Картофель тушеный с говядиной: ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ с картофелем — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Картофель томленый с говядиной с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

Нежнейшая пропаренная говядина с гарниром из молодого картофеля. Смесь специй в сочетании с сушёной петрушкой добавляют блюду выразительную терпкость. Отличный выбор для полноценного сытного обеда, который можно взять с собой.

208 руб / шт 208 208

Выбрать
любимым Выбран
любимым

Ребят, как вы это готовите? Очень вкусно! Говядина нежнейшая.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.

  • белки 7,5 г, жиры 1,8 г, углеводы 48,4 г; 239,8 ккал

Состав: картофель свежий продовольственный, говядина, сельдерей (корень) свежий, морковь столовая свежая, лук репчатый свежий, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль пищевая, кориандр молотый, куркума молотая, имбирь молотый, семена пажитника молотые, перец красный жгучий молотый, петрушка сушёная, паприка красная молотая. Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Описание: Нежнейшая пропаренная говядина с гарниром из молодого картофеля. Смесь специй в сочетании с сушёной петрушкой добавляют блюду выразительную терпкость. Отличный выбор для полноценного сытного обеда, который можно взять с собой.

  • Годен: 4 суток
  • Вес/объем: 250 г

Говядина, тушеная с овощами и картофелем — рецепт

  • Вода

    14.6%

    364.6 мл

  • Пищевые волокна

    14%

    4.208 г

  • Общие сахара

    4.164 г

  • Кальций, Ca

    6.5%

    65 мг

  • Железо, Fe

    36.8%

    5.147 мг

  • Магний, Mg

    15%

    60.17 мг

  • Фосфор, P

    53.3%

    426.6 мг

  • Калий, K

    32.9%

    1150 мг

  • Натрий, Na

    89.4%

    2145 мг

  • Цинк, Zn

    36.4%

    5.465 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    56.3%

    33.79 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    16%

    0.223 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    33.9%

    0.542 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    49%

    8.819 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    74.1%

    1.483 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    18%

    35.95 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    529.5%

    5.295 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.4%

    3.001 мкг

  • Витамин A, IU

    0.5%

    13.17 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.6%

    0.462 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3%

    0.15 мкг

  • Витамин D

    2.3%

    4.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    6.921

  • Насыщенные жирные кислоты

    22.1%

    5.537 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.97

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    12.7%

    1.395 г

  • Трансжирные кислоты

    130.2%

    3.905

  • Холестерин

    30.5%

    91.5 мг

  • Говядина с картошкой в мультиварке

    Предлагаем приготовить вкусное, сытное и простое в своем приготовлении блюдо, которое не надоедает и не приедается. Простой пошаговый рецепт с фото поможет приготовить говядину с картошкой в мультиварке, аромат которой соберет всех за одним столом. Благодаря современной кухонной технике становится все проще баловать своих домочадцев даже такими мясными блюдами.

     

    Незамысловатый перечень ингредиентов, который наверняка найдется у любой хозяюшки, делает тушеный картофель с мясом говядины в мультиварке одним из любимых блюд. Такое кушанье станет незаменимым в обед, а также подойдет на ужин, к тому же из-за нехватки времени чудо-кастрюля все сделает за вас.

    Как приготовить говядину с картошкой в мультиварке

    Чтобы приготовить тушеную картошку с говядиной не обязательно стоять у плиты часами, ведь есть такая замечательная кухонная помощница как мультиварка. Наш подробный фото-рецепт пошагово расскажет, как потушить картошку с говядиной в мультиварке. Для этого подойдет любая современная мульти-кастрюля, ведь функция «тушение» есть в каждом приборе.

    Ингредиенты

    • Картофель — 1 кг.
    • Говядина — 400 гр.
    • Морковь — 2 шт.
    • Томаты — 2 шт.
    • Луковица — 1 шт.
    • Растительное масло
    • Специи,
    • Лист лавровый,
    • Соль
    • Вода — 1 л.,
    • Зелень

    Приготовление тушеного картофеля с говядиной в мультиварке


    Шаг 1.

    Начинаем готовку с овощей. Очищаем морковь, нарезаем кубиками (можно натереть и на терке).


    Шаг 2.

    Мелко нарезаем очищенную луковицу. Слегка смочите нож холодной водой, так этот процесс будет более приятным.


    Шаг 3.

    Картошечку тщательно моем, очищаем клубни от кожуры, нарезаем крупными кубиками.


    Шаг 4.

    Промываем, а затем вымачиваем нарезанные овощи в холодной воде.


    Шаг 5.

    Филе говядины промываем в холодной проточной воде, нарезаем кубиками.


    Шаг 6.

    В чашу мультиварки добавляем немного масла растительного.


    Шаг 7.

    Выкладываем ранее нарезанный картофель.


    Шаг 8.

    Затем выкладываем нарезанную морковь.


    Шаг 9.

    Следом кладем лук.


    Шаг 10.

    Теперь очередь измельченных томатов.


    Шаг 11.

    Добавляем в чашу мультиварки мясо говядины.


    Шаг 12.

    Щедро посыпаем перцем, солью по вкусу. Добавляем лавровый лист.


    Шаг 13.

    Наливаем холодную питьевую воду. Можно взять больше воды, если блюдо предназначено для обеда.


    Шаг 14.

    На мультиварке устанавливаем режим «Тушение», время приготовления час-полтора. После того как картошка тушеная с говядиной будет готова, оставляем блюдо на поддержании примерно на 20 минут. Можно подготовить для блюда соус из чеснока и майонеза.

    Подаем тушеную в мультиварке картошку с говядиной горячей, украсив зеленью.

    Tags: Блюда в мультиварке, Блюда на обед, Блюда на ужин, Европейская кухня

    Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

    Похожие рецепты:

    Тушеная картошка с говядиной калории

    Как приготовить блюдо «Картофель тушеный с говядиной»

    1. Мелко нашинковать лук. Очищенную морковь натереть крупно или нарезать тонкими кружочками.
    2. Тушенку размять вилкой.
    3. Картофель почистить, нарезать кубиками, выложить в казан.
    4. Налить воды до половины или немного больше высоты картошки, поставить на огонь, когда закипит — убрать огонь до малого и тушить под крышкой на медленном огне.
    5. На хорошо разогретую толстостенную сковороду с небольшим количеством растительного масла выложить лук и обжарить его, помешивая, минут 5-7.
    6. Добавить морковь и жарить еще 3-5 минут.
    7. Теперь добавить томатную пасту, хорошо перемешать и тушить 2 минуты.
    8. Выложить зажарку к картофелю.
    9. После того, как все закипит – выложить тушенку, посолить и тушить еще минут 15.
    10. При подаче украсить укропом.
    • Картофель — 800 гр.
    • Говядина тушеная — 300 гр.
    • Лук репчатый — 1 шт.
    • Морковь — 1 шт.
    • Паста томатная — 1 ст.л.
    • Масло растительное — 2 ст.л.
    • Соль — 1 ч.л.
    • Укроп — 6 гр.

    Пищевая ценность блюда «Картофель тушеный с говядиной» (на 100 грамм ):

    Укажите необходимое количество тушеной с говядиной картошки в калькуляторе, чтобы узнать калорийность, а также содержание белков, жиров и углеводов.

    Укажите необходимое количество тушеной с говядиной картошки в калькуляторе, чтобы узнать калорийность, а также содержание белков, жиров и углеводов.

    Не нашли нужный продукт или блюдо?

    Сообщите нам об этом в комментарии и мы добавим его:

    Главная страница » Рецепты » Калопс — Тушеная говядина с картофелем

  • Тушеная говядина с картофелем — пошаговый рецепт сытного ужина с указанием ингредиентов, калорийности, описанием процесса приготовления, состава БЖУ, особенностями подачи, полезных свойств.

    Время приготовления: 120 минут

    Количество порций: 4

    Тип блюда: горячее блюдо, ужин

    Страна происхождения рецепта (Кухня): Швеция

    Ингредиенты

    • Филе говядины — 600 г
    • Картофель — 1,2 кг
    • Морковь — 300 г
    • Лук репчатый — 100 г
    • Чеснок (зубчики) — 3-4 шт.
    • Масло растительное — 60 мл
    • Укроп — 20 г
    • Соль — по вкусу

    Рецепт приготовления

    Казалось бы, рецепт тушёной говядины с картошкой знает любая хозяйка, но Калопс из скандинавской кухни готовили лишь немногие. Непременно попробуйте простое, но очень вкусное блюдо!

    1. Мясо необходимо помыть и вытереть насухо.
    2. Затем порезать мякоть на большие куски и хорошо отбить. Для этого говядину следует обернуть пищевой плёнкой, а для размягчения волокон использовать кухонный молоточек либо нож, повернув его тыльной стороной.
    3. Далее следует порезать мясо брусками размером примерно 4 на 5 см.
    4. Овощи помыть и почистить. Картошку залить водой, поставить вариться до готовности, не забыв добавить соль.
    5. Лук нарезать тонкими полукольцами, морковку кружками толщиной около 1 см.
    6. Чеснок очистить от шелухи и порезать кружками, либо натереть на крупной тёрке.
    7. В глубокой сковороде или казане разогреть масло.
    8. Обжарить мясо до получения коричневой корочки на сильном огне.
    9. Через 3-5 минут необходимо добавить лук, а потом морковь. Влить пол стакана воды и тушить на медленном огне 30-35 минут под крышкой. За 10 минут до готовности в казан требуется добавить чеснок, соль, перец и иные специи по вкусу.
    10. Готовое мясо подаётся с отварным картофелем. Блюдо в порционных тарелках посыпается рубленой зеленью.

    На заметку

    Калопс это традиционное шведское блюдо из говядины и овощей. Оно очень напоминает нашу картошку с мясом. Единственным отличием является процедура отбивания мяса. Именно благодаря ей ужин получается очень нежным и вкусным, при этом сохраняются все полезные вещества продуктов. Говядина питает тело качественным животным белком, картофель даёт клетчатку, витамин С, РР, калий фосфор и хлор. Благодаря подливке блюдо не требует дополнительного использования сливочного масла. Приятного аппетита!

    Тушеная картошка с говядиной, как в детском саду


    Все мы помним как нас вкусно кормили в детском саду!!! Творожная запеканка, тефтельки, омлет, рыбное суфле, тушеная картошечка, плов… мммм… вкуснятина… Моя доченька тоже очень любила кушать в детском саду Так вот, чтобы порадовать ее, ну и себя любимую тоже, я начала искать рецепты. Набралось их у меня уже достаточно много, осталось дело за малым — поделиться с вами.

    Сегодня я приготовлю картошку тушеную (как в детском саду) и салат из свеклы с горошком.

    Для приготовления тушеной картошки с говядиной понадобится:

    Картошка — 800 гр;

    Говядина — 500 гр;

    Морковь — 1 шт;

    Лук — 1 шт;

    Помидор — 1 шт;

    Соль, лавровый лист;

    Мука — 1 ст л;

    Масло подсолнечное для жарки.

    Рецепт приготовления тушеной картошки с говядиной:

    1. Лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке.

    2. В казан налить подсолнечного масла и обжарить на нем лук и морковь.


    3. Добавить мелко порезанное мясо, когда лук и морковка почти готовы.

    4. Минут через 10 мясо залить водой, посолить и тушить до мягкости. У меня на это ушло около 40 минут

    5. Помидорку очистить от кожицы и измельчить. Я сделала это так: надрезала ее и поставила на тарелочке в микроволновую печь на 2 минуты, аккуратно (горячо!) сняла кожицу и измельчила.

    Добавить помидорку к мясу.

    6. Картошку нарезать маленькими кубиками.

    7. Добавить картошку к мясу, залить горячей водой, чтобы она покрывала картошку. Добавить лавровый лист.

    8. Минут за 5 до готовности, отлить немного бульона в стакан, остудить и добавить 1 ст.л муки. Тщательно перемешать, чтобы не было комочков и добавить в нашей картошечке.

    9. Тушеная картошка как в детском саду готова! Можно кушать.

    10. Чего-то не хватает…салатика…сейчас что-нибудь придумаю…. Малосольных огурчиков бы, но это в другой раз! В холодильнике нашла вареную свеклу и банку горошка.

    Свеклу потереть на мелкой терке, добавить консервированный зеленый горошек, соль и заправить сметаной.

    Тоже очень вкусное детское блюдо!

    Приятного аппетита вам и вашим деткам!

    А если у вас остался еще кусочек мяса, то в следующий раз можете приготовить гуляш из говядины с подливкой. Моя доченька просто обожает это блюдо. Тарелку вылизывает так, что без экзаменов примут в «Общество чистых тарелок»!

    А еще из говядины можно приготовить бефстроганов! Это блюдо смело можно подавать на праздничный стол, ведь бефстроганов входит в номенклатуру ресторанных блюд с 1945 года!

    Картофель тушеный с мясом — 55 фото


    Жареная картошка с мясом


    Картошка с мясом


    Картошка с желудками в мультиварке


    Картошка с фаршем



    Картофель тушеный с овощами


    Картофель тушеный с овощами



    Жаркое из свинины с картошкой





    Тушёная картошка с мясом в мультиварке


    Свинина с картошкой


    Жаркое из свинины




    Тушеная картошка с окорочками


    Тушеная картошка с мясом



    Блюда из картофеля и мяса


    Наваристая тушеная картошка


    Свинина по домашнему с картошкой


    Картофель тушеный с овощами


    Говядина тушеная с картофелем


    Соус с картошкой



    Говядина с картофелем



    Тушение картофеля с мясом по деревенски



    Картофель с мясом тушеный в мультиварке тушеный


    Кабачки тушеные с мясом


    Картошка с подливкой


    Жаркое с говядиной


    Картофель тушеный с мясом


    Картошка с мясом


    Гарнир к тушеному мясу


    Говядина тушеная с овощами



    Жаркое из ребрышек с картошкой


    Говядина тушеная с картофелем


    Картошка с мясом


    Жаркое из баклажана и говядины


    Тушёная картошка со свининой в мультиварке


    Картошка с мясом



    Тушёная картошка с мясом в мультиварке


    Жаркое с мясом и картошкой


    Картошка с мясом картошка сверху



    Жаркое из говядины


    Тушеная картошка с мясом


    Картофельное рагу с мясом

    Картофель тушеный с говядиной и шампиньонами

    Личные впечатления о рецепте:

    Нежное мясо, грибы и картофель – это всегда вкусно и сытно!
    Ароматный тушеный картофель с мясом и грибами – блюдо сытное и простое в приготовлении. Оно не только хорошо подойдет для семейного обеда или ужина, но и прекрасно дополнит меню праздничного стола как горячее блюдо. А немного белого виноградного вина, добавленного при тушении, придаст ему особый вкус и аромат!
    В это блюдо одинаково хорошо подойдет любое мясо во вашему вкусу: свинина, мясо птицы, баранина. Для этого варианта я использовала молодую говяжью вырезку: она нежирная, при тушении получается очень сочная и достаточно быстро готовится.

    Чтобы приготовить ароматный тушеный картофель с мясом и грибами, вам понадобится:

    Ингредиенты

    • филе говядины – 500 г
    • шампиньоны – 300 г
    • картошка – 800 г
    • лук репчатый – 300 г
    • морковь – 200 г
    • масло растительное  – 80 мл
    • вино белое – 1 ст. (200 мл)
    • вода – 1 л
    • соль – 3 ч.л.

    Время подготовки: 30мин.

    Время приготовления: 2ч. 00мин.

    Общее время приготовления: 2ч. 30мин.

    Количество порций: 4

    Калорийность: Среднекалорийный

    Сложность: Легко

    Как приготовить ароматный тушеный картофель с мясом и грибами

    Пошаговое приготовление

    1. Приготовление начнем с подготовки продуктов. Мясо нарезать некрупными кусками, лук разрезать пополам и нашинковать, морковку порезать кружочками, шампиньоны – ломтиками.
    В казане раскалить 50 мл растительного масла, добавить мясо и тушить под крышкой на среднем огне, пока полностью не выпарится жидкость.
    2. Добавить в казан с мясом лук и морковку, обжаривать на среднем огне до мягкости морковки.
    3. Отдельно в сковородке раскалить 30 мл масла и опустить шампиньоны. Как только грибы дадут сок, их необходимо немного посолить и жарить на маленьком огне до полного выпаривания жидкости.
    4. Переложить грибы к мясу и овощам, влить стакан вина и тушить на небольшом огне, пока вино не выпарится на 2/3. Залить мясо с грибами кипящей водой.После закипания посолить и тушить до готовности мяса примерно 60 минут на маленьком огне.
    5. Подготовить картошку: почистить и нарезать крупными четвертинками. Добавить в казан картошку и тушить до готовности. Подавать блюдо порционно, украсив по желанию зеленью.

    Подавать блюдо порционно, украсив по желанию, зеленью петрушки, укропа, зеленым лучком.
    Грибы также можно взять на свое усмотрение: я готовила с вешенками, опятами, свинушками, и получалось очень вкусно. Приятного аппетита!

    Facebook

    Мой мир

    Вконтакте

    Одноклассники

    Google+

    Картофельные ньокки с говядиной — рецепты Let’s Dish


    КАРТОФЕЛЬНЫЕ НОЧКИ ТУШЕНАЯ ИЗ ГОВЯДИНЫ — Картофельные ньокки заменяют традиционный картофель в этом сытном и сытном рагу из говядины. Идеальное, успокаивающее блюдо в холодный день.

    Я люблю хорошее, сытное рагу из говядины холодными вечерами, и это тушеное мясо с картофельными клецками наполнено пикантными кусочками говядины, молодой морковью и нежными картофельными клецками.

    Я большой поклонник картофеля в тушеной говядине, но я также большой поклонник макарон, и картофельные ньокки были прекрасной заменой, если вы спросите меня.

    Кроме того, для этого рагу мне не нужно было нарезать картошку кубиками, и я люблю все, что говорит о том, что я готовлюсь на кухне. Единственное, что мне пришлось нарезать для этого блюда, это говядина плюс немного свежей петрушки для гарнира.

    Конечно, это та еда, которая открыта для всех видов адаптации. Конечно, вы можете использовать и картофель, и клецки. Я имею в виду, кто будет жаловаться на это?!

    Я также не включил традиционные овощи, такие как горох (потому что у нас есть некоторые ненавистники гороха), но вы, безусловно, можете их добавить.Вместе с кукурузой, грибами или чем-то еще, что вы любите в тушеной говядине.

    Вы заметите секретный ингредиент в этом рецепте — всего лишь щепотку гвоздики. Недостаточно сделать ваше рагу на вкус гвоздикой, но достаточно, чтобы люди задумались (в хорошем смысле): «Хммм? Это что?»

    Немного бальзамического уксуса, добавленного в конце приготовления, также добавляет еще больше того интересного аромата, который заставляет всех задуматься, какие у вас есть секреты приготовления рагу.

    Наряду с чесноком, луком, тимьяном, лавровым листом, паприкой и небольшим количеством хлопьев красного перца для пикантности, это рагу обладает удивительной глубиной вкуса, что делает его особенным.

    Чтобы говядина стала мягкой и нежной, нужно дать им покипеть несколько часов на плите. Так что это идеально подходит для холодных, ленивых выходных в помещении.

    Вы также можете положить все в мультиварку и перемешать клецки примерно за 20 минут до подачи на стол. В любом случае, вам понравится это тушеное мясо с картофельными клецками!


    Обязательно сохраните этот рецепт тушеной говядины с картофельными ньокки на своей любимой доске

    Pinterest для дальнейшего использования.

    1



    Вот что вам нужно сделать картофель Gnocchi Beef The Beeh


    • Оливковое масло
    • Масло
    • Beef Roost
    • Продукция: Лук, Чеснок, Младенческая Морковь, Свежая петрушка
    • Мука
    • Специи : тимьян, листья залива, гвоздики, красные перцы Время подготовки: 20 минут

      Время приготовления: 3 часа

      Общее время: 3 часа 20 минут

      Картофельные клецки заменяют традиционный картофель в этом богатом и сытном тушеной говядине.Идеальное, успокаивающее блюдо в холодный день.

      Ингредиенты

      • 2 столовые ложки оливкового масла
      • 1/4 стакана сливочного масла
      • 3 фунта говяжьего ростбифа (например, филе), нарезанного кубиками по 1 дюйму
      • 1/2 стакана нарезанного кубиками лука
      • 2-3045

        5

      • Щепотка хлопьев красного перца
      • 1/2 стакана муки
      • 2 чайные ложки паприки
      • 1 стакан теплой воды
      • 4 стакана говяжьего бульона
      • 1 банка сушеного томатного соуса
      • Thymae
      • 2 залив листья
      • щепотка сжимания
      • соли и перец
      • соли и перец
      • 2-3 чашки детские морковь
      • 1 фунт картофель
      • 1 фунт картофель Gnocchi
      • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
      • 1/4 чашка свежей нарезанной петрушки

      Инструкции

      1. Нагрейте масло в большой жаровне на сильном огне.Приправить говядину солью и перцем. Работая партиями, обжарьте говядину в масле. Снять на тарелку и держать в тепле.
      2. Добавьте в кастрюлю сливочное масло вместе с луком, чесноком и хлопьями красного перца. Готовьте, пока лук не станет мягким, 3-5 минут. Вмешайте муку и паприку.
      3. Взбейте венчиком в теплой воде, добавляя подрумяненные кусочки со дна кастрюли. Довести до кипения до загустения. Добавьте говяжий бульон, томатный соус, тимьян, лавровый лист, гвоздику, соль и перец по вкусу.
      4. Вернуть говядину в кастрюлю. Накройте крышкой и тушите на медленном огне около 2 часов, периодически помешивая. Добавьте морковь в рагу и варите еще 30-45 минут или пока морковь не станет мягкой. Добавьте ньокки за 5-10 минут до подачи на стол.
      5. Перед подачей добавьте бальзамический уксус и свежую петрушку.

      Рекомендуемые продукты

      Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

      Информация о питании:
      Доходность: 8 Сервис Размер: 1
      Сумма на обслуживание: Сумма на сервис: калорий: 790Tal Fat: 43GSaturated Fat: 17GTRANS FAT: 0Gunsaturated Fat: 21GCholestheroLOL: 236mgsodium: 763mgcarbolates: 39GFiber: 4Gsugar: 6 Гпротеин: 58 г

      Вы готовили по этому рецепту?

      Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.

      Никогда не пропустите Let’s Dish Рецепт:
      Facebook | Пинтерест | Инстаграм | Twitter 

      Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться:

      Другие рецепты вкусных супов

      Рамен с говядиной в мультиварке

      Нежные кусочки говядины медленно готовятся с грибами в ароматном бульоне, затем смешиваются с горохом и лапша рамэн в этом легком, но сытном супе.

      Получить рецепт

      Сливочная кукурузная похлебка с юго-запада

      Этот сытный суп в юго-западном стиле включает курицу, черную фасоль, кукурузу и перец в слегка остром сливочном бульоне.Посыпьте тертым сыром и авокадо для душевного обеда или ужина.

      Получить рецепт

      Тушеная свинина в мультиварке

      Сытное рагу из свинины в техасско-мексиканском стиле, приготовленное в мультиварке, является идеальным способом использовать остатки рваной свинины. Это пикантная, острая комфортная еда в лучшем виде!

      Получить рецепт

      Сырный суп из бифарони

      Этот сытный томатный суп наполнен говяжьим фаршем и макаронами и посыпан большим количеством тертого сыра. Это полностью комфортная еда, которая вернет вас в детство.

      Получить рецепт

      Куриный суп с энчиладой в мультиварке

      В этом сытном супе, приготовленном из курицы, кукурузы, фасоли, перца чили и лепешек, собраны все вкусы ваших любимых энчилад.

      Получите рецепт

      Кто приготовил это первым: По материалам Чао Флорентина

      Можно ли заморозить тушеную говядину с картофелем?

      Если вы относитесь к тому типу людей, которые любят готовить рагу, вы уже знаете, как сложно приготовить небольшую порцию всего для нескольких человек.Это почти всегда оставляет вас с большим количеством остатков. Очевидное решение — заморозить их, но не все рагу замораживаются так хорошо, как другие, особенно с корнеплодами. Можно ли замораживать тушеную говядину с картошкой?

      Тушеная говядина с картофелем нельзя замораживать. Картофель развалится и придаст всему рагу зернистую консистенцию. Если вы замораживаете тушеную говядину, исключите картофель или оставьте его сильно недоваренным.

      Вы все еще можете использовать картофель в тушеной говядине, но вам нужно проявить немного изобретательности, добавляя или удаляя его, прежде чем вы будете готовы заморозить тушеное мясо.В этой статье вы найдете несколько альтернатив зернистому, кашеобразному, распадающемуся картофелю, так что давайте углубимся.

      Совет по кето-диете: Отличные новости! Вам не нужно отказываться от любимого хлеба, пиццы или бутербродов, чтобы следовать 100% кетогенной или палеодиете. Узнайте больше на веб-сайте KetoBreads, нажав здесь, Keto Breads.

      Отказ от ответственности: некоторые из ссылок в этой статье являются партнерскими ссылками, что означает, что я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

      Как заморозить тушеную говядину с картофелем

      Большинство экспертов сходятся во мнении, что не следует пытаться заморозить картофель в тушеной говядине или любом другом виде супа или тушеного мяса. Вместо этого вы можете приготовить тушеную говядину без картофеля, если планируете заморозить ее перед подачей на стол. Вы можете добавить картофель, когда будете готовы его подавать, так как он будет иметь лучшую текстуру .

      Как правило, скоропортящиеся продукты, такие как тушеная говядина, следует съесть или заморозить в течение четырех дней .

      Обязательно используйте контейнер для хранения продуктов хорошего качества, чтобы выдержать морозильник и вес тушеного мяса. У Amazon есть хороший выбор по доступным ценам, а также маркировка дат. Проверьте их здесь, контейнеры для хранения продуктов.

      Мягкий, зернистый и разлагающийся картофель

      Не добавляйте картофель в любые супы, которые вы планируете замораживать. Вареный картофель плохо хранится в замороженном виде, особенно если он является частью более сложного рецепта. Они могут включать супы, тушеные блюда, запеканки или другие полноценные блюда.

      Картофель обычно выглядит нормально, пока он остается замороженным. Однако, когда пришло время разморозить суп и подогреть его, они начинают разваливаться. В тушеном мясе они становятся мягкими и распадаются на куски, превращаясь в зернистую неаппетитную кашу. По этой причине лучше не добавлять картофель в рагу.

      (Познакомьтесь с «Эволюцией огня» — грили Traeger’s Pellet Grills — Посетите веб-сайт здесь)

      Если вы должны добавить их, оставьте их недоваренными

      это способ сделать это.По-прежнему не рекомендуется делать это, но если вы чувствуете, что должны добавить их, вы можете серьезно их недоварить.

      На самом деле, вы можете недоварить большинство овощей, которые планируете добавить в рагу.

      Если вы тщательно проварите овощи в своем рагу, они переварятся, когда вы его разморозите и разогреете. Вместо этого полностью приготовьте все для рагу, кроме овощей. Затем, когда вы его заморозите, ваши овощи будут только наполовину приготовлены, а все остальное полностью приготовлено и съедобно.

      Пока вы разогреваете тушеное мясо после оттаивания, овощи будут продолжать готовиться и должны быть готовы к употреблению к тому времени, когда рагу нагреется.

      Если вы планируете съесть часть тушеного мяса сейчас, а остальное заморозить на потом, удалите часть, которую вы планируете заморозить, примерно в середине процесса приготовления. Затем вы можете продолжить приготовление того, что будете есть сразу, а замороженная часть приготовится позже, когда вы решите ее разогреть.

      Как добавить картофель в размороженное рагу из говядины

      Лучший способ заморозить тушеную говядину — приготовить и заморозить ее без картофеля.Если вы хотите, чтобы они были в рагу, готовьте их отдельно и добавляйте только в ту порцию, которую вы едите сразу. Когда придет время заморозить остальные, вам не придется беспокоиться о замерзании картофеля.

      Позже, когда вы решите разогреть его, вы можете приготовить картофель отдельно и добавить его в свежем виде в разогретое рагу. Это не требует дополнительного времени и избавляет вас от разочарования, связанного с тем, что вам придется глотать липкое, клейкое рагу.

      Если вы хотите, чтобы ваш картофель имел тот же вкус, что и ваше рагу, попробуйте это.Когда вы добавляете их во время приготовления, вы можете приготовить их в том же бульоне, который вы использовали для тушеного мяса. Приправьте картофель после приготовления, прежде чем положить его в рагу.

      Еще один совет по кето-диете : Тушеная говядина с овощами — отличный выбор для низкоуглеводной диеты. Одна из главных причин провала кето-диеты — отсутствие плана. Просто следуйте этому плану всего 28 дней, 28-Day Keto Challenge, и вы добьетесь успеха!

      Извлечение картофеля перед заморозкой

      Другой вариант — вынуть кусочки картофеля из рагу перед заморозкой.Хотя этот метод не рекомендуется, так как он трудоемкий, грязный и нет гарантии, что вы вытащите всю картошку из тушеного мяса.

      Даже если кусочки картофеля в тушеной говядине большие и их хорошо видно, есть вероятность, что вы пропустите некоторые из них. Этих немногих может быть достаточно, чтобы потом развалиться и склеить всю похлёбку.

      Если вы действительно наслаждаетесь картофелем в рагу и у вас есть время перебрать его ложкой или ситом, удалите их все, прежде чем заморозить остатки.Лучше всего по-прежнему готовить картофель отдельно и добавлять его каждый раз, когда вы едите тушеное мясо. Большинство людей предпочитают метод недоваривания этому способу.

      Как долго хранится тушеная замороженная говядина?

      Мнения по поводу того, как долго замороженная тушеная говядина будет оставаться свежей и безопасной для употребления, разделились. Согласно руководству Бетти Крокер по приготовлению и хранению тушеного мяса, лучше всего есть его в течение трех месяцев после первоначальной даты заморозки. Тем не менее, замороженные продукты при правильной упаковке могут храниться до года без потери качества.

      Поэтому давайте ответим на вопрос, сколько хранится замороженная тушёная говядина с картошкой? Тушеное мясо можно хранить в замороженном виде до 12 месяцев, хотя оно будет вкуснее, если его съесть через три месяца.

      Некоторые эксперты говорят, что безопасно есть в крайнем случае даже дольше 12 месяцев, но после этого вы сильно потеряете в качестве. Я не рекомендую хранить его после долгого .

      Можно ли повторно заморозить замороженное рагу, которое было разморожено?

      Замороженное рагу, которое было разморожено, нельзя замораживать повторно по следующим причинам:

      • Повторное замораживание может усилить воздействие бактерий на продукты и увеличить риск заболевания.
      • Каждый раз, когда замороженные продукты размораживаются, они становятся мягкими. Размороженные продукты будут еще более мягкими при следующем размораживании.
      • Вкус и качество продуктов ухудшаются с каждым циклом замораживания и оттаивания.

      Из всех продуктов, которые вы можете повторно заморозить, супы и тушеные блюда, скорее всего, окажутся неплохими. Тем не менее, лучше не замораживать и не размораживать продукты более одного раза. Если вы обеспокоены тем, что у вас слишком много тушеного мяса, чтобы съесть его за один сеанс разогрева, разделите остатки на более мелкие порции, используя отдельные контейнеры.

      Готовим тушеную замороженную говядину с картофелем

      Тушеную говядину можно заморозить и сохранить на потом, но лучше хранить ее без картофеля. К счастью, картофель легко и быстро приготовить, так что вы можете варить его отдельно в кастрюле во время приготовления и разогревать тушеное мясо позже.

      Тогда вам просто нужно бросить их и наслаждаться едой! Если не можете обойтись без варки картофеля в тушенке, оставьте его недоваренным в той порции, которую собираетесь замораживать.В противном случае вы застрянете с комковатым, зернистым рагу.

      Читать далее – Больше статей о хранении продуктов для вас!

      Следует ли хранить морковь в воде?

      Ресурсы статей: Foods For Anti-Aging следует строгим правилам, чтобы гарантировать, что наш контент соответствует самым высоким журналистским стандартам. Наша миссия — предоставить читателю точное, честное и беспристрастное руководство. Наш контент зависит от медицинских ассоциаций, научно-исследовательских институтов, государственных учреждений и учебных ресурсов. Узнайте больше, прочитав нашу редакционную политику.

      Что подавать с тушеной говядиной (14 вкусных гарниров)

      Интересно что подавать с тушеной говядиной ? От булочек до риса и картофеля — превратите свой сытный суп в незабываемое пиршество с помощью этих 14 быстрых и простых блюд из тушеной говядины.

      Тушеная говядина — это лучшая еда для комфорта. Чаша этой красоты дает вам сочные кусочки говядины и ароматные овощи, плавающие в бассейне сладкого и соленого супа.

      Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

      Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

      Одна ложка этого сытного блюда согревает не только тело, но и душу.

      Лучшее блюдо для холодного, снежного или дождливого дня. Кроме того, кастрюля этого сытного супа на плите заставляет весь дом восхитительно пахнуть. Это, без преувеличения, рай в тарелке.

      Тушеная говядина имеет феноменальный вкус сам по себе. Но с несколькими хорошо подобранными гарнирами вы можете превратить этот пикантный суп в незабываемое блюдо.

      Что подается с тушеной говядиной?

      Когда дело доходит до текстуры, тушеная говядина любит хрустящий компаньон.Но также хорошо сочетается с чем-то легким, кремовым и освежающим.

      Салаты и жареные овощи подходят под оба описания, что делает их идеальным сочетанием.

      Но это еще не все! Эти 14 быстрых и простых гарниров к тушеной говядине сделают вашу трапезу еще более пышной!

      1. Французский багет

      Всякий раз, когда речь идет о супах или тушеных блюдах, вы не ошибетесь, выбрав хороший хрустящий хлеб. Вот почему французский багет идеально сочетается с тушеной говядиной.

      Надежная деревенская комбинация.Мало того, что он хрустящий, легкий и ароматный, он также работает как губка, которая впитывает все эти замечательные ароматы трав в супе.

      2. Обеденные булочки

      Вот еще один крахмалистый гарнир, который пропитает этот вкусный соус. Обеденные булочки мягкие, маслянистые и идеально подходят для тушеной говядины.

      Оба блюда насыщенные и ароматные, что делает их великолепной парой.

      3. Печенье с сыром чеддер

      Мы уже убедились, что хлеб и тушеное мясо — отличная пара.Но знаете, что еще лучше?

      Сыр и многое другое. А когда дело доходит до сырного хлеба, некоторые декадентские печенья с сыром чеддер отвечают всем требованиям.

      Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

      Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

      4. Кукурузные кексы

      Они сладкие, жевательные и сытные; идеально подходит для вашего праздника тушеной говядины. Добавьте специй этому мексиканскому кукурузному хлебу, добавив в тесто немного зеленого перца чили.

      5. Рис

      Теплая тарелка жевательного и орехового риса — это все, что вам нужно, чтобы завершить сытное рагу из говядины.

      Это простое блюдо утолит голод, не перебивая вкус тушеного мяса. Это тонкая сторона, которая позволит сиять звезде еды.

      И белый, и коричневый рис хороши, но коричневый более жевательный, ореховый и вкуснее с этим блюдом.

      6. Зеленый салат

      Вы никогда не ошибетесь, выбрав простой гарнир. Он завершает всю трапезу красивыми контрастными вкусами и текстурами.

      Салат хрустящий и освежающий, а рагу нежное и насыщенное. Вместе они создают прекрасную гармонию.

      Кроме того, его очень легко сделать! Просто смешайте салат романо, лук, сыр пармезан и сбрызните соусом винегрет.

      7. Картофельное пюре

      Еще одно крахмалистое лакомство, которое утолит голод. Два классических комфортных блюда в одном приеме пищи. Это не намного лучше, чем это.

      Представьте себе: теплая тарелка тушеной говядины с бархатистым картофелем со сметаной и маслом.

      Если от этого изображения у вас не текут слюнки, то я не знаю, что вызовет!

      8. Пюре из цветной капусты

      Картофельное пюре невозможно устоять, но оно содержит много углеводов и калорий. Если вы ищете более легкую, но не менее вкусную версию, используйте цветную капусту вместо картофеля.

      Добавьте немного пастернака в смесь для восхитительного землистого вкуса!

      9. Полента

      Как и картофельное пюре, это итальянское блюдо из кукурузной муки и сливочного масла получается насыщенным и сливочным.

      Что отличает его от других, так это слегка сладкий вкус. Это идеальный способ завершить сладкое и соленое медленно тушеное мясо.

      10. Жареный картофель

      Вот еще один рецепт картофеля, который великолепно сочетается с тушеной говядиной. Жареный картофель легкий и хрустящий, его легко приготовить.

      Для приготовления нарежьте картофель и отварите. Переложите их в противень для духовки и сбрызните оливковым маслом.

      Приправьте солью и перцем и запекайте 50 минут при температуре 400 градусов по Фаренгейту.

      11.

      Кускус

      Кус-кус, возможно, не так популярен, как другие блюда в этом списке, но это один из самых вкусных гарниров к тушеной говядине.

      Уникальная зернистая текстура этого блюда впитывает ароматы тушеной говядины. Это тоже легко сделать!

      Для приготовления смешайте кускус и воду в равных пропорциях. Доведите до кипения и дайте покипеть 5 минут, помешивая вилкой.

      Затем добавьте несколько листьев молодого шпината, нарезанный зеленый лук и свежие травы на ваш выбор.Потрясающий.

      12. Салат из помидоров

      Тушеная говядина имеет такой насыщенный и насыщенный вкус, что ему нужен сладкий и простой компаньон, чтобы сбалансировать его.

      Для этого сочетания отличным выбором станет освежающий салат из помидоров.

      Просто смешайте ломтики свежих помидоров с мятой, петрушкой и укропом.

      Затем приправьте смесью оливкового масла, уксуса, лимонного сока и чеснока. Это просто, но эффективно.

      13. Овощи на гриле

      Как звучит гарнир из огурца, болгарского перца, кабачка и грибов с тушеной на медленном огне говядиной?

      Если вы думаете, что это звучит потрясающе, вот еще лучшая идея: поджарьте этих плохих парней.

      Это так просто. Просто приправьте и обжарьте выбранные овощи в течение 10 минут, и они готовы!

      14. Капуста в масле

      Вот еще одна простая, но вкусная закуска к ужину из тушеной говядины. Сама по себе капуста может быть немного пресной.

      Но если его приправить солью и перцем и смазать большим количеством масла, то получится восхитительный гарнир, за который можно умереть.

      .
  • Leave a Reply