Картошка с салом тушеная: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Тушеный картофель с салом, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Картофель – 1 кг

Морковка – 2-3 шт

Лавровый лист –

Тушенный картофель и вкусное сало к нему.

Приготовление

Сало посолить. В чугунок порезать небольшими кусочками половину картофеля, положить на него сало, и накрыть остальным порезанным картофелем.

лук мелко порезать и положить на картофель, натереть на мелкой терке морковь и так же положить на картофель, посолить, не забываем что сало соленое и оно отдаст часть соли, добавить перец, лавровый лист, влить 1 стакан воды, накрыть крышкой, отправить в духовку и тушить до готовности картофеля при температуре 200 градусов, затем температуру убавить(150) и тушить еще 1-1,5 пока сало не станет мягким снаружи и в средине.

Когда сало будет готовым. вытаскиваем его на тарелку. Сало может хранится в холодильнике даже неделю.

а картофель перемешиваем и подаем к столу вместе с салом.

Готово! Приятного аппетита!

Картошка с салом жареная

 

Здравствуйте, дорогие кулинары! Поговорим немножечко о жареной картошечке? Когда я училась в университете, данное блюдо пользовалось большой популярностью в студенческом меню моих знакомых. Моя лучшая подружка всегда требовала картошку с зажаркой из лука и моркови, а будущего мужа я баловала картошкой с поджаркой и приправой для шашлыка. Я же очень люблю картошку со шкварками и репчатым луком, но мне пришлось изрядно попотеть, чтобы данное блюдо признал и мой муж — злостный «нелуколюб» и «салоприверед». Картошка с салом жареная на сковороде, секрет приготовления данного блюда состоит в тонком нарезании сала и лука. Сало становится хрустящим и приятным на вкус, лук же поджаристым и сладким.

Картошка с салом жареная на сковороде

Ингредиенты просты до безобразия. Кстати, сало можно заменить на уже готовый магазинный бекон, что значительно упростит время подготовки продуктов.

как приготовить картофель с салом и луком

Ингредиенты:

  • картофель,
  • лук,
  • свежее свиное сало,
  • подсолнечное масло,
  • соль,
  • специи.

Процесс приготовления:

Чтобы шпик легко резался, отправим его в морозильную камеру на пару часов, а затем нарежем максимально тонкими полосками. На раскаленную сковороду наливаем подсолнечное масло, ждем, пока оно нагреется. Отправляем в скворчащее масло тонко нарезанное сало и жарим его на сильном огне до появления золотистой корочки, периодически помешивая.

Теперь добавляем к салу мелко нарезанный лук.

И даем время ему поджариться.

Картофель нарезаем тонкими полосками. В студенческие годы я ловко делала это без доски, сейчас же мой внутренний перфекционист требует максимально тонких кусочков, и поэтому я нарезаю картошку только на доске. К тому же, это здорово экономит время.

Отправляем картошечку к салу и луку.

Добавляем любимые специи и жарим на сильном огне до тех пор, пока картошка не начнет поджариваться.

К такому блюду я всегда добавляю любимую приправу мужа, зиру.

Теперь убавим огонь и десять минут потомим картошку на среднем огне под крышкой. Наша картошечка готова. Вот так вот легко и просто порушились стереотипы мужа о невкусном сале и луке.

Перед подачей украшаем наше блюдо зеленью. Приятного аппетита!

Как сделать вкусную жареную картошку рассказала Екатерина Апатонова, рецепт и фото автора.

Тушеная картошка в мультиварке Поларис: рецепт приготовления

«На Руси без картошки – что гулянка без гармошки»

Тушеная картошка в мультиварке Поларис может быть разной. Если нет времени готовить первое блюдо, сварите картофель с подливкой. Если нет мяса в холодильнике — добавьте копченого сала и вы убедитесь, что результат будет превосходным.

Картошка – это тот овощ, который можно пожарить, запечь или сделать пюре.

В наше время картофель приобрел мировую популярность. В столице Перу даже построили Международный центр картофеля, где собрано 7000 видов этого овоща.

В Минске картошка так любима всеми, что ей поставлен памятник.

А сколько пословиц придумано на эту тему – не сосчитать.

Чтобы приготовить тушеную картошку в мультиварке Поларис нужны:

  • Картофель – 1 кг;
  • Морковь – 1 шт;
  • Лук – 1 шт;
  • Растительное масло;
  • Копченое (или обычное) сало – 200 грамм;
  • Черный молотый перец;
  • Соль;
  • Зелень.

Готовим по шагам:

Для такого блюда подходит как копченое сало, так и обычное соленое.

Оно заменит мясо и придаст сытности. А какой приятный запах будет иметь готовая картошка.

Начнем готовку с нарезки сала кубиками. Я предпочитаю резать мелко, тогда оно хорошо поджаривается.

Дальше режем лук и морковь.

Наливаем в чашу мультиварки растительное масло и высыпаем сало, лук и морковь.
Выбираем режим «Выпечка» на 50 минут. Закрываем крышкой и жарим 10-15 минут.

Тем временем чистим и режем картошку.
Высыпаем ее в мультиварку и добавляем немного воды. Солим, кладем чуть-чуть черного молотого перца и перемешиваем.

Продолжаем готовить до сигнала. По истечении заданного времени, отключаем мультиварку.
Итак, без лишних хлопот мы с вами приготовили простое экономное и, в то же время, сытное блюдо для всей семьи.
Аромат копченостей распространяется по кухне и аппетитная картошка с подливкой готова к столу.

Приготовлено в мультиварке Поларис 0508Д Флорис. Мощность 700 Вт.

Любителям картошки и сала, хочу предложить еще один рецепт – картошка печеная в мультиварке.

Жареная картошка с салом – 6 рецептов

Жареная картошка с салом — это только на первый взгляд простое в приготовлении и не слишком оригинальное блюдо. На самом деле приготовление такого лакомства требует от кулинара внимательности, умения следовать рецепту и контролировать процесс обжаривания. Но результат обязательно порадует: при правильной жарке картофель с салом (а также с чесноком, с грибами и с луком) получается хоть и калорийным, но фантастически вкусным.

Жареная картошка с луком и салом

Жареная картошка с луком и салом получается жирной, сытной, вредной, но волшебно вкусной и ароматной, так что от нее никому не удастся отказаться.

Ингредиенты:

  • картофель – 500 гр.;
  • лук – 2 шт.;
  • сало – 150 гр.;
  • соль и перец – по вкусу.

Тщательно выбранное сало – оно обязательно должно быть с мясной прослойкой – необходимо нарезать толстыми ломтиками и обжарить на сухой сковороде. Когда жир вытопится, а слой мяса приобретет коричневатый цвет, к салу можно выложить мелко нарезанный лук (для еще более изысканного вкуса – пару зубцов давленого чеснока), чтобы пассеровать его до золотистости на среднем огне.

В это же время очистить картофель и, нарезав его небольшими ломтиками, отправить на сковороду. Готовить жареную картошку с луково-сальной поджаркой нужно до того момента, как она покроется аппетитной золотой корочкой, затем добавить соль с перцем по вкусу, аккуратно перевернуть массу и жарить еще 7-10 минут до мягкости.

Совет! Блюдо с хрустящей корочкой и внутренней мягкостью готовится на сковороде без крышки, в то время как мягкая и рыхлая картошка получается при обжаривании под накрытой крышкой.

Как просто пожарить картошку с салом на сковороде

Румяная и хрустящая сверху, мягкая и нежная внутри – такова правильно поджаренная на сковороде картошка с салом. Приготовить ее совсем просто, если следовать рецепту и не отвлекаться от процесса жарки.

Ингредиенты:

  • картофель – 700-800 гр.;
  • сало – 150 гр.;
  • соль – щепотка.

По желанию сало избавить от шкурки, нарезать его небольшими толстыми ломтиками, одинаковыми по размеру. Избавленный от кожуры картофель вымыть холодной водой, просушить, а затем измельчить длинной и тонкой соломкой. Кусочки сала на медленном огне обжарить 6-7 минут для вытапливания жира, далее выложить к ним картофель, разровнять по поверхности сковороды и, выставив средний огонь, оставить жариться 4-5 минут.

По истечении этого времени нужно аккуратно перевернуть картошку подрумянившейся стороной вверх, а бледным слоем – вниз (это удобно делать широкой деревянной лопаткой), затем оставить блюдо жариться еще 4-5 минут. Далее следует еще одно помешивание-переворот, присыпание картофеля специями по вкусу. Еще через 4-5 минут все будет готово.

Совет! Когда картофель снизу подрумянится и «окрепнет», его можно будет аккуратно переворачивать 2-3 раза после каждых 2-3 минут обжаривания. И никакой крышки – от скапливающегося под ней пара пропадет хрустящая корочка.

Готовим в мультиварке

Сделать такое калорийное и сытное блюдо, как жареная картошка, чуть менее вредным для желудка и фигуры – легко, если это картошка жареная с салом в мультиварке.

Ингредиенты:

  • картофель – 1 кг;
  • сало – 200 гр.;
  • лук – 1 шт.;
  • чеснок – 3 зубца;
  • соль, перец, другие специи – по щепотке.
  • петрушка – по вкусу.

Избавленный от кожуры картофель промыть и нарезать небольшими тонкими брусочками (можно использовать фигурный нож). С сала срезать шкурку, если оно соленое – предварительно смыть соль, а затем измельчить небольшими толстыми пластинками.

Мультиварку включить на режим «Жарка» на 5-10 минут, в чашу выложить сало и обжарить его, пока не вытопится жир, а кусочки не станут хрустящими. Далее сало нужно убрать, в мультиварочную чашу добавить немного масла (растительного) и выложить картофель.

Сверху выкладывают полукольца лука и высыпают специи, на аппарате снова запускают программу «Жарка», но уже на 25-30 минут, и под закрытой крышкой жарят картошку до золотистого цвета.

По завершении приготовления блюдо присыпают нарубленной зеленью, дополняют хрустящими шкварками, посыпают нарезанным чесноком и подают в качестве гарнира или самостоятельного блюда.

Картошка с грибами жареная на сале

Картошка с грибами жареная на сале не подойдет ценителям здорового питания, но для всех остальных станет настоящим «праздником живота».

Ингредиенты:

Картофель начистить, отмыть и нарезать соломкой. Грибы измельчить толстыми брусками или кубиками. Луковицу разделить на полукольца. Сало (как вариант – бекон) нужно нарезать толстыми пластинками и обжарить с обеих сторон для вытапливания жира.

Далее на сковороду добавляют картофель, обжаривают его сначала на среднем огне без крышки, затем, перемешав, на небольшом огне в накрытом виде. После 10-15 минут готовки на сковороду можно класть грибы и протушить с ними картофель до выпаривания лишнего грибного сока.

Когда картошка станет мягкой, на нее высыпают лук, добавляют специи, затем все перемешивают и доводят до готовности еще 4-5 минут.

Картошку в период жарки нужно солить в тот момент, когда она будет практически готова и схватится корочкой с обеих сторон. Если ввести соль слишком рано, картофель даст сок, что в сочетании с выделившимся грибным соком заставит ломтики слипнуться.

Картофель, жареный на соленом сале

Приготовив жареный картофель с луком и чесноком на соленом сале, можно получить блюдо с максимальной концентрацией вкусов. Нежная картошка в этом кушанье объединяется с пикантными поджаренными лучком и чесночком, а также со специями, в которых было засолено сало, что в целом дает удивительно насыщенный результат. Ингредиенты:

  • картофель – 1 кг;
  • сало (соленое) – 150 гр.;
  • лук – 1 шт.;
  • чеснок – 3-4 зубца;
  • соль – по вкусу.

Хорошо промороженное (для более удобного нарезания) соленое сало разделяют на толстые пластины и обжаривают их на сухой сковороде 3-4 минуты с переворачиванием. В вытопившийся жир выкладывают тонкую соломку очищенного и промытого картофеля, перемешивают его с салом и жарят без крышки 15 минут.

Смесь нужно периодически помешивать, а после приобретения картошкой мягкости — класть полукольца лука, давленый чеснок и соль (в небольшом количестве и строго по вкусу, так как в рецепте используется соленое сало). Еще 5-7 минут обжаривания – и ароматное блюдо готово к присыпанию мелко нарубленной зеленью с последующей подачей на стол.

Совет! Чтобы картофель не прилипал ко дну сковороды и не ломался при перемешивании, выкладывать его нужно на хорошо разогретую поверхности.

Жареная картошка с чесноком

Для этого рецепта стоит взять молодой картофель, который даже не нужно чистить – только поскрести, чтобы удалить нежную шкурку. Такая картошка при обжаривании не нуждается ни в каких дополнительных компонентах – она превосходна сама по себе и с чесноком, подчеркивающим ее «молочный» вкус. Ингредиенты:

  • картофель – 1 кг;
  • чеснок – 4-5 зубцов;
  • сало – 100 гр.;
  • зелень и соль – по вкусу.

Молодой картофель поскрести для удаления кожуры, разделить на дольки (если клубни небольшие – на половинки). Сало нарезать ломтиками, обжарить до выделения жира на сковороде, затем выложить чеснок — мелко порезанный или раздавленный плоской стороной ножа.

После того, как чеснок приобретет румяно-золотистый цвет, на сковороду высыпают картофель, который нужно обжарить 8-10 минут без крышки на среднем огне, а после перемешивания и добавления соли по вкусу еще 5-7 минут, но уже под крышкой.

Перед подачей на стол нежный жареный молодой картофель с чесноком посыпают нарубленной свежей зеленью.


Картошка, жареная с салом и луком

Думаю, у всех и всегда найдется в холодильнике кусочек вкусного, свежего сала, репчатый лук и картофель, и даже если вы пришли с работы поздно вечером, в магазин за продуктами очень не хочется идти, а приготовить сытный ужин для всей семьи просто необходимо, то это как раз тот рецепт, который вам может пригодится. Приготовить жареный картофель с салом в сковороде очень просто, с этим блюдом справятся и холостяки, и начинающие поварята.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 6

Подготовим все необходимые для приготовления блюда продукты. Картофель и лук почистите, помойте. Так же помойте и обсушите зелень. Если сало было предварительно посолено, снимите соль с помощью тупой стороны ножа.

Шаг 2 из 6

Разогрейте сковороду на среднем огне. Нарежьте свежее сало небольшими ломтиками или как вам больше нравится, положите его в разогретую сковороду. Дождитесь, когда из сала начнет плавиться жир.

Шаг 3 из 6

Сразу добавляем нарезанный и очищенный картофель. Его лучше нарезать тонким брусочком, так он быстрее будет готовиться. Накрываем сковороду крышкой и готовим на тихом огне минут 10.

Шаг 4 из 6

Дальше нарезаем репчатый лук полукольцами и добавляем его  в сковороду к картофелю с салом. Перемешиваем содержимое сковороды, накрываем крышкой и готовим еще минут 5-7.

За это время картофель должен будет уже полностью приготовиться, а лук станет достаточно мягким и сладким.

Шаг 5 из 6

Готовый жареный картофель с салом солим и перчим по вкусу, посыпаем рубленой свежей зеленью, перемешиваем содержимое сковороды, выключаем плиту.

Шаг 6 из 6

Готовое блюдо подаем сразу же после приготовления с салатом из овощей или со свежей зеленью.

Жареная картошка с копченым салом и яйцом

Мир кулинарных рецептов

Мир кулинарных рецептов


Жареная картошка с копченым салом и яйцом

Распечатать рецепт

Вкуснейшая хрустящая картошка, обжаренная с копченым салом и дополненная жареными яйцами.

Время приготовления
30 минут
Время приготовления
30 минут
Жареная картошка с копченым салом и яйцом

Распечатать рецепт

Вкуснейшая хрустящая картошка, обжаренная с копченым салом и дополненная жареными яйцами.

Время приготовления
30 минут
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. Очищенный картофель нарезаем тонкими кружочками и промываем в воде 2-3 раза.

  2. Ароматное копченое сало нарезаем тонкими длинными ломтиками.

  3. Выкладываем подготовленные ломтики сала в разогретую сковороду и обжариваем на среднем огне с 2-х сторон, пока не вытопится много жира.

  4. Выкладываем ломтики картофеля, прибавляем огонь (чтобы быстрее испарилась вода), солим и жарим открытыми.

  5. Важно не закрывать крышку и, как только нижний слой картошки поджариться, переворачиваем.

  6. Убавляем огонь до среднего и продолжаем жарить картошку открытой, помешивая. Так равномерно поджарим ломтики и они станут хрустящими.

  7. Яйца жарим в отдельной сковороде или вместе с ароматной картошкой.

  8. Подаем вкуснейшую картошку с жареными яйцами, солеными огурчиками, кефиром или ряженкой. Приятного аппетита!!!

***Сайт принадлежит Марии Козак

Картошка жареная с салом и луком

Рецепт приготовления картошки с копченым салом зажаренной в казане. Картошка зажаривается целиком на копченом сале, блюдо посыпается нарубленной свежей зеленью и используется: или в качестве гарнира, или в качестве самостоятельного блюда — вкусной жареной картошки.

Ингредиенты:

  • Картошка — 1,5 кг.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Копченое сало — 200гр.
  • Небольшой пучок зелени (зленный лучок, укроп, петрушка)
  • Растительное масло — 50 гр.
  • Лук, черный перец

В самом начале приготовления нашей картошки жаренной в казане с копченым салом и луком — рекомендую заранее приготовить все овощи — помыть и почистить картошку, лук и зелень, поскольку времени между обжариванием сала и закладкой в казан картофеля — очень незначительное.

Копченое сало нарезаем ломтиками толщиной примерно 0,3 см, шкурку можно не срезать

Устанавливаем казан на огонь, наливаем в него грамм 50 растительного масла, раскаляем его, и…

Выкладываем в раскаленное масло нарезанное копченое сало, и сразу же его перемешиваем.

Быстренько нарезаем заранее почищенный лук,

И как только наше копченое сало полностью вытопиться (здесь главное его не передержать), и будет иметь вот такой золотистый цвет,

Сразу же выкладываем к салу нарубленный лук,

Обжариваем сало с луком минут 5-7, и

Выкладываем картофель. Некрупный картофель — зажаривается целиком, если клубни большие — можно их разрезать на 2 части.

Обжариваем картофель с луком и салом до полной готовности периодически его перемешивая,

И примерно минут через 30-40 ваша обжаренная с салом картошка будет иметь примерно вот такой вид как показано на фото рецепта.

Далее, если вы планируете использовать картошку в качестве гарнира, ее нужно аккуратно переложить в глубокую миску или кастрюлю, оставив жир и сало в казане (если вы просто жарили картошку как самостоятельное блюдо, — то ее в этом месте можно приступать раскладывать по тарелкам и есть!).

Мелко нарезать зелень,

Высыпать ее в кастрюлю с жареной картошкой,

И перемешав зелень с картошкой, дать ей постоять в кастрюле минуты 2-3 (не больше, поскольку потом сало остынет и картошка будет уже не вкусной!) под крышкой, с тем, чтоб дать картошки напитаться ароматом свежее нарубленной зелени. В этом самом месте, картошку нужно попробовать на соль, и если потребуется — посолить и поперчить (не забываем, что картошка жарилась на соленом сале).

Ну а после этого, жареная картошка полностью готова для использования ее в качестве гарнира к вашему основному блюду. В моем случае, это был кролик тушеный в сметане. Всем приятного и очень аппетитного поедания картошки жареной с салом и луком!

Примечания

Еще разок напомню! Картошка жарится на сале, соответственно есть ее нужно очень горячей и сразу после приготовления! Если она остынет, вкус будет — полная хрень, повторный разогрев — ситуацию хотя и спасает, но не на много.


Английский корень и тушеный бекон | Рецепт

  • Шаг 1/6

    • 1 Красный лук (нарезанный)
    • 2 зубчика Чеснок (измельченный)
    • 1 столовая ложка Масло или кулинарное масло
    • 1 чайная ложка Хлопья чили (по желанию)
    • 1 чайная ложка Паприка (по желанию)
    • ½ чайной ложки Сушеный розмарин (по желанию)
    • Соль и перец (по желанию)

    Нагрейте растительное масло / сливочное масло в большой кастрюле на слабом огне и обжарьте нарезанный лук и измельченный чеснок 5-7 минут, добавив соль, перец, перец, хлопья чили и розмарин.Тем временем очистите картофель и нарежьте кубиками размером примерно 1,5 дюйма.

  • Step 2/6

    • 100 г Лардоны с беконом
    • 4 ст. обжарить в течение 2 минут, затем добавить гранулы подливки и томатное пюре на среднем огне. Постоянно помешивайте, пока гранулы подливки и томатное пюре не образуют густую пасту.

    • Step 3/6

      • ½ кг картофель
      • 568 мл Вода (1 пинта)

      Добавьте в смесь весь нарезанный кубиками картофель и сразу же добавьте 1 пинту кипятка или достаточно, чтобы накройте картофель. Хорошо перемешайте и тушите на среднем огне 5 минут. Тем временем очистите и нарежьте морковь толщиной примерно 1 см.

    • Шаг 4/6

      Добавьте морковь, снова включите сильный огонь и частично накройте крышкой, пока тушеное мясо не закипит.

    • Step 5/6

      После того, как тушеное мясо закипело в течение примерно 1 минуты, уменьшите огонь до слабого или среднего и варите на медленном огне в течение 15 минут или пока картофель и морковь не станут мягкими (проверьте острым ножом) Если соус слишком густой / жидкий, добавьте соответственно больше воды / гранул.

    • Step 6/6

      Разложите по тарелкам и подавайте отдельно или с хлебом с маслом.

    • Дважды запеченный сладкий картофель с цукатами из бекона и пекана

      Дважды запеченный сладкий картофель с цукатами из бекона и пекана

      Нарезанный засахаренный бекон и поджаренные орехи пекан приправляют и придают сливочный, органический сладкий картофель, обеспечивая при этом восхитительную хрустящую текстуру.Это блюдо представляет собой вкусную альтернативу засахаренному сладкому картофелю в качестве дополнения к индейке на День Благодарения, а также подходит для других праздничных блюд, таких как ветчина, ростбиф, баранина, свинина и утка. Его можно приготовить заранее и испечь второй раз прямо перед служением. Сделайте этот рецепт самостоятельно, используя только бекон или орехи пекан, либо добавляя новые вкусы, такие как сушеная клюква, зеленый лук или пармезан.

      Рецепт Лорен Браун Костелло • Конечно же, Лорен

      Состав
      4 средних и крупных сладких картофеля
      2 ст.Оливковое масло
      5 ломтиков толстого нарезанного бекона
      3-4 ст. Разделенный кленовый сироп
      1/2 стакана Половинки пекана
      2 ст. Half & Half
      2 ст. Несоленое масло, разделенное
      1-1 / 2 ч. Л. Тимьян, измельченный
      Соль и перец, по вкусу

      Проезд

      1. Разогрейте духовку до 375 ° F.

      2. Обрежьте сладкий картофель заостренными краями, чтобы получилось устойчивое плоское дно с каждого конца. Зарезервируйте отходы для дальнейшего использования или выбросьте. Нарежьте очищенный сладкий картофель пополам крест-накрест.

      3. Выстелите противень с бортиками пергаментной бумагой и сбрызните маслом. Посыпьте щепоткой кошерной соли. Выложите сладкий картофель срезанной стороной вниз на противень и запекайте 30-45 минут или до мягкости, если его проткнуть ножом. Выньте из духовки и дайте постоять 30 минут или пока не остынет.

      4. Тем временем приготовьте бекон. Выложите ломтики бекона на противень, застеленный пергаментом или фольгой. Поместите в духовку при 375 ° F и готовьте по 15-20 минут с каждой стороны или до хрустящей корочки.Выньте из духовки и положите ломтики бекона на решетку для охлаждения, установленную над противнем, чтобы они стекали. Немедленно смажьте верхушки ломтиков бекона двумя столовыми ложками кленового сиропа, затем щедро посыпьте свежемолотым черным перцем. Дайте остыть в течение 10 минут.

      5. Пока засахаренный бекон застынет, поджарьте орехи пекан в духовке на противне в течение 10 минут. Достаньте из духовки и дайте остыть. Увеличьте огонь до 450 ° F.

      6. Зачерпните мякоть сладкого картофеля, оставив границу ¼ дюйма, и поместите в чашу миксера с насадкой для венчика.Отложите зачерпнутые шкурки в сторону, посыпав кошерной солью и поместив в каждую по ½ чайной ложки сливочного масла. К мясу сладкого картофеля в постоянном миксере добавьте половину и половину, столовую ложку масла, кленовый сироп, тимьян, соль и перец. Взбивайте до кремообразной, воздушной и однородной консистенции около 1 минуты. Отложите в сторону.

      7. С помощью обычной ложки равномерно распределите начинку между картофельной кожурой. Вернитесь в духовку и запекайте в течение 15 минут при температуре 450 ° F или пока верхняя часть не подрумянится.

      8.Пока сладкий картофель находится в духовке для второго запекания, нарежьте засахаренный бекон и поджаренные орехи пекан примерно того же размера. Сверху посыпьте каждую картофельную кожуру засахаренными крошками из бекона и орехов пекан. Подавать немедленно.

      На 8 порций.

      Рагу из устриц и картофеля с беконом

      Вот сытный Рецепт рагу из устриц и картофеля, который можно приготовить с помощью погружного циркуляционного насоса SV1 и камеры VacMaster машина.Подавайте его на свой праздник вечеринки или угощение в канун Нового года.

      Для сливочного масла с беконом:

    • 4 унции несоленого «сладкого» сливочное масло размягченное
    • 4 кусочка бекона, толстого нарезанные, высококачественные, хрустящие и нарезанные
    • 6 свежемолотых листьев шалфея
    • 1 столовая ложка листьев тимьяна, свеже нарезанный
    • 1/2 чайной ложки черного перца
    • Для рагу из устриц и картофеля с беконом Сливочное масло:

    • 1 1/2 фунта молоди картофель, очищенный и разрезанный вдоль
    • 2 средних лука-шалота, мелко нарезанных
    • 1/2 средних луковицы фенхеля, мелко нарезанный кубиками
    • 1 крупное ребро сельдерея, мелко нарезанный кубиками
    • 2 больших измельченных зубчика чеснока
    • 3 веточки тимьяна, свежий
    • 3 целых лавровых листа, свежие
    • 3 стакана цельного молока
    • 1 стакан жирных сливок
    • 2 дюжины очищенных устриц, алкоголь зарезервирован
    • По вкусу кошерная соль
    • По вкусу черный перец
    • По вкусу острый перечный соус
    • Петрушка, для украшения
    • Листья фенхеля, для украшения
    • 1 столовая ложка масла для бекона, см. рецепт, на человека
    • Направление:

      Для масла из бекона:

      1.Смешайте все ингредиенты в кухонный комбайн и измельчите до однородной массы.

      2. Поскребите кусок пластика. заверните и сформируйте бревно.

      3. Охладите на несколько часов, до нескольких дней.

      4. Нарежьте масло на 1/4 дюйма. раундов.

      Для рагу из устриц и картофеля с беконом Масло:

      1. Разогрейте VacMaster SV1, чтобы 85C / 185F градусов

      2.Использование наполнителя мешков VacMaster и мешок VacMaster подходящего размера добавьте картофель, лук-шалот, фенхель, сельдерей, чеснок, тимьян и лавровый лист.

      3. Осторожно влейте молоко и крем и с помощью камерной машины VacMaster запечатайте мешок под вакуумом и поместите в SV1.

      4. Готовьте от 60 до 90 минут или пока картофель не станет мягким и мягким, но не развалится.

      5. Снимите сумку с SV1. и немедленно охладите на ледяной бане и поставьте в холодильник.

      6. Разогрейте SV1 до 48C / 118F

      7. Откройте охлажденное тушеное мясо и удалите тимьян и лавровый лист и выбросьте.

      8. Использование подставки для мешков VacMaster и мешок VacMaster подходящего размера добавьте приготовленное тушеное мясо в новый мешок.

      9. При чистке устриц осторожно вытащите устрицы из жидкости, проверяя наличие кусочков скорлупы и песок.

      10. Пропустите жидкость через мелкое ситечко для удаления песка и кусочков скорлупы.

      11. Добавьте устриц и их процеженную жидкость для тушеного мяса и с помощью вакуумного уплотнения камерной машины VacMaster сумка.

      12. Поместите сумку в SV1 и варить 20 минут.

      13. Осторожно вылейте тушеное мясо в отдельные суповые тарелки или большую супницу и сверху полейте маслом с беконом.

      14. Украсить зелень и сразу подавайте.

      Тушеный картофель с кокосом и красным карри | Красный карри с кокосом

      Кокосовый тушеный картофель с красным карри | Красный кокосовый орех карри | Картошка

      Куда бы вы хотели пойти?

      Закуска Гарнир Главное блюдо
      • Время готовности: 30 мин.

        Нет обзоров

      • Время подготовки: 10 мин.

        Время приготовления: 20 мин.

      • Тип картофеля: Красный

      • Обслуживает: 4

        Метод приготовления: запеченный

      Описание

      Рецепт: Картофель США

      Нежный картофель, тушеный на медленном огне в экзотическом тайском соусе с красным карри.

      Состав

      • Красный картофель весом 1 фунт, нарезанный дольками (примерно 6 дольков на картофель)
      • 3 столовые ложки кокосового масла
      • Соль и перец по мере необходимости
      • 2 столовые ложки красной карри пасты
      • 8 унций нарезанных кубиками помидоров, консервированных
      • 12 унций кокосового молока
      • ¼ чашки свежего нарезанного базилика

      Подготовка

      Время подготовки: 10 мин | Время приготовления: 20 мин.

      1. Разогрейте духовку до 450 F.
      2. Картофель вымыть, почистить и нарезать дольками.
      3. Положите картофель в большую миску и перемешайте его с кокосовым маслом, солью и перцем.
      4. Выложите картофель на противень, застеленный алюминиевой фольгой, и запекайте его в течение 18-20 минут или пока он не станет золотисто-коричневым.
      5. Пока картошка запекается в духовке. Смешайте пасту карри и нарезанные кубиками помидоры в кастрюле среднего размера на среднем или сильном огне. Готовьте смесь, пока она не уменьшится в объеме примерно на 50%, это должно занять 8-10 минут.
      6. Добавьте кокосовое молоко и продолжайте варить около 5 минут.
      7. Добавьте жареный картофель в соус и готовьте еще 5 минут. Снимите с огня и выложите картофельное карри в сервировочную миску. Сверху посыпьте свежим базиликом и сразу же наслаждайтесь.

      Питание

      калорий 220

      Жир 12 г

      Натрий 680 мг

      Витамин C 17 мг

      Углеводы 25 г

      Волокно3g

      Белки 3 г

      Калий 652 мг

      Сахар 6 ​​г

      Обзоры

      Будьте первым, кто просмотрит этот рецепт, нажав кнопку под

      Просмотрите этот рецепт

      Potatoes USA Заявление об отказе от ответственности

      Обратите внимание: вы перешли по ссылке на веб-сайт, поддерживаемый третьей стороной, и собираетесь покинуть веб-сайт Potatoes USA.Внешняя ссылка не должна рассматриваться как одобрение Potatoes USA стороннего веб-сайта или компании или организации, которым он принадлежит, и Potatoes USA не несет ответственности за точность или характер содержания связанного веб-сайта.

      Нажмите «ОК», чтобы продолжить, или «Отмена», чтобы вернуться на PotatoGoodness.com.

      Ok Отмена

      Французское рагу из говядины с красным вином и беконом

      Обратите внимание: это сообщение может содержать ссылки для аффилированного маркетинга. Все это означает, что если вы нажмете ссылку или сделаете покупку, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас, чтобы поддерживать обновленные корни в рабочем состоянии.Обещаю, это мои честные мнения и рекомендации! Спасибо за поддержку!

      Первое тушеное мясо из говядины, которое я научился готовить, на самом деле появилось в виде кулинарной карточки с нашим набором кастрюль и сковородок, которые мы получили в качестве свадебного подарка от моей свекрови много лет назад. Нам с мужем понравился рецепт, но было несколько ингредиентов, которые мне не нравились, например, чечевица и картофель. (Это странно? Насколько я люблю картошку, я не люблю ее в тушеной говядине …)

      Итак, мы изменили рецепт по своему вкусу, добавив намного больше овощей, больше красного вина и немного прекрасных французских трав.Если вы когда-нибудь пробовали настоящее французское тушеное мясо из говядины или бургиньон из говядины, вы знаете, что французы знают, что они делают, когда дело доходит до медленного тушения мяса и овощей.

      Этот рецепт тушеной говядины намного быстрее, чем рецепт бургиньона, который у меня есть (который занимает 3 дня, вы правильно прочитали, 3 ДНЯ), но все же ему удается извлечь максимум аромата и нежности из некоторых довольно скромных ингредиентов.

      Consignes (по-французски «инструкции»)

      Я начинаю с жарки нежирного цыпленка с небольшим количеством бекона и топленого жира.Я люблю добавлять овощи, в первую очередь грибы, потому что они очень мясистые, но также морковь, сельдерей, лук и чеснок. Иногда я добавляю пастернак или сладкий картофель, если хочу перемен. Я дегламирую кастрюлю с помощью здоровой порции красного вина и соскребаю деревянной ложкой все мелкие кусочки вкуса. Я добавляю сушеные травы, которые мне нравится использовать, простой лавровый лист и прованские травы — смесь французских трав, таких как чабер, майоран, розмарин, тимьян, орегано и немного лаванды.Затем просто добавьте бульон и помидоры и дайте тушеному блюду покипеть в течение 2 часов.

      Мне кажется правильным приготовить мое французское рагу из говядины в большой французской (или голландской) печи Le Creuset, которую я надеюсь когда-нибудь передать моим детям и внукам вместе со многими замечательными рецептами, которые мы приготовили в ней. Но любая сковорода с толстым дном справится со своей задачей. Тушеное мясо нужно варить на медленном огне пару часов, но ароматы действительно прекрасно сочетаются, если его можно оставить в холодильнике на пару дней (или в морозильной камере), поэтому я всегда удваиваю это количество для легкого будущего обеда в будние дни.

      И да, это печенье прямо из консервных банок … потому что мы не можем выиграть во всем.

      Французское рагу из говядины с красным вином и беконом

      Это тушеная говядина без картофеля, наполненная овощами, говядиной и беконом, приготовленная на медленном огне в красном вине и говяжьем бульоне с французскими травами. Идеально подходит для холодного зимнего дня!

      Общее время 2 часа 20 минут

      Состав

      • 4 полоски бекон, нарезанный кубиками
      • 1 1/4 фунт нежирный жареный цыпленок из говядины, нарезанный кубиками размером 1 дюйм
      • 4 столовые ложки мука
      • 1 лук, нарезанный кубиками
      • 3 морковь, нарезанная кубиками
      • 3 ребрышки сельдерея, нарезанные кубиками
      • 6 гвоздика чеснок, измельченный
      • 1 1/2 фунты стерлингов грибы кремини, очищенные и разрезанные на четвертинки
      • 1 чайная ложка кошерная соль
      • 1/2 чайная ложка перец
      • 1 1/2 чашка красное вино — каберне или пино нуар
      • 2 чайные ложки сушеные прованские травы
      • 2 столовые ложки томатная паста
      • 1 14 унций.банка жареных на огне помидоров, нарезанных кубиками
      • 3 чашки говяжий бульон
      • 3 лавровый лист

      Инструкции

      1. В большой голландской духовке приготовьте нарезанный кубиками бекон на среднем огне до образования жира.

      2. В средней миске смешайте нарезанную кубиками говядину с мукой, чтобы она покрылась слоем.Добавьте говядину в бекон и обжарьте со всех сторон около 6 минут.

      3. Добавьте лук, морковь, сельдерей, чеснок и грибы в голландскую печь и готовьте, чтобы они стали мягкими, около 4 минут. Приправить солью и перцем.

      4. Дегласируйте сковороду вином и деревянной ложкой соскребите со дна кусочки аромата.

      5. Добавьте прованские травы, томатную пасту, нарезанные кубиками помидоры, говяжий бульон и лавровый лист.Доведите до кипения и убавьте огонь до кипения.

      6. Варить на медленном огне 2 часа. Удалите лавровый лист и подавайте с печеньем или хрустящим хлебом.

      Примечания к рецепту

      * Это также можно приготовить в мультиварке … После приготовления бекона и обжаривания мяса все ингредиенты можно добавить в мультиварку и варить на медленном огне 6-7 часов.

      ** Тушеная говядина на следующий день будет еще лучше, так как у ингредиентов будет больше времени, чтобы соединиться.

      Нравится:

      Нравится Загрузка …

      Связанные

      южная зеленая фасоль и картофель: вкус юга

      Следуйте нашим подробным пошаговым инструкциям, иллюстрированным фотографиями, чтобы приготовить одно из любимых южноафриканских гарниров.


      Южная зеленая фасоль и картофель


      Или, как мы их называем, «Фасоль и картофель».”

      Я, возможно, «родился и вырос» на Юге, но я не очень люблю овощи по неизвестным причинам. Но эти двое были бы моим первым выбором из любого стола или фуршета.

      Если бы это были картофель и стручковая фасоль, это было бы еще больше. Улыбка. Я люблю свою картошку.

      Вы можете открыть банку с фасолью и банку с картофелем, но почему бы не сделать их свежими, если они есть. Свежие овощи намного лучше, и в это время года они начинают появляться на придорожных прилавках, на фермерских рынках и в других местах.

      Назовете ли вы их зеленой фасолью или фасолью, на самом деле не имеет значения. Они одно и то же.

      Мама готовила их много, и она приложила много усилий, чтобы хранить их, чтобы мы могли наслаждаться ими и в зимние месяцы, когда свежие были недоступны.

      Обычно она выходила в сад рано утром, чтобы собрать бобы, бушель или больше в то время.

      Затем она брала большую старую кастрюлю и выходила на крыльцо, обычно с соседом или родственником, чтобы нанизать бобы и щелкнуть их.

      Я легко могу представить себе, как она сидит в своем деревянном кресле-качалке, в фартуке, в кастрюле с фасолью сидит у нее на коленях. Часто на деревянном полу крыльца прямо рядом с ней стоял стакан сладкого чая.

      Столько времени, сколько требовалось, они сидели и разговаривали, нанизывали нить и щелкали, пока все бобы не были очищены и не были готовы к приготовлению, консервированию или замораживанию.

      Летнее солнце делало день жарким, но тень и, надеюсь, прохладный ветерок на крыльце были желанным временем дня, чтобы немного присесть, но все равно работать.

      Я не мог не вспомнить те дни, когда работал над 2 фунтами свежих бобов, которые я купил для приготовления этого рецепта. Как бы я ни старался, они никогда не будут так хороши, как ее. Улыбка.

      Красный картофель здесь использовали, в основном потому, что он у меня был под рукой. Они также немного лучше держатся в течение более длительного времени приготовления, необходимого для идеального приготовления свежих бобов. Рюссет хорош, но слишком легко распадается после долгого приготовления.

      За день до того, как я их приготовил, я сделал еще один пост на Taste of Southern под названием «Как вывести беконный жир». Я хотел немного бекона, чтобы заправить фасоль. Для этих целей это жидкое золото.

      Итак, если вы готовы приготовить горшок с фасолью и картофелем, как мама, то давай на кухню и … Давай готовим.


      Эти ингредиенты понадобятся вам для приготовления нашего рецепта из зеленой фасоли и картофеля.


      Начните с мытья картофеля под струей холодной воды. Аккуратно потрите углубления, чтобы убедиться, что вы удалили всю грязь, которая могла в них быть.Когда закончите, просто отложите их пока.


      Я люблю налить в раковину немного холодной воды, чтобы помыть фасоль.

      Трудно просто промыть их под проточной водой, поэтому поместите фасоль в раковину и налейте столько воды, чтобы они всплыли. Затем хорошенько промойте их в течение нескольких минут, ища мусор или листья, когда вы их ополоснете.

      Руками вычерпайте зерна и поместите их в большую миску или дуршлаг, прежде чем слить воду и грязь из раковины.

      Любая грязь будет оседать на дне раковины, когда вы моете фасоль. Если вы просто слейте воду из раковины, бобы останутся на поверхности грязи, и вы не добьетесь многого. Сначала выньте их, затем слейте воду из раковины. Спасибо за то, что вы слушали. Улыбка.


      А теперь самое время начать самое интересное. Да, мы будем делать это по одному, но это не займет много времени.

      Здесь мама складывала все бобы в посуду и направлялась к крыльцу, чтобы раскачиваться на стуле и ломать бобы.

      Эти бобы свежие, молодые и нежные. На них не так много «строк», но у вас могут быть некоторые, которые немного старше, и их нужно будет удалить. Останьтесь со мной на минутку, потому что у меня нет фотографии, чтобы проиллюстрировать это.

      Видите, как я держу боб на фото выше? Я протягиваю конец, прикрепленный к кусту, на котором росли бобы. Вам нужно будет ухватиться за этот конец пальцами и щелкнуть его. Если к нему прикреплена веревка, осторожно потяните конец назад, и веревка должна полностью оторваться, когда вы протягиваете конец по всей длине боба.

      Когда дойдете до конца, оторвите этот конец, и вы сможете потянуть этот конец назад и оторвать веревку с другой стороны. Это несложно, и вы станете намного быстрее в этом процессе после того, как сделаете несколько.

      Если вы оставите веревку прикрепленной и приготовите фасоль, вы в конечном итоге попытаетесь пережевывать жесткую веревку, думая, что нашли в фасоли волоск или что-то в этом роде. Вы же не хотите, чтобы это случилось сейчас, не так ли?


      Отломите оба конца боба, удаляя все нити на ходу.


      Затем просто возьмите каждую фасоль в руки и нарежьте ее на небольшие кусочки.


      Продолжайте снимать веревки, отламывать концы и ломать фасоль на небольшие кусочки, пока все они не будут готовы. Ух!

      У меня здесь всего два фунта, и я сам не очень быстр в этом. Конечно, я не торопился. Я смотрел программу на компьютере, пока делал свою.

      Мама и мои тети обычно сидят на крыльце и делают это по бушелю или больше за раз.Я не мог не думать об этом, пока сидел в кондиционере и работал над этими немногими. Времена точно изменились, не так ли?


      Я решил разрезать картошку на четвертинки. Поначалу они были небольшими, но я решил их вырезать, так как в то время у меня под рукой было лишь несколько штук. Вы можете оставить свой целиком, если хотите. У них будет достаточно времени для приготовления, пока мы свариваем фасоль.


      Возьмите большую кастрюлю для бульона и поместите в нее фасоль и картофель.Добавьте достаточно воды, чтобы покрыть фасоль примерно на 3 дюйма. Для начала вам понадобится хорошее количество воды. Он будет испаряться по мере приготовления бобов.


      Добавьте приправу. Я использую примерно столовую ложку беконного жира из того места, где я только что написал статью « How To Render Bacon Fat ». На мой взгляд, это отличная приправа для фасоли.


      Добавьте сахар.

      Мы не можем забыть сахар. Мама всегда добавляла небольшое количество сахара практически ко всем овощам, которые она готовила, поэтому я продолжаю традицию.Это просто сбивает с толку вкус овощей во время их приготовления.

      Готовьте на среднем огне не менее 1 часа.

      Поставьте кастрюлю на плиту на средний огонь. Как только они начнут закипать, немного убавьте их и дайте вариться при слабом кипении до готовности.

      Вы хотите, чтобы фасоль и картофель были готовы, но некоторым нравится, чтобы они немного хрустели. Просто готовьте их, пока они не достигнут желаемой степени готовности, которую предпочитаете вы и ваша семья.


      Через час на плите добавьте черный перец.


      Затем добавьте соль.

      Вы также можете заметить, что я добавил в этот горшок пару полосок оставшегося бекона. Я только что ел его на кухне по другому рецепту, который я приготовил, поэтому я добавил его, чтобы немного больше вкуса.

      Мама часто использовала большой кусок спины или кусок мяса, чтобы приправить свои овощи. Это в значительной степени зависело от того, что было доступно в то время. Вы получите одинаковые результаты от всех. Улыбка.


      Хорошо перемешайте все большой ложкой и продолжайте готовить фасоль и картофель, пока они не будут готовы.

      Мои готовили полтора часа, чтобы они мне нравились. Мама всегда «готовила их до смерти», как сказали бы старики, но они точно были хороши.


      Наслаждайтесь!

      Подавайте их теплыми и наслаждайтесь одним из самых популярных гарниров юга.

      У мамы была такая миска, иногда с картошкой, а иногда без, она сидела на большом овальном обеденном столе каждое воскресенье после церкви. Хорошие времена со всей семьей, собранной вокруг.

      Распечатать часы значок часов

      Описание

      Простые пошаговые иллюстрированные фотоинструкции по приготовлению наших южных зеленых бобов и картофеля. Рецепт для печати прилагается.


      Шкала 1x2x3x

      Состав

      • 2 фунта свежей зеленой фасоли
      • 1 фунт маленького красного картофеля, примерно 6–8
      • 1 столовая ложка беконной смазки
      • 1 чайная ложка сахара
      • 1 чайная ложка черного перца
      • 1 чайная ложка соли

      1. Вымойте картофель под прохладной проточной водой.Отложите в сторону.
      2. Налейте в раковину несколько дюймов холодной воды. Добавьте стручковую фасоль.
      3. Прополощите фасоль, чтобы вымыть ее, удаляя все листья и мусор.
      4. Выньте фасоль из промывочной воды. Поместите в дуршлаг, чтобы он высох.
      5. Поочередно отрывайте кончики от бобов, удаляя по ходу все нитки.
      6. Выбросьте концевые детали.
      7. Разрежьте каждую фасоль на небольшие кусочки.
      8. Поместите фасоль в большую кастрюлю и залейте водой примерно на 3 дюйма.
      9. Добавьте красный картофель. Если хотите, разрежьте их на четвертинки.
      10. Добавьте жир для бекона.
      11. Добавьте сахар.
      12. Поставить на плиту на средний сильный огонь и довести до кипения.
      13. Уменьшите огонь до среднего и дайте готовиться в течение одного часа.
      14. Добавьте черный перец.
      15. Добавьте соль. Размешайте как следует.
      16. Продолжайте готовить фасоль и картофель, пока они не будут готовы.
      17. Наслаждайтесь!

      Банкноты

      Окорок, свиная челюсть, фарш или жирная спина могут использоваться в качестве хорошей приправы южного типа вместо жира для бекона.

      Ключевые слова: Зеленая фасоль с картофелем, красный картофель, фасоль и картофель

      Ваши комментарии:

      Готовили когда-нибудь зеленую фасоль и картофель со свежими овощами? Поделитесь своими воспоминаниями об этом замечательном южном гарнире.

      Это займет у вас всего пару минут, чтобы оставить свои комментарии в разделе ниже.

      Помните, все комментарии проходят модерацию. Это просто означает, что я лично читаю каждого до того, как они будут одобрены для просмотра на нашем семейном веб-сайте.Заранее спасибо за то, что поделились.

      Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку новостей:

      Пока вы здесь, не забудьте подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ ИНФОРМАЦИЮ. Время от времени я буду отправлять вам электронное письмо, чтобы напоминать вам, когда публикую новый рецепт или когда что-то важное происходит вокруг Taste of Southern. Это совершенно бесплатно, и зарегистрироваться очень легко. А если вы когда-нибудь решите, что вам это больше не интересно, вы сможете отказаться от подписки еще быстрее. Как это круто? Буду с нетерпением ждать, когда вы добавите свое имя в наш список.Окно регистрации находится ниже, и вы также найдете его в правом верхнем углу каждой страницы. Надеюсь, ты сделаешь это сегодня.

      Будьте благословенны !!!
      Стив

      ..

      Вам также может понравиться наша: Запеченная фасоль с нуля

      И отличный секрет южной приправы: Как сделать бекон жирным

      Теги: фасоль и картофель, стручковая фасоль и картофель, стручковая фасоль с красным картофелем, приготовленная с нуля, молодой картофель, гарниры, Стив Гордон, Вкус Южного

      Категория : Гарниры

      Dublin Coddle (ирландский бекон, колбаса, картофель и рагу из лука)

      Автор: 👩‍🦳 Linda · · · 🗨 11 комментариев

      Dublin Coddle — это обычная еда, ассоциирующаяся со столицей Ирландии.Сытное рагу из популярных ирландских ингредиентов, таких как колбаса и картофель.

      Дни словно пролетают незаметно, а праздники приходят и уходят так быстро, что у меня перехватывает дыхание. Может быть, это потому, что я веду блог о еде и отслеживаю праздники, чтобы у вас, мои дорогие читатели со всего мира, были рецепты, которые вы, возможно, захотите попробовать. В каком-то смысле это весело и интересно, потому что я могу экспериментировать со всеми блюдами, которые иначе я бы не приготовил. Это расширяет мой кругозор и нёбо, и я узнаю что-то новое каждый день.Конечно, семья тоже получает удовольствие от еды, потому что то, что вы видите в блоге, — это то, что мы едим. Если он не пройдет вкусовую проверку, он не появится здесь.

      День Святого Патрика

      Итак, сейчас март, и мы сосредоточили свое внимание на Дне Святого Патрика. Забавно, что я даже не слышал о Дне Святого Патрика, когда рос в Малайзии. Все меняется, и я подружился с человеком ирландского происхождения, когда переехал сюда. Благодаря этому я также стал лучше разбираться в ирландских вещах.Как я не мог? К тому же здесь настоящий праздник, и нельзя не напомнить, что праздник близок. Надеюсь, что когда-нибудь мне удастся посетить Изумрудный остров. Разве это не было бы весело? 🙂


      Dublin Coddle and The Irish Pub Cookbook

      Недавно Ро-Ри Сан купил мне поваренную книгу под названием The Complete Irish Pub Cookbook. Это действительно хорошая поваренная книга с классическими ирландскими блюдами, перемежающимися с красивыми фотографиями Ирландии. Там довольно много блюд, которые понравятся всей семье, но на этот раз я остановился на Dublin Coddle .Это сытное рагу из бекона, колбасы, картофеля и лука, популярных ингредиентов в ирландской кухне. Я адаптировал и упростил рецепт, а также изменил пропорции, чтобы они лучше соответствовали нашим вкусовым рецепторам.

      Подобные инструменты, используемые при создании этого Dublin Coddle

      Этот пост содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации здесь.

      Le Creuset Signature, эмалированный чугун, овал, 5 литров, французский (голландский) духовой шкаф
      Pyrex Prepware Мерный стакан на 1 стакан

      Dublin Coddle (ирландский бекон, колбаса, картофель и луковое рагу)

      Dublin Coddle — это удобная еда связан с ирландской столицей.Сытное рагу из популярных ирландских ингредиентов, таких как колбаса и картофель.

      Ключевое слово: дублинская колбаса, ирландское рагу

      Время приготовления 15 минут

      Время приготовления 55 минут

      Общее время 1 час 10 минут

      Ингредиенты

      1x2x3x

      • ½ фунта бекона (225 г)
      • 1 фунт колбасы из свинины (450 )
      • 2 луковицы (нарезанные)
      • молотый перец по вкусу
      • лук-порей 12 унций (нарезанный) (340 г)
      • 2 зубчика чеснока (измельченный)
      • ½ чайных ложки сушеного тимьяна
      • ¼ чашки нарезанной петрушки
      • 2 лавровых листа
      • 1½ фунта картофеля (очистить и нарезать кусочками) (675 г)
      • 3 стакана ветчины или куриного бульона (720 мл)
      • Соль по вкусу

      Инструкции

      • Готовить бекон в голландской духовке до образования хрустящей корочки .Удалите и высушите на бумажных полотенцах. Разрезать пополам вдоль, а затем пополам поперек. Отложите в сторону. Оставьте беконный жир в миске.

      • В той же голландской духовке готовьте сосиски до однородного румяного цвета, при необходимости добавляя немного беконного жира. Снимите и разрежьте пополам вдоль, затем пополам поперек. Отложите в сторону.

      • Добавьте столовую ложку зарезервированного беконного жира обратно в голландскую духовку. Готовьте лук 2–3 минуты, пока он не станет мягким, но не коричневым.

      • Выложите слоями приготовленный лук, сосиски и бекон на дно голландской печи.Приправить большим количеством перца.

      • Добавьте лук-порей, чеснок, сушеный тимьян, мелко нарезанную петрушку и сверху выложите слой картофеля. Приправить еще перцем и солью по вкусу.

      • Залить в сток. Накрыть крышкой и довести бульон до кипения.

      • Перенесите в предварительно разогретую духовку до 350 ° F (180 ° C) на 35 минут или пока картофель не станет мягким.

  • Leave a Reply