Как правильно жарить наггетсы? Как жарить наггетсы на сковороде?
Приготовить куриные наггетсы не так уж сложно. По сути, это куриное филе кусочками в панировке обжаренное на сковороде или во фритюре. Блюдо калорийное и не очень полезное, поэтому часто употреблять его нельзя. Наггетсами из куриного филе можно баловать себя изредка. Как же правильно приготовить их дома на кухне?
Как подготовить куриное филе на наггетсы?
Изначально куриное филе нужно помыть, а затем высушить на кухонном полотенце или салфетке. После этого, если грудка большая, её разрезают вдоль пополам. Далее делят филе на куски поперек. Ширина полосок должна составлять около 10-15 мм.
Подготовленные кусочки маринуют. Лучше проводить эту процедуру, поместив заготовки куриного филе в глубокую миску или другую вместительную емкость. В качестве маринада используют соевый соус с расчетом 2 столовые ложки на 0,5 кг продукта. Чтобы кусочки куриного филе промариновались, достаточно подождать 15-20 минут.
Пока куриное филе маринуется, нужно подготовить смесь для обволакивания. Основные её ингредиенты – мука, соль, перец и приправа (выбирается на любителя, например, кари). В отдельной тарелке надо взбить яйца. Также следует подготовить смесь панировочных сухарей с кунжутом.
Промаринованные кусочки куриного филе сначала обволакивают в муке со специями, затем окунают в яйцо и, последний штрих – опускают в смесь кунжута с сухарями.
Как жарить наггетсы на сковороде?
В сковороду наливают рафинированное растительное масло и хорошо разогревают его на сильном огне. После чего выкладывают наггетсы. Жарить кусочки куриного филе в кляре нужно из двух сторон, до получения румяной корочки в течение 2-3 минут. Затем пламя убавляют и готовят блюдо ещё 10 минут. Обжаренные наггетсы таким способом получаются с хрустящей корочкой и сочные внутри.
Чтобы убрать лишний жир из наггетсов, после приготовления выкладывайте их на бумажную салфетку – она впитает излишки растительного масла.
Подавать наггетсы лучше с овощами или картофелем в горячем виде. Когда блюдо остынет, корочка на фаст-фуде не будет хрустящей.
Жарить наггетсы в домашних условиях просто и быстро. Научившись готовить данное блюдо, вы сможете баловать своих родных фаст-фудом, когда пожелаете.
Как правильно жарить наггетсы на сковородке
Добрый день!
Готовые замороженные наггетсы продаются во многих магазинах, либо в упаковках, либо на вес. К сожалению, не все из них обладают хорошим вкусом. Наггетсы некоторых производителей ужасны независимо от того, как их приготовить. Если вам попались именно такие — запомните производителя и в будущем покупайте другие.
Жарим наггетсы на сковороде
Автор считает, что эти материалы могут вам помочь:
1. Возьмите сковородку, обильно полейте ее растительным маслом и поставьте на средний огонь, подождите пока масло нагреется и равномерно распределится по поверхности:
2. Выложите замороженные наггетсы на сковородку, обжаривайте 5-7 минут:
3. Переверните наггетсы специальной лопаткой на другую сторону (если ее нет, то можно и руками):
4. Обжаривайте наггетсы со второй стороны 5 минут, после этого убавьте огонь до минимального и накройте крышкой:
5. Еще через 5-7 минут снимите крышку, прибавьте огонь до среднего и дайте наггетсам подсохнуть в течение 3-5 минут. После этого разложите их на тарелки и подавайте к столу:
Приятного аппетита!
Время обжарки с каждой стороны может отличаться, в зависимости от используемой сковородки и плиты. При первом приготовлении обязательно контролируйте, чтобы наггетсы не начали пригорать. Если начинают пригорать — сразу же переворачивайте на другую сторону.
О наггетсах
Наггетсы — популярная закуска из кусочков куриного филе в панировке. Их можно сделать самостоятельно, купить готовые замороженные полуфабрикаты или заказать в ресторанах и кафе.
Калорийность: 296 кКал/100 грамм;
Время приготовления полуфабрикатов на сковородке: 25 минут, из них 21 минута активная фаза и 4 минуты подготовка.
Если у вас остались вопросы или нужны уточнения — пожалуйста, задайте вопрос или оставьте комментарий.
Как вкусно приготовить наггетсы в домашних условиях — рецепты и секреты
Хрустящие, сочные и аппетитные куриные наггетсы — это популярное блюдо всех любителей вкусно поесть. При этом их легко готовить в домашних условиях, что обязательно должно вызвать желание сотворить нечто подобное и на своей кухне.
Классические куриные наггетсы — рецепт
Для приготовления возьмите ингредиенты:
- 1 ст. л. молотого чеснока
- 1/2 ч. л. чёрного перца
- 70 г муки
- 2 куриные грудки
- 100 г панировочных сухарей
- 1 яйцо
- Щепотка соли
- Оливковое масло
В отдельной емкости соедините чеснок, соль, перец и муку. Нарежьте курицу на небольшие кусочки и обваляйте ее в полученной смеси.
Взбейте яйцо и насыпьте панировочные сухари в отдельную миску. Кусочки курицы опустите сначала в яйцо, затем в сухари. Затем выложите на тарелку и отправьте в холодильник на 20 минут.
Обжарьте курицу на оливковом масле до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Наггетсы из куриного фарша — рецепт
Для приготовления возьмите ингредиенты:
- 3 кусочка хлеба
- 125 мл молока
- 500 г куриного филе
- 1/2 ч. л. молотого чеснока
- 1/2 ч. л. паприки
- 1 ч. л. соевого соуса
- 1/2 ч. л. сушёной петрушки
- 2 яйца
- 1/2 ч. л. приправы для курицы
- 130 г пшеничной муки
- 1 ст. л. кукурузной муки
- 100 г хлебных крошек или сухарей
- Соль и перец — по вкусу
- Растительное масло
Залейте кусочки хлеба молоком. Филе измельчите в фарш. К размокшему хлебу добавьте чеснок, соль, перец, паприку, соевый соус, петрушку, одно яйцо. Хорошо перемешайте.
В отдельной емкости соедините приправу для курицы, пшеничную и кукурузную муку. В другой тарелке взбейте еще одно яйцо. Отдельно перемешайте панировочные сухари, соль и перец.
Из фарша сформируйте небольшие наггетсы. Обваляйте в муке с обеих сторон, затем в яйце и сухарях. Выложите на тарелку и отправьте в холодильник на пол часа.
Обжарьте наггетсы до золотистой корочки.
Готово!
Куриные наггетсы с моцареллой — рецепт
Для приготовления возьмите ингредиенты:
- 225 г моцареллы
450 г куриного фарша- 50 г панировочных сухарей
- 2 яйца
- 60 г муки
- Соль и перец — по вкусу
- Щепотка сушёного орегано, или душицы
- Растительное масло
Сыр нарежьте небольшими пластинами. К фаршу добавьте соль и перец. Возьмите небольшое количество фарша, положите внутрь сыр и сформируйте шарик.
Соедините орегано и сухари. Взбейте яйца в отдельной миске.
Обваляйте наггетсы сначала в муке, затем в яйцах и сухарях. Затем обжарьте до золотистой корочки.
Готово!
Читайте также: Что приготовить из куриной грудки — самые необычные и вкусные рецепты
Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки.
Как жарить наггетсы на сковороде [замороженные] [полуфабрикаты]
В современном мире время – это самый ценный ресурс, расходовать который нужно с величайшей осторожностью. Существует огромное количество способов экономии времени, в том числе, и на приготовлении еды. Когда не хочется утруждать себя нудной работой по очистке, нарезке и готовке пищи, на помощь приходят полуфабрикаты.
Наггетсы являются чрезвычайно популярным продуктом, продающимся на полках любого крупного торгового центра. Это хороший вариант вкусной и быстрой пищи, на приготовление которой уйдет совсем немного времени. В данном руководстве подробно рассказывается о том, как правильно подарить замороженные наггетсы на сковородке.
Список ингредиентов
Полуфабрикаты – это не только быстро, но и очень экономично. Конечно, подобная пища не отличается особой полезностью для организма, однако, употребляемая не чаще пары раз в неделю, вреда она тоже не оказывает.
Следует внимательно выбирать полуфабрикат, ориентируясь на продукты от известных и проверенных производителей. Некачественные наггетсы обладают чрезвычайно неприятным вкусом, способным испортить все впечатление от блюда. Растительное масло предпочтительно брать без вкуса и запаха, в количестве, необходимом для жарки порции блюда.
На порцию
Калории: 185 ккал
Белки: 21 г
Жиры: 7.2 г
Углеводы: 9.2 г
Шаги
30 мин.Печать
-
Для приготовления наггетсов подойдет любая сковородка, но предпочтение следует отдать керамическим и чугунным видам посуды с высокими бортами. Пошаговая инструкция по приготовлению:
-
Как только масло раскалилось, следует укладывать наггетсы. Аккуратно вскройте упаковку и выкладывайте порционные кусочки на сковородку. Обжаривать их следует в течение 5-и минут, на среднем огне.
-
По истечении 5-и минут, переверните наггетсы, используя деревянную или пластиковую лопаточку. Если лопаточки под рукой нет, можно использовать вилку или даже ложку.
Наггетсы обжариваются со второй стороны в течение 5-и минут. По прошествии этого времени убавьте огонь, выставив минимальный уровень нагрева, и накройте сковороду крышкой.
-
В таком состоянии наггетсы находятся в течение 7-и минут. По истечении этого времени, уберите крышку и усильте огонь, вернув средний уровень нагрева. Дайте кусочкам немного подсохнуть, прожаривая их без крышки 2-3 минуты.
Обратите внимание: Указанное время обжарки может варьироваться, в зависимости от используемой сковородки и вида наггетсов. Обжаривая кусочки с первой стороны, внимательно смотрите за тем, чтобы они не начали пригорать. Если такое произойдет, сразу же их переворачивайте.
Особенности приготовления
Несмотря на то, что готовка наггетсов – это элементарное занятие, существуют некоторые советы, нюансы и хитрости, которыми готовы поделиться опытные кулинары:
- Перед тем как готовить куриный полуфабрикат проверьте состояние масла, окунув в него зубочистку. Если от нее пойдут пузырьки – масло готово, можно начинать обжарку.
- Не укладывайте курицу в холодное масло, на не раскаленную сковородку. В таком случае у вас не получится задать блюду хрустящую и аппетитную корочку.
- Жарить наггетсы следует на простом растительном масле. Оливковое масло совсем не подходит для приготовления такого блюда.
- Полуфабрикат можно улучшить при помощи маринада из чеснока, который отличным образом сочетается со вкусом нежного куриного мяса.
- Постарайтесь не передержать кусочки на огне – слишком долгая жарка приведет к тому, что наггетсы станут сухими и жесткими.
Используя эти советы, вы сможете правильно пожарить вкусные замороженные наггетсы.
Особенности выбора ингредиентов
Нежные кусочки куриного мяса, сохраняют свой потрясающий вкус и аппетитный аромат только в случае правильной заморозки. Выбрать готовые наггетсы не так-то и просто, ведь на полках современных магазинов встречаются десятки наименований с яркими и красочными упаковками. Купить хороший продукт помогут следующие советы от опытных кулинаров:
- Внимательно смотрите на упаковку. Не следует обращать внимание на надписи, кричащие о том, что перед вами «элитный» и «премиальный» продукт, лучше посмотрите на состав. Наггетсы должны включать в себя только куриное мясо, панировочные сухарики, воду, специи и лимонную кислоту. Последний ингредиент нужен для придания мясу сочности.
- Качественный продукт обязательно будет упакован в чистую и ровную коробку, без сколов, царапин и подтеков.
- При покупке наггетсов, старайтесь найти охлажденный вариант – он будет самым вкусным. Однако в таком случае следует внимательно смотреть на срок хранения продукта, так как появляется риск приобретения просроченного товара.
Покупать полуфабрикаты следует только у проверенных и надежных производителей с хорошей репутацией. Составьте для себя свой топ замороженных готовых блюд, чтобы впоследствии руководствоваться им в экстренных ситуациях.
Заключение
Жарка наггетсов – это простая процедура, справиться с которой сможет даже человек без особых познаний в области кулинарии. Полуфабрикат превращается в легкую и приятную закуску, а используя советы опытных поваров, можно получить чрезвычайно аппетитное блюдо, отличным образом подходящее к семейному завтраку.
Видео рецепта
Витамины
Витамины | |||
Витамин А | 58.7 мкг | 900 мкг | 6.5% |
бета Каротин | 0.013 мг | 5 мг | 0.3% |
бета Криптоксантин | 0.189 мкг | ~ | |
Ликопин | 0.016 мкг | ~ | |
Лютеин + Зеаксантин | 4.137 мкг | ~ | |
Витамин В1 | 0.171 мг | 1.5 мг | 11.4% |
Витамин В2 | 0.106 мг | 1.8 мг | 5.9% |
Витамин В4 | 1.93 мг | 500 мг | 0.4% |
Витамин В5 | 0.064 мг | 5 мг | 1.3% |
Витамин В6 | 0.025 мг | 2 мг | 1.3% |
Витамин В9 | 20.016 мкг | 400 мкг | 5% |
Витамин В12 | 0.04 мкг | 3 мкг | 1.3% |
Витамин C | 0.1 мг | 90 мг | 0.1% |
Витамин Е | 2.191 мг | 15 мг | 14.6% |
бета Токоферол | 0.005 мг | ~ | |
гамма Токоферол | 0.088 мг | ~ | |
дельта Токоферол | 0.021 мг | ~ | |
Витамин К | 7.4 мкг | 120 мкг | 6.2% |
Дигидрофиллохинон | 0.127 мкг | ~ | |
Витамин РР | 9.605 мг | 20 мг | 48% |
Ниацин | 8.964 мг | ~ | |
Макроэлементы | |||
Калий | 268.37 мг | 2500 мг | 10.7% |
Кальций | 37.65 мг | 1000 мг | 3.8% |
Магний | 77.63 мг | 400 мг | 19.4% |
Натрий | 324.84 мг | 1300 мг | 25% |
Сера | 0.89 мг | 1000 мг | 0.1% |
Фосфор | 161.5 мг | 800 мг | 20.2% |
Хлор | 294.52 мг | 2300 мг | 12.8% |
Наггетсы: рецепты и советы по приготовлению
Наггетсы часто встречаются в меню ресторанов быстрого питания. Кроме того, они продаются в магазинах в виде замороженных полуфабрикатов, которые популярны у холостяков. Ведь даже полный дилетант в кулинарном деле сможет быстро и без хлопот приготовить наггетсы дома. Как правило, их достаточно бросить на сковородку или отправить в коробке в микроволновую печь, и через несколько минут сытное и весьма вкусное блюдо готово.
Куриные наггетсы являются своего рода попкорном среди мясного фастфуда. Из-за аппетитного вида, небольшого размера и соблазнительного вкуса их можно съесть очень много и даже не заметить этого. Особенно их любят дети, всегда готовые отказаться от супа или каши ради бесподобного лакомства с хрустящей корочкой. Так что такое куриные наггетсы и кто их придумал?
Подарок диетолога
Звучит курьезно, но это отнюдь не диетическое блюдо придумал в 1950 году американский диетолог Роберт Бейкер, который был профессором в Корнельском университете. Благодаря простоте приготовления, дешевизне и отличному вкусу наггетсы завоевали любовь покупателей и посетителей ресторанов быстрого питания. С 1980 года они стали продаваться в сети «Макдональдс» и получили уже мировую славу.
Согласно классическому рецепту, наггетсы — это кусочки диетического куриного мяса или небольшие котлетки куриного фарша, покрытые панировкой и зажаренные во фритюре. Они отличаются небольшим размером и неправильной формой, которая получается из-за неравномерного нарезания курятины. А их фирменным знаком является золотистая, хрустящая и неимоверно ароматная корочка, скрывающая сочное мясо.
Поначалу популярностью пользовались в основном классические рецепты наггетсов из курицы. Но затем их стали делать из рубленной свинины и говядины, индейки, рыбы и даже из обыкновенных крабовых палочек. Также производители экспериментировали с панировкой, добавляя в нее различные специи, сыр, зелень.
Но в любом качественном рецепте наггетсы в составе в основном мясо. К сожалению, современные магазинные полуфабрикаты порой почти на 50% изготовлены из панировки и разнообразных добавок: воды, усилителей вкуса, консервантов, красителей, стабилизаторов и прочих веществ.
Чем вредны покупные наггетсы?
Маркетологи с помощью рекламы делают популярными замороженные полуфабрикаты, акцентируя внимание на том, как их быстро и легко готовить. Действительно, что может быть проще, чем пойти в ближайший магазин и купить наггетсы из курицы. Рецепт их приготовления написан на коробке. С ним без труда справится даже очень далекий от кулинарии человек, способный поставить сковороду на плиту или пользоваться духовкой и микроволновой печью.
Но простота готовки и даже вкус блюда в этом случае не перевешивает той опасности, которую полуфабрикаты могут нанести организму. Конечно, покупные наггетсы не токсичны и не приведут сразу к отравлению. Однако при постоянном употреблении они превращаются для здоровья в мину замедленного действия.
Производители идут на очевидные уловки, когда уверяют покупателей, что используют классический рецепт наггетсов, что их продукт изготовлен из отборного куриного филе. В действительности заводские наггетсы состоят из пастообразной массы, которую делают из куриц, перемолотых вместе с кожей, жиром, потрохами и костями. Эту пасту обеззараживают с помощью аммиака, а затем, чтобы убрать запах и продлить срок годности, наполняют химическими добавками.
Мясные заготовки обваливают в панировке, в которой тоже немало красителей и веществ, отвечающих за улучшение вкуса и запаха. После чего полученные наггетсы обжариваются в масле, замораживаются и упаковываются в коробке. То есть покупатель, жаря полуфабрикат на растительном масле, еще больше увеличивает и без того высокую жирность блюда.
Приготовленные по заводскому рецепту наггетсы содержат несколько десятков посторонних добавок и вряд ли могут называться мясным продуктом. Ведь они почти наполовину состоят из сомнительной панировки, а наполовину из птичьего мяса самого низкого качества. Сносный вкус и запах достигается химическими веществами, а за сочность отвечает добавленная в мясную пасту вода.
Вряд ли подобную пищу станет покупать разумный и осведомленный человек, который заботится о собственном здоровье. Но он может сделать куриные наггетсы в домашних условиях. Как правило, достаточно приготовить их самостоятельно один раз, чтобы осознать их безусловные преимущества перед магазинными полуфабрикатами.
Достоинства домашних наггетсов
- Просто. Наггетсы — очень легкое в приготовлении блюдо. Нужно лишь нарезать мясо, обмакнуть его в яйцо или кляр, покрыть панировкой и поджарить или запечь.
- Быстро. Все операции не только просты, но и не занимают много времени. Порция наггетсов из пары куриных филе отнимет примерно 15-20 минут.
- Безопасно. В домашних наггетсах из куриного филе, самостоятельно приготовленной панировки и свежих яиц нет вредных добавок. Качество и количество ингредиентов зависит не от производителя, а от человека, который готовит.
- Экономично. По сравнению с магазинными полуфабрикатами домашние наггетсы не только полезнее, но и дешевле в пересчете на вес.
- Разнообразно. С помощью специй в панировке и маринования мяса можно менять вкус, цвет и аромат блюда, воплощая свои кулинарные задумки.
Выбор мяса
Для наггетсов лучше всего подходит куриное филе или мясо, срезанное с куриных бедер. Никакой кожи или жира. Чтобы филе не было слишком пресным, его часто маринуют перед приготовлением в соевом соусе со специями, йогурте, томатном соке, кефире или горчице. Курятина — нежное мясо, поэтому для маринования достаточно получаса-часа. Мясо с бедер для мягкости можно слегка отбить.
Как сделать панировку для наггетсов
Сначала нужно понять важнейшую роль панировки. Перед обжаркой кусочки мяса окунаются в кляр или взбитое яйцо, а затем покрываются плотным слоем панировки. Соприкасаясь с раскаленным маслом, яичный слой превращается в пенообразную массу, а панировка затвердевает. Эта двойная защита не позволяет влаге испариться из мяса. Наггетсы получаются сочными.
Кроме того, хрустящая, ароматная корочка вместе с сочной начинкой составляют неповторимый вкус наггетов. Поэтому к приготовлению панировки следует подходить ответственно. Не стоит покупать магазинные сухари, лучше перемолоть подсушенную булку в блендере. В качестве панировки можно использовать муку, манку, кукурузные или гречневые хлопья, раскрошенные крекеры или чипсы. Для пикантности в панировку добавляют мак, сыр, рубленную зелень и всевозможные специи.
Алгоритм приготовления
Можно экспериментировать с панировкой или нарезкой и маринованием мяса, но общий алгоритм приготовления остается одним и тем же. Если ему следовать, то блюдо получается гарантированно вкусным. Перед тем как готовить наггетсы дома, нужно выбрать посуду. Если мясо будет жариться в масле, то подойдет глубокая сковорода, сотейник, вок с круглым дном, казан и даже гусятница. В духовке наггетсы запекаются на противне или в форме для запекания.
Затем нужно подготовить продукты. Мясо нарезать на полоски или небольшие кусочки, чтобы их было удобно есть в один или два укуса. Яйца тщательно взбить. При необходимости сделать кляр, добавив в яйцо муку. Приготовить панировку, смешав хлебные крошки, измельченное печенье или муку со специями. В посуду налить масло и раскалить его. Следовать следующему алгоритму.
- Мясные кусочки обмакнуть в яйцо.
- Затем обвалять в приготовленной панировке.
- Эту процедуру можно повторить несколько раз, но большое количество панировки превращает наггетсы в мучное блюдо, а не в мясное.
- Осторожно положить запанированное мясо в раскаленное масло, жарить несколько минут до появления характерной золотистой корочки.
- Переложить готовые наггетсы на бумажные полотенца или салфетки, чтобы убрать с них излишки масла.
- Подать к столу.
Полезные советы
- Не стоит жалеть масла. Наггетсы должны жариться во фритюре.
- Если масло не будет достаточно разогрето, то панировка начнет прилипать к дну посуды и отваливаться от мяса.
- Пережаривать наггетсы тоже не следует, иначе поверхность становится слишком твердой. Курятина во фритюре готовится буквально за две-три минуты.
- Нельзя класть горячие наггетсы в закрытую емкость, в ней корочка размокнет и не будет хрустеть.
- Специи можно добавлять как во взбитое яйцо, так и в панировку. Соль эффективнее растворяется в жидкости, но черный перец или куркуму лучше раскрывает свой вкус и цвет в панировке.
Подача
Наггетсы — очень демократичное блюдо. Их подают горячими и холодными, в качестве закуски при просмотре фильма, как перекус на пикнике или в путешествии, они не затеряются и на праздничном столе. Их едят руками и вилкой, как самостоятельное блюдо или с гарниром и свежими овощами. Но особенно вкусны наггетсы в сочетании с разнообразными соусами, в которые их удобно макать. Это может быть уже готовый майонез, соевый соус, магазинные кетчуп и горчица или приготовленный своими руками фирменный соус.
Классический рецепт наггетсов на сковороде в домашних условиях
Ингредиенты.
- Куриное филе — 500 граммов.
- Мука — 50 граммов.
- Одно яйцо.
- Панировка со специями.
- Растительное масло.
Приготовление.
- Сделать кляр из взбитого яйца и муки.
- Нарезать филе порционными кусочками.
- Обмакнуть мясо в кляр, а затем тщательно обвалять в панировке.
- В сковороду налить масло, чтобы оно покрывало дно примерно на два сантиметра, и хорошенько его раскалить.
- Жарить наггетсы две-три минуты, откинуть их на бумажное полотенце.
Наггетсы из фарша
Ингредиенты.
- Куриный фарш (нежирный) — 500 граммов.
- Одно яйцо.
- Панировка со специями.
- Растительное масло.
Приготовление.
- Взбить яйцо.
- Из фарша скатать небольшие шарики диаметром примерно 1 — 2 сантиметра.
- Шарики положить в емкость со взбитым яйцом, а затем обвалять в панировке.
- Жарить две-три минуты во фритюре.
- Положить на слой из салфеток, чтобы убрать излишки жира.
Наггетсы в духовке
Это оптимальный рецепт для людей, которые очень любят наггетсы, но избегают слишком жирной пищи. В духовке наггетсы получаются легкими и менее калорийными, чем поджаренные во фритюре. Сочность блюду обеспечивает мясо с бедер, сыр и зелень в панировке.
Ингредиенты.
- Срезанное с куриных бедер мясо – 500 граммов.
- Два яйца.
- Твердый сыр – 50 грамм.
- Панировка из крекеров.
- Зелень по вкусу.
Приготовление.
- Слегка отбить мясо и нарезать его порционными полосками.
- Взбить яйцо.
- Приготовить панировку из крекеров, добавив в нее специи, нарубленную зелень и мелко натертый сыр.
- Мясо обмакнуть в яйцо, потом полностью покрыть панировочной смесью.
- Противень застелить пергаментной бумагой или специальным ковриком для запекания.
- Выложить на противне в ряд наггетсы и запекать их примерно 20 минут при температуре 200°.
Куриные наггетсы Мираторг в микроволновке: варианты приготовления
Микроволновая печь уже давно стала для каждой хозяйки необходимостью а не роскошью. С ее помощью можно значительно сэкономить время как на приготовление пищи, так и на ее разогрев. И это настоящее спасение для тех, кто любит наггетсы. Ведь чтобы приготовить замороженный полуфабрикат в духовке или на сковороде понадобится не только много времени, но и масса неудобных моментов: повышение температуры в кухне, выбор посуды и контроль приготовления.
Кстати! Готовятся куриные наггетсы в микроволновой печи без растительного или животного жира. Вкусные, хрустящие и сочные понравятся всей семье.
Наггетсы Мираторг – полуфабрикат, который готовится из мясного филе, сверху покрытое панировкой из хлебных сухарей. Это отличное дополнение к любому гарниру или закуска к пиву.
Как приготовить куриные наггетсы Мираторг в СВЧ печи
Наггетсы из куриного мяса от компании Мираторг весьма популярны. Фаст-фуд часто заказывают в ресторанах быстрого питания или приобретают в супермаркетах. Приготовить их можно без труда и хлопот в микроволновой печи. Конечно, не получится сделать их хрустящими, как из духовки или сковороды с раскаленным маслом, но будет не менее вкусно и сочно. Сколько минут куриные наггетсы готовить в микроволновке будет напрямую зависеть от того заморожен ли продукт или нет.
- Наггетсы куриные Мираторг 15 шт.
- Тарелка 1 шт.
Достать продукт из упаковки. Не размораживать. Разложить на расстоянии друг от друга на плоской тарелке от микроволновки.
Готовить наггетсы Мираторг в микроволновке 5-6 минут. Первые 3 минуты продукт будет размораживаться. Спустя 4-5 минут нужно будет проверить на готовность и после решить нужно ли еще дополнительное время на нагрев.
После сигнала техники можно доставать полуфабрикат и выкладывать на украшенную зеленью тарелку.
Несмотря на то, что фаст-фудом увлекаться нельзя, но куриные наггетсы в микроволновке получаются не только вкусными и питательными, но и не содержат вредных жиров, которые образуются во время жарки.
С предварительной разморозкой
Этот способ приготовления займет немного времени. Можно оставить продукт на 15 минут для естественного оттаивания, а можно ускорить этот процесс и воспользоваться программой СВЧ печи «Разморозка». Всего пару минут и наггетсы Мираторг готовы к дальнейшему приготовлению.
Что понадобиться
- наггетсы – 1 упаковка;
- посуда для СВЧ.
Этапы приготовления
- Распаковать упаковку с продуктом. Выложить фаст-фуд в стеклянную или керамическую кастрюлю.
- Поставить в микроволновку и включить режим «Разогрев» на 3 минуты.
- Спустя это время выставить мощность 900 Вт и нагревать на протяжении двух минут.
Всего 5 минут времени и сочные наггетсы готовы к подаче на обеденный стол. Готовятся быстро, а съедаются еще быстрее.
Куриные наггетсы Мираторг: как приготовить с сыром в микроволновке
Фаст-фуд можно самостоятельно дополнить сыром. СВЧ печь поможет приготовить вкусное дополнение к любому гарниру.
Ингредиенты
- наггетсы Мираторг – 10 шт.;
- твердый сыр – 40-50 г.
Кулинарный процесс
- На тарелку от микроволновки выложить предварительно размороженные наггетсы на расстоянии друг от друга в 1,5-2 см.
- Сыр нарезать тонкими пластинками. Выложить на каждый наггетс.
- Запекать в печи 3 минуты при мощности 900 Вт.
Готово! С сыром фаст-фуд получается еще вкуснее и оригинальнее.
Блюдо простое. Приготовление куриных наггетсов Мираторг в микроволновке не потребует много времени и сил. Благодаря микроволновой печи приступать к обеду можно будет спустя 5-6 минут.
Рецепты домашних наггетсов — Как приготовить домашние наггетсы
Многие не могут пройти мимо куриных наггетсов в ресторанах быстрого питания, и это неудивительно – кусочки мягкой сочной курицы в золотистой хрустящей панировке так и просятся быть съеденными. По нашим рецептам приготовить домашние наггетсы совсем не сложно. Более того, домашние наггетсы получаются не такими вредными, как покупные, ведь вы точно знаете какие продукты используете. Хрустящие снаружи и сочные внутри, куриные наггетсы в домашних условиях – чудесный повод побаловать себя и своих близких аппетитной вкусняшкой.
Для приготовления наггетсов обычно берется филе куриных грудок, но любители более жирных вариантов могут взять и куриные бедра. Очищенное от кожи и костей мясо нарезается небольшими кусочками толщиной около 1 см. Подходящая длина – 5-7 см. Традиционная форма кусочков – продолговатые или овальные. Чтобы домашние наггетсы получились особенно мягкими и сочными, их следует предварительно замариновать на 1-2 часа – например, в соевом соусе и специях.
Наггетсы можно делать даже из куриного фарша, добавив к нему замоченный в молоке хлеб, яйцо и немного сушеного молотого чеснока для более яркого вкуса. Перед формированием наггетсов фарш должен постоять в холодильнике от 30 до 60 минут. Еще один интересный рецепт домашних наггетсов – наггетсы с начинкой. Для этого к порции фарша нужно добавить кусочек сыра (отлично подойдет Моцарелла), сформировать шарик, приплюснуть его и запанировать. Наггеты с начинкой можно приготовить и из филе – для этого на кусочек курицы нужно положить тонкие ломтики ветчины и сыра, накрыть сверху еще одним кусочком курицы, скрепить все зубочисткой, запанировать в яйце и панировочных сухарях, а затем запечь в духовке (10 минут с одной стороны и еще 10 минут с другой, удалив при этом зубочистки).
Панировка для куриных наггетсов не ограничивается привычными панировочными сухарями. Это могут быть измельченные картофельные чипсы, несладкие кукурузные хлопья, соленые крекеры, сыр и даже измельченный в блендере миндаль. Если обычную пшеничную муку, используемую при панировке, заменить на кукурузную муку, панировка получится более хрустящей. Как видите, панировка позволяет экспериментировать и каждый раз получать блюдо с новым вкусом. Стоит отметить, что наггетсы в запанированном виде не обязательно готовить сразу же – их можно заморозить сроком до 2 месяцев, и у вас под рукой всегда будет вкусный домашний полуфабрикат.
Для жарки наггетсов следует брать глубокую посуду с толстым дном. Важно, чтобы стенки посуды были высокими, так как масло будет разбрызгиваться. Масла следует добавлять столько, чтобы оно покрывало наггетсы более чем наполовину. Заготовки следует выкладывать только в разогретое масло. Домашние наггетсы жарятся на среднем или небольшом огне примерно по 5-7 минут с каждой стороны до золотистого цвета. Это делается при открытой крышке, чтобы образовалась румяная корочка.
После приготовления наггетсы нужно выложить на тарелку с бумажными полотенцами или салфетками, чтобы они впитали в себя излишки жира. Куриные наггетсы можно подавать как горячую закуску, дополнив ее зеленью, майонезом, кетчупом или любимым соусом (чесночным,томатным, барбекю или сырным), или как самостоятельное блюдо с картофелем, рисом, макаронами или свежими овощами.
Домашние куриные наггетсы получаются невообразимо вкусными, при этом в них не содержится никаких усилителей вкуса и прочих нежелательных добавок. Давайте приступим к дегустации!
Домашние куриные наггетсы
Ингредиенты:
300 г куриного филе,
1 яйцо,
1/3 стакана муки,
1/3 стакана панировочных сухарей,
соль и специи по вкусу,
растительное масло.
Приготовление:
Нарезать 300 г куриного филе полосками толщиной с палец, посолить и приправить специями по вкусу. Разогреть растительное масло в кастрюле или сковороде. Насыпать в одну тарелку 1/3 стакана муки, в другую – 1/3 стакана панировочных сухарей. Яйцо взбить вилкой в миске. Каждый кусочек курицы обвалять в муке, стряхнув излишки, затем обмакнуть в яйцо, а после обвалять в панировочных сухарях и опустить в раскаленное масло. Жарить 5-7 минут до получения румяной корочки с каждой стороны. Дать стечь жиру, выложив готовые наггетсы на бумажные полотенца, после чего подать к столу.
Специально для тех, кто любит есть куриные наггетсы в ресторанах быстрого питания, предлагаем домашнюю альтернативу по мотивам известного блюда. Готовится просто, получается так же вкусно, при этом вы точно уверены в качестве еды.
Куриные наггетсы как в ресторане
Ингредиенты:
400 г куриного филе,
1 яйцо,
1 зубчик чеснока,
4 столовые ложки панировочных сухарей,
4 столовые ложки муки,
1 столовая ложка соевого соуса,
1 чайная ложка молотой паприки,
1/2 чайной ложки куркумы,
соль по вкусу,
200 мл растительного масла.
Приготовление:
400 г куриного филе нарезать кусочками толщиной 1 см, шириной 2 см и длиной около 5 см. Выложить мясо в миску, добавить соевый соус и пропущенный через пресс зубчик чеснока. Слегка посолить, учитывая, что соевый соус уже содержит соль. Хорошо перемешать и оставить мариноваться на 30 минут или больше. Для приготовления панировки соединить 4 столовые ложки панировочных сухарей, 1 чайную ложку молотой паприки и 1/2 чайной ложки куркумы. Отдельно насыпать 4 столовые ложки муки на тарелку. В миске взбить вилкой яйцо. Каждый кусочек курицы необходимо обвалять в муке, затем обмакнуть в яйцо, а после обвалять в панировке. Разогреть 200 мл растительного масла в сотейнике и выложить в него заготовки, когда масло начнет пузыриться. Обжаривать по 5-7 минут с каждой стороны. Готовые куриные наггетсы выложить на бумажные полотенца, дав стечь излишкам жира.
Приготовление куриных наггетсов в духовке – отличный способ снизить калорийность блюда и сделать его более полезным. Предлагаем вам запанировать наггетсы в измельченных крекерах, добавив немного сыра, и запечь их – такое блюдо, будучи нежным и совсем не жирным, непременно оценят малыши и те, кто следит за своей фигурой.
Куриные наггетсы в духовке
Ингредиенты:
150 г куриного филе,
50 г соленых или сырных крекеров,
30 г сыра,
1 яйцо,
1 чайная ложка растительного масла,
соль и молотый черный перец по вкусу.
Приготовление:
Измельчить 50 г крекеров вместе с 30 г сыра в блендере – панировка готова. 150 г куриного филе нарезать небольшими кусочками. Посолить и поперчить по вкусу. Взбить яйцо вилкой в миске. Кусочки курицы обмакнуть в яйцо, затем в панировку, потом опять в яйцо и снова в панировку. Выложить заготовки на противень с пергаментной бумагой или ковриком для выпечки. Запекать наггетсы в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.
Рецепты домашних наггетсов предлагают прекрасную возможность для кулинарных экспериментов. Как насчет панировки из кукурузных хлопьев? Мягкая и нежная куриная мякоть отлично сочетаются с хрустящей кукурузной корочкой, но учтите, что хлопья следует брать несоленые.
Куриные наггетсы с хрустящей корочкой
Ингредиенты:
700 г куриного филе,
150 г несладких кукурузных хлопьев,
2 яйца,
50 мл молока,
50 г муки,
соль и молотый черный перец по вкусу,
300 мл растительного масла.
Приготовление:
700 г куриного филе нарезать небольшими кусочками. Посолить и поперчить по вкусу. Насыпать в тарелку 50 г муки, слегка посолить и поперчить, перемешать. 2 яйца взбить с 50 мл молока с помощью вилки, слегка посолить. Кукурузные хлопья измельчить в блендере или с помощью ступки, но не в пыль. Насыпать хлопья в отдельную тарелку. Разогреть 300 мл растительного масла в сотейнике или кастрюле. Кусочки куриного филе обвалять в муке, стряхнуть излишки и обмакнуть в яичную смесь, после чего запанировать в кукурузных хлопьях со всех сторон и выложить в раскаленное масло. Жарить около 5 минут с каждой стороны. Дать стечь излишкам масла, выложив готовые наггетсы на тарелку с бумажными салфетками, после чего подать к столу с соусом.
Домашние наггетсы также можно готовить с добавлением крахмала – он позволяет сделать куриное филе сочным, запечатывая в нем все соки. Крахмал можно использовать картофельный или кукурузный. В данном случае крахмал используется совместно с содой – не переживайте, никакого привкуса соды в блюде вы не ощутите.
Куриные наггетсы с крахмалом
Ингредиенты:
500 г куриного филе,
4 столовые ложки муки,
1 столовая ложка крахмала,
1 чайная ложка соды,
1 чайная ложка соли (или по вкусу),
1/3 лимона,
растительное масло.
Приготовление:
500 г куриного филе нарезать на кусочки, посолить, посыпать 1 чайной ложкой соды и тщательно перемешать. Выжать сок 1/3 лимона и перемешать, чтобы погасить соду. Затем добавить 1 столовую ложку крахмала и снова хорошо перемешать, чтобы покрыть все кусочки. Оставить курицу в таком виде на 15-20 минут, перемешивая пару раз за это время. Далее каждый кусочек курицы обвалять в муке и обжарить в разогретом растительном масле 5-7 минут с одной стороны, и 4-5 минут – с другой.
Особенно вкусный вид панировки для куриных наггетсов – это сыр. В горячем виде кусочки курицы будут покрыты мягкой тягучей сырной массой, которая после застывания превратится в невероятно аппетитную и хрустящую сырную корочку.
Куриные наггетсы с сыром
Ингредиенты:
400 г куриного филе,
150 г твердого сыра,
1 яйцо,
60 г муки,
20 мл молока,
соль и молотый черный перец по вкусу,
300 мл растительного масла.
Приготовление:
400 г куриного филе нарезать кусочками толщиной около 1 см. Яйцо взбить с 20 мл молока, добавив соль и черный перец по вкусу. 60 г муки насыпать на плоскую тарелку, в другую тарелку натереть на мелкой терке 150 г сыра. Кусочки курицы сначала обвалять в муке, затем окунуть в яйцо, после чего запанировать в сыре со всех сторон, чтобы не было пустых участков. Разогреть масло в сотейнике и обжарить в нем куриные заготовки по 4-5 минут с каждой стороны. Достать наггетсы с помощью шумовки и обсушить на бумажных полотенцах.
Фастфуд – это почти всегда вкусно, но редко когда полезно. Тем не менее, домашние куриные наггетсы – отличная возможность побаловать себя и близких вкусными наггетсами без особого вреда! Приятного аппетита!
Светлана Попова
Можно ли приготовить куриные наггетсы на плите?
Жаркое на сковороде: Нагрейте растительное масло (1/8 дюйма) в сковороде до горячего состояния. Обжарить наггетсы в раскаленном масле на среднем огне 10-12 минут, переворачивая через 5-6 минут. Наггетсы должны быть золотисто-коричневыми с обеих сторон.
Можно ли приготовить куриные наггетсы на сковороде?
Осторожно выложите куриные наггетсы на сковороду (не разбрызгивайте себя) и оставьте между ними достаточно места, чтобы они могли хорошо приготовиться. … 8 на стандартную сковороду — это примерно правильно.Варить 2 минуты с одной стороны до золотистого цвета, перевернуть и варить 2 минуты с другой стороны до золотисто-коричневого цвета.
Куриные наггетсы уже приготовлены?
Большинство замороженных наггетсов и полосок сырые; однако частичное обжаривание придает приготовленный вид. … В одной трети случаев и контролей замороженные наггетсы и полоски считались предварительно приготовленными, а в четверти использовалась микроволновая печь, что является неоправданным методом приготовления. Заблуждения потребителей увеличивают риск заражения.
Как долго я готовлю замороженные куриные наггетсы?
Выпекание:
- Разогрейте духовку до 400 ° F.
- Выложите замороженные наггетсы на противень.
- Нагреть с 11 до 13 минут.
Можно ли жарить наггетсы на сливочном масле?
Затем, когда вы начнете, добавьте немного масла в сковороду и дайте ему нагреться, положите куриные наггетсы, дайте им приготовиться с одной стороны, переверните их и примерно через 4 минуты приготовления с каждой стороны попробуйте их. Если они плохие, продолжайте их готовить.
Как узнать, готовятся ли куриные наггетсы?
Если он частично плавает, значит, он частично приготовлен.Поплавок — прекрасный признак готовности. Если вас не устраивают эти двое, возьмите термометр для мяса. Когда ваши самородки достигают 165 градусов по Фаренгейту, они готовы.
Сколько времени нужно для приготовления куриных наггетсов?
Выпечка: разогрейте духовку до 375 ° F. Выложите замороженные наггетсы на противень и запекайте 25-30 минут. Сковорода для жарки: нагрейте растительное масло (1/8 дюйма) в сковороде до горячего состояния. Обжарить наггетсы в раскаленном масле на среднем огне 10-12 минут, переворачивая через 5-6 минут.
Можно ли готовить куриные наггетсы в микроволновой печи?
Разложите замороженные наггетсы на тарелке, пригодной для использования в микроволновой печи.Нагрейте на ВЫСОКОМ уровне: 5 кусочков в течение 1–1 1/2 минуты, 10 кусочков в течение 2–2 1/2 минут, 15 кусочков в течение 2 1/2–3 минут. Не перегревайте.
Что произойдет, если вы съедите недоваренные замороженные куриные наггетсы?
Исследование, проведенное центром и Министерством здравоохранения Канады, обнаружило связь между заражением сальмонеллой и употреблением сырых или недоваренных куриных наггетсов и куриных полосок. Исследование опубликовано в июньском выпуске Journal of Food Protection. Сальмонеллы — это бактерии, которые могут вызвать инфекцию желудочно-кишечного тракта.
Можно ли есть суточные куриные наггетсы?
При правильном хранении приготовленные куриные наггетсы хранятся в холодильнике от 1 до 2 дней. … Бактерии быстро растут при температуре от 40 ° F до 140 ° F; От вареных куриных наггетсов следует отказаться, если их оставить более чем на 2 часа при комнатной температуре.
Какие куриные наггетсы использует Макдональдс?
Каждый наш Chicken McNuggets® готовится из прошедшего инспекцию Министерства сельского хозяйства США куриного мяса без костей, вырезанного из куриной грудки, вырезки и мяса ребер.
Безопасно ли есть замороженные куриные наггетсы?
При правильном хранении замороженные куриные грудки или наггетсы сохранят наилучшее качество в течение примерно 6 месяцев в морозильной камере, хотя после этого они, как правило, остаются безопасными для употребления в пищу.
Готовятся ли куриные наггетсы Tyson заранее?
Описание. Полностью приготовленные куриные наггетсы Tyson®, приготовленные из курицы, выращенной без каких-либо антибиотиков, станут восхитительным дополнением к любому блюду. … Полностью приготовленные и готовые к употреблению, просто приготовьте в духовке или микроволновой печи и подавайте с кетчупом в качестве белкового обеда.Включает одну 32 унцию.
Рыбу лучше жарить на масле или сливочном масле?
Жарьте рыбу в смеси масла и сливочного масла, это создает более термостойкий жир для жарки. Масло должно войти первым. Подождите, пока масло не перестанет разбрызгиваться, и поливайте рыбу во время жарки. После того, как вы обжарили кусок рыбы на масле, вы фактически создали свой соус на сковороде.
Можно жарить на сливочном масле?
Вы можете сделать жареные продукты немного легче, обжарив их на рапсовом или растительном масле.Однако для подрумянивания и вкуса масло обычно является первым выбором. Жарить продукты в масле может быть сложно, потому что масло имеет низкую температуру дымления и может быстро подгореть, что испортит ваше блюдо.
Жарить лучше на масле или сливочном?
Но когда вы жарите чипсы, лучше делать это на масле, это разновидность обжарки, при которой еда намного дольше нагревается (я предполагаю, что масло может нагреваться выше, чем масло).
Хрустящие куриные наггетсы — Дом на лимонном дереве
]]>САМЫЕ ЛУЧШИЕ Хрустящие куриные наггетсы ! Эти хрустящие маленькие кусочки наполнены ароматом и идеально прожарены… как если бы вы попали в свой любимый ресторан. Вкусно как само по себе, так и с вашим любимым соусом для макания!
Что касается куриных наггетсов … чем они хрустящие, тем лучше! И давайте посмотрим правде в глаза. Не все самородки созданы одинаково. От приправ до панировки и способа приготовления … идеальный наггетс зависит от множества факторов. И как только вы откусите свой первый кусочек, вы все поймете.
Я твердо убежден, что все, что вы едите, должно быть вкусным и «того».И эти хрустящие куриные наггетсы — и то, и другое. Они восхитительно приправлены сочетанием соли, перца, лукового порошка, чесночного порошка, копченой паприки и кайенского перца. И они выводят хрустящую корочку на новый уровень.
Секрет? Комбинация кукурузного крахмала и панировочных сухарей панко … и то, и другое делает их хрустящими. И не собираюсь врать … жарить их тоже не больно!
Конечно, я также включил инструкции как для жарки на воздухе, так и для запекания. Потому что эти хрустящие куриные наггетсы восхитительны независимо от того, как вы их готовите!
Состав
Цыпленок — Для этого рецепта вам понадобится 1 фунт курицы без костей и кожи.Я использовал грудь (2 средних размера), но вы также можете использовать тендеры, если хотите.
Пахта — Пахта используется как для засолки курицы, так и в процессе панировки. Вам понадобится 1 стакан пахты, и вы также можете приготовить его самостоятельно, добавив 1 столовую ложку лимонного сока или уксуса в мерный стакан, а затем добавив молока, которого хватит на 1 стакан.
Кукурузный крахмал — Я решил использовать стакана кукурузного крахмала в этом рецепте, потому что он добавляет дополнительный уровень хрусткости, а это именно то, что я хотел с этими хрустящими куриными наггетсами.Вы также можете заменить муку, если хотите.
Приправы — Ключ к ЛУЧШИМ куриным наггетсам — это приправа! Я использовал комбинацию соли, перца, лукового порошка, чесночного порошка, копченой паприки и кайенского перца.
Панировочные сухари Panko — Панировочные сухари Panko придадут вам восхитительно хрустящую корочку, которая поднимет эти наггетсы на новый уровень. При желании можно заменить обычными панировочными сухарями.
Как приготовить хрустящие куриные наггетсы
Подготовьте курицу — Нарежьте курицу небольшими кусочками, примерно 1 дюйм.Поместите их в миску среднего размера и добавьте пахту. Замочите курицу в пахте не менее чем на 1 час.
Смешайте приправы — В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал, соль, перец, луковый порошок, чесночный порошок, копченую и кайенский перец.
Приправьте курицу — Используйте шумовку, чтобы вынуть курицу из пахты (* зарезервировать пахту). Переложите курицу в пакет с застежкой-молнией размером галлон и посыпьте его смесью кукурузного крахмала.Закройте пакет и встряхните, чтобы он покрылся слоем.
Хлеб с цыпленком — Используйте вилку, чтобы удалить курицу по кусочкам из смеси кукурузного крахмала. Ненадолго снова обмакните в пахту, затем посыпьте панировочными сухарями.
Fry — Нагрейте масло в сковороде среднего размера на среднем огне до 350 °. Порциями добавьте курицу в панировке и жарьте по 1 ½ — 2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. (* Убедитесь, что масло не слишком горячее, иначе панировка не подрумянится до того, как курица полностью приготовится.) Снимаем с масла с помощью паука-ситечка; поместить на большую тарелку, застеленную бумажными полотенцами.
Варианты рецептов
- Нарезать курицу кусочками любого размера по вашему вкусу
- Добавьте дополнительные приправы, например порошок чили, тмин, порошок карри или душистый перец
- Используйте обычные панировочные сухари вместо панко
- Заменитель кукурузного крахмала на муку
- Заменитель пахты взбитыми яйцами
- Приправить панировочные сухари в добавление к кукурузной крахмальной смеси
Альтернативные способы приготовления
Для жарки на воздухе — опрыскайте корзину растительного масла маслом, затем добавьте куриные наггетсы.Жарить на воздухе при температуре 400 ° в течение 6-8 минут, наполовину перевернув. Проверить готовность.
Для выпечки — Сбрызните противень антипригарным кулинарным спреем. Выложите куриные наггетсы на противень и запекайте при 400 ° 10-12 минут, перевернув наполовину. Проверить готовность.
Хранение и разогрев
Остатки куриных наггетсов можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 2 дней. Их также можно заморозить в морозильном контейнере на срок до 6 месяцев.Для разогрева:
Из охлажденного — Разогреть в духовке при 400 ° в течение 10-12 минут ИЛИ во фритюрнице при 400 ° в течение 6-8 минут.
Из замороженного продукта — Разогрейте в духовке при 400 ° в течение 20-25 минут ИЛИ во фритюрнице при 400 ° в течение 10-12 минут.
Соусы для погружения в куриные наггетсы
Доходность: 6
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 10 минут
Дополнительное время: 1 час
Общее время: 1 час 20 минут
САМЫЕ Хрустящие куриные наггетсы! Эти хрустящие маленькие кусочки наполнены ароматом и идеально прожарены… как если бы вы попали в свой любимый ресторан. Вкусно как само по себе, так и с вашим любимым соусом для макания!
Состав
- 1 фунт курицы без кожи и костей
- 1 стакан пахты
- ¼ стакана кукурузного крахмала
- 1 ½ чайной ложки соли
- 1 чайная ложка лукового порошка
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка копченой паприки
- ½ чайной ложки перца
- ¼ чайной ложки кайенского перца
- 2 стакана панировочных сухарей панко
- масло для жарки
Инструкции
- Нарежьте курицу на кусочки размером 2,5 см.Поместите их в миску среднего размера и добавьте пахту. Замочите курицу в пахте не менее чем на 1 час.
- В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал, соль, перец, луковый порошок, чесночный порошок, копченый перец и кайенский перец.
- Используйте шумовку, чтобы вынуть курицу из пахты (* зарезервировать пахту). Переложите курицу в пакет с застежкой-молнией размером галлон и посыпьте его смесью кукурузного крахмала. Закройте пакет и встряхните, чтобы он покрылся слоем.
- Используйте вилку, чтобы удалить курицу по кусочкам из смеси кукурузного крахмала.Ненадолго снова обмакните в пахту, затем посыпьте панировочными сухарями.
- Нагрейте масло в средней сковороде на среднем огне до 350 °. Порциями добавьте курицу в панировке и жарьте по 1 ½ — 2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. (* Убедитесь, что масло не слишком горячее, иначе панировка станет слишком коричневой до того, как курица полностью приготовится.) Удалите из масла с помощью ситечка-паука; поместить на большую тарелку, застеленную бумажными полотенцами.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1Количество на приём: Калорийность: 348 Всего жиров: 10 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 69 мг Натрий: 936 мг Углеводы: 34 г Волокно: 2 г Сахар: 4 г Белки: 28 г
10 рецептов куриных наггетсов, которые делают ужин невероятно легким — SheKnows
Итак, вы пошли на склад голодными и каким-то образом сумели вернуться домой с гигантским пакетом замороженных куриных наггетсов.Либо обычные самородки ночь за ночью, либо вы придумываете, как превратить их во что-то большее.
Связанная история Рэйчел Рэй поделилась легким бальзамическим маринадом из курицы, полностью заменяющим наш соус для барбекюИ, конечно же, здесь на помощь приходит Reddit. Reddit не перестает удивлять меня своей сокровищницей идей о том, как сделать дешевую еду приятной на вкус. Кто знал, что существует так много действительно вкусных способов приготовить замороженные куриные наггетсы? Эти хитрости превращают куриные наггетсы в действительно вкусные блюда.
1. Завтрак на ужин
Изображение: Giphy
Reddit говорит: Сделайте мини-курицу и вафли. «Я использую их для закусок с курицей и вафлями. Разрезать вафлю на четвертинки, положить сверху наггетсы и сбрызнуть петушиным соусом и сиропом ».
Иначе известный как гений.
2. Лазанья своего сорта
Изображение: Giphy
Reddit говорит: Сделайте лазанью. «Однажды я приготовил белую лазанью: слоеную лапшу для лазаньи, наггетсы, соус альфредо в банке и ваш любимый белый сыр (в моем случае перец джек…).”
Это не похоже на лазанью, о которой я когда-либо слышал, но она мне нужна немедленно.
3. Выносить не нужно
Изображение: Giphy
Reddit говорит: Сделайте курицу генерала Цо. «Наггетсы (лучшего качества можно купить на вынос), немного приготовленного соуса… Пакетик брокколи, приготовленный для приготовления в микроволновой печи, сырая морковь, нарезанная соломкой, и доза шрирача. По рису или нет. Я делаю это регулярно ».
Я понимаю, почему … для меня это чертовски хорошая идея.
4. Сны для запеканки изготовлены из
.
Изображение: Giphy
Reddit говорит: Сделайте запеканку из наггетсов. «Наггетсы, оладьи или картофель фри и сыр. Вылейте все это в форму для запекания и запекайте. Занимает примерно 15 минут ».
Скорее вернусь… готовим запеканку из наггетсов.
5. Гавайский стиль
Изображение: Giphy
Reddit говорит: Сделайте гавайский цыпленок терияки поверх риса. «Обжарьте нарезанный кубиками зеленый и красный перец, нарезанную морковь, нарезанный кубиками белый лук, нарезанные водяные каштаны, целую кукурузу, ростки фасоли, измельченный чеснок по вкусу, нарезанные грибы и кусочки ананаса в кокосовом масле.Приготовьте куриные наггетсы в соответствии с инструкциями на упаковке, затем нарежьте кусочками размером с укус. Добавить в жаркое, помешивая. Сделайте соус из 1/4 стакана ананасового сока, 1/4 стакана соевого соуса и 1 чайной ложки кукурузного крахмала, растворенного в горячей воде. Вылейте жаркое движения; варить на медленном огне и перемешивать, пока соус не загустеет. Залить подготовленным рисом ».
Это один из наиболее сложных рецептов в обсуждении, но, безусловно, стоит потрудиться.
6. Легкий итальянский
Изображение: Giphy
Reddit говорит: Сделайте курицу с пармезаном.«Выложите [наггетсы] слоями в форму для запекания и сверху положите маринару и тертый сыр. Выпекать в соответствии с инструкциями по выпечке на пакете / коробке для наггетсов. Легко и вкусно! »
Конечно, лучше, чем жареный цыпленок и все масляные брызги, которые с ним идут.
7. Принесите соус
Изображение: Giphy
Reddit говорит: Сделайте салат из курицы Буффало. «Приготовьте и нарежьте наггетсы, залейте их острым соусом и добавьте в салат из шпината. Я добавляю голубую сырную заправку, потому что, видимо, больше не важно вписываться в мою одежду.”
того стоит. Для баффало требуется столько сливочной, калорийной заправки, сколько вы можете положить в блюдо.
8. Сделайте это в стиле кафетерия
Изображение: Giphy
Reddit говорит: Сделайте миску для пюре. «Я работаю в столовой средней школы, куриные наггетсы — король. Одна вещь, которую мы делаем, называется миской из картофельного пюре, вроде той, что делают в KFC. Картофельное пюре, кукуруза, куриные наггетсы, подливка, сыр (слоями снизу вверх). Дети его копают.”
Это кульминация всего, что я когда-либо хотел, в одной миске.
9. Самый простой куриный суп на свете
Изображение: Giphy
Reddit говорит: Приготовьте куриный суп с лимоном. «Сделайте две чашки основного куриного бульона, затем добавьте сахар, чеснок и лимонный сок. Бросьте в нарезанные вареные куриные наггетсы «.
Учитывая мой роман с Топ Рамен, я могу согласиться с этим.
10. Салат Цезарь 2,0
Из наших архивов: Приготовить салат «Цезарь» из куриных наггетсов.Этот рецепт станет еще проще, если вы поменяете местами замороженные наггетсы. Это как твой любимый Цезарь, только лучше.
Другие рецепты куриных наггетсов
Куриные наггетсы из киноа и сладкого картофеля
Куриные наггетсы в азиатском стиле с лимонной глазурью
Полезные запеченные куриные наггетсы в пасте
Полностью приготовленные куриные наггетсы | John Soules Foods
Всем нужен пакет куриных наггетсов в морозильной камере. Когда дети голодают, а время обедать — СЕЙЧАС, на помощь приходят куриные наггетсы.Куриные наггетсы John Soules Foods изготовлены из высококачественного белого мяса курицы без наполнителей и сомнительных ингредиентов. Порадуйте детей днем куриных наггетсов.
Размеры продукта: 24 унции (замороженные)
- Полностью приготовленная
- Без добавления гормонов и стероидов
- Всеми любимец!
КУРИНАЯ ГРУДКА С МЯСОМ РЕБРА, ПШЕНИЧНОЙ МУКОЙ, ВОДОЙ СОДЕРЖИТ 2% ИЛИ МЕНЬШЕ следующих: рисового крахмала, соли, сахара турбинадо, карбоната натрия, естественного вкуса, лактата натрия, экстракта спайкизы и экстракта спиока. ПАПРИКА, КАРТОФЕЛЬНЫЙ КРАХМАЛ, СЛАДКАЯ МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА, ДЕКСТРОЗА, ДЕГИДРАТНЫЙ ЧЕСНОК, ПШЕНИЧНЫЙ ГЛЮТЕН, УХОД (ПИРОСФОСФАТ НАТРИЯ КИСЛОТЫ, БИКАРБОНАТ НАТРИЯ), КСАНТАНОВАЯ КАМЕДЬ, ЭКСТРАКТИВЫ АННТАНА.ЗАПРАВКА ЗАВЕРШАЕТСЯ В РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ.
СОДЕРЖИТ: ПШЕНИЦА, МОЛОКО
Нагрейте до внутренней температуры 165 ° F.
Не перегревать. Продукт уже полностью готов.
Обычная духовка: 12-14 минут
(Рекомендуемый метод)
Разогрейте духовку до 375 ° F. Выложите замороженные куриные наггетсы одним слоем на плоский противень. Выпекать 6 минут, вынуть из духовки и перевернуть.Выпекайте еще 6-8 минут.
Микроволновая печь: 1½-2½ минуты
Поместите 3 замороженных куриных наггетса на блюдо, пригодное для использования в микроволновой печи, не накрывайте крышкой. Нагрейте на HIGH в течение 1 минуты. Выньте из микроволновой печи, переверните продукт и нагревайте на HIGH еще 30 секунд. Выньте из микроволновой печи и дайте постоять 1 минуту перед подачей на стол.
ВНИМАНИЕ: Продукт будет горячим. Время приготовления может меняться, так как микроволны различаются по интенсивности приготовления.
Если вы хотите быстро и вкусно поужинать, упаковка замороженных куриных наггетсов в панировке может спасти вам жизнь.Наггетсы в панировке от John Soules Foods, которые быстро и легко запекаются, сделаны из белого мяса курицы и заморожены в самом свежем виде для получения хрустящей корочки, сочной, влажной внутренней части и вкуса, который понравится всей семье.
Преимущества покупки полностью приготовленных куриных наггетсов
Покупка предварительно приготовленной курицы в любом виде дает вам возможность получить удобное блюдо — и вам не потребуется сложного приготовления. Родителям понравится высококачественное мясо в куриных наггетсах John Soules Foods и быстрое приготовление протеина, которое они предлагают.
Другие преимущества покупки предварительно приготовленных куриных наггетсов в панировке:
- Восхитительный вкус: Если вы ищете достаточно свежий, хрустящий укус, возьмите пакет быстро и легко замороженных куриных наггетсов в John Soules Foods. Углы и трещины в панировке делают эти наггетсы идеальным дополнением к соусам. Если вы предпочитаете обмакивать курицу в соусе барбекю, то наша курица отлично подойдет! Панированные куриные наггетсы в панировке очень вкусны, если они содержат необходимое количество соли и перца.
- Экономия времени: Куриные наггетсы от John Soules Foods можно приготовить из замороженных всего за 1,5–2,5 минуты в микроволновой печи или за 12–14 минут в обычной духовке.
Почему дети любят куриные наггетсы
Есть много причин, по которым детей любят куриные наггетсы:
- Знакомство: Многие дети хотят единообразия в еде. Эти дети чувствуют себя более комфортно, употребляя в пищу продукты с узнаваемыми цветами, текстурой и ингредиентами.Равномерно мягкие и белые куриные наггетсы придают детям надежность и комфорт, которых они так жаждут.
- Вкус: Сочетание хорошо выдержанного, легкого и свежего внешнего вида с сочным интерьером делает куриные наггетсы любимым блюдом детей.
- Легко есть: Маленькие закуски всегда нравятся детям, а куриные наггетсы в панировке — это сухая хрустящая корочка, которую так любят дети.
Как приготовить замороженные куриные наггетсы
Куриные наггетсы в панировке — это незаменимый перекус или дополнение к еде для многих семей благодаря их быстрому и удобному приготовлению.Независимо от того, решите ли вы использовать микроволновую печь или обычную духовку, вы будете знать, что ваши наггетсы готовы к употреблению, когда они достигнут внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту.
Поскольку эти понравившиеся детям куриные наггетсы уже полностью приготовлены, обязательно соблюдайте рекомендованное время нагрева и не допускайте перегрева.
Обычная духовка
Для приготовления куриных наггетсов в панировке в обычной духовке:
- Убедитесь, что духовка предварительно нагрета до 375 градусов по Фаренгейту.
- Выложите замороженные куриные наггетсы на ровный противень ровным слоем.
- Выпекать шесть минут, вынуть из духовки и перевернуть.
- Выпекайте еще шесть-восемь минут.
Микроволновая печь
Для приготовления куриных наггетсов в панировке в микроволновой печи:
- Положите три замороженных куриных наггетса на блюдо, подходящее для использования в микроволновой печи. Не накрывать.
- Нагрейте на сильном огне в течение одной минуты.
- Вынуть из микроволновой печи, перевернуть и нагревать на высокой температуре еще 30 секунд.
- Выньте из микроволновой печи и дайте постоять одну минуту перед подачей на стол.
Где купить John Soules Foods Замороженные куриные наггетсы в панировке
Детские куриные наггетсы от John Soules Foods нежные, вкусные и невероятно простые в приготовлении. Используйте наш инструмент поиска магазинов, чтобы найти наши куриные наггетсы в панировке, которые продаются в ближайшем к вам магазине!
Где купить
Если вы не полностью удовлетворены этим товаром, мы вернем вам деньги за покупку по телефону 1-800-338-4588
Запеканка из куриных наггетсов — запеканка из куриных наггетсов
Запеканка из куриных наггетсов — мечта детей, но такая вкусная, что она понравится и взрослым.Этот легкий ужин в будние дни можно приготовить всего за несколько минут, и к тому же он весьма бережлив.
Запеканка из куриных наггетсов такая простая.
Я всегда ищу легкие обеды, которые все будут есть, и которые можно было бы приготовить без особых усилий. У нас большая семья, и этот рецепт понравился всем. Это о многом говорит, потому что даже придирчивые дети сглотнули.
У меня много детей, точнее 8. После того, как мы усыновили четверых детей, наша жизнь изменилась.Как вы понимаете, мы делаем много оптовых покупок, и Sam’s — мое любимое место для покупок. Я могу покупать больше еды для своей голодной семьи и при этом экономить деньги.
Я купил куриные наггетсы Tyson в местном ресторане Sam’s для веселого ужина. Вместо того, чтобы просто готовить их, как обычно, я решил приготовить очень веселую запеканку из куриных наггетсов.
Ага…. запеканка из куриных наггетсов. Так все и началось! Теперь он находится в нашей постоянной ротации плана меню.
Давайте приготовим это вкусное блюдо!
Состав:
- Замороженные куриные наггетсы
- Паста с бантиком — подойдут и другие виды — пенне, локоть, спагетти и многое другое.
- Измельченные помидоры — Также можно использовать соус для спагетти.
- Итальянская приправа
- Соль с чесноком
- Сыр Моцарелла
- Сыр Пармезан
Как приготовить запеканку из куриных наггетсов:
- Сначала разогрейте духовку. Также сбрызните форму для выпечки 9X13 кулинарным спреем.
- Во-вторых, приготовьте пасту до состояния аль денте. Не переваривайте пасту, потому что она тоже запечется.
- Затем возьмите большую миску и добавьте помидоры, итальянскую приправу и чесночную соль.Смешайте все вместе.
- Добавьте пасту, замороженные куриные наггетсы и по половине каждого сыра (пармезан и моцарелла).
- Затем выложите смесь на форму для выпечки. Добавьте оставшуюся моцареллу и сыр пармезан, чтобы украсить запеканку.
- Наконец, запекайте без крышки около часа или до тех пор, пока соус не станет пузырящимся, а сыр не расплавится.
- Наслаждайтесь!
Что подавать с запеканкой из куриных наггетсов?
- Салат или нарезанные свежие овощи.Иногда мои дети будут есть больше овощей, если я просто нарежу морковь и огурцы на палочки.
- Брокколи на пару — это займет всего несколько минут в микроволновой печи.
- Жареная зеленая фасоль — любимец всей семьи.
Просто будь проще. Запеканка такая легкая и вкусная, что хочется подавать легкие гарниры.
Ночью по будням бывает беспокойно, но ужин не обязателен. Пообедайте на столе с очень небольшим количеством работы и наблюдайте, как дети сходят с ума от этого.
Приготовьте рецепт запеканки из куриных наггетсов!
Это блюдо состоит из любимых детьми куриных наггетсов с сырными макаронами и сыром.Результаты… потрясающие! Это был идеальный ужин для детей, и я не собираюсь врать … подростку и взрослым он тоже понравился.
Я почти уверен, что это один из рецептов, который понравится вашим детям. Моя семья никогда не устает от этого и часто просит об этом. Не могу дождаться, когда вы попробуете эту легкую запеканку!
Пожалуйста, вернитесь и оставьте комментарий, как только попробуете. Это будет потрясающе!
Распечатайте рецепт запеканки из куриных наггетсов ниже:
Вкусная запеканка из куриных наггетсов
Обязательно попробуйте этот простой рецепт запеканки из куриных наггетсов.Это так весело и очень легко сделать. Эта запеканка из куриных наггетсов идеально подходит для вашего следующего семейного вечера кино.
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 30 минут
Порций 8
Кухня Американская
Запеканка для блюд
Калорий 537
Автор Еда на монетках
-
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Сбрызните форму для выпечки 9X13 антипригарным кулинарным спреем.
-
Приготовьте пасту до состояния «аль денте» в соответствии с инструкциями на упаковке и слейте воду.
-
Добавьте помидоры, итальянскую приправу и чесночную соль в большую миску. Тщательно перемешайте.
-
Затем добавьте приготовленную пасту, замороженные куриные наггетсы и половину каждого из сыров (пармезан и моцарелла).
-
Выложите смесь в форму для выпечки 9X13.
-
Сверху выложите оставшуюся моцареллу и сыр пармезан.
-
Выпекать без крышки в течение 50–60 минут или до тех пор, пока соус не станет пузырящимся, а сыр сверху не станет золотисто-коричневым.
-
Подавать теплым и наслаждаться!
Охладите остатки в герметичном контейнере на срок до 5 дней.
калорий 537 ккал, углеводы 66 г, белки 35 г, жиры 15 г, насыщенные жиры 7 г, холестерин 66 мг, натрий 1612 мг, калий 458 мг, клетчатка 5 г, сахар 8 г, витамин А 511 МЕ, витамин С 9 мг, кальций 345 мг, железо
Более простые рецепты запеканок:
Домашние куриные наггетсы | Ян Д’Атри
Дети наконец-то вернулись в класс, и когда они приходят домой из школы или занятий спортом, они, как правило, очень голодны, верно? Я могу поспорить, что если выбирать между куриными наггетсами и чем-нибудь еще, я предполагаю, что это будут наггетсы.Так почему бы не сделать их вкусными и, возможно, более полезными, чем в фаст-фуде? Кроме того, в наши дни дети любят готовить, и если ваши дети достаточно взрослые, чтобы не беспокоиться о плите и духовке, это может быть отличная еда, которую они могут приготовить сами! (Исследования показывают, что, когда дети берут на себя инициативу приготовить еду, они не только получают удовольствие от еды, но и более склонны к тому, чтобы научиться готовить еду чаще.) Я обнаружил, что во время производственной поездки несколько лет назад клуб мальчиков и девочек, где я вела кулинарный класс.Около пятидесяти детей собрались вокруг, когда я проводил практическую демонстрацию кулинарии. Они были очарованы. Многие делились с мамой и папой своим опытом приготовления еды дома. Откровенно говоря, я был ошеломлен их интересом ко всем аспектам кулинарии, будь то нарезка и нарезка кубиками, тушение и, конечно же, то, что они делились тем, что они приготовили. Вернемся к куриным наггетсам. Этот рецепт довольно простой и очень вкусный, и это тот рецепт, который может быть понятен независимо от того, есть ли у вас подающий надежды Жак Пепен или Джулия Чайлд, которые только и ждут, чтобы приготовить что-нибудь веселое для всей семьи!
Распечатать рецепт
Домашние куриные наггетсы Голосов: 0
Рейтинг: 0
Вы:
Оцените рецепт!
Инструкции
-
Если куриные наггетсы запекаются в духовке, предварительно нагрейте их до 375 градусов.Если наггетсы готовятся на сковороде, добавьте в сковороду масло и увеличьте огонь до среднего. В миске перемешайте Вустерширский соус со взбитыми яичными белками и хорошо перемешайте. В другой неглубокой миске или форме для запекания смешайте муку, кукурузный крахмал, соль и перец. Каждый кусочек курицы окуните в смесь яичных белков, а затем в мучную смесь. Если запекаются наггетсы в духовке, выложите кусочки курицы на противень. Слегка смажьте наггетсы оливковым маслом. Запекайте около 20 минут или пока курица полностью не приготовится. Если вы жарите наггетсы, поместите кусочки курицы в сковороду с горячим растительным маслом и готовьте с каждой стороны до золотистой корочки примерно 7-10 минут.Подавайте в горячем виде и обмакивайте в любимых соусах.
Домашние рыбные наггетсы — Happy Kids Kitchen от Heather Wish Staller
Хотите, чтобы ваша семья отведала еще рыбы на ужин? Этот восхитительный рецепт — ваше решение! Домашние рыбные наггетсы можно собрать всего за 15 минут и сделать из нескольких простых ингредиентов.
Нам нравится золотисто-коричневый цвет и восхитительная корочка, получаемая при приготовлении наггетсов на сковороде. Однако вы также можете легко испечь самодельные рыбные наггетсы.Кроме того, детям понравится помогать добавлять ингредиенты в кухонный комбайн и нажимать эти кнопки. Добавьте рецепт лимонного соуса, который я включил ниже, или любимое блюдо вашего ребенка (здесь обычно лучше всего кетчуп!) И немного овощей, и вы получите супер-подходящую для детей, веселую и питательную еду.
Дети могут помочь приготовить самодельные рыбные наггетсы!
- Дети могут помочь, не дотрагиваясь до сырой рыбы ! (Хотя нет причин, по которым они не могут трогать рыбу, если вам это удобно.Если ваш ребенок понимает, что нельзя есть его и не убегать с грязными руками, я бы позволил детям в возрасте от 4 лет помогать на каждом этапе этого рецепта.)
- Измерьте! Научите ребенка пользоваться мерными ложками. Зачерпните соль и выровняйте ее ровным плоским пальцем, чтобы получить точное количество.
- Изюминка! Сложите лимон вместе и аккуратно протрите им микроплан, чтобы добавить в рецепт потрясающий лимонный аромат. Это мой любимый продукт для приготовления цедры, терки сыра и многого другого.
- Панировочные сухари : приготовьте котлеты из рыбной смеси и положите их в панировочные сухари. Затем ваш ребенок может помочь, вдавив пирожок в крошки и покрывая его со всех сторон.
- Смешайте соус! Если вы готовите по рецепту домашнего соуса, детям понравится возможность смешать все ингредиенты в миске.
Полезные советы и замены:
- Без яиц? Я не тестировал этот рецепт без яйца.Однако можно использовать немного крахмала (например, аррорут или картофельный крахмал) или немного муки с одной или двумя столовыми ложками воды, чтобы связать смесь. Хотелось бы узнать, попробуете ли вы этот рецепт без яиц!
- Без глютена? В наши дни в магазинах много панировочных сухарей без глютена. Вы также можете измельчить свои любимые крекеры без глютена и использовать их тоже!
- Сковорода против духовки? Выпекание рыбных наггетсов, вероятно, является более простым способом, так как это делается вручную, и вам не нужно переворачивать наггетсы на плите.С другой стороны, обжаривание наггетсов на сковороде дает им восхитительно хрустящую золотисто-коричневую корочку, которую невозможно получить при запекании. Мы предпочитаем, чтобы они готовились на плите, но если бы у меня под ногами был сварливый малыш, я бы просто испек их. В любом случае вкусно!
- Продвинуться вперед? Да, их можно приготовить заранее и оставить в холодильнике на несколько дней или даже заморозить на срок до месяца. Их лучше всего разогреть в духовке, чтобы они сохранили хрустящую корочку.
Домашние рыбные наггетсы
Дружелюбный ребенок, легко было насладиться рыбой дома!
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 25 минут
Курс Основное блюдо
Кухня Американская
- 1 фунт свежей белой рыбы, такой как треска
- 1 яичный белок из большого яйца
- 1/2 чайной ложки лимонной цедры
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
- 1/4 чайной ложки кошерной или морская соль
- 1 стакан панировочных сухарей Панко, дробленых или цельнозерновых или безглютеновых панировочных сухарей
- Авокадо или растительное масло для приготовления пищи
Easy Dill Dip
- 1 стакан высококачественного майонеза или полножирного греческого йогурта
- 1 Столовая ложка дижонской горчицы
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки сушеного укропа или 1 столовая ложка нарезанного свежего укропа
- Щепотка соли
-
Нарежьте рыбное филе на большие куски и поместите в кухонный комбайн с металлическим лезвием.Добавьте яичный белок, цедру лимона, лимонный сок, чесночный порошок, соль и 1/2 стакана панировочных сухарей. Измельчите все вместе, используя от 10 до 12 импульсов в одну секунду. Вы хотите, чтобы рыба была мелко нарезана, но не протерта.
-
Положите оставшиеся 1/2 стакана сухарей в неглубокую миску или тарелку. Снимите лезвие с кухонного комбайна. Сделайте из рыбной смеси огромные лепешки размером со столовую ложку. Положите котлету в панировочные сухари и переверните, чтобы она покрылась слоем со всех сторон. Осторожно нажмите, чтобы крошки прилипли.
-
Для жарки на сковороде нагрейте примерно столовую ложку масла в большой сковороде или сковороде с антипригарным покрытием. Когда масло нагреется, добавьте в сковороду наггетсы. Не переполняйте кастрюлю. Возможно, вам придется готовить несколькими партиями. При необходимости добавьте масла. Готовьте до золотистого цвета, затем переверните и готовьте с другой стороны, примерно по 2 минуты на каждую сторону. Выложите наггетсы на тарелку и посолите. Подавать в теплом виде с добавлением сбоку.
-
Для запекания разогрейте духовку до 400 градусов. Смажьте сковороду, выложенную пергаментом или фольгой, примерно столовой ложкой масла.Выложите наггетсы на подготовленную сковороду и запекайте до полной готовности, около 8 минут. В середине приготовления переверните наггетсы. Сверху посыпьте немного солью. Подавать в теплом виде с добавлением сбоку.
Ключевое слово готовка с детьми, здоровый ужин, детское питание
Ищете другие подходящие для детей идеи ужина ??
Запеченные чашки для спагетти (с овощами!)
Макароны и сыр с жареным чесноком и цветной капустой
Радужный жареный рис (или киноа)
.