Салат помидоры огурцы лук: 10 аппетитных салатов из огурцов и помидоров – Салат из помидоров с огурцом и луком рецепт с фото пошагово

Содержание

Рецепты салатов с помидорами, красным луком и огурцами

Фланк-стейк 400 г

Помидоры 4 штуки

Огурцы 4 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Красный лук ½ головки

Сельдерей 1 стебель

Редис 2 штуки

Арахис 40 г

Кинза 2 веточки

Подсолнечное масло 80 мл

Кумин (зира) щепотка

Салат фризе по вкусу

Соевый соус 125 мл

Соус мицукан 50 мл

Сахар 50 г

Кунжутное масло 1 столовая ложка

Корень имбиря 15 г

Перец чили 7 г

Чеснок 1 зубчик

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Рецепт салат помидоры, огурцы, лук. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «салат помидоры, огурцы, лук».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г
% от нормы в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 21.9 кКал 1684 кКал 1.3% 5.9% 7689 г
Белки 1 г 76 г 1.3% 5.9% 7600 г
Жиры 0.2 г 56 г 0.4% 1.8%
28000 г
Углеводы 3.9 г 219 г 1.8% 8.2% 5615 г
Органические кислоты 0.4 г ~
Пищевые волокна 1.4 г 20 г 7% 32% 1429 г
Вода 93 г 2273 г 4.1% 18.7% 2444 г
Витамины
Витамин А, РЭ 70.4 мкг 900 мкг 7.8% 35.6% 1278 г
бета Каротин 0.437 мг 5 мг 8.7% 39.7% 1144 г
Витамин В1, тиамин 0.049 мг 1.5 мг 3.3% 15.1% 3061 г
Витамин В2, рибофлавин 0.039 мг 1.8 мг 2.2% 10% 4615 г
Витамин В4, холин 5.96 мг
500 мг
1.2% 5.5% 8389 г
Витамин В5, пантотеновая 0.243 мг 5 мг 4.9% 22.4% 2058 г
Витамин В6, пиридоксин 0.106 мг 2 мг 5.3% 24.2% 1887 г
Витамин В9, фолаты 10.914 мкг 400 мкг 2.7% 12.3% 3665 г
Витамин C, аскорбиновая 22.54 мг 90 мг 25% 114.2% 399 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.421 мг 15 мг 2.8% 12.8% 3563 г
Витамин Н, биотин 0.987 мкг
50 мкг
2% 9.1% 5066 г
Витамин К, филлохинон 10.6 мкг 120 мкг 8.8% 40.2% 1132 г
Витамин РР, НЭ 0.5594 мг 20 мг 2.8% 12.8% 3575 г
Макроэлементы
Калий, K 219.35 мг 2500 мг 8.8% 40.2% 1140 г
Кальций, Ca 18.6 мг 1000 мг 1.9% 8.7% 5376 г
Магний, Mg 17.02 мг 400 мг 4.3% 19.6% 2350 г
Натрий, Na 4.82 мг 1300 мг 0.4% 1.8% 26971 г
Сера, S 11.5 мг 1000 мг 1.2% 5.5% 8696 г
Фосфор, Ph 34.7 мг 800 мг 4.3% 19.6% 2305 г
Хлор, Cl 38.8 мг 2300 мг 1.7% 7.8% 5928 г
Микроэлементы
Бор, B 71.4 мкг ~
Железо, Fe 0.751 мг 18 мг 4.2% 19.2% 2397 г
Йод, I 2.33 мкг 150 мкг 1.6% 7.3% 6438 г
Кобальт, Co 3.663 мкг 10 мкг 36.6% 167.1% 273 г
Марганец, Mn 0.1663 мг 2 мг 8.3% 37.9% 1203 г
Медь, Cu 104.97 мкг 1000 мкг 10.5% 47.9% 953 г
Молибден, Mo 3.743 мкг 70 мкг 5.3% 24.2% 1870 г
Селен, Se 0.324 мкг 55 мкг 0.6% 2.7% 16975 г
Фтор, F 18.48 мкг 4000 мкг 0.5% 2.3% 21645 г
Хром, Cr 4.81 мкг 50 мкг 9.6% 43.8% 1040 г
Цинк, Zn 0.266 мг 12 мг 2.2% 10% 4511 г

Энергетическая ценность салат помидоры, огурцы, лук составляет 21,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Салат овощной (помидоры, огурцы, лук, зелень). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат овощной (помидоры, огурцы, лук, зелень)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 29.1 кКал 1684 кКал 1.7% 5.8% 5787 г
Белки 0.9 г 76 г 1.2% 4.1% 8444 г
Жиры 1.2 г 56 г 2.1% 7.2% 4667 г
Углеводы 3.8 г 219 г 1.7% 5.8% 5763 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.1 г 20 г 5.5% 18.9% 1818 г
Вода 92 г 2273 г 4% 13.7% 2471 г
Зола 0.698 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 64.3 мкг 900 мкг 7.1% 24.4% 1400 г
бета Каротин 0.33 мг 5 мг 6.6% 22.7% 1515 г
Витамин В1, тиамин 0.039 мг 1.5 мг 2.6% 8.9% 3846 г
Витамин В2, рибофлавин 0.031 мг 1.8 мг 1.7% 5.8% 5806 г
Витамин В4, холин 4.97 мг 500 мг 1% 3.4% 10060 г
Витамин В5, пантотеновая 0.215 мг 5 мг 4.3% 14.8% 2326 г
Витамин В6, пиридоксин 0.085 мг 2 мг 4.3% 14.8% 2353 г
Витамин В9, фолаты 13.729 мкг 400 мкг 3.4% 11.7% 2914 г
Витамин C, аскорбиновая 17.73 мг 90 мг 19.7% 67.7% 508 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.384 мг 15 мг 2.6% 8.9% 3906 г
Витамин Н, биотин 0.967 мкг 50 мкг 1.9% 6.5% 5171 г
Витамин К, филлохинон 49 мкг 120 мкг 40.8% 140.2% 245 г
Витамин РР, НЭ 0.5113 мг 20 мг 2.6% 8.9% 3912 г
Ниацин 0.315 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 234.98 мг 2500 мг 9.4% 32.3% 1064 г
Кальций, Ca 26.69 мг 1000 мг 2.7% 9.3% 3747 г
Магний, Mg 18.8 мг 400 мг 4.7% 16.2% 2128 г
Натрий, Na 11.22 мг 1300 мг 0.9% 3.1% 11586 г
Сера, S 17.91 мг 1000 мг 1.8% 6.2% 5583 г
Фосфор, Ph 39.8 мг 800 мг 5% 17.2% 2010 г
Хлор, Cl 26.1 мг 2300 мг 1.1% 3.8% 8812 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 239 мкг ~
Бор, B 83.7 мкг ~
Железо, Fe 0.744 мг 18 мг 4.1% 14.1% 2419 г
Йод, I 1.36 мкг 150 мкг 0.9% 3.1% 11029 г
Кобальт, Co 3.24 мкг 10 мкг 32.4% 111.3% 309 г
Марганец, Mn 0.134 мг 2 мг 6.7% 23% 1493 г
Медь, Cu 66.26 мкг 1000 мкг 6.6% 22.7% 1509 г
Молибден, Mo 2.567 мкг 70 мкг 3.7% 12.7% 2727 г
Никель, Ni 5.391 мкг ~
Рубидий, Rb 155 мкг ~
Селен, Se 0.259 мкг 55 мкг 0.5% 1.7% 21236 г
Фтор, F 13.78 мкг 4000 мкг 0.3% 1% 29028 г
Хром, Cr 2.25 мкг 50 мкг 4.5% 15.5% 2222 г
Цинк, Zn 0.2984 мг 12 мг 2.5% 8.6% 4021 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.197 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.6 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.27 г ~
Сахароза 1.351 г ~
Фруктоза 0.249 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.059 г ~
Аргинин* 0.037 г ~
Валин 0.009 г ~
Гистидин* 0.005 г ~
Изолейцин 0.013 г ~
Лейцин 0.014 г ~
Лизин 0.018 г ~
Метионин 0.002 г ~
Метионин + Цистеин 0.004 г ~
Треонин 0.01 г ~
Триптофан 0.004 г ~
Фенилаланин 0.01 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.015 г ~
Заменимые аминокислоты 0.138 г ~
Аланин 0.018 г ~
Аспарагиновая кислота 0.023 г ~
Глицин 0.013 г ~
Глутаминовая кислота 0.053 г ~
Пролин 0.012 г ~
Серин 0.009 г ~
Тирозин 0.009 г ~
Цистеин 0.003 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 0.978 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.127 г ~
18:0 Стеариновая 0.025 г ~
20:0 Арахиновая 0.008 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.674 г min 16.8 г 4% 13.7%
16:1 Пальмитолеиновая 0.015 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.654 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.005 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.121 г от 11.2 до 20.6 г 1.1% 3.8%
18:2 Линолевая 0.119 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 7.2%

Энергетическая ценность Салат овощной (помидоры, огурцы, лук, зелень) составляет 29,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Салат из помидоров и огурцов с зеленым луком (без заправки). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат из помидоров и огурцов с зеленым луком (без заправки)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 13.5 кКал 1684 кКал 0.8% 5.9% 12474 г
Белки 0.7 г 76 г 0.9% 6.7% 10857 г
Жиры 0.1 г 56 г 0.2% 1.5% 56000 г
Углеводы 2.5 г 219 г 1.1% 8.1% 8760 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 22.2% 3333 г
Вода 95.1 г 2273 г 4.2% 31.1% 2390 г
Зола 0.578 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 61.9 мкг 900 мкг 6.9% 51.1% 1454 г
бета Каротин 0.372 мг 5 мг 7.4% 54.8% 1344 г
Витамин В1, тиамин 0.034 мг 1.5 мг 2.3% 17% 4412 г
Витамин В2, рибофлавин 0.029 мг 1.8 мг 1.6% 11.9% 6207 г
Витамин В4, холин 6.26 мг 500 мг 1.3% 9.6% 7987 г
Витамин В5, пантотеновая 0.243 мг 5 мг 4.9% 36.3% 2058 г
Витамин В6, пиридоксин 0.076 мг 2 мг 3.8% 28.1% 2632 г
Витамин В9, фолаты 8.273 мкг 400 мкг 2.1% 15.6% 4835 г
Витамин C, аскорбиновая 12.76 мг 90 мг 14.2% 105.2% 705 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.296 мг 15 мг 2% 14.8% 5068 г
Витамин Н, биотин 1.048 мкг 50 мкг 2.1% 15.6% 4771 г
Витамин К, филлохинон 20.9 мкг 120 мкг 17.4% 128.9% 574 г
Витамин РР, НЭ 0.458 мг 20 мг 2.3% 17% 4367 г
Ниацин 0.352 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 222.89 мг 2500 мг 8.9% 65.9% 1122 г
Кальций, Ca 17.38 мг 1000 мг 1.7% 12.6% 5754 г
Магний, Mg 17.2 мг 400 мг 4.3% 31.9% 2326 г
Натрий, Na 11.13 мг 1300 мг 0.9% 6.7% 11680 г
Сера, S 7.33 мг 1000 мг 0.7% 5.2% 13643 г
Фосфор, Ph 32.2 мг 800 мг 4% 29.6% 2484 г
Хлор, Cl 31.54 мг 2300 мг 1.4% 10.4% 7292 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 216.7 мкг ~
Бор, B 56.8 мкг ~
Железо, Fe 0.529 мг 18 мг 2.9% 21.5% 3403 г
Йод, I 0.99 мкг 150 мкг 0.7% 5.2% 15152 г
Кобальт, Co 3.372 мкг 10 мкг 33.7% 249.6% 297 г
Марганец, Mn 0.0767 мг 2 мг 3.8% 28.1% 2608 г
Медь, Cu 59.59 мкг 1000 мкг 6% 44.4% 1678 г
Молибден, Mo 4.622 мкг 70 мкг 6.6% 48.9% 1514 г
Никель, Ni 6.424 мкг ~
Рубидий, Rb 75.6 мкг ~
Селен, Se 0.361 мкг 55 мкг 0.7% 5.2% 15235 г
Фтор, F 9.88 мкг 4000 мкг 0.2% 1.5% 40486 г
Хром, Cr 2.7 мкг 50 мкг 5.4% 40% 1852 г
Цинк, Zn 0.125 мг 12 мг 1% 7.4% 9600 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.199 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.4 г max 100 г

Энергетическая ценность Салат из помидоров и огурцов с зеленым луком (без заправки) составляет 13,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Салат помидоры+огурцы+лук+майонез. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат помидоры+огурцы+лук+майонез».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 56.2 кКал 1684 кКал 3.3% 5.9% 2996 г
Белки 1 г 76 г 1.3% 2.3% 7600 г
Жиры 4.2 г 56 г 7.5% 13.3% 1333 г
Углеводы 3.4 г 219 г 1.6% 2.8% 6441 г
Органические кислоты 0.4 г ~
Пищевые волокна 1.3 г 20 г 6.5% 11.6% 1538 г
Вода 85.4 г 2273 г 3.8% 6.8% 2662 г
Зола 0.59 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 55.1 мкг 900 мкг 6.1% 10.9% 1633 г
бета Каротин 0.345 мг 5 мг 6.9% 12.3% 1449 г
Лютеин + Зеаксантин 30.681 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.041 мг 1.5 мг 2.7% 4.8% 3659 г
Витамин В2, рибофлавин 0.035 мг 1.8 мг 1.9% 3.4% 5143 г
Витамин В4, холин 5.23 мг 500 мг 1% 1.8% 9560 г
Витамин В5, пантотеновая 0.225 мг 5 мг 4.5% 8% 2222 г
Витамин В6, пиридоксин 0.067 мг 2 мг 3.4% 6% 2985 г
Витамин В9, фолаты 7.519 мкг 400 мкг 1.9% 3.4% 5320 г
Витамин C, аскорбиновая 15.32 мг 90 мг 17% 30.2% 587 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.323 мг 15 мг 2.2% 3.9% 4644 г
гамма Токоферол 0.003 мг ~
Витамин Н, биотин 0.932 мкг 50 мкг 1.9% 3.4% 5365 г
Витамин К, филлохинон 19.4 мкг 120 мкг 16.2% 28.8% 619 г
Витамин РР, НЭ 0.446 мг 20 мг 2.2% 3.9% 4484 г
Ниацин 0.292 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 189.33 мг 2500 мг 7.6% 13.5% 1320 г
Кальций, Ca 19.3 мг 1000 мг 1.9% 3.4% 5181 г
Магний, Mg 15.26 мг 400 мг 3.8% 6.8% 2621 г
Натрий, Na 5.42 мг 1300 мг 0.4% 0.7% 23985 г
Сера, S 10.63 мг 1000 мг 1.1% 2% 9407 г
Фосфор, Ph 34.5 мг 800 мг 4.3% 7.7% 2319 г
Хлор, Cl 34.47 мг 2300 мг 1.5% 2.7% 6672 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 232.1 мкг ~
Бор, B 61 мкг ~
Железо, Fe 0.711 мг 18 мг 4% 7.1% 2532 г
Йод, I 2.38 мкг 150 мкг 1.6% 2.8% 6303 г
Кобальт, Co 3.114 мкг 10 мкг 31.1% 55.3% 321 г
Марганец, Mn 0.1558 мг 2 мг 7.8% 13.9% 1284 г
Медь, Cu 94.93 мкг 1000 мкг 9.5% 16.9% 1053 г
Молибден, Mo 2.994 мкг 70 мкг 4.3% 7.7% 2338 г
Никель, Ni 5.006 мкг ~
Рубидий, Rb 101.5 мкг ~
Селен, Se 0.282 мкг 55 мкг 0.5% 0.9% 19504 г
Фтор, F 17.99 мкг 4000 мкг 0.4% 0.7% 22235 г
Хром, Cr 4.74 мкг 50 мкг 9.5% 16.9% 1055 г
Цинк, Zn 0.2607 мг 12 мг 2.2% 3.9% 4603 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.164 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.1 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.298 г ~
Сахароза 0.927 г ~
Фруктоза 1.052 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.165 г ~
Аргинин* 0.045 г ~
Валин 0.024 г ~
Гистидин* 0.012 г ~
Изолейцин 0.024 г ~
Лейцин 0.033 г ~
Лизин 0.033 г ~
Метионин 0.006 г ~
Метионин + Цистеин 0.01 г ~
Треонин 0.025 г ~
Триптофан 0.007 г ~
Фенилаланин 0.022 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.043 г ~
Заменимые аминокислоты 0.529 г ~
Аланин 0.028 г ~
Аспарагиновая кислота 0.083 г ~
Глицин 0.025 г ~
Глутаминовая кислота 0.273 г ~
Пролин 0.019 г ~
Серин 0.025 г ~
Тирозин 0.022 г ~
Цистеин 0.006 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 0.028 мг ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.002 г min 16.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.002 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.001 г от 11.2 до 20.6 г
18:2 Линолевая 0.001 г ~

Энергетическая ценность Салат помидоры+огурцы+лук+майонез составляет 56,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Салат из помидоров, огурцов и зеленого лука. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат из помидоров, огурцов и зеленого лука».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 62.7 кКал 1684 кКал 3.7% 5.9% 2686 г
Белки 0.9 г 76 г 1.2% 1.9% 8444 г
Жиры 5 г 56 г 8.9% 14.2% 1120 г
Углеводы 3.9 г 219 г 1.8% 2.9% 5615 г
Органические кислоты 3.1 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 8% 2000 г
Вода 88 г 2273 г 3.9% 6.2% 2583 г
Витамины
Витамин А, РЭ 126.1 мкг 900 мкг 14% 22.3% 714 г
бета Каротин 0.673 мг 5 мг 13.5% 21.5% 743 г
Витамин В1, тиамин 0.04 мг 1.5 мг 2.7% 4.3% 3750 г
Витамин В2, рибофлавин 0.05 мг 1.8 мг 2.8% 4.5% 3600 г
Витамин В4, холин 4.87 мг 500 мг 1% 1.6% 10267 г
Витамин В5, пантотеновая 0.221 мг 5 мг 4.4% 7% 2262 г
Витамин В6, пиридоксин 0.093 мг 2 мг 4.7% 7.5% 2151 г
Витамин В9, фолаты 14.806 мкг 400 мкг 3.7% 5.9% 2702 г
Витамин C, аскорбиновая 23.23 мг 90 мг 25.8% 41.1% 387 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.358 мг 15 мг 15.7% 25% 636 г
Витамин Н, биотин 0.8 мкг 50 мкг 1.6% 2.6% 6250 г
Витамин К, филлохинон 25.5 мкг 120 мкг 21.3% 34% 471 г
Витамин РР, НЭ 0.4807 мг 20 мг 2.4% 3.8% 4161 г
Макроэлементы
Калий, K 211.36 мг 2500 мг 8.5% 13.6% 1183 г
Кальций, Ca 37.34 мг 1000 мг 3.7% 5.9% 2678 г
Магний, Mg 16.37 мг 400 мг 4.1% 6.5% 2443 г
Натрий, Na 275.47 мг 1300 мг 21.2% 33.8% 472 г
Сера, S 10.41 мг 1000 мг 1% 1.6% 9606 г
Фосфор, Ph 30.7 мг 800 мг 3.8% 6.1% 2606 г
Хлор, Cl 77.4 мг 2300 мг 3.4% 5.4% 2972 г
Микроэлементы
Бор, B 49.5 мкг ~
Ванадий, V 0.01 мкг ~
Железо, Fe 1.079 мг 18 мг 6% 9.6% 1668 г
Йод, I 1.67 мкг 150 мкг 1.1% 1.8% 8982 г
Кобальт, Co 3.344 мкг 10 мкг 33.4% 53.3% 299 г
Марганец, Mn 0.1794 мг 2 мг 9% 14.4% 1115 г
Медь, Cu 103.74 мкг 1000 мкг 10.4% 16.6% 964 г
Молибден, Mo 4.928 мкг 70 мкг 7% 11.2% 1420 г
Селен, Se 0.323 мкг 55 мкг 0.6% 1% 17028 г
Фтор, F 13.14 мкг 4000 мкг 0.3% 0.5% 30441 г
Хром, Cr 3.9 мкг 50 мкг 7.8% 12.4% 1282 г
Цинк, Zn 0.2843 мг 12 мг 2.4% 3.8% 4221 г

Энергетическая ценность Салат из помидоров, огурцов и зеленого лука составляет 62,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о