360 миллиграммов (около 15% дневной рекомендации). На многих рынках представлены бренды с низким содержанием натрия, если вам нужно следить за потреблением соли или просто предпочитаете другой вкус.

Можно полакомиться творогом, похожим на йогурт. Из основного: посыпьте свежими фруктами и, возможно, небольшим количеством мюсли, орехов или семян льна для легкого завтрака или закуски. Для более продвинутых: используйте его для замены некоторых или всех высококалорийных ингредиентов в блины, печенье или запеченные макаронные изделия, такие как кугель с лапшой или запеченные зити. Вы даже можете использовать творог, чтобы осветлить свой любимый рецепт чизкейка. При смешивании в кухонном комбайне или блендере творог становится гладким, что позволяет получить бархатистые соусы и заправки для салатов.Я люблю смешивать немного с обжаренным шпинатом и карамелизированным луком, специями и яйцом, а затем завернуть его в тесто из филло и запечь — это моя низкокалорийная версия спанакопиты.

рецептов творога (или что делать с творогом, если вы не знаете, что делать с творогом!)

Пару недель назад я поделился супервкусным рецептом творожного парфе Hood®, и сегодня я снова говорю Еще раз о рецептах творога. Я давно любил творог и всегда был немного сбит с толку его страшным статусом.Йогурт? Не страшно. Сыр рикотта? Не страшно. Но скажите «творог», и у вас, скорее всего, появятся гримасы, дрожь и «Фуууу». В любой день возьму творог вместо йогурта! Мне нравится его кремообразность (я стараюсь держаться подальше от обезжиренных сортов, потому что я думаю, что они теряют весь восхитительный насыщенный вкус) и особенно люблю его слегка соленый вкус в сочетании с фруктами. Арбуз или дыня и творог — одна из моих любимых летних закусок.

Сегодня я собрал для вас несколько идей сочетания, если вы хотите попробовать творог или просто взбить привычную начинку.Все они очень просты в сборке, и из них можно приготовить идеальный завтрак, обед или закуску.

  • Творог Hood® со вкусом клена и ванили, свежая ежевика, малина и черника, поджаренные миндальные дольки и тыквенные семечки. Хрустящий, сладкий, сочный и совершенно восхитительный.

  • Творог Hood® с медом и грушей, грецкими орехами, темным шоколадом и легкой посыпкой морской солью Мальдон. Я думаю, что свежие, сочные дольки груши тоже были бы восхитительны в этом сочетании!

  • Творог Hood® со вкусом клена и ванили, кешью, курага и жареный кокос.Snacktime зовет меня этим именем. Но я думаю, что жареный кокос делает почти все лучше.

Творог хорош и с пикантными добавками. Я люблю творог Hood® с чесноком чеснока, сбрызнутый оливковым маслом первого холодного отжима, свежей нарезанной петрушкой, солью, перцем и полосками тостов для макания. Он также восхитителен с оливковым маслом и нарезанными помидорами (а еще лучше, с запеченными в духовке, упомянутыми в этом рецепте).

Если вы любитель творога, наберитесь смелости и попробуйте один из этих рецептов! Творог Hood® с аппетитной начинкой — один из моих любимых завтраков и закусок, потому что я могу быстро собрать его, и он действительно остается со мной больше, чем другие варианты завтрака (овсянка, я люблю тебя, но я снова голоден в час).Надеюсь, ты найдешь ту, которая тебе понравится!

Этот пост спонсирован Hood® Cottage Cheese, но все идеи и мнения принадлежат мне.

Страница не найдена | LACTAID®

Страница не найдена | ЛАКТАИД® Перейти к основному содержанию

Запрошенная страница «/ products / lactaid-cottage-cheese% 3fbvstate% 3dpg: 2 / ct: r» не найдена.

Войдите, используя свою учетную запись с

{* loginWidget *}
{* #userInformationForm *} Адрес электронной почты {* традиционныйSignIn_emailAddress *} Пароль {* традиционныйSignIn_password *}

Регистрируясь, вы соглашаетесь получать дополнительную информацию о продуктах, рекламных акциях, информационных бюллетенях и опросах с нашего сайта.Если вы решите зарегистрироваться у поставщика социальных сетей, ваш поставщик социальных сетей поделится определенной информацией с нашим сайтом.

{* традиционныйSignIn_signInButton *}

{* / userInformationForm *}

С возвращением, {* welcomeName *}!

{* loginWidget *}

С возвращением!

{* #userInformationForm *} {* традиционныйSignIn_emailAddress *} {* традиционныйSignIn_password *}

{* традиционныйSignIn_signInButton *}

{* / userInformationForm *}

Все поля обязательны, если не указано иное

{* #socialRegistrationForm *} {* socialRegistration_firstName *} {* socialRegistration_lastName *} {* socialRegistration_displayName *} {* socialRegistration_gender *} {* socialRegistration_emailAddress *}

Будет использоваться как ваше имя пользователя

Индекс {* socialRegistration_zipcode *}

Отправляя свою информацию выше, вы соглашаетесь с тем, что предоставляемая вами информация будет регулироваться Политикой конфиденциальности нашего сайта.

{* / socialRegistrationForm *}

Зарегистрируйтесь с существующей учетной записью:

{* loginWidget *}

Создайте учетную запись, предоставив информацию ниже.

Все поля обязательны, если не указано иное.

{* #форма регистрации *} Имя {* TraditionalRegistration_firstName *} Фамилия {* TraditionalRegistration_lastName *} Отображаемое имя (необязательно)

Это то, что будет публично отображаться для других пользователей, когда вы напишете обзор или сообщение в блоге.Если вы не укажете отображаемое имя, будет использоваться ваше имя.

{* TraditionalRegistration_displayName *} {* традиционныйRegistration_gender *} Адрес электронной почты

Будет использоваться как ваше имя пользователя

{* традиционныйRegistration_emailAddress *} Пароль

Должно быть не менее 8 символов

{* традиционный пароль_регистрации *} Подтвердите пароль {* традиционныйRegistration_passwordConfirm *} Индекс {* традиционныйRegistration_zipcode *}

Отправляя свою информацию выше, вы соглашаетесь с тем, что предоставляемая вами информация будет регулироваться Политикой конфиденциальности нашего сайта.

{* /форма регистрации *} {* #requirementsPostLoginForm *} {* имя *} {* фамилия *} {* Пол *} {* индекс *}

Отправляя свою информацию выше, вы соглашаетесь с тем, что предоставляемая вами информация будет регулироваться Политикой конфиденциальности нашего сайта.

{* saveButton *} {* / requirementsPostLoginForm *}

Все поля обязательны для заполнения

{* #forgotPasswordForm *} Адрес электронной почты {* традиционныйSignIn_emailAddress *} {* / ForgotPasswordForm *}

Похоже, у вас уже есть учетная запись.Мы внесли некоторые изменения в наш сайт, и нам нужно, чтобы вы создали новый пароль для входа в систему. Нажмите «Отправить», чтобы получить электронное письмо с инструкциями по созданию нового пароля.

{* #optinUserNewPasswordForm *} {* optinUser_emailAddress *} {* / optinUserNewPasswordForm *}

Проверьте свою электронную почту, чтобы найти ссылку для сброса, чтобы продолжить процесс сброса.

{* mergeAccounts *}

{* #tradAuthenticateMergeForm *} {* традиционныйSignIn_emailAddress *} {* mergePassword *} {* / tradAuthenticateMergeForm *} {* #privacyPolicyPostLoginForm *}

Нажимая «Принять» ниже, вы подтверждаете, что прочитали, поняли и приняли Политику конфиденциальности наших сайтов

.
Leave a Reply