Пирог с курицей вкусный: Пирог с курицей и картошкой в духовке: рецепт с фото

Содержание

Легкий куриный пирог-запеканка рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»

Легкий куриный пирог-запеканка рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Ульяна Матюшенко порции:  2ГОТОВИТЬ:  

50 минут

50 минут

Добавить в книгу рецептов171

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

50 г

Куриное яйцо

1 штука

Разрыхлитель

½ чайные ложки

Приправы

по вкусу

Куриное филе

300 г

Инструкция приготовления

50 минут

Распечатать

1Куриное филе мелко нарезаем.

2Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправ, таким образом получается негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр. Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки.

3Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 35–40 минут (до золотистой корочки).

Совет к рецептуПриготовить такой пирог можно не только в духовке, но и в мультиварке.

Популярные запросы:

Комментарии (5):Показать все комментарии

0

Добавила 100 гр. муки, и все равно получился не пирог, а каша.

ОтветитьПожаловаться

0

и у меня…

ОтветитьПожаловаться

0

Добрый день! Приготовила всё в соответствии с приведёнными пропорциями и действиями. Получился, как и написано в названии, пирог-запеканка. На мой взгляд, хороший и полезный рецепт. Спасибо автору!

ОтветитьПожаловаться

0

делала в мультиварке, больше часа на программе выпечка, получилась каша, возможно из-за того что курица замороженная была, довела до полного приготовления- обжаркой. видимо что-то сделала не так! но получилось вкусно)

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алина Канатова

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 5001179

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Пирог с картошкой и курицей

1 Насыпать в миску муку, добавить разрыхлитель

2 Добавить холодный маргарин

3 Измельчить в блендере до состояния крошки

4 Добавить желток

5 Добавить сметану

6 Быстро замесить тесто. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на время, пока будем готовить начинку

7 Картофель почистить, порезать кубиками

8 Куриное филе также мелко порезать

9 Добавить мелко порезанный лук

10 Приправить солью и перцем

11 Тесто достать, разделить на две части, раскатать

12 Положить начинку

13 Положить в начинку несколько кусочков сливочного масла

14 Накрыть второй половиной теста

15 Защипать края

16 Сделать отверстие для выхода пара

17 Выпекать при 190 градусах 45 минут

Рецепт «Пирог с картошкой и курицей» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Пирог с курицей – 10 рецептов приготовления

У многих доморощенных кулинаров приготовление пирогов считается высшим пилотажем, а с начинкой – в особенности. Действительно, тесто требует наличия навыков и применения различных технологий. В этом материале приведен ряд оригинальных рецептов пирогов с курицей, причем каждый сопровождается подробным рассказом о приготовлении и замеса, и начинки.

Заливной пирог с курицей и грибами — пошаговый фото рецепт

Заливные пироги относятся к простой и быстрой в приготовлении выпечке, с которой без проблем смогут справиться даже начинающие хозяйки. Исходя из названия, становится понятно, что тесто для таких пирогов делается жидким, на основе кефира, молока или сметаны, а начинка готовится из любых имеющихся под рукой продуктов.

Так, например, существуют рецепты заливных пирогов с луком, капустой, картошкой, грибами, мясом или рыбой. В данном рецепте речь пойдет о приготовлении заливного пирога с начинкой из куриного фарша и грибов. Пирог, приготовленный таким способом, не зависимо от начинки, получится мягким и нежным, он порадует своими вкусовыми качествами всю семью, а также приятно удивит гостей.


Ваша оценка: (
2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Время приготовления: 2 часа 0 минут

Количество: 6 порций

Как приготовить слоеный пирог с куриным мясом

Слоеное тесто – одно из самых сложных в кулинарии. Поэтому новичкам в кулинарном деле лучше всего купить готовый полуфабрикат. Если смелости достаточно и хочется порадовать родных и близких своими кулинарными талантами, то можно замесить его самостоятельно.

Ингредиенты (для слоеного замеса):

  • Пшеничная мука (сорт высший) – 500 гр.
  • Сливочное масло – 400 гр.
  • Яйца куриные – 1 шт.
  • Соль – чуть-чуть.
  • Уксус 9% – 1 ст. л.
  • Ледяная вода – 150-170 мл.

Ингредиенты (для начинки):

  • Филе курицы – 300 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Яйца куриные – 1 шт.
  • Сыр твердых сортов – 100 гр.
  • Соль, приправы, майонез.

Алгоритм действий:

  1. На первом этапе приготовить тесто – взболтать яйцо с солью, уксусом и ледяной водой. Отправить смесь в холодильник.
  2. Муку высыпать на стол. Замерзшее масло натереть в муку. Перемешать. Собрать горкой, сверху сделать ямку, в которую вылить смешанное с водой яйцо.
  3. Тесто не месить традиционным способом. А поднимать с краев, складывать слоями к середине, пока оно не соберет всю муку со стола.
  4. Сформировать брикет и отправить для охлаждения. Можно использовать только часть замеса, остальное – хранить в морозильнике.
  5. Для начинки – куриное филе нарезать мелко. Отбить молотком, чтобы получился почти фарш.
  6. В него добавить белок сырого яйца, соль и приправы, майонез.
  7. Репчатый лук нарезать, пассеровать на масле. Добавить в фарш. Сыр натереть в отдельную тарелку.
  8. Приступить к приготовлению пирога. Половину приготовленного замеса раскатать. На нее равномерно уложить куриный фарш. Посыпать сыром.
  9. Второй квадрат замеса уложить поверх пирога. Защипать.
  10. Желток взбить, добавив немного воды или майонеза. Смазать верх.
  11. Выпекать до готовности (около получаса).

Нежное слоеное тесто, ароматная начинка и неповторимый вкус ожидают дегустаторов!

Из слоеного теста

  • Время: 40 минут.
  • Количество порций: на 6 персон.
  • Калорийность блюда: 480 ккал на 100 г.
  • Предназначение: закуска, на ужин.
  • Кухня: домашняя.
  • Сложность: легко.

Трудоемкий процесс изготовления слоеного теста уходит в прошлое, потому что магазинный замороженный вариант этого продукта вполне хорош, надо лишь его разморозить заранее и немного раскатать. Отменной получается из него как сладкая выпечка, так и несладкая, с мясом. Например, в закусочном пироге с курятиной сочетаются хрустящая корочка и сочная начинка, он сытный, красивый, а готовится в пределах часа.

  • Лютеин Форте — инструкция по применению, состав витаминов для глаз, показания, аналоги и цена
  • Как сэкономить на строительстве дачи
  • 4 пенсионные выплаты, которые облагаются налогом

Ингредиенты:

  • слоеная дрожжевая заготовка – 500 г;
  • белое мясо – 300 г;
  • лук репка – 1 шт.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • майонез – 2 ст. л.;
  • сыр –100 г;
  • перец душистый (молотый), соль.

Способ приготовления:

  1. Кусочки филе отбить, приправить солью, перцем, майонезом.
  2. Нарезанный лук спассеровать, соединить с мясом, яичным белком.
  3. Тесто разделить пополам, тонко раскатать. Первый пласт уложить на противень, на него – начинку, посыпанную сыром.
  4. Накрыть другим слоем теста, защипать края, смазать желтком, сделать несколько проколов.
  5. Запекать при температуре не менее 180 градусов на протяжении получаса.

Рецепт дрожжевого пирога

Следующий рецепт – классический, где для теста потребуются «настоящие» свежие дрожжи.

Ингредиенты (для теста):

  • Молоко – 250 мл.
  • Масло рафинированное – 3 ст. л.
  • Дрожжи свежие – 25 гр. (1/4 пачки).
  • Сахар – 3 ст. л.
  • Соль.
  • Мука – 0,5 кг.
  • Яйца куриные – 1 шт. для смазывания пирога.

Ингредиенты (для начинки):

  • Филе куриное – 4 шт.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Соль и приправы.
  • Масло для пассерования.

Алгоритм действий:

  1. Часть молока подогреть, добавить сахар, размешать до растворения, дрожжи, опять перемешать, соль и 2-3 ст. л. муки. Опару оставить на четверть часа.
  2. Добавить оставшиеся ингредиенты – молоко, масло растительное. Размешать.
  3. Подсыпая муку, замешивать дрожжевое тесто. Оставить для подъема в теплом месте, несколько раз обмять.
  4. Приступить к приготовлению начинки. Филе нарезать, лук порубить. Пассеровать на масле. Добавить соль и приправы. Охладить.
  5. Приготовить пирог традиционным методом. Замес разделить пополам. Раскатать. Уложить начинку на одну часть и накрыть второй. Края фигурно защипать. Верх смазать взбитым яйцом.
  6. Можно часть теста оставить, чтобы вырезать из него фигурные элементы украшения пирога.
  7. Оставить в тепле для расстойки. Выпекать от 40 минут до часа, в зависимости от духовки.

Домочадцы поверят сразу, что их любимая мама – волшебница, когда увидят на столе вкусный и красивый пирог.

Рецепт на кефире

Освоив рецепты приготовления дрожжевого и слоеного теста, домашний повар может считать себя богом на кухне. Но иногда, наоборот, нужен очень быстрый ужин, тогда спасением становится тесто на кефире. Секрет следующего пирога в том, что замес должен быть полужидким, его не нужно раскатывать, а сразу заливать начинку.

Ингредиенты (тесто):

  • Кефир любой жирности – 250 мл.
  • Яйца куриные – 1-2 шт.
  • Мука пшеничная – 180 гр.
  • Сода, перец, соль – по щепотке.
  • Сливочное масло – 10 гр для смазки формы.

Ингредиенты (начинка):

  • Куриное филе – 300-350 гр.
  • Зелень – 1 пучок.
  • Растительное масло – для пассерования.
  • Репчатый лук – 1 шт.

Алгоритм действий:

  1. Влить в миску кефир. Добавить соду, подождать, пока погасится. Вбить яйцо. Добавить соль, муку, перец. Вымешать до однородной консистенции.
  2. Филе куриное отварить с солью и специями. Нарезать филе и лук кубиками, пассеровать.
  3. Емкость для пирога смазать маслом сливочным. Вылить часть кефирного замеса.
  4. Положить более-менее равномерно начинку. Залить второй частью кефирного теста.
  5. Выпекать около 40 минут.

Легко, просто, быстро и, главное, очень вкусно!

Лоранский пирог с курицей – очень вкусный рецепт

Изюминка этого пирога – вкуснейшая заливка, которая готовится из сливок и сыра. Суховатое песочное тесто, ароматная начинка и нежнейшая заливка – вместе превращают банальный несладкий пирог в произведение кулинарного искусства.

Ингредиенты (тесто):

  • Мука пшеничная (сорт высший) – 200 гр.
  • Масло – 50 гр.
  • Яйца куриные – 1 шт.
  • Холодная вода – 3 ст. л.
  • Соль.

Ингредиенты (начинка):

  • Филе куриное – 300 гр.
  • Грибы шампиньоны – 400 гр.
  • Лук репчатый – 1-2 шт.
  • Соль.
  • Масло растительное для пассерования.

Ингредиенты (заливка):

  • Сливки жирные – 200 мл.
  • Сыр твердый – 150 гр.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Приправы, чуть соли.

Алгоритм действий:

  1. Первый этап – замес теста. Делается просто, смешать сначала масло (мягкое) и муку. В углубление вбить яйцо, посолить, долить воду и быстро замесить. Охладить.
  2. Этап второй начинка, для нее – курицу отварить традиционно с солью и специями, нарезать мелко.
  3. Лук и грибы пассеровать на растительном масле, причем сначала только лук, потом вместе с грибами. Смешать с курицей.
  4. Этап третий – заливка. Взбить яйца, посолить. Добавить сливки, смешать. Добавить тертый сыр.
  5. Тесто раскатать тонко. Выложить с бортами в форму. На него – начинку. Сверху – заливка.
  6. Время в духовке от 30 минут. Для украшения можно использовать зелень.

Самая простая начинка из курицы для пирожков

Состав:

  • курица – 1,2–1,4 кг;
  • корень сельдерея, морковь, лук – по вкусу;
  • соль, приправы – по вкусу;
  • вода – 2–2,5 л.

Способ приготовления:

  • Помойте куриную тушку, обсушите полотенцем, разрежьте на крупные куски.
  • Помойте и почистите овощи и коренья. Достаточно будет по одной штуке каждого вида.
  • Морковь и сельдерей разрежьте на несколько кусков, луковицу оставьте целой.
  • Вскипятите воду, опустите в нее куски курицы и овощи. Если положить птицу в холодную воду и только потом поставить кастрюлю на плиту, из курицы выйдет вкусный бульон, но само мясо станет более жестким и сухим.
  • Когда вода в кастрюле снова закипит, убавьте огонь, прикройте кастрюлю крышкой и варите курицу до тех пор, пока мясо не станет легко отставать от костей.
  • Извлеките куриные куски из бульона, остудите. Мясо отделите от костей, кожицу тоже лучше удалить.
  • Проверните куриное мясо через мясорубку.

Получившуюся массу можно использовать в качестве начинки для пирожков без каких-либо дополнений.

Вариация блюда с куриным мясом и картошкой

Когда семья большая, а куриного филе – немного, спасением станет картофель, который сделает блюдо особенно сытным.

Ингредиенты (тесто):

  • Мука – 250 гр.
  • Масло – 1 пачка.
  • Яйца куриные – 1 шт.
  • Сметана – 2 ст. л.
  • Разрыхлитель – ½ ч. л.

Ингредиенты (начинка):

  • Куриное филе – 200 гр.
  • Картофель– 400 гр.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Сливочное масло – 10 гр.
  • Соль, специи.

Алгоритм действий:

  1. Первый этап – готовка замеса. Разрыхлитель всыпать в муку. Добавить масло, порезанное кубиками. Смешать с помощью блендера. Вбить желток и положить сметану. Еще раз перемешать. Тесто спрятать под пищевую пленку, держать в холодильнике.
  2. Второй этап – приготовление картофельно-куриной начинки. Сырой картофель и сырое филе нарезать мелкими кубиками. Добавить порубленный репчатый лук. Посолить, добавить специи.
  3. Третий этап – собирание пирога. Тесто разрезать пополам, раскатать. На один пласт выложить картофельно-куриную начинку, не доходя до краев.
  4. Масло сливочное порезать кубиками. Распределить равномерно по поверхности начинки. Укрыть вторым кругом теста. Защипать край.
  5. В центре сделать дырочку, через которую будет испаряться лишняя жидкость. ¾ часа достаточно для выпечки этого вкусного и сытного пирога.

Закрытый

  • Время: полтора часа.
  • Количество порций: 8 персон.
  • Калорийность блюда: 220 ккал на 100 г.
  • Предназначение: к чаю.
  • Кухня: русская.
  • Сложность: легко.

Несладкое мясное изделие уместно к любому столу. Сочность, приятный солоноватый вкус начинки, румяная корочка сделают эту выпечку любимой у всей семьи. Рецепт пирога с курицей несложен, если заранее приготовить все составляющие, а раскатать, смешать, вылить, разложить – дело нескольких минут. Через час ожидания куриный пирог в духовке дойдет до готовности. Особенно вкусен он в теплом виде.

Ингредиенты:

  • сливочное масло – 200 г;
  • кефир –150 г;
  • мука –300 г;
  • соль – 5 г;
  • сода – 3 г;
  • грудка (или филе) – 300 г;
  • грибы – 150 г;
  • картофель отваренный – 500 г;
  • сыр натертый – 100 г;
  • орегано сухой – 5 г;
  • перец (молотый) – по желанию.

Способ приготовления:

  1. Картошины и сыр потереть на крупной терке.
  2. Курицу порезать на кусочки.
  3. Масло растопить, смешать с кефиром, всыпать соду, муку, посолить, замесить, разделить на две неравных части.
  4. Раскатать и уложить на противень часть теста, которая больше.
  5. Выложить на него слои: картошка, курица, грибы. Каждый слой посолить, добавить специи, тертый сыр.
  6. Вторым пластом закрыть начинку, сделать в нем проколы.
  7. Выпекать пирог из курицы 60 минут (при 200 °). Незадолго до готовности смазать взбитым яйцом.

Рецепт пирога с курицей и сыром

Пирог с начинкой из куриного филе и картофеля получается слишком сытный и калорийный, из-за чего не рекомендуется тучным людям и сидящим на диете. Меньше калорий содержит кусочек пирога, где для начинки использовано то же куриное филе, но в сочетании с сыром.

Ингредиенты (тесто):

  • Мука сорт высший – 1 ст.
  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Сметана – 1 ст.
  • Майонез – 1 ст.
  • Разрыхлитель – 1 пакетик.

Ингредиенты (начинка):

  • Филе куриное – 300 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Сыр твердый – 250 гр.

Алгоритм действий:

  1. Замесить тесто из указанных ингредиентов, оно получится похожим на густую сметану.
  2. Приготовить начинку: куриное филе и лук порезать. Добавить соль, можно добавить специи или зелень.
  3. Часть замеса вылить в форму, ее предварительно смазать.
  4. В центр выложить куриную начинку. Сверху в центр насыпать тертый сыр.
  5. Залить полностью оставшейся порцией замеса.
  6. Выпекать около часа. Чуть охладить, потом подавать к столу.

Нежное, мягкое тесто, расплавленный сыр и вкусная курочка – великолепное трио для праздничного ужина.

Открытый

  • Время: 2 часа.
  • Количество порций: 8 персон.
  • Калорийность: 50 ккал на 100 г.
  • Предназначение: на ужин или обед.
  • Кухня: интернациональная.
  • Сложность: легко.

Пирог с курицей без верхней корочки (открытый) легко готовится в домашних условиях. Метод простой, продукты доступны, надо только заранее их купить, обработать, нарезать, натереть, тогда все будет готово уже через час. Иногда в заливку добавляют немного крахмала, чтобы поверхность при запекании стала более упругой, хрустящей, но делать это необязательно.

Ингредиенты:

  • мука – 200 г;
  • сметана – 600 г;
  • сливочное масло – 100 г;
  • разрыхлитель – 2 г;
  • филе – 500 г;
  • лук – 4 шт.;
  • яйцо – 4 шт.;
  • сыр натертый – 150 г;
  • чесночные зубчики – 2 шт.

Способ приготовления:

  1. Замесить тесто из муки, сметаны (200 г), масла, соли, разрыхлителя.
  2. Распределить по форме.
  3. Пассерованный лук, измельченный чеснок, тертый сыр прибавить к нарезанному мясу.
  4. Взбить яйца со сметаной, залить начинку. Выпекать при температуре 190º 40 мин.
  5. В конце процесса посыпать натертым сыром.

С капустой

Если требуется блюдо с еще меньшим количеством калорий, то предлагается заменить сыр капустой. Калорий – меньше, витаминов – больше.

Ингредиенты:

  • Тесто дрожжевое (готовое) – 500 гр.
  • Филе куриное – 400 гр.
  • Кочан капусты (небольшой вилок) – 1 шт.
  • Растительное масло.
  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Соль, приправы или специи.

Алгоритм действий:

  1. Поскольку тесто уже готовое, то приготовление пирога нужно начинать с начинки. Куриное филе промыть, мелко порубить. Капусту нашинковать.
  2. На растительном масле обжарить мясо, вместе с солью, специями. Добавить капусту. Накрыть крышкой. Тушить до готовности. Начинку остудить.
  3. Тесто дрожжевое раскатать в круг. Уложить в форму, чтобы были бортики.
  4. Сверху распределить равномерно капусту с курицей.
  5. Яйца миксером взбить в однородную пену. Залить ими пирог.
  6. Запечь в духовке.

Такой пирог хорош и в горячем, и в охлажденном виде, очень вкусный и красивый благодаря розовой корочке.

Вкусный пирог с курицей на скорую руку

Сегодня у нас на ужин будет очень вкусный и быстрый пирог-запеканка.

Готовится она очень легко и просто, за минимальное количество времени. Пирог замечательный и в теплом, и в холодном виде: поэтому смело используйте его для перекуса.

Запеканка с курицей и сыром нежная и сочная, каждый кусочек дарит море восторга. Тесто больше похоже на омлет, легкое и воздушное: настоящая прелесть.

Попробуйте приготовить: ваши родные оценят старания по достоинству.

Продукты:

  • 500 гр куриного филе;
  • 50 гр твердого сыра;
  • два свежих куриных яйца;
  • 150 мл молока любой жирности;
  • 50 гр пшеничной муки;
  • 0,5 ч. ложки разрыхлителя;
  • 0,5 ч. ложки соли;
  • черный молотый перец – по вкусу;
  • любая свежая зелень – по желанию.

Как приготовить вкусный пирог с курицей на скорую руку:

Куриное мясо (я беру филе с бедер или голеней, так как оно более сочное) необходимо заранее отварить или запечь в духовке до готовности.

Отварить куриное мясо очень просто. Доводите в кастрюлю воду до кипения, солите ее по вкусу, добавляете любимые специи и выкладываете мясо.

Варите его после закипания 12-15 минут. Дольше варить не стоит, иначе курица будет сухой и жесткой.

После того, как мясо остынет в бульоне до комфортной температуры, вынимаем его и нарезаем кусочками среднего размера.

Твердый сыр натираем на крупной терке.

В глубокую миску вбиваем два куриных яйца, вливаем молоко любой жирности и солим. Взбиваем немного венчиком до однородности.

Затем в миску отправляем пшеничную муку, смешанную с разрыхлителем, размешиваем венчиком до однородности.

Готовое тесто должно быть жидким, почти как на блины. Старайтесь только перемешать так, чтобы не было комочков.

В миску с тестом выкладываем натертый сыр, нарезанное кусочками мясо и перемешиваем.

При желании, можете добавить еще черный молотый перец и любимые специи.

Переливаем все в форму, отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов.

Выпекаем пирог 35-40 минут, до красивого золотистого цвета.

Готовую запеканку перекладываем на тарелку, даем немного остыть и разрезаем на порционные кусочки.

Подаём на стол со сметаной или любимым соусом. Отличным дополнением к этому блюду станет легкий овощной салат.

Приятного аппетита!

Источник

Пирог с курицей — Пошаговый рецепт с фото

Представляем вашему вниманию рецепт вкусного и сытного открытого пирога с курицей на песочном тесте со сметанно-сырной заливкой. Для приготовления начинки можно использовать куриную грудку или филе. В принципе, в этот пирог по желанию можно добавить ещё и грибы или, например, рубленую зелень. Полёт фантазии не ограничен! Также мы предлагаем добавить в заливку пару зубчиков измельчённого чеснока, что придаст пирогу дополнительный аромат.

Ингредиенты для приготовления пирога с курицей:

Для теста:

  • мука — 250 г
  • сливочное масло — 150 г
  • яйцо — 1 шт.
  • вода — 2 ст.л.
  • соль — щепотка

Для начинки:

  • курица (грудка) — 1 шт.
  • лук репчатый — 1-2 шт.
  • помидоры — 1-2 шт.
  • соль, перец — по вкусу
  • растительное масло — для жарки

Для заливки:

  • сметана (20%) — 150-200 г
  • сыр твёрдых сортов — 100-150 г
  • яйца — 1 шт.
  • чеснок (по желанию) — 2-4 зубчика
  • соль, перец — по вкусу

Рецепт приготовления пирога с курицей:

Начнём с приготовления теста для пирога. Для этого муку нужно просеять через сито в глубокую миску. Добавить щепотку соли.

Добавить в миску к просеянной муке сливочное масло, предварительно нарезанное небольшими кусочками.

Размять муку со сливочным маслом руками до получения «крошки». Добавить в миску яйцо и пару столовых ложек холодной воды.

Замесить руками крутое тесто, сформировать из него шар, обернуть тесто пищевой плёнкой (или положить в пакет) и отправить в холодильник на 30 минут.

Теперь можно заняться приготовлением начинки для пирога. Для этого куриную грудку промыть водой, обсушить бумажным полотенцем, отделить мясо от костей и удалить кожу. Мякоть курицы нарезать маленькими кусочками.

Репчатый лук очистить, промыть водой и нарезать маленькими кубиками.

Обжарить курицу на сковороде в небольшом количестве растительного масла, периодически помешивая лопаткой.

Добавить в сковороду к курице нарезанный репчатый лук, перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Обжаривать ещё пару минут до мягкости лука, затем снять с огня и дать остыть. Начинка для пирога готова!

Теперь нужно заняться приготовлением заливки для пирога. Для этого разбить яйцо в глубокую миску и хорошо взбить его венчиком. Добавить к взбитому яйцу сметану и перемешать.

Очистить чеснок, промыть водой и пропустить через пресс. Добавить чеснок в сметанную заливку и перемешать.

Сыр натереть на мелкую терку, добавить его в миску и снова тщательно перемешать. Заливка для пирога готова!

Достать охлаждённое тесто для пирога из холодильника, раскатать и выложить в форму для выпечки, предварительно смазанную растительным маслом, формируя невысокие бортики.

На тесто выложить равномерным слоем обжаренную курицу с луком.

Аккуратно залить курицу сметанно-сырной заливкой так, чтобы она не протекала через бортики.

Помидоры нарезать кружками и выложить сверху. Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку.

Выпекать такой пирог с курицей нужно около 40-50 минут.

Дать готовому пирогу остыть и только потом разрезать. Пирог с курицей готов!

Приятного аппетита!

 

Тэги:

Пирог с курицей и сыром (пошаговый рецепт с фото)

   Сегодня мы хотим поделиться с вами рецептом пирога, с очень вкусной начинкой. Это – необыкновенно вкусный пирог с курицей и сыром из дрожжевого теста на молоке. Мы покажем, как сделать дрожжевое тесто на молоке, как приготовить вкуснейшую начинку из курицы с сыром и раскроем секреты замешивания правильного теста и выпекания этого пирога в духовке. Наш пирог относится к славянской кухне , но у него есть «родственники» в других кухнях мира. Например, очень похожий рецепт пирога с курицей и сыром есть в греческой кухне и называется «Котопита». Наш пирог состоит из ингредиентов, которые привычны для наших широт. Приготовьте по нашему рецепту этот вкуснейший пирог с курицей и сыром и вы порадуете и себя и своих близких вкусной домашней выпечкой. Готовьте с кулинарным сайтом Gorshochek.by и вы будете готовить вкусно и полезно! Пальцы лизать!

  • Автор рецепта: Gorshochek.by
  • Категория: Пироги и булочки
  • Метод приготовления: Замешивание; Выпекание
  • Кухня рецепта: Славянская
  • После приготовления вы получите: 10 порций
  • Время подготовки:
  • Время приготовления:
  • Общее время:
Пищевая ценность:
  • Размер порции: 100 г
  • Белки: 7,5 г
  • Жиры: 8,5 г
  • Углеводы: 44,8 г
  • Калории: 309 ккал

Ингредиенты:

    Тесто:

  • 1. Молоко 3,2% жирности – 600 мл
  • 2. Яйца куриные – 2 штуки
  • 3. Мука пшеничная высшего сорта – 1 кг
  • 4. Дрожжи – 30-35 г
  • 5. Масло сливочное – 80-100 г
  • 6. Сахар – 100 г
  • 7. Соль – 1-2 ч.л.
  • 8. Масло подсолнечное – для смазывания формы
  • Начинка:

  • 1. Куриное филе – 500-600 г
  • 2. Сыр твёрдый – 300-400 г
  • 3. Соль – 1 ч.л.
  • 4. Масло подсолнечное – для обжаривания


Приготовление:

  • 1. Берём 30 – 35 г дрожжей.
  • 2. Добавляем их в 600 мл молока комнатной температуры. Засыпаем 100 г сахара и размешиваем, чтобы сахар «разошелся». Накрываем полотенцем и ставим в тёплое место, без сквозняков, на 15 минут, чтобы дрожжи заработали.
  • 3. Берём 1 кг пшеничной муки высшего сорта.
  • 4. К муке добавляем 1 чайную ложку соли.
  • 5. Начинаем замешивать тесто. Ставим на 1 – 2 скорость и добавляем в муку 2 куриных яйца и 70 – 80 г размягчённого сливочного масла.
  • 6. Когда дрожжи «заработали», добавляем их к муке. И вымешиваем тесто 10 – 15 минут.
  • 7. Берём форму и смазываем её подсолнечным маслом, чтобы тесту было легко подходить и, потом, легко доставать.
  • 8. Когда тесто перестало прилипать к чаше для взбивания – выкладываем его в форму, накрываем полотенцем и ставим в тёплое место, без сквозняков, подходить на 1 час.
  • 9. Пока тесто подходит – начинаем готовить начинку. Куриное филе моем, солим, перчим, добавляем немного куркумы и обжариваем до готовности, на сковороде.
  • 10. Берём сыр и натираем на крупной тёрке.
  • 11. Обжариваем куриное филе остужаем, чтобы можно было с ним работать дальше.
  • 12. Когда филе остыло – нарезаем его на мелкие кусочки.
  • 13. Через 1 час тесто подошло и мы выкладываем его на, присыпанный мукой, стол.
  • 14. Разделяем тесто на 2 равные половины.
  • 15. Берём первую половину теста и раскатываем его толщиной 1 – 1,5 см.
  • 16. На противень устилаем бумагу для выпечки и смазываем её подсолнечным маслом. Раскладываем раскатанное тесто и формируем бортики по периметру. Лишнее тесто – обрезаем.
  • 17. Тесто, которое обрезали, тонко раскатываем и вырезаем из него формочками – украшения, которыми мы потом украсим наш пирог.
  • 18. И откладываем нашу красоту в строну.
  • 19. Начинаем выкладывать начинку. Сначала кладём слой сыра, затем – нарезанную куриную грудку, а потом снова слой сыра.
  • 20. Берём вторую часть теста, раскатываем и накрываем начинку сверху.
  • 21. Края тщательно защипываем, чтобы тесто не раскрывалось. Вилкой прокалываем тесто (прямо до начинки), чтобы оно не вздувалось и не пузырилось.
  • 22. Берём 1 куриное яйцо, разбиваем, добавляем маленькую щепотку соли и немного взбиваем. Смазываем пирог.
  • 23. Раскладываем подготовленные украшения из теста и их также смазываем. Это придаст пирогу очень красивый, румяный вид.
  • 24. Ставим в духовку, разогретую до 180°С, духовку на 40 – 45 минут. Достаём, охлаждаем при комнатной температуре и подаём к столу.
  • 25. Пирог с курицей и сыром, приготовленный из дрожжевого теста на молоке – сказочно вкусный!

    Пальцы лизать!


Пирог с курицей из слоеного теста

Разместил Денис

Рецептов пирогов с курицей превеликое множество, ведь курица является доступным продуктом, а вариантов её приготовления очень и очень много. Я предлагаю приготовить отличный пирог с курицей из слоеного теста. Он хорош как в горячем, так и в холодном виде, так что вы можете испечь его заранее и взять с собой на дачу, пикник или поездку за город. Получается вкусно, быстро и очень аппетитно! За дело, друзья!

Для приготовления пирога с курицей из слоеного теста нам понадобятся:

  • Филе курицы — 600 г (подойдёт как грудка, так и бедро)
  • Морковь — 2 шт. (крупные)
  • Лук — 2 головки (крупные)
  • Чеснок — 2 зубка
  • Масло сливочное — 3 ст. ложки
  • Сыр — 50 г (подойдет почти любой: «Российский», «Костромской», «Сулугуни», «Сливочный» и т. п.)
  • Соль, перец — во вкусу
  • Тесто слоеное бездрожжевое — 1 упаковка (2 пласта, готовое)
  • Мука — 2 ст. ложки
  • Яйцо — 1 шт. (для смазки пирога сверху)

Как приготовить пирог с курицей из слоеного бездрожжевого теста

  1. Отвариваем филе курицы в подсоленной по вкусу воде 40−45 минут. Можно добавить несколько горошин черного перца, лавровый лист и 2−3 бутончика гвоздики для аромата. Бульон можно впоследствии использовать как основу для супа, соуса или подливы. Охлаждаем мясо до комнатной температуры, чтобы можно было его порезать.
  2. Следующий шаг — готовим начинку для нашего пирога. Для этого каждый компонент нужно обжарить по отдельности на сливочном масле. Столовую ложку масла растапливаем сковородке перед обжаркой каждого компонента. На этом шаге можно достать пласты теста из упаковки, чтобы они отошли при комнатной температуре.
  3. Готовое филе курицы мелко режем, выкладываем на сковороду и обжариваем 5−7 минут на среднем огне, постоянно помешивая. В процессе жарки добавляем мелко порубленный или пропущенный через чеснокодавку чеснок. В конце жарки добавляем 2 ст. ложки бульона, который остался после варки куриного филе и вкладываем в чашку, где будем соединять все готовые компоненты для начинки.
  4. Морковь трем на крупной терке, выкладываем на сковородку и обжариваем 10−12 минут со сливочным маслом, постоянно помешивая, пока морковь не станет мягкой и красивой на вид. После этого убираем к обжаренному куриному филе.
  5. Лук мелко режем и пассеруем на сливочном масле 3−5 минут до ровного золотистого цвета. После этого перекладываем к остальным компонентам начинки.
  6. Сыр натрём на крупной терке и добавим к остальным компонентам начинки для нашего пирога с курицей из слоеного теста. Начинку перчим, солим и аккуратно перемешиваем до однородного состояния.
  7. Разогреваем духовку до 190 °C. Посыпаем рабочую поверхность мукой и раскатываем слоеное тесто тонко, до размеров противня, на котором будем выпекать пирог. Оставляем края теста 3−5 см, чтобы можно было защипнуть. Перекладываем раскатанный пласт на противень, на него выкладываем равномерно всю начинку, распределяя по всей площади листа.
  8. Теперь раскатываем второй пласт слоеного теста примерно таким же размером — чуть больше размеров листа. Накрываем наш пирог сверху, а края нижнего и верхнего листов теста защипываем между собой, формируя рисунок по краям пирога. Защипнуть нужно тщательно по всему периметру пирога, чтобы начинка не вытекла и не пригорела.
  9. Яйцо взбиваем вилкой в небольшой миске с щепоткой соли и аккуратно кисточкой смазываем всю поверхность пирога, включая бортики, чтобы они красиво запеклись и были золотистыми. Всё, отправляем наш пирог в духовку на 20−25 минут. Поскольку начинка у пирога готова, нам остается только запечь слоеное тесто, а оно, как известно, выпекается довольно быстро. Как только пирог станет золотистым — можно доставать из духовки.
И вот наш пирог с курицей из слоеного теста готов!

Дайте ему постоять 10−15 минут, накрыв сухим полотенцем, а затем можете подавать на стол. Для подачи режем пирог на квадраты равными кусками.

Холодный пирог такой же вкусный, как и горячий, поэтому идеально подойдет для похода, дачи или перекуса в дороге!

Приятного аппетита!

Готовьте с радостью, подавайте с улыбкой!

 

Поделиться:
Поделитесь рецептом Пирог с курицей из слоеного теста в социальных сетях и мессенджерах:

 

🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области

Пирог с курицей — Совершенно вкусно

Самый уютный пирог с курицей, приготовленный полностью с нуля, с слоистой корочкой, большим количеством овощей, курицы и свежей зелени.

Не обязательно быть неправильным способом приготовить пирог с курицей, но определенно есть лучший способ . Лучший пирог с курицей — домашний — от корочки до начинки. Но не пугайтесь! Тот факт, что он самодельный, не означает, что он трудоемкий или трудоемкий.Он собирается за считанные минуты на плите и готовится в духовке.

Этот горшечный пирог с начинкой из курицы, картофеля, моркови и гороха в сливочно-травяном соусе покрыт слоистой корочкой. Это приятно, сытно и вкусно!

Необходимые ингредиенты

  • Тесто для одного пирога
  • Приготовленная курица
  • Лук репчатый
  • Картофель
  • Морковь
  • Фасоль зеленая свежая или замороженная
  • Горох свежий или замороженный
  • Чеснок
  • Свежие травы, такие как розмарин, тимьян и шалфей
  • Масло сливочное
  • Мука
  • Куриный бульон
  • Молоко или половинка
  • Соль и перец



Как приготовить пирог с курицей

  1. Приготовить тесто для пирога .Вы можете использовать тесто, купленное в магазине, но я настоятельно рекомендую приготовить его самостоятельно! Вот мой надежный рецепт. Я люблю хранить готовую корочку пирога в морозильной камере только для таких рецептов.
  2. Сварить лук и чеснок, приготовить соус . Обжарьте на сливочном масле лук и чеснок, затем добавьте муку, чтобы получилась густая паста. При взбивании добавьте куриный бульон, а затем молоко или половину.
  3. Добавить курицу и оставшиеся овощи . Добавьте картофель и морковь и доведите до кипения, часто помешивая.Затем добавьте курицу, стручковую фасоль, горох и зелень. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу.
  4. Переложить в форму для пирога и сверху с корочкой . Осторожно вылейте смесь в форму для пирога размером 9 × 2 дюйма. (Если вы используете меньшую форму для пирога, у вас останется немного начинки). Раскатайте корку пирога до круглого 10 или 11-дюймового круга, затем переложите на верхнюю часть формы для пирога. Загните края и по желанию обожмите. Смажьте яйцом, взбитым яйцом и водой, и прорежьте сверху прорези для вентиляционных отверстий.
  5. Выпекать .Поместите приготовленный пирог на противень, чтобы он не капал, и запекайте при температуре 400 ° F в течение 45-55 минут, пока корочка не станет золотистой, а начинка не начнет пузыриться по бокам или через вентиляционные отверстия.

Наконечники для пирога с курицей

  • Вы можете использовать курицу-гриль, измельченную курицу в магазине или даже консервированную куриную грудку. Вы также можете приготовить нарезанную курицу на плите, в мультиварке или в кастрюле быстрого приготовления.
  • Пирог с курицей — отличное готовое блюдо. Вы можете заморозить его запеченным и не запеченным.Выпекайте замороженный пирог в соответствии с указаниями, добавив несколько минут ко времени выпекания, или прогрейте запеченный замороженный пирог в духовке при температуре 350 ° F примерно 30 минут. Запеченный пирог с курицей можно хранить в холодильнике до 5 дней и так же разогревать в духовке.
  • Этот рецепт также работает с индейкой и является отличным способом израсходовать остатки индейки!
  • Можно использовать и другие овощи, такие как кукуруза, грибы и т. Д. Сохраняйте общее количество овощей на уровне 2½-3 стакана.

Более пикантные пироги

Инструменты магазина для этого рецепта

получить рецепт

Пирог с курицей

Порций: 8 порций

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Время выпекания: 45 минут

Общее время: 1 час 5 минут

Самый уютный пирог с курицей, приготовленный полностью с нуля, с слоистой корочкой, большим количеством овощей, курицы и свежей зелени.

  • 1 тесто для пирога
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • ½ стакана нарезанного лука (половина маленького лука)
  • 2 зубчика чеснока, измельченного
  • ¼ стакана универсальной муки
  • 1 стакан куриного бульона
  • ½ стакана молока или половина и половина
  • 1 чайная ложка соли, или по вкусу
  • ½ чайной ложки молотого перца, или по вкусу
  • 1 ½ стакана нарезанного картофеля (2 маленькие картофелины)
  • ½ стакана нарезанной моркови (1 небольшая морковь)
  • ½ стакана нарезанной зелени фасоль
  • ¼ стакана свежего или замороженного гороха
  • 2 стакана вареной измельченной или нарезанной курицы
  • 2 чайные ложки свежих трав, таких как розмарин, тимьян и / или шалфей (или 1 чайная ложка сушеного)
  • Сливочное масло растопить в кастрюле на среднем огне.Добавить лук и варить лук несколько минут до мягкости. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту.

  • Взбейте муку до образования густой пасты. Постепенно добавляйте куриный бульон, взбивая, а затем молоко или половину. Приправить солью и перцем.

  • Добавьте картофель и морковь и доведите до кипения, часто помешивая. Затем добавьте стручковую фасоль, горох, курицу и зелень. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу.

  • Осторожно вылейте смесь в форму для пирога размером 9 × 2 дюйма.(Если вы используете меньшую форму для пирога, у вас останется немного начинки).

  • Раскатайте корку для пирога до круглого 10 или 11-дюймового круга, затем переложите на верхнюю часть формы для пирога. Загните края и при желании обожмите. Смажьте яйцом, взбитым яйцом и водой, и прорежьте сверху прорези для вентиляционных отверстий.

  • Поместите приготовленный пирог на противень, чтобы он не капал, и выпекайте при 400 ° F в течение 45-55 минут, пока корка не станет золотистой, а начинка не начнет пузыриться по бокам или через вентиляционные отверстия.

  • Дайте постоять 10-15 минут, затем подавайте.

Примечание: Пирог с курицей — отличное готовое блюдо. Вы можете заморозить его запеченным и не запеченным. Выпекайте замороженный пирог в соответствии с указаниями, добавив несколько минут ко времени выпекания, или прогрейте запеченный замороженный пирог в духовке при температуре 350 ° F примерно 30 минут. Запеченный пирог с курицей можно хранить в холодильнике до 5 дней и так же разогревать в духовке.

калорий: 242 ккал, углеводы: 18 г, белки: 12 г, жиры: 13 г, насыщенные жиры: 5 г, трансжиры: 1 г, холестерин: 40 мг, натрий: 498 мг, калий: 228 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 3 г, витамин А: 1591IU, витамин C: 4 мг, кальций: 39 мг, железо: 1 мг

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Автор: Annalize

Домашний пирог с курицей {Сделано с нуля}

ВИДЕО! Как приготовить пирог с курицей

Классический пирог с курицей

Если вы ищете старомодный традиционный пирог с курицей, сделанный из цельного цыпленка, свежесрезанных овощей и слоистой домашней корочки, то это то, что вам нужно!

Этот рецепт пирога с курицей также известен как «Миссис.Пирог Геринга с курицей в горшочке »в Поваренной книге Маршалл Филд из знаменитого универмага Chicago Marshall Fields. Впервые представленный покупателям в 1890 году, именно этот пирог с курицей Маршалла ввел это блюдо в наше национальное сознание.

Элиза Бауэр

Как приготовить пирог с курицей

Этот рецепт пирога предназначен для выходных, а это значит, что вам следует включить музыку и выделить время, чтобы приготовить его! Ваше время будет хорошо вознаграждено. Нет ничего лучше домашнего пирога с курицей, приготовленного с нуля.

Вот основные шаги:

  1. Приготовьте курицу: Начните с целого сырого цыпленка. Тушить с водой и овощами до готовности мяса. Снимите все мясо с костей для пирога, затем положите оставшиеся кости обратно в кастрюлю. Таким образом получится насыщенный куриный бульон по вашему рецепту.
  2. Сделайте тесто для пирога: Если вас пугают пирожные, не бойтесь! Эта корочка готовится в кухонном комбайне, и ее легко раскатать. (Вы также можете отказаться от приготовления корочки для пирога и вместо этого использовать слоеное тесто.)
  3. Сделайте начинку: Эта начинка для пирога представляет собой смесь классических овощей (морковь, сельдерей и лук) с соусом, загущенным с добавлением муки и молока.
  4. Соберите все вместе: Разложите начинку по формочкам и накройте крышкой с корочкой для пирога. Выпекайте, пока тесто не станет золотисто-коричневым, а начинка не станет пузырящейся.
Элиза Бауэр

Шаги вперед

Если вы не хотите проводить весь день на кухне, вы, безусловно, можете разбить это на несколько этапов.

  • Цыпленок можно приготовить и измельчить, а бульон — на медленном огне на срок до трех дней. (Вы также можете приготовить его в скороварке, следуя этому методу.)
  • Пирог с корочкой можно приготовить за два дня и хранить в холодильнике. Когда вы будете готовы собрать пироги, просто дайте ему постоять на столе на несколько минут, чтобы охладиться и облегчить раскатывание.
  • Можно также приготовить начинку целиком и даже выложить ее в формочки примерно за день или раньше.Держите их закрытыми и в холодильнике. Просто подождите, пока не закроется корка пирога, пока вы не будете готовы запекать.
Элиза Бауэр

Густая кремовая начинка

Идеальная консистенция начинки, когда вы готовите ее на плите и перед тем, как положить в кастрюлю, пироги должны быть кремовыми и густыми. По мере выпекания пирогов в духовке он станет немного более густым, поэтому на этом этапе вы хотите, чтобы оно было на меньше толщины , чем готовое блюдо.

Если в этот момент ваша начинка кажется жидкой, как сливки, дайте ей покипеть, пока она не загустеет, чтобы покрыть заднюю часть деревянной ложки.Если кажется, что он не загустевает так быстро, как вам хотелось бы, вылейте около 1/4 стакана соуса, взбейте столовую ложку или две муки, пока больше не останется комков, а затем взбейте эту смесь в сковороде.

Если кажется, что начинка загустела слишком сильно и начинает казаться жесткой, добавьте немного бульона или воды, чтобы снова разбавить ее.

Пирог из остатков кастрюли

Пирог в горшочке лучше всего подавать сразу, в основном потому, что именно тогда корочка из теста становится самой хрустящей и слоистой.Если у вас остались остатки, их обязательно можно разогреть — они восхитительны! Просто знайте, что корочка пирога станет мягкой и больше не станет хрустящей.

Еще больше рецептов пирогов!

Пирожков с курицей, чертовски вкусные

Комфортный корм, полный лука-порея и спаржи. И это в форме одной порции для удобства сервировки!

Пирог с курицей — одно из моих любимых блюд. Я помню дни, когда мама водила меня на Бостонский рынок, как будто это было только вчера.Люди стояли в длинной очереди, чтобы сделать заказ, но я все равно подбегал к еде, смотрел в прозрачные окна и пускал слюнки на приготовленные ими пироги. Но иногда у них не было их, а это означало, что они либо были распроданы, либо прошло еще 20-30 минут, прежде чем новые были бы готовы. Каждый раз, когда это происходило, я очень расстраивался, потому что это означало, что мы не получали пироги с горшочком (моя мама не очень-то ждала полчаса). У нас не было супер-слоистой корочки с хрустящими уголками (моя любимая часть пирога) вместе с горячей сливочно-кремовой смесью курицы и овощей, которая просто впитывает корочку в абсолютное великолепие.Я был в таком отчаянии, потому что знал, что не смогу убедить маму дождаться пирогов.

Кто знал, что распроданные пироги убьют детский дух?

Но теперь, когда я нашел этот безотказный рецепт пирога с курицей от Линдси в Pinch of Yum, я могу приготовить эти пироги прямо дома, когда захочу, так что мне не придется переживать мучения моего детства дни Бостонского рынка. К тому же, честно говоря, он в 100 раз лучше на вкус, чем Бостонский рынок.Я имею в виду, что у нас есть более тяжелая начинка, набитая всевозможными хорошими вещами, такими как спаржа, что немного нетрадиционно, но придает такой замечательный вкус начинки. А спаржа потрясающая сама по себе. Кроме того, корочка из слоеного теста абсолютно ЛЮБИТЕЛЬНАЯ со всеми своими чудесными слоеными характеристиками. И в довершение всего, подача его в формочке для отдельных порций и простота сервировки делают его гораздо более увлекательным.

Итак, вот как это сделать:

Для начала нарежем несколько кусочков лука-порея и хорошо ополоснем его в миске с водой.Когда они станут красивыми и чистыми, вытрите их чистым кухонным полотенцем.

Затем добавьте в большую кастрюлю лук-порей и морковь и обжаривайте около 5 минут.

Добавьте спаржу и готовьте, пока овощи не станут нежно-хрустящими, еще примерно 5 минут.

Снимите с огня и добавьте замороженный горошек и измельченную курицу.

Теперь, чтобы приготовить соус, сначала растопим немного масла…

затем обжарить чеснок…

, затем перемешайте муку до образования пасты…

и, конечно же, добавить бульон, чтобы получился красивый густой соус.

Добавьте соус к овощам и хорошо перемешайте, чтобы убедиться, что все покрыто слоем.

А теперь разделим их на формочки. Шесть формочки по 10 унций мне идеально подошли.

Сверху выложите этих малышек слоеным тестом. Обязательно сделайте несколько разрезов, чтобы во время выпекания выходил воздух.

Поставьте их в духовку примерно на 20-30 минут, и вы получите целый пирог.

Год назад : Суп из картофеля и лука-порея с беконом

Отдельные пироги с курицей (адаптировано из книги «Щепотка Yum»):

Выход 6 порций

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 8 столовых ложек сливочного масла, разделенного на части
  • 1 лук-порей, белые и светло-зеленые части, нарезать ломтиками и промыть в миске с водой
  • 2 стакана нарезанной моркови
  • 2 стакана нарезанной спаржи
  • 1 стакан замороженного горошка
  • 2 чашки измельченной курицы
  • 3 зубчика чеснока
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 2 стакана куриного бульона
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1 лист слоеного теста, нарезанный на шесть квадратов по 4 1/4 дюйма
  • 1 большое взбитое яйцо

НАПРАВЛЕНИЯ:

Разогрейте духовку до 375 градусов F.Слегка смажьте шесть формочек по 10 унций или покройте их антипригарным спреем.

Чтобы приготовить начинку, растопите 2 столовые ложки сливочного масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук-порей и морковь и готовьте, часто помешивая, примерно 5 минут, пока морковь не станет мягче. Добавьте спаржу и готовьте, помешивая, еще около 5 минут, пока овощи не станут мягкими и хрустящими. Снять с огня; добавить горох и курицу.

Чтобы приготовить соус, растопите в большой кастрюле оставшиеся 6 столовых ложек масла.Добавьте чеснок и готовьте, часто помешивая, до появления аромата около 1 минуты. Вмешайте муку, пока она не подрумянится, примерно 1-2 минуты. Постепенно вбить куриный бульон и варить, постоянно взбивая, около 5 минут, пока соус не загустеет; Добавить соль и перец по вкусу.

Добавьте соус к курино-овощной начинке и аккуратно перемешайте, чтобы все перемешалось.

Равномерно распределите начинку по формочкам. Сверху выложить слоеное тесто и аккуратно прорезать 4 отверстия в верхней части корочки.Смажьте каждую корочку взбитым яйцом.

Поместите в духовку и запекайте, пока корочка не станет золотисто-коричневой, примерно 20-30 минут. Дайте остыть за 5 минут перед подачей на стол.

Версия для печати

Рецепт куриного пирога с хрустящим беконом и слоеным тестом

Опубликовано , Обновлено 21 комментарий

В этом рецепте Куриный пирог есть все, что вам нужно в удобном пищевом пироге.Вкусное мясо домашнего приготовления, дополнительные овощи, сливочный соус и легкая пышная начинка из теста.

Не могу поверить, что я никогда не делилась этим рецептом Easy Chicken Pie , это, честно говоря, один из моих самых любимых рецептов.

Это один из тех рецептов, в которых остатки ничуть не хуже, чем в первый раз. Кусок холодных остатков Chicken Pie — лучшая находка в холодильнике.

Рецепт Jamie Olive Chicken Pie возродил мою любовь к этому блюду около 10 лет назад, и с тех пор я делаю свою версию таким образом.

Этот рецепт простого куриного пирога вам понравится, потому что:

✅ Отлично подходит для порционного приготовления, съесть один и заморозить .
✅ С дополнительными овощами, полный обед .
✅ Непревзойденный комфорт еды еды. 😍

Часто задаваемые вопросы о курином пироге

Как приготовить
Куриный пирог ?

Я недавно упростил эту серию рецептов, чтобы упростить приготовление еды в середине недели .

Вы просто обжариваете курицу, бекон, овощи (я использую замороженную смесь соффрито (лук, сельдерей и морковь — нарезанные мелкими кубиками) от Waitrose. Я делаю большой заказ от Ocado каждый месяц и запасаюсь морозильной камерой, готовой для этого лучшего ярлыка. ).

Затем добавьте муку, бульон и молоко, чтобы получился соус. Сверху выложите тесто и наш Куриный пирог готов к выпечке.

Могу ли я использовать песочное тесто для этого пирога?

Да. Я использовал здесь верх из слоеного теста, но вы можете использовать песочное тесто.Он будет более хрустящим, чем пирог из слоеного теста.

Если вы используете песочное тесто, вы можете выстелить дно блюда перед добавлением начинки. (Некоторые считают, что это единственный способ испечь настоящий пирог!)

Если вы хотите приготовить пирог с основанием, верхний совет: пока вы разогреваете духовку, поставьте противень, чтобы он нагрелся, а затем, когда вы поставите пирог в духовку, поставьте блюдо на горячий противень. Я считаю, что это действительно помогает приготовить основу для куриного пирога и предотвратить образование мокрого дна.

Можно ли заморозить куриный пирог?

Да! Замораживаю вместе с невыпеченным тестом, сверху. Просто дайте ему полностью оттаять, а затем запекайте в духовке, пока середина не станет горячей, а верх не станет золотистым.

Хотите еще рецепты комфортной еды на ужин?

Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и нам. Я хотел бы знать, как у вас дела и что вы об этом думаете, если вы приготовите этот рецепт.Пожалуйста, оцените рецепт с помощью возле рецепта.

Кроме того, если вы хотите показать мне фотографию, отметив меня в Instagram (@tamingtwins), я ОБОЖАЮ видеть ваши творения.

Рецепт куриного пирога

В этом рецепте Куриный пирог есть все, что вам нужно для приготовления домашнего пирога. Вкусное мясо домашнего приготовления, дополнительные овощи, сливочный соус и легкая пышная начинка из теста.

Состав

Для начинки для пирогов
  • 1 столовая ложка Масло См. Примечание 1.
  • 4 Куриная грудка Около 650 г
  • 200 г Копченый бекон См. Примечание 2.
  • 1 Большой лук Очищенные и мелко нарезанные (см. Примечание 3)
  • 3 Палочки Сельдерей Нарезанный (см. Примечание 3)
  • 3 Морковь Очищенные и мелко нарезанные (см. Примечание 3)
  • 2 чайная ложка Свежий тимьян (См. Примечание 4)
  • Соль и черный перец
  • 75 г Пшеничной муки
  • 300 мл Куриный бульон (См. Примечание 5)
  • 300 мл Молоко (См. Примечание 6)
Для пирога
  • 320 г Лист слоеного теста (См. Примечание 7)
  • 1 Яйцо Избитый

Инструкции

  1. Нагрейте масло в большой сковороде или кастрюле и добавьте курицу и бекон.Готовьте примерно 5-10 минут, пока он не станет коричневым.

  2. Добавьте овощи и готовьте еще 5 минут, пока они не начнут размягчаться.

  3. Добавить муку и тимьян, перемешать, варить 5 минут.

  4. Постепенно добавьте бульон и молоко в смесь овощей и муки, помешивая, пока соус не станет однородным.Оставьте пузыриться и загустеть примерно на 10 минут.

  5. Выложите ложку в форму для пирога и дайте остыть как минимум на 30 минут, если у вас есть время.

  6. Разгладьте тесто поверх начинки.

  7. Украсить пирог вырезанными формами, если вы чувствуете такой наклон, и смажьте взбитым яйцом.

  8. Когда вы будете готовы испечь пирог, разогрейте духовку до 220C и выпекайте около 30 минут, пока начинка не станет горячей, а тесто не станет хрустящим и золотистым.

Примечания к рецепту

Примечание 1 — Масло
Подходит любое масло, кроме экстра первого холодного отжима. Прекрасно подойдет оливковое или подсолнечное масло.

Примечание 2 — Бекон
Использование копченого бекона, панчетты или прошутто действительно придает пирогу много вкуса. Я разрезаю свою на очень маленькие кусочки, чтобы она стала соусом.

Примечание 3 — Овощи
Как упоминалось в посте выше, я обманываю и использую предварительно измельченную смесь Sofritto.Я использую 500 г вместо упомянутых овощей.

Примечание 4 — Тимьян
Это для сушеного тимьяна. Если у вас свежий тимьян, используйте 3 чайные ложки, так как он не такой сильный.

Примечание 5 — Куриный бульон
Бульон, приготовленный из кубиков, абсолютно подходит.

Примечание 6 — Молоко
Я использовал полуобезжиренное молоко, так как оно есть у нас. Полножирный пирог сделает его более кремовым. Я бы не рекомендовал Skimmed, если это возможно, так как он будет совсем не очень кремообразным.

Примечание 7 — Слоеное тесто
Как упоминалось в посте выше, если вы предпочитаете пирог с основой, используйте два листа теста.Только обязательно приготовьте его так, чтобы дно было хрустящим и прожаренным.

Пищевая ценность

Рецепт куриного пирога

Количество на порцию

% дневной нормы *

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Этот пост был первоначально опубликован 13 февраля 2018 г. и был полностью обновлен новыми фотографиями и изменениями рецептов 23 ноября 2020 г.

Вкусный пирог с фазаном (или курицей) — Сады Элизабет Грейс

Если вы похожи на меня, у вас есть муж, который любит охотиться.Это здорово, потому что муж-охота = счастливый муж = морозильная камера с запасами.

Если вы привыкли есть фазана или никогда не пробовали его раньше (на вкус он похож на более постную курицу), это отличный рецепт, который понравится как детям, так и взрослым. Это любимое блюдо нашей семьи, в котором используется любое мясо.

Если вы следите за своими углеводами, просто оставьте нижнюю корочку пирога — все равно вкусно!

Тушение фазана и овощей Тушение лука и чеснока 1 с корочкой и один без

Пирог с фазаном (или курицей)

— По этому рецепту получается 1 пирог в горшочке.На картинках я все удвоил и получил 2.

  • 1 1/2 фунта фазана (или курицы) без кожи и костей, нарезанного кубиками
  • 1 1/4 стакана нарезанной моркови (я только что нарезал немного молодой моркови)
  • 1 1/4 стакана замороженного зеленого горошка
  • 1/2 стакана нарезанного сельдерея
  • 1/3 стакана сливочного масла
  • 1/2 стакана нарезанного лука
  • 3 зубчика чеснока, нарезанные кубиками (по желанию)
  • 1/3 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки соли (можно добавить при подаче по вкусу)
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1 3/4 стакана куриного бульона
  • 2/3 стакана молока
  • 2 (9 дюймов) корки непеченых пирогов

Проезд

  1. Разогреть духовку до 425 градусов по Фаренгейту
  2. Смешайте в кастрюле курицу, морковь, горох и сельдерей.Залейте крышкой водой и кипятите 15 минут. Снимите с огня, процедите и отложите.
  3. В кастрюле на среднем огне обжарить лук и чеснок на сливочном масле до мягкости и прозрачности. Вмешайте муку, соль и перец. Медленно добавьте куриный бульон и молоко. Тушите на среднем или медленном огне до загустения. Снять с огня и отставить.
  4. Выложите куриную смесь на нижнюю корку пирога. Залить горячей жидкой смесью. Накрыть коркой, закрыть края и срезать лишнее тесто. Сделайте несколько небольших прорезей в верхней части, чтобы выходил пар.
  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке от 30 до 35 минут или до тех пор, пока тесто не станет золотисто-коричневым, а начинка не станет пузырящейся. Перед подачей остудите 10 минут.

Примечания: Вы можете сделать это самостоятельно. Добавьте больше или меньше овощей или немного мяса, если вам это нравится. Мой муж даже любит поливать его соусом Шрирача, когда его подают. Если вы добавите слишком много лишних овощей, просто приготовьте «перелив» в маленькой запеканке на завтра на обед. 🙂

Начинка для пирога с фазаном Пирог с фазаном Пирог с фазаном

Безумно вкусный рецепт пирога с курицей

К вашему сведению: этот пост содержит безумно вкусный рецепт пирога с курицей, который ваша семья будет требовать от вас снова и снова (и снова) снова.Это еда для максимального комфорта.

У меня была яростная тяга к пирогу с курицей. Ранее этой осенью мы с мужем ускользнули, чтобы провести выходные в Бэйфилде. Мы наслаждались тихим обедом в модном гастрономе с медленным питанием под названием The Fat Radish , пока мы были там. Рецепт пирога с курицей, который они использовали, был лучшим, что я когда-либо пробовала; с каждым кусочком я размышлял о вкусе, текстуре, консистенции. Так флиппин хорош.

В ту ночь мне снился пирог с курицей.На следующий день мы вернулись к The Fat Radish , так что я мог снова побаловать себя, но, увы… в причудливом гастрономе было постоянно меняющееся меню. Там я стоял с убитым горем и S-O-L.

С тех пор я занимался поиском идеального рецепта пирога с курицей. Я заказывал его в ресторанах и экспериментировал дома, но все казалось правильным… до сих пор.

Хедз-ап… На приготовление домашнего пирога с курицей уходит много времени. Если вам нужно срезать углы, потому что у вашей семьи такой же плотный график, как у меня, я предлагаю вам использовать предварительно приготовленную курицу-гриль и предварительно приготовленную корочку для пирога.

То, что вы не хотите пропустить, — это свежие овощи и приготовленный вручную соус. Многие из простых рецептов пирога с курицей, которые я пробовал, требовали крем-супа из курицы. Давайте будем честными, это недостаток «легкого» рецепта пирога с курицей. Соус и ру всегда пугали меня, но если вы будете следовать приведенным ниже инструкциям, вы можете приготовить безумно вкусный пирог с курицей * без * крем-супа из курицы. Поверьте, у вас есть это.

Безумно вкусный пирог с курицей

Доходность: 6 порций

Время подготовки: 30 минут

Время готовки: 30 минут

Общее время: 1 час

Безумно вкусный рецепт пирога с курицей, который ваша семья будет требовать от вас снова и снова (и снова) снова.Это еда для максимального комфорта.

Состав

  • 1 курица-гриль, отварное мясо, нарезанное небольшими кубиками
  • 3 средних картофеля, очищенных и нарезанных кубиками
  • 2 моркови, очищенные и нарезанные ломтиками
  • 1 стебель сельдерея, нарезанный
  • 1/4 стакана сливочного масла
  • 1/2 нарезанной луковицы
  • 1/4 стакана муки
  • 2 стакана куриного бульона
  • 1/2 чайной ложки тимьяна
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1/2 стакана замороженного горошка
  • 1 упаковка пирожного

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов.
  2. Положите картофель и морковь в большую кастрюлю; добавить воду, чтобы покрыть крышкой. Добавьте немного соли и доведите воду до кипения. Уменьшите высокую температуру; варить под крышкой 8-10 минут или пока овощи не станут мягкими. Осушать.
  3. В большой сковороде нагрейте 1 столовую ложку сливочного масла на среднем или сильном огне. Добавьте лук и сельдерей; варить до готовности. Добавьте оставшиеся 3 столовые ложки сливочного масла и растопите. Вмешайте муку и приправы до однородного состояния. Постепенно добавляйте бульон. Довести до кипения, непрерывно помешивая. Варить и перемешивать 2 минуты или до загустения.Добавьте в смесь курицу, горох, морковь и картофель. Снять с огня.
  4. Равномерно распределите куриную смесь по смазанным маслом формочкам (получается 5 мини-пирогов), на 2-литровую форму для пирогов или блюдо 8 × 8.
  5. Развернуть лист теста и выложить начинку. Зажмите края, заклейте и прорежьте надрезы на верхушках. Смажьте верхнюю часть теста молоком.
  6. Выпекайте при температуре 375 ° C в течение 25–30 минут или пока корочка не подрумянится. Дайте постоять 10-15 минут перед нарезкой или едой. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Банкноты

ОПЦИЯ МОРОЗИЛЬНИКА: Если вы готовите полноразмерный пирог, это отличный рецепт из морозильной камеры.После того, как вы приготовили рецепт, накройте и заморозьте невыпеченные пироги. Для использования достаньте из морозильной камеры за 30 минут до приготовления (не оттаивать полностью). Разогрейте духовку до 375 градусов. Выложите пироги на противень; неплотно прикрыть края фольгой. Выпекать 30 минут. Вставьте термометр в центр и продолжайте выпекать, пока в центре не появится 165 градусов.

Рецепт, вдохновленный домашним вкусом и домашним ремеслом.

Информация о питании
Выход 6 Размер порции 1
Сумма на порцию Калорий 426 Всего жиров 19 г Насыщенные жиры 9 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 8 г Холестерин 94 мг Натрий 872 мг Углеводы 40 г Волокно 4 г Сахар 8 г Белки 25 г

Заявление об ограничении ответственности: Расчет питания рассчитывается автоматически и может быть неточным.

Мы делаем этот рецепт пирога с курицей в формочки. В «мини» все вкуснее, правда? Мы все любим веселые, пышные края, а с мини-пирогами с курицей каждый член моей семьи получает больше самого вкусного: внешнюю корочку! Мы любим эти неглубокие формочки. Они предлагают идеальное соотношение курицы и корки!

Нет формочки? Подумайте о том, чтобы купить немного для вашей кухни.

  • Они безопасны для духовки и отлично подходят для импровизированных вещей, таких как приготовление картофельных пирогов с пюре из остатков вчерашнего вечера (конечно, с сыром).
  • Честно говоря, нет ничего лучше домашнего крем-брюле. (Добавьте к своим обязанностям кухонный фонарик.)
  • Наконец, формочки — идеальный поднос для детских закусок. Мы используем их для сервировки свежих овощей, ягод и т. Д.

Ой, еще хотел отметить…

Мы с девочками вместе смотрели The British Baking Show и The Worst Cooks in America на Netflix. Мы узнали так много случайных фактов о кулинарии и выпечке из этих шоу.Это также открывает двери для детей, пробующих новую еду и более занятых приготовлением ужина. Мы с дочерью зашли на Пандору и болтали, чистя и нарезая овощи.

Именно эти маленькие моменты открывают дверь для серьезных разговоров. Не пропустите. Обязательно заводите детей на кухню.

Пока Роза резала лук, она спросила: «Почему лук заставляет тебя плакать?» Я сделал паузу; Я действительно понятия не имел. Поэтому я сказал ей поискать это. Мне понравилось видео-объяснение, которое она нашла.Он начинается с этого утверждения:

В этом мире есть только три вещи, которые заставят меня плакать: фильм «Маленькая принцесса», когда я сломаю свой телефон, и лук.

Маленькая принцесса — один из моих любимых фильмов. Я не могу смотреть его, не расплакавшись в конце этой версии фильма, сколько бы раз я его ни смотрел.

Знаете ли вы?!?!? Вы плачете, когда режете лук, потому что ферменты выделяют аккумуляторной кислоты в ваших глазных яблоках? Найдите минутку, чтобы посмотреть это короткое видео со своими детьми. Очаровательно.

На полпути Роуз пришлось отказаться от резки лука, потому что она слишком много плакала. Возможно, нашей семье нужно потратиться на пару луковых очков. Ха. Серьезно, они существуют!

4.5 из 5 звезд на Amazon | Читать обзоры продуктов

Надеюсь, вам понравится этот рецепт пирога с курицей не меньше, чем нашей семье. Если у вас есть какие-либо вопросы по рецепту выше, дайте мне знать на Facebook или в комментариях ниже.

Наслаждайтесь!

П.С. Этот рецепт был настолько чертовски хорош, что семья съела все, прежде чем я даже успел сделать фото в Instagram. Обещаю поделиться фотографиями с нашей кухни, когда мы это сделаем в следующий раз!

Раскрытие материальной связи: некоторые ссылки в сообщении выше являются «партнерскими ссылками». Это означает, что если вы перейдете по ссылке и купите товар, я получу партнерскую комиссию. Тем не менее, я рекомендую только те продукты или услуги, которыми пользуюсь лично, и считаю, что они принесут пользу моим читателям.Я раскрываю это в соответствии с 16 CFR, Часть 255 Федеральной торговой комиссии: «Руководства по использованию одобрений и отзывов в рекламе».

Рецепт рецепта куриного пирога в марокканском стиле

  • Использованные остатки жареной куриной грудки и некоторые остатки свежего филло, которые у меня были. Это декадентски и вкусно.

  • Это было немного работы, но одно из лучших блюд, которые я пробовал отсюда. У него был богатый пряный вкус, который проявлялся в готовом продукте, который, казалось, был не только в начинке. Не совсем простое блюдо, но стоит дополнительных усилий..

  • Я готовил это блюдо дважды, и всегда получается великолепно. Я нашел более крупные листы филло в Whole Foods, и это значительно упростило сборку. На следующий день блюдо всегда будет отличным на вкус, вероятно, потому, что оно немного загустеет. Я действительно увариваю жидкость, чтобы она стала гуще, и это тоже добавляет консистенции. Я бы ничего не менял.

  • Этот рецепт был ничего, кроме мягкого. Другие рецензенты не должен использовать правильные специи в правильные суммы или может они не посолить их начинку достаточно.Я сделал это для Мистер над выходные и он был скептически настроен было это в различных Марокканские рестораны а также в доме марокканского друга кто отличный готовить. Он подумал эта версия была лучший пока что. Смесь сладкого и пикантный был тем, что Мне понравилось больше всего. Моя единственная проблема была с филло … тесто я куплено не было достаточно большой, чтобы разрезать круг диаметром 10 дюймов, поэтому я пришлось перекрывать и это сделало тесто еще сложнее работать с. Следующий время я просто сделать это в прямоугольное блюдо так тесто подойдет мило.Мы обслужили это с фруктовая Калифорния Совиньон Блан и все прошло очень хорошо.

  • Нам нравится этот рецепт, и мы делаем его как можно чаще. Еще я иногда использую начинку для приготовления самосы, что не менее вкусно!

  • Я сделал это как тушеное мясо, совсем пропустил тесто Филло. Еще я держала бедра целыми (мясо не натирала). После охлаждения поставьте кастрюлю из голландской духовки прямо в духовку на 40 минут. Подается с французским хлебом. Вкусные! И НАСТОЛЬКО просто.Можно ли поставить олл-ин 45 минут на подготовку? Это хранитель.

  • Это любимое блюдо мужа на свете. Я кладу только филло сверху и добавляю еще немного корицы.

  • Я в точности следовал этому рецепту, и это было потрясающе! Я не знаю, о чем другие рецензенты говорят о мягком, потому что это было совсем не так — различные специи, свежие травы и изюм в куриной смеси были восхитительной комбинацией, а тонкая сладость миндальной смеси в слоях теста была идеальный комплимент.Хит для моего мужа и двухлетнего ребенка!

  • Это было очень разочаровывающим. Все мы чувствовали, что начинка была очень мягкой, но в то же время слишком богатой и тяжелой. Я бы не сделал это снова.

  • Я приготовил это для ужина на 8 человек, и он подавался как закуска. После запекания оно было немного жидким, чтобы его можно было нарезать красивыми аккуратными клиньями. Я не знаю, нужно ли ему подольше сидеть или что, но соус был очень густым, когда я положил его в тарелку для пирога. Уникальное сочетание вкусов.

  • Раньше я готовил марокканский пирог с курицей и вспомнил, что мне он очень понравился. Я сделал это вчера вечером, и мне показалось, что это не может быть тем же, что я сделал год или около того назад. Это было довольно мягко. Другой рецепт эпикьюриза (который я нашел после того, как понял, что это не тот рецепт, который я приготовил), называется марокканский пирог с курицей. В нем тоже есть оливки. Это невероятно. Этот рецепт хорош, но другой — исключительный.

  • Мне это очень понравилось, и я обнаружил, что жажду его через полтора часа после ужина, но больше никому в моем доме это не нужно.Но шафран в блюде имеет на меня такой же эффект! Я точно следовал рецепту и не нашел очень трудоемким, учитывая результат. Если бы я сделал это снова, я бы скорее нарезал курицу, чем нарезал ее, так как я обнаружил, что ее не очень легко нарезать длинными кусками измельченной курицы.

  • Я следил за рецепт точно, и Я бы описал результат как ПУСТО. Совсем не стоит время, которое потребовалось, чтобы сделать Это.

  • Я ел B’stilla много раз, и это совсем не похоже на хорошую b’stilla.Много работы за посредственную еду. Если я когда-нибудь снова захочу б’стиллу, я сделаю настоящую вещь. Не тратьте время на это.

  • не следовали в точности так, как написано, и моему мужу все равно понравилось. он поставил ему 9 из 10, так что это стоило 2–2,5 часа. мой лук был мягким внутри, поэтому я заменил лук-шалот и морковь, потому что это все, что у меня было под рукой. с этим комбо оказалось нормально. на самом деле, я мог бы уменьшить количество курицы в будущем и добавить еще немного овощей (так как их на самом деле нет в рецепте прямо сейчас).в следующий раз добавлю их одновременно с изюмом. Кроме того, для тех из вас, для кого это будет ваш первый раз, когда вы будете работать с филло (как это было у меня), не открывайте его и не разворачивайте, чтобы он нагрелся до комнатной температуры — материал высыхает! он также довольно легко рвется, но не вызывает стресса.

  • Leave a Reply