Яйцо зеленый горошек салат: Салат с зелёным горошком яйцом и огурцом рецепт с фото пошагово

Содержание

Салат из горошка и яиц

Салат с горошком. Зеленый консервированный горошек из мозговых сортов — настоящий деликатес! Вот почему так часто в салатах используется именно горошек из баночки. Простой салат с горошком и яйцами. 1 банка консервированного горошка

Салат с горошком и яйцом — вкусное и простое блюдо, которое так и просится на стол сразу же, как его приготовишь.Ингредиенты для приготовления салата с горошком и яйцом: Яйца куриные 4 штуки.

Салат с огурцами, зеленым горошком и яйцами 121 комментарий Состав: 350 г огурцов, 400 г зеленого горошка, 3 яйца, листья зеленого салата, соль, майонез.

Рецепт второй: Салат из консервированного горошка с грибами. Понадобится: 300г маринованных грибов, по 100г зеленого горошка консервированного и зеленого лука, 80г сметаны, 2 вареных яйца, зелень, соль.

Рецепт 2. Салат с зеленым горошком и вареными овощами. Рецепт 3. Постный салат из зеленого горошка и маринованных грибов. Потом все смешать с майонезом. Рецепт 7. Салат с зеленым горошком, огурцами и яйцами.

Добавляем майонез, бросаем перец, соль и тщательно перемешиваем, посыпая блюдо, свежей зеленью. Готовый салат с зеленым горошком, яйцами и огурчиком немного охлаждаем и подаем на стол.

Раньше его употребляли только с солёной рыбой, но сегодня ни один новогодний стол не обходится без салата оливье. А известные повара или просто домохозяйки экспериментируют и создают новые необычные рецепты салатов. Салат с зелёным горошком и яйцом.

Поэтому на горошек не скупимся, берем тот, что подороже и изготовлен из горошка мозговых сортов. Приготовление салата занимает ровно 3 минуты. Крошим яйца, мелко рубим репчатый лук, солим его и заправляем растительным маслом.

Полезные и сытные салаты из зелёного горошка и кукурузы быстро готовятся и выручают, когда нет времени на долгие кулинарные изыски. Салат из яиц, с зеленым горошком НОВЫЙ.

Салат корн 30 г. Молодой шпинат 30 г. Подсолнечное нерафинированное масло 20 мл. Зеленый горошек 200 г. Молотый черный перец по вкусу.Консервированный зеленый горошек 1 банка. Яйцо куриное 6 штук. Докторская колбаса 300 г.

Блюда из гороха, Салат с сыром. Кальмары прекрасно соседствуют с яйцами, горошком и кукурузой, плавленым сыром и зеленым луком.

Салат с зеленым горошком и перепелиными яйцами. Ингредиенты: горошек зеленый, редис, лук зеленый, яйцо перепелиное, масло растительное, сок лимона, горчица французская в зернах, соль, перец черный молотый. Салат из зеленого горошка с редиской.

Салат из кальмаров, яблок и зеленого горошка рецепт – Средиземноморская кухня: Салаты. «Еда»

Салат из кальмаров, яблок и зеленого горошка рецепт – Средиземноморская кухня: Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Салат из кальмаров, яблок и зеленого горошка

АВТОР: orange_green

порции:  4ГОТОВИТЬ:  15 минут

Добавить в книгу рецептов830

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Кальмары

3 штуки

Куриное яйцо

7 штук

Консервированный зеленый горошек

1 банка

Майонез

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Лимонный сок

по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Отваренные в подсоленной воде кальмары (варить 3 минуты после закипания) нарезать соломкой.

2Вареные яйца и яблоки мелко нарезать.

3Все перемешать, добавить горошек и поперчить. Заправить по вкусу майонезом (можно сметаной), при желании добавить лимонный сок.

Популярные запросы:

Комментарии (4):Показать все комментарии

2

Три минуты после закипания — это крайне много, я всего на несколько секунд в кипящую окунула

ОтветитьПожаловаться

0

а я виесто кальмаров курицу добавила. вкус конечно попроще, но тоже вполне ничего

ОтветитьПожаловаться

0

Очень вкусно получается! А кальмары и правда нужно варить чуть меньше (бросаю в кипяток минуты на две максимум, а то они станут резиновыми)

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ресторан LESNOY

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4936582

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4936582

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: CafeMilano

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Салат из сосисок и зеленого горошка. Салаты на любой вкус

Читайте также

Салат из яблок и зеленого горошка

Салат из яблок и зеленого горошка Требуется:по 2 яблока и яйца, по 100 г зеленого горошка и сельдерея, соль, майонез.Способ приготовленияЯблоки нарежьте кубиками, добавьте зеленый горошек, вареные яйца, сельдерей, смешайте. Заправьте майонезом,

Салат из зеленого горошка, огурцов и яиц

Салат из зеленого горошка, огурцов и яиц Ингредиенты: горошек консервированный зеленый – 200 г, огурцы – 3 шт., яйца – 4 шт., лук репчатый – 0,5 шт., майонез – 2 ст. ложки, сметана – 2 ст. ложки, зелень укропа – 1 пучок, соль по вкусу.Способ приготовления Яйца отваривают вкрутую,

Салат из зеленого горошка

Салат из зеленого горошка Пpодукты: 500 г свежего или консеpвиpованного гоpошка, 3 моpкови, 2 кислых яблока, 2 столовые ложки pубленой зелени петpушки, 1 стакан соуса из pастительного масла, 1 столовая ложка наpезанного укpопа, 100 г наpезанной кубиками ветчины, жаpеного или ваpеного

Салат из креветок и зеленого горошка

Салат из креветок и зеленого горошка Ингредиенты: 400 г креветок, 400 г вареного картофеля, 200 г консервированного зеленого горошка, 150 г майонеза, 1 вареное яйцо, 1 столовая ложка лимонного сока, листья зеленого салата, соль по вкусу. Способ приготовленияОтварите креветки,

Салат из зеленого горошка

Салат из зеленого горошка ИнгредиентыПо 50 г свежего зеленого горошка, кукурузных зерен, свеклы и молочной колбасы, 3 ст. л. майонеза, соль, черный молотый перец, тмин, тертый мускатный орех.Способ приготовления1. Смешайте вместе отварные зерна кукурузы, горошек и отварную

Салат из зеленого горошка

Салат из зеленого горошка Сельдерей тщательно вымыть, очистить от кожицы и вместе с яблоком нарезать очень мелко соломкой, сбрызгивая во время нарезки кислотой. Чеснок растереть с солью, перемешать с готовой горчицей и майонезом. Горошек, сельдерей и яблоко перемешать с

Салат из сосисок, картофеля и зеленого лука

Салат из сосисок, картофеля и зеленого лука 200 г сосисок, 3 картофелины, 100 г лука, 100 г майонеза, сахар, зелень укропа или петрушки, соль. Отварной картофель и сосиски нарезать кубиками, посолить. Лук мелко нарезать, потолочь с сахаром, перемешать с майонезом.

Салат из зеленого горошка и моркови

Салат из зеленого горошка и моркови ? ингредиенты1 стакан консервированного зеленого горошка, 2 моркови, 2 пучка укропа, 4 ст. ложки йогурта.? способ приготовленияК моркови, натертой на мелкой терке, добавить зеленый горошек и мелко нарезанный укроп. Заправить

Салат из зеленого горошка

Салат из зеленого горошка 2 стакана зеленого горошка в стручках, 2 ст. ложки оливкового масла, сок половины лимона, соль, перец, 1 зубчик чеснока, 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени кориандра, 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени мяты, нарезанная на тонкие полоски лимонная

Салат из зеленого горошка

Салат из зеленого горошка 2 стакана зеленого горошка в стручках, 2 ст. ложки оливкового масла, сок половины лимона, соль, перец, 1 зубчик чеснока, 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени кориандра, 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени мяты, нарезанная на тонкие полоски лимонная

Салат из зеленого горошка

Салат из зеленого горошка Сельдерей тщательно вымыть, очистить от кожицы и вместе с яблоком нарезать очень мелко соломкой, сбрызгивая во время нарезки кислотой. Чеснок растереть с солью, перемешать с готовой горчицей и майонезом. Горошек, сельдерей и яблоко перемешать с

Салат из зеленого горошка с сыром

Салат из зеленого горошка с сыром Ингредиенты140 г зеленого горошка, 20 г сливочного масла, 40 г сыра (любого твердых сортов), 50 г панировочных сухарей, соль.Способ приготовленияПанировочные сухари поджарить в масле и смешать с зеленым консервированным горошком. Посолить,

Салат из зеленого горошка

Салат из зеленого горошка 2 стакана зеленого горошка в стручках, 2 ст. ложки оливкового масла, сок половины лимона, соль, перец, 1 зубчик чеснока, 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени кориандра, 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени мяты, нарезанная на тонкие полоски лимонная

Салат с рисом и горошком

Предлагаю вам приготовить простой и очень вкусный салат с варёным рисом, зелёным консервированным горошком, сыром и отварной морковью. Этот салатик можно подать в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо на ужин, а при должном оформлении он может украсить и праздничный стол. Продукты для его приготовления используются все простые, имеющиеся в наличии у каждой хозяйки. Уверена, попробовав этот салат, вы будете приятно удивлены его отличным вкусом!

Ингредиенты

Для приготовления салата с рисом и горошком понадобится:

рис сухой любой (у меня круглый в пакетике) — 50 г;

яйцо куриное отварное — 2 шт.;

сыр твёрдый — 50 г;

морковь отварная — 0,5 шт.;

горошек консервированный — 2-3 ст. л.;

майонез — 2 ст. л.;

лук зелёный — 0,5 пучка;

соль, чёрный молотый перец — по вкусу.

Этапы приготовления

Морковь отварить заранее в течение минут 25 с момента закипания воды, после этого остудить и очистить. Нужное количество риса отварить до готовности. Нужно, чтобы рисинки стали мягкими, но не превратились в кашу. Если рис в пакетике — варите по инструкции по упаковке, если же у вас обычный сухой рис, его нужно промыть, выложить в кастрюлю, залить холодной водой (воды должно быть в 2 раза больше, чем риса), поставить на огонь, а после закипания варить на небольшом огне около 15-20 минут (воды в кастрюле не должно остаться). Готовый рис остудить.Яйца сварить заранее (варить после закипания воды минут 8-10), затем переложить в холодную воду, чтобы яйца остыли, а после этого очистить. В глубокую миску выложить варёный рис, добавить рубленные варёные яйца.

Добавить сюда же нарезанную кубиками варёную морковь и натёртый на крупной тёрке сыр.

Далее в салат из отварного риса, сыра, моркови и яиц добавить консервированный зелёный горошек и измельчённый зелёный лук.

Салат посолить и поперчить, добавить майонез.

Перемешать.

Салат, приготовленный с рисом, сыром, морковью, яйцами и горошком, выложить в салатник или на тарелку с помощью кулинарного кольца или формочки, затем украсить и подать к столу. Это блюдо готовится из вполне доступного набора ингредиентов, а получается аппетитным, сытным и очень вкусным, попробуйте!

Приятного аппетита!

Салат с горошком и яйцом – как приготовить вкусно по фото рецепту

Салат с горошком и яйцом — это невероятно простое, и вместе с тем очень вкусное блюдо. Если вы вернулись домой после тяжелого дня, а сил на приготовление нет, то отгоните прочь мысли о бутерброде, ведь буквально за десять минут вы сможете приготовить сытное, простое, а главное — вкусное блюдо. Помимо этого, оно еще и полезное за счет овощей, которые входят в состав блюда. Если вы на диете или сторонник правильного питания, то не спешите отметать этот рецепт в сторону, стоит лишь заменить майонез сметаной, и такой рецепт войдет в ваш топ самых любимых салатов.

Несмотря на свою простоту, такой салат вполне заслуживает своего места на праздничном столе. Можете быть уверены в том, что вы раньше не готовили его в домашних условиях только потому, что не знали о нем, но теперь ситуация изменится. Предоставляем вашему вниманию рецепт с пошаговыми фотографиями салата с горошком и яйцом, чтобы вы лучше ориентировались в процессе приготовления на правильный внешний вид блюда.

  • Сперва следует заняться подготовкой продуктов для салата. Что касается уксуса, то он может быть или винным, или столовым, на ваш выбор. Если вас смущает такой ингредиент как майонез, то вы запросто сможете заменить его на что-то более диетическое, к примеру, йогуртом с горчицей, смешанными в равных пропорциях.

  • Нарезаем репчатый лук кольцами и заливаем кипятком приблизительно на пару минут. Это необходимо для того, чтобы избавиться от его резкого запаха. Затем сливаем кипяток и заливаем лук смесью одной столовой ложки уксуса и двух столовых ложек воды. После этого оставляем лук в покое для того, чтобы он хорошенько замариновался.

  • Теперь переходим к следующему ингредиенту, — салату «Айсберг». Разламываем все листья, и начинаем рвать каждый из них на небольшие кусочки голыми руками.

  • Предварительно необходимо отварить куриные яйца, дать им остыть, и только после этого очищаем их от скорлупы. Одно из яиц нужно будет нарезать кружочками, а другое — мелкими квадратами. Ставим тарелку и выкладываем на нее листья салата. После этого, яйца, разрезанные кружочками, необходимо выложить по краям, а те, что мы мелко порубили, кладем сверху на листья. Если вы голодны и вас не волнует презентация, то можно оба яйца нарезать квадратиками.

  • Теперь переходим к консервированному горошку. Его можно считать главным ингредиентом в данном салате, поскольку именно этот продукт задает вкус всему блюду. Не рекомендуем на нем экономить. Желательно, чтобы горошек был из мозговых сортов. Отбрасываем его на дуршлаг и ждем, пока лишняя жидкость окончательно стечет. После этого горошек нужно будет переложить на блюдо.

  • Возвращаемся к ранее замаринованному луку. Сливаем с него жидкость и также выкладываем на тарелку. По центру салата размещаем ложку майонеза, после этого солим и перчим блюдо.

  • Перед самым распределением салата на порционные тарелки потребуется перемешать все ингредиенты. Теперь подаем его к столу.

  • Вот мы и закончили приготовление этого необычного и, в то же время, очень простого в приготовлении салата с горошком и яйцами.

    Приятного аппетита!

  • Рецепт Яичный салат с зеленым горошком

    Сытный, простой и очень вкусный салат из куриных яиц, консервированного горошка, зеленого лука и майонеза станет отличной закуской на праздничном столе. Приготовить его дома совсем просто.

    Ура!

    You have all the ingredients, let’s start cooking!

    Ингредиенты

    0/5 ингредиентов
    • Куриное яйцо — 5 шт.
    • Консервированный горошек — 1 банка
    • Зеленый лук — 2-3 шт.
    • Майонез — 4 ст.л.
    • Молотый перец
    Savelova Пока без рейтинга 179

    Good job!

    Enjoy your meal, hope you had fun with us!

    Шаги

    Шагов сделано: 0/0
    1. Куриные яйца варим 8-10 минут, остужаем, очищаем и нарезаем мелко. Зеленый горошек открываем и откидываем на дуршлаг.

    2. В миску отправляем подготовленные яйца, консервированный горошек, майонез, молотый перец и перемешиваем.

    3. Ароматный салатик из яиц и горошка перекладываем в прозрачный салатник и подаем на стол. Такой салат можно приготовить еще из замороженного зеленого горошка, который отварим 2-3 минуты и остужаем.

    ID: 52465

    Салат из горошка, яиц и картофеля

    Салат из горошка, яиц и картофеля

    В начале весны особенно остро ощущается нехватка витаминов, поэтому так важно включить в свой рацион разные овощные блюда. Особенно часто мы готовим различные салаты из первых овощей, а раньше всех появляется зелёный лук. Он может придать изюминку любому блюду, сделать его более пикантным и полезным. Этот салат вместо майонеза можно заправить и растительным маслом. Предлагаемый салат состоит из простых продуктов, которые всегда легко купить в магазине, причём по довольно низкой цене. А приготовить его может даже начинающая хозяйка.

     

    Ингредиенты:

    • Картофель – 8 шт.
    • Яйца куриные – 2 шт.
    • Лук зелёный – 100 г
    • Горошек зелёный консервированный – 4 ст. ложки
    • Майонез – 100 г
    • Соль – 1,5 ч. ложки
    • Перец чёрный молотый – 0,5 ч. ложки
    • Укроп (зелень) – 0,5 пучка

    Время подготовки – 10 минут

    Время приготовления – 40 минут

    Количество порций – 4

     

    Салат из картофеля с горошком и зеленым луком — рецепт с фото:

    Картофель в кожуре тщательно вымыть, залить горячей подсоленной водой, отварить до мягкости, отцедить отвар, а клубни немного остудить, очистить и хорошо охладить. Нарезать картофель кубиками.

     

    Яйца отварить в течение 10 минут, считая от начала закипания жидкости, опустить в холодную воду, очистить, остудить и также нарезать кубиками.

     

    Зелёный лук вымыть, обсушить и нарезать тонкими колечками.

     

    В миске соединить картофель, горошек (без заливки), яйца и лук, посолить и поперчить по вкусу

     

    Всё перемешать и заправить майонезом.

     

    Салат перемешать до равномерного распределения всех ингредиентов.

     

    При подаче салат посыпать измельчённой зеленью.

    Приятного аппетита!

    Сказать спасибо за статью 2

    Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»

    Пасхальные остатки: сваренное вкрутую яйцо и гороховый салат

    Если есть что-то хорошее в окрашивании пасхальных яиц, так это все оставшиеся сваренные вкрутую яйца, которые у нас есть в дни сразу после Пасхи. Я люблю яйца вкрутую с самого начала, но всегда ищу вкусные варианты блюд, которые мне нравятся. В сегодняшнем посте я поделюсь рецептом пасхальных остатков, сваренного вкрутую яйца и горохового салата. Мне нравится этот рецепт по многим причинам, но в первую очередь потому, что он кажется мне очень весенним, что заставляет меня думать о более теплых и ярких днях.

    Чтобы приготовить этот простой салат из сваренных вкрутую яичных остатков пасхального гороха, вы добавите немного нарезанного лука, сельдерея, нарезанных яиц и гороха с несколькими простыми приправами, чтобы получить простой салат, который будет готов за считанные минуты, но не скупится на вкус.

    Пасхальные остатки салата из сваренных вкрутую яиц и гороха

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 10 минут

    Порций: 6

    Автор: Линда Арсео

    Ингредиенты

    • 1/2 стакана нарезанного красного лука
    • 1/2 стакана нарезанного сельдерея
    • 1/2 стакана майонеза
    • 2 столовые ложки горчицы
    • 8 нарезанных сваренных вкрутую яиц
    • Пакет замороженного гороха на 1-10 унций приготовленный
    • соль и перец
    • 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего шалфея
    • Весенний микс-салат для подачи

    Инструкции

    • Смешайте лук, сельдерей, майонез, горчицу, соль и перец.Добавьте нарезанные сваренные вкрутую яйца и приготовленный и остывший горох. Подавайте с салатом Spring mix и добавьте свою любимую начинку для салата или подавайте с оберткой или листьями салата.

    Мне нравится подавать этот пасхальный салат из сваренных вкрутую яиц и гороха поверх весеннего микса и добавлять дополнительную начинку к салату, чтобы сделать его полноценным блюдом. Вы можете добавить такие вещи, как кольца перца, черные оливки, нарезанные помидоры черри и даже бекон, чтобы вывести вкус на новый уровень.

    С приближением более теплой погоды это блюдо можно даже подавать в качестве упаковки для еды на ходу или завернуть в листья салата для блюда, которое будет более портативным для чего-то вроде пикника в парке.Подавайте его с чипсами или свежими фруктами для сытного обеда или легкого ужина.

    У вас много пасхальных остатков? Устали от вареных яиц? Легко избавьтесь от восьми сваренных вкрутую яиц с этим пасхальным салатом из сваренных вкрутую яиц и гороха. Если вы поклонник яичного салата, обязательно попробуйте этот салат из яиц и гороха.

    Наслаждайтесь!

    Этот пост был написан для Линды Арсео для журнала Giggles, Gobbles and Gulps. Все права защищены.

    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    Салат из цветной капусты и гороха | Рецепт

    Этот простой салат приготовлен из гороха, яиц и цветной капусты. Напоминает картофельный салат, но свежий и элегантный. Моя сестра впервые рассказала мне об этом рецепте после того, как попробовала его, и я не думал, что он сработает. Горох И цветная капуста? Но это так! Салат из цветной капусты и гороха имеет приятный хруст от цветной капусты и тонкую сладость гороха. Яйца, сваренные вкрутую, придают этому салату знакомый вкус, но в целом именно эта замечательная новинка является одним из моих любимых салатов для приготовления.Я люблю его вместе с гамбургерами из лосося или с рыбой, легкой и вкусной запеченной фасолью и сладкими и мягкими домашними булочками на ужин.

    Как приготовить салат из цветной капусты и гороха

    Салат из цветной капусты и гороха Начните, конечно, с кочана цветной капусты. Обрежьте цветную капусту и нарежьте маленькие соцветия. Я люблю затем готовить цветную капусту на пару в корзине для пароварки на плите, но вы также можете варить цветную капусту в течение 7-10 минут или до тех пор, пока вилка не станет мягкой. Слить и остудить. Пока он остывает, вы можете варить яйца.Вам понадобится как минимум 3. Иногда я добавляю еще одно или два яйца в зависимости от того, насколько велика моя голова цветной капусты.


    Пока яйца варятся, можно приготовить горох. Я люблю ополаскивать, а затем готовить на пару минут 5 из замороженных. Затем я дам им остыть. По первоначальному рецепту горох нужно просто разморозить, но я думаю, что после быстрого приготовления на пару он становится намного слаще.

    Теперь вы хотите приготовить заправку.Начните с смешивания майонеза, горчицы, соли, перца и приправы в средней миске. Добавьте нарезанные вареные яйца, остывший горох и цветную капусту и хорошо перемешайте, пока все не смешается и не покроется глазурью. Накройте и охладите не менее 2 часов перед обслуживанием. Наслаждаться!

    Салат из цветного гороха

    Простой и элегантный салат из цветной капусты, гороха и яиц.

    Состав

    • 1 головная цветная капуста обрезать и нарезать небольшими соцветиями
    • 3/4 чашка майонез
    • 1 столовая ложка Дижонская горчица
    • 1 чайная ложка поваренная соль
    • перец по вкусу
    • 3 яйца вкрутую нарезанный
    • 3/4 чашка замороженный зеленый горошек оттаявший
    • 3 столовые ложки приготовленного или домашнего приправы

    Инструкции

    1. Приготовьте цветную капусту на пару или отварите в течение 7-10 минут, или пока вилка не станет мягкой.Слить и немного остудить.

    2. (Необязательно) Промойте горох и готовьте на пару 5 минут.

    3. В большой миске взбейте майонез, горчицу, соль и перец. Добавьте цветную капусту, яйца, лук, горох и приправьте. Смешайте, пока хорошо не покроете.

    4. Накрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на 2 часа. Чем дольше остывает салат из цветной капусты, тем лучше вкус.

    Примечания к рецепту

    Варка гороха на пару не является обязательной, но мне нравится, что он приготовлен на пару больше.

    Не стесняйтесь добавлять в этот салат такие ингредиенты, как тертый сыр или даже лук.

    Посмотрите эти другие сообщения!

    Рецепт салата из гороха — Soigné Hospitality

    Когда каждый апрель салат с горохом возвращается в меню Spoon and Stable, мы знаем, что теплые летние дни не за горами.Этот салат полон сочной хрустящей текстуры, сбалансированной сливочным винегретом из пармезана и дополнен мягким жареным яйцом-пашот. Его легко приготовить дома для легкого обеда или как часть блюда на ужин, и он также хорошо подходит для больших партий для семейного обслуживания. Мы надеемся, что вы найдете это блюдо таким же аппетитным, как и мы!

    ШАГ ОДИН

    Доведите небольшую кастрюлю с водой до кипения на сильном огне.

    Добавить яйца и варить всмятку, пока желтки не застынут *

    * Мы использовали перепелиные яйца, потому что у них более высокий выход желтка и их нужно варить только 90 секунд, поэтому обязательно установите время кипячения в соответствии с размером яйца, чтобы яйца не были сварены вкрутую.

    Немедленно поместите яйца в ледяную баню, чтобы остановить процесс приготовления.

    Яйца осторожно очистить, отложить.

    ШАГ ВТОРОЙ

    Нарезать тонкими ломтиками две чашки снежного горошка и гороха (без ниток),

    ½ стакана красного лука или лука-шалота и три редиса. Добавьте в миску среднего размера, отставьте в сторону.

    ШАГ ТРЕТИЙ

    Сделайте винегрет. В кухонном комбайне, блендере или взбитом в миске смешайте 1 столовую ложку воды, 6 столовых ложек оливкового масла, чайной ложки дижонской горчицы, ¼ чайной ложки уксуса, стакана греческого йогурта и ½ стакана тертого пармезана.Приправить солью и перцем по вкусу и взбить до образования эмульсии.

    ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ

    Обваляйте яйца всмятку в муке, яичной панировке и панировочных сухарях.

    Жарить во фритюре до золотисто-коричневого цвета. *

    * Вы также можете сохранить этап мягкого кипячения до тех пор, пока салат не будет готов к подаче, и пропустите этап жарки во фритюре, потому что жидкий яичный желток — это все, что мы ищем. Если вы не любитель яиц, можете вообще пропустить этот шаг, салат все равно вкусный!

    Сделайте винегрет.В кухонном комбайне, блендере или взбитом в миске смешайте 1 столовую ложку воды, 6 столовых ложек оливкового масла, чайной ложки дижонской горчицы, ¼ чайной ложки уксуса, стакана греческого йогурта и ½ стакана тертого пармезана. Приправить солью и перцем по вкусу и взбить до образования эмульсии.

    ШАГ ПЯТЫЙ

    Обваляйте яйца всмятку в муке, яичной панировке и панировочных сухарях.

    Перемешайте горох, лук, семечки и редис в винегрете с пармезаном. Дайте салату постоять несколько минут, чтобы овощи размягчились.Это отличное время, чтобы проверить, есть ли приправы, при необходимости добавьте соль и перец.

    Разложить по тарелкам, сверху выложить яйца и подавать к столу!

    Английский салат из гороха (Whole30) — Изысканный пещерный человек

    Этот сливочный английский салат из гороха — это простой и вкусный рецепт Whole30, в который входят свежий горох, укроп, бекон и яйца вкрутую. Это может стать вашим любимым способом есть горох.

    Правдивая история: я никогда не был большим сторонником гороха.

    Может быть, это из-за травмы в раннем детстве.

    Как молодой пещерный мальчик, я провел много ночей за обеденным столом, неохотно раскладывая эти скользкие, пропитанные маргарином бобовые на своей тарелке, пытаясь скрыть их от родителей.

    (Как-то как бы тонко ни пытались разложить горошины, они просто как бы размножаются).

    В конце концов, я просто подавил их, чтобы съесть это восхитительное клубничное печенье на десерт.

    Во всяком случае — короткий рассказ — длинный горошек никогда не обладал для меня таким «вау» фактором.

    Английский гороховый салат все меняет.

    Оказывается, если комбинировать горох с некоторыми важными ароматизаторами — в данном случае майонезом, яйцами, укропом и беконом — они могут обеспечить поистине восхитительный вкус.

    По сути, это похоже на картофельный салат, который не заставляет вас вздремнуть после того, как вы съели его здоровую порцию.

    Вау, правда!

    Разрешен ли горох на Whole30?

    Да! В то время как сахар и горох всегда разрешались в Whole30, настоящий горох был запрещен в прошлом, потому что технически это бобовые.

    Однако, после недавнего изменения правил программы, теперь во время Whole30 можно есть все сорта зеленого, желтого и колотого гороха. Волнующие времена!

    Ингредиенты для салата из английского гороха

    Для этого рецепта вам понадобится:

    • очищенный английский горох
    • яйца
    • бекон без сахара
    • майонез (домашний или соответствующий требованиям Whole-30)
    • дижонская горчица
    • свежий укроп
    • красный лук
    • чесночный порошок
    • перец
    • свежий лимонный сок

    Могу ли я использовать замороженный горох?

    Да, вы можете полностью заменить замороженный горох в этом рецепте, чтобы сэкономить время.Просто разморозьте и промойте их, прежде чем добавлять в салат.

    Как приготовить английский гороховый салат

    Сначала нужно сварить яйца. Положите четыре яйца в кастрюлю и залейте их несколькими дюймами холодной воды.

    Доведите воду до полного кипения, затем накройте кастрюлю, снимите ее с огня и дайте яйцам вариться 11 минут.

    Переложите яйца в миску с ледяной водой. Когда они остынут, очистите их и порубите.

    Вам также нужно будет добыть несколько полосок приготовленного бекона любым способом.

    Я просто готовлю бекон в духовке при 400 ° F на противне, выстланном пергаментной бумагой, до хрустящей корочки.

    Наконец-то пора варить горох! Доведите до кипения два литра подсоленной воды и добавьте горох.

    Снова доведите воду до слабого кипения и варите горох примерно 8-10 минут, пока он не станет мягким и мягким.

    Слейте воду с гороха и промойте его холодной водой, чтобы он остыл.

    Смешайте майонез, дижонскую горчицу, лимонный сок, чесночный порошок, перец, красный лук, свежий укроп, морскую соль и черный перец в большой миске.

    Добавьте в миску горох и измельченные яйца, затем аккуратно перемешайте, чтобы они покрылись слоем.

    Накройте миску и поставьте в холодильник минимум на час, чтобы все ароматы слились воедино.

    Когда вы будете готовы к подаче, приправьте салат солью и перцем по вкусу, покрошите бекон и посыпьте им сверху. Наслаждаться!

    Более вкусные рецепты салатов

    Английский гороховый салат

    Этот сливочный английский салат из гороха — легкий и вкусный рецепт Whole30, в который входят свежий горох, укроп, бекон и яйца вкрутую.

    Общее время 1 час 35 минут
    • 4 ломтика бекона без сахара и соответствие Whole30
    • 4 яйца
    • 4 стакана очищенного английского горошка
    • 1/2 стакана домашнего майонеза или соответствующий Whole30
    • 1/2 стакана красного лука, нарезанного кубиками
    • 1/3 стакана свежего укропа нарезанный
    • 1 столовая ложка дижонской горчицы
    • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
    • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
    • 1/2 чайной ложки паприки
    • 1/2 чайной ложки мелкой морской соли плюс еще по вкусу
    • 1/4 чайной ложки свежемолотого черный перец плюс еще по вкусу
    • Разогрейте духовку до 400 ° F.

    • Выстелите подложку пергаментной бумагой и положите сверху полоски бекона. Перенесите противень в духовку и готовьте бекон до хрустящей корочки, примерно 12-15 минут. Вылейте бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.

    • Тем временем поместите яйца в кастрюлю и залейте их несколькими дюймами холодной воды. Доведите кастрюлю до полного кипения, затем плотно накройте и снимите с огня. Варите яйца 11 минут, затем переложите их в миску с ледяной водой, чтобы они остыли.Сразу очистить яйца и крупно нарезать их.

    • Доведите до кипения 2 литра подсоленной воды в большой кастрюле. Добавьте горох и снова доведите воду до слабого кипения. Варить горох, пока он не станет мягким, около 8-10 минут. Слейте воду с гороха и промойте под холодной водой.

    • Смешайте оставшиеся ингредиенты в большой миске, затем добавьте горох и мелко нарезанные яйца и перемешайте, пока они хорошо не покроются. Накройте миску и поставьте в холодильник минимум на час или дольше.

    • Приправьте салат большим количеством соли и перца по вкусу, затем покрошите бекон и посыпьте им перед подачей на стол.

    Разделы об ингредиентах или оборудовании выше могут содержать партнерские ссылки на продукты, которые я лично использую или рекомендую!

    Поделиться — это забота!

    Болтунья из яиц и зеленого горошка

    Инструкции по приготовлению

    СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

    Шаг 1

    Приготовить под давлением Зеленый горошек (1 стакан) , добавив Молотая куркума (1 щепотка) , Гарам Масала (1/4 чайной ложки) , а также Солить по вкусу) .Не переваривайте и не делайте это мягким.

    Шаг 2

    В сковороду налить Кокосовое масло (по вкусу) и добавить Лук (1) а также Зеленый перец чили (2) .Как только лук станет мягким, добавьте Помидоры (1 столовая ложка) .

    Шаг 3

    Добавить Яйца (2) , Молотый черный перец (1/2 чайной ложки) а также Солить по вкусу) .Взбить яичницу. Не ждите, пока он полностью высохнет.

    Шаг 4

    Когда три четверти яиц будут взбиты, добавьте вареный зеленый горошек и хорошо перемешайте. Добавлять Гарам Масала (1/4 чайной ложки) и хорошо сочетаются.

    Шаг 5

    Подавать с большим количеством нарезанного лука и Свежая кинза (по вкусу) .

    Весенний салат из спаржи, пандусов, гороха и гороха с яйцом-пашот и лимонной цедрой Рецепт винегрета

    Примечание: Не стесняйтесь использовать любые свежие зеленые овощи, какие только сможете найти. Молодые стебли брокколи, брюссельская капуста, фасоль или фасоль подойдут.

    • Для винегрета:
    • 6 столовых ложек оливкового масла первого отжима
    • 2 столовые ложки сока 1-2 лимонов
    • 2 чайные ложки тертой цедры 1 лимона плюс несколько очень тонких ниток цедры для украшения
    • 2 столовые ложки мелко измельченных свежих листьев петрушки
    • 1 небольшой измельченный лук-шалот (примерно 1 столовая ложка)
    • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
    • Для салата
    • 1 чашка свежего очищенного английского горошка или 1 чашка размороженного замороженного горошка
    • 2 стакана свежего сахарного горошка, нитки удалены, концы обрезаны, нарезаны кусочками 1/2 дюйма по диагонали
    • 1 фунт спаржи, стебли обрезаны, кончики удалены, кончики и стебли зарезервированы отдельно
    • 2-3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
    • 4 больших очень свежих яйца
    • 2 столовые ложки дистиллированного белого уксуса
    • 2 столовые ложки рапсового или растительного масла
    • От 8 до 12 целых пандусов, концы обрезаны и очищены
    • 2 чашки побегов нежного или снежного горошка, толстые стебли обрезаны и выброшены
    1. Для заправки : смешайте оливковое масло, лимонный сок, цедру лимона, петрушку и лук-шалот в небольшом закрывающемся контейнере.Смешайте и приправьте по вкусу солью и перцем. Отложите в сторону.

    2. Для овощей : Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Приготовьте ледяную ванну. Бланшировать горох в воде, кипятить до ярко-зеленого и мягкого состояния, около 1 минуты. Перенести в ледяную баню с сеткой из проволочной сетки. Добавьте стручковый горошек в воду для бланширования и варите от 1 до 1 1/2 минут до ярко-зеленого цвета и готовности. Перенести в ледяную баню с сеткой из проволочной сетки. Добавьте кончики спаржи (не стебли) в воду для бланширования и варите около 1 минуты, пока она не станет ярко-зеленой и слегка мягкой.Перенести в ледяную баню с сеткой из проволочной сетки. Выньте все овощи из ледяной ванны и переложите на противень с бортиком, застеленный чистым кухонным полотенцем или бумажными полотенцами, чтобы они высохли. Отложите овощи в сторону.

    3. Для спаржи : Перелейте стебли спаржи в воду для бланширования и готовьте примерно 2 минуты до полного размягчения. Горячие стебли переложить в емкость блендера. Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла. Запускайте блендер на низкой скорости и постепенно увеличивайте ее до высокой. Взбивайте, пока пюре из спаржи не станет полностью однородным, добавляя одну или две столовые ложки воды для бланширования и соскребая со всех сторон по мере необходимости.Приправить пюре по вкусу солью, перцем и, при желании, большим количеством оливкового масла, затем дать немного остыть. Откажитесь от воды для бланширования.

    4. Для яиц: В большой кастрюле доведите до кипения на сильном огне три дюйма воды. Добавьте уксус и приправьте солью. Уменьшите огонь, пока вода не станет едва дрожать. Разбейте одно яйцо в небольшую миску. Перемешайте воду в кастрюле деревянной ложкой, затем осторожно опустите яйцо в воду. Повторяйте, пока все четыре яйца не окажутся в воде.Готовьте, аккуратно перемешивая воду и время от времени переворачивая яйца, примерно 2 минуты, пока белки не затвердеют, но желтки не станут жидкими. Шумовкой аккуратно выньте яйца и переложите в миску, наполненную теплой водопроводной водой. Отложите в сторону.

    5. Для пандусов: Нагрейте рапсовое или растительное масло в большой сковороде с толстым дном на сильном огне до копчения. Добавьте пандусы и убавьте огонь до среднего. Готовьте, помешивая и время от времени перемешивая, пока не подрумянится и не станет слегка хрустящим.Приправить по вкусу солью и перцем и переложить рампы на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.

    6. Чтобы приготовить салат: : Распределите пюре из спаржи по дну четырех широких неглубоких мисок или тарелок. Перемешайте горох, зелень снежного горошка и кончики спаржи с 3/4 заправки в большой миске. Приправить по вкусу солью и перцем. Равномерно распределите салат по четырем мискам. Сверху посыпьте каждый салат жареными рампами и яйцом-пашот. Выложите оставшуюся заправку на яйцо и приправьте его солью.Подавать немедленно.

    Этот рецепт встречается в

    Оценить рецепт

    Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

    Pea Salad — Texas Farm Bureau — Столешница

    Келли Богард

    С Днем матери, дамы. Независимо от того, являетесь ли вы будущей матерью, матерью, бабушкой, прабабушкой или любой другой женщиной, которая берет на себя роль воспитания и защиты, это для вас.

    Мамы носят много головных уборов, и одна из моих любимых — следить за тем, чтобы я накормил свою семью. И хотя у меня, скорее всего, будет выходной в воскресенье, я хочу убедиться, что у них есть что-нибудь вкусненькое, чтобы подать на обед вместе со всеми другими восхитительными блюдами.

    Для горохового салата вам понадобится…
    2 фунта. свежий английский горошек
    1 фунт толстого нарезанного бекона
    2 яйца, сваренные вкрутую
    1 1/2 гр. Американский сыр
    1 гр. майонез
    1 ч. грубый черный перец
    1/2 красного лука

    Мы любим горох у себя дома.Их яркий цвет и аромат действительно приносят на стол весну. В этом рецепте я использую свежий горошек, потому что мне нравится хрустящая текстура, которую невозможно получить у замороженного или консервированного гороха.

    Начните с того, что нарежьте бекон на куски и обжарьте их в большой кастрюле.

    Пока бекон жарится, нагрейте воду в большой кастрюле до кипения. Как только закипит, добавьте свежий горошек и дайте ему покипеть около минуты. Вы только хотите, чтобы они немного смягчились. Затем быстро охладите их, поместив в ситечко в миску с водой и льдом.Они остынут минут через пять.

    При остывании бекона и гороха нарезать кубиками яйца, сыр и лук. Отложите и смешайте горох, бекон, перец и майонез в большой миске.

    Добавьте лук и сыр в гороховую смесь. Наконец добавьте яйца. Вы же не хотите, чтобы эти вещи слишком сильно распадались, пока вы помешиваете. Охладите, пока не будете готовы к подаче.

    Это отличное блюдо, которое можно приготовить заранее. А со всеми яркими цветами он вызовет улыбку на любой трапезе.Это также отличная возможность для детей пойти на кухню и приготовить что-нибудь для дорогой старой мамы. От всех нас в Texas Table Top, наслаждайтесь!

    Голосов: 0
    Рейтинг: 0
    Вы:

    Оцените рецепт!

    инструкции

    1. Нарезать бекон кусочками.

    2. Обжарьте кусочки бекона в большой кастрюле.

    Leave a Reply