Приготовить отбивные из свинины вкусно: Отбивные из свинины в кляре — пошаговый рецепт с 9 фото

Содержание

Свиные отбивные на сковороде от Шефмаркет

От сочной свиной отбивной трудно отказаться, тем более, если вы не представляете свой рацион без мяса. Именно из свинины они получаются особенно вкусными и сытными. Как приготовить отбивные, мы расскажем в подборке наших рецептов.

Готовятся они достаточно быстро – в пределах 30–40 минут на все про все, в зависимости от дополнительных ингредиентов. Среди наших рецептов отбивных из свинины вы найдете как классический вариант, так и с различными добавками. Какой выбрать для своего стола, решать вам. В одном мы уверены точно – отбивные на сковороде по всем нашим рецептам украсят даже праздничное меню.

Классический рецепт отбивных

В этом рецепте акцент делается на мясе – без каких либо добавок и дополнительных ингредиентов. Поэтому следите за нашим пошаговым рецептом отбивных, чтобы все сделать правильно.

Необходимые ингредиенты

Нам понадобится простой набор продуктов:

  • Свинина (филе) – 0,5 килограмма;
  • Соль и молотый перец – по 1 щепотке;
  • Куриное яйцо – 1 штука;
  • Пшеничная мука (в/с) – 100 грамм;
  • Мясная приправа (на свой вкус) – 1 щепотка;
  • Подсолнечное масло – 100 грамм.

Этого количества мяса хватит на 6 порций.

Отбивные: классический рецепт с фото

Процесс приготовления

Здесь важно правильно подготовить мясо:

  1. Его мы сначала промываем под холодной водой и высушиваем, используя бумажное полотенце.
  2. Затем нарезаем свинину порционными кусками (15–20 миллиметров толщиной) и отбиваем кухонным молоточком с обеих сторон. Отбивать нужно не сильно, так как в противном случае готовое мясо будет слишком сухим.
  3. Далее высыпаем в тарелку муку, добавляем к ней запланированные приправы и соль. Посолить, кстати, можно и каждый кусок по отдельности, в этом случае в панировку добавлять соль не нужно.
  4. В отдельную миску вбиваем куриное яйцо и немного взбиваем его. Панировать будем в такой последовательности – сначала кусок мяса обмакиваем в яйце, а затем обваливаем в панировке. При желании можете не задействовать яйцо, а использовать только муку.
  5. В сковороду вливаем подсолнечное масло и хорошенько разогреваем ее. Выкладываем несколько кусочков мяса (сколько поместится на сковороду). Обжариваем с обеих сторон до образования золотистой корочки.
  6. Время жарки зависит от толщины кусочков свинины и от того, как сильно вы ее отбили. Обычно оно не превышает 5–6 минут для каждой из сторон на среднем огне.
  7. К столу отбивные подаются с любым гарниром – картофельное пюре, рис, овощи.

Отбивные из свинины на сковороде по этому рецепту получаются вкусными и сочными, особенно если вы не переусердствовали с отбиванием.

Свиные отбивные, украшенные сыром и томатом

Чтобы сделать мясо еще сочнее и вкуснее, давайте разнообразим рецептуру. В этом рецепте приготовления отбивных мы добавили к свинине томаты и твердый сыр. Получается очень вкусно, питательно и красиво.

Необходимые ингредиенты

Для таких отбивных нам потребуются:

  • Свиная корейка – 0,5 килограмма;
  • Томат (крупный) – 1 штука;
  • Куриное яйцо – 3 штуки;
  • Твердый сыр – 30 грамм;
  • Пшеничная мука – 2 столовые ложки;
  • Соль и молотый перец – на свое усмотрение.

В принципе, можно использовать любую мясную часть, но именно из корейки отбивные получаются особенно вкусными.

Свиные отбивные, украшенные сыром и томатом

Процесс приготовления

Проверяем, на месте ли все необходимые продукты, и приступаем:

  1. Свинину промываем под проточной водой, даем просохнуть и нарезаем порционными пластами. Толщина кусков – не более 1,5–2 сантиметра.
  2. Далее обрабатываем каждый кусочек кухонным молоточком – с двух сторон. Делаем это аккуратно, чтобы не переусердствовать.
  3. Затем готовим панировку. В глубокую миску вбиваем яйца, добавляем к ним соль и перец (по вкусу) и немного взбиваем. После этого всыпаем муку и перемешиваем до получения однородной смеси.
  4. Томат вымываем и нарезаем тонкими слайсами. Сыр пропускаем через крупную терку.
  5. В сковороду вливаем немного подсолнечного масла, разогреваем и начинаем обжаривать наши отбивные. Перед тем как отправить кусок свинины на сковороду, обмакиваем его в яично-мучном кляре.
  6. Обжариваем с одной стороны примерно 3 минуты, затем переворачиваем. На второй стороне жарим столько же, затем кладем сверху на каждую отбивную дольку томата, а сверху посыпаем тертым сыром.
  7. Накрываем крышкой, а через 4–5 минут снимаем мясо со сковороды.

Отбивные из свинины по этому рецепту получаются как на фото – аппетитные и сочные.

Отбивные из свинины по-французски

Многие при использовании этого рецепта приготовления вкусных отбивных применяют духовку. Тем не менее, на сковороде они получаются не менее сочными и яркими.

Необходимые ингредиенты

Для «французских» отбивных нам понадобятся:

  • Свиная корейка или вырезка – 600 грамм;
  • Лук – 1 большая луковица;
  • Сметана – 100 грамм;
  • Сыр твердый – 150 грамм;
  • Подсолнечное масло – для обжарки;
  • Специи для свинины и соль – на свое усмотрение.

Сметану, по желанию, можно заменить майонезом либо смешать их в равных пропорциях.

Отбивные из свинины по-французски: рецепт с фото

Процесс приготовления

Традиционно готовку отбивных начинаем с подготовки мяса:

  1. Хорошенько вымываем его под проточной водой и высушиваем. Далее нарезаем кусками (не более 20 миллиметров толщиной) и проходимся по ним отбивным молотком. Если у вас нет на кухне такого молоточка – это не беда. Отбивать можно тупой стороной лезвия ножа.
  2. Натираем каждый кусочек мясными приправами (на свой вкус) и посыпаем солью. После этого чистим и нарезаем кольцами репчатый лук. Сыр можно натереть на крупной терке либо нарезать тонкими слайсами.
  3. Далее отправляем мясо на сковороду с подсолнечным маслом (предварительно разогреваем ее). Обжаривать будем на среднем огне.
  4. С первой стороны обжариваем в течение 3–3,5 минут – до появления золотистой корочки. Затем переворачиваем на другой бок, намазываем каждый кусочек сметаной (майонезом), сверху кладем по 2–3 луковых кольца и посыпаем все тертым сыром (либо выкладываем 1 кусочек нарезанного сыра).
  5. Снижаем мощность конфорки, накрываем сковороду крышкой и держим в таком положении на огне в течение 15 минут. За это время свинина дойдет до нужной кондиции, а сыр хорошо расплавится.

По этому рецепту отбивные на сковороде получаются даже вкуснее, чем в духовке.

Пикантные отбивные в соевом соусе

Если не знаете, как приготовить отбивные из свинины, чтобы было необычно и вкусно, то этот рецепт для вас. Он подойдет для тех, кто любит мясо чуть поострее – мы будем использовать чеснок и красный перец.

Необходимые ингредиенты

Для остреньких отбивных нам потребуются:

  • Мясная свинина (шея, корейка, биток) – 0,5 килограмма;
  • Чеснок – 3 зубчика;
  • Соевый соус – 80 грамм;
  • Сахар – 1 чайная ложка;
  • Красный (кайенский) молотый перец – 1 чайная ложка.

С красным перцем главное не переборщить. Впрочем, если любите острое, то ориентируйтесь на собственные вкусовые предпочтения. Соевый соус делает мясо еще мягче и нежнее.

Пикантные отбивные в соевом соусе: пошаговый рецепт с фото

Процесс приготовления

По этой рецептуре мясо нужно не только отбить, но и замариновать:

  1. Сначала свинину промываем и высушиваем. Далее нарезаем кусками не толще 2-х сантиметров (резать лучше всего поперек волокон). После этого отбиваем каждый порционный кусочек кухонным молоточком. Чтобы защитить себя и кухню от летящих брызг, рекомендуем накрыть мясо пищевой пленкой.
  2. В отдельной емкости смешиваем соевый соус с красным перцем и сахаром. Затем добавляем к ним раздавленный чеснок и перемешиваем.
  3. Отбитые куски свинины выкладываем в подходящую по размеру посуду и поливаем полученным маринадом. Нужно сделать так, чтобы каждый кусочек мяса был обработан нашим соусом со всех сторон.
  4. Далее оставляем мясо мариноваться. Как минимум нужно оставить свинину в маринаде на 1–1,5 часа, но лучше еще дольше.
  5. Обжаривать будем на предварительно разогретой сковороде с подсолнечным маслом на сильном огне. Сначала жарим с одной стороны в течение 2,5–3 минут, затем переворачиваем. После этого обжариваем еще столько же по времени, снижаем мощность огня, накрываем крышкой и держим на сковороде еще 3–4 минуты.
  6. Немного соевого соуса можете оставить, чтобы полить им мясо перед подачей на стол.

Про этот рецепт отбивных с поной ответственностью можно сказать, что пикантное мясо практически тает во рту.

Отбивные с ананасом

Еще один интересный рецепт приготовления отбивных из свинины на сковороде. Благодаря ананасу и сметане сочность готового мяса просто зашкаливает.

Необходимые ингредиенты

Чтобы приготовить такие «отбивнушки», нам потребуются:

  • Свинина (корейка, шея) – 0,6 килограмма;
  • Сыр твердый – 150 грамм;
  • Сметана – 70 грамм;
  • Консервированные ананасы (кольца) – по количеству кусков мяса;
  • Мясные специи и соль – на свой вкус.

Приправы можете выбрать специальные для свинины или просто свои любимые.

Отбивные с ананасом: пошаговый рецепт с фото

Процесс приготовления

В хороших отбивных многое зависит от правильно подготовленного мяса:

  1. Цельный кусок свинины промываем под холодной водой и обсушиваем (бумажным полотенцем или салфеткой). Нарезаем его на порционные куски толщиной 1,5–1,8 сантиметра. После этого не слишком сильно отбиваем кухонным молоточком каждый кусочек.
  2. Далее мясо заправляем подготовленными специями и солим (на свой вкус). Обжаривать будем на заранее разогретой сковороде на среднем огне.
  3. Отбитые и приправленные куски мяса отправляем на сковороду и обжариваем с одной стороны в течение 3–4 минут. Когда эта сторона подрумянится, переворачиваем свинину и промазываем с обжаренной стороны сметаной. Затем на каждый кусок кладем кольцо ананаса, а сверху посыпаем тертым сыром.
  4. Немного снижаем мощность конфорки, накрываем сковороду крышкой и держим на огне в течение четверти часа.
  5. За это время мясо дойдет до готовности, пропитается сметаной и соком ананаса, а сыр расплавится.

Один только аромат, исходящий от отбивных, приготовленных по этому рецепту. завораживает. Ну а про вкус нет смысла говорить – это нужно просто попробовать.

   

Новогодний ужин в кругу семьи

Праздничные рецепты от 8 шеф-поваров

Свинина отбивная на сковороде, пошагово рецепт с фото

Ингредиенты:

  • Свинина — 6 кусочков
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Молоко — 50 мл
  • Сухари для панировки — 1 пачка
  • Растительное масло — для жарки
  • Укроп, петрушка — 3-4 веточки
  • Вода — 1-2 стакана
  • Соль — 1 чайная ложка
  • Специи — 1 чайная ложка

Читайте также: Как приготовить грудинку свиную

Как пожарить вкусные и сочные отбивные из свинины

1. Мясо для отбивных нарежьте пластами. Отбейте молотком с обоих сторон.

2. Посыпьте солью и перцем каждый кусочек мяса.

3. В чашку разбейте яйца, налейте молоко, добавьте специи и соль. Помешайте. Отбивные обмакните в яично-молочную смесь.

4. Потом обваляйте свиные отбивные в панировке из сухарей. Далее повторите — молочная смесь и снова сухари.

5. Теперь отправляйте отбивные в сковородку и обжарьте с обоих сторон до румяного цвета.

6. Помойте сковородку, налейте туда воды. Переложите отбивные.

7. Посолите, посыпьте нарезанной зеленью, накройте крышкой и тушите 15 минут.

8. Блюдо отбивные из свинины на сковороде готово! Приятного аппетита!

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Салаты

Готовим дома салаты. Мясные, рыбные, овощные и фруктовые салаты в домашних условиях.

Первые блюда

Готовим дома супы, борщи, солянки и прочие первые блюда. Первые блюда с мясом, рыбой, морепродуктами, постные первые блюда.

Вторые блюда

Вторые блюда в домашних условиях. Вусные блюда из курицы, свинины и говядины, рыбы и морепродуктов, а также постные вторые блюда.

Закуски

Домашние рецепты закусок. Горячие и холодные закуски, которые разнообразят и дополнят любой стол.

Напитки

Вкусные и полезные напитки, алкогольные и безалкогольные коктейли. Компоты, кисели, смузи, горячие и холодные напики.

Отбивные из свинины с помидорами

Пошаговые рецепты приготовления отбивных из свинины с помидорами в духовке и мультиварке с сыром, грибами или соусом чатни

Вариант 1: Отбивные из свинины с помидорами — классический рецепт

Отбивные – быстрое и несложное блюдо, но при этом очень сытное и полезное. Его можно подавать с любым гарниром или совсем без него. Никаких особых навыком и ингредиентов для приготовления не понадобится.

Ингредиенты:

  • 350 грамм свиной корейки;
  • 3 помидора;
  • 1 лук;
  • 3 чесночных зубчика;
  • 200 грамм майонеза;
  • 250 грамм твердого сыра;
  • зелень, соль и перец по вкусу.

Пошаговый рецепт отбивных из свинины с помидорами

Шаг 1:

Мясо помыть, обсушить и нарезать кусками толщиной не более 0,7 сантиметров.

Шаг 2:

Каждый кусок свинины обернуть пищевой пленкой и отбить, после пленку снять.

Шаг 3:

Выложить отбивные на смазанный маслом противень, посолить и поперчить.

Шаг 4:

Лук и помидоры нашинковать кольцами, измельчить чеснок, вымыть и порезать зелень.

Шаг 5:

Поверх каждой отбивной положить лук, сверху по одной столовой ложке майонеза.

Шаг 6:

Поверх майонеза положить один или два кружка помидора, снова намазать майонезом.

Шаг 7:

Крупно потереть сыр, посыпать им отбивные.

Шаг 8:

Выпекать полчаса в духовке при температуре 180 Сº.

Чтобы проще было намазывать майонез, можно сначала перемешать его с луком и только после этого выкладывать на отбивные. Если майонез густой и высококалорийный, то его можно разбавить двумя ложками воды, тогда блюдо не получится жирным.

Отбивные по этому рецепту можно готовить, завернув каждые кусок мяса, сыр и помидоры в фольгу. Подавать можно прямо в ней, чтобы не вытек сок. Такое блюдо принято подавать с печеным картофелем и овощным салатом.

Отбивные из свинины на сковороде в кляре – фото рецепт приготовления

Отбивные из свинины на сковороде в кляре – это лучший выбор занятых хозяек, чьи домочадцы любят сытно и вкусно поесть.

Приготовить удивительное блюдо можно быстро, а во всех тонкостях приготовления блюда своими руками и в домашних условиях поможет простой пошаговый рецепт с фотографиями. Всего полчаса – и ароматное лакомство можно будет подать к столу. Гарниром к нему станет отварной картофель, овощное рагу, спагетти или любые разновидности каши. Также отличным дополнением станет салат из грунтовых помидоров и огурцов с репчатым сладким луком и большим количеством зелени, щедро приправленный салатной заправкой из растительного масла, горчицы, меда и яблочного уксуса.

На вкус отбивные из свинины в кляре, приготовленные на сковороде, получатся нежными. Мясо, которое лучше всего взять с шеи или же лопатки, будет таять во рту, распадаясь на нежные волокна. Лакомство понравится как взрослым, так и детям, ведь есть его можно будет губами. Данное блюдо может стать превосходной заготовкой для более сложных кулинарных шедевров, таких как отбивная с грибами и сыром или же свиные отбивные с луком и сыром.

Рецепт, предложенный сегодня читателям, по праву можно отнести сразу к нескольким категориям блюд, среди которых «Просто», «Быстро» и «Пальчики оближешь!» будут звучать обязательно. Вот только свинину следует использовать исключительно свежую, так как мясо, прошедшее заморозку, будет слишком влажным.

Шаги приготовления

шаг 1Подготовим свиное мясо: сполоснем кусок в проточной воде, а затем оботрем его полотенцами из бумаги. После этого свинину нарежем тонкими пластинками примерно по семь миллиметров толщиной.

шаг 2Каждый кусочек отбиваем специальным молотком с зубцами. Для того чтобы мясо было мягким и сохранило форму, кусочки следует накрыть пищевой пленкой, а затем по ней стучать сначала стороной с крупными шипами, а затем стороной с мелкими выпуклостями.

шаг 3Посыпаем отбитое мясо с двух сторон солью, а затем перчим по вкусу.

шаг 4Просеем пшеничную муку, а затем поместим ее в тарелку с широкими бортами. Кусочки мяса поочередно обмакнем в муку, а затем выложим на сухую деревянную доску, присыпанную мукой.

шаг 5В глубокой миске взобьем целое куриное яйцо, а затем добавим в него щепотку соли, куркуму и черный молотый перец. Обвалянную в муке заготовку опускаем в емкость с яйцом и быстро вынимаем.

шаг 6Сковороду с дезодорированным оливковым маслом (или другим растительным маслом без запаха) отправляем на огонь. Выкладываем кусочки свинины в кляре на сковородку и обжариваем их до приятной золотистости с двух сторон. Время жарки отбивных зависит от размера кусочков.

шаг 7Готовые отбивные из свинины следует снимать со сковороды лопаткой с отверстиями, а затем выкладывать их на бумажную салфетку, способную вобрать в себя излишки жира.

шаг 8Лакомые кусочки с нежным цветом корочки и ароматом пряностей нужно выложить на тарелку и подавать к столу горячими.

шаг 9Свиные отбивные, приготовленные на сковороде, в разрезе будут такими же аппетитными, как на фото.

Приятного аппетита!

Отбивные из свинины на сковороде

Отбивные из свинины на сковороде – отличный вариант вкусного и питательного мясного блюда, который подойдет, пожалуй, ко всем гарнирам.

Не смотря на то, что свиной стейк – это жаркое, приготовить его можно буквально за считанные минуты.

А этот немаловажно, когда у хозяйки на приготовление полноценного ужина не хватает времени.

Отбивные из свинины на сковороде. Ингредиенты

 

• Свинина

• Соль по вкусу, черный молотый перец

• Растительное масло

• Свежая зелень

 

Отбивные из свинины на сковороде. Приготовление

 

Мясо вымойте, просушите бумажным полотенцем, после чего нарежьте ломтиками толщиной 0,5 см.

Теперь, чтобы отбивные получились нежными, каждый кусочек необходимо отбить с двух сторон. Посолите по вкусу, поперчите.

Разогрейте растительное масло на сковороде и начинайте обжаривать мясо на небольшом огне.

Когда появится золотистая корочка – переверните стейк на другую сторону и обжаривайте до готовности.

Отбивные из свинины на сковороде – универсальное мясное блюдо, которое можно приготовить очень быстро.

Отбивные из свинины на сковороде

Подавать их следует в горячем виде, украсив свежей зеленью и овощами. Вкус свиных отбивных очень хорошо подчеркнет блюдо из овощей на сковородке.

 

Отбивные из свининой корейки  на сковороде

Не менее сочные и вкусные получаются отбивные  на сковороде  из свиной корейки на кости. Свиную корейку можно предварительно замочить в маринаде выбранным на ваш вкус, а можно просто выбрать молодое мясо и пожарить на сковородке используя любимые специи. В данной статье описан самый простой способ приготовления отбивных из свинины на сковородке.

Ингредиенты:

 

• свинина (корейка на кости)

• растительное масло

• соль

• розмарин

• майоран

• черный молотый перец

• для оформления использовались зелень укропа, веточки петрушки.

Отбивные из свинины на сковороде. Приготовление:

Хорошо промойте куски мяса, очистите от возможные остатков мелких  костей. Далее корейку необходимо отбить, для того чтобы брызги не разлетались накройте мясо полиэтиленовым пакетом.

Отбитое мясо посолите, добавьте черный молотый перец, розмарин, майоран. Хорошо натрите мясо всеми специями и отложите мариноваться на 15-20 минут.

отбивные из свинины на сковороде

Разогрейте сковороду на среднем огне добавьте растительное масло.  Когда масло разогреется выложите наши будущие отбивные из свинина на сковороду.

Обжаривайте корейку на среднем (не на сильном) огне до появления золотистой корочки на каждой стороне.

Наша корейка готова. Приятного аппетита.


Отбивные из свинины: рецепты приготовления

Отбивные из свинины – это вкусное блюдо из мяса. К нему отлично подходят разнообразные легкие гарниры, в особенности из свежих овощей. Также их можно дополнять соусами. Любят такое сочное блюдо из мяса в основном мужчины. Но и девушки от них не отстают. Многообразие рецептов такого, казалось бы, простого варианта ужина или обеда поражает. Отбивные запекают, готовят на сковороде, дополняют овощами и специями.

Вкусные отбивные с луком

Это блюдо нравится многим. Для приготовления не требуется много продуктов, а также усилий. Кроме того, лук, который оказывается под сочным мясом, получается нежным, но слегка хрустящим. Он вполне может заменить легкий соус.

Чтобы приготовить свиные отбивные, нужно взять следующие продукты:

  • 400 грамм свинины;
  • пару головок лука;
  • 50-60 мл любого растительного масла;
  • чайную ложку соли;
  • четверть чайной ложки перца.

Мясо для отбивных нужно промыть, обсушить, нарезать на ломтики, как для стейков. Мясо отбивают молотком, с двух сторон присыпают солью и перцем. Оставляют заготовки на час в прохладном месте. За это время свиные отбивные промаринуются.

Сковороде прогревают, наливают масло. Когда оно разогреется, выкладывают мясо. Жарят под крышкой на среднем огне по три минуты с каждой стороны. Они должны приобрести легкий золотистый цвет.

Лук чистят, промывают, нарезают полукольцами. Присаливают заготовку, укладывают на дно сотейника или огнеупорной посуды. Сверху укладывают отбивные. Заливают все остатками масла со сковороды, накрывают емкость крышкой. Отправляют на плиту на минимальный огонь. Через пять минут снимают все с плиты.

Подавать такие отбивные из свинины с луком лучше сразу, пока они горячие, а лук не обмяк.

Нежное мясо с соевым соусом

Этот продукт получается очень нежным. Весь секрет в соевом соусе. Согласно этому рецепту отбивных из свинины, нужно взять:

  • 500 грамм свинины, лучше всего шейки;
  • 70 мл соуса;
  • чайную ложку острого молотого перца;
  • три зубчика чеснока;
  • чайную ложку сахара.

Также можно использовать и иные специи, или же уменьшить количество острого перца или чеснока.

Мясо также заранее промывают, обсушивают. Режут поперек волокон на порционные кусочки. Отбивают при помощи молоточка с двух сторон. Чеснок чистят, трут на мелкой терке либо пропускают через пресс, добавляют примерно три столовые ложки соуса, сахар и перец, тщательно перетирают ингредиенты.

Обмазывают ломтики мяса с двух сторон и отправляют в холодное место минимум на час. Также можно оставлять и на ночь, так мясо будет более нежным.

На сковороде прогревают масло, обжаривают на сильном огне до корочки, после уменьшают температуру под сковородой. Накрывают крышкой и томят до готовности. При подаче поливают ломтики остатками соуса. Вкусные отбивные из свинины можно подать со свежими огурцами или зеленью.

Мясо в панировке из муки

Для приготовления по этому рецепту свиных отбивных используется мука. Именно она создает легкую корочку, которая и сохраняет внутренности отбивной сочными. Для данного блюда используют следующие продукты:

  • 800 грамм свинины без косточек;
  • два яйца;
  • муку;
  • соль и специи;
  • масло для жарки.

Как приготовить свиные отбивные? Мясо обрабатывают, нарезают на куски с толщиной в половину сантиметра. Накрывают каждый пищевой пленкой, отбивают. С двух сторон приправляют солью и перцем. Обваливают каждый кусочек в муке.

На сковороде прогревают немного масла. Яйца разбивают в емкость, взбивают венчиком, чтобы смешались белки и желтки. Опускают ломтики мяса в яйцо.

Жарят на среднем огне по три минуты с каждой стороны, чтобы они стали золотистыми. Подают отбивные из свинины с соусами и простыми гарнирами, например, крупами.

Интересное блюдо в духовке

Прекрасным дополнением к любому меню станут отбивные с аппетитной заливкой из сметаны и горчицы. Последняя придает мясу мягкость и нежный аромат.

Для данного простого, но оригинального блюда нужно взять следующие продукты:

  • 500 грамм свинины;
  • двести грамм густой сметаны;
  • три-четыре столовые ложки горчицы в зернах;
  • примерно столовую ложку масла, лучше растительного;
  • 150 грамм любого твердого сыра;
  • немного смеси перцев;
  • соль по вкусу.

Как приготовить отбивные из свинины в духовке? Мясо моют, обсушивают и режут ломтиками толщиной по два сантиметра. Отбивают с двух сторон, солят и перчат.

Противень смазывают растительным маслом. Выкладывают ломтики. Запекают их в духовке в течение пятнадцати минут при температуре в 180 градусов.

В это время готовят заливку. Для этого необходимо измельчить сыр при помощи терки, добавить горчицу и сметану и тщательно размешать. Покрывают сырной массой отбивные. Запекают еще в течение пятнадцати минут, до готовности мяса. Дополнительный соус в данном случае не требуется.

Отбивные с коньяком

Их также называют «котлетами по-швейцарски». Для приготовления потребуются:

  • 500 грамм вырезки;
  • 1,5 столовых ложки горчицы;
  • столько же коньяка;
  • три столовые ложки муки;
  • соль по вкусу;
  • примерно две столовых ложки масла, лучше сливочного.

Свинину режут на порционные кусочки и слегка отбивают с двух сторон. Солят по вкусу. В миску выкладывают горчицу, вливают коньяк и перетирают ингредиенты между собой. Смазывают ароматной массой кусочки мяса, оставляют их на час, чтобы отбивные из свинины пропитались и стали сочнее.

Обваливают каждый ломтик в муке и обжаривают на растопленном сливочном масле с двух сторон. Кусочки должны стать румяными, с хрустящей корочкой и нежной серединкой.

Блюдо с грибным соусом

Этот вариант понравится тем, кто любит ароматные и сочные варианты мяса. Грибной соус с молоком получается в меру густым, нежным и сливочным.

Для приготовления нужно взять:

  • 600 грамм свинины;
  • двести грамм свежих грибов, лучше шампиньонов;
  • головку лука;
  • двести мл молока;
  • четыре столовые ложки крахмала;
  • чайную ложку муки;
  • 80 мл соевого соуса;
  • пару столовых ложек растительного масла;
  • щепотку сахарного песка;
  • немного перца, либо черного, либо красного.

Как приготовить вкусные отбивные сразу с соусом? Начинают приготовление с заправки. Для этого чистят лук и грибы. Режут оба продукта мелко. На сковороде прогревают примерно ложку масла, обжаривают на нем лук, когда он станет золотистым, добавляют сахар и соль по вкусу. Вводят грибы и размешивают.

При приготовлении шампиньоны выделяют влагу, когда она испарится, вводят муку. Размешивают, пока она не станет нежного орехового цвета.

Вливают молоко, размешивают. В процессе масса начинает густеть. соус не должен получиться излишне густым, так что в процессе можно долить немного молока. Снимают заправку с плиты.

Мясо моют, обсушивают, режут ломтиками, которые отбивают с двух сторон. Обваливают каждый кусочек в крахмале, после опускают в соевый соус. Обжаривают все на разогретом растительном масле с двух сторон по паре минут.

При подаче отбивной поливают ее соусом. Гарнир можно сделать легким, например, из свежих или отварных овощей. А можно приготовить картофельное пюре.

Быстрая отбивная по-немецки

Этот вариант понравится тем, кто любит яркий сливочный вкус. Для приготовления нужно взять следующие продукты:

  • 500 грамм мяса;
  • 100 мл сметаны;
  • головку лука;
  • 50 грамм сливок;
  • три столовых ложки муки;
  • масло для жарки, лучше подсолнечное;
  • соль и иные специи по вкусу;
  • немного листочков петрушки для украшения готового блюда.

Начинают готовить мясо. Промывают его, режут ломтиками. каждый кусочек отбивают, приправляют солью и перцем по вкусу. Панируют ломтики в муке. Обжаривают на разогретом масле с двух сторон до получения корочки. После укладывают все в отдельную тарелку, накрывают, чтобы кусочки не остывали.

Лук чистят, промывают проточной водой и режут небольшими кубиками. Обжаривают его на растительном масле до получения золотистого оттенка. Добавляют к нему отбивные.

Вливают горячую воду, она должна покрывать мясо. После того, как все закипит, тушат все на медленном огне в течение тридцати минут. Смешивают сметану и сливки, вливают к отбивным и аккуратно размешивают.

Готовят на медленном огне, пока мясо не станет мягким. Украшают все петрушкой. Также добавляют специи по вкусу.

Отбивные с ананасом и сыром

Этот вариант, пожалуй, придется по вкусу даже гурманам. Как сделать отбивные из свинины очень яркими и оригинальными? Просто добавить ананас! Для данного пикантного блюда нужно взять:

  • 400 грамм свинины;
  • соль и перец по вкусу;
  • 150 грамм консервированного ананаса;
  • пару столовых ложек растительного масла;
  • 50 грамм сыра.

Свинину промывают, нарезают ломтиками с толщиной около сантиметра. Отбивают. Приправляют солью и перцем по своему вкусу.

Обжаривают отбивные на прогретом растительном масле с двух сторон, как минимум по три минуты с каждой стороны. Должна получиться корочка.

Сыр трут на средней терке. Духовку прогревают до двухсот градусов. Выкладывают в форму для запекания ломтики мяса, сверху раскладывают колечки ананаса. Посыпают каждый кусочек сыром. Запекают в течение семи минут.

Красивая подача отбивных

Практически все варианты свиных отбивных, к которым не делают соус, можно красиво подать. Для этого используют пару томатов, зелень петрушки и немного листового салата.

Салат промывают, отряхивают от излишков влаги. Томат нарезают ломтиком.

На тарелку укладывают свинину, рядом веер из салата и томата. На мясе распределяют листочки петрушки.

Отбивные в кляре из томата

У этого варианта мяса слегка кисловатый вкус. Все дело в оригинальной панировке. Для данного рецепта следует взять следующие продукты:

  • 500 грамм мяса;
  • зубчик чеснока;
  • два яйца;
  • пару столовых ложек томатной пасты;
  • столько же муки;
  • небольшую головку репчатого лука;
  • соль и душистый перец по вкусу.

Мясо подготавливают, нарезают порционными кусками. Отбивают каждый ломтик. Лук чистят, мелко крошат и кладут в миску, добавляют томатную пасту. Вводят пропущенный через пресс чеснок и специи, добавляют яйца. Все аккуратно размешивают, вводят муку.

Опускают в заправку ломтики мяса, убирают емкость на пару часов в холодильник. Этого времени достаточно, чтобы свинина хорошо промариновалась.

После обжаривают ломтики с двух сторон на хорошо прогретом растительном масле.

Пикантный вариант отбивных

Это блюдо придется по вкусу тем, кто любит интересные сочетания в азиатском стиле. Для данного блюда нужно взять:

  • 500 грамм свинины;
  • пару яблок;
  • 50 мл растительного масла;
  • пару столовых ложек меда;
  • соль и перец по вкусу.

Промывают свинину, обсушивают при помощи салфеток и разрезают на несколько ломтиков, поперек волокон.

Отбивают каждый при помощи молоточка. На сковороде прогревают масло, отправляют отбивные. Жарят их с двух сторон, пока не образуется корочка. Перекладывают в тарелку.

Яблоки моют, убирают середину, режут кругами. Обжаривают их с двух сторон на той же сковороде.

Каждую отбивную слегка присаливают, добавляют перец. Укладывают их на сковороду, сверху – колеса яблок. Поливают медом. Вливают примерно столовую ложку кипятка в сковороду, накрывают крышкой. Тушат еще минут пятнадцать.

Готовые отбивные поливают соком из сковороды. Они имеют интересный сладковатый вкус. Многое также зависит и от сорта яблок.

Отбивные – это вкусно и просто. Несмотря на то что это очень быстрое блюдо, для которого нужны только мясо и соль, существует множество оригинальных рецептов. Так, любители азиатской кухни могут полакомиться мясом с медом и яблоками. Те, кто любят свежие сочетания, выбирают свинину и ананас. А поклонники насыщенных тонов останавливаются на соусе из сметаны или же сливок.

Отбивные из свинины — рецепт с фото на сковороде, сочно и вкусно

Отбивные из свинины хороши всем: они имеют натуральный вкус мяса, просто и быстро готовятся, а разнообразить их можно до бесконечности. Начиная от маринадов, панировки, различных комбинаций приправ, специй и заканчивая способом приготовления: на сковороде, в духовке, на гриле. Чаще всего я готовлю отбивные из свинины на сковороде, особенно сочно и вкусно они получаются в двойной панировке. Рецепт с фото покажет как сделать аппетитную хрустящую панировку и как подготовить мясо к обжарке. Панировочные сухари я делаю из подсохшего батона, измельчив хлеб в блендере до мелкой крошки.

В рецепт отбивных из свинины, обжаренных на сковороде, я добавляю только черный перец, чтобы не заглушать вкус мяса. Вы можете взять готовую приправу или сделать ароматный микст из сушеных трав.

Чтобы приготовить свиные отбивные на сковороде понадобится:

Отбивные можно делать из любого мяса без кости. Не обязательно брать дорогой отруб, можно нарезать ломтиками ошеек, мясо с задней части (окорок) или лопатку. Я делал из биточного мяса (это длинный высокий отруб с жировой кромкой сверху). Нарезал порционно, ломтиками толщиной около 2 см. Отбил молоточком с двух сторон до утончения пласта в два раза.

Совет. Чтобы не порвать пласт мяса при отбивании, оберните пищевой пленкой или положите сверху целлофановый пакет.

Если вы готовите из такого же куска, надрежьте жировую кромку, сделайте ножом неглубокие надрезы глубиной 0,5 см. Если оставить ее целой, то при жарке свинина будет стягиваться, деформироваться и отбивные получатся неаккуратными. Кроме того, и обжаривать их не совсем удобно из-за того, что ломтики будут выгибаться.

Из специй я использую немного черного перца, по 1-2 щепотке на порцию, и столько же соли. Вообще мясо можно не солить, а добавить соль во взбитые яйца, так отбивные получатся даже сочнее и мягче.

Совет. Соль вытягивает сок и подсушивает мясо, поэтому добавляйте умеренное количество.

Оставляю отбивные на 5-10 минут пока приготовлю все для панировки. В глубокой тарелке взбиваю яйца с солью до образования пенной шапочки.

В одну тарелку насыпаю муку, в другой будут панировочные сухари из белого батона. Тарелки ставлю в такой очередности: возле плиты сухари, затем яйцо, потом мука.

Совет. Сухари для панировки лучше используйте домашнего приготовления. Подсушите на сухой сковороде несколько ломтиков хлеба и пропустите через мясорубку либо измельчите блендером.

На небольшой огонь ставлю сковородку, наливаю пару ложек масла. Пока разогревается, запанирую ломтики свинины. Сначала окунаю во взбитое яйцо, чтобы панировка лучше прилипла к поверхности.

Переношу в тарелку с мукой, обваливаю с двух сторон, слегка прижимая.

Мучной слой должен быть ровным, без проплешин. Если плохо прилипает, обсыпаю сверху, затем излишки муки стряхиваю.

Снова окунаю в яйцо, аккуратно переворачиваю или придавливаю, чтобы вся мука увлажнилась.

Перекладываю отбивные в тарелку с сухарями, обваливаю с одной и второй стороны, слой должен получится равномерным. Тогда и корочка будет аппетитной, румяной.

Совет. Не насыпайте сразу в тарелку много сухарей или муки. Панировка от яйца намокнет, соберется комками и будет плохо прилипать к отбивным.  

Огонь под сковородой делаю чуть сильнее среднего. Выкладываю запанированное мясо, обжариваю одну сторону три-четыре минуты до золотистой корочки.

Двумя вилками поддеваю, переворачиваю. Делать это нужно аккуратно, чтобы не повредить панировку. Вторая сторона обжаривается столько же.

Готовые отбивные перекладываю на тарелку, в сковороду отправляю следующую порцию. Если готовится большая партия, то сразу обжариваю на двух сковородах, чтобы мясо не успевало остыть.

Подавать отбивные из свинины нужно горячими, тогда действительно будет сочно и вкусно, остывшее мясо имеет совсем другой вкус. На гарнир подойдет все, что угодно – от картофельного пюре до гречки или риса. У нас были свежие овощи: дольки помидор, салат из капусты и ломтики болгарского перца. Приятного всем аппетита! Ваш Плюшкин.

Как приготовить вкусные и влажные свиные отбивные без передержки • Coleman Natural

Свиные отбивные — отличный основной белок благодаря низкому содержанию жира, быстрому приготовлению и универсальности. Но сухой, мягкой свинины достаточно, чтобы навсегда отказаться от нее. Это настоящий позор, потому что при правильном приготовлении свиные отбивные могут быть влажными и вкусными!

Мы думаем, что пора прощаться с жестким и скучным мясом. Используйте это руководство, чтобы каждый раз готовить идеальные свиные отбивные, независимо от способа приготовления.

Хорошо подготовьте свиные отбивные

Ваш путь к влажным свиным отбивным начинается еще до того, как вы разогреете духовку. Вот что вам нужно сделать заранее, чтобы свинина была нежной и сочной.

Попробуйте маринад или рассол

Маринад или рассол могут добавить больше влаги или аромата в мясо перед приготовлением.

Маринад — это соус, который придает свинине дополнительный аромат в зависимости от выбранных вами ароматических веществ или трав. Рассол втягивает в мясо больше влаги, благодаря чему свинина остается сочной.

Ключи к отличному маринаду

Маринад состоит из смеси кислоты, масла, соли и ароматических углеводородов. Каждый ингредиент играет свою важную роль.

Масло помогает маринаду прилипнуть к свинине. Кроме того, аромат ароматических углеводородов проникает в масло, поэтому оно может более равномерно распределяться по поверхности мяса. acid поможет немного разрушить соединительную ткань, делая мясо более нежным. Это также делает аромат маринада более ярким.Будьте осторожны, не переусердствуйте с кислотой или маринадом слишком долго, иначе они могут «приготовить» мясо и сделать его жестким. К сожалению, не существует определенного количества кислоты, которое будет «слишком много», поскольку это зависит от того, какую кислоту вы выбрали, и других ингредиентов маринада. Мы рекомендуем следовать проверенному рецепту маринада, чтобы гарантировать правильное порционирование.

Соль поможет вашему мясу удерживать влагу. Вы можете добавить соль напрямую или использовать соленую жидкость, например, соевый или Вустерширский соус.А ароматические вещества , такие как чеснок, лук-шалот, травы и специи, придадут аромат.

Когда маринад будет готов, положите свиные отбивные в пакет на молнии и полейте маринадом. Перед закрытием пакета убедитесь, что все покрыто равномерно, и выдавите как можно больше воздуха.

Маринад в холодильнике не менее 30 минут, время от времени переворачивая пакет. В идеале, оставьте свиные отбивные в маринаде от 1 до 8 часов. Более длинный маринад может сделать вкус свинины более насыщенным.

Когда вы будете готовы готовить, достаньте отбивные из пакета и выбросьте маринад. Промокните отбивные перед приготовлением, чтобы удалить излишки.

Ключи к отличному рассолу

Рассол привносит больше соли в свиные отбивные, чем маринад, что делает мясо более нежным и сочным. Рассол обычно более жидкий и придает меньше вкуса мясу. Это замечательно, если вы планируете приготовить соус для сковороды, подливку или если вам просто нравятся простые свиные отбивные.

Вы можете приготовить влажный рассол с солью, водой, сахаром и некоторыми ароматическими веществами, такими как розмарин, шалфей, чеснок или тимьян.Не все рассолы содержат сахар, но он может помочь поджарить свиные отбивные.

Чтобы приготовить рассол, начните с достаточного количества воды, чтобы полностью покрыть свинину в неглубокой форме для запекания. Двух стаканов должно хватить как минимум на две свиные отбивные. Нагрейте воду на среднем огне и добавьте стакана кошерной соли, ¼ стакана сахара и ароматические вещества. Нагрейте до растворения соли и сахара. Полностью охладите рассол, прежде чем заливать им свинину.

Оставьте свиные отбивные в рассоле в холодильнике от 30 минут до 6 часов.Более длинный рассол принесет больше влаги в свинину, но быстрый рассол все равно будет полезен, если вы торопитесь приступить к обеду. Толстую свиную отбивную (от 1 ½ до 2 дюймов) можно рассолить дольше, но избегайте засаливания более 8 часов, чтобы избежать жесткости. После рассола промойте свиные отбивные и обсушите, чтобы удалить излишки соли.

Сбалансируйте скорость и температуру при приготовлении свиных отбивных

Поскольку свиные отбивные часто бывают тонкими, их нужно готовить быстро, чтобы предотвратить высыхание.После засолки или маринования дайте свиным отбивным нагреться до комнатной температуры перед приготовлением. Это сокращает время приготовления.

И выберите метод приготовления, при котором свинина готовится быстро при высокой температуре, или метод, который можно тщательно контролировать при более низкой температуре, например, запекание или использование мультиварки.

Лучшие способы приготовления свиных отбивных

Жареные свиные отбивные

Обжарка на сковороде — это простой способ приготовить свинину. Используйте тяжелую сковороду, например, из чугуна или нержавеющей стали.Сковорода должна быть красивой и горячей, чтобы на мясе образовалась хрустящая корочка. Чтобы узнать, подходящая ли температура, брызните в кастрюлю несколько капель воды. Если они собираются в один шар и катятся вместе по сковороде до того, как испариться, то сковорода имеет нужную температуру.

Добавьте масло или кулинарный жир и, когда они станут блестящими, добавьте свиные отбивные. Жарьте по 3-4 минуты с каждой стороны, пока свинина не достигнет внутренней температуры, требуемой вашим рецептом. Если вы готовите на достаточно горячей сковороде и внимательно следите за температурой, свиные отбивные не должны быть пережарены.

Вот несколько рецептов, которые вы можете попробовать, используя метод обжаривания на сковороде:

Свиные отбивные в медленном приготовлении

Чтобы сделать свиные отбивные медленно и медленно, обратите внимание на мультиварку. Этот менее распространенный способ приготовления свинины может привести к вкусному и сочному мясу!

Перед добавлением в мультиварку начните с короткого шептала, как описано выше. Это может помочь создать барьер, удерживающий влагу внутри.

Добавьте обжаренные свиные отбивные в мультиварку с вкусным соусом и готовьте около трех часов.Избегайте длительного приготовления, чтобы мясо не стало жестким.

Попробуйте эти рецепты мультиварки на следующий свиной вечер:

Запекать свиные отбивные

Как и в случае с мультиваркой, запеченные свиные отбивные должны начинаться на плите. Шарик придаст им приятную корочку, и тогда вы можете осторожно регулировать температуру в духовке, чтобы они не стали слишком горячими и не пережарились. Используйте чугунную сковороду или сковороду из нержавеющей стали, чтобы вы могли перемещать все это с плиты в духовку, не пачкая другую посуду.

Время приготовления зависит от толщины свиных отбивных, поэтому во избежание переваривания необходимо установить термометр для мяса. Рекомендации по температуре см. В следующем разделе «Готовка свиных отбивных»!

Попробуйте тушеные свиные отбивные с чесночным шалфеем и лимонно-сливочным соусом, чтобы приготовить по рецепту в духовке с яичной лапшой.

Свиные отбивные на гриле

Поскольку температуру гриля контролировать сложнее, вы можете подумать, что он не подходит для свиных отбивных.Но на самом деле вы можете использовать ту же концепцию, что и метод поджаривания в духовке на гриле.

После ополаскивания рассола или промокания маринада положите свинину на самую горячую часть гриля на 2 минуты с каждой стороны. Затем переместите свинину на непрямой огонь либо на верхнюю решетку для гриля, либо в сторону от огня. Уберите свинину, когда внутренняя температура станет чуть ниже 145ºF (см. Раздел «Приготовление свиных отбивных» ниже).

Вот рецепт свиной отбивной, приготовленной на гриле, с пикантным бальзамическим маринадом и розмарином!

Обработка свиных отбивных

Как узнать, что свинина готова?

Министерство сельского хозяйства США рекомендует готовить свинину при внутренней температуре не менее 145 ° F, чтобы быть безопасным, но вы можете приготовить и при более высокой температуре в зависимости от ваших предпочтений.Используйте приведенную ниже таблицу температур, чтобы подобрать нужный уровень готовности.

Имейте в виду, что внутренняя температура вашего мяса повысится на несколько градусов после того, как оно покинет духовку, плиту или гриль. Таким образом, вы можете удалить его при температуре от 140 до 142 ° F и позволить ему подняться на эти последние несколько градусов во время периода отдыха.

Дайте свиным отбивным постоять не менее 10 минут после нарезки. Это позволяет соку снова впитаться в мясо, сохраняя его нежным и влажным.Накройте тент фольгой на время отдыха, чтобы свинина оставалась теплой. Исключением из правила покоя является метод мультиварки. Поскольку свинина с течением времени готовилась при низкой температуре, соки уже должны быть хорошо распределены.

Самые вкусные свиные отбивные начинаются с лучшей свинины!

У вас никогда не будет вкусных свиных отбивных, если вы не начнете с отличного продукта. Свинина от Coleman Natural Foods поступает с американских семейных ферм, где свиньи выращиваются без ящиков и не получают дополнительных гормонов или антибиотиков.

Вы можете чувствовать себя хорошо, если покормите свою семью свининой Coleman Natural — и она будет иметь прекрасный вкус!

Как приготовить тонкие свиные отбивные

Тонкие свиные отбивные — одно из моих любимых блюд на ужин. Они недорогие, а при правильном приготовлении получаются влажными и вкусными. Но лучше всего то, что они могут быть на столе в готовом виде всего за 15 минут!

Влажные и вкусные тонкие свиные отбивные, приготовленные в медово-горчичном соусе, готовы к подаче всего за 15 минут!

И все мы можем использовать такой быстрый и легкий рецепт! Как бы сильно я ни любил готовить свиные отбивные в фритюрнице и в горшочке быстрого приготовления, в некоторых случаях приготовление их на сковороде имеет больше смысла.

Это особенно актуально, когда фритюрница или скороварка уже используется! И на этой неделе у меня было именно так. У меня уже было печеного картофеля во фритюрнице , и я только решал, как приготовить свиные отбивные. Поэтому я решила вытащить свою сковороду и приготовить этот восхитительный рецепт свиных отбивных с медовой горчицей.

Поскольку в тонких свиных отбивных очень мало жира, их можно очень легко пережарить. Однако, готовя их в сковороде, вы можете внимательно следить за ними и снимать их с огня как раз вовремя, чтобы они оставались влажными и вкусными!

Важность цифрового термометра

На самом деле, я не могу не подчеркнуть, насколько важно использовать цифровой пищевой термометр при приготовлении мяса.И особенно это актуально при приготовлении свинины. Вы хотите, чтобы внутренняя температура мяса в центре составляла 145 ° F и не выше. В противном случае мясо станет жестким и станет вязким.

А если вы купите тонкие котлеты, это займет всего несколько минут! Однако при приготовлении с использованием метода, описанного ниже, у вас появится новый любимый способ сделать этот недорогой кусок мяса!

Тонкие свиные отбивные — недорогие продукты, и это отличный способ накормить семью с ограниченным бюджетом.

Лучший способ приготовить тонкие свиные отбивные

Состав

Тонкие свиные отбивные без костей
Мука
Соль
Перец
Оливковое масло
Масло
Сливки
Дижонская горчица
Мед

Первый шаг в этом рецепте — обвалять свиные котлеты в смеси из муки, соли и перца.
Инструкции

Первый шаг в приготовлении этого рецепта — обвалять свиные отбивные в смеси из муки, соли и перца. Вы можете использовать стандартную универсальную муку или муку без глютена.

Взбейте муку, соль и перец в мелкой посуде и затем покройте каждую сторону котлет, стряхивая излишки. Отложите в сторону.

Обжарьте свиные отбивные с обеих сторон чуть более минуты, затем выньте и отложите, пока будете готовить медово-горчичный соус.
Обжарить свиные отбивные

Теперь нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне и добавьте масло и сливочное масло. Как только масло растопится и станет красивым и горячим, добавьте тонкие котлеты из свиной отбивной.

Обыскивайте 60-75 секунд, затем переверните и продолжайте поиск еще минуту. Снимите свинину со сковороды на тарелку и убавьте огонь до среднего.

Приготовьте медово-горчичный соус

В ту же сковороду добавьте сливки, горчицу и мед и взбейте, чтобы смешать.Мне очень нравятся мои венчики с силиконовым покрытием , потому что мне не нужно беспокоиться о том, чтобы поцарапать дно моих сковородок с антипригарным покрытием.

Мне очень нравятся мои силиконовые венчики, потому что они не поцарапают мои кастрюли и сковороды.

Доведите смесь до кипения и снова добавьте обжаренные свиные отбивные обратно в сковороду. Не забудьте положить свиные отбивные в сковороду так, чтобы они были погружены в медово-горчичный соус.

После того, как свиные отбивные были добавлены, накройте крышкой и дайте покипеть в течение 5-6 минут.Хотя в этом нет необходимости, я предпочитаю переворачивать тонкие свиные отбивные на полпути, чтобы верхняя часть также могла впитать соус.

Выньте свиные отбивные из сковороды и сбрызните оставшимся соусом.

Положите свиные отбивные обратно в сковороду и готовьте, пока внутренняя температура не достигнет 145 ° F.
Предложения по обслуживанию

Так что можно подавать с тонкими свиными отбивными? Поскольку свиные отбивные — это очень нежный кусок мяса, вы можете добавить практически любой гарнир, чтобы сделать его полноценным блюдом.

Тем не менее, вот некоторые из наших любимых гарниров, которые хорошо сочетаются со свиными отбивными, покрытыми медово-горчичным соусом.

Наслаждайтесь! Обязательно сохраните этот рецепт или поделитесь на своей любимой доске Pinterest, чтобы он всегда был у вас под рукой, когда вам понадобится быстрый и простой рецепт ужина.

Чтобы получать наш 3 Рецепт Статьи в свой почтовый ящик каждую неделю, подпишитесь на наш бесплатный список адресов электронной почты, расположенный сбоку и внизу каждого рецепта. Вы также можете подписаться на нас на Facebook, и Pinterest. Эта статья может содержать партнерские ссылки, по которым выплачивается небольшая комиссия, если вы покупаете продукт без дополнительных затрат для вас.

Время подготовки 3 минуты

Время приготовления 7 минут

Общее время 10 минут

Состав

  • 6-8 свиных отбивных без костей
  • 2 ст.ложки универсальной муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 ч.л. перца
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 3/4 стакана жирных сливок
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы
  • 2 столовые ложки меда

Инструкции

    1. Смешайте муку, соль и перец в мелкой посуде.Обвалять котлеты в смеси с обеих сторон и стряхнуть излишки. Отложите в сторону.
    2. Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне. Добавьте в сковороду 1 столовую ложку оливкового масла и 1 столовую ложку сливочного масла. Обжарьте свиные отбивные по 60-75 секунд с каждой стороны, пока они не станут золотистыми. Снимите со сковороды и отложите в сторону.
    3. Уменьшите огонь до среднего и в ту же сковороду добавьте сливки, горчицу и мед. Взбейте венчиком и доведите до кипения. Добавьте свиные отбивные обратно в сковороду и залейте соусом.Накройте крышкой и тушите 5-6 минут или пока внутренняя температура не достигнет 145 ° F (63 ° C). Немедленно достаньте из сковороды и подавайте.

Банкноты

Рецепты предоставлены компанией Make Your Meals

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8
Размер порции:
1
Количество на приём: Калорийность: 457 Всего жиров: 29 г Насыщенные жиры: 12 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 13 г Холестерин: 161 мг Натрий: 496 мг Углеводы: 7 г Волокно: 0 г Сахар: 5 г Белки: 41 г

Информация о пищевой ценности должна использоваться только в качестве общего руководства.Расчеты питания будут зависеть от типа и марки используемых продуктов.

Рецепт свиных отбивных с пармезаном (+ ВИДЕО)

Эти свиные отбивные с пармезаном такие ароматные, что их легко приготовить. Менее чем за 10 минут на подготовку вы можете приготовить самые вкусные запеченные свиные отбивные, которые понравятся всем.

Мы любим быстрые и легкие обеды в нашем доме, и эти свиные отбивные с пармезаном — одни из наших любимых. В сочетании с картофельным пюре и брюссельской капустой они станут идеальным блюдом!

свиных отбивных, запеченных в хлебе — наш фаворит!

Не думаю, что всегда любил их, но с годами полюбил.Раньше мы обычно обжаривали или готовили их на плите, но у нас есть новый любимый рецепт свиных отбивных с корочкой из пармезана, который просто лучший (этот же рецепт можно приготовить даже с курицей!)

Приправы и сыр пармезан, которыми покрываются эти бескостные свиные филе, придают так много аромата, что делают их нашим ЛЮБИМЫМ способом полакомиться свиными отбивными. Как я уже упоминал, они такие простые и хорошие, что их трудно не любить. Мы любим подавать их с картофельным пюре или с овощами, и этот рецепт стоит в меню хотя бы раз в месяц.

Как приготовить свиные отбивные

Как вы понимаете, есть много способов приготовить свиные отбивные. От приготовления на гриле до тушения, запекания и добавления в мультиварку — возможности и варианты безграничны.

СКИДКА. Обычно нам нравится жарить свиное филе на сковороде, нагревая масло в большой чугунной сковороде и нагревая, пока масло не станет средне горячим. Затем мы обычно добавляем в отбивные специи и приправы и помещаем их в масло, пока они не станут золотисто-коричневыми с каждой стороны.Обычно мы готовим свиные отбивные по 4-5 минут с каждой стороны, пока сок не станет прозрачным.

Примечание: Следует учитывать несколько факторов, включая толщину отбивной и внутреннюю температуру. Чтобы свинина была приготовлена ​​до нужной температуры, мы используем термометр для мяса, чтобы убедиться, что внутренняя температура достигла 145 градусов.

Как запечь свиные отбивные

СОТЕИ И ВЫПЕЧКА. Хотя мы обычно жарим свиные отбивные, этот рецепт требует обжаривания И запекания.Обжаривание специй и сыра в свиных отбивных еще больше придает аромату. Вы можете закончить свинину, продолжая тушить немного дольше, но мы бросаем их в духовку, чтобы они были приготовлены до идеальной внутренней температуры — 145 градусов.

БЕЗ ОБЖАРЕНИЯ. Если вы хотите приготовить запеченные свиные отбивные без костей без обжаривания, вот как мы это делаем…

Разогрейте духовку до 350 градусов (180 градусов C). Выложите свиные отбивные в форму для запекания. Нанесите 1 чайную ложку сливочного масла на каждую свиную отбивную вместе со специями.Выпекайте 25-30 минут в разогретой духовке или пока внутренняя температура отбивных не достигнет 145 градусов F (63 градусов C).

Что делать с остатками

ПОДОГРЕВ. Поместите приготовленные свиные отбивные в пакет Ziploc или герметичный контейнер. Поместите в холодильник на срок до 3-4 дней. Для разогрева можно использовать микроволновую печь или готовить на слабом огне в духовке. В этом случае мы обычно рекомендуем добавить немного жидкости, чтобы отбивные не высохли. На каждую отбивную в форму для запекания мы добавим по 1 столовой ложке оливкового масла.

ЗАМОРАЖИВАНИЕ. Просто используйте пакеты, безопасные для морозильной камеры, или плотно заверните в алюминиевую фольгу и храните в морозильной камере. При правильном хранении они могут храниться в морозильной камере до 5-6 месяцев.

Что подавать со свиными отбивными с пармезаном:

Надеемся, вам понравятся эти свиные отбивные так же, как и нам! Обязательно ознакомьтесь с другими рецептами свиных отбивных, которые есть на сайте, а также нашими любимыми гарнирами со свиными отбивными.

Более простые рецепты отбивные из свинины:

Курс Основное блюдо

Кухня Американская

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 40 минут

Порций 4

Калорий 326 ккал

Автор Lil ‘Luna

  • 4 свиных отбивных без костей
  • 1/3 стакана тертого сыра Пармезан
  • 2-3 столовые ложки итальянских панировочных сухарей
  • 1/8 чайной ложки паприки
  • 1 чайная ложка сушеной петрушки
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/4 чайной ложки перца
  • Смешать сыр пармезан, панировочные сухари, перец, петрушку, перец и чесночный порошок и выложить на тарелку.

  • Обмакните в смесь свиные отбивные (убедитесь, что смесь прилипает) и обжарьте на сковороде с оливковым маслом на среднем или сильном огне. Обжарить по 5 минут с каждой стороны.

  • Поместите свиные отбивные в стеклянную форму для запекания (оставляя 1 дюйм вокруг каждой отбивной) и готовьте в соответствии с толщиной. Для толстых свиных отбивных запекайте при температуре 350 ° C в течение 30-35 минут. Для получения однородной густоты готовьте при температуре 350 градусов в течение 20-25 минут.

Какой самый быстрый способ приготовить свиные отбивные?

Если вам надоело куриное мясо, а красное мясо просто не кажется аппетитным, возможно, вам стоит подумать о свиных отбивных в качестве основного блюда! Сочные и ароматные по своей природе свиные отбивные — это здоровый выбор мяса, который можно приготовить практически любым способом, который вы можете себе представить.Их можно запекать, жарить на гриле, жарить, жарить в микроволновке или ставить в мультиварку. Очевидно, что мультиварка будет самым медленным методом приготовления, так какой же самый быстрый?

Следует учитывать, что толщина нарезки напрямую влияет на время приготовления отбивных. Поэтому при анализе способов приготовления важно сравнивать куски одинаковой толщины. Например, тонко нарезанная свиная отбивная, приготовленная на гриле, будет готова к употреблению быстрее, чем более толстая отбивная, приготовленная таким же образом.

В целом, жарка на сковороде с небольшим количеством растительного масла, вероятно, является самым быстрым методом приготовления свиных отбивных. Обычно, когда отбивные готовятся на среднем огне на сковороде, для приготовления отбивных требуется от 2 до 10 минут на каждую сторону. Отбивные толщиной менее полдюйма будут в нижней части расписания приготовления; более толстые версии займут больше времени. Однако не отходите слишком далеко от плиты. От золотисто-коричневого до почерневшего за короткое время пугающе легко.

Если вам действительно нужно ускорить процесс, попробуйте приготовить отбивные.Чтобы достичь этой легкой техники, просто разделите отбивную пополам, но не разделяйте пополам полностью. Затем откройте мясо, как книгу (или бабочку, отсюда и термин), и поместите его в сковороду. Конечно, это легче делать с бескостными отбивными, чем с отбивными на костях. Этот трюк легко сократит время приготовления на пару минут, хотя тот факт, что надрезы тоньше, облегчает их подгорание.

Приготовление на гриле — это второе или, возможно, связующее звено с жарением на сковороде, потому что для свиных отбивных обычно требуется от 4 до 6 минут на каждую сторону в среднем.Запеченные или жареные свиные отбивные часто состоят из двух этапов; многие рецепты с этими методами начинаются с нескольких минут на сковороде и заканчиваются примерно 15 минутами в духовке.

Честно говоря, приготовление свиных отбивных в микроволновой печи, вероятно, так же быстро, как и жарка на сковороде — на самом деле, это может быть даже быстрее, — но это определенно не звучит так аппетитно. Жарить на сковороде немного сложнее, но, поверьте, оно того стоит.

Независимо от того, как вы готовите отбивные, убедитесь, что каждый из них приготовлен надлежащим образом.Пищевое отравление нехорошо, поэтому купить термометр для мяса — хорошая идея. Если вы часто готовите мясо, подумайте о покупке цифрового термометра, который можно запрограммировать так, чтобы он предупреждал вас, когда на куске достигнута заданная температура. Чтобы свинина была безопасной для употребления, рекомендуется внутренняя температура не менее 145 градусов по Фаренгейту (62,7 по Цельсию).

Как приготовить идеальные свиные отбивные

, Лина

В течение долгого времени я избегала покупать и готовить свиные отбивные.

Это потому, что меня столько раз отвлекали жесткие, тягучие, сушеные свиные отбивные, которые были почти такими же нежными, как подошва обуви!

Я знал, что мясо недорогое, и это было идеальное решение для ужина, когда нельзя было выбирать между птицей и красным мясом. Но нет, нет, я не собирался попадаться в ловушку кожистых свиных отбивных…

Ну теперь я ем свиные отбивные хотя бы раз в неделю!

И это потому, что я нашел способ приготовления свиных отбивных, который всегда дает сочное, нежное, декадентское, идеальное мясо.

Этот метод называется «обжаривание в обратном направлении». Он включает в себя запекание свиных отбивных в течение 15-20 минут, чтобы они стали нежными и сочными внутри, а затем обжаривание их в горячем масле для получения хрустящей корочки снаружи.

А затем, как и в случае со всем мясом, дадим этим восхитительным свиным отбивным постоять 5–10 минут перед подачей на стол.

Ммм!

Лучше всего то, что этот способ приготовления свиных отбивных можно настроить в зависимости от того, что у вас есть в кладовой или что вы чувствуете сегодня вечером.

Вы можете рассолить или замариновать отбивные в течение 20-30 минут в кислом растворе перед запеканием для придания аромата.

У вас есть несколько зубчиков чеснока или свежих трав? Разбейте их и обжарьте в горячем масле на сковороде, прежде чем обжарить отбивные, чтобы придать еще один слой аромата.

Хотите разгуляться? Выложите ложку соуса барбекю, глазурь хойсин или теплый чесночный томатный соус на отбивные перед подачей на стол!

Если вы похожи на меня и отказались от свиных отбивных, попробуйте их приготовить.

Я гарантирую, что эти сочные обжаренные отбивные передумают!

Как приготовить идеальные свиные отбивные

Ингредиенты

Необходимые материалы:
  • свиные отбивные
  • морская соль
  • большая сковорода чугунная или сковорода из нержавеющей стали
  • 1 столовая ложка топленого масла, кокосового масла, сала или беконного жира
  • зелень и специи по желанию

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.

  • Высушите свиные отбивные с обеих сторон бумажными полотенцами. Обильно посыпьте обе стороны морской солью. Выложите свиные отбивные на противень, оставив между ними достаточно места, и поместите противень в предварительно разогретую духовку.

  • Готовьте свиные отбивные в течение 15-20 минут или пока сок, выходящий из свиных отбивных, не станет прозрачным.

  • Нагрейте 1 столовую ложку топленого масла, кокосового масла, сала или беконного жира в большой сковороде на среднем или сильном огне.При желании обжарьте в сковороде немного чеснока или свежей зелени, прежде чем добавлять свиные отбивные. Когда масло станет очень горячим, добавьте в сковороду свиные отбивные, не скучивая. Если вам нужно работать партиями, делайте это. Обжаривайте отбивные по 2-3 минуты с каждой стороны или до образования коричневой корочки.

  • Пока свинина обжаривается, поставьте металлическую решетку (например, решетку для охлаждения печенья) на большую тарелку или противень. Когда котлеты поджариваются, уберите их на решетку. Дайте свиным отбивным постоять 5-10 минут перед подачей на стол.

Связанные

Вкусных обжаренных свиных отбивных — The Kitchen Community

Обжаренные свиные отбивные может быть сложно улучшить, но я здесь, чтобы помочь с рецептом и пошаговыми инструкциями, которые расскажут, как получить самые красиво подрумяненные свиные отбивные, с которыми вы когда-либо сталкивались. .

Когда все приготовлено правильно, эти мясные котлеты могут быть нежными, сочными и такими же вкусными, как домашний стейк на ужин, но без тех же усилий и затрат.Будь то свиная отбивная без костей, обжаренная свиная отбивная или обжаренная на сковороде свиная отбивная, наш рецепт свиной отбивные время от времени дает сочные свиные отбивные.

Подавать летом с картофельным пюре, глазированной морковью, тушеными овощами или хрустящим яблочным салатом.

Итак, если вы хотите произвести впечатление на свою семью, друзей и будущих гостей за ужином, продолжайте читать, чтобы увидеть наш любимый рецепт легких обжаренных свиных отбивных, а также некоторую базовую информацию, которую вам нужно знать, прежде чем начать.

Давайте приступим к основам

Есть немало вещей, о которых нужно подумать, когда вы планируете съесть свиные отбивные на ужин, поэтому я составил список некоторых из лучших советов и приемов, которые я мог бы придумать, чтобы помочь вам с основами кулинарии. эти куски мяса.

Но прежде чем мы продолжим, что такое свиные отбивные?

Свиные отбивные, находящиеся в той же области, что и вырезка, берут из поясницы (между бедрами и плечом) свиньи.Есть несколько разных сокращений, и у каждого свое название, но мы подробно рассмотрим это через минуту.

Это может немного сбить с толку, когда вы стоите у мясного прилавка, но названия различных видов отрубов просто относятся к той части свиньи, из которой они были вырезаны.

Например, вы можете купить отбивную от корейки по центру или ребрышки. Нетрудно догадаться, откуда взялись эти два пореза!

Правильный выбор свиной отбивной

Приготовление идеального блюда начинается с выбора правильных ингредиентов.

Это особенно верно, когда речь идет о некоторых видах мяса, поскольку различия между типами нарезки могут сильно повлиять на качество конечного результата и даже на направление, в котором движется ваше блюдо.

Когда дело доходит до свиных отбивных, это три лучших вида нарезки:

Свиные отбивные без костей : Обычно нарезают довольно толстыми, поэтому они представляют собой довольно солидный вариант, и они очень нежные после приготовления. Свиные отбивные без костей — идеальный выбор для обжаривания, поэтому они идеально подходят для этого рецепта.

Отбивные из корейки: Отбивные из корейки немного меньше, чем средний кусок свинины, что означает, что они — еще один хороший выбор для этого рецепта.

Центральная нарезка, отбивные на костях: Leaner снова — это нарезка по центру, нарезка на кости, и да, как вы уже догадались, этот тип нарезки является отличным выбором, когда дело доходит до обжаривания.

Как и в случае с любым мясом, не используйте свиные отбивные, которые выглядят устаревшими или заплесневелыми. Вы сразу узнаете, похожи ли они на испорченную свинину, прежде чем вы сможете их использовать, она будет издавать неприятный, кислый запах и иметь тусклый цвет для мякоти.Вы также заметите слизистую консистенцию и, очевидно, если есть какая-либо видимая плесень, вы должны сразу знать, что ее нельзя есть.

Кость или не кость свиной отбивной

Вы можете купить свиные отбивные с косточкой или без нее, и для этого рецепта вы можете использовать и то, и другое. Тем не менее, определенно есть что сказать о добавленном вкусе, который кость привносит в блюдо в целом.

Без него вы все равно можете добиться отличных результатов, но я определенно могу заметить небольшую разницу между ними.

Выбор свиных отбивных без костей также может означать, что вы получите сухие свиные отбивные, потому что в них меньше жира.

Вы можете попытаться обойти это, рассыпав свиные отбивные перед тем, как готовить их на сковороде, но это добавит ненужный шаг в процессе приготовления.

Как прожарить свиные отбивные — добиться идеального жарения

Это не так просто, как просто бросить свиные отбивные в сковороду и надеяться на лучшее.

Есть несколько вещей, которые вам нужно исправить, если вы хотите, чтобы свиные отбивные были золотисто-коричневого цвета снаружи и сочными и нежными внутри.

Первое, что вам нужно сделать, это вынуть свиные отбивные из холодильника примерно на 20 минут, прежде чем вы действительно планируете их готовить. Это позволяет им отдохнуть и нагреться до комнатной температуры, что обеспечивает равномерное приготовление мяса на всем куске.

Приправа, конечно, очень важна, поэтому будьте осторожны с обеими сторонами свиных отбивных, чтобы образовалась корочка.Помните, что с приправами все всегда вкуснее.

Когда свиные отбивные готовы, убедитесь, что сковорода, которую вы используете, слегка смочена маслом, так как это поможет предотвратить прилипание свинины к сковороде. Чугунные сковороды — лучший тип сковороды для этой работы, поскольку они помогают равномерно поджарить свиные отбивные по дну.

Перед тем, как класть в нее свиные отбивные, убедитесь, что сковорода горячая. Дайте сковороде постоять на среднем огне несколько минут, прежде чем вы будете готовы готовить отбивные, так как это приведет к приятному шипящему звуку, который вы должны искать.

Постарайтесь не поднять свиные отбивные, чтобы проверить, насколько хорошо они подрумянились с нижней стороны, так как это может повлиять на результат обжарки. Если вы прервете подрумянивание, свиные отбивные могут прилипнуть к сковороде, что приведет к разрыву мяса и испорчению шептала.

Приготовлена ​​свиная отбивная?

Если вы еще не являетесь профессионально подготовленным шеф-поваром, может быть трудно понять, когда ваши свиные отбивные готовятся только на вид и на ощупь.Когда что-то перестаралось, проверить намного проще: просто посмотрите на обугленные или черные края или явно сухой кусок мяса.

Недоваренное мясо заметить сложнее, так как дольше всего готовится середина. Там, где он может выглядеть приготовленным снаружи, внутри все еще может быть в лучшем случае слишком розовым или, в худшем случае, полностью сырым.

Вы узнаете, что свиные отбивные готовы, если слегка сжать их между большим и указательным пальцами, чтобы увидеть, какое сопротивление оказывает давление.У вас не должно получиться слишком легко создать вмятину, но точно так же он не должен быть жестким или слишком твердым, чтобы его можно было сжать.

Как мы уже говорили, это не самый простой способ для тех, кто впервые готовит свиные отбивные или у вас меньше опыта на кухне. К счастью, есть еще один способ узнать, приготовлены ли свиные отбивные или нет, — это использовать термометр для мяса.

Это гораздо более точный способ узнать, приготовлено ли мясо. Вы должны стремиться к температуре 13 ° F, и как только центр достигнет этой отметки, вы можете снять свиные отбивные с огня и оставить на 10 минут, что завершит приготовление.

Стоит отметить, что время приготовления зависит от размера и толщины свиных отбивных, которые вы используете.

Более крупная свиная отбивная, очевидно, будет готовиться дольше, поэтому, если вы будете обжаривать ее на сковороде столько же времени, сколько и с меньшей нарезкой, вы обнаружите, что она может быть не полностью приготовлена ​​полностью.

Последние мысли

Я надеюсь, что эта статья показалась вам интересной и вы чувствуете себя более уверенно в том, как правильно прожарить свиные отбивные.Если вы последуете нашим советам и пошаговым инструкциям, которые я вам дал, у вас не должно возникнуть проблем с приготовлением этого вкусного ужина.

Они более полезны для здоровья, их легко приготовить и относительно быстро, так как их можно приготовить всего за 20 минут. Ну, это не считая мытья посуды, но в моем доме действует правило: тот, кто готовит, после этого освобождается от посуды.

Итак, забудьте о модных стейках (которые дороже и их сложнее расколоть) и вместо этого выберите свиные отбивные на свой следующий будний ужин.Вы не пожалеете! Если вы любите приключения, добавьте немного бальзамического уксуса или дижонской горчицы, чтобы приправить его.

Свиные отбивные, обжаренные на сковороде

Узнайте, как приготовить идеально обжаренные свиные отбивные, следуя нашему любимому рецепту.

Ключевое слово Легкие обжаренные свиные отбивные, обжаренные свиные отбивные, свиные отбивные
  • 4 части свиных отбивных
  • Итальянские травы для приправы
  • Соль и перец по вкусу
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • Сначала слегка подсушите свиные отбивные, промокнув их бумажными полотенцами и приправив с обеих сторон итальянскими травами, солью и перцем.

  • Поставьте сковороду на плиту на средний или сильный огонь и дайте ей нагреться. Это может показаться второстепенной частью рецепта, но на самом деле важно не проявлять нетерпения с этим шагом, поскольку именно он поможет вам добиться красивого золотисто-коричневого цвета поджаривания на вашем мясе. Подождите, пока сковорода практически не начнет мерцать от тепла, а затем (и только тогда) вы можете добавить в сковороду свиные отбивные.

  • Полностью обжарьте нижнюю часть свиных отбивных и не перемещайте их или не меняйте их положение после того, как они были помещены в сковороду.Примерно через 3-5 минут (в зависимости от размера свиных отбивных их может потребоваться еще несколько с обеих сторон) они должны стать приятного золотисто-коричневого цвета на стороне, обращенной вниз на сковороде, чтобы вы могли перевернуть их и начать. обжечь другую сторону.

  • Проверьте, приготовлены ли котлеты, проткнув их термометром для мяса, пока кончик не достигнет центра, и проверьте, какая у них температура. Как только мясо нагреется до 135 ° F, вы можете снять сковороду с огня.

  • Дайте свиным отбивным постоять 10 минут на тарелке, что завершит процесс приготовления, при этом внутренняя температура мяса должна быть около 145 ℉.Помните, однако, что размер и толщина разрезов будут влиять на это время.

Калорий: 238 ккал | Белок: 28 г | Жиры: 12 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 89 мг | Натрий: 64 мг | Калий: 499 мг | Кальций: 9 мг | Железо: 0,7 мг

Глазированные свиные отбивные | Блю Жан Шеф

Толстые свиные отбивные

Самый важный ингредиент в этом рецепте свиных отбивных, глазированных коричневым сахаром, — это… как вы уже догадались, свиные отбивные! Так много людей жалуются, что они считают свинину сухой и жесткой, но если вы начнете с правильных свиных отбивных, вы не сможете приготовить вкусные, сочные и нежные отбивные вместе с очень простой глазурью примерно за десять минут.Ключ к отбивным — их толщина. Отбивные, толщиной не менее 2,5 см, приготовятся дольше, чем тонкие, и это время необходимо, чтобы правильно прожарить мясо снаружи. Если вы попробуете приготовить рецепт из тонких свиных отбивных, то к тому времени, как снаружи подрумянится, внутренняя часть легко переварится. Итак… покупайте хорошие толстые свиные отбивные! При этом, если у вас есть тонкие отбивные (или то, что вы предпочитаете), уменьшите время приготовления до 4–5 минут после того, как накроете сковороду крышкой, затем снимите отбивные и приступайте к приготовлению глазури.Они могут быть не такими коричневыми снаружи, но все равно должны быть влажными внутри.

Глазурь для свиных отбивных из четырех ингредиентов

Одна из причин, по которой этот рецепт настолько прост, заключается в том, что список ингредиентов действительно сведен к минимуму. Но даже в этом случае нельзя отказываться от вкуса. Приправы и посыпка котлет мукой, солью, свежемолотым черным перцем и копченой паприкой придают отбивные еще до того, как мы начнем. Натирание со специями не только приправляет отбивные, но и помогает подрумянить их снаружи.Вы также можете использовать в этом рецепте свиные отбивные, если вы действительно хотите получить ароматный и влажный результат. Здесь вы можете узнать, как солить свиные отбивные.

Глазурь состоит всего из четырех ингредиентов: коричневого сахара, белого винного уксуса, дижонской горчицы и соевого соуса. Вот и все! Это простая комбинация кислоты и сахара, и она работает. Вам понадобится хороший венчик, чтобы дижонская горчица и коричневый сахар полностью растворились на сковороде.

Leave a Reply