Филе индейки тушеная с овощами: Филе индейки, тушеное с овощами рецепт – Основные блюда. «Еда»

Содержание

Филе индейки, тушеное с овощами рецепт – Основные блюда. «Еда»

Филе индейки, тушеное с овощами рецепт – Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваКабачкиСладкий перецГовядинаКролик

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Anita Iljina порции:  4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов40

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Филе индейки

800 г

Корень сельдерея

½ штуки

Красный лук

1 головка

Зеленый перец чили

½ штуки

Молодая морковь

3 штуки

Соевый соус

1,5 столовых ложек

Свежемолотый черный перец

по вкусу

Сливочное масло

10 г

Оливковое масло

1 столовая ложка

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Индейку нарезать крупными кусками, посолить и поперчить.

2Мелко нарезанный лук обжарить на смеси сливочного и оливкового масла, к нему добавить филе и тушить без крышки 10 минут.

3Корень сельдерея мелко нарезать, морковь нарезать кружочками, мелко порубить перец.

4Добавить овощи к индейке и заправить соевым соусом.

5Оставить томиться под крышкой еще на 15 минут.

6Подавать вместе с соусом, в котором тушилась индейка.

Совет к рецептуНа гарнир отлично подойдет вареный картофель.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ресторан LESNOY

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Константин Шишлов

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Индейка, тушеная с овощами и вином.

Сегодня будем готовить индейку, тушеную с овощами. Для этого блюда можно взять голени индейки, так как  из них мало что можно приготовить. И если у вас в наличии как раз голени или бедрышки индейки, то приступим к их приготовлению.

Для начала вымоем все продукты под холодной проточной водой. Почему-то очень многие этот важный пункт пропускают, считая, что если продукт в красивой упаковке или заморожен, то он стерильно чистый. Это далеко не так. К тому же в любом случае на поверхности мяса начинают размножаться микробы, которых тоже нужно смыть. После промывания слегка обсушиваем бедрышки и голени индейки  полотенцем.

Теперь нужно снять кожу с голени и бедрышек индейки и обрезать всю мякоть с  костей. У нас получатся кусочки филе разного размера. Нарезаем крупные части по размеру тех, что помельче, что бы кусочки получились приблизительно одинаковыми.

Тем временем ставим разогреваться сковороду с налитым растительным маслом. Масло нужно немного, столько, чтобы оно растеклось по поверхности сковороды или сотейника тонким слоем. Этого будет достаточно для первичной обжарки индейки.

Кидаем подготовленное филе индейки на разогретую сковороду и переворачиваем мясо, что бы оно запечаталось со всех сторон. Так мясо останется сочным. На этом этапе можно влить в сковороду немного сухого белого вина, я так и сделаю. Накрываем крышкой и даем ему потушиться.

Пока обжаривается мясо, нарезаем репчатый лук полукольцами, морковь натираем на крупной терке, сладкий болгарский перец — кусочками.

Перемешиваем мясо и отодвигаем его на одну сторону сковороды, а на другую добавляем немного масла и кладем лук для пассеровки. Слегка его обжариваем, затем сверху кладем натертую морковь и подготовленный перец, перемешиваем овощи между собой, даем немного обжариться, а затем перемешиваем с кусочками индейки. Всю эту массу обжариваем, перемешивая, чтобы

овощи равномерно обжарилось.

Теперь можно добавить аджику — по вкусу,  хмели — сунели, приправы для курицы, вяленые или сушеные томаты и влить полчашки куриного бульона, бульона из индейки или воды. Я всегда добавляю воду. Даем закипеть и пробуем на соль. При необходимости досаливаем, накрываем крышкой, уменьшаем огонь и тушим индейку с овощами минут пятнадцать.

Пока готовится индейка, займемся гарниром. На гарнир прекрасно подойдет зелень. Я решила приготовить зеленую стручковую фасоль. Готовить её не составляет труда. Достаем пакет замороженной фасоли, открываем его и высыпаем все содержимое на чистую сковороду с разогретым растительным маслом. лучше использовать масло без ярко выраженного запаха.

Перемешиваем фасоль несколько минут, пока она не станет мягкой. Обычно на её приготовление достаточно пяти — семи минут. Все готово. Выключаем плиту, посыпаем стручки фасоли крупной морской солью,  и выкладываем на порционную тарелку.

Тем временем мясо уже должно приготовиться. Осталось добавить в него мелко порезанный чеснок — для аромата. Ещё раз перемешиваем, ждем одну минутку и снимаем с огня. Добавляем

индейку, тушеную с овощами к нашему гарниру из стручковой фасоли.

Индейка, тушеная с овощами в вине.

Вот  такая красота получилась! Можно подавать. Приятного аппетита!

Похожее

Филе индейки с овощами в молочной заливке

Это блюдо идеально по всем параметрам: оно просто и быстро готовится, отличается оригинальным вкусом и при этом включает набор общедоступных ингредиентов. Кроме того, оно является невероятно полезным: диетическое мясо индейки, брокколи и молоко входят в рацион питания даже самых маленьких детей.

Оцените же и вы достоинства рецепта приготовления аппетитнейшей  индейки с овощами, запеченными в молочной заливке.

Продукты

  • филе индейки – 800 г;
  • брокколи (свежая или замороженная) – 300-400 г;
  • стручковая фасоль (свежая или замороженная) – 200-300 г;
  • сыр – 150 г;
  • чеснок – 1-2 дольки;
  • молоко – 150-200 мл;
  • соль, специи – по вкусу.

 

Рецепт приготовления

1. Филе индейки нарезать на пласты произвольного размера, около 1-2 см толщиной.

2. Индейку подсолить, добавить желаемые специи.

3. Разложить филе по дну жаропрочной посуды с высокими бортиками, пригодной для запекания в духовке.

4. Чеснок почистить от кожуры, нарезать на небольшие кружочки и разложить поверх кусочков индейки.

5. Если используются замороженные овощи, предварительно их придется разморозить. Ускорить процесс можно, поместив их в прохладную воду или микроволновку. Затем брокколи поделить на небольшие соцветия, а стручковую фасоль разрезать на половинки.

6. Сверху на мясо равномерно выложить брокколи и стручковую фасоль.

7. Залить все молоком (оно должно прикрыть мясо примерно наполовину).

8. Поставить запекаться в духовку минут на 30, установив температуру 200 градусов. Накрывать сверху ничем не надо.

9. Через 30 мин. проверить индейку: она должна стать мягкой. Если же мягкость недостаточная, подержать еще в духовом шкафу. При этом следить, чтобы не выпарилось все молоко (в случае необходимости налить еще немного), иначе мясо будет сухое.

10. Минут за 5 до готовности блюда потереть сыр и посыпать им мясо. Отправить в духовку еще на 4 мин., пока сыр не расплавится.

Все, теперь блюдо готово. Подавать следует в теплом виде, сопроводив гарниром. В качестве гарнира рекомендуем приготовить пропаренный рис, либо картофельное пюре.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

3 рецепта, тонкости приготовления (+отзывы)

Мясо индейки считается диетическим. Оно не вызывает аллергических реакций даже у детей, легко усваивается, содержит большое количество белка и мало жиров, благодаря чему имеет невысокую калорийность. Особенно вкусной и полезной получается индейка, тушенная с овощами.

Особенности приготовления

В том, чтобы потушить индейку с овощами, нет ничего сложного. Однако для того, чтобы это блюдо получилось вкусным и ароматным, необходимо знать несколько секретов.

  • Старая индейка никогда не станет мягкой, как бы хорошо ее ни приготовили. Поэтому специалисты советуют выбирать тушку весом от 5 до 7 килограммов. Такой вес имеет индейка в возрасте 16 недель. Из нее получается самое вкусное рагу с овощами.
  • Качество мяса – это не только его возраст, поэтому при покупке стоит обращать внимание и на внешний вид индейки. Качественное мясо будет иметь равномерный оттенок без желтизны.
  • Индейка тушится не слишком долго, но все же, чтобы мясо не пригорало во время тушения, нужно внимательно следить за уровнем воды. К тому же не помешает знать, что в посуде с толстыми стенками, которые хорошо удерживают температуру внутри, индейка приготовится быстрее. Поэтому идеальной посудой для приготовления тушенной с овощами индейки является казан. В не меньшей степени подходит для этой цели и мультиварка.
  • На вкусе готового блюда скажется качество не только мяса, но и овощей. Для получения ожидаемого результата овощи нужно выбирать свежие, предпочтительно выращенные на своем огороде, не испорченные какими-либо болезнями.

Способ приготовления индейки, тушенной с овощами, часто зависит от рецепта. Поэтому технологию, описанную в каждом конкретном случае, желательно соблюдать.

Индейка, тушенная с овощами и сметаной

Состав:

  • филе индейки (грудки) – 0,5 кг;
  • морковь – 100 г;
  • репчатый лук – 100 г;
  • кабачки – 0,25 кг;
  • болгарский перец – 0,2 кг;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • растительное масло – 80 мл;
  • сметана – 0,2 л;
  • сушеный базилик – 5 г;
  • вода – 0,25 л;
  • черный молотый перец, соль – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Промойте филе и нарежьте поперек волокон кусками, толщина которых составляет около 10–12 мм.
  • Половину масла, указанного в рецепте, вылейте на сковороду. Разогрейте его и положите в него куски индейки, предварительно их посолив и поперчив.
  • Обжарьте каждый кусок с двух сторон до образования румяной корочки. На каждую сторону уйдет примерно по 5 минут.
  • Помойте болгарский перец, удалив семена, разрежьте вдоль на 6 частей и нашинкуйте тонкой соломкой.
  • Очистите луковицу, разрежьте на 4 части и нарежьте четвертинками колец.
  • Очистите морковь, помойте и натрите, используя сторону терки с крупными отверстиями.
  • Кабачок помойте. Если он молодой, то сразу нарежьте его кубиками. Если кабачок переросший, то его нужно сначала очистить от кожуры и удалить из него семена.
  • В другой сковороде или сразу в казане разогрейте оставшееся масло. Положите в него лук и обжарьте его в течение 5 минут на слабом огне.
  • Добавьте к луку морковь и пожарьте их вместе еще 5 минут.
  • Переложите поджарку в казан, если это не было сделано раньше. Сюда же положите кусочки индюшачьей грудки, кабачки и болгарский перец. Посыпьте все базиликом и залейте сметаной.
  • Поставьте на медленный огонь и тушите индейку с овощами в сметане 10 минут. Добавьте стакан теплой кипяченой воды. Продолжайте тушить под крышкой еще полчаса.
  • Выключите огонь или сведите его к минимуму. Потомите готовое блюдо еще 10 минут.

Подавать индейку, тушенную с овощами в сметане, лучше всего с гарниром из риса или картофеля.

Индейка, тушенная с овощами в томатном соусе

Состав:

  • филе индейки – 0,4 кг;
  • кабачки – 0,5 кг;
  • томаты – 0,3 кг;
  • репчатый лук – 100 г;
  • томатная паста – 75 г;
  • сушеный чеснок – 5 г;
  • базилик – 5 г;
  • черный молотый перец – 5 г;
  • соль – по вкусу;
  • растительное масло – 50 мл;
  • вода или куриный бульон – 0,2 л.

Способ приготовления:

  • Помойте индейку и нарежьте не слишком крупными кусками, стремясь, чтобы их размер сильно не различался.
  • Обдайте томаты кипятком, снимите с них шкурку. Томатную мякоть нарежьте кубиками небольшого размера.
  • Луковицу, очистив, нарежьте полукольцами.
  • В казане или толстостенной кастрюле разогрейте растительное масло. Положите в него лук и пассеруйте, пока он не приобретет золотистый оттенок.
  • Помойте кабачки, снимите с них овощечисткой шкурку, разрежьте вдоль и ложкой извлеките семена.
  • Кабачковую мякоть порежьте мелкими кусками.
  • К луку положите куски индейки и обжаривайте их в течение 10 минут.
  • Посыпьте индейку приправами, влейте бульон, положите томатную пасту. Потушите индейку под закрытой крышкой 10 минут.
  • Положите в казан кубики помидора и кабачка, подсолите. Продолжайте тушить еще 20 минут.

Приготовленную по данному рецепту индейку с овощами подавать можно и без гарнира, но в этом случае на стол не помешает поставить куски поджаренного хлеба.

Индейка, тушенная с овощами в мультиварке

Состав:

  • мясо индейки – 1 кг;
  • морковь – 100 г;
  • репчатый лук – 100 г;
  • кабачки – 0,3 кг;
  • болгарский перец – 0,2 кг;
  • томаты – 0,2 кг;
  • растительное масло – 50 мл;
  • вода или куриный бульон – 100 мл.

Способ приготовления:

  • Мясо индейки промойте и порежьте на куски среднего размера.
  • Кабачки помойте, при необходимости очистите и удалите семена. Нарежьте кубиками.
  • Помидоры помойте и сделайте на них крестообразный надрез острым ножом на стороне, противоположной плодоножке. Опустите помидоры на 2 минуты в кипящую воду. Выньте шумовкой и положите в холодную воду, чтобы они быстрее остыли. Выньте из воды, очистите, нарежьте кубиками или небольшими дольками. Помидоры можно и не очищать, нарезав сразу, но в этом случае в готовом блюде будет попадаться кожура.
  • С луковицы снимите шелуху, порежьте лук полукольцами.
  • Морковь натрите, лучше всего на крупной терке или терке, предназначенной для приготовления корейских закусок.
  • Влейте в чашу мультиварки масло, положите в нее лук и морковь. Не закрывая крышки, запустите на 20 минут режим выпечки или жарки.
  • Через 10 минут обжаривания овощей заложите в мультиварку мясо индейки и пожарьте его 10 минут.
  • Заложите в мультиварку оставшиеся овощи, влейте немного воды, посолите, поперчите. Закройте крышкой и запустите на 60 минут.

Индейка, тушенная с овощами в мультиварке, ничуть не хуже приготовленной каким-либо другим способом. Между тем использование мультиварки освобождает хозяйку от необходимости долго стоять у плиты, тем самым позволяя заняться другим делом, например приготовлением гарнира. Ведь индейку, тушенную с овощами в мультиварке по приведенному рецепту, подавать желательно с гарниром.

Индейка тушится достаточно быстро. Овощи придают блюду из нее свежесть, оно получается сочным и сытным.


Матрица продуктов: Индейка 🥄 Дата: 12.11.2016.

Обновлено: 13.03.2020

Индейка тушеная с овощами «Осенний вальс» — Рецепт с пошаговыми фотографиями

Рецепт готовила

Татьяночка

[Ше́ф-де-парти́]

2014.10.01

Рецепт готовила

Марика Зуева

[Ше́ф-де-парти́]

2014.08.07

По рецепту готовили
2 раза

Добавлен: 15.03.14 в 20:07

Просмотров: 9010

61

от 17 кулинаров

На кухне у: 19

Приготовили: 2

О рецепте индейки тушеной с овощами

Чтобы проголосовать за рецепт перейдите по ссылке http://www.posuda-premium.ru/collection/konkurs-avtorskih-retseptov

Приготовление индейки тушеной с овощами

  • Шаг 1 1 Филе индейки порезать на кусочки как на гуляш.
  • Шаг 2 2 Морковку порезать кубиком, примерно 0.5 х 0.5 см.
  • Шаг 3 3 Болгарский перец нарезать кубиком, примерно 1 х 1 см.
  • Шаг 4 4 Айву нарезать кубиком, примерно 0.5 х 0.5 см.
  • Шаг 5 5 Тыкву очистить и нарезать на кубики, примерно 1 х 1 см.
  • Шаг 6 6 Лук нарезать кубиком, примерно 0.7 х 0.7 см.
  • Шаг 7 7 Чеснок нарезать очень мелким кубиком.
  • Шаг 8 8 Стебель сельдерея нарезать.
  • Шаг 9 9 Острый перец нарезать очень мелким кубиком.
  • Шаг 10 10 Зелень измельчить.
  • Шаг 11 11 Кусочки индейки обжарить до золотистого цвета.
  • Шаг 12 12 Добавить к обжаренной индейки тыкву, лук, морковь, айву и продолжать все обжаривать в течении 5 минут, периодически помешивая.
  • Шаг 13 13 Добавить болгарский перец, половину чеснока и продолжать обжаривать в течении 5 минут, периодически помешивая.
  • Шаг 14 14 В сковородку к мясу и овощам долить воды и тушить 10 минут.
  • Шаг 15 15 Добавить острый перец, чеснок, лавровый лист, соль, перец, сельдерей, укроп, петрушку и тушить 2 минуты. Выключить плиту, накрыть сковородку крышкой и дать настояться 10 минут.
Комментарии ()

Всего комментариев:

Вконтакте

Поджарка из индейки с овощами

2 порции

15 — 30 минут

Ингредиенты

Филе индейки

250 г

Болгарский перец

1 шт.

Репчатый лук

1 шт.

Картофель

2 шт.

Растительное масло

1 ст. л.

Вода

1 мерный стакан

Приготовление

  1. Филе индейки нарежьте брусочками, болгарский перец — полосками, лук — полукольцами. Яблоки и картофель очистите, нарежьте брусочками, обваляйте в крахмале, кусочки индейки – в муке.
  2. В чашу мультишефа положите филе индейки, посолите, выберите программу Жарка, время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Обжарьте со всех сторон. Добавьте яблоки, картофель, болгарский перец, лук и обжарьте, помешивая.
  3. Влейте воду, закройте крышку, выберите программу Тушение, время 15 минут и нажмите Старт.

Техника

все Мультиварки

Как приготовить индейку, тушеную с овощами,грибами и черносливом

Такое блюдо я обычно готовлю поздней осенью и зимой. В это время на нашем хозяйстве подрастают индейки. Я их использую для приготовления многих блюд. Делаю самые простые и полезные. Вот и сегодня я тушила филе индейки с овощами, настоящими сушеными лесными грибами и черносливом собственного приготовления. Вкусно и питательно. Всей семье нравится.

Количество порций: 6
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 270 ккал

Чтобы приготовить индейку, тушеную с овощами, грибами и черносливом, вам понадобится:

филе индейки – 600 г
бульон из индейки – 2 ст.
картофель – 500 г
лук репчатый – 1 шт.
перец сладкий – 1 шт.
помидоры – 2 шт.
морковь – 1 шт.
чеснок – 2 зубка
грибы сушеные – 50 г
чернослив – 10 шт.
майонез – 2 ст. л.
лист лавровый – 2 шт.
перец черный молотый – по вкусу
петрушка – по желанию
соль – по вкусу

Как приготовить индейку, тушеную с овощами, грибами и черносливом.

Продукты, необходимые для приготовления блюда.

1. Филе индейки отварить в 1 л. воды с добавлением соли до полуготовности 15 минут.
2. Сухие грибы предварительно залить кипятком и оставить на 3 часа для разбухания.
3. Овощи вымыть, почистить, нарезать крупными кусками. Чернослив промыть.
4. Вылить в сотейник бульон, добавить молотый перец, лавровый лист, соль.
5. Сложить туда мясо, овощи, грибы и чернослив. Сверху полить майонезом.Украсить петрушкой.

6. Тушить 35 минут при температуре 180 градусов С.
7. Готовое блюдо поставить на стол.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор текста и фото Svetlana
Рецепт опубликован 08.11.2015

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Сковорода с овощами из индейки | FreeFoodTips.com

Сегодня я поделюсь с вами рецептом, по которому вы получаете сочное и нежное мясо индейки с нежными овощами. Рецепт идеален, так как вы настраиваете его на свой вкус, выбирая любые понравившиеся овощи. Морковь, кабачки, кабачки и т. Д. Я решила добавить баклажаны вместе с красным болгарским перцем. Эти овощи сочные и идеально сочетаются друг с другом.

Вы можете приготовить рецепт и использовать его как отдельное блюдо или подавать вместе с картофельным пюре / любым вареным зерном.Вы получите вкусный ужин и остатки, которые сможете использовать на обед в следующие дни. Тушеная грудка индейки — хороший вариант для приготовления еды. Добавьте этот рецепт в свой список, и вы не пожалеете об этом.

Ингредиенты для легкого ужина из индейки в сковороде

  • 500 г филе индейки;
  • 1 баклажан;
  • 1-2 красных болгарских перца;
  • 1 луковица;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 30 мл масла для жарки;
  • соль, специи по вкусу;
  • зелень для подачи.

Как приготовить грудку индейки с овощами:

  • Филе индейки промыть под холодной проточной водой и промокнуть бумажными полотенцами до высыхания. Нарезать кубиками среднего размера (не делайте кубики слишком маленькими, так как они могут оказаться слишком сухими). Приправьте мясные кубики солью и черным перцем, дайте им постоять 10 минут, чтобы они смешались со всеми ароматами, прежде чем готовить.

  • Очистите всю сухую кожицу с лука. Вымойте вместе со сладким перцем. Лук нашинковать мелкими кусочками.Болгарский перец разрезать пополам, избавиться от семян и нарезать тонкими ломтиками.

  • Очищенные баклажаны нарезать кусочками. Я решил сделать ломтики тонкими, чтобы овощи готовились равномерно. Я предпочитаю не чистить баклажаны, чтобы они не потеряли форму при варке.

  • Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Выложите кубики грудки индейки и готовьте их 5 минут (не забывайте переворачивать кусочки, так как стороны должны приготовиться равномерно).Добавьте все овощи и дополнительную приправу (выберите тип трав и специй по своему вкусу; я буду тимьяном или орегано). Продолжайте готовить на среднем огне еще 5 минут.

  • Через 5 минут убавьте огонь до минимума, накройте сковороду крышкой и тушите овощи с мясом 15 минут, периодически помешивая. В конце вдавите в сковороду один зубчик чеснока и готовьте блюдо еще минуту. Снимите сковороду с огня.

Если овощных соков недостаточно для тушения грудки индейки, добавьте 2–3 столовых ложки кипяченой воды (или если у вас еще остался бульон).Варить смесь до необходимой консистенции.

  • Подавать рагу из индейки, посыпав рубленой зеленью. Приятного аппетита!

Я предпочитаю готовить грудку индейки таким способом, а не просто жарить ее на сковороде, так как мясо получается очень сочным. Каждый раз, когда я готовлю это рагу из индейки, я добавляю овощи, которые есть в холодильнике или на огороде. Не забудьте добавить зелень и специи, тушеное мясо получается более аппетитным.

Сковорода с овощами и индейкой

Я поделюсь с вами рецептом, по которому получается сочное и нежное мясо индейки с нежными овощами.

Время приготовления15 минут

Время приготовления25 минут

Общее время40 минут

Курс: Основные блюда

Кухня: Международная

Ключевое слово: как приготовить индейку с овощами

Порции: 4 порции

калорий:
    ккал 500 г филе индейки
  • 1 баклажан
  • 1-2 красных болгарских перца
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 30 мл масла для жарки
  • соль, специи по вашему вкусу
  • зелень для сервировки
  • Филе индейки промыть под холодной проточной водой и промокнуть бумажными полотенцами до высыхания.Нарезать кубиками среднего размера (не делайте кубики слишком маленькими, так как они могут оказаться слишком сухими). Приправьте мясные кубики солью и черным перцем, дайте им постоять 10 минут, чтобы они смешались со всеми ароматами, прежде чем готовить.

  • Очистите луковицу от кожуры. Вымойте вместе со сладким перцем. Лук нашинковать мелкими кусочками. Болгарский перец разрезать пополам, избавиться от семян и нарезать тонкими ломтиками.

  • Очищенные баклажаны нарезать кусочками. Я решил сделать ломтики тонкими, чтобы овощи готовились равномерно.Я предпочитаю не чистить баклажаны, чтобы они не потеряли форму при варке.

  • Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Выложите кубики грудки индейки и готовьте их 5 минут (не забывайте переворачивать кусочки, так как стороны должны приготовиться равномерно). Добавьте все овощи и дополнительную приправу (выберите тип трав и специй по своему вкусу; я буду тимьяном или орегано). Продолжайте готовить на среднем огне еще 5 минут.

  • Через 5 минут убавьте огонь до минимума, накройте сковороду крышкой и тушите овощи с мясом в течение 15 минут, периодически помешивая.В конце вдавите в сковороду один зубчик чеснока и готовьте блюдо еще минуту. Снимите сковороду с огня.

  • Подавать рагу из индейки, посыпав рубленой зеленью. Приятного аппетита!

Поделитесь этим рецептом с друзьями, если он вам понравился.

Похожие сообщения

Филе грудки индейки с овощами. Тушеная индейка с овощами

В современном мире нет недостатка в рецептах диетических блюд.Примером некоторых из них могут стать рецепты на основе мяса индейки. Аппетитные и сочные кусочки мяса этой птицы можно приготовить разными способами, но в этой статье мы поговорим о том, как потушить индейку с овощами.

Тушеная индейка с овощами и приправами

Состав:

  • филе индейки — 350 г;
  • помидоров — 3 шт .;
  • базилик сушеный — 2 ч. ложки;
  • чеснок сушеный — 2 ч. ложки;
  • орегано сушеный — 2 ч.ложки;
  • перец черный молотый — 1/4 ч. ложки;
  • соль — 1/2 ч. ложки;
  • репчатый лук — 1 шт .;
  • кабачок — 2 шт. средний размер;
  • томатная паста — 3 ст. ложки.

Готовка

Лук нарезать полукольцами и пассировать на растительном масле до полуфабриката. Как только лук будет готов на половину, добавить к нему измельченное куриное филе и обжарить блюдо еще 5-7 минут до полной готовности. Добавляем в кастрюлю томатную пасту и все приправы и специи, наливаем немного воды, или посуду мыть на небольшом огне 10-15 минут.За 5 минут до готовности добавьте в сковороду мелкий кабачок. Быстро и полезно тушеная индейка готова! Нанесите его горячим на кусок жареного хлеба.

Тушеные с овощами по этому рецепту также можно хорошо приготовить, используя режим «жарка» или «запекание» на всех этапах приготовления.

Филе индейки, тушеное с овощами

Состав:

Кулинария

Толен индейку промываем, сушим и обжариваем на растительном масле на лежбищах по 2-3 минуты с каждой стороны.Снимаем ножку мангала. Не забудьте захватить жареную птицу солью и перцем. На той же жаровне, где жарилась птица, выкладываем лук и сельдерей, обжариваем 5-7 минут до мягкости, а затем возвращаем индейку к овощам.

Залить блюдо бульоном, приправить солью и перцем и поставить в духовку на полтора часа при 150 градусах. Затем достаем мясо из духовки, добавляем оставшиеся овощи, зелень и специи, возвращаем блюдо обратно в духовку на 45 минут.

Достаем индейку из жаровни, отделим мясо от костей и вернемся к овощам обратно.Применяем ароматное блюдо без добавок.

Тушеная индейка с овощами всегда торжественно будет смотреться на любом столе, будь то праздничный он или обычный семейный ужин. Ведь филе индейки — очень полезное, диетическое и действительно вкусное мясо. А если еще и в сметане, то непременно доставит массу удовольствия, особенно при правильном приготовлении.

Существует множество рецептов приготовления настоящего кушана, которые никого не оставят равнодушным. Например, тушеная индейка с овощами.Он приятно удивляет сладким вкусом, нежной структурой мяса и соблазнительным ароматом. Гости не смогут отказаться от такого изумительного блюда.

Ингредиенты для приготовления индейки в сметане (на 3 порции):

  • 500 г филе индейки;
  • 1 морковь;
  • 1 лампочка;
  • 1 болгарский перец;
  • 1 кабачок;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 4 ст. л. оливковое масло;
  • 200 г сметаны;
  • 6-8 шт.черный перец горошком;
  • 1 ч. сушеный базилик.

Филе вымыть и нарезать кусочками среднего размера. Разогреть в сковороде растительное масло и распределить части части мяса индейки так, чтобы они не касались друг друга. Жарить на сильном огне, не мешая, около 3-4 минут, затем перевернуть и продолжать жарить еще несколько минут. В результате должна получиться золотистая корочка.

Необходимо мелко нарезать луковицу, крупнее морковь пасти, кабачки очистить от кожицы и нарезать средними кубиками, болгарский перец избавиться от зерен и очень мелко нарезать.Овощи нужно обжарить на сковороде, не смешивая с филе. Этап За этапом нужно сначала варить лук около 3 минут, затем добавить морковь и дополнительно обжарить еще 3 минуты.

В конце варки залить сметаной, всыпать кабачки и болгарский перец, перемешать и продолжать варить еще около 5 минут. К свежим овощам ввести обжаренное филе, добавить перец, соль, черный горошек и мелко нарезанный чеснок.

Все компоненты нужно очень хорошо перемешать и жарить на небольшом огне около 5 минут.Вскипятите воду и влейте в глубокую сковороду 1 ст. кипящая вода. Перемешать, убавить огонь, накрыть крышкой и оставить на 20 минут. Тушеную индейку нужно сочетать с обычными гарнитурами, например, с рисом.

В блюдо нужно добавить любые овощи и специи. Вы также можете заменить мясо индейки на курицу. Это действительно быстрый вариант приготовления птицы с овощами. Это все еще кушан, который легко комбинировать с ручными брокерами. В двух словах, индейка — универсальное блюдо, не требующее много времени на приготовление, а при определенном желании даже поданное к праздничному столу.

Рецепт №2: Тушеная индейка с овощами

Ингредиенты (на 3 порции):

  • 500 г филе индейки;
  • 2 ст. л. майонез;
  • 2-3 помидора;
  • 150-200 г капусты цветной;
  • 200 г баклажанов;
  • 100 г перца;
  • 1 лампочка;
  • 3-4 ст. л. сметана;
  • 1 ст. л. мука;
  • соль, перец.

Мясо индейки нарезать порционными частями, ввести к филе майонез и специи, затем тщательно перемешать и оставить на полчаса.Помидоры нарезать дольками. Избавиться от шкурки необходимо, предварительно облившись кипятком. Холодную капусту развести на пучки. Забить его нужно минут 2 в подсоленной воде, затем присыпать капистом мукой и хорошо перемешать.

Баклажаны очистить и нарезать соломкой. Если вдруг выяснится, что баклажаны не первой свежести, то необходимо присыпать их солью и дать избавиться от жидкости, а затем тщательно промыть.Сладкий перец очистить от зерен и нарезать соломкой. На горячую сковороду высыпаем мелко нарезанный лук. Когда он немного погладит, следует ввести мясо индейки.

Обжарить мясо до золотистой корочки. Добавьте баклажаны и цветную капусту. Если они жарятся, введите болгарский перец. Обжарить овощи до золотистого цвета и добавить помидоры. Последний перестанет готовиться через несколько минут. Добавить сметану, соль, перец. Введите специи.

После закипания соуса необходимо убавить огонь и накрыть индейку крышкой, не забыв оставить маленькую трещинку для выхода пара.Если жидкости слишком мало, следует добавить сметану в соус, томатный сок или простую воду. Продолжайте готовить овощи на слабом огне.

Рецепт №3: Тушеное мясо индейки с овощами в мультиварке

Для приготовления тушеной индейки с овощами в мультиварке нужно взять (на 5 порций):

  • 1 кг филе индейки;
  • 1 кг картофеля;
  • 1 лампочка;
  • 1 морковь;
  • 2 болгарских перца;
  • 1-2 помидора;
  • лавровый лист;
  • соль, черный перец;
  • специй;
  • зелени.

Подготовьте все компоненты из списка выше. Понятно, что в мультиварку не поместится целая индейка, поэтому ее следует разделить на части. Картофель нужно очистить от кожицы и нарезать мелкими кубиками. Помидоры и отбивные из сладкого перца ухаживают по возможности, значение формы не имеет значения.

Очистите луковицу и морковь. Лук мелко нарезать, натереть морковь, но можно нарезать кубиками. Положить мясо в мультиварку, а сверху положить морковь с луком и помидоры со сладким перцем.Добавьте картофель. Затем важно салютовать, поперчить, добавить специи (по вкусу), а также лавровый лист. Залейте все ингредиенты кипятком, но так, чтобы вода не превышала уровень картофеля. Накройте мультиварку крышкой и включите функцию «тушение». Она продолжит готовить блюда еще пару часов.

Индейка, тушенная с овощами, известна тем, что почти не добавляют масла.

Если такой вкус для вас достаточно непривычный, правильно не пожалею о растительном масле, но можно и на нем заранее обжарить лук и морковь, а затем ввести заправку в мультиварку, если блюдо готовится в нем.К картофелю с индейкой и овощами можно добавлять грибы. Их тоже нужно заранее немного поджарить, а потом смело можно добавлять ко всем остальным продуктам.

Блюдо из индейки с овощами в мультиварке действительно очень вкусное. Филе индейки стоит не только сделать все по-домашнему, но и порадовать своим изумительно вкусным и нежным блюдом.

Индюстена не случайно относится к диетическому мясу: легко усваивается, гипоаллергенна и низкокалорийна. Из всего обилия возможных блюд из этого мяса тушеная с овощами индейка невероятно вкусна и полезна.

Быстро и просто приготовить индейку в сочетании с различными овощами можно на сковороде.

Необходимый продуктовый набор заберут из:
  • 700 г индейки;
  • 3 крупных помидора;
  • красные лампочки;
  • 200 г консервированных томатов;
  • ½ головки чеснока;
  • небольшое количество замороженного зеленого горошка;
  • соль и оливковое масло.
Способ приготовления:
  1. Лук и чеснок измельчаются.
  2. Кубики готовят из помидоров.
  3. Филе нарезает длинные полосы.
  4. Нарезанные кусочки лука и чеснока выкладываются на сковороду, где обжариваются до мягкости, после чего в емкость отправляются полоски мяса.
  5. Через несколько минут добавляются свежие и консервированные помидоры.
  6. Когда блюдо будет готово, на сковороду раскладывают горошек.

Готовим в духовке

Насыщенное и сытное блюдо с низким содержанием жира легко готовится из духовки.

Достаточно приготовить:
  • 450 г филе индейки;
  • тыквы 250 г;
  • 2 клубня картофеля;
  • морковь;
  • 100 г стручковой фасоли;
  • головка чеснока;
  • оливковое масло, соль, специи и немного соевого соуса.
Этапы создания:
  1. Филе нарезается крупными ломтиками, которые заправляются, солят и заправляют соусом.
  2. Картофель и тыква нарезаются кубиками, корень красный — кружочками, чеснок — пластинами
  3. Подготовленные овощи вместе с фасолью кладут в миску, где их разжигают специями и солью.
  4. Овощная смесь смешивается с мясом, после чего все выкладывается в огнеупорную форму, покрытую фольгой.
  5. Блюдо запекается около 60 минут, за 20 минут до истечения которого фольга снимается.
  6. Перед подачей блюдо рекомендуется посыпать зеленью.

В сметанном соусе

Если хозяйка решила удивить домочадцев мясом индейки с овощами в сметане, то, кроме мяса приютного, приобретите:
  • морковь крупная;
  • колба большая;
  • кабачки маленькие;
  • 2 штуки болгарского перца;
  • 2 зубчика чеснока;
  • ½ пакета сметаны;
  • стопка растительного масла;
  • специи и соль.
В процессе воплощения рецепта в жизнь:
  1. Филе индейки промывают и нарезают крупными кусками.
  2. Лосось и куски мяса с приправами слегка обжариваются на ½ подготовленного масла.
  3. Корень натереть, лук и перец тонко раскачать, молодые кабачки нарезать кубиками.
  4. По Казани проходят лук и морковь, к которым добавляются дольки индейки, кабачки и перец после приобретения мягкости.
  5. Блюдо заливается сметаной, разводится в стакане, очищается от чеснока и тушится под закрытой крышкой 30-40 минут.

Индейка, тушенная с овощами в мультиварке

Если после рабочего дня в холодильнике не оказалось готовых блюд, то не стоит отчаиваться.

Вкусное блюдо можно быстро приготовить из:
  • 400 г филе;
  • 100 г замороженных овощей;
  • совка голов;
  • 1 штука сладкого перца;
  • соли и специи.
Готовится индейка с овощами в мультиварке:
  1. Лук жирный, индюатин нарезан небольшими кусочками.
  2. Луково-мясная смесь обжаривается до румяного цвета в соответствующем режиме.
  3. После того, как в чашу выложены замороженные овощи и измельченный перец, мультиварка переводится в режим «тушение» с таймером на 60 минут.

В этом виде индейки можно легко съесть на ужин. Небольшая калорийность, смесь овощей и отсутствие жирных соусов делают такое диетическое блюдо.

С картофелем

Чтобы приготовить необычайно аппетитное рагу из диетического мяса, вам понадобятся:
  • грудка индейки;
  • 10 средних клубней картофеля;
  • морковь;
  • лампочка;
  • кабачки маленькие;
  • 2 штуки болгарского перца;
  • 2 помидора;
  • 200 г капусты;
  • головка чеснока;
  • Масло подсолнечное, соль и специи.
Этапы приготовления:
  1. Мясо нарезают кусочками, которые обжаривают до золотистого оттенка.
  2. Лук нарезать без колец, воровать до мягкости на отдельной сковороде.
  3. К луку добавляем кубики, морковные чипсы и полоски перца.
  4. В казан с мясом выкладывают комочки картофеля и сала, после чего все солят, приправляют, заливают водой и тушат.
  5. Через 15 минут в тушение добавляются жареные овощи и измельченный чеснок.
  6. Через четверть часа блюдо схватится с огня.

Рецепт с грибами

Вкусное овощное ассорти с грибами придаст особый аромат. С ними блюдо станет интереснее и интереснее.

Для выполнения рецепта необходимо:
  • 700 г филе;
  • лампочка;
  • морковь;
  • 500 г грибов;
  • перец болгарский;
  • зелень;
  • Масло подсолнечное и соль.
Способ создания:
  1. Первыми на сковороду выкладываются луковые кольца, к которым добавляются морковные чипсы и полоски перца после приобретения из них золота.
  2. Через 3 минуты грибные тарелки отправляются к овощам.
  3. Когда грибы дают немного сока, в сковороду кладут соленые и приправленные куски мяса.
  4. Блюдо воруют на минимальном огне до готовности, после чего заморачиваются с рубленой зеленью.

Филе индейки, тушеное с овощами

Для вариаций с пикантным томатным вкусом:
  • 400 г мяса индейки;
  • 3 крупных помидора;
  • большая колба;
  • 2 молодых кабачка;
  • 5 г сушеного чеснока;
  • стопка растительного масла;
  • еще немного томатной пасты;
  • стаканы окса;
  • специи и соль.
Пошаговая инструкция приготовления:
  1. Из индейки приготовлены кусочки одинакового размера.
  2. Помидоры обливают кипятком, после чего очищают от кожуры и скидывают.
  3. Лук нарезать полукольцами.
  4. Кабачки нарезать небольшими кубиками.
  5. На сковороде с толстым дном выкладывается лук и крадется до румяного цвета.
  6. К овощам добавляют мясо и жарят около 10 минут.
  7. В кастрюлю наливают воду с разведенной в ней томатной пастой.
  8. Мясо воруют под крышкой 10-15 минут.
  9. По истечении указанного времени оставшиеся овощи выкладываются в Казань.
  10. После 20 минут тушения посуда готова к кормлению.

Таким образом, за счет вкусного мяса индейки можно легко разнообразить повседневное меню легкой и очень питательной пищей с добавлением овощей, богатых витаминами.

В рациональном питании человека источником полноценного белка является диетическое мясо индейки.Он очень питательный, и самые высокие показатели у молодняка. Индюстен содержит в среднем 21% белка, что в 1,5 раза больше по сравнению с говядиной и в 3 раза больше по сравнению со свининой. Аппетитное, сочное и полезное рагу из индейки с овощами готовится больше всего по-разному, но кушан все равно останется низкокалорийным. Давайте разберемся, как правильно приготовить эту популярную во всем мире птицу, чтобы блюдо полюбилось всем членам вашей семьи.

Рецепты приготовления тушеной индейки с овощами

Обязательно включите в рацион блюда из индейки с овощами, ведь в этом рецепте идеально сбалансировано соотношение белков, жиров и углеводов.К тому же мясо этой птицы считается гипоаллергенным и легким, поэтому идеально подходит для диетического и детского питания. По сравнению с другими продуктами животного происхождения, индейка содержит меньше всего холестерина, и только одна порция дает организму 60% суточной дозы микроэлементов и витаминов.

Индейка с овощами — не самое простое в приготовлении блюдо, но есть несколько хитростей, которые сделают его в домашнем блюде Corona:

  • Выбирайте только молодое свежее мясо высшего качества.
  • Следить за тем, чтобы каркас был гладким, легким, плотным.
  • Лучшая индейка, возраст которой достиг 16 недель, а вес 5-7 кг.
  • Крупные тушки — это старые птицы, мясо которых остается сухим при любом способе приготовления.

Индейку готовят в духовке или на сковороде, отваривают или обжаривают, тушат кусочками или целиком, с начинкой или оставляют без фарша. Перед варкой тушку лучше замариновать, чтобы мясо после варки получилось сочнее. В качестве маринада — вино, мед, пряные травы, чеснок с лимоном или вода со специями.Следует знать, что тушка морская составляет около 3 суток. Вместо этого вы можете схватить птицу внутри и снаружи оливковым маслом, чесноком, солью, розмарином и оставить для пропитки всего на несколько часов.

В мультиварке

В современной мультиварке реализованы все способы приготовления индейки, которые используются при сбалансированном питании. Традиционные рецепты не требуют дополнительных знаний, чтобы приготовить мясо в этом компактном устройстве с неограниченными возможностями. Вместо долгих часов на плите хозяйке нужно всего лишь нажать на кнопку — и процесс приготовления диетического мяса с овощами запустится самостоятельно.Рецептов приготовления индейки с овощами в мультиварке очень много, и мы предлагаем самые простые.

Состав:

  • 1,3 кг мяса индейки;
  • одна морковь;
  • луковица одна луковица;
  • один кабачок;
  • один болгарский перец;
  • два средних помидора;
  • зелень, перец, соль.

Рецепт для шагов:

  1. Разделить тушку на средние кусочки.
  2. Морковь и лук Очистить, полежать.
  3. Кабачки, помидоры и перец Очистить, нарезать крупными кубиками.
  4. Выставляем программу «Жарка», обжариваем птицу до золотистой корочки.
  5. Добавить лук, морковь, приправы, соль, обжарить до готовности лука.
  6. Установите программу «Закрепление», добавьте все остальные овощи, закройте крышку, готовьте блюдо в течение часа.
  7. При подаче на стол посыпать индейку овощами, мелко нарезанными зеленью.

Как тушить индейку в сметане

Мясо индейки будет сочнее, если украсть его в сметане.Для этих целей лучше покупать натуральную сметану высшей жирности, а не сомнительный сметанный продукт с добавлением разных химических элементов. На гарнир подойдет отварной рис, молодой картофель, тушеные овощи или гречневая каша. Подойдут любые столовые вина из алкогольных напитков, водки, бурбона, текилы.

Если блюдо готовится для диабетиков, то следует выбирать нежирные части индейки: грудку, филе чипсов без костей, кожи, хрящей и менее жирной сметаны.Следует знать, что если домашнюю сметану подвергнуть термической обработке выше 80 градусов, она подойдет (отключится), и потеряет значительную часть полезных веществ. Поэтому его следует добавлять в блюдо на этапе остывания, когда огонь выключен.

Состав:

  • 600 г индисуатинов;
  • одна луковица;
  • 150 г домашней сметаны;
  • два зубчика чеснока;
  • для жарки на любом растительном масле;
  • перец черный, соль, специи на ваше усмотрение.

  1. Нарежьте мясо птицы на волокна короткими брусками.
  2. Лук очистить, нарезать кубиками и обжарить на сковороде или в кастрюле.
  3. Добавить мясо, приготовить на среднем огне под крышкой до изменения цвета, постоянно помешивая, чтобы оно не подгорело.
  4. Добавить воды или бульона, специй, уменьшить огонь, тушить до полной готовности птицы.
  5. Выключить огонь, подождать 15 минут, а затем добавить сметану с измельченным чесноком и специями, тщательно перемешать, всосать с зеленью.Блюдо готово!

Филе индейки с грибами в духовке

Тушеное филе индейки — низкокалорийное блюдо, однако оно полезно и рекомендуется соблюдать диету для удаления кожуры. Белое мясо птицы низшей калорийности — это крылья, грудка. Больше калорий содержит голень и бедра индейки, и они относятся к красному мясу. Филе грудки индюшина, тушенное с овощами и грибами, диетологи советуют употреблять подросткам, старикам, беременным, кормящим мамам.

Состав:

  • 500 г грудки индейки;
  • 200 г грибов;
  • 2 помидора или 2 ст.Л.Томатная паста;
  • 1 луковица;
  • 200 г твердого сыра;
  • масло для жарки;
  • перец чили, соль, зелень — на ваше усмотрение.

  1. Нарезать грудку на филе кистями толщиной 6 мм.
  2. Отсосать, посыпать перцем, сложить на антифланцевом противне, смазанном маслом.
  3. Сверху на филе аккуратно выкладываем нарезанные овощи: сначала помидоры (помидор), затем грибы, лук, а сверху — тертый сыр.
  4. Поставить запекание в разогретую до 200 градусов духовку.
  5. Через 15-20 минут индейка поддастся плавлению сыра и покроет ее чудесной золотистой корочкой.
  6. На обед или ужин подать филе с грибами вместе с мелко нарезанной зеленью.

Мясо индейки, тушенное в горшочке с овощами

Блюда, которые готовятся путем тушения кастрюль, не требуют много времени и постоянного присутствия на кухне, поэтому очень популярны у занятых людей.К тому же продукты, приготовленные в глиняных емкостях, сохраняют все полезные свойства и практически не содержат жира. При этом способ термической обработки мяса индейки, тушенного с овощами, получается очень сочным, нежным, ароматным. Плюс горшочки-порционеры еще и в том, что при приготовлении учитываются вкусовые предпочтения каждого участника предстоящей трапезы.

Состав:

  • 1 кг филе самки индейки;
  • 300 г капусты;
  • два баклажана;
  • две лампочки;
  • два кабачка;
  • два сладких перца;
  • две морковки;
  • одна свекла;
  • один зуб.чеснок;
  • 3 помидора;
  • специй, маслины.

  1. Вымойте, все овощи нарежьте крупными ломтиками.
  2. Филе также крупно нарезают.
  3. На дно каждой кастрюли сложите овощи в следующем порядке: свекла, капуста, морковь, баклажаны, сладкий перец.
  4. Посыпать верхними специями.
  5. Далее положить филе ушиба стопы, лук, чеснок, посыпать оливковой зеленью.
  6. Кабачки и помидоры выкладываю последний раз.
  7. Емкости закрыть крышками, поставить в разогретую духовку на 2,5 часа.

С овощами и шампиньонами

Шампиньоны — самые распространенные грибы, и это понятно, ведь они вкусные, питательные и ароматные. Количество блюд, которые можно приготовить с этими грибами, огромно, но лучше всего они сочетаются с овощами и мясом. Шампиньоны не только придают людям потрясающий вкус — они дают организму массу полезных веществ.По количеству легкоусвояемых белков грибы превосходят даже мясо индейки и перепелиные яйца, поэтому показаны диабетики, спортсмены, люди, сидящие на диете. Предлагаем быстрый низкокалорийный рецепт тушеной индейки с шампиньонами и овощами:

Состав:

  • 600 г филе грудки;
  • 200 г свежих шампиньонов;
  • 200 мл воды или бульона;
  • два помидора;
  • одна луковица;
  • перец молотый, соль морская.

  1. Индейку нарезать мелкими кубиками, посолить, обжарить на сковороде до золотистой корочки.
  2. Шампиньоны нарезать тонкими пластинами и тоже обжарить до мягкости.
  3. Выложить обжаренные ингредиенты в декорации, добавить измельченные овощи, залить бульоном.
  4. Сушу промыть, приклеить по вкусу, затем тушить до готовности около 35-40 минут под крышкой на небольшом огне.
  5. Подавать с любым гарниром.

Видео рецепт: Тушеная индейка с овощами

Рецептов тушеной индейки с овощами Огромное количество, и что бы вы ни выбрали — блюдо будет полезным и вкусным.Для приготовления берутся не только свежие овощи — актуальны и замороженные продукты. Индюк отлично сочетается с такими неожиданными ингредиентами, как яблоко, зеленый горошек, сельдерей, парсник, горчица и даже мед, поэтому смело добавляйте их в любой из вышеперечисленных рецептов. Смотрите в видео Еще один вариант приготовления сочной индейки с овощами:

Предлагаю замечательный и простой рецепт приготовления тушеной индейки с овощами. Можно сказать в деревенском стиле. Мы привыкли выжимать продукты, поливать невероятными приправами и соусами, добиваясь все новых и новых вкусов.А теперь, дорогие друзья, предлагаю вспомнить натуральный вкус мяса индейки. Мы его приготовим будем без каких-либо размеров. Мясо индейки вкусное и неповторимое. Если его хорошо потушить обычным луком и морковью без лишних специй и приправ, он раскроется в своей неповторимости.

Предупреждаю, что тушеная индейка готовится минимум полтора часа, но это не значит, что нужно все это время стоять у плиты. Сам способ приготовления довольно простой: жарить и тушку.В это время наша индейка преображается, насыщается волшебными ароматами, становится мягкой, нежной, очень вкусной! Пытаться! Вы сами удивитесь, как при таком простом приготовлении можно получить такое тающее и ароматное мясо.

Информация о рецепте

Способ приготовления: жарка, тушение.

Общее время приготовления: 2 C.

Количество порций: 4-5 .

Состав:

  • Мясо индейки — 500-800 г
  • репка репка — 1-2 головки
  • морковь — 1-2 штуки
  • подсолнечное масло без запаха (для жарки)
  • Соль и специи (лавровый лист, семена кориандра, молотый перец, перец) — по желанию.

Готовка


  • Кулинария и фото: Starine Forest.
  • Жареная грудка индейки с овощами с травами

    Этот контент последний раз обновлялся 8 января 2020 г.

    Если вы ищете более простую альтернативу приготовлению целой индейки на праздники, попробуйте это простое жаркое. Отдельные грудки индейки приправляются ароматными травами и готовятся вместе с овощным ассорти, чтобы добавить полезные питательные вещества и сэкономить время.Корнеплоды и овощи семейства крестоцветных, такие как брюссельская капуста, сладкий картофель и морковь, богаты клетчаткой и фитохимическими веществами, борющимися с раком.

    На 10 порций (4-5 унций). В одной порции: 410 калорий, 10 г жиров (2 г насыщенных жиров, 0 г транс-жиров), 90 мг холестерина, 19 г углеводов, 61 г белка, 2 г пищевых волокон, 710 мг натрия, 9 г сахара, 0 г. добавлен сахар.

    Указания

    1. Разогрейте духовку до 425 ° F.
    2. Поместите масло, розмарин, шалфей, орегано, чеснок, соль и перец в кухонный комбайн и измельчите до мелкой нарезки.
    3. Осторожно снимите кожу с половинок грудки индейки. Втирайте ½ смеси масел и трав по всей грудке индейки, сначала под кожу, а затем сверху.
    4. Разложите по 6 половинок лука-шалота на двух больших глубоких противнях.
    5. Положите грудки индейки на лук-шалот и добавьте ½ стакана куриного бульона в каждую сковороду. Запекать 60 минут.
    6. Пока индейка жарится, перемешайте сладкий картофель, брюссельскую капусту и морковь с оставшейся смесью масел и трав в большой миске. Отложите в сторону.
    7. Выньте индейку из духовки и переложите индейку и лук-шалот на разделочную доску.Тщательно слейте бульон (при желании можно сохранить для подливки) из обеих кастрюль.
    8. Разделите сладкий картофель, брюссельскую капусту (плоской стороной вниз) и морковь и выложите на обе формы для выпечки ровным слоем. Поместите индейку и лук-шалот поверх овощей и запекайте, пока индейка не достигнет 165 ° F на термометре для мяса и овощи не станут золотисто-коричневыми, примерно на 60–75 минут больше. Примечание: если овощи или кожа индейки начинают подгорать, слегка накройте сковороду фольгой.
    9. Переложите индейку на чистую разделочную доску и дайте постоять не менее 10 минут перед нарезкой.Подавать с запеченными овощами.
    AICR Impact

    Американский институт исследований рака помогает общественности понять взаимосвязь между образом жизни, питанием и риском рака. Мы работаем над предотвращением рака с помощью инновационных исследований, общественных программ и эффективных инициатив в области общественного здравоохранения.

    Рецепт жареной индейки и овощей на одной кастрюле с медом

    Жареная индейка и овощи на одной сковороде с медом делает небольшое танскивинг легким. А значит, наслаждаться им тоже можно круглый год!

    Сегодня я расскажу об одном из моих новых любимых способов готовить.Вся еда готовится на одном противне. Вы слышали об этом новом увлечении? Вместо того, чтобы варить все содержимое в одной кастрюле, мы перешли на сковороду, и она мне нравится так же, как и метод одной кастрюли.

    Подумайте о запекании овощей и толстых кусках мяса. Вы щедро приправляете мясо, а затем стекающие капли покрывают овощи под овощами или, в некоторых случаях, вокруг них. Мне нравится использовать большой противень и решетку для приготовления таких блюд.

    Это блюдо на одной сковороде может стать вкусным воскресным ужином или даже ужином в День Благодарения.Мой рецепт рассчитан на трех человек; однако, если вы найдете грудку индейки большего размера, то сможете легко накормить четверых. Но, имея всего полтора фунта мяса, я могу честно сказать, что три — это магическое число для этого рецепта.

    Приправа к этому блюду тоже очень простая; приправа для птицы, соль и перец. О, и давайте не будем забывать о начале; всего одна столовая ложка меда. Мед придает индейке и овощам легкую сладость и объединяет еду.

    Я держал овощи отдельно, но вы можете их перемешать.Я сбрызнул овощи оливковым маслом и обильно посыпал солью и перцем, а затем с помощью лучших кухонных инструментов, рук, смешал овощи.

    Ваша цель — убедиться, что все овощи покрыты маслом, чтобы они не подгорели и не сморщились при запекании в течение полутора часов в духовке. Как только ваши овощи будут «одеты», вы приготовите грудку индейки.

    Достаточно простой приправы из соли, перца и птицы.Приправлять нужно как под кожей, так и сверху. Затем налейте мед под кожицу грудки индейки. Мед проникает в грудку индейки, придавая ей слегка сладковатый вкус. А еще это придаст овощам приятный аромат. Овощи, как правило, естественным образом подслащиваются при обжарке, поэтому мед лишь усиливает сладкий вкус, делая их более выраженными.

    Если вы ищете новый обед, который можно приготовить с минимальной уборкой, или хотите изменить стиль Дня благодарения, этот рецепт для вас! Этот рецепт для вас! А если вы хотите добавить в свою еду еще больше овощей, я предлагаю вам попробовать мою домашнюю запеканку из зеленой фасоли без глютена.

    Устали от ужина?

    Застрял в колее или ищете новые веселые рецепты, чтобы попробовать?

    Наша группа в Facebook растет с каждым днем! Если вы еще не присоединились, мы приглашаем вас проверить это и присоединиться к веселью.

    Вы можете попросить идеи рецептов, поговорить о методах приготовления или получить помощь в выборе подходящего для вас нового набора посуды. Если вы уже присоединились, пригласите друга!

    Бедра индейки с овощами, запеченные в простой духовке

    Хрустящие, сочные Бедра индейки, запеченные в духовке на подушке из овощей.Несколько простых ингредиентов — это все, что вам нужно, чтобы приготовить это восхитительное блюдо из одной сковороды, которое понравится всем. Их легко приготовить, они сочные и вкусные!

    Бедра индейки, запеченные в духовке

    Этот рецепт бедра индейки — идеальное решение для ужина на День Благодарения, особенно если у вас есть небольшая семья, которую нужно накормить, и вы не хотите брать на себя обязательство покупать всю индейку.

    Если вы, как и я, любите сочность и насыщенный вкус мяса бедра, вам обязательно понравится этот рецепт.Бедра индейки нежно обжариваются над слоем болгарского перца, моркови, лука и лаврового листа, которые готовятся на пару в бульоне под крышкой из фольги и придают мясу свой аромат.

    Я люблю это блюдо как успокаивающий воскресный ужин, не требующий особого ухода, который подается просто с белым рисом или картофелем. Это также захватывающий и забавный поворот в трапезе на День Благодарения, когда готовить целую индейку — слишком много, и вы не хотите проводить весь день, работая над горячей духовкой. Кроме того, все это приготовлено на одной сковороде!

    Как добиться идеального обжаренного бедра индейки!
    • Я легко отношусь к большинству вещей, связанных с кулинарией; Мне нравится, когда мои читатели вносят свой вклад в мои рецепты.Но я должен настоять на , чтобы для этого рецепта вы использовали бедра индейки с кожей и костями. Индейка склонна к пересыханию, но при такой обжарке она останется нежной и сочной.
    • Я всегда готовлю простые, но божественные маринады, чтобы придать рецептам неповторимый и вкусный вид. В этом я использую комбинацию свежего чеснока, паприки, бульонного порошка, соли, перца и оливкового масла. Перед приготовлением тщательно вотрите смесь в бедра индейки, в том числе под кожей.
    • Нарезать кубиками морковь, лук и болгарский перец и выложить их на дно формы для запекания. Залить куриным бульоном, добавить приправленные бедра индейки и накрыть фольгой.
    • Эта палатка из фольги улавливает драгоценный пар от бульона и овощей во время их приготовления. Идея состоит в том, чтобы проникнуть в мясо как можно больше аромата и влаги.
    • По истечении половины времени приготовления снимите фольгу, чтобы кожа на бедрах индейки стала хрустящей, бульон испарился, а овощи подрумянились и стали сладкими.

    Сколько времени нужно на приготовление по этому рецепту запеченного в духовке бедра индейки?

    Поместите индейку и овощи накрытыми в духовку, предварительно разогретую до 350 ° F. Налейте себе стакан чего-нибудь вкусненького и расслабьтесь (необязательно, но настоятельно рекомендуется!) Через 30 минут снимите крышку и готовьте еще 20-30 минут до золотистого цвета и готовности.

    С чем подавать запеченные в духовке бедра индейки?

    Это вкусное блюдо из окорочков индейки и овощей прекрасно подойдет просто с рисом или, возможно, с восхитительным домашним хлебом, таким как моя фокачча с розмарином без замешивания или цельнозерновой хлеб с медом.

    Чтобы сделать блюдо на День благодарения веселым и несложным, попробуйте подать его с жареным картофелем с чесноком, сладким и соленым сладким картофельным пюре, зелеными бобами, жареным картофелем и, конечно же, гладким и пикантным соусом из индейки. Я обещаю, что не разочарует ваших гостей!

    Еще рецепты из индейки.

    Индейка — это полезное, экономичное и невероятно универсальное мясо, из которого я часто готовлю. Я люблю экспериментировать с новыми способами его приготовления, особенно в осенние месяцы, когда я думаю о новых рецептах, которые можно добавить в свою коллекцию на День Благодарения и Рождество.

    Вот некоторые из моих любимых рецептов из индейки, которые вы можете попробовать.

    Примечания к рецепту.
    1. Я считаю, что самый надежный способ проверить внутреннюю температуру бедер индейки — это использовать термометр для мяса. 170 ° F — это золотая середина. Если у вас нет термометра, воткните кончик острого ножа в мякоть и осторожно надавите. Если сок вытечет, индейка прожарилась.
    2. Втирая маринад в бедра индейки, просуньте палец под кожу и осторожно отожмите его от мякоти.Таким образом, вы также сможете ощутить все эти восхитительные ароматы под кожей.
    3. Вы можете варьировать овощи, которые используете, в зависимости от того, что у вас есть и что вам нравится. Корнеплоды, такие как картофель, сладкий картофель, таро и лук-порей, прекрасно работают и придадут блюду свои уникальные качества.
    4. Очень важно снимать фольгу в середине процесса приготовления, чтобы кожица стала хрустящей, а овощи карамелизировались по краям. В конечном итоге вы получите восхитительное мясо и овощи, приготовленные до совершенства на одной сковороде, что позволит вам приготовить гарниры или приподнять ноги.
    • 4 зубчика измельченного чеснока
    • 5 веточек Свежий тимьян
    • 1 столовая ложка копченой паприки
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1/4 чайной ложки кайенского перца
    • 1 чайная ложка порошка куриного бульона или кубика
    • От 1/2 до 1 чайной ложки соли по вкусу
    • 1/2 чайной ложки черного перца по вкусу
    • 2 Бедра индейки
    • 1/2 стакана Куриного бульона
    • Овощи
    • 1 Болгарский перец, нарезанный кубиками
    • 1 Большая морковь, нарезанная кубиками
    • 1 Большая луковица, нарезанная
    • 2 залив листья
    • Смешайте чеснок, перец, соль, черный перец, бульонный порошок и масло в большой миске.Хорошо перемешать.

    • Натрите смесью специй всю индейку, в том числе под кожей. Если есть время, оставьте мариноваться на час.

    • Выложите овощи на противень и приправьте солью и черным перцем по вкусу.

    • Залейте куриным бульоном овощи, аккуратно положите бедра индейки поверх овощей и накройте алюминиевой фольгой.

    • Выпекайте при температуре 350F в течение 30 минут.

    • Снимите фольгу и запекайте еще 20-30 минут или пока внутренняя температура не достигнет 170F.

    1. Я считаю, что самый надежный способ проверить внутреннюю температуру бедер индейки — это использовать термометр для мяса. 170 ° F — это золотая середина. Если у вас нет термометра, воткните кончик острого ножа в мякоть и осторожно надавите. Если сок вытечет, индейка прожарилась.
    2. Втирая маринад в бедра индейки, просуньте палец под кожу и осторожно отожмите его от мякоти. Таким образом, вы также сможете ощутить все эти восхитительные ароматы под кожей.
    3. Вы можете варьировать овощи, которые используете, в зависимости от того, что у вас есть и что вам нравится. Корнеплоды, такие как картофель, сладкий картофель, таро и лук-порей, прекрасно работают и придадут блюду свои уникальные качества.
    4. Очень важно снимать фольгу в середине процесса приготовления, чтобы кожица стала хрустящей, а овощи карамелизировались по краям. В конечном итоге вы получите восхитительное мясо и овощи, приготовленные до совершенства на одной сковороде, что позволит вам приготовить гарниры или приподнять ноги.

    Давайте подключимся! Вы можете найти меня на YouTube , Facebook и Instagram . Я люблю поддерживать связь со всеми вами!

    Рецепт задушенных крылышек индейки

    Задушенные крылышки индейки. Подумайте о печенье с подливкой, но с крылышками индейки вместо колбасы и картофельным пюре вместо печенья, и вы увидите, насколько великолепно и вкусно это блюдо.

    Крылышки индейки: рецепт, который стоит попробовать, если вы любите индейку (или курицу)

    Вы любите индейку? Считаете ли вы куриные крылышки неотразимыми? Вы когда-нибудь брали в руки упаковку крылышек индейки и задавались вопросом, какие чудесные добра можно с ними сделать? Кстати, это я, а вот что я приготовил из индюшатин, которые на днях звали мое имя в магазине.

    Моему отцу они так понравились, что он выпросил у меня рецепт, чтобы снова их съесть. Несмотря на то, что он забыл накрыть крылья фольгой до середины (не делайте этого), они все равно были потрясающими.

    Элиза Бауэр

    Как сделать задушенные крылышки индейки

    Задушенные крылышки индейки — главный продукт юга. И, как и в случае с большинством региональных деликатесов, у каждого свой способ приготовления.

    В этом рецепте мы медленно обжариваем крылышки в низкой духовке в течение нескольких часов, пока они не развалятся, а затем готовим их в жаровне, чтобы кожа стала хрустящей и подрумянилась.Пока крылышки жарятся, делаем бульон из кончиков крылышек (или дополнительное крылышко, если у ваших крылышек кончики не были). Из этого бульона мы готовим соус для ру, чтобы крылышки индейки задушили, когда они будут готовы.

    Это богатое, безумно вкусное и определенно не диетическое питание. Но для комфорта в холодный день? Самый лучший!

    Как хранить и использовать остатки индейки

    Оставшийся бульон индейки — любимый бонус умного повара. Вы можете просто положить весь процеженный бульон в холодильник (конечно, после того, как он остынет до комнатной температуры).Затем снимите жир, прежде чем разливать бульон на более мелкие порции для облегчения хранения.

    Запас хранится около 5 дней в холодильнике и 6 месяцев в морозильной камере.

    Бульон из индейки отлично подходит для супов, соусов, подливок, всякий раз, когда вам нужна дополнительная жидкость для рецепта быстрого приготовления, или в любое время, когда вы используете куриный бульон.

    Что подавать с задушенными крылышками индейки

    Еще рецепты индейки, чтобы попробовать!

    Сохрани это

    Вам понадобятся кончики крыльев индейки, чтобы приготовить бульон из индейки для подливки.Если у ваших индюшачьих крылышек нет кончиков, используйте дополнительное крылышко индейки (друметте и плоское) для приготовления бульона.

    Крылья индейки:

    • 6 целых крылышек индейки (около 5 фунтов) или 7 крылышек индейки без кончиков

    • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима

    • Соль

    Наличие:

    • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима

    • 1 нарезанная морковь

    • 1/2 средней луковицы, нарезанной

    • 1 ребро сельдерея, нарезанное

    • 3 стакана воды

    • 1/2 чайной ложки соли

    Соус:

    • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла

    • Универсальная мука 3 столовые ложки

    • 1/2 чайной ложки желтой горчицы

    • 1/2 чайной ложки соли

    • 1/4 чайной ложки перца

    • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна

    • 1/4 стакана сливок

    1. Разогреть духовку:

      Разогрейте духовку до 275 ° F.

    2. Приготовьте крылышки индейки:

      Используя нож для домашней птицы или острый нож, разделите каждое крыло индейки на 3 сегмента: друметт, плоский и кончик. Отложите подсказки (если они у вас есть) для изготовления инвентаря.

      Элиза Бауэр
    3. Медленное обжаривание крылышек индейки:

      Положите друметки и лепешки из крылышек индейки кожей вверх на противень с бортиком или противень для запекания. Смешайте с оливковым маслом. Посыпать солью.

      Накрыть алюминиевой фольгой и поставить в духовку при 275 ° F на 2 1/2 часа.

      Элиза Бауэр
    4. Сделать запас:

      Пока жарятся друметты и лепешки из крылышек индейки, приготовьте бульон с кончиками. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в средней кастрюле с толстым дном на среднем огне. Добавьте кончики крыльев индейки и дайте им подрумяниться со всех сторон.

      Элиза Бауэр

      Добавьте нарезанные морковь, лук и сельдерей и обжарьте их вместе с крыльями в течение нескольких минут.

      Элиза Бауэр

      Добавьте 3 стакана воды, достаточной, чтобы покрыть крылышки и овощи, и посолите.Доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь до минимума. Накройте крышкой и дайте покипеть, пока крылышки запекаются в духовке, пару часов.

      Элиза Бауэр
    5. Штамм на складе:

      Когда крылышки будут готовы, процедите бульон, чтобы можно было начинать подливку. Удалите из кастрюли самые крупные твердые частицы и выбросьте их. Затем процедите остаток бульона через мелкоячеистое сито. У вас должно получиться около 3 стаканов бульона. Зарезервируйте для следующего шага.

      Элиза Бауэр
    6. Приготовить соус:

      Сделайте заправку, растопив 3 столовые ложки сливочного масла в кастрюле среднего размера с толстым дном на среднем огне. Добавьте муку и взбейте. Дайте соусу приготовиться и пузыриться около минуты.

      Элиза Бауэр

      Медленно вбейте приготовленный вами бульон из индейки, постоянно взбивая, чтобы разбить комочки.

      Элиза Бауэр

      Добавьте горчицу, соль, перец и тимьян. Вмешайте сливки. Дать закипеть на слабом огне, чтобы он загустел.

      Элиза Бауэр
    7. Поджарьте крылышки, чтобы они подрумянились:

      После 2 с половиной часов медленного приготовления в духовке крылышки индейки должны нежно распасться (в противном случае вы можете оставить их на более длительный срок, пока они не станут).

      Снимите фольгу и поместите крылышки на решетку в нескольких сантиметрах под жаровней. Жарьте в течение 5 минут или около того, пока кожица не станет коричневой.

      Элиза Бауэр
    8. Очистите подливку от капель со сковороды:

      Вам не обязательно этого делать, но это придаст вашему соусу еще больше аромата.Если капли действительно прилипли к сковороде, поставьте противень на плиту и включите конфорки под сковородой.

      Налейте в кастрюлю чашку воды и с помощью металлической лопатки соскребите капли. Вылейте их в серый горшок.

      Элиза Бауэр

      Чтобы подать, полейте крылышки соусом. Подавать с картофельным пюре, корнеплодами или цветной капустой.

    9. Подать крылышки индейки с соусом:

      Чтобы подать, полейте крылышки соусом.Подавать с картофельным пюре, корнеплодами или цветной капустой.

    Пищевая ценность (на порцию)
    328 калорий
    27 г Жир
    8 г углеводов
    14 г Белок
    Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
    Пищевая ценность
    Порций: 6
    Сумма на порцию
    калорий 328
    % Дневная стоимость *
    27 г 34%
    Насыщенные жиры 10 г 51%
    74 мг 25%
    602 мг 26%
    8 г 3%
    Пищевые волокна 1 г 3%
    Всего сахаров 1 г
    14 г
    Витамин C 2 мг 11%
    Кальций 37 мг 3%
    Железо 1 мг 7%
    Калий 213 мг 5%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной. В случаях, когда дается несколько альтернативных ингредиентов, первый из перечисленных ингредиентов рассчитывается для питания. Гарниры и дополнительные ингредиенты не включены.

    Рецепт грудки курицы или индейки-пашот

    Пищевая ценность (на порцию)
    426 калорий
    10 г Жир
    6 г углеводов
    76 г Белок
    Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
    Пищевая ценность
    Порций: 4
    Сумма на порцию
    калорий 426
    % Дневная стоимость *
    10 г 12%
    Насыщенные жиры 3 г 14%
    193 мг 64%
    257 мг 11%
    6 г 2%
    Пищевые волокна 1 г 2%
    Всего сахаров 2 г
    76 г
    Витамин C 2 мг 9%
    Кальций 57 мг 4%
    Железо 3 мг 17%
    Калий 879 мг 19%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

    Когда рецепт требует приготовленной курицы или индейки, хорошо иметь под рукой остатки еды. Но когда вы этого не сделаете, приготовить индейку или курицу достаточно просто. В результате браконьерства получается нежная текстура и влажная курица или индейка. Используйте эту приготовленную птицу в бутербродах, салатах, чили, пирогах и многом другом.Не забудьте процедить ароматную кулинарную жидкость и сохранить ее, чтобы использовать в любое время, когда рецепт требует куриного бульона или бульона — ее можно заморозить в пакете с застежкой-молнией или в контейнере, подходящем для морозильной камеры. Фактически, этот рецепт особенно полезен для приготовления пирога в горшочке: приготовьте курицу в бульоне, а затем используйте ароматный бульон, чтобы приготовить подливку для пирога в горшочке.

    Leave a Reply