Салат капуста яйцо помидор – Рецепт салат с капустой огурцом помидором яйцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Салат с капустой и яйцом

Последнее десятилетие человечество вступило в новую эпоху – ее можно смело назвать эрой повальной витаминизации. Люди все больше интересуются способами продления собственной молодости и долголетия, причем здоровое, сбалансированное питание играет в достижение подобных целей не последнюю роль.

Диетологи рекомендуют использовать доступные круглый год овощи и фрукты, богатые полезными веществами. К примеру, свежую капусту можно найти в любое время, при этом ее покупка не нанесет какого-либо урона кошельку.

Предлагаем вам ознакомиться с подборкой вкусных и полезных рецептов капустных салатов. Они могут быть прекрасными самостоятельными блюдами, легкими и одновременно сытными либо послужат в качестве великолепного гарнира.

Салат с капустой и яйцом — фото рецепт

Очень часто хочется приготовить что-нибудь легкое, но при этом очень сытное. Этот интересный рецепт капустного салата с яйцами порадует всех домочадцев. Немного хрустящий салат подойдет для подачи с любым гарниром. Можно даже не сомневаться, что блюдо получится очень вкусным.

Ни для кого не секрет, что белокочанная капуста является источником полезных веществ, к тому же продукт хорошо храниться. Поэтому в любой сезон, без хлопот, каждый кулинар сможет сотворить такой потрясающий салат с капустой и яйцом.

Салат из капусты с яйцом — рецепт с пошаговыми фото

В весенне-летний сезон салаты из свежих овощей становятся фаворитами, кажется, что ими невозможно пресытится. И, несмотря на нежность молодой капусты, даже очень вкусный салат рано или поздно надоедает. Однако самый распространенный салат из капусты преображается, стоит только заменить свежие огурцы более сочными помидорами. Обязательно попробуйте такой вариант – уверена, что Вам понравится новый вкус давно знакомого салата.

  • Общее время готовки – 0 часов 15 минут 
  • Активное время готовки – 0 часов 15 минут 
  • Стоимость – очень экономно
  • Калорийность на 100 гр – 60 ккал
  • Количество порций – 4 порции

Выбери, куда сохранить рецепт:

Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:

1.

Прежде чем приступать к нарезке салата, поставим вариться куриные яйца. Не забудьте добавить в воду соль при варке яиц, чтобы даже растрескавшееся яйцо не вытекло. Яйца для салата из капусты с яйцами мне привычнее варить вкрутую, но все равно очень важно не переварить яйца, чтобы желток выглядел аппетитным. После того как яйца сварятся, их нужно опустить в холодную воду для остывания.

Теперь можно заняться овощами.

Если я использую молодую капусту, то обычно шинкую ее не очень мелко, потому что ее листья настолько нежные, что не нуждаются в тонкой рубке. И молодую нарезанную капусту я не перетираю с солью, а добавляю соль уже в готовый салат. Однако, если Вы будете брать капусту поздних сортов, которая существенно плотнее и жестче, то лучше ее нашинковать как можно тоньше и сразу с солью перетереть для того, чтобы она сок пустила.


2.

Теперь подготовим помидоры. Я предпочитаю к нежной капусте добавлять сладковатые сорта помидоров, черри подходят в этом случае идеально. Но с обычными сочными помидорами этот салат будет тоже очень хорош.

Черри уникальны не только своим особым вкусом, но и размерами. Помидоры настолько маленькие, что их порой кладут в салат, не разрезая. Я предпочитаю все-таки нарезать помидоры хотя бы половинками. Мне кажется, что так сок томатов быстрее проникнет в капусту, и общий вкус готового салата станет более гармоничным.


3.

В большой миске соединяем нашинкованную капусту и нарезанные помидоры.

Дальше нужно заправить салат. Можно приготовить классический дрессинг: соединить и слегка взбить растительное масло, соль, уксус и молотый перец. Но этот салатик получается настолько нежным, что в его состав совсем не хочется вводить остроту уксуса. Поэтому я предпочла просто посолить и заправить ароматным оливковым маслом.


4.

Вернемся к уже остывшим отварным яйцам: очистим их и нарежем на четвертинки. Тщательно промоем под холодной водой свежую зелень (я использовала кучерявую петрушку), хорошо встряхнем ее от излишков воды.

При подаче я разложила салат из капусты с яйцом на порционные тарелки, сверху выложила крупно нарезанные яйца и хаотично добавила веточки петрушки.

Безусловно, подача салата может быть совсем иной, более традиционной и повседневной. К нашинкованной капусте и нарезанным помидорам можно сразу добавить порезанную зелень (очень хорошо сочетаются с традиционными овощами укроп и петрушка) и яйца кубиками. Готовый салат перемешать и подавать на стол в общем салатнике.

Выбор подачи салата – за Вами. А салат из капусты с яйцом в любом случае получается не только вкусным, он прекрасно подойдёт всем, кто соблюдает диету и старается придерживаться законов правильного питания.


Выбери, куда сохранить рецепт:

Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:

Рецепт Салат из капусты с помидорами и яйцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат из капусты с помидорами и яйцом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 58.2 кКал 1684 кКал 3.5% 6% 2893 г
Белки 3.3 г 76 г
4.3%
7.4% 2303 г
Жиры 2.7 г 56 г 4.8% 8.2% 2074 г
Углеводы 5.1 г 219 г 2.3% 4% 4294 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 8.6% 2000 г
Вода 86 г 2273 г 3.8% 6.5% 2643 г
Витамины
Витамин А, РЭ 66.7 мкг 900 мкг 7.4% 12.7% 1349 г
бета Каротин 0.142 мг 5 мг 2.8% 4.8% 3521 г
Витамин В1, тиамин 0.042 мг 1.5 мг 2.8% 4.8% 3571 г
Витамин В2, рибофлавин 0.104 мг 1.8 мг 5.8% 10% 1731 г
Витамин В4, холин 50.16 мг 500 мг 10% 17.2% 997 г
Витамин В5, пантотеновая 0.404 мг 5 мг 8.1% 13.9% 1238 г
Витамин В6, пиридоксин
0.102 мг
2 мг 5.1% 8.8% 1961 г
Витамин В9, фолаты 9.539 мкг 400 мкг 2.4% 4.1% 4193 г
Витамин В12, кобаламин 0.088 мкг 3 мкг 2.9% 5% 3409 г
Витамин C, аскорбиновая
28.67 мг
90 мг 31.9% 54.8% 314 г
Витамин D, кальциферол 0.373 мкг 10 мкг 3.7% 6.4% 2681 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.343 мг 15 мг 2.3% 4% 4373 г
Витамин Н, биотин 3.772 мкг 50 мкг 7.5% 12.9% 1326 г
Витамин К, филлохинон 42.7 мкг 120 мкг 35.6% 61.2% 281 г
Витамин РР, НЭ 1.0184 мг 20 мг 5.1% 8.8% 1964 г
Макроэлементы
Калий, K 245.05 мг 2500 мг 9.8% 16.8% 1020 г
Кальций, Ca 41.14 мг 1000 мг 4.1% 7% 2431 г
Магний, Mg 16.14 мг 400 мг 4% 6.9% 2478 г
Натрий, Na 90.05 мг 1300 мг 6.9% 11.9% 1444 г
Сера, S 52.21 мг 1000 мг 5.2% 8.9% 1915 г
Фосфор, Ph 59.2 мг 800 мг 7.4% 12.7% 1351 г
Хлор, Cl 59.69 мг 2300 мг 2.6% 4.5% 3853 г
Микроэлементы
Бор, B 132.8 мкг ~
Железо, Fe 0.9 мг 18 мг 5% 8.6% 2000 г
Йод, I 5.45 мкг 150 мкг 3.6% 6.2% 2752 г
Кобальт, Co 4.723 мкг 10 мкг 47.2% 81.1% 212 г
Марганец, Mn 0.1398 мг 2 мг 7% 12% 1431 г
Медь, Cu 81.94 мкг 1000 мкг 8.2% 14.1% 1220 г
Молибден, Mo 7.962 мкг 70 мкг 11.4% 19.6% 879 г
Селен, Se 6.064 мкг 55 мкг 11% 18.9% 907 г
Фтор, F 19.42 мкг 4000 мкг 0.5% 0.9% 20597 г
Хром, Cr 4.51 мкг 50 мкг 9% 15.5% 1109 г
Цинк, Zn 0.4595 мг 12 мг 3.8% 6.5% 2612 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 96.8 мг max 300 мг

Энергетическая ценность Салат из капусты с помидорами и яйцом составляет 58,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт салат с капустой огурцом помидором яйцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «салат с капустой огурцом помидором яйцом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 82.5 кКал 1684 кКал 4.9% 5.9% 2041 г
Белки 3.9 г 76 г 5.1% 6.2% 1949 г
Жиры 6.3 г 56 г 11.3% 13.7% 889 г
Углеводы 2.7 г 219 г 1.2% 1.5% 8111 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 4.8% 2500 г
Вода 85.3 г 2273 г 3.8% 4.6% 2665 г
Зола 0.695 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 88.2 мкг 900 мкг 9.8% 11.9% 1020 г
Ретинол 0.062 мг ~
бета Каротин 0.174 мг 5 мг 3.5% 4.2% 2874 г
Витамин В1, тиамин 0.042 мг 1.5 мг 2.8% 3.4% 3571 г
Витамин В2, рибофлавин 0.14 мг 1.8 мг 7.8% 9.5% 1286 г
Витамин В4, холин 67.57 мг 500 мг 13.5% 16.4% 740 г
Витамин В5, пантотеновая 0.426 мг 5 мг 8.5% 10.3% 1174 г
Витамин В6, пиридоксин 0.098 мг 2 мг 4.9% 5.9% 2041 г
Витамин В9, фолаты 11.918 мкг 400 мкг 3% 3.6% 3356 г
Витамин В12, кобаламин 0.128 мкг 3 мкг 4.3% 5.2% 2344 г
Витамин C, аскорбиновая 24.47 мг 90 мг 27.2% 33% 368 г
Витамин D, кальциферол 0.54 мкг 10 мкг 5.4% 6.5% 1852 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.758 мг 15 мг 11.7% 14.2% 853 г
Витамин Н, биотин 5.426 мкг 50 мкг 10.9% 13.2% 921 г
Витамин К, филлохинон 27.4 мкг 120 мкг 22.8% 27.6% 438 г
Витамин РР, НЭ 1.0432 мг 20 мг 5.2% 6.3% 1917 г
Ниацин 0.423 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 220.24 мг 2500 мг 8.8% 10.7% 1135 г
Кальций, Ca 32.57 мг 1000 мг 3.3% 4% 3070 г
Магний, Mg 15.33 мг 400 мг 3.8% 4.6% 2609 г
Натрий, Na 41.97 мг 1300 мг 3.2% 3.9% 3097 г
Сера, S 57.57 мг 1000 мг 5.8% 7% 1737 г
Фосфор, Ph 70.6 мг 800 мг 8.8% 10.7% 1133 г
Хлор, Cl 65.09 мг 2300 мг 2.8% 3.4% 3534 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 233.5 мкг ~
Бор, B 91.4 мкг ~
Железо, Fe 1.006 мг 18 мг 5.6% 6.8% 1789 г
Йод, I 6.36 мкг 150 мкг 4.2% 5.1% 2358 г
Кобальт, Co 5.008 мкг 10 мкг 50.1% 60.7% 200 г
Марганец, Mn 0.0965 мг 2 мг 4.8% 5.8% 2073 г
Медь, Cu 74.64 мкг 1000 мкг 7.5% 9.1% 1340 г
Молибден, Mo 6.391 мкг 70 мкг 9.1% 11% 1095 г
Никель, Ni 8.066 мкг ~
Рубидий, Rb 42.3 мкг ~
Селен, Se 8.029 мкг 55 мкг 14.6% 17.7% 685 г
Фтор, F 22.01 мкг 4000 мкг 0.6% 0.7% 18174 г
Хром, Cr 3.86 мкг 50 мкг 7.7% 9.3% 1295 г
Цинк, Zn 0.4471 мг 12 мг 3.7% 4.5% 2684 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.128 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.6 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.776 г ~
Сахароза 0.119 г ~
Фруктоза 0.477 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.109 г ~
Аргинин* 0.025 г ~
Валин 0.017 г ~
Гистидин* 0.008 г ~
Изолейцин 0.015 г ~
Лейцин 0.019 г ~
Лизин 0.018 г ~
Метионин 0.007 г ~
Метионин + Цистеин 0.012 г ~
Треонин 0.013 г ~
Триптофан 0.003 г ~
Фенилаланин 0.017 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.033 г ~
Заменимые аминокислоты 0.258 г ~
Аланин 0.021 г ~
Аспарагиновая кислота 0.051 г ~
Глицин 0.014 г ~
Глутаминовая кислота 0.082 г ~
Пролин 0.018 г ~
Серин 0.018 г ~
Тирозин 0.015 г ~
Цистеин 0.006 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 139.96 мг max 300 мг
бета Ситостерол 7.227 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.1 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.206 г ~
18:0 Стеариновая 0.136 г ~
20:0 Арахиновая 0.01 г ~
22:0 Бегеновая 0.023 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.789 г min 16.8 г 4.7% 5.7%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.786 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.982 г от 11.2 до 20.6 г 17.7% 21.5%
18:2 Линолевая 1.982 г ~

Энергетическая ценность салат с капустой огурцом помидором яйцом составляет 82,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Салат (капуста кит., яйцо, помидор). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Салат (капуста кит., яйцо, помидор) богат такими витаминами и минералами, как: холином — 11 %, витамином B9 — 11,5 %, витамином C — 20,8 %, витамином E — 12,5 %, витамином K — 20,6 %, хлором — 15,7 %, кобальтом — 33,1 %, селеном — 11,9 %
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В9 в качестве кофермента участвуют в метаболизме нуклеиновых и аминокислот. Дефицит фолатов ведет к нарушению синтеза нуклеиновых кислот и белка, следствием чего является торможение роста и деления клеток, особенно в быстро пролифелирующих тканях: костный мозг, эпителий кишечника и др. Недостаточное потребление фолата во время беременности является одной из причин недоношенности, гипотрофии, врожденных уродств и нарушений развития ребенка. Показана выраженная связь между уровнем фолата, гомоцистеина и риском возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепты салатов с помидорами, курицей и капустой

Салат ромен 75 г

Салат айсберг 75 г

Морковь 10 г

Редис 10 г

Краснокочанная капуста 10 г

Помидоры 1 штука

Мандарины 12 кусков

Зеленый лук 5 г

Куриная грудка 110 г

Тертый сыр пармезан 1 чайная ложка

Сушеный базилик 5 г

Кинза 1 пучок

Зеленый перец 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Сахар 1 стакан

Соевый соус 5 столовых ложек

Белый японский уксус 2 столовые ложки

Сок лайма ½ стакана

Растительное масло 5 столовых ложек

Рецепт салат капуста=салат=помидор=яйцо. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «салат капуста=салат=помидор=яйцо».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 53.5 кКал 1684 кКал 3.2% 6% 3148 г
Белки 2.9 г 76 г 3.8% 7.1% 2621 г
Жиры 3.3 г 56 г 5.9% 11% 1697 г
Углеводы 3.1 г 219 г 1.4% 2.6% 7065 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 0.9 г 20 г 4.5% 8.4% 2222 г
Вода 88.7 г 2273 г 3.9% 7.3% 2563 г
Зола 0.742 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 121.6 мкг 900 мкг 13.5% 25.2% 740 г
Ретинол 0.043 мг ~
бета Каротин 0.483 мг 5 мг 9.7% 18.1% 1035 г
Витамин В1, тиамин 0.038 мг 1.5 мг 2.5% 4.7% 3947 г
Витамин В2, рибофлавин 0.111 мг 1.8 мг 6.2% 11.6% 1622 г
Витамин В4, холин 39.64 мг 500 мг 7.9% 14.8% 1261 г
Витамин В5, пантотеновая 0.289 мг 5 мг 5.8% 10.8% 1730 г
Витамин В6, пиридоксин 0.108 мг 2 мг 5.4% 10.1% 1852 г
Витамин В9, фолаты 19.131 мкг 400 мкг 4.8% 9% 2091 г
Витамин В12, кобаламин 0.067 мкг 3 мкг 2.2% 4.1% 4478 г
Витамин C, аскорбиновая 26.38 мг 90 мг 29.3% 54.8% 341 г
Витамин D, кальциферол 0.289 мкг 10 мкг 2.9% 5.4% 3460 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.376 мг 15 мг 2.5% 4.7% 3989 г
Витамин Н, биотин 3.056 мкг 50 мкг 6.1% 11.4% 1636 г
Витамин К, филлохинон 55.8 мкг 120 мкг 46.5% 86.9% 215 г
Витамин РР, НЭ 0.961 мг 20 мг 4.8% 9% 2081 г
Ниацин 0.512 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 229.12 мг 2500 мг 9.2% 17.2% 1091 г
Кальций, Ca 47.01 мг 1000 мг 4.7% 8.8% 2127 г
Магний, Mg 20.13 мг 400 мг 5% 9.3% 1987 г
Натрий, Na 31.17 мг 1300 мг 2.4% 4.5% 4171 г
Сера, S 42.74 мг 1000 мг 4.3% 8% 2340 г
Фосфор, Ph 56.6 мг 800 мг 7.1% 13.3% 1413 г
Хлор, Cl 56.26 мг 2300 мг 2.4% 4.5% 4088 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 271.4 мкг ~
Бор, B 107.9 мкг ~
Ванадий, V 30.1 мкг ~
Железо, Fe 0.771 мг 18 мг 4.3% 8% 2335 г
Йод, I 5.45 мкг 150 мкг 3.6% 6.7% 2752 г
Кобальт, Co 4.608 мкг 10 мкг 46.1% 86.2% 217 г
Литий, Li 7.081 мкг ~
Марганец, Mn 0.1478 мг 2 мг 7.4% 13.8% 1353 г
Медь, Cu 87.38 мкг 1000 мкг 8.7% 16.3% 1144 г
Молибден, Mo 7.362 мкг 70 мкг 10.5% 19.6% 951 г
Никель, Ni 9.103 мкг ~
Рубидий, Rb 71 мкг ~
Селен, Se 4.371 мкг 55 мкг 7.9% 14.8% 1258 г
Фтор, F 20.73 мкг 4000 мкг 0.5% 0.9% 19296 г
Хром, Cr 3.97 мкг 50 мкг 7.9% 14.8% 1259 г
Цинк, Zn 0.367 мг 12 мг 3.1% 5.8% 3270 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.187 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.778 г ~
Сахароза 0.12 г ~
Фруктоза 0.478 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.195 г ~
Аргинин* 0.025 г ~
Валин 0.031 г ~
Гистидин* 0.012 г ~
Изолейцин 0.024 г ~
Лейцин 0.032 г ~
Лизин 0.036 г ~
Метионин 0.013 г ~
Метионин + Цистеин 0.021 г ~
Треонин 0.026 г ~
Триптофан 0.005 г ~
Фенилаланин 0.028 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.051 г ~
Заменимые аминокислоты 0.259 г ~
Аланин 0.021 г ~
Аспарагиновая кислота 0.051 г ~
Глицин 0.014 г ~
Глутаминовая кислота 0.082 г ~
Пролин 0.018 г ~
Серин 0.018 г ~
Тирозин 0.022 г ~
Цистеин 0.009 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 80.05 мг max 300 мг
бета Ситостерол 0.598 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.4 г max 18.7 г

Энергетическая ценность салат капуста=салат=помидор=яйцо составляет 53,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о