Сердечки куриные тушеные с картофелем: Куриные сердечки, тушеные с картошкой

Содержание

Картофель, тушеный с куриными сердечками

Главная » Блюда из субпродуктов, Вторые блюда, Рецепт дня

Вроде бы простенькое, но очень вкусное блюдо. Сытное, малокалорийное, но аромат совершенно потрясающий.

Ингредиенты:
  • 400 г куриных сердечек
  • 5 картофелин
  • 1 помидор
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1/3 острого красного перца
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, лавровый лист
Сердечки тщательно зачистить и выложить в казанок с маслом. Обжарить, влить пол стакана воды и слегка потушить:
Добавить нарезанную кубиками морковь:
Через пару минут добавить крупно нарезанную луковицу. Продолжать тушить:
Затем всыпать острый перчик:
Нарезанный помидор:
Овощи пережарить, всыпать нарезанный картофель:
Влить стакан воды, приправить специями и зеленью и тушить на маленьком огне 30-40 минут, не мешая:
Настоять под крышкой 10-15 минут и подать:
Представленный рецепт «Картофель, тушеный с куриными сердечками», Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Зелень, Картофель, Куриные сердечки, лук, Морковь, Помидоры . Похожие фоторецепты блюда Картофель, тушеный с куриными сердечками Вы можете найти в меню Блюда из субпродуктов, Вторые блюда, Рецепт дня

Куриные сердечки, тушенные с картошкой

Куриные сердечки, тушенные с картошкой — одно из самых любимых и уважаемых блюд в моей семье. Самое удивительное, что даже моя внучка, которая никогда не ела картошку в принципе ни в каком виде, попробовав ее с куриными сердечками, наконец-то признала.

И сегодня я тушу куриные сердечки с картошкой именно для нее (и для вас, конечно).

На самом деле, это очень простое и легкое в приготовлении блюдо, а в результате- очень вкусное, сытное и выгодное. Из полкило куриных сердечек можно приготовить целую жаровню невероятно вкусной ароматной картошки на всю семью.

Чтобы потушить куриные сердечки с картошкой, нам понадобится:

  • 500 грамм куриных сердечек
  • 1 кг картофеля
  • 2 столовой ложки готовой «хреновины»
  • растительное масло для жарки
  • 1-2 стакана кипятка
  • соль, черный молотый перец по вкусу

Готовить, как я уже сказала, действительно просто. Покупаем куриные сердечки, моем их:

Даем стечь лишней жидкости, затем принимаемся за обработку.

«Обработка» – слово слишком уж громкое для этого процесса, в данном случае мы просто разрежем каждое сердечко пополам и уберем все лишнее (сукровицу, остатки артерий).

Вот какие они чистые и аккуратные должны получиться в итоге:

Теперь разогреем жаровню, нальем туда растительное масло, слегка прогреем его и выложим подготовленные сердечки:

Не забываем помешивать:

Как только из сердечек вытопится весь жирок и выпарится вся лишняя жидкость, посолим их, поперчим, опять перемешаем:

В принципе, куриные сердечки готовятся минут 20-30, не больше, поэтому, как только они поменяли цвет и стали слегка поджаристыми, можно уже добавлять немного воды, дать им потушиться минут десять, через это время они должны быть готовы.

Но я сначала придам им немного пикантности, для этого добавлю к ним две столовые ложки готовой «хреновины» (хреновой заправки):

Она у меня покупная, но состав такой же, как и у домашней: помидор, хрен, чеснок и соль. Я люблю добавлять ее к разным блюдам, особенно к мясным. И сегодня она очень украсит наши сердечки, не только по вкусу, но и по цвету.

Перемешаю их с «хреновиной», дам им поближе друг с другом познакомиться:

Сама пока начну чистить картошку:

Количество картошки зависит от посуды, в которой вы будете ее тушить, ну, и, конечно же, от ваших предпочтений. Кто любит картошки побольше, а кому вкуснее само мясо. Лично на мою жаровню уходит не меньше килограмма картофеля, и это не предел. Но я скорее отношусь к той категории людей, кто больше уважает картошку, чем мясо. Мне в принципе мясо нужно только для вкуса, на мой взгляд, оно лишь должно оттенять картошку, а не наоборот.

Картофель почистила, теперь необходимо ее порезать на небольшие кубики. Размер опять же зависит от вашего вкуса, я очень крупную картошку не люблю, я нарезаю ее кубиками примерно такого же размера, что и сердечки:

Сердечки практически готовы, еще раз их перемешаем, теперь можно добавлять и картошку:

Дадим немного потушиться вместе под закрытой крышкой (минут десять):

Затем дольем кипятка необходимое количество:

Даем картошке с сердечками закипеть, пробуем на вкус. Если надо подсолим, помешаем и выключаем плиту.

Наши тушеные куриные сердечки с картошкой готовы, можно накладывать:

Скажу без ложной скромности, что целая жаровня у меня съедается на раз в один заход. Но если вы не съедите ее в первый день, то на завтра картошка с сердечками станет только вкуснее и наваристее.

Убедитесь в этом сами, если у вас, конечно, что-нибудь останется до завтрашнего дня. Ведь это реально вкусное блюдо!

Читайте также:

Куриные потрошки в соево-сливочном соусе
Я люблю куриные потрошки не только за их огромную пользу, но и потому что блюда из них всегда получаются необыкновенно вкусные и аппетитные. Вот, например, одно из них, приготовленное по рецепту, который я с удовольствием хочу вам сегодня предложить – куриные потрошки в соево-сливочном соусе. Читайте мой рецепт с 12 фото.

Тушёные куриные сердечки с картошкой — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

400 гпо вкусу
2 шт.
Спред
1 ст. л.
2 ст. л.500 мл
1 шт.6 шт.
по вкусупо вкусу

Описание рецепта — Тушёные куриные сердечки с картошкой:

Простое вкусное блюдо. Легкое в приготовлении и оригиналльное по вкусу.

Тушёные куриные сердечки с картошкой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 11,89 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

71

килокалория

Шаг 1:

Подготавливаем куриные сердца: отрезаем лишнее (жилы и жир), промываем под проточеной водой, можно разрезать пополам.

Шаг 2:

Посыпаем сердечки паприкой.

Шаг 3:

Нарезаем мелко репчатый лук

Шаг 4:

Спред
1 ст. л.

Слелка обжариваем лук на сковородке на сливочном масле

Шаг 5:

Добавляем томатную пасту.

Шаг 6:

Перемешиваем с луком и обжариваем ещё 2 минуты.

Шаг 7:

Добовляем к луку сердечки, обжариваем все вместе ещё минут 5.

Шаг 8:

Заливаем сердечки теплой кипяченой водой, так чтобы вода покрывала сердечки. Накрываем крышкой. Тушим минут 15, так чтобы сохранялось небольшое кипение.

Шаг 9:

Режим помидор кубиками, добовляем его к сердечкам.

Шаг 10:

Режим картошку соломкой и так же добавляем к сердечкам. Всё перемешиваем и тушим под крышкой еще минут 15-20.

Шаг 11:

по вкусу
по вкусу

Готовое блюдо украшаем зеленью (укропом, петрушкой).

Тушеные куриные сердечки с картошкой, рецепт

Куриные сердечки с картошкой – это отменный кулинарный дуэт, который в процессе тушения превращается в довольно сытное, вкусное и, в тоже время, деликатесное блюдо. Блюдо готовится очень просто и быстро, но результат превосходит все ожидания! Отличный выбор для подачи к семейному обеду или же ужину.

В рецепте представлен основной способ приготовления данного блюда с базовым набором ингредиентов. Но вы можете добавить грибы, чеснок, свежие томаты, сметану. И тогда блюдо заиграет совершенно иными вкусовыми оттенками! Пробуйте и, возможно, вскоре у вас появится новое коронное блюдо.

Ингредиенты

  • куриные сердечки — 500 г ;
  • картофель — 800 г;
  • лук болгарский – 1 шт.;
  • вода питьевая – 1 ст.;
  • майонез или сметана – 2 ст.л.;
  • свежая зелень 30 г;
  • соль 1 ч.л.;
  • хмели-сунели 1/4 ч.л.;
  • перец чёрный молотый щепотка.

Информация о рецепте

Порций: 4 | Сложность Легкий

Общее время 1 час 20 мин.

Подготовка 30 мин. | Приготовление 50 мин.

Дата размещения

Энергетическая ценность на 100 г

Калорийность 112 ккал

Белки 6,4 г | Жиры 5,5 г | Углеводы 9 г

Луковицы нашинкуйте произвольными кубиками, а затем обжарьте до полупрозрачности с добавлением небольшого количества растительного масла. Для того, чтобы лук обжаривался равномерно и не подгорал – лучше всего пользоваться толстостенной, можно даже чугунной сковородой.

Подготовьте куриные сердечки. Если они были предварительно заморожены – разморозьте. Обрежьте все имеющиеся сосуды и жир. Но жир, на ваше усмотрение, можно и оставить, он блюдо не испортит. Далее сердечки необходимо разрезать вдоль на две половинки, а затем тщательно промыть, избавляясь от сгустков крови и обсушить, при помощи бумажных кухонных полотенец от излишней влаги. Если этого не сделать – не появится аппетитной румяной корочки в процессе обжаривания.
Добавьте обработанные сердечки в сковороду с жарящимся луком.

Обжарьте лук с сердечками на протяжении 3-5 минут. За это время сердечки должны покрыться красивой аппетитной корочкой. После этого добавьте нарезанный кубиками картофель и майонез или сметану.
Обратите внимание на то, что размер нарезанного картофеля должен совпадать с размером нарезанных сердечек. Такой способ измельчения позволит ингредиентам равномерно приготовляться. 

Приправьте блюдо солью, свежемолотым чёрным перцем и щепоткой хмели-сунели.

Тщательно перемешайте ингредиенты, затем долейте воды, так чтобы она почти полностью покрыла картофельные клубни. Если вы хотите придать готовому блюду насыщенного сливочного вкуса, добавьте на данном этапе кусочек сливочного масла (около 30-40 г).

Накройте сковороду крышкой и тушите блюдо до готовности. Этот процесс займёт у вас 30-35 минут. За время тушения, ингредиенты необходимо будет 1-2 раза помешать.

За 2-3 минуты до окончания приготовления  посыпьте блюдо измельчённой свежей зеленью.

Тушеные куриные сердечки с картошкой подаются к столу в горячем виде, дополненные свежими овощами или же соленьями – в зависимости от сезона. Сердечки, при данном способе приготовления, получаются неимоверно мягкими, нежными и сочными. Приятного вам аппетита!

Куриные сердечки с картошкой в мультиварке

Спешу поделиться с вами простым, но очень вкусным и сытным рецептом. Как всегда, благодаря помощнице процесс приготовления блюда значительно упрощается. Будем готовить картошку, тушеную с куриными сердечками в мультиварке, которые являются обладателями большого количества полезных и нужных для человеческого организма микроэлементов. Особенно это блюдо понравится всем поклонникам субпродуктов, готовится не сложно, а получается очень ароматно и вкусно.

Накормить картофелем, приготовленным таким образом, можно всю семью. Блюдо получается нежное и аппетитное, придется по вкусу не только взрослым, но и детям.

Тушить картошку с сердечками в мультиварке Поларис рекомендую в два этапа. Сначала потушить куриные сердечки с овощами, а лишь потом добавить картофель. Таким образом картошка не успеет развариться, а сердечки получатся мягкими и нежными. Соль, зелень и специи добавляем по вкусу. Это касается и количества воды. Если любите картофель с вкусным и ароматным бульоном, льем больше, если предпочитаете густое второе блюдо, то соответственно воды наливаем немного, примерно до половины уровня картофеля. В любом случае такое сытное блюдо из картофеля безусловно разнообразит ваше меню, а мультиварка значительно поможет в процессе приготовления.

Ингредиенты для приготовления

  1. Сердечки куриные – 500 гр.
  2. Лук репчатый – 1 шт.
  3. Морковь – 1 шт.
  4. Картофель – 1,5 кг.
  5. Лавровый лист – 2 шт.
  6. Соль – по вкусу
  7. Специи – по вкусу
  8. Зелень – по вкусу
  9. Растительное масло – по факту

Порций: 6

Как приготовить тушеные куриные сердечки с картошкой в мультиварке

Куриные сердечки необходимо помыть, очистить от пленок, убрать лишний жир и разрезать ножом пополам. Сложить в чашу мультиварки, на дно которой необходимо налить немного растительного масла.

Готовить сердечки периодически помешивая на режиме «жарка» до испарения жидкости.

Затем добавить морковь, натертую на крупной терке, и лук, нарезанный полукольцами или перьями. Обжаривать все вместе еще 5-7 минут.

После чего добавляем картофель. Режем его произвольно, можно нарезать как крупно, так и средними кусочками.

Наливаем воду, количество которой определяйте сами, добавляем лавровый лист, соль и специи по вкусу.

Выбираем на мультиварке режим «тушение» и готовим картошку с куриными сердечками 1-1,5 часа. В самом конце по желанию добавляем любую зелень.

Несмотря на то, что рецепт довольно бюджетный и простой, блюдо получается очень ароматное и вкусное! Картофель получается мягкий и рассыпчатый, а нежные куриные сердечки превосходно дополняют его вкус.

Приятного аппетита!

Куриные сердечки с картошкой в духовке

Куриные сердечки, приготовленные с картошкой в духовке, — простое, сытное и очень вкусное блюдо. Куриные сердечки предварительно отваривать не нужно. Они запекаются в сметанной заливке вместе с картофелем и будут полностью готовы через установленное время. Подать блюдо можно со свежими овощами или соленьями. Попробуйте, просто и очень вкусно!

Ингредиенты

Для приготовления куриных сердечек с картошкой в духовке понадобится:

сердечки куриные — 400 г;

масло растительное — 2 ст. л.;

картошка — 700 г;

репчатый лук (небольшой) — 2 шт.;

чеснок — 1 зубчик;

сметана жирностью 20% — 200 г;

майонез — 3 ст. л.;

твердый сыр — 50 г;

вода — 0,5 стакана;

соль, специи для курицы, черный свежемолотый перец — по вкусу;

паприка молотая — 1 ч. л.

Этапы приготовления

Куриные сердечки вымыть, немного обсушить и выложить в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Сердечки посыпать специями для курицы. Лук, чеснок и картошку очистить.Поверх сердечек выложить картофель, нарезанный небольшими кубиками, и репчатый лук, нарезанный тонкими полукольцами, посолить и поперчить. 

Приготовить заливку: смешать сметану с водой, добавить соль, майонез и измельченный чеснок, перемешать.

Добавить в получившуюся заливку натертый на средней терке сыр и паприку.

Еще раз хорошенько перемешать заливку.

К сердечкам с картофелем добавить заливку.

Форму с картошкой и куриными сердечками, накрыв фольгой, отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Далее уменьшить температуру до 180 градусов и готовить блюдо под фольгой еще минут 40. Затем фольгу убрать, все перемешать и запекать картофель с сердечками при той же температуре еще 10-15 минут.

Куриные сердечки, приготовленные с картошкой в духовке, — очень вкусное и сытное блюдо, к столу подаём в горячем виде.

Приятного аппетита!

Картошка тушеная с куриными сердечками

Картошка тушеная с куриными сердечками и грибами была приготовлена сразу же после того, как мой муж на днях мечтательно вспомнил о том, как он смаковал в начале зимы тушеные грибы с куриными сердечками. Но чтоб не повторяться, я решила одним «кулинарным выстрелом» убить сразу двух зайцев. В итоге муж остался доволен блюдом, а мой кулинарный блог обзавелся еще одним новым рецептом.

Для готовки я использовала самые доступные ингредиенты: картошку, куриные сердечки, шампиньоны, лук и морковь. Дополнительно нам также потребуется сыр и сметана. При выборе трав и специй опирайтесь больше на свои кулинарные предпочтения или используйте мой набор: черный перец, смесь «Итальянских трав», сушеная молотая паприка и лавровый лист.

Весь процесс приготовления тушеной картошки со всеми подготовительными этапами занял у меня около двух часов. Готовила я в глиняном горшочке объемом 4 литра, но в случае отсутствия у вас такого горшочка, можете использовать казан или обычную кастрюлю.

Ингредиенты:

  • 500 г картошки
  • 500 г куриных сердечек
  • 500 г шампиньонов
  • 2-3 луковицы
  • 2 моркови
  • 50 г твердого сыра
  • 4 ст.л. сметаны
  • Соль
  • Черный перец
  • Травы по вкусу
  • Растительное масло для жарки
  • Вода
  • Зелень петрушки по вкусу

Приготовление блюда по шагам с фото:

  1. Грибы промываем и чистим.
  2. Почищенные грибы нарезаем плоскими кусочками.
  3. Разогреваем сковороду с растительным маслом и отправляем жариться наши шампиньоны.
  4. Чистим, промываем и мелко нарезаем лук.
  5. Добавляем измельченный лук к грибам.
  6. Жарим до золотистого цвета шампиньонов и лука. Не забываем добавить соль, черный перец и травы по вкусу.
  7. Хорошенько промываем куриные сердечки. Срезаем сосудики.
  8. Разогреваем сковороду с растительным маслом. Отправляем жариться куриные сердечки.
  9. Чистим и нарезаем тонкими кружочками морковь.
  10. Добавляем морковь на сковороду к куриным сердечкам.
  11. Солим и перчим по вкусу. Жарим около сердечки с морковкой около 10 минут.
  12. Очищаем картошку от кожуры.
  13. Нарезам картошку небольшими кусочками и складываем ее в глиняный горшок (если такого нет, сойдет и кастрюля). Добавляем к картошке травы, молотый лавровый лист и специи по вкусу.
  14. Поверх картошки кладем куриные сердечки.
  15. Петрушку мелко рубим.
  16. Посыпаем петрушкой картошку и куриные сердечки.
  17. Дальше выкладываем слоем шампиньоны.
  18. Добавляем в горшочек к основным ингредиентам сметану.
  19. Трем твердый сыр на мелкую терку. Присыпаем нашу картошку с шампиньонами и куриными сердечками.
  20. При желании – всю эту вкуснятину можно не перемешивать, или просто выкладывать не слоями, а вперемешку. Заливаем кипятком, чтоб вода практически покрывала все ингредиенты в горшочке.
  21. Отправляем картошку тушиться с куриными сердечками и грибами в духовку на 1 час. Температура готовки 200 градусов.
  22. Готовую тушеную картошку с куриными сердечками и грибами можно подавать к столу.
Приятного аппетита!

Картофель тушеный с куриными сердечками

Тушеный картофель с куриными сердечками — отличный пример вкусного и аппетитного блюда из достаточно бюджетных продуктов. Сердечки мягкие, нежные и питательные, а картофель ароматный.

Готовка: 55 минут

Порций: 4

Состав

  • Картофель — 1 кг
  • Куриные сердечки — 300 г
  • Репчатый лук — 120 г (2 шт.)
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Масло растительное — 2 ст.ложки
  • Перец молотый — 1 чайная ложка
  • Соль — 1 чайная ложка (по вкусу)
  • Перец черный молотый — 0,3 чайной ложки (по вкусу)

Проезд

  1. Очищенный и промытый лук нарезать мелкими кубиками.
  2. В кастрюле с толстым дном или казаном разогреть растительное масло, положить лук и, помешивая, обжарить 4-5 минут до прозрачности.
  3. Куриные сердца вымыть, удалить крупные куски жира и крупные сосуды. Нарезать сердечки кружочками среднего размера.
  4. Добавьте куриные сердечки к луку и, периодически помешивая, продолжайте готовить еще 7-10 минут.
  5. Картофель очистить, вымыть и нарезать некрупными кусочками.
  6. Отправьте картошку в кастрюлю. Добавить перец и соль по вкусу. Залить 150-200 мл воды.
  7. Доведите картофель в форме сердца до кипения и готовьте на медленном огне под крышкой около 20 минут. За это время несколько раз аккуратно перемешайте блюдо. Также при тушении следите за уровнем жидкости и при необходимости влейте немного воды.
  8. Очищенный чеснок измельчить ножом. Добавьте в кастрюлю чеснок и черный перец и тушите еще 5 минут, пока блюдо полностью не приготовится.

Тушеная картошка с куриными сердечками готова.

Приятного аппетита!

Картофель тушеный с куриными сердечками в мультиварке

Вкусное, сытное и достаточно бюджетное блюдо из картофеля и куриных сердечек с ароматными специями.

Состав

Куриные сердца — от 300 г

Картофель — около 0,5 кг

Лук — 1 головка

Чеснок — 1-2 зубчика

Порошок паприки — 1 чайная ложка

Растительное масло — 1-2 столовые ложки .

Соль — по вкусу

Свежая зелень — для подачи

Процесс приготовления

Количество куриных сердечек в этом блюде может варьироваться в зависимости от предпочтений, но лучше брать их больше, чем меньших.

Тушеный картофель с куриными сердечками в мультиварке можно приготовить заранее в этот день и оставить в режиме «Согреться» или сразу потушить на два дня и подогреть перед подачей в режиме «Разогрев» или другом режиме приготовления «Тушение», а также настройку функции времени и температуры «Многопрофильный».

В качестве специй предлагаю молотый перец и чеснок, но можно добавить специи на свой вкус. Подумайте, что вкуснее или что вы хотите попробовать это простое блюдо: перец, чеснок, смесь карри, цедру лимона, острый или ароматный перец…

Чтобы потушить куриные сердечки с картошкой, подготовьте ингредиенты по списку.

Куриные сердца следует тщательно вымыть, очистить от пленок, жира и прожилок. Обычно продаются уже практически приготовленные сердечки. Решите, сколько жира вы хотите оставить: срежьте его полностью, удалите частично или оставьте как можно больше.

Включите «Горячие 10-15 минут» и сначала слегка обжарьте тонко нарезанный лук и толченый чеснок. Слегка посолить.

Затем добавить куриные сердечки, обжарить все вместе и тушить в соке.

Включите режим «Закалка 1 или 1,5 часа». Добавить молотый перец и картофель, нарезанный большим кубиком.

Залейте кипятком в количестве одного стакана, а точнее, чтобы вода доходила до картофеля или даже скрывала его.

Тушить до готовности картофеля и мягкости сердца.

Тушеная картошка с куриными сердечками в мультиварке готова.

Подавать со свежей измельченной зеленью (укроп, базилик, лук…).

Приятного аппетита!

Куриные сердечки с картофелем. Рецепт. Картофель тушеный с куриными сердечками

пошаговый рецепт с фото

Куриные сердечки — отличный побочный продукт для приготовления вторых блюд.Картофель получается очень вкусным, если его тушить в бульоне, в котором отварены куриные сердечки. Это сочное второе блюдо легко подать на обед или ужин не только взрослым, но и детям, ведь отварные субпродукты получаются мягкими и нежными на вкус за счет длительной термической обработки.

Обязательно добавьте в картофель зелень и приправы, чтобы усилить аромат гарнира.

Состав

  • 0,5 кг куриных сердечек
  • Картофель 500-600 г
  • 2 моркови
  • 1 луковица
  • 20 мл растительного масла
  • зелени по вкусу
  • соль по вкусу
  • 1 литр горячей воды

Как тушить картофель с куриными сердечками

1.В первую очередь нужно приготовить субпродукты. Для этого промойте их водой и переложите в кастрюлю. Влить 0,5 ч. посолить и залить 1 литром горячей воды. Поставить кастрюлю на огонь и тушить с момента закипания на среднем огне примерно 1-1,5 часа. Если жидкость испарится, добавьте еще немного горячей воды.

2. Пока тушатся сердечки — картофель очистить и нарезать кубиками, промыть в воде.

3. Также очистите морковь и лук и нарежьте их мелкими кубиками.

4. По истечении указанного времени добавить в сковороду к субпродуктам овощи. Если бульон еще есть, то воду добавлять не нужно. Если нет, налейте достаточно воды, чтобы она не доходила до верха ингредиентов. Добавьте еще немного соли и добавьте растительное масло. Уменьшите огонь до минимума и тушите овощи еще 20-25 минут под крышкой.

5. Подготовленную и промытую зелень измельчить.

Для быстрого домашнего обеда я иногда готовлю картошку с куриными сердечками.Получается вкусно и выгодно. Важно выбрать картофель того сорта, который хорошо разваривается, чтобы сердечки не сварились быстрее, чем картофель, и успели затвердеть. Чеснок и молотый перец просто необходимы в этом блюде — аромат в конце приготовления будет просто потрясающим … 🙂

Итак, приготовим картофель, кусок бекона, лук, куриные сердечки, соль, перец, вода, чеснок, перец молотый. Вымой сердца. На растопленном сале (маленькие кубики) обжарьте лук (маленькие кубики) прямо в кастрюле (а еще лучше в казане).

Сердечки нарезать кружочками, переложить к луку. Картофель очистить и вымыть.

Сердечки обжарить недолго, посолить по вкусу и нарезать картофель (средними кубиками).

Переложить картофель в казан, добавить перец, еще немного соли и залить кипятком.

  • Сначала тушите картофель на сильном огне, пока вода не закипит, а затем тушите на медленном огне до готовности. Во время этого процесса несколько раз перемешайте картофель, контролируя степень приготовления.Когда картофель станет мягким и приготовленным, добавьте к нему чеснок (нарезанный) и молотый перец.

Готовое блюдо перемешать и через 8 минут картошку с сердечками можно подавать!

Приятного аппетита !!!

Тушеный картофель с куриными сердечками

Тушеный картофель с куриными сердечками — вкусное, сытное, ароматное и недорогое блюдо. Готовить его несложно, нужно лишь следить за огнем, он не должен быть сильным.

Состав блюда

на 3-4 порции

  • Куриные сердечки — 400 г;
  • Картофель — 8-9 штук;
  • Морковь — 1 маленькая;
  • Репчатый лук — 1 головка;
  • Масло растительное — 4 столовые ложки;
  • Сливочное масло — 40-50 г;
  • Лавровый лист — 2 штуки;
  • Черный молотый или душистый перец — 0.5 чайных ложек;
  • Соль по вкусу.

Как приготовить

  • Куриные сердечки промыть в прохладной воде, разрезать продольно на 2 части. Снова промыть.
  • Нарезать: лук — полукольцами, морковь — половинками или четвертью кружков, картофель — мелкими кубиками (и одну картофелину — очень мелко, для загустения блюда).
  • Разогреть в кастрюле растительное масло. Обжарить в нем лук до прозрачности. Поваренная соль. Добавить морковь и обжаривать еще 3 минуты на среднем огне.
  • Добавьте сердечки к луку и моркови.Перемешать и тушить 10 минут. Поваренная соль.
  • На сердечки выложить картофель и лавровый лист. Перчить и залить 0,5 стакана теплой воды. Смешивание. Тушить на медленном огне под закрытой крышкой, пока картофель не станет мягким. Воды должно быть достаточно, но если она выкипела, добавьте немного. И иногда помешивать, чтобы не пригорело.
  • В самом конце попробуйте посолить (при необходимости). Заправить сливочным маслом.

Приятного аппетита!

Куриные сердечки с картофелем — отличный кулинарный дуэт, который в процессе тушения превращается в довольно сытное, вкусное и в то же время деликатесное блюдо.Блюдо готовится очень просто и быстро, но результат превосходит все ожидания! Отличный выбор для семейного обеда или ужина.
В рецепте ниже показан основной способ приготовления этого блюда из базового набора ингредиентов. Но вы на свое усмотрение можете добавить в него грибы, чеснок, свежие помидоры или сметану. И тогда блюдо заиграет совсем другими ароматами! Попробуйте и, возможно, скоро у вас появится новое авторское блюдо.

Состав

  • куриные сердечки — 500 г;
  • картофель — 600 г;
  • лук болгарский — 1-2 шт.;
  • вода питьевая — 1 ст .;
  • майонез (можно заменить сметаной) — 2 столовые ложки;
  • зелень свежая;
  • соль поваренная;
  • хмель-сунели;
  • перец черный молотый.

Препарат

Лук нарезать случайными кубиками, а затем обжарить до полупрозрачности с добавлением небольшого количества растительного масла. Чтобы лук обжаривался равномерно и не пригорал, лучше всего использовать толстостенную, можно даже сковороду чугунную.

Приготовьте куриные сердечки. Если они ранее были заморожены, разморозьте. Отрежьте существующие сосуды и жир. А вот жир, на ваше усмотрение, можно оставить, блюдо он не испортит. Далее сердечки необходимо разрезать вдоль на две половинки, а затем тщательно промыть, избавившись от тромбов, и просушить бумажными кухонными полотенцами от лишней влаги. Если этого не сделать, в процессе жарки не появится аппетитная золотисто-коричневая корочка.
Добавьте обработанные сердечки в сковороду с жареным луком.

Обжарить лук с сердечками 3-5 минут. За это время сердечки должны покрываться красивой аппетитной корочкой. Затем добавить нарезанный кубиками картофель и майонез или сметану.
Обратите внимание, что ломтики картофеля должны быть того же размера, что и нарезанные сердечки. Такой способ измельчения позволит ингредиентам приготовиться равномерно.

Приправить блюдо солью, свежемолотым черным перцем и щепоткой хмеля-сунели.

Тщательно перемешайте ингредиенты, затем добавьте воды, чтобы она почти полностью покрыла клубни картофеля.Если вы хотите придать готовому блюду насыщенный сливочный аромат, добавьте на этом этапе кусочек сливочного масла (примерно 30-40 г).

Накройте сковороду крышкой и тушите до готовности. Этот процесс займет у вас 30-35 минут. Во время тушения ингредиенты нужно будет 1-2 раза перемешать.

За 2-3 минуты до окончания приготовления посыпать измельченной зеленью.

Тушеные куриные сердечки с картофелем подают горячими, в зависимости от сезона, со свежими овощами или солеными огурцами.Сердечки при таком способе приготовления получаются невероятно мягкими, нежными и сочными.
Приятного аппетита!

Елена 19.04.2019 13 642

Продолжаем знакомство с блюдами из субпродуктов. На сайте уже есть печень, теперь будем варить куриные сердечки с картошкой. Гурманы ценят этот вид потрохов за мягкую структуру и приятный нежный вкус.

Благодаря входящим в их состав полезным веществам, минимальному содержанию жира и твердых жилок они относятся к первой категории субпродуктов.

Диетологи рекомендуют включать этот вид потрохов в рацион людям, ведущим активный образ жизни, пациентам с сердечными заболеваниями, заболеваниями нервной системы, беременным женщинам и детям. Низкая калорийность (155 Ккал на 100 г) делает этот продукт полезным для диетического питания и подходит тем, кто контролирует свой вес.

Но чтобы получить от этого максимум удовольствия, нужно использовать свежий продукт. Обязательно обратите внимание на внешний вид.

Свежие куриные сердечки имеют гладкую влажную поверхность, ровного бордового цвета без пятен и вкраплений.Поскольку это мышца, они должны быть эластичными на ощупь.

Куриные сердечки с картофелем в духовке

В этом рецепте все очень гармонично сочетается между собой — основные ингредиенты дополнены сливками и сыром. Блюдо получается очень вкусным, его смело можно подавать даже на праздничный стол.


Состав:

  • картофель — 8-10 шт.
  • куриных сердечек — 600 гр.
  • луковица -1 шт.
  • шампанское — 1 ст. (белое вино или вода)
  • Масло растительное для жарки

Соус:

  • сливки 10% — 400 гр.
  • горчица — 2 ч. Л.
  • соль, орегано, перец, перец

Пошаговое описание рецепта:

  1. Лук очистить, порезать на четвертинки кольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, снять с огня, переложить на тарелку.
  2. Сердечки промойте под проточной водой, положите на бумажное полотенце на несколько минут, чтобы удалить лишнюю влагу. Нарежьте их кольцами. В сковороду налить растительное масло, разогреть, выложить нарезанные потроха и начать обжаривать их на среднем огне.
  3. Пока они жарятся, приготовьте соус. Влейте сливки в миску, добавьте к ним соль, перец, орегано, перец, горчицу, все перемешайте венчиком.
  4. Обжаренные сердечки посолить, влить шампанское, положить обжаренный лук, перемешать, накрыть крышкой и тушить 7 минут.Если шампанского нет в наличии, можно добавить белое вино или простую воду.
  5. Картофель вымыть, очистить, разрезать на 4 части, а затем нарезать тонкими ломтиками. В форму для запекания выложить измельченный корнеплод, посолить, затем добавить потроха с луком, залить соусом, все хорошо перемешать.
  6. Накрыть форму фольгой, поставить в духовку. Выпекать при 200 градусах 40-50 минут. Затем снимаем фольгу, накрываем тертым сыром.
  7. Снова поставьте в духовку и запекайте при той же температуре около 10 минут.О готовности блюда можно судить по аппетитной золотистой сырной корочке.

Покупая не замороженные, а охлажденные продукты, легче проверить их на свежесть. Но важно знать, что охлажденные куриные сердечки можно хранить в течение 48 часов с момента производства.

Пошаговый рецепт куриных сердечек с картошкой в ​​мультиварке

Теперь мультиварка стала незаменимым помощником и «другом» на кухне для многих хозяйок.Пользоваться им очень удобно, к тому же экономит время. Вам просто нужно положить в миску необходимые ингредиенты, установить время и, приступая к своим делам, дождаться, когда блюдо будет готово. Пища, приготовленная в мультиварке, по вкусовым качествам не уступает приготовленной на плите или в духовке.


Необходимые продукты:

  • картофель — 1 кг.
  • куриных сердечек — 500 гр.
  • репчатый лук — 1 шт. средний размер
  • морковь — 1 шт.большой размер
  • сушеный укроп или петрушка (можно и то и другое) — по вкусу
  • соль по вкусу
  • масло подсолнечное или оливковое

Как приготовить:


Можно подать и порадовать своих близких вкусным аппетитным блюдом. Несмотря на легкость и простоту приготовления, получается очень вкусно!

Если вы будете использовать замороженные продукты, не используйте для размораживания микроволновую печь или теплую воду. Если хочется вкусного и полезного блюда, лучше разморозить естественным путем.

Тушеные сердечки с картофелем на сковороде

Не у всех есть дома мультиварка, но и без нее можно быстро и вкусно накормить домочадцев. Рецепт как раз из этой серии, ингредиенты есть, способ приготовления простой, с этим блюдом справятся даже не обладающие большими кулинарными навыками.


Состав:

  • куриные сердечки — 500 гр.
  • Картофель
  • — 600 гр.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • вода — 1 ст.
  • сметана — 2 ст. л.
  • соль, перец черный молотый, хмель-сунели, зелень

Рецепт:


Иногда бывает, что сырые сердца отбрасывают на свет зеленоватый оттенок. Но не спешите причислять их к испорченным продуктам. Это случается, если при обработке куриной тушки случайно вылезла желчь. Чтобы блюдо не было горьким, залейте субпродукты водой на 30 минут, добавив немного уксуса или лимонного сока, затем промойте под проточной водой и можно готовить.

Куриные сердечки в горшочках с овощами

Блюда, приготовленные в горшочках, напоминают блюда, которые наши предки готовили в русской печи. Керамика — это натуральный материал, позволяющий поддерживать нужную температуру внутри посуды. Продукты томятся под крышкой в ​​собственном соку, что делает блюдо полезным, ароматным, с насыщенным вкусом.


Куриные сердечки можно готовить и в горшочках. Помимо картофеля добавим лук, морковь и болгарский перец.Это сделает блюдо сочным и вкусным.

Ингредиенты на 4 горшки:

  • куриные сердечки — 500 гр.
  • картофель — 4 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • перец болгарский — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • сметана — 4 ст. л.
  • масло растительное
  • соль, перец по вкусу

Как сделать:


Видео о том, как приготовить сердечки с картошкой по Лазерсон

Всегда интересно наблюдать, как готовят профессиональные повара.В процессе приготовления охотно делятся разными секретами. Смотрите видео Ильи Лазерсона с его рецептом куриных сердечек с картошкой.

Рецепт вкусных куриных сердечек с картофелем, фасолью и грибами

Блюдо богато составом, ведь помимо основных компонентов добавлены грибы и фасоль. Для сердечек также готовится довольно пикантный и пикантный маринад, но остроту можно отрегулировать по своему вкусу. Например, вместо острой аджики положить кетчуп, заменить красный острый перец другими специями.


Необходимые продукты:

  • картофель молодой — 6 шт. средний размер
  • сердечек — 500-600 гр.
  • репчатый лук — 2 шт. средний размер
  • шампиньонов — 150-200 гр.
  • перец болгарский — 1 шт.
  • фасоль консервированная — 1 банка
  • чеснок — 6 зубчиков
  • соус терияки — 1 ст. л.
  • имбирь

Маринад:

  • аджика острая — 1 ст. л.
  • горчица — 1 ст. Л.
  • соевый соус — 2 ст. Л.
  • перец красный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления:


Уверена, что хозяйки найдут применение предложенным рецептам куриных сердечек с картошкой. Эти блюда легко приготовить, они вкусные, полезные и добавят новых красок в ваш рацион.

Приятного аппетита!

Рецепт: провансальское тушеное мясо из курицы с артишоками, картофелем и оливками позволит вам почувствовать себя далеко, не путешествуя.

На 4 порции

Провансальское зимнее тушеное мясо из курицы, картофеля, сердца артишока и оливок демонстрирует типичные ингредиенты южной Франции, поэтому вы можете чувствовать себя далеко, даже если не можете путешествовать.Слегка посыпьте мукой куриные грудки без костей и обжарьте их до золотистого цвета, затем тушите котлеты с красным картофелем (оставьте его неочищенным) и куриным бульоном с чесноком, белым вином и лимоном. Артишоки, консервированные, в банке или замороженные, но не маринованные, не нужно готовить, их нужно только разогревать, поэтому варите их на медленном огне. Маленькие зеленые или черные провансальские оливки здесь идеально подходят, но используйте любые маленькие оливки, которые вы найдете. Подавайте рагу с хрустящим багетом, чтобы вытереть дно миски.

905 запас
стакана муки
½ чайная ложка соли и многое другое по вкусу
¼ чайная ложка черного перца и многое другое по вкусу
куриная грудка
3 столовые ложки оливкового масла
2 зубчики чеснока, мелко нарезанные
тертая цедра 1 лимона
1 чашка белого вина чашки
8 маленький красный картофель, кожица целая, разрезанная на четвертинки или нарезанная на 6 клиньев
3 столовые ложки нарезанного свежего орегано
1 банка или банка (14 унций) или 1 упаковка (12 унций) замороженных артишоков, промытых холодной водой для размораживания
1 чашка питта маленькие зеленые или черные оливки
Дополнительные веточки свежий орегано (для украшения)

1.В большой неглубокой миске перемешайте муку, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Добавьте курицу и перемешайте, чтобы она полностью покрылась мукой.

2. В большой огнеупорной кастрюле на среднем огне разогрейте оливковое масло. Осторожно стряхните с кусков курицы излишки муки (сохраните муку). Используйте щипцы, чтобы положить их в горячую сковороду. Готовьте 5 минут или до золотистого цвета с нижней стороны. Переверните и готовьте еще 3 минуты или до коричневого цвета с нижней стороны. Переложите в чистую миску.

3.Добавьте в сковороду чеснок и цедру лимона и готовьте, помешивая, 1 минуту. Вмешайте оставшуюся муку из миски для курицы. Продолжайте взбивать, пока смесь не станет однородной. Добавьте вино и готовьте, взбивая и соскребая липкие кусочки со дна сковороды, в течение 2 минут.

4. Постепенно добавляйте бульон, постоянно помешивая, пока смесь не станет однородной. Увеличьте огонь до среднего и доведите до кипения. Добавьте в сковороду картофель и измельченный орегано. Доведите смесь до кипения, убавьте огонь и тушите без крышки 10 минут.

5. Верните куриные грудки и любые соки из миски в сковороду. Окуните курицу в соус. Продолжайте тушить, периодически помешивая, в течение 15-20 минут или пока курица не прожарится (165 градусов на термометре для мяса), а картофель не станет мягким, если проткнуть его вертелом. (Общее время кипения составляет от 25 до 30 минут.)

6. Выньте куриные грудки из кастрюли и переложите на разделочную доску. Накрыть крышкой и держать в тепле 5 минут. Нарежьте толстым слоем по диагонали.

7. Тем временем добавьте в сковороду артишоки и оливки и готовьте в течение 3 минут, периодически помешивая, или пока они не прогреются. Верните курицу в сковороду и аккуратно перемешайте, чтобы она покрылась соусом. Варить 1 минуту или пока соус не закипит. Попробуйте добавить приправы и, если хотите, посолите и поперчите. Перелейте в неглубокие миски и украсьте орегано.

Джилл Гибсон

На 4 порции

Провансальское зимнее тушеное мясо из курицы, картофеля, сердца артишока и оливок демонстрирует типичные ингредиенты южной Франции, поэтому вы можете чувствовать себя далеко, даже если вы не можете путешествовать.Слегка посыпьте мукой куриные грудки без костей и обжарьте их до золотистого цвета, затем тушите котлеты с красным картофелем (оставьте его неочищенным) и куриным бульоном с чесноком, белым вином и лимоном. Артишоки, консервированные, в банке или замороженные, но не маринованные, не нужно готовить, их нужно только разогревать, поэтому варите их на медленном огне. Маленькие зеленые или черные провансальские оливки здесь идеально подходят, но используйте любые маленькие оливки, которые вы найдете. Подавайте рагу с хрустящим багетом, чтобы вытереть дно миски.

чашки запас
чашка муки
½ чайная ложка соли и многое другое по вкусу
¼ чайная ложка черного перца и многое другое по вкусу
куриная грудка
3 столовые ложки оливкового масла
2 зубчики чеснока, мелко нарезанные
тертая цедра 1 лимона
1 чашка белого вина
чашки белого вина
8 маленький красный картофель, кожица целая, разрезанная на четвертинки или нарезанная на 6 дольков
3 столовые ложки нарезанного свежего орегано
1 банка или банка (14 унций) или 1 упаковка (12 унций) замороженных артишоков, промытых холодной водой для размораживания
1 косточка зеленые или черные оливки ted
Свежие веточки орегано (для украшения)

1.В большой неглубокой миске перемешайте муку, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Добавьте курицу и перемешайте, чтобы она полностью покрылась мукой.

2. В большой огнеупорной кастрюле на среднем огне разогрейте оливковое масло. Осторожно стряхните с кусков курицы излишки муки (сохраните муку). Используйте щипцы, чтобы положить их в горячую сковороду. Готовьте 5 минут или до золотистого цвета с нижней стороны. Переверните и готовьте еще 3 минуты или до коричневого цвета с нижней стороны. Переложите в чистую миску.

3.Добавьте в сковороду чеснок и цедру лимона и готовьте, помешивая, 1 минуту. Вмешайте оставшуюся муку из миски для курицы. Продолжайте взбивать, пока смесь не станет однородной. Добавьте вино и готовьте, взбивая и соскребая липкие кусочки со дна сковороды, в течение 2 минут.

4. Постепенно добавляйте бульон, постоянно помешивая, пока смесь не станет однородной. Увеличьте огонь до среднего и доведите до кипения. Добавьте в сковороду картофель и измельченный орегано. Доведите смесь до кипения, убавьте огонь и тушите без крышки 10 минут.

5. Верните куриные грудки и любые соки из миски в сковороду. Окуните курицу в соус. Продолжайте тушить, периодически помешивая, в течение 15-20 минут или пока курица не прожарится (165 градусов на термометре для мяса), а картофель не станет мягким, если проткнуть его вертелом. (Общее время кипения составляет от 25 до 30 минут.)

6. Выньте куриные грудки из кастрюли и переложите на разделочную доску. Накрыть крышкой и держать в тепле 5 минут. Нарежьте толстым слоем по диагонали.

7. Тем временем добавьте в сковороду артишоки и оливки и готовьте в течение 3 минут, периодически помешивая, или пока они не прогреются. Верните курицу в сковороду и аккуратно перемешайте, чтобы она покрылась соусом. Варить 1 минуту или пока соус не закипит. Попробуйте добавить приправы и, если хотите, посолите и поперчите. Перелейте в неглубокие миски и украсьте орегано. Джилл Гибсон

Аппетитные желудки и картофельное рагу

Рецепт: Аппетитные желудки и картофельное рагу.

Вкусно, свежее и вкусно .

Желудки и картофельное рагу . Привет, ребята, Gizzdodo восхитителен, но часто может стать проблемой для похудания. Тушеное мясо из куриных желудков и сердечек — недорогое и вкусное блюдо, приготовленное из обычных ингредиентов. Желудок и Сладкий картофель поженились в этом видео.

Промыть желудки и поместить в большую кастрюлю. Мышечный желудок, также называемый желудочком, желудочной мельницей и гигерием, — это орган, обнаруженный в пищеварительном тракте некоторых животных, включая архозавров.Желудок плюс картофель звучит как странная комбинация, не так ли? Вы можете приготовить желудки и тушеное мясо из картофеля, используя 13 ингредиентов и 7 шагов. Вот как этого добиться.

Ингредиенты желудочно-кишечного тракта и картофельного рагу

  1. Это красный и 1 белый лук, нарезанный кубиками.
  2. Приготовить нарезанный зеленый лук.
  3. Вам нужно каждого (Разновидность кубиков сладкого перца).
  4. Вам нужен измельченный чеснок.
  5. Вам нужен очень большой помидор, нарезанный кубиками.
  6. Приготовление шпината — (кипяченая в 150 мл воды с приправленным зеленым перцем имана и кубиком лукового бульона).
  7. Желудки нужно отварить до готовности в 2 куриных кубиках.
  8. Это большой картофель, нарезанный кубиками и сваренный до мягкости, приправленный чесноком Имана и кубиком бульона из трав).
  9. Это дурбанское карри.
  10. Приготовить перец.
  11. Вам нужно рапсовое масло.
  12. Вам понадобится перец черный молотый.
  13. Тебе нужна свекровь масала.

В последнее время я делал много картофеля, поэтому я подумал, что поделюсь этим вариантом, который очень похож на то, что если вы собираетесь приготовить тушеный гизпотато, промойте помидор и перец виски. Взбить в блендере до получения однородной массы. Перелейте смесь в пустую кастрюлю. Отварные кусочки желудка — это обжаренные во фритюре и смешанные жареные бананы, залитые на кипящий перец и томатный соус.

Желудки и картофельное рагу, шаг за шагом

  1. Нарезать кубиками лук, смесь болгарского перца и помидор..
  2. В отдельных кастрюлях отварить нарезанный шпинат в 150 мл воды — добавить 1 зеленый перец и кубик лукового бульона, пока он не станет мягким. Отварите нарезанный кубиками картофель, 1 кубик чеснока и кубик зелени, пока он не станет мягким снаружи. А также приготовить куриные желудки, заправленные двумя куриными кубиками, до полной готовности ..
  3. Обжарить лук, чеснок и перец в 20 мл рапсового масла до тех пор, пока они не станут полупрозрачными.
  4. Добавьте специи в луковую смесь и помешивайте около минуты..
  5. Добавьте нарезанные кубиками помидоры и шпинат и перемешайте — дайте ему покипеть в течение трех минут, пока вы смешиваете карри из Дурбана в соответствии с инструкциями на упаковке. Вылейте смесь в кастрюлю и перемешайте.
  6. Добавьте нежно приготовленные желудки и картофель и перемешайте. Дайте ему покипеть в течение 10 минут или пока картофель не будет приготовлен и приправлен по своему вкусу.
  7. Приправить черным перцем, дать ему покипеть еще 2 минуты и подавать с рисом..

Подается с луком, зеленым сладким перцем, желтым сладким перцем и апельсиновым сладким перцем. Если вам не нравится красный перец и зеленый перец. Гиздодо — ароматный тушеный куриный желудок и бананы, настоянные на травах и болгарском перце — легко заменить куриными бедрами. Мы выросли в Африке и ели все курицы, кроме костей. Темное мясо, особенно куриные ножки, были самыми любимыми, считались самой вкусной частью курицы.

Показатель | Контакт | авторское право | DMCA | Политика конфиденциальности

Тушеные куриные сердечки с картофелем.Куриные сердечки с картофелем, лимоном и чесноком

Порций: 2
Время приготовления: 40 мин.

Описание рецепта

Куриные сердечки в мультиварке с картошкой — очень простое, но вкусное и сытное блюдо … А, чтобы оно не было слишком простым и для придания пикантности, добавим в него чеснок и лимон.

Если есть возможность выбирать, покупайте сердечки не замороженные, а свежие, так они будут вкуснее и полезнее.

Если вы не успели сразу приготовить купленное свежее мясо, то знайте, что днем ​​субпродукты можно хранить при нулевой температуре, то на следующий день они будут охлажденными, а не замороженными.

Куриные сердечки можно купить про запас, потому что из них можно готовить, а куриные сердечки можно добавлять в салаты и закуски. Они хорошо сочетаются с чесноком, сметаной, томатным соусом, медом, лимоном и многими другими специями и приправами.

Итак, приступим …

Для приготовления сердечек в мультиварке с картошкой необходимо:

  • Куриные сердечки — 300 гр.
  • Картофель — 5 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика.
  • Лимонный сок — 1 ч. Ложка
  • Цедра лимона — 1 ч. Ложка
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Перец черный молотый — вкус.
  • Соль — 0,5 ч. Л.
  • Молотая сладкая паприка — 0,3 ч. Л.
  • Кориандр сушеный по вкусу.
  • Масло растительное — 4 столовые ложки
  • Укроп — 1 ст.

Пошаговое приготовление:

Куриные сердечки промыть под проточной водой.
Обрезаем пленки и жир.
Я купил очищенные сердечки, поэтому мне не пришлось тратить время на их чистку.
Лук очистить и мелко нарезать.
В чашу мультиварки налить растительное масло, положить в него сердечки и лук, посолить.
Устанавливаем режим «Жарка» на 10 минут и жарим сердечки с луком 7 минут.

Пока жарятся сердечки, картофель промываем, очищаем от кожуры и мелко нарезаем кубиками.
Куриные сердечки в мультиварке с картошкой готовятся не только просто, но и быстро, поэтому чем мельче нарезаем картошку, тем лучше.

Переключаем мультиварку в режим «Выпечка» на 30 минут.
Добавить картофель, приправить блюдо укропом, солью, молотым перцем и черным перцем.
Смешайте все ингредиенты лопаткой и добавьте еще немного растительного масла. Ориентируемся на блюдо, если масла очень мало, то лучше добавить еще немного.
Закрываем мультиварку и даем куриным сердечкам покипеть 20 минут в мультиварке с картофелем.

Приготовленным таким образом картофелем можно накормить всю семью. Блюдо получается нежным и аппетитным, понравится не только взрослым, но и детям.

Картофель с сердечками рекомендую тушить в мультиварке Polaris в два этапа.Сначала тушим куриные сердечки с овощами, а уже потом добавляем картофель. Таким образом, картошка не успеет закипеть, а сердечки получатся мягкими и нежными. Добавьте соль, зелень и специи по вкусу. Это касается и количества воды. Если вам нравится картофель с вкусным и ароматным бульоном, налейте побольше, если вы предпочитаете более густое второе блюдо, то налейте соответственно немного воды примерно до половины уровня картофеля. В любом случае такое сытное блюдо из картофеля непременно разнообразит ваше меню, а мультиварка очень поможет в процессе приготовления.

Ингредиенты для приготовления

  1. Куриные сердечки — 500 гр.
  2. Лук репчатый — 1 шт.
  3. Морковь — 1 шт.
  4. Картофель — 1,5 кг.
  5. Лавровый лист — 2 шт.
  6. Соль по вкусу
  7. Специи по вкусу
  8. Зелень по вкусу
  9. Масло растительное — по факту

Порций: 6

Как приготовить тушеные куриные сердечки с картофелем в мультиварке

Куриные сердечки необходимо вымыть, очистить от пленок, удалить лишний жир и разрезать ножом пополам.Сложите в чашу мультиварки, на дно которой нужно налить немного растительного масла.

Варить сердечки, периодически помешивая в режиме «жарка», пока жидкость не испарится.

Затем добавить морковь, натертую на крупной терке, и лук, нарезанный полукольцами или перьями. Обжарить все вместе еще 5-7 минут.

Затем добавьте картофель. Режем произвольно, можно резать как большие, так и средние куски.

Залейте водой, количество которой вы определяете сами, добавьте лавровый лист, соль и специи по вкусу.

Выбираем на мультиварке режим «тушение» и варим картошку с куриными сердечками 1-1,5 часа. В самом конце при желании добавляем любую зелень.

Несмотря на то, что рецепт достаточно бюджетный и простой, блюдо получается очень ароматным и вкусным! Картофель получается мягким и рассыпчатым, а нежные куриные сердечки прекрасно дополняют его вкус.

Приятного аппетита!

Время: 80 мин.

Порций: 2-3

Сложность: 3 из 5

Наверняка многие женщины любят готовить быстрые и незамысловатые блюда, которые займут минимум времени, но при этом окажутся особенно вкусными и полезными.

В наше время можно найти большое количество субпродуктов, из которых прекрасные рецепты … Например, сердечки с картошкой в ​​мультиварке — это быстрое, легкое, но очень вкусное, а главное — сытное блюдо, которое легко можно накормить. целая семья.

Стоит отметить, что такие рецепты сейчас не редкость, ведь именно быстрые и несложные блюда иногда оказываются намного аппетитнее и вкуснее сложных и длинных рецептов.

Нельзя не заметить, что такой рецепт готовится в мультиварке, и такой кухонный прием может значительно облегчить жизнь многим нынешним хозяйкам.

Ведь иногда не хочется стоять у плиты после тяжелого рабочего дня, чтобы побаловать себя и своих близких вкусной и сытной едой.

В этом случае мультиварка по праву считается современным кухонным помощником, который всегда выручит в сложной ситуации.

Куриные сердечки, приготовленные в мультиварке вместе с клубнями картофеля, мягкие, сочные, нежные, не теряют вкусовых качеств, а также наилучшим образом дополняют бульон, который также обычно подают на стол вместе с основными ингредиентами.

Также нельзя не заметить, что купив лоток с куриными сердечками, можно сильно сэкономить на мясе, но блюдо при этом все равно получится вкусным и питательным.

Именно поэтому куриные сердечки приобрели популярность у многих хозяек, у которых нет времени готовить длинные и сложные блюда.

Мало кто знает, что мультиварка не только упрощает приготовление рецептов, но и делает их максимально вкусными и полезными.

Например, приготовив на этом кухонном приборе куриные сердечки с картофелем, можно получить отличный питательный обед, который будет не только вкусным и ароматным, но и нежным, сочным и питательным.

Что еще нужно для вкусной и здоровой еды? Такой рецепт можно приготовить не только к обеду или ужину, но и к праздничному столу … Этот вариант особенно хорошо будет смотреться в горячем виде, ведь многие в наше время любят куриные сердечки, потому что это полезный, легкий и вкусный продукт.

Тушеный картофель — блюдо, которое легко приготовить, оно сытно и подается как холодным, так и горячим.

Если посмотреть на достоинства и недостатки такого рецепта, первых будет намного больше.И это неудивительно, ведь такой вариант приготовления требует минимального набора продуктов, но вкусовые качества блюда легко сравнить со сложными рецептами, на приготовление которых уходит вдвое больше времени.

Нельзя не заметить, что такой рецепт можно приготовить не только в мультиварке, но и в духовке, и на плите. Но все же в мультиварке блюдо получается более сытным, полезным и питательным.

К тому же продукты не разваливаются при варке, не теряют форму, а также сохраняют все полезные свойства и витамины.

Картофель и куриные сердечки — сочные продукты, поэтому они хорошо сочетаются друг с другом, создавая в итоге великолепную композицию.

А если добавить в рецепт овощи, можно получить отличный вариант. тушеный картофель, который получится не только вкусным, но и полезным, благодаря свежим овощам.

Если вы решили приготовить «полезный рецепт», то заранее обжаривать на масле не нужно — тогда блюдо по праву можно считать диетическим и полезным для современного здорового питания.

Также приготовленный таким образом тушеный картофель можно смело подавать детям, ведь еда не содержит вредных продуктов, а также получается достаточно вкусной, что даже юные таланты смогут оценить такой обед.

Стоит отметить, что любые овощи, которые вы выберете для добавления в рецепт, наилучшим образом дополнят блюдо.

Если добавить помидоры, они придадут бульону золотистый цвет и аромат, если перец болгарский, картофель станет ярче.

А для придания вкуса во время приготовления можно добавить небольшую щепотку сушеных грибов, которые наилучшим образом дополнят рецепт и сделают его вкуснее.

Традиционно куриные сердечки с картофелем, приготовленные в мультиварке или другим способом, подают самостоятельно, потому что бульон получается наваристым и необычайно вкусным.

Но все некоторые хозяйки дополняют рецепт множеством добавок. Это может быть зелень, майонез, сметана, свежий лук и чеснок, свежие овощи, домашние зимние заготовки (салаты, лечо) и другие ингредиенты.

Также при подаче на стол можно положить зеленый горошек или фасоль, бекон, хлеб, гренки — в общем те ингредиенты, которые, на ваш взгляд, могут сделать вкус еще более ярко выраженным и изумительным.

Если вы решили добавить в овощной рецепт только морковь и лук, остальные овощи можно смело подавать вместе с тушеным картофелем.

Отличным дополнением к картофелю с сердечками считается домашний соус, который можно приготовить из любого продукта. Такое дополнение отлично подчеркнет вкус, сделает рецепт вкуснее, насыщеннее и полезнее.

Способ приготовления

Готовится такая горячая еда недолго — через 1,5 часа ароматный ужин можно подавать к столу. По желанию этот рецепт можно дополнить собственными ингредиентами и специями, которые также несут значительную нотку вкуса в готовом рецепте.

Состав:

При желании можно добавить в рецепт немного томатной пасты или соуса. Если вы решили взять молодой картофель, приготовление блюда обходится значительно дешевле, потому что готовится очень быстро.Главное, чтобы клубни при варке не развалились — тогда блюдо будет иметь совсем другой вкус. Куриные сердечки перед приготовлением следует полностью разморозить.

Шаг 1

Первый шаг — приготовить жаркое. Для этого очистите и нарежьте лук и морковь — лук мелкими кубиками, три моркови на терке.

Шаг 2

Выкладываем овощную массу в чашу мультиварки, добавляем немного масла и включаем программу «Выпечка».Слегка обжарьте продукты до светло-золотистого цвета.

Шаг 3

Куриные сердечки разморозить, промыть проточной водой с дуршлагом. Затем слегка подсушите и разрежьте на 2–3 части. Как вариант, вы можете оставить этот ингредиент целиком.

Шаг 4

Добавьте в миску куриные сердечки и обжаривайте еще 5-7 минут. Они должны быть твердыми и слегка обесцвеченными (морковь убрать).

Шаг 5

Картофель очистить и нарезать кубиками.

Шаг 6

Добавить в миску картофель, залить водой, посолить, поджарить и приправить. Включите режим «Тушение». Время приготовления — 1 час.

Когда тушеное мясо с сердечками готово, можно посыпать его свежей зеленью или добавить в бульон немного чеснока. При этом вкус еды значительно

улучшится. Если вы хотите, чтобы клубни слегка распались во время приготовления, вы можете добавить дополнительное время. Стоит отметить, что куриные сердечки готовятся очень быстро, поэтому вам нужно только дождаться полной готовности картофеля.

Этот рецепт подается горячим, сразу после приготовления. Попробуйте самостоятельно приготовить картофель с сердечками в мультиварке, и вы удивитесь, насколько эти продукты хорошо сочетаются друг с другом.

Посмотреть другой вариант этого блюда:

Побочные продукты — это мясо, к которому многие относятся с некоторым предубеждением. Возможно, потому, что не всегда умеют с ними обращаться, недооценивают их полезные свойства. Но теперь, когда на помощь хозяйкам приходит мультиварка, субпродукты набирают все больше поклонников.Попробуйте приготовить куриные сердечки в мультиварке — и поймете почему!

Чем полезны куриные сердечки?

Многие хозяйки пренебрегают употреблением субпродуктов, считая, что из них нельзя приготовить по-настоящему вкусное блюдо … Чтобы развеять эти заблуждения, стоит изучить список полезных свойств, присущих куриным сердечкам, и хотя бы раз приготовить их для своей семьи.

Состав этого продукта на 100 г:

  • белок — 15,8 г;
  • жиров — 10,8 г;
  • углеводов — 0.8 г.

Калорийность — 160 ккал.

Полезные ингредиенты куриных сердечек:

  • витаминов группы В, в том числе довольно редкий В12, без которого человеческий организм не может обойтись. Эти вещества гарантируют нормализацию обмена веществ, выработку гормонов и ферментов, необходимых всем нам для полноценной жизни;
  • витамин А — союзник укрепления зрения и иммунитета, прочности костей;
  • никотиновая кислота — витамин PP. Этот компонент позволяет избежать дерматологических заболеваний, улучшить кровообращение, получить заряд энергии;
  • комбинация магния, меди и железа.Эти вещества участвуют в процессе кроветворения. В частности, без них невозможно добиться повышения гемоглобина;
  • фосфор — отвечает за укрепление костной и соединительной ткани;
  • Калий
  • — залог полноценной работы вашей нервной системы.

Благодаря разнообразному химическому составу куриные сердца должны присутствовать в рационе спортсменов, которые переносят большие физические нагрузки … Они послужат хорошей услугой для людей, восстанавливающихся после травм или родов, страдающих анемией, недостаточной массой тела и т. Д. .Если вы не жалуетесь на свое здоровье, то куриные сердечки в мультиварке можно расценивать как профилактику опасных сердечно-сосудистых, нервных и других заболеваний.

Как приготовить куриные сердечки?

Самый простой способ решить эту проблему — использовать мультиварку. Поддержание постоянного температурного режима и эффект пароварки позволяют сохранить сочность продукта, сделать готовое мясо максимально мягким и нежным. К тому же в мультиварке сохранены практически все полезные свойства червей, сохранить которые при жарке на сковороде, на открытом огне практически нереально.Если вы никак не можете определиться, готовить ли куриные сердечки в мультиварке, рецепт с фото окончательно убедит вас в правильности вашего выбора.

Как выбрать и подготовить сердечки к приготовлению?

Самые ценные питательные свойства заключаются в свежих субпродуктах. Поэтому лучше всего покупать сердца максимум через сутки после забоя птицы. Внутренние камеры сердец наполнены кровью, которая при длительном хранении портится.Отличить свежий продукт можно по темно-красному цвету. Не покупайте замороженные субпродукты, поскольку их преимущества сосредоточены в свежем или охлажденном мясе. Если вы не смогли найти такой вариант, разморозку нужно проводить на нижней полке холодильника, постепенно.

Чтобы оценить великолепный вкус блюд из куриного сердца, каждое из них необходимо предварительно разрезать и удалить сгусток крови. Затем нужно промыть мясо в холодной воде. После этого можно готовить куриные сердечки в мультиварке.Полученное блюдо оптимально сочетается с отварным рисом, рассыпчатой ​​крупой, макаронами, тушеным или жареным картофелем.

Можно использовать как основу для приготовления супов, как добавку к овощному рагу или как самостоятельное блюдо.

Не стоит забывать и о соусе, без которого практически невозможно раскрыть все грани вкуса куриных сердечек. Самый простой вариант — потушить их в сметане или сливках с добавлением ароматного имбиря, свежего или молотого. Вы также можете использовать томатный соус, густой кетчуп, медовый, соевый или чесночный маринад.

Рецепты с куриным сердцем

Одной из самых популярных моделей мультиварок, которыми пользуются современные хозяйки, является Редмонд. Блюда, получаемые с его помощью, получаются сочными, ароматными, вкусными, с минимальными затратами труда и времени. Разберемся, как приготовить куриные сердечки в мультиварке Редмонд. В качестве соуса используем сливки. Они придадут «главному герою» нежности и особого, изысканного вкуса.

Куриные сердечки в сливках — рецепт для мультиварки Редмонд

Состав:

  • 500-600 гр субпродуктов;
  • 150 мл сливок 10% жирности;
  • 1 луковица;
  • 1 небольшая пучок укропа;
  • 4 зубчика чеснока;
  • 1-2 ст.л. масло растительное рафинированное;
  • специй и соль — на ваше усмотрение.

Приготовление:

  1. Очищенные лук и чеснок мелко нарезать и выложить в смазанную маслом миску. Установите режим «Выпечка» на 20 минут. Время от времени помешивайте содержимое миски.
  2. А пока осторожно промойте сердца, освобождая их от тромбов.
  3. Когда лук и чеснок подрумянятся, добавить к ним субпродукты, перемешать и влить сливки со специями. Измените режим приготовления на Тушение.Для полной готовности еды хватит на 2 часа.
  4. Когда мультиварка Redmond уведомит вас об окончании процесса тушения, добавьте в миску предварительно вымытую и измельченную зелень. Соедините его с куриными сердечками в ароматном сливочном соусе. Блюдо готово к декорированию и подаче.

Куриные сердечки в сметане в мультиварке

Нежный сметанный соус, с легкой, еле уловимой кислинкой и сливочным ароматом, способен подчеркнуть вкус субпродуктов, сделав его еще более насыщенным.Попробуйте блюдо, и вы убедитесь в этом сами.

Состав:

  • 600 г очищенных от крови и пленок сердец;
  • луковица крупная;
  • 250 гр сметаны;
  • 1,5 ст. л. порошок;
  • соль по вкусу;
  • 1-2 ст. л. масла.

Приготовление:

  1. «Думать» куриные сердечки в сметане в мультиварке проще простого. Лук очистить и мелко нарезать. Смазать чашу мультиварки растительным маслом.Всыпьте в него лук и выберите режим «Выпечка». Тем временем тщательно промойте сердечки под проточной холодной водой.
  2. Когда лук станет прозрачным, с легким золотистым оттенком, отправьте субпродукты в миску и варите 15 минут, не меняя режима и не закрывая крышку. Когда лишняя жидкость испарится, можно изменить режим на «Тушение», установить время — 30 минут — и закрыть крышку. Затем следует добавить в миску 1 ст. л. мука и соль. Тщательно перемешайте содержимое емкости силиконовой лопаткой.После этого можно добавить сметану, еще раз перемешать и готовить блюдо буквально 5-7 минут. Менять режим не нужно.
  3. Готовые куриные сердечки с нежным сливочно-соусом можно подавать с картофельным пюре, отварным рассыпчатым рисом, любым другим гарниром или как самостоятельное блюдо.

Сердечки мультиварки с картошкой

Один из основных продуктов, который отлично сочетается с куриным мясом и субпродуктами — всеми любимый картофель. Она способна впитывать ароматные соки, выделяющиеся при жарке или тушении сердечек.От этого вкуса готовое блюдо только выигрывает.

Состав:

  • 700 гр куриных сердечек;
  • 1 кг картофеля;
  • 1 луковица и 1 морковь;
  • соль и специи на свой вкус;
  • несколько ст. л. масло растительное без запаха;
  • вода.

Приготовление:

  1. Очищенный и нарезанный кубиками или полукольцами лук высыпать в смазанную маслом чащу мультиварки. Жарить на режиме «Выпечка» 5 минут.А пока промойте и удалите куриные сердечки от тромбов и сосудов. Морковь очистить и натереть на терке, добавить к луку.
  2. Не меняя режима приготовления, смешать подготовленные сердечки с овощами. Устанавливаем время — 25 минут.
  3. Тем временем очистите, промойте и нарежьте картофель кубиками или толстой соломкой.
  4. Добавляем в чашу помощника по дому. Все посыпаем солью, специями — сколько сочтем нужным. Можно добавить лавровый лист. Затем налейте воду в таз.Если хотите густую прожарку, хватит полстакана; чтобы получить большое количество соуса, увеличивайте норму.
  5. Установите режим «Выпечка» и готовьте все вместе еще примерно 50 минут. Если вы любите жидкий соус, выбирайте «Тушеное мясо». Во время приготовления пару раз перемешайте сердечки и овощи.
  6. Как только прозвучал звуковой сигнал, куриные сердечки и картофель в мультиварке готовы. Полученное блюдо выложить по тарелкам и подавать.

Однажды приготовив для своей семьи куриные сердечки в мультиварке, вы избавитесь от уверенности в том, что из субпродуктов невозможно приготовить что-то по-настоящему вкусное.А отличная совместимость этого продукта с любыми овощами и крупами позволяет хозяйкам выбрать для сердца успешную компанию. Экспериментируя с основными ингредиентами, специями и соусами, вы можете каждый раз получать новое блюдо.

Сочное и мясное второе блюдо получится безумно вкусным, если его приготовить в мультиварке. Именно в ней мясные изделия намного быстрее варятся, тушатся и запекаются за счет вакуума.

Особенно вкусным в мультиварке получается тушеный картофель с овощами и свиным сердцем… Главное преимущество приготовления этого блюда в том, что у вас будет много свободного времени и вам не придется постоянно стоять у плиты, помешивая и охраняя ингредиенты.

Вам понадобится:

1 свиное сердце;

3-4 картошки;

1-2 морковки;

50 мл масла растительного;

0,7 л горячей воды;

0,5 ч. Ложки соли;

Зелень по вкусу.

Свиное сердце — это такой субпродукт, который не сразу поддается термической обработке… Его нужно варить примерно 2-3 часа, чтобы он стал мягким и сочным. За счет того, что вы будете использовать мультиварку, время приготовления сердца сократится примерно вдвое. Сердце промойте и разрежьте на 4 части. Смойте кровь из носовых пазух и нарежьте средними дольками, поместив в миску.

В мультиварку налить растительное масло и выложить на него сердечки. Активируйте на дисплее режим «Жарка» на 25 минут и закройте крышку устройства. Перемешайте содержимое емкости через 15 минут после включения.Как только истечет указанное время и раздастся сигнал, налейте в миску подготовленную воду и всыпьте соль. Активируйте на дисплее режим «Тушение» на 1 час.

По истечении времени тушения очистите клубни картофеля и промойте их водой. Нарезать кубиками.

Сделайте то же самое с морковью и луком, нарезав морковь мелкими кубиками, а лук полукольцами.

Добавьте все в чашу мультиварки и включите режим «Тушение» еще на 20-25 минут.

По истечении указанного времени ваше блюдо будет полностью готово! Выложить на порционные тарелки и подавать, украсив зеленью.

Приятного аппетита!

Рецепт тушеного мяса с курицей и сладким картофелем

Для CROCK POT: обжарить в масле лук, чеснок и болгарский перец (+ добавить масло ~ TBSP). После приготовления ~ 5 минут всыпать муку. Медленно добавляйте воду, помешивая, до однородной массы. Переложите в мультиварку. Добавьте остальные ингредиенты.ПРИМЕЧАНИЕ: Я разрезаю сырую куриную грудку примерно на три куска каждый и добавляю в мультиварку (сырую). Ближе к концу приготовления я нашинковал курицу вилкой, чтобы получилась консистенция тушеного мяса.

Мы думали, что тушеное мясо было нормальным в первую ночь. Когда на следующий день у нас были остатки обеда, мы очень обрадовались, обнаружив, что он стал намного вкуснее. Мы сделаем это снова и оставим в холодильнике на ночь, прежде чем съесть.

Замечательный легкий и вкусный рецепт! Единственное небольшое изменение, которое я сделал, было — вместо 2 стаканов воды я использовал 2 стакана куриного бульона.Я обязательно сделаю это снова!

Это было очень вкусно Я сделал несколько изменений Я был настроен на говядину, поэтому я использовал тушеное мясо из говядины, приготовил его с луком и чесноком, затем добавил сладкий картофель Я также добавил обычный картофель и красный перец — это то, что у меня было в холодильнике и остальные ингредиенты. Я добавил немного красного кайенского перца, чтобы добавить немного тепла и добавил черный лимон, чтобы добавить немного лимонного аромата, это было восхитительно, думаю, в следующий раз, когда я сделаю это, я перейду на несколько моркови Я большой любитель овощей, процесс приготовления был немного жестко, но оно того стоит, я демонстративно сделаю это снова!

У этого рагу прекрасный вкус! Я любил кукурузу и фасоль.Я добавила в миску кинзу и сок лайма, и это завершило аромат. Рецепт немного трудоемкий, но стоит затраченных усилий, тем более, что на приготовление уходит всего 15 минут.

Этот рецепт представляет собой фантастический вариант традиционного куриного супа / тушеного мяса с мексиканской вспышкой. Питательные вещества из куриного сладкого картофеля и помидоров делают его отличной альтернативой куриному супу с лапшой, особенно во время «сезона простуды / гриппа». Вместо того, чтобы растворить муку в 2 ст. воды я использовала 2 ст.сок лайма и подавал каждую миску с долькой лайма. Сок лайма создает восхитительный контраст с кинзой. Также я предлагаю использовать по крайней мере 1 1/2 — 2 фунта. курицы. Кажется, что 1 фунт курицы теряется во всех остальных вкусах.

Превосходное тушеное мясо с множеством ароматов. Я добавил около чашки мягкой сальсы и чайную ложку сахара, чтобы усилить томатный аромат. Сладкий картофель — приятное прикосновение и впитывает специи. Я сделаю это снова.

Нам очень понравилось это рагу.Я использовал куриный бульон вместо воды, белую фасоль вместо красной и красный перец вместо апельсина. Сок лайма красиво завершает аромат. Тушеное мясо на мой вкус получилось немного жидким, поэтому я дал ему покипеть с закрытой крышкой еще 20 минут. У меня было так много сладкого картофеля, оставшегося после Дня благодарения, так что это хороший рецепт, чтобы использовать его.

Я приготовил это в мультиварке и добавил немного садового перца халапеньо и перца чили для большей остроты. Мой сын, который должен есть лучше и ненавидит сладкий картофель, зашел и попробовал «немного».В итоге он съел две полные миски. Что ему понравилось в рецепте, мне не понравилось … вы не можете попробовать сладкий картофель, он на вкус как обычный картофель. Так что, если вы пытаетесь включить в свой рацион полезный сладкий картофель, это отличное место для начала. По-прежнему отличное рагу на вкус, просто добавьте еще перца, если вы любите специи.

Довольно неплохой рецепт.

Leave a Reply