Как потушить вкусно свиные ребрышки: Тушеные свиные ребрышки — 10 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Как потушить свиные ребрышки: пошаговый рецепт с фото

Каким бы способом вы не приготовили свиные ребра (потушили, зажарили, запекли или сварили), из них всегда получатся очень аппетитные и вкусные блюда. Особенно нежными и ароматными их можно приготовить, если предварительно замариновать, а затем потушить в небольшом количестве жидкости да с целым букетом специй. Тушеные свиные ребрышки с гарниром из картофельного пюре идеально впишутся в обеденное меню любителей вкусно и плотно покушать.

Пошаговый рецепт с фото, который представлен ниже, расскажет вам о том, как потушить свиные ребрышки вкусно.

Маринад для ребрышек вы можете приготовить, используя любые специи (молотые перцы, кориандр, паприка, тмин), соусы (горчица, майонез, кетчуп или томатная паста) и приправы. А если добавите немного меда, то он придаст свиным ребрышкам легкий сладковатый привкус. По возможности бросьте еще чернослив без косточек (штучек десять-двенадцать), тогда точно получите бесподобное и очень ароматное блюдо.

Ингредиенты:

      • 800 грамм. свиных ребер;
      • 1 столовая ложка соуса соевого;
      • 1 десертная ложка меда;
      • несколько щепоток молотого перца;
      • 5-6 ст. ложек растительного масла;
      • 1-2 луковицы;
      • крупный зубец чеснока;
      • небольшая морковка;
      • по чайной ложке горчицы, сушеного граната (сумаха), соли и хмели-сунели.
  • Помимо упомянутых ингредиентов можете добавить еще помидоры, ароматные травки, сладкий болгарский или острый перец.
  • Время приготовления блюда – 1,5 часа с учетом минимального времени на выдерживание ребер в маринаде.

Как потушить свиные ребрышки:

Каждое ребрышко при помощи кухонного топорика поделите пополам, тщательно промойте и оботрите тканевой салфеткой насухо. Приготовьте маринад из соевого соуса, пары столовых ложек масла, молотого перца, меда и горчицы, смешав эти ингредиенты, и обваляйте в нем ребра. Оставьте мариноваться минимум на полчаса (лучше дольше).

Тем временем очистите овощи, ополосните и порежьте морковь и чеснок тонкими пластинками (круглыми или полукруглыми), лук – четвертинками колец или еще мельче.

На сильном огне выдержанные в маринаде ребра на масле в глубокой сковороде обжарьте с двух сторон до золотистой корочки и выньте из сковороды.

В остатки масла бросьте измельченный лук вместе с чесноком и минуты две пассеруйте. По мере надобности добавьте масло.

Затем сверху выложите все ребра, посыпьте морковью, специями (это хмели-сунели, сумах и соль), налейте стакан-полтора воды (желательно горячей) и в таком виде нужно потушить ребрышки на умеренном огне еще 40 минут, закрыв сковороду крышкой.

Готовые тушеные ребрышки, очень ароматные с нежными кусочками свиного мяса, подавайте к столу горячими с гарниром из картофельного пюре или круп (гречки, риса).

Приятного аппетита!!!

С уважением, Ирина Калинина.
Рецепт и фото специально для сайта Сытая семья.

Как вкусно потушить ребрышки свиные. Тушеные свиные ребрышки рецепт.

Предлагаю вам сделать для хорошего обеда или ужина замечательные свиные ребрышки, тушеные с добавлением овощей. Мне нравится, что готовятся они чрезвычайно просто, достаточно быстро и подавать их можно с абсолютно любым гарниром на ваше усмотрение. Блюдо получается очень аппетитное, ароматное, сочное и всегда нравится всем без исключения. Свиные ребрышки лучше выбирать небольшого размера, нежирные и молодые — это и будет гарантией успеха прекрасного кушанья, которое поможет разнообразить ваше меню.

Как приготовить «Тушеные свиные ребрышки»

Берем наши ребрышки и хорошо промываем их под проточной водой, затем просушиваем при помощи бумажного полотенца.

Солим, перчим со всех сторон.

Наливаем в сковородку добротно оливкового масла и обжариваем со всех сторон до образования аппетитной корочки.

Обжаренные ребрышки выкладываем на тарелочку, а сами в это время в той же кастрюльке обжариваем мелко нарезанный лук и чеснок.

Затем возвращаем ребрышки и заливаем их бульоном. Так же добавляем все другие ингредиенты.

Закрываем крышкой и тушим в течении 15 минут. Если у вас простая кастрюля, то тушим на медленном огне около часа. Затем открываем и пробуем мягкое ли мясо.

Готовые свиные ребрышки перекладываем в тарелку и поливаем соусом. Приятного аппетита!

Тушеные ребрышки свиные – рецепт

Далее вы узнаете, как приготовить тушеные свиные ребрышки, чтобы не только сохранить их естественные вкусовые характеристики, но и максимально подчеркнуть таковые путем сочетания продукта с подходящими компонентами. Следуя простым рекомендациям и соблюдая правильные пропорции, вы обязательно приготовите вкуснейшее кушанье к обеду или ужину.

Свиные ребрышки, тушеные с картошкой

Если вы собрались приготовить тушеные ребрышки свиные, рецепт с картошкой обеспечит вас сразу полноценным самостоятельным блюдом и избавит от дополнительной возни с гарниром. Божественный аромат яства, распространяющийся по комнате во время его готовки, поднимет аппетит и сделает трапезу незабываемой.

Ингредиенты:

  • ребра – 700 г;
  • картофель – 1 кг;
  • лук, морковь – по 100 г;
  • масло оливковое – 40 мл;
  • лавр – 2 шт.;
  • специи, зелень.

Приготовление

  1. Разрезанные ребра, луковую и морковную нарезку поочередно обжаривают на сковороде и складывают все в кастрюлю.
  2. Заливают составляющие кипятком до полного покрытия и припускают полчаса.
  3. Подсаливают содержимое посудины, сдабривают пряностями, приправами, бросают картофельные кубики и протушивают яство под крышкой до мягкости всех компонентов.
  4. Подают вкусные тушеные свиные ребрышки со свежей зеленью и соленьями.

Свиные ребрышки, тушеные с капустой

Удивительно вкусной удается со свиными ребрышками. Пропитываясь жиром, овощ преображается до неузнаваемости, как, собственно, и само мясо напитывается капустными соками и становиться просто незабываемым и аппетитным.

Ингредиенты:

  • ребра – 700 г;
  • капуста – 1 кг;
  • лук, морковь – по 100 г;
  • томатная паста – 60 г;
  • жир растительный – 40 г;
  • пряности, приправы.

Приготовление

  1. Порционные ломти реберной свинины подрумянивают на сильном огне и выкладывают в казан или кастрюлю.
  2. В том же жиру пассеруют овощную нарезку и выкладывают к мясу.
  3. Доливают кипяток, и проваривают содержимое 40 минут.
  4. Закладывают пасту, пряности, приправы, шинкованную капусту и тушат до мягкости мяса и капусты.

Ребрышки свиные, тушеные с черносливом

Пикантные и необычайно ароматные тушеные ребрышки свиные, рецепт на сковороде которых предполагает их сочетание с черносливом, станут достойным блюдом для любого стола. Готовятся они просто, а результат превосходит все самые смелые ожидания.

Ингредиенты:

  • ребра – 900 г;
  • вяленый чернослив без косточек – 200 г;
  • салатная красная луковица – 200 г;
  • сладкие красные крупные перцы – 3 шт.;
  • белое сухое вино – 400 мл;
  • хмели-сунели – 10 г;
  • соль.

Приготовление

  1. Разделенную на порции реберную свинину выдерживают в раскаленной сковороде на сильном жаре до насыщенного румянца.
  2. Подсаливают ломтики, сдабривают хмели-сунели, добавляют к ним кольца красного лука и жарят еще немного.
  3. После размягчения луковых ломтиков бросают шинкованные кольцами перцы.
  4. Через несколько минут вводят вино и добавляют предварительно промытый и при необходимости размоченный чернослив.
  5. Томят реберные порции под крышкой до мягкости, после чего выкладывают их вместе с перцами и сливами на блюдо, а подливу уваривают до загустения и выливают сверху.

Свиные ребрышки, тушеные с овощами

Если вы еще не пробовали готовить тушеные свиные ребрышки в духовке, обязательно воспользуйтесь данным рецептом и восполните этот пробел. В данном случае сытость и калорийность основного продукта нивелируется использованием овощей, а духовая термическая обработка лучшим образом сказывается на вкусовых характеристиках тушеных свиных ребрышек.

Ингредиенты:

  • ребра – 1 кг;
  • соус соевый – 50 мл;
  • лимонный сок – 40 мл;
  • молодой кабачок – 300 г;
  • перцы болгарские – 300 г;
  • морковь и луковицы – по 150 г;
  • чесночные зубки – 3 шт.;
  • петрушка и базилик – по 2 веточки;
  • бульон, пряности, соль.

Приготовление

  1. Свинину разрезают на порционные куски, подсаливают, приправляют соевым соусом, лимонным соком, перцем и оставляют на несколько часов.
  2. Тем временем подготавливают овощи, очистив и нашинковав их крупными брусочками или соломкой.
  3. Мелко рубят петрушку фиолетовый базилик и чеснок.
  4. В подходящий горшочек, казанок или другую емкость с крышкой для духовки укладывают промаринованные ребра, чередуя с овощными слоями и зеленью.
  5. Заливают все бульоном на две трети и отправляют на полтора часа томиться под крышкой при 200 градусах.

Ребрышки свиные, тушеные в соусе

Прекрасным сытным дополнением к отварному картофелю и кашам станут свиные ребрышки, тушеные в сметане. Компоненты пряного удивительным образом действуют на мясные волокна, делая их еще мягче, нежнее, вкуснее и ароматнее.

Ингредиенты:

  • ребра – 1 кг;
  • сметана средней жирности – 400 г;
  • свежие помидоры – 300 г;
  • луковицы – 200 г;
  • чесночные зубки – 3 шт.;
  • специи.

Приготовление

  1. Свинину подрумянивают со всех сторон, добавляют луковые кольца и жарят компоненты еще в течение пяти минут.
  2. Закладывают кубики томатов, сняв с них предварительно кожицу, а через пять минут вводят сметану, всыпают приправы и специи по вкусу.
  3. Готовят тушеные свиные ребрышки в сметане до мягкости под крышкой на малом огне, добавив в конце процесса готовки очищенные и выдавленные через пресс чесночные зубки.

Тушеные свиные ребрышки в мультиварке

Чтобы сделать тушеные ребрышки свиные, рецепт в мультиварке которых предполагает оформление кушанья с луком, необходимо предварительно замариновать продукт в пряной смеси на основе соевого соуса. Это положительно скажется на вкусовых характеристики мяса, сделает его мягче и ароматнее.

Ммммммм… Просто нет слов. Мягчайшее, ароматное, тающее во рту мясо… Изумительно! При приготовлении ребер обычно используются два метода: 1. предварительное отваривание, а затем запекание в духовке; 2. предварительное обжаривание, а потом тушение. Первый варирнт предпочтительнее для пивной вечеринки, а второй — для семейного потребления. Специи при приготовлении могут варьироваться. Но мед все-таки желателен. Он придает не только красивый цвет, но и нежный специфический аромат и привкус. Если не нравится легкая сладковатость в мясе, то нужно взять не полную столовую ложку меда. Но совсем от него отказываться я не рекомендую.

СОСТАВ

1 кг мясных свиных ребрышек, 1 ст ложка меда, 1 стакан бульона, 2 луковицы, 1~2 кислых яблока (типа Антоновки), 1 стакан густых сливок, 1,5~2 ч ложки соли, 0,5 ч ложки перца

Ребрышки порубить на порционные кусочки.

В сковороде разогреть 1 ст ложку масла (топленого или растительного). (Огонь должен быть максимальный.) Положить мед. Когда мед закипит, выложить в один слой первую порцию ребрышек. Обжарить со всех сторон до образования корочки (0,5~1 мин с каждой стороны). То же проделать со второй (а если получится, то и с третьей) порцией ребрышек.

Меда в сковороде после обжаривания практически не останется, но выплавится небольшое количество жира, на котором нужно слегка обжарить мелко порезанный лук. Обжаренные ребрышки выложить в чугунок или сотейник и залить бульоном.

Главная » Блюда из фруктов и ягод » Как вкусно потушить ребрышки свиные. Тушеные свиные ребрышки рецепт.

Приготовление блюда по шагам с фото:

  1. Ребра хорошенько промыть и порезать небольшими частями.

  2. Обжариваем на растительном масле на хорошо разогретой сковороде…

  3. … до золотистых бочков.

  4. Кладём часть ребрышек в утятницу или глубокую кастрюльку. Не забываем присаливать каждый слой!

  5. Чистим и моем морковь. Режем кружочками или полукольцами.

  6. Часть моркови кладём слоем на ребрышки.

  7. Теперь чистим и моем лук – тоже режем колечками.

  8. И кладём часть лука слоем на морковь.

  9. Повторяем эту процедуру – у меня получилось три раза выложить ребрышки, лук и морковь слоями.

  10. Сверху кладём травы, перец и лавровый лист.

  11. Накрываем крышкой и отправляем в духовку при 200 С на 1 час.

  12. Наши свиные ребрышки готовы, и можно доставать их из духовки и подавать к столу!

Приятного аппетита!

Копченые свиные ребрышки

Приготовление свиных ребрышек в коптильне займет уже больше времени, чем на сковороде или же, например, в духовке. Однако получится оно более вкусным. Его можно подавать к повседневному или праздничному столу как закуску.

Для копчения лучше всего выбрать опилки яблони, груши, сливы или ольхи.

Ингредиенты:

  • Свиные рёбра 1 кг.
  • Чеснок 2-3 зубчика (в зависимости от размера).
  • Тмин 0,5 ч.л.
  • Паприка 1 щепотка.
  • Соль, перец черный горошком (или смесь перцев) по вкусу.

Последовательность действий:

  • Мелко порежьте чеснок. Смешайте порезанный чеснок с тмином, солью и паприкой. Добавьте в подготовленную смесь несколько горошин чёрного перца или же просто добавьте смесь перцев. Все очень хорошо перемешайте.
  • Промойте свиные ребрышки под водой и порежьте их на куски среднего размера.
  • Натрите рёбра полученной смесью из специй с двух сторон. Заверните ребрышки с помощью плёнки и поставьте на 3 часа в место с комнатной температурой, чтобы они промариновались.
  • Положите рёбра в маринаде на дно коптильни. Готовьте блюдо до полной готовности. При этом важно поддерживать температуру на одной и той же отметке. Она не должна опускаться до температуры ниже 100 градусов.

Тушеные свиные ребрышки — Kyxarka.ru

Свиные ребрышки – это всегда вкусно. Существует множество способов их приготовления. На этот раз я хочу предложить вам их просто потушить. На мой взгляд, это очень по-домашнему и очень вкусно. Попробуйте!

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Свиные ребрышки, чаще всего, продаются в виде ленты. Эта лента, как правило, состоит из мяса на ребрышках и безреберной части. Мясо из «безреберной части» получается более сухим и его, конечно, лучше использовать в приготовлении других блюд. Нарежьте свинину на отдельные ребрышки.

Нарезанное мясо обжарьте на сковородке с двух сторон до легкой корочки.

Для того чтобы в процессе обжаривания мясо не дало сок, обжаривайте его партиями, в один слой и чтобы при обжаривании кусочки лежали свободно, не касаясь друг друга. Обжаренное мясо сложите в сотейник. На этой же сковороде обжарьте мелко нарезанный лук. Лук обжаривайте до легкой золотинки. Выложите обжаренный лук к мясу, перемешайте, добавьте мед, молотый красный перец, посолите. Добавьте буквально 2-3 столовые ложки воды, закройте крышкой и поставьте на медленный огонь.

По истечении 15-20 минут, добавьте томатную пасту и, при необходимости, долейте воды.

Уровень воды должен быть чуть ниже уровня мяса. Закройте крышку и тушите на медленном огне около 1 часа. Через час положите в сотейник листочки лаврового листа, черный перец горошком, мелко нарезанный чеснок и тушите при закрытой крышке еще около 10 минут.

Снимите блюдо с огня. Если вам, как и мне, по душе однородные соусы, то отложите из сотейника мясо, достаньте и выбросите лавровый лист и черный перец. Оставшийся в сотейнике соус разбейте блендером до однородности.

Верните в соус мясо и блюдо можно подавать к столу.

Приятного вам аппетита!

Тушеные свиные ребра: рецепт с фото пошагово

Все еще думаете, что приготовить к гарниру на обед или ужин? Тушеные свиные ребра, приготовленные по этому рецепту, понравятся всем.

Они подойдут к любому гарниру, можно их есть с зеленью и овощами безо всякого дополнения.

Приготовить тушеные ребра сможет любая хозяйка. Но не у каждой получится в итоге вкусное блюдо. Важен рецепт, подготовка ингредиентов и сам способ приготовления.

В обычном тушении мясных ребер много секретов. Например, замороженное мясо получается не такое вкусное, как свежее. А еще на вкус влияют пряности, специи, которые используются во время готовки.

Тушеные свиные ребра – вкусный рецепт с фото

Приготовьте тушеные ребра и подайте к праздничному ужину, родные и близкие оценят ваше мастерство безоговорочно. Для светских гурманов такое угощение в этом исполнении неприемлемо.

Ингредиенты:

  • свиные ребра – 700 г;
  • луковица, морковка – по 1 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • вода – 1,5 литра;
  • лавровый лист – 2 шт.;
  • пряная соленая смесь, перец, смесь для шашлыка – по вкусу.

Пошаговый рецепт с фото:

1. Помоем порезанные порционно ребра.

2. Перемешаем их, добавив пряную смесь для шашлыка, прованские травы.

3. Выложим ребра на сухую разогретую жаровню.

4. Поджарим их до легкой румяности.

5. Сложим в чугунок. Зальем водой и начнем тушить. Тушим ребра 20 минут.

6. Параллельно подготовим лук, порезанный кубиками, и морковку, тертую на терке.

7. Как только начнет жидкость закипать, добавим пряную соленую смесь, лаврушку, перцы. Тушим еще 15 минут.

8. Добавляем сначала лучок. Готовим несколько минут.

9. Морковку добавляем в тушение в самом конце. После готовим еще 5 минут. Готовому блюду даем время отдохнуть, выключив конфорку. После можно подавать к столу, например, с гарниром из каши, макарон, картофеля пюре.

Кулинарные советы

  1. Опираясь на рецепт, можно приготовить любые ребра (свиные, телячьи, бараньи).
  2. На жаровне следует слегка ребра подрумянить.
  3. Специи добавлять в тушение после закипания жидкости. Готовить строго под крышкой, выставив минимальный огонь.

Приготовить ребра свиные, тушеные можно не только на ужин. Рецепт этот конечно не единственный, но мясо, приготовленное в таком варианте, получается сочным и ароматным.

Мужчины будут благодарны, а женщины позавидуют вашему умению.

Тушеные свиные ребрышки с капустой

Таким образом в процессе приготовления овощи пропитываются мясными соками, а мясо, наоборот, вбирает в себя аромат и вкус овощей. Ведь если, к примеру, приготовить тушеные ребрышки с капустой в одной сковороде, то можно получить сразу полноценное блюдо, не требующее никаких дополнений (то есть гарнира). А свежая капуста, в процессе тушения пропитанная мясными соками плюс ароматами специй и других овощей, на вкус просто бесподобна. Используя описанный ниже рецепт приготовления свиных ребрышек, вы точно также можете потушить и любую мясную мякоть (правда, ее предварительно не мешало бы с двух сторон слегка обжарить на сильном огне, а уже потом выкладывать в сковороду к овощам).

Продукты

  • около 800 г свиных ребер;
  • с четверть стакана растительного масла;
  • примерно 400 г капусты белокочанной;
  • по 1 небольшой луковице, помидору, морковке и дольке чеснока;
  • специи (молотый перец, паприка, соль) – по вкусу.

 

Время приготовления – 100-110 мин.

Рецепт приготовления тушеных свиных ребрышек

1. Очистите и порежьте тонкими пластинками (кольцами или полукольцами) лук, помидоры, морковь и чеснок. Капусту поделите на несколько плоских частей (слайсов).

2. Лук, чеснок, паприку сразу бросьте на сковороду с маслом. Пассеруйте 1 минуту на умеренном огне.

3. Затем на эту красивую и ароматную «подушку» из острых овощей выложите тщательно промытые и насухо обтертые ребрышки.

4. Сверху побросайте остальные измельченные овощи и специи, налейте около 2 стаканов воды (либо любого готового бульона), и, закрыв сковороду крышкой, тушите при слабом кипении жидкости примерно один час.

5. Выньте из сковороды почти готовые ребрышки, а вместо них на дно уложите капустные слайсы. Сверху положите ребра и тушите до готовности капусты – это займет примерно 30 минут.

6. К столу тушеные свиные ребрышки с капустой подавайте в горячем виде. По желанию можете дополнить блюдо отварным картофелем. То же самое можно приготовить в мультиварке.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Свиные ребрышки с капустой | Кулинарные рецепты

Свиные ребрышки с капустой — простое, сытное и вкусное блюдо. Оно прекрасно впишется на обычный повседневный обеденный стол. В отличие от польского бигоса — здесь не используется квашеная капуста. А если вспомнить не менее простой норвежский

форикол, то он и готовится несколько иначе, и вместо свинины используется баранина.

Свиные ребрышки с капустой

Распечатать рецепт

Порции Время подготовки
8
15 минут
Время приготовления
2 часа
Порции Время подготовки
8 15 минут
Время приготовления
2 часа

Ингредиенты

  • 1 кг Свиные ребрышки
  • 1 кочан Капуста большой кочан
  • 1 шт Репчатый лук крупный
  • 2 ст.л. Растительное масло
  • 2 ст.л. Томатная паста
  • 1 ст.л. Паприка с горкой
  • 2 по вкусу Соль
  • по вкусу Черный молотый перец
  • для подачи Петрушка

Инструкции

  1. Свиные ребра разрезать по одному ребру. Каусту нашинковать тонкими полосками, как на салат коул слоу. Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами.
  2. В большом сотейнике разогреть растительное масло. Ребрышки посолить и поперчить со всех сторон и на сильном огне обжарить до золотистой корочки. Ребрышки убрать из сотейника и выложить в него капусту. Если сразу вся нарезанные капуста не помещается, то закладывать капусту нужно поэтапно, по мере обмякания предыдущей партии.

  3. Добавить нарезанный репчатый лук и томатную пасту, паприку, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать. Выложить сверху ребрышки, добавить 2 стакана воды, закрыть крышкой и тушить на слабом огне полтора часа, время от времени перемешивая.

  4. Открыть крышку, попробовать. При необходимости добавить соль и перец. Если в сотейнике много влаги, то выпарить ее до желаемого количества на слабом огне.

  5. Разложить готовую капусту со свиными ребрышками по тарелкам, посыпать нарезанной петрушкой и подать на стол.

Примечания для рецепта

Фото: https://cooktoria.com

Свиные ребрышки — простой пошаговый рецепт с фото


Свиные ребрышки можно приготовить самыми разными способами, благо рецептов существует огромное количество.
Но, самые вкусные, на мой взгляд, это ребрышки приготовленные на мангале.
Хотя, когда нет возможности пожарить их на открытом огне, можно приготовить чудесное блюдо и на плите в казане.

Принцип приготовления довольно прост: свиные ребрышки быстро обжаривают в масле с добавлением овощей и специй, а затем доводят в казане до полной готовности на среднем огне.

Данный рецепт мало отличается от обычных рецептов тушеного мяса. Но существует большое различие в том, что когда готовишь свинину на кости, она всегда получится более сочной и мягкой.
Свинина на ребрах вкуснее!

***

Для свиных ребрышек нам потребуется:

— свинина на ребрах — 800 г;
— морковь — 1 шт.;
— паста томатная — 2 ст. л.;
— фильтрованная вода — 1 л.;
— луковица — 1 шт.;
— молотый черный перец — по вкусу;
— соль — по вкусу;
— масло растительное — для обжарки.

Это все ингредиенты для свиных ребер в казане.
Очень важно правильно выбрать сами ребрышки.
Первым делом, необходимо обратить внимание на их внешний вид. Светлый оттенок, а также тонкий слой белого шпика будут свидетельствовать, что перед вами свежее мясо молодого животного. Поверхность мяса должна быть глянцевой, а аромат его приятным и немного сладковатым.
Не стоит брать свиные ребра темно красного цвета, обветренные или слишком жирные. Наиболее подходящими станут мясистые ребрышки длиной не более 20 см.

Рецепт приготовления

Разрезать мясо вдоль ребер.

Поместить в казан с разогретым растительным маслом разрезанное мясо на ребрах и обжаривать его на тихом огне, время от времени переворачивая.

Очистить луковицу от шелухи, помыть ее и измельчить.

Обжарить на сковороде с растительным маслом подготовленный лук до прозрачности.

Очистить морковь от кожуры, помыть и натереть ее на крупной терке.

Добавить подготовленную морковь в сковороду к обжаренному луку, перемешать и обжаривать еще несколько минут.

Выложить обжаренные овощи в казан к уже обжаренным ребрышкам.

Перемешать и добавить две ложки томатной пасты.

Перемешать и обжарить еще несколько минут.

Добавить в казан необходимое количество воды.

Довести до температуры кипения и добавить по вкусу соль.

Добавить еще по вкусу молотый перец черный и готовить свиные ребрышки на тихом огне под крышкой еще минут 20.

Через 20 минут вкусные свиные ребрышки готовы!
Подавать их следует в горячем виде с любым гарниром. Идеально получается с картофельным пюре, например.

Такой рецепт лучше всего использовать зимой. К нему можно еще открыть баночку с какой-нибудь заготовкой на зиму типа салата или лечо, вместо гарнира или как дополнение к блюду.
А летом — лучшее место для свиных ребрышек на мангале, все-таки!

Приятного аппетита!

с рецептом свиных ребрышек часто смотрят следующие блюда:

Тушеное мясо из свиных ребрышек с шалфеем Рецепт пельменей из кукурузной муки

Нам очень понравился этот рецепт, но я немного изменил его для использования в мультиварке. Я использовал те же ингредиенты, но добавил зеленый перец. Я поджарил мясо в сковороде, затем обжарил лук и чеснок и поместил все ингредиенты в мультиварку, но уменьшил количество воды до 3 чашек. Я готовил его на сильном огне в течение 4 часов, добавил смесь для пельменей и варил еще 20 минут, пока пельмени не были готовы. Я удвоил рецепт клецок, но обнаружил, что это консистенция теста для блинов, поэтому в следующий раз я уменьшу количество молока.Возможно, просто добавьте молоко, пока оно не достигнет желаемой консистенции. Вкус был просто фантастическим.

Это было действительно вкусно. Я сделал это в мультиварке. Я выполнил все инструкции, как указано, за исключением того, что сократил количество воды вдвое. Я также принял предложение других рецензентов и добавил воды ровно столько, чтобы приготовить тесто, и это сработало отлично. Большое спасибо за то, что поделились своим замечательным рецептом.

Я точно следовал инструкциям, так как я не настоящий повар, и в итоге остановился на супе из свинины, сгущенном кукурузной мукой.2 кварты. слишком много жидкости. Я сравнил это с рецептом тушеного мяса моей матери (на 1 фунт больше мяса), и в нем используется только 3 гр. жидкость. 1/2 с. Из молока для пельменей получается жидкое тесто, как сказал другой обозреватель, а мое просто растворилось в тушеном мясе и приготовило подливку средней густоты со всей этой жидкостью. Я бы также сократил употребление тимьяна, так как майоран похож. Я скажу, что мне понравился вкус, и я попробую еще раз, используя 3 стакана воды или бульона и добавляя молоко в смесь для пельменей понемногу, пока она не достигнет консистенции бисквитного теста.

Очень понравился аромат. Однако мои клецки рассыпались в тушенке. Я приготовила пельмени согласно времени в рецепте. В следующий раз я не буду готовить пельмени так долго.

Это было абсолютно круто. Я сделал этот рецепт в точности так, как написано. Я оставил тесто для пельменей постоять несколько минут, прежде чем добавить его в тушеное мясо. Я использовал ложку для смешивания и сделал огромные клецки. Они действительно немного распались, но это добавило к тушеному мясу и сделало отличный соус.Настоящие клецки были восхитительны. Я обязательно сделаю еще раз. Большое спасибо за то, что поделились.

Только что сделал это сегодня вечером! Бульона у меня не было, поэтому использовала 1 л говяжьего бульона. Также просто перемешайте смесь для пельменей до нужной консистенции. Получилось очень хорошо, и муженку это понравилось! Что-нибудь вкусное и необычное, что можно приготовить холодной ночью. Спасибо за отличный рецепт!

Это было отлично. У меня был только куриный слиток, и мне не хватало некоторых ингредиентов, поэтому я заменил чеснок на чеснок, розмарин вместо тимьяна и исключил майоран и лавровый лист, это было очень вкусно, я не могу дождаться, чтобы приготовить его из правильных ингредиентов. Бьюсь об заклад, это даже лучше.Я действительно считаю, что 1/2 стакана молока — это слишком много, мне пришлось сгущать свои клецки, чтобы они слипались, когда я бросаю их в кипение, возможно, разрежьте молоко и добавляйте понемногу, пока не дойдете до хорошая густая / хорошо перемешанная консистенция. .

Отличное тушеное мясо! Пока я делал это дважды. Еще добавила пастернак и сладкий картофель. Я использовал меньше молока, и клецки были идеальными. Возможно, вы захотите удвоить рецепт клецок. Мы выбежали.

Отлично! Идеально подходит для снежного вечера.Пельмени такие ароматные и отлично загустят бульон.

Тушеные свиные ребрышки в ньоне — Rasa Malaysia

Тушеные свиные ребрышки в ньоне — очень вкусное блюдо, которое непременно вызовет аппетит своим острым и пикантным вкусом.

Тушеные свиные ребрышки с таучео (паста из ферментированных бобов) — это один из рецептов моей матери, который мне посчастливилось усвоить. Это вызвало у меня много приятных воспоминаний, когда я готовил его сегодня.

Это было любимое блюдо моего отца, которое привлекло к себе особое внимание, поскольку моя мама часами медленно тушила свиные ребрышки, пока мясо не отваливалось от костей. Тушеные свиные ребрышки ньонья, какими бы скромными они ни казались, — очень вкусное блюдо, которое непременно возбудит ваш аппетит своим острым и пикантным вкусом.

Я как-то приготовила это блюдо для родителей. Моя мама инструктировала меня на кухне и учила меня шаг за шагом, а мой отец показал мне большой палец вверх, когда я подавал ему это.Он сказал мне, что это « ho chiak » (вкусно)…

Нионя любит свинину, и есть много блюд из свинины, и это блюдо из тушеных свиных ребер — одно из них. Одним из наиболее распространенных ингредиентов, используемых Penang Nyonya, является паста из бобов или taucheo ; это ингредиент, без которого я не могу обойтись.

На диалекте Penang hokkien мы называем «тушение» « khong », поэтому местные тушеные свиные ребрышки называют « Khong Bak Kut » (Bak Kut означает свиные ребра).

Есть и другие ароматные и аппетитные тушеные блюда, такие как tau eu bak (свинина с соевым соусом), khong assam и т. Д., Которыми я планирую поделиться с вами со временем.

Тушеные свиные ребрышки лучше всего подавать с рисом на пару и есть с самбал белаканом.

Обед в ньоне неполный без самбала белакана.

Сколько калорий в порции?

В этом рецепте всего 377 калорий на порцию.

Какие блюда подавать по этому рецепту?

Для сытной еды и легкого ужина в будние дни я рекомендую следующие рецепты.

5 секретов до 20-минутного ужина

Получите хитрости для быстрого и легкого питания!

Доходность: 4 человека

Тушеные свиные ребрышки в ньоне — очень вкусное блюдо, которое непременно вызовет аппетит своим острым и пикантным вкусом.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 5 минут

Состав

  • 450 г (15 унций.) ребрышки свиные
  • 100 г (3,5 унции) лука-шалота без кожуры
  • 100 г свежего красного чили, нарезанного семенами и нарезанного продольно
  • 4 стакана воды
  • 3 столовые ложки таучео / бобовой пасты, растертой пестиком в ступке
  • 1 столовая ложка мякоти тамаринда, смоченная в 1/4 стакана воды, извлекает сок
  • 1 1/2 чайной ложки сахара по вкусу
  • соль по вкусу

Инструкции

  1. Нагрейте сотейник с 4 стаканами воды и доведите до кипения.
  2. Добавьте в воду лук-шалот, перец чили и свиные ребрышки.
  3. Добавить таучео (бобовая паста) и довести до кипения.
  4. Уменьшите огонь до среднего или слабого, накройте крышкой и медленно тушите ребра около часа, или пока мясо не станет очень мягким.
  5. Добавьте сок тамаринда, сахар и соль по вкусу.
  6. Если он недостаточно кислый, добавьте еще воды в мякоть тамаринда и извлеките больше сока.

Банкноты

Тушеные свиные ребрышки нёня должны быть солёными (от бобовой пасты), кислыми (от сока тамаринда) и сладкими (от сладкого вкуса свиных ребер и лука-шалота).Он также должен иметь немного острый вкус от красного перца чили. Вкус проявляется в одночасье, а на следующий день становится еще лучше.

Информация о питании

Урожайность

4

Размер порции

4 человека
Количество на порцию Калорий 377 Всего жиров 26 г Насыщенные жиры 8 г Ненасыщенные жиры 0 г Холестерин 90 мг Натрий 398 мг Углеводы 14 г Волокно 1 г Сахар 9 г Белки 19 г

Тушеное мясо из свиных ребрышек по-деревенски

Сейчас мы путешествуем по Колумбии.Хотя мы максимально греемся на солнце и наслаждаемся тропическими фруктами на каждом этапе пути, мы знаем, что нас ждет, когда мы вернемся домой. Когда мы уезжали из Канады, на нас обрушился мороз. Была прекрасная жаркая погода. Перед отъездом я приготовил это тушеное мясо из свинины и бросил его в морозильную камеру, чтобы у нас было чем согреться до того, что 6 месяцев зимы определенно наступили, нравится нам это или нет.

Палеодиета из цельных продуктов часто критикуется за дороговизну.Мы не идем на компромисс в отношении качества мяса; мы 100% времени покупаем местное мясо, выращенное гуманно, что делает его дорогим. Но не бойтесь, есть способы снизить расходы. Вот почему я люблю покупать говяжий фарш, свинину, мясные субпродукты и колбасы. Это мясо всегда дешевле, чем изысканные нарезки, и очень часто продается. Тушеное мясо также обычно является более дешевым куском мяса, и оно прекрасно подходит для медленного и медленного приготовления осенью.

Свиные ребрышки по-деревенски — это очень мясной (и дешевый) кусок мяса.На самом деле они не выходят из грудной клетки свиньи, а срезаются с плеча. Они идут с костями, но в основном это жесткое мясо, которое требует медленного и медленного приготовления. При приготовлении с косточкой хорошо то, что по мере того, как кости готовятся медленно, костный мозг (внутри кости) разрушается и обогащает соус. Это высвобождает много питательных веществ в тушеное мясо, включая коллаген, кальций, магний, фосфор и аминокислоты. Косточка не придает вкуса, но придает бульону определенную глубину и густоту.


Тушеное мясо из свиных ребрышек по-деревенски

Печать

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время: 50172

Общее время: 50172

Порций: 4

Это тушеное блюдо из свинины приправлено горчицей, томатной пастой и красным вином. Он будет очень хорошо сочетаться с картофельным пюре или цветной капустой и зеленым салатом, чтобы осветлить ситуацию.Вам понадобится хотя бы одно деревенское ребро на человека. Не позволяйте количеству шагов сдерживать вас, это очень простой рецепт. Кроме того, не стесняйтесь делать это на день вперед. Клянусь, после разогрева он будет вкуснее, чем в тот день, когда вы его приготовили.

Ингредиенты

  • 4 свиных ребра на кости по-деревенски
  • Крупная морская соль и черный перец
  • 3 столовые ложки масла авокадо
  • 3 большие очищенные и нарезанные толстыми ломтиками морковь (примерно 1 чашка)
  • 3 стебля сельдерей, нарезанный толстыми ломтиками (примерно 1 стакан)
  • 2 нарезанные кубиками луковицы (примерно 1.5 чашек)
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • ½ стакана красного вина
  • стакана яблочного уксуса
  • 3 стакана куриного бульона
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 2 лавровых листа
  • 3 веточки свежего тимьяна, листья удалены
  • ½ чайной ложки измельченных хлопьев красного перца (необязательно для специй)
  • петрушка, нарезанная, чтобы посыпать сверху

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 325 F.
  2. Промокните ребра насухо и обильно приправьте их солью и свежемолотым перцем с обеих сторон.
  3. Возьмите большую, безопасную для использования в духовке кастрюлю (я люблю использовать овальную голландскую печь на 6 литров) и поставьте ее на средний огонь. Добавьте 2 столовые ложки масла авокадо.
  4. Когда масло начнет мерцать, добавьте ребрышки в сковороду. НЕ переполняйте кастрюлю! Если они слишком переполнены, они не станут коричневыми, а вместо этого будут готовить пар, и вы хотите, чтобы края были хрустящими. При необходимости подрумяньте их в несколько порций.
  5. Дайте ребрам подрумяниться и не поддавайтесь желанию перевернуть их, если они не поднимаются легко со сковороды (это означает, что они хорошо коричневые).Большинство рецептов говорят вам, что это занимает несколько минут на каждую сторону, но я не хочу вам врать. Этот шаг, вероятно, займет у вас от 15 до 20 минут на партию. Не экономьте на этом шаге! После этого уберите ребра на тарелку и отложите в сторону.
  6. Добавьте последнюю столовую ложку масла авокадо в горячую сковороду. Добавьте в сковороду лук, морковь, сельдерей и чеснок, обжаривая до получения ароматного и полупрозрачного цвета, примерно 5-7 минут.
  7. Добавьте томатную пасту и помешивайте в течение нескольких минут, пока вся смесь не станет темно-красной.Коричневые кусочки на дне сковороды будут подниматься, когда вы будете перемешивать, вы этого хотите.
  8. Добавьте красное вино и продолжайте поднимать коричневые кусочки со сковороды.
  9. Добавьте уксус, куриный бульон, горчицу, лавровый лист, тимьян и хлопья красного перца.
  10. Дегустировать и приправить солью и перцем.
  11. Добавьте ребрышки в сковороду и увеличьте огонь до кипения.
  12. После закипания выключите огонь. Накройте кастрюлю крышкой и поставьте в духовку.
  13. Варить около 2 часов, пока ребра не станут мягкими и не отвалятся от кости.
  14. Когда все будет готово, достаньте противень из духовки. Выньте примерно 1 стакан жидкости и овощи (обязательно возьмите морковь и сельдерей).
  15. Измельчите эту смесь с помощью ручного блендера до относительно однородной массы. Добавить обратно в тушеное мясо и перемешать. На этом этапе тушеное мясо станет немного гуще.
  16. Подавать с картофельным пюре и посыпать рубленой петрушкой.

3.4.3177


Рагу из свиных ребрышек по-китайски | С уважением

Почти в каждой кухне есть по крайней мере одно фирменное блюдо, состоящее из какого-то вида мяса в сочетании с овощами, которое варится на медленном огне в течение нескольких часов.Китай известен своими красными рагу и тушеными блюдами. А в холодный зимний день ничто так не бросается в глаза, как большая миска тушеной свинины.

Тушеная свинина — классическое китайское блюдо с множеством вариаций. Свинина (или другое мясо на выбор), тушенная в сочетании соевого соуса и специй, иногда с добавлением сваренных вкрутую яиц, тофу, грибов или бокчой, впитывает сложный пикантный вкус, делая его очень ароматным, падающим из-под хлеба. кость, которая очень хорошо сочетается с вареным рисом.

Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 1 час 30 минут
Общее время: 1 час 40 минут
Порций: 6

Состав

900 грамм (2 фунта.) свиные ребрышки, кусочки 2 дюйма
3 средние моркови, нарезанные кубиками 2 дюйма
2 средних картофеля, нарезанные кусочками 2 дюйма
1 средний белый лук, нарезанный
6 зубчиков чеснока, измельченный
Кусок имбиря 2 дюйма, мелко нарезанный
1 красный перец чили
1/4 th чайная ложка соли
2 столовые ложки светлого соевого соуса
1/4 th чайная ложка темного соевого соуса
1 чайная ложка китайского кулинарного вина шаосин
1/4 th чайная ложка порошка карри
6 чашек куриного бульона
Масло для обжаривания свинины
1 пакет Приправа для азиатского тушеного мяса (можно купить в китайском продуктовом магазине) Приправы также можно купить отдельно.Ниже приведены фотографии для справки:

Приправы для тушения:
Палочка корицы 2 дюйма
2 шт. звездчатый анис
1 небольшой кусочек женьшеня
1/2 дюйма лакрицы
1 столовая ложка семян фенхеля
1 сухой красный перец чили
15 ягод перца или пряностей

Проезд

Вымойте и обсушите свинину бумажным полотенцем. Нагрейте 3 столовые ложки масла в кастрюле на среднем или сильном огне. Добавьте кусочки свинины и готовьте до подрумянивания со всех сторон.Делайте это партиями.

Когда последнее мясо хорошо подрумянится, переложите все в миску.

Удалите лишнее масло, оставив в кастрюле только 1 столовую ложку, добавьте имбирь, чеснок и красный перец чили и обжарьте в течение минуты на среднем или медленном огне.

Добавить нарезанные овощи и варить 3-4 минуты на среднем огне.

Теперь добавьте кусочки свинины вместе со специями для тушения. Жарить, помешивая, на сильном огне 2 минуты.

Добавьте куриный бульон, светлый соевый соус, темный соевый соус, кулинарное вино, порошок карри и соль.Довести до кипения.

Убавьте огонь, накройте крышкой и дайте покипеть в течение 1 ½ часа. Проверьте через 1 час, перемешайте и оставьте готовиться под крышкой еще 30-40 минут, пока мясо не станет мягким и не упадет с костей. Подавать с рисом на пару.


Тушеное мясо из свиных ребрышек по-китайски

Общее время

Автор: Ginni Puri

Тип рецепта: Основное, суп

гр. фунты) свиные ребрышки, кусочки 2 дюйма

  • 3 средние моркови, нарезанные кубиками 2 дюйма
  • 2 среднего картофеля, нарезанные кусочками 2 дюйма
  • 1 средний белый лук, нарезанный
  • 6 зубчиков чеснока, измельченный
  • 2 кусочка имбиря , мелко нарезанный
  • 1 красный перец чили
  • чайная ложка соли
  • 2 столовые ложки светлого соевого соуса
  • ¼ чайная ложка темного соевого соуса
  • 1 чайная ложка шаосин китайского кулинарного вина
  • ¼ чайной ложки порошка карри
  • 6 чашек куриного бульона для обжаривания свинины
  • 1 пакет приправы для азиатского тушеного мяса (можно купить в китайском продуктовом магазине).Приправы можно купить отдельно.
    • Палочка корицы 2 дюйма
    • 2 шт. звездчатый анис
    • 1 небольшой кусочек женьшеня
    • ½ дюйма лакрицы
    • 1 столовая ложка семян фенхеля
    • 1 сухой красный перец чили
    • 15 перцев или ягод со специями
    1. Вымойте и обсушите свинину бумажным полотенцем.
    2. Нагрейте 3 столовые ложки масла в кастрюле на среднем или сильном огне. Добавьте кусочки свинины и готовьте до подрумянивания со всех сторон. Делайте это партиями.
    3. Когда последнее мясо хорошо подрумянится, уберите все в миску.
    4. Удалите все лишнее масло, оставив в кастрюле только 1 столовую ложку, добавьте имбирь, чеснок и красный перец чили и обжарьте в течение минуты на среднем или медленном огне.
    5. Добавить нарезанные овощи и варить 3-4 минуты на среднем огне.
    6. Теперь добавьте кусочки свинины вместе со специями для тушения. Жарить, помешивая, на сильном огне 2 минуты.
    7. Добавьте куриный бульон, светлый соевый соус, темный соевый соус, кулинарное вино, порошок карри и соль.Довести до кипения.
    8. Убавьте огонь, накройте крышкой и дайте покипеть в течение 1 ½ часа. Проверьте через 1 час, перемешайте и оставьте готовиться под крышкой еще 30-40 минут, пока мясо не станет мягким и не упадет с костей. Подавать с рисом на пару.

    3.5.3226


    Нравится этот рецепт? Подпишитесь на еженедельные обновления.

    Тушеное мясо из свиных ребрышек по-деревенски

    Разогрейте духовку до 325ºF. Промокните ребра насухо и обильно приправьте их солью и свежемолотым перцем с обеих сторон.

    Возьмите большую, подходящую для использования в духовке кастрюлю (я люблю использовать овальную голландскую печь на 6 литров) и поставьте ее на средний огонь. Добавьте 2 столовые ложки масла авокадо.

    Когда масло начнет мерцать, добавить в сковороду ребрышки. Не переполняйте кастрюлю! Если они слишком переполнены, они не подрумянятся, а станут паром, и вы захотите, чтобы края были хрустящими. При необходимости подрумяньте их в несколько порций. Дайте ребрам подрумяниться и не поддавайтесь желанию перевернуть их, если они не поднимаются легко со сковороды (это означает, что они хорошо коричневые).Большинство рецептов говорят вам, что это занимает несколько минут на каждую сторону, но я не хочу вам врать. Этот шаг, вероятно, займет у вас около 15–20 минут на партию. Не экономьте на этом шаге! После этого уберите ребра на тарелку и отложите в сторону.

    Добавьте оставшуюся столовую ложку масла авокадо в горячую сковороду. Добавьте в сковороду лук, морковь, сельдерей и чеснок, обжаривайте до получения аромата и прозрачности около 5–7 минут.

    Добавьте томатную пасту и перемешивайте в течение нескольких минут, пока вся смесь не станет темно-красной.Коричневые кусочки на дне сковороды будут подниматься, когда вы будете перемешивать, вы этого хотите. Добавьте красное вино и продолжайте поднимать коричневые кусочки со сковороды. Добавьте уксус, куриный бульон, горчицу, лавровый лист, тимьян и хлопья красного перца. Дегустировать и приправить солью и перцем.

    Добавьте ребрышки в сковороду и увеличьте огонь до кипения. После закипания выключите огонь. Накройте кастрюлю крышкой и поставьте в духовку. Варить около 2 часов, пока ребра не станут мягкими и не отвалятся от кости.

    Когда закончите, достаньте сковороду из духовки.Выньте примерно 1 стакан жидкости и овощи (обязательно возьмите морковь и сельдерей). Измельчите эту смесь с помощью ручного блендера до относительно однородной массы. Добавить обратно в тушеное мясо и перемешать. На этом этапе тушеное мясо станет немного гуще.

    Подавать с картофельным пюре и посыпать рубленой петрушкой.

    Рецепт нилага с ребрышками из свинины

    Ребрышки из свинины со спиной нилага — это разновидность нилаганг бабой, в которой используются ребрышки со спины. Эта часть также известна как филейные ребра, или просто — свиные ребрышки.Он расположен вверху грудной клетки рядом с запасными ребрами. Этот отруб называется ребра спинки не потому, что он сделан молодыми свиньями; это результат прямого сравнения между размером этого разреза и запасных ребер.

    Нилага из ребрышек на спине сначала готовится путем кипячения воды. Лук и сельдерей вместе с чесночным порошком и перцем добавляют, чтобы придать бульону его первоначальный вкус. Ребрышки придают блюду больше аромата, если его тушить дольше.Этот процесс приготовления также делает мясо нежным, извлекая большую часть аромата из ингредиента.

    Добавила в это блюдо картофель, капусту и бэби бок-чой. Овощи дополняют эти свиные ребрышки нилаги, а также содержат дополнительные витамины и питательные вещества. Иногда я также добавляю другие овощи, даже если они необычны для этого блюда, например, шалфей на саба и морковь.

    Если вы проверите рецепт ниже, вы увидите, что сельдерей был добавлен с луком и некоторое время варился.Сельдерей — один из тех необычных ингредиентов для нилаган-бабоя, но я все же решил использовать его, чтобы сделать это блюдо вкусным, потому что я не использовал какой-либо бульон или говяжий бульон.

    Попробуйте этот рецепт нилаги из свиных ребрышек. Отправьте нам свой отзыв.

    Рецепт Нилага с ребрышками из свинины

    Общее время 1 час 10 минут

    Ингредиенты

    • 4 фунта ребрышки спинки ребенка, нарезанные ломтиками
    • 3 части очищенного и нарезанного картофеля
    • 1/2 части нарезанной капусты
    • 3 пучка бэби бок-чой
    • 8-10 стаканов воды
    • 1 нарезанный кусок желтого лука
    • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
    • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
    • 3 столовые ложки рыбного соуса пати
    • 2 стебля сельдерея нарезанного

    Инструкции

    • Налейте воду в суповую кастрюлю.Дать закипеть.

    • Добавьте нарезанный лук, сельдерей, молотый черный перец и чесночный порошок. Накрыть крышкой и варить на среднем огне 5 минут.

    • Добавьте ребрышки спинки свинины. Накрыть крышкой и тушить от 60 до 90 минут. (примечание: вы можете приготовить быстрее, если закипятите 45 минут, но при кипячении мясо станет более нежным и усилит вкус). При необходимости добавьте воды.

    • Положите картофель и капусту в суповую кастрюлю. Помешивать. Накрыть крышкой и варить 5 минут.

    • Добавьте бэби бок-чой и добавьте рыбный соус. Варить 1 минуту.

    • Переложите на сервировочную тарелку. Служить.

    • Делитесь и наслаждайтесь

    Nutrition

    Порция: 6 г | Калории: 459 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 38 г | Жиры: 31 г | Насыщенные жиры: 11 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 131 мг | Натрий: 914 мг | Калий: 691 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 200 МЕ | Витамин C: 30 мг | Кальций: 113 мг | Железо: 2 мг

    Санкт-ПетербургСвиные ребрышки Louis — Just Cook

    Все ребра восхитительны, но не все ребрышки в стиле Сент-Луис. Эти свиные ребрышки получают свой богатый вкус и сочную текстуру из-за большого количества жира на животе.

    Они вырезаны из нижней половины секции нервюры и впервые были обрезаны в прямоугольную стойку в Сент-Луисе, отсюда и название. Думайте о них как о подрезанных ребрышках, которые можно жарить на гриле или запекать, пока они не отвалятся от кости.

    Кулинария: готовьте на пару или добавляйте жидкость в свиные ребрышки во время приготовления, чтобы они оставались влажными!

    Наш любимый рецепт зверобоя.Свиные ребрышки Louis

    Коричневый сахар, сидр, виски и горчица. Эти ребрышки при каждом удобном случае насыщаются ароматом.

    • 1 упаковка ButcherBox St. Louis Ribs or Baby Back Ribs
    Сухой руб
    • 1 стакан коричневого сахара
    • 4 зубчика тертого чеснока
    • 2 столовые ложки тмина
    • 1 столовая ложка порошка чили
    • 2 столовые ложки кошерной соли
    • Ч яблочный уксус
    • ½ стакана яблочного сидра
    • Бутылка желтой горчицы объемом 8 унций
    • ⅓ кетчупа
    • 2 столовые ложки меда
    • щепотка кайенского перца
    • 1 чайная ложка тмина
    • Смешайте все ингредиенты для растирания в миске.

    • Натрите смесью обе стороны ребер, заверните в фольгу и поместите на блюдо, чтобы уловить протечку. Поставить в холодильник на 1-2 дня.

    • Разогрейте духовку до 300 ° F.

    • Поместите решетку на противень, снимите ребра с фольги и поместите на решетку.

    • Налейте сидр и виски на дно противня, накройте противень фольгой и поставьте в духовку.

    • Жарить 2½ часа.

    Горчичный соус для барбекю
    • Разогрейте кастрюлю.Растопить топленое масло, добавить лук и чеснок и обжарить до полупрозрачности.

    • Добавьте в кастрюлю яблочный уксус и сидр. Уменьшите количество жидкости вдвое.

    • Добавьте остальные ингредиенты и дайте покипеть в течение 30 минут.

    • Заправьте ребрышки свежим соусом из духовки и дайте постоять 10 минут. Наслаждаться!

    Подробнее о наших ребрах

    8 восхитительных рецептов ребрышек

    Кокосовые ребрышки карри

    Кисло-сладкие ребрышки в медленноварке


    .
    Leave a Reply