Салаты коктейли: 👌 Салат коктейль, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Содержание

Салаты — коктейли — презентация онлайн

1. Салаты — коктейли

Выполнили: Астахова и Василец группа 270
Особенность
Коктейльный салат (Cocktail salad)
Особенностью коктейльного салат является большое
количество соуса, поэтому его подают в стаканах или
других подобных емкостях, и его удобней есть
ложкой. Практически любой связанный салат можно
превратить в коктейльный добавив больше соуса.
Салаты-коктейли — это смеси различных продуктов
в сочетании с соусами, заправками, зеленью, специями
и
пряностями.
Для салатов-коктейлей используют стеклянную посуду
различной формы (креманки, фужеры, конические
стаканы, вазочки).
Классификация
Закусочные
Десертные
Посуда
Для салата-коктейля лучше брать бокалы, фужеры, широкие
бокалы, неглубокие конические стаканы, вазочки.
Сырьё для приготовления
Все ингредиенты должны быть максимально мелко
нарезаны. Общего стандарта нарезки не существует, но,
если учесть, что бокал для салата меньше порционного
салатника примерно на 30-50 процентов. Слоистость и,
возбуждающий аппетит внешний вид.
Закусочные
Закусочные – овощи, грибы, морепродукты, мясо, зелень.
1. Морепродукты разморозить не полностью, и выложить их на
разогретую сковородку. На сильном огне выпарить всю жидкость,
после чего налить оливковое масло и постоянно помешивая
довести до готовности (примерно 2-3 минуты). Обязательно
посолите и поперчите морепродукты во время жарки. Откиньте их
на дуршлаг и дайте стечь лишнему маслу.
2. Яйца сварить вкрутую, остудить в холодной воде, очистить и
измельчить ножом.
3. Из помидоров удалите сердцевину и порежьте их небольшими
кубиками. Лук тоже лучше порезать кубиками или очень тонкими
полукольцами.
4. Все ингредиенты соединить и перемешать.
Морской коктейль
Десертные
Десертные — из фруктов и ягод.
1.Апельсин и грейпфрут разделить на дольки.
2.Банан нарезать кружочками.
3.Фрукты и зерна граната разложить по креманкам,
4.посыпать кокосовой стружкой и карамелью, полить
сахарным сиропом.
5.При подаче к столу охладить и украсить листиками
мяты .
Десертный салат-коктейль
Технология приготовления
Нарезаем продукты мелким кубиком, укладываем
слоями вперемешку с соусом или поливаем соусом
сверху, перемешиваем. При подаче украшаем зеленью.
Оформление
Оформляют салаты – коктейли: зеленью, листовые,
зелень салата, сельдерей, укроп, цитрусовыми
(дольками или кружочками лимона, лайма, апельсина),
ягоды.
Подача
Подают на тарелке с салфеткой (чтобы стеклянная
посуда не скользила). Рядом кладут прибор, в качестве
которого используется чайная, десертная или
специальная ложка с длинной ручкой.

Салаты-коктейли закусочные — 30 рецептов к Новому году! — Четыре вкуса

Салаты-коктейли — это смеси различных продуктов в сочетании с соусами, заправками, зеленью, специями и пряностями.
Для салатов-коктейлей используют стеклянную посуду различной формы (креманки, фужеры, конические стаканы, вазочки). Подают на тарелке с салфеткой (чтобы стеклянная посуда не скользила). Рядом кладут прибор, в качестве которого используется чайная, десертная или специальная ложка с длинной ручкой.

Продукты мелко режут (мелкими кубиками, ломтиками, соломкой, кружочками) и укладывают слоями, при подаче на стол не перемешивают. Если они заправляются соусами или заправками, их перемешивают непосредственно перед употреблением. Можно предложить и другой способ — перемешивать с соусом каждый подготовленный слой в другой посуде, и укладывать его в креманку уже с соусом. Тут возможны и изысканные решения — разный соус для разных слоев.

Для украшения салатов применяют зелень, ягоды или фрукты, дольки апельсина или лимона. Последние можно надеть на край подаваемой посуды, предварительно надрезав с одной стороны.

Рекомендуется готовить салаты-коктейли с общим выходом 75-100 г на одну порцию.

Салат-коктейль рыбный

Отварные рыбу и грибы, соленые или маринованные огурцы нарезают мелкими кубиками.

В стеклянный фужер кладут листья зеленого салата так, чтобы их края слегка выступали над стенками посуды. В нее кладут подготовленную рыбу, смешанную с огурцами. Заправляют майонезом, соусом «Кетчуп» и лимонным соком. Оформляют сладким перцем, зеленью, целыми отварными шампиньонами или их шляпками. Кружочком лимона (надрезав с одной стороны) украшают край фужера.
Филе отварной рыбы (судака, трески, морского окуня, ледяной, хека) — 30 г, огурцы (без кожицы и зерен) — 15 г, лимон — 10 г, соус «Кетчуп» — 5 г, сладкий свежий или маринованный перец — 5 г, вареные шампиньоны — 10 г, зелень, специи.

Салат-коктейль креветочный

Мясо креветок мелко нарезают, картофель и соленые огурцы нарезают мелкими кубиками, морковь — соломкой, помидоры — кружочками. Укладывают слоями и заправляют взбитой сметаной.
Картофель — 30 г, соленые огурцы — 10 г, мясо креветки — 20 г, морковь — 10 г, свежие помидоры — 15 г, сметана — 15 г, соль по вкусу.

Салат-коктейль из креветок

В подготовленную посуду на листья зеленого салата (они должны возвышаться над краем фужера) кладут мясо креветок, заправленное смесью майонеза, сметаны, соуса «Кетчуп» и измельченного яичного белка.
Креветки — 30 г, лимон — 10 г, майонез — 15 г, сметана — 10 г, соус «Кетчуп» — 5 г, яйцо — 20 г, кочанный салат или зелень — 10 г.
Оформляют зеленью и протертыми яичными желтками. Ломтиком лимона украшают край фужера.

Салат-коктейль из сельди с зеленой фасолью и орехами

Сельдь очищают от кожи и костей и нарезают мелкими кубиками. Фасоль отваривают и нарезают соломкой. Все укладывают на листья салата, заливают майонезом, перемешивают и посыпают мелко нарезанным луком, черным молотым перцем, измельченными орехами.
Сельдь — 35 г, фасоль — 25 г, майонез — 20 г, орех кешью — 5 г, лук репчатый — 5 г, зелень, специи.

Салат-коктейль мясо-рыбный

Отварную рыбу (очищенную от костей и кожи) разминают и смешивают с отварным мясом, нарезанным кубиками. Добавляют консервированные огурцы, также нарезанные кубиками, и мелко нарезанные яйца. Все укладывают в креманку и заправляют смесью из сметаны, растительного масла, лимонного сока, соли и черного молотого перца.
Рыба — 20 г, мясо — 20 г, маринованные огурцы — 20 г, яйцо — 15 г, сметана — 10 г, растительное масло — 5 г, лимонный сок — 10 г, соль, черный молотый перец (на кончике ножа).

Салат-коктейль с курицей

С филейной части курицы (цыпленка) снимают кожу, нарезают мясо мелкими кубиками, смешивают с мелко нарезанными маринованными огурцами и перцем, заправляют черным молотым перцем, лимонным соком и острым соевым соусом. В фужер кладут нарезанный соломкой кочанный салат, а на него подготовленный салат из курицы. Заливают соусом из смеси тертого хрена, сметаны и простокваши. Гарнируют огурцами, нарезанными кружочками, полосками перца, зеленью петрушки. Подают в фужере.
Курица — 20 г, огурцы маринованные — 20 г, перец маринованный — 20 г, кочанный салат — 10 г, соевый соус — 5 г, хрен — 5 г, сметана — 10 г, простокваша — 5 г, зелень петрушки, перец черный молотый (на кончике ножа).

Салат-коктейль из курицы и фруктов

Мякоть вареной курицы, свежие яблоки (без сердцевины и семян), апельсины мелко нарезают, взбрызгивают гранатовым соком, заправляют майонезом и взбитыми сливками.
Курица — 20 г, яблоки — 10 г, апельсины — 20 г, майонез, гранатовый сок — по 5 г, сливки 30%-ной жирности — 10 г, зелень.

Салат-коктейль «Имбирный»

Вареное куриное филе нарезают кубиками, свежие яблоки (удалив сердцевину с семенами), ананасы и апельсины — кусочками. Кладут в бокал, чередуя филе с фруктами. Заливают соусом из тех же фруктов, растертых с орехами и заправленных мускатным орехом и имбирем. Украшают ломтиками лимона.
Курица — 30 г, яблоки — 15 г, ананасы — 15 г, апельсины — 15 г, лимон — 10 г, орех кешью — 10 г, имбирь и мускатный орех (на кончике ножа).

Салат-коктейль мясной

Отварную или жареную говядину и соленые огурцы нарезают кубиками, редис — кружочками. Все укладывают слоями и заливают маринадом, приготовленным из соуса «Кетчуп», растительного масла, мелко нарубленного репчатого лука, сахара и черного молотого перца. Перед употреблением перемешивают.
Говядина отварная — 30 г, огурцы соленые — 15 г, редис — 20 г, соус «Кетчуп» — 15 г, растительное масло — 10 г, лук репчатый — 5 г, сахар — 5 г, черный молотый перец (на кончике ножа).

Салат-коктейль по-польски

Отварную или жареную телятину, окорок и огурцы нарезают кубиками. Все укладывают слоями в вазочку на листья салата. Сверху кладут консервированный лосось. Все взбрызгивают смесью лимонного и гранатового сока. Заправляют майонезом и перемешивают.
Отварная или жареная телятина — 20 г, окорок — 20 г, огурцы — 15 г, консервированный лосось — 15 г, лимонный сок — 5 г, гранатовый сок — 5 г, майонез — 10 г.

Салат-коктейль из языка

Отварной язык и красный маринованный перец нарезают соломкой, укладывают в вазочку, добавляют зеленый горошек и заправляют майонезом и сливками. Сверху посыпают укропом.
Язык — 30 г, красный маринованный перец — 15 г, зеленый горошек — 15 г, майонез — 10 г, сливки — 15 г, зелень, специи.

Салат-коктейль печеночный

Жареную печень нарезают соломкой, вареную свеклу — кубиками. Орехи мелко дробят. Все выкладывают слоями в креманку. Заправляют смесью растительного масла, лимонного сока и перетертого с солью чеснока.
Печень — 35 г, свекла — 20 г, орех кешью — 20 г, растительное масло — 10 г, лимонный сок — 5 г, чеснок (на кончике ножа).

Салат-коктейль с ветчиной

Ветчину нежирную или рулет нарезают ломтиками, лук-порей и петрушку измельчают. Все заливают смесью из кефира, соли, красного перца и лимонного сока. Хорошо перемешивают. Ставят на 10 минут в холодильник. Затем кладут в вазочки, украшают ломтиками ветчины и зеленью.
Ветчина (или рулет) — 30 г, кефир — 30 г, лимонный сок — 30 г, лук-порей — 5 г, петрушка — 5 г, соль, специи.

Салат-коктейль из ветчины с огурцами и грушами

Ветчину, огурцы и груши нарезают мелкими кубиками, укладывают в креманку, поливают растительным маслом, лимонным и гранатовыми соками. Заправляют майонезом, растертым с горчицей, и маринадом из-под огурцов и перемешивают.
Ветчина — 25 г, маринованные огурцы — 15 г, груши — 20 г, растительное масло — 5 г, лимонный сок — 5 г, гранатовый сок — 5 г, майонез — 10 г, горчица — 5 г, маринад — 10 г.

Салат-коктейль с вареной колбасой

Вареную колбасу нарезают соломкой. Сваренные вкрутую яйца натирают на крупной терке, а редис нарезают кружочками. Все выкладывают слоями в вазочку, посыпают мелко нарубленным шпинатом и заливают маринадом из лимонного сока, соуса «Кетчуп», растительного масла, соли, черного молотого перца и растертого чеснока.
Вареная колбаса — 20 г, яйцо — 20 г, редис — 20 г, лимонный сок — 5 г, растительное масло — 5 г, соус «Кетчуп» — 10 г, зелень, соль, черный молотый перец, чеснок.

Салат-коктейль сырный

Сыр натирают на крупной терке. Яблоки (очищенные от кожуры и семян) и вареную морковь нарезают кубиками. Все укладывают в вазочку на листья салата. Заправляют сметаной со взбитыми сливками. Сверху посыпают мелко дробленным орехом.
Сыр — 25 г, яблоки — 15 г, морковь — 15 г, орех кешью — 15 г, сметана — 15 г, сливки 30%-ной жирности — 15 г, зелень, специи.

Салат-коктейль по-швейцарски

Твердый сыр и ананасы нарезают кубиками, орехи измельчают. Укладывают слоями в креманку на лист салата. Заправляют смесью сметаны и протертого через сито творога.
Твердый сыр — 25 г, ананас — 25 г, орех кешью — 20 г, творог — 10 г, сметана — 20 г, соль по вкусу.

Салат-коктейль томатный

Свежие помидоры — 20 г, растительное масло — 5 г, соевый уксус — 5 г, уксус — 5 г, сахарный песок — 5 г, помидоры маринованные — 10 г, томатный сок — 10 г, лук-порей — 5 г, зелень, соль, специи.
Очищенные от кожицы свежие помидоры нарезают кубиками, маринуют в смеси растительного масла, соевого соуса, уксуса, соли, сахарного песка и черного молотого перца. Укладывают их на дно бокала для шампанского, затем кладут мелко нарезанную зелень петрушки, лука-порея и укропа, а сверху — маринованные помидоры. Заливают смесью из простокваши и томатного сока. Посыпают зеленью петрушки.
К салату-коктейлю подают в высоких бокалах сильно охлажденный томатный сок, заправленный солью, черным молотым перцем, сахарным песком, соевым соусом, чесноком и небольшим количеством тертого сельдерея.
Для сока: томатный сок — 100 г, по вкусу — соль, сахарный песок, черный молотый перец, соевый соус, чеснок, сельдерей.

Салат-коктейль с сосисками

С вареных сосисок снимают оболочку и нарезают их кружочками. Ананасы нарезают кубиками. Все выкладывают в вазочку, покрывают натертой на крупной терке морковью и заливают майонезом. Перед употреблением перемешивают.
Сосиски — 35 г, ананасы — 30 г (замороженные, фасованные), лук — 10 г, майонез — 30 г, соль, специи.

Салат-коктейль яичный

Все предусмотренные рецептурой продукты шинкуют ломтиками и заправляют майонезом с добавлением горчицы. Укладывают в стеклянную посуду и оформляют зеленью, тертым яичным желтком.
Яйцо — 30 г, соленые огурцы — 10 г, репчатый лук — 10 г, горчица — 5 г, майонез — 30 г, зелень.

Салат-коктейль с цветной капустой и колбасой

Цветная капуста — 20 г, колбаса (ветчинная) — 20 г, яйцо — 10 г, кефир — 15 г, майонез — 15 г, соль, специи.
Цветную капусту разбирают на маленькие корешки, отваривают в слегка подсоленной воде до готовности и отцеживают. Для соуса смешивают кефир и майонез, добавляют соль, перец и нарубленную зелень петрушки. Кладут нарезанную мелкими кубиками полукопченую или ветчинную колбасу, кружочки яйца и охлажденную цветную капусту. Все перемешивают и охлаждают.

Салат-коктейль из ветчины и сыра

Ветчину, сыр, свежие огурцы и крутые яйца мелко нарезают. Заправляют солью, перцем и майонезом. Оформляют кусочками маринованного красного перца, листиками зеленого салата.
Сыр — 15 г, ветчина — 15 г, огурцы — 15 г, яйцо — 10 г, майонез — 20 г, зеленый салат — 5 г, маринованный перец — 5 г, специи.

Салат-коктейль из овощей

Вареный картофель, свежие огурцы и помидоры, репчатый лук мелко нарезают. Добавляют зеленый консервированный горошек, соль, перец. Заправляют салатной заправкой. Оформляют зеленью.
Вареный картофель — 15 г, огурцы — 20 г, помидоры — 10 г, репчатый лук — 5 г, зеленый горошек — 10 г, салатная заправка — 15 г, зелень, специи.

Салат-коктейль с маринованным перцем

Красный маринованный перец (очищенный от семян) и вареную морковь нарезают соломкой. Мелко — помидоры. Укладывают слоями в креманку, добавляют зеленый горошек и заправляют смесью из растительного масла, лимонного и гранатового сока.
Красный маринованный перец — 20 г, морковь — 15 г, помидоры — 20 г, зеленый горошек — 15 г, растительное масло — 10 г, лимонный сок — 5 г, гранатовый сок — 5 г.

Салат-коктейль «Аппетитный»

Морковь — 20 г, яблоки — 20 г, огурцы — 15 г, помидоры — 15 г, лимонный сок — 5 г, сметана — 15 г, сахарный песок — 10 г, зелень, соль по вкусу.
Подготовленные яблоки, морковь, свежие огурцы нарезают тонкой соломкой или кубиками, свежие помидоры — кружочками. Кладут слоями, чередуя яблоки, морковь, огурцы и помидоры. Заправляют солью, сахарным песком и соком лимона. Украшают кружочками помидоров. Поливают сметаной, сбоку укладывают веточки зелени.

Салат-коктейль «Пестрый»

Подготовленные свежие огурцы и помидоры нарезают мелкими кубиками (либо брусочками), зеленый лук мелко шинкуют, красный редис не очищают от кожицы. Укладывают в посуду слоями, чередуя овощи и добавляя зеленый горошек или красный сладкий перец, заправляют майонезом. Украшают зеленью и дольками крутого яйца.
Свежие огурцы — 20 г, зеленый горошек — 10 г или красный сладкий перец — 10 г, свежие помидоры — 20 г, лук-порей — 5 г, редис — 15 г, яйца — 10 г, зелень.

Салат-коктейль грибной

Вареные шампиньоны нарезают, смешивают с мелко рубленным репчатым луком, соединенным с лимонным соком. В бокал кладут нарезанный соломкой кочанный салат, на него — шампиньоны с луком. Заливают соусом из сметаны и майонеза. Посыпают мелко нарезанной зеленью. Гарнируют полосками перца и зеленью петрушки.
Шампиньоны — 20 г, лук репчатый — 10 г, лимонный сок — 10 г, кочанный салат — 10 г, сметана — 10 г, майонез — 10 г, перец маринованный — 5 г, зелень.

Салат-коктейль с шампиньонами и орехами

Кочанный салат нарезают тонкой соломкой, вареные шампиньоны нарезают тонкими ломтиками, грецкие орехи измельчают. Для соуса в растительное масло добавляют соль, перец. Все перемешивают и охлаждают.
Шампиньоны — 30 г, грецкие орехи — 20 г, кочанный салат — 10 г, растительное масло — 20 г, соль, специи.

Салат-коктейль капустный

Краснокочанную капусту шинкуют соломкой и перетирают с небольшим количеством соли. Яблоки, сельдерей (корень) нарезают соломкой, соленые огурцы — мелкими кубиками, репчатый лук шинкуют. Укладывают слоями и заправляют майонезом или сметанным соусом.
Краснокочанная капуста — 40 г, сельдерей — 5 г, свежие яблоки — 20 г, репчатый лук — 10 г, соленые огурцы — 10 г, майонез или сметанный соус — 15 г.

Салат-коктейль из овощей и фруктов

Подготовленные сырую морковь и сельдерей, свежие огурцы и яблоки (без сердцевины и семян) нарезают тонкой соломкой, помидоры — дольками, а у слив удаляют косточки. Заправляют сметаной, смешав ее с сахарной пудрой, солью и лимонным соком. Оформляют зеленью.
Морковь — 15 г, сельдерей — 10 г, огурцы — 10 г, яблоки — 10 г, сливы — 10 г, помидоры — 15 г, сметана — 20 г, сахарная пудра — 5 г, лимонный сок — 5 г, зелень.

 

Источник

Салаты-коктейли

Салаты — древнее и почтенное семейство кушаний, известное еще с античных времен и включающее великое множество самых разнообразных блюд из всевозможных продуктов, от авокадо до макарон. Среди них выделяются слоеные салаты, они же — салаты-торты, для которых продукты не перемешивают, а выкладывают на блюдо слоями.

Коктейли — смеси напитков самого разного цвета, вкуса и крепости. Коктейль — напиток праздничный, для вечеринок, балов и приемов. Поэтому подают его в красивых прозрачных бокалах, украшенных вишнями, ломтиками лимона или апельсина, сахарным «инеем» и тому подобным. Одни коктейли нужно перемешивать в шейкере, а для других ингредиенты наливают в бокал один за другим, стараясь, чтобы каждый слой сохранил свой цвет.

И вот нашелся предприимчивый бармен, который, любуясь разноцветъем слоеного коктейля, подумал: «А не подать ли в таком же бокале слоеный салат? Должно получиться красиво!» Так родился салат-коктейль.

Что такое салат-коктейль? По сути дела, это обычный фруктовый, овощной, мясной — словом, любой — салат. Вот только подают его уложенным в прозрачные фужеры или бокалы. Ставить фужер следует не на стол, а на застеленную салфеткой тарелку. Едят салат-коктейль, выложив на тарелку, слегка подсолив.

Отсюда и особые требования к этому виду блюд. Объем у фужера намного меньше, чем у салатника,— значит продукты для салата нужно нарезать очень мелко и тонко.

Перед тем как подать на стол салат-коктейль, его необходимо красиво оформить.

При этом нужно учитывать, что в оформлении используются те продукты, которые входят в состав блюда, и чаще всего — зелень.

Как элемент оформления можно использовать сеточки из заварного теста, которые делают заранее.

К некоторым салатам-коктейлям можно подать маленькие тосты, положив их на тарелку рядом с фужером.

Обычный салат, перемешанный и заправленный майонезом, вряд ли имеет смысл подавать в прозрачной посуде — такой салат способен усладить вкус, но не взор. А вот если салат слоеный и все компоненты гармонично сочетаются не только по вкусу, но и по цвету, — это уже произведение искусства!

Ну а в остальном — творите, выдумывайте, пробуйте… Кто знает — может быть, получится настоящий шедевр!

См. так же на сайте Книга из серии Сам Себе Повар «Салаты-коктейли»

Если Вам понравилась эта статья, пожалуйста, оцените её или поделитесь ею с друзьями, нажав на одну из расположенных ниже кнопок. Мы будем Вам очень признательны.

Салаты-коктейли | Правильное питание

Все салаты-коктейли можно разделить на 2 основные группы: десертные и закусочные. Первые готовятся из фруктов, ягод, мороженого, сливок, а вторые – из овощей, мяса, морепродуктов и грибов. Продукты для салатов нарезают очень мелко кубиками, брусочками, соломкой, причем все ингредиенты того или иного салата должны быть нарезаны примерно одинаково. Салаты-коктейли не перемешиваются, а укладываются слоями. Обычно эти салаты подают в специальных салатницах на тонкой ножке или в креманках.

 Салат-коктейль с креветками

Для приготовления салата с креветками вам потребуется: 1/3 лимона, 2 шт. садовой земляники, 15 г петрушки, 60 г креветок, 1 ананас и 1 манго.

У ананаса срежьте шапочку и с помощью ножа удалите мякоть, а затем нарежьте ее кубиками. Креветки отварите в течение 3 минут и очистите от панциря. Петрушку мелко порубите. Манго очистите и измельчите в блендере. Выкладывайте салат слоями в креманки: сначала манго, затем креветки, ананас и зелень петрушки. Сбрызните все соком лимона и украсьте салат красной икрой.

 Салат-коктейль с грибами и лососем

Для приготовления салата с грибами и лососем вам потребуется: 2-3 свежих огурца, 4 крупных листа кочанного салата, 1 помидорка, 350 г соленого лосося, майонез, 2 апельсина, 2 яблока и 5 ст. ложек маринованных белых грибов.

Лосося нарежьте тонкими кусочками. Каждый гриб разрежьте пополам, помидоры нарежьте кружочками, огурцы – тонкими дольками, а мякоть апельсинов и яблок – кубиками. В широкий фужер выложите лист салата, на него – кусочки лосося и огурцы, а сверку разложите в произвольном порядке ломтики яблок и апельсинов. Сверху залейте салат майонезом, а фужер украсьте кружочком помидорки.

 Салат-коктейль из говядины

Для приготовления салата возьмите: 30 г говядины, 5 г сахара, 5 г репчатого лука, 10 г растительного масла, 15 г томатного соуса, 20 г редиса, 15 г соленых огурцов и черный перец на кончике ножа. Соленые огурцы и отварную говядину нарежьте кубиками, редис нашинкуйте кружочками. Уложите в креманки кусочки говядины и кружочки редиса в несколько слоев. Залейте все соусом. Для приготовления соуса смешайте мелко нарубленный репчатый лук, сахар, соль, растительное масло, черный перец и томатный соус.

 Салат-коктейль с ананасом

Для приготовления салата с ананасом вам потребуется 15 г консервированной черешни или вишни, 10 г сливок (жирность – 30%), 10 г фруктового сиропа, 10 г меда, 15 г ананаса, 15 г клубники или малины и 15 г абрикосов.

Нарежьте кубиками абрикосы, ананас и ягоды. Уложите фрукты слоями в прозрачный фужер. Заправьте салат соусом, приготовленным из фруктового сиропа, натурального меда и сливок.

 Салат-коктейль «Печеночный»

Для приготовления салата возьмите: 20 г вареной свеклы, 35 г печени, дольку чеснока, 5 г сока лимона, 10 г растительного масла, 20 г орехов кешью и соль.

Свеклу нарежьте кубиками. Печень обжарьте и нарежьте тонкими полосками. Орехи слегка измельчите блендером. Выкладывайте салат слоями в следующем порядке: печень, свекла, орехи. Заправьте салат соусом, приготовленным из лимонного сока, растительного масла и перетертого с солью зубчика чеснока.

Так же рекомендуем посмотреть

загрузка…

Загрузка…

вся изысканность заключается в подаче


Зачастую на вкус салата непосредственное влияние имеет не состав входящих в него продуктов, а способ их подачи. Современная кулинария пополнилась новым направлением, наименованным салаты-коктейли. В них отсутствуют всяческие отличия от классического салата, касающиеся наличия ингредиентов. Однако сервировка и способ их подачи выступают в качества ключевого момента в различиях между блюдами.

Делятся салаты-коктейли на две категории: закусочные и десертные. В процессе укладывания к ним необходимо проявить особое внимание. Важно не забывать об определенной последовательности, в которой должны располагаться слои. Кроме этого, перемешивать их нельзя. Хотя при использовании соусов и заправок в салате, компоненты требуется смешивать непосредственно перед подачей. Нарезка продуктов производится всегда либо в форме кружочков и ломтиков, либо — кубиков и соломки.

Для выкладывания салата – коктейля применяется стеклянная посуда, специально для этих целей предназначающаяся. На многие нюансы непосредственное влияние имеет разновидность салата, соответственно, выбор формы салатницы обычно варьируется. Иногда требуется применение фужеров на ножке, иногда конических стаканов или креманок.

Подача салатов-коктейлей осуществляется исключительно с помощью чайной ложки или специальной десертной. Приготовить такое блюдо не сложно. Поэтому ежедневно можно его подавать на стол. Однако в особенности оно способно украсить праздничный стол. Итак, приступаем к изучению некоторых рецептов.

Содержание статьи

Салат-коктейль лососевый – «Изысканность»

Обзаводимся:

  • лососиной – 400 г порцией,
  • парой яблок,
  • одним апельсином и
  • одним помидором,
  • тремя ложками майонеза,
  • шампиньонами маринованными – 100 г порцией,
  • парой свежих огурцов и
  • листьями салата.

Лососина нарезается в форме тоненьких пластин. Грибы маринованные разделяют на половины. Осуществляется нарезка яблок и апельсина в виде кубиков, форма кружочков придаётся огурцам и помидору. С целью подачи блюда потребуется вооружиться просторным бокалом на высокой ножке. Выстелить его дно листьями салата. Далее, можно начинать выкладывать слой лосося и огуречный слой, апельсиновый и яблочный. Используя оливковый майонез, поливаем блюдо. Кружочками помидора украшаем края бокала.

Салат-коктейль ананасовый с куриным филе – «Имбирный шарм»

Обзаводимся ингредиентами:

  • филейной частью курицы – 350 г порцией,
  • ананасом,
  • яблоками и
  • апельсинами – всех фруктов по 200 г,
  • имбирём – щепоткой,
  • соком из лимона – тремя ложками и
  • кешью – 100 г.

Занимаемся отвариванием и нарезкой в форме кубиков куриного филе. Далее, нарезкой очищенных апельсинов и ананаса в виде брусочков небольших размеров. Яблоки рубим также. Салат будет двухслойным: фруктово-мясным. Потребуется вооружиться высоким бокалом. Сначала на дно посуды выкладываем куриное филе.

Очередным слоем станет фруктовая смесь. Допускается выполнение еще пары аналогичных слоёв. Сверху приготовленное блюдо поливается соком лимона. С целью посыпки применяется крошка кешью. Внести имбирь, и украсить лимонными дольками края бокала.

Салат-коктейль с мясом креветок – «Неженка»

Обзаводимся ингредиентами:

  • креветками королевскими – 30 г порцией,
  • картофелем – 40г,
  • помидорами,
  • морковкой и
  • солеными огурцами – по 20 г и
  • солью.

Занимаемся отвариванием, очисткой и нарезкой на мелкие части креветок. Далее форму ломтиков придаем сваренной картошке и огурцам. Морковь рубится соломкой, а помидоры приобретают форму кружочков. Для выкладывания слоев блюда потребуется вооружиться креманкой. Сначала в неё помещается мясо креветки (можно еще посмотреть здесь салат с креветкаи и авокадо).

Этот слой сменяется семью слоями приготовленных овощей. В качестве заправки для салата применяем сметану и делаем это перед употреблением морского коктейля.

Салат-коктейль с дыней – «По-астрахански»

Обзаводимся:

  • дыней – 250 г,
  • соком из апельсина – 300 г,
  • гранатовым соком,
  • лимонным – по 100 г и
  • мятой.

Занимаемся формированием шариков из мякоти дыни выемкой. Они должны подвергнуться воздействию на протяжении некоторого времени гранатового сока и сока лимона. Потребуется вооружиться салатницей в виде бокалов для шампанского с целью помещения в них приготовленного блюда.

Для того, чтобы полакомиться таким салатом нужно в бокалы опустить сделанные шарики, а после их залить прохладным соком из апельсина. Далее помещаем салат в холодильник. Спустя час салат подаем, листочками мяты украсив его сверху.

Ананасовый салат-коктейль с клубникой – «Ванильная фантазия»

Обзаводимся:

  • клубникой – 300 г порцией,
  • ананасом,
  • лимоном и апельсином – по одной штуке,
  • сливками – 350 мл,
  • парой ложек ликера,
  • сахарной пудрой,
  • белым шоколадом,
  • ванильным сахаром и
  • йогуртом – 150 г.

Воспользоваться можно и консервированными ананасами. Но, если вы обзавелись свежим, то он должен быть вымыт, лишен кочерыжки, разрезан на пару частей. Из него потребуется извлечь мякоть с целью её нарезки в форме небольшого размера кубиков. Клубнику нарезается на четвертинки и добавляется к приготовленному ананасу.

Смесь помещается на полчаса в холодильник. После чего, используя ликер, заливаем фрукты и посыпаем пудрой из сахара. Осуществляем взбивание с сахаром сливок и дополняем массу йогуртом, шоколадом и ванильным сахаром. Салатницей в данном случае послужат половинки ананаса. Производим выкладывание продуктов салата в них и покрытие взбитыми сливками. Клубника исполнит роль украшения.

Салат-коктейль апельсиновый с хурмой – «Солнечный»

Обзаводимся ингредиентами:

  • апельсином и
  • хурмой – по одной штуке,
  • апельсиновым соком – девятью ложками,
  • ложкой сахара.

Занимаемся промыванием и очисткой апельсина и хурмы, мякоть которых нарезается в форме кубиков. Для их помещения вооружаемся высоким бокалом, в который доливается сок апельсина с сахаром.

Салат с брусникой – «Северный»

Обзаводимся ингредиентами:

  • брусникой и
  • яблоками – по 40 г,
  • солью,
  • хреном и
  • сливками – по 30 г.

Занимаемся очисткой и избавлением от середины яблок. Далее производим нарезку их в виде долек. С помощью средней тёрки измельчаем хрен. Приготовленные компоненты выкладывают в креманку, которая сначала должна наполняться слоем яблок. Хрен идет следующим, и сверху брусника. Для заливки салата применяют взбитые сливки и присаливают его. Перед употреблением продукты необходимо смешать.

Салат с говяжьей печенью – «Печеночный»

Обзаводимся:

  • печенью говяжьей – порцией в 40 г,
  • свеклой – 40 г,
  • маслом из подсолнуха,
  • лимонным соком – ложкой.
  • чесноком – половиной зубчика и
  • приобрести кешью – 20 г.

Занимаемся сначала обжариванием говяжьей печени, а затем её нарезкой в форме соломки. Свекла отваривается и рубится кубиками. Подвергаются измельчению орехи кешью. Для выкладывания продуктов используем креманку. Заправляем салат маслом из подсолнуха и соком лимона. Дополнить блюдо из печени можно чесноком, перетертым с солью.

Салат фруктовый – «Зимний»

Обзаводимся ингредиентами:

  • яблоками,
  • черносливом,
  • грушами и курагой – по 50 г,
  • миндалем,
  • по три ложки сока из апельсинов и
  • лимона,
  • тремя палочками ванили,
  • сахаром и
  • ликером – по 150 г,
  • парой стаканов воды,
  • апельсиновой и
  • лимонной цедрой.

Занимаемся нарезкой чернослива и всех фруктов в виде кубиков. Далее, производим срезание цедры на апельсине и лимоне. Водой и ликером заливаем массу и дополняем сахаром. Доводим до кипения. И в неё добавляем фрукты. Помещаем продукты в холодильник. Спустя 12 часов салат-коктейль нужно дополнить миндалем измельченным, полить смесью из соков — апельсинового и лимонного. Для подачи салата вооружаемся фужером на ножке.
П

Салат коктейль с ветчиной, рецепты с фото | ХозОбоз

В этом разнообразии удивительный салат коктейль с ветчиной и сыром будет как нельзя кстати ведь он и вкусный, и красивый в чем Вы сможете очень скоро убедится, а пока немного об истории и пользе подобных угощений.

История блюда

История происхождения салата коктейля куда входит ветчина и сыр не слишком оригинальна — он придуман для красоты. В основном в таком исполнении он мало чем отличается от вполне традиционного обыкновенного салата-собрата, кроме разве что способа подачи. Коктейль сервируют в бокалы или креманки на ножке, именно отсюда и необычное название блюда. Салат коктейль может быть двух видов: закусочный или десертный. Очевидно, что десертные варианты включают фрукты и различные сиропы, а закусочные могут быть мясными, рыбными или овощными. Наш рецепт касается закусочного варианта — это салат коктейль с ветчиной с добавлением сыра, свежих овощей и вкусного, ароматного, а главное по возможности домашнего, майонеза.

Однако, чтобы не нарушать традиций и приготовить правильный закусочный коктейль-салат предлагаем Вам несколько важных и нужных правил:

  • Все ингредиенты выкладываются только слоями, которые перемешать можно только непосредственно перед употреблением;
  • Все продукты для салата нарезаются одинаково: соломкой, кубиками и т.д.
  • Независимо от того какой именно соус Вы намерены использовать его выкладывают небольшой горкой прямо на салат;
  • Подают такой салат всегда в стеклянной посуде: креманках, бокалах, фужерах….
  • В качестве прибора для коктейльного салатика использую десертную ложечку небольшого размера.

Польза блюда

Чем может быть полезен салат коктейль с ветчиной и сыром и его рецепт? Ну прежде всего тем, что в его составе есть свежие овощи. Они важны не только непосредственно витаминным и минеральным составом, но и наличием клетчатки, которая ой как нужна организму. А еще в таком салате есть перепелиные яйца о пользе которых даже говорить не приходится. В них присутствует все то же самое что и в куриных, только в куда более высокой концентрации: тут и витамины, и фосфор, и незаменимые аминокислоты, и лизин.

Короче, все что можно пожелать в одном небольшом по размеру продукте. Вы можете возразить, что всю пользублюда нивелирует майонез. Только не тогда когда он домашний! Мы приготовим свой их высококачественного оливкового масла первого отжима, свежих желтков, лимонного сока и нежной горчицы. Просто вкуснятина, поверьте мне на слово! Не станем откладывать и приступим немедленно к приготовлению салат коктейля с ветчиной — вот наш рецепт с фото. Салат коктейль с ветчиной и сыром станет идеальным закусочным вариантом к празднику.

Потребуется

  • Ветчина (в нарезке) – 200-400 грамм;
  • Сыр твердых сортов – 100-200 грамм;
  • Свежий огурец – 1 крупный;
  • Болгарский перец сладкий – на вкус хозяйки;
  • Перепелиные (куриные яйца) – на вкус хозяйки;
  • Зеленый лук – 1 пучок;
  • Высококалорийный майонез – для заправки;
  • Листовой салат – на вкус хозяйки;
  • Соль – на вкус хозяйки.

Рецепт салата коктейль с ветчиной

  1. Подготовим необходимые продукты;

    Заготовим нужные для приготовления салата продукты

  2. Чтобы приготовить вот такой красочный праздничный салат коктейль с ветчиной и сыром, не нужно быть шеф-поваром. Так что не пугайтесь, начинающие хозяюшки, всё действительно очень легко и быстро. Ветчину мы подготовили в супермаркете – нарезали тонкими кружками. Осталось только сформировать соломку. Складываем кружки друг на дружку и нарезаем потоньше.

    Формируем из ветчины брусочки или соломку

  3. Свежие огурчики разрезаем на две части, а затем пластинками. После чего формируем брусочками.

    Огурцы нарезаем соломкой или брусочками

  4. Складываем ветчину и огурцы в порционные салатники. Можно использовать широкие коктейльные бокалы.

    Раскладываем нарезку в креманки, салатники или бокалы

  5. Зеленый лук измельчаем колечками.

    Нарезаем репчатый лук

  6. Отправляем в салатники третьим слоем.

    Посыпаем измельченным луком ветчину и сыр

  7. Сыр лучше использовать твердых сортов, потому что его легче всего пропустить через терку в форме соломки – чем мы и занимаемся.

    Потрем твердый сыр на крупной терке

  8. Далее отправляем тертый сыр четвертым слоем.

    Обильно посыпаем сыром имеющиеся в салатниках ингредиенты

  9. Настригаем сразу в порционные емкости и наш листовой салат. Кухонные ножницы подойдут для этого как нельзя лучше.

    Добавляем листовой салат

  10. Болгарский сладкий перец и перепелиные яички нарезаем в произвольной форме. Яички нужно отварить заранее, а перец хорошо очистить. Мы нарезаем красный мясистый перчик брусочками, но можно запросто сделать и кубики. Яички поделили на четвертинки, но можно сформировать их колечками или половинками.

    Отварные перепелиные яички поделим на четыре части. Болгарский перец нарезаем соломкой

  11. Отправляем перепелиные яички и болгарский перец в салатники. Этих ингредиентов нужно совсем немного – в качестве дополнения. Основной акцент в салате коктейль с ветчиной и сыром на основной сырный и колбасный продукт.

    Выкладываем яйца и перец в салатник

  12. Осталось украсить наш салатик и приправить майонезом. Из ветчины сформируем розочки, оставшимся тертым сыром и зеленым луком придадим салату законченность.

    Ветчину скручиваем розочками и добавляем в салат в качестве украшения. Сюда же пойдет дополнительная порция зеленого лука и тертого сыры

  13. Приправляем соусом и даем слегка пропитаться в прохладном месте.

    Заправляем салат домашним майонезом. Отправляем в холодильник для легкого охлаждения и насыщения

  14. Итак, готов наш праздничный салат коктейль с ветчиной и сыром – фото в финале должно непременно вас порадовать.

    Рецепт салата коктейль с ветчиной подошел к завершению. Его останется лишь перемешать и приправить солью, но это уже гости сделают сами

  15. Салатик подается к столу порционно. Солить его необходимо по вкусу и непосредственно перед едой. Хозобоз желает вам приятного застолья!!

Вот так быстро и просто можно украсить любой праздничный стол! Не правда ли отличная идея? Если в вашем секретном арсенале есть не менее удачные варианты, ждем с нетерпением. Делитесь своим опытом с ХозОбоз — с нами интересно!

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Категория: «Салаты-коктейли» | Легкие рецепты

Категория Салаты-коктейли

Каждый год накануне Нового года мы нарезаем тазики своих любимых салатов. А если попробовать изменить традиции и приготовить новый салат? И не в таком объеме.
Прекрасно подходят для этого салаты-коктейли. Отличительной чертой этих салатов является то, что ингредиенты укладываются слоями в прозрачной посуде различной формы (фужеры, вазочки, креманки, конические стаканы). Продукты для таких салатов нарезают одинаково (мелкими кубиками, соломкой, ломтиками, кружочками). Такие салаты обычно едят чайной или десертной ложкой. Или ложкой на длинной ручке. Такие салаты очень красиво смотрятся на столе.

Салат-коктейль с лососем

21.12.2014
Комментариев нет

Моя дочка делала такой салат на Новый год. Он так красиво выглядит! Его съели в первую очередь. К тому же он очень вкусный. И главное, готовить его быстро и просто и продукты все есть под рукой. Пробуйте сами! Нам понадобится: 1 …

Узнать больше » Салат-коктейль с копченой курицей

17.12.2014
Комментариев нет

Во многих домах по традиции к новогоднему столу нарезается тазик любимого салата. Я предлагаю отойти от традиции. Делюсь с вами легким рецептом вкусного салата-коктейля с копченой курицей. Нам понадобится: 1,5 кг копченой …

Узнать больше » Салат-коктейль с курицей и фруктами

14.12.2014
Комментариев нет

Салаты-коктейли становятся все более популярными. Главная причина этой популярности то, что они очень красиво смотрятся на столе. И готовить такие салаты легко. Я предлагаю вам легкий рецепт вкусного салата-коктейля с курицей …

Узнать больше » Закуска с семгой

02.12.2014
Комментариев нет

На праздничном столе обязательно должны быть различные закуски. А тем более в Новогоднюю ночь. Легкая закуска из семги — отличный вариант для угощения. Подайте это вкусное блюдо к столу и поразите гостей! Нам потребуется: 100 …

Узнать больше » Салат-коктейль «Фейерверк»

25.11.2014
Комментариев нет

На праздничном столе должно быть несколько салатов. Ведь это не просто ужин. Если вы помимо привычных салатов, решили поэкспериментировать, то этот рецепт для вас. Это довольно простой рецепт, а салат выглядит эстетично …

Узнать больше » Салат -коктейль с кальмарами

15.11.2014
Комментариев нет

Рецептов салата с кальмарами очень много. Я предлагаю праздничный вариант в виде салата-коктейля. Нам понадобится: 100 г вареных кальмаров 150 г капусты 100 г кукурузы консервированной 2 вареных яйца 4 ст. ложки майонеза лимон зелень …

Узнать больше » Салат-коктейль «Ночные гости»

13.11.2014
Комментариев нет

Чем хороши такие салаты, так это тем что они, как правило средне или низко калорийны. Да и порции небольшие. Этот рецепт рассчитан на 2 порции. Так что если надо больше, умножайте. Нам понадобится: 120 г рыбы красной слабосоленой 2 …

Узнать больше »

Рецепты летних салатов и напитков на любой вкус

Лиза Бадач, специально для журнала (201) | NorthJersey

Теплая погода требует освежающей еды и напитков. И нет никаких сомнений в том, что салаты привлекают внимание летом, особенно когда они готовятся из свежих сезонных продуктов и ингредиентов. Посетите эти три местных ресторана и насладитесь их вкусными вариантами меню.

White Maple Cafe

47 E. Ridgewood Ave., Ridgewood
(201) 447-1953
whitemaplecafe.com

Салат с курицей и шпинатом на гриле
Сделано с курицей, козьим сыром, клубникой и грецкими орехами Goffle Road Poultry Farm, украшенными маковой заправкой (без глютена)

Mocktail из синего клена

  1. Наполните стакан льдом.
  2. Добавьте 2 унции черничного пюре, 30 грамм свежего сока лайма, 30 грамм кленового сиропа Вермонт.
  3. Верхняя часть с газированной водой, прошедшей домашнюю фильтрацию.
  4. Украсить долькой лайма и черникой.

Летние салаты и напитки из трех ресторанов Бергена

Три ресторана Бергена и их салаты и напитки, чтобы сохранить прохладу этим летом.

Anne-Marie Caruso, NorthJersey.com

Bibi’z Restaurant and Lounge

284 Center Ave., Westwood
(201) 722-8600
bibizlounge.com

Органический яичный пирог с кишом и салат
Сделано из органических продуктов яичный пирог с заварным кремом с гарниром из зелени месклуна, инжира и апельсина, завершенный винегретом из шампанского (безглютеновая корочка)

Салат из урожая
Изготовлен из кростини с пеканом и изюмом, органической смеси месклуна, засахаренных орехов и ягод с добавлением долька бри с винегретом для шампанского

Ягодный лимонад с шипами

  1. Оправка бокала с солью.
  2. Смешайте 3 ежевики (смешанную), 1/2 унции малиновой водки, 1/2 унции лимонной водки, 1/3 унции ежевичного ликера и немного ананасового сока в шейкере.
  3. Вылить в стакан со льдом и закончить лимонадом.
  4. Украсить лимоном.

Biagio’s

299 Paramus Road, Paramus
(201) 652-0201
biagios.com

Салат из помидоров семейной реликвии
Сделано из помидоров семейной реликвии, буррата, радиккио вариегато, фризе и микрозелень из инжира глазурь (пара с маргаритой из базилика и клубники)

    Греческий арбузный салат
    Сделано из феты, помидоров, огурцов, редиса, арбуза и фризе

    Базилик-клубника Маргарита

    1. Смешайте 3 свежих клубники (мадл), 3 листа базилика (нарезанные), 1 унция простого сиропа, 1 унция Contreau, 3 унции текилы Patron Silver в шейкере и хорошо взболтать.
    2. Налейте в стакан для маргариты.
    3. Залить льдом и украсить листиками клубники и базилика.

    Гранатовый мартини

    1. Смешайте 3 унции гранатовой водки «Три оливки», 1 унцию помады, 30 г клюквенного сока и 30 г гранатового пюре в шейкере, наполненном льдом, и хорошо встряхните.
    2. Налейте в охлажденный бокал для мартини.
    3. Украсить лимонной твёрдой.

    Другие новости ресторанов

    Летний ужин: В ресторане Montclair подают отличную еду и наблюдают за людьми

    Познакомьтесь с сыроделом: 7 фактов, которые вы не знали о «Mootz Man» Винсент Морелли

    На свежем воздухе: 22 отличных ресторана на открытом воздухе в Северном Джерси

    Коктейли, которые в основном представляют собой салат в стакане

    Если вам интересно, что я буду делать в эту пятницу вечером, ответ — я буду здоровым и НАПИТЬ мой салат.Да, вы не ослышались, я сказал пить, а не есть. И я не имею в виду скучный смузи.

    Самый популярный способ насладиться салатом в наши дни — это коктейль.

    Здоровая и веселая — вот в чем суть этой новой смеси! Могут ли миллениалы пожелать лучшего изобретения?

    Я говорю от имени целого поколения, когда говорю, что эти салатные коктейли — лучшее, что случилось с нами. Я имею в виду, теперь мы можем съесть салат и тоже насладиться им.Ка-цзин!

    Итак, в следующий раз, когда вы пригласите своих друзей, которые ходят в спортзал или занимаются йогой, добавьте эти салатные коктейли в меню и посмотрите, как они станут хитом.

    1. Джин и зеленый сок
    Нет ничего веселее, чем пить овощи. Просто добавьте немного джина в зеленый сок и наблюдайте, как все ваши друзья делают правильный выбор.

    Ингредиенты
    50 мл Tanqueray No 10 Gin
    90 мл свежевыжатого зеленого овощного сока
    Мята, для украшения
    Ice

    Method
    Build Tanqueray No.10 Джин и зеленый сок со льдом в стакане.
    Перемешайте и украсьте листьями мяты.


    Twitter / @ tanquerayusa

    2. Sweet Be (et) GIN-ings
    Для тех, кто плохо знаком с этими салатными коктейлями, как насчет здорового Be (et) GIN-ings?

    Ингредиенты
    45 мл Танкерай № 10 Джин
    30 мл Свекольного сока
    15 мл Простой сироп
    15 мл Свежевыжатый лимон
    Лед

    Метод
    Добавьте все ингредиенты, кроме льда, в шейкер и встряхните 30 секунд.
    Добавьте к нему лед и продолжайте встряхивать еще 30 секунд.
    Перелейте в стакан со льдом и подавайте.

    3. Gin-Tastic Detox
    Все зеленые ингредиенты в этом коктейле помогут вывести токсины из вашего тела, а джин вылечит ваш разум. Это беспроигрышный вариант!

    Ингредиенты
    30 мл Tanqueray London Dry Gin
    Половина огурца
    Половина зеленого яблока
    1 стебель сельдерея
    Горсть молодого шпината
    Лед

    Method
    Выжмите сок из всех ингредиентов, кроме джина и льда.
    Перелейте в стакан со льдом.
    Добавьте джин, перемешайте и подавайте.


    шпагат и коса

    4. Зеленая буравка
    Для следующего курса, как насчет листовой зелени? Руккола — это не только хороший топпер для салата, но и для коктейля.

    Ингредиенты
    60 мл Tanqueray London Dry Gin
    1 стакан Рукколы
    20 мл свежего сока лайма
    15 мл Simple Syrup
    Lemon Twist, для украшения

    Метод
    Смешайте джин, сок лайма и простой сироп в шейкере.
    Добавьте лед и сверху посыпьте рукколой.
    Взбалтывать примерно 20 секунд и процедить в стакан.
    Украсить и подавать.


    Микс

    4. Tanqueray Snapper
    Помидоры, специи и все хорошее (мы имеем в виду джин) — это ингредиенты, которые используются для приготовления свежего и ароматного коктейля.

    Ингредиенты
    35 мл Tanqueray London Dry Gin
    100 мл томатного сока
    Вустерширский соус 2 черточки
    Соус Табаско
    Соус из красного перца 4 черточки
    Щепотка соли и перца
    Щепотка белого перца,
    Половина свежего лимона гарнир

    Метод
    Смешайте все ингредиенты в шейкере со льдом.
    Хорошо встряхните и процедите через свежий лед в стакан Коллинза.
    Украсить и подавать.

    Этим летом сохраняйте прохладу и сохраняйте зелень с помощью этих коктейлей, которые по сути представляют собой салат в стакане.

    * Пейте ответственно!

    Легкий фруктовый коктейльный салат — Мама, изобретенная заново

    • Pinterest 138
    • Facebook 250
    • Вкусно 4

    Моя версия салата из фруктовых коктейлей — это восхитительно! Сделанный из свежих или консервированных фруктов, это идеальный легкий десерт и отличный вариант для посиделок.

    Вы, наверное, видели несколько рецептов салата из фруктовых коктейлей, но еще не пробовали лучшего. Моя версия сделана из различных фруктов, заправленных лимонным соусом для пудинга. Это освежает и так приятно.

    Когда наступает лето, становится ЖАРКО! В вашем доме может быть жарко из-за грозы, а в конце еды вам просто захочется чего-нибудь сладкого. Вы встретили свою пару!

    Достаточная сладость фруктов в сочетании с легкой терпкостью лимонного пудинга делают его идеальным легким десертом или гарниром.Не говоря уже о том, что вы не почувствуете, что вот-вот взорветесь от более тяжелого десерта.

    Простые фруктовые десерты отлично подходят для барбекю, встреч или даже праздников.

    Что мне нужно для приготовления фруктового коктейльного салата

    Яблоки — Я предпочитаю использовать хрустящие и не слишком сладкие яблоки, такие как Granny Smith, Braeburn, Honeycrisp или Gala.

    Бананы — Я добавляю их прямо перед подачей на стол. Это просто спасает их от слишком быстрого намокания.

    Красный виноград без косточек — Ради всех, покупайте виноград без косточек. Просто больно есть виноград с семенами. Я также предпочитаю красный виноград, потому что он слаще и хорошо сочетается с другими фруктами, но можно использовать зеленый виноград, если он вам больше всего нравится.

    Консервированные ананасы и мандарины — Не забудьте зарезервировать сок! Вы будете смешивать его с лимонным пудингом.

    Прочие ингредиенты : Свежая клубника, лимонный пудинг.

    Могу ли я использовать консервированный фруктовый коктейль?

    Да! В этом салате можно использовать консервированный фруктовый коктейль. Я рекомендую взять дополнительную большую банку апельсинов или ананасов, чтобы добавить их к консервированной фруктовой версии этого рецепта. В конце еще можно добавить свежие бананы.

    Не осушайте фруктовый коктейль. Также лучше использовать фруктовый коктейль с легким сиропом, а не с тяжелым. Затем, как обычно, следуйте остальным инструкциям.

    Как подать легкий фруктовый коктейльный салат?

    Вы определенно хотите, чтобы подавала холодную .Лучше всего дать ему остыть не менее часа перед подачей на стол.

    Я даже подавал его как добавку к ванильному мороженому и йогурту — ооочень хорошо!

    Как хранить

    Обязательно храните его в герметичном контейнере в холодильнике. Обычно хватает на 2-3 дня после изготовления.

    Могу ли я использовать другие вкусы пудинга для коктейльного салата?

    Да! Не стесняйтесь экспериментировать. Я приготовила этот фруктовый салат с лимоном и ванильным пудингом.Если вы попробуете другие вкусы, отметьте меня в Facebook или Instagram и дайте мне знать.

    Варианты фруктового салата

    Некоторые люди предпочитают, чтобы фруктовый салат был пышным. В этом случае вы можете добавить немного взбитого топпинга Cool Whip. Вам не обязательно вдаваться в технические подробности. Просто смешивайте понемногу и пробуйте на вкус.

    • Я видел много рецептов фруктовых салатов с зефиром.
    • Хотите хруст? Попробуйте добавить пекан, грецкие орехи или миндаль.
    • Если вам больше нравится тропический аромат, добавьте немного кокоса.

    Любите фруктовые салаты и десерты с пухом? Обязательно попробуйте эти фаворитов семьи.

    Подпишитесь на новую маму в Pinterest, Instagram и Yummly.

    • 1 банка 15 унций кусочков ананаса
    • 1 банка 15 унций апельсинов
    • 16 унций свежей клубники
    • 5 чашек красного винограда без косточек
    • 2 яблока с сердцевиной
    • 2 банана
    • 3.4 унции смеси для быстрого приготовления лимонного пудинга
    • Слейте воду из ананаса и мандаринов, оставив сок.

    • Вымойте свежие фрукты и обсушите.

    • Нарежьте яблоки и бананы.

    • Смешайте кусочки ананаса, мандарины, яблоки, бананы, клубнику и виноград в большой миске и перемешайте.

    • Смешайте лимонную смесь для пудинга с зарезервированным соком и перемешивайте, пока смесь для пудинга не растворится.Вылейте смесь фруктов и перемешайте, чтобы покрыть плоды.

    • Охладите в течение часа перед подачей на стол.

    • При желании добавьте бананы прямо перед подачей на стол.
    • Охладите остатки еды.
    • Лучше всего съесть в течение 2-3 дней.
    • Пищевая ценность предоставляется в качестве справочной информации с помощью онлайн-калькулятора. Рекомендуем самостоятельно проверить информацию.

    калорий: 118 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 1 г | Жиры: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 43 мг | Калий: 281 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 17 г | Витамин А: 75 МЕ | Витамин C: 27 мг | Кальций: 15 мг | Железо: 1 мг

    Пищевая ценность предоставляется для справки с использованием онлайн-калькулятора.Рекомендуем самостоятельно проверять достоверность информации.

    Ключевое слово: легкий микс фруктовый салат, фруктовый салат с лимонным пудингом

    • Pinterest 138
    • Facebook 250
    • Вкусно 4

    Рецепт коктейля из фруктового салата | Allrecipes

    Фруктовый салат-коктейль

    Порций в рецепте: 1
    Калорий: 199.4

    % дневная норма *

    белок: 0,7 г 1%

    углеводы: 25,3 г 8%

    пищевые волокна: 0,4 г 2%

    жир: 0,2 г

    насыщенные жиры: 0 г

    моножир: 0 г

    поли жир: 0,1 г

    холестерин: 0 мг

    вода: 238,6 г

    зола: 0,6 г

    межд.5 мг 3%

    витамин b6: 0,1 мг 7%

    витамин b12: 0 мкг

    витамин c: 49,8 мг 83%

    фолат: 34,3 мкг 9%

    пантотеновая кислота: 0,2 мг 2%

    кальций: 23,3 мг 2%

    медь: 0,1 мг 6%

    железо: 0,5 мг 3%

    магний: 20,4 мг 5%

    марганец: 0,7 мг 33%

    фосфор: 19,3 мг 2%

    калий: 254,6 мг 7%

    селен: 0.2 мкг

    натрий: 5 мг

    цинк: 0,2 мг 1%

    40 масляный: 0 г

    60 каприновый: 0 г

    80 каприловый: 0 г

    100 каприновый: 0 г

    120 лауриновый: 0 г 140 миристиановый

    160 пальмитиновая кислота: 0 г

    180 стеариновая кислота: 0 г

    161 пальмитол: 0 г

    181 олеиновая кислота: 0 г

    201 эйкосен: 0 г

    221 эруковая кислота: 0 г

    182 линолевая

    182 9 линолевая

    184 стеаридон: 0 г

    204 арахидон: 0 г

    205 эпа: 0 г

    225 дпа: 0 г

    226 дха: 0 г

    аланин: 0 г

    аргинин: 0 г

    цистин гистидин: 0 г

    изолейцин: 0 г

    лейцин: 0 г

    лизи ne: 0g

    метионин: 0g

    фенилаланин: 0g

    пролин: 0g

    серин: 0g

    треонин: 0g

    триптофан: 0g

    тирозин: 0gine

    спирт

    энергия: 204.2

    аспарагиновая кислота: 0 г

    глутаминовая кислота: 0 г

    тиамин: 0,1 мг 7%

    рибофлавин: 0 мг 3%

    растворимая клетчатка: 0,1 г

    нерастворимая клетчатка: 0,2 г

    сахара: 9,3 моносахариды: 14,4 г

    дисахариды: 2 г

    другие углеводы: 5,6 г

    трансжирные кислоты: 0 г

    витамин А re: 7,6RE

    витамин А каротиноид: 7.6RE

    витамин A каротин: 17,6 мкг

    витамин b1 тиамин: 0,1 мг

    витамин b2 рибофлавин: 0 мг

    витамин b3 ниацин: 0,4 мг

    витамин e альфа-эквиваленты: 0,1 мг

    витамин e iu: 0,2 %

    витамин e мг: 0,1 мг

    витамин k: 0,8 мкг 1%

    бор: 72,3 мг

    жирные кислоты омега-3: 0 г

    жирные кислоты омега-6: 0,1 г

    кофеин: 0 мг

    пирамида фруктов : 0

    фторид: 45.3 мг

    обмен других углеводов: 0

    биотин: 0,2 мкг

    хром: 0,3 мкг

    йод: 0,6 мкг

    МЕ витамина d: 0 МЕ

    витамин d мкг: 0 мкг

    * в процентах Диета на 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    ** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

    На основе исследовательской базы данных ESHA © 2018,
    ESHA Research, Inc. Все права защищены

    Закуски — Салаты — Напитки | Пицца и паста Socio’s

    Socio’s Pizza & Pasta 4430 США-90 Пейс, Флорида 32571 850-995-9995

    Socio’s Pizza & Pasta, 4430 US-90, Pace, FL 32571

    Закуски Начни с любимого! Моцарелла Breadstix — 7.99 Breadsttix с чесноком — 3.99 Моцарелла и Чеддер Breadstix — 7,99 Tex Mex Breadstix — 8,75; 10 острых и острых крылышек или крылышек барбекю — 7,99 Выберите 3: (Маленький садовый салат, Мини-пицца с двумя топпингами, Моцарелла Breadstix, 5 куриных крылышек — 14,59 Запеченная курица (3) — 5,49 (6) — 9,49 (6) Халапеньо и попперс с чеддером — 5,99

    Милые вещи Не забудьте оставить место для десерта Тирамису: итальянское лакомство из марскапоне, дамских пальчиков и какао — 2.99 Канноли: хрустящая трубчатая оболочка из теста, наполненная сладким сыром рикотта и шоколадом. фишки — 2,25 Запеченная корица Stix: наш восхитительный Breadstix, смазанный маслом и посыпанный Корица и сахар — 3,29

    Свежие салаты Ромен. Айсберг. Шпинат Заправки: луковый винегрет Vidalia, медовая горчица, ранчо, Легкая итальянская, Французская, Тысяча островов, Сыр Блю, Малиновый орех Винегрет, Греческий, Цезарь, (Сальса и Сметана за дополнительную плату) Вы можете заменить листовую зелень, овощи, белки (может взиматься дополнительная плата) Садовый салат: айсберг, лук, зеленый перец, огурец, помидоры черри, чеддер — см 3.59 — LG 5,99 Греческий: ромен, оливки каламата, огурец, пепперончини, лук, зелень перец, помидоры черри, фета, подается с греческой заправкой — 5.59 sm — lg 7.99 Цезарь: ромэн, домашние крошки, огурец, помидоры черри, Пармезан, подается с соусом Цезарь — 4,59 см — 6,99 см Антипасто: Айсберг, нарезанная куриная грудка, пепперони, ветчина, лук, зелень. перец, помидоры черри, огурец, чеддер — 5,59 см — 7,99 см Овощи: айсберг, лук, зеленый перец, черные оливки, зеленые оливки, черри, помидоры, огурец, свежие грибы, чеддер — см 4.59 — LG 6,99 Курица-гриль: айсберг, нарезанная куриная грудка, ананас, банановый перец, лук, зеленый перец, помидоры черри, огурцы, чеддер — 5,59 см — 7,99 см Салат тако: домашняя хлебница, наполненная айсбергом, домашний тако говядина, маслины, лук, помидоры, чеддер (подается с сальсой или на выбор заправки) — lg 7.99 (сметана доп.) Садовый салат по меню: выбор из 6 заправок — 12.00

    Примечание: к сожалению, еду нельзя заказать через наш сайт.

    оппс

    Коктейли

    Икс

    Оппс

    Назад Сбросить Поиск +
    Поделиться с друзьями:
    Отдых Поиск

    Madeby

    Блендер Слоистый Залил Потрясен Перемешанный Тепло Комната Холодно
    Спирт
    • Абсент Коктейли
    • Адвокатские коктейли
    • Коктейли Байцзю
    • Горькие коктейли
    • Пивные коктейли
    • Коктейли из бурбона
    • Коньячные коктейли
    • Ириские коктейли
    • Коктейли Cachaca
    • Коньячные коктейли
    • Коктейли из сидра
    • Джин Коктейли
    • Узо Коктейли
    • Коктейли Путин
    • Коктейли с рисовым спиртом
    • Ромовые коктейли
    • Коктейли самбука
    • Коктейли с шерри
    • Коктейли из шнапса
    • Текила Коктейли
    • Коктейли с вермутом
    • Водка Коктейли
    • Винный портвейн Коктейли
    • Винно-красные коктейли
    • Вино белые коктейли
    • Винно-рисовые коктейли
    • Виски Коктейли
    Фрукты
    • Коктейли с алоэ вера
    • Абрикосовые коктейли
    • Яблочные коктейли
    • Банановые коктейли
    • Коктейли с чили
    • Коктейли из огурцов
    • Финиковые коктейли
    • Коктейли с фруктами дракона
    • Инжирные коктейли
    • Коктейли из гуавы
    • Коктейли с киви
    • Коктейли из личи
    • Манговые коктейли
    • Дынные коктейли
    • Мятные коктейли
    • Нектариновые коктейли
    • Коктейли из папайи
    • Коктейли из маракуйи
    • Персиковые коктейли
    • Грушевые коктейли
    • Ананасовые коктейли
    • Сливовые коктейли
    • Гранатовые коктейли
    • Коктейли Quandong
    • Коктейли из ревеня
    • Коктейли Rockmelon
    • Арбузные коктейли
    Цитрус
    • Коктейли Аманатсу
    • Коктейли Клементина
    • Коктейли Кюрасао
    • Лаймовые коктейли для пальцев
    • Грейпфрутовые коктейли
    • Каффир лаймовые коктейли
    • Ключевые лаймовые коктейли
    • Лимонные коктейли
    • Лимонадные коктейли
    • Лаймовые коктейли
    • Коктейли с кумкватом
    • Мандаринские коктейли
    • Апельсиновые коктейли
    • Санрайз Лайм Коктейли
    • Мандариновые коктейли
    • Коктейли Юдзу
    прочие
    • Моктейль-коктейли
    • Коктейли с корицей
    • Кремовые коктейли
    • Молочные коктейли
    • Бенедиктинские коктейли
    • Коктейли Драмбуи
    • Имбирные коктейли
    • Медовые коктейли
    • Кленовые коктейли
    Ягоды и орехи
    • Миндальные коктейли
    • Коктейли из кешью
    • Коктейли с ежевикой
    • Коктейли из черной смородины
    • Черничные коктейли
    • Вишневые коктейли
    • Морошковые коктейли
    • Кокосовые коктейли
    • Кофейные коктейли
    • Шоколадные коктейли
    • Клюквенные коктейли
    • Коктейли из бузины
    • Виноградные коктейли
    • Коктейли с фундуком
    • Коктейли из гибискуса
    • Брусничные коктейли
    • Коктейли из макадамии
    • Коктейли Мараскино
    • Арахисовые коктейли
    • Пикановые коктейли
    • Фисташковые коктейли
    • Малиновые коктейли
    • Коктейли из красной смородины
    • Клубничные коктейли
    • Томатные коктейли
    • Ванильные коктейли
    • Ореховые коктейли
    Стили
    • Игристое вино
    • Коктейли с шампанским
    • Авеню Коктейли
    • Коктейли Батиды
    • Коктейли из чая Боба
    • Коктейли Бомба
    • Бак Коктейли
    • Коктейли от шеф-повара
    • Коктейли Коллинза
    • Коктейли Cobbler
    • Кофейные коктейли
    • Коктейли Кайпиринья
    • Коктейли Caipiroska
    • Коктейли Колада
    • Кулеры для коктейлей
    • Коктейли Crustas
    • Маргаритки Коктейли
    • Коктейли Дайкири
    • Коктейли Диппер
    • Исправляет коктейли
    • Шипучие коктейли
    • Флип Коктейли
    • Коктейли Frappes
    • Коктейли Gimlet
    • Коктейли из собачьей шерсти
    • Хайбол Коктейли
    • Чай со льдом Коктейли
    • Джулеп Коктейли
    • Лаймовые и газированные коктейли
    • Манхэттенские коктейли
    • Маргарита Коктейли
    • Коктейли Мартини
    • Коктейли с туманом
    • Коктейли Мохито
    • Коктейли из мула
    • Коктейли Nut Joy
    • Слоеные коктейли
    • Пунш-коктейли
    • Коктейли Рикки
    • Сангари Коктейли
    • Стрелковые коктейли
    • Слинг Коктейли
    • Снифтер Коктейли
    • Коктейли «Снежок»
    • Коктейли Spritz
    • Смэш Коктейли
    • Кислые коктейли
    • Коктейли Паук
    • Смузи Коктейли
    • Коктейли Swizzle
    • Коктейли из тапиоки
    • Детские коктейли

    Домашняя страница
    Обратная связь с сайтом
    ΚULΣΤΟS Коктейли

    Лето 2021 Лучшие бутерброды, салаты, десерты и напитки для пикника

    Если вы спросите меня, единственный способ сделать солнечный летний день на открытом воздухе еще лучше — это добавить в смесь отличную еду и напитки.Немного спланировав, вы можете превратить ленивый день на склонах горы Фавор или поход к водопаду в ущелье в день, одинаково запоминающийся как пейзажами, так и едой. Читайте наши любимые бутерброды, салаты, напитки и (конечно же) десерты для пикника.

    Бутерброды

    Muffuletta от Себастьяно

    Этот бутерброд сочетает в себе немного Сицилии, немного Нового Орлеана и немного тихоокеанского северо-запада в каждом кусочке.В гастрономе Montavilla выпекается собственный круглый хлеб с фенхелем и кунжутом, вручную растягивается собственная моцарелла и нарезается собственный вкус оливок; Затем в муффулетту добавляют мортаделлу Olympia Provisions и ветчину, а также картофельные чипсы из паприки домашнего приготовления. Есть также вегетарианская версия с баклажанами, которая тоже пользуется успехом у мясоедов. Неудивительно, что Себастьяно легко попал в список лучших ресторанов 2020 года.

    Бань Ми из Ан Сюйен

    В этой пекарне можно попробовать сэндвичи бан ми, и не зря: где еще можно получить бан ми с хлебом прямо из источника, идеально хрустящим, воздушным и воздушным? Соотношение мяса, маринованных овощей и яичного масла выбрано правильно, так что получается бутерброд, который вы захотите вдохнуть за считанные минуты.Свинина барбекю — это классический вариант, но вы не прогадаете ни с одним из вариантов, включая курицу с лемонграссом, классическое сочетание паштета с ветчиной или вегетарианский тофу или сэндвич с яйцом. Совет от профессионала: возьмите на десерт несколько слоеных сливок или черно-белое печенье.

    Яичный салат Сандо из Токио Сандо

    Мы любим все Sandos в этой тележке в центре города. Но когда он доступен — он доступен не каждый день и часто распродается, поэтому закажите в Интернете, чтобы получить свой — наш выбор для пикника — это яичный салат, в котором целое яйцо всмятку пеленать с большим количеством японского майонеза и интригующим глубина аромата благодаря мирину и соевому соусу.К тому же, с пушистым, облачным хлебом шёкупан не поспоришь. Пока вы там, возьмите гарнир карааге с лимонным соусом или картофельным салатом.

    Итальянский сэндвич от Demarco’s

    Нам нравится этот итальянский саб не только за его классическое мясное ассорти и хрустящие гарниры, такие как красный лук, помидор и немного итальянского масла и уксуса, но и особенно за его домашнюю лягушку — смесь маринованной моркови и перца. Чтобы набрать дополнительные очки с командой пикников, принесите сторону их хрустящих, эластичных палочек моцареллы с маринарой.

    Знаменитый тиклер от Taste Tickler

    Taste Tickler, открытый с 1971 года, отлично подходит для фьюжн-суббаллов (см. Сырный бифштекс, маринованный в бульгоги), но для пикника нам нравятся мясные субпродукты, такие как Famous Tickler: ветчина, салями и пепперони с сыром проволоне и тертым пармезаном. , майонез, салат, помидоры, маринованные огурцы, лук и пепперончини. Также в меню: клюква из индейки со сливочным сыром, а также вегетарианские блюда, такие как яичный салат и овощи на гриле для ваших растительных друзей.

    Салаты

    Роллы с салатом из тофу от Bui Natural Tofu

    Этот магазин — настоящий рог изобилия товаров на вынос, как для мясоедов, так и для вегетарианцев. Наш идеальный вариант для пикника: салатные рулеты из тофу в супер-нежных обертках из свежей рисовой бумаги, начиненные хрустящим салатом, толстой рисовой лапшой и ароматным жареным домашним тофу, которые подаются с выдающимся арахисовым соусом с умами для макания.

    Салат из папайи, салат из куриных ножек и Нам Кхао с рынка Лили

    Загляните в дальний конец этого продуктового магазина, чтобы найти потрясающий выбор горячих блюд и салатов.Приготовьте на заказ салат из папайи (от слабого до острого, по-тайски с арахисом или экстра-фанк в лаосском стиле), хрустящие колбаски с лемонграссом, нам кхао (салат из хрустящей свинины и кокосовых рисовых шариков с зеленью и салатом для упаковки) и бодрый, студенистый салат из куриных ножек с тертой морковью, кинзой и нотками специй.

    Сезонные салаты от Мориса

    В этом ланчеонете, сочетающем французские и скандинавские мотивы, предлагается постоянно меняющийся выбор салатов, супов и пирогов с заварным кремом.Недавно были замечены: охлажденный суп с золотой малиной и дыней, киш с ромашкой и токийской репой, салат из листьев моркови, лебеды, чернослива и петрушки и обжаренный тунец из орегонского альбакора с летним салатом, изображенный на фото выше.

    Табуле, виноградные листья и сыр от World Foods

    В

    World Foods есть почти все, что вам нужно для классического пикника — мягкие и твердые сыры, мясные закуски, корнишоны, оливки, шоколадные батончики в течение нескольких дней и изобилие бутылок вина, а также выбор салатов в средиземноморском стиле в холодном виде.Попробуйте долмы с мясом и рисом, один из многих видов хумуса или ливанский куриный салат и возьмите один из многих видов домашней пахлавы (мы любим фисташки) на десерт.

    Напитки

    Apicco Spritz и Swizzle from Straightaway

    Не нужно приносить с собой весь коктейль-бар, когда вы идете на пикник. Нам очень понравились винные коктейли от Straightaway, в том числе консервированный Apicco Spritz, в котором смешано пино-гри с домашним цитрусовым амаро для аромата, напоминающего флердоранж.Или, если вам больше нравится тропическое возлияние, попробуйте The Swizzle, коктейль в бутылках, в котором смешаны ром, маракуйя, ананас и фалернум. (Обязательно сначала проверьте, разрешено ли употребление алкоголя на вашем месте для пикника.)

    Десерт

    Шоколадные торты капуцинов от Мориса

    Этот ланчонет в равной степени примечателен своими пикантными блюдами и сладостями, включая шоколадный торт капуцинов в форме конуса с лапсанг сушонг (идеально подходит для еды с рук), а его знаменитый чизкейк с черным перцем является обязательным для всех жителей Портленда. иногородние.Другие хиты: лимонный пудинг-суфле, который кисловат и освежает в жаркий день, и печенье, такое как печенье Peace, No War, приготовленное с фруктовым желе, апельсиновой цедрой и пурпурной кукурузной мукой Ayers Farm.

    Ковбойское печенье от Lauretta Jean’s

    Lauretta Jean’s славится своими превосходными пирогами, но в качестве десерта, который легко съесть, мы также очарованы их печеньем, особенно ковбойским печеньем — овсяным печеньем с шоколадной стружкой, орехами пекан, кокосом и кукурузными хлопьями, которое можно жевать. -хрустящее текстурное наслаждение.

    Банановый кремовый пирог с пирогом

    Пироги персонального размера Pie Spot идеально подходят для пикников — вы даже можете взять их и съесть руками, без всякой посуды (если это ваш стиль). Наш выбор — пирог с банановым кремом, в котором поджаренная соленая карамель, похожая на ириски, сочетается с банановым кремом, содержащим кусочки банана и взбитыми сливками.

Leave a Reply