Салат из помидоров с плавленым сыром
Вход-
Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
- Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
- Айран
- Какао
- Квас
- Кисель
- Компоты
- Кофе
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Мохито
- Пунш
- Сбитень
- Смузи
- Чай
- Горячий Шоколад
- Вина
- Глинтвейн
- Грог
- Лимончелло
- Коньяк
- Бренди
- Мартини
- Настойки
- Пунш
- Баклажаны на зиму
- Грибы на зиму
- Кабачки на зиму
- Квашение
- Консервация
- Мочение
- Огурцы на зиму
- Перец на зиму
- Помидоры на зиму
- Салаты на зиму
- Сушка заготовок
- Бастурма
- Бутерброды
- Горячие закуски
- Жульен
- Закуски из грибов и овощей
- Закуски из мяса и птицы
- Закуски из рыбы и креветок
- Заливное
- Икра овощная
- Канапе
- Кимчи
- Лечо
- Лобио
- Паштеты
- Салатные заправки
- Террин
- Тосты
- Фондю
- Форшмак
- Холодные закуски
- Хумус
- Салат Винегрет
- Салат Гнездо глухаря
- Салат Гранатовый браслет
- Салат греческий
- Салат Грибная поляна
- Салат из кальмаров
- Салат из капусты
- Салат из крабовых палочек
- Салат из мидий
- Салат из морепродуктов
- Салат из моркови
- Салат из огурцов
- Салат из пекинской капусты
- Салат из печени
- Салат из печени трески
- Салат из помидоров
- Са
vpuzo.com
Салат из помидоров и плавленного сыра
Вход-
Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
- Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
- Айран
- Какао
- Квас
- Кисель
- Компоты
- Кофе
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Мохито
- Пунш
- Сбитень
- Смузи
- Чай
- Горячий Шоколад
- Вина
- Глинтвейн
- Грог
- Лимончелло
- Коньяк
- Бренди
- Мартини
- Настойки
- Пунш
- Баклажаны на зиму
- Грибы на зиму
- Кабачки на зиму
- Квашение
- Консервация
- Мочение
- Огурцы на зиму
- Перец на зиму
- Помидоры на зиму
- Салаты на зиму
- Сушка заготовок
- Бастурма
- Бутерброды
- Горячие закуски
- Жульен
- Закуски из грибов и овощей
- Закуски из мяса и птицы
- Закуски из рыбы и креветок
- Заливное
- Икра овощная
- Канапе
- Лечо
- Лобио
- Паштеты
- Салатные заправки
- Террин
- Тосты
- Фондю
- Форшмак
- Холодные закуски
- Хумус
- Салат Винегрет
- Салат Гнездо глухаря
- Салат Гранатовый браслет
- Салат греческий
- Салат Грибная поляна
- Салат из кальмаров
- Салат из капусты
- Салат из крабовых палочек
- Салат из мидий
- Салат из морепродуктов
- Салат из моркови
- Салат из огурцов
- Салат из пекинской капусты
- Салат из печени
- Салат из печени трески
- Салат из помидоров
- Салат из
vpuzo.com
Салат с плавленым сыром, перцем и томатами
11 декабря 2018 0 931 1

Порций:
2 человека
Калорийность на 100 гр.:
52 ККал
Время приготовления:
10 мин.
Сложность:
Простой
Когда абсолютно нет свободного времени на готовку еды, вас выручит салат с плавленым сыром – его можно легко и быстро приготовить буквально за 5 минут. Создается блюдо из любых сезонных овощей, по вкусу гармоничных друг с другом: помидоров, огурцов, болгарского перца и т.д. Заправляется не майонезом или растительным маслом, а мягким плавленым сыром.
Благодаря наличию сока из помидоров, сыр отлично перемешивается и покрывает блюдо тонким слоем, придавая ему сливочным привкус. Такая закуска идеально подойдет для перекуса или ужина, особенно если вы придерживаетесь диеты.
Приобрести мягкий плавленый сыр в тубе или упаковке с дозатором можно в любом супермаркете или магазине пошаговой доступности. Обязательно обращайте внимание на дату изготовления продукта и конечный срок годности.
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонПерец болгарский
2 шт.
Сыр плавленый мягкий
80 гр.
Лук красный
1 шт.
Соль и перец
по вкусу
Зелень
по вкусу
Шаг 1 из 7

Подготовьте необходимые продукты.
Шаг 2 из 7

Промойте помидоры под струей воды, вырежьте из каждого зеленый черенок. Разрежьте пополам и нарежьте средними кубиками. Поместите нарезку в глубокую емкость.
Шаг 3 из 7

Промойте болгарские перцы в воде, срежьте крышечки и удалите внутри семена. Еще раз промойте, разрежьте каждый очищенный плод на четыре части и настрогайте лентами. Добавьте к помидорам.
Шаг 4 из 7

Очистите красный лук от шелухи, промойте, нарежьте мелкими кубиками или тонкими полукольцами и добавьте к остальным овощным нарезкам.
Можно вместо красного использовать репчатый, зеленый или порей, маринованный лук. Если в наличии есть свежие огурцы, то тщательно промойте их от пыли, удалите с поверхности шипы и нарежьте так же, как лук.
Шаг 5 из 7

Выложите или выжмите из тубы мягкий плавленый сыр, присолите и поперчите блюдо.
Шаг 6 из 7

Промойте зелень петрушки, укропа или листового сельдерея. Измельчите ее и добавьте в емкость. Аккуратно перемешайте движениями снизу наверх, чтобы выделившийся томатный сок соединился с плавленым сыром и образовал заправку со сливочным вкусом.
Шаг 7 из 7

Готовый салат выложите в глубокие тарелки/пиалы и подайте к столу, следя за тем, чтобы он не «поплыл». Украсьте свежей зеленью или зерновой горчицей.
Впрок блюдо не готовьте, оно подается исключительно сразу после приготовления.

1 Лайк автору
В книгу рецептов
Поделиться с друзьями:
Поделиться вконтакте
Похожие рецепты
Это интересно


vilkin.pro
Салат «Весенний» с курицей, помидорами и плавленным сыром, рецепт с фото

Опубликовано 16.10.2017
Разместил: ФеяРассвета [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Хочу вам предложить очень простой, полезный и вкусный салат «Весенний» с курицей, помидорами и плавленным сыром, рецепт с фото прилагается ниже, который можно готовить как повседневно, чтобы побаловать своих близких, так и на праздники. Для большей эффектности и яркости самого салата советую брать ярко красный болгарский перец и красивые розовые помидоры. Куриное мясо отлично сочетается с овощами и сыром, а майонез по желанию можно заменить на сметану. Получается полезное и сытное блюдо.
Ингредиенты:
— куриное бедро – 2 штуки,
— специи для курицы — щепотка,
— болгарский перец – 1 штука,
— помидоры – 2 штуки,
— яйца – 3 штуки,
— плавленый сырок – 90 грамм,
— соль – по вкусу,
— майонез – по вкусу.

Перед приготовлением салата необходимо заранее подготовить все ингредиенты. Отварить (примерно 30 минут) или запечь в духовке куриные бедра (я их запекала около часа в духовке с небольшим добавлением специй), и сварить свежие куриные яйца. Яйца варить после закипания около 15 минут, и не дольше.
Отделить мясо от кости и нарезать крупными кубиками, переложить в глубокую миску.
Болгарский перец почистить и промыть, а затем нарезать полосками, которые измельчить в кубики.
Помидоры лучше всего брать именно розовых сортов, так как они легче всего нарезаются и при этом меньше пускают сок в салат. Острым ножом нарезать помидоры как на фото и добавить к мясу и перцу.
Остывшие вареные яйца очистить и нарезать большими кубиками, переложить к остальным ингредиентам.
Плавленый сырок лучше брать без всяких добавок, а просто Сливочный. Нарезать также квадратиками.
Смешать все ингредиенты, добавить по вкусу соль и майонез.
Салат «Весенний» готов. Хранить его в холодильнике. Рекомендую добавлять майонез именно перед подачей на стол, так он лучше сохранит свою свежесть и не пустит лишний сок.
Приятного аппетита!
namenu.ru
Салат с помидорами и сыром, 141 рецепт приготовления с фото пошагово на Вкусо.ру
Ингредиенты
- батон
- горчица
- куриное филе
- лимонный сок
- листья салата
- масло оливковое
- перец черный молотый
- помидоры
- соль
- сыр пармезан
- чеснок
- яйца
Ингредиенты
- базилик
- брынза
- листья салата
- лук репчатый
- маслины
- масло оливковое
- огурцы
- орегано
- перец сладкий болгарский
- помидоры
- уксус виноградный
- чеснок
Ингредиенты
- анчоусы
- горчица дижонская
- куриная грудка
- лайм
- лимон
- масло оливковое
- перец черный молотый
- помидоры черри
- салат ромэн
- соль
- сухари
- сыр пармезан
- яйца
Ингредиенты
- лимонный сок
- лук красный
- маслины
- масло оливковое
- огурцы
- оливки
- орегано
- перец сладкий болгарский
- перец черный молотый
- помидоры
- соль
- сыр фета
Ингредиенты
- колбаса копченая
- майонез
- масло растительное
- огурцы
- опята
- петрушка
- помидоры
- соломка соленая
- сыр твердый
- чеснок
- яйца
Ингредиенты
- лук красный
- майоран
- маслины
- масло оливковое
- огурцы
- орегано
- перец сладкий болгарский
- перец черный молотый
- помидоры
- соль
- сыр фета
- уксус винный белый
Ингредиенты
- капуста пекинская
- кукуруза консервированная
- лимонный сок
- масло растительное
- огурцы
- помидоры
- соль
- сыр плавленый
- тунец в масле
Ингредиенты
- горчица зернистая
- кунжут
- лимонный сок
- листья салата
- масло оливковое
- мед
- огурцы
- помидоры
- прованские травы
- сыр моцарелла
vkuso.ru