Сыр и крабовые палочки салат: Крабовый салат с огурцом и сыром, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Слоеный салат с крабовыми палочками, сыром и орехами

Слоеный салат с крабовыми палочками, сыром и орехами – простой в приготовлении салат, который может занять достойное место на праздничном столе. Изюминкой данного салата являются грецкие орехи, которые в сочетании с крабовыми палочками и сыром делают салат оригинальным и придают ему особую пикантность.

 Ингредиенты на две порции салата:

  • Крабовые палочки – 1 пачка,
  • Майонез,
  • Твердый сыр – 100 гр.,
  • Грецкие орехи – 200 гр.,
  • Яйца куриные – 3 шт.,
  • Соль – по вкусу,
  • Петрушка для украшения.

Слоеный салат с крабовыми палочками и сыром – рецепт

С крабовых палочек снимите упаковку. Натрите их на мелкой терке. Лучше всего натираются крабовые палочки в замороженом виде, поэтому доставать их из холодильника желательно непосредственно перед приготовлением салата.

Грецкие орехи поджарьте либо в духовке, либо на сухой сковороде. Даже небольшая термическая обработка сделает их еще более вкусными, ароматными и хрустящими. После остывания, орехи нужно мелко порубить.

На крупной терке натрите нужное количество твердого сыра.

Мелкими кубиками измельчите репчатый лук.

На мелкой терке натрите куриные яйца.

Все ингредиенты для слоеного салата с крабовыми палочками, сыром и орехами готовы. Можно приступить к его формированию. Салат можно выложить слоям в креманку или плоскую тарелку, а можно с помощью кулинарного кольца придать ему форму башенки.

Кулинарное кольцо для салатов можно с легкостью сделать из подручных средств. Например, вырезать его из пластиковой бутылки. Используя для этих целей тару разного объема, можно сделать разные по размеру диаметра кольца для салатов. Первым слоем салата будет идти крабовые палочки. Выложите их в форму. Утрамбуйте, плотно прижав ложкой, полейте майонезом.

Ложкой размажьте майонез.

Второй слой салата с крабовыми палочками – репчатый лук. Посыпьте салат кубиками репчатого лука. Этот слой салата подсолите.

Третий слой – вареные яйца. Покройте репчатый лук тертыми яйцами. Яйца примните ложкой, смажьте майонезом.

Четвертый слой – грецкие орехи. Ровным слоем разложите их на салате с крабовыми палочками.

Пятый слой – сыр. Посыпьте салат тертым сыром.

Слоеный салат с крабовыми палочками, орехами и сыром готов. Осталось его украсить. В качестве украшения присыпьте салат горстью грецких орехов. Украсьте листиками петрушки. Салат сразу можно подавать к столу, но если есть время и возможность, то лучше поставить его в холодильник на 1-2 часа для пропитки. Приятного вам аппетита. Рекомендую приготовить также и слоеный салат с крабовыми палочками и ананасами.

Слоеный салат с крабовыми палочками и сыром. Фото

Рецепт салата с крабовыми палочками и колбасным сыром

 

Ингредиенты:

 

  • колбасный сыр – 0,2 кг;
  • крабовые палочки – 0,2 кг;
  • яйца куриные – 6 шт.;
  • майонез;
  • зелень по вкусу.


2. Для слоеного салата с кукурузой:

 

  • колбасный сыр – 0,15 кг;
  • крабовые палочки – 0,2 кг;
  • консервированная кукуруза – 1 банка;
  • огурец свежий – 1 шт.;
  • яблоко – 1 шт.;
  • майонез.

 

Все о колбасном сыре

 

 


Во времена Советского Союза за таким сыром выстраивались целый очередь, продукт входил в число дефицитных. Хозяйки искренне радовались, если удавалось раздобыть кусочек заветного сыра.

 

Сегодня ассортимент в магазин невероятно огромный. Существуют копченые и обычные виды колбасного сыра. Также можно найти продукты со всевозможными вкусовыми добавками, в удобных и современных упаковках.


Что касается истории колбасного сыра, то он появился в Шотландии. Одному технологу удалось «спасти» пропавший сыр, добавив к нему соду и масло. Смесь он нагрел на водяной бане и в завершении придал сыру колбасную форму.

 

Современные производства усовершенствовали технологию изготовления, сделав продукт абсолютно безвредным и при этом очень вкусным.


В рецепте колбасного сыра для салатов присутствует творог. Однородность продукту придают специальные соли-плавители. Для эффекта натурального копчения используют натуральный дым. Это делает сыр еще полезнее, помогает раскрыть все вкусовые качества.

 


Выбирая ингредиент для салата с колбасным сыром и морковью, обратите внимание на корочку. Если она слегка подсушенная, то технология не была нарушена и ваш сыр соответствует стандартам натурального копчения.

 

Когда же на упаковке пишут «с ароматом копчения», значит применялся химический способ обработки. Немного внимательности поможет выбрать качественный колбасный сыр для салата с крабовыми палочками.

 

Приготовление

 

  1. Натрите колбасный сыр на крупной терке. Чтобы он не прилипал, смажьте терку растительным маслом.
  2. Сварите яйца и мелко нарежьте. Крабовые палочки тоже необходимо порезать небольшими кусочками.
  3. Все ингредиенты подготовлены, выложите их слоями на блюдо.
  4. Натертый колбасный сыр и крабовые палочки разделите на две равные части. Первый слой выложите сыром, второй – яйцами и крабовыми палочками.
  5. Повторите прослойку. Каждый слой не забывайте промазывать майонезом.
  6. Готовое блюдо украсьте зеленью.

 


•    Слоеный салат с колбасным сыром и кукурузой.


Чтобы на фото салат с колбасным сыром смотрелся красиво и аппетитно, учитывайте цвета продуктов, которые вы используете для приготовления. В данном рецепте мы сочетали яблоко, кукурузу и сыр.

 

  1. У яблока удалите сердцевину, очистите фрукт от косточек. Натрите его на крупной терке.
  2. Огурец помойте и нарежьте небольшими кубиками.
  3. Сыр натрите по аналогии с яблоком.
  4. Крабовые палочки нарежьте кубиками.

 

Выложите салат слоями, чередуя ингредиенты: кукуруза консервированная, тертый колбасный сыр, майонез, огурец, крабовые палочки, снова кукуруза, сыр, майонез, яблоко, крабовые палочки, майонез.


Чтобы салат пропитался и полностью раскрыл свой вкус и аромат оставьте его на полчаса в холодильнике.

 

Подача и украшение

 


Проще всего работать со слоеными салатами. Они уже имеют определенную форму. Впервые такие салаты начали делать в 17 веке во Франции. Так как многие слоеные салаты очень сытные и питательные, используйте легкие ингредиенты.

 

 

Например, для салата с колбасным сыром отлично подойдет ананас или яблоко, как в нашем рецепте. Низкая калорийность блюда позволит употреблять его не только в обеденное время, но и за ужином.


Салаты из копченого колбасного сыра выполненные слоями – поле для фантазии и творчества. Именно так появился знаменитый салат «Мимоза». В сочетании с колбасным сыром традиционную «Мимозу» можно превратить в абсолютно новое блюдо.

 


Не забывайте об украшении салатов. Для этого пригодится много свежей зелени, овощей и фруктов. Из последних можно вырезать оригинальные фигурки. Стоит поиграть и с заправкой. Помимо майонеза салат с колбасный сыр сочетается со сметаной, йогуртом.


Помните, что кулинарное искусство это не только процесс приготовления, но и умение подавать свои блюда. Учитесь и экспериментируйте!

Салат с крабовыми палочками и сыром, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Крабовые палочки – 250 г

Огурцы свежие – 2 шт

Яйца варёные – 4 шт

Сыр твёрдый – 100 г

Укроп, петрушка – по вкусу

Майонез, соль – по вкусу

Лёгкий порционный салатик с крабовыми палочками и сыром станет украшением праздничного стола.Очень вкусно и сочно!

Приготовление

Свежий огурец нарезать кубиками,измельчить укроп и петрушку,смешать с огурцом. Поместить на дно креманок и смазать майонезом.

Крабовые палочки нарезать кубиком,пару штук отложить для декора.Выложить палочки сверху огурца и смазать майонезом.

Поверх палочек выложить нарезанные кубиками яйца и смазать майонезом.

Готово! Посыпать салат твёрдым сыром и украсить крабовыми палочками и ветками укропа. Приятного аппетита!

Вкусный салат с крабовыми палочками, сыром и черносливом

Салаты на праздничный стол готовит каждая хозяйки и согласитесь, каждый раз хочется удивить своих домашних и конечно, пришедших в дом гостей тем или иным новым вкусом, поданным красиво и торжественно.

Одним из таких простых и в тоже время вкусных салатов — является салат с крабовыми палочками и черносливом. Простой и очень полезный салат с черносливом — станет достойным украшением Вашего праздничного стола.

Потребуется:

  • Крабовые палочки — 300 гр.
  • Сыр твёрдый — 150 гр.
  • Яйца варёные — 5 шт.
  • Чернослив без косточек — 15 шт.
  • Орехи (любые) — кедровые — горсть
  • Майонез

 

Как приготовить салат из крабовых палочек:

Крабовые палочки мелко нарезать и выложить первым слоем половину массы. Промазать майонезом.

Далее нужно натереть варёные яйца и выложить ровным слоем. Промазать майонезом.

Сыр трём на крупной тёрке и присыпаем салат половиной тёртого сыра.

Чернослив заранее распариваем, слегка обсушиваем и нарезаем, выкладываем слоем. Майонез.

Сверху салат присыпаем оставшимися крабовыми палочками, немного майонеза.

Оформить салат можно оставшимся тёртым сыром, черносливом и орешками.

Слоёный салат из крабовых палочек, сыра и чернослива получается очень вкусным, нежным, тающим во рту. На вид салат тоже очень праздничный, торжественный!

Приятного всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Смотрите также:

Хотите получать новые рецепты на почту?

Слоеный салат из крабовых палочек с сыром, зеленым горошком и яйцом

Теги:

Крабовые палочки, несмотря на то, что сделаны они на самом деле из рыбы, очень у нас популярны и в будни, и в праздники. А сколько из них придумано салатов и холодных закусок, так это просто не сосчитать! У нас в семье очень любят крабовые палочки и блюда из них. Я постоянно готовлю какие-нибудь салатики из этого замечательного продукта. Сегодня хочу рассказать как я готовлю слоеный салат из крабовых палочек с сыром, зеленым горошком и яйцом. Согласитесь, что это самый обычный набор продуктов по вполне бюджетным ценам. Но эти ингредиенты хорошо гармонируют друг с другом, поэтому почему бы их не объединить и не приготовить салатик. Очень быстро и сытно. Этот салат, если его украсить, вполне подойдет на праздничный стол. Даже мои дети, которые не любят салаты из рыбы, уплетали его за обе щеки.

Приготовим все необходимые ингредиенты. Яйца отварите и остудите. Зеленый горошек выложите из банки, тщательно слив жидкость. Майонез рекомендую взять оливковый, но можете взять на свой вкус. Лист салата для украшения промойте и обсушите. Также для украшения отложите половину желтка и одну крабовую палочку.

Для слоеного салата приготовьте обязательно плоское блюдо. Натрите твердый сыр на крупной терке и выложите ровным слоем на блюдо для салата. Постарайтесь при выкладке слоев не сильно прижимать их, так салат будет более нежным и воздушным. Сверху нужно сделать сеточку из майонеза. Ее можно сделать срезав у пластикового пакетика с майонезом верхний краешек на 2-3 мм и выдавливать майонез из этого отверстия в виде сеточки.

Сделайте следующий слой с тертыми на крупной терке крабовыми палочками и снова слой с сыром. Не забывайте делать сверху каждого слоя сеточку из майонеза.

Слои для салата уложены. Сверху выложите ровным слоем зеленый горошек.

Сейчас мы украсим салат. Разрежьте или порвите крупный лист салата на 4 части. По 2 листочка уложите друг на друга. Крабовые палочки порежьте продолговатыми дольками и уложите их в виде двух цветков поверх листиков салата. Желток выложите, как серединку цветка. Салат готов. Положите его настаиваться и пропитываться майонезом в холодильник не менее, чем на 1 час, лучше на 2-3 часа. Как известно, чем больше слоеный салат настаивается, тем он будет вкуснее.

Салатик готов. Зовите всех за стол. Приятного аппетита!

Крабовых палочек и сыра можете взять немного больше, это не испортит салат.

Крабовый салат «Нежность», рецепт с фото

Приготовление: 30 минут

Рецепт на: 4 порции


Крабовый салат “Нежность” рекомендую приготовить заранее, чтобы он успел пропитаться соусом. Простой, но очень нежный салат с крабовыми палочками можно включить в новогоднее меню. Новогодний салат выкладываем слоями и не прижимаем их, чтобы сохранить пышность, легкость. Такой слоеный салат у меня ассоциируется с первым снегом. Возможно, кто-то скажет: ”Опять майонез в блюде”. Но я бы не советовала заменять его другим, более легким соусом. Майонез прекрасно сбалансирует вкус салата, просто откажитесь от покупного майонеза в пользу домашнего. Воспользуйтесь рецептом домашнего майонеза на сайте >> здесь. Рецепт прост и времени не потребуется много.

 

Слоенный салат Нежность с крабовыми палочками и сыром

Ингредиенты

  • Крабовые палочки — 300 г
  • Сыр твердый — 200 г
  • Куриные яйца — 3 шт.
  • Майонез — 200 г

Пошаговый рецепт приготовления

  1. Для приготовления вкусного, нежного салата нам потребуются самые простые продукты: крабовые палочки, твердый сыр, куриные яйца, соль, майонез. Твердый сыр я не рекомендую заменять плавлеными или рассольными сырами. Я взяла «Российский» сыр. Его вкус ярко-выраженный, слегка острый, он очень ароматный и гармоничен в блюде.

  2. Крабовые палочки достаем из морозилки, снимает пленочку и сразу натираем на самой мелкой терке. Замороженные палочки легко натереть и получить воздушную крошку.

  3. Оформить крабовый салат можно по-разному. Я предлагаю использовать для оформления салата форму, можно взять кольцо или квадрат. Располагаем форму на тарелке подходящего размера и выкладываем первый слой из крабовых палочек. Наносим сеточку из майонеза.

  4. Следующий слой готовим из твердого сыра. Натираем его на мелкой терке, так он приобретет особую воздушность.

  5. Распределяем натертый сыр в квадрате для салата. Промазываем слой майонезам.

  6. Заливаем яйца холодной водой, доводим до кипения. Отвариваем яйца вкрутую. Они должны кипеть примерно 10 минут.

  7. Куриные яйца очищаем от скорлупы. Отделяем белок от желтка. Если есть возможность, используйте яйца с ярким цветом желтка. Как правило, это домашние яйца.

  8. Натираем так же мелко, отдельно белки и желтки. Далее мы их выложим двумя слоями в салате.

  9. Распределяем желток в форме для салата. Прижимаем ложкой или крышкой от формы.

  10. Наносим слой из майонеза. Желток я стараюсь обильно полить соусом.

  11. Верхний слой из белка. Раскладываем белок, стараясь сохранить его легкость.

  12. Форму для салата извлекаем и вот наш салат “Нежный” из крабовых палочек готов. Название заявленного блюда соответствует его вкусу. Он очень нежный, воздушный, легкий.

  13. Всего пару листочков петрушки нужно, чтобы украсить тарелку.


Крабовый салат Нежный, фото



Салат с крабовыми палочками, сыром и яйцом слоями

Калории: 183 ккал

Белки: 6.1 г

Жиры: 6.5 г

Углеводы: 25.4 г

Слоеный салат с крабовыми палочками и сыром получается оригинальным и вкусным. В его состав также входят яйца, кукуруза и рыбная консерва. А в качестве заправки используется майонез. Довольно-таки необычным выходит сочетание ингредиентов, но оно того стоит. Салат получается сочным, ароматным и очень аппетитным. Ему будет место и на праздничном, и на повседневном столе.

Совет! Для этого закусочного блюда отлично подойдет плавленый сырок со вкусом ветчины. Он отлично дополнит вкус уже имеющихся ингредиентов.

Рекомендуем каждой хозяйке взять на заметку этот пошаговый рецепт с фото. Он станет «палочкой выручалочкой» в любой момент, будь это обычный семейный ужин или большой праздник.

Приступим к приготовлению нежного слоеного салата с крабовыми палочками в домашних условиях прямо сейчас!

  • Откройте банку консервы, слейте лишнюю жидкость. Кусочки рыбы выложите на тарелку, удалите все косточки, а оставшуюся мясную часть разомните вилкой. Далее рыбу разравняйте, чтобы получился слой, и смажьте майонезом.


  • Следующий слой – плавленый сыр. Его натрите на терке и выложите поверх консервы. Далее снова майонез.


  • С кукурузы слейте жидкость, а оставшиеся зерна выложите сверху сыра. Их тоже смажьте майонезом.


  • Далее сделайте слой из крабовых палочек, которые прежде нарежьте небольшими кубиками. Промажьте соусом.


  • Отварные и очищенные яйца поделите на желтки и белки. Сначала возьмите белки. Их натрите на терке и используйте для следующего салатного слоя с майонезом.


  • Завершающим этапом будет украшение блюда измельченным желтком. Вот и все! Необычный слоеный салат с крабовыми палочками готов. Поставьте его в холодильник на пару часов для настаивания.


Видео-рецепт


Еще один вариант приготовления слоеного салата с крабовыми палочками представлен в видео ниже. В данном случае дополнительно потребуется яблоко и картофель. Приятного аппетита!

Крабовая пицца «Рангун» с кисло-сладким дождем

Эта крабовая пицца «Вонтон» с кисло-сладкой моросью — это китайская еда и пицца в одном!

Crab Rangoon Pizza звучит как сумасшедшая игра с пиццей и китайской едой, но сливочный сыр добавляет сливочности, а кисло-сладкий соус добавляет отличный вкус. Это идеальный игривый подход к смешиванию блюд.

Вкусная корочка для пиццы с Louis Kemp Crab Delights®, спонсором этого поста, и всеми вкусами крабового рангуна, сбрызнутыми классическим кисло-сладким соусом.

Каждый раз, когда мы заказываем китайскую еду в нашем доме, мы также заказываем крабовый рангун. Я уверен, что вы уже ели их раньше, крошечные хрустящие китайские тортеллини, обжаренные во фритюре до хрустящей корочки. Как обычно бывает с доставкой, всего 6 маленьких кусочков стоят 7,95 доллара! Эта пицца переворачивает эту идею с ног на голову!

Есть действительно известная региональная пиццерия, которая делает эту пиццу Crab Rangoon, и когда мне довелось побывать в поездке, каждый человек, которого я просил дать рекомендации по еде, сказал мне заказать ее.Когда мы приехали в ресторан, мы обнаружили, что заказали больше столиков, чем не заказали. Это было достаточным стимулом для меня, чтобы захотеть попробовать. Спойлер, это было здорово. Я имею в виду, посмотрите на хрустящие полоски вонтона с этой восхитительной смесью крабового мяса и сливочного сыра!

Если я до сих пор не убедил вас приготовить эту пиццу, вы можете приготовить другую версию, которая мне нравится. Возьмите обертки от вонтона и вместо того, чтобы разрезать их на полоски, просто разрежьте их пополам по диагонали на треугольники. Обжарьте треугольники, а затем полейте их смесью, чтобы получилась вкусная закуска.Сверху выложите большие куски крабового наслаждения.

Разогрейте духовку до 400 градусов. Раскатайте тесто для пиццы и растяните на камне для пиццы или большом противне.

Чтобы приготовить начинку для пиццы: Добавьте половину краба Луи Кемпа, 4 унции сливочного сыра, зубчик чеснока, 1 зеленую луковицу, кунжутное масло и Вустерширский соус в небольшой кухонный комбайн до однородности. Маленькими ложками добавьте его в корку пиццы, затем добавьте в корку оставшиеся 8 унций сливочного сыра.
Добавьте в пиццу оставшееся крабовое мясо.
Для приготовления кисло-сладкого соуса: Добавьте сахар, уксус, воду, соевый соус, кетчуп и кукурузный крахмал в небольшой кастрюле и варите до кипения и загустения.
Добавить & frac13; соуса к пицце небольшими ложками.

Выпекать 8-10 минут. Полить пиццу более кисло-сладким соусом и добавить оставшийся зеленый лук.

Прикрепите этот рецепт сейчас, чтобы запомнить его позже

Прикрепите рецепт
  • Разогрейте духовку до 400 градусов.

  • Раскатайте тесто для пиццы и растяните на камне для пиццы или большом противне.

  • Добавьте половину крабовых лакомств Louis Kemp, 4 унции сливочного сыра, зубчик чеснока, 1 зеленую луковицу, кунжутное масло и Вустерширский соус в небольшой кухонный комбайн до однородности.

  • Маленькими ложками добавьте его в корку пиццы, затем добавьте в корку оставшиеся 8 унций сливочного сыра.

  • Добавьте в пиццу оставшееся крабовое мясо.

  • Чтобы приготовить кисло-сладкий соус: Добавьте сахар, уксус, воду, соевый соус, кетчуп и кукурузный крахмал в небольшой кастрюле и варите до кипения и загустения.

  • Добавить & frac13; соуса к пицце небольшими ложками.

  • Выпекать 8-10 минут.

  • Полить пиццу более кисло-сладким соусом и добавить оставшийся зеленый лук.

калорий: 386 ккал | Углеводы: 50 г | Белок: 9 г | Жиры: 16 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 50 мг | Натрий: 1016 мг | Калий: 120 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 23 г | Витамин А: 625 МЕ | Витамин С: 1.6 мг | Кальций: 52 мг | Железо: 2 мг

Ключевое слово: крабовая пицца, крабовая пицца рангун с кисло-сладким изморосью, кисло-сладкая пицца


Это спонсируемый пост, написанный мной от имени Louis Kemp Crab Delights®.

Рецепт салата из сливочного краба и пасты

Это было действительно хорошо. Я не люблю перец, поэтому отказался от него. Я добавил сваренные вкрутую яйца, без яиц не может быть салата из макарон. У меня не было медовой горчицы, поэтому я добавил 1 столовую ложку меда и 1 столовую ложку желтой горчицы.Краб отлично сочетается со смесью для заправки. Я сделаю это снова. Спасибо, что поделились с нами.

Отличный рецепт. Я использовала приправы «Лимон-Дилли» вместо свежего укропа, и получилось здорово. Я также добавил в смесь немного огурца. В следующий раз я бы уменьшил количество лапши, чтобы сделать ее более кремовой. Посидев всю ночь, лапша немного подсохла. Восторженные отзывы друзей. Определенно хранитель!

Я прочитал некоторые из предыдущих обзоров, поэтому я удвоил соус, добавив чеснок, сельдерей и яйца вкрутую.Это было здорово!

На следующий день было определенно лучше. В тот день, когда я это сделал, мне это было наплевать. Слишком много лимона. Но, чтобы не тратить зря, я сохранил его, и на следующий день все было замечательно. Я добавил в него немного свежего горошка, чтобы он больше хрустнул. Я не могла употреблять перец из-за аллергии. Я бы сделал еще раз, но только если у него будет день посидеть. Я также добавил немного сельдерея, потому что я не использовал перец. Теперь это стало одним из наших любимых салатов из пасты с использованием названных мною изменений.

Салат был сухим, но имел хороший вкус. Потребовалось больше специй или чего-то еще, чтобы оживить вкус. Я использовал имитацию мяса краба и отлично работает. В следующий раз я удваиваю соус и, возможно, добавляю к нему сельдерей.

Довольно хорошо! Я не добавила болгарский перец и укроп, и это было вкусно. Я увеличил количество соуса вдвое, и он все еще был суше, чем я бы предпочел, но я не думаю, что это действительно повлияло на конечный результат.

Я не мог насытиться этим, как и группа, которую я кормила.

Обожаю этот рецепт! Я внес в него некоторые изменения. Я использовал красный лук вместо зеленого и исключил красный перец. Еще добавила яйца и сельдерей. Это было потрясающе !!

Салат был не очень хорош. Очень мягко. Это было съедобно, но я не собирался делать это снова.

17 имитаций крабовых рецептов — The Kitchen Community

Вы любитель морепродуктов и не можете найти свежих крабов в вашем районе? Сделайте имитацию крабового блюда!

Имитация краба также известна как крабовая палка.Это японская инновация, созданная из рыбы, называемой сурими.

Несмотря на то, что это не свежий краб, он сделан из рыбы и имеет похожий вкус, что дает вам возможность приготовить морепродукты.

Эта коллекция превосходных рецептов имитации мяса краба включает в себя все, от салатов до закусок, запеканок и пасты. Наслаждаться!

Источник: thelifejolie.com

Салат с макаронами из морепродуктов, который подают в качестве гарнира на барбекю, восхитителен.Используя этот рецепт, чтобы сбалансировать острый и пикантный вкус, нужно всего 15 минут, и он восхитителен.

Мне нравится добавлять в этот макаронный салат черные оливки, сельдерей, красный лук и, возможно, еще немного креветок, чтобы сделать его более насыщенным.

Для получения наилучшего вкуса охладите салат из морепродуктов перед тем, как подавать его голодным гостям.

Источник: ladysavings.com

Представьте себе следующий сценарий: холодный, влажный воскресный день, и вы наслаждаетесь тарелкой вкусного кремово-крабового супа.Сделав всего один глоток, вы попадете в суповый рай!

Крем-суп из крабов — одна из моих любимых закусок, особенно когда она подается как часть обеда, в который входят различные моллюски. Это также восхитительный вариант легкого обеда со свежим салатом!

Источник: www.annsentitledlife.com

Вам понравятся эти имитационные рецепты крабов. Имитация краба очень универсальна, а если вы хотите густой и сливочный салат из морепродуктов? Вы обожаете эту!

Смешайте тертый имитационный краб, сметану, майонез, нарезанный лук, свежий укроп, сельдерей и приправу (соль и перец) в большой миске.После часа охлаждения он готов к представлению гостям.

Добавьте авокадо и слегка поджаренный белый хлеб, чтобы приготовить потрясающий бутерброд на обед.

Источник: southyourmouth.com

Горячий имитационный крабовый соус является идеальной закуской для подачи с поджаренным хлебом, крекерами или овощными палочками, такими как морковь и сельдерей.

Сделать еще очень просто! Чтобы приготовить имитацию крабового соуса, смешайте в миске майонез, сливочный сыр, ваши любимые специи и травы.

Оставьте в холодильнике, пока не будете готовы к подаче, а затем приготовьтесь окунуться в сливочно-крабовый вкус.

Источник: yummly.co.uk

Крабовая запеканка — еще одно блюдо, которое можно найти в самых разных заведениях Китая.

Этот рецепт крабовой запеканки является подделкой блюда, которое подают в Hunan’s, популярном китайском ресторане «шведский стол» в Миссисипи.

Вам понравится это блюдо. Он такой сливочный, а сыр делает его еще более вкусным.И это займет всего несколько минут!

Источник: lemontreedwelling.com

Крабовые закуски рангун — обычное дело в китайских ресторанах, но знаете ли вы, что эти хрустящие жареные во фритюре закуски были первоначально разработаны в Соединенных Штатах?

При приготовлении этого блюда дома все, что требуется: имитация краба (очевидно!), Обертки вонтона (которые можно купить в большинстве хороших продуктовых магазинов) и сливочный сыр.

Чтобы приготовить идеальные закуски перед ужином, окуните их в кисло-сладкий соус.

Источник: cdkitchen.com

Для тех из вас, кто любит роллы с лобстерами так же сильно, как и я, вы понимаете, насколько раздражающим может быть то, что вы не можете найти свежих лобстеров.

Мне нравится получать пачку поддельных крабовых палочек и создавать свою собственную версию имитационных роллов с лобстером.

К тому же их очень просто сделать! Бросьте измельченный имитационный краб в миску с майонезом и другими ингредиентами, такими как перец, чесночный порошок и зеленый лук.

Можно даже добавить тертый салат.Выложите смесь на слегка поджаренную булочку, и через 15 минут или меньше у вас будут фальшивые роллы с лобстером!

Источник: crabsaladrecipes.blogspot.com

Для тех, кто любит насыщенный и сливочный салат из морепродуктов, быстро станет новым фаворитом.

Салат состоит только из искусственных крабов и сельдерея, но волшебство заключается в заправке!

В отдельной миске смешайте два типа заправки: ранчо и простой и простой майонез. Если хотите украсить его, добавьте немного копченой паприки.

Источник: thefoodhussy.com

Вот еще один рецепт крабового блюда в китайском ресторанном стиле. Одна из моих любимых особенностей этого блюда — то, что хотя оно и не сливочное, но и не лишено вкуса!

Компоненты для вашего собственного поддельного блюда из крабов очень просты.

Имитация краба, майонез, зеленый лук и сыр моцарелла — главные особенности этого блюда. Вы также можете добавить в свой рецепт немного искусственного омара или креветок.

Источник: yummly.co.uk

Хорошая причина, по которой Golden Corral является одним из самых известных шведских столов, заключается в том, что их кухня действительно восхитительна! Их рецепт крабового салата — один из моих любимых.

Он густой и сливочный, с добавлением достаточного количества хрустящих кусочков сельдерея.

Этот освежающий салат идеально подходит к стейку, рыбе или жареной курице. Это также фантастическое блюдо, которое можно подавать на вечеринках и обедах (обедах).

Источник: thefoodblog.нетто

Ваше мексиканское блюдо приготовлено из искусственного краба? Ага! ГОЛОДНЫМ людям понравится этот ужин! После всего лишь одного глотка вы поймете, что отлично использовали поддельные крабовые палочки.

Это блюдо немного сложнее приготовить, так как вам потребуется некоторый опыт в упаковке тортильи. Но поверьте мне, когда я говорю, что это того стоит!

Источник: cookiesandcups.com

Соус Альфредо — мой лучший соус в любое время, когда мне хочется пасты.Как только я понял, насколько хорошо имитация краба сочетается с этим блюдом, я не мог удержаться от его приготовления.

Чтобы приготовить собственный соус Альфредо, просто смешайте грибы, лук, сливки и куриный бульон в миске.

Подавайте с вашим любимым имитацией краба и лингвини или феттучини для вкусного и восхитительного ужина, который вы не скоро забудете!

Источник: tastemade.com

Если вы никогда раньше не пробовали сочетание сыра и краба, вы влюбитесь в это блюдо!

Ракушки — мой любимый вид пасты для этого блюда.Эти изящные изгибы идеально сохраняют насыщенный, но пряный крабовый соус, гарантируя, что каждый укус — это полный глоток чистого блаженства морепродуктов.

Источник: moolasavingmom.com

Крабовые пироги бывают разных форм, размеров и вкусов, и мне они все нравятся, но этот рецепт крабового пирога — мой самый любимый! Хотя он сделан из искусственной крабовой плоти, на вкус он не хуже настоящего.

Сочетание Вустерширского соуса и лимонного сока действительно восхитительно.

Вы можете есть их отдельно или комбинировать с другими морепродуктами, чтобы приготовить гамбургер из морепродуктов!

Источник: justapinch.com

Вы ищете идеальные закуски для ужина с друзьями? Эти крабовые закуски гарантированно удивят ваших гостей и членов семьи.

Используйте мини-форму для маффинов, чтобы держать имитации крабового мяса, которые готовятся с панировочными сухарями панко, красным болгарским перцем и консервированной кукурузой, а затем запекаются до золотистого цвета.

Эти восхитительные маленькие кусочки исчезнут через секунду!

Источник: cookpad.com

Эти супер-легкие рулеты из салата легкие, свежие и очень вкусные. Их также невероятно легко сделать. Все, что вам нужно, это несколько основных ингредиентов. Поддельные крабовые палочки, огурцы, целлофановая лапша и обертки от спринг-роллов.

Они делают идеальное летнее лакомство.

Источник: foxeslovelemons.com

Этот салат из пасты с креветками и крабами может быть исключением из правила, согласно которому морепродукты не всегда считаются подходящим для детей блюдом.

Это быстро, легко и вкусно, и вы можете получить его менее чем за 30 минут.

Это блюдо из макарон, приготовленное с майонезом, может быть украшено кусочками помидоров, огурцом, креветками и, конечно же, искусственным крабом.

Не забудьте посыпать большим количеством сыра пармезан, чтобы закончить.

Кэсси привносит десятилетия опыта в кухонное сообщество.
Она известный повар и заядлый садовник. Вскоре выйдет ее новая книга «Здоровое питание в саду».Когда Кэсси не пишет и не говорит о еде и садах, она слоняется по фермерским рынкам и теплицам в поисках следующей отличной идеи.

Последние сообщения от Cassie Marshall (посмотреть все)

Lighter Delicious Crab Stick Salad

]]>

Crab Stick Salad — свежий быстрый и легкий летний салат, который идеально подходит для обеда или пикника.

Этот салат из крабовых палочек отлично сочетается с хрустящими рыбками Ривита (используя ваш выбор Healthy Extra B) вместе со свежей детской зеленью или рукколой.

Хотите дополнительно сэкономить на здоровье? Тогда это также вкусно с печеным картофелем или просто вкусным смешанным салатом на ваш выбор. Вы даже можете смешать его с приготовленной пастой для получения вкусного салата из макарон, который идеально подходит для приготовления барбекю.

Эй, я даже был известен тем, что ел это прямо из миски ложкой, и это вполне приемлемо, не так ли?

Этот рецепт подходит для людей, следящих за фигурой, и для людей, следящих за фигурой

Рецепт еды для похудения

Extra Easy — 2 синуса на порцию

Оригинал — 2 синхросигнала на порцию

Салат из крабовых палочек

Состав

  • 225 г крабовых палочек
  • ½ стакана (120 мл) греческого йогурта
  • 2 столовые ложки светлого майонеза (4 синна)
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • ¼ ч.л. чесночного порошка
  • ¼ ч.л. лукового порошка
  • соль и черный перец заправить
  • 2 зеленые луковицы мелко нарезанные

Инструкции

  1. Нарежьте крабовые палочки острым ножом на небольшие кусочки.
  2. Добавьте в миску со всеми остальными ингредиентами и хорошо перемешайте.
  3. Это великолепно подается на вершине ривиты (используя ваш выбор Healthy Extra B) с рукколой или с салатом или картофелем в мундире.

Информация о питании
Выход 2 Размер порции 1
Количество на порцию Калорий 182 Всего жиров 5 г Насыщенные жиры 1 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 3 г Холестерин 28 мг Натрий 1047 мг Углеводы 24 г Волокно 1 г Сахар 11 г Белки 11 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram


Раскрытие: этот пост может содержать партнерские ссылки.Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках. Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates Program, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты ». Проверьте юридический раздел, чтобы узнать о полном отказе от ответственности, раскрытии информации и политике конфиденциальности.

Крабовый салат — My Recipe Treasures

Салат из крабов — это простой рецепт, который можно приготовить с имитацией краба.Он смешивается примерно за 10 минут, получается сливочный и вкусный.

Какие ингредиенты мне нужны для крабового салата?

  • Имитация мяса краба, хлопья
  • Сельдерей
  • Лук зеленый
  • Приправа Old Bay
  • Лимонный или лаймовый сок
  • Черный перец
  • Соль
  • Майонез
  • Сливочный сыр
  • Укроп свежий или сухой

Как приготовить крабовый салат?

  • В миску среднего размера поместите краба.
  • Затем добавьте сельдерей, зеленый лук, приправу Old Bay, лимонный сок, перец, соль, майонез, сливочный сыр и укроп.
  • Перемешать деревянной ложкой или вилкой.
  • Подавать с рогаликами, рулетами или даже круассанами.

Советы и рекомендации по приготовлению крабового салата?

  • Рецепт предусматривает использование нарезанного зеленого лука, но вместо него можно использовать нарезанный фиолетовый лук.
  • Вы можете добавить сливочный сыр или оставить его. Если вы предпочитаете не добавлять его, вы можете добавить больше майонеза, но даже без майонеза он все равно будет довольно сливочным. Другой вариант — обезжирение.
  • Обязательно используйте Old Bay — специю, которую также можно добавлять в курицу или супы.
  • Использовать имитацию крабовых хлопьев; их не нужно разрезать, и их легче смешивать, чем имитацию крабовых палочек, которые нужно разрезать.
  • Свежий укроп действительно хорош в использовании, так как он так хорошо усиливает вкус, но я люблю использовать «Универсальную смесь укропа» от Pampered Chefs, которую можно купить на eBay.
  • Обязательно мелко нарежьте лук.
  • Другие варианты ингредиентов, которые вы могли бы добавить: мелко натертую морковь, нарезанные огурцы или детские креветки.
  • Подавать крабовый салат с рогаликами, круассанами, рулетами, крекерами или чипсами.
  • Салат из крабов можно хранить в холодильнике 2-3 дня.

Еще вкусные салаты:

Юго-западный куриный салат

Легкий салат из авокадо и киноа

Салат с креветками и макаронами

Легкий салат из тако

Салат из лягушачьего глаза

Время подготовки 10 минут

Общее время 10 минут

Состав

  • 1 фунт искусственного крабового мяса, в виде хлопьев
  • 1/2 стакана нарезанного сельдерея
  • 2 нарезанных зеленых луковицы
  • 1/2 чайной ложки приправы Old Bay
  • 2 чайные ложки сока лимона или лайма
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1/3 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана майонеза
  • 4 унции размягченного сливочного сыра
  • 1 чайная ложка свежего нарезанного укропа или сухого укропа (мой любимый — Pampered Chef)

Инструкции

  1. В миску среднего размера поместите краба.
  2. Затем добавьте сельдерей, зеленый лук, приправу Old Bay, лимонный сок, перец, соль, майонез, сливочный сыр и укроп.
  3. Перемешать деревянной ложкой или вилкой.
  4. Подавать с рогаликами, рулетами или даже круассанами.

Информация о питании

Урожайность

10

Размер порции

1
Количество на порцию Калорий 162 Всего жиров 12 г Насыщенные жиры 4 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 8 г Холестерин 25 мг Натрий 453 мг Углеводы 9 г Волокна 0 г Сахар 4 г Белки 4 г


Салат с крабовой пастой — Simple Joy

Этот салат с крабовой пастой — семейный рецепт, один из моих любимых! Обогащенный овощами и восхитительным вкусом, он является основным продуктом летнего барбекю! Этот салат из крабовой пасты сделан с итальянской заправкой и приправой Spike или Old Bay.

Он сделан из искусственного краба, хотя вы, безусловно, можете заменить настоящее крабовое мясо в его салате из макарон. Ракушки для пасты идеально подходят для этого рецепта, сохраняя соус и делая отличный рецепт салата из крабовой пасты, который вам захочется готовить снова и снова. Ищете другие рецепты, чтобы подать обед?

Сегодня моей маме было бы 69 лет. И я уверен, что ей бы понравилось, что я поделюсь этим с Интернетом.

Или, может быть, в этот момент ее жизни она была бы совершенно спокойна.Возможно, она даже носила его как почетный знак.

Моей маме поставили диагноз метастатический рак груди четвертой стадии, когда ей было 57 лет. Я просто стеснялся своего 21-го дня рождения. Я отчетливо помню, как гулял с ней в морозную апрельскую погоду в Висконсине сразу после того, как ей поставили диагноз. Я точно помню пальто и шляпу, которые были на ней. Врачи посоветовали ей пойти домой и насладиться последним месяцем жизни с семьей. Она говорила о драке. Она говорила годами.И она говорила, что если бы она могла , то у было еще два года. Мы с ней согласились, что это будет потрясающе.

И тут два года пролетели незаметно.

Закончил институт, поступил в аспирантуру, купил дом, обручился.

Двух лет было мало. Не было времени, чтобы было достаточно .

После того, как я забеременела Гэвином, моя мама призналась мне, что она действительно хотела жить только для того, чтобы увидеть, как я забеременею.А потом здесь был Гэвин, и всего через несколько часов она уехала. Как только она узнала, что он и я в безопасности, она могла сдаться и дать своему телу немного покоя.

Регулярно я думаю про себя: «Хорошо, теперь мне действительно нужна мама». Как будто все вызовы, которые были раньше, были просто репетицией по сравнению с нынешним вызовом. Я имею в виду, что я полностью шучу. В Эллиоте не было ничего, кроме генеральной репетиции. Просто когда ты стоишь перед текущим вызовом, а прошлое остается прошлым.. . ты понял.

У меня были такие моменты в последнее время. Моменты «Ладно, теперь мне действительно нужна мама ». И я просто продолжаю думать, что, если я не могу позволить себе ее здесь, самое меньшее, что я могу сделать для себя, — это попытаться быть ребенком, которого она гордилась бы воспитанием. Сотрите это. Моя мама никогда бы не захотела отдать должное моей уравновешенности, силе, терпению с моими кричащими детьми и т. Д. . . Я хочу быть ребенком, который, как мне кажется, оправдывает ту чудесную маму, которой была Бетти.

Так это было довольно напряженно для утра пятницы, а?

Давай попробуем салат с крабовой пастой?

Это был один из рецептов моей мамы, и мне он очень нравится.Это был один из тех рецептов, который означал для меня лето. Один из тех рецептов: когда я был подростком, я просто стоял у дверцы холодильника и ел из контейнера вилкой, пока мама не заходила и не говорила: «Лиза. Просто положи немного себе в миску ». Ооооооооо хорошо!

Одна из вещей, которые вам понравятся в этом рецепте, — это то, что он очень снисходительный. Моя мама даже не использовала рецепт. Рецепт, который я получил от нее, похож на «щедрую порцию горчицы». Так что, если вам не нравится такая заправка к салату из макарон, просто сократите потребление йогурта.Не любишь оливки? Оставь их. Нет сельдерея? Вместо этого добавьте замороженный горошек. Ты понял.

Сделайте его для летних пикников и любите его из года в год!

Если вы сделаете этот рецепт, оставьте мне комментарий, дайте мне знать, что вы думаете!

Я утроил ваш рецепт и остался очень доволен результатом. На собрании, на которое я его повел, народ бредил. Спасибо.

Подготовка: 20 минут

Всего: 20 минут

Этот салат с крабовой пастой — семейный рецепт, один из моих любимых! Обогащенный овощами и восхитительным вкусом, он является основным продуктом летнего барбекю!

  • 1 фунт средних макаронных оболочек
  • Пакет весом 1 фунт нарезанный кусочек мяса краба
  • 1 банка средних черных оливок, нарезанный кубиками
  • 1 средний красный болгарский перец, нарезанный кубиками
  • 3 или 4 зеленых лука, нарезанных тонкими ломтиками примерно на два дюйма в зелень
  • 3 стебля сельдерея, нарезанного кубиками
Заправка
  • 1 1/2 стакана простого обезжиренного йогурта см. Примечание
  • 1/4 стакана обезжиренного майонеза
  • 1/2 TBSP Шип, найденный в проходе со специями (вы также можете заменить с 1/2 столовой ложки приправы Old Bay)
  • 1 чайная ложка сельдерея
  • 1 TBSP желтой горчицы
  • 1/2 TBSP соевого соуса
  • 1/4 чашки итальянской заправки для салата винегрет см. примечание
  • Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.Слить и промыть холодной водой.

  • В очень большой миске смешайте макароны, крабов, оливки, красный перец, зеленый лук и сельдерей.

  • В небольшой миске взбейте йогурт, майонез, шип, соль сельдерея, желтую горчицу, соевый соус и заправку для салата.

  • Вылейте заправку на макароны и овощи и перемешайте, чтобы все перемешалось. Перед подачей поставить в холодильник минимум на два часа.

НЕ используйте для этого рецепта греческий йогурт.Он слишком густой и не придает заправке нужной консистенции или вкуса. Моя мама всегда использовала для этого рецепта итальянскую заправку для салатов Seven Seas Viva. Я использовал Wishbone, потому что это то, что Натан купил в магазине. Опять же, этот рецепт прощает, поэтому просто используйте то, что найдете.

Курс: гарнир

Кухня: американская

вы сделали это

Салат с крабовой пастой

СохранитьСохранить

Острый салат Кани (сладкий и пряный с манго и авокадо)

Мой острый салат Кани готов за 15 минут и заменяет еду на вынос, когда возникает желание.Крабовые палочки, огурец, манго и авокадо в сладкой и пикантной сливочной заправке.

Моя семья любит суши, и я люблю пробовать новые для меня блюда, когда мы заказываем.

Не так давно я попробовала салат кани из нашего местного суши-ресторана, и он мне очень понравился. В следующий раз, когда мы заказали, я получил его снова и добавил авокадо и манго.

Единственная жалоба, которую я испытывал, заключалась в том, что он был довольно маленьким, и я знал, что могу сделать его домашним, чтобы сделать его более доступным. Мои дети любят крабовые палочки, и им было очень любопытно, когда они наблюдали, как я готовлю салат со своих прилавков.

Этот острый салат кани — восхитительный салат, вдохновленный одной из моих любимых закусок, но приготовленный дома! Мои дети любят называть это салатом из крабовых палочек, но это не просто острый крабовый салат.

В салате Кани используется имитация краба, я добавляю в него огурцы, манго, авокадо и острую сливочную заправку. Его легко приготовить, и он идеально подходит для легкого ужина или легкого обеда!

Состав

  • Кани (Имитация мяса краба) — Настоящий краб не сломает части, как кани.Используйте кани для острого салата кани.
  • Огурец — Обычный или английский огурец отлично подойдет.
  • Манго — Используйте спелое манго, потому что сладость лучше всего сочетается со специями.
  • Авокадо — Спелый авокадо — ключ к успеху.
  • Майонез — Я использую майонез с полным вкусом. Сниженное количество жира — это хорошо, но я не рекомендую обезжиренное.
  • Соус Шрирача — Количество можно регулировать для более или менее острого вкуса.
  • Соевый соус — Можно использовать с низким содержанием натрия.
  • Свежевыжатый лимонный сок — Кислота хорошо переваривает заправку и не дает ей быть слишком тяжелой.
  • Семена кунжута — Необязательные. Мне нравится ореховый вкус.

Что такое Кани?

Что такое кани, спросите вы?

Кани, также называемый Кани-Кама, представляет собой имитацию мяса краба, приготовленного из обработанного сурими. Сурими — это в основном минтай, но есть и другая белая рыба меньшего размера. Кулак обрабатывается и используется для создания палочек, которые имеют вид краба.

Для создания внешнего вида добавлен красный краситель и крабовый ароматизатор. Его используют в популярном ролле «Калифорния» в суши-ресторанах.

Кани также используется для упаковки острого салата кани, разламывая палочки кани. Иногда салат называют салатом из крабовых палочек или острым крабовым салатом.

Слово кани может иметь разное значение в зависимости от страны, но по-японски оно означает краб.

Как приготовить острый салат кани

  1. Добавьте майонез, шрирача, соевый соус и лимон в небольшую миску.Взбейте и уберите в холодильник.
  2. Разделите кани на части, чтобы образовались длинные полосы.
  3. Очистить огурец. С помощью острого ножа или овощечистки создайте ленточки из огурца. Огурец также можно нарезать тонкими полосками, а не плоскими лентами.
  4. Манго очистить и нарезать тонкими полосками.
  5. Снимите скорлупу с авокадо и нарежьте половину кубиками. Вторую половину нарежьте тонкими ломтиками для посыпки.
  6. Положите кани, огурец, ¾ нарезанного манго и нарезанный кубиками авокадо в миску среднего размера.
  7. Добавьте заправку и аккуратно перемешайте. Щипцы хорошо работают, чтобы равномерно покрыть салат заправкой.
  8. Выложите салат и сверху положите ломтики манго и авокадо. При желании посыпать кунжутом.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли добавить в этот салат креветки или другие морепродукты?

Да! Он изменит текстуру, но это универсальный салат. Убедитесь, что все морепродукты полностью приготовлены.

Какие еще овощи я могу добавить в свой острый салат кани?

Тонко нарезанная морковь очень вкусная.Другой вариант — нарезанный редис и зеленый лук или даже подача на подушке из салата.

Можно ли использовать греческий йогурт в заправке?

На порцию можно использовать греческий йогурт или сметану, но я бы не стал использовать только йогурт или сметану. Вкус будет немного острым, а заправка не такой кремовой.

Могу я отказаться от острого соуса?

Да! Мне нравится, чтобы мой салат кани был острым, но вы можете уменьшить его количество или не использовать.Вы также можете добавить больше, но я рекомендую попробовать, поскольку вы добавляете к нему не слишком острый — если вам это не нравится!

Ищете другие рецепты салатов?

Салат из яблок и груш на гриле с винегретом из кленовых грецких орехов

Средиземноморский салат из огурцов

Легкий сливочно-виноградный салат

Салат с тунцом и лапшой

Стейк на гриле и картофельный салат

Если вы пробовали мой Spicy Kani Salad или любой другой рецепт сырного творога в раю, пожалуйста, уделите минуту, чтобы оценить рецепт и оставить комментарий, сообщив мне, как он вам понравился.Рад тебя слышать! Вы можете СЛЕДОВАТЬ за мной по телефону:

ПИНТЕРЕСТ

FACEBOOK

INSTAGRAM

TWITTER

Острый салат Кани

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 0 минут

Салат из блюд

Кухня Японская

Ингредиенты

1x2x3x

Салат
  • 16 унций Кани (имитация крабового мяса)
  • 1 средний огурец
  • 1 средний спелый манго
  • 1 спелый авокадо
Заправка
  • ½ чашки соус
  • 1 ½ столовой ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 1 чайная ложка кунжута

Инструкции

Заправка
  • Добавьте майонез, шрирача, соевый соус и лимон в небольшую миску для смешивания.Взбейте и уберите в холодильник.

Салат
  • Очистите кани, чтобы образовались длинные полоски.

  • Очистить огурец. С помощью острого ножа или овощечистки создайте ленточки из огурца. Огурец также можно нарезать тонкими полосками, а не плоскими лентами.

  • Очистите манго и нарежьте его тонкими полосками.

  • Снимите скорлупу с авокадо и нарежьте половину кубиками.Нарежьте вторую половину тонкими ломтиками для посыпки.

  • Положите кани, огурец, ¾ нарезанного манго и нарезанный кубиками авокадо в миску среднего размера.

  • Добавьте заправку и аккуратно перемешайте. Щипцы хорошо работают, чтобы равномерно покрыть салат заправкой.

  • Выложите салат и положите сверху ломтики манго и авокадо. При желании посыпать кунжутом.

Примечания

Салат хранится в холодильнике накрытым около 3 дней.

Пробовали рецепт? Очень хотелось бы это увидеть! Упомяните @CheeseCurdInParadise или отметьте #cheesecurdinparadise в Instagram! .
Leave a Reply