Свиные ребрышки тушеные в мультиварке: Свиные ребрышки, тушеные в мультиварке

Содержание

Тушеные ребрышки в мультиварке – свиные ребрышки в мультиварке

Обладая таким функциональным аппаратом, как мультиварка, вы можете быть уверены во вкусе и аппетитности приготовленных ею блюд, ведь это не займет много времени. Например, свиные ребрышки в мультиварке получаются, на редкость, нежными и сочными, а такого не всегда добьешься при обычном тушении в казане или сотейнике!

Эта незаменимая электрическая помощница создаст такой вакуум внутри, что даже при 40 минутах тушения, мясо уже будет просто таять во рту и это еще не предел!

Мультиварка станет отличным другом для молодых мама или для пожилых людей, ведь в нее просто необходимо закинуть ребрышки из свинины, добавить лук и специи, а затем немного воды, и просто включить необходимый режим. От процедуры постоянного перемешивания вы будете избавлены и сможете посвятить себя собственным делам, а домашних – накормить вкусной мясной закуской с гарниром или без – решать вам!

Необходимые ингредиенты:

  • 1,5 кг свиных ребрышек
  • 1 пучок зеленого лука
  • 1-2 головки репчатого лука
  • 20 мл растительного масла
  • 0,5 ч. л. соли
  • 1 ч. л. приправы для мяса
  • 1-2 лавровых листа
  • 250 мл горячей воды

Способ приготовления

Чтобы ваша тушеное блюдо не было слишком жирным, приобретайте ребрышки, на которых мясной мякоти больше, нежели прослоек сала. Тщательно их промойте и удалите все костяные кусочки. Решив приготовить говядину или крольчатину таким же образом, вам даже не нужно будет добавлять лишние минуты на табло – любое мясо тушится за 40 минут и становится сочным и томным.

Поместите свиное мясо на кости в плошку мультиварки, предварительно налив в нее растительное масло. По желанию – вы вполне можете обойтись и без него, если предпочитаете менее жирные тушеные блюда, либо же заменить его на оливковое, в котором гораздо больше витаминов.

Затем всыпьте приправу, соль и добавьте несколько лавровых листочков для усиленного аромата. Можно использовать и пряные травы, а также молотую смесь перцев – свиная мякоть это любит.

Очистите луковицы и промойте их в воде. Нарежьте полукольцами и выложите на мясные кусочки. Чеснок добавлять не стоит – он идеален при быстрой термической обработке, а при долгой – начинает горчить и добавляет горечи всему тушеному деликатесу.

Влейте горячую воду и опустите плошку в мультиварку. Активируйте режим «Тушение» на 40-50 минут и укупорьте мультиварку крышкой. Не переживайте, даже если в плошке останется мало воды – ваша помощница сама отключится. Теперь вы можете посвятить все 40 минут другим неотложным делам!

По истечении указанного времени раздастся звуковой сигнал, который напомнит вам о том, что вкусное блюдо из свиного мяса уже готово. Вам останется лишь придумать любой гарнир либо просто выложить их на порционные тарелки, поливая образовавшимся соком с луковым привкусом и подавая с измельченным зеленым луком.

Как вы видите, тушеные ребрышки в мультиварке – это действительно очень легко и просто! Готовьте с нами и вы узнаете секреты приготовления многих блюд, описанных на нашем сайте.

Приятного аппетита!

Автор: Алена Прика

Оставить комментарий

Свиные рёбрышки с картошкой в мультиварке: пошаговый рецепт с фото

Для приготовления ребрышек с картошкой тушеных в мультиварке нужны простые и доступные продукты, которые найдутся в каждом холодильнике. Многие хозяюшки используют на своей кухне мультиварку, с помощью которой можно приготовить рецепты различной сложности.

Этот рецепт поможет узнать, как приготовить быстро и как потушить вкусно  и овощи.

Мне понадобились следующие компоненты:

Питательная ценность указана на 100 грамм готового блюда.

Калории: 159 ккал

Белки: 9.7 г

Жиры: 9.1 г

Углеводы: 9.7 г

  • Реберный отруб промыть, просушить и разрезать. Всыпать сушёную зелень, посолить, с помощью пресса выдавить один зубчик чеснока и полить маслом. Содержимое миски перемешать и оставить мариноваться на 3 часа.

  • Замаринованные свиные ребрышки выкладываем в чашу мультиварки. Включаем программу «жарка» на 15 минут, готовим не закрывая крышку.

  • Подготовим овощи. Картошку очищаем от шкурки, режем на не большие кубики. Трем на терке морковь, предварительно ее помыв. Чеснок и лук мелко шинкуем.

  • Лук, чеснок и морковь добавляем к мясу за 4 минуты до окончания программы, обжариваем.

  • В чашу мультиварки присоединяем картошку и чернослив.

  • Все перемешиваем и заливаем половиной стакана воды. Устанавливаем программу » тушение» на 70 минут. Крышку мультиварки закрываем.

  • В отдельной емкости смешиваем сметану и хрен.

  • Не дожидаясь окончания программы добавляем сметану к тушеной картошке, не много солим, все перемешиваем и опять закрываем крышку.

  • После окончания программы перемешиваем тушеные овощи и мясо. По желанию, можно добавить мелко порубленный свежий укроп, томаты или листья салата. Раскладываем по порционным тарелкам.


Получилось легкое в исполнении, вкусное и питательное блюдо. Идеально подходящее для домашнего воскресного обеда. Ребрышки сочные и мягкие, овощи ароматные. Невозможно не попросить добавки. Приятного аппетита!

Тушеные свиные ребрышки. Мультиварка SUPRA MCS-4511. Рецепты.

Читайте также

Свиные ребрышки запеченные

Свиные ребрышки запеченные – свиные ребрышки – 1,5 кг– соус табаско – несколько капель– репчатый лук – 1 шт.– чеснок – 1 зубчик– горчица – 1 ст. ложка– соевый соус – 1 ст. ложка– растительное масло – 2 ст. ложки– соль, перец – по вкусу6 порций2 часа 40 минутУложите

Свиные ребрышки с пряностями

Свиные ребрышки с пряностями КомпонентыСвинина на ребрышках – 1 кг Йогурт натуральный – 1–1,5 стакана Лимонный сок – 2 столовые ложки Масло растительное – 3 столовые ложки Корица молотая – 1 чайная ложка Имбирь молотый – 1 чайная ложка Соль и черный молотый перец – по

Свиные ребрышки с хреном

Свиные ребрышки с хреном КомпонентыСвиные ребрышки – 1 кг Лук репчатый – 2 шт. Пиво – 1 стакан Паприка молотая – 2 чайные ложки Хрен тертый – 2 столовые ложки Сметана – 3–4 столовые ложки Масло растительное – 2 столовые ложки Сахар – 0,5 чайной ложки Соль и черный молотый

Ребрышки свиные в пиве

Ребрышки свиные в пиве КомпонентыСвиные ребрышки – 700 г Сало свиное – 50 г Лимон небольшой – 1 шт. Мука – 2 столовые ложки Лук репчатый – 1 шт. Пиво – 1 стакан Томатная паста – 1 столовая ложка Перец черный молотый и соль – по вкусуСпособ приготовленияСало мелко нарезать и

Свиные ребрышки

Свиные ребрышки Ингредиенты: 1,3 кг. свиных ребрышек, 1,5 кг. картофеля, 2 банки (по 290 г.) маринованных лисичек, 3 репчатых лука, 1 лавровый лист, 3 ст. л. растительного масла, соль, перец, специи по вкусу.Для соуса: 300 мл сливок, 500 мл воды, зелень укропа и петрушки, соль, перец,

Копченые свиные ребрышки

Копченые свиные ребрышки Ингредиенты5 кг свиных ребрышек, 1 свиной желудок, 5 г красного молотого перца, 5 г черного молотого перца, 2 г майорана, 2 г гвоздики, 2 г чабера, 500 г соли.Способ приготовленияСвиной желудок промыть, вывернуть и очистить от слизистой оболочки,

Свиные ребрышки жареные

Свиные ребрышки жареные 500 г свинины на ребрышках; 1 ст. ложка кукурузной муки; 1 ст. ложка сахара; 50 г соевого соуса; корица и гвоздика молотые. В соевый соус добавить сахар, корицу и гвоздику, разогреть 30 сек при 100%, перемешав 1-2 раза. Свинину разделать на куски по 2 ребрышка и

Жареные свиные ребрышки

Жареные свиные ребрышки Сытное, вкусное, сочное блюдо, которое можно приготовить для домашних, а можно подать в качестве праздничного блюда.Чтобы приготовить свиные ребрышки, возьмите на 4 порции: 700–800 граммов свиных ребрышек, 3 крупных луковицы, растительное масло, соль

Свиные ребрышки с яблоками

Свиные ребрышки с яблоками 600 г свиных ребрышек, 50 г сала, 2 яблока, 10–12 шт. чернослива, 50 г сливочного масла, соль.Свиные ребрышки надрезать по краям, мясо слегка отбить, посолить, разрубить на куски и обжарить на сале.Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, нарезать

Свиные ребрышки в соусе

Свиные ребрышки в соусе 1 кг свиных ребер, 60 г малинового варенья, 2 луковицы, 2 столовые ложки горчицы, перец, соль.Натрите нарезанные свиные ребра солью и перцем и включите режим «Выпечка» на 15 мин. Лук очистите, нарежьте полукольцами. Смешайте малиновое варенье и

Копченые свиные ребрышки

Копченые свиные ребрышки Ингредиенты 5 кг свиных ребрышек,1 свиной желудок,5 г красного молотого перца,5 г черного молотого перца,по 2 г майорана, гвоздики, чабера,500 г соли. Способ приготовления Свиной желудок промыть, вывернуть и очистить от

Свиные ребрышки по-китайски

Свиные ребрышки по-китайски ПРОДУКТЫ• 1 ? кг свиных ребрышек• 3 ст. ложки меда• 1 ч. ложка соевого соуса.Для маринада:• 125 мл соевого соуса• 2 ст. ложки сахара• ? ч. ложки соуса «Вустер»• 2 луковицы• 1 ст. ложка коньяка• ? ч. ложки молотого имбиря.ПРИГОТОВЛЕНИЕВсе

Свиные ребрышки

Свиные ребрышки Ингредиенты: 900 г свиных ребрышек, по 2 головки репчатого лука, помидора, зубчика чеснока, болгарских перца, 4 столовые ложки растительного масла, черный и красный молотый перец, карри, тмин, соль, 100 мл воды.Способ приготовления: Разрежьте ребрышки по

Тушеные свиные ребрышки

Тушеные свиные ребрышки — свиные ребрышки 1-1,5 кг- лук репчатый 1-2 шт- чеснок 3-4 дольки- перец молотый черный и красный- лаврушка, перец-горошек- соль по вкусу- сложить вымытые ребрышки в чашу мультиварки;- добавить лук, порезанный четвертинками, и дольки чеснока;- посолить,

Тушеная капуста со свиными ребрами в мультиварке

Свиные ребрышки с капустой традиционно ассоциируются с немецкой кухней. Только вот вместо обычной белокочанной капусты они используют так называемую «зауеркраут» — достаточно кислую квашеную капусту, которая у них продается в банках в супермаркетах, как у нас огурцы или помидоры. Я, если честно, небольшая поклонница этой кислятины, поэтому предпочитаю свежую капусту. Она успевает отлично потушиться в мультиварке, пропитавшись соком, который выделился из свиных ребрышек при жарке. Капустка получается прозрачная, очень и очень вкусная. Мне, если честно, она нравится куда больше самой свинины, которая традиционно перекочевывает на тарелку к мужу. Он эти ребрышки готов поедать в промышленных масштабах. И поэтому я частенько готовлю их в самых разнообразных вариациях.

Итак, нам понадобится:

  • 1 кг капусты,
  • 2 луковицы,
  • 1 кг свиных ребер (свежих, не копченых!),
  • 2 зубцы чеснока,
  • 1 столовая ложка томатной пасты (выбирайте пасту с особой тщательностью, так как от нее во многом зависит вкус блюда),
  • Соль, перец по вкусу.

Очень хорошо добавить в это блюдо несколько можжевеловых ягод, но у меня их не нашлось, к сожалению.

Способ приготовления тушеной капусты со свиными ребрышками в мультиварке.

Сперва займемся ребрышками. Их нужно, разумеется, вымыть. Затем разрезать на порционные кусочки. Это очень легко делается – просто разрезаем их вдоль реберных косточек. Включаю мультиварку на режим «Выпечка», время – 40 минут, наливаю совсем чуть-чуть растительного масла. Очищаю зубчики чеснока, каждый давлю плоской стороной ножа и бросаю их в масло. Когда чеснок поджарится, его нужно будет удалить. Как ни странно, эта простенькая процедура очень сильно влияет на улучшение вкуса блюда. Пока чеснок жарится, чистим луковицы и режем их полукольцами. После удаления чеснока укладываем в чашу мультиварки лук и ребрышки. Где-то через двадцать минут нужно будет открыть крышку мультиварки и перемешать ребрышки, чтобы не пригорели.

В принципе, пока ребрышки готовятся, у вас будет достаточно времени, чтобы позаниматься своими делами. Единственное, что придется сделать, — это нашинковать соломкой капусту. Я люблю потоньше. У меня для шинковки есть специальная v-образная терка. На ней за пять минут можно без усилий натереть полкочана капусты.

Когда мультиварка закончит программу и пропищит, что все готово, нужно будет загрузить в нее капусту. Ребрышки при этом не вынимаем! Заправляем капусту солью, томатной пастой, добавляем специи по вкусу и треть чашки воды. Все перемешиваем. Включаем режим «Тушение» на 1 час и на этом можно о капусте забыть. По крайней мере в моей мультиварке точно ничего не пригорит на этом режиме даже за пять часов. В принципе, если вы пока еще не уверены в своей мультяшке на все сто, можно разок заглянуть под крышку и перемешать капусту с ребрышками для верности.

После окончания работы программы можно сразу подавать капусту к столу. Но нужно помнить, что на следующий день она станет еще вкусней.

Приятного аппетита!

Свиные ребрышки с тушеной капустой приготовлены в мультиварке Panasonic 18.

Свиные ребрышки, тушеные в мультиварке: рецепт с фото пошагово

Не знаете, что вкусненького подать в качестве горячего на званый ужин или ломаете голову над тем, что приготовить на семейный обед? Сегодня мы сообщим вам рецепт тушеных свиных ребрышек, приготовить которые поможет чудо-кастрюлька – мультиварка.

Свиные ребрышки, тушенные в мультиварке, получаются очень вкусными, сочными и питательными. Они, несомненно, понравятся как мужчинам, не мыслящим жизни без мяса, так и тем, кто предпочитает овощи. Отличным дополнением к приготовленным таким образом ребрышкам станет отварной картофель или картофельное пюре.

Состав:

  • свиные ребрышки – 1,5 кг,
  • перец болгарский красный и зеленый – 3-4 шт.,
  • морковь – 2 шт. крупного размера,
  • лук репчатый – 2 шт.,
  • помидор – 1 шт.,
  • томатная паста – 2 ст. л.,
  • соевый соус – 2 ст. л.,
  • соль – по вкусу,
  • перец черный молотый – по вкусу,
  • приправа для мяса – по вкусу.

Способ приготовления

1. Подготавливаем продукты, указанные в списке ингредиентов.

2. Перец моем. Чистим. Режем соломкой.

3. Морковь чистим. Натираем на крупной терке.

4. Лук чистим. Моем. Делим на 4-6 частей, режем соломкой.

5. Помидор моем. Режем кубиками.

6. Порубленные на порционные кусочки ребрышки солим, перчим, посыпаем приправами и поливаем соевым соусом. Перемешиваем.

7. Смешиваем ребрышки с измельченными овощами, добавляем томатную пасту. Хорошенько перемешиваем. Оставляем на пару часов мариноваться.

8. Маринованные ребрышки вместе с овощами выкладываем в чашу мультиварки. Устанавливаем режим «Тушение» (на 2 часа).

9. После характерного сигнала мультиварки, сообщающего о том, что блюдо готово, выкладываем ребрышки на сервировочное блюдо и украшаем им стол.

Хороший рецептТак себе
Матрица продуктов: Свинина 🥄 Дата: 08.01.2015.

Обновлено: 31.03.2021

Фото:onwomen.ru

Свиные ребрышки тушеные в мультиварке

Доброго времени суток, уважаемые читатели! С наступившим вас Первомаем! Хотя погода в этом году на праздники совершенно не»шашлычная», не знаю, у кого как, а у нас в Питере ледяной ветер, дождь, и периодически идет снег. Как-будто не май, а ноябрь на дворе.

В такую погоду хочется чего-нибудь горячего, жирного и очень-очень вкусного. На мой взгляд, идеальным вариантом станут свиные ребрышки, тушеные с овощами в мультиварке.

Итак, свиные ребрышки тушеные в мультиварке, рецепт:

Ингредиенты

  • ребра свиные — 500-700 гр
  • лук репчатый — 2 шт.
  • чеснок — 4-5 зубчиков
  • помидоры — 2 шт.
  • соль, перец черный, перец чили, куркума
  • сливочное масло — 10 гр
  • вода — четверть стакана

Способ приготовления

Свиные ребрышки тщательно моем, порционно режем таким образом, чтобы на один кусочек пришлась одна косточка.

В чашу мультиварки кладем немного сливочного масла, включаем режим «Выпечка» на полчаса, аккуратно выкладываем ребрышки и обжариваем с каждой стороны по 5 минут.

Этого времени как раз хватит, чтобы мясо подрумянилось до золотистой корочки. Преворачиваем очень осторожно, чтобы острыми гранями ребер не поцарапать покрытие чаши.

Пока мясо обжаривается, готовим овощи: лук режем полукольцами, чеснок небольшими дольками, помидоры тоненькими ломтиками.
Через 10 минут от начала обжаривания добавляем к ребрышкам лук, чеснок, помидоры и продолжаем обжаривать еще 20 минут. Крышку можно закрыть, но не забываем примерно каждые 5-7 минут осторожно перемешивать.

После окончания программы ребрышки с овощами солим, перчим, кладем нужные специи, наливаем немного воды (если помидоры сочные и дали много влаги, можно обойтись и без добавления воды, смотрите сами), устанавливаем режим «Тушение», время приготовления ставим на 1,5 часа и идем глотать слюни. Запах в квартире стоит потрясающий!

Лучшим гарниром к тушеным свиным ребрышкам будет отварной рис или различные овощи, например отварная цветная капуста или капуста-брокколи.
Осталось только приготовить горячий пунш, завернуться в плед и скачать интересную книжку, в такую погоду делать больше нечего. Приятного аппетита!

  • Время приготовления:1 час 45 минут
Еще рецепты из свинины:

С уважением, Наталья Бахвалова.

Свиные ребрышки с картошкой в мультиварке

Идеальное блюдо, которое можно быстро приготовить после тяжелого дня и при этом не перегрузить свой желудок. В этом пошаговом фото-рецепте вы узнаете, как быстро и вкусно приготовить свиные ребрышки с картошкой в мультиварке. Это кушанье будет особенно полезно людям, которые тщательно следят за своим здоровьем и стараются готовить нежирную еду.

 

Вечная проблема всех девушек — это желание похудеть. Кто-то хочет слегка подкорректировать вес и улучшить здоровье, а кому-то требуется более серьезные изменения в организме. О пользе и вреде диет можно говорить бесконечно. Но не стоит забывать о правильном питании. В комплексе с физическими упражнениями, оно дает самый лучший результат и к тому же абсолютно безопасно, даже полезно для организма.

Сегодня я хочу рассказать, как приготовить диетические свиные ребра с картошкой в мультиварке. Блюдо не имеет противопоказаний, его можно употреблять и тем, кто любит пп-рецепты и тем, кто сейчас сидит на диете и хочет скинуть лишний вес. А так же всем любителям овощей и людям с заболеваниями ЖКТ.

Как приготовить свиные ребра с картофелем в мультиварке

Свиные ребра тушеные с картошкой будем готовить в мультиварке. Общее время приготовления 40 минут. Помимо картофеля можно добавить и другие овощи, они придадут блюду более насыщенный вкус. В данной рецептуре мы добавляем капусту, морковь и лук. Что касается ребрышек, то на 4 порции понадобится не более 400 гр.

Ингредиенты

  • Свиные рёбрышки — 400 гр.;
  • Картофель — 4-5 шт.;
  • Капуста — 250 гр.;
  • Лук — 1/2 шт.;
  • Морковь — 1-2 шт.;
  • Томатная паста — 3-4 ст. ложки;
  • Соль
  • Перец
  • Оливковое масло

Приготовление тушеной картошки со свиными ребрышками в мультиварке


Шаг 1.

На дно чаши выливаем небольшое количество оливкового масла. Берём молодую белокочанную капусту и режем крупными кусочками.


Шаг 2.

Затем очищаем и также крупно нарезаем лук. Для блюда достаточно будет половинки лучины.


Шаг 3.

Ставим режим тушение на мультиварке и отправляем капусту и лук на 30 минут. И подготавливаем следующий ингредиент.


Шаг 4.

Берём свиные рёбрышки и хорошо их промываем, рубим на небольшие кусочки. Это необходимо чтобы они лучше всего потушились и мясо не было сырым. Если вы положите крупные свиные ребра, то у вас сердцевина получится сыроватой, либо овощи сильно перетушатся и превратятся в невкусную кашу. Ребрышки сразу же отправляем в мультиварку к капусте и перемешиваем.


Шаг 5.

Картофель моем, и чистим, режем комфортными для употребления кусочками. Также отправляем в мультиварку. Достаточно будет 4-5 небольших корнеплода.


Шаг 6.

Следующим ингредиентом идет морковь. Вы можете натереть на терке, но такой вариант мне не очень нравится. Я люблю, когда овощи в готовом блюде чувствуются. Поэтому морковь нарезаю крупными брусочками и сразу же укладываю мультиварку.


Шаг 7.

Затем беру томатную пасту, в крайнем случае, можно приготовить самостоятельную эмульсию в блендере взяв 1 помидор или использовать томатный сок (50 мл.). Не советую брать кетчуп, поскольку в нём содержится много соли и вредных веществ. Добавляю 3-4 ст. ложки томатной пасты в мультиварку и добавляем 1 стакан воды, тушим до готовности.

Свиные ребрышки с картошкой тушеные в мультиварке готовы. Приятного аппетита!

Tags: Блюда в мультиварке, Блюда на обед, Блюда на ужин, Европейская кухня, Русская кухня

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты:

Slow Cooker Ribs Recipe by Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается на стороннем сайте в новом окнеОткрывается на стороннем сайте

  • 4 столовые ложки Apple Cider Vinegar
  • 3 Чайные ложки Сушеных Орегано
  • 1 Чайная ложка Вустерширский соус
  • 1 столовая ложка Cayenne Pepper
  • 1 столовая ложка Chili Powder
  • 3 LB Baby Back Свиной ребра (1,3 кг)
  • соль, по вкусу
  • перцем, по вкусу
  • перца, по вкусу
    • Calor 1224
    • FAL 78G
    • CARBS 78G
    • CARBS 68G
    • Fiber 2G
    • Сахар 55G
    • Белок 52G

    Оценочные значения на основе одного размера.

    1. В небольшой миске смешайте соус барбекю, коричневый сахар, яблочный уксус, орегано, вустерширский соус, кайенский перец и порошок чили.
    2. Ребра посолить и поперчить. Положите ребра в медленноварку и полейте соусом.
    3. Готовьте на медленном огне в течение восьми часов или на сильном огне в течение четырех часов.
    4. После того, как ребрышки будут готовы, полейте их ложкой соуса барбекю в медленноварке, прежде чем вынимать ребрышки.
    5. Нарезать ребрышки, подавать с соусом барбекю.
    6. Наслаждайтесь!

    для 4 порций

    • 2 чашки барбекю соус (580 г)
    • ¼ чашка коричневого сахара (55 г)
    • 4 столовые ложки яблока Cider Vinegar
    • 3 чайные ложки сушеных Орегано
    • 1 чайную ложку Вустерширский соус
    • 1 столовая ложка кайенский перец
    • 1 столовая ложка порошка чили
    • 3 фунта свиных ребрышек (1.3 кг)
    • соли, чтобы попробовать
    • перец, покусти
    • перца, по вкусу
    • 9

      • Calor 1224
      • FAL 78G
      • CARBS 68G
      • Fibre 2G
      • сахар 55G
      • белок 52G

      Расчетные значения основаны на размере одной порции.

      1. В небольшой миске смешайте соус барбекю, коричневый сахар, яблочный уксус, орегано, вустерширский соус, кайенский перец и порошок чили.
      2. Ребра посолить и поперчить. Положите ребра в медленноварку и полейте соусом.
      3. Готовьте на медленном огне в течение восьми часов или на сильном огне в течение четырех часов.
      4. После того, как ребрышки будут готовы, полейте их ложкой соуса барбекю в медленноварке, прежде чем вынимать ребрышки.
      5. Нарезать ребрышки, подавать с соусом барбекю.
      6. Наслаждайтесь!

      Хотите поделиться собственным рецептом?

      Нежные свиные ребрышки по-деревенски в мультиварке {Легко!}

      Свиные ребрышки по-деревенски без костей погружены в дымно-сладкий маринад и приготовлены медленно и медленно в мультиварке , пока они не станут идеально нежными .

      Ребрышки в деревенском стиле

      Эти ребрышки по-деревенски настолько нежные, что просто тают во рту. В соусе есть немного сладости, немного остроты, а аромат дыма просто появляется и округляет вкус маринада.

      Подогрев оставшегося соуса для барбекю перед тем, как покрыть им ребрышки, получится липкое месиво, которое вам обязательно понадобится в жизни. Вдобавок ко всему, медленное и низкое приготовление в мультиварке действительно творит чудеса с этим куском мяса.

      Утром так легко собраться вместе, и здорово знать, что вся эта вкуснятина ждет тебя позже. Попробуйте подать его с вашим любимым салатом из пасты (например, с салатом из куриных макарон ) или картофельным салатом (например, с этим салатом из запеченного картофеля ). Сохраните остатки, чтобы использовать их там, где вы обычно используете рваную свинину!

      Ингредиенты

      Для смеси специй вам понадобится коричневый сахар, порошок чили, луковый порошок, копченая паприка, молотый тмин, чесночный порошок, соль, перец и измельченные хлопья красного перца.Вам также понадобится копченый соус барбекю, ребра по-деревенски и лук.

      Как приготовить ребрышки по-деревенски без костей в мультиварке

      Начнем с того, что приготовим собственную смесь специй для этих бескостных ребрышек. Смешайте это с половиной соуса барбекю, чтобы получился маринад, которым можно натирать ребра.

      Смажьте внутреннюю часть мультиварки маслом для распыления, затем выложите лук и покрытые ребрышки. Накройте крышкой и готовьте ребрышки, пока они не станут мягкими. Полные письменные инструкции, включая количество ингредиентов, время приготовления, полезные советы и т. д., см. на карточке рецепта ниже.

      Какой кусок мяса представляет собой ребрышки по-деревенски?

      Ребрышки по-деревенски на самом деле не ребрышки! Этот кусок свинины на самом деле происходит из области плеча свиньи. Это мускулистая часть в конце филейной части, которая жирная, что делает ее идеальным кандидатом для медленного и медленного приготовления.

      Они толстые и обычно весят около полфунта каждый. Еще одно отличие состоит в том, что вы обычно не едите их руками (в отличие от других ребрышек).

      Почему их называют ребрышками в стиле кантри?

      Название может немного сбивать с толку, но они получили свое название, потому что вкус и консистенция этого куска мяса похожи на стандартные ребрышки после приготовления. В зависимости от того, где вы находитесь, их также можно назвать западными ребрами.

      Жесткие ли ребра в деревенском стиле?

      Это кусок мяса, который действительно нужно готовить медленно и медленно. При таком приготовлении они получаются нежными.Если приготовить их быстро на сильном огне, этот кусок мяса будет жестким.

      Делает ли более длительное приготовление ребрышек более нежными?

      Предполагая, что вы готовите их при низкой температуре, да, чем дольше вы готовите ребрышки, тем нежнее они будут.

      Можно ли слишком долго готовить ребрышки на медленном огне?

      Технически это возможно, но вы очень мало рискуете. Вот что удивительно в приготовлении их на медленном огне в мультиварке — вы можете готовить их очень долго, не пересушивая и не переваривая.

      Дополнительные приспособления

      Мне нравится использовать в этом рецепте копченый соус для барбекю, потому что он придает немного жареного вкуса, но Sweet Baby Ray’s — еще один популярный выбор. Не стесняйтесь использовать свой любимый соус для барбекю здесь.

      Некоторые люди даже любят делать свой собственный соус барбекю из яблочного уксуса для этих ребрышек! Вы также можете добавить немного жидкого дыма, чтобы действительно усилить аромат дыма, просто имейте в виду, что это сильнодействующий ингредиент, и с ним легко переусердствовать.

      Вы также можете попробовать приготовить его с картофелем или квашеной капустой, или вы можете выбрать совершенно другой вкус и использовать соус терияки вместо соуса барбекю.

      Оставайтесь на связи

      Буду рад услышать ваше мнение об этом рецепте в комментариях или в Instagram! @KeyToMyLime  #KeyToMyLime

      Щелкните здесь, чтобы закрепить этот рецепт на будущее !

      Если вам нравится этот рецепт, обязательно ознакомьтесь со всем нашим разделом рецептов ужина ! Некоторые простые фавориты для чтения:

      Время подготовки 5 минут

      Время приготовления 4 часа

      Общее время 4 часа 5 минут

      Ингредиенты

      • 2 столовые ложки коричневого сахара
      • 1 1/2 столовые ложки порошка чили *
      • 2 чайные ложки лукового порошка
      • 2 чайные ложки копченой паприки
      • 2 чайные ложки молотого тмина
      • 2 чайные ложки чесночного порошка
      • 1 1/2 чайной ложки мелкой морской соли
      • 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
      • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
      • 1 чашка копченого соуса барбекю (разделить, плюс дополнительно для окунания)
      • 4 фунта ребрышек в деревенском стиле
      • 2 средние желтые луковицы (нарезанные)
      • Свежая петрушка (по желанию, для украшения)

      Инструкции

      1. Слегка смажьте 6-литровую кастрюлю кулинарным спреем и положите лук на дно кастрюли.
      2. В средней миске добавьте к специям 1/2 стакана соуса барбекю. Смешайте, чтобы получилась глазурь, и равномерно нанесите ее на ребра, покрывая их со всех сторон.
      3. Положите ребрышки поверх слоя лука и накройте медленноварку крышкой.
      4. Готовьте ребрышки в режиме НИЗКИЙ в течение 6–8 часов или в режиме ВЫСОКИЙ в течение 3–4 часов (низкий режим предпочтителен для этого куска мяса, и я бы рекомендовал готовить его на медленном огне, если это вообще возможно с учетом вашего свободного времени) . Проверьте, как они работают в более низкое время.Ребра должны показывать внутреннюю температуру 170 F на термометре для мяса с мгновенным считыванием, и они должны быть нежными.
      5. Когда ребрышки будут готовы, нагрейте оставшийся соус барбекю в сковороде на среднем огне и аккуратно перемешайте ребрышки и лук в соусе. Подайте на тарелку, затем украсьте петрушкой и подавайте.

      Примечания

      *Это смесь специй, продаваемая в США и Канаде, это не то же самое, что порошок чили, продаваемый в Великобритании и других частях мира (где это просто молотый перец чили).

      Пищевая ценность:

      Размер порции:

      1/6
      Количество на порцию: Калорийность: 775 Всего жиров: 31,4 г Углеводы: 29,7 г Клетчатка: 2 г Сахар: 21,7 г Белок: 88,7 г

      Информация о питании не всегда точна. Это было рассчитано для 6 порций и при условии, что видимый жир не был съеден.

      ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ?

      Отметьте @KeyToMyLime в Instagram, чтобы мы могли увидеть вашу вкусную еду!

      Это лучший рецепт приготовления свиных ребрышек по-деревенски очень нежных! Смесь специй идеально дымная и сладкая, и она гарантированно станет фаворитом всей семьи.

      Свиные ребрышки в деревенском стиле Easy Crock Pot

      Ребрышки в деревенском стиле, широко известные как свиные лопаточные ребрышки (без костей), легко и вкусно приготовить, особенно если у вас есть мультиварка.

      Для тех, кто предпочитает сразу переходить к рецепту, можно воспользоваться удобной кнопкой Перейти к рецепту.

      Я люблю тебя достаточно, чтобы не тратить зря твое время!

      Нажмите на этого любовника и приступайте к готовке!

      Для всех остальных, кто только что yummmmm читал этот заголовок?

      Вы должны.

      Бургеры , шашлыки, хот-доги — все это хорошо, но иногда нужны ребрышки.

      И сразу после этого ммммм , тебе нужно сходить в продуктовый магазин за ингредиентами и спешить домой (или – ДОСТАВЬТЕ ЭТИ ПРОДУКТЫ!), потому что мы готовим обед, ужин и завтрак!

      Я говорю особенно, если у вас есть мультиварка, но вы также можете сделать это в духовке, но что бы вы сделали, когда этот способ так прост?!

      Две вещи, которые вы должны знать о свиных ребрышках в деревенском стиле Crock Pot:
      1. Если вы новичок в OMT! и нужен супер легкий рецепт, это он!
      2. Ты был OMT! fan fo’evah, но ты совсем забыл о том, какой потрясающий соус — свиные ребрышки в мультиварке, вот они, детка!

      Эти свиные ребрышки, приготовленные в медленноварке, — хорошее блюдо, и вам обязательно захочется их приготовить.

      Сохраняйте спокойствие на кухне — готовьте медленно!

      Готов узнать, как произвести впечатление на свою семью?

      Что еще более важно, вы готовы сделать то, что скоро станет новым фаворитом вашей семьи?

      Да, ты!

      Насколько прост этот рецепт мультиварки?

      Так же просто, как открыть упаковку ребрышек, натереть их сухим способом, поместить в мультиварку и установить таймер.

      Они. Тот. Легкий.

      Я знаю, ты любишь простые рецепты!

      Я фанат простых рецептов с тех пор, как научилась готовить.

      Вот готовые ребрышки (они вкусные!):

       

      Если вы никогда не готовили свиные ребрышки по-деревенски в мультиварке, вам нужно знать несколько вещей. Ребра

      в деревенском стиле имеют кости, но не часть ребра кости.

      Что что? Ребра, у которых нет ребер?!

      В них есть части лопатки, но нет ребер — поэтому они и называются бескостными, но на самом деле в них есть кость.

      В то время как ребрышки по-деревенски меньше и тоньше, ребрышки по-деревенски более мясистые: они сочные и имеют много поверхности, в которую можно вонзить зубы.

      Кость в ребрах позволяет удобно держать соус (добавляется при жарке).

      Мне нравится грамотная подставка для соуса.

      Используйте свои руки!

      Могу ли я использовать этот рецепт ребер, чтобы приготовить рваную свинину по рецепту мультиварки?

      Да!

      Единственная разница в том, что вместо свиных ребрышек вы будете использовать свиную лопатку.

      Время приготовления в основном одинаковое в большинстве мультиварок – и – прелесть приготовления настоящей свиной лопатки (или окорока) заключается в том, что вы можете добавить к мясу грубо нарезанный лук.

      Когда все готово, просто кладите в кастрюлю и можно есть!

      Медленное приготовление свиной лопатки или свиного окорока:

      Для тех, кто не знаком с этими порезами, оба они сделаны на плече свиньи.

      Плечо расположено там, где вы думаете – на плече!

      Обух свинины расположен выше плечевого отруба.

      Каждый из них изумительно приготовлен в мультиварке.

      Плечи также могут иметь на этикетке слово «пикник», но просто знайте, что они из одного и того же места.

      И лопатка, и попа (хе-хе… вы все знаете, что в душе я 12-летний ребенок) жирнее других свиных отрубов и жестче (подумайте обо всех этих поросячьих движениях — от них больше пользы, и это равнозначно более жесткому разрезу).

      Что мы делаем, когда используем более жесткие порезы?

      Мы медленно готовим этих восхитительных плохишей до нежного совершенства!

      Потрите его, бросьте немного лука и медленно приготовьте биджиберы.

      Когда блюдо будет готово (съедено целиком или нарезано), вы можете использовать то, что вам нужно, а остальное заморозить!

      Что такое сухая растирка?

      Сухая натирка состоит из сухих специй, смешанных вместе для получения специфического и приятного вкуса для всего, для чего вы ее используете.

      Есть сухие натирки для говядины, курицы, свинины и даже для картофеля фри!

      Вы должны позволить своему рту решить, что ему нравится, или сочетание того, что вам нравится, и следовать этим вкусам.

      Выполните быстрый поиск в Google, и вы увидите множество рецептов сухих растираний.

      Мы покупаем наши любимые специи, а затем либо используем их по отдельности, либо смешиваем с другими сушеными специями для создания наших собственных фирменных смесей.

      Вы действительно южанин, если не смешиваете свои собственные специальные смеси для натирания (или не используете Dr Pepper при приготовлении ребрышек)?!

      Я оставлю этот вопрос для Интернета.

      Что такое простая натирка из свинины?

      Простая намазка из свинины состоит из нескольких ингредиентов. Ничего необычного.

      В нем может быть сладкий элемент – коричневый сахар – и может быть пикантный элемент – чесночный порошок.

      Может состоять из одного или нескольких ингредиентов.

      Что действительно ДЕЙСТВИТЕЛЬНО важно, так это то, что какую бы растирку вы ни использовали, вам нравится ее вкус.

      Чертовски просто, правда?

      Можно ли приготовить эти ребрышки по-деревенски без костей в духовке?

      Я понимаю, что не у всех есть мультиварка, и я бы не хотел, чтобы вы упустили ее.

      Ответ: да, ДА, ВЫ МОЖЕТЕ!

      Как приготовить запеченные свиные ребрышки по-деревенски:

      1: Потри эти ребра!

      2: Выложите ребрышки в один слой на сковороде более жирной стороной вверх.

      3: Накройте фольгой и готовьте при температуре 325° примерно 1,5 часа.

      Когда ваши ребрышки будут готовы?

      Ребрышки технически готовы, когда они имеют внутреннюю температуру 145° – НО – если вы продолжите готовить их при внутренней температуре 190–203°, жиры и коллаген разрушатся, что сделает их еще более восхитительными!

      Сделай это!

      А потом купите большую кастрюлю или внесите ее в свой список для Санты .

      Легкие бортики для запеченных деревенских ребрышек:

      Вы можете очень легко приготовить идеальную кукурузу в початках в духовке одновременно с ребрышками!

      Идеальная кукуруза в початках прямо из духовки

      В качестве гарнира – как насчет домашнего чесночного масла для готовой кукурузы из духовки? С этим рецептом вы никогда не ошибетесь!

      Жареное чесночное масло домашнего приготовления

      Ешьте овощи со свежим летним салатом из помидоров и огурцов.

      Ешьте овощи!

       

      Свиные ребрышки в деревенском стиле Easy Crock Pot

      Вот так ОМТ! готовит свои ребрышки, когда G-Daddy не коптит их на костре — если хотите, я включил рецепт для печати в конце поста.

      #1: Выложите бескостные свиные ребрышки по-деревенски на сковороду и приступайте к сладкой беседе.

      Посмотри, какой ты толстый и пухлый. Ты будешь вкусной, когда я закончу с тобой!

      Обратите внимание на трение в крошечной каменной банке  ~вздох~ , которая была подарком… Клянусь.

      (для тех, кто здесь впервые, шутка в том, что я не фанат того, чтобы класть еду в банки Мейсона – или банки Болл. Я предпочитаю салаты в миске, как цивилизованные люди… но ты, детка!)

      G-Daddy делает свою собственную специальную мазь, но сегодня на рынке можно купить любое количество восхитительных мазей.

      ~ Нежное напоминание: OMT! использует реферальные ссылки Amazon бесплатно для вас.~

      Брендовая натирка Fiesta очень любима в Техасе, если вам нужна отправная точка.

      Просто выберите натирку в соответствии с типом мяса, которое вы готовите.

      Это просто!

      Конечно, если у вас есть любимая растирка – пользуйтесь!

      Что делать, если у вас нет любимой растирки или вы впервые слышите о растираниях?

      Не волнуйтесь!

      Вы можете использовать все, что нравится вашим вкусовым рецепторам: луковый порошок, чесночный порошок, черный перец, кайенский перец («PICY!»)

       #2: Натрите свиные ребрышки натертой смесью, а затем… натрите!

      Это не точная наука, так что если некоторые места оголены, мэм, ничего страшного.

      Некоторые люди любят натирать ребрышки, а затем ждать около 30 минут перед приготовлением.

      Так как мы используем мультиварку, нет необходимости в периоде ожидания.

      #3: Выложите жирные ребрышки слоями в мультиварке.

      Они предназначены для штабелирования, а не в один слой, так что бросайте их и готовьте!

      #4: В зависимости от того, сколько у вас есть времени, вы можете приготовить ребрышки по-деревенски в мультиварке на высокой или низкой температуре.

      Решите, как долго вы хотите готовить этих плохишей: низко и медленно? Или низкий и медлительный.

      Ребрышки по-деревенски в мультиварке на высокой мощности:

      Я проработал 6 часов на низком уровне, а затем еще 1,5 часа на высоком. без дополнительной жидкости.

      Ребрышки по-деревенски в медленноварке на медленном огне:

      Вы также можете сделать 10 часов на низком уровне. Некоторым людям нравится добавлять 1/2 стакана яблочного сока, или, если вы в моем доме, добавьте 12 унций. банка обычного Dr.Перец (крутите глаза сколько хотите, но до тех пор, пока это не добавит мясу удивительной сложности).

      В тот день, когда я сделал это, я знал, что у меня не будет времени на 10-часовое приготовление, поэтому я выбрал более быстрый метод.

      #5: Готовьте ребрышки в духовке для более глубокого вкуса и текстуры.

      Они приготовятся и станут немного влажными в мультиварке, поэтому, если хотите, положите их на противень и доведите до готовности в духовке при 350° примерно на 30 минут.

      Сюда же можно добавить соус барбекю, если хотите (помните, что все, что содержит большое количество сахара, быстро подгорает, поэтому добавляйте его в течение последних 10 минут или около того).

      Поскольку я не добавляла жидкости для их приготовления в это время, когда они были готовы, я выложила их на противень и поставила под жаровню примерно на 5 минут.

      Вариант №1. Выньте приготовленные ребрышки из духовки и поместите под жаровню.

      На этом последнем этапе, который я редко пропускаю, ребрышки подсушиваются до идеального сочетания сочного мяса и хрустящей корочки на гриле.

      Если вы пренебрежете этим последним шагом, вы многое упустите.

      Выйдя из-под жаровни: Смотри на них! Они настоящие и впечатляющие (кивок в сторону Сайнфелда)

      Вариант №2 – Ребрышки по-деревенски без соуса барбекю.

      Некоторым людям не нравится соус для барбекю, и он также отлично сочетается с ребрышками в мультиварке.

      Просто натирайте. Вкусно все само по себе.

      Я бы точно довела до жарки из-за такой сложности вкуса.

      #6) Ном твой путь в кому свиных ребрышек.

      Это так просто!

      Я обычно беру большую пачку ребрышек, чтобы мы могли не только насладиться ими в тот день, когда мы их приготовим, день остатков, а также иметь немного, чтобы бросить немного в морозильник на день, у меня мало времени, чтобы приготовить ужин .

      Они хороши в тако (завтрак или что-то другое), нарезанные в яичницу-болтунью, без костей и в бутербродах — возможности безграничны.

      Просто и невероятно вкусно!

      Выигрышная комбинация в моей книге.

      Говоря о тако, один из моих самых любимых способов есть эти ребрышки — это мой домашний красный соус .

      Глядя на этот великолепный красный соус (гм – да, в банке с шариками. Но, опять же, для того, чтобы было ясно, эти банки для того и созданы! Никакого салата в банке здесь!)

      Когда я делаю красный соус, нет никаких ограничений в том, для чего мы его используем.

      Энчиладас, тако, яйца, жаркое, мясной рулет … бесконечные варианты.

      Продолжайте.

      ГИТ!

      Вам нужно приготовить свиные ребрышки по-деревенски!

      Всем удачной готовки!

      Если вы предпочитаете рецепт ребрышек в деревенском стиле, который можно распечатать, то вам сюда.

      Если вы никогда не делали их и решили присоединиться — пожалуйста, вернитесь, как только вы закончите облизывать пальцы и бродить по всей зеленой земле Бога, напишите мне комментарий и дайте мне знать, что вы думаете, или даже как вы настроили рецепт для вашей семьи.

      Также не стесняйтесь поделиться этим рецептом с теми, кого любите!

      Этот рецепт идеально подходит для любого времени года и особенно для тех случаев, когда вы принимаете большие группы голодных людей.

      Ингредиенты

      • 1 большая упаковка ребрышек по-деревенски (большие жирные!) — с костями или без костей
      • Приправа на выбор для натирания (я указала, что использую ниже)
      • Дополнительно: 8 унций яблочного сока ~ ИЛИ ~ одна банка Dr Pepper (не сомневайтесь!)

      Инструкции

      1. Выложить свиные ребрышки на сковороду.
      2. Посыпать свиные ребрышки тертой и натереть! Это не точная наука, так что, если некоторые места оголены, ничего страшного.
      3. Слой в медленноварке. Больше ничего не нужно.
      4. Установите время для низкого или высокого уровня, в зависимости от ваших потребностей.
      5. Вы можете работать 6 часов на низком уровне, а затем еще 1,5 часа на высоком. без дополнительной жидкости.
      6. Вы также можете работать 10 часов на низком уровне.
      7. Приготовьте ребрышки в духовке под грилем всего на несколько минут, чтобы верхушки стали немного хрустящими.

      Примечания

      Некоторым людям нравится добавлять 1/2 стакана яблочного сока, или, если вы в моем доме, добавьте 12 унций. банка обычного Dr. Pepper (крутите глаза сколько хотите, но до тех пор, пока это не добавит мясу удивительной сложности). Добавить в начале времени приготовления.

      Готовить в жаровне не обязательно, но я считаю, что это придает приятное углубление вкусу и текстуре.

      Рекомендуемые продукты

      Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

      Пищевая ценность:
      Выход: 6 Размер порции: 1-2 ребра
      Количество на порцию: Калорийность: 106 Всего жиров: 4 г Насыщенных жиров: 2 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 3 г Холестерина: 22 мг Натрия: 90 мг Углеводов: 11 г Волокна: 0 г Сахаров: 11 г Белков: 6 г

      Информация о питании не всегда точна. Калорийность этого рецепта зависит от размера ребрышек и их количества в упаковке.

      Исходное сообщение: 7 октября 2013 г. — Обновленное сообщение: 7 июля 2021 г.

      ~~~~~~~

      Устал искать популярный ОМТ! рецепт блюда?

      Дайте отдых усталым пальцам.

      Кроме нажатия на изображение.

      У тебя еще достаточно сил для этого.

      ВПЕРЕД!

      ТЫ МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ ЭТО!

      Напомним:

      Свиные ребрышки в деревенском стиле Easy Crock Pot — это просто и вкусно!

      Приготовьте их в мультиварке или в духовке, просто приготовьте!

      Готовим умнее, проще, вкуснее! Начнем с ребер!

      Поделись!

      Азиатские короткие ребрышки в мультиварке

      Буквально срывающийся с костей тендер! И все, что вам нужно сделать, это бросить все в мультиварку.Вот и все! Совсем не готовить!

      Когда я слышу термин короткие ребрышки , я думаю о размягченном мясе, которое буквально отваливается от костей и снова и снова тает во рту.

      Приготовление коротких ребрышек до такой нежности может быть немного привередливым, если только у вас нет мультиварки. Тогда вам не нужно ничего делать.

      Серьезно.

      Мультиварка буквально сделает всю работу за вас. И вы даже можете солгать своим гостям и сказать им, что вы усердно трудились на кухне, чтобы приготовить эти ребрышки в самый раз.

      Тебе поверят.

      И этот маринад в азиатско-корейском стиле барбекю просто не от мира сего. Вы даже можете полить рис ложкой оставшегося соуса, потому что знаете, что не хотите тратить впустую каплю этого божественного оставшегося соуса!

      Медленная плита Азиатские короткие ребра

      Выход: 8 порций

      Время подготовителя: 10 минут

      10 минут

      Кулина: 8 часов 30 минут

      Общее время: 8 часов 40 минут

      буквально бесподобный тендер! И все, что вам нужно сделать, это бросить все в мультиварку.Вот и все! Совсем не готовить!

      Азиатские короткие ребрышки в мультиварке

      10 минут 8 часов 30 минут

      Chungah Rhee

      Ингредиенты:

      • 1/2 стакана соевого соуса с пониженным содержанием натрия
      • 1/2 стакана говяжьего бульона
      • 1/4 стакана коричневого сахара, в упаковке
      • 3 зубчика чеснока, измельчить
      • 1 столовая ложка свеженатертого имбиря
      • 1 чайная ложка кунжутного масла
      • 1 чайная ложка измельченных хлопьев красного перца, по желанию
      • 5 фунтов говяжьих коротких ребрышек на кости, нарезанных поперек на 2-дюймовые кусочки
      • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
      • 2 столовые ложки нарезанных листьев свежей петрушки
      • 1 чайная ложка семян кунжута

      Приготовление:

      1. В большой миске смешайте соевый соус, говяжий бульон, коричневый сахар, чеснок, имбирь, кунжутное масло и хлопья красного перца, если используете.
      2. Поместите короткие ребрышки в мультиварку емкостью 6 кварт. Добавьте смесь соевого соуса, пока она хорошо не перемешается.
      3. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 7–8 часов или на сильном огне 3–4 часа.*
      4. В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и 1/4 стакана воды. Вмешайте смесь в медленноварку. Накройте крышкой и готовьте на сильном огне еще 30 минут или пока соус не загустеет.
      5. Подавайте немедленно, украсив зеленью петрушки и кунжутом, если хотите.

      Примечания:

      *Для проверки готовности потяните косточку, она должна свободно выскользнуть.