Пончики творожные самые вкусные: Творожные пончики за 10 минут

Содержание

Творожные пончики. Самый простой и быстрый рецепт

Творожные пончики — любимое лакомство и взрослых, и детей! Многие просто обожают выпечку из творога, а также есть и большие любители пончиков. А в этом рецепте просто замечательное сочетание в виде пончиков из творожного теста! Сегодня я расскажу Вам все секреты обалденных пончиков, которые Вы приготовите буквально за 30 минут!
Благодарю вас, друзья, за лайки и ваши комментарии, мне важно Ваше мнение!

Посмотрите коротенький ВИДЕО РЕЦЕПТ, чтобы процесс приготовления был простым и понятным!

СОХРАНИТЕ чтобы не потерять!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на наш YOUTUBE КАНАЛ и нажимайте КОЛОКОЛЬЧИК рядом с кнопкой ПОДПИСАТЬСЯ, чтобы ПЕРВЫМИ получать уведомления о новых ОЛЕСИНЫХ рецептах!

Ингредиенты

яйца 3 шт
сахар 100 г
ванильный сахар 1 ч. л.
соль маленькая щепотка
творог 360 г
сода 0,5 ч.л.
мука 300 г
растительное масло для фритюра

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Все ингредиенты для пончиков должны быть комнатной температуры!
В миску разбиваем 3 яйца, добавляем 100 грамм сахара, чайную ложку ванильного сахара и маленькую щепотку соли, буквально на кончике ножа. И все взбиваем, при помощи миксера, до увеличения в объеме и побеления яичной массы.

Добавляем творог.

Совет
Творог желательно пробить блендером или протереть через сито, тогда пончики получатся гладкими и ровными, потому что в тесте не будет крупинок творога, но это на ваше усмотрение.

И хорошо взбиваем яйца с творогом, до однородной массы.

Добавляем соду и снова взбиваем миксером, чтобы сода равномерно распределилась.

В несколько приемов добавляем муку и замешиваем некрутое тесто. У меня ушло около 300 граммов муки. Примерно вот такой консистенции у нас получится тесто.

Тарелку и руки смазываем растительным маслом, отщипываем от теста небольшие кусочки, размером, примерно, с грецкий орех, и формируем вот такие шарики.

В глубокую кастрюлю наливаем побольше растительного масла и хорошо разогреваем. Количество масла будет зависеть от диаметра кастрюли: чем меньше диаметр, тем меньше масла Вам понадобится. Пончики должны свободно плавать в масле.

Совет
Для масла нужно подобрать оптимальную температуру. Если Вы правильно подобрали температуру фритюра, то пончики, как только вы их погрузите в горячее масло, начнут слегка румяниться снаружи, но не слишком интенсивно, а внутри успеют хорошо пропечься и не будут клеклыми. Если масло недостаточно горячее, пончики впитают в себя много жира. А если масло слишком горячее, тогда пончики начнут слишком интенсивно румяниться, подгорать и тесто не успеет пропечься внутри, будет клеклым. А проверить температуру можно бросив в масло кусочек теста и понаблюдать как быстро оно румянится. Также, вы всегда сможете подрегулировать температуру масла в процессе жарки. Также берегите себя и будьте осторожны, помните, что масло очень горячее!

Жарим пончики во фритюре до готовности, около 5 минут, время зависит от температуры масла и материала из которого изготовлена кастрюля.

Пончики готовы, аккуратно, при помощи шумовки, извлекаем их из масла и выкладываем на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла.

Вот такие румяные золотистые пончики у нас получились! Они просто бесподобные! Настолько вкусные, что и дети, и муж не успокоились, пока не съели все до последней крошки! Как вы думаете, что было дальше? Дальше последовала просьба приготовить еще таких пончиков!!! Как вы понимаете, я не смогла им в этом отказать

Поделись рецептом с друзьями!

Творожные пончики воздушные – пошаговый фоторецепт

Творожные пончики воздушные

Порций: 6-8

Время приготовления:

Такие пышные и нежные, тающие во рту, что от них очень трудно оторваться. При этом для приготовления пончиков использован дешевый творожный продукт. И вы удивитесь, как это просто делается.

Ингредиенты
  • 450-500 г творога (или творожного продукта)
  • 2 яйца
  • 170-190 г сахара
  • 1 ч. ложка соды
  • 1 ч. ложка уксуса (погасить соду)
  • 2-2,5 ст. муки
  • минимум стакан растительного масла для фритюра
Способ приготовления

Вот все немногочисленные ингредиенты для вкусных пончиков.

Сначала соединяем творог с яйцами и сахаром и вымешиваем ложкой. Гасим в ложке соду над миской. Постепенно добавляем просеянную муку. Выкладываем ком теста на стол и немного мнем. Тесто – мягкое и чуточку липнет.

Самый простой способ лепки пончиков: нарезаем небольшими комочками, слегка окунаем ладони в муку и крутим между ними жгутик теста, кончики скрепляем. Толстые не делаем – могут быть проблемы с прожариванием.

Пока мы лепим пончики, на конфорке раскаляется в толстодонной посуде масло. Сильный огонь не ставим – достаточно среднего или чуть больше. По несколько штук кладем пончики в раскаленное масло, жарим, пока хорошо подрумянятся.

Выкладываем на пористые бумажные полотенца, хорошо впитывающие масло.

Совет
Количества пончиков по этому рецепту хватит на целую компанию. Если делаете на 2-3 человека, уменьшите количество хотя бы вдвое.

Творожные пончики с лимоном, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

сливочное масло – 25 г

сахар – 1-2 ст.л.

сок и цедра лимона – 1/2 шт

соль – 1 щепотка

ванилин – 1 щепотка

растительное масло для фритюра – много

сахарная пудра для посыпки – факультативно

Нежные творожные пончики с лимонной ноткой.

Приготовление

Творог растереть с сахаром, добавить растопленное сливочное масло, ванилин, сок и цедру половинки лимона,

затем добавить муку с солью

и замесить тесто, сформировать небольшие шарики,

обжарить во фритюре до румяного цвета.

Готово! Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Рецепт очень вкусных пончиков из творога с фото пошагово

Предлагаю рецепт очень вкусных пончиков из творога, которые готовятся легко и просто. Для них вам нужны самые простые продукты, которые наверняка найдутся в каждом холодильнике. Творожная выпечка это отличный способ использовать оставшийся творог, чтобы он не испортился.

Рецепт творожных пончиков в домашних условиях готовиться действительно на скорую руку, ведь в нем нет ничего сложного и не нужно ждать, чтобы тесто подошло, что значительно ускоряет время приготовления.

Как всегда, покажу вам подробный процесс как сделать пончики из творога, чтобы они были мягкими, хорошо пропеклись внутри и долго оставались вкусными.

Несмотря на то, что пончики из творога жареные на растительном масле, а значит должны быть жирными, но это не так, ведь когда мы их бросаем в горячее масло, они не впитывают в себя масло. Поэтому их также можно давать детям, но конечно же в небольших количествах. А чтобы их разнообразить, можно их не пудрой посыпать в конце, а полить шоколадной глазурью и присыпать кондитерскими посыпками. Также рекомендую посмотреть рецепт дрожжевых пончиков, которые готовятся на воде.


 

Ингредиенты:

  • Творог – 180 г
  • Сахар – 50 г
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Ваниль – щепотка
  • Корица – по вкусу
  • Разрыхлитель – 1 ч.л
  • Мука – 130 г
  • Растительное масло – для жарки

 


Как приготовить творожные пончики

В большую миску перетираю через сито 180 грамм творога. Благодаря этому, тесто будет более однородным и без комочков. Творог беру 5%, но можете брать тот, что вам больше нравиться, главное чтобы он был не испорченным. В выпечку можно бросать творожок не первой свежести, но это совсем не означает, что можно добавлять испорченные продукты, а тем более с неприятным запахом. Если вы такое добавите, то ничего вкусного у вас точно не получиться. Затем добавляю к нему 50 грамм сахара и смешиваю.

После чего вбиваю 1 яйцо, всыпаю 0,5 ч.л корицы и немного ванили для аромата. Снова все перемешиваю.

В последнюю очередь добавляю 1 ч.л разрыхлителя и 130 грамм муки. Сначала всыпаю половину муки, затем добавляю частями остальную, потому как так удобнее замешивать.

Замешиваю тесто, чтобы оно вобрало в себя всю муку, после этого оно будет все еще мягким, но уже не липким, разве что совсем немного. Забивать тесто мукой не советую, если хотите получить воздушные пончики.

Рабочую поверхность посыпаю мукой, а тесто делю на две части, каждую из которых скатываю в длинную колбаску и нарезаю на маленькие кусочки. Мой вам совет, не делайте большие пончики, они не смогут хорошо пропечься внутри, а снаружи будут гореть, поэтому лепите их маленькими.

Скатываю каждый кусочек шариком, и получаются красивые пончики из творожного теста, примерно одинакового размера. А если хотите, чтобы все были идеально одинаковыми, взвешивайте кусочки на кухонных весах, для меня это было не принципиально, поэтому я делала примерно.

В небольшую кастрюльку вливаю растительное масло, примерно на 1 см в высоту и ставлю его на огонь, как только оно разогрелось хорошо, бросаю в него несколько шариков. Благодаря тому, что масла много, оно покрыло пончики больше чем на половину и их не нужно переворачивать лопаткой, так как это проще сделать просто пошатав кастрюльку из стороны в сторону. Таким образом они лучше пропекаются со всех сторон. Также из-за того, что жарю в кастрюльке небольшого размера, а не в сковороде, то масла уйдет значительно меньше. По поводу огня, на котором жарить, у меня электрическая плита, с 14 делениями, я жарила на 11, если у вас газ, то включайте огонь чуть выше среднего. А чтобы убедиться точно, то бросьте первый пончик проверочный, чтобы определить больше или меньше вам нужно включать, а затем жарьте и остальные.

Поскольку у меня пончики из творога жареные в масле, то сразу после жарки выкладываю их на тарелочку с бумажными полотенцами, чтобы убрать лишнее масло. Оставшееся масло после обжарки можно не выливать, а использовать для жарки чего-то другого.

Вот такие красивые и воздушные пончики получились, они мне напоминают маленькие творожные шарики.

Теперь посыпаю их сверху сахарной пудрой или поливаю шоколадной глазурью. Как видите, рецепт очень вкусных пончиков из творога в домашних условиях делается достаточно просто и быстро. Поэтому если у вас осталось немного творога, то можете смело начинать готовить их. Кстати, первый раз когда я их делала, добавляла всего 130 грамм творожка, а в этот раз у меня оставалось больше, поэтому решила его весь использовать. Но вкусно в любом случае, а все остальные ингредиенты добавляю без изменений. Приятного аппетита!

Творожные пончики в духовке: рецепт вкусных пончиков

Рецепт творожных пончиков – это пончики в духовке из творожного теста, которое легко и быстро замешивается из творога. Пончики творожные, очень любят современные хозяйки, приготовление теста для пончиков не отнимает много времени, к тому же в печёных пончиках из творога меньше калорий, чем в сладостях жареных во фритюре.

Этот рецепт творожных пончиков с начинкой – из варёной сгущёнки, но в качестве начинки используют и более оригинальные наполнители: крем из творога, шоколадную пасту.

В рецептах теста для пончиков предлагается приготовление из пирожкового, слоёного или дрожжевого теста, эти пончики готовятся из творога, присутствие которого в выпечке не ощущается.

Совет от Чудо-Повара. Лепка пончиков из творога с начинкой может быть любой формы и размера: творожные пончики круглые или овальные, большие или маленькие изделия. Но стоит учесть, что во время выпекания творожных пончиков в духовке тесто увеличивается в размерах.

Как приготовить пончики творожные в домашних условиях? Своими руками делать пончики не сложно, для приготовления нужен свежий творог и немного фантазии с использованием начинки и украшения выпечки.

 

Ингредиенты для приготовления творожных пончиков в духовке с начинкой

  • творог – 300 г;
  • мука пшеничная – 1 стакан;
  • сахар-песок – 2 ст.л.;
  • яйца куриные – 2 шт.;
  • варёная сгущёнка – 1 банка;
  • ванилин;
  • сода на кончике ножа;
  • соль;
  • маргарин или масло (для смазки).

Рецепт вкусных пончиков в духовке

  1. В миску просеиваем муку горкой. Делаем углубление и выливаем в него разбитые яйца.
  2. Добавляем щепотку соли, ванили, гашёную в столовом уксусе соду, сахарный песок, размятый творог. Замешиваем тесто.
  3. Смазываем руки постным маслом и отщипываем небольшие кусочки теста. Раскладываем их на разделочной доске.
  4. Формуем из них руками лепёшки и в серединку каждой кладём по 1 чайной ложечке сгущёнки.
  5. Соединяем вместе краешки в центре лепёшки.
  6. Смазываем жиром противень и выкладываем на него подготовленные пончики.
  7. Помещаем противень в нагретую до 180оС духовку и выпекаем пончики до подрумянивания.

Вынимаем пончики творожные из духовки, раскладываем на подносе и горячими подаём к столу с молоком, компотом, соком, чаем, или любыми другими напитками.

Творожные пончики (рецепт без яиц)

Эти творожные пончики готовятся без яиц. Получаются сладкие, вкусные, воздушные золотистые шарики. Рецепт прислала наша читательница Гузель Махаррам:

В детстве моя мама часто готовила мои любимые творожные шарики. Но когда мы стали вегетарианцами она перестала их готовить, так как в состав входили яйца. Я попробовала приготовить их без яиц – получилось также очень вкусно.

Творожные пончики

Состав:

  • 140 г муки
  • 250 г творога (5% жирности)
  • 2 ст. ложки сметаны
  • 80 г сахара
  • 1/2 – 3/4 ч. ложки соли
  • 3/4 ч. ложки соды
  • растительное масло для обжаривания

Творожные пончики – рецепт с фото:

  1. Смешиваем вместе творог, сметану, сахар и соль.

    Творог с сахаром и сметаной

  2. Добавляем к творожной массе муку и гашеную лимонным соком соду. Хорошо перемешиваем. Консистенция теста должна быть мягкая и немного липкая.

    Творожное тесто для пончиков

  3. Наливаем в кастрюлю побольше масла, как для фритюра, и ставим на огонь. Масло нужно разогреть не слишком сильно.

    Нагреваем масло

  4. Пока масло разогревается, скатаем шарики. Они должны быть в диаметре примерно 3 см.

    Творожные шарики

  5. Кладем творожные шарики в разогретое масло и обжариваем.

    Жарим пончики

  6. Периодически пончики нужно переворачивать, чтобы они равномерно обжаривались со всех сторон. Жарим каждый шарик приблизительно по 3-4 минуты.

    Пончики во фритюре

Вот и все! Вкусные пончики готовы!


Пончики из творога

При желании перед подачей их можно еще притрусить сахарной пудрой. А если вы не едите жареное, посмотрите рецепт пончиков с глазурью, они пекутся в духовке.

Приятного аппетита!

P.S. Не забудьте подписаться на обновления, чтобы не пропустить ничего вкусненького!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

Творожные пончики, как приготовить вкусные пончики

Творожные пончики понравятся всем без исключения. Рецепт творожных пончиков очень простой и понятный.

Всем известно, что для правильного развития костной системы необходим кальций в большом количестве. Основным его источником являются молочные продукты, особенно творог. Однако не все дети предпочитают творог в чистом виде, поэтому его используют для приготовления различных блюд: запеканок, сырников, творожков, а также пончиков. А чтобы порадовать свое чадо вкусными  пончиками потребуется минимум времени и продуктов.  Творожные пончики можно готовить со всевозможными начинками, но мы сегодня займемся приготовлением пончиков, можно сказать классических. 

Ингредиенты для приготовления блюда «Творожные пончики»:

— домашний творог – 450-550 г;

— яйцо (куриное) – 1-2 шт.;

— соль – небольшая щепотка;

— ванильный сахар – 2 ч. лож.;

— сахар – 3-4 ст. лож.;

— мука (пшеничная) – 4-5 ст. лож.;

— разрыхлитель теста – 0,5 – 1 ч. лож.;

— сахарная пудра для посыпки;

— растительное масло для жарки.

Рецепт приготовления творожных пончиков:

В творог (желательно домашний) добавить сахар и ванильный сахар. Растереть творожную массу. Совет: для пончиков рекомендуется использовать сухой творог. При излишней жидкости его предварительно нужно поместить в марлю и подвесить, чтобы лишняя сыворотка стекла. В творожную смесь добавить яйца.

Тщательно перемешать все содержимое.

Всыпать просеянную муку. Массу перемешать, при необходимости добавив еще муки. Тесто для пончиков должно быть плотным и держать форму.

В конце замеса добавить разрыхлитель теста и снова тщательно перемешать. Оставить для «отдыха» на 5 минут.

Из творожного теста скатать шары размером в теннисный мячик. В миске просеять небольшое количество муки. Обвалять в ней полученные шарики со всех сторон. Совет: пончики творожные можно и не «пропускать» через муку, но тесто должно быть достаточно плотным.

Жарить «колобки» во фритюре (в  раскаленном растительном масле) на среднем огне до золотистой корочки. Совет: для жарки пончиков можно использовать фритюрницу.  Готовые пончики положить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

Пончики творожные посыпать сахарной пудрой. Подать к чаю или кофе, хотя хороши они и с молоком.

 Приятного аппетита.

 Автор рецепта «Творожные пончики»  Марина Т. 


Пончики с творогом Super Easy

03 Дек Super Easy Cottage Cheese Donuts

Мечтаете о мягких, горячих и легких, как перышко, домашних пончиках? Нет ничего проще! Я не зря назвал этот рецепт суперлегкими творожными пончиками. Просто смешайте несколько простых ингредиентов, которые, вероятно, уже есть на вашей кухне, и вы сможете сделать волшебство. Потратьте около 30 минут своего времени, чтобы получить один из самых вкусных завтраков / десертов, которые вы можете себе представить.

Когда я что-то жарю во фритюре, мне нравится использовать подсолнечное масло. У него высокая температура дымления и нейтральный вкус, в отличие от рапсового или растительного масла. Но вы можете использовать любое масло, какое захотите; убедитесь, что у них высокая точка дыма.

Единственная сложность в этом рецепте — это процесс приготовления. Вы должны убедиться, что пончики полностью приготовлены внутри, а не только снаружи. Поэтому не спешите вынимать их из масла и регулировать огонь, если пончики готовятся слишком быстро или слишком медленно.Наконец, убедитесь, что они достигли темно-золотисто-коричневого цвета, и только затем перенесите их на лист, застеленный бумажным полотенцем.

Если вы хотите сделать этот рецепт еще проще, можете пропустить малиновый соус. Просто смешайте сахарную пудру и щепотку корицы и посыпьте этой смесью пончики. Хотя, если вы потратите несколько дополнительных минут на приготовление соуса, это на 100% стоит затраченных усилий. Вам понравится, насколько острый и яркий этот соус, и как красиво он уравновешивает насыщенность пончиков.

СОВЕТ: Чтобы время было лучше, вы можете приготовить малиновый соус заранее. Вы даже можете приготовить его на несколько дней вперед и хранить в герметичном контейнере до тех пор, пока не понадобится. Я успешно хранил m остатков малинового соуса около недели, пока не использовал его в коктейле из малины и шампанского.

Творожные пончики по-украински с малиновым соусом

Для пончиков:
  • подсолнечное или любое масло с высокой температурой дыма — 2 литра
  • цельномолочный творог — 1 3/4 стакана
  • большое яйцо — 1
  • ванильный экстракт — 1/4 чайной ложки
  • мука — 3/4 стакана
  • сахар — 1 столовая ложка
  • разрыхлитель — 1/4 чайной ложки
  • пищевая сода — 1/4 чайной ложки
  • соль — 1/4 чайной ложки
  • сахарная пудра — для сервировки
Для малиновый соус:
  • малина — 1 стакан
  • целая гвоздика — 2
  • сахар — 2 столовые ложки
  • лимонный сок — 2 столовые ложки
  • цедра лимона — 1 полоска 2-3 дюйма
  • В маленькой кастрюле смешайте малину, сахар, гвоздику, лимонный сок и цедру.Доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь и варите на медленном огне 5-7 минут или до загустения.

  • Снимите с огня и дайте остыть. Если вы не используете соус в тот же день, поместите его в холодильник в герметичном контейнере на срок до 10 дней.

  • Нагрейте масло в пятилитровой кастрюле с толстым дном на среднем или сильном огне, пока термометр для жарки не покажет 350 F. Выстелите противень бумажными полотенцами.

  • В средней миске смешайте творог, яйцо и ванильный экстракт.В отдельной средней миске взбейте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Смешайте творог и мучные смеси. Хорошо перемешайте деревянной ложкой. У вас получится густое и липкое тесто.

  • Как только термометр достигнет 350 F, можно начинать жарить пончики. Используя среднюю мерную ложку мороженого, опустите в масло ложку жидкого теста. Не жарьте более 3 пончиков за раз.

  • Готовьте пончики до золотистого цвета, примерно от 2 до минут.Переверни; продолжайте готовить, пока не подрумянится с обеих сторон, примерно 1-2 минуты.

  • С помощью шумовки переложите пончики на противень, застеленный бумажным полотенцем. Дайте немного остыть. Посыпьте пончики сахарной пудрой; сразу подавать с малиновым соусом.

Румынские сырные пончики — Папанаси

Поделиться — это забота!

Традиционные румынские жареные пончики — папанаси (папанаш), приготовленные из творога и покрытые сметаной и джемом.

Эти папанаси или румынские жареные пончики / пончики — лучшие пончики на свете !!! Мягкий, но хрустящий, сочащийся сметаной и черничным вареньем, даже кусочек доставляет удовольствие. Неудивительно, что это самый популярный румынский десерт!

В целом я не любитель пончиков, я покупаю их редко и сам делаю раз в пять лет или около того, я бы сказал. Не то чтобы они мне совсем не нравились, но, по крайней мере, не настолько, чтобы когда-либо их испытывать, если только я не увижу восхитительную фотографию в одном из моих любимых блогов.

Но то, что я действительно жажду время от времени, — это эти папанаси (произносится как папанаш).

Эти сырные пончики с джемом — один из самых известных румынских десертов , который вы, вероятно, найдете в меню каждого румынского ресторана.

Их легко и быстро приготовить, и они очень вкусные, что понравится как детям, так и взрослым.

Я говорю вам, что если вы попробовали их однажды, вы запомните их на всю оставшуюся жизнь, и вы, вероятно, будете искать рецепт и пытаться приготовить их самостоятельно дома.Они такие хорошие!

Что такое папанаси?

  • Это типичный румынский десерт , в основном сырные пончики. Есть два вида жареных пончиков по-румынски: жареный или вареный папанаси.
  • Оба вида производятся из румынского брана де ваки, что означает коровий сыр. Branza de vaci — это свежий сыр с низким содержанием жира и высоким содержанием белка. Имеет мягкую консистенцию и мягкий свежий вкус. Он похож на творог, но, я бы сказал, немного мягче.
  • Тем не менее, branza de vaci — это типичный румынский продукт, который я не могу купить в Германии.
  • Это была моя дорогая кузина Джорджиана, которая дала мне этот рецепт папанаси и предложила использовать творог вместо брансы де ваки. Я попробовал приготовить папанаси с творогом, и это прекрасно сработало.
  • Единственное, что мне пришлось изменить, — это количество использованной муки. Мой двоюродный брат сказал мне, что тесто будет мягким и липким, но я определенно не должен добавлять никакой дополнительной муки, кроме муки, необходимой для раскатки папанаси на рабочей поверхности.
  • Я действительно пытался последовать ее совету, но это вообще не сработало, папанаси были липкими, неописуемо, и не держались достаточно долго, чтобы я бросил их в масло.
  • Причина заключалась в том, что в типичном немецком твороге содержится количество воды, которое намного превышает количество воды, содержащейся в бранза-де-ваку. Я понял это после того, как поискал фотографии румынского сыра и увидел его гораздо более сухую консистенцию.
  • Итак, я добавил немного больше муки, не так много, ровно столько, чтобы тесто стало «работоспособным», и румынские жареные пончики или папанаси вышли замечательно.

Как обслуживать?

  • Я подал их, как и положено, в качестве румынского десерта после легкого румынского супа для 6 взрослых и 2 детей, и всем они просто очень понравились. Не только любил их, но и не мог перестать говорить о них долгое время после еды.
  • Папанаси лучше всего подавать сразу, пока они еще теплые, и они не были бы папанаси, если бы не были заправлены сметаной и жидким сладким черничным джемом.
  • Сметана — типичный румынский и восточноевропейский молочный продукт, похожий на крем-фреш. Он сделан путем сквашивания жирных сливок и имеет несколько более низкое содержание жира, чем сливки, от 10% до 30%.
  • Я обычно покупаю немецкую версию с 20% жирностью (Schmand) или сметану из российского магазина, которая даже ближе к румынской версии. Однако, если вы не можете найти настоящую сметану, в этом случае хорошей заменой будет крем-фреш.
  • Когда дело доходит до джема, папанаси обычно подают с черничным вареньем, но, конечно, вы можете есть их с любым джемом, который вам нравится. Я думаю, что вишня, ежевика, черная смородина будут отличной альтернативой.
  • На что я обращаю внимание, так это на консистенцию варенья, для папанаси я предпочитаю довольно жидкое варенье с цельными фруктами. Мелко нарезанный, прочный вид джема или желе в этом случае не годится, джем должен быть жидким, скользить по бокам папанаси и образовывать небольшие лужицы джема на тарелке… 🙂 Ничего себе!

Другие очень популярные Румынские десерты:

Salam de biscuiti — Бисквитное шоколадное салями

Spuma de capsuni — Пена с румынской клубникой

Cremeschnitte — Пирог с ванильным кремом

Crema de zahar ars — Крем брюле

Ciocolata de casa — Румынский домашний шоколад

Состав

  • 500 г / л.1 фунт / 2 ¼ чашки творога
  • 2 яйца
  • несколько капель аромата рома
  • 75 г 1/3 + 1 столовая ложка сахарного песка
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 230 — 250 г / около 2 стаканов универсальной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • растительное масло для жарки пончиков
  • 250 г / 8.8 унций сметаны / примерно 1 чашка (или крем-фреш) на порцию
  • жидкое черничное варенье из цельных фруктов (или варенье из вишни, ежевики, черной смородины и т. д.)

Инструкции

  1. Слейте из творога лишнюю воду. Выложите творог в миску. Добавьте яйца и аромат рома, гранулят и ванильный сахар. С помощью погружного блендера смешайте ингредиенты до получения грубой пасты. Творог не следует превращать в однородную пасту, его следует немного перемешать, чтобы сырные шарики стали более мелкими.
  2. Смешайте около 230 г муки и пищевой соды и добавьте их в сырную смесь. Смешайте ложкой.
  3. Обильно промазать мукой рабочую поверхность и руки. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и слегка замесите, чтобы получился шар. Тесто по-прежнему должно быть немного липким, но податливым. Добавляйте оставшуюся муку только в случае крайней необходимости, только если тесто так сильно прилипнет, что вы вообще не сможете его обработать.
  4. Разделите тесто на 9 шариков.Скатайте 8 шариков в толстые сосиски и соедините концы колбасы, чтобы получился круг с дырочкой посередине. Из последнего шарика сделайте 8 маленьких шариков, которые будут использоваться для верхней части папанаси.
  5. Тем временем нагрейте масло в кастрюле. Используйте столько масла, чтобы в кастрюле было около 10 см. Чтобы проверить, достигло ли масло нужной температуры, вставьте в масло зубочистку, если вокруг зубочистки образовались волдыри, можно начинать жарить папанаси.
  6. Жарьте только два или три папанаси за раз, в зависимости от размера вашей сковороды, не переполняйте сковороду, папанаси должен иметь возможность свободно перемещаться.Убавьте огонь до средне-слабого. Несколько раз переверните пончики шумовкой и обжарьте, пока папанаси не станет золотисто-коричневого цвета. На одну партию у меня ушло от 5 до 7 минут, но внимательно следите за ними и вынимайте их, как только они приобретут красивый золотистый цвет. Или оставьте их подольше, если необходимо. Маленьким шарикам потребуется меньше времени, около 3-4 минут.
  7. Поместите их на тарелки, застеленные кухонной бумагой, и промокните насухо, чтобы впитать часть излишков масла.
  8. Подавать теплым со сметаной и черничным джемом.Сверху положите маленькие шарики и также полейте их небольшим количеством сметаны и варенья.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 304 Всего жиров: 8 г Насыщенные жиры: 2 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 59 мг Натрий: 425 мг Углеводы: 43 г Волокно: 2 г Сахар: 12 г Белки: 13 г

Информация о питании не всегда точна.

Домашние пончики с творогом и сыром — Дегустированные истории

Пончики с творогом — традиционный литовский десерт.Свежеиспеченные они внутри пушистые и мягкие, мгновенно исчезают со стола. Может потому, что так напоминает детство?

Этот рецепт творожных пончиков в моей семье смело можно назвать тем, который передается из поколения в поколение. Моя мама научилась их готовить от мамы и бабушки, а я от нее.

Домашние пончики с творогом и сыром

Почему вам понравится этот десерт?

Этот десерт действительно легко приготовить.Обычно их любят дети. Они могут быть прекрасной закуской на завтрак, десертом на ужин или… невинным перекусом перед сном.

Домашние пончики с творогом и сыром

Обратите внимание на эти советы, прежде чем готовить пончики с творогом!
  • Старайтесь не замораживать тесто, если тесто опало до твердой массы, не добавляйте больше муки. Чем мягче тесто, тем вкуснее пончики.
  • Слепите из теста маленькие шарики мокрыми руками. Также можно сделать это, используя две смазанные жиром ложки и перекладывая тесто с одной на другую.Положите в него горячее масло.
Домашние пончики с творогом и сыром
  • Я использую оливковое масло для приготовления пончиков. Конечно, для этого требуется немалое количество (около 1/3 бутылки), но пончики можно приготовить и на сале.
  • В тесто можно добавить ложку спирта. Это делает пончики более устойчивыми к жиру.
  • Время приготовления пончиков зависит от температуры, при которой нагревается жир. Важно не спешить вынимать их из кастрюли, потому что, если внешняя сторона пончиков хорошо подрумянится, они могут не запечься внутри.
  • Пончики, вынутые из кастрюли, нужно положить на ситечко или бумажную салфетку. Это поможет слить лишний жир с пончиков.
  • Эти пончики самые вкусные, но теплые, с молоком или какао.
Домашние пончики с творогом и сыром

Как приготовить пончики с творогом и сыром?

Сначала просейте творог деревянной ложкой или ситом. Он должен быть чуть более твердым, менее грубым. Добавьте сахар и взбейте яйца по одному. Все хорошо перемешать.

Как приготовить домашние пончики с творогом и сыром Как приготовить домашние пончики с творогом и сыром

Просейте муку через сито. Это сделает пончики немного более пушистыми. Смешать с разрыхлителем и ванильным сахаром. Добавьте сухие ингредиенты к творогу, смешанному с сахаром и яйцами.

Как приготовить домашние пончики с творогом и сыром

Слепите из теста маленькие шарики мокрыми руками. Также можно сделать это, используя две смазанные жиром ложки и перекладывая тесто с одной на другую.Положите в него горячее масло.

Как приготовить домашние пончики с творогом и сыром

Пончики должны быть приготовлены с обеих сторон в горячем масле, осторожно переворачивая их парой вилок. Выложите приготовленный пончик на ситечко или бумажную салфетку.

Как приготовить домашние пончики с творогом и сыром Как приготовить домашние пончики с творогом и сыром

После охлаждения переложите в другую кастрюлю и посыпьте сахарной пудрой.

Попробуйте разные десерты с творогом, белым сыром или творогом! Домашние пончики с творогом и сыром

Не забудьте отметить меня @tastedstories в Instagram и оставить комментарий ниже, если вы сделаете эти домашние пончики с творогом и сыром.Сохраните этот рецепт на потом и дайте мне знать, как это было. Удачной выпечки!

Домашние пончики с творогом и сыром

Пончики с творогом — традиционный литовский десерт. Свежеиспеченные они внутри пушистые и мягкие, мгновенно исчезают со стола.

  • 500 грамм творожный сыр
  • 5 столовые ложки гранулированый сахар
  • 5 столовые ложки мука
  • 1 чайная ложка ванильный сахар
  • 3 яйца
  • 1 чайная ложка порошок для выпечки
  • 4 столовые ложки сахарная пудра
  • масло для кипячения

Атнаужинта

Рецепт любимых творожных пончиков

Творожные пончики

Привет всем, это снова я, Дэн, добро пожаловать на мой сайт рецептов.Сегодня я покажу вам, как приготовить оригинальное блюдо — творожные пончики. Один из моих любимых рецептов еды. На мой взгляд, я сделаю его немного уникальным. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.

Сегодня я собираюсь показать вам, как сделать простые и быстрые творожные пончики. Пончики с творогом такие воздушные. Многие из нас обожают пышные, воздушные пончики из творога.

Пончики с творогом — один из самых популярных современных продуктов питания в мире. Его ежедневно оценивают миллионы.Это легко, быстро, вкусно. Пончики с творогом — это то, что я любил всю свою жизнь. Они прекрасны и прекрасно выглядят.

Чтобы начать с этого конкретного рецепта, мы должны сначала подготовить несколько ингредиентов. Вы можете приготовить пончики из творога, используя 5 ингредиентов и 5 этапов. Вот как этого добиться.

Ингредиенты, необходимые для приготовления пончиков с творогом:
  1. Готово 300 г творога
  2. Получить 120 г муки
  3. Приготовить 70 г сахара
  4. Получите 1/3 чайной ложки соды
  5. Подготовить 1 яйцо

Эти творожные пончики очень легко приготовить, они идеально подходят для начинающих.Тесто не содержит дрожжей, только небольшое количество выпечки. Творожный пончик, традиционные украинские рецепты — описание, фото, советы по приготовлению. Это очень простое в приготовлении и вкусное блюдо к чаю.

Шаги по приготовлению творожных пончиков:
  1. Соберите все ингредиенты вместе
  2. У вас есть тесто /
  3. Сделать колбасу из теста и разрезать на 9-10 частей
  4. Из этих деталей нужно делать пончики
  5. Положите пончики в плиту на 20-30 минут / 180C

В отличие от пончика из теста, творожный.Многим нравятся вкусные творожные пончики. Однако классическое блюдо во фритюре не так уж и полезно. Сегодня я поделюсь с вами рецептом вкусных запеченных пончиков. Вы можете съесть их в любое время и.

Итак, завершим этот особый рецепт творожных пончиков. Большое спасибо за уделенное время. Я уверен, что вы сможете сделать это дома. Скоро будут новые блюда по домашним рецептам. Не забудьте сохранить эту страницу в браузере и поделиться ею со своей семьей, друзьями и коллегами.Спасибо за чтение. Готовь!

Рецепт идеальных творожных пончиков

Творожные пончики

Привет всем, это Луиза, добро пожаловать на мой сайт рецептов. Сегодня я покажу вам, как приготовить особое блюдо — творожные пончики. Один из моих любимых рецептов еды. На этот раз я сделаю немного вкуснее. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.

Многие из нас обожают пышные, воздушные пончики из творога.Особенно это касается детей. Рецептов этого десерта огромное количество: яблочное, карамельное, вишневое и др.

Творожные пончики — одно из самых популярных блюд в мире в последнее время. Это просто, быстро, вкусно. Его ежедневно ценят миллионы. Пончики с творогом — это то, что я любила всю свою жизнь. Они в порядке и прекрасно выглядят.

Чтобы начать работу с этим рецептом, мы должны подготовить несколько ингредиентов. Вы можете приготовить пончики из творога, используя 5 ингредиентов и 5 этапов.Вот как это приготовить.

Ингредиенты, необходимые для приготовления пончиков с творогом:
  1. Получить 300 г творога
  2. Возьмите 120 г муки
  3. Получить 70 г сахара
  4. Приготовьте 1/3 чайной ложки соды
  5. Готово 1 яйцо

Рецепт очень прост и удобен в приготовлении. Эти творожные пончики очень легко приготовить, они идеально подходят для начинающих. Тесто не содержит дрожжей, только небольшое количество выпечки. Венгерские пончики с творогом очень легко приготовить, они идеально подходят для начинающих.

Шаги по приготовлению творожных пончиков:
  1. Соберите все ингредиенты вместе
  2. У вас есть тесто /
  3. Сделать колбасу из теста и разрезать на 9-10 частей
  4. Из этих деталей нужно делать пончики
  5. Положите пончики в плиту на 20-30 минут / 180C

Творожный пончик, традиционные украинские рецепты — описание, фото, советы по приготовлению. Это очень простое в приготовлении и вкусное блюдо к чаю.В отличие от пончика из теста, творожный. Фотографию «Пончики с творогом» можно использовать в личных и коммерческих целях согласно условий купленной / приобретенной Royalty-free лицензии. Изображение доступно для скачивания в высоком разрешении.

Итак, подведем итоги этому исключительному рецепту творожных пончиков. Большое спасибо за ваше время. Я уверен, что вы сможете сделать это дома. Скоро появятся интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте добавить эту страницу в закладки в браузере и поделиться ею со своими близкими, друзьями и коллегами.Еще раз спасибо за чтение. Готовь!

Фермерские сырные пончики (русские пончики)

Фермерские сырные пончики (пончики) — это небольшие кусочки добра. Это классическое украинское / русское лакомство, которым мы наслаждались в детстве. Пончики так легко приготовить, они полны аромата, имеют непреодолимую хрустящую корочку и пушистые внутри.

Отверстия от фермерского сыра для пончиков на русском и украинском языках называют «пончиками». Это слегка сладкие пончики размером с укус, начиненные сочным фермерским сыром, обжаренные во фритюре и посыпанные сахарной пудрой.

Важно отметить, что основным ингредиентом этих пончиков является фермерский сыр, а не мука. Благодаря этому текстура тает во рту. Бонус : откусывая каждое отверстие от пончика, вы будете получать маленькие карманы сырного творога. Помимо хрустящего внешнего слоя, это должен быть самый важный аспект этого рецепта.

Чтобы пончики не засохли, лучше их сразу же съесть. Подавайте их свежими на завтрак с чашкой горячего кофе или чая или приготовьте партию на десерт.

Имейте в виду, что для этого рецепта вам понадобится фермерский сыр !

Что такое фермерский сыр? Он очень похож на творог и обычно используется в восточноевропейской выпечке для приготовления сверхмелких лакомств. Вы можете найти его в местном европейском специализированном магазине, но его также очень легко (и весело!) Сделать дома. Попробуйте наш связанный рецепт выше!

Как сделать фермерские отверстия для пончиков с сыром

Для приготовления фермерских отверстий для пончиков с сыром требуется всего пять ингредиентов и несколько простых шагов:

  • Приготовление теста : миксера здесь не требуется! Тесто готовится из простой комбинации фермерского сыра, муки, сахара и разрыхлителя.Внешний вид будет немного коренастым из-за фермерского сыра, и это именно то, что вам нужно. Помните упомянутые ранее сырные творожные сюрпризы?
  • Формирование отверстий для пончиков : Вам вообще не придется запутывать руки. Используя ложку для мороженого, вы можете бросить тесто прямо в горячее масло, при этом убедитесь, что отверстия от пончиков одинакового размера (привет, даже готовка!). Просто убедитесь, что тесто выходит из ложки как можно быстрее, , чтобы оно не прилипло и не испортило масло.
  • Приготовление пищи : Может возникнуть соблазн добавить как можно больше пончиков в масло для жарки, но это приведет только к прилипанию. Дайте каждому отверстию для пончика достаточно места, чтобы вы могли аккуратно перевернуть его вилкой, не теряя формы.
  • Порция : Чтобы сахарная пудра прилипла, посыпьте ее сразу же после того, как поставите пончики на решетку для охлаждения.

Советы по приготовлению отверстий для пончиков из фермерского сыра

Ниже вы найдете самые лучшие и яркие советы по приготовлению пончиков.Они были собраны более чем тремя поколениями нашей семьи, готовящими эти восхитительные закуски!

  • Не замешивайте тесто . Ключевым моментом является добавление муки во влажное тесто. Избыточное перемешивание теста приведет к получению плоских плотных пончиков.
  • Заменитель фермерского сыра? Если вы не можете найти фермерский сыр, не волнуйтесь! Вместо этого используйте жирный творог, чтобы получить кремовую текстуру. Примечание: вам может потребоваться добавить больше муки, чтобы компенсировать лишнюю жидкость в твороге.
  • Проявите творческий подход и замените глазурь . Сахарная пудра — это классическая начинка, но не стесняйтесь проявить творческий подход и сбрызнуть ее шоколадным или фруктовым сиропом, сахаром с корицей или даже Nutella. Возможности безграничны!
  • Сделано для обслуживания . Хотя эти пончики хорошо держатся и отлично разогреваются, нет ничего лучше свежеприготовленного пончика. Планируйте приготовить столько, сколько сможете съесть за один присест, и сразу же подавайте их.

Хранение дырок от пончиков

Если вы один из тех счастливчиков, которые обладают самоконтролем, у вас может остаться несколько дырок от пончиков.Чтобы пончики оставались свежими, храните их, используя следующие методы.

  • Холодильник: Лучше всего хранить дырочки от пончиков в холодильнике в герметичном контейнере. Когда будете готовы разогреться, поместите их во фритюрницу на минуту или около того. Если у вас нет фритюрницы, поставьте их в микроволновую печь на 20-30 секунд или разогрейте в тостере или обычной духовке до хрустящей корочки.
  • Морозильник: Если у вас много остатков (вперед!), Выложите отдельные пончики на противень с подкладкой.Поместите противень в морозильную камеру. После полной заморозки переложите пончики в герметичный контейнер или полиэтиленовый пакет, пригодный для замораживания. Когда вы будете готовы разогреться, воспользуйтесь любым из вышеперечисленных способов, чтобы вернуть пончики в хрустящее состояние.

Hot Tip : лучший способ разогреть жареные продукты — во фритюрнице или духовке. Приготовление в микроволновке может быть быстрым и заманчивым, но тесто получается мокрым!

FAQ

Действительно ли дырочки от пончиков на самом деле дырки от пончиков?

Изготовители пончиков часто используют остатки оставшегося теста, чтобы сделать — как вы уже догадались — дырочки от пончиков.Первоначально это была тактика предотвращения отходов, но сегодня большинство отверстий для пончиков фактически не делают из отверстий для пончиков.

Какое масло лучше всего для жарки пончиков?

Масла канолы, авокадо и виноградных косточек лучше всего подходят для жарки дырок от пончиков. У них более высокая температура дыма и мягкий вкус, который не пересиливает.

Какая мука лучше всего подходит для дырок от пончиков?

Качественная универсальная мука — лучший выбор для дырок от пончиков. Вы можете использовать любой бренд, который вам нравится, но еще лучше использовать бренды в европейском или канадском стиле, поскольку они, как правило, имеют более высокое содержание белка.

Что является хорошей заменой фермерскому сыру?

Хотя ничто не может сравниться с традиционным фермерским сыром, вы можете использовать рикотту или творог, когда вам не терпится. Имейте в виду, что вам может потребоваться добавить немного муки, чтобы тесто загустело, если вы выберете любой из заменителей.

Другие рецепты фермерского сыра

Не можете насытиться сливочным насыщенным вкусом фермерского сыра? Мы тоже. Найдите некоторые из наших любимых рецептов ниже:

Рецепт

Рецепт предоставил: Наталья Дрожжина

Фермерские сырные пончики (Пончики) — это небольшие кусочки добра.Украинский вариант любимого американского завтрака!

Пищевая ценность

Отверстия для пончиков с фермерским сыром (русские пончики)

Количество на порцию

калорий 52 калорий из жиров 18

% дневная норма *

9% Жир 1 г 5%

Холестерин 28 мг 9%

Натрий 113 мг 5%

Калий 39 мг 1% 9105 9105

9105

, 4% 6%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Как приготовить творожные пончики


Рецепт домашних пончиков — как приготовить творожные пончики в домашних условиях за 14 шагов.

Простой рецепт румынских пончиков, чтобы приготовить вкусный десерт в домашних условиях из простых ингредиентов, таких как рикотта или творог, сметана и джем.

В этом видео о выпечке узнайте, как приготовить сырные пончики с нуля по простому рецепту румынских пончиков!

СУПЕР ВКУСНЫЙ рецепт домашнего торта www.homemaderecipesfromscratch.com! НАСЛАЖДАЙТЕСЬ пончиками с румынским сыром! 👌

Любите пончики с сыром? Кратко напишите свои причины!

0

Пожалуйста, оставьте отзыв об этом! X

изготовление пончиков | изготовление пончиков с сыром | Румынские торты | Румынские рецепты


ВАШЕ мнение очень важно, чтобы улучшить рецепт и сделать новый торт и рецепты блюд, которые вам нравятся, поэтому напишите короткий комментарий!

0

Пожалуйста, оставьте отзыв об этом! X

1) 2 л / 70 жидких унций воды
2) 1 чайная ложка соли
3) 50 г / л.75 унций сливочного масла
4) 100 г мелкозернистых панировочных сухарей
5) 250 г творога или сыра рикотта
6) 1 яйцо
7) 1 чайная ложка ванильного экстракта
8) 2 столовые ложки + 2 столовые ложки универсальной муки
9) 2 столовые ложки манной крупы
10) 1 чайная ложка на пончик черничного варенья (вы также можете использовать другие кисло-сладкие виды варенья, такие как вишня, малина и т. Д.)
11) 1 столовая ложка сметаны / пончика
12) немного сахарной пудры по вкусу

1) налейте воду в большую кастрюлю, затем поставьте кастрюлю на плиту на средне-низкую температуру, добавьте соль, перемешайте и подождите, пока вода станет горячей.
2) тем временем налейте масло в сковороду на среднюю температуру и подождите, пока оно растает. миску, затем разбейте яйцо
5) добавьте в миску ванильный экстракт, 2 столовые ложки муки и манную крупу, затем перемешайте вручную, как на видео u пока не получится однородная смесь
6) посыпьте рабочую поверхность примерно 2 столовыми ложками муки, выложите на нее сырное тесто, немного вымесите его, затем сделайте рулет диаметром примерно 10-15 см
7 ) нарежьте рулон на кружочки толщиной примерно 1-2 пальца (постарайтесь разрезать их равномерно)
8) растяните кружочки на диски, как на видео, и сделайте небольшую полость посередине
9) когда вода пузырится, поместите тесто в воду и подождите, пока оно не поднимется на поверхность
10) после того, как пончики с сыром окажутся на поверхности воды, прокипятите их около 2 минут, затем слейте воду и поместите ее в форму с обжаренными панировочными сухарями
11) слой сырные пончики с панировочными сухарями по всей поверхности
12) положите несколько пончиков на тарелку, затем положите чайную ложку джема в углубление из середины каждого пончика
13) поместите столовую ложку двойных сливок на каждый пончик, затем посыпьте сахарной пудрой по вкусу
14) подавать пончики еще теплыми

Пончики ар Это одни из самых популярных рецептов тортов во всем мире.Существует множество рецептов пончиков с разными ингредиентами, в зависимости от местного вкуса.

Большинство людей знают об основном рецепте пончиков, который состоит из жареного теста и различных начинок.

Представляю вам рецепт редкого пончика, а именно пончик с румынским сыром. Этот рецепт включает в тесто сладкий коровий сыр.

Сладкий коровий сыр — это творог. Он очень похож на сыр рикотта, поэтому вы также можете использовать его для приготовления румынских сырных пончиков.

Есть два типа румынских пончиков: один готовится путем жарки, а другой — путем варки. Я покажу вам, как приготовить вареные пончики, потому что это редкая версия, и мало кто знает, как ее приготовить.

Оба вида творожных пончиков очень вкусные. По этой причине он очень популярен в Румынии.

Даже если это кажется особенным рецептом с потрясающими результатами, этот десерт подают не только по праздникам, но и регулярно.

Что касается варенья, то традиционно в рецептуру входит варенье из черники, потому что оно имеет кисло-сладкий вкус.

Leave a Reply