Очень вкусно ком: Вкусный Израиль — кулинарный блог

Содержание

Отзывы на ресторан Гор PARK в Краснодаре / Угости.ком

Все поля обязательны для заполнения. Запрещается размещение сообщений, содержащих:
  1. Нецензурные выражения и провокационные сообщения.
  2. Оскорбление других участников обсуждения.
  3. Информацию, не имеющую отношение к предмету обсуждения.
  4. Предложения о покупке и продаже товара.
  5. Рекламную информацию.
  6. Заведомо ложную информацию, клевету.

Все сообщения, не соответствующие настоящим требованиям, а также с несуществующим адресом электронной почты не допускаются к публикации

Авторам отзывов!

Отзыв — это ваше личное мнение или ощущение от посещения того или иного заведения, поэтому проявляйте уважение к другим авторам. Упомянутые в отзыве имена сотрудников заведения перед публикацией скрываются, однако доступны для владельцев заведения, для принятия мер в случае необходимости. После отправки отзыва на указанный E-mail приходит линк активации отзыва, необходимо перейти по присланной ссылке и активировать отзыв. Не активированные отзывы к публикации не допускаются. Ваш контактный E-mail может быть передан представителю заведения в случае его желания выйти с вами на связь (согласно п. 1 и п.2 Федерального Закона № 152 — редакция № 261 от 25.07.2011).

Размещая отзыв на портале, вы реализуете ваше право, регулируемое статьей 29 действующей конституции Российской Федерации. Однако следует помнить, что вы так же несете ответственность за размещенную информацию согласно статье 5.60 КоАП РФ.

Владельцам заведений!

Портал не имеет цели умышленно размещать негативные или позитивные отзывы о заведениях. Так же не размещает собственноручно написанные отзывы. Каждый публикуемый отзыв активируется через линк активации, отправляемый на E-mail автора и исключает возможность подлога отзыва роботом или лицом имеющим целью скрыть свое авторство.

Вопросы урегулирования возникшей негативной ситуации предъявляются непосредственно авторам отзыва через оставленный ими контактный E-mail (E-mail предоставляется по просьбе представителя заведения). Так же, можно воспользоваться формой отправки отзыва для выражения своего видения возникшей ситуации или для принесения извинения автору за случившийся инцендент.

Публикация отзыва не означает аналогичное мнение редакции портала о работе заведения и направлена на повышение качества обслуживания клиентов в сфере общественного питания и предоставление открытой обратной связи представителя заведения с его клиентами.

Отзыв может быть удален после публикации, если:
  1. Автор отзыва пришлет на электронный почтовый адрес [email protected] соответствующую заявку в свободной форме с указанного при отправке сообщения E-mail адреса.
  2. Владелец или представитель заведения предоставит в редакцию портала доказательства несостоятельности отзыва или факта клеветы.
  3. По официальной просьбе-заявлению из правоохранительных органов.
  4. По решению суда.

Загородный клуб Завидное: рыбалка, семейный отдых, проведение корпоративных мероприятий, тимбилдингов

Ресторан

Уютный ресторан с видом на водную гладь

Коттеджи

Окунуться в атмосферу отдыха и уюта. Бронирование эко домиков на короткий и длительный срок.

Рыбалка

Рыбалка, о которой мечтают даже жены рыбаков!

Развлечения

Комфортный семейный отдых. Развлечения для детей всех возрастов.

Торжественные мероприятия

Организация банкета любой сложности и любого масштаба. Внимание к деталям, качественный сервис и вкусное угощение.

О нас

Загородный клуб «ЗаВидное» находится на живописном берегу каскада прудов в поселке Измайлово, всего 1 км от МКАД в южном направлении. В клубе “ЗаВидное” сливаются воедино природный ландшафт, архитектурный ансамбль и качественный сервис.

Наша цель  — дать гостям возможность посетить уютное место, где, они могли бы расслабиться и отведать вкусных и оригинальных блюд в окружении внимательного персонала и красивых пейзажей.

Мы создали такие условия, чтобы отдых у нас был комфортным и интересным как для взрослых, так и для детей.

Что находится в клубе:

  • 3 водоема;
  • беседки у воды для компаний от 5 до 60 человек;
  • коттеджи для проживания;
  • просторный ресторан с 2 залами;
  • теплая веранда;
  • большая беседка;
  • контактный зоопарк;
  • веревочный парк;
  • детский городок;
  • рыболовный клуб.

Загородный клуб «ЗаВидное» — идеальное место для рыбалки, отдыха всей семьи, корпоратива и проведения праздника.


Санаторий Ай-Даниль, Крым — официальный сайт санатория в Ялте

Алена Кардашина

12.12.2019

Большое спасибо им за сказку! Комфортные номера с видом на море, внимательный персонал, уютный парк, 2 больших бассейна, ласковое море. Лечебный корпус оборудован новой аппаратурой где работают внимательный медперсонал. Особенно рекомендовала бы посетить гидромассаж в Каб #2 хозяйка Мария, и массажный кабинет #57.7 — Ирина. И в обще большое спасибо всем девочкам лечебного корпуса. Питание у нас было ресторанное, очень вкусное и полезное! Всем большое спасибо

Отдыхали в апреле 2019. Замечательное место и люди. Крым всегда радует. Порадовали обновления обстановки в холле. Кухня на высоком уровне. Отдельное спасибо массажистки Сергею и Ростиславу за полный релакс.

Иван Иванов

13.11.2018

Был всего 7 дней с 10 ноября, один в люксе с сауной в корпусе у моря. Понятно-не сезон, и море в день заезда было +17, и после сауны так хотелось окунуться-рядом, в 20-ти метрах полоса пенного прибоя…. Но-возраст и состояние здоровья не позволили исполнить желаемое. Территория отличная, претензий к питанию нет, номер убирался ежедневно, в нем все необходимое для комфортного отдыха. Плавали в крытом бассейне, понравилось. Посещали кафе «Чайный домик», отличный сервис. Персонал приветливый, все отлично, спасибо. Проехались по экскурсиям во дворцы, понравилось. Спасибо, приедем с семьей

Перкрасная погода выдалась в мае этого года. Только вчера вернулись из этого сказочного места. Ездили уже пятый раз и, надеюсь, что не последний. Санаторий постепенно обновляется, каждый год что то ремонтируется и модернизируется. Людей с каждым годом становится все больше и больше. В этом году нас поселили на 15 этаже, вид из окна великолепный, причем все номера имеют вид на море. Когда приехали в отель, то температура в море была +17, холодновато. За неделю до отъезда температура в море уже достигала +21 — во всю купались и я и дочка 6 лет. Территория отеля ухожена безупречно, каждый день что то сажают, подстригают, украшают. Везде чисто, аккуратно. Персонал отеля очень гостепреимный, а вот персонал мед корпуса мог бы быть и по любезней. В кабинете гальваногрязей работает дама напоминающая надзирательницу и по внешнему виду и по манере общения, грубое обращение с пациентами и даже с персоналом. В один день она мне гаркнула, когда я пришла на процедуру: закройте дверь, у меня сквозняк….а на следующий день я услышала от нее: откройте дверь, а то дышать не чем… Прошу Глав.врача обратить на нее внимание и провести беседу, что не пациенты для них, а они для пациентов существуют и выполняют свою работу.

Каждый день был наполнен какими то мероприятиями. Команда аниматоров в этом году новая. Ребята стараются изо всех сил, особенно для детей. Проводят игры в бассейне и в променад-холле, вечерние минидиско и караоке, отельные танцы и акваэробики и много чего еще. В кинтоеатре почти каждый день демонстрируют очень популярные мультфильмы и фильмы для взрослых. В этом году отремонтировали летний кинотеатр и скорее всего его начнут использовать в пик сезона.
Обслуживание в столовой тоже осталяет приятные впечатления. Обоим администраторам — Мирославе и Наталье — большое спасибо за понимание и готовность помочь и пойти на встречу при обращении к ним с просьбой. Наш стол был 72)
Не знаю кому выразить свое возмущение следующим фактом: за пару дней до отъезда наблюдаю картину у детского открытого бассейна — ребенок лет 5 просится у мамы в туалет, причем несколько раз, и только, когда он начал плакать, мама берет его за руку и сажает детский бассейн со словами «писай тут». К слову моя дочь в это время плавала в этом же бассейне и я была рядом. Я возмутилась, но эта мама даже бровью не повела. Ее номер 1310 и 1313 (она с тремя детьми отдыхает, фамилия Борзова). Может ей хоть какое то внушение сделают. Вот что делать с такими людьми в таких ситуациях? Правильно говорят — не место красит человека, а человек место.
Ну а в целом оценка 5

Марина К.

21.06.2018

Отдыхали в Ай-Даниле в июне 2018 года, 6 дней, без лечения. Сказать что все понравилось, значит не сказать ничего. Было просто круто, все способствовало отдыху и расслаблению, и территория, и море, и проживание и персонал. Все на очень хорошем уровне.Номер был стандарт в главном корпусе на 7 этаже. Вид с балкона обалденный!!! Территория ухоженная .поливают, убирают, моют даже асфальт ежедневно!.В номерах убираются качественно и без напоминаний. В номерах по 4 полотенце, одно специально для пляжа! Кормят сытно, вкусно — заказное меню, овощи и фрукты постоянно.А об аниматорах просто слов не хватит сказать, на любой вкус и возраст, ежедневно с утра и до вечера, все продумано, молодцы ребята! Вообщем отдых удался на славу! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ПЕРСОНАЛУ САНАТОРИЯ ЗА ТАКОЙ ОСТРОВОК СЧАСТЬЯ В КРЫМУ!!!!

Отдыхали в санатории с 15 по 27 мая 2018 г. Место чудесное, большая парковая зона, много цветов, ухоженный парк. С высоты 9-го этажа видно, как по соснам прыгают белочки, а ранним утром можно наблюдать, как в море ныряет дельфин…Ежедневно проводится экскурсия по «Тропе здоровья» для отдыхающих или специалисты из Никитского ботанического сада рассказывают о деревьях, кусраниках и цветах, произрастающих на территории санатория. Отличная кухня! 3-х разовое питание, каждое из которых состоит из 4 -х блюд! Обслуживают официанты, меню заказываешь самостоятельно за 2 дня. Все очень грамотно, вежливо…Спасибо медперсоналу, который оздоравливал нас в лечебном корпусе, большие молодцы! Номера убирались ежедневно, белье меняли каждые 3 дня. Все идеально белое! Даже ведущей «Ревизорро» не удалось бы найти промахи))). Утром плавали в открытом бассейне, а после обеда шли в крытый бассейн с морской водой, потому что после обеда можно посещать 5 видов бань!!! Все супер! Очень понравилось! Дно моря на пляже, конечно, с камнями, но если надевать специальные тапочки, то никаких проблем.

NadiyaRK Москва, Россия

02.02.2018

Хорошее соотношение цена-качество. Отдыхали в мае 2017 г. Номер полулюкс. Вид из номера шикарный. Сам номер на фото выглядит свежее, чем в действительности. Больших минусов у санатория нет. Придраться при желании можно ко всему. Поэтому о приятном. Территория зелёная, ухоженная. В мае головокружительные запахи цветущих растений и деревьев. Питание: кормят вкусно и на мой взгляд очень много. Лечение: как в большинстве санаториев, количество процедур ограниченно, всегда приходиться докупать. Лучше бы блюда меньше сделали 🙂 Спа центр очень приятный. Бассейн, баньки. Мы попали на майскую акцию и бани были бесплатны. Персонал очень доброжелательный. К сожалению имён уже не помню, потому что поздно пишу отзыв. Вообще в Крыму хорошие люди и самая лучшая природа, самый вкусный воздух. Ездим в Крым семьей каждую весну и иногда летом. Именно благодаря удивительной природе и душевности местного населения возвращаемся сюда вновь и вновь.
С/у, Надия.

Светлана Ч Краснодарский край, Россия

16.12.2017

Дети на наш юбилей вручили подарочную карту, чтобы мы, наконец, набрались мужества и отдохнули. И отдохнули, и подлечились, и налюбовались чудесными видами моря, гор. Нагулялись! Ведь и с погодой повезло. Питание прекрасное, сервис достойный, лечение своевременное и качественное. Больше всего понравилось в СПА-комплексе. Один вид из сауны чего стоит! Спасибо гостеприимным хозяевам, будем счастливы приехать ещё, и не раз

tatyanalev2017 Мариуполь, Украина

29.11.2017

Прекрасное место для отдыха. Были с семьей в 2004 и 2013гг. Впечатления остались самые восхитительные. Прекрасный доброжелательный персонал, отличная кухня, всегда чисто и уютно. Отличный комплекс мед. процедур.
Особое восхищение вызывает местность, где расположен санаторий.
Очень скучаем за Вами.
Комбинат им.Ильича г. Мариуполь, с самыми наилучшими пожеланиями!

LikaGu Рязань, Россия

12.11.2017

В Ай-Даниль я отдыхала с 18 октября по 7 ноября 2017 года. Впервые в жизни я полноценно отдохнула, без суеты и забот, вдыхая запах моря, можжевельников, сосен и кедров, наслаждаясь уникальной природой Крыма. Спасибо за отдых!!!
Хочу выразить благодарность всему персоналу санатория Ай-Даниль, которые, заботились, лечили и кормили меня, персоналу Юрзуф-тур, особенно Анне, которая подобрала для меня самые замечательные экскурсии, Наталье Николаевне, которая так интересно их проводила. Я влюбилась в Крым! Горы не самые высокие, но самые живописные, постоянно чувствовался запах моря, можжевельника и лаванды.
Я хочу вернуться в Крым, в Ай-Даниль. Великолепный парк, чудесная набережная, все номера с видом на море, бассейн с морской водой, бани, питание вкусное и разнообразное. Рекомендую этот санаторий.

«Не передовыми гражданами страны» назвала родителей учеников директор школы в Новосибирске

Директор новосибирской школы неоднозначно высказалась о родителях учеников, которые посещают учебное заведение. Многие из них работают на заводах

Директор школы №82 в Новосибирске Елена Минаева назвала родителей учеников «далеко не передовыми гражданами страны». Такое заявление она сделала во время своего выступления на конкурсе «Директор года России — 2021».

Руководитель учебного заведения в Дзержинском районе пояснила, что школа находится в промышленном районе, поэтому «контингент детей и родителей» в школе «далеко не передовые граждане нашей страны». Она уточнила, что родители учеников, работающие в основном на заводах, не ориентированы на инвестиции в своих детей. Для них главное, что дети ходят в новую школу, где их вкусно кормят. Директор школы посетовала, что «очень трудно было выстраивать диалог с родителями».

По словам Елены Минаевой, сейчас ведётся активная работа именно по взаимодействию с родителями, чтобы показать все возможности совершенной системы образования. Коллектив школы развивает родителей.

Подписчики группы net_distantsionke в Instagram отметили, что ей, конечно, трудно найти общий язык с родителями учеников при таком отношении к ним. Большинству не понравилось деление людей на определённые категории. В комментариях директору напомнили, что дети ходят в школу за знаниями, а не только «вкусно покушать».

На сайте Минпросвещения России указано, что директор средней общеобразовательной школы № 82 города Новосибирска Елена Владимировна Минаева стала лауреатом конкурса «Директор года России – 2021».

Ранее «Царьград Новосибирск» писал, что прокуратура проверит школу в Новосибирской области из-за сообщений о постоянных конфликтах учеников начальных классов, которые нередко заканчиваются рукоприкладством.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту [email protected]

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

певица Глюкоза – Москвич Mag – 05.11.2021

О детстве на проспекте Мира, любимых ресторанах, небезопасной езде на велосипедах и самокатах по Москве и о своем участии в шоу «Дуэты».

Я родилась…

И все свое детство прожила в Алексеевском районе на проспекте Мира. Мои родители до сих пор живут в том же доме.

Сейчас…

Я с семьей живу за городом.

Гулять в Москве…

Люблю рассматривать архитектуру при прогулке, смотреть, как меняются места со временем — люблю прогулки по бульварному кольцу от Никитского до Чистопрудного. Но также тяготею к природе внутри города — от Воробьевых гор до парка Горького и парка «Музеон».

Мой любимый район…

Люблю исторический центр, но и ностальгические места детства — ВДНХ, Останкино и Ботанический сад.

Мой нелюбимый район…

Я люблю город целиком, но не радуюсь ему во время пробок где-нибудь на шоссе.

В ресторанах бываю…

Любимых мест очень много — это и Cutfish, и Remy Kitchen, и «Горыныч», и Pinch, и «Сахалин». Другими словами — любое место, где вкусно готовят.

Место в Москве, в которое все время собираюсь, но никак не могу доехать…

Давно мечтаю взять большую обзорную экскурсию по Москве с экскурсоводом, чтобы глубже изучить родной город.

Главное отличие москвичей от жителей других городов…

Темп жизни. В Москве во всем бешеная скорость, поэтому, когда москвич приезжает в другой город, у него может создаваться ощущение заторможенности.

В Москве лучше, чем в Нью-Йорке, Берлине, Париже, Лондоне…

Доступность всего 24/7. В Москве никогда нет проблемы в 4 часа утра пойти в магазин за продуктами или заказать доставку почти всего, что угодно — от супа до канцелярского степлера.

В Москве за последнее десятилетие изменилось…

Москва однозначно стала очень красивой, ухоженной и современной, более пешеходной и удобной. И мне очень нравится вечерняя Москва с ее освещенностью, как подсвечиваются ночью здания и памятники.

Хочу изменить в Москве…

Москва становится доступнее для такого транспорта, как велосипеды и самокаты, но, к сожалению, пока это небезопасно как для пешеходов, так и для самих велосипедистов и самокатчиков. Надеюсь, вскоре возможно будет что-нибудь придумать, чтобы все это смогло существовать друг с другом в комфортном и, главное, безопасном режиме.

Мне не хватает в Москве…

Хоть я и очень люблю зиму, но иногда не хватает более теплого климата.

Если не Москва, то…

То все равно Москва. Куда бы я ни уезжала, я все равно хочу вернуться домой.

Меня можно чаще всего застать кроме работы и дома…

В гостях у моих друзей.

Шоу «Дуэты»…

Самое волнительное в шоу — это незнание, с кем ты будешь петь, которое держит тебя от момента приглашения в проект до момента, когда ты стоишь на сцене и ждешь, когда поднимется зеркальная перегородка. Мой первый дуэт оказался с моей же дочерью, и, конечно, меня это безумно растрогало, потому что я думала о ком угодно, но не о том, что я могу спеть со своим ребенком. Песня была очень чувственной, совсем не в присущей мне манере. Но, признаюсь, после ухода со сцены я была немного зла, ведь очень не люблю, когда меня обманывают и водят за нос, а тут всей моей семье, самым близким людям и менеджменту приходилось скрывать от меня то, что я буду петь с Лидой. Никто не раскололся, как бы я ни пыталась выведать до съемки, с кем же я буду петь. Но это ни с чем не сравнимые эмоции. Если бы не этот проект, то не знаю, согласилась ли бы я встать на одну сцену с моей дочерью. Она очень талантлива.

В дуэте с Сашей ST мне было гораздо проще, он получился легким и веселым, я очень рада, что дуэт оказался именно с ним, ведь мы хорошие друзья.

Последний выпуск шоу «Дуэты» на канале «Россия 1» состоится 7 ноября.

Фото: пресс-служба телеканала «Россия 1»

Киш с кабачками и помидорами — пошаговый рецепт с фото

Сегодня мы продолжим наши упражнения с выпечкой. Только в этот раз будем ставить эксперименты не с дрожжевым, а с песочным тестом. Его и делать проще, и вообще разнообразие. Станем печь французский заливной пирог с красивым названием киш.

Фото: Максим Гринкевич

Как я уже сказал, киш — это традиционный французский пирог, который сверху не закрывается тестом. Можно назвать его открытым, можно заливным, суть не меняется. Классический киш лорен делали с копченой грудинкой. Теста в нем не так много, делается быстро, поэтому французам он полюбился. И потому они придумали тысячи вариантов начинки для киша. Оказалось, что в такой комбинации все вкусно — и сыр, и овощи, и зелень, и мясо, и рыба. Так что тут огромный простор для творчества. К тому же, идея давно вышла за пределы Франции, и тут тоже многое додумали. Сегодня у нас киш не классический, но вкусный и красивый. С кабачками и помидорами. Весьма рекомендую.

Что нам понадобится:

Для теста:

  • мука — 250 г;
  • сливочный сыр — 120 г;
  • сливочное масло — 150 г;
  • яйцо — 1 шт;
  • соль — 0,5 ч. л.

Для начинки:

  • помидоры — 2 шт. крупных;
  • кабачок — 1 шт. средний;
  • смесь прованских трав;
  • соль.

Для заливки:

  • яйцо — 4 шт;
  • сливки 20% — 150 мл;
  • тертый плавкий сыр — 50 г;
  • мускатный орех;
  • соль.
Шаг 1:

Первым делом мы изготовим песочное тесто. Процесс этот не должен вызвать особых затруднений. Вообще в классический вариант теста сливочный сыр не добавляется, но с ним тесто выходит нежнее, пластичнее и мягче, так что могу рекомендовать. Чтобы сделать, как делал я, просто просеем всю муку в большую чашку и натрем туда же на крупной терке сливочное масло из холодильника.

Шаг 2:

Туда же добавляем яйцо, соль и сливочный сыр из банки. Вымешиваем тесто, пока оно не превратится в единый ком, потому что масло начнет таять. Особенно долго месить и согревать тесто не следует.

Шаг 3:

Получившийся ком заворачиваем в пищевую пленку и отправляем на час в холодильник. Так лучше всего поступать с песочным тестом.

Шаг 4:

Спустя час можно заняться сбором пирога. Нам понадобится круглая форма. У меня была разъемная, что очень удобно, только она уже поизносилась, поэтому я выстелил ее пекарской бумагой для верности. На бумаге распределил охлажденное тесто так, чтобы получились высокие бортики. Тесто легко поддается рукам, раскатывать ничего не нужно. Некоторые авторы предлагают предварительно запечь корзинку из теста, уложив туда какой-то груз вроде гороха и фасоли. Я этого делать не стал, а вы поступайте как хотите. Для сочной начинки прием вполне уместен. Тесто не будет впитывать соки.

Шаг 5:

На тесто выкладываем спелые помидоры и кабачки, которые мы предварительно вымыли и нарезали тонкими кружочками или полукружочками, смотря какого размера овощи. Выкладываем их фигурно внутрь теста, стараясь не выходить за высоту бортиков. Присаливаем начинку и присыпаем смесью сухих прованских трав для аромата. Все очень просто. Если вы найдете цукини, то они подойдут даже лучше обычных кабачков.

Шаг 6:

Остается только заливка. Для ее изготовления мы смешиваем яйца, сливки и сыр. Также немного присаливаем заливку и добавляем для аромата щепотку молотого мускатного ореха. Тщательно перемешиваем смесь. Именно поэтому сыр лучше тереть на мелкой терке, будет легче мешать.

Шаг 7:

Получившуюся заливку равномерно распределяем по начинке. Если вам кажется, что заливки мало, можно еще присыпать конструкцию сверху дополнительным тертым сыром. В рецепте использовался пармезан, но я не буду настаивать, потому что цены на него теперь не очень гуманные. Любой плавкий сыр подойдет.

Шаг 8:

Отправляем киш в разогретую до 190 градусов духовку с нижним нагревом и конвекцией. Держим минут 20. Потом убавляем нагрев до 170 и запекаем до готовности еще минут 15-20. Тут все очень индивидуально, зависит от духовки, но нам нужно, чтобы заливка наша затвердела, сыр расплавился и взялся шапкой, тесто пропеклось, а овощи размягчились. Дольше всего готовится тесто, поэтому по нему и ориентируемся. Пусть оно зарумянится немного. Пересушить такой пирог у вас вряд ли получится, так что не торопимся.

Шаг 9:

Готовый киш вынимаем из духовки, даем ему немного остынуть, нарезаем и пробуем. У нас получилось что-то очень ароматное, овощное и нежное. Невероятно просто и вкусно. Тонкое тесто подчеркивает вкус запеченных овощей, а яично-сливочная текстура начинки скрепляет их вместе. Это стоит того, чтобы попробовать. К тому же, это очень простой пирог. Так что решайтесь. И всего вам вкусного!

«Своя Компания» – сеть мягких ресторанов в Екатеринбурге

Встречи с семьей или друзьями, торжества, романтические свидания – это чудесные, волшебные и запоминающиеся моменты, которые хочется провести в приятной атмосфере. Если вы ищете заведение в Екатеринбурге, где можно вкусно поужинать вдвоем, пообедать или отметить праздник в компании, то сеть ресторанов «Своя Компания» – лучшее место, где вы познакомитесь с вкусами разных кухонь мира и изысканными авторскими блюдам, хорошо проведете время. Мы делаем все возможное, чтобы вы чувствовали себя комфортно, наслаждались каждой минутой встречи.

«Своя Компания» – сеть уютных, семейных ресторанов с детской комнатой

Многие хотят отдохнуть на выходных всей семьей в красивой обстановке и попробовать вкусные блюда. Для маленьких гостей в наших ресторанах предусмотрено детское меню и специально оборудованные комнаты с игрушками. Пока вы обедаете и общаетесь, ваши дети будут весело играть под присмотром.

Лучшее место, чтобы поужинать в Екатеринбурге

Привлекательный интерьер, приятная музыка, расслабляющая атмосфера, мягкая мебель – мы создали все условия для незабываемого романтического ужина, свадебного банкета, корпоративного фуршета или любого торжества.

Добавьте к этому первоклассное обслуживание, изысканное меню, доступные цены и вы получите идеальное место, где вам гарантировано отличное настроение и приятные впечатления. Это и есть «Своя Компания» – сеть уютных ресторанов для лучших моментов вашей жизни.

Секрет отличного вкуса наших блюд – использование отборных, свежих, натуральных продуктов, соблюдение технологий и рецептур нашими поварами. В нашем богатом меню каждый найдет что-то для себя – мы подаем горячее, салаты, роллы, пиццу, закуски, десерты, которые также можем доставить на дом или в офис.

Как забронировать столик или заказать доставку еды?

Наши двери открыты 7 дней в неделю. Чтобы забронировать столик или зал для банкета, позвоните нам за 2-5 дней до намеченной даты и обсудите все детали с нашими менеджерами. С бонусными программами, акциями, условиями доставки блюд, бизнес-ланчей ознакомьтесь на сайте или позвоните нам, чтобы получить подробную информацию. Адреса, телефоны наших заведений в Екатеринбурге указаны в разделе «Рестораны».

Когда беспокоиться о шишке под кожей — Cleveland Clinic

Обнаружение новой шишки или шишки на теле заставит многих из нас задуматься. В конце концов, шишка в редких случаях может означать рак. Но не каждая шишка или шишка должна вызывать беспокойство или беспокойство.

Клиника Кливленда — некоммерческий академический медицинский центр. Реклама на нашем сайте помогает поддерживать нашу миссию. Мы не поддерживаем продукты или услуги, не принадлежащие Cleveland Clinic. Политика

Чтобы лучше понять, когда что-то новое стоит поговорить со своим врачом, мы поговорили с хирургом-ортопедом Натаном В.Меско, доктор медицины.

Все ли комочки вызывают беспокойство?

Хорошая новость в том, что большинство этих комков безвредны и не вызывают беспокойства. Ряд кожных или других заболеваний может вызвать появление шишек и шишек на поверхности или чуть ниже кожи.

Когда не стоит волноваться

Комки, не вызывающие беспокойства, имеют некоторые отличительные особенности.

Не очень серьезные шишки обычно:

  • Мягкая.
  • Мобильный, то есть он движется и меняет форму при прикосновении.
  • Находится в поверхностном или жировом слое кожи.
  • Растут и становятся болезненными при активности и уменьшаются в размерах при отдыхе.
Комки, связанные с упражнением

«Одним из основных маркеров является то, можете ли вы связать внешний вид опухоли с конкретной травмой или деятельностью», — говорит хирург-ортопед доктор Меско. Он добавляет, что у спортсменов всех уровней время от времени возникают шишки в результате упражнений, тренировок, соревнований или другой физической активности.

«В этом случае мы рекомендуем вам следовать базовому методу RICE: отдых, лед, сжатие и подъем», — сказал д-р.- говорит Меско. «Если со временем опухоль или опухоль исчезнут, это обнадеживающий признак того, что они безвредны и не о чем беспокоиться».

Кисты

Кисты — одно из наиболее распространенных состояний, вызывающих образование шишек, шишек или припухлостей. Некоторые распространенные кисты включают кисты Бейкера , — выпуклость, заполненная жидкостью, которая образуется за кистами колена и ганглия, округлые шишки, заполненные желеобразной жидкостью, которые могут образовываться на сухожилиях и суставах.

Когда обращаться к врачу

В редких случаях необъяснимая шишка, шишка или припухлость могут быть признаком более серьезной проблемы под кожей.

Раковые шишки обычно большие, твердые, безболезненные на ощупь и появляются спонтанно. Масса будет неуклонно увеличиваться в размерах в течение недель и месяцев. Раковые образования, которые можно почувствовать снаружи, могут появиться в груди, яичке или шее, а также в руках и ногах.

Саркома мягких тканей взрослого

Один из видов раковой опухоли, которая может образовываться практически в любом месте тела, называется саркомой мягких тканей взрослого человека. К мягким тканям тела относятся мышцы, сухожилия (волокна, соединяющие мышцы с костями), жир, кровеносные сосуды, лимфатические сосуды, нервы и ткани вокруг суставов.

Однако наиболее часто саркома мягких тканей у взрослых развивается в ногах, руках, груди или в области за брюшной полостью, называемой забрюшинным пространством, говорит онколог Дейл Шепард, доктор медицинских наук.

«Саркома мягких тканей взрослого человека — это заболевание, при котором злокачественные клетки образуются в мягких тканях тела», — говорит он. «На ранних стадиях это редко вызывает симптомы, потому что опухоли часто располагаются глубоко в тканях».

Саркомы мягких тканей могут вырасти до довольно больших размеров, прежде чем вызывать симптомы, потому что они часто проникают глубоко в тело.- говорит Шепард.

Чаще всего саркомы мягких тканей выглядят как образования или шишки, которые могут быть болезненными. По его словам, если опухоль находится в брюшной полости, это может вызвать тошноту или ощущение полноты, а также боль.

Саркома мягких тканей у взрослых встречается редко. По словам доктора Шепарда, среди взрослых они составляют менее 1% всех раковых заболеваний.

Прочие причины

Другие условия также могут вызвать опухоль, приводящую к образованию новых шишек. Хотя они могут не быть связаны с экстренным состоянием, их стоит отслеживать и обсуждать с вашим лечащим врачом:

Важно поговорить со своим врачом о любых опухолях размером более двух дюймов (размером с мяч для гольфа), увеличивающихся или болезненных независимо от их расположения.

«Сообщите своему врачу о новых опухолях или других симптомах, которые невозможно объяснить или которые не исчезнут в течение нескольких недель», — говорит доктор Шепард.

Семь лучших крабов в банке — The Kitchen Community

Вы когда-нибудь мечтали о вкусе свежих морепродуктов и ветре в волосах, но живете где-нибудь без выхода к морю? У нас есть для вас ответ.

Знаете ли вы, что крабовые консервы — отличная альтернатива? Наслаждайтесь свежим вкусом побережья у себя дома с крабовым мясом в банке.

Крабовое мясо может изменить скучные и скучные блюда с нулевым содержанием углеводов и произвести революцию в вашем рационе, особенно если вы придерживаетесь кетогенной диеты или часто посещаете тренажерный зал.

С таким же удобством, как консервированный тунец, почему бы не смешать свой выбор с морепродуктами? Мясо краба в банке является отличным источником белка без высокого содержания жиров и углеводов, оно просто необходимо в вашей кладовой.

При наличии на рынке разнообразия крабового мяса может быть трудно определить, какое из них лучше на вкус, особенно если это новое блюдо в вашем шкафу или вы просто не едите его регулярно.

Как узнать, какое мясо краба в банке на рынке самое лучшее? Не волнуйтесь — мы проделали всю тяжелую работу, поэтому вам не придется делать это!

Мы составили список из семи лучших сортов крабового мяса в банке, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, делаете ли вы правильный выбор или нет!

Взгляните на наш лучший выбор ниже.

Лучшее крабовое мясо в банке Руководство по покупке

При покупке крабового мяса в банке следует учитывать несколько факторов. Однако это во многом зависит от того, выловлен ли это в дикой природе или выращен на ферме, что в значительной степени влияет на его вкус и текстуру!

Текстура крабовых консервов важна, поскольку при выборе консервированных крабов вы хотите получить максимально аутентичные ощущения от свежих крабов.Мясо краба обычно должно иметь мясистую, твердую, но влажную текстуру, от которой текут слюнки!

Хотя консервированное крабовое мясо часто хранят в воде, оно все равно должно сохранять свою мясную текстуру после осушения, оставляя вам красиво белое мясо, которое можно добавить к любому рецепту по вашему выбору.

Мы составили список того, о чем следует знать, покупая крабовое мясо в банке.

Ознакомьтесь с нашими пунктами, которые следует учитывать перед покупкой!

Выловленные в дикой природе v Морепродукты, выращенные на фермах

При покупке консервированных крабов следует учитывать их происхождение.Выловлено ли оно в дикой природе или выращено на ферме?

Морепродукты, выловленные в дикой природе, обычно лучше, чем морепродукты, выращенные на фермах. Это потому, что морепродукты, которым разрешено процветать в их собственной среде и естественной среде обитания, в целом более здоровы.

Если вы можете представить, что именно в этих условиях они могут есть свою естественную пищу, плавать и также могут свободно нереститься, все это способствует их мышечной массе и вкусу.

Окружающая среда, в которой они живут, имеет решающее значение для этих факторов и придает им естественный вкус.Натуральный краб = вкусный краб.

Однако существуют и другие факторы, которые следует учитывать в отношении пойманных в дикой природе крабов, например, правила рыболовства в разных странах различаются.

Существуют правила, гарантирующие, что в районах не будет чрезмерного вылова рыбы, однако в некоторых странах действуют более строгие законы и правила, чем в других, что оставляет серую зону.

Промысел исчезающих видов, лов рыбы вне сезона или чрезмерный вылов рыбы могут нанести серьезный ущерб экосистеме.

Даже при соблюдении нормативных требований сохраняется риск прилова, который, вкратце, представляет собой нежелательную рыбу и морские обитатели, нежелательные для коммерческого рыболовства.

В отличие от морепродуктов, выловленных в дикой природе, выращенные морепродукты относятся к крабам в контролируемой среде, такой как резервуары, и составляют значительную часть консервированных крабов, которые вы можете купить в магазине.

В этих контролируемых средах обитания крабы могут нереститься и стабильно расти, обеспечивая покупателям более стабильный продукт. Кроме того, выращенные морепродукты не подвергаются риску прилова, перелова или вылова рыбы вне сезона, что является большим положительным моментом.

Однако, хотя выращенные на фермах крабы могут быть более удобными с точки зрения консистенции, в целом тесные аквариумы, содержащие выращенные на фермах морепродукты, часто могут привести к появлению нездоровой рыбы.Если вода не чистая и плохо циркулирует, рыба может серьезно заболеть и стать непригодной для употребления в пищу.

В результате, если это происходит с выращиваемыми морепродуктами, хранящимися в сетчатых загонах в открытом океане, эти болезни могут заразить окружающие природные виды, которые вступают с ними в контакт, что приводит к серьезным потерям. Никто этого не хочет!

Наряду с этим, в зависимости от пищи, которую дают выращенные морепродукты, их вкус может изменяться или ухудшаться по сравнению с морепродуктами, выловленными в дикой природе.Вкус краба чрезвычайно важен для потребителя, поэтому, покупая выращенного краба, вы часто рискуете испортить его вкус!

Питательные вещества

В качестве постного источника белка крабовое мясо богато необходимыми витаминами и минералами, имеет низкое содержание калорий и очень мало жира, что делает его здоровой пищей, удовлетворяющей более ограниченные диетические потребности.

Огромным плюсом к употреблению крабов является то, что они богаты белком, который отлично подходит для развития и роста мышц.Таким образом, краб — идеальный ингредиент для людей, которые соблюдают диету и опасаются жирной пищи.

Морепродукты также отлично подходят для тех, кто придерживается кетогенной диеты. Поскольку большинство крабовых консервов практически не содержат углеводов, это отличный выбор для кетогенных людей, которые стараются избегать продуктов с высоким содержанием углеводов и нездоровых жиров.

Приобретенные в магазине крабовые консервы всегда не содержат глютен, что означает, что это отличный вариант для тех, кто страдает глютеновой болезнью, и может предложить большое разнообразие в их рационе, а это означает, что вы готовы даже к самым ограниченным диетам.

Срок годности и наличие

Поскольку краб является довольно нишевым ингредиентом, те, кто не имеет выхода к морю, могут подумать, что рецепты, в которых требуется краб, для них даже не вариант. Подумай еще раз!

Консервы из крабов — отличная альтернатива для тех, кто не живет близко к побережью, предлагая множество возможностей при приготовлении блюд из морепродуктов.

По своей природе консервированные крабовые корма хранятся значительно дольше, чем свежие крабовые, и поэтому их удобнее хранить и хранить в течение более длительного периода, что означает меньшее давление и больше времени, чтобы вы использовали их до истечения срока годности.

Расслабьтесь, зная, что ваш краб будет держать в банке, и у вас будет достаточно времени, чтобы решить, какой вкусный рецепт вы хотите приготовить из него.

В отличие от свежих крабов, крабовые консервы гораздо доступнее и доступны круглый год. Это означает, что вам не нужно полагаться на сезон рыбалки, и вы можете хранить консервы из крабов в своей кладовой для званого ужина, быстрого обеда или даже просто перекуса, когда захотите!

Морепродукты из экологически чистых источников

Наконец, важным фактором, который следует учитывать при покупке консервированных крабов, является экологичность.Является ли это мясо краба экологически безопасным или компания стремится к экологически безопасным источникам морепродуктов?

Краб в целом довольно устойчив, поскольку как вид они обладают высокой плодовитостью. Они размножаются в очень больших количествах, достигая зрелости от 4 до 5 лет, в отличие от рыб, которым может потребоваться значительно больше времени, чтобы достичь полного размера.

При совершении покупок важно принимать во внимание возрастающую реальность изменения климата, поэтому всегда важно смотреть на идеал бренда и рассматривать бизнес, который вы решите поддерживать.

Источники морепродуктов из экологически чистых источников — это здорово, и большинство компаний гордятся этим. Если бренд является устойчивым, они, скорее всего, вам расскажут!

Часто задаваемые вопросы

Крабовое мясо в банке уже приготовлено?

Да, крабовое мясо в магазине всегда готово и готово к употреблению прямо из банки, что делает его удобным и полезным обедом с минимальными усилиями с вашей стороны!

Тем не менее, крабовые консервы можно добавить к любому блюду, которое вы пожелаете, независимо от того, планируете вы готовить из него или нет, и сможете разнообразить ваши обычные блюда, нарушив однообразие диеты, которой вы регулярно следуете.

Полезно ли крабовое мясо в банке?

Короче — да! Мясо краба в банке невероятно полезно для вас, поскольку оно является отличным источником белка, омега-3 и практически не содержит углеводов, поэтому отлично подходит для всех, но особенно для тех, кто придерживается определенной диеты или регулярно посещает тренажерный зал. .

Не говоря уже о том, что консервы из крабового мяса подходят для людей на кетогенной диете, а также для людей, страдающих глютеновой болезнью, поскольку они полностью не содержат глютен.

Попрощайтесь с блюдами, которые отнимают много времени, и познакомьтесь с новым, легким и необычным угощением!

Для чего можно использовать крабовое мясо?

Существует множество рецептов с крабовым мясом.Несколько популярных рецептов часто используют крабов в салатах, супах и, конечно же, крабовых лепешках!

Крабовое мясо — это фантастическая закуска, соусы и закуски для ужина и отличное дополнение к обеденному столу, когда к вам приехали друзья по особому случаю или просто как удовольствие для себя.

Варианты рецептов крабов безграничны, и самое лучшее в консервированных крабах — это то, что они лежат в вашей кладовой и готовы к употреблению, когда вы захотите! Кто не любит хороший крабовый пирог с гигантским крабом? Честно говоря, мне удалось развить вкус к имитации крабового мяса.Для меня лучше всего свежее крабовое мясо.

Хотя я люблю мясо клешни или мясо крупного краба с красивым сливочным соусом и лимонным соком. Некоторые люди говорят, что мясо мэрилендского краба лучше всего, я бы не согласился. Мне никогда не нравился синий краб.

Хотя крабовые лепешки из Мэриленда восхитительны, когда я ищу кусковое крабовое мясо, я предпочитаю свежее крабовое мясо из Южной Каролины. В крайнем случае подойдет консервированное крабовое мясо, но свежее крабовое мясо с маслом и солью заставляет мое небо петь. Я люблю, люблю, люблю крабовый суп.

Нужно ли охлаждать крабов в банке?

При хранении в прохладном, чистом, сухом месте крабовые консервы можно хранить в кладовой в течение месяцев и даже лет, поэтому их не нужно хранить в холодильнике! Просто проверьте срок годности после покупки.

Однако после открытия, да, его действительно нужно охлаждать. Большинство консервированных крабов, купленных в магазине, обычно можно безопасно есть в течение 4 дней после открытия, но, конечно, это рекомендуется на усмотрение пользователя.

Хорошим признаком того, что краб испортился, является его цвет.Белый краб должен быть хрустящим. Если ваш краб выглядит так, как будто у него есть синий оттенок по краям, то, скорее всего, у него был свой день, и вам следует избегать его употребления в пищу!

Следует ли промывать крабовые консервы?

Консервы из крабовой туши ополаскивать не нужно, нет. На самом деле, некоторые люди даже утверждают, что вы испортите общий вкус своего краба! Единственное, для чего нужно полоскание консервированного крабового мяса, — это оставить водянистого краба.

Поскольку консервы из крабового мяса уже приготовлены, их не нужно мыть перед употреблением.Однако вам нужно будет его слить, но это должно быть так же просто, как открыть консервированное крабовое мясо и позволить жидкости медленно стекать, не выпуская само драгоценное крабовое мясо.

Большинство людей обычно моют моллюсков заранее, чтобы избавиться от неприятных запахов. Однако в том, чтобы делать это с крабовым мясом, особого смысла нет. Обязательно промывайте креветки, если их очищаете от панциря, но, поскольку консервы из крабового мяса уже очищены от скорлупы, вам не нужно этого делать.

Какое мясо краба самое лучшее в банке?

Лучшее мясо краба в консервной банке:

  • Мясо краба с кусковым куском наследного принца
  • Цыпленок морского краба
  • Мясо краба BUMBLE BEE, Fancy White
  • Phillips Foods Мясо краба супер кускового
  • Crown Мясо белого краба Prince Lump
  • Crown Prince Natural Fancy White-Lump Crab Meat, 6 унций консервных банок (12 шт. В упаковке)
  • Reese Fancy 15% Leg Crabmeat, 6 унций (12 шт. В упаковке)

Это крабовое мясо в банке что-нибудь хорошее?

Да, крабовое мясо в банке — это хорошо! Конечно, его нельзя будет сравнить со свежим, но это отличная альтернатива, если свежее крабовое мясо недоступно в вашем регионе.

Он также прослужит вам намного дольше в шкафу магазина, чем свежий продукт, так как вам нужно будет довольно быстро использовать свежее крабовое мясо, чтобы оно не испортилось.

Также стоит иметь в виду, что то, как крабовое мясо получено, может влиять на его вкус. Выловленный в дикой природе краб будет иметь более аутентичный вкус, чем краб, выращенный на фермах, поскольку этот вид крабов питается своей естественной диетой.

Конечно, на вкус натурального краба могут влиять и другие факторы, но в целом это помогает сделать краба вкуснее.

Как долго хранятся крабовые консервы?

Хорошая новость о консервированном крабовом мясе заключается в том, что его можно хранить от трех до пяти лет. Это, конечно, будет зависеть от срока годности на самой банке, а также от условий, в которых она хранилась.

Всегда старайтесь хранить консервы из крабового мяса в прохладном и сухом месте. Это должно помочь сохранить его в достаточно хорошем состоянии, чтобы его можно было есть в течение срока его употребления.

Мэрилендские крабовые лепешки с быстрым соусом тартар

Основное блюдо штата Мэриленд, эти крабовые лепешки готовятся из свежего мяса крупнокускового краба и достаточного количества наполнителя, чтобы связать крабовое мясо вместе.

Фото Александры Граблевски (Хроники, 2018)

Когда вы живете в Мэриленде, поедание чесапикских синих крабов и крабовых лепешек — это практически религия, и в моей семье мы все преданные преданные. Каждое лето мы посещаем все наши любимые крабовые лачуги, от местных закусок до восточного берега, где вы можете полюбоваться заливом и погрузиться в песок.

Я бы никогда не стал готовить дома синих крабов на пару. Живые крабы, гигантские пароходы — ох! Но я часто делаю крабовые лепешки, такие же вкусные и более простые в приготовлении (не говоря уже о том, чтобы их съесть).Ключ состоит в том, чтобы использовать свежее кусковое крабовое мясо и достаточное количество наполнителя, чтобы связать крабовое мясо вместе. Я люблю их с соусом тартар, но вы также можете подавать их с дольками лимона или коктейльным соусом.

Что вам понадобится для приготовления пирогов с крабами Мэриленд

Очень важно использовать свежее, качественное мясо краба-крупника. Ищите свежее крабовое мясо, которое продается в прозрачном пластиковом контейнере, обычно на льду в отделе морепродуктов. Это дорого, но одного фунта достаточно, чтобы приготовить шесть щедрых крабовых лепешек (или 12 маленьких), которыми легко прокормить мою семью из четырех человек.

Если свежего мяса крупнокускового краба нет в наличии, второй лучший вариант — охлажденное мясо краба, такое как Phillip’s, которое доступно круглый год. Избегайте консервов из крабового мяса длительного хранения, которые содержат добавки, влияющие на вкус и текстуру мяса.

Обратите внимание, что сельдерей не является традиционным для крабовых пирожных в Мэриленде, но мне нравится легкий хруст, который он добавляет; не стесняйтесь опускать его, если вы пурист.

Пошаговая инструкция

Сделайте крабовые пироги

Для начала смешайте в миске яйца, майонез, дижонскую горчицу, вустерширский, старый залив, соль, сельдерей и петрушку.

Хорошо перемешайте.

Добавьте крабовое мясо (обязательно проверьте мясо на наличие твердых и острых хрящей) и панко.

Осторожно сложите смесь до однородного состояния, стараясь не порезать крабовое мясо.

Сформируйте 6 больших крабовых лепешек (около ½ стакана каждый) и выложите на противень. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час. Это действительно важно, чтобы крабовые лепешки застыли.

Разогрейте большую сковороду с антипригарным покрытием до среднего огня и смажьте маслом.Когда масло станет горячим, выложите крабовые лепешки на сковороду и готовьте до золотистого цвета примерно 3-5 минут.

Переверните и готовьте еще 3-5 минут или до золотистого цвета. Будьте осторожны, масло может разбрызгиваться.

Приготовить соус тартар

Смешайте майонез, дижонскую горчицу, сладкий маринад, красный лук, лимон, соль и перец в небольшой миске.

Хорошо взбейте, затем накройте крышкой и охладите до готовности.

Наслаждайтесь!

Фото Александры Граблевски (Хроники, 2018)

Тебе может понравиться

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже.Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Мэрилендские крабовые пироги с быстрым соусом тартар

Основное блюдо штата Мэриленд, эти крабовые лепешки готовятся из свежего мяса крупнокускового краба и достаточного количества наполнителя, чтобы связать крабовое мясо вместе.

Состав

Крабовые лепешки
  • 2 больших яйца
  • 2-1 / 2 столовых ложки майонеза высшего качества, такого как Hellmann’s или Duke’s
  • 1-1 / 2 чайные ложки дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса
  • 1 чайная ложка приправы Old Bay
  • соль 1/4 чайной ложки
  • 1/4 стакана мелко нарезанного сельдерея с одного стебля
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной свежей петрушки
  • Крабовое мясо 1 фунт (см. Примечание ниже)
  • Панко 1/2 стакана
  • Растительное масло или масло канолы для приготовления пищи
Для соуса «Быстрый тартар»
  • 1 стакан майонеза высшего качества, такого как Hellmann’s или Duke’s
  • 1-1 / 2 столовые ложки сладкого маринада
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка измельченного красного лука
  • 1-2 столовые ложки лимонного сока по вкусу
  • Соль и черный перец свежемолотый по вкусу

Инструкции

Крабовые лепешки
  1. Выстелите противень алюминиевой фольгой для облегчения очистки.
  2. Смешайте яйца, майонез, дижонскую горчицу, Вустершир, Old Bay, соль, сельдерей и петрушку в большой миске и хорошо перемешайте. Добавьте крабовое мясо (обязательно проверьте мясо на наличие твердых и острых хрящей) и панко; Используя резиновую лопатку, аккуратно сложите смесь, пока она не станет однородной, стараясь не порезать крабовое мясо. Сформируйте 6 лепешек (каждый примерно по ½ стакана) и выложите на подготовленный противень. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час. Это помогает им установить.
  3. Разогрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и смажьте маслом.Когда масло станет горячим, выложите крабовые лепешки на сковороду и готовьте до золотистого цвета по 3-5 минут с каждой стороны. Будьте осторожны, масло может разбрызгиваться. Подавать крабовые лепешки теплыми с соусом тартар.
Для соуса Quick Tartar
  1. В небольшой миске взбейте майонез, приправу, горчицу, лук и лимонный сок. Добавить соль и перец по вкусу. Накрыть крышкой и охладить до подачи.
  2. Инструкции по приготовлению: Крабовые лепешки можно формовать, накрывать и охлаждать за день до приготовления.Соус тартар можно приготовить и поставить в холодильник за 2 дня.
  3. Примечание: Если вы можете найти только крупнокусковое крабовое мясо, возможно, вам придется немного разбить его на куски. Если комки будут слишком большими, крабовые лепешки не будут держаться вместе.
  4. Примечание: Информация о пищевой ценности не включает соус тартар.

В паре с

Информация о питании

Powered by

  • Размер порции: 2 крабовых торта
  • Калорий: 299
  • Жиры: 14 г
  • Насыщенные жиры: 3 г
  • Углеводы: 9 г
  • Сахар: 1 г
  • Клетчатка: 1 г
  • Белки: 32 г
  • Натрий: 1141 мг
  • Холестерин: 275 мг

Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Смотреть еще рецепты:

Рецепт торта с крабом Мэриленд (с маленьким наполнителем)

Эти крабовые лепешки из Мэриленда получили одобрение как местных, так и иногородних жителей.Этот классический рецепт торта с кусковым крабом сочетает в себе ароматы лимона, петрушки и приправы Old Bay, но больше всего аромата принадлежит самому крабовому мясу. Для получения наилучшей текстуры используйте кусковое крабовое мясо, немного наполнителя и запекайте лепешки в очень горячей духовке.

Я прожил в Мэриленде половину своей жизни и со стопроцентной честностью говорю, что крабовые лепешки так же важны, как воздух, которым дышит этот штат. Мой муж родился и вырос здесь и до науки питается крабами. Краб — это не просто еда, это образ жизни здесь.Я подавал эти крабовые лепешки как местным жителям, так и иностранцам, и все они в восторге от рецепта. (Мой крабовый соус тоже!) Я очень горжусь этим и очень рад поделиться с вами этими крабовыми тортами из Мэриленда!

Обзор: как приготовить крабовые пироги Мэриленд

Крабовые лепешки — прекрасное второе блюдо или даже бутерброд на поджаренной булочке. Маленькие крабовые лепешки меньшего размера — отличная закуска. С этим рецептом вы можете быть уверены, что у вас ВСЕГДА есть рецепт быстрого ужина в заднем кармане, а также впечатляющая закуска, понравившаяся публике.Из них тоже получаются отличные остатки.

Полный письменный рецепт ниже, а вот обзор.

  1. Взбейте вместе ароматизаторы и связующие.
  2. Добавьте крабовое мясо и наполнитель.
  3. Очень осторожно перемешайте: Медленно и осторожно сложите ингредиенты. Если перемешать слишком много, мясо крупного краба развалится.
  4. Охладите на 30 минут: Это ключевой этап рецепта. Прежде чем формировать отдельные лепешки, убедитесь, что смесь крабового пирога остыла.В этом рецепте мало наполнителя, поэтому лепешки развалятся, если смесь не охладить перед приготовлением.
  5. Смажьте противень и разогрейте духовку. Духовка сильно нагревается, поэтому не рекомендую использовать пергаментную бумагу. Смажьте форму маслом или воспользуйтесь силиконовым ковриком для запекания.
  6. Порционируйте на лепешки: Используйте мерную чашку 1/2 стакана, чтобы выкопать и порционировать смесь. Сформируйте отдельные лепешки. Выложить на смазанный маслом противень.
  7. Выпекание: Выпекайте коржи на очень сильном огне примерно 12-14 минут.

Выпечка против Тушение на плите: Некоторые готовят крабовые лепешки на плите, но я предпочитаю метод выпечки. При приготовлении на плите крабовые лепешки часто превращаются в лепешки, поэтому готовится центр. Для толстых крабовых лепешек по-джамбо я рекомендую запекать их при высокой температуре духовки. Они готовятся очень быстро и остаются очень пухлыми.

Видеоурок: Мэрилендские крабовые пироги

Виды крабового мяса

  1. Jumbo Lump: Мясо гигантского краба не совсем белого цвета и происходит из мускулов плавников краба.У крабов всего 2 из этих мышц, поэтому вам понадобится много крабов, чтобы приготовить порцию мяса гигантского краба. Вот почему это самый дорогой вид. Он очень крепкий и прекрасно подходит для самостоятельного использования или в качестве добавки к блюдам или салатам.
  2. Кусковой: Крабовое мясо кускового также не совсем белого цвета, но немного меньше крупного куска. Он по-прежнему очень крепкий и ароматный. Он происходит из тела краба и идеально подходит для больших крабовых лепешек.
  3. Backfin: Backfin крабовое мясо, также известное как чешуйчатое крабовое мясо, тоже не совсем белое.Он также происходит из тела краба. Термин «задний плавник» может также включать в себя осколки мяса крупного краба. Оно более слоеное, чем большие куски крабового мяса.
  4. Коготь: Коготь темнее, чем у других видов крабового мяса. Он не такой сладкий, но у него более сильный вкус. Мясо когтей является наименее дорогим и идеально подходит для супов, соусов и рагу.

Лучшее крабовое мясо для крабовых лепешек

В Чесапикском заливе водятся знаменитые голубые крабы Мэриленда.Мнения о том, какой вид крабов лучше, разнятся, и обычно это зависит от того, где вы живете. Крабы Мэриленда известны своим уникальным маслянистым вкусом, а крабы Дандженесс, обитающие на западном побережье, известны своими впечатляющими размерами. Если вы не готовите собственных крабов для приготовления крабового мяса, позвольте мне помочь вам сориентироваться, какое крабовое мясо лучше всего подходит для крабовых лепешек.

Какой бы сорт краба вы ни использовали, убедитесь, что вы покупаете крабовое мясо с пометкой «Собранный вручную» или «Собранный вручную» , что означает, что мясо краба было удалено на предмет панцирей и хрящей.(Тем не менее, рекомендуется аккуратно провести руками по мясу, чтобы найти твердые остатки хряща.)

Крабовое мясо, проданное без панциря, готово, и его можно употреблять в пищу. Очень редко можно найти сырое крабовое мясо, продаваемое без скорлупы — его почти всегда готовят, прежде чем вынут из скорлупы. На рынке можно найти консервированное, замороженное или свежее (охлажденное) крабовое мясо. Неохлажденное консервированное крабовое мясо не имеет идеального вкуса для крабовых лепешек. Если вам нужно использовать консервы, ищите консервы из крабового мяса в охлаждаемой секции вашего рынка.Чем свежее крабовое мясо, тем вкуснее будет крабовый пирог. Спросите у бакалейщика, где в магазине можно найти самое свежее крабовое мясо. Я покупаю свежее крабовое мясо, продаваемое в пластиковой тазе на 1 фунт, в прилавке с морепродуктами в моем продуктовом магазине. Иногда кадки находятся за стеклом или на льду рядом с прилавком с морепродуктами.

Для получения абсолютно лучшего крабового пирога (и крабового соуса!) Я рекомендую использовать кусковое крабовое мясо или смесь кускового крабового мяса и мяса спины. Крабовое мясо кускового краба гарантирует аппетитные укусы краба.Не волнуйтесь, все остальные ингредиенты довольно недорогие.

Ингредиенты в крабовых пирожных из Мэриленда

Давайте рассмотрим каждый ингредиент, чтобы вы поняли его важность. Хотя есть несколько ароматных и связывающих ингредиентов, настоящей звездой этого крабового пирога является сам краб. Эти ароматизаторы и связующие только усиливают истинный вкус краба.

  1. Яйцо: Яйцо — основной связующий ингредиент крабовых лепешек.
  2. Майонез: Майонез — еще один связующий ингредиент.Я не люблю майонез и обожаю эти крабовые лепешки, поэтому, если вы не любитель майонеза, не волнуйтесь. Вы не можете попробовать это на вкус.
  3. Свежая петрушка: Свежие травы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в крабовых лепешках. Иногда в рецептах или ресторанах используется укроп, но чаще всего используется свежая петрушка. При необходимости можно использовать сушеную петрушку.
  4. Дижонская горчица: Дижонская горчица — еще один обязательный ингредиент в крабовых пирожных. Я не рекомендую никакой другой сорт горчицы — только дижонскую.
  5. Вустерширский соус: Он добавляет так много аромата.Не нужно много — всего 2 чайные ложки.
  6. Приправа Old Bay: Что такое краб без приправы Old Bay ???
  7. Лимонный сок и соль: Свежий, сбалансированный вкус.
  8. Мясо краба: Ведущая роль во всем рецепте.
  9. Крошки крекера: Барабан, пожалуйста … наполнитель в этом рецепте крабового торта — крошки крекера. Существует так много споров о том, какой наполнитель лучше, и поверьте мне, одни из лучших крабовых лепешек готовятся с использованием КРЕКЕРОВ! Подробнее см. Ниже.

Так как мы выпекаем крабовые лепешки, а не обжариваем их на сливочном или растительном масле, перед выпеканием смажьте их небольшим количеством топленого масла. Это крохотное дополнение придает им неповторимый ресторанный колорит. Когда они выйдут из духовки, выдавите сверху немного лимонного сока!

Наполнитель для торта с крабом

Хотя у нас есть связующие ингредиенты, такие как майонез и яйцо, крабовые лепешки нуждаются в наполнителе, чтобы они не повредились при приготовлении. И вот тут люди очень категоричны : какой наполнитель лучше? Я тестировал многих и даже просил популярные рестораны рассказать о том, какие ингредиенты крабового пирога они используют! Мой выбор №1 в качестве наполнителя для крабовых торта — это крошки из крекеров, в частности, крошки из соленых крекеров.Хлебные крошки безвкусные и слишком хрустящие. Пойдите для соленых! Чтобы сделать крошки, вы можете поместить крекеры в пакет с застежкой-молнией и раздавить их скалкой, или вы можете использовать маленького ниндзя, большой кухонный комбайн или даже блендер.

Что подавать с крабовыми лепешками

Будьте проще и подавайте с лимонным соком. Эти крабовые пирожные из Мэриленда настолько сочные и ароматные, что им не нужен соус тартар или коктейльный соус, но и то, и другое являются популярными завершающими штрихами.(Мне нравится немного коктейльного соуса с моим.) Если вы готовите крабовые лепешки для большой семейной трапезы, вот что я рекомендую подавать с обедом из крабового торта:

  • Кукурузный хлеб и / или кукурузные початки
  • салат цезарь
  • Картофель печеный или жареный картофель
  • овощи на пару
  • булочки
  • салат из капусты
Печать часы значок часов

Описание

Для получения наилучшей текстуры используйте кусковое крабовое мясо, немного наполнителя и запекайте лепешки в очень горячей духовке.Подавать с дольками лимона, гарниром из рубленой петрушки и / или коктейльным соусом или соусом тартар. Дополнительные советы по успеху и информацию о том, какое мясо краба использовать, можно найти в сообщении в блоге выше.


  • 1 большое яйцо
  • 1/4 стакана (60 г) майонез
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки (или 2 чайные ложки сушеной)
  • 2 чайные ложки дижонской горчицы
  • 2 чайные ложки Вустерширский соус
  • 1 чайная ложка Приправа Old Bay (до 1,5 чайной ложки для более острого вкуса)
  • 1 чайная ложка свежего лимонного сока, плюс еще для подачи
  • 1/8 чайной ложки соль
  • 1 фунт свежего мяса крупнокускового краба *
  • 2/3 стакана (41 г) Крошки с солеными крекерами (около 14 крекеров)
  • дополнительно: 2 столовые ложки (30 г) топленого соленого или несоленого масла

  1. Взбейте в большой миске яйцо, майонез, петрушку, дижонскую горчицу, вустерширский соус, Old Bay, лимонный сок и соль.Сверху выложить крабовое мясо, а затем сухарики. Резиновым шпателем или большой ложкой аккуратно сложите вместе. Вы же не хотите разбивать это крабовое мясо!
  2. Плотно накройте и охладите от 30 минут до 1 дня.
  3. Разогрейте духовку до 232 ° C (450 ° F). Обильно смажьте противень с краями сливочным маслом или антипригарным спреем или выстелите силиконовый коврик для выпечки.
  4. Используя мерную чашку 1/2 стакана, порционируйте смесь крабового пирога на 6 холмов на противне.(Не сплющивайте!) Руками или ложкой уплотните каждый холмик, чтобы не было никаких выступающих или разваливающихся комков. Для дополнительного аромата смажьте каждую растопленным маслом. Это необязательно, но рекомендуется!
  5. Выпекать 12-14 минут или пока не подрумянится по краям и сверху. Сбрызните каждый свежий лимонный сок и подавайте в теплом виде.
  6. Плотно накройте оставшиеся крабовые лепешки и поставьте в холодильник на срок до 5 дней или заморозьте на срок до 3 месяцев.

Банкноты

  1. Инструкции по замораживанию: Порционные непеченые крабовые лепешки можно заморозить на срок до 3 месяцев.Разморозьте в холодильнике, смажьте растопленным сливочным маслом, затем запекайте, как указано. Вы также можете заморозить испеченные и охлажденные крабовые лепешки на срок до 3 месяцев. Разморозьте, затем нагрейте в духовке с температурой 350 ° F (177 ° C) в течение 10-15 минут или до полного нагревания. Или запекайте замороженные крабовые лепешки при температуре 350 ° F (177 ° C) примерно 25-30 минут.
  2. Какое крабовое мясо использовать: По любым вопросам, касающимся того, какое крабовое мясо использовать, см. Лучшее крабовое мясо для крабовых пирогов в сообщении в блоге выше. Я настоятельно рекомендую свежее (охлажденное) мясо крупного краба.
  3. Меньшие размеры: Для небольших крабовых лепешек разделите смесь на 12 порций по 1/4 стакана. Для мини-крабовых лепешек разделите на 24 порции по 2 столовые ложки. Выпекать при той же температуре духовки. Время выпекания короче для меньших размеров. Крабовые лепешки готовы, когда верх и края слегка подрумянятся.

Ключевые слова: морепродукты, Мэриленд, крабы

Рецепт Jumbo Lump Blue Crab Cakes

Убрать выделение со всего

2 фунта гигантского кускового мяса синего краба

1/2 стакана майонеза или домашнего айоли

4 чайные ложки приправы для морепродуктов (рекомендуется: Old Bay)

6 мелко нарезанных луковиц, около 3/4 зеленой части

3 столовые ложки нарезанных свежих листьев базилика

2 больших яйца

Соль и перец

От 3 до 6 столовых ложек панировочных сухарей (используйте ровно столько, чтобы пироги начали связываться)

Смесь канолы и оливкового масла

Коктейльный соус, рецепт ниже, для подачи

Айоли со вкусом, для сервировки, по желанию

Коктейльный соус:

1 литр кетчупа

2 столовые ложки хрена

1 1/2 чайной ложки соли

1 1/2 чайной ложки перца

1 чайная ложка порошка чили

Щепотка кайенского перца

2 столовые ложки свежего лимонного сока

Крабовое мясо с кусками Jumbo | Роберт Ст.Иоанна

Три самых красивых слова в английском языке — «jumbo lump crabmeat».

Сами по себе слова ничего особенного. Если кто-то играет в ассоциативную игру, первое, что приходит в голову при слове «джамбо», может быть слон или что-то связанное с цирком. Нет ничего вкусного и вкусного ни в слоне, ни в цирке.

Слово «шишка» не вызывает восторга и, вероятно, чаще всего считается отрицательным словом.Никто не хочет комок. В мире еды «комок» никогда не бывает хорошим. Просто спросите заядлого любителя овсянки.

Крабовое мясо — отличное слово, но есть несколько разновидностей крабового мяса, которые не волнуют людей: «особое белое крабовое мясо», «спинной плавник» и «мясо из хвоста» — не самые востребованные описания.

Хотя, когда слышишь эти три прекрасных слова в унисон — «гигантское кусковое крабовое мясо» — понимаешь, что вкусное блюдо, должно быть, таится где-то за углом.

Если вы любите свежее крабовое мясо, это ваши салатные дни.

Я до моей залысины в огромном кусковом крабовом мясе. Каждый год в августе, когда крабовое мясо наиболее изобильно и находится на пике качества, мы запускаем специальное меню в одном из наших ресторанов с крабовым мясом. Людям это нравится. Об этом начинают спрашивать в мае. В июне их доводят до состояния лихорадки, и к концу июля каждый час задают и отвечают на вопрос: «Что в меню из крабов в этом году?»

На прошлой неделе мы проглотили 200 фунтов свежего крабового мяса из Персидского залива.На этой неделе мы купим еще больше.

Жители южного Миссисипи любят крабовое мясо. Я люблю крабовое мясо. Однажды у меня был приятель, которому это было безразлично, и я сказал ему: «Я не думаю, что мы можем быть друзьями, если ты не любишь крабовое мясо». Дело не в том, что я пытался быть жестоким или антиобщественным, я просто не могу себе представить, что у меня есть что-то общее с кем-то, кто не ценит красоту одного из величайших даров Бога от моря.

Свежее крабовое мясо Gulf — один из наших важнейших съедобных ресурсов.Крабы, которые вылавливают в Мексиканском заливе, лучше, чем крабы из Атлантического океана, Тихого океана, пруда Келси или Крика Келси, и даже лучше, чем крабовое мясо из Мэриленда.

Малоизвестный факт состоит в том, что большую часть года жители Мэриленда едят крабовое мясо, доставленное с побережья залива Миссисипи, когда в более холодные месяцы крабы Чесапика впадают в состояние покоя и их сезон сбора урожая замедляется.

Я провел свою юность, занимаясь крабами на побережье залива Миссисипи.Каждое утро мы ловили ловушки и ловили улов в сумерках. Каждую ночь на плите варили большую кастрюлю с крабами, пока моя мать готовила крабов, а мы с братом очищали раковины от всего мяса.

Плохая работа. Скорлупа твердая и зазубренная, кишки в беспорядке, а выбросить гораздо больше, чем оставить. Хотя, может быть, больше, чем что-либо еще, это доказывает, насколько великолепно крабовое мясо и что конечный результат стоит затраченных усилий.

В 10-летнем возрасте у меня была концентрация внимания, как у комара.Я был бы мальчиком с плаката СДВГ, если бы мы знали, что это такое, еще в начале 1970-х. Я не мог сидеть на месте, даже когда меня подкупали деньгами. Хотя поставил перед собой 20 фунтов вареных крабов, вооружившись знанием, что я буду есть салат Вест-Индия в конце сбора, и я буду сосредоточен, как летчик-истребитель.

У меня все еще есть концентрация комара. Хотя ничто не привлекает меня больше, чем блюдо из крабового мяса. Мне нравится, когда он запечен с небольшим количеством хереса и сливок, мне нравится его нежно обжаривать и использовать в качестве начинки для свежей рыбы Персидского залива, и мне нравится, когда он аккуратно добавлен в салат.

В интервью меня почти всегда спрашивают: «Какой ваш любимый ингредиент?» Я могу назвать это блюдо тремя нотами — крупнокусковое крабовое мясо

.

1 фунт Крабовое мясо, крупный кусок

1/2 чашки Красный лук, мелко нарезанный

1/4 стакана канолового масла

1/4 стакана белого уксуса

1 столовая ложка петрушки

1 столовая ложка острого соуса

2 чайные ложки Вустерширского соуса

1 чайная ложка соли

1/2 чайной ложки черного перца

Осторожно смешайте все ингредиенты и поставьте в холодильник на ночь.Подавать на нарезанных помидорах, листе салата или в качестве закуски с крекерами. Выход: от четырех до шести порций

.

Крабовое мясо Холлеман

1/2 стакана майонеза Hellmann’s

2 яичных желтка

1 Табл. Шерри

1 Табл. Креольская горчица

1 Табл. Лимонный сок свежевыжатый

1 ч.Crescent City Grill Creole Приправа

1 ч. Вустершир

1 ч. Crescent City Grill Cayenne & Garlic Sauce

1/3 стакана красного болгарского перца, мелкие кубики

1/3 стакана зеленого болгарского перца, мелкие кубики

1 фунт крупнокускового краба

1/2 фунта, кусковое крабовое мясо со спины

2 8 унций. колеса Бри или сыр камамбер, нарезанные кубиками размером 1/2 дюйма

6 Табл.Панировочные сухари с приправами

8 Формочки для запекания или скорлупа гребешка

Разогрейте духовку до 375 градусов.

Смешайте первые восемь ингредиентов и тщательно перемешайте венчиком. Добавьте перец. Осторожно добавьте крабовое мясо в жидкую смесь, следя за тем, чтобы не разбились комочки.

Положите слой крабовой смеси в емкость на 6 унций. формочка, затем 2 кубика бри и еще один слой краба.Сверху посыпьте приправленными панировочными сухарями и запекайте 10-12 минут, пока они не станут пузырящимися и панировочные сухари не станут коричневыми. Украсить мелко нарезанной петрушкой.

Доходность: 8


ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТОЙ КОЛОНКОЙ: