Салат сыр яйцо лук яблоко – Французский салат — салат яблоко сыр яйцо лук майонез — запись пользователя Инна Рябченко (innarvms) в сообществе Кулинарное сообщество в категории Салаты

Содержание

Салат с яблоком, сыром и яйцом

Салат с яблоком, сыром и яйцом - простые и оригинальные рецепты вкусной закуски

Салат с яблоком и сыром и яйцом является закуской из разряда «на скорую руку», которую можно подать к праздничному столу или включить в повседневное меню. Гармоничное продуктовое трио можно дополнить другими компонентами, разнообразив итоговый вкус блюда.

Как приготовить салат из сыра и яиц?

Простой салат с сыром и яйцом, при наличии всех составляющих и минимального кулинарного опыта, можно приготовить всего за несколько минут.

  1. Отваренные яйца в зависимости от рецепта перетирают на терке, нарезают кубиками, соломкой или дольками.
  2. Яблоки предпочтительно использовать зеленых кисло-сладких сортов. Плоды очищают от кожуры и внутренней сердцевины с семенами, нарезают соломкой или кубиками и во избежание потемнения по желанию сбрызгивают лимонным соком.
  3. Сыр добавляют в салат в виде стружки, нарезают соломкой, кубиками.
  4. Салат с яблоком и сыром и яйцом заправляют сметаной, майонезом йогуртом или смесью на основе растительного масла.

Салат из яблок, сыра, яиц и лука

салат из яблок сыра яиц и лука

Легкий и одновременно питательный салат с яйцами, луком и сыром можно приготовить путем перемешивания составляющих в салатнике или же уложив их слоями в произвольном порядке. Последним слоем предпочтительно распределить сырную стружку, благодаря которой блюдо будет иметь более эффектный внешний вид.

Ингредиенты:

  • яйца отваренные – 4 шт.;
  • яблоки – 2 шт.;
  • сыр – 200 г;
  • салатный лук – 0,5 шт.;
  • майонез, соль, перец.

Приготовление

  1. Очищенные яйца, лук и яблоки нарезают некрупными кубиками или соломкой.
  2. Выкладывают компоненты слоями, промазывая каждый майонезом, приправляя солью и молотым перцем.
  3. Притрушивают закуску сырной стружкой, украшают веточками зелени.

Салат «Нежность» с яблоком, сыром и яйцом

салат нежность с яблоком и сыром яйцом

Дополнив традиционный рецепт салата с яблоком, сыром и яйцом морковью и орехами, удастся оценить новые характеристики закуски, которые всецело отражают ее название. Нежным получается не только вкус блюда, но и его цветовая палитра. Вместо майонеза можно использовать сметану, смешанную с горчицей.

Ингредиенты:

  • яйца отваренные – 4 шт.;
  • яблоки и морковь – по 1 шт.;
  • сыр – 150 г;
  • салатный лук – 0,5 шт.;
  • орехи – 50 г;
  • майонез, соль, перец, зелень.

Приготовление

  1. Лук шинкуют и заливают на несколько минут кипятком, сливают, отжимают.
  2. Перетирают на крупной терке яблоко, сыр, морковь и яйца, измельчают в блендере орехи.
  3. Смешивают составляющие в общей емкости, заправляют майонезом, посолив и поперчив при этом массу по вкусу.
  4. Выкладывают вкусный салат с яйцами и сыром в салатник, декорируют веточками зелени и подают.

Салат из курицы, яблока, сыра и яйца

салат из курицы и яблока сыра яйца

Дополнив салат слоеный с яблоками, яйцом и сыром отваренной курятиной, удастся повысить и без того впечатляющую питательность закуски, сделать ее насыщеннее. При варке мяса в воду можно добавить коренья моркови, петрушки, сельдерея, луковицу, лавровый лист, перец и зелень, что придаст курятине пикантности и обогатит итоговый вкус блюда.

Ингредиенты:

  • яйца отваренные – 3 шт.;
  • яблоко – 1 шт.;
  • сыр – 150 г;
  • куриная грудка отваренная – 1 шт.;
  • майонез и сметана – по 50 г;
  • соль, перец, зелень.

Приготовление

  1. Укладывают первым слоем нарезанную мелко курятину, приправив мясо солью, перцем, смесью из сметаны с майонезом и перемешав.
  2. Далее укладывают поочередно перемешанные с заправкой перетертые яблоки, сыр, желтки, а затем белки.
  3. Декорируют салат с курицей и сыром, и яйцом листиками зелени и цветочками из яиц, подают к столу

Салат с плавленным сыром, яблоком, яйцом

салат с плавленным сыром яблоком яйцом

Необыкновенно аппетитным получается легкий салат с яблоком и плавленным сыром, и яйцом. Балансирующим вкус компонентом в данном случае является консервированная кукуруза. Для пикантности в закуску можно добавить немного предварительно запаренного в кипятке салатного лука или зубчик чеснока.

Ингредиенты:

  • яйца отваренные – 1-2 шт.;
  • яблоко – 1 шт.;
  • сырок плавленный – 1 шт.;
  • кукуруза консервированная – 50 г;
  • майонез – 50 г;
  • соль, перец, зелень.

Приготовление

  1. Перетирают на терке сыр и очищенные яйца.
  2. Очищенное от кожуры и сердцевины яблоко шинкуют соломкой.
  3. Соединяют составляющие в общей емкости, добавляют кукурузу.
  4. Заправляют салат с плавленным сыром и яйцом майонезом, посолив и поперчив, подают в салатнике, украсив зеленью.

Салат с гранатом, яйцом, сыром, яблоком

салат с гранатом яйцом сыром яблоком

Яркий вкус закуски, полученной путем исполнения следующего рецепта, поднимет аппетит и украсит любое застолье. В данном случае готовится салат с гранатом, яйцом и сыром. Кроме того состав дополнит морковь, свежее кисло-сладкое яблоко. Придаст блюду питательности отваренное и нарезанное мясо, которое зачастую заменяют колбасой.

Ингредиенты:

  • яйца отваренные – 2 шт.;
  • яблоко – 1 шт.;
  • гранат – 1 шт.;
  • морковь и картофель – по 1 шт.;
  • мясо отваренное или варенка – 100 г;
  • сыр – 50 г;
  • майонез, соль, перец, зелень.

Приготовление

  1. Отваривают и очищают мясо, картофель, морковь и яйца, после чего нарезают продукты кубиками.
  2. Шинкуют тем же манером очищенное яблоко.
  3. Укладывают компоненты слоями, дополняя каждый солью, перцем, тертым сыром, майонезом.
  4. Гранат используют для украшения и выкладывают на завершающем этапе оформления закуски последним слоем.
  5. Дают салату пропитаться немного в холодильнике.

Французский салат с яблоком, сыром и яйцом

французский салат с яблоком сыром и яйцом

Легкий салат из яиц, сыра и яблок, приготовленный по французскому рецепту, приобретает особенный вкус за счет добавления в состав кедровых и грецких орехов. Заправить закуску можно сметаной или натуральным йогуртом. Дополнительную пикантность придаст мелко нарубленная зелень петрушки или базилика.

Ингредиенты:

  • яйца отваренные – 3 шт.;
  • орехи кедровые и грецкие – по 100 г;
  • яблоки – 2 шт.;
  • морковь – 2 шт.;
  • сыр – 200-300 г;
  • чеснок – 3 зубка;
  • сметана – 250 г;
  • петрушка – 0,5 пучка;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Сметану смешивают с измельченными в блендере грецкими орехами, петрушкой и солью.
  2. На блюдо выкладывают слой яблок, сдабривают сметанным соусом.
  3. Далее выкладывают перетертые яйца и снова соус из сметаны.
  4. Натирают морковь и чеснок, добавляют кедровые орехи, сметанную заправку, перемешивают и выкладывают следующим слоем.
  5. Посыпают салат тертым сыром, дают пропитаться и подают.

Салат с тунцом, яблоком, яйцом и сыром

салат с тунцом яблоком яйцом и сыром

Любителям кулинарных композиций с рыбой без сомнений понравится салат с консервированным тунцом, яйцом и сыром. Предложенную в рецепте заправку из сметаны с майонезом можно заменить более легкой смесью из растительного масла и лимонного сока, добавив по вкусу соль, молотую перечную смесь и соус табаско.

Ингредиенты:

  • яйца отваренные – 4 шт.;
  • тунец – 1 банка;
  • яблоко – 1 шт.;
  • лук репчатый – 0,5 шт.;
  • сыр – 100 г;
  • майонез и сметана – по 2 ст. ложки;
  • соль, перечная смесь, зелень.

Приготовление

  1. Нарезают кубиками яйца, яблоко, сыр и лук, соединяют компоненты в салатнике.
  2. Добавляют тунец без сока, сметану, майонез, соль, перец, перемешивают.
  3. Охлаждают салат с тунцом, яблоком и сыром и яйцом в холодильнике пару часов и подают, украсив веточками зелени.

Салат из печени, яблока, яйца и сыра

салат из печени яблока яйца и сыра

Превосходно дополнит палитру вкуса легкого салата отваренная и нарезанная соломкой говяжья печень. Для получения более нежной текстуры продукт предварительно вымачивают около часа в молоке. Идеально проявляет себя в подобном кулинарном творении колбасный сыр, но за неимением можно добавить и продукт твердых сортов.

Ингредиенты:

  • яйца отваренные – 4 шт.;
  • печень говяжья – 300 г;
  • яблоки – 2 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • сыр колбасный – 100 г;
  • майонез – по вкусу;
  • соль, перец, зелень.

Приготовление

  1. Подготавливают и отваривают печень, нарезают тонкой соломкой или перетирают на крупной терке.
  2. Тем же манером измельчают остальные компоненты, а луковицу шинкуют кубиками.
  3. Укладывают слоями печень, лук, яблоки, яйца, сыр, подсаливая каждый и промазывая майонезом.
  4. Оставляют салат из печени с сыром и яйцом в холодильнике на пару часов и подают.

Салат с крабовыми палочками, сыром и яйцом

салат с крабовыми палочками сыром и яйцом

Насладиться отменным вкусом закуски удастся, если добавить в салат крабовые палочки, яблоко, яйцо, сыр. Можно не озадачивать себя укладкой составляющих слоями, а просто смешать их в общем салатнике и приправить по вкусу. Перья зеленого лука допускается заменять репчатым луком, запарив его предварительно кипятком.

Ингредиенты:

  • яйца отваренные – 5 шт.;
  • крабовые палочки – 250 г;
  • яблоко крупное – 1 шт.;
  • лук зеленый – 2-3 стебля;
  • сыр – 100 г;
  • кукуруза – 70 г;
  • майонез – 150 г;
  • соль, зелень.

Приготовление

  1. Нарезают кубиками яйца, яблоко, палочки крабовые и сыр.
  2. Добавляют нарезанный лук, кукурузу, соль, майонез, перемешивают.
  3. Перекладывают салат с яблоком и сыром и яйцом в салатник, украшают веточкой зелени и подают.

 

Французский салат — салат яблоко сыр яйцо лук майонез — запись пользователя Инна Рябченко (innarvms) в сообществе Кулинарное сообщество в категории Салаты

 Люблю этот салат за то, что готовится он легко, просто и из самых доступных продуктов, которые всегда под рукой, плюс очень полезный! Я этот салат делаю за 15 мин. Подготовив все ингредиенты, я поочередно тру их на терке, сразу в салатницу. Получается быстро и очень вкусно.По желанию можно добавить слой тертой сырой моркови.


  • Ингредиенты:
  • сыр плавленый 2 штуки.
  • лук 2-3 штуки
  • яйца 3 штуки
  • яблоки 2 штуки
  • майонез по вкусу
  • сахар 3 ч. ложки
  • соль 2 ч. ложки
  • уксус 9% 3 ст. ложки
  • Способ приготовления:
  • Нарезать лук полукольцами и замариновать. Для маринада понадобится соль, сахар, уксус и горячая вода. Переложите нарезанный лук в миску, добавьте все ингредиенты и залейте водой, чтобы полностью покрыть лук. Дайте воде остыть 15-20 минут.
  • Сырки натрите на мелкой терке.
  • Яблоко очистите от кожуры и натрите на мелкой терке.
  • Яйца сварите вкрутую и также натрите на мелкой терке.

  • Теперь, когда все ингредиенты готовы, будем формировать французский салат слоями, дно салатницы необходимо слегка смазать майонезом.
  • 1 слой - маринованный лук и легкая сеточка майонеза;

  • 2 слой- яблоко и сеточка майонеза;
  • 3 слой- яйца и сеточка майонеза;
  • 4 слой - сырки майонез сверху уже наносить не нужно!
  • По желанию можно добавить слой сырой тертой моркови между яблоком и яйцами.
  • Приятного аппетита и хорошего настроения!

САЛАТ СЛОЁНЫЙ С ЯБЛОКАМИ — Домашние рецепты, простые и вкусные рецепты в домашних условиях

Салат слоеный с яблоком — один из самых простых слоеных салатов, который готовится очень быстро и не требует для приготовления изысканных продуктов. Такой салат всегда можно приготовить на скорую руку, порадовав своих близких и удивив гостей, не предупредивших заранее о своем визите.

Вариант — 1

Ингредиенты

  • Морковь – 100 гр.
  • Картофель – 100 гр.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Яблоко сладкое – 1 шт.
  • Грецкие орехи – 1 стакан.
  • Майонез

Приготовление

Картофель необходимо промыть и сварить в мундире. После того, как остынет – снять кожуру и нарезать кубиками. Морковь промыть, почистить и сварить до готовности. Когда остынет – натереть на терке. Лук почистить, ошпарить и нарезать кубиками. Сварить вкрутую яйца, остудить и нарезать кубиками. Яблоко промыть, очистить от кожуры, а затем нарезать кубиками. Орехи отделить от скорлупы и измельчить ножом. Подготовленные ингредиенты выкладываем в салатницу в таком порядке: на дно – нарезанный картофель, затем – слой майонеза. Измельченный лук – и снова майонез. Добавляем слой натертой моркови и укрываем ее майонезом. Выкладываем яблоко, смазываем его майонезом. Последний слой выкладываем из нарезанных яиц. Смазываем яйца остатками майонеза и посыпаем измельченными орехами.

САЛАТ СЛОЁНЫЙ С ЯБЛОКАМИ

Вариант -2

  • Яйцо – 4 шт.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Яблоко – 2 шт
  • Твердый сыр – 200 гр.
  • Майонез

Приготовление

Яблоки и лук необходимо почистить и нарезать мелкими кусочками. Сыр натереть на терке. Сварить яйца вкрутую, отделить желтки и белки, после чего нарубить их отдельно. В салатницу каждый из подготовленных продуктов необходимо выкладывать слоями, каждый из которых смазывать майонезом: измельченный лук, нарезанные яблоки, рубленые белки, натертый сыр. Последний слой, после того, как он покрыт майонезом, украшаем измельченными желтками.

Приятного аппетита!

Смотрите также

Салат с сыром яблоком и яйцом

Салат с яблоками и сыром можно охарактеризовать как невероятно вкусное и изысканное блюдо, да и к тому же оно легкое для восприятия и не утяжеляет желудок. Это особенно ценно во время шумных торжеств, когда на столе масса различный вкусных, но тяжелых блюд. Чтобы ваш салат не получился откровенно фруктовым, используйте кисло-сладкие яблоки. Вообще, сочетание сыра и яблока само по себе удачное и этот тандем можно использовать как основу и для других салатов. Если вы либо ваши гости придерживаются вегетарианской диеты, то салат с яблоками и твердым сыром – то, что нужно. Можно его подать и на детский стол, с той лишь разницей, что вместо майонеза должна быть нежирная сметана, а то и вовсе йогурт.

Салат с сыром и яблоками

Салат с сыром и яблоками

Ингредиенты:

  • 2 средних яблока,
  • 1 лук-репка,
  • 70 г твердого сыра,
  • 2 ст.л. уксуса,
  • 2 щепотки сахара,
  • 2 куриных яйца,
  • 3 ст.л. ореховой крошки (фундук),
  • 70 мл майонеза,
  • свежая зелень,
  • черный молотый перец.

Процесс приготовления:

Так как лук может иметь агрессивный вкус и перебить все остальные ингредиенты в салате, лучше убрать лишнюю горечь. Маринуют лук несколькими способами, сначала мелко нарежьте его и сложите в пиалу. Добавьте немного воды, столовый уксус и сахар, перемешайте и оставьте мариноваться на 15-20 минут.

Сырые яблоки и лук рецепт

Куриные яйца нужно сварить и почистить, затем разрезать каждое яйцо на две половинки вдоль, после чего на кусочки поперек. Используя перепелиные яйца, нарезайте их просто кружочками поперек.

Салат из сыра и яиц

Ореховая крошка не должна быть очень мелкой, лучше, если кусочки будут ощущаться в салате, а не сливаться с остальными ингредиентами.

Салат из сыра и яиц с орехами

Твердый сыр не берите пресный, он «затеряется» в салате. Его нужно натереть на терке, крупной или мелкой – на ваше усмотрение.

Салат с тёртым сыром

Слои салата нужно выкладывать в таком порядке: сначала маринованный лук (маринад слейте). Сверху на лук выложите ложечку майонеза и распределите по всей поверхности. Следом за луком выкладывайте яйца, майонезная прослойка здесь обязательна. Теперь на очереди яблоки. Если они имеют жесткую либо поврежденную кожуру, то ее желательно срезать. Затем яблоки натрите на крупной терке и сделайте из них следующий слой, сверху – майонезная сетка.

Салат морковь яблоко сыр яйцо

Твердый сыр идет следующим, распределите его по всей поверхности салата и сделайте тонкий майонезный слой сверху.

Свежую зелень (укроп, петрушка, базилик) промойте и обсушите, затем мелко нарубите.

Порядок оформления такой – в центре салата рубленая зелень, по внешнему краю – полоса из ореховой крошки. Но вы можете оформить салат по своему желанию.

Салат с яблоком и сыром рецепт с фото

Перед подачей на стол пусть салат с яблоками и сыром пропитается в прохладном месте не менее часа.

Салат с яблоком и сыром и яйцом рецепт с фото

Приятного аппетита!

Рецепт и фото: Юлия Смирных

Рецепт Салат яблоко яйцо сыр лук слоеный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат яблоко яйцо сыр лук слоеный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 178.8 кКал 1684 кКал 10.6% 5.9% 942 г
Белки 8 г 76 г 10.5% 5.9% 950 г
Жиры 14.1 г 56 г 25.2% 14.1% 397 г
Углеводы 4.5 г 219 г 2.1% 1.2% 4867 г
Органические кислоты 0.4 г ~
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 1.7% 3333 г
Вода 44.8 г 2273 г 2% 1.1% 5074 г
Зола 0.343 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 20.3 мкг 900 мкг 2.3% 1.3% 4433 г
Ретинол 0.017 мг ~
бета Каротин 0.017 мг 5 мг 0.3% 0.2% 29412 г
Витамин В1, тиамин 0.016 мг 1.5 мг 1.1% 0.6% 9375 г
Витамин В2, рибофлавин 0.026 мг 1.8 мг 1.4% 0.8% 6923 г
Витамин В4, холин 9.73 мг 500 мг 1.9% 1.1% 5139 г
Витамин В5, пантотеновая 0.074 мг 5 мг 1.5% 0.8% 6757 г
Витамин В6, пиридоксин 0.036 мг 2 мг 1.8% 1% 5556 г
Витамин В9, фолаты 2.338 мкг 400 мкг 0.6% 0.3% 17109 г
Витамин В12, кобаламин 0.065 мкг 3 мкг 2.2% 1.2% 4615 г
Витамин C, аскорбиновая 3.64 мг 90 мг 4% 2.2% 2473 г
Витамин D, кальциферол 0.011 мкг 10 мкг 0.1% 0.1% 90909 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.776 мг 15 мг 11.8% 6.6% 845 г
Витамин Н, биотин 0.656 мкг 50 мкг 1.3% 0.7% 7622 г
Витамин К, филлохинон 0.9 мкг 120 мкг 0.8% 0.4% 13333 г
Витамин РР, НЭ 0.2679 мг 20 мг 1.3% 0.7% 7465 г
Ниацин 0.129 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 120.21 мг 2500 мг 4.8% 2.7% 2080 г
Кальций, Ca 21.82 мг 1000 мг 2.2% 1.2% 4583 г
Кремний, Si 0.714 мг 30 мг 2.4% 1.3% 4202 г
Магний, Mg 5.39 мг 400 мг 1.3% 0.7% 7421 г
Натрий, Na 43.82 мг 1300 мг 3.4% 1.9% 2967 г
Сера, S 6.01 мг 1000 мг 0.6% 0.3% 16639 г
Фосфор, Ph 16.8 мг 800 мг 2.1% 1.2% 4762 г
Хлор, Cl 13.05 мг 2300 мг 0.6% 0.3% 17625 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 47.4 мкг ~
Бор, B 87.5 мкг ~
Ванадий, V 1.43 мкг ~
Железо, Fe 0.873 мг 18 мг 4.9% 2.7% 2062 г
Йод, I 2.18 мкг 150 мкг 1.5% 0.8% 6881 г
Кобальт, Co 0.406 мкг 10 мкг 4.1% 2.3% 2463 г
Литий, Li 0.286 мкг ~
Марганец, Mn 0.0173 мг 2 мг 0.9% 0.5% 11561 г
Медь, Cu 42.86 мкг 1000 мкг 4.3% 2.4% 2333 г
Молибден, Mo 2.955 мкг 70 мкг 4.2% 2.3% 2369 г
Никель, Ni 6.071 мкг ~
Олово, Sn 2.11 мкг ~
Рубидий, Rb 22.5 мкг ~
Селен, Se 0.172 мкг 55 мкг 0.3% 0.2% 31977 г
Стронций, Sr 3.97 мкг ~
Фтор, F 5.62 мкг 4000 мкг 0.1% 0.1% 71174 г
Хром, Cr 1.75 мкг 50 мкг 3.5% 2% 2857 г
Цинк, Zn 0.1023 мг 12 мг 0.9% 0.5% 11730 г
Цирконий, Zr 1.07 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.286 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.714 г ~
Сахароза 0.536 г ~
Фруктоза 1.964 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.031 г ~
Аргинин* 0.004 г ~
Валин 0.004 г ~
Гистидин* 0.003 г ~
Изолейцин 0.005 г ~
Лейцин 0.007 г ~
Лизин 0.006 г ~
Метионин 0.001 г ~
Метионин + Цистеин 0.004 г ~
Треонин 0.004 г ~
Триптофан 0.001 г ~
Фенилаланин 0.003 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.007 г ~
Заменимые аминокислоты 0.074 г ~
Аланин 0.006 г ~
Аспарагиновая кислота 0.028 г ~
Глицин 0.005 г ~
Глутаминовая кислота 0.015 г ~
Пролин 0.005 г ~
Серин 0.006 г ~
Тирозин 0.002 г ~
Цистеин 0.002 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 15.91 мг max 300 мг
бета Ситостерол 7.175 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.9 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.247 г ~
18:0 Стеариновая 0.154 г ~
20:0 Арахиновая 0.011 г ~
22:0 Бегеновая 0.025 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.639 г min 16.8 г 9.8% 5.5%
16:1 Пальмитолеиновая 0.004 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.893 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.52 г от 11.2 до 20.6 г 22.5% 12.6%
18:2 Линолевая 2.166 г ~
18:3 Линоленовая 0.001 г ~
Омега-6 жирные кислоты 2.3 г от 4.7 до 16.8 г 48.9% 27.3%

Энергетическая ценность Салат яблоко яйцо сыр лук слоеный составляет 178,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Leave a Reply