Сыр яйцо морковь салат: Морковный салат с сыром и яйцами

Содержание

Рецепт Салат из свежей моркови с сыром и яйцом

Вкусный салат из свежей моркови с сыром и яйцом, который вы легко можете приготовить дома, — это очень быстрое и простое блюдо. Рекомендую сделать этот салат к основному блюду на обед или ужин.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/6 ингредиентов
  • Морковь — 5 шт.
  • Сыр колбасный — 200 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Чеснок — по вкусу
  • Петрушка — 1 пучок
  • Майонез — по вкусу
Jocelyn_food 5 / 5 1 137.33

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Подготовим все необходимые ингредиенты.

  2. Сначала отвариваем яйца вкрутую, охлаждаем их в холодной воде, очищаем от скорлупы и натираем на терке.

  3. Морковь моем, очищаем от кожуры и натираем на терке. Выкладываем в миску.

  4. Чеснок также натираем на мелкой терке и добавляем к моркови.
  5. Сыр натираем на терке и добавляем к чесноку и моркови.

  6. Петрушку мелко рубим.

  7. К чесноку, моркови и сыру добавляем яйца и петрушку.
  8. Заправляем все майонезом и перемешиваем. При необходимости можно посолить и поперчить по вкусу.

Ключевые слова:
ID: 18296

Салат из моркови с сыром » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Очередной обещанный витаминный салатик. Плюс этого блюда в том, что он очень полезен в период простудных заболеваний. Скажу за себя, салатом из сырой морковки с сыром я поставил себя на ноги (правильнее – усадил за компьютер) буквально за день. И ещё одно достоинство этого рецепта: хоть он и очень простой, но отлично украсит любой праздничный стол как всем известная закуска.

Майонез для рецепта я использовал домашний, чтобы салат получился максимально полезным. По желанию его можно смешать в равных пропорциях с жирной сметаной. Недавно я попробовал заменить твердый сыр плавленым, тоже получилось очень вкусно, поэкспериментируйте обязательно!

Кстати, если вы любите такие простые рецепты, попробуйте приготовить салат из свеклы с сыром и чесноком или салат из свеклы и апельсина. Эти рецепты тоже отлично помогают справиться с простудой и плохим настроением.

Ингредиенты для салата из морковки с сыром:

сырая средняя морковь

сыр твёрдых сортов

соотношение моркови и сыра 1:1 по объёму

2 средних зубчика чеснока


Калорийность рецепта
«Cалат из моркови с сыром» на 100 г

  • Калорийность

    236

    ккал

  • Белки

    11.7

    грамм

  • Жиры

    19.5

    грамм

  • Углеводы

    3.6

    грамм

Приготовление салата

Сыр (я использовал «Российский», но подойдет и любой другой твердых сортов) натрем на терке с крупным полотном.

Свежую сочную морковь помоем от песка. Обрежем хвостики, снимем кожуру с моркови с помощью овощечистки. Измельчим овощи на терке, также как и сыр.

В посуде подходящего размера соединим измельченные компоненты для нашего полезного блюда. Зубчики чеснока почистим, помоем. Натрем их на мелкой терке или пропустим через пресс, это на ваше усмотрение. Количество чеснока зависит от размеров зубчиков. Если чеснок крупный, одной дольки будет вполне достаточно.

Теперь добавим щепотку соли, учитывая, что сыр тоже немного соленый. Приправим все черным молотым перцем для пикантности. Добавим майонез. Желательно использовать домашний соус, но и магазинный майонез тоже подойдет.

Тщательно перемешиваем все ингредиенты, чтобы масса стала однородной. Попробуем готовый салат на вкус. Возможно, вы захотите добавить немного соли, перца или чеснока.

Вот и все, вкусный и полезный салат готов, на приготовление много времени не требуется. Его можно есть вприкуску или намазать на хлеб и просто есть с чаем, что мы с женой в пятницу и сделали. Ждите новых витаминных и вкусных рецептов на следующей неделе!Приятного аппетита!

Рецепт Салат морковь сыр яйцо. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Салат морковь сыр яйцо богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 113,8 %, бэта-каротином — 109,2 %, витамином B2 — 11,8 %, холином — 16,6 %, витамином B5 — 11,4 %, витамином B12 — 12,8 %, витамином H — 13,5 %, кальцием — 16,5 %, кремнием — 37,8 %, фосфором — 20,1 %, хлором — 11,5 %, кобальтом — 41,4 %, молибденом — 16,3 %, селеном — 22,1 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Салат «Солнышко» с сыром и морковью

Разместил Денис

Салат «Солнышко» получил такое название за свой яркий цвет, ведь он состоит из сыра и моркови, а потому получается ярко-оранжевым. Рецепт приготовления этого салата как никогда прост, но он получается вкусным и может быть одним из блюд на вашем повседневном или праздничном столе. За дело, друзья!

Для приготовления салата с сыром и морковью «Солнышко» нам понадобятся:

  • Морковь свежая — 2 шт. (средние, ярко-оранжевого цвета, сладкие и сочные)
  • Сыр — 300 г (полутвердый, например, сортов «Российский», «Сливочный», «Костромской» или «Сметанковый», в общем — любой на ваш вкус)
  • Чеснок — 2 зубка (необязательный ингредиент, но он добавляет нужную остроту)
  • Майонез — 3 ст. ложки
  • Перец черный молотый — по вкусу

Как приготовить салат «Солнышко» из сыра и моркови

  1. Морковь моем, чистим, натираем на терке. Насколько мелко тереть морковку решайте сами. Если будет мелко — салат будет более однородным им нежным. Крупная морковь будет более заметной и жесткой. Я обычно натираю на средней терке. Получается замечательно!
  2. Сыр также натрем на терке. И добавим к моркови.
  3. Чеснок пропускаем через чеснокодавку или мелко-мелко режем.
  4. Перчим чуть-чуть наш салатик с сыром и морковью и перемешиваем перед добавлением майонеза. Это нужно для равномерного смешивания компонентов салата между собой.
  5. Добавляем майонез, всё тщательно перемешиваем. Перекладываем в салатник или вазу, в которой будем подавать на стол. Сверху можно украсить свежей зеленью или вырезать солнышко из моркови 🙂
Вот так несложно можно приготовить салат «Солнышко» с сыром и морковью!

Приятного аппетита!

Готовьте с радостью, подавайте с солнечной улыбкой!

 

Поделиться:
Поделитесь рецептом Салат «Солнышко» с сыром и морковью в социальных сетях и мессенджерах:

 

🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области

Салат с яблоком, морковью и сыром – приготовление слоями по рецепту с фото

Салат с яблоком, морковью и сыром своими руками приготовить совсем несложно. Пошаговый рецепт с фото, который вы сможете найти ниже, наглядно и доступно об этом расскажет. Данное блюдо будет интересно тем, кто тщательно следит за своим питанием и предпочитает лакомиться диетическим мясом, которым является курица. Слоеный салатик с отварным филе можно дополнить свежим зеленым или красным яблочком в зависимости от ваших предпочтений. Данный свежий фрукт будет служить своеобразным калоризатором, который сможет сделать блюдо более легким. Морковь в наш салат необходимо брать сырую, хотя вы можете заменить ее корейской (по желанию).

Вариация данного низкокалорийного блюда очень простая. Готовое угощение содержит всего 147 килокалорий на 100 граммов продукта. По этой причине лакомиться данной вкуснятиной можно тем лицам, которые придерживаются диеты и следят за количеством потребленных калорий.

Так уж повелось, что без салатов сегодня не обходится ни одно праздничное застолье. Вообразить без них какое-то мероприятие просто нереально. Существуют некоторые классические блюда, которые многие хозяйки готовят из года в год. Но также имеются и салаты, формирующиеся на основе сочетания различных ингредиентов, которые можно найти под рукой. В результате такого экспериментирования можно получить очень оригинальное блюдо. Кроме предлагаемого перечня ингредиентов можно дополнительно использовать крабовое мясо, кальмары, пекинскую капусту, лук, ананас, чернослив или сельдерей. Чтобы разнообразить классический слоеный французский салат, можно не только смешать пополам сметану и майонез, но и воспользоваться натуральным нейтральным йогуртом или сливочным сыром. Приготовив салат с яблоком, морковью и сыром впервые, вы наверняка захотите порадовать семью этим блюдом снова.

Ингредиенты:

(зеленое с кислинкой, 2 шт.)

Шаги приготовления

шаг 1

Для приготовления оригинального слоеного салата с яблоком, морковью и сыром необходимо приобрести свежий кусок куриного филе. Мясо птицы нужно тщательно промыть под струей проточной воды, а затем отварить в подсоленной воде до готовности. Тем временем можно сварить яйца, подготовить весь список перечисленных ингредиентов и держать их под рукой. Морковь в данном варианте блюда отваривать не понадобится, так как необходим корнеплод в сыром виде.

шаг 2

Далее отварное куриное мясо нужно остудить, а затем разорвать руками на длинные волокна или разрезать ножом тонкими полосками. Затем яйца нужно очистить и отделить белки от желтков. Белки необходимо натереть на крупной терке, а желтки – на мелкой. Свежую морковку нужно измельчить на терке так, как вам больше нравиться (покрупней или мельче). Сыр необходимо натереть на некрупной терке. Чтобы фрукты не потемнели, яблоки пока трогать не нужно, так как они понадобятся чуть позже.

шаг 3

После того как ингредиенты подготовлены, можно начинать формировать слоеный витаминный салатик. Необходимо взять плоское блюдо для нашего салата и начинать выкладывать ингредиенты слой за слоем. В дальнейшем пошаговом описании указана последовательность расположения продуктов снизу вверх. Поверх каждого слоя необходимо делать майонезную сеточку, не размазывая. Первым слоем у нас будет выступать мясо птицы.

шаг 4

Затем последующая прослойка должна быть из моркови, и не забываем о майонезе.

шаг 5

После морковки в нашем салате должны следовать яичные белки с майонезной решеточкой.

шаг 6

Теперь можно нарезать яблоки, так как мы специально заранее их не резали, чтобы они не потемнели. Нужно сначала удалить с яблочек кожуру, удалить сердцевину, а затем измельчить фрукты на терке. Яблоки следует выложить поверх белков. Данную прослойку нужно тут же покрывать майонезом, так же как и в предыдущих случаях.

шаг 7

На яблоки необходимо выложить куриные желтки, а затем закрепить сеткой из майонеза.

шаг 8

Финальным аккордом у нас будет натертый сыр, для которого майонезная сеточка не потребуется.

шаг 9

Блюдо можно сверху украсить свежей зеленью или другими ингредиентами на свой вкус. Далее готовому угощению в обязательном порядке нужно 2-3 часа находиться в холодильнике для того, чтобы каждый слой как следует скрепился и пропитался майонезной прослойкой. Сочный и витаминный салат, который приобрел пикантную яблочную кислинку, можно доставать из холодильника и звать родных отведать блюдо, приготовленное своими руками. Французский слоеный салат с яблоком, морковью и сыром готов.

Приятного аппетита!

Сырный салат с помидорами черри, яйцом и морковью по-корейски

Простой в приготовлении салат с черри, сыром, яйцом и корейской морковкой, станет прекрасным дополнением к обеденному меню в качестве закусочного блюда. Украсит такой яркий и вкусный овощной салатик с сыром и праздничное застолье. Помимо сыра (у нас это Гауда, но можете брать любой другой) и уже перечисленных ингредиентов в составе салата имеется и сладкий болгарский перчик. Морковь по-корейски придает блюду уникальную и не повторимую пикантность. В качестве заправки используется простой майонез. Пошагово оформленный рецепт с фото поможет вам быстро освоить его приготовление.

Ингредиенты:

  • яйцо куриное – 2 шт.;
  • морковка по-корейски – 100 гр;
  • черри – 5-6 шт.;
  • сладкий перчик болгарский – 1 шт.;
  • сыр Гауда – 100 гр;
  • укроп свежий – по желанию:
  • майонез – 3 ст. ложки.

Как приготовить салат с черри, сыром, яйцом и корейской морковкой

Для воплощения предложенного рецепта, из предложенных ингредиентов, следует предварительно только отварить куриное яйцо, затем остудить его, очистить. Измельчение компонентов предлагаем начать с помидорок черри. Нарезаем их дольками. Выкладываем помидорную нарезку в миску.

Следующий ингредиент – сыр. Для салата его измельчим крупной теркой. Сырную стружку помещаем в миску.

Далее, нарежем на разделочной поверхности тонкой соломкой очищенный от семян сладкий болгарский перчик.

Потом, добавляем нарезанное куриное яйцо и пикантную морковку по-корейски.

Заправляем майонезом. Специй (имеется в виду – соль), как правило, не требуется. Дополнительно крошим в салат еще свежего укропчика. Перемешиваем.

Раскладываем наш овощной салат по порциям и подаем сразу к столу.

Приятной всем трапезы! Надеюсь и вам понравится предложенный сегодня сырный салат. 🙂

Салат из моркови и сыра с чесноком и яйцом, рецепт с фото

Поделиться

Салат из моркови и сыра с чесноком и яйцом, см. ниже, после небольшого описания рецепта.

Таким, морковным салатом с сыром, да ещё с чесночком и яйцом, можно дополнять тот или иной гарнир или украшать им стол, на любой праздник. Свежую морковку натирать можно, как на мелкой терке, так и на крупной, так же, как для корейского салата.

Кстати, если все ингредиенты натереть на мелкой терке, то такое блюдо можно употреблять в качестве намазки на хлеб, а ещё вкусно и оригинально будет, если вы завернете такую витаминную массу в лист салата – отличная получается закуска.

Количество чеснока регулируйте сами. А сметану можете заменить майонезом. Я иногда делаю вперемешку, майонез со сметаной напополам.

Проще рецепта, салата из моркови и сыра с чесноком и яйцом, я не встречала — просто, бюджетно, сытно.

Этот «рыжий» морковный салат, меня всегда выручает в нужный момент. Иногда я ещё импровизирую и кроме сыра чеснока и яиц,  добавляю в него копченой колбаски или орехов.

А приготовить, салат из моркови и сыра с чесноком и яйцом, можно всего-то, минут за 10, а дополнительным бонусом будут являться полезные свойства всех сопутствующих ингредиентов.

Читайте также, похожие рецепты салатов с морковью:

С уважением, Домашний повар.

P.S.  А это вам для легкого и быстрого завтрака «Омлет рулет с сыром на сковороде» — отличный вариант омлета по-новому.

P.S.S.

Для тех, кто не любит читать, то рецепт салата из моркови и сыра с чесноком и яйцом, можно посмотреть в ВИДЕО-формате.

А кто любит пошаговые фото с описанием каждого шага, смотрите подробный рецепт ПОД видео.

Ну, а сейчас смотрим, как приготовить:

Салат из моркови и сыра с чесноком и яйцом

(Посетили 779 раз, 1 сегодня)

Удивительно вкусный яичный салат с 3 ингредиентами / спред

Когда мой муж пришел домой после завтрака на работе и рассказал мне о своем восхитительном блюде, я признаю, что был настроен скептически. «Яйцо и сырая морковь несовместимы», — подумал я. Но поскольку я знаю, что у него проницательные вкусовые рецепторы (он был поваром), я попробовал.

К счастью, я ошибался. Это действительно вкусно!

Он понравился даже моим приехавшим племянницам, которые не привыкли к моему здоровому способу приготовления пищи.Морковь добавляет немного сладости и идеально сочетается с яйцами, которые добавляют немного белка и делают блюдо более сытным.

Ключ к рецепту — мелко натереть морковь; используйте маленькие отверстия на терке, а не большие.

В довершение всего, сложить вместе нет ничего проще. Я не решаюсь называть это рецептом — если хотите, чтобы он был больше похож на салат, добавьте больше моркови; если хотите, чтобы оно было более равномерным, добавьте еще яиц. Намажьте им свой любимый хлеб, крекеры, обертку или ешьте прямо из миски.

Салат из яиц и моркови
5 яиц
2 части моркови (150 г / 5 унций)
хорошая доза оливкового масла (около 3 столовых ложек)
нерафинированная соль по вкусу

Сварите яйца вкрутую в соответствии с предпочитаемым вами способом. Я не рекомендую свой: включить яйца, чтобы они закипели, развернуться и полностью забыть, повернуть назад и сказать: «О! Мои яйца! », Затем выключите огонь, но дайте им немного постоять, чтобы убедиться.

Морковь мелко натереть в миске. Очистите яйца (если яйца не очищаются, просто очистите немного верхушку, а затем ложкой вытащите остальное).Нарезать яйца и добавить к моркови. Полить оливковым маслом, посолить, перемешать. Наслаждайтесь сверху хлебом, крекерами или оберткой или наслаждайтесь в одиночестве!

Вы когда-нибудь пробовали вместе яйца и сырую морковь?

Раздан в жирный вторник, вторник без глютена, вкусный вторник, среда с настоящей едой, среда без глютена, среда без аллергии, четверг Simple Lives, четверг на тарелке Pennywise, пятница без обработки, пятница для борьбы, пятница с простой едой, слава богу, сегодня понедельник, натуральный Живой понедельник

Легкий рецепт салата из моркови — Сливочный салат из тертой моркови с 3 ингредиентами

Легкий рецепт салата из моркови — кремовый салат из тертой моркови с 3 ингредиентами с видеоуроком.

Легкий рецепт салата из моркови

Этот легкий салат из моркови сливочный, сырный и простой в приготовлении. В базовом рецепте всего 3 ингредиента, а затем, как вы увидите, множество вариаций, так что вы можете адаптировать салат по своему вкусу. (И бюджет!)

Как приготовить салат из моркови

Для начала вы можете выбрать, оставлять ли морковь неочищенной или очищать от кожуры. Вы можете сохранить очищенную морковь для супа или бульона, если не хотите тратить что-либо впустую.

Затем вы можете нарезать, нарезать кубиками или натереть морковь. Так как я добавляю тертый сыр, я подумал, что остановлюсь на той же текстуре и выберу тертую морковь.

Используйте большую терку на коробчатой ​​терке (вот такие вот на Amazon) и натрите морковь до тех пор, пока у вас не будет достаточно, чтобы заполнить салатник или блюдо.

Для сливочной заправки я просто выбрала сметану, потому что мне нравится сливочный вкус и острый вкус. При желании можно заменить сметану на майонез или греческий йогурт.Или сделайте смесь из пары сливочных ингредиентов.

Добавьте столько сметаны, сколько хотите, и хорошо перемешайте. Затем, что касается сыра, добавляйте по четверти стакана за раз, перемешивайте и продолжайте добавлять, пока не будете довольны количеством сыра в салате.

Поместите салат в холодильник на несколько часов, чтобы ароматы смешались и проявились. Тогда наслаждайтесь!

Идеи начинки для салатов

Вот несколько идей, как добавить начинки в салат, если вы хотите выйти за рамки трех ингредиентов:

  • Соль, перец и любые другие приправы
  • Вареный нарезанный лук
  • Вареный нарезанный чеснок
  • Вареные макароны
  • Султан или изюм
  • Яйца вкрутую — нарезанные
  • Фета
  • Козий сыр
  • Лимон — цедра / сок
  • Орехи — кедровые орехи, грецкие орехи, орехи пекан

Легкий рецепт салата из моркови

  • 3-4 моркови
  • От 1/4 до 1/2 стакана сметаны
  • От 1/4 до 1/2 стакана тертого сыра
  1. Очистите морковь и натрите на терке в салатник или блюдо.
  2. Добавьте 1/4 стакана сметаны и перемешайте, добавьте другую четверть стакана или больше, пока вам не станет кремообразной консистенции.
  3. Добавьте сыр по четверти стакана за раз, перемешивая после каждого добавления, пока в салате не будет столько сыра, сколько вам нужно.
  4. Наслаждайтесь прямо сейчас или переместите салат в холодильник на несколько часов, чтобы дать аромату раскрыться, а затем наслаждайтесь.

Обучающее видео по рецептам

Вот видео, где вы можете шаг за шагом посмотреть, как легко готовится салат.Нажмите «Воспроизвести» ниже или нажмите здесь, чтобы посмотреть на YouTube.

Более простые бюджетные рецепты

Макароны и сыр с горошком

Салат с песто и пастой

Вегетарианский суп тортеллини

Выход: 4

Легкий рецепт салата из моркови

Легкий рецепт салата из моркови — кремовый салат из тертой моркови с 3 ингредиентами с видеоуроком.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 10 минут

Состав

  • 3-4 моркови
  • От 1/4 до 1/2 стакана сметаны
  • От 1/4 до 1/2 стакана тертого сыра

Инструкции

  1. Морковь очистить и натереть на терке в салатник или блюдо.
  2. Добавьте 1/4 стакана сметаны и перемешайте, добавьте другую четверть стакана или больше, пока вам не станет кремообразной консистенции.
  3. Добавьте сыр по четверти стакана за раз, перемешивая после каждого добавления, пока в салате не будет столько сыра, сколько вам нужно.
  4. Наслаждайтесь прямо сейчас или переместите салат в холодильник на несколько часов, чтобы дать аромату раскрыться, а затем наслаждайтесь.

Информация о пищевой ценности:

Количество на приём: Калорийность: 74

पफ पेस्ट्री से स्नैक केक

स्तरित स्नैक केक एक सुंदर, स्वादिष्ट और मूल ठंडा नाश्ता किसी भी छुट्टी या उत्सव के लिए है।

खाना पकाने की प्रक्रिया

स्नैक केक आसानी से और जल्दी तैयार किए जाते हैं। ऐसे केक बनाने के लिए व्यंजन बहुत बहुत हैं। मैं पनीर दही और लाल मछली भरने के पफ पेस्ट्री केक तैयार करने हूं। आप केक तैयार करने के लिए तैयार पेस्ट्री कर सकते हैं, या आप मेरे साथ तैयार कर सकते हैं।

यह खूबसूरत स्नैक केक आपके उत्सव की मेज के

सूची में उत्पादों को तैयार करें।

आटा के साथ एक कंटेनर में, चीनी, नमक, सोडा और बेकिंग पाउडर जोड़ें। हम इसे अच्छी तरह मिलाते हैं।

ठंडा तेल जोड़ें और जल्दी से टुकड़े में रगड़ें।

ठंडा खट्टा क्रीम जोड़ें और आटा गूंधें।

लंबे समय तक घुटने की आवश्यकता नहीं होती है, जैसे ही आटा एक गांठ एकत्र किया जाता है — यह तैयार है।

आटे को 8 बराबर टुकड़ों में विभाजित करें। प्रत्येक टुकड़ा गोलाकार होता है, एक बोर्ड या प्लेट पर रखा जाता है, जिसमें एक फिल्म शामिल होती है और 30-40 मिनट के लिए रेफ्रिजरेटर में डाल है।

हम क्रीम और भरने की तैयारी रखते हैं। कटोरे में हम दही पनीर डालते हैं, अपनी पसंद पर बारीक कटा हुआ हिरण छिड़कते हैं। यह हरी प्याज, अजमोद या डिल हो सकता है। हलचल। केक के लिए क्रीम तैयार है।

भरने के लिए — लाल मछली को पतली स्लाइस में काट लें।

आटा के टुकड़े वैकल्पिक रूप से रेफ्रिजरेटर से निकलते हैं। चर्मपत्र की चादर पर आटा का एक टुकड़ा बहुत पतला रोल करें। रोलिंग करते समय, आटा का उपयोग करें ताकि आटा रोलिंग पिन से चिपक न सके। लगभग 20 सेंटीमीटर व्यास के साथ एक सर्कल काट लें। मैंने उपयुक्त व्यास के एक बर्तन से ढक्कन का उपयोग किया। अक्सर एक कांटा के साथ укололся। हम चर्मपत्र को बेकिंग ट्रे में बिलेट के साथ करते हैं, पहले से गरम ओवन में 210 डिग्री तक रखें हल्के सुनहरे रंग तक 3-5 मिनट पकाएं। जबकि केक पकाया जाता है, दूसरी चादर चर्मपत्र की अगली शीट है।

बेक्ड पफ केक को एक सपाट सतह पर रखे हुए ओवन से बाहर निकाला है और ठंडा किया जाता है। तो हम सभी केक सेंकना। परतें पतली हैं।

प्रत्येक केक के लिए हम प्रत्येक 1 बड़ा चम्मच डालते हैं। दही भरना और समान रूप से फैलाना। केक के किनारों को फैलाने के लिए शेष भरने की आवश्यकता होगी।

क्रीम के साथ केक पर मछली फैल गया। फिर अगला केक। तो हम पूरे केक इकट्ठा करते हैं।

ऊपरी केक क्रीम के размазанный है, आप उस पर मछली फैलाने की जरूरत नहीं है। शेष केक हमारे केक के किनारों पर размазан है। बेक्ड स्क्रैप्स को एक टुकड़े में कुचल दिया जाता है और के किनारों से छिड़क दिया है। आप अपने पसंद के लिए केक को सजाने के लिए तैयार कर सकते हैं।

मेरे पास थोड़ा गुलाबी सामन और पनीर दही है, मैंने केक को सजाने के लिए मूस बनाने का फैसला किया।

टुकड़ों में काटा गुलाबी सामन, एक डूबे हुए ब्लेंडर के साथ जमीन है।

मैं पनीर, खट्टा क्रीम जोड़ता हूं और एक बार फिर मैं व्यावहारिक रूप वजन में हराता हूं।

मैंने इसे एक पेस्ट्री बैग में एक नोजल के साथ फैलाया और केक को लिए तैयार किया।

पफ पेस्ट्री से बने एक हार्दिक और सुंदर स्नैक केक तैयार है। हम इसे ठंडा करने के लिए 1-2 घंटे के लिए रेफ्रिजरेटर में डाल दिया, और फिर मेज पर परोसा।

Полумесяц морковь / бекон и яичный салат

Состав

  • Ванна со взбитым сливочным сыром Challenge на 8 унций в ванне

  • 1/8 стакана Майонеза

  • 1 столовая ложка приготовленной желтой горчицы

  • 1/3 стакана молока

  • 4 зеленые луковицы, нарезанные кубиками

  • Соль и перец по вкусу

  • 1/8 стакана свежей петрушки, нарезанной кубиками

  • 8 полосок вареного бекона, нарезанного кубиками

  • 10 крупных яиц

  • 2 банки серповидных рулета (оригинальный или цельнотянутый лист теста)

  • 1/8 стакана топленого масла Challenge Butter

  • 1 пучок свежего укропа или петрушки для украшения

  • Дополнительно: оранжевый цвет

  • Алюминиевая фольга для тяжелых условий эксплуатации

Проезд

1.Разогрейте духовку до 375 градусов.

2. Положить яйца в кастрюлю и залить холодной водой. Доведите воду до кипения, накройте крышкой и сразу же снимите с огня. Дайте яйцам постоять в горячей воде от 10 до 12 минут. Вынуть из горячей воды и положить в холодную, чтобы приготовление прекратилось. Нарезать яйца кубиками по дюйма.

3. Поместите сливочный сыр в большую миску, затем добавьте майонез, горчицу, молоко и зеленый лук. Приправить солью, перцем и петрушкой. Добавьте бекон и нарезанное кубиками яйцо.Охладите до готовности.

4. Разверните лист серповидных рулонов. Сожмите швы пальцами или просто раскатайте, если используете бесшовные тесто в форме полумесяца. Ножом или ножом для пиццы разрежьте по горизонтали 8 равных полосок. Повторите то же самое со второй упаковкой рулетов в форме полумесяца.

5. Сделайте 6 конусов из алюминиевой фольги или оберните сахарный конус фольгой и используйте его в качестве направляющей для обертывания полумесяцев. Вы также можете использовать 6 кремовых форм для рогов, если они есть.

6.Начиная с нижней части алюминиевого конуса, оберните полоску теста вокруг конуса, чтобы получилась морковь. Выложите морковь на противень, застеленный фольгой.

7.Если вы используете пищевой краситель, добавьте достаточно продуктов в топленое масло, чтобы добиться желаемого оранжевого цвета моркови. Смажьте морковь цветным маслом. Если вы не хотите использовать пищевые красители, можно просто смазать каждую морковь сливочным маслом, и она станет золотисто-коричневой.

8.Выложите морковь на противень, застеленный фольгой, и запекайте 6-8 минут. Снимите и дайте немного остыть. Удалите конусы из фольги.

9. Залейте каждую морковь смесью яичного салата с помощью десертной ложки.

10.Добавьте сверху морковь кусочек петрушки или укропа.

Создает 16 морковок с начинкой

СОВЕТ: Морковь, бекон и яичный салат можно приготовить на день вперед.После полного остывания храните Crescent Carrots в пакете на молнии или в большом закрывающемся пластиковом контейнере. Когда будете готовы к подаче, нафаршируйте морковь салатом и добавьте петрушку или свежий укроп, чтобы получился верх.

Французский тертый салат из моркови с лимонным дижонским винегретом

Салат из тертой моркови с лимонным дижонским винегретом — стандартное блюдо во французских бистро и на рынках.

Я впервые обнаружил этот салат из моркови, когда мне было 20 лет, и я жил во Франции, и с тех пор он входит в мой репертуар.Я не знаю, почему он не так популярен в Штатах, но один укус этой моркови с петрушкой, залитой лимоном и оливковым маслом, и вы поймете, почему это стандартная еда в каждом французском бистро, на рынке и на домашней кухне.

Чтобы соблазнить вас еще больше, этот салат из моркови легко приготовить, хорошо хранится и полезен для вас. Самое сложное в приготовлении — это вытащить кухонный комбайн, но как только вы поднимете машину на столешницу, все остальное будет быстро и легко. По возможности сделайте это на несколько часов раньше, чтобы морковь впитала соус.

Вам может понравиться

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Французский тертый морковный салат с лимонным дижонским винегретом

Салат из тертой моркови с лимонным дижонским винегретом — стандартное блюдо во французских бистро и на рынках.

Состав

  • 1 фунт очищенной моркови
  • 2 чайные ложки дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока из одного лимона
  • 1-1 / 2 столовые ложки растительного масла
  • 1-1 / 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 1-2 чайные ложки меда по вкусу
  • С горкой 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца по вкусу
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • 2 мелко нарезанных лука-шалота (или 1 столовая ложка мелко нарезанного лука-шалота)

Инструкции

  1. Измельчите морковь в кухонном комбайне.Отложите в сторону.
  2. В салатнице смешайте дижонскую горчицу, лимонный сок, мед, растительное масло, оливковое масло, соль и перец. Добавьте морковь, свежую петрушку и зеленый лук (или лук-шалот) и хорошо перемешайте. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу. Накрыть крышкой и поставить в холодильник до подачи.
  3. Примечания: В зависимости от сладости моркови вы можете добавить больше или меньше меда. Кроме того, если вы готовите салат заранее, не забудьте еще раз проверить заправку, прежде чем подавать на стол, так как аромат становится более мягким.

Информация о питании

Powered by

  • Размер порции: около 3/4 стакана
  • Калорий: 150
  • Жиры: 11 г
  • Насыщенные жиры: 1 г
  • Углеводы: 14 г
  • Сахар: 8 г
  • Клетчатка: 3 г
  • Белок: 1 г
  • Натрий: 253 мг
  • Холестерин: 0

Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Адаптивная нота без глютена

Насколько мне известно, все ингредиенты, используемые в этом рецепте, не содержат глютена или широко доступны в безглютеновых версиях .Во многих продуктах есть скрытый глютен; Если вы придерживаетесь безглютеновой диеты или готовите пищу для человека, страдающего аллергией на глютен, всегда читайте этикетки на ваших ингредиентах, чтобы убедиться, что они не содержат глютен.

Смотреть еще рецепты:

Рецепт сливочно-морковного и лукового картофельного салата

Рецепты › Гарнир > Сливочный картофельный салат с морковью и луком

Гарниры

Из этой классической кухни можно приготовить восхитительный и сытный гарнир, который идеально сочетается с мясом барбекю.

Распечатать рецепт

Распечатать сейчас

Готовьте картофель до готовности. Если они переварены, весь салат будет мягким.

Инструкции

Готовьте бекона на сковороде до хрустящей корочки; слейте воду на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.

Отварить картофеля и яиц в кастрюле с подсоленной водой 10 минут.Добавьте морковь и продолжайте варить, пока овощи не станут мягкими, а яйца не станут жесткими, еще 2 минуты; осушать. Яйца промыть под холодной проточной водой, очистить от кожуры и нарезать.

Смешайте картофеля, яиц, моркови, лука, зеленого лука и бекона.

Взбейте венчиком масло, майонез, петрушку и уксус. Перемешать заправку с картофельной смесью и приправить солью и перцем.

Пищевая ценность

Пищевая ценность

На порцию

Калорий: 180

% Дневная стоимость *

Всего жиров 16 г 24%

Насыщенные жиры 3 г 15%

Холестерин 77 мг 25%

Натрий 202 мг 8%

% Дневная стоимость *

Углеводы 5 г 1%

Клетчатка 1 г 4%

Белок

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Сохранить в коробке рецептов Добавить примечание рецепта

Поделиться рецептом:

Мои заметки об этом рецепте

Есть ли какие-либо личные изменения в этом рецепте, которые вы хотите отслеживать для своих целей? Запишите их здесь, и ваш браузер сохранит их для следующего посещения этой страницы.Обратите внимание, что они могут быть удалены, если вы очистите данные своего браузера или если мы реструктурируем сайт, поэтому вы можете сохранить резервную копию.

Сохранить

Рекомендации по продукту

Интересуетесь кулинарией? Нужны припасы?

Ознакомьтесь с некоторыми из инструментов, которые нам нравятся. Все продукты, представленные на Cuisine at Home, отбираются нашими редакторами независимо; мы можем получать партнерскую комиссию за соответствующие покупки по нашим ссылкам.

Гарнир

Гарниры

Салат из восковой фасоли

Салат из восковой фасоли делает появление почти на каждом барбекю в Юг, и это идеальный выбор для…

Сделать этот рецепт

Отзывы ()

Почувствуйте вкус восхищения!

Почувствуйте вкус восхищения!

Подпишитесь сегодня и получите 4 бесплатных электронных книг! Подписывайся!

Ищете еще немного вдохновения или идей? Предлагая рецепты закусок, закусок, завтраков, поздних завтраков, обедов, ужинов, гарниров, напитков и десертов, от жарки на гриле и барбекю до медленного приготовления, приготовления вперед и всего, что между ними, мы стремимся помочь вам в ваших кулинарных усилиях простым и ароматные рецепты.

Гарнир

Ризотто классическое

Овладейте техникой этого базового рецепта ризотто, и вы всегда будете готовы служить…

Гарнир

Запеченные чипсы из кабачков

Эти запеченные чипсы из кабачков в калифорнийском стиле — прекрасное хрустящее сопровождение к большому летнему сэндвичу,…

Посмотреть другие рецепты

Легкий сэндвич с салатом из яиц | Приключения Рене на кухне

Нет ничего лучше отличного бутерброда с яичным салатом! Если вы согласны, то этот рецепт Easy Egg Salad Sandwich для вас! Яйца являются источником питания и чрезвычайно универсальны.Они идеальны в этой овощной версии классического сэндвича с яичным салатом.
Есть определенные блюда / продукты, которые напоминают мне о моем детстве и очень меня успокаивают.

Бутерброд с яичным салатом — одно из таких блюд.

Полезен ли для вас бутерброд с яичным салатом?

Я люблю яйца! В них много хорошего … витаминов и протеина! Согласно WebMD, «одно яйцо содержит всего 75 калорий, но 7 граммов высококачественного белка, 5 граммов жира и 1,6 грамма насыщенных жиров, а также железо, витамины, минералы и каротиноиды.Яйцо — источник питательных веществ, борющихся с болезнями, таких как лютеин и зеаксантин ». Недавние исследования также развеяли миф о том, что холестерин в яйцах — причина, по которой их следует избегать. Вы можете получить все питательные вещества из яиц в бутерброде с яичным салатом!

Яйца также экономичны. Особенно в это время года. Недавно я нашел яйца в продаже по 44 цента за дюжину! Это просто безумие для меня. Хотя я покупаю большую часть яиц в местных продуктовых магазинах, я также люблю покупать их в местных маленькие фермы тоже! С таким большим количеством яиц в моем холодильнике, естественно, я хочу найти как можно больше способов насладиться ими! Сэндвич с яичным салатом — один из моих любимых способов насладиться ими.

Яйца на завтрак, конечно, классные. Как в этих запеченных яйцах в корзине. Но яйца также подходят не только для завтрака! Я люблю рецепты хороших фаршированных яиц, например, эти классические сладкие приправленные яйца и эти яйца с ветчиной и швейцарским приправой! Яйца на ужин восхитительны … как в этом стейке Flat Iron с яйцом и рукколой.

Что входит в бутерброды с яичным салатом?



Сэндвич с яичным салатом — это идеальный способ насладиться яйцами. Он полон сваренных вкрутую яиц, какого-то хруста (овощи, такие как сельдерей, лук и морковь или нарезанные соленые огурцы), майонеза и приправ.Их так легко собрать вместе, и из них получится отличный обед или даже вкусный завтрак в дороге. Сэндвич с яичным салатом можно легко настроить по своему вкусу, добавив хрустящие ингредиенты, которые вам больше всего нравятся!

Как приготовить бутерброд с яичным салатом?

Начните с яиц, сваренных вкрутую. Вы можете использовать метод печи, приготовить их в горшочке быстрого приготовления или приготовить на пару в пароварке для яиц. Я люблю использовать пароварку, чтобы сварить яйца вкрутую. Я предпочитаю этот метод, потому что он дает идеально сваренные вкрутую яйца, которые легко чистить каждый раз! Я использую эту симпатичную маленькую яйцеварку Dash Egg Cooker.Это относительно недорогое средство, которое можно найти в различных магазинах.

Когда яйца будут приготовлены идеально, я кладу их в миску с холодной водой со льдом и даю им полностью остыть, прежде чем снимать кожуру. После очистки я разрезаю их пополам, как показано ниже.



Вы можете нарезать сваренные вкрутую яйца в любом случае, но я предпочитаю использовать блендер для теста, когда готовлю яйца вкрутую, чтобы сделать бутерброд с яичным салатом. Это упрощает процесс измельчения и делает яичные белки в основном одинакового размера…который идеально подходит для бутерброда с яичным салатом.
После того, как яйца нарезаны, добавляются и смешиваются остальные ингредиенты. Я люблю морковь, сельдерей и сладкий лук в салате. Яичный салат помещается в холодильник примерно на 30 минут, чтобы ароматы смешались. Как только это будет сделано, пора приготовить бутерброд с яичным салатом!

Поскольку в настоящее время я слежу за Weight Watchers, мне нравится хороший хлеб, например, 45 калорий на ломтик овсяного хлеба. Я выкладываю большое количество яичного салата на хлеб (около 1/4 стакана), добавляю лист салата ромэн и сверху кладу еще один ломтик хлеба.

Вуаля! Сэндвич с яичным салатом!


Автор: Рене Пай

Вареные вкрутую яйца превращаются в яичный салат с хрустящим сельдереем, луком и морковью, а затем используются для приготовления восхитительного бутерброда с яичным салатом.

Ингредиенты

  • 12 ломтиков цельнозернового хлеба на выбор
  • 12 листьев салата ромэн
  • 6 яиц, сваренных вкрутую, разрезанных пополам
  • 1/2 стакана мелко нарезанного сельдерея
  • 1/4 стакана мелко нарезанного сладкого лука
  • 1/4 стакана мелко нарезанной моркови
  • 1/4 стакана светлого майонеза
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • кошерная соль и черный перец свежемолотый по вкусу

Инструкция

  1. Приготовьте яичный салат, нарезав сваренные вкрутую яйца в большой миске.Смешайте сельдерей, лук и морковь. Отложите в сторону.
  2. В небольшой миске смешайте майонез, лимонный сок и дижонскую горчицу. Вылейте смесь яиц и овощей и перемешайте.
  3. Добавьте соль и перец по вкусу.
  4. Выложите кусок хлеба. Намажьте на хлеб примерно 1/4 стакана яичного салата. Сверху выложите лист салата ромэн и еще один ломтик хлеба. Повторите то же самое с оставшимися ингредиентами, чтобы приготовить 6 бутербродов. Храните остатки яичного салата в холодильнике.
Выход: 6 порций
Время приготовления: 00 часов.40 мин. Время приготовления: 00 ч. 00 мин.
Общее время: 40 мин.

Рецепт для печати

Не забудьте заказать бутерброд с легким яйцом и салатом!

Нравится то, что вы видите? Следите за RKA во всех этих социальных сетях !!

.
Leave a Reply